X



【ストーリーズ】ノーナレ 選「クイズ 最高の一問」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:58.57ID:XuS7ODV3
日本最高峰のクイズ作家がふたり。ひらめきクイズを得意とし、謎解きブーム陰の立て役者と評される、矢野了平。膨大な知識をベースにした早押しクイズを得意とする、日高大介。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:34:19.54ID:5KqTNMlB
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:13.41ID:cHKufGxQ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:47:23.35ID:28fgUfCV
人生最高の1問・・・
NHKのこの3人の女子アナで5月にSEXしてる回数の多い順に並び替えてください
・和久田麻由子
・赤木野々花
・副島萌生
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:47:38.51ID:cHKufGxQ
再放送
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:54:19.63ID:1cS6CG36
>>7
野々花。
吉川晃司「SEX!!SXx!!Monica!!」やから
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:56:49.58ID:1cS6CG36
そりゃ燃え尽き症候群
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:57:23.60ID:LZ1t0Vmk
ただの糖尿病だよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:34.07ID:UlsMwRgt
そりゃネタもつきるわな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:59:38.93ID:5NliRAkn
過去に囚われててて気持ち悪い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:59:46.35ID:34TnQt+k
元々ノーナレの企画だったけど出来良かったから
再編集してプロフェッショナルになったのか
最後の解にたどり着く所が最高なんだよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:00:17.03ID:1cS6CG36
あのさ、大坂なおみに
ティモンディの
「やれば出来る!!」て
ネタ見せたいがそれからどうなるかな?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:00:23.03ID:F86Bm6cv
鬱病の人って同じもの何度も見るよね
高島忠夫も晩年はゴットファーザー何千回と見てたらしい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:01:39.26ID:1cS6CG36
>>22
キングカズも遠征先ホテルで
「ゴッドファーザー」見てるらしいぞ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:02:16.95ID:83wFOdt1
ノーナレほんと嫌い
ドキュメンタリーとして最低レベル
飲み屋で知らないオヤジが延々とクソみたいな話してるのと変わらん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:05:15.24ID:1cS6CG36
エクスクレメーションマーク?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:06:37.46ID:1cS6CG36
古畑再放送でクイズ王やるらすぃな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:06:40.67ID:AqDXq6WU
自分はナレーションたまにイラッとする時あるからノーナレよいと思うけどな〜
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:09:22.82ID:34TnQt+k
スタッフもよくセット組んだな
壁紙の問題それぞれ違うのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:09:50.65ID:28fgUfCV
>>7の正解
わくまゆは旦那がいないので欲求不満気味
ののかのおっぱいの張りを見れば性欲が満たされてることが分かる
よって正解は
赤木野々花>副島萌生>和久田麻由子
となる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:09:57.21ID:QtXdkWTh
生といえば、今日のクイズノックの生配信謎解きが機器トラブったのは残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況