X



日本ゴルフツアー選手権2021「最終日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:18:06.43ID:lGuv0/4S
[総合] 2021年06月06日 午後1:05 - 午後4:00 (175分)

★男子ゴルフです★

「日本ゴルフツアー選手権」
最終日単独首位でスタートするのはツアー初優勝目指す
木下稜介!4打差2位タイで追うのは大岩、古川。4位の
アマ杉原大河のプレーにも注目!

【解説】羽川豊,【アナウンサー】飯塚洋介
【ラウンド解説】田中秀道,田中泰二郎
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:28:26.29ID:lGuv0/4S
詳細

2年ぶりに開催される「日本ゴルフツアー選手権」プレッシャーのかかる最終日・最終組、単独首位でスタートするのはツアー初優勝を目指す木下稜介。4打差の2位タイ大岩龍一、古川雄大とのラウンドとなる。さらに大注目のアマチュア杉原大河は4位という好位置でスタート!プロ顔負けのマネジメントで上位陣を脅かす。“このタイトルだけは譲れない―”18番グリーン上で優勝カップを掲げるのは誰だ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:58.61ID:qieaCQy5
3時間の苦行実況か・・・(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:17:22.95ID:l5M4n3as
男子は盛り上がらないな。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:51:11.31ID:M1uQJ4VD
せめておっぱいがあれば
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:41:25.86ID:l5M4n3as
実況中は静かにしてくださいね (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:26.26ID:LRzZAN8J
午後は昼寝だな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:37.78ID:wiGkD4Fg
誰だよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:39.72ID:F5WEbNdi
女子のおっぱいゴルフに変わる男子ゴルフも何かあればいいのにね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:58.07ID:8vOStQjE
検温ってそれかいな
こんな精度低い体温計じゃなくてしっかりとしたの使わせたほうがええぞ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:05.63ID:ubLnk3vr
ゴルフ松山英樹の恩師・ゴルフ部監督 銀座で東北福祉大の接待費使い放題!ひと晩10万円 - J-CAST

クリーンといえば、松山英樹の恩師である東北福祉大ゴルフ部の阿部靖彦監督(59)に、高級クラブで散財した高額の交際費が発覚し、詐欺で刑事告発されたうえ、書類送検されていたと、週刊新潮が報じている。

阿部監督は昨年4月には学長室長へと昇進し、学内を掌握しつつあるという。これを問題視した元教員が、宮城県警捜査二課に詐欺だとして告発したのだ。書類送検され、今は検察で捜査が行われているという。
日本で初めてメジャー大会を勝った松山英樹を育てた監督が、もし詐欺罪で有罪などになったら、阿部を恩師と仰ぐ松山は嘆くだろうな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:16.72ID:F5WEbNdi
ゴルフ初心者だけど、クラブを振ってもブンブン音がしない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:43:33.78ID:oa1P25k6
朝Gガイド番組表見たら古川雄大がミュージックティーチャーの画像になってて吹いたけど今見たら直ってるな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:09:48.71ID:7nKy1Khk
カエル
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:38:39.30ID:4rFyj3ir
キャディって普通におばちゃんやってるけど
そーとー体力いりそう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:49.43ID:YJFjbcQ0
なんだアマチュア選手権か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:02:34.22ID:10Z5Tl4X
当たった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:00.54ID:JX+jp9aq
女子ゴルフは今2スレ消費したのに男子は100レスすら行かず(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:38:25.24ID:DYTKhjrM
杉原大河ってもしかしてタイガー・ウッズが由来?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:38:55.36ID:DYTKhjrM
ウグイス嬢みたいな声
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:40.66ID:DYTKhjrM
29歳で童貞卒業って俺と同じやん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:22.01ID:JX+jp9aq
こんなマイナーしか上位にいないメジャー
まあ、最初で最後の優勝だろうし、良い思い出になったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:21.59ID:/E+PZYWz
リーダーボード最後まで見てもほとんど知らないわ
だいぶ入れ替わってるんだな
しかし金の無い田舎ツアーは辛いな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:01.86ID:zvEMTW5x
(`;ω;´)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:02.24ID:+vk1c3fB
ツアー選手権以前は優勝特典で世界選手権の一つに出れてたけどいまはどうなんやろ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:07.36ID:HFBdd3ov
やっぱりパッティングなんだなあ
杉原大河もパットがよければ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:39.06ID:x7SOANxk
勝利の敗因?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:22.20ID:DYTKhjrM
>>96
こだまゴルフクラブにはなみきアーメンコーナーがあるよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:36.08ID:HFBdd3ov
おれも宍戸ヒルズでプレーしてアーメンコーナー体感したい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:42.25ID:utVyB6lM
>>99
いやいや
ぐぐると有るわよ、笑う前に自分の無知を疑おう私も今知ったけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:57:29.22ID:x7SOANxk
おまえらはザーメンコーナーだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:00:07.18ID:+vk1c3fB
唐突に石川ハイライトぶっこんできそうな悪寒、、、
さすがにないか順位も微妙だしw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:00:08.43ID:DYTKhjrM
>>110
フィルから付けた人はいないの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:00:39.92ID:DQvMCsm4
タイガーにちなんで名をつけた子が
一人前のゴルファーか
「大輔世代」とかもあったけど凄いな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:01:20.50ID:DQvMCsm4
学生の親にしては老けてるな
お父さんもゴルフのしすぎか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:02:39.07ID:DQvMCsm4
プロゴルファーって紫外線の浴びすぎで
変に老けちゃうのが残念だわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:03:07.58ID:0iedV7H5
日テレ ライブ中継

体操男子オリンピック代表選考
最終種目 鉄棒
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:03:49.91ID:DQvMCsm4
アマチュアがマスターズや全英狙いで
なかなかプロにならないこのご時世
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:08.83ID:DQvMCsm4
NHK「やっと義務放送、いやほぼ罰ゲーム、やっと終わったぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況