X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183750 半夏生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 01:37:58.19ID:x68kMWq3
「映像研」新グッズ、浅草氏の“ぴえん顔”がプリントされた特大クッションなど全8種

6月7日より通販サイト・EDITH ONLINEとアキバ運輸で販売される。
クッションは縦約50cmの特大サイズで、浅草氏の“ぴえん顔”が大きくプリントされた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:04:25.84ID:YSs04TLl
>1
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:17:28.82ID:wmWejOqy
UFOって中国とロシアで共同開発されたやつだろ、おや、誰か来た
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:17:40.74ID:2qvKEnvr
そんな大真面目に言われても
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:17:47.27ID:bvzQkBVC
UFO否定派は
地球が一番科学が進んでるという傲り
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:17:49.00ID:YSs04TLl
航空管制のレーダーに映らないのかな?
日本は福岡とか情報もってそう。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:17:58.91ID:gOh5jquf
いちおつ

宇宙人が攻めてきたら内戦ばかりしてる地球人も一丸になって戦うのだろうか…?

風呂入ってくるわい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:06.03ID:++1QBV4C
何故かどれも不鮮明な映像w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:15.05ID:YSs04TLl
>>13
U.F.O. は、U:「うまい」、F:「太い」、O:「大きい」の頭文字からとっています。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:18.56ID:de7g+1fa
やっぱり真剣に考えないとだめだよなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:20.60ID:dirVToO6
わいの股間のメガロドンも調査して(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:36.99ID:1rdy+m5o
木曜スペシャルってどっかネットで見れないのかな?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:44.44ID:JbPbHxZG
とりあえず撃ってみたりはしなかったのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:51.09ID:oGkmh0Du
>いまなぜこういうオカルトをとりあげて騒ぐのかを疑わないと
>何か隠したいことがあるのだろ


そのオカルトの印象すらも軍に作られてた可能性があるという話なわけね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:56.61ID:qlpXh+M3
>>14 最初はそうでも宇宙人側につく国がでてくるよね。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:19:07.73ID:LSzUgPbh
1987(韓国民主化運動の映画)でもこういうシーンがあったな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:19:13.50ID:bvzQkBVC
ミャンマー市民は勇敢
もし日本だったら
みんなおとなしく軍政に泣き寝入り
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:19:44.70ID:PHn2nMfd
いちおつ(´・ω・`*)

ミャンマーもなかなかおさまらないなぁ…先日買ったシャツがミャンマー製で切ない(´・ω・`*)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:19:48.85ID:S2xvt7/I
一年前はコロナでそれどころじゃなかっただろうからUFO騒動とかアメリカも余裕が出てきた証拠だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:01.34ID:JkNP3BYU
知り合いがJALのパイロットだけど、2、3年に一回はUFOみたいなの見ると言ってた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:01.70ID:h8lOurAe
情勢が安定するまで軍が一時的に統治するってのはタイでもやってたけどミャンマーのこれはさっぱりわからんわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:02.47ID:igdDpKBr
>>35
中国かな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:02.69ID:oMZiC+x3
ダークマター だろ    ダークマターには意志があるからな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:12.45ID:qlpXh+M3
香港のデモはどうなったんだろ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:17.40ID:de7g+1fa
前にタイの政府を批判するデモで「とっとこハム太郎」の歌を唄ってると話題になったけど
現地の人が「政府がコロナ対策にかこつけて、政治的集まりを禁止したから
これはデモでなく、ただのアニソンイベントです、と言うことにしてるんだ」とツイートしてたな。
0063くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:29.04ID:jeAcWGur
>>14
宇宙人がソウルを攻めていたら黒電話の人は宇宙人といっしょになって戦うんじゃね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:31.09ID:ANSkpBqC
>>57
(;´・ω・) 糸井重里
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:40.00ID:LSzUgPbh
>>42
自分は、ロヒンギャの問題に声を上げる人がいなかったので、今回は意外だった そういう活動家の正義感って、少なくとも短期的には国益に反することもするだろ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:48.26ID:UwVKZzce
>>42
武器持ってる相手に丸腰で対応するなら
とりあえずおとなしくしておくのも生きるためには賢い対応だろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:48.77ID:YSs04TLl
>>46
東北では、バゴーンなんだよな・・・
北海道では、焼きそば弁当かな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:01.86ID:t/l8qvHb
>>49
コロナでそれどころではないどころか
コロナでうまいことトランプを陥れたといったほうがあってる気がする
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:13.13ID:igdDpKBr
>>51
民主主義とか西洋信望してるチームが主導権握ると
あの場所と英国米国が更に仲良くなって
中国包囲網が充実してしまう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:17.69ID:n4bnaICn
ていん(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:36.79ID:lTZJaIWu
自分でワサビ塩味のソースを作って喰うんだ!
まあ言ってみただけだけどね


うは
アオザイの上みたいののに長いスカートで
オッパイとボディコンシャスな制服でエロイ女子学生やな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:37.33ID:mHf62sc2
日本の左翼「あー日本もこうなりゃいいのにな〜」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:40.88ID:dirVToO6
ペヤングギガMAX 5分で食べたから次は倍のペヤングを買ってみる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:56.60ID:JkNP3BYU
ワープ航法ができると、宇宙人のほうからやってくるんでしょ
「ようやく原始時代が終わったようだね」って
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:56.78ID:KFsCPvqw
>>39
カップ焼きそばって滅多に食わんけどソース全部捨てて普通のソースかけたほうが美味いんかなあと考えたことはあります
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:00.76ID:LSzUgPbh
日本やNHKにとっては、UFOもミャンマーも他人事で関係ありませんって、よく分かる番組構成
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:01.66ID:pGKKVEIT
チンチン君は勉強したくないサボりたいだけだろw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:06.73ID:qlpXh+M3
ティンティンさん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:15.76ID:de7g+1fa
>>33
ムーに、各国政府は地球に河童という人間以外の知性を持つ種族がいることを隠すために
宇宙人のグレイだとデマを流してる、という記事があったよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:18.27ID:igdDpKBr
>>70
こういうパニックな状況だと
誰がリーダーになっても失脚させられそうだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:30.34ID:n4bnaICn
>>89
やめなさいw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:48.16ID:dirVToO6
>>64
(*´艸`)ププ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:48.80ID:YSs04TLl
>>76
正麺焼きそば(袋麺)が結構美味しい。
一度お試しあれ。
キャベツとお肉(豚肉でもウインナーでも)いれて作ると尚よし。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:52.73ID:lTZJaIWu
>>40
もう全斗煥せいけんじゃなくて廬武鉉政権で
オリンピック後じゃないの?>>1987とか
軍政じゃ無い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:04.69ID:pGKKVEIT
>>97
パジェロぉ(´;ω;`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:13.16ID:LSzUgPbh
そういう先生は、学校にもどろうとしたら、拘束されるんじゃね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:37.86ID:aNp0sun1
焼きそばは意外と金ちゃん焼きそば美味かった気がする(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:41.91ID:DgvOw0G4
学校だろうとサッカーの代表だろうと、なんか決められたことに従うってのは軍に従うってことになると
まあわかるけど
0122くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:45.84ID:jeAcWGur
野々・花さんとか麻・由子さんとか志・保さんとはけっして表記しないのに
どうしてみゃんまの人には名前の途中に中黒を入れるんやろソー・テット
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:50.73ID:SMWUXin3
>>74
ヤキソバンの敵のケトラーって
「毛等ら」って意味だよね
演じてたデーブ・スペクピーは分かっててオファー受けたんだろうか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:57.81ID:igdDpKBr
>>91
カッパ、たまに会社にいるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:58.10ID:t/l8qvHb
>>105
乾麺で焼きそば作るくらいなら普通に麺買えばええんちゃうかと思ってしまう
麺のまあまあお高いのってスーパーで一玉いくらやろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:01.35ID:h8lOurAe
どんな思惑があろうと市民を撃った時点でもう終わってるのよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:17.34ID:LSzUgPbh
>>106
ソウル大学生が拷問死される それを糾弾して、政権がひっくり返ってって映画だった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:42.17ID:mHf62sc2
みゃんまーは旧イギリス領インドだからなー

韓国人「日本人そういうデリカシーないよね」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:42.78ID:dirVToO6
>>108
ハゲろ!! ハゲろ!!(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:54.33ID:774PAA/G
親がバカかもしれんね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:25:24.19ID:ANSkpBqC
>>130
安いなら袋にしようかな  ゴミ減らしたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:25:32.05ID:1bBxYbTS
仏像を返せ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:25:42.73ID:ANSkpBqC
>>155
青のり!(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:25:48.17ID:5eNoC4+7
>>105
そこまでするなら普通の焼きそば買うし
マルちゃんの3食のやつ
しかし
プリンじゃないけどなんで3玉なんだろうな
一玉じゃ足りないし二玉食べると一玉余るし
結局3玉食べる(ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:00.46ID:dirVToO6
>>124
そうだった 助かったぜ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:11.74ID:5QnvVDjA
大英博物館も、収蔵されてる世界各国から実質盗んできた物を返そう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:12.53ID:TGawyIta
逆に海外にあった方がいいかもしれないカンボジア遺産(´・ω・`) 国内の遺構はボロッボロやん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:30.53ID:qlpXh+M3
香港は完全に中国の手に落ちたんか・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:31.27ID:774PAA/G
逃げ切ったか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:56.92ID:5QnvVDjA
家畜は、戻ってきても死ぬまで家畜
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:01.70ID:P7+azSiR
こええええええええええええええええええええええええええええええええ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:16.52ID:dirVToO6
テーブルマークはハズレがない(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:19.91ID:774PAA/G
バカ政府w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:38.87ID:pGKKVEIT
ルパンが来るぞ

……なに? さっき聞いた!?
バッカモーン! ソイツがルパンだー!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:45.42ID:774PAA/G
自治体かw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:07.53ID:KFsCPvqw
>>113
一応は実際に焼いた焼きそばですしな、自分の好きな具材入れてボリューム出せますし
わしは袋のやっすいチルド麺買うて作ることが多いんやけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:11.92ID:lTZJaIWu
バゴーンの話題が多すぎるんだけど
夜中なのに
おまえらデブだろ
炭水化物お化けどもめ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:16.45ID:ANSkpBqC
>>197
レンジでチンするごはんはサトウにかなわないな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:29.73ID:WIv038NQ
はよ捕まえろよw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:38.03ID:3mNMFwXd
ゴーンがでた瞬間に画面がGoneになって過去レスが表示されない…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:44.45ID:dirVToO6
ペヤングの4000カロリーのやつに挑戦してみたいけど今ダイエット中だからなぁ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:47.71ID:TGawyIta
ルノーは国営企業(´・ω・`) おかわりいただけただろうか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:49.72ID:qlpXh+M3
予審といえば竹田のオヤジさんの件はどうなったんだろ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:28:50.10ID:ANSkpBqC
>>221
俺もメインは生麺よ(´・ω・`) ときどきたべたなるUFO系
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:07.07ID:X3X+dHJW
なんでベイルート、って言われるとテロとか犯罪をイメージするんだろう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:24.77ID:Wj4KJFRM
この件はゴーンが日産をフランスに売ろうとしたから日本がキレたという事でいいの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:26.17ID:dirVToO6
>>212
間違いない(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:31.09ID:tqKFrwBw
日本関係ないだろw
フランス当局の捜査にw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:39.75ID:Lxxod8UC
ドクズはどこで裁いても結果は同じ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:49.44ID:1bBxYbTS
五輪も
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:57.39ID:5QnvVDjA
日本人の恥やな!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:15.75ID:yd3T5y9K
最近来てなかったんだけどコズフロしばらくやってないよね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:17.56ID:Lxxod8UC
ネオミやり杉たな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:22.67ID:pGKKVEIT
>>225
あれのせいで逃げる決意をしたんだと思ってる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:25.65ID:dirVToO6
>>223
どっちも食べた事あるけど サトウのごはんはずば抜けてるね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:34.81ID:P7+azSiR
そんなに記者会見が嫌ならアマチュアでやれ
お金もらってるのに甘えとしか言いようがない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:43.95ID:qlpXh+M3
>>244 ヒズボラとかいたな。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:49.23ID:UDt7Jks3
スポーツで大金稼げるのなんて見世物として価値があるからだと思うんだがな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:56.16ID:2rvWMXgl
都合が悪くなると病気で逃げる
安倍晋三みたいな詐病ってやつw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:59.80ID:Wj4KJFRM
メディア「日本語でコメントお願いします」
なおみ「・・・」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:05.34ID:X3X+dHJW
顔出し記者会見か怖くなったら、匿名掲示板オヌヌメ(`・ω・´)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:08.43ID:ANSkpBqC
>>269
サトウのあきたこまちも好き(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:19.37ID:++1QBV4C
腐るほど金手に入れたからモチベなくなったんでしょ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:22.26ID:WIv038NQ
会見なんてテキトーに答えときゃいいのよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:22.58ID:tqKFrwBw
大坂はインタビューで躁状態みたいなときもあったから
そんな気はしてたわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:25.85ID:MoSuWxQy
てか先に言えよ。

散々煽りツイートして棄権後に「鬱でした」とかひどくね?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:37.03ID:pGKKVEIT
>>267
鬱"気味"だってさ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:41.47ID:dirVToO6
>>269
上流階級はわいの敵(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:46.63ID:igdDpKBr
錦織が取材は受けなきゃ、って言ってたような
鬼畜になってしまった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:46.97ID:w7e0J140
二度と戻ってこなくていいぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:53.41ID:pnaNt3Xw
サイボーグも人間では?
てかそんな人間はいっぱいいる
改造人間とか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:55.44ID:5QnvVDjA
そんなに嫌なら
ジョン・マッケンローみたいに記者とバトルしたり、途中で帰っても良いんだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:57.79ID:mHf62sc2
>>232
そう絶対にフランス政府が筆頭株主になるのだ
西側の国で最も堂々とアメリカに対抗しとるのはおフランスだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:58.92ID:774PAA/G
メンタルのケアする人がいるとかいう話は嘘だってのか。

成長したとか持ち上げていた日本の元テニスプレーヤのおばさん
メンツ丸つぶれ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:04.10ID:qPeTkAiV
もうアメリカ人になってくれ
日本人の話として聞きたくない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:05.93ID:Lxxod8UC
どこでそんなパヨクの手法を学んだんだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:34.53ID:jU6gjiyd
大金だけはもらって自分の言いたいことだけは言っう癖に、ちょっと嫌な気分になったら私は鬱だとかこんなことやりたくないとか都合よすぎだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:36.13ID:dirVToO6
>>283
・・・(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:42.43ID:pGKKVEIT
>>290
ノーマスク蔑みCAさんも(*'▽'*)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:43.49ID:QvUTCr9l
>>315
中国陸上女子選手ですかあ? w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:43.50ID:lh8nu1Nk
アスリートじゃなく脳筋で呼称を統一すればいいよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:44.20ID:Lxxod8UC
保守派の皆さんは、これでアンチネオミになったな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:49.72ID:igdDpKBr
>>304
煽り中は、麻薬みたいのが脳内に出てて
よく分からん状態だったのかも
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:51.02ID:P7+azSiR
>>309
趣味でやってるならまだしも、仕事でやってるんだからな・・・
しかもいい額もらってるんだから、記者会見ぐらい受けろよって俺は言いたい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:51.19ID:t/l8qvHb
日進焼そばの作り方ぐぐると多めの水で途中まで茹でてザルに上げて焼け派と
旨味の出た水を捨てるなんてとんでもない!派がいる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:55.11ID:qPeTkAiV
翻訳が悪い
いわゆる精神疾患としてのうつ病とは言ってない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:15.27ID:oQ5VPh8r
最近TBSがOECD加盟国が先進国でOECD加盟国の韓国は〜ってニュースやってたんだけどいつからOECD加盟国が先進国扱いになったの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:25.54ID:pGKKVEIT
>>334
お前のオールを任せるなと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:32.19ID:MoSuWxQy
>>321
てか、母語が英語で、今までもこれからもずっとアメリカ在住なんだから、実態は日系アメリカ人なんだよな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:42.05ID:tqKFrwBw
クセつよ議長
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:44.23ID:WIv038NQ
眉毛濃すぎやろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:45.59ID:QvUTCr9l
何か?高f礼者のキャンセルが多いらしいな 我儘だなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:49.06ID:qlpXh+M3
コロナ騒動はようやく終わりみたいだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:52.85ID:Ez5bJL0/
低俗なゴシップマスゴミに釣られるお前ら
テニスと言えば大坂か錦織くらいしか話題に出さないからこうなる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:59.60ID:pGKKVEIT
>>351
ヒャッホウ! ゾックゾクするぜ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:03.74ID:paE7o12C
>>334
アホか
何で俺と比べてんの
大坂はプロテニス選手でメディアに出てくる人間だろうが
アホはレスしてくんな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:09.08ID:MFNIg6XF
森元総理が大坂について
炎上しそうなコメントを出さないか期待してるやつがたくさんいそうな気がする
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:24.46ID:5QnvVDjA
おいWHOよ、お前も世界各国を振り回したんだろw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:28.23ID:P7+azSiR
>>352
日曜朝の某番組では「創氏改名は強要」とか大嘘言ってたので当てになりません
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:30.25ID:igdDpKBr
>>367
隣の騒音が聞こえない、
上下斜めの騒音が聞こえない
家買いたい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:51.77ID:UwVKZzce
>>346
そこはパスタと同じでザルにあげても
味付け時にゆで汁ちょっと戻せばいいだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:55.86ID:dirVToO6
この女子アナ 30には見えない(´・ω・`)36、7
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:01.41ID:WIv038NQ
コロナの作者ってノーベル賞もんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:11.81ID:774PAA/G
どこの国に注意、警戒とかできなくなってしまうという危なっかしさ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:14.85ID:T2OhKW3Z
武漢はどうした?
絶対忘れねえからな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:29.95ID:Ez5bJL0/
>>372
別にオンコートインタビューあるんだから記者会見なんて要らない派だし(´・ω・`)
というかテニス見てんの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:43.18ID:QvUTCr9l
武漢ウイルスと言わせたくないだけだろ 
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:55.22ID:RgV4wVjV
分かりづらいだけ
デルタ航空とか時計のオメガとかからクレームくるぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:55.59ID:RyomSX72
武漢は言い換えないの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:35:56.50ID:w+xpg2ls
アルファブラボーチャーリーデルタだとダメなん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:03.37ID:ANSkpBqC
>>410
夢は具体的な方が叶いやすいらしいよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:05.35ID:lTZJaIWu
>>377
ヒャッハー!→(´・ω・`)ショボーン→ヒャッハー!→(´・ω・`)→ヒャッハー!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:06.51ID:BBSfd3uE
武漢ウィルスα
武漢ウィルスβ
武漢ウィルスγ
武漢ウィルスδ
こうですか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:12.58ID:igdDpKBr
>>395
たまには逃げてもいいよ
ほぼ毎日インタビューされるような時期には
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:12.88ID:1bBxYbTS
ちんでるのかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:13.57ID:pGKKVEIT
>>377
アイキャンフライしちゃうもんな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:15.18ID:5QnvVDjA
>>355
思考は完全にアメリカ人、好きな男性のタイプも黒人ラッパー
大会に出たいから日本国籍も選んだだけ
納税は・・・どーなってんだろ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:22.89ID:mHf62sc2
>>352
韓国と台湾はアジアじゃ日本の次に先進国だろうとは認めるんだよ
でも全世界では全くそんな気にしないよね
それだけまだアジアは貧しいのだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:29.41ID:2iS3NnCD
経団連の中西前会長が日銀参与を退任
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:41.30ID:Ez5bJL0/
大体地上波ニュースに流れてくるのって大坂のゴシップだからな
がっぽり稼いでるし良くも悪くも反応が多いから
それだけ観てるやつがドヤ顔で語るから「大阪なんていらん」となる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:42.05ID:BBSfd3uE
>>418
自転車盗むなよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:49.31ID:Lxxod8UC
農村に戸籍がないこどもがいるんでしょ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:09.06ID:igdDpKBr
>>420
怖いよ・・
本人もしんどいだろうけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:24.20ID:dirVToO6
もう終わりか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:26.30ID:tqKFrwBw
中国の人口って元々6億くらいしかいなくて
世界と戦争するために毛沢東が増やした
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:28.41ID:e7fJQ+hf
>>408
あまり使い勝手は良くない和風の家を別荘みたいに使ったりしてみたい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:45.93ID:BBSfd3uE
>>441
前スレ見てこいよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:49.45ID:Wj4KJFRM
中国の急速な発展と少子高齢化はまるで日本を追いかけてるよう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:22.42ID:Ez5bJL0/
大坂なおみは政治利用もやばいわ
つい前はラケット壊した!格式がない!とかで一斉に喚いてたと思ったら
いざ鬱とかでるようになったら今度は有名人が一斉に擁護w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:23.54ID:PHn2nMfd
>>419
捕まったホストも夢すぐ叶ったしね(´・ω・`*)
>>429
夜中のおやつ基金とダイエット基金か(´・ω・`*)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:30.51ID:iVQXFG6Z
どうせ非合法に養子にだされたり里親ビジネスとかあるんだろうけどさ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:31.38ID:/2p7bn08
子供産めなくなった女が童貞バカにしてる大暴れしてるうちはなw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:32.47ID:5QnvVDjA
な・・なんだってー!?
これ再放送だったー!!
聞いてないよー!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:42.06ID:qPeTkAiV
日本も3人産まないと罰金くらいしないと少子高齢化は止まらない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:55.15ID:T2OhKW3Z
楽しそうだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:08.89ID:h8lOurAe
宇宙人だったら一市民でしかないお前になんか重大な影響があるのか?と聞いてみたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:09.28ID:BBSfd3uE
爆笑ではなかったぞ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:23.60ID:MoSuWxQy
>>426
下手に日本国籍選んだから、記者会見で何度も日本語リクエストされるのもストレスなってんだろ。
ビジネスに影響するから言わないだろうけど。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:25.34ID:pGKKVEIT
>>426
高飛びして払わないまであると見た
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:25.61ID:BBSfd3uE
明日は、ネッシー特集か
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:31.09ID:jU6gjiyd
アルファ、ベータ、ガンマ、デルタまでは覚えてるけどだいたいそれ以降は知らないよね(´・ω・`)
スロットやってたらその次は知ってるかもね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:45.27ID:P7+azSiR
>>453
ラケット破壊なんて男子テニスでもやってることなのにな
仮にそれで叩かれることに目くじら立ててるようじゃテニスやらんほうがいい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:50.16ID:igdDpKBr
>>447
資本が投入されて豊かになった国は、どこも
同じ運命辿るんかね
と言う事は日本の先輩が西洋にいたはずだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:08.44ID:dirVToO6
>>449
今の方がいいわ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:12.68ID:qPeTkAiV
>>471
素直にアメリカ国籍にしておけばよかったものを
日本語話せない人間は日本人じゃない、
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:16.85ID:UDt7Jks3
79年から一人っ子政策ということは「親も一人っ子だから兄弟はもちろんおじおばもいません、周りもみんなそう」という世代がこれから子ども産むわけだからそりゃ兄弟の育て方なんて見たことないし三人どころか二人だって産まないわな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:19.34ID:2iS3NnCD
ラジオ深夜便▽にっぽんの歌こころの歌

この後 午前3:05 ~ 午前4:00 (55分)

▽にっぽんの歌こころの歌
「ジャパニーズ・ポップス〜漣健児作品集」

「さざなみけんじ」 シンコーミュージックのあの人です
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:23.96ID:mHf62sc2
>>385
はいローマ字もロシアなんかのキリル文字もギリシャ文字の改訂増補版です
なので全世界の文字で覚えやすい順番は1ローマ字、2キリル文字、3ギリシャ文字だと思います
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:24.76ID:BBSfd3uE
>>476
サミー?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:25.11ID:tqKFrwBw
>>468
意外とおちゃめなとこもある酒井美帆
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:26.67ID:igdDpKBr
>>437
漕ぐのしんどいよね
ねらーみたいな年寄にとって
わいももう息あがるわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:36.80ID:Ez5bJL0/
>>480
そそそw
しかも今回の大坂なおみのラケット破壊はほんとに破壊されたのかは誰も知らないw
警告も罰金も取られてないし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:36.96ID:P7+azSiR
このスレの速さならいえる


大河の清盛は好きでした(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:40.43ID:QvUTCr9l
旭日旗! 
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:52.37ID:pGKKVEIT
>>437
オーサカ「握れ」(ボロンっ!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:40:52.61ID:e7fJQ+hf
>>453
ラケット壊すのはテニス選手多い気がするw
鬱病だと言われたら攻撃ってかそれは違うとかはなかなか言えないわな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:41:39.47ID:ANSkpBqC
>>510
今健康ランドってあるのかね(´・ω・`) 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:42:10.73ID:ogH2RgsE
アルファ、ベータ、ガンマ、デルタ、イプシロン、ゼータ、イータ、シータ、イオタ、カッパ(・∀・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:42:44.16ID:Ez5bJL0/
>>508
大坂は叩いてるけど壊したのは見たことないわマジで
ほんとに穏やかな方だから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:43:03.39ID:QvUTCr9l
西日本では清盛さんの悪口は言えないんだな 別に悪い人じゃなかったんだけど
義経を良く言う先生は多かったわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:43:09.77ID:tqKFrwBw
十 + 十 + 一 = はつかいち
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:43:33.29ID:LSzUgPbh
>>478
自分は、お言葉で上皇様が上皇后様への感謝に相当の時間をさかれたのに、雅子様に言及されなかったのが、すごく心配だった時期がある
でも、皇后様になられて、環境(立場)が今上陛下に次ぐNo.2に変わって、よくなれたんだと思ってる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:44:02.76ID:ANSkpBqC
>>534
野球とか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:44:32.07ID:MFNIg6XF
もみじまんじゅうは元祖が別の店だと知って
当時のテレビのチカラはすげーなって思った
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:45:07.26ID:X3X+dHJW
>>529
清盛の頃の平氏は調子こいてるだけだけど、源氏の平氏追討の執拗さは血生臭くて怖い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:45:12.89ID:1O+dajYh
>>513
あるには有るよ
例えば、スパ湯〜ワールド つくば
ここは温泉の湯がわりといいですぉ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:45:54.73ID:mHf62sc2
>>521
ヘボン(ヘップバーン)式と学校教育ナンチャラーみたいなやつかいね
シチを上がヘボン式、↓が後者

shichi
siti

マニアックな話だが中国人名はウェード式に戻すほうが良いのじゃないかと考えてる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:45:58.54ID:e7fJQ+hf
>>524
大阪はインタビュー可愛かったからまた元気にややこしくない人に戻って欲しいわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:03.06ID:KFsCPvqw
>>530
厳島しか行ったことないんやけど旅番組とか見てると色んな島が点々とあってええとこやなと思います
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:08.04ID:h8lOurAe
今は広島ったら有吉だな
あんなに出世するとは思いもよらなんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:12.71ID:UDt7Jks3
観光地行っても観光客がいっぱいいたという記憶しか残らない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:23.61ID:tqKFrwBw
もみじの紅葉はほんとグラデーションが美しい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:25.16ID:ANSkpBqC
>>556
昔会社が経費けちって出張そこばかり泊まらされた(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:39.45ID:aNp0sun1
子供の頃スターラスター友達から借りてプレイしたら何やっていいか分からないゲームだった(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:07.53ID:Ez5bJL0/
>>564
それこそ30位とかに戻らないと無理やろ
大坂はもうかつてのセリーナとかシャラポワの立ち位置になってるから
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:33.80ID:pGKKVEIT
>>534
バドとか楽に折れそうなのにイメージないね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:36.31ID:tqKFrwBw
カラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:49.50ID:t/l8qvHb
>>581
にしき堂はいわゆる大量生産大量販路の大手で味であまり評価されない
変化球はたくさん作ってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:59.24ID:FctWAnPS
>>584
俺はどこ行くにも基本的にマスクしてないよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:02.55ID:IapxbTLv
>>585
ミントンやってた頃はスペアラケット持ってた
勢い余ってコートに当たると簡単にフレーム割れる(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:17.13ID:tqKFrwBw
鹿いるんだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:23.54ID:aNp0sun1
>>588
他にもハイドライドスペシャルとか星をみるひとも全然分からなかったなw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:34.12ID:FctWAnPS
宮島の鹿は性格が悪い
奈良とは違う
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:43.82ID:iVQXFG6Z
そういえばミス日本の水の天使って酒井さん、日テレ谷桃子記者、
東海テレビ柴田美奈アナ、NHK宮崎あずさアナ、メーテレ西尾菜々美アナと
2012年の設立以来すっかり女子アナの登竜門やな
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162256951619649.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162256953345034.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162256958213156.jpg
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:51.60ID:YSs04TLl
>>589-590
相手に言いたい事を伝えるときに、顔の表情って大事なんだよな。
顔芸するわけじゃないけどw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:48:58.67ID:QvUTCr9l
煎餅は売ってないんだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:49:19.42ID:mHf62sc2
陛下っつーのは本来「中国の皇帝、皇后、皇太后」専用で天皇は勝手に使ってるだけなんにゃ
韓国人はその辺あまり理解されてないのか時代劇で陛下と殿下が混在しよるな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:49:22.90ID:OnBPj4YB
神の使いにしては煎餅しか食わしてもらえなくて扱いが悪い
奈良の鹿は栄養失調だった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:49:23.57ID:iVQXFG6Z
>>609
懐かしいなあ。セクシーミニストップ。
僕はしにましぇーんとか108回目のプロポーズのヒロインだった人だね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:11.40ID:5QnvVDjA
奈良や厳島のシカは下手に相手すると
ヨダレとかで服やらひどい目にあう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:15.74ID:iVQXFG6Z
正直経済力はそのうち岡山が広島を超えると思ってる。
って言われ続けて何年立つのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:18.72ID:ANSkpBqC
>>598
コロナの前からマスク外したことないスーパーのレジの女性がいる(´・ω・`)すげー気になる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:28.54ID:FctWAnPS
>>612
まったくやな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:29.05ID:uyBoXZh4
>>617
ギータ、顔と体型が合ってない
顔だけ見るとすんごいゴツゴツしてそうな体型なのに実際は野球選手にしては細め
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:29.30ID:UDt7Jks3
数年前に古典芸能への招待で見た厳島観月能は良かった
生で見たい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:39.96ID:Ez5bJL0/
>>603
そもそも錦織にしてもロディックから日本のマスゴミは錦織を潰す気か!
って叩かれてたのにちっとも進歩がない
伊達もマスゴミ大嫌いだったし
日本メディアのテニスに関する扱いはメチャクチャ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:41.33ID:LSzUgPbh
>>616
むかし、買ったせんべいを売り場の台のそばまで持っていった芸人がいたなぁ あれ、売り場のおばちゃんが叩いて仕込んでるらしいねぇ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:50:59.92ID:tqKFrwBw
>>631
「わたしきれい?」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:09.72ID:iVQXFG6Z
>>627
でもスマホが出てきて、それ以前からすでに陰りは見え始めていたけど
若者の5ch(2ch)離れも拍車がかかったきがするなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:13.27ID:pGKKVEIT
>>600
ブタミントン
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:19.12ID:ANSkpBqC
>>637
現代の都市伝説って何があるのかね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:26.92ID:t/l8qvHb
>>629
岡山はいくら発展しても関西の属国にしかならんからな…
中国地方の中心が岡山に移るならそれは中国地方がアイデンティティを捨てるとき
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:30.50ID:FctWAnPS
>>635
伊達公子は客も嫌いだからなぁ…w
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:35.87ID:e7fJQ+hf
>>613
自分はそれが下手だったんでむしろ助かってる
声のふにゃふにゃさで敵意はありませんを伝えてるというかw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:52:16.11ID:kKNhTbhC
>>611
理不尽の塊だったなあ
一応攻略本にはエンディングまで進め方が載ってたけどノーヒントだと絶対に突破は無理なポイントが多い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:52:18.34ID:tqKFrwBw
>>645
ため息ばっかり!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:52:35.01ID:mHf62sc2
>>580
ウェード式ってのは昔のイギリス人ウェード先生の考案したローマ字での北京語の書き方
ピンインよりは読みやすい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:52:43.16ID:uyBoXZh4
>>644
岡山は山陰、四国、関西から人来るから
広島は市外やせいぜい岩国ぐらい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:52:59.31ID:Ez5bJL0/
>>649
やっぱり電通次第ってことにしたいんじゃねえの日本スポーツは
なでしことかはやたら持ち上げるし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:53:10.54ID:iVQXFG6Z
>>653
今シーズンは2軍でも出場機会が無いとか
一体なにが絶不調の原因なんだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:53:18.00ID:U7AyW7Tz
今北

宮島フィラー何年目だろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:53:52.29ID:iVQXFG6Z
広島や岡山の人が中国地方圏外に観光というときに
大阪と福岡ならどっちを選ぶんだろう?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:53:56.42ID:Ez5bJL0/
>>645
>>652
そう、それも伊達自身が直前にブログでため息が気になるって何回も言っててキレちゃったんだよね・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:53:56.62ID:NtC65qw1
清盛が頼朝を生かさなければ平氏は存続していた

頼朝が義経を参謀にしとけば北条の出る幕はなかった

元寇がなければ鎌倉時代はもっと続いていた

後醍醐天皇が足利尊氏とうまくやっていたら幕府が江戸まで何百年も続くことはなかった

歴史はもしもの連続だな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:54:12.47ID:t/l8qvHb
>>656
だから中国地方のアイデンティティを失うんよ
広島は大阪と福岡の間だから一応必要と言うレベルだが
岡山になると大阪の支社が岡山に出来るレベル

絶対に関西の昨日が岡山には移動してこない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:54:30.10ID:MoSuWxQy
>>629
「中四国」という括りで見ると中心地は岡山で間違いないと思うけど、中国も四国も山で分断されててパラパラだしね。
伝統的に対岸同士の都市としか繋がりがない。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:54:31.17ID:LSzUgPbh
>>659
日本での予選大会で敗退したのに、ファミマのレジにシールが張ってあってあったのはなんだかだった 良くも悪しくも、澤さんのチームだったんだと思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:55:26.11ID:FctWAnPS
>>674
四国で孤立してるのは流刑地の土佐だけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:55:30.18ID:GQUunz3g
>>676
やっぱ持ってる人いたか
凄く欲しくて手に入れた時はワクワクしたなぁ…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:56:26.65ID:MoSuWxQy
>>673
小林は関西から広陵に野球留学じゃなかったっけ?

後輩の中村奨成はカープ大野寮のすぐそばに実家のあるド地元民だけど。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:56:47.20ID:QvUTCr9l
イカン 旅に出たくなった 
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:56:57.24ID:vUagKeen
>>675
どの競技もスター選手がいるかどうかで金の集まり方全然違うんだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:56:58.50ID:e7fJQ+hf
>>667
どっちかっていうと大阪じゃないか?福岡は観光地がないんだよなあ
今なら鬼滅の観光地はあるけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:57:07.72ID:NtC65qw1
>>692
君が多目的で…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:57:24.65ID:f7m6pNUg
>>666
上のミニステーショナリセットの水色っぽいのが実家にあった。
下の変なメモ帳シリーズは小学校の頃女子の間で流行ってたような。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:57:30.68ID:h8lOurAe
なんかつまもうかと思ったけど悉く観光地価格で結局スルーした
ま観光地だから当たり前なんだけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:57:44.21ID:LSzUgPbh
>>695
というか、ちょっかいださんかったら、スルーしてもらえたのかな? 京都に行くのが主目的だし もちろん、天下とったりはできなくなるけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:03.11ID:FctWAnPS
このお土産屋さん街ってアディダスのパロディTシャツとかいっぱいあるんだよな
アジデスとかカジデスとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:04.63ID:UDt7Jks3
子どもやおっさんは今と変わらんけど女の服装が古いなあ
チュニックと革ジャンが流行ってたころ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:18.04ID:zV7gklbF
修学旅行の京都の班行動で俺は湯豆腐食べたかったのに多数決でオサレカレーになったお昼ご飯
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:26.62ID:x6N+wj98
店のおばん「買わない子はさわっちゃだめ」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:33.35ID:vUagKeen
つぶあん派だけどもみじ饅頭はこしあんがいいな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:36.96ID:LSzUgPbh
>>706
金かぁ 一応、ファミマがつくくらいだから、金は集まってたのかなと思ってた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:58:41.64ID:mHf62sc2
源氏も平氏も天皇の同族じゃけえ腐るほどおるんじゃい

源氏:足利、佐々木、渡辺、武田、小笠原、平賀、山名、吉見
平氏:三浦、千葉、梶原、北条、熊谷

源頼朝、平清盛は↑みたいな苗字がないから源平のまんま呼んでるだけで
吉見っつうのは源範頼の系統
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:59:57.20ID:lTZJaIWu
この後トラムの旅とか
上空散歩の奴とかやるん?
日本の南アルプスとかの奴に行くん?
やだやだ〜ヨーロッパ見せて〜
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:00:22.97ID:QvUTCr9l
水の中の木は腐らないのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:00:29.43ID:FctWAnPS
>>723
俺の班はこってりラーメンだった
先生にお前らは京都をわかってるって言われた(京都人、こってり大好きアブラ好き
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:00:38.54ID:uyBoXZh4
>>733
「修学」だから間違ってはないけど学生的には楽しい場所に行きたいよね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:00:41.63ID:f7m6pNUg
>>723
まだ地元にマックがなかったんで、京都の自主研修の昼飯は四条大宮のあたりのマックに行ったなぁ。
マックがあるのは都会なイメージだった30年ほど前のお話。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:00:55.59ID:KFsCPvqw
中身がハムマヨとかのもみじまんじゅうってないんやろか
長野のおやきみたいに野沢菜入りとかのも
広島菜美味いし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:01:13.08ID:kIxk2Ti7
>>735
全然知らない世代だわ、ヤングだな・・・俺の小学生の頃はキン消しとかだったわ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:01:23.31ID:aNp0sun1
>>735
そろそれ!俺ら世代めっちゃ流行ってたwファミコンのソフトもたしかあったし
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:01:29.26ID:pGKKVEIT
>>724
逆に触ったら買わされるから
触っちゃいけませんってママンに躾られたよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:02:14.65ID:GQUunz3g
>>699
そうだ私もなんかお祭りの参加賞みたいなやつだったかも

>>712
水色もあるよね!やはり当時のご家庭には結構あるんだな
メモ帳めちゃめちゃ集めていた。確かにその頃小学生女子だった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:02:29.03ID:xZ70n9k1
平らに清盛フィラーは長くやってるが
コズミックフロントヒーリングは思ってたより早くてじまいか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:18.94ID:e7fJQ+hf
>>746
原爆ドームとか長崎の原爆関係は正直トラウマレベルだからと…そりゃ知らなきゃいけないかもだがキツイ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:19.27ID:X3X+dHJW
>>750
太宰府行ったら、それ以外が厳しいよなw
マニアには元寇の防塁跡とかでもいいんだろうけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:21.41ID:pGKKVEIT
>>754
余所の奴には汁色が濃いとか大味で下品とか言ってるクセに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:21.41ID:o9x9Cd+M
>>750
とりあえず大宰府行ってー…ど、どうする?(´・ω・`*)って感じになるよね
野球好きならドームのバックツアーみたいなのに行ってもいいけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:34.76ID:1O+dajYh
三重県って長いよね
名古屋の隣から和歌山の海沿いのとこまで
国道25号はすきなのだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:40.25ID:mHf62sc2
たしかに頼朝が石橋山で死んでたら鎌倉幕府はなかった
石橋山で頼朝の危機を救った梶原景時が重用された理由とも
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:56.88ID:LSzUgPbh
>>769
冬限定だったみたいね 倉庫からだしてきて、一定期間同じの放送するんだと思う
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:04:34.23ID:GOcWnc5q
そんなことより今から定食を食すのだが、生姜焼き定食か酢豚定食で迷っている

このスレで多いほうを食うぞ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:04:36.81ID:xiOW3rLP
令和も引き続き成功したAV女優は明日花キララの1人勝ちなのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:04:44.92ID:A1Y30vzw
ゴキブリが出たんでブラックキャップ配置した(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:02.41ID:iVQXFG6Z
総務省の資料で平成29年時点のCATVの世帯普及率が全国平均で52%だが
トップは徳島で90%超え、東京と山梨が80%超え。
逆に福島が3%台、鹿児島が8%台と物凄い極端なんだな
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162257049194245.jpg

徳島と山梨の場合はCATVに入ると
それぞれ準キー局(YTV以外)、キー局が一通り見れるからねえ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:05.39ID:FctWAnPS
夜店もヤクザのシノギみたいなもんなんで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:20.65ID:UDt7Jks3
>>768
あれかなり面白かったと思うのに世間の評価はあんまり良くなくて悲しい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:36.60ID:A1Y30vzw
>>792
俺は今肉じゃが食ってる(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:40.21ID:GQUunz3g
>>753
おされ!

>>743
記憶が甦る文具だよね

>>756
キン消し!兄貴って感じだな
私はがっつりビックリマンシール世代

>>759
あれ持ってるだけで近所のにーちゃんを尊敬していたよw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:06:01.58ID:kIxk2Ti7
>>791
ランドセル・・縦笛入れてビームサーベル的な遊びしたね・・・(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:06:28.83ID:f7m6pNUg
>>793
紗倉まな大先生こそ至高のセクシィ女優
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:06:35.22ID:LSzUgPbh
>>806
海賊王とかおかしかったじゃん まぁ、そこをお遊びと許せるかなんだろうけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:07:10.19ID:A1Y30vzw
>>694
十王剣の謎・・・(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:07:19.90ID:5eNoC4+7
そんなことより今からアナルを舐めるのだか上白石萌音ちゃんか中条あやみちゃんかで迷っている
このスレで多い方を舐めるぞ(ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:07:20.64ID:NtC65qw1
>>815
いやいや、園田みおん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:07:29.72ID:1rdy+m5o
京都御所の砂利道あるくと
チャリンコが通る所だけ砂利が無くてって道ができてるよね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:07:58.19ID:aNp0sun1
>>815
さんまが買春してるんだよな、紗倉まな。ちょっと嫉妬したわ、あの糞爺みたいな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:08:11.88ID:o9x9Cd+M
>>806
画面もう少し明るかったらなぁ(´・ω・`*)あんなにリアルに土っぽくなくてもw
麒麟はやりすぎ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:08:58.31ID:LSzUgPbh
>>826
馬車の轍ができる仕組みがよく分かるよね 鉄道のレール幅って淵源をたどると、ローマ時代の馬車の車軸幅に行き着くらしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:08:59.97ID:aNp0sun1
>>821
あーなつい。黄色いカセットだった気がする。あの頃に戻りたいぜ(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:09:05.84ID:NtC65qw1
今の建物で1000年近く存在するのあるかな?東京タワーも無理だろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:09:15.08ID:A1Y30vzw
>>833
昨日ね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:09:18.06ID:f7m6pNUg
>>828
風俗で紗倉まなレベルの嬢が出てきたら超ラッキーだ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:09:53.85ID:FctWAnPS
>>841
まじ?
もう流せないじゃん(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:10:29.19ID:P7+azSiR
>>841
クレーム出した奴は深夜放送までチェックしてるのか・・・ある意味こええよ・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:10:47.32ID:kIxk2Ti7
>>841
>>844
去年の5月ぐらいが最後っ屁の様にやってたね・・・見納めだから多めにやってたのかな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:01.20ID:SQsdl6V/
ヤップは年1くらいにしとけばよかったのに再放送し過ぎや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:23.73ID:X3X+dHJW
>>835
中高生とか、おやつにバクバク食いそうな味ですよ
なんでムツゴロウなのかわかんないけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:29.81ID:LSzUgPbh
>>844
LGBTQ同様に生来のものだろうけどねぇ 自分は、そうじゃなくてよかった かつては、ちゃんとし本屋の美術書コーナーに、デビット・ハミルトンとかおいてあったし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:33.79ID:f7m6pNUg
>>845
どっかのバカがブログの記事にしてたこともあったはず。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:49.41ID:FctWAnPS
>>848
ちょうど休業で暇すぎて深夜NHKの日々だったから、散々見たわ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:53.05ID:aNp0sun1
>>840
いずれ風俗の方に行くのかねぇ、店出てきたら予約取るのも大変そう(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:58.02ID:pGKKVEIT
>>848
ギリギリ高画質録画しといて助かった(°°;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:12:34.51ID:1O+dajYh
>>838
日本は湿気が多いから無理かも
ビルなんかは100年位超は使えてもテナントが入らなくなってくから建替え
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:12:36.59ID:mHf62sc2
ちょう愛
隠とん

こんな書き方するぐらいなら別の語を使え
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:13:21.67ID:NtC65qw1
そのうち年下の首相とか出てくるんだよな
今YouTube見てる奴が俺らが生きてる間に首相になるぜ、多分
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:13:27.57ID:f7m6pNUg
>>848
去年の2〜3月なんて、同じ日に総合とBSPで時差で流したりして狂気の沙汰だったわ。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:13:54.37ID:LSzUgPbh
>>871
あれ、本来は受信料払ってる人には無料にするつもりだったけど、民放が文句つけたらしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:13:56.64ID:aNp0sun1
>>861
自分も録画してあるけど撮ってるのがPS3だから故障しちゃうと見れなくなる危険が・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:14:29.50ID:QvUTCr9l
清盛さんに拝むんだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:14:33.72ID:f7m6pNUg
>>860
文筆のほうでも注目されてるから、そっちにいくんじゃない?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:15:20.65ID:NtC65qw1
>>878
あいつ、口だけじゃん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:16:10.72ID:MFNIg6XF
>>887
「アヤヤーヤヤー♪」って歌ながら電車ゴッコしてるような映像のやつか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:16:14.61ID:aNp0sun1
>>884
あ、たしか小説出してたか。そっち行くかもね
紗倉まなはデビュー作買ったんだよなたしか。ジャケエロかった(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:16:42.62ID:FctWAnPS
>>896
人が良すぎて絶対に無理
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:16:43.20ID:pGKKVEIT
>>875
NHKフィラーです…………NHKフィラーです!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:17:13.14ID:kIxk2Ti7
>>898
ふぐすま実況民のヤダーともっふー、二人はプリキュアなのね(´*・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:17:29.05ID:1rdy+m5o
>>896
進次郎「CO2ゼロを目指します!!」
記者「具体的にどうやって?」
進次郎「・・・・・・・・・」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:17:56.54ID:NtC65qw1
>>900
だな、政治家は悪人かテキトーな人間にしかできない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:17:58.24ID:xZ70n9k1
>>896
石原慎太郎が息子で政治家に一番向いてるのは
良純だが一番やりたくないと言ってると言ってたな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:01.98ID:pymW2Imd
ついに出てしまいました…

引越し3年目にして夜中のG
鳥肌立ちながら大嫌いなあいつを相手に奮闘しました(´;ω;`)
ゴキジェットで殺し、火バサミでトイレに流し、
そのままの流れで引越し時に買っておいたブラックキャップを仕込みました

部屋を汚くしてたので当然だと思います…
全然見ないからと言って甘えてはダメですね…
さすがに掃除機買って部屋掃除しますわ…(。´-д-)はぁ。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:05.76ID:1O+dajYh
>>876
世襲はあんまり良くないね
親らを見て職業としての政治家という慣れはあるんだろうけど
ttps://i.imgur.com/n7Qxwic.jpg
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:06.20ID:LSzUgPbh
>>905
ですね というか、毎日フィラー見てるのって、実況民くらいだろうなぁ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:14.12ID:pGKKVEIT
>>880
USBメモリーコピーとか出来ないもんかね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:32.03ID:f7m6pNUg
>>901
あの暗黒舞踊のシーンだけだったらアウトだろうな。
ちゃんと冒頭のタイトルのところも入ってたらセーフだろ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:41.93ID:QvUTCr9l
水中は浮力が有るけどなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:49.35ID:mHf62sc2
さすがに1回は首都になった都市は品格あるか

奈良
京都
大津
神戸
鎌倉
江戸

どうにも大阪のダメそうな雰囲気って…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:18:52.36ID:pGKKVEIT
>>882
らりるーけーw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:19:20.56ID:NtC65qw1
>>909
危ないのはポテチの袋
G大好きだから、捨てる時は洗わないと来ます
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:20:15.11ID:aNp0sun1
>>912
トルネで録画したやつPCで再生持っていくこと出来ないのかね、出来たら安心なんだけどな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:20:25.66ID:kIxk2Ti7
>>909
すでに10匹ぐらい潜伏してるのかな・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:20:45.24ID:pymW2Imd
>>921
心得ます(´;ω;`)水周りも茶碗とか放置してた日もあったのでそういうツケが一気に来たんだと…
まだ鳥肌立ってます
ブラックキャップさん本当に頼んます…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:21:05.09ID:o9x9Cd+M
>>911
久々に古いSLとか電車見たいな(´・ω・`*)懐メロかかるやつ
レイラのが見たい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:21:14.17ID:pGKKVEIT
>>914
ヤバいアウトの方:(;゙゚'ω゚'):

>>916
www
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:21:35.05ID:f7m6pNUg
>>932
ミュージックボックス?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:21:36.40ID:yklYLlbr
さっきのあの歌、鳥が出てきてるときもあったな
今は流れないんだね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:21:53.38ID:hbBoxTil
去年ゴキブリの毒エサ撒いたら結構な数の死骸見つけてそれっきり見てないな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:01.14ID:pymW2Imd
>>922
自分も週末部屋掃除します(´;ω;`)サウナ行きたいけど…
>>927
マジで泣きそう…
>>921
焼肉の匂いですよね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:06.50ID:KFsCPvqw
>>921
メロンやスイカの皮なんかにも寄ってきますな
厳重にゴミ袋の口を縛っとかんと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:18.51ID:mHf62sc2
>>923
古代史学者の間では「京」と呼んでいいかが大問題らしい
大津京って今でも普通にいうが怒ってる学者もいる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:40.57ID:FctWAnPS
暖房を全く使わないだけでGを全滅させた経験がある
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:40.19ID:LSzUgPbh
>>918
天下の台所 経済の方を重視したじゃん あと、吉本芸人の罪は深いと思う 浪花千栄子さんは現役時代にもテレビでみたし、小津映画でも見れるけど、とても上品な大阪弁を話されるよ それを吉本が大阪弁のイメージを変えた にもかかわらす、前回の朝ドラではたくさん出てたんだよねぇ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:23:18.87ID:gOh5jquf
前に「すき焼き味」のふりかけを買ったらGホイホイの匂いと完全に一致してた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:23:39.33ID:LSzUgPbh
>>932
リクエストしたら? というか、廃線シリーズにSLが出る回もあるのでは
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:23:46.80ID:xZ70n9k1
チャバネゴキブリは駆除が大変と聞いて
確かにブラックキャップもホウ酸も効かなかったが
意外とゴキブリホイホイでいなくなった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:24:05.41ID:f7m6pNUg
やっぱりフィラー版コズフロは夜中のフィラーに最適だ。
BSPの本家版は何かうるさくて。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:24:37.55ID:aNp0sun1
>>938
けっこうな死骸と言えば昨日ニュースでカナダだかの教会だかで土壌から子供の骨が200体分くらい発見されたというショッキング報道見たな
昔の先住民だかの虐殺死体とかやってたけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:24:44.17ID:pymW2Imd
>>941
プラ廃はかなりこまめにやってたけど結局1週間とか台所に放置してた日もあったりと…
生ゴミは冷凍庫に入れてます
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:24:46.79ID:QvUTCr9l
ぶつかるぞ 
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:24:51.11ID:11BmfPfZ
>>957
無人の小型セスナ?みたいなので映像撮ってる人をNHKで20年近く前に紹介してた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:24:53.68ID:LSzUgPbh
>>957
ドローンは、スマホでセンサー類のコストが1/100になったからできた技術らしいね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:25:11.23ID:yklYLlbr
>>958
ゴキブリにも種類あるんだな
その名前のゴキブリ聞いたことあるけど
みんな同じじゃないんだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:25:25.12ID:mHf62sc2
大阪の連中は平気で情報操作(ホルホル)するからなあ
大阪市人口が旧東京市を上回ったのはほんの数年だぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:25:31.67ID:gOh5jquf
こないだ検診の検便の採取済みのやつを提出日まで冷蔵庫で保管しろと言われてすげー嫌だった(´;ω;`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:25:39.39ID:1rdy+m5o
関門海峡トンネルって
新しいの作ったほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:25:48.76ID:NtC65qw1
>>958
なぜかというと、すぐ入ってくるから
チャバネは真生Gとは少し違うから、対応が難しい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:26:23.29ID:FctWAnPS
>>970
サツマゴキブリを捕まえてそのまま生食した人がまじで居る
その人は養殖コオロギを加工食品として売ってたりする
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:27:44.38ID:gOh5jquf
>>985
5ちゃんなんて便所の落書きと思ってるNHK職員様には辛いかもね…(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:27:53.62ID:LSzUgPbh
>>987
メールとかめんどくさいし、いざ出すとなると、優等生的な今年書かなくなるんじゃね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:28:04.99ID:P7+azSiR
>>992
今はなきクレイジージャーニーで出てた
アリに噛まれて喜んでたよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:28:08.05ID:xZ70n9k1
>>979
色々本とか読んで研究したところでは
チャバネゴキブリは
クロゴキブリより薬剤耐性が強いと書かれてあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況