X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183555 協同労働
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:21.53ID:WrXi6ugy
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:58:07.17ID:WrXi6ugy
今日は、ちょっと呑みすぎた (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:57.32ID:Lg6IYGE2
ここ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:32.74ID:8WN/O9y3
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  グローバル変態!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:06.76ID:J/w8Ejjs
>>999 名前:チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw Mail:sage 投稿日:2021/05/26(水) 22:00:44.19 ID:NJAj+2Lz
(_´Д`)ノ

(・∀・)ニヤニヤ。。。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:12.53ID:ecnwSX3x
「会社に雇われて働くのはもう嫌」

NHKに雇われてる高級取りのアナが皮肉か
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:26.32ID:J/w8Ejjs
経営者で月13万って。。。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:35.50ID:f+HuPn1O
接客 レジ打ち 厨房
おまえらどれかできるか?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:38.11ID:O4KcRple
お給料も経営者並に貰えたら良いんだけど・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:42.16ID:SrJfarFA
また、偏向報道してるし・・・アサドの支配地域だけの選挙だろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:45.63ID:MvT8vAan
いや普通に嫌だよ
上の言うことハイハイ聞いてる雇われのほうが気が楽だわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:04.52ID:LwRlkg7k
会社と何が違うんだ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:09.28ID:IHzs3MCb
俺たちも弁当屋やるか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:10.70ID:1EXQYUTU
>>19
経営とは搾取だからな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:19.46ID:goBxTWlj
これは資本家大ピンチだな
金あれば稼げる時代が終わるwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:19.50ID:9Zm9naHi
このジジイは間違いなく無能なのに人よりも給料をよこせと主張するタイプ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:20.51ID:J/w8Ejjs
>>21
日テレに読売テレビにTBSと人気者だからまだ戻ってこないわ。。。w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:25.81ID:6XKdHbmf
これは難しいぞ
最初はいいけど、うまくいってる時はいいけど。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:38.36ID:7AK9yDlB
保里ちゃんきゃわああああああああああああああああああああああ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:43.69ID:KjfkaFxB
開催おじさん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:49.99ID:FYmOirKA
保里小百合さんのケツを強調する服は 性的なものとして許されない よね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:55.48ID:IHzs3MCb
>>18
接客(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:07.24ID:VCh7Toqr
小規模の会社だと自然にそうなるよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:29.43ID:Rx45ndfT
合資会社合名会社相互会社
協同労働ってのは合同会社しか区分の無いアメ公に合わせた植民地土人語?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:31.80ID:KjfkaFxB
保里ちゃんとわくまゆってやっぱり声が似てるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:33.16ID:FYmOirKA
>>52
なんども言われ続けると病になるよね

上司から 替わりはいくらでもいるんだぞ とか 辛いよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:40.17ID:1EXQYUTU
>>59
出資金10万ください(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:43.58ID:Dj7PC99c
合名会社みたいなものか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:44.28ID:goBxTWlj
株主なんか金出して寝てれば労働者が汗水垂らして
働いてくれりからなwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:53.57ID:KjfkaFxB
>>18
見守り隊
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:54.68ID:0NlLF11m
会社が傾いたらどうすんだ?
出資額が少ない者から切るのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:57.58ID:YcESa79p
>>40
税理士に頼めばらくだ。
10万円(税込み11万)でやってくれるけど、帳簿つける手間考えたら安い。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:03.12ID:InVVsL0e
>>52
あらら(´ー`) まあ、そんなおれも今週はやらかしてばっかりです
めっちゃ電話口で怒られましたw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:08.36ID:KjfkaFxB
>>72
農協牛乳!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:35.65ID:nFWPq6se
新手の共産主義北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:41.92ID:IHzs3MCb
おまえらと働くと臭そうだからやっぱり嫌だなぁ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:46.03ID:KjfkaFxB
>>68
俺そんなこと言われたら
「構いません、替えてくださいw」って言うよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:54.93ID:Dj7PC99c
>>67
おっぱいは・・・おっと。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:56.35ID:1EXQYUTU
>>83
全部おまいのせいだ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:00.45ID:FYmOirKA
NHK受信料についても NHK視聴契約者とNHK放送側が 協議 無理だよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:07.77ID:fwuJwgFg
>>67
くぼゆか、わくまゆ、保里ちゃんの声が判別できないと実況検定2級は受かりません
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:22.40ID:IDAP5KAA
よし協同労働するから出資金3万ずつ出せ
仕事はおまえらが勝手に探してきてやれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:38.31ID:FYmOirKA
>>82
替わりはいくらでもいる っていいながら

そのあと おまえのためにいくらつぎ込んできたんだ わかっとるのか とか言うよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:47.48ID:YHPijhxO
赤字ならやらないほうがいいよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:47.95ID:zuwBq1ps
1人でも反対したら駄目なのw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:52.15ID:xuWWM+zv
誤解されてるけど、マルクスが想起していた共産主義って、まさにこういう個人や小規模事業主の緩やかで対等な関係によって構築された協同組合型社会だったんだぜ?(´・ω・`)豆知識な
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:57.85ID:MZDWJ998
HISが旅行全滅だからって始めたのがどこもヒーヒー言ってる蕎麦店っていう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:04.62ID:YcESa79p
>>99
合資会社は代表社員は無限責任だよ。
うちがそうだったが株式会社に改組した。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:22.53ID:RBB8TMXy
某カフェチェーン店でパンを買おうとしたら
店員がなかなかバーコード読めなくて
俺を1分くらい待たせたのに
すみませんも何もなしだったわ
どんな社員教育してんだよw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:25.42ID:IDAP5KAA
怠け者の集まりだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:28.25ID:Dj7PC99c
>>101
全員が責任取るよ。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:31.94ID:1EXQYUTU
>>106
ワードもパワポもできるもん(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:32.84ID:93jADxkc
非正規か
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:36.65ID:KjfkaFxB
>>106
エクセルをエクセルとして使うことの方が少ないな
万能すぎる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:06.83ID:InVVsL0e
>>119
その店員、おそらく怒られることに達観してるのかもしれないぞw(・ω・)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:09.41ID:0gZYXD5+
メリットもあるけどさっきみたいに人情どうこうで赤字部門を即切れないのはかなりのデメリット
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:12.34ID:FYmOirKA
自衛隊東京大規模接種会場の警備員の警備服の洗濯の受注とか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:19.04ID:KjfkaFxB
>>123
手順書とかワードとかパワーポイントだとすげー鬱になる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:26.47ID:xuWWM+zv
>>115
形式上株式会社でも従業員が株主になって株の持分も同じにすればいい(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:55.19ID:csw5I5S7
5億で220人 儲かる仕事じゃないわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:05.09ID:IHzs3MCb
ハゲキタ━(゚∀゚)━!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:05.53ID:+aIVom5s
>>108
そーそー
声がデカい奴とか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:25.38ID:edQ6ml6t
千葉だけどやっと月が見えてる、朧月だけど
一応まだ右上がわずかに欠けてるのかな?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:28.53ID:MvT8vAan
>>122
まじかー
この形態だと自分の好き勝手できないだろうし
そのくせに他人のケツまで持ちたくねえわー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:01.65ID:93jADxkc
久しぶりに、いきなりステーキのマスク見た
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:15.07ID:1EXQYUTU
>>139
イラストレーターも使えるもん
電柱も顔のシワも消せるぞ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:20.31ID:InVVsL0e
>>148
おれ、釧路市からのライブカメラ見てるけど、一応満月に戻ったみたいだよ(´ー`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:20.34ID:KjfkaFxB
>>139
前に前任者が作ったアクセスのなんかが動かし方わからんとか質問があった
知らねーよ前任に聞けって言ったw(優しい言葉でね)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:22.54ID:FYmOirKA
>>117
私は 気がついたら国立名古屋病院に入院措置されて
退院するまで 自分が病気だったとは知らなかった

労基のガサ入れがあったらしく
結局 復帰してすぐに会社都合解雇になったけど
最期の扱いは人間らしくてよかったので
おわりよければすべてよし って言葉は真実だとおもっています
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:34.27ID:YcESa79p
こんなけちけちいやだ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:05.06ID:0gZYXD5+
就労支援だろ?
単純に無駄がめちゃくちゃ多かったんだろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:32.69ID:93jADxkc
確定申告のため経費を捻出する
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:14.44ID:p1gVPEsm
前1000はチンコ切断で異議なし?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:14.47ID:KjfkaFxB
>>152
いつも思うんだけど、フォトショとかその類のペイント系ソフトって
選択範囲くらいベジェで形を調節できないかなって思うけど
どこもそういう機能をつけてくれない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:21.16ID:YcESa79p
OBに配布されていた社内報が休刊になった。
もう40年務めた会社の様子が分からなくなった。
去年に続き今年も 社友会が中止になった。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:27.65ID:fwuJwgFg
>>154
そういうアクセスってだいたいロクに設計書なんて残ってないし担当変わったらブラックボックス化するよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:42.21ID:cj2je7rT
>171
力ッ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:47.52ID:MvT8vAan
なんか持て囃されてるけどこれって結局自己責任社会への回帰じゃねって
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:50.86ID:IHzs3MCb
ペヤング超大盛り食ったけど足りない(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:52.46ID:/s0NK+Cl
けつほりきゅん(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:02.26ID:xuWWM+zv
ブラック企業の経営者はこういうスタイルの企業が増えられると奴隷を確保できなくなって困っちゃうだろうねぇ( ´,_ゝ`)プッ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:12.38ID:YcESa79p
>>189
糖尿まっしぐら
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:15.56ID:f+HuPn1O
>>161
少しはね。
今は照明はLEDだからこまめに消しても大した節約にはならない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:52.88ID:cj2je7rT
>>153
どもったね
シャメでは上手くとれぬ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:11.17ID:fwuJwgFg
>>179
よくわからんけど最近の自動選択ツールは優秀だからポチポチやるだけで思い通りの選択になるわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:17.82ID:goBxTWlj
ブラ線えろい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:40.36ID:IHzs3MCb
>>196
猫まっしぐらみたいに言わないで(´・ω・`)今日だけだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:42.14ID:9Zm9naHi
>>201
わしは200茹でて200用のソースで余った奴は翌日の弁当にちょこっと入れる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:43.19ID:csw5I5S7
日本国内で、イデオロギーに関して独立運動されるくらいなら、好きなもの通しで組合でやるのはよいかもね。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:11.13ID:cj2je7rT
>>208
おめ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:18.33ID:YcESa79p
>>200
会社の様子が、ホームページと株主に送られるIR資料でしかわからない。

OBの訃報は知りたい。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:19.08ID:KjfkaFxB
>>207
そうだけどね
でももっとしっかり輪郭線追い込みたいとか思うと
結局あとで手で修正するしかなくなる(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:23.31ID:Dj7PC99c
ちなみにこの協同労働は安倍政権の「働きかた改革」の一貫として厚労省の肝煎りで進められてたやつだよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:28.49ID:/WvOda/S
>>210
知らない言葉がマスコミで急に流行りだしたときは気をつけたほうが良いよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:30.14ID:citRg6AU
使い捨て国家のための都合の良い法律やね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:34.56ID:IHzs3MCb
>>198
買ってないよ 雨降ってるし買いに行くのめんどくさい(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:36.09ID:9Zm9naHi
>>208
そういう一括でもらえるのかええなあ
とおもったら確定拠出か
変な運用してなくすんじゃないぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:15:11.84ID:F1WJJqd4
エッセンシャルって聞くとシャンプーを思い浮かべる(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:15:23.08ID:YcESa79p
>>216
退職金は別に3千万

若いときから、別途積み立てた個人年金 (日本生命)
年間120万 月にならすと10万の小遣い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:15:29.81ID:/WvOda/S
>>227
確定拠出年金とか証券会社に儲けさせるためだけに存在してるよなあれ…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:15:36.97ID:9Zm9naHi
弊社は確定給付と拠出のハイブリッド

拠出は面倒くさいから国債でやってる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:15:38.46ID:nFWPq6se
だからさーデメリットも言ってくれよ先生w

夢の共産主義みたいやないかwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:10.65ID:Dj7PC99c
>>223
今までは条件が厳しかった。その条件を緩めた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:11.94ID:KjfkaFxB
>>230
エッセンシャルダメージケアモイスチャーコントロールトリートメント
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:23.69ID:InVVsL0e
>>230
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ  
エッセンシャルワーカーってなんだよって思ってるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:45.43ID:IHzs3MCb
>>201
わい 乾麺のパスタ1袋と缶のミートソースで作ってフライパンを皿にして食べてたよ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:02.24ID:KjfkaFxB
>>201
300gでも足りないことがある
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:07.08ID:goBxTWlj
おっぱい盛りすぎ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:20.51ID:MvT8vAan
低賃金だけど社会に評価されてるから十分だよね?

って高給取りの人が言い出すのけっこうな地獄
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:32.96ID:fwuJwgFg
>>234
節税効果も結局先送りしてるだけな気が
受け取れる30年後に制度改悪されないか心配だわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:55.27ID:3k0PC5cJ
>>215
うちの両親は消し忘れ多くて、俺がトイレに入ってる時に自分が消し忘れたと思って
ノックとかもせずに電気消してくるのがすげー腹立つので、自動のLEDに変えたわw(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:57.33ID:Hs927PhN
要点はよ言えや
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:57.62ID:cj2je7rT
>>252
一般家庭では損
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:01.28ID:InVVsL0e
>>245
昔、知り合いに連れてってくれたお店が
スパゲティーをフライパンごと出すお店だったなぁ(・ω・)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:06.39ID:B6qOoivM
パスタは食った気がしないんだよな。やっぱ米のほうが満足感がある
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:14.85ID:IHzs3MCb
鈴木奈穂子とほりちゃん チェンジして欲しい(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:28.51ID:KjfkaFxB
>>234
めんどくさくて加入してから数年経つけど
今どうなってるかまだ確認してない(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:35.74ID:3k0PC5cJ
>>241
なるほど、これから増えてくる感じなのねぇ、Z世代とか飛びつきそうだ・・・(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:52.60ID:KjfkaFxB
>>262
おいしそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:58.13ID:/WvOda/S
>>257
まあいくらなんでも金を取られることは無いと思うけどな…
退職まで受け取れないというのに怪しさはだいぶ感じるね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:02.20ID:nFWPq6se
先生がgdgdし始めて話題それそうだったところを
すかさず叩いた保里ちゃんwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:03.84ID:IHzs3MCb
>>253
太ってないよ(´・ω・`)ジム通ってるし
0278◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:24.40ID:ATMSyqqr
結局これって、資本家や経営者が労働者の立場を保証することを嫌がって
それぞれ孤立させて保証のない立場に追いやろうとしているだけだろ?
危険なキャンペーンだと思うよ

NHKやべーな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:27.92ID:KjfkaFxB
>>270
むかしガッテンだかウルトラアイ(古いw)でパスタは消化よくないって言ってたな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:36.23ID:InVVsL0e
>>271
そんなに大きいフライパンじゃないけどね
ちょっとびっくりしたw(´ー`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:45.80ID:IHzs3MCb
>>262
そういうお店好き(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:51.10ID:goBxTWlj
結局労働者は負け組なんだよ
使う側にならないと楽にならない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:25.63ID:KjfkaFxB
ITはブラックだよ
0285◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:26.54ID:ATMSyqqr
だからうまく行かなかったときの説明をしろよ
いい話ばっかすんな詐欺師かよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:38.76ID:Dj7PC99c
現状はリスクの大きさを考えたら小規模事業に限られるけどね。きょう紹介された弁当屋とか。ガースー政権がどこまで風呂敷広げるか。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:43.03ID:MvT8vAan
ちょっと前までこれと同じ感じでウーバーイーツが絶賛されてたよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:01.08ID:IHzs3MCb
>>276
あっ ごめん あさイチをほりちゃんにって事ね(´・ω・`)
鈴木奈穂子 わいも苦手
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:03.30ID:InVVsL0e
>>279
この前、つべで面白い動画を見つけた
本を紹介する動画なんだけど、食べ物によって消化のスピードが違うから
スピードが同じものを食べたほうが腸に優しいって本w(´ー`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:05.73ID:YcESa79p
福利厚生とかどうするの?
年金の積み立ては?
国民年金だけじゃ月10万ももらえないよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:45.77ID:IHzs3MCb
>>283
声もババくさくて苦手 ごめん(´・ω・`)
0303◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:56.82ID:ATMSyqqr
だから協同労働の場合にはコケたときにどんな保証があるんだよ説明しろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:22.42ID:9q+qdEiW
22222222
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:30.42ID:cj2je7rT
>>278
会社のは不要だけどね もともと瀕死だ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:45.35ID:citRg6AU
春樹?(空耳)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:55.84ID:YcESa79p
>>277
自分は、確定拠出年金始まって12年 始まった当時は、リーマンショックで
定期預金以外は全部だめ

最初は定期預金でスタート
自民党政権に戻ってから半分を信託にした。
500万が800万になった。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:17.55ID:anDsZnum
>>300
苦手なのは分かるよw
華大があんな感じだから子育て中のアナがいいと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:17.90ID:IHzs3MCb
>>289
おじさんがハァハァ言ってる方が興奮するよね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:25.59ID:fwuJwgFg
>>277
途中解約できないし休止にしても満期まで口座維持費払い続けるんだっけ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:50.39ID:YcESa79p
>>299
多くの人は、未来の積み立てってしないものだ
未来に苦労する
70歳になって労働なんて嫌だ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:53.38ID:KjfkaFxB
>>278
今会社ってどんどん福利厚生を廃止しようとしてるね
そのうち経営者数人と雇われ管理者数人と他全員アルバイト・パートって感じになりそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:27.71ID:IHzs3MCb
>>291
子持ちだけでしょwww(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:44.60ID:InVVsL0e
>>316
昔は、こんな優待がありますって1冊のカタログみたいにあったけど、
今はペラ1枚だわw(・ω・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:25.60ID:cj2je7rT
>>316
そうなるまえに
あまねく民業全てチャイナに乗っ取られる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:33.15ID:IHzs3MCb
>>311
なるほど バランス的にね 納得した(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:53.39ID:B6qOoivM
>>315
労働の種類によるけどね。70過ぎて肉体労働はきついけど
権利労働ならウッハウハ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:57.32ID:9Zm9naHi
>>310
するってえと
国民+厚生+個人でだいたい月いくらくらいになってるの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:58.35ID:KjfkaFxB
>>322
今福利厚生の枠を外注して運用させるサービスがあるのなw
うちも希望者だけど利用しないかってパンフ回ってきたわw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:18.36ID:YcESa79p
俺のいた会社は、平均勤続年数が23年の会社だったが
最近、新入社員が3年で辞めるもの増えた。

俺の同期 大卒男子20人 定年まで17人残ったよ。
一人は死亡、二人は家業継承

今の若い人 何が嫌なのか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:04.67ID:cj2je7rT
>>344
全て 会社の存在そのものが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:09.31ID:ZBsxIram
最初はいいけど給料増えねえから、個人でやった方がいいんじゃね。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:15.81ID:9Zm9naHi
ジジババの小遣い稼ぎとマジで生活がかかってる現役が混ざってたら
意見合わないだろうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:37.34ID:MZDWJ998
年に数回しか作業無いけど面倒な作業シルバー人材に頼みたいけど手癖悪い人に来られると困る
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:50.80ID:Dj7PC99c
>>311
自分は今のぬぽのほうがいいな。近江ちゃん好きの人には申し訳無いけど、近江ちゃんに比べて進行が非常にスムーズだから見やすい。
0355◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:56.70ID:ATMSyqqr
>>344
年数だけ比べて何も見てないの怖すぎだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:17.85ID:cj2je7rT
>>352
機械の方が高価ww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:18.48ID:RoXoJhnu
おまえら 月みた?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:35.05ID:YcESa79p
>>333
公的な年金 二か月で48万 個人年金年間120万
月当りで 34万 
でも用心して使っている。 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:47.07ID:oY0Wbsby
保里ちゃんのおっぱいをもっと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:54.86ID:HOcb6kiy
村の再生活動だな
行政の責任を市民団体に押し付ける施策
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:55.77ID:Lg6IYGE2
>>345
駐輪場管理のお爺ちゃん思い出す
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:55.76ID:KjfkaFxB
>>344
思い通りにならないことがとにかく苦痛
職場でゲームしながらネットもして仲間とお菓子食いながらぺちゃくちゃして
気が向いたら仕事ってくらいじゃなと職場環境に満足しないw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:56.15ID:/WvOda/S
あんまり真剣に見てないけどゆるい社会主義的なアレだろうなー
ゆるくないかもしれないが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:15.58ID:nFWPq6se
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:18.09ID:ATMSyqqr
けっきょく情報量が全然なかった・・・・
最初の数分だけ
協同労働という形式があることだけわかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:32.83ID:KjfkaFxB
>>359
ツキがなくてみられなかった
0391◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:31:26.04ID:ATMSyqqr
>>381
何か脳の機能が停止してるみたいだからさっさと退職したら?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:31:32.45ID:9Zm9naHi
>>362
これだけあれば怖いのは病気だけだな
3000は万一老人ホームに入るときの頭金だな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:05.94ID:uO2hn2GE
「黄金の日日」の次は「獅子の時代」再放送して欲しいなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:18.76ID:Dj7PC99c
NHKのアナウンサーでも協同労働してみればいいのに。わくまゆ、ののか、ほりちゃん、めいπ、安奈、ゆっきーあたりで。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:21.77ID:KjfkaFxB
>>389
ロボットって維持に金かかって人件費もかかるよね
それもロボットができれば問題ないけどw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:42.88ID:cj2je7rT
おしかったね
次スレのブサタイ
。」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:02.30ID:lF//Leyx
お前ら知ってる?
クレヨンしんちゃんて黒目と白目が逆になってるんだぜ?…(๑˙❥˙๑)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:05.38ID:YcESa79p
>>393
そのほかに、投資用マンション3軒の収入が月に30万ある。これは貯金している。
このローンはない。相続で得た資金で購入
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:17.17ID:KjfkaFxB
おまいらに大人気の佐藤二郎
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:38.83ID:KjfkaFxB
めっちゃまた開いて座ってるw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:56.58ID:oY0Wbsby
佐藤二郎って桜金造と間違えてたころがある
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:08.52ID:KjfkaFxB
>>424
クソワラタwwwwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:25.97ID:cj2je7rT
こんなにきちんと視れない。。

『青天を衝け』第15回
今回は、栄一が一橋家臣となって幕末政治の中心に近づいたこともあり、栄一視点と慶喜視点がますます重なってきたように思います。これまでのところは、幕末大河ドラマとしてなかなか質が高くて面白くなっており、楽しく視聴できています。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:44.62ID:s5UIpv8e
アマゾンは26日、「007」シリーズの製作で知られる映画会社メトロ・ゴールドウィン・メイヤー(MGM)を84億5千万ドル(約9200億円)で買収すると発表した。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:47.42ID:oY0Wbsby
>>389
一応資産扱いで課税はされると思うが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:11.42ID:Eqad1001
万博でもいい
たくましく育ってほしい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:19.23ID:KjfkaFxB
>>434
ワーナーが手放すのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:41.54ID:oY0Wbsby
大きくなれよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:56.10ID:KjfkaFxB
>>439,443
www
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:00.46ID:YcESa79p
>>425
ありがとう
高齢者マンションに早めに夫婦で引っ越そうかと思案中
今住んでいるマンションも4千万で売れると思う。(ローン支払い完了)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:14.86ID:dwA8IjYq
大阪万博もなんだかんだで中止に追いこもうとする声があがるんだろうな
リニアで水でゴネてるのもそうだし、日本人のメンタルでははもう長期的な準備の必用な大規模プロジェクトは無理
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:21.68ID:KjfkaFxB
>>430
両方嫌いな人が多いと思うw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:08.82ID:KjfkaFxB
CGの人ってどんなに小さくしてもCGってわかるよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:54.82ID:YzVd6yIa
ちんちんが龍田
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:01.66ID:KjfkaFxB
実況名物
つまらない番組は雑談すらしなくなる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:03.48ID:oY0Wbsby
>>430
どっちも役柄が自分の名前なんだよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:38.28ID:f+HuPn1O
スイスか。
スイスってヨーロッパではあるけど、その中でもどこか一線を画しているよね。歴史的にも。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:40.09ID:J6d5i8qs
薩摩が独立国アピールしたとこやったっけ?パリ万博(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:44.66ID:Y6fUUu5W
後のシュバルツハルトさん(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:00.84ID:KjfkaFxB
>>455
酷い人権侵害だよね
たしか婚約会見という理由で呼び出しておいて始まったらお別れ会見だったんだよな
ありゃ心壊れても仕方がない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:05.93ID:oY0Wbsby
>>464
上手に
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:41.84ID:oY0Wbsby
>>465
なにやらせてもその人のキャラが抜けないって感じ
わかりやすくいえばキムタク
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:51.15ID:YzVd6yIa
>>460
ヨーロッパの歴史の狭間をすいすいと抜き進みよるからね
こまっちゃうやまったく
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:58.84ID:KjfkaFxB
>>460
本気の中立国だよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:04.28ID:Y6fUUu5W
サイン入りなら間違いないでしょ(´・ω・`) てか珍しいな落款じゃないって
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:41.50ID:YzVd6yIa
>>468
一家に一丁自動小銃
はジョークかと思ってた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:49.59ID:KjfkaFxB
狩野派っていうけど他の派閥って聞いたことないな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:57.74ID:9Zm9naHi
ムロはあの風貌なのにおれかっこいいオーラを出してるのが嫌い

二朗はかっこいいオーラは出してない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:58.55ID:8WN/O9y3
万博に出すために作ったのならそんなに時間かけられなかったんじゃないのか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:19.08ID:J6d5i8qs
>>466
今回の不倫で無期限の謹慎になって
このままだとレース復帰がいつになるかわからんので
ジャニーズを退所するという自分勝手さは相変わらずやな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:54.97ID:oY0Wbsby
>>483
二郎は裸にブリーフ一枚って感じ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:57.35ID:YzVd6yIa
>>473
でも清盛で平家の味方の方の藤原家の人役の時は良かったよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:30.19ID:YzVd6yIa
>>489
吹いた
いや吹くことではないけど吹くやろ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:43.11ID:KjfkaFxB
>>487
このまま消えてくかもね
明菜が実質引退状態なのも日本にまだ
その頃の連中がのさばってるからだろうな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:21.99ID:KjfkaFxB
>>489
通り道に国作るなって言ってる人がいて不謹慎だけど笑ったw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:47.28ID:Y6fUUu5W
そりゃゴッホやセザンヌがビックリするはずですわ(´・ω・`) こんな絵画文化が極東からと知れば
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:00.28ID:YzVd6yIa
>>503
俺、30代なのにアレ集めてんだぜ俺
ワンピースコラボの時はブチキレそうになったわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:06.68ID:f+HuPn1O
>>489
「ポーランド史」って大学入試の問題にもなるほどだからな。
あれほど周辺諸国に翻弄された歴史を持つ国も少ないよな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:26.73ID:YzVd6yIa
>>507
あーそれそれ!
物識りやな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:31.17ID:8X9PYpbu
NHKが初めてとかNHKがやりましたとかNHKって公明党みたいなこと言うよな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:00.91ID:cj2je7rT
>>499
蘇我氏か。。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:12.32ID:KjfkaFxB
>>514
日本は海があって本当に良かったと思う
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:00.73ID:YzVd6yIa
>>521
うん・・・
一瞬いつものジロウが出かけたシーンあったの覚えてる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:15.98ID:wQi0oN8O
【東京五輪】選手村にコンドーム15万個 ついにシンガポールメディアが追及
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/62c97e426126df8928b12fcf4835e2d8ab96af4b

新型コロナの感染対策として超濃厚接触≠ノあたる性行為を禁止しておきながら、
依然として避妊具の大量配布を行おうとしている点を問題視。
コンドームを配れば、性行為を奨励していると勘違いする選手も出てくることが
予想されるだけにこの矛盾は大きな懸念となりそうだ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:46.25ID:KjfkaFxB
こんなに司会が上手いのにニュース原稿だと噛み噛みになるって不思議
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:17.99ID:p1gVPEsm
J:COMで春のワルツやってるけどどこの国のドマラ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:44.97ID:Dj7PC99c
>>487
レーシングチームの監督としての活動はしていたみたいやで。無期限謹慎はあくまで芸能活動。マッチのレーシングチームはなんだかんだスポンサーが付いてるので禁止させるのはジャニーズでも不可能だった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:55.69ID:8X9PYpbu
>>530
マジレスすると別に矛盾ではないと思う
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:11.26ID:Y6fUUu5W
こんな展示物が跡形もなく取り壊すとは(´・ω・`) ルイ王朝スゴすぎ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:37.51ID:wQi0oN8O
ボルヴィック水源、くみ過ぎで枯渇の危機か 仏
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/240b3c46c4478932abacf64c3dc372868afc1347
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:01.41ID:8WN/O9y3
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                            ,,,ィf...,,,__
          )~~(           実況をしている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:02.84ID:KjfkaFxB
今の技術じゃ作れない万年時計とかすごいって言われてたんだっけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:09.90ID:vb2Dc2fd
つるべえのクソ息子かよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:13.07ID:Dj7PC99c
>>533
ナレーションも一流なんだよな。最初聞いたとき首長さんとは思わなかった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:21.83ID:KjfkaFxB
鶴瓶息子w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:27.56ID:538G2ujY
>>547
人妻に用は無い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:40.88ID:Y6fUUu5W
大河ベーJrが主役すればヨカッタのに(´・ω・`) 思慮深さが奥にあってイイカンジ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:43.91ID:YzVd6yIa
>>546
あぁ・・・こないだここでボルヴィック最近見ないねぇ
いうレスあったけどそーいう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:12.87ID:KjfkaFxB
>>563
鶴瓶息子と鈴木亮平ってかぶってるな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:37.41ID:YzVd6yIa
薩摩切子には勝てん・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:43.21ID:JPxWEJp/
ツイッターはおろかニュー速ですら言えないが…
チンコ、チンコ、チンコチンコチンコ、チンコーっ!
あースッキリした、寝る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:01.66ID:3k0PC5cJ
パリのジャパンエキスポで何故か韓国が展示してる感じか・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:39.00ID:MZDWJ998
歴史詳しくないから何で九州勢がこんなチカラ持つようになったのかよくわからん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:42.50ID:YzVd6yIa
>>573
お、おう・・・
チンコ連呼でスッキリ寝られるとか羨ましすぎる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:53.52ID:Hj2Fn5YY
まるで桑子VSわくまゆみたいだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:17.86ID:MBbTBlEm
おまいらはどう思ってるか判らんけどおいらはこの番組悪くないと思い始めてる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:29.84ID:1o00iXBN
鹿児島中央駅前都会だね⎛´・ω・`⎞
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:55.63ID:KjfkaFxB
>>594
結局佐藤二郎がうざいってだけ目をつむれればねw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:00.70ID:1o00iXBN
>>573
クンニもマムコも許される⎛´・ω・`⎞
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:03.06ID:YzVd6yIa
島津は斉彬公が築いた遺産の上に胡座をかいておった
気がする!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:07.26ID:Y6fUUu5W
>>594
NHKアナウンサーに小芝居させるのはなぁ(´・ω・`) 民放じゃないんだから・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:11.66ID:fwuJwgFg
>>594
ヒストリアは若干ネタ切れ感あったしリニューアルはいいと思う
でもスタジオはいらないよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:16.27ID:XjS+0PLY
今宵はなぜか高田渡さんのように飲んだくれようかな(´・ω・`#)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:25.20ID:YzVd6yIa
やばいダサい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:48.98ID:Dj7PC99c
>>556
結局タッキーが実権を握ったのが大きいみたいだったな。タッキーはジャニーさんが亡くなったら穀潰しは先輩だろうが遠慮なく切り始めた。マッチだけでなく少年隊の2人も切られた。バックにはヒガシが付いているのも大きいが。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:54.76ID:1o00iXBN
>>601
でも実況民的にはちょっと楽しくもある⎛´・ω・`⎞w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:13.46ID:+aIVom5s
せこい…(´・ω・`; )
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:22.88ID:f+HuPn1O
薩摩は西郷と大久保だけではない。
ペリー来航〜明治維新期に数多くの志士が蠢き活躍した。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:05.73ID:DNvfuHnF
これは内戦しかないな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:10.57ID:1o00iXBN
>>604
(´・ω・` ) ホッペのシャープ貰います〜⎛´・ω・`⎞っ#
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:19.32ID:qEd2FNPr
ご自分が映っている姿
見たかったでしょうね
合掌
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:32.17ID:YzVd6yIa
田の辺りをさえぎるほどの太い一モツ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:17.91ID:1o00iXBN
>>633
しまうり幕府…⎛´・ω・`⎞
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:38.97ID:1o00iXBN
>>635
セイコーマートに行ってきて⎛´・ω・`⎞
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:43.82ID:YzVd6yIa
governmentやんけ!あかん・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:36.42ID:8WN/O9y3
ややこしい相手の言うことを一つでも聞いたらつけ込まれる(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:04.81ID:9sWXUHA/
>>653
朝鮮そのだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:32.28ID:538G2ujY
相撲終わったら、おまえらピン子さんのことも忘れちゃうんだね…
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:49.31ID:KjfkaFxB
薩摩はずる賢いって感じだけど長州ってただただイケイケのDQNしかいなかったよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:49.38ID:KXBWxmNf
はっきり言えよ、詐欺野郎!ってよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:49.82ID:nFWPq6se
薩摩切子北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:00.10ID:p1gVPEsm
( ^^ω)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:44.91ID:f+HuPn1O
当時英仏米は日本の統治体制を正確に理解していたんだろうかな。
「政府が二つあるのか?」「薩摩は独立国なのか?」とか理解できなかっただろうな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:00.07ID:p1gVPEsm
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:59.93ID:9q+qdEiW
23時 ↓ハゲ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:15.00ID:9sWXUHA/
>>656
幕府に恥をかかせると同時に、今後自分達が外交に有利になるためだろう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:17.60ID:538G2ujY
>>673
キリコの苗字は薩摩だったのか!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:24.84ID:KXBWxmNf
薩摩はチョン公の気質なのか?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:27.03ID:/QNzyHge
首長さんもう眼鏡秘書キャラ飽きたのかw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:39.49ID:p1gVPEsm
>>680
蛇226匹チンドラの家へ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:05.51ID:YzVd6yIa
>>656
威厳を先に欧州に知らしめることでなし崩し的に
国内のあらゆる面で有利に持っていける先手を取れるでごわんど
示現流の初太刀に全てをこめる妙を体現したにすぎんでごつ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:25.64ID:538G2ujY
>>699
カマキリ先生…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:52.93ID:Y6fUUu5W
写真残ってたのか(´・ω・`) パリ万博の写真て初めて見た
0710くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:13.90ID:yVH5ZILY
久々に吉野家行って牛すき鍋膳を食おうと思って吉野家サイトを見たら
牛すき鍋膳は販売終了していたばかりか、24時間営業の店舗がほとんど
なくなっていることに愕然としつつおまいらこんばんは
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:21.51ID:KjfkaFxB
>>697
西郷どんの声で再生された
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:42.52ID:CrKxBJDl
あれ?
菅原文太と加藤剛は何処に・・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:46.40ID:ZQHQ4d/4
>>585
うん…どうしちゃったかな…今日は門倉失踪といい、ショッキングなニュースが続くわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:03.01ID:Y6fUUu5W
たしかに明治の主だった輸出品になるもんな(´・ω・`) 薩摩涙目
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:18.08ID:YzVd6yIa
>>705
よく戦闘狂だとかバーサーカー民族とか言われるけど
内政も凄かったんだよぉ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:07.09ID:KXBWxmNf
文明国じゃなくて西欧だろ。
日本ははなから文明国だよ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:15.35ID:YzVd6yIa
>>711
おはんはよ〜わかっとるのぉ!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:10.13ID:538G2ujY
>>702
エマニュエル夫人って、どう発音すんだ?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:14.18ID:KjfkaFxB
>>725
たしかに俺には聞こえたんだよ
西郷輝彦の声が(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:23.49ID:Y6fUUu5W
草薙くん慶喜はどこまでやってくれるんだろうか(´・ω・`) ここらへんまでで大河終了かな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:23.95ID:KOqytlMU
薩摩のキチガイエピソードの中に頭脳戦も入ってる感じ好き
0740◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:51.55ID:WrXi6ugy
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:54.67ID:+aIVom5s
>>715
ボナパルトの甥じゃなかった?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:54.77ID:XxvkBNas
どうやって届けたん?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:15.61ID:KjfkaFxB
>>737
そう
その辺、どう描くのかたのしみ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:18.34ID:/6KGRUqc
>>737
欧州にいる間に維新終わるからドラマではほとんど合戦はないぞ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:28.58ID:YzVd6yIa
>>732
エッ!!(°ω°)
あの人西郷さん役やってたんだ西郷だけに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:40.54ID:KXBWxmNf
ホントに薩摩はクズ野郎だな
0752◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:41.91ID:WrXi6ugy
>>740
(´・ω・`)ノ
>>747
やだ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:44.67ID:+aIVom5s
>>740
おかえりなさい( *・ω・)ノお疲れ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:12.48ID:9sWXUHA/
自分がいない間にとんでもないことになってビックリだな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:28.80ID:YzVd6yIa
>>728
はっはっはっ
なんのことじゃろかの!
0761◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:39.53ID:WrXi6ugy
>>754
>>758
(´・ω・`)ノ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:40.97ID:KjfkaFxB
>>755
今だと宇宙ステーションにいる間に第三次世界大戦がおきたみたいな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:42.00ID:oY0Wbsby
閃光のハサウェイって映画になってたのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:11.07ID:KjfkaFxB
>>763
延期につぐ延期(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:24.92ID:9sWXUHA/
>>762
ああ、なんかありうるから困る
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:41.36ID:YzVd6yIa
>>736
きさん尻を出せ!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:35.76ID:oY0Wbsby
じつは23の誤爆だったんだがレスくれてありがとう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:46.59ID:YzVd6yIa
>>766
あんまイメージないw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:47.64ID:KjfkaFxB
>>778
臭えガンダム
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:12.98ID:KjfkaFxB
>>766
西田敏行が西田敏行を破って(ryみたいなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:15.16ID:Y6fUUu5W
この頭の良さが大河じゃまったくない(´・ω・`) ただの一直線バカ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:18.19ID:9sWXUHA/
このころから商才すごかったんだな。
見ず知らずの国でこんなこと普通できん。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:23.25ID:uO2hn2GE
>>776
幕臣がこの期に及んでメンツばかり気にするので馬鹿らしくなったとかかな?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:29.59ID:xvo526da
>>784
かぶり物ガンダムじゃないの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:01.22ID:xvo526da
>>787
せめて色違いにしろよと(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:32.53ID:MleQN+0m
この頃パリには九州出身の古物商がいた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:56.14ID:YzVd6yIa
慶喜は卑怯者だとか暗愚だとか言われてるけども
あの判断は日本として見た場合間違いではないよね
幕府についてた様々な藩らはその犠牲になったのだ・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:40.03ID:+aIVom5s
>>788
あんま好きになれないんだよなぁ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:00.65ID:KjfkaFxB
ジャポニズム
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:15.28ID:YzVd6yIa
>>810
ねぇ・・・
あんな人徳あるお殿様が
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:30.73ID:LoKnPQP6
このひと歴史きょうみあんのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:16.61ID:YzVd6yIa
ちょうど遠近感ある写実的な絵画の在り方が頭打ちになってたとこに浮世絵だもんな
そりゃこうもなる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:27.69ID:LoKnPQP6
>>824
この喜劇役者
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:43.87ID:VRhohRWb
小腹が空きました
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:50.43ID:KjfkaFxB
フランス人って日本文化をリスペクトしてるけど、それ=日本が好きって話じゃない
むしろ日本って国や日本人を蔑視してるし差別も酷い
宗教建築は建築物として評価してもキリスト教とか信じない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:03.47ID:xvo526da
渋沢ってそんなに偉い人なのか(´・ω・`)
聞いたことないんだけど
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:05.88ID:oY0Wbsby
この時間、普通のニュースであっさりおわってしまうから面白くないね
さっさと寝ろってことか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:05.94ID:i3bWAhM2
小澤くん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:07.10ID:YzVd6yIa
>>829
いや決戦Vだ!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:12.96ID:q0KKpD+e
小澤の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:31.96ID:/vrhRdKa
梅干し食べてスッパムン
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:39.92ID:KjfkaFxB
真の思考停
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:47.81ID:8X9PYpbu
なぜ渋沢栄一ってマイナーだったんだろ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:51.55ID:Hj2Fn5YY
慶喜を差し置いて札の顔になるとか、あの世で渋沢は恐縮して困ってそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:52.49ID:YCxddzlN
市民が血みどろの戦いに巻き込まれずに政治体制が大転換したと言うのは良い事だっのではなかろうか。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:55.34ID:YdqEJUHe
忘れてたあああああああ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:56.62ID:oY0Wbsby
月に代わって
0881◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:02.23ID:WrXi6ugy
ずっと繋がれてたから見えなかったよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:07.34ID:1Xq8NWew
(曇っていて)な〜んにも、見えませんしたーーーっ。゚(゚´Д`゚)゚。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:09.04ID:q0KKpD+e
>>842
早くももうネタ切れだと思う
こうなってくるとまたヒストリアのときみたいにラーメン(笑)とかやる可能性
0891◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:11.97ID:WrXi6ugy
いま朧月だね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:15.50ID:KjfkaFxB
>>876
大丈夫
曇っててみられなかった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:19.66ID:DUs4AONQ
お仕置よ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:26.55ID:VRhohRWb
>>836
JSならお菓子とゲームでいいのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:31.12ID:Y6fUUu5W
完全ノイズレスじゃないけどデジタルでこの映像はスゴいな(´・ω・`) 星まで撮影できるとは
0905◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:35.89ID:WrXi6ugy
明るいか?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:37.09ID:i3bWAhM2
訓練されすぎ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:44.45ID:7+5hTHPA
メカニズムがハッキリしてるのに、なんで神秘なんだよ?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:51.36ID:Tb5zFpwb
新潟は雲が多くておぼろ月食だった
完全に影にかくれたら全く見えなくなったw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:51.54ID:xvo526da
>>893
雨だよ雨(´;ω;`)@修羅
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:01.31ID:WXZWRqsM
プロ小学生
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:09.40ID:jf6ah7xX
月蝕の月は球体であることかよくわかるね
サッカーボールみたいなのが空に浮かんでいるのが不思議
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:09.66ID:dwA8IjYq
曇ってたけど残り10分ぐらいのまだちょびっと欠けてるのを見れた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:17.27ID:oY0Wbsby
>>896
セーラームーンのタイトルがスーパーズっていうのがあったので
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:19.61ID:/vrhRdKa
願いましてわー ご破算でぇーーー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:25.15ID:KjfkaFxB
俺がガキの頃は神秘とか会話で出てこなかったw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:34.14ID:/WvOda/S
新型コロナの影響 ってことにしとけーってのが多いんだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:37.87ID:q0KKpD+e
コロナの影響で倒産企業はこんなに増えています!

なおそれを伝えているNHKは皆様の受信料で事業収入7000億円職員平均年収1800万の高みの見物
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:52.61ID:Rk+NI3FY
1500か早よ一律30万給付金と消費税廃止しろよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:53.35ID:YzVd6yIa
>>834
欧州で日本文化を一番解しているのは私たちであり
欧州だけでなくそのへんの木っ端日本人などよりも遥かに詳しいというスタンス
とは言え普通に日本好きの人もたくさんいるから早い話が一概には言えん(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:53.77ID:8WN/O9y3
>>893
ライブ放送で見てました
もう蝕も流星群もネットのライブ放送でいいね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:54.16ID:fwuJwgFg
満月を見ると真美子を思い出すから見ないようにしてる(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:16.13ID:47FBpVK/
金があるうちに潰してしまうのあるだろうな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:29.64ID:KjfkaFxB
>>957
俺は生でみたい
そういうのくらい自分の目で見たいわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:39.97ID:/vrhRdKa
べろべろべろるーし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:42.29ID:8X9PYpbu
>>942
女体の神秘とか口に出せないもんな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:50.95ID:NfCmyNdV
取引先の倒産はマジで怖いんだよ
それまで利益の多くを支えてたものが、止めようもなく消滅する恐怖
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:23.51ID:YzVd6yIa
クソコテの中のクソコテ大統領だー!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:25.98ID:Rk+NI3FY
>>966
一回だけで持続できるわけないわな
緊急事態3回目やしその間もマンボーとかやってるし貯金底つくわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:28.78ID:KjfkaFxB
プロ足せビッチ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:47.13ID:Y6fUUu5W
結構安定しているバルト三国だっとおもったのに(´・ω・`) 内政ドロドロやん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:08.43ID:KjfkaFxB
ベラルーシって昔からロシアのポチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況