X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183782 漫画村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:07:01.79ID:9qGkl0Hd
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:03:39.81ID:9p1UV/6l
ここかな(´・ω・`)
腹減ったなあ(´Д`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:08.38ID:gn6ht6Xj
どなたかさっきの

 

オッパイのキャプください!!!!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:19.61ID:gn6ht6Xj
どなたかさっきの

 

オッパイのキャプください!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:30.28ID:gn6ht6Xj
どなたかさっきの

 
オッパイのキャプください!!!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:05:16.61ID:LH2TJAaH
俺、男だけど冬になると死人みたいに手足が冷たくなるわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:05:56.98ID:9p1UV/6l
食べてないと足先が冷たくて眠れなくなる(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:06:08.50ID:A09LrDNG
冷え性じゃないけど血行悪いと肩こり解消しないから温めてる
今もこたつある
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:06:31.54ID:XYo8mgi9
NHKがやる東洋医学番組って適当なんだよ
タレントが出てくのは特に
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:07:08.20ID:RWRXSaMS
純米酒飲んでサバサンド作って、軽くできあがってまいりました(´・ω・`#)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:07:20.79ID:9p1UV/6l
おまいらはいつもエロいこと考えてるおね…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:08:08.95ID:gn6ht6Xj
アンミカじゃなくて



さっきの一般人がやって欲しいと思ってる人は
俺だけじゃないはず・・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:08:13.67ID:g61moB1K
ノーメイクのアンミカは見たい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:08:16.90ID:r5dKTQ7t
目を離したすきにチェックリスト終わってた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:08:41.32ID:9p1UV/6l
>>55
プロジェクトA観たら絶頂になりそうだなあ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:19.56ID:LH2TJAaH
>>42
俺のビッグマグナムぶち込んで良いのw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:55.47ID:r5dKTQ7t
>>57
持ってるけど肩によくあたらない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:10:06.30ID:jKLodjgA
>>1
乙です
足冷えるなあ
湯タンポ愛用
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:11:02.04ID:XYo8mgi9
この人たちは日頃身体動かしてないんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:11:11.34ID:OUtww4eS
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:11:27.86ID:r5dKTQ7t
足冷たいのも火照るのも寝付けないよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:00.43ID:/3vtNzVE
>>72
そのほっぺたの血行の良さは中山式快癒器のおかげだったのね(´*・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:07.17ID:g61moB1K
脱がすかと思った
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:10.67ID:RWRXSaMS
アマゾンやらヤフオクやら、なんか開くたびにずいとでてくるやつが邪魔でしかたない(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:17.02ID:9p1UV/6l
>>83
サントラ持ってるお(・∀・)おいら
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:18.73ID:g61moB1K
鍼ってなんで血が出ないんだろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:24.45ID:bo+TUYhC
片目の奥、目の痛い側の肩と首が痛くなる。最長で4日ほど続くことも。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:27.26ID:r5dKTQ7t
>>88
視力のせいか首も肩もこるわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:35.38ID:XYo8mgi9
>>80
スタイリーでしょ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:47.57ID:00n04l+T
ブラックジャックも腸が悪かったの鍼師に治してもらったしなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:58.46ID:9p1UV/6l
>>111
ついに日本壊滅…(´・ω・`)
0125TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/03(木) 01:14:42.35ID:2URwfdc+
>>117
こんなんで壊滅してたら、日本は、新生代の頃に沈んでますよwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:14:51.26ID:g61moB1K
>>119
パイ(意味深)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:15:00.56ID:9p1UV/6l
>>125
でしよねヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:15:18.06ID:XYo8mgi9
光浦のシーン見たことあるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:15:19.65ID:9p1UV/6l
>>123
それはなんだお?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:15:55.16ID:g61moB1K
うなじっていいよね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:16:18.06ID:Re+7kj0u
首周りのカイロプラクティックで車いすになった人が数日前にバズってたよね・・・・
怖いわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:16:53.32ID:9p1UV/6l
>>141
あらかわ(・∀・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:17:00.15ID:RWRXSaMS
部屋に蚊がいた
今年初蚊(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:17:53.22ID:XYo8mgi9
お前らはもう生理来ないでしょ(´・ω・`)
0160TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/03(木) 01:18:05.59ID:2URwfdc+
>>129
1970年代の日本沈没という小説と映画は、日本人に対する災害への備えを啓蒙したのであって、歴史じゃありませんからw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:18:52.26ID:/3vtNzVE
>>142
クビをグキッて曲げるやつすげー危ないんだってね、昔はテレビでも
平気で放送してたよね・・・(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:19:49.29ID:XYo8mgi9
当たり前の事しかやってないけどテレビ的にはこれでいいのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:13.89ID:9p1UV/6l
>>160
南海地震はいつ来るかのお(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:27.47ID:g61moB1K
今日は鍼とお灸を体験していただきましたが
次回は患部を直接マッサージしますね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:31.03ID:bh4Tuo9E
卓球のあの人に似てる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:36.89ID:30EHzy2l
ずいぶん前にNHKで同じようなシーンで可愛らしい妊婦のマンゲ丸出しがあった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:48.60ID:XYo8mgi9
>>165
最近はスラストはやらなくなってると思うよ
0187!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:57.61ID:DQWy+NEm
>>178
明日来るかもしれない
100年後かもしれない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:02.84ID:g61moB1K
>>176
うp
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:08.27ID:bh4Tuo9E
>>186
そうそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:39.23ID:Bhndmxp3
なんか針とかツボとか秘孔とか信じられないだろ
でもクソ深夜に奢りで足裏のバラエティでよくやる痛いやつをやってもらったら翌日超快調で
眠くない、爽やか、仕事が楽だったんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:55.07ID:TR8yZzjy
半分韓国人の伊藤沙莉さん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:58.87ID:g61moB1K
米子がひたすらかわいいドラマ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:22:01.43ID:r5dKTQ7t
あんまり痛いならお薬飲んだらいいと思う
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:23:15.21ID:g61moB1K
海外帰りが英語で挨拶するとか昭和の発想だよな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:23:53.98ID:Vgj5VFa1
早口www
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:23:59.44ID:9p1UV/6l
>>207
キックオフ的な(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:24:24.96ID:r5dKTQ7t
>>196
足裏のツボ? あb齦s思議だよねbィ腹や頭や目や=A痛い部分のツャ{が激痛
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:24:43.22ID:g61moB1K
月曜夜か
録画予約しとなくては
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:25:16.37ID:Nd5Ijx4O
またこれやんの?
なんで月曜にやんの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:25:20.72ID:Vgj5VFa1
さおり殿の部屋にはワームホールでも開いているのか?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:25:49.75ID:r5dKTQ7t
あれ?文字化けしてた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:26:03.16ID:g61moB1K
まろ5さい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:26:20.00ID:XYo8mgi9
アシガールやこれは経費が上手くいったからこれも上手くいくかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:26:37.53ID:K4t+Gygr
経費で落ちませんはそこそこ面白かったけどそのくらいだな
進んで見ようとは思わん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:27:10.25ID:3qXFGoHS
そやなぁ〜光源氏君が現代に来たら汚染ウイルス雑菌などですぐ死んじゃうよなぁ 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:27:36.84ID:r5dKTQ7t
>>221
背中に縦におくとスマホ肩なおる、ってEテレだったかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:12.99ID:K4t+Gygr
なんでこんな使えないニュースを再放送してまで総合で見せるんだろう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:15.48ID:g61moB1K
∵)/
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:19.03ID:jwNKarz6
平安時代にタイムスリップとか速攻で死ぬと思うの(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:28.54ID:NhhAppS8
明暗が分かれるも何もイギリスとペルーをそのまま比べられないだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:37.99ID:/3vtNzVE
中国ワクチン打ってる国の感染者が急増してるニュースはやらないのか・・・(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:04.35ID:NBP01oOL
どうせシナ産ワクチン使ってるから
全然感染者が減らないってオチなんやろ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:15.07ID:r5dKTQ7t
>>234
台湾いくと志村けんが来ましたってポスター貼ってる店が乱立
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:18.47ID:jKLodjgA
>>241
スマホないとか耐えられん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:28.73ID:2aTh3EWh
>>241
俺偉い人に未来のこと話して取り入るんだ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:33.76ID:nX8/1t5N
ペルーは中国ワクチンを接種してるのに効果はなかったのか?  
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:39.07ID:63lHBy8A
どう考えたって中国が最多だよ
おそらく当局も把握できていない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:30:14.27ID:iRHkjzaj
ワクチンすごいな
お盆は帰省したいなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:30:31.38ID:jKLodjgA
>>254
信用してもらえるまでが難儀のような
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:30:36.43ID:HefcsTju
>>257
検索したら怖い記事が・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3321087
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:22.13ID:HefcsTju
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:36.31ID:qaIXn5ut
変異ってのは変異した場所の人種により効果的に感染する能力持ってるのかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:38.22ID:3qXFGoHS
インフルエンザでも、なんならただの風邪でも死者が出るだろうに死者ゼロなんて信じられんわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:42.75ID:Iud44vFL
だ〜か〜ら〜
その地域名を言うなって言われてんだろ!新型コロナ(中国武漢で発見された)とか絶対に言わないくせw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:46.57ID:iRHkjzaj
おい
まじでアルファベータ使うのかよ
結局「アルファ(イギリス型)」って書いてるから意味ないだろ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:50.61ID:Re+7kj0u
今回の研究ではセハナ住民の約3分の2が2−4月にシノバックのワクチン「コロナバック」の接種を受けた。残る3分の1は18歳未満または妊婦で接種を受けられない。全体で見ると、研究対象となる成人の約95%が2回の接種を終えている。

  近隣の複数の都市は新型コロナのパンデミックで大きな打撃を受けたが、セハナでは集団接種完了から5週間で死者が95%減少し、有症状者と入院もそれぞれ80%、86%減った。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:54.88ID:NBP01oOL
世界最強変異株選手権(´・ω・`)

先鋒:ブラジル変異株
次鋒:イギリス変異株
中堅:インド変異株
副将:ベトナムハイブリッド変異株
大将:神戸ワクチン無効化変異株
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:03.37ID:nX8/1t5N
中国製ワクチン 
・シノファーム・・・不活化ワクチン 有効性79% 接種2回 
・シノバック・・・・不活化ワクチン 有効性??% 接種2回 
・カンシノ・バイオロジクス・・・遺伝子組み換え型ウイルスベクターワクチン 有効性??% 接種1回   
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:16.02ID:O5THyzqs
>>265
なるべく詳しく予言して実績あげるために歴史の勉強しとかないとな(´・ω・`*)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:18.68ID:pIBdABH2
>>258
コロナで大量に死にました → 中国政府「子供は3人までOKにしたよー」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:20.45ID:9p1UV/6l
>>271
オワタ\(^o^)/
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:27.79ID:VeCxb6DY
α α アルファ
β β ベータ
γ γ ガンマ
δ δ デルタ
ε ε イプシロン、エプシロン
ζ ζ ゼータ、ジータ
η η イータ、エータ
θ θ シータ、テータ
ι ι イオタ、イオータ
κ κ カッパ
λ λ ラムダ
0294!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:30.24ID:DQWy+NEm
アメリカは副作用死者は数万人説もあるけどどうなの
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:46.81ID:g61moB1K
かわいい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:32:55.01ID:3qXFGoHS
>>271
シブマ、ラムダ、ミラージュ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:05.04ID:2aTh3EWh
>>271 ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ε ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:08.59ID:9p1UV/6l
>>293
スターフォース(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:32.50ID:jKLodjgA
>>222
よるドラ枠が月曜日に異動(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:36.03ID:2aTh3EWh
>>265
>>288
俺歴史まったく詳しくなかったわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:46.11ID:6dQLtLX+
日本の場合、韓国との往来再開とかで日韓の感動的な再開とか大袈裟に報じそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:58.76ID:VeCxb6DY
μ μ ミュー
ν ν ニュー
ξ ξ クシー、クサイ
ο ο オミクロン
π π パイ、ピー
ρ ρ ロー
σ σ シグマ
τ τ タウ
υ υ ウプシロン、イプシロン、ユープシロン
φ φ ファイ、フィー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:34:03.43ID:r5dKTQ7t
山中先生が作ってる新型コロナの 分析サイト?、言葉遣いが理論的だから読んでる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:34:53.85ID:9p1UV/6l
>>318
こんなん実況民が知ってるスターフォースちゃう!(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:10.79ID:Iud44vFL
>>294
中国とロシアが欧米ワクチンの偽情報に必死らしい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:21.28ID:K4t+Gygr
それって海外旅行者受け入れたらみんな耐性がないっていうことにもなるんだけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:26.31ID:azMEY0/Q
夜中に目が覚めた。妙に腹減ったから、今しがたサッポロ1番味噌ラーメンを食べた(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2492539.jpg
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:33.08ID:v9K1uHIb
日本と台湾もトラベルバブルで自由に行き来が出来るようになればいいんだけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:47.12ID:9p1UV/6l
>>332
ムスカはあるお(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:50.77ID:qaIXn5ut
人口500万人でやれてるニュージーランド
人口1億3000万人で人口減に悩む日本
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:36:04.96ID:LJ3SsM89
>>324
あのワクチンは集団免疫のハードルめっちゃ高いって元々情報出てたし驚きはないな
0342!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:36:05.68ID:DQWy+NEm
オーストラリアてアメリカと似たような国なのになんで感染広がらなかったんだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:36:18.98ID:GQZgqMEy
検査の量がすごいんだよね
1人出たら1万人検査するとかそういうレベル(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:36:29.73ID:O5THyzqs
>>307
平安時代の予言難しいな(´・ω・`*)
詩歌の勉強してモテモテの方がいいかも?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:36:42.66ID:2aTh3EWh
>>334
夜食食べた次の日の朝ってだるいの俺だけ?(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:11.29ID:OUtww4eS
>>334
指切断?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:13.07ID:9p1UV/6l
>>348
知っててぼけたんたお(*´σー`)エヘヘ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:17.54ID:511kSqwB
NHKで天安門事件やっていいの?
存在しなかったっていうスタンスじゃないの
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:17.69ID:Iud44vFL
クローズアップ現代「天安門で虐殺はなかった」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:38.46ID:RWRXSaMS
Tシャツ買ったらなかな工場くささが消えない(´・ω・`#)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:39.00ID:stH5rlLa
実況のおじさん達も若い頃は学生運動とかしてたの?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:44.06ID:9p1UV/6l
>>358
これはなんだお(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:55.47ID:BrW+jXZo
香港はもう死んだな
国を捨てるしかない状況

CCPの跳梁を許せばこうなるってことだ
0370!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:38:00.89ID:DQWy+NEm
>>334
得体のしれないものはなんだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:38:02.38ID:Iud44vFL
>>360
フィフィ首相
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:38:25.36ID:qaIXn5ut
今の中国の繁栄を知る世代には天安門なんて言っても響かないんだろうな
0380!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:38:54.52ID:DQWy+NEm
漢字4文字なんだな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:38:57.45ID:jKLodjgA
>>364
洗濯してもダメ?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:39:14.32ID:9p1UV/6l
>>350
氷結飲むと翌朝がだるい…(´・ω・`)どうしてかなあ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:39:33.97ID:K4t+Gygr
まあ支那国内に限れば反政府勢力であることは認めざるを得ないが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:39:35.93ID:9p1UV/6l
>>382
ハドソンじゃないなんて…(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:09.92ID:9p1UV/6l
>>391
オルニチンか(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:17.40ID:Iud44vFL
こっわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:28.43ID:azMEY0/Q
食後のデザートでヨーグルトを食べた(´・ω・`)
>>356
焼豚無いから代わりにソーセージを入れた

>>363
いかにもニンジンだよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:28.47ID:Q07UchUw
深夜とはいえ、NHKがこんな中国批判の番組やっていいの?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:31.98ID:Iud44vFL
ディストピア
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:34.63ID:2aTh3EWh
>>379
数値は全部範囲内(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:35.90ID:pIBdABH2
>>360
ワイドショーで女性がトップの国はコロナ対策しっかりしてるって
めちゃくちゃな報道してたわ 結構前だったかな? 一年前くらい? 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:56.22ID:2aTh3EWh
>>364
どんなにおい?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:11.30ID:BrW+jXZo
天安門事件を忘れない、じゃなくて六月四日の虐殺を忘れない、ってなってるけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:12.91ID:Iud44vFL
>>398
制作が外注っぽい雰囲気あるよねこの番組
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:18.75ID:pqhHYBLE
怒りのアフガン
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:23.20ID:RWRXSaMS
>>381
なぜか洗濯してもする(´・ω・`#)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:37.75ID:YtU26PDR
大人にあります!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:50.26ID:YsSaYmG3
このおっさんってただ単に前支局長なだけでこんな偉そうにしているの?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:50.57ID:uP8vn52S
>>401
ドイツのメルケル首相は、「この母ちゃんだったら任せていられるな」感があるんだって何かで見たな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:54.08ID:pqhHYBLE
いつまで内戦してんだよ(´・ω・`)
0425!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:59.39ID:DQWy+NEm
>>350
体を休めるときに消化器系に働かせるからだ、体の中の人にブラック残業やらせるようなもの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:42:11.33ID:1efk41WY
美帆の服なにゃねん
開発中の車かよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:42:14.12ID:K4t+Gygr
ランボー3は今見るとなかなかシャレになってなくて笑える
意識の変化ってのは怖いねえ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:42:14.37ID:2aTh3EWh
>>385
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)
ギャバンの蒸着 シャリバンの赤射 シャイダーの焼結に続く4番目の宇宙刑事の変身
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:42:17.81ID:azMEY0/Q
>>370
茄子だよ。茄子は俺にとって万能な食材だ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:43:00.67ID:pqhHYBLE
本格中華のバーミヤン
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:43:22.39ID:TDpYTNT6
>>440
もっと稼ぎのいい仕事があるよ
ってイケナイおじさんが誘ってきそうなパターン
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:43:31.85ID:2aTh3EWh
>>108
実況で頭痛と倦怠感が怒るようになった(´・ω・`)最近は徐々に減らしてる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:43:35.60ID:1efk41WY
なんでバーミヤンで中華なんや?
アフガン料理屋ろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:43:44.64ID:Iud44vFL
お前らも昔はナウかったよね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:44:26.61ID:2aTh3EWh
>>458
バーミヤンとMKは名前で損してる気がする
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:44:28.15ID:pqhHYBLE
タリバンにリクルートww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:44:31.26ID:1efk41WY
>>454
戦後日本も戦災孤児の女児を集めた赤線あったらしいね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:44:48.90ID:9p1UV/6l
>>403
もっと酷く…(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:05.79ID:Iud44vFL
苦労したんやね・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:23.25ID:9p1UV/6l
>>430
長い長いよキラメイジャー!(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:24.03ID:pqhHYBLE
>>461
茄子の油味噌うまいじゃん(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:30.34ID:2aTh3EWh
>>468
すまん(´・ω・`) テレビ消してるんで
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:33.63ID:stH5rlLa
靴磨き見なくなったなぁ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:40.17ID:Gr/PN+Fy
>>460
確かに
だから女子アナなんて全員ブスでスーツ来てりゃいいと思う
可愛いのはタレントやればいいんだし
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:46:14.94ID:1efk41WY
>>472
日本の戦国時代みたいなもんや
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:46:33.45ID:2aTh3EWh
>>461
俺も40すぎるまでナスを美味いと思ったことなかった(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:46:54.90ID:stH5rlLa
俺も孤児院始めようかな…(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:46:57.93ID:2aTh3EWh
>>489
今からつけるよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:05.97ID:Iud44vFL
つーかなんか顔立ちが中東って言うか東アジアに近いような
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:10.26ID:9p1UV/6l
>>461
このオタンコナス!(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:21.26ID:1efk41WY
>>484
連邦国家だから州の権限が強くて
メルケルが頑張ってもマスクいらねーヒャッハーみたいなのもおるし
難民は自業自得だが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:23.96ID:pqhHYBLE
爆撃に合う世界(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:36.13ID:qaIXn5ut
>>454
上野あたりの戦争孤児はスリや万引もするから適当な理由付けて集めて山の中に捨ててたとか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:44.04ID:1efk41WY
>>488
あの母ちゃんとの関係が怪しいサヘル
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:00.39ID:RWRXSaMS
>>501
困んたれ部(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:02.60ID:TDpYTNT6
今夜の釣果
ウナギ5匹@しぞーか夜
一番太いのはリポD瓶くらいの太さ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:29.88ID:1efk41WY
>>506
NEWS ZEROはニュース0だからニュースじゃないぞ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:32.07ID:MOSa28t2
これが有名なシャキーラって人?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:39.33ID:rZgLqUqx
>>503
アメリカみたいじゃん ルードヴィッヒ神々の黄昏って映画見たけど、小国をプロイセンが飲み込んでいくんだよねぇ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:50.93ID:9p1UV/6l
>>517
うむ、わかっておるな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:52.03ID:90ZYbaQC
許されるはずもないpeace & love 〜 (不謹慎)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:58.84ID:Iud44vFL
謎楽器
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:00.46ID:qaIXn5ut
アフガニスタンやカザフスタンにいる日本人ぽい顔した人はソビエトに強制移住させられた朝鮮族だそうな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:01.43ID:Q07UchUw
>>491
油で煮たのはまあたまに食うと悪くない(´・ω・`)

>>501
てやんでえこのスットコドッコイ!(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:13.16ID:1efk41WY
う〜ん
残念顔が多いな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:20.36ID:9p1UV/6l
>>520
蒲焼きにして食べるの?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:24.08ID:Re+7kj0u
>>458
「バーミヤン」は中華のお店なのに、なぜ名前はアフガニスタンなのか

疑問を解消するべく、バーミヤンを運営する株式会社すかいらーくに問い合わせたところ、
「かつて西洋と東洋の文化を結び付ける中継地点として栄えた『バーミヤン』のように、私共も、
中華料理を通して人と人を結び付ける中継地点でありたいという願いを込めております」との回答があった。

それに加え、「桃李不言下自成蹊」(とうりものいわざれどおのずとみちをなす)という中国の詩にも影響を受けているという。
「桃や李(すもも)は何も言わないが、その素晴らしい花や味のために多くの人が集まり、下には自然に道が出来る」
という内容で、同店の店づくりのコンセプトにもなっているという。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:39.02ID:9gJXI4MI
>>523
ともゆきが、こんばんはニュース7です…て言い間違ったことがあったね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:41.38ID:TDpYTNT6
今日夕方の静岡第一テレビで
広瀬すずが取材受けたやつ放送するから最高画質で予約した@しぞーか夜
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:45.91ID:TrGzUIpq
ロシア西部のカルムィク人とかモンゴル帝国で移住したモンゴル系の忘れ形見がいる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:07.41ID:9p1UV/6l
>>534
父ちゃん情けなくて涙出てくらあ!(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:16.95ID:1efk41WY
>>535
いや逆に親密すぎて
親子を超えた何かを・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:27.27ID:Iud44vFL
>>533
あーなんか聞いたことあるな
フィギュアスケートのデニス・テンとか韓国系だっけ?
0554!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:44.02ID:DQWy+NEm
>>487
家康が出てこないとな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:43.88ID:rZgLqUqx
アメリカが引いたら、また、タリバンの天下になるんだろうなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:45.34ID:TrGzUIpq
>>533
そういうのばかりじゃないよ
もともとモンゴロイドのテュルク系もいるし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:50:54.48ID:2aTh3EWh
>>550
この時期だっけ  近所の川で夜中竿垂らしてる人が数人いて ここで聞いたら 鰻じゃない?
って結論にたっした
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:01.46ID:uP8vn52S
>>484
コロナ対策はあんま評価良くないのか
さっきイギリスでもコロナの死者はカウントされていなかったとかいってたし
国によって違うよね
あとインフルエンザの死者が無くなったから結局死ぬ人が死んでたのじゃないかとも思ってしまう。
もちろん死期は早まったし、若い人で死んじゃったのは明らかにコロナが原因だ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:17.93ID:GQZgqMEy
>>543
コンフィデンスマンの映画に広瀬すずが出てるなーっと思って見てたら
全くの別人だったわ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:32.30ID:2aTh3EWh
>>558
国産天然より輸入もののほうが脂がのってるってマジ? それともやっぱ国産天然が美味い?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:38.11ID:bhU/dzpO
位置関係
イラン、アフガン、パキ、印度、バングラ、ミャンマ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:44.00ID:uP8vn52S
>>495
パナソニックのけむらん亭というオーブントースターには焼き茄子のボタンがある。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:53.38ID:pqhHYBLE
北大西洋条約機構
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:51:57.48ID:+Bq/CMgs
>>548
松坂桃李ってとうりじゃなくとおりって読むんだぜ(´・ω・`)ひでえよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:09.68ID:qaIXn5ut
>>553
そういう人達が自分達のルーツを懐かしんで歌う曲が日本の童謡だったりする
彼らはそれを朝鮮の歌だと思ってる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:10.96ID:9gJXI4MI
>>520
釣り好きな父が、鰻や穴子を狙っていた時期があったが、なんとなく穴子の方が美味しかった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:18.42ID:1efk41WY
>>533
ほんまかいな
モンゴル人はヨーロッパまで行ったんやから末裔がおるやろ
0579!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:20.22ID:DQWy+NEm
毛ねぇ言うた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:57.36ID:Iud44vFL
>>568
夭折されましたな・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:59.10ID:rZgLqUqx
>>573
本名はどうなんだろ? 学校の先生の父ちゃんがつけた名前だって聞いた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:53:07.59ID:pqhHYBLE
マクロンさん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:53:14.07ID:TDpYTNT6
>>559
深夜に余所者の釣り人が集まると絶対近所迷惑になるから
釣果写真とかは投稿しない@しぞーか夜
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:53:27.64ID:lbxGJycO
毛糸洗いマクロン
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:53:39.85ID:FELWkZDL
マクロンは五輪閉会式に参加するつもりならゴーンを連れて来い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:53:40.13ID:1efk41WY
何が面白いんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:53:55.87ID:9p1UV/6l
>>574
わかる(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:09.68ID:+Bq/CMgs
>>585
本名がとおりなんだよ(´・ω・`)
大学の先生なのにオンリーワンの名前狙って読み方変えたんだよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:12.65ID:O5THyzqs
>>556
友人が現地の人と写った写真見せてくれた
友人が1番外国人ぽかった…(´・ω・`*)アントニオ・バンデラス風味の顔
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:15.39ID:2aTh3EWh
>>574
早死にだったね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:26.72ID:YsSaYmG3
政治の人間がマスクも付けずに何をやっているんだか(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:44.66ID:VhcAOMh5
すげえ…いいなあ
自分はなんもなく2回目接種しないとだ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:47.64ID:Re+7kj0u
シノバックのシノグループのっキャンぺーんじゃないか怖すぎ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:54:50.27ID:1efk41WY
>>602
グロ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:55:19.99ID:2aTh3EWh
>>615
死にそうな人は2回目にはもう生きてないでしょって感じで1回もないのかね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:55:22.58ID:pqhHYBLE
固めるテンプル
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:55:25.57ID:bh4Tuo9E
燃料は燃料だからねって
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:55:31.27ID:Iud44vFL
そんな飛行機なんかヤダなw
0629TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/03(木) 01:55:47.30ID:2URwfdc+
地震:2021年6月3日1時48分ごろ、
震源地はトカラ列島近海(北緯29.3度、東経129.3度)、深さ約20km、
マグニチュード2.3
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:55:53.61ID:SrznCQ8X
>>600
日本みたいに毎日、朝昼夕晩、何しても批判ばっかしてる国ってあるんだろうか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:01.58ID:Iud44vFL
素数ゼミか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:02.90ID:TDpYTNT6
>>567
養殖ウナギの柔らかさに慣れてしまっているから
天然ウナギは硬くて不評なんだよ@しぞーか夜
でも俺は天然は硬くても外で炭で焼けば美味いと思う。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:18.23ID:1efk41WY
美帆のステルス迷彩衣装のせいで胸の形がわからない・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:18.91ID:2aTh3EWh
>>625
寺尾聰も下条アトムも二世だよね(´・ω・`)
0643!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:30.79ID:DQWy+NEm
日本は廃油のゴミ清掃車あるよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:32.84ID:A09LrDNG
そんなに脱炭素したかったらてめえの体から炭素抜いてみろっての
多分お骨になるのが一番早いぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:35.47ID:K4t+Gygr
ガソリンより松根油のほうが調子がいいエンジンもあったとか
おそらく燃焼のしにくさでだったんだろうが
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:36.00ID:Iud44vFL
素数ゼミは本当に面白い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:48.34ID:bh4Tuo9E
食って食って食いまくれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:51.33ID:cMoVCi3V
17年セミか
でも17年の周期が狂い始めてるらしいね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:56:59.26ID:O5THyzqs
道歩くの怖いやん(´・ω・`*)セミファイナルもたくさん落ちてそう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:12.26ID:3uZ9vfeS
フランスの報道ばっか取り上げ
やがって
ドイツやイタリアの報道
扱えや無能クソエッチケー
0661!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:16.51ID:DQWy+NEm
羽の生えたゴキブリ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:21.83ID:1efk41WY
>>648
ハイオクってこと?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:30.08ID:2aTh3EWh
>>635
72時間かなんかで東京の老舗はずっと国内物使ってて 輸入物に切り替えるのは苦渋の決断ってやってから
きっと一流の手にかかればまた美味さが際立つんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:32.01ID:Iud44vFL
>>656
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:34.82ID:RWRXSaMS
>>639
中井ピーチも?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:45.70ID:pqhHYBLE
きめえwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:48.43ID:uP8vn52S
17年後ってものすごい先じゃんって17年前に思ってた(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:48.54ID:Hrh+gZKz
前に日本人は蝉の鳴き声だと認識できるが、外人は蝉の鳴き声は雑音としか聞こえないって聞いたが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:49.70ID:K4t+Gygr
わざと周期をほかの種とずらして異種混血を避けてるとか聞いたな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:57:59.83ID:GLdNY93R
ヴォエ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:58:04.76ID:bh4Tuo9E
いなばうあ〜
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:58:14.40ID:H7wxbN2Q
黒いボディ!
真っ赤な眼!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:58:19.83ID:HefcsTju
17年前にWBSで蝉のチョコレートフォンデュやってたのを覚えてる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:58:48.02ID:Iud44vFL
生き延びるためと言うか食べつくされた結果それらが残ったというか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:58:55.06ID:1efk41WY
幼女のツルペタ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:00.58ID:GLdNY93R
は?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:03.09ID:qZRZB6b8
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0707!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:05.23ID:DQWy+NEm
やめい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:05.49ID:Re+7kj0u
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:05.75ID:VhcAOMh5
>>646
食べるんじゃない?ベトナム系だかが去年捕まえてたみたいな話あったよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:06.22ID:TDpYTNT6
カタツムリを顔にたくさんくっ付けた女の子思い出してきた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:16.69ID:Tap1+hE8
子供の頃はセミの抜け殻で喜べたんだけどな
いつからか恐怖しか感じなくなった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:21.80ID:bh4Tuo9E
すでに食い過ぎだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:22.91ID:pqhHYBLE
蝉って栄養あるのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:23.93ID:GLdNY93R
食ったw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:58.93ID:cMoVCi3V
>>680
周期が気候変動とかで変わりつつあるらしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:59:59.87ID:OUtww4eS
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:00.23ID:TDpYTNT6
公園にセミを食べないでください看板が出てた
ってニュースになったはず
0747!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:05.37ID:DQWy+NEm
>>688
桃栗3年セミ7年だっけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:05.47ID:+GluuALy
気持ち悪いからそろそろ床オナしてから寝るか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:07.32ID:2aTh3EWh
>>736
しらないのか(´・ω・`) しかだないな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:09.98ID:A09LrDNG
>>697
小穴師匠も配信だの解説だのいろいろやってたなこないだ
特に活躍したのはぐっさんだが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:16.34ID:90ZYbaQC
インスタ蝉
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:28.60ID:bh4Tuo9E
さいもんとカーバンクル
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:40.13ID:/3vtNzVE
>>711
武田鉄矢の水戸黄門1回も見なかったなぁ・・・説教臭かったりしたんだろうか・・(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:00.92ID:Bhndmxp3
スズメバチの幼虫はおいしそうだし
機会があったら食ってみたい
ミルキーで海老のような味だそうだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:03.95ID:uP8vn52S
地面の穴ぼこから出てきてすぐの幼虫をつかまえて。。。いやなんでもない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:05.44ID:pqhHYBLE
アメリカなんだから火炎放射器でも使えよ(´・ω・`)
0769!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:06.03ID:DQWy+NEm
7日後に死ぬセミ
7話しかできない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:20.31ID:cMoVCi3V
>>726
セミに限らず昆虫はタンパク源として非常に優秀
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:21.10ID:2aTh3EWh
>>758
「食べずに死ねるか」とか「人と言う字は」など名言多数(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:01:57.54ID:GLdNY93R
無理
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:07.10ID:Iud44vFL
ドン引きしてるやんけw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:09.62ID:2aTh3EWh
>>764
昔の職場の人の好物で食後にタッパ開けてちゅぱちゅぱ食ってた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:22.30ID:Re+7kj0u
>>759
cicadaっていう台湾の弦楽器ユニットがいてオサレで人気あるのよ
日本にもツアーにきた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:30.90ID:1efk41WY
美帆のリアクション可愛い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:39.37ID:Gr/PN+Fy
せめて原形わかんなくなるまで加工してくれりゃなんとかイケるかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:40.38ID:cMoVCi3V
>>736
シケイダ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:47.60ID:Hrh+gZKz
>>747
こないだ時をかける少女をやってて
「桃栗三年柿八年、三色ワカメは18年」って歌ってたな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:48.17ID:VhcAOMh5
せっかく17年地中にいたのに出たら食べられるとか(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:06.62ID:uP8vn52S
暗号化される前のスナップショットを取っておくようなバックアップソフトが出てくるのかもな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:10.71ID:wwg35L2Y
自己紹介恐縮の至り
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:16.70ID:rZgLqUqx
>>797
寿司は、生の魚なんか食いやがって、野蛮人めみたいな感じだったらしいね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:18.81ID:H7wxbN2Q
あれだけの数の幼虫がどれくらいの深さで眠ってるのかな
ちょっと掘ったらゴロゴロ取れそうだが
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:19.74ID:RWRXSaMS
>>747
ももシリ3年マタ8年(´・ω・`#)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:20.58ID:bh4Tuo9E
糞魯助
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:28.52ID:BrW+jXZo
>693>711>732
そうだったんかー
ドラえもんのコーモンじょう、とかもいずれわからなくなるんかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:31.31ID:90ZYbaQC
すごいアフロ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:36.28ID:87hCd6PF
マリコ「次にルヴァンに乗せるネタが見つかったわ。さぁセミパーティよ」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:53.83ID:ydQgRMMS
今の副報道官女性、目の上の白い化粧がなんか怖かったw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:04:16.72ID:cMoVCi3V
>>764
イナゴの佃煮美味しいよ
0842!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:04:18.14ID:DQWy+NEm
>>807
原田知世のわか
いややめとこ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:04:19.99ID:VhcAOMh5
>>773
内藤陳の読めずに死ねるかって本を今更読みたい
今本屋で見ないよね(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:17.58ID:K4t+Gygr
稼げるうちに稼いどこうッてか
原油ブル売ったのはやまったかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:28.88ID:pqhHYBLE
またクロンボか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:45.08ID:Iud44vFL
オクラホマ・ミキサー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:47.45ID:O5THyzqs
>>820
他の昆虫に比べて特に複雑なからだの作りでもなさそうなのに(´・ω・`*)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:07.80ID:wwg35L2Y
生存者?
0872!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:08.55ID:DQWy+NEm
大正時代か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:11.49ID:cMoVCi3V
>>800
セミの抜け殻は漢方薬になる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:11.50ID:qaIXn5ut
日本は火力発電を動かしてる間は年間どんだけ原油購入しなきゃダメなんだろ
0875くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:13.25ID:mCjAC0DT
>>772
昆虫食は世界的に広く見られる文化であって、腐って糸を引いて悪臭を放ってるマメを
ねちょねちょとこねくりまわして食うほうがよっぽどエスニックっつうかゲテモノですわ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:16.73ID:GQZgqMEy
中国も100年後には天安門とかウイグルとか認めるのかね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:28.21ID:1efk41WY
小池百合子は関東大震災の際の朝鮮人虐殺への追悼文を出さないことに決めたんよな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:06:56.67ID:YtKNdVcb
先住民の迫害虐殺も認めないと
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:16.94ID:1efk41WY
>>877
日本は未だに南京虐殺認めないよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:23.21ID:pqhHYBLE
火野正平だ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:26.32ID:cMoVCi3V
>>855
そうでもない
でも最近は昔ほど気軽に見かけなくなってきた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:31.27ID:K4t+Gygr
>>874
国が一定価格で購入する約束を取り付けてる
安いときには高く買ってしまうことになるけどこういう時に力を発揮する
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:35.29ID:bh4Tuo9E
下ネタかよ
0898!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:36.18ID:DQWy+NEm
でかっ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:51.75ID:mJtQYJ0x
これ久々に見るわ
てかこれのために今来た
七年ぐらい前に見てた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:53.17ID:YsSaYmG3
>>868
本人は将来の総理大臣を狙っているみたいだけれども 無理っぽそう(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:54.53ID:wwg35L2Y
何その服・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:55.92ID:pqhHYBLE
駒さん可愛いな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:01.89ID:Iud44vFL
重用されるD
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:06.66ID:Re+7kj0u
>>843
読まずに死ねるか! (集英社文庫) 文庫 ? 1985/8/1
中古品:
¥718

アマゾンにあった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:11.52ID:rZgLqUqx
>>865
バイデンさんは、黒人票のおかげで勝ち目がないと思われた最初の選挙に勝って上院議員になれたから、ガチ
0916!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:14.38ID:DQWy+NEm
こまたえきたー♥
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:15.95ID:/3vtNzVE
>>864
ねぇー、本当は1冬越せば体は完成してるんだけど自分ひとりで外に出てみたら
交尾相手誰も居なくて無駄死にしちゃうから牽制しあってるのかも(´*・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:32.04ID:1efk41WY
>>901
ニュースマックスよりはマシだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:33.62ID:mJtQYJ0x
>>903
いやもうちょっとあとかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:43.72ID:LVMyiFRZ
地上波でこころ旅
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:08:44.14ID:KhOfDFOk
ジム行ってきた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:00.87ID:KhOfDFOk
>>925
どれがくもすけ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:13.47ID:HkD7vtZb
ナポリタン、カレー、オムライス、油揚げ載せたうどん。。。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:13.73ID:Iud44vFL
なりますねw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:14.17ID:LVMyiFRZ
お約束の

むせ芸
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:15.31ID:2aTh3EWh
>>924
お母さんの介護もあるのに(´・ω・`)しかも独身だよね  誰か結婚してあげて
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:47.48ID:mJtQYJ0x
地上波では珍しいな
こころ旅
いつもプレミアムやったのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:49.85ID:pqhHYBLE
ナポリタンはおかず(´・ω・`)
0951TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:52.24ID:2URwfdc+
2021/06/03 02:09:20第2報宮古島北西沖
M4.8深さ10km最大予測震度2
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:58.44ID:Iud44vFL
>>929
最早あさイチの生き字引き
0956!omikuji
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:00.51ID:DQWy+NEm
粉チーズかけろよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:06.41ID:cMoVCi3V
>>875
納豆と醤油という製造過程での相性が最悪なもの同士が
日本でどっちもたくさんあるのは不思議だ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:19.00ID:YtKNdVcb
クソワロタ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:19.86ID:mJtQYJ0x
むせとるw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:24.91ID:wwg35L2Y
俺もやる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:25.29ID:Hrh+gZKz
この角島大橋の旅のハガキがアカネってペンネームだった人から投稿されたものはハッキリ覚えてる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:36.75ID:2aTh3EWh
>>941
1988年以降バブルとか震災 コロナとか10年くらいの周期で災難が起こる(´・ω・`)
戦後に生まれてバブル前に定年する人生がよかった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:39.00ID:K4t+Gygr
おれも一時期熱いもん食うとむせてた
今は治ってるからわけわからん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:49.55ID:YtKNdVcb
タバスコ吸い込むと尚更だな
0983TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:51.83ID:2URwfdc+
緊急地震速報(最終報):2021年06月03日02時08分40秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度2、深さ約90km、震源地:宮古島北西沖(北緯25.9度、東経125.7度)です。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:15.47ID:x98z3RNc
汚えななんでこんなむせるんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:15.61ID:5R6jC0Jz
タバスコから蒸散した酢と唐辛子成分をすすることで吸い込んじゃってんだろ
すすらなきゃむせない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:16.46ID:3uZ9vfeS
この様な莫迦を
テレビで放映してるから
テレビオワコンと言われるんだよ
クソエッチけー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:19.04ID:ydQgRMMS
ナポリタン食いたい
自分で作るやつじゃなくて店のやつ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:23.70ID:Bed49eCY
この人誤嚥性肺炎で逝きそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:36.56ID:mJtQYJ0x
>>963
火野さんのファンなんやろな…
これ投稿したん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況