X



2021ATPテニス BNLイタリア国際 男子シングルス・決勝 ジョコビッチ×ナダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:09:43.42ID:X7462UBo
2021ATPテニス マスターズ1000 BNLイタリア国際〜ローマ〜
男子シングルス・決勝 ※副音声は場内音声「ノバク ジョコビッチ」(セルビア)対「ラファエル ナダル」(スペイン) 
【解説】森稔詞,【アナウンサー】酒井博司
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:14:51.12ID:s6No1boV
2:39-4:29
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:43:27.42ID:0J/qex+F
ジョコ初戦のbyeさんが気になる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:46:23.32ID:4XA3s6zX
もう何年も同じような名前ばかり聞いてるような気がする・・・w
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:52:40.36ID:GEklY6Li
ビッチは感染歴があるからワクチンいらないな

いっそのこと若い奴はワクチン打つより感染させた方が早いな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 03:15:47.73ID:GEklY6Li
ナダルがサーブの時横をちらちら見るのはルーティンなのかな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 03:17:59.15ID:GEklY6Li
ジョコの髪の毛wナダルに対するイヤミかよってぐらいうちの黒猫並に生えてるw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 03:29:35.23ID:VMIC4B9v
ジョコの胸毛もっと見せろや
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 03:32:45.56ID:8LaMj3Pa
>>25
ラインに引っかかって怒ったやつか、2ndセットバッサリ切るのかと思ったらちょくちょくカットなんだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:05:37.18ID:inhvvXM0
こいつらまだ決勝とかやってんのか落ちてるだろうになあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:27:44.21ID:BztGQfo7
すごい試合だったなあ

>>44
しかも先週日曜日(5/16)の決勝を今放送だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況