X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183917 笹生優花フィリピン代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:18.44ID:PBHPLCvP
【速報】 JOC経理部長・森谷靖さん、死亡 自殺か 【五輪】 

7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部
の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。
警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホーム
で、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。
捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認さ
れ、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから
自殺とみられています。警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:09:12.62ID:81G80rST
【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、電車に飛び込み死亡 自殺か 【五輪】  ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623059505/

ただいま 報道規制中 (五輪スポンサーの民放、総務省下請けのNHK)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:14.44ID:PL2rCb6X
私、わくまゆ似のアラサー女子だけど何か聞きたい事ありますか( 'ω')?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:27.41ID:81G80rST
うむ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:39.13ID:GvS+6BFS
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:42.77ID:hFm2PTLr
五輪反対は「間違ってる」 竹中平蔵氏「強行開催」発言、ネットで批判殺到の背景 - J-CAST

慶応大学名誉教授でパソナ会長の竹中平蔵氏の「世論は間違ってます」発言が波紋を広げている。

竹中氏は2021年6月6日放送の「そこまで言って委員会NP」(読売テレビ)に出演し、東京五輪開催について持論を展開。
コロナ禍の五輪開催に向けて各所で議論がなされている状況に「オリンピックってやるか、やらないかという議論をなんであんなにするか私には分からない」との見解を示した。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:51.74ID:GvS+6BFS
ユージ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:59.00ID:I9ijgy0J
もうどんだけ被害が出ようがどうせやるんだから、そういうこと言わんでほしいわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:35.14ID:TMScn2gR

JOC経理部長が
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:45.30ID:hFm2PTLr
五輪反対は「間違ってる」 竹中平蔵氏「強行開催」発言、ネットで批判殺到の背景 - J-CAST

竹中氏は、「オリンピックってのは、世界のイベントなんですよ。世界のイベントをたまたま日本でやることになっているわけで、
日本の国内事情で、世界の『イベント(五輪)やめます』というのは、あってはいけないと思いますよ。世界に対して、『やる』と言った限りはやる責任があって」と述べた。

また、竹中氏は1920年に開催されたアントワープ五輪(ベルギー)を例に挙げ、「アントワープ五輪はまさにスペイン風邪の真っただ中でやっているわけですよ」と指摘した。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:46.38ID:dpyPSSvm
俺たち愛国保守ネット民にも金くれよ
日本のために無償で奉仕してるんだぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:46.55ID:EOXJqK3k
珍くん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:50.51ID:nVz3ZqT3
バカバカしい。
もうオリンピックやるんだから、それに向けて対策する方が良い。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:50.76ID:9/5NcRhl
珍しくまともな事言ってる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:50.94ID:24/w1NDu
命を守る菅総理
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:52.96ID:hKbjolqG
こういう思わせぶりな事言うから拗れるんだろ?
もう、やるって言ったらやるんだよ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:53.60ID:NDAYZuyF
具体性ゼロ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:55.39ID:81G80rST
【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、電車に飛び込み死亡 自殺か 【五輪】  ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623059505/

ただいま 報道規制中 (五輪スポンサーの民放、総務省下請けのNHK)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:59.28ID:6heQJtaN
話が通じてないじゃん
ボケてる?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:59.76ID:yAB3blo6
オリンピックをどうしても開きたい理由は簡単

政治家としての自身のレガシーを残したいから
いずれ、いだてんみたいにドラマ化されたりを妄想してるのよ

あの猪瀬さえ開催すべき派なのが解りやすい
自身のレガシーの為には国民がどうなろうが構わないのよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:00.92ID:RhPdMuF/
黙れスダレハゲ!!
尾身会長に全権委任しろよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:02.49ID:RIIuLd2O
お陳ちん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:03.68ID:bPCaILr7
国民を殺害してる菅が↓
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:03.83ID:J/GvwIzr
それしか言えないのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:05.27ID:NfULxMem
曖昧すぎるw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:10.30ID:7EtWoKlv
開催でも中止でもどっちにも足をかけて安全策をとってる立憲
開催一本でブレない自民党
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:11.25ID:yAB3blo6
海外から選手1万5000人
海外から関係者9万人
全国からボランティア8万人
それが局地的に集結するんだぜ?
選手のワクチン接種は義務ではない
陽性者は失格?濃厚接触者は?
集団感染起きたらどうするの?
ボランティアの感染対策は?
位置情報違反した選手は本当に失格できるの?
バブル方式?ホテル滞在の報道陣3万人をどうするの?
言い出したらキリがない 
こんな複雑で多岐に渡る調整を、こんな無能共が解決できるわけがない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:13.28ID:w4jW6yHU
NHK BS1 19:00〜21:50

2022FIFAワールドカップ 
アジア2次予選
「日本」対「タジキスタン」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:13.94ID:b5JiOF5q
東京オリンピックはアクセルとブレーキを間違えて踏んでる老人だよな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:15.98ID:WnxHoJ9x
コロナ危機というより中共ウイルス兵器だろ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:16.77ID:WHGitF1J
次は自民は絶対ねえわwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:17.66ID:pE9WpQUu
もうほぼグラフが急上昇することはないだろう
ただこの1ヶ月のワクチン接種数が大事だろうな

高温多湿&宣言中で減ってる間に一気に接種数を増やしたい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:17.73ID:TMScn2gR
本当にネトウヨは最低だな
完全に売国奴
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:18.18ID:NtKCFVrk
どっちでもいいけど何か批判ばっかりで同調圧力嫌いだから開催賛成するわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:18.56ID:Y6bx+OxO
全く心がこもってなさすぎて逆にすごい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:18.65ID:py04ee0n
原稿の棒読みしかできないやつ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:23.84ID:U8tdxZQs
病院勤務だからワクチンもう打ったんだ
これでもう会食しても安心だからコロナを理由に断られてた職場の女の子を誘ったらまた断られた…
なんでだよ!お互いワクチン打ったんだからもう安心だろーが!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:28.11ID:yAB3blo6
先週のサッカー日本代表の対戦相手
ジャマイカ代表
陰性証明トラブルで来日できず試合中止
ガーナ代表
来日したメンバーの中に感染者が発覚

オリンピックを例えるとこんなサッカーチームが5000チームと関係者が8万人来日するようなもん
開催してもメチャクチャな大会になるよ
それを理解していない奴ら多すぎ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:29.02ID:SamjUmXc
お金もワクチンもいりません国には何も期待してませんから(笑)ざんねーん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:30.02ID:mfvjiga/
素数ならワクチンリコール
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:34.55ID:EIPYeRdJ
スパイ、工作員が国会にいるなんて、ギャグ、コントやなああああああ。

滅ぼされるでジャパン!!。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:35.43ID:nVz3ZqT3
立憲もオリンピック反対のトーンがずいぶん引っ込んだなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:37.08ID:TAd5/240
立憲も開催について言い回しが微妙になってきたな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:37.68ID:24/w1NDu
ふりがなふらないと読めないらしいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:40.12ID:EO78/Vtp
これイギリスみたいに説明してくれるのかと思ったらいつも通りで笑った
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:41.10ID:py3YWSko
基準を示さなければ、それには当たらないで押し切れるもんなwwww

この地方老人、なんでまだ総理の座に居座ってんのかね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:43.68ID:2E9T7+Tr
何が命だよ白々しいわスダレ
やらない選択肢はないんじゃなかったのか(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:45.77ID:UaHQQaLT
ゴールが見えないマラソンって
射精が出来ないセックスみたいなもんか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:48.58ID:hFm2PTLr
五輪反対は「間違ってる」 竹中平蔵氏「強行開催」発言、ネットで批判殺到の背景 - J-CAST

竹中氏の持論に対して落語家・立川志らくさんが「世論の6、7割が(五輪は)中止、延期だって言ってる。国民が間違ってるってこと?」と問いかけると、竹中氏は
「世論は間違ってますよ。世論はしょっちゅう間違いますよ。世論はしょっちゅう間違いますから」と返答した。

五輪開催への逆風が吹くなかでの竹中氏の「世論」発言。ツイッターでは竹中氏の発言に対して批判的な声が見られ、一部では感情的な声も上がっている。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:50.84ID:EaFkcxkK
原稿を読むだけの簡単な仕事です

原稿を読むだけの簡単な仕事です

原稿を読むだけの簡単な仕事です
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:52.02ID:LLEDCPPj
「安全安心を確保し国民の命と健康を守る」
安倍で言えば「世界を俯瞰した」かな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:53.20ID:oZbRSMWb
酷な質問やな
世界で曲がり角が見えてないなら日本でも見えんやろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:53.85ID:FUL5EUG3
ただいまー
JOC経理部長自殺の件はやった?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:56.01ID:STVs56Ys
おい公明党偉そうに言うならジェノサイド北京批判しろよカスどうせダンマリだろwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:03.14ID:RhPdMuF/
親中スガ2Fじゃ絶対無理
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:05.42ID:fiv+lWvp
野党はこういうときに「何で和歌山だけ接種率が高いんですか?」って質問しろよアホだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:06.12ID:JpqroDDZ
>>79
理由本当はわかっているんだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:07.27ID:mfvjiga/
>>59
高収入?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:07.32ID:DHecNai0
ワクチン接種が予約や接種が出来ると、とりあえずジジババは静かになる。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:08.84ID:24/w1NDu
ここで拍手とかも読んでしまうのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:11.50ID:TAd5/240
ガースーの喋りは弱々しいな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:13.18ID:XeHG0nxt
やる気無し
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:13.99ID:r1ox08YB
>>115
票田であるネットすら使えないお年寄りにさえバレなきゃ良いので放送しない自由
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:14.23ID:T9S8FlDD
JOC経理部長が不審な自殺のニュースはスルーですか?
国営放送が
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:16.66ID:NtKCFVrk
>>78
ある程度社会でコロナのリスク受け入れるのがゴールだと思う。いつまでコロナだけやっとんねんと言う感じ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:18.50ID:TNiXEQ7S
JOCの経理部長が自殺したので安心安全というカードはもう使えない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:23.80ID:RhPdMuF/
埼玉知事
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:28.32ID:+1WhLpbX
上田さん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:28.56ID:TMScn2gR
>>115
ネトウヨ「お前は反日だ!日本から出ていけ!!!!」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:31.82ID:/OCMz2jx
zeijaku
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:34.19ID:RIIuLd2O
お前の頭皮も脆弱やないか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:42.68ID:24/w1NDu
橋本会長の会見しないのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:43.63ID:bPCaILr7
フガフガ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:48.17ID:py04ee0n
原稿読みすらできない老人
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:48.89ID:E+hDFsFa
>>120
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:49.65ID:FUL5EUG3
>>29
例によって「報道しない自由」かw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:52.39ID:nVz3ZqT3
>>52
ぶっちゃけその辺を自民に見切られてるからなー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:53.04ID:8cOtBApN
経理自殺
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:53.70ID:SamjUmXc
はっきりしゃべれバカ総理
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:57.90ID:PEb4K+af
オリンピックなんて
正直どーでもいんだけどね
ほとんどの国民にとって
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:58.65ID:/VlT6G2a
>>120
NHKに抗議の電話してるけどつながらない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:02.79ID:1+f7pk+w
>>96
かなり中止が後ろ向きになってきたよな。
最後まで突っ込まないのか。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:03.58ID:C+t+5tQQ
論戦って原稿の読み合わせなんだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:08.23ID:2DuzxfBR
黙れバカ左翼
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:09.31ID:py3YWSko
総理をフォローしきれなくなってきた自民党サポーターさんが無理やり立憲叩きに持ち込もうとしてて笑う
開催の基準を示、がどうして曖昧なんて言えるんだろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:09.70ID:hFm2PTLr
五輪中止「11ポイント減の48%」読売調査 「スッキリ」で言及された論点 - J-CAST

陸上男子100メートルで山縣亮太選手(28)が9秒95の日本新記録で優勝、男子体操では内村航平選手(32)が鉄棒で五輪4大会連続の日本代表を決めるなど、4競技での五輪関連のニュースをスッキリは取り上げた。

途中に全米女子オープンで笹生優花選手(19)が日本人同士のプレーオフを制して初優勝した速報も飛び込んで、7日(2021年6月)の番組は「東京五輪一色」に。
スッキリは、スポーツニュースに加え、「五輪開催を中止する」とした声が59%から48%に11ポイント減った、とする読売新聞の世論調査を紹介した。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:10.12ID:TMScn2gR
もう命を守ってないんだよなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:12.96ID:JpqroDDZ
>>133
医者は2回やって2週間で効果と言っているのに
菅は一回やればいいみたいに無責任にごまかしている
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:14.39ID:24/w1NDu
都合の悪い意見言われたら困るのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:15.50ID:RIIuLd2O
共産党はなんでそんなにオリンピックやりたくないの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:27.26ID:GvS+6BFS
口が回らないガースー…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:27.75ID:J/GvwIzr
そこが無理だと言ってるんだから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:28.21ID:PMXcuo/R
今来た
経理部長のニュースはやった?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:30.22ID:/2lj4N/0
自分の言葉で語らないから、信任がないんだよなぁ〜安倍も菅も
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:31.63ID:Z2usSG1f
菅の言葉は心がこもってない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:33.83ID:9/5NcRhl
苛ついてるw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:35.29ID:MpWk05+B
来年ワールドカップだけど、どうなるんだろう(*・ω・)
今日、日本戦あるが予選すらまともに消化できてないし無観客?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:35.36ID:RaTmuF55
>>79
たぶんその子も、会食行ったら自分の気持ちに抑えが利かなくなるから思い切れないだけだよ
アナタと気持ちは一緒のはず

ずーーーっと待っててあげなさい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:37.92ID:/Nt+Y9+m
煽ると、向きなるガースー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:38.65ID:NDAYZuyF
尾身総理
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:39.05ID:I9ijgy0J
こういうこと言われるから、もうとにかくやるんだと宣言してほしいわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:45.12ID:Q8SeNJSz
対応するってことは分科会が対策の主体なのか?
おかしいだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:47.04ID:74VVa4th
共産党のジジババ連中は
菅を批判しながらワクチン接種するんだろうな
アホくさいのお
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:47.90ID:B1nKSA8z
五輪中止とか言ってるやつ 何に恐れてるの? 見えない敵? 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:48.32ID:nVz3ZqT3
文化会に格下げしたから、まあそういうことだ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:49.89ID:reEq0fRF
>>184
その辺の会社の経理部長ならともかく、JOCの経理部長だぞ、
しかも不正経理が報道された直後だぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:53.14ID:pE9WpQUu
>>130
1人あたりの医者の数が圧倒的に多いからです。


まーた陰謀だの裏があるだの言いたいの?
菅の地元は増えてないですけど?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:02.21ID:24/w1NDu
菅政権で都知事選と衆議院選挙は自民圧勝か
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:02.95ID:RhPdMuF/
はぎうだセンセイがんばれ〜
はぎうだセンセイがんばれ〜
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:03.91ID:/OCMz2jx
会長声がかれとる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:03.93ID:QyJ+GxSa
>>218
みんなリモートワーク、みんなリモード授業、
買い物は全て通販にしたりとかすればいいよ、
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:05.14ID:STVs56Ys
>>145
だって五輪推進派だしw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:05.25ID:TGqP67Bl
オリンピックについてどうこういう言う
組織じゃないと菅は言ってるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:08.12ID:tlTjJSnb
何故急にみんなオリンピック反対とか言い出したの?
もっと早く言えば良かったのに遅いよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:09.04ID:jmogGQoA
>>214
電通やオリンピック選手が自腹でしろよ。
国民の税金で金儲けするなよ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:11.24ID:TAd5/240
>>214
開催成功で自民(日本政府)の得点にしたくない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:14.18ID:aieS2EHq
調教済みの尾身総理
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:18.85ID:41rw+ccG
何かあれば中止!なお何があってもやる模様
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:21.43ID:py3YWSko
おやおや、バラバラですね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:24.80ID:1FKAY5cT
マイナー競技の運動会に税金投入されてるのがおかしい
国内の野球やサッカーとは次元が違う話
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:26.06ID:EO78/Vtp
>>252
参院決算委でごさいます
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:28.06ID:nVz3ZqT3
>>259
がんばってね!

まあ無駄だけど。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:28.31ID:orCBGKv/
萩生田は慎重だな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:34.41ID:/Nt+Y9+m
生産人口が先だろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:34.42ID:vPELjrke
野党が尾身さんに
オリンピックは中止すべきだと言ってください

って言ったら尾身さんなんて言うんだろうか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:36.90ID:PMXcuo/R
>>251
サンクスコ
まさか完全スルーとか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:38.09ID:PEb4K+af
オリンピックなあ
出場するのは運動バカで
開催するのは銭ゲバ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:38.02ID:eOBWk1mP
老人優遇国
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:43.10ID:JpqroDDZ
菅はなんの裏取引したんだろう
ここまで強行するのは
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:43.48ID:B1nKSA8z
もうコロナは収束に向かうよ 当然五輪も余裕で可能 無論、観客入れてもOK 

全然重症化爆発しない 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:43.74ID:FUL5EUG3
>>180
HAHAHAHAHA
面白いよキミ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:53.54ID:fC6XRSYl
ワクチン配って自治体に丸投げしといて
やり方には文句言うのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:57.12ID:x9ip8wN3
ところでNHKの処分は?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:58.81
>>295
死ねやチョン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:59.89ID:Kq4BZ2hC
>>257
PCR信者が多い
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:00.44ID:RIIuLd2O
みつきに接待されたい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:02.95ID:DHecNai0
>>257
利権は手放さず自分達を優先させる共産党支持者

京都市で蔓延っているのが財政難の原因。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:11.75ID:JhsLvnY4
まぁでも子供と年寄りだったら、先に子供に打っとけよとは思うな。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:13.28ID:B1nKSA8z
五輪開催する頃、
老人へのワクチン接種が完了したら 医療崩壊はなくなります。 
なぜなら重症化するのは99%が老人だからです。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:14.94ID:NfULxMem
自殺もさせていただく時代なのかしら
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:21.30ID:EO78/Vtp
>>306
そういう立場に無い で終わり
答弁でも言ってる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:21.88ID:njEJIHNj
子供こそ優先して接種させろよ、年寄りは死ねばいいんだから
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:23.78ID:al6ftpTw
インフルエンザみたら学校から持ってくるんだから当たり前だよねー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:28.31ID:py04ee0n
接待ってはっきり言えよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:30.05ID:dpyPSSvm
菅総理のご子息のご尊顔は御真影レベルの国家機密だから無罪
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:32.90ID:81G80rST
【速報】 JOC経理部長・森谷靖さん、死亡 自殺か 【五輪】 

7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部
の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。
警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホーム
で、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。
捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認さ
れ、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから
自殺とみられています。警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:33.40ID:pCh4uKK0
ちなみに今回の予算委員会で誰か自殺について質問してた人いた?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:36.50ID:bPCaILr7
>>314
中国北朝鮮を見習った成果だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:41.18ID:py3YWSko
>>282
コロナが流行り始めた一年以上前から国民の多くが中止を訴えてるのに
無視してるのは自民党と政権なんだよねえ…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:42.21ID:RhPdMuF/
ワイドショーは、JOC経理課長の件を連日、面白おかしく報道し続けろよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:47.09ID:B1nKSA8z
>>340
子供は死なない 死ぬのは99%が60歳以上

老人へのワクチン接種が完了したら 医療崩壊はなくなります。 
なぜなら重症化するのは99%が老人だからです。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:48.37ID:TMScn2gR
>>326
マジかよネトウヨは最低の売国奴だな
ネトウヨは日本から出ていけ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:49.06ID:7EtWoKlv
TBSの会食はなんでなかったことになってるの?
ほかのテレビ局もみんな会食してるでしょ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:56.37ID:STVs56Ys
民放は絶対にさっばり関わってなかったの?
嘘だろーw絶対w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:56.64ID:yTUF6Qn0
枝野のぴゃあぴゃあごちゃごちゃうだうだの喋りを聞いてたら、スガの壊れたレイディオの方がまだマシだと思ってしまう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:57.10ID:ZtMRpDWn
【総務省との会食】足立議員「NHK側も徹底し調査継続を」
→ NHK前田会長「NHKの活動に支障が…」
→ 足立議員「話にならない。事業に支障をきたす?公共放送なんだから」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:58.37ID:41rw+ccG
>>313
遅い遅い言われ続けてたから逆ギレしたんじゃね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:01.65ID:1cqKhqmS
>>341
ニプレス ツンツン ツルツル
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:05.18ID:orCBGKv/
>>371
中抜きだけで2時間特集できるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:05.42ID:UeJiScJ0
具体的にランチはいくら夕食はいくらとランクによって決めておけよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:05.32ID:x9ip8wN3
あれ?NHKとも会食してなかったっけ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:06.21ID:DMkmPCnw
五輪が中止になって困るやつ

五輪反対は「間違ってる」 竹中平蔵氏「強行開催」発言、ネットで批判殺到の背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/e066370b73ab5c81fb6fc497f71675061bacca0b

「オリンピックってやるか、やらないかという議論をなんであんなにするか私には分からない」
「オリンピックってのは、世界のイベントなんですよ。世界のイベントをたまたま日本でやることになっているわけで、日本の国内事情で、世界の『イベント(五輪)やめます』というのは、あってはいけないと思いますよ。世界に対して、『やる』と言った限りはやる責任があって」
「世論は間違ってますよ。世論はしょっちゅう間違いますよ。世論はしょっちゅう間違いますから」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:07.78ID:rO+2ft1I
>>297
左翼とかそういう思想じゃないんだけど
ただAKIRAの呪いが本当なのかと思って
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:08.99ID:ycQQjQEK
>>326
共産党って硬質解体、自衛隊解体なんだろ?
革命戦士なんだろ?
怖いよ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:10.09ID:iskP+fxO
自民党がオリンピック中止しますって言ったら、
共産党は諸手を上げて自民党を賛辞するのかな?
「中止になったのは、自民党の責任とかいいそうで」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:11.28ID:py04ee0n
違法接待じゃん
なにが費用を等分に負担していない会食だよw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:12.92ID:bwljxuPw
あめーな
馬鹿やないの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:21.00ID:ClnWUsIL
米国医薬会社を儲けさせるために日本人に訳のわからんワクチンを接種させる日本政府
IOCを儲けさせるために五輪を開催する日本政府
欧米の指示で閉鎖島国内でのコロナ感染拡大シミューレーションデータ取りのために五輪を開催する日本政府
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:21.64ID:vLGyyYTc
都合のいいところだけしか取り入れないから、後手後手でこの有様
水際対策大丈夫なんですか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:24.69ID:pE9WpQUu
>>313
こんなさざ波で開催できないなら世界に大恥かくぞ。お金とか関係なしにして
世界からの信用なくすわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:24.94ID:PEb4K+af
オリンピックは
金メダルほしい選手と
金が欲しい関係者だけのためだけに存在するからな
どっちも金なわけで
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:28.79ID:jmogGQoA
>>324
TBSは報道特集で電通などの広告代理店と竹中などの派遣とオリンピック協会の蜜月を報道したのは、ある意味で凄い。
まあメディアや経団連も電通にはウンザリしているからな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:30.80ID:nVz3ZqT3
>>282
そこに、単に与党にケチつけたいだけの意図が透けて見える。
開催を止める気は無いが、与党のイメージほ悪くしたいのよ。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:30.88ID:Kq4BZ2hC
NTTドコモ吸収で丸儲けだなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:32.78ID:mQt9pVHJ
スポーツを特別扱いしないで芸術や芸能にも手厚い保護を、と言う人達は
十二、三年前に漫画という文化を蔑んでいませんでしたか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:36.55ID:ZtMRpDWn
前田NHK会長「(NHKと総務省官僚の会食情報開示は)事業に支障を及ぼす」 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:39.18ID:goEwYybq
40%って、50万くらいか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:44.77ID:GvS+6BFS
誠意大将軍
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:45.33ID:rHF+6eOt
>>214
オリンピックやりたくないんじゃなく
国の動きをなんでもかんでも反対したいだけ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:45.50ID:vPELjrke
>>221
先に自分の命と引き換えに
外で遊び歩いてるバカどもに言ってくれませんかね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:51.09ID:swRMIsHG
え、なんでクビじゃないの
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:51.20ID:ziXNAGuB
実際、相談役ってどの程度働いてるの?w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:52.29ID:WHGitF1J
JOC(日本オリンピック委員会)の経理部長が電車に飛び込み自殺したってニュースはもうやった?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:52.84ID:U8tdxZQs
>>244
待てない!こっちはさっさと仲良くなって付き合ってすぐにでも結婚したい!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:57.09ID:PMXcuo/R
>>420
このデブ!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:00.34ID:CitfXbgi
迷惑メールフォルダに
電話リレーサービス料負担のお願い
とか言うのが入ってたんだけど
なにこれ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:04.51ID:RhPdMuF/
オチョンコニュース
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:06.00ID:EO78/Vtp
>>396
その手の妄想が始まったら気をつけた方が良いぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:05.96ID:x9ip8wN3
>>421
不都合な真実は報道しませんbyNHK
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:07.10ID:2DuzxfBR
チョンが泣きながら↓
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:12.83ID:bPCaILr7
>>396
山本ですら去年から言ってたのにドブに捨てた延長費用で批判
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:14.10ID:ip2YOSGo
↑↓ぶっこみの字があったら焼肉にする 両方だったら上物にする
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:17.07ID:wG4RYEtb
辞める以外の責任の取り方なんて存在しないのになんなんだろうなこれw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:20.91ID:3HNgmu+i
ネトウヨニュース
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:21.07ID:/OCMz2jx
ひよったwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:23.67ID:SamjUmXc
これは良いぶっこみか?(笑)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:26.71ID:41rw+ccG
>>282
言うほど急か?
去年から反対派のがずっと多かっただろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:28.77ID:2DuzxfBR
古事記うぜぇwwwwwwwwwwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:30.57ID:RIIuLd2O
キムチ代払うから終わりにしてくれよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:32.23ID:x9ip8wN3
国際法違反キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:32.74ID:74VVa4th
韓国が日本に擦り寄ってきたな
次は日本が譲歩する番だぞ!って
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:34.00ID:32XKFRtf
日和りやがった!w
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:34.87ID:ip2YOSGo
↑↓ぶっこみの字があったら焼肉にする 両方だったら上物にする
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:36.52ID:nVz3ZqT3
>>370
ゴミ野党も本気で止める気は無いのが最近のオリンピック開催反対のトーンダウンで明るみにw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:37.67ID:2gAbWpYq
ざまー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:39.49ID:B3JuRchX
謝罪ト賠償ニダ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:40.63ID:XG/uNuJq
もっと大きくたかろう、って判断ですね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:41.95ID:dQSpCOuH
NHKさぁ、お前らが報じなくてももう皆知ってんだけど>JOC事件
報道しないと「あ、コイツら(NHK)都合が悪いんだな」としか世間には思われんけど
まー好きにしたらw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:42.30ID:AooYnp85
TBS 報道特集 6月5日(土)放送
「高額人件費のからくりを組織委職員が証言」

https://tver.jp/corner/f0075886

※番組は第58回ギャラクシー賞(放送批評懇談会主催)報道活動部門の大賞
をもらって張り切っています
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:42.51ID:qkkt2v43
地裁だから無意味ニダ!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:44.85ID:/Nt+Y9+m
戦後処理は、すべて終わってるんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:47.18ID:Aopx1Lvz
民放ではやったのに
マジで自殺やらねーんだな
腐ってるわNHK
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:47.39ID:STVs56Ys
良いぞ韓国当たり前だ
てかもう慰安婦金儲けのネタだってバレてから
色々グラつきすぎwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:50.34ID:1DEg+6Vb
なーにやってんだか(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:51.26ID:6heQJtaN
チョンってなんでこんなにダセーの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:52.91ID:9/5NcRhl
どんだけお金欲しいのこの人達
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:56.09ID:1FKAY5cT
Gotoなんかよりワクチン開発に全国力投入してれば
今頃大儲けできてたんじゃね?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:57.63ID:xA5n4an/
韓国の日本に集る裁判は
状況状況でいちいち変えるからこういうのマジで意味ない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:01.04ID:B1nKSA8z
>>326
>>374
二階や石破を中心とする自民の7割が反日 

一方で

立民や共産は 100%反日スタンス 
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:01.84ID:2DuzxfBR
ヘタれやがったwwwwwwwwwwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:02.03ID:py04ee0n
まともじゃん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:03.64ID:NfULxMem
売国奴とか言われてそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:04.76ID:rm6wfRCM
また意味分からん論理
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:06.16ID:hFm2PTLr
DHC、会長のヘイトメッセージをサイトから削除 半年にわたり掲載、ネットでは「差別企業」と批判も - ITmedia

健康食品メーカーのDHCが、自社サイトに掲載していた差別発言について、5月31日までにサイトから削除していたことが分かりました。
当該の文章は、同社の吉田嘉明会長兼CEOが自身の名義で掲載していたもので、ネット上では「ドン引き」「おぞましいほど直球の差別」など批判の声が多くあがっていました。

当該のページは2020年の11月に公開されたもので、約半年にわたって掲載されていましたが、6月4日現在、「2021年5月末をもってヤケクソくじの配布を終了致しました」との文章に差し替わっており、問題の発言は削除されています。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:07.58ID:1DEg+6Vb
いやいやいやもう違反してるやん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:07.87ID:gNZ3QAWW
朝鮮人というのはほぼ乞食だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:08.44ID:TAd5/240
請求権を行使する先は韓国政府だから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:11.34ID:aRKsU3iz
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:14.09ID:PEb4K+af
オリンピックやるのか
やらないのかという議論
いまだにやってるとはな
この国まじで終わってるな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:14.40ID:cF8nymuV

0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:16.11ID:koz6zXgo
実質100%韓国のLINEソフバンの孫正義はNTTの10,000倍の接待や脅しヤッテル
東北新社と違ってソフバンLINEは実質100%韓国傘下なのになあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:16.23ID:32XKFRtf
まともな判決は困るんだよwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:16.93ID:ClnWUsIL
ちょん地裁、余計な事するなよ
原告訴えを認めて日本に謝罪と賠償を要求しろよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:18.06ID:bwljxuPw
銭ゲバやな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:18.06ID:x9ip8wN3
>>547
ほんとこれ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:19.65ID:irb6+NzZ
すり寄ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:22.74ID:TGqP67Bl
>>390
竹中がオリンピック開催賛成なら
中止するのが日本の国益にかなってんだろーね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:27.70ID:STVs56Ys
韓国マスクw 日本にもこれつけてる国賊おるよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:29.54ID:qkkt2v43
譲歩してやったから明日のG7で韓日会談しろニダ!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:30.17ID:EO78/Vtp
>>545
2018年に打ち切ってるんだから無理無理
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:31.32ID:DHecNai0
>>212
それが接種を受ける前の知識なのですが、高齢者は取り敢えず目の前の事が解決すれば納得する。

うちの自宅も一桁違いの開業医にかけている間違い電話が多いです。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:32.81ID:/OCMz2jx
何だよ
国際法なんか無視して地獄まで突き進めよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:33.33ID:J/Ec22j2
で、ムンムンがお互いに知恵を出そうとか言うのが目に見えてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:35.78ID:njEJIHNj
>>352
あの人は頭は良くても下半身に問題あるからね…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:39.19ID:6heQJtaN
韓国イラネ
本当関わりたくない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:40.15ID:RIIuLd2O
え?もう終わった話やん…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:44.67ID:RNeCy+ej
解決策??????????????

とっくに

解決済みだろーがw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:46.92ID:1cqKhqmS
もう賠償金おかわり出来ないからな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:49.07ID:3HNgmu+i
ネトウヨ困惑
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:51.71ID:cF8nymuV

0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:53.79ID:xA5n4an/
ていうかこっちが対応変えてない以上勝手なこと勝手に言ってるだけだからなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:53.68ID:goEwYybq
>>575
うちは17時前後に夕飯だから済んじゃった。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:53.83ID:RhPdMuF/
ダヨネー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:59.36ID:9Bpm3OCl
国の命令だから上告して無駄だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:00.61ID:TAd5/240
紋章に漢字じゃなく象形文字って超ダサイな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:02.66ID:al6ftpTw
>>458
ただの風邪症状で病院は埋まらない

インフルエンザとほぼ同じ対応で済む
まあ4、50代は変異かで一部死ぬだろうけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:09.94ID:tDH1ahLn
自民党日韓議員連盟という売国組織が甘やかしてきた結果つけあがる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:11.03ID:koz6zXgo
実質100%韓国のLINEソフバンの孫正義はNTTの10,000倍の接待や脅しヤッテル
東北新社と違ってソフバンLINEは実質100%韓国傘下だが
それを報道すると殺されるか家族がグリコ森永事件のように関東連合の拉致陵辱される
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:13.10ID:bPCaILr7
加藤はまず拉致問題に取り組めよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:17.34ID:CjS6klhX
>>545
スダレは目先の金しか頭にないから
その発想が出来なかった
自ら経済をダメにしてるっていう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:17.89ID:cF8nymuV

0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:18.38ID:wCfey0bG
今更中途半端判決出してどうする
とことん反日判決出して断交までもってけよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:20.47ID:gNZ3QAWW
根っからの乞食民族なんだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:25.66ID:/OCMz2jx
ま、大統領が変わったら蒸し返すから
意味ないんだけどな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:26.58ID:EO78/Vtp
なげーよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:27.34ID:P94a5MhC
そろそろ日本から金をもぎ取るのが苦しくなってきたから
新しいこと捏造しないとね
韓国人の得意技だもんね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:27.94ID:PEb4K+af
オリンピックなんて
もう永遠に中止でいいよ
なにか意味あんのかこの大会
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:28.24ID:78BBqnNt
韓国と協議することなんてないんだが?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:31.64ID:TAd5/240
日本には1ミクロンも関係ありませんから
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:32.77ID:6heQJtaN
この判決のケツ拭いてから話しかけてこいや屑が
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:33.99ID:SamjUmXc
韓国頑張れよ(笑)もっともっと日韓の関係は悪化して欲しいんだよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:37.58ID:RhPdMuF/
BBAは慰安婦じゃない言葉れただろ!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:37.59ID:PpHqSwoV
不景気が続いてかなりお金に困っているんだろうな、手っ取り早くぼったくれるからまた使ってみた・・・しらんけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:38.04ID:2DuzxfBR
男は古事記
女は売春婦
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:38.38ID:STVs56Ys
徴用工と言えば緑の島緑の島と言えばNHKの捏造
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:38.60ID:B1nKSA8z
徴用工じゃなくて募集工 応募工

自ら応募して働いてた人 
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:39.75ID:2E9T7+Tr
ブレまくりのチョン司法(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:40.38ID:koz6zXgo
慰安婦じゃねええしいい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:41.74ID:la5QtVMa
徴用工の像のモデルになった写真は日本人だったんだろ ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:42.98ID:GvS+6BFS
若いね
おばあちゃん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:43.01ID:1DEg+6Vb
擦り寄ってくんなや(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:43.97ID:VHzXdWTu
日米の同盟が強化されると韓国は取り残されるから、日本を敵にしたくないんだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:45.47ID:6UG2I2HO
元慰安婦ではなく自称慰安婦
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:50.67ID:NYKb864H
これ意味ないだろ
韓国最高裁で賠償を認める判決でてて
地裁が棄却て無茶苦茶だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:52.20ID:2gAbWpYq
乞食民族いい加減にしろよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:52.94ID:TGqP67Bl
とはいえいまの技能実習生制度は
未来の徴用工裁判のタネだよなー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:53.03ID:ZoKNCICJ
全て嘘だしな当り前の判決
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:01.68ID:2O4bz3fl
完全にムンの口利き入ってるだろこの判決
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:01.80ID:/0/4NURf
かまって欲しいニダ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:02.05ID:VLc7f4hw
いやもう韓国とは話さなくていいよ
二度と関係復帰はない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:03.04ID:32XKFRtf
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:04.77ID:koz6zXgo
政治判断で・・・
司法判断がコロコロ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:05.08ID:STVs56Ys
孤立するムーンジェーイーんwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:05.73ID:x9ip8wN3
こういうのは1回謝っちゃうと100回謝罪と賠償を求めてくるからな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:06.77ID:9y8rC9Lk
こいつも!アイノコかよーーーーーーーーーーーーーーーーー混血児かよ!!

フィリッピンにかえれ!帰れーーーーーーーーーーーーーーー日本に二度と来るな!アイノコ!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:08.07ID:B3JuRchX
だが断る
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:08.24ID:ZtMRpDWn
ムンはあと1年もないんだから動かなくていいよ 
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:09.86ID:/OCMz2jx
いやいや
身動きするなよ
そのまま固まってろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:14.68ID:iiqotEBd
IOCの糞ジャップが一匹死んでも

明日から毎日徴用工のニュースで

全チャンネル占拠だなwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:14.78ID:dQSpCOuH
菅を見てると「人には器がある」と改めて思うね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:15.53ID:M8Q3IVJR
動かすのはいいけど離れる方にうごかせよ
なんだこの学者バカなのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:14.95ID:bAy6uyi/
売春婦に金をやったし、日本企業で働きたい奴を働かせたのに、
その恩を忘れてこれだからな。無理にチョソとは付き合わなくていいし、譲歩しなくていい。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:16.66ID:rHF+6eOt
従軍は付けなくなったのか
慰安婦も戦時売春婦でいいのに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:16.67ID:78BBqnNt
近寄るな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:17.61ID:hFm2PTLr
ゴルフ松山英樹の恩師・ゴルフ部監督 銀座で東北福祉大の接待費使い放題!ひと晩10万円 - J-CAST

松山英樹の恩師である東北福祉大ゴルフ部の阿部靖彦監督(59)に、高級クラブで散財した高額の交際費が発覚し、詐欺で刑事告発されたうえ、書類送検されていたと、週刊新潮が報じている。

阿部監督は昨年4月には学長室長へと昇進し、学内を掌握しつつあるという。これを問題視した元教員が、宮城県警捜査二課に詐欺だとして告発したのだ。書類送検され、今は検察で捜査が行われているという。
日本で初めてメジャー大会を勝った松山英樹を育てた監督が、もし詐欺罪で有罪などになったら、阿部を恩師と仰ぐ松山は嘆くだろうな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:18.24ID:NF4MDpMc
やめてくれwwwwwwwwwwww
すり寄ってくるな気持ち悪い
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:18.58ID:74VVa4th
提案って?
韓国政府が責任を持って国内問題を終わらせるべき
日本は関係あらへんがな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:18.81ID:/Nt+Y9+m
女子なの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:18.58ID:cF8nymuV

0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:18.90ID:yTUF6Qn0
事実審理をやって原告の虚偽の主張を棄却しろよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:19.34ID:Vlzq9zBL
ねーよバーカ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:20.63ID:RIIuLd2O
しぶこが↓
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:20.68ID:6heQJtaN
>>708
どうもしないよ
いつもの小ズルい朝鮮メンタリティーだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:21.20ID:3XuFwWYP
韓国兄さん可哀想…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:21.79ID:NDAYZuyF
おっさんやん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:25.11ID:py04ee0n
日本人なのかフィリピン人なのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:25.80ID:Xx6UeRIU
日本政府はもう完全に韓国を見捨てているから勝手にやれ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:26.91ID:nVz3ZqT3
あたかも日本側にボールがあるみたいな態度取るなよ韓国w
可能性があると思ってるのは韓国だけだがな!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:28.08ID:ClnWUsIL
ムンキホーテはさっさと南北統一しろよ
ノーベル平和賞貰うためにがんばれよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:28.53ID:koz6zXgo
樋口プロとソックリやな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:28.45ID:vPELjrke
>>351
だったら
どうしてもやりたいなら
こうこう、こうしてくださいって具体的に数字を出して
言ってあげたらいいのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:29.73ID:1DEg+6Vb
日本人じゃないだろ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:30.29ID:CDWCOopF
フィリピン人でしたw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:30.80ID:JIDezrkJ
このままでイイです
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:32.70ID:ZE19Napt
やるなら韓国政府が賠償すべき案件なんだよね
文句あるなら朴槿恵の親に言え
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:33.68ID:B3JuRchX
誘う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:34.43ID:hrCCey1s
別に今の状態で日本にデメリットないからこのままでいいわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:35.08ID:B1nKSA8z
>>726
韓国の教科書にも北海道炭鉱の日本人が 徴用工ガー!で写真に載ってるらしい 
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:35.84ID:TAd5/240
売春婦「クリスマス休暇は兵隊が一杯来て忙しかった」
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:36.89ID:reEq0fRF
そんなのどうでもいい、JOCの不正経理と、経理部長自殺のニュースやれよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:37.00ID:qEgw6i2f
>>543
バーカ、あれで日本は国際法的に完全に決着付けたんだよ
どんだけ無知なの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:38.35ID:J/Ec22j2
>>640
この案件まとめたのが当時のバイデン副大統領
現米国大統領のバイデンにケンカ売るわけにはいかないから
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:38.63ID:gNZ3QAWW
ゴキブリ以下だわ朝鮮人
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:40.50ID:mfaVL5zU
は?日本人?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:40.51ID:0Xpd3/Sq
日本への提案てなんだよw
韓国内だけで解決すべき問題なんだが?w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:40.55ID:ycQQjQEK
だって解決するにはすでにお金を受け取っている韓国政府が
個人個人を救済するしかないものね
日本はなにも手がだせないよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:43.59ID:NDAYZuyF
渋野とは何だったのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:45.96ID:RhPdMuF/
サロンパス
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:48.03ID:QpeiBLu1
男かと思った
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:48.49ID:Jd/AfEDZ
でもこの人オリンピックはフィリピン代表らしい
そういう援助の約束だから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:48.60ID:qkkt2v43
白黒ww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:50.24ID:9/5NcRhl
やるじゃん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:50.24ID:tLAGvgt/
シブコと扱いが違うのは何故だ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:50.29ID:J/GvwIzr
天下のNHKが映像流せないとか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:51.23ID:STVs56Ys
しかしNHKすごいな
JOC自殺ガン無視www
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:52.43ID:FpRt54ly
おっさんにしか見えない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:54.33ID:LWUbYqJa
竹島から立ち退いて仏像返して、売春婦と募集工の嘘を謝罪して、
レーダー照射も謝罪して

そのほかもろもろやってからやボケ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:55.32ID:ultKuCsG
日本の報復の経済制裁を恐れたのか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:57.44ID:py04ee0n
でも五輪はフィリピン代表で出るんだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:58.25ID:JEBnrbYm
フィリピンじゃなくて?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:59.61ID:rLSHBvNA
男が参加しちゃいかんだろw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:00.88ID:TAd5/240
>>847
シーサーかとオモタ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:02.64ID:B1nKSA8z
>>843
下手に親しいと また変な恩義売られるシナ 助けてやったら→奴隷がー!虐殺がー!って言うし 
0909!ninja
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:03.47ID:v/KxsjBB
なんで静止画なんだよ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:05.17ID:+1WhLpbX
おまいらイライラポイント
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:05.07ID:g/dCllxU
何で試合映像ないの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:06.69ID:2DuzxfBR
まるで秋元才加
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:07.83ID:RIIuLd2O
やっぱゴルフは韓国人のお姉ちゃんやな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:09.58ID:PMXcuo/R
この速さなら言える!
ぬるぽ!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:09.58ID:EO78/Vtp
>>830
近々なんか発表するって言ってたべ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:11.67ID:CitfXbgi
>>674
なんじゃそりゃ
ユニバーサルなんちゃらの範囲でやればいいのに
本ト役人は制度を複雑にするのが鋤だなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:13.13ID:1DEg+6Vb
日本関係なくて草(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:13.82ID:S5yloETq
若いころの王貞治に似てる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:14.31ID:qkkt2v43
シャチョさん?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:14.53ID:cZ1X6E6E
こんなん日本人じゃねーよ!!
こんなん……女じゃねーよ!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:15.54ID:STVs56Ys
フィリピンパブで生まれたのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:16.40ID:JIDezrkJ
凄いなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:17.43ID:isnrqBPN
両方の国籍持ってるくせに五輪代表はフィリピンからだってよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:21.11ID:NfULxMem
動画だと女子感あるな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:27.23ID:Vlzq9zBL
大坂なおみより好感が持てる
絶対に日本国籍選ぶなよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:29.13ID:koz6zXgo
300ヤードって凄えww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:30.79ID:RhPdMuF/
相撲取りみたいだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:31.01ID:tLAGvgt/
里子似
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:31.72ID:ziXNAGuB
まだ10代なんだから酷いこと言わないで
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:33.32ID:ESS9bL1M
日本人じゃなくハーフなのに今日一日こいつのニュースでやりすぎだろ
0978<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:33.34ID:vgOYZOBH
日本語うまいじゃん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:36.74ID:nVz3ZqT3
>>392
そんなのネタだと思って皆面白がってるだけだしw
本気にしちゃダメw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:37.14ID:9y8rC9Lk
混血児ーーーーーーーーーーーーーー日本に2度と来るな!アイノコ!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:37.82ID:IX0rFK8Q
しぶこが活躍するのが期待されるのも理解できるというものだ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:38.43ID:B3JuRchX
けん玉職人
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:38.91ID:STVs56Ys
絶妙に可愛くないんだよなあ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:39.93ID:SamjUmXc
かわいくないな(泣)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:22:43.50ID:7vJMDj5R
やっぱり濃いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況