X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183772 沖縄コロナ感染爆発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:57:17.00ID:vJQ5ROX4
♪ .〃ノヽヽ
  从 ・-・ナ ))
 (( ( つ ヽ、   ♪上野は俺らの心の駅だ〜
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:04:14.11ID:fcwZqT/2
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:10:12.34ID:Np18wG/O
2か月で1000万人(1回目)
子供を覗いて1億人が摂取必要として9倍x2=18か月
一年半もかけてたら集団免疫なんか効果でねえよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:11:15.41ID:GR7yAzlG
ここ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:11:25.66ID:GR7yAzlG
辞退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:11:42.56
沖縄以外は収束したな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:00.93ID:rzKfLqxW
無茶言いやがる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:01.05ID:mrI0WlK1
学童と公務員を総動員するのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:03.74ID:AiSn4gQ7
みつきのブラスケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:07.37ID:4hjXiym7
いらない人たちだった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:07.40ID:YrCzktVa
穴埋めは税金使ってパソナに発注

ありがとう自民党
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:07.97ID:JbKRMU5I
名前さらせよ 殺してやるから
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:08.93ID:ifD9iAEB
ちょい透けみつき
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:09.35ID:cif2Q0VQ
沖縄でオリンピックをやろう。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:12.49ID:5+6wl6uN
尾身さん、よく言った

利権絡みのやつらは中止って言わないからな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:14.39ID:NNWDSgb9
影響ないわけないだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:15.63ID:qZMtA3S2
そしゃそうだ
外に出るなって言っていてオリンピックやるっておかしい過ぎる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:15.89ID:D01+uKOd
普通じゃないよな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:18.26ID:KIFv4Klu
2倍働けwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:19.80ID:Q0FZjSZF
尾身さんは以前からそのスタンスだったべ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:23.88ID:/LdO9X9z
最初から、これは織り込み済みだろ
大会を潰したい奴らが、登録してたはず
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:24.00ID:0uqvrNdI
1万人居なくなっても運営に問題ないってw

じゃあ最初から集めんな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:24.87ID:nojEOfmX
菅は異常者だから絶対やる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:26.25ID:H4LrNxh4
意識の高いボランティアさんはIOCさんのこと嫌いになったやろうしな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:26.15ID:sUhgi5Pp
ありえんわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:26.41ID:pl9jj4SN
イベントのやりがい搾取は大学生の就活に利用するくらいしかない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:27.49
オリンピックの運営

有料バイトで足りるからなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:29.19ID:O/t1kTCI
菅よー専門家の意見を聞くんだろwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:29.44ID:kbDiRlpw
普通はない草
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:31.11ID:xA2Jwy5P
無観客ならボランティアはもっと少なくていいだろ 
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:31.81ID:OefJ/MBI
スガちゃんおこっちゃうよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:35.66ID:4hjXiym7
普通じゃないが以上でもない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:36.34ID:YrCzktVa
我が国は普通じゃないんでw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:36.56ID:gBSmXMdj
そもそもコロナ禍が普通じゃないんだがな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:36.77ID:CPN2O6OX
コロナで休めるとかどんだけホワイト企業なんだ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:39.06ID:wxPXYVjp
ボラを辞退してぱ〇なのアルバイトに応募するのかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:40.58ID:GgMNhLPJ
ここから徐々にやらない方向に持っていく感じかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:41.50ID:FIkTOT8l
アルバイト代だしてやれよ
0099  
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:41.83ID:3y/sSVT2
尾身、消されるぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:43.75ID:GR7yAzlG
尾身て
もう政府寄りじゃなくなったんだね
御用学者のイメージだったのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:49.25ID:Sw400io6
むしろ五輪は無いというなら、
尾身会長こそその根拠を示して説明して欲しい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:49.33ID:Ba44icXh
じゅんこ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:49.63ID:ENzuXV2F
「できるだけできるだけ」

こんな精神論しか言えないなら中止しろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:49.68ID:tS3Wwzdj
さすが尾身総理言いますね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:55.79ID:1w4ZO8uQ
後ろの女の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:57.29ID:K9prcEAR
一割近く減ったのに、問題がないってさぁ

どんだけ余裕もって募集してんだ?

まぁタダだから、適当なんだろうな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:57.57ID:KVvHChrP
誰も責任取らないからこの後に及んでもなお止めることができない。議論にもならない。終わってるよこの国
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:58.64ID:jYeWsZW8
正論過ぎるw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:59.17ID:wT+mJjX6
全くやる意味がない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:59.54ID:ewnewGch
おみさん消されちゃうの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:00.21ID:nK3oSxoA
後ろのメガネかわええええええええええと思ったら俺の妹だった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:00.70ID:XqSgHm9T
もはや東京オリンピックのボランティアやりましたとかマイナス評価になりかねん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:02.08ID:cGic+V8s
やっとかよ、もっと早く言えよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:06.00ID:PJOCseva
>>13
聖火台がありませんが競技場に木製パーツが混じっています
つまり・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:06.56ID:OefJ/MBI
三原こわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:06.47ID:mrI0WlK1
菅総理猛烈に怒っているんだろ
分科会の学者や医者たちに
黙ってろと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:08.49ID:NNWDSgb9
後ろワロタ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:09.10ID:sUhgi5Pp
バッハの懐を潤すため
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:10.10ID:E8WrlGRI
もう、やるしかないんだよ
やった上で感染抑えきる

これしか支持率上げる方法ないだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:11.15ID:D01+uKOd
いいね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:13.20ID:Q0FZjSZF
菅の発信力がゼロだからな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:13.53ID:gBSmXMdj
パッパと開催して、オリンピックから脱却しようぜ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:13.87ID:ifD9iAEB
後ろのメガネ若手官僚
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:14.09ID:P2+7+uSR
オリンピックファミリーの王族や貴族のためだぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:15.05ID:6iz8GDEB
IOCとアメリカのテレビ局のためです
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:15.10ID:mw4ggHe3
すべての競技、決勝だけやればいいじゃん。それまでじゃんけん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:15.61ID:Tx5Vkazo
三原じゅん子みてると 真面目に授業聞いていて成績がさっぱりだった自分を見ているようでつらい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:16.52ID:0iPJdyod
これはパソナ大儲けで竹中ウハウハの予感w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:19.30ID:62R6qL6X
要するにやるなら責任無いよ俺はって言ってる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:19.87ID:4hiXzDRt
それでもちゃんと「おもてなし」しろよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:20.13ID:oYlILb9e
学徒出陣
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:21.37ID:CrzwgBDB
五輪反対派はメダルを狙える有名選手にまで嫌がらせをしている状況で
一般人がボランティアで参加したらどんな攻撃をされるかわからんからな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:21.44ID:fFCyaNxq
最初のスローガンの復興五輪はどこへ行ったのだろうか・・・・・・・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:22.44ID:Fov26RMq
感染拡大の懸念だけでなく準備も不足してるし恥かくだけだから中止にしろよって
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:22.60ID:ZMZCGahX
世界がオリンピックやれって言ってるんだから粛々とやれ
日本に選択権などないぞ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:23.54ID:3/0Q3Y10
一年くらい前にここで
無観客にしても世界中に放映権売れてりゃ問題ないから、ジャップ観客排除しても開催するんじゃ?
って書いたけど
まさかIOc幹部から似たような発言聞けるようになるとまでは思ってなかったわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:23.88ID:kjwgtPVh
尾身さんが一番まとも
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:24.19ID:NLrZnEML
コイツがワクチン接種の体制に
持っていかなかった結果が
これですよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:26.27ID:2l7AnTEO
尾身やべえwwwwwwwww
自民を怒らせたらやべえぞ・・・・・・・・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:26.37ID:O/t1kTCI
>>111
アホ発見www
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:28.24ID:TDBj+cU2
三原順じゅん子の眉間の皴
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:30.47ID:kbDiRlpw
三原めっちゃ睨んでて草
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:33.93ID:+6XgO0AR
この人に総理大臣になってもあったほうがいいよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:35.68ID:bX1RqSYB
尾身先生はほんとスゴい人だな
こんな貧乏くじを進んで引き続けるんだから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:36.66ID:wT+mJjX6
不快感顔芸の三原じゅんこ



ばーかw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:36.98ID:C2o0sXkn
何でもう一年延期しないのはおかしすぎる
もう一年延長すればワクチンも普及して、世界中から観光客が来るのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:39.67ID:B9dUr4Zm
三原順子ガン飛ばしているな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:40.52ID:5ncKFwyJ
尾身さん、フェーズがかわったね
中止にすべきってことか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:40.83ID:GR7yAzlG
三原じゅん子wwwwwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:41.72ID:1w4ZO8uQ
後ろ三原じゅん子か
しかめっ面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:44.37ID:PZHkXGZI
メガネカメラ目線
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:51.14ID:RsLpVNXI
もう遅いだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:53.27ID:pAMGX7vU
尾身先生 ありがとう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:53.89ID:DVovAssP
顔はやめな
ボディだオミ

じゅんこ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:55.30ID:NhHpvgEa
尾身おこだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:55.47ID:e+M1q9GK
もうこんな迫って中止はない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:55.64ID:/LdO9X9z
もう目前で、解任はないだろうから
好きなように言えるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:56.94ID:mrI0WlK1
機嫌の悪い加藤官房長官
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:01.35ID:CV0rwTUb
奴隷ボランティアも逃げていよいよ物理的に五輪も頓挫かな?
0285!omikuji
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:04.67ID:vZSH1YSb
やりたいですと手を上げたのは東京選ばれた以上やめるとは言えないだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:07.57ID:QQQh6D6h
東京オリンピックを中止させることが出来るのは、尾身分会長、あなたしかいない。
がんばって。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:09.63ID:gBSmXMdj
オリンピックで日本がコロナまみれになることも無いだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:10.57ID:62R6qL6X
対案無しの否定は素人でも出来るんだよなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:10.74ID:8AFmPeqX
三原さん、シブイっす(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:13.21ID:4hjXiym7
ワクチン接種加速で止めるとは言えなくなったなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:17.44ID:jYeWsZW8
今の宣言の対策すら説明できないくせによく言うわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:22.38ID:cUnWqCNi
三原じゅん子
「顔はヤバいよ。ボディにしな、ボディに!」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:22.53ID:34hUviey
経済ダメージの自殺者のほうが遥かにヤバいわ
いいやんオリンピック。お祭りしようぜ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:24.44ID:wT+mJjX6
>>252

言ってること真っ当


三原の顔芸がバカ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:29.76ID:Sw400io6
イギリスやニューヨークでは脂肪者がゼロになったとか、
ラスベガスでは制限解除して普通の生活に戻ってるらしいが

あと2ヶ月弱で日本でもワクチン広めれば十分出来ると思うけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:30.12ID:ENzuXV2F
速報 東京五輪・パラのボランティア 約8万人のうち1万人辞退 大会組織委(19:08)



菅擁護してる馬鹿共はノーギャラ・ノーワクチンでボランティアやれよ
0330◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:32.32ID:VWeQDHYW
尾身くんも流石にキレたか(・я・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:34.95ID:phsL1Y9/
クラスター多数の飲食店には多額の給付金を与えてアスリートにはなし
五輪を敵視して、飲食店を守る理由だってないだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:35.46ID:pl9jj4SN
開催云々はIOCしか決断できない、そのIOCは日本から推定一兆円以上を奪い取ることしか考えていないだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:37.24ID:oYlILb9e
新しいETF
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:41.15ID:DVovAssP
三原が尾身に睨みながら
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:41.29ID:qMR+Zwi8
別にオリンピックを返上したからといって、自民の支持率が下がるわけでもないのに。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:42.55ID:3y/sSVT2
パソナが補充するから問題ない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:44.02ID:Hdjk2Bmj
東京オリンピックって国が開催するものなの?
都が開催を仕切ってるんじゃないの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:47.23ID:B9dUr4Zm
危険だけど、自己責任で開催しますとはっくり言えば良いだろうに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:47.78ID:rzKfLqxW
蜂蜜患者かと思った
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:47.96ID:Yn0J2E4E
昼間ミヤネかなんかで言ってたけどオリンピックのディレクターの日当42万円だって。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:50.25ID:Ba44icXh
接種に全力挙げろ
ボケ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:54.00ID:P2+7+uSR
お医者様は逃げましたw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:55.45ID:LeXTCukD
都議会の冒頭で百合子が中止をぶちあげるって噂はどうなったんだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:55.66ID:9G6YhrmQ
要はカネメでしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:58.76ID:dw1CLV3q
医者甘やかせ過ぎだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:02.90ID:gBSmXMdj
災害やテロまでの可能性の医師を確保しないとダメなのか?w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:05.35ID:qZMtA3S2
こんなのやるならワクチン打てってなるわな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:08.66ID:SZefnLym
オリパラ後に感染爆発したらどうすんの
パラリン中止だね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:10.49ID:pVi8kekl
たぶん首都直下型地震が起きてもオリンピックだけはするだろ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:14.07ID:ANSkpBqC
金出せばいくらでも来るでぇ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:15.02ID:Hdjk2Bmj
VMO脱毛!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:16.40ID:/LdO9X9z
スガが権力から滑り落ちるのは確定してるので
後のことは、怖くないんだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:20.54ID:4hiXzDRt
高みから見物させてもらいます
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:23.54ID:rzKfLqxW
1人でも欲しい状況なのでは
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:24.53ID:mrI0WlK1
菅総理は自衛隊の医官全員にオリンピック活動につくように命令するよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:28.03ID:ewnewGch


0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:28.27ID:dw1CLV3q
医者はいざとなったら全く役に立たないな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:28.36ID:4hjXiym7
夜盗が圧力をかける
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:30.41ID:gBSmXMdj
>>373
お土産です
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:31.16ID:mw4ggHe3
IOCは知らんが、海外から観客が来ない時点で、日本にメリットは無い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:32.91ID:UJvuWxNN
尾身さんの意見が正常
オリンピックは中止が正常な感覚
やろうとしてる人間は銭ゲバ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:35.67ID:3y/sSVT2
中川医師会会長が↓
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:38.61ID:mElC4fzC
何のためとか言い出したら、みんな死んだ方がいいよ
生きてる意味なんて無いんだから
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:40.92ID:GR7yAzlG
ナマポ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:46.11ID:wT+mJjX6
>>321


ほんとそれ


中卒が国民の生命に関わる決定に関与すべきではない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:46.76ID:C2o0sXkn
こんなある種の戦時状態でオリンピックとかないだろ
もう一年延長してワクチン接種が終わってからしろよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:48.39ID:KIFv4Klu
自民党のなにがなんでも五輪やる発言て直ちに問題はないと言い放った民主党といっしょだよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:48.64ID:E+yidMdN
ワクチン接種で忙しいもんな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:51.25ID:jYeWsZW8
パチンコ屋開けてるからナマポが増えるんです
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:53.68ID:0uqvrNdI
俺が医療関係者ならこんな時にオリンピックに協力してくれと言われても断るけどな。それより医療現場やワクチン接種促進の役にたちたいわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:54.21ID:kQiCRsgO
責任の一切をなする相手かw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:54.27ID:H4LrNxh4
ここはツイッターで暴れてた 検査スンナ派の先生たちにやってもらおう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:56.78ID:ZMZCGahX
沖縄の基地工事反対派から嫌がらせされるみたいに嫌がらせされるのかな?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:59.44ID:7nBgUJlL
まーた国民徴用令か
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:59.94ID:Sw400io6
海外から医者に来てもらったらどうか
イギリスやアメリカならワクチン打ってもう普通に生活してるみたいだし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:00.82ID:oYlILb9e
virtual
M
oppai
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:04.72ID:5ncKFwyJ
自公政権と、組織委員会と、IOCと、マスコミが推進
国民不在のこんな五輪はないかも
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:05.26ID:UncCtQE3
もし中国が作ったウイルスなら、
次の日本開催の前にもコロナ発生すると思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:05.58ID:P2+7+uSR
肌が若い
0472!omikuji
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:05.90ID:vZSH1YSb
年金は
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:12.11ID:6iz8GDEB
ナマポ野郎
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:13.21ID:ifD9iAEB
結構若い64歳
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:14.76ID:gBSmXMdj
>>423
逆に考えれば日本人だけなんだから、そんなにボランティアいらないんじゃねって思える
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:14.77ID:Ba44icXh
支給受けてる累計グラフ出せや
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:15.08ID:qZMtA3S2
60代で貯金が無いってのがおかしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:15.94ID:r0lMZ97R
そんなことより来週からユーロが始まるんだぞ
サッカーファンはこっちにしか興味がない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:17.19ID:1w4ZO8uQ
コロナの影響で生活が苦しくなっている人が増えています!

なおそれを伝えているNHKは皆様の受信料で事業収入7000億円職員平均年収1800万で高みの見物
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:18.94ID:3y/sSVT2
瀧川とか栗原とかクビにして三條キュンとか利根川キュンでやってほしいなこの時間
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:19.85ID:c8Tz1qEB
全然「倒産」してないのに生活保護申請が増えるんだね、不思議だね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:20.06ID:YrCzktVa
64歳は仕方ないな
仕事見つかる訳ねえよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:20.07ID:tbCl1Vlo
ナマポとナオミオオサカは死ね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:21.32ID:RkVB1SEM
生活保護 勝ち組
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:21.40ID:kjc6JbqC
64歳にしてはきれいな肌してるじゃねえか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:21.87ID:ENzuXV2F
アベノミクス(笑)の間もそんなに減ってねえじゃん
景気回復とか言ってたアホいる?w
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:22.63ID:cqxQQNOm
どんどん申請したほうが良い
政治家はお願いベースで何やってんだかだし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:22.84ID:F8+3IYh5
医者、逃げたな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:23.37ID:uXL+bBLG
東京五輪の4原則
参加しない。応援しない。中継を見ない。関わった人(ボランティアなど)と付き合わない。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:23.56ID:nK3oSxoA
工場で働け
嘘ばっかりだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:23.65ID:KVvHChrP
もっとみんなで申請してBI議論を活発化させろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:24.40ID:4hiXzDRt
コロナつえー!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:25.54ID:bX1RqSYB
64まで何やってたの?
好きなだけ遊んで困ったら国に集るとか最低だな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:25.77ID:2SLmGVbE
路上生活でどうやって生活保護うけるんだよ
住所ねーだろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:25.80ID:rzKfLqxW
肌きれい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:25.83ID:gAv/be9O
リーマンの時すごかったんだね
医療機関勤めだったから全然実感なかった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:25.86ID:bX7ge/Zm
生活保護はどんどん受けろ、スガも生活保護受けろと言ってた路
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:32.22ID:O/t1kTCI
申請件数かこのうち何件認定されたんだ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:32.67ID:ZTPjrnDA
初めて増加にって言うけど、さっきのグラフ見る限りここ5年くらいほぼ横ばいじゃない?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:35.08ID:zufJPfOD
勝ち組オメ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:35.31ID:1w6xW3Ob
工場と介護は人が足りないんだから選り好みしてんじゃねーよ無能(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:36.51ID:cUTAfsq0
いい体支店ね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:37.81ID:WKwqYNOi
ガースーも生活保護を受けろと言ってたしな。
遠慮なく受ければいい。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:38.31ID:c+Jr06Vw
農奴やろうぜ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:38.98ID:HSvXZY3a
田舎ならいくらでも仕事の募集はあるけどな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:39.46ID:Le/KGNX1
>>48
お前アホのくせに匿名だからって調子乗ってんじゃねーぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:40.31ID:gBSmXMdj
64歳なら年金貰っちゃえよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:40.82ID:rAEFD6X5
生活保護も必要だけど
現金配布はやめろ
パチンコに流れるだけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:41.15ID:iWwna2Tv
>>440
EUもアメリカ政府も東京オリンピック開催前提だから
もう中止は無いから諦めて
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:41.58ID:KIFv4Klu
64歳なら年金あるだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:42.21ID:oYlILb9e
お前のせい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:43.23ID:s48sic7j
いや、そもそもは自己責任
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:45.17ID:tS3Wwzdj
>>467
聞かれたから答えてるだけでしょ
政府からは聞かれてないらしいけどw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:46.56ID:kjc6JbqC
お肌がすげえな
しわひとつねえや
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:48.09ID:E+yidMdN
年金は
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:48.43ID:qYUsTek+
マスゴミは
一度失敗したら辞めるまで叩く、立ち直り不可能で不寛容な社会を応援します
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:49.78ID:bX7ge/Zm
そう、中共、2F、アベスガのせい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:50.02ID:tbCl1Vlo
>>508
思ったw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:50.44ID:wYyr1kJ+
>>482
皮膚年齢は個人差が大きい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:54.45ID:6iz8GDEB
真面目に仕事してこなかった腕の若さだなw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:56.18ID:qWUs6wVT
岡村さんが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:56.57ID:/AHDeGJE
ある中ぽい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:57.58ID:1w6xW3Ob
いやお前以外は真面目に仕事探して職に付いてるよ(´・ω・`)
お前の自業自得だ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:01.62ID:8AFmPeqX
64で今は路上って?
それまでは何してたんだろう?
レアケース持って来てる?(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:03.90ID:f+7TI9Eo
生活保護もらえててよかったけどもらえないひともいるんやろな(๑´•.̫ • `๑)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:05.30ID:LYQ1LjPB
いあ、お前のせいでしょ。
その歳まで蓄え作らなかったツケ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:06.18ID:+4lXwScz
地道に定職続けてりゃいいものをバイト暮らしなんかしてっからこういうときに詰むんだよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:07.40ID:pVi8kekl
ビックイシューの販売員やればいいじゃん
1日に1000部売れば月収すごいことになるぞ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:07.64ID:pVi8kekl
ビックイシューの販売員やればいいじゃん
1日に1000部売れば月収すごいことになるぞ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:07.84ID:NLrZnEML
>>445
開業医が左うちわで総合病院が
割り食ってるだけだろ
なんでそれに触れない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:08.70ID:WyHDWaSY
まともにしゃべれない爺さんを雇おうと思うやつはあまりいない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:10.66ID:4jXxessa
仕事選んでるんだろ
清掃とか倉庫内作業とか山ほどあるで(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:13.30ID:5+6wl6uN
1年失業で、ルンペンになるやつってさ
貯金してないの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:13.32ID:5jbANWcQ
原因は中共ウイルス兵器だろ

疑いがあるってちゃんと報道しろよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:13.37ID:34hUviey
だからコロナ怖がり過ぎだっての
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:17.12ID:VjpwQq+3
64歳の手じゃない
活動家だろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:20.44ID:gBSmXMdj
マクドナルドが高齢者雇ってるんじゃなかったっけ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:22.22ID:bX1RqSYB
リーマンショックに対応できなかった麻生はホント無能だったんだな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:22.92ID:ANSkpBqC
>>350
尾見会長は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と尾見会長の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり尾見会長が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
あれには本当にびっくりした。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:23.49ID:E8WrlGRI
>>280
そのありがたーいお言葉を聞かない奴らがいるから
今のこの状況なんだが?
国はあてにならないのわかってんなら
尾身さんの言うこと聞くべきじゃないの?

結局誰がやっても一緒なんだよ国民がこんなんなんだから
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:25.18ID:VxGUJret
>>345
五輪利権で儲けてる各所が困り
自民にクレームが殺到し 衆院選に影響するw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:25.38ID:ZMZCGahX
日本人全員生活保護にしてその生活保護費から税金取ればいい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:27.44ID:sfMyA06L
企業を甘やかしたせいだよ。
選り好みしてやがんだ。
これから年寄り増えるってのにな。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:30.22ID:oDBhvLiG
まだまだ地獄はこれからだ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:32.86ID:hAk2w8gy
60になるまで何やってたんだよ
俺は40代でリタイアして老後を満喫してるのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:36.47ID:6ZpJ/jE7
いざなぎ景気超えの好景気だったはずなのになぜ・・・安倍さん・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:37.89ID:9G4tVj8D
電通・パソナのボロいビジネスにタダで付き合う方がどうかしてると思うぜ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:39.68ID:RNC5uxZy
もうベーシックインカムでええやろ
コロナ時代は中年に仕事などない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:43.60ID:Sw400io6
海外では国民の4割程度までワクチンが広まった時点で、
制限解除し始めてるみたいだからな
日本も早くそのレベルまで広めたらいい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:44.72ID:yG51wq/Z
真面目な人ほど生活保護を受けたがらないから餓死しちゃんだよな

こういう非常時は簡単に生活保護を受給できるようにしてあげて
その代わりに不正受給したヤツは重い刑に
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:46.48ID:gBSmXMdj
>>561
弁護士か共産党の人と行けばいいんだろ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:52.06ID:XwqCq4/c
スタートのハードルを下げて、反対に、ゴールは強制にしないとダメ
今は受給開始をゴールだと思ってるクズが多すぎて
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:54.16ID:dhFJfnX2
本当に困ってる人には補助してあげればいいが、パチンコとかに入り浸ってる不正受給者は排除すべき
また、医療扶助は1割負担にすべき
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:55.78ID:oYlILb9e
うさんくさいやつ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:58.32ID:Rd2qEb3M
※NHK職員は皆様から絞った受信料でコロナだろう不況だろう安定しています
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:58.64ID:rzKfLqxW
まだ来てなかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:00.45ID:6ETJech2
>>612
じゃあオリンピック開催できると…?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:00.58ID:ENzuXV2F
国民に対して無策だもんな自民党は
米国ではワクチンで感染が落ち着いてきてるけど給付金二回目やったじゃん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:02.16ID:/AHDeGJE
>>600
そんなに売れるわけないじゃん
わかって言ってるんでしょ
イジワルだね(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:02.64ID:jYeWsZW8
まるでソ連ですね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:11.61ID:wUzFjWU+
仕事も無くて暇なんだから並ぶ時間あるだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:13.67ID:LLC7ZFWf
国が何もしないからね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:13.77ID:KIFv4Klu
年越し派遣村復活!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:13.84ID:LLC7ZFWf
国が何もしないからね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:14.83ID:TQ/6vFOv
食器洗うのがめんどくさい人も並んでるからじゃねーの?www
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:15.75ID:ewnewGch
政府(さっさと死ね)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:16.53ID:cmoaRDHq
それでもうちの会社問い合わせすらこない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:16.69ID:UJvuWxNN
さんざん若いころ自由に生きて64歳で
コロナが悪いとか子供かよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:18.16ID:qhl5pF2J
下手くそリポーター
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:20.21ID:qR9r2+Qw
生活保護があるなら就職保護もあっていい
ナマポを国家公務員にして働かせよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:21.84ID:ceZFyUbu
親の援助があるなら
申請しても無理でしょ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:22.18ID:ANSkpBqC
こういうとき山口組は炊き出ししてくえっるの?(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:24.04ID:b5nqLXF0
人生設計のミス。
コロナだけではない。
64歳で生活保護を受けるということは貯蓄など資産がない。もうじきリタイアする年齢なのに。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:24.88ID:lNmPWyuG
ナマポ無くせば切羽詰まって働くんじゃね?
俺も両親死んだら焦って仕事探したし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:26.51ID:bX7ge/Zm
何のために五輪やるの?
尾見会長は、まともだわ、ゼロベースで考えられないバカは政治やめろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:26.68ID:xA2Jwy5P
何があっても安泰の受信料貴族さまは他人事 
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:26.77ID:r0lMZ97R
弁当1個貰うのに2時間並ぶならアルバイトした方がいいだろう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:27.30ID:cmiP3r9y
64歳の手に見えなかったな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:28.33ID:qYUsTek+
マスゴミは
一度失敗したら辞めるまで叩く、立ち直り不可能で不寛容な社会を応援します
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:28.37ID:VT3DjA8w
そんなことより、イラン最大の海軍艦艇が被弾してオマーン湾に沈んだぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:29.87ID:Ba44icXh
タダ飯なら
誰もが並ぶわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:30.17ID:NLrZnEML
>>529
ワクチン確保、接種のオペレーション
これだけで今のアメリカみたいに
自由に野外活動できたのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:31.50ID:EAwM99lx
請求書はキンペーに回しとけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:33.20ID:c+Jr06Vw
>>345
賠償補償で揉めるから結局は支持率が落ちるよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:35.01ID:zrmVrbgF
ナマポに反対して自らのセーフティネット破壊しようとしている人って本当に日本人??
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:35.29ID:H4LrNxh4
竹中・ガースー「公助とかねーーーから ヤクタタズはさっさと死ね!」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:35.31ID:4hiXzDRt
バブルの時期だったのになんちゅう不運ジャパン
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:36.10ID:8AFmPeqX
生活保護申請数よりも追い詰められてる人数が多いのは当たり前やわな?
逆はおかしいし(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:38.03ID:L6pqCPQX
緊急事態しか言えない無能な分科会。それでもできる方法を考える、提案することを求められているのに、「緊急事態宣言!」しか言えない無能。責任とりたくないだけの無能。仕事も収入も止められて、どうやって生活しろと言うんだ
0735!omikuji
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:38.42ID:vZSH1YSb
文句言うてるけど
困っている人が増えるともうかるNPOだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:39.76ID:oYlILb9e
いいよ、しないで
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:40.22ID:5VqpHf7N
お前らがNHKに出てると聞いて急騰スレから来たよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:40.46ID:UQFrLSnL
貧困ビジネスでメシが美味いなー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:41.33ID:mw4ggHe3
リーマンってそんなに不況だったのか・・?めちゃくちゃ忙しくて実感がない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:42.34ID:mrI0WlK1
おまいら30万円給付だって
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:43.65ID:xJIRX+U6
路上生活になる前に仕事探さないとな、住所不定なんて警備員でも雇わないだろう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:44.02ID:eDWoP1oX
死んだほうが楽だもんな
体力気力がないと情報を集めて支援を求めるって難しい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:44.72ID:qP1n58KF
コロナのせいにすな。
それまで最低限でも努力してなかったから。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:45.15ID:tS3Wwzdj
>>671
もっと遅れてるかと思ってた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:46.80ID:FsniUKjh
コロナの前から上野公園とか炊き出しで大行列できてたけどな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:53.49ID:LLC7ZFWf
環太平洋?w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:53.66ID:LLC7ZFWf
環太平洋?w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:01.39ID:y456fdt4
80万もらってるやつってどんなやつなのかね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:01.92ID:YWjJPFtG
もう給付金を貰ってる飲食店は省かれたな
其だけ他が深刻だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:05.93ID:fajgdVLR
>>616
日本人ってとても多くの人が「その日暮らし」的なとても不安定な生活基盤で暮らしているんだな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:08.42ID:b2c+fcEi
あーほとんどの人が対象外のあれね
事実上借金の減免してるだけで
なーんも経済回りませんw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:08.66ID:E+yidMdN
>>642
らーらーらららー♪
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:13.68ID:kvOvD/R2
>>602
総合病院がコロナで機能不全起こしてるから開業医も負担増してるでしょ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:15.62ID:M9QDOMk9
収入が減ったわけでもなく
ただたんにクレカ使い過ぎで支払いがピンチなんだが
コロナで収入減ったって嘘ついて10万くらいなら緊急小口資金の申請通るよね?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:15.90ID:gBSmXMdj
ウリたちも入りたいニダ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:17.78ID:C2o0sXkn
甘いな
今はある意味生物兵器を使った、第三次世界大戦の真っただ中なんだが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:18.52ID:Le/KGNX1
>>111
あなたならどういう根拠を示しますか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:20.52ID:HfIdFIgf
1000万人って赤ちゃんとか除けば国民の1割ワクチン摂取してるんだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:25.90ID:oYlILb9e
目が怖い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:27.74ID:rzKfLqxW
ティーピーピーピー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:29.00ID:gAv/be9O
>>561
2回行けば2回目で受給できるらしい
だからまだ余裕ある時に一回相談に行くのがポイントらしい
昔働いてた病院の患者さんから聞いた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:29.20ID:EAwM99lx
なんかしょぼいw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:29.77ID:rAEFD6X5
太平洋関係なくなっちゃった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:32.27ID:tS3Wwzdj
ああ、こっちが本業だったか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:32.41ID:x1PCGU9e
イギリスも入りたいとかなんだかんだ言ってもTPP成功してるのかしら?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:33.53ID:jYeWsZW8
いずれEUと同様脱退するんだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:34.36ID:cGic+V8s
初めてこの人の英語聞いたわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:34.81ID:XeVI4nap
英語上手いなぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:35.64ID:UTw63cmV
ぶりぶりP
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:35.99ID:O/t1kTCI
>>774
無能政府に他の策が考えられるとでも
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:36.86ID:8AFmPeqX
>>765
普通やないレアケースやで(´・ω・`)
たぶんね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:37.98ID:4hiXzDRt
TPPキングダム
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:42.31ID:gBSmXMdj
こう見るとTPPってあまり入ってないな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:42.23ID:mrI0WlK1
さすが東大法学部主席で卒業した大臣だ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:42.91ID:Ba44icXh
航行の自由を必要とする仲間が増える
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:43.18ID:S2pCW2N4
下手な英語
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:44.13ID:3/0Q3Y10
堂々と英語喋るジャップかっこいい
笑うジャップは死ねよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:45.03ID:ENzuXV2F
>>741
本当に影響のないなら居ても居なくてもいいような人材だったんだろうな

まあ当時麻生も日本には影響ないとかふざけたこと言ってたけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:45.37ID:KK4jwFpo
>>718
仮に去年の日本の感染状況でワクチン確保に本気を出してたら
他国からすげー叩かれただろうね
日本まだそこまでひどくねえだろアホかよ!!って
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:49.68ID:eDWoP1oX
>>760
田舎の介護職の正社員はもう有資格者のみだよ
あとはパートだらけ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:52.32ID:6ETJech2
なんのためにオリンピックやるんだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:52.53ID:P2+7+uSR
西村はコロナに集中しろよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:55.07ID:huoosrqy
太平洋関係ないww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:55.16ID:M9QDOMk9
イギリス・台湾 歓迎

韓国 断固反対
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:00.86ID:ewnewGch
あぽーぺん?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:01.58ID:bX7ge/Zm
アメリカよりイギリスぐらいの規模の国が居るほうがいいな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:09.43ID:4hjXiym7
無理やり海外領土を理由に加入
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:10.24ID:KmsnA26P
30万のやつって行政から勝手に通知が来るのか
自分で申請が必要なのかすら言わんのね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:12.91ID:3y/sSVT2
セクシー小泉が↓
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:14.03ID:gBSmXMdj
NHKが差別してる
0903!omikuji
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:14.46ID:vZSH1YSb
🖐
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:15.62ID:nojEOfmX
>>639
30年後は80歳にならないと1円ももらえないな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:18.82ID:RB74132l
>>745
単身世帯で月額6万円、2人世帯で同8万円、3人以上世帯で同10万円とし、7月以降の3カ月間、給付する案が出ている。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:19.71ID:cmoaRDHq
飲み屋は補償出るんだから生活保護おかしかないだろ
0915U^ェ^U
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:25.42ID:whzoCceY
こんばんにゃ U^ェ^U
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:28.34ID:lNmPWyuG
無職の時に国民年金免除になって喜んでたら後で纏めて請求来てワラタ
払えんてw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:28.71ID:4jXxessa
TPPのうまみがわかってきたからアメリカも入りたがってる(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:30.60ID:4p9gO4iV
>>602
開業医は個人商売かつ信用商売
それでなくとも自粛生活が続いて通院してくる「客」が減って厳しいのに、ここでクラスターが出たら一発終了
そもそも特殊な感染症対応できる設備も人員も揃ってないのにどうしろと
左うちわとかよく言えるよな、さすが自民党信者は思い込みが激しい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:33.90ID:ZexahbO7
>>796
国会中継聞いてみろ、西村の頭脳は超絶天才。

これが灘高、東大法学部って思い知らせる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:34.93ID:ENzuXV2F
EUから逃げ出して副作用出てきたからTPPに入るっていう本末転倒・・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:36.66ID:D01+uKOd
太平洋どこ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:43.16ID:P2+7+uSR
イギリスが付いたらTPPも終わりだぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:43.98ID:M9QDOMk9
上から目線なのがムカつく
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:45.50ID:rzKfLqxW
写真詐欺
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:48.86ID:1w4ZO8uQ
イギリス「EUぬーけた!」

イギリス「どうしよう抜けたはいいけどやっていけない…せや!TPP入ろうーっと」

ジョンソンさぁ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:49.10ID:vNxBFAmP
>>769
俺だ俺
これは借入であって
返済義務あるのよ
20万円が24回払いで60万円が120回の分割ね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:50.10ID:UQFrLSnL
グローバリズムの推進に決まってるだろアホ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:50.43ID:/AHDeGJE
信用ならんな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:59.17ID:5h5itDW5
>>858
最初の頃は日本に影響無かったけど
コンクリートから人が…
の一言で地に落ちちゃったね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:59.68ID:8AFmPeqX
↓トラス国際貿易相が
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:01.69ID:3weoQqGq
>>616
妙に若いと感じた。
自営業で通勤無し実質労働時間2時間wの50代の俺より若い手や雰囲気。
声はそれなりだったが、怪しい。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:02.54ID:gBSmXMdj
>>905
年金は破綻しないってことだけは守れるけどなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:03.47ID:VxGUJret
>>908
交流戦だよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:05.51ID:M9QDOMk9
>>932
イギリス料理て
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:06.00ID:ANSkpBqC
>>813
尾見会長が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が「尾見会長!」
「尾見さんかっけー!」などと騒ぎ出し、尾見会長が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:06.86ID:tbCl1Vlo
トラスは抱ける
0964U^ェ^U
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:09.04ID:whzoCceY
U^ェ^U
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:11.95ID:WyHDWaSY
TPPが高く評価されて、悔しくて何かイチャモンつけられないか必死に探ってるNHK
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:22.82ID:Ba44icXh
売電我慢できなくなる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:24.93ID:odU+EQt8
 
来たなブリ公
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:28.17ID:xA2Jwy5P
安倍ちゃんのおかげ 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:32.00ID:JbKRMU5I
中国と韓国はつまはじき
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:33.60ID:C2o0sXkn
>>557
中止はないよね
色んな利権が関わっているから、これは不可能
でも今年強硬開催するより、ワクチン接種が終わった
来年の方が経済的にもメリットが高いかも
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:34.85ID:bX7ge/Zm
バカかよ、シナチョンなかダメ🙅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況