X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183626 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:42:37.11ID:UbHfptYW
早いよ乙
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:42:53.18ID:Qsl2ZORm
>>988
パルス発生で落ちるよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:45:25.92ID:UEwK8VZV
>>7
記者の質も問われなきゃならんよなとは思うけど、だからといって会見拒否しますはあまりにも幼稚だよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:45:33.20ID:UbHfptYW
おい小僧すし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:45:47.88ID:Qsl2ZORm
一龍斎って聞けばしんべえの声だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:46:50.97ID:Qsl2ZORm
>>13
総合実況民の日の出御来光は南さんから
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:46:52.00ID:hxSuQwS6
>>11
大阪はちょっとでしゃばってる感出てるな、酔って自分カッケーな心理になってそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:47:26.81ID:UEwK8VZV
腹減ったな
痩せなきゃならんからサラダに豆腐に味噌汁だけだが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:48:52.78ID:9H9kY/P5
>>18
ダイエット中だけどうどん食うわ(´・ω・`)ただし今日終わるまではもう何も食べない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:48:53.60ID:UEwK8VZV
>>17
BLM運動もけっこうだけど、その黒人がアジア人をヘイトしてることにもちゃんと言及しろよって思うね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:15.68ID:HaFlhUqi
>>11
ずっと拒否ならバカだけど、彼女はそうしないと思うよ マスクのときがそうだったじゃん 出ないっていって、大会を1日遅らせて、結局優勝した あれは、大会主催者も黒人の側に立ってることになって救われたんだよ 余計なプレッシャー受けて割食った対戦相手は、ムカついてるかも知れんけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:40.14ID:xkFzhARI
謎理論w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:45.48ID:j0fy90SC
活動弁士の山崎バニラって全く見なくなったな
金に困って来たら仕事探しに来そう、子供の為に
0027くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/29(土) 04:50:54.56ID:4qoZXO6M
>>13
ラマダーンはとっくに終わったので朝日が昇ってからでもメシ食えるで。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:51:31.03ID:UbHfptYW
>>18
何のサラダかによって話が違ってくるな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:51:41.68ID:949GuywO
講談の面白さが全くわからん、これどうやって楽しむの?
0032おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 04:52:06.50ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FD3S程度のいいのないかな
 (つ旦O   三坂峠おもっきり攻めたいわ
 と_)_)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:52:17.69ID:TCI0Q9ab
>>26
マスクちゃんとつけてる?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:53:05.35ID:oM25gx9y
>>29
ポテサラはカロリー無いので、ファミレスのサラダバーで思いっきり食うよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:54:01.21ID:9H9kY/P5
>>35
サラダバーではブロッコリーしか食わん(´・ω・`)ブロッコリーが一番コスパいいし美味しいよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:54:15.06ID:UbHfptYW
自転車通勤の人って会社着いたら着替えたりとかするの?
0041おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 04:54:36.19ID:u8N8BqcT
>>38
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:55:39.22ID:oM25gx9y
>>39
ミニトマトもいいと思うな、かいわれ大根も美味しいけど
原価安いし徳にならんと思ってセコイので結局はポテサラ
0046おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 04:56:08.82ID:u8N8BqcT
>>42
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やっちまったな
 (つ旦O
 と_)_)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:56:10.87ID:w3/unB8k
>>18
わしもダイエットで、食前に豆腐を4丁食べてたんやけど、100gあたり80kcalもあるのを知って愕然とした(´・ω・`)1丁でおにぎり1個分くらいあるw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:56:42.77ID:9H9kY/P5
>>43
ミニトマトも大量にとるわ〜(´・ω・`)ブロッコリートマトサラダほんとうまい
0051おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 04:57:39.73ID:u8N8BqcT
>>50
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:57:55.22ID:TCI0Q9ab
>>46
ランクルで攻めればよくね?
めだつぞ−
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:58:00.21ID:hxSuQwS6
>>48
そういやジャパニーズ・ホラーが流行ってた時、死国って映画があったな。つまらなかった記憶。(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:58:18.05ID:UbHfptYW
>>43
原価は気にしちゃうよね
レタスたっぷりとかキャベツたっぷりとか、スーパーなら1玉100円だなというのが一瞬頭をよぎる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:59:06.96ID:w3/unB8k
>>52
そうなん?(´・ω・`)おかしいと思っててん。
豆腐と肉じゃ同じカロリーでも違うと思うねん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:59:43.67ID:9H9kY/P5
落語家ってメンタルやられないの?そんな大きな笑いもなく...
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:59:58.15ID:TCI0Q9ab
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:00:19.43ID:dujcgRBk
じゃがいもの天ぷらで飯が食えるか
0069おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:00:20.07ID:u8N8BqcT
>>53
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でかいぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:00:29.55ID:UTTQ9v9g
だーくろ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:00:45.88ID:UbHfptYW
>>61
無観客落語はなかなかつらいものがありそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:00:45.97ID:Ph0C1yM/
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:01:03.34ID:1Bb2riZj
ツーブロの上のほうが浮いてる
髪質硬いとこうなるのよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:01:17.61ID:UTTQ9v9g
>>77
アルパカちゃうで(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:01:55.66ID:Ph0C1yM/
Yナンバーを我が長野市で見かけた事ある(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:02.62ID:Ph0C1yM/
>>87
おはようさん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:10.99ID:TCI0Q9ab
>>84
かぴぱらか。。。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:23.09ID:Ph0C1yM/
>>92
おはようさん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:31.16ID:UTTQ9v9g
あーなんかあったな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:40.24ID:dujcgRBk
関東平野の街覚えられるやつ天才
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:41.40ID:xkFzhARI
なんとも泥縄な対応だこと
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:52.49ID:HaFlhUqi
もうなんでもありだな まぁ、ワクチンを打つということは、いわゆる無症状者を増やすことにもなるし、始めた以上は急がんといかんのだけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:03:05.84ID:Bnpk7lc/
ヅラもツーブロック風に見せればカモフラージュできるかも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:03:25.17ID:Ph0C1yM/
>>108
超とはなかなか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:03:49.70ID:UbHfptYW
>>95
めぐみさんは5月場所で忙しかったから今は休養中だよ…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:04:21.52ID:SC54cdiy
自衛隊が行ったところで
監視する以外に何も出来ないから同じだわな
0124おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:05:21.01ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FD3SないならS15でいいや
 (つ旦O   いいのないかな
 と_)_)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:05:26.81ID:Jl88aePQ
なんかちょっと喉が痛い
職場で新型コロナ陽性者が出たんだけど座席の関係で濃厚接触者とはならなかった
でも濃厚接触者に認定された人とは一緒に作業しててガッツリ濃厚接触なので不安
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:10.82ID:UbHfptYW
みんな通る道なのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:18.98ID:VsUFFMg7
今のとこ令和の付く大学って開校予定の令和健康科学大だけか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:21.59ID:BY1OJGFm
みんなおはよう
このアナウンサーはヅラ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:27.48ID:Jh8APagR
自民2軍維新と自民3軍国民民主w
【大阪維新】反社会勢力の人間のリストがまとめられる
https://imgur.com/AwN9FKX.jpg
https://kenmo.fm/
>ガチで山健組出身の市議もいたよな>ヤクザでも最近ここまで酷くないだろ>茨木市長もなんかなかったっけ>橋下徹のイエスマンになるだけで議員になれるからカネ目的の悪い奴が大集合>マジで酷い>内容が政治家の犯罪じゃなくてチンピラ>これに加えて維新主導の「民間人校長」が同様にクズ率が異常に高い
>指定暴力団にしていいレベル>公安なにしてんの>破防法でいいと思う>知的障害公安警察は、防犯集団ストーカーで血税で遊んでます
https://imgur.com/MiJvc2D.jpg>これの2021版が欲しい
【速報】日本維新の会の梅村みずほ参議院議員、公設第一秘書が逮捕される [ネトウヨ★]
>こないだは現議員が実弟殴った事件あったな維新こんなのばっかり>維新の逮捕が続くな>松井と吉村も頼むわ>http://imgur.com/O33O9DI.jpg
>逮捕されたの「25日午前2時45分ごろ」って選挙結果出るまで黙ってたんかぁ。>ああ、こりゃいかんね。
>橋下 コロナは風邪と一緒だ!気にするな!そして大阪は医療崩壊にwwwww>このご時世に日付変わるまで友人宅で飲み食いして酔っぱらっての犯行か吉村さん大阪人に自粛は無理ですわ維新の秘書がコレですもん
>創業者がチンピラの政党だけのことはある>そりゃ、身内が金属バットで人を殺してる元闇金弁護士の橋下とサラ金弁護士の吉村と、笹川良一の子分だった人物のボンボンである松井がトップの政党なんだからヤクザだらけなのは当然。>維新の秘書なんてどうせ同和ヤクザか在日ヤクザでしょ>維新ってみんなこんなもんでしょ足立とかに入れる人の気が知れない>足立の元秘書がサウナ持ち込み市長やろ?もうヤバすぎやな。>足立は暴言より残業代未払だろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:27.84ID:8/emd7qm
明治大学見損なったわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:38.32ID:xkFzhARI
そもそも、なんでこんなことを?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:07:01.78ID:+FtnQaXP
有田焼は燃やしますか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:07:17.55ID:UTTQ9v9g
慶應
明治
大正
昭和
平成

急げ令和大学!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:07:17.75ID:UbHfptYW
>>130
令和大学もそのうちできるのかな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:07:20.96ID:SC54cdiy
平成大 昭和大 大正大 明治大があるってことは
令和大もあるのかと思ったら
令和健康科学大学が来季開校予定
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:08:06.83ID:TCI0Q9ab
>>124
シルビア s15 −検索
べストカーウェブでしょっく死
0159おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:08:21.46ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最近の車ってFF車ばかりでドリフトできんやん
 (つ旦O   車開発者死ね
 と_)_)
0165おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:08:46.15ID:u8N8BqcT
>>152
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やちまたな
 (つ旦O
 と_)_)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:08:55.25ID:UTTQ9v9g
>>161
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:09:27.14ID:dujcgRBk
ダービーは重馬場か
0172おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:09:34.75ID:u8N8BqcT
>>158
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:09:40.32ID:NDevqEfO
昨日のグモ
6:11頃 近鉄京都線 向島〜小倉駅
7:08頃 和歌山線 北宇智〜五条駅
7:12頃 京阪羽曳野船 星ヶ丘〜村野駅
14:23頃 京阪本線 淀駅
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:09:53.65ID:UbHfptYW
>>168
先祖の記憶だな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:10:20.72ID:xkFzhARI
ダウぶっこわれてんなー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:10:35.63ID:w3/unB8k
>>166
昔に食べた事あるけど、パッサパサやった記憶がある(´・ω・`)それやのにレンチンしたらホカホカになるなんて謎やわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:10:36.52ID:UTTQ9v9g
>>175
おっさんは若い頃ツーブロックだったんやで(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:10:55.35ID:UbHfptYW
>>177
平安は
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:31.41ID:24fILEOd
>>80
このウーケなんぼだった?
100円くらいか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:32.25ID:UbHfptYW
後のエグザイルである
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:36.29ID:xkFzhARI
祇園祭も今年はまだムリかねえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:47.90ID:TCI0Q9ab
>>172
トヨタ・ヤスリ標準もでるでMT選択しなよ6速だよ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:52.16ID:1Bb2riZj
小学生のころ奈良に行ったことある
もう40年以上前になるんだな…
0205うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/29(土) 05:12:08.75ID:SqNBmxrR
坊主がこんなことしたくらいで、コロナが収まったら苦労せんわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:12:21.51ID:+FtnQaXP
小峠
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:12:34.60ID:+FtnQaXP
>>208
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:12:52.58ID:yFwx6ncf
東大寺って何度も焼け落ちてるよね。
一時的には放置されてたし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:13:04.69ID:HaFlhUqi
>>188
え? そうなってるの? アポロ8号の写真は、2001の猿人が放り投げた骨の位置から撮ったんだって思ってたんだが
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:13:17.45ID:6o3ciVEU
ワシは 手淫会
0218おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:13:19.65ID:u8N8BqcT
>>173
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < スーパーチャージャースバルサンバーはよかった・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:13:36.39ID:TCI0Q9ab
>>205
新作どうがに期待かなー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:13:59.46ID:6o3ciVEU
五輪協会
「我々もやめられない」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:06.26ID:UTTQ9v9g
ボヨヨンボヨヨン
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:17.28ID:WFR3OHjt
火の神と水の神が向かい合って跳躍します(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:19.11ID:949GuywO
この儀式、なんか意味あんのかね?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:23.68ID:UbHfptYW
>>219
シャンプーのあとリンス使ってないんだろうな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:33.35ID:SC54cdiy
こんなの放送するくらいなら
池田犬作はまだ生きてるのか取材してこい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:34.24ID:UTTQ9v9g
すげえな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:35.51ID:+FtnQaXP
こんなことやってるから火事になるんだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:39.62ID:xkFzhARI
練行衆に選ばれるのって名誉なことなんだ
0244うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:49.85ID:SqNBmxrR
>>220
炙り金目鯛のコメント考え中(´・ω・`)
0246おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:56.15ID:u8N8BqcT
>>198
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FFだろWRCモデルとかあるんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:05.91ID:xkFzhARI
お、べーさんナレ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:07.94ID:w3/unB8k
昔は宗教がエンターテイメントやったから、こういう儀式の見せ方は上手いよな(´・ω・`)
綺麗し楽しそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:19.70ID:6o3ciVEU
大津びわこ で検索
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:22.16ID:A/1/tkms
諏訪部さん声かっこええ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:31.33ID:+FtnQaXP
ケツ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:36.40ID:UbHfptYW
びわうまいよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:36.78ID:9H9kY/P5
○田って名前なんだけどなぜか小学生の時のあだ名がダッダーンボヨヨンだったな(´・ω・`)ガリガリだったのに…
0266うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:57.31ID:SqNBmxrR
ビワ種がデカすぎるんだよ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:58.80ID:TCI0Q9ab
>>244
リアル調うしフィギュアの意図は?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:59.30ID:UTTQ9v9g
東大寺
薬師寺
法隆寺
長谷寺
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:01.38ID:UbHfptYW
このかわいいももくろは誰
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:03.97ID:HaFlhUqi
>>224
バッハさんが、陛下にお会いしたいっていうのは、玉音放送やってくれって、頼むかと思ってた フィンランドとかでも、同様の要求やって、そっちは招致自体をやめてたみたいね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:16.04ID:1Bb2riZj
昔はわりとどこの家の庭先にもビワが植わってた気がする
だからビワはわざわざ買って食うものじゃなかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:16.04ID:SC54cdiy
あれ ももクロだ
こんな仕事しないとダメなくらい落ちぶれたか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:42.30ID:UbHfptYW
ほふく前進しろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:47.63ID:24fILEOd
種無しビワはまだけ?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:58.60ID:UTTQ9v9g
>>277
イチジク浣腸の風評被害
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:03.12ID:SC54cdiy
庭に枇杷の木あるけど
実が熟してくると鳥がすべて食ってしまうわ
0287うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:04.85ID:SqNBmxrR
>>267
単調を防ぐためよ〜(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:21.93ID:eoC5dXRq
リカちゃんハアハア
0293おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:25.55ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 三坂峠ケツ滑らしながら久万高原町まで行くんだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:37.03ID:p60frn+D
モモクロで唯一可愛い子。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:39.04ID:UTTQ9v9g
小さいのがな・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:42.26ID:8/emd7qm
そろそろ30代?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:56.14ID:uPR8HJ/Q
モモクロなのにかわいい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:58.30ID:Cdd4ieEo
ビワの木のイメージはスズメバチが頻繁に来たり群がり巣を作ってるイメージが昔からある
スズメバチが必ず近くにいる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:05.74ID:TCI0Q9ab
>>246
あるけど高額なだけ
遊び捨てる前提で奨めてる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:12.86ID:UTTQ9v9g
でけえなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:26.81ID:24fILEOd
バーチ県って実は島
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:27.74ID:Ph0C1yM/
ももクロが頑張っちゃうと俺たちの野呂ちゃんの出番減っちゃうだろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:47.56ID:xkFzhARI
実家の庭にも枇杷の木あったけど
特に手入れもしてなかったから実はちょっとしかつけなかったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:49.70ID:8/emd7qm
>>292
出入り激しいんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:57.24ID:TucyV+Am
でけえの?
普通じゃねーの?
これより小さかったら
食うところねーじゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:18:59.05ID:w3/unB8k
そもそも、美味しいと思った果物あらへん(´・ω・`)
たまに白桃ゼリーを食べるくらいかのぅ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:19:07.38ID:oM25gx9y
>>223
先に、奈良大学とか桃山学院とか書いてる人いたからかいた
いちいちウザイわお前は死ね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:19:15.95ID:UbHfptYW
>>284
中村静香が深夜の通販番組出てるのを初めて見た時はちょっと泣いた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:19:19.26ID:UTTQ9v9g
>>322
家はザクロの木あるな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:19:28.08ID:1Bb2riZj
>>314
耳にだけ経文書き忘れたいうことは
チンチンやきんたまには忘れず書いてたんやろな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:20:21.71ID:Ph0C1yM/
>>325
今は陶芸家して余生過ごしてるようだな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:20:22.04ID:TCI0Q9ab
>>287
ふむ。
チャンネル分けはしないの?
たのしいお寿司 と そのほか みたいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:20:22.65ID:24fILEOd
>>320
既婚者は要らねえずら
0351うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/29(土) 05:20:23.69ID:SqNBmxrR
しり!しり!(´・ω・`)
0353おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:20:47.46ID:u8N8BqcT
>>312
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < あるんかい、なかったらWRC出れんもんな
 (つ旦O
 と_)_)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:03.68ID:TucyV+Am
てかさ
厨房の社会の全国の農産物で
ビワは千葉って習うけど
千葉でビワ栽培してる農家なんて50軒ないだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:21.51ID:qS1Seojh
>>341
ピンク
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:31.52ID:UbHfptYW
>>348
なかなか斬新な転職先選んだな(´・ω・`)
0365うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:39.40ID:SqNBmxrR
おれの袋も開いてくれ!(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:51.24ID:p60frn+D
指ながっ。うらやましい。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:22:18.43ID:UbHfptYW
プロですから(`・ω・´)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:23:03.84ID:oM25gx9y
くもすけはいちいち小さなこと訂正するとお金もらえるとかあるのか
あいつ、メチャ前のまでさかのぼって訂正してきたり
キチガイか????
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:23:27.03ID:SC54cdiy
うちの庭のは水っぽくて美味しくない
実が多すぎるんで
間引きしないとダメなんだろうな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:23:40.02ID:duZo2hBn
昔ばあちゃんちの庭に枇杷の木があって毎年大量に枇杷がなって食べてたわ
枇杷ってたいした世話しなくても勝手に大量に毎年実が出来るんだよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:04.94ID:949GuywO
ビワって聞くと馬しか思い浮かばん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:07.05ID:UbHfptYW
>>375
私なら1日で2000レスしますね
0393おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:43.02ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ヤリスとかのWRC仕様ってどんなだろな
 (つ旦O   昔のセリカGTFOURとかフルボッコだったな
 と_)_)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:56.80ID:UEwK8VZV
>>274
アイドルがこういう仕事するとファンが後で行くから経済効果もそれなりにあるんだよね
そういうのはアニメファンのほうが効果大きいんだろうけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:25:31.74ID:duZo2hBn
スーパーに売ってる枇杷は高すぎる
そんな高いものでも無いはずなのに高級品になってるよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:03.01ID:9OR+wOBC
>>401
ビワタケヒデ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:03.67ID:TCI0Q9ab
>>331
車両価格より置き場所かなあ厄介なの

中古で遊べる車 探すほうが高くつくからね
ヤリス標準モデルは注文するだけ
車体色とか妥協すれば在庫在る可能性も
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:20.05ID:oM25gx9y
>>393
トヨタは基本レース何やっても弱いな
F1は金だけでは勝てんということもよくわかった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:20.17ID:eZ0zxLNQ
さすがに1個にするのは価格を高値安定させるためだわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:53.98ID:HaFlhUqi
>>375
2ちゃんの黎明期には、賑やかしのプロ固定というがいたらしい コテハンの語源は、固定ハンドルネーム 専ブラに、kakikomi.txtがあるのはその勤怠管理の名残だって聞いた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:27:08.27ID:9OR+wOBC
>>416
ナリタブライアンの全弟
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:27:10.90ID:949GuywO
>>401
ビワハイジも居るよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:09.74ID:0qthjJy4
ママとパパってどういう家庭に育ってきたんだ
そのとしで
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:14.11ID:E8sNjdxd
人の力が介入しないと美味しくならないのか
面倒なやつだな、びわって
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:21.78ID:p60frn+D
>>393
リストラクターに姑息な改造をしてたなぁ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:36.49ID:9OR+wOBC
>>422
スペシャルウィークとビワハイジの子がブエナビスタ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:36.42ID:HaFlhUqi
>>412
なるほど 自分は、地方だから、一応置くスペースはある でも、そこそこ公共交通機関も便利な所だから、いまはペーパードライバー
0442葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:47.63ID:hXhffxsA
一箱15個入ってあるみたいだけど

一箱いくらくらいなんだろ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:29:06.42ID:LaUPoW/g
さて・・・30分から教育でおっぱいだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:29:13.94ID:p60frn+D
おぱい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:29:36.62ID:TCI0Q9ab
・・・ウマむすの流れ?w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:29:41.60ID:UbHfptYW
>>443
今まで開通してなかったのか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:29:43.94ID:bma665zG
ももクロメンバー個人がレポーターの仕事やったりするんだな
0455葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/05/29(土) 05:29:45.03ID:hXhffxsA
びわ食ったあとと緑茶飲むと無茶苦茶渋いんだよな・・
0461くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/29(土) 05:30:14.27ID:4qoZXO6M
>>406
キウィフルーツとか柿とかは特に手をかけてなくてもふつうに食えるけど
びわだと庭になってるやつは不味いやん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:30:18.91ID:9OR+wOBC
>>449
オトン、オカン
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:30:26.70ID:eZ0zxLNQ
>>409
時代劇全盛期は最後のシーンで3回は斬られてたな
一番尺のあるのは最後の背中反らせてぶっ倒れる演技で最初の2つは遠くの目立たないところで斬られる
0469様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:30:56.70ID:ZIBsd+xx
>>375>>384
小生は20年実況だけに専念(シベリア強制抑留期間を除く)しているが今だにプロではないわな…プロならガラケーが操作不能状態になってトリップや自作定型文やコピーした記事や保管パスワードの大群を全て一度に喪失するようなことにはならんだろうから
0471おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:25.91ID:u8N8BqcT
>>413
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < だよな
 (つ旦O
 と_)_)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:38.71ID:p60frn+D
>>449
パパリンママリンじゃね?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:51.45ID:TCI0Q9ab
>>465
炎の戦士メガロマン か!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:53.84ID:9OR+wOBC
>>471
大都会伊予市民おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:54.43ID:E8sNjdxd
ももクロって、ピンで色んな仕事してるんだな
デカ盛りハンターにも出てたし
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:32:01.55ID:SmDfC6x/
そこそこの味で安い果物が食べたい
一般人が気軽に買えない値段の果物を作りがちだね、日本は
0482おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:32:06.56ID:u8N8BqcT
>>436
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:32:15.96ID:HaFlhUqi
>>431
米軍機のガンカメラも勤務評定だって聞いた 機銃の引き金に連動してカメラが回る 海上でぶっ放して使い切りましたって、不届き者もいたからそうなったらしい まぁ、戦訓分析もあるんだろうけど、それに当時高価だったカラーフィルムを使うのがすごいところ
0487おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:32:26.33ID:u8N8BqcT
>>477
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:32:52.33ID:8/emd7qm
>>478
宣伝のためなら何でもする人増えたよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:33:21.63ID:UbHfptYW
>>491
出たぞー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:34:22.19ID:TCI0Q9ab
>>481
そして盗用される までセットw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:35:19.63ID:UEwK8VZV
>>478
ライブがメインだからテレビはそんなに出てこなかったんだけどな
芸能界のルールとか知らんけど普通だったら「出ないんならじゃあいいや」ってなりしうなもんだけど、今こうしていろいろ呼ばれるのはファンとしては有り難いわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:35:28.49ID:Bnpk7lc/
枇杷高いからそんな使い方できない てかその分もっといい肉買う
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:35:53.64ID:eZ0zxLNQ
>>481
最近の糞コンサルが付加価値云々言うのが影響してるんじゃないの?
さっきのびわみたいに別に間引かなくて5、6個できてても普通に甘かった記憶がある
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:14.24ID:HaFlhUqi
>>501
マー君は、客席からステージにおもちゃのボール投げて、それをステージのももクロがおもちゃのバットで打ち返したことがあったな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:28.45ID:jqD0wQ64
>>513
昔住んでた家の庭にビワがなってた
あんまりうまいもんでもないよね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:37.82ID:UbHfptYW
>>504
まあいつまでもアイドルはやれないしな…
テレビ自体が下火だから女優に転身しても昔みたいにおいしくないし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:46.24ID:a1Kc593I
大橋巨泉にみえない?(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:47.15ID:Qsl2ZORm
>>511
有働由美子ヲタおはよう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:57.41ID:WFR3OHjt
びわは人間のうめき声を聞いて大きくなるから家の周りに植えちゃ駄目だってよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:37:19.08ID:oM25gx9y
>>517
メジャー時代も、ももクロの歌使ってて、大谷が苦笑いしてたのが記憶にある
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:37:29.65ID:SC54cdiy
上司から枇杷を使った料理を考えろ
って命令されたんだな 苦心の作だ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:38:12.14ID:SX1+ZK/k
台本です
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:38:14.27ID:UbHfptYW
さかなさかなさかなー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:38:34.56ID:WFR3OHjt
>>531-532
住人を病気にするらしい(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:38:53.59ID:oM25gx9y
>>527
ビワもイチジクも庭で作りやすいけど
縁起は良くないということは確かに婆さんが言ってた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:39:04.94ID:UbHfptYW
おわり
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:40:14.46ID:SX1+ZK/k
3連発の人
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:03.07ID:SX1+ZK/k
太秦ライムライト
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:36.14ID:UTTQ9v9g
つげーみ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:40.49ID:949GuywO
俺も昔斬られたけどコテンと死んだわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:49.77ID:6ALl+rHP
なんとなく名前は知ってるけど時代劇見てないからわかんない(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:42:13.88ID:Qsl2ZORm
>>566
それ愛の方これは殺陣の方
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:42:42.67ID:UbHfptYW
>>577
早く成仏して(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:42:50.17ID:lKfLwfYr
亡くなるまでセリフは上手くならなかったな
でも味があった
0597様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:43:47.69ID:ZIBsd+xx
>>274>>320
東日本大震災特別回に2週連続で出演しただけでも許せんし当該地方アイドルに仕事回せと憤慨したが…通常回だと野呂とは違い現在『うまいッ!!』しかテレビ番組出演がない松嶋初音のマスコミ出演機会が皆無になるから尚更に断固反対せざるを得ない
>>324>>339
上記でも自明のように小生はアイドル素人門外漢なので詳しくは知らないが【ももクロ】には無名初期メンバーが多数居て女子アナになった者も居るらしいぞ…ちなみに小生は【ももクロ】が和風コンセプトの時期までは応援していたし柏幸奈(卒業後は乃木坂46に加入)と伊倉愛美(元てれび戦士)の二人は要チェックし激推ししていますた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:44:19.72ID:u+8YNZqN
いいね、この人とか、川谷拓三さんとか、笹野さんとか、
脇役オーラが堪らん笑
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:44:27.98ID:a1Kc593I
チャップリン本人がやってんのかこれ
すげえなあ…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:44:34.99ID:SX1+ZK/k
あぶね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:02.58ID:1Bb2riZj
ハリウッドではレッドパージで不遇だったチャップリン
アメリカからの交換留学生はチャップリンを知らなかったな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:05.49ID:UbHfptYW
ガチだな(´・ω・`)
0619おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:14.70ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < つまらんのう
 (つ旦O
 と_)_)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:26.50ID:xkFzhARI
いててて><
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:30.50ID:okkk+7H+
ちまみれ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:31.87ID:a1Kc593I
チャップリン好きだったんだけど
学生時代とかに話する機会まったくなかったわ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:45.26ID:9Jvlge9I
もうじき24時間・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:46:01.49ID:lKfLwfYr
時代劇を見ていて「あ、今先生いた!」と見つける楽しみがなくなっちゃったな(´;ω;`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:46:14.52ID:a1Kc593I
最多死亡記録とかもってんのかな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:46:52.68ID:iwKWEPT/
>>633
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:03.06ID:SX1+ZK/k
おっぱい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:18.09ID:a1Kc593I
何事も極めればすごいよな^^
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:20.86ID:9Jvlge9I
>>649
もはようごうざいます、・・・('A`;)ノ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:46.29ID:WFR3OHjt
最後に映画にして残せる生き様て凄いね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:48.93ID:gHI0mT48
数十年後に南さんこの番組を作ることになったら使われるシーンはダジャレなのかハゲしい雨なのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:08.38ID:SX1+ZK/k
弘樹元気そうで何より
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:10.99ID:a1Kc593I
>>653
忍者もなんか違うものになってるよな(´・ω・`)

でも、野球選手とかみてもやっぱり日本人の精神性ってちょっとあるように見えるのかもって思うよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:39.03ID:oU+cRiSU
ベテランだから誰も文句は言えなかったと思うけど癖が強すぎるんだよなぁ
死に様も顔も
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:39.85ID:CHcPqQ/j
人生最初で最後の主役か ガンバロンとか大鉄人17の人は若くしてそれ務めた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:41.46ID:VsUFFMg7
松方弘樹は元気が出るテレビのキャラが衝撃だったな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:42.62ID:Y3RbFE02
やっぱりセリフ喋れないと役者としては使えないわな
0676おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:46.32ID:u8N8BqcT
>>638
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 水戸黄門の再放送もNスタになってしまったしな
 (つ旦O
 と_)_)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:46.81ID:xkFzhARI
ああ、セリフが入んないんじゃなくてそっちか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:52.08ID:UbHfptYW
かわいい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:08.08ID:SX1+ZK/k
くどいwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:10.38ID:949GuywO
アイススケートでこんな技あったよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:13.90ID:j0fy90SC
この人の系統が田村正和とか京本政樹になっていくんだよなあ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:56.35ID:S5TTnq7O
このおっさんよりも、ヒロインのその後の方が気になるのだが
売れてるの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:57.58ID:w3/unB8k
この映画見に行きたい(´・ω・`)
てか、面白そうやのに話題になってへんよは
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:58.43ID:v8QNrv2I
もう死んでいる人の曲〜〜〜
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:59.69ID:a1Kc593I
この番組の10分をみるとほんっとどの人もすごいよなあ
こんなひとだったんかって目からウロコ落ちること多い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:03.31ID:KBDfZ2UT
イケメン役もできたろうになー。
根がいい人っぽい。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:06.69ID:Qsl2ZORm
>>686
殺陣界のイナバウアーだよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:17.06ID:v8QNrv2I
日の出
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:20.09ID:okkk+7H+
おもしろかった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:20.09ID:Qsl2ZORm
日の出御来光
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:21.26ID:UbHfptYW
夜明けだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:24.15ID:949GuywO
夜明けぜよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:24.98ID:35I5O8iF
緊急事態宣言延長を無視して今週も
ハゲは関西から東京へやってきた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:25.40ID:SX1+ZK/k
ハゲ天おはようございます
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:34.08ID:WXiABkT+
撮影に真剣が使われて死んだ事件とか実銃が使われて死んだ事件とかがあるらしい
なお無罪の模様
怖すぎる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:34.37ID:Lc+piY9j
おかえりハゲ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:43.67ID:xkFzhARI
最期にひと花…かっこいい人生だ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:44.52ID:vmvVNDE1
ハゲ天
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:03.34ID:x1g/iLOJ
おはようございます。日の出に合わせて起きてしまいました(´・ω・`)
0757おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:04.60ID:u8N8BqcT
>>725
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大岡越前もな
 (つ旦O
 と_)_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:09.06ID:S5TTnq7O
溶接少女妹「おねーたん、みなみさんだよ」
溶接少女姉「直接見ちゃダメ!」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:12.23ID:vSKHw8p+
>>675
そもそも昔から仁義なきや別の作品で一緒なってるから地位や立場違うと福本さん思っていても知己だと思うよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:22.60ID:Lc+piY9j
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:23.72ID:SC54cdiy
数十年後、南利幸さんも「あの人に会いたい」に出るんかな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:26.74ID:UbHfptYW
>>689
最後にいいの撮ってもらえてよかったよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:35.30ID:949GuywO
怒りのハゲしい連呼
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:41.21ID:a1Kc593I
NHKで三陸はるか沖に日の出
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:41.21ID:vmvVNDE1
ハゲしいハゲ
0790おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:03.45ID:u8N8BqcT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Nスタなってしまったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:11.50ID:jOpV6XoR
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162223510916218.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162223510921173.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162223510910793.jpg
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:17.81ID:DlE+sLcZ
おまいらに、いい役見つけたよ『汁飛ばし役』
何の汁かは内緒だよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:50.66ID:a1Kc593I
>>756
はよー^^っU コーヒーイレタカラアゲル
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:51.82ID:vSKHw8p+
>>789
一回ハゲヅラと特殊メイクでハゲ親父演じていたよなトムクルーズ
アドリブダンスいれてノリノリだったらしいし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:59.80ID:CHcPqQ/j
トムクルーズはヅラじゃないのかな ベッカムはハゲ姿が激写されたからヅラ確定
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:22.77ID:Qsl2ZORm
>>797
TBSの偽者で我慢汁
無理だろうどう転んでも
0815おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:34.85ID:u8N8BqcT
>>796
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0820おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:46.78ID:u8N8BqcT
>>802
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:07.80ID:a1Kc593I
>>798
相方が、家に家人がいると思って
鍵を持っていなかった場合どうなるんだろう(´・ω・`)
0828おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:09.18ID:u8N8BqcT
>>803
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:14.76ID:Qsl2ZORm
>>808
真下「死ぬまでNHK出入り禁止じゃ」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:24.11ID:lfaWS1ph
私は5時前から4.7km歩いてきました。
シャワーを浴びたばかりです。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:24.63ID:oM25gx9y
さっきの福本先生の主演映画はギャオで前見たな
ギャオの無料映画は最近いいの無いけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:24.67ID:cKqxZoFR
ハゲしいハゲ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:28.04ID:j0fy90SC
九州に住んでるが、昨日一宮ナンバーの車見てびっくりぽんだった
このハゲは西ノ宮の恥だなハゲ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:33.77ID:UbHfptYW
>>808
奈良岡さんはもうNHKには未練なさそうだな
こっちはこんなに帰りを待っているというのに(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:43.13ID:8uPNEMd6
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・・・?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:55:01.77ID:Qsl2ZORm
>>812
國本未華って名前になってます
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:55:20.40ID:v8QNrv2I
たなかはやとのこえ@東海北陸
名古屋 18.7℃
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:00.39ID:a1Kc593I
>>835
八戸と水戸と神戸に松戸もナンバーができたw
0868〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:03.37ID:LaUPoW/g
ふぅ・・・朝からおっぱいだった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:03.88ID:DlE+sLcZ
朝の新しい予報士さんも南さんとこの予報士だよね
0871おちゃかす
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:11.92ID:u8N8BqcT
>>854
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:14.16ID:Qsl2ZORm
>>859
浮気者め!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:16.95ID:WFR3OHjt
弔う牛(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:22.65ID:UbHfptYW
>>856
小池が嫌味言ってくるのでうんざりしてるんだ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:31.13ID:YR6C31Fi
羅臼 7.4℃
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:39.47ID:eoC5dXRq
>>864
ゴーゴーゴーゴーゴー とりーとーん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:41.25ID:VsUFFMg7
折りたたみ自転車買おうかなと思って色々見てるけど折りたたんでも幅50センチって意外とでかい(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:47.27ID:vSKHw8p+
ベッカムのあれは記事が騒いだだけでもともとあっちの人特有の髪色と髪質で光によって薄く見えるの典型だからなぁ
ハゲが喜んでベッカムもハゲだって仲間意識芽生えているけれど...(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:49.53ID:rzG5kyRb
南さんは実はフサフサで、お前らに合わせてくれてるだけだからな。
0889〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:04.42ID:LaUPoW/g
ヒグマが200匹くらい隠れてそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:11.14ID:a1Kc593I
>>863
こーすととぅこーーすと!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:23.57ID:YR6C31Fi
北海道は7週連続で週末雨だよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:28.28ID:a1Kc593I
>>893
ストリングチーズかよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:36.23ID:3Jjd95QT
おはよう日本の天気は南事務所が過半数、後はひやまんを誰と交代させるか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:43.49ID:vSKHw8p+
>>882
車に積んでたまに町乗りする程度ならまだしも
メインでちょくちょく使うならあんまりメリットないんだよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:43.78ID:eoC5dXRq
銚子こきやがって
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:52.57ID:Qsl2ZORm
>>895
変態め!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:56.46ID:UbHfptYW
>>882
1回折ったら厚さ2倍になるからどうしてもね…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:58:12.02ID:1Bb2riZj
>>882
チャリは思うよりデカい
台風のときとか玄関に入れようとしたら土間に収まらず框に車輪のっけた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:58:30.63ID:v8QNrv2I
名古屋岐阜27℃ 津28℃@東海北陸
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:00.83ID:YR6C31Fi
6/1 網走 最高気温9℃ 最低気温4℃
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:03.04ID:WFR3OHjt
なんちゅうスキルだ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:17.58ID:/YxQjgiK
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0926〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:25.45ID:LaUPoW/g
なんだ・・・もう大河ドラマ最終回か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:33.87ID:eoC5dXRq
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)  散歩中
  しー し─J
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:45.66ID:a1Kc593I
深夜便でさっき松重さんのトークだったな
この番組にも触れてた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:58.73ID:TCcMWNWA
中山ハゲってどこに需要あるのか永遠にわからん(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:59.86ID:xTjjw3XE
6時
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:00.18ID:v8QNrv2I
600
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:10.48ID:BfLhDs0G
【キャスター】新井秀和,川崎理加,【気象キャスター】南利幸,【スポーツキャスター】廣瀬智美
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:10.32ID:v8QNrv2I
>>938
ジャストおめ!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:10.46ID:SX1+ZK/k
リカちゃんきたー
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:10.68ID:xTjjw3XE
>>938
おめ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:13.47ID:SC54cdiy
>>882
折りたたみ自転車を買って10年
届いた時に試しで1度折りたたんだだけだ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:16.19ID:v8QNrv2I
リカ ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:23.01ID:eoC5dXRq
かわえええええ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:24.26ID:xTjjw3XE
スケスケ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:27.06ID:YR6C31Fi
理加ぱい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:27.17ID:CHcPqQ/j
ビースカちゃんきたー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:28.21ID:SX1+ZK/k
リカちゃんきゃわああああああ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:34.72ID:a1Kc593I
りかちゃんかわいい^^
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:36.52ID:p60frn+D
リカちゃん綺麗
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:42.31ID:8/emd7qm
リカちゃん今日もかわいいね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:44.87ID:SX1+ZK/k
スケスケリカちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況