X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184004 命こそ宝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:46:42.90ID:xg9BI2ac
>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:51:41.61ID:xg9BI2ac
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

地震速報 https://egg.5ch.net/namazuplus/
臨時地震 https://mao.5ch.net/eq/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:54:22.17ID:xg9BI2ac
塩野義、年内にワクチン「3000万人分」量産へ…変異ウイルスに対応も
https://news.yahoo.co.jp/articles/854976b8b231c1ff9adec66ed9f61520828a2e9d

塩野義製薬の木山竜一・上席執行役員医薬研究本部長が読売新聞のインタビューに応
じ、国内で治験中の新型コロナウイルスワクチンについて、年内に最大3000万人分の量
産体制を整える方針を明らかにした。岐阜県池田町に新工場を建設する。木山氏は「安全
な国産ワクチンをできるだけ早く提供したい」と述べた。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:54.35ID:DL3Z1ovW
LGBTQに対して
「気持ち悪い」
と思う多様性は認めてくれないのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:15.47ID:P+S755rU
かぁ〜気持ち悪りぃ!やだオメェ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:17.73ID:tPOsawWt
でも女湯に入ったら逮捕されるんだろ?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:23.55ID:YQYY2m+R
オデコにLGBTて刻印押すなら認めてやるよ
判別できるようにしろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:28.86ID:FHQAtA/2
だから多様な性を語るなら、ろりも認めなきゃならなくなるんだぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:35.61ID:28nWx0Ng
知るかよ
0030 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:35.73ID:ilmBl/xV
はあ?
なに言っても何癖つけるんだなこいつら(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:36.18ID:28nWx0Ng
知るかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:36.55ID:rW2wItQZ
ていうかアピールしなくていいんだよ 普通にしてくれよ普通に
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:53.41ID:r5Lf6SP/
学生時代の女子同志って手つないだりチュッぐらいはするし
談志同士でもちんこもみ合いぐらいはするじゃん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:00.60ID:emjWd6a9
母親「実況民って気持ち悪い!」


(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:06.80ID:qsEMnDSl
心は女なんだけどレズビアン、肉体は男、でも男装趣味がある
女性風呂、女子トイレに入ってもいいんだよね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:07.66ID:qpnZsqmm
共通しているのは、親にもらった体・命を大事にしていない点
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:13.99ID:94At0+zy
キモチワルイということを理解できないのがキモチワルイんだぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:16.52ID:PjmWMGLP
マジ気持ち悪いし、何権利ばっかり主張してんのよ。
悪気無いじゃねーわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:19.91ID:LHqZ9WVG
広めたいのはわかるんだが、生物の本能的にどうしたってノンケのほうが多くなるし、遠ざけたり否定的になったりしがちなのはどうしようもないよなぁ
理解じゃなくて我慢なんだよ、大多数にとってのLGBTは
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:20.67ID:FXk4M3cU
SHELLYのノリが虫酸が走るほど嫌いだったけど最近の仕事で以前にも増してさらに嫌いになった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:25.64ID:RfUpBRoq
マイノリティである自覚はもってほしい
世の中はお前らに合わせる必要がないこともわかってほしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:28.31ID:FHQAtA/2
被害者意識が強すぎる
簡単に傷つくなよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:31.00ID:8erQAoHn
自分を性対象として見ている人は全員気持ち悪く見える人だっているんだから
そういう風にいうのやめろよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:40.37ID:f+fnBWnV
LGBTもう結構
TBS視ようかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:43.22ID:rpzzYcdh
要するにナイーブ過ぎるから自分の性にも疑問を持つんだよね
さっきの話も全部気にすんなの一言で終わる話に思える
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:45.18ID:J+M3hmkm
私、そういう人たちも認めてる、
とかもマズイよな

子供の頃から教えないと
受け入れられにくいのかも
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:45.29ID:8na52hU8
>>10
多様性というかそういう思考の人たちだって存在するってことを理解して欲しいよね 
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:52.14ID:KzVoYfZr
すいません、LGBTQですか、発達障害の一種ではないのですか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:52.61ID:7yyVkCPx
>>前973
キライだって言うだけのことすら排除しようとするくせに
多様性を認めろって言い出す不可思議
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:53.62ID:emjWd6a9
1人ホモを見つけたら30人は…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:57.13ID:M286cm3q
もうちょっと腹かかえて笑えるような特集やってくれよ…(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:57.79ID:xwk0vuZV
いきててもいいからおれとかかわるな

これでまんぞくか?w」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:00.98ID:4o8rfpg6
今はだいぶマシになったけど
10〜20年前はテレビの扱いがやばかった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:16.35ID:fpiClkpa
ADSLは「そういう人も居ますよ」て理解を深める程度で良いんだよ
現時点で少数派の人達基準に世間を合わせようとする風潮はなんだかなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:19.88ID:tPOsawWt
LGBTの腕章でも付けとけよ通常人が迂闊に近づかないようにw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:22.10ID:9n5Nf5/h
こんなのよりロリペドに是非顔出しして欲しいね
ネットだとやたら元気なんだからTVで語って欲しい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:22.48ID:28nWx0Ng
>>10
>>35
お前も面と向かって気持ち悪いと言われたらいやだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:27.77ID:8KT3CU2B
パラリンピックを見て気持ち悪いと思っても、決して言わない
それと同じ、LGBT
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:32.52ID:5UWqXpwj
この人が広報的なことをするのはかえってマイナスな気がする
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:38.61ID:1Nsr29Ef
>>46
そこねえ
一部の男である男尊糞オスが「女はこうだ・女のくせに」というのが強いので
外科的に男にまでならないと生きづらいのかもだけど
本来は男らしいままで女で生きれないとよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:44.64ID:LHqZ9WVG
LGBTの人に対する気遣いはわかったが、LGBTじゃない人への気遣いはどう考えてんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:52.46ID:VSzwjXCA
どうしてLGBTQだけの特別法案作らなきゃ行けないのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:54.68ID:UAGIf7TE
昭和のシェリーというタレントは
オズの魔法使いに出てたよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:01.50ID:jc0ysnkL
>>97
黙ってれば容認できるのに
権利をよこせ っていってくるから許しがたくなるんだよな

障害者個人はいいけど障害者団体は許せない に近い感情
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:02.12ID:emjWd6a9
週末はハッテン場に入り浸りでした
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:03.90ID:qnxV90fW
そんなのゲイだのバイだのカンケーないじゃん
LGBTは気を使わなくてはいけないけどチビハゲデブは本人がグッとガマンなんですか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:04.08ID:a35q9MMg
この人って元女性の男性と女性の夫婦に種を提供した人か?こんな顔だった記憶
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:07.54ID:8erQAoHn
週末どころかいつもボッチの人達を傷つけるんだよおおおw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:10.04ID:tPOsawWt
周りが息苦しいわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:23.82ID:RfUpBRoq
映画観に行った、だけでええやん
誰と、とかも言わないといけないことか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:28.31ID:ieczKWti
華丸の汚物を見る目
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:34.24ID:FHQAtA/2
簡単に傷つきすぎなんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:42.19ID:Mmrs3mrr
結局出すべき機能の尻穴に入れたり入れられたりするのが好きな性癖だろ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:43.49ID:FXk4M3cU
レズって思春期の女子が男を毛嫌い&自分は他人とは違うというのをこじらせたの多そう
レズの権利が世の中に認められたら逆に激減しそう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:43.87ID:94At0+zy
アブノーマルモンスター
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:56.61ID:xwk0vuZV
だから生きててもいいから
俺に主張してくんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:00.37ID:/za8MEOe
>>前スレ951
幼稚園の絵画の先生に矯正されちゃったんだな
うちの子の幼稚園時代も貼ってある絵が全員同じテイストでげんなりした思い出
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:03.63ID:qsEMnDSl
保険とか不動産購入とか、不利益こうむる制度の見直しだけを粛々とやれば
いいだけなのに、辛い私を理解してって押しつけがうんざりするんだよな、、、
僕の変態趣味を世の中に訴えても引かれるだけで理解もされないし
訴えようとも思わないが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:09.85ID:PwpLRcEY
どっちかって言うとKGBTQと言いながら嘘ついてるヤツのほうがLGBTQの立場落としてるよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:10.45ID:LHqZ9WVG
結局精神的なもんって本人しかわからんから、都合悪くなると「傷ついた」でこっちが悪者にされてしまうからな
マジで人権モンスターだわ、もちろんそうじゃない人もいるんだろうけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:14.59ID:CQfLvVrx
カミングアウトしたくないのに気を使えっていくら何でも図々しくないか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:17.45ID:emjWd6a9
俺も実況民であることをカミングアウトするべきか?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:24.25ID:xWAPKOKR
繊細過ぎるならカムアウトすんなよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:25.53ID:ojbDADaz
レインボーマスクw
これしてたら十分アウティングだろw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:26.44ID:jc0ysnkL
田舎のババア全員逮捕だな
田舎にはプライバシーなんかない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:35.31ID:eQwnrNnC
LGBTQの権利主張の話になると生まれる雰囲気は、ウーマンリブの頃と同じなんだろうなと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:43.77ID:4lcYEynO
知らず知らずのうちに〜 差別者のレッテル貼られちゃうじゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:45.54ID:jpo4U/Qo
まあ見ればわかるけどね
前いた会社では障害者枠で入ってた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:50.09ID:emjWd6a9
大坂なおみが


0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:52.15ID:95hoPrKS
むしろそんなやつ存在する?w
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:52.24ID:r5Lf6SP/
親がつけてくれた母子手帳とか親子手帳に性別書かれてるのも嫌なのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:52.25ID:j54cuESs
>>134
言わなきゃ多数派に飲み込まれる
常に違う自分であることを求められる
その辛さを想像できないのかな?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:54.11ID:ieczKWti
はい鬱病カード
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:01.37ID:fLegKo3U
もっとみんなに知って欲しいのか広めたくないのかどっちなんだ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:02.20ID:b+VcZnRc
>>137
華大ってすっごい保守的な考え方のおっさんたちだからな
相槌打ちつつも受け入れることはなさそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:04.47ID:Br4Dg9Fc
LGBTに限らずデリカシーなさすぎな奴が多いだけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:04.72ID:LHqZ9WVG
>>144
むしろマイノリティに気を使ってマジョリティが我慢しなきゃいけないことの方が、社会的にいえば損失だろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:10.84ID:8na52hU8
どうしてそういう無神経な人はいないって思い込んじゃうんだろ
0204  
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:12.97ID:zfQaapcf
朝からこっちが息苦しいわ
七色マスクやめろw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:17.69ID:FXk4M3cU
LGTBQ を内心で嫌う自由も憲法で保証されてるのを忘れないでほしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:18.72ID:1Nsr29Ef
>>128
その辺は所属団体のパワーじゃない
女なんか2000年弱いから虐げられてた 今も
ホモはわずか数年でここまで
力がパワーだわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:26.90ID:7yyVkCPx
社会制度は平凡なヤツを基準にできてるから
こういう少数派に合わせて制度設計しろって言うのが無理がある
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:34.15ID:jFMk5Rhn
ぶっちゃけこんなん見せられて多様性大切にしなきゃ!なんて思うやついるのか
ただただ面倒くさい関わりたくないとしか思わん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:41.10ID:LHqZ9WVG
>>190
まあ無理だろうね
理解なんてできるもんじゃないんだよこういう話題は
LGBTだってノンケの気持ちなんてわからんだろうし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:43.20ID:mfmja3Vy
Eテレ民であること
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:45.14ID:ieczKWti
吉兆
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:46.60ID:W9DtHeet
レズゲイが気持ち悪いんじゃなくて、社会的合意も無いうちに当然受け入れるべきこととして押し切ってくるこの感じが気持ち悪い
戦時中となんら変わらない構図だと思うけど、それすら言わせない雰囲気が恐ろしい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:47.84ID:jc0ysnkL
>>164
セクハラがうるさくなったから「女子社員に話しかけるな」が社内ルールになるようなもんだな
それで本当にいいんだろうかと
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:49.86ID:zfQaapcf
シェリー何者やねん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:50.42ID:y+9yMOmY
もうめんどくさい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:50.45ID:xWAPKOKR
>>184
大坂なおみ「鬱病でLGBTQです」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:00.49ID:Mmrs3mrr
女子なんかセックスしないレズだらけだろ
いっしょにトイレに行く生き物
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:01.30ID:fpiClkpa
虹マスクしてる奴はパチンカスかも
パチンカスが好きな缶コーヒーはレインボーマウンテンだと聞いた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:02.94ID:gBle4KuA
SHELLYが出てくると何曜日でも駄目なんだな
松丸呼んで問題やらせとけばいいのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:03.32ID:j54cuESs
>>187
バレてて自然に受け入れられてたらそれが一番いい
カミングアウトはもの凄いプレッシャーだ
それができなくて自殺する子は後をたたない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:04.14ID:xwk0vuZV
気持ち悪いもんは 気持ち悪い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:04.16ID:h525f1ol
こいつらって自分たちの主張ばかりで相手のこと考えないよなぁ。
何でコイツラに合わせないといけないの?

ノーマルに言い寄るほうがあたまおかしいって気づけよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:05.35ID:r5Lf6SP/
>>185
トランスジェンダーの公務員のおっさんが女子トイレ使わせろって裁判起こして負けてたな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:10.24ID:xWAPKOKR
>>220
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:12.25ID:XlxQnBcb
>>142
俺は傷つかない強い人間だ
って自負しているんなら飼い慣らされているだけだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:16.64ID:FXk4M3cU
あれも差別これも差別うるさいからもう自分は差別主義者でいいわ…ってなったのが今の世界だよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:26.25ID:SpK2sr2u
分かりやすく額に虹の墨でも入れておけよ。
近寄らないからさ。
多様性って言うならお前らを拒絶する奴がいるって事も受容しろや。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:30.57ID:tPOsawWt
LGBTは周りが変わってノンストレスで生活させなきゃならないんだなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:32.75ID:PBAUBRYQ
お前らは実況民って周囲にカミングアウトしてるの?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:33.41ID:mfmja3Vy
>>242
(;´Д`)ンフンフ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:38.45ID:jpo4U/Qo
日本にはムラ社会的しきたりもある
いや他の国にもあるものなのかもしれんけど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:45.77ID:LHqZ9WVG
>>185
実際そういうのも、LGBTじゃない人たちが不快に思う気持ちは考慮されんからな
考慮すると「LGBTに対する配慮がたりない」になるし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:47.96ID:/gZqAuT4
>>243
俺は傷つくことから逃げている(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:50.76ID:ARnUBXoO
でもニートだよというと
働けよクズってそいつらも理解を示さず攻撃してくるだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:55.96ID:emjWd6a9
一橋大学?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:58.82ID:2ciqT65+
あっちもこっちもプラカード立てたら守られる思うなよ
そうじゃないから戦争が無くならんねんぞ

甘えるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:05.62ID:QFBOSnXf
昔の「すべらない話」で河本が「姉が…レズです」ってい喋って笑いとってたよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:05.70ID:jc0ysnkL
>>239
そういうときの多目的トイレなのにな
どなたでもご利用いただけるんだから
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:12.53ID:Mmrs3mrr
シェリーは理解ある私みたいな感じだけど
ノーマルかあやしいな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:13.38ID:Umzo07FE
G7取材陣を乗せた米チャーター機にセミの大群 出発は7時間遅れ
6/10(木) 8:52配信  @スポニチ
G7サミットの取材のために8日夜に出発する予定だった米国の報道陣を乗せたチャーター機が、
セミに離陸を“阻止”するというハプニングに見舞われた。
ワシントンDC上空では気象レーダーにセミと思われる巨大な影が映っており、地上では車や人などに
ぶつかるのが“日常の一部”となっていた。

まるで映画みたいな展開だな セミの逆襲
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:16.42ID:oN2BEJ1f
個人の問題と社会の問題をごっちゃにしてるよ。ハゲ隠してたやつをバラすのもアウティング?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:18.02ID:y+9yMOmY
じゃあコミュニティーで出会っていてほしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:19.37ID:FXk4M3cU
>>251
障がい者も本人が障がい者であると自覚させないよう周りが気を使わないとダメなんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:27.03ID:VSzwjXCA
小学校の頃から一学年上に女の子みたいな男の子いたけど
別にみんななんとも思ってなかったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:28.19ID:9n5Nf5/h
体は男だけど心は女なんで!とか言って
女子トイレに入って逮捕される奴が増えるのか(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:28.29ID:95hoPrKS
最後シェリーが実は自分もバイなんですよねとか言わないとオチがつかんな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:29.47ID:tPOsawWt
ハゲはさんざん笑いものにするのにな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:30.91ID:7yyVkCPx
歩み寄って欲しいって言うが
そっちは権利を要求するだけでこちらへのどんな歩みより要素あった?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:33.94ID:emjWd6a9
デリケートに好きして(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:43.76ID:jFMk5Rhn
つーかカミングアウトされてもどんな対応しても批判されそうで怖いわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:49.62ID:pgRzafmp
なんで他人の性癖に
木を使う必要があるんだ?アホくせえ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:53.90ID:uq0yUF0n
どうしていいか困るので話さないでくれ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:55.90ID:8na52hU8
ハゲとデブは別にいいけどってか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:57.89ID:1Nsr29Ef
>>185
それは単純
男もしくはチンコがあるなら男湯
チンコ湯・女湯と命名し直していい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:01.18ID:H1jmwjEg
難しいところだな
オネエタレントのおかげで社会が受け入れやすくなった側面もあるだろうし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:01.72ID:ARnUBXoO
アウティングとか言われても
上司しか知らないメールアドレスや住所や電話番号をみんな知ってるようになってたり
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:07.27ID:rpzzYcdh
社会の人間なんて9割幼稚なんだから
その全てに認めて貰おうなんて考えが甘すぎる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:08.85ID:eWhGa1yo
ようは触れるんじゃねー!って言ってるんだろ?だったら話題にすんな!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:11.25ID:KIZGBWmb
トランスジェンダーの人に対する対策は必要だと思う
それ以外は性癖だから好きやってよとしか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:13.38ID:jFMk5Rhn
今丁寧に扱いたいって言ったけどそれはどうなん?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:14.41ID:2ciqT65+
大吉くんさぁ
こういう問題だけやる気出してんじゃねえぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:16.69ID:y+9yMOmY
>>239
別の女子トイレ使わせるって配慮もされたのに
同じトイレ使わせろってごねたらしいね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:19.69ID:b+VcZnRc
シェリーは芸人のことすっごい見下してるからムリになったわ
権力者に媚びへつらって生きてきたんやろな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:26.84ID:WD8hiIBS
テレビに出てくる人たちは、アタシはオカマよ、とは言うけど、ゲイとは言わないよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:32.03ID:jc0ysnkL
>>292
関わらないのが正解 になってくるんだよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:35.26ID:XlxQnBcb
>>262
逃げても逃げても同調圧力であっちの価値観をごり押しされる
まあしょうがないこの世のルールだとあきらめてるよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:39.70ID:emjWd6a9
>>297
マンコ湯(;´Д`)ハァハァ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:44.35ID:78zxJ4Z+
逆にデリケートにしないほうがいいんじゃないのかなぁ(´・ω・`)
イジるのは論外だけど、デリケートに扱うのってより遠ざける気がする
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:47.09ID:4o8rfpg6
特別扱いするのがそもそも間違ってんだよ なんでわからない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:47.92ID:WgS+jTHb
髪型がたけたん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:56.29ID:jC/amqqG
とんねるずのせいだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:58.52ID:tPOsawWt
>>299
ホモもレイプしたら捕まるんだからペドも犯罪を犯さなきゃセーフだな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:58.82ID:r5Lf6SP/
>>274
その裁判では多目的トイレに行くのに階を移動しなければならない不利益を被ってる主張だったわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:01.63ID:8erQAoHn
>>279
はい
本人は隠してるつもりでもカツラだとバレてるおじさんが温泉にヅラごと入っても忠告は出来ぬ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:02.39ID:+7BhY7zV
多様な性って言うならJK好きなオジサンやオジサン好きなJKも犯罪扱いせず認めろよ
都合が良すぎるんだよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:04.19ID:CN7vmXTA
所詮腫れ物。面倒だから触りたくもねぇ。
頼むからひっそりやってくれ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:12.98ID:RfUpBRoq
普通の会話をしてても
変に受け取られそうでめんどくさい
会話したくなくなるわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:14.83ID:5UWqXpwj
シェリーみたいに、私は理解がありますよーみたいなのも嫌いなんだろうね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:15.84ID:j54cuESs
>>219
そうだね
でも理解して認めるのは大事
友人になったり仲間に入れてくれとは違う、他人としてほっといてくれたらいい
同性婚だって、わざわざ反対する理由があんたの中にあるのか?と問い詰められたら、単に差別意識で反対したいってことだけが根拠だったりする
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:15.86ID:PBAUBRYQ
>>307
既婚者の実況民は家族にも内緒にしてるのかは気になる(´・ω・`)どうやってんのみんな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:16.04ID:gD4DMp/o
LGBT認めろっていうけどさ、異性でも性的に無理な奴もいるのに、気持ち悪いっていう気持ちは変わらんよな
無理なもんは無理
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:16.13ID:ARnUBXoO
そもそも興味ないから打ち明けないで
キミがドラゴンカーセックスしてても
前科者でも興味がない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:17.47ID:b+VcZnRc
>>315
シェリーは基本高圧的
キャラでもなんでもなくただただ素でエラソーなんだよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:18.06ID:J+M3hmkm
多分、受け入れられないと思う側は
考え古いというか誤ってんだろな

体罰問題のとき子供の頃から
普通に体罰ガンガン受けてきた世代だから
全く何が問題だか分からなかったけど
これも同じ何だろな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:26.52ID:fpiClkpa
>>257
スタジオで熱中症になったら大変だから服を脱ぐようにNHKに言ってくる(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:26.65ID:ATsOE4nj
xvideosでゲイとかレズの動画を一度でも選択してしまうと・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:26.75ID:/gZqAuT4
>>321
立民に理解者がいるじゃないかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:27.31ID:Mmrs3mrr
日本は昔から性癖は自由だったし
女装の歌舞伎が人間国宝なんだが
これ以上何もやらんでいい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:28.19ID:7vEFar2+
LGBTさんを腫れ物のように扱ってネ ってこと?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:34.65ID:jFMk5Rhn
それはいいのか?
わかんねぇなもう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:35.34ID:Br4Dg9Fc
でもレズやゲイの時点で狭き門なのにパートナーいるのすごい
俺は広い門なのに…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:38.50ID:4e4Ijvjs
LGBTは
ホモの少年レイプを
隠ぺいするために
つくられた言葉

インチキな言葉LGBTを世界からなくそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:43.36ID:9ttns5u3
他人被害はないんだから、好きにしろ、って思う自分と
キモイと思う自分がいる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:44.09ID:LHqZ9WVG
>>211
結局はそれなんだよな
少数派に対して排他的になれとは言わないけど、多数派が窮屈になってもいいことなんかないんだよ
社会維持は多数派によって担われるんだから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:58.00ID:PwpLRcEY
日頃の人間関係が全てってことじゃんか
そんなの普通の人も同じだよ
めんどくせえ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:59.98ID:aCP2Z4XD
最近のシェリーはマジうぜえけど
おっぱいなんでどうしても嫌いになれない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:00.56ID:AZuaKEH4
女性だとまあいいんだけど俺ゲイなんだよねって言われるとケツのキュッと締めちゃうからね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:00.99ID:/gZqAuT4
>>353
おっとりしている大政ちゃんにイラついてクソ味噌言ったらしい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:24.98ID:1Nsr29Ef
生殖能力は残したまま性転換ってできるのかしら 外科技術に興味
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:32.45ID:7ILzIgAe
NHKはLGBTアナウンサーを何人も採用してからほざけよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:35.83ID:jc0ysnkL
>>336
あかんのかいw
役所なら設置されてるだけましだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:40.81ID:xWAPKOKR
LGBTのパレードで性を押し出すのもキモいんだよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:45.05ID:8na52hU8
>>378
興奮してんじゃん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:49.11ID:s/Gf/a3p
>>366
ダブスタなんだよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:54.69ID:vGScxsfP
こんな毎日毎日LGBT
もうマイノリティーって言わないよなこいつら
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:58.24ID:XTd/MQrX
>>349
あなた私に何か隠してる事ない?って溝が大きくなって離婚
バレても離婚
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:07.04ID:h525f1ol
こいつらは自分たちの同情させるための話しかしないんだよね。

実際コイツラは同性なのを悪用してるクズなのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:12.43ID:/gZqAuT4
>>393
SHELLYはねらーかよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:23.74ID:/hwovHmX
人間は本来、残酷な生き物やぞ 子供みてりゃわかるけど
それを無理やり教育して 人間 らしくしとるんやぞ
あんまし他人様に期待すんなや
0413 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:24.19ID:ilmBl/xV
この人は男子便所男湯にはいるのかね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:27.66ID:iR4e/meW
>>349
配偶者が実況民じゃないのに実況民みたいな性質だから気楽(´・ω・`)
隣で実況してる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:35.89ID:zfQaapcf
うざw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:36.90ID:FXk4M3cU
>>389
元ジュニアアイドルを採用したからロリコンは認められてるな お前らよかったな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:43.79ID:uq0yUF0n
そもそも付き合ってる奴がいるか聞くなよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:46.79ID:+3eAL0p9
LGBTQにキモいなどの中傷を行うのがダメ ← LGBTQに限らずダメ

LGBTQをキモいと思ってはダメ ← 何様?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:53.90ID:cKmKeGGV
普通ってなんだよ。差別するなと大声あげるくせに
片方では普通に接しろって
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:55.22ID:xWAPKOKR
シェリーはオッサンのすけランニングシャツ状態やん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:56.24ID:m+MD+SR3
(^・ω・)猫耳にゃんは幼女と近江ちゃんが好きなだけだから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:04.05ID:zfQaapcf
このヒゲはホモなの?
元女なの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:09.95ID:QFBOSnXf
今だって障碍者に対して意識しないようにするってのも難しい社会なのに
けっこうハードルたかいよなぁ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:11.12ID:gD4DMp/o
>>328
異質な存在な事には変わりないのにな
流石にゲイネタでイジられるのは嫌だろうけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:13.63ID:4e4Ijvjs
LGBTは
ホモの少年レイプを
隠ぺいするために
つくられた言葉

なぜ犯罪被害者よりかわいそうふりをするの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:17.06ID:LHqZ9WVG
そもそもこの手の話題は議論にすらならんよ
否定的なことは性差別主義者のレッテル貼られて悪者扱いだし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:17.10ID:H1jmwjEg
>>389
どこの局もそもそも
アナウンサーを容姿で採用してるって認めてないから
LGBTどうこう言うとそこが問題化しそう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:17.51ID:8erQAoHn
そこでパートナー居ない人の為の配慮すれば質問しなくていいのに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:23.49ID:jFMk5Rhn
根掘り♂葉掘り♂
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:24.48ID:emjWd6a9
ネホリーナハホリーナ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:33.10ID:ARnUBXoO
そもそもその手の質問しないとことは出来ないのかな?
支持政党は?愛読書は?本籍地は?親の職業は?並にアウトな質問では?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:34.96ID:GR3yejeB
これはLGBT関係なく……
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:35.83ID:CQfLvVrx
ノーマルな人間がそんな普通の会話にも気を使わなきゃいけなくなると更に引きこもりが増えると思うぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:37.15ID:rGYfxy9R
>>381
むっ(ω・`)どんなバイクか知らないけど、国内も販売されるんじゃあないかな(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:41.24ID:zfQaapcf
ネホリン
ハホリン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:45.63ID:8na52hU8
こんなの誰でもあてはるだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:46.77ID:eQwnrNnC
女性の公民権もこうやって獲得してきたんだろうな
まだ権利の平等の点では不完全ではあるけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:50.11ID:2JlZQCuZ
>>369
いやいや少数派の窮屈に比べたら多数派が我慢する指数なんて100分の1とかもっとだろ
母数が違うんだから
それにLGBTQで深刻なのは、多くがクローゼットってことだよ
原因不明で自殺したりするし、カムアウトしたらなんでゲイって自己顕示したがるんだ?って揶揄されるし
多数派のアイデンティティさえ揺れてるんだから少数派に押し付けると破滅する
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:54.10ID:/gZqAuT4
童貞とバレても生きていけるけど、実況民だとバレたら死ぬしかない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:57.88ID:FXk4M3cU
大半のLGTBQは静かに暮らしたいのに利権に群がる連中が無理やりカミングアウトやら社会運動やらジワジワ強要してる地獄だよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:58.47ID:Br4Dg9Fc
それLGBTQ関係ない根本の話w
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:59.03ID:rpzzYcdh
LGBTが集まるコミュニティにはそこにパートナーが居る可能性がある
ロリコンが集まるコミュニティにロリは居ない
まだ幸せな方だよLGBTの人達は
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:01.53ID:uq0yUF0n
挨拶と天気の話以外はしない関係でいいんじゃないか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:03.48ID:aogA+W54
▼吉永小百合.キューポラのある街
▼この映画↑作曲家が..あの寺原伸夫
▼この↑寺原伸夫の孫が津久井やまゆり園で数十人殺傷虐殺の植松聖で間違いないようで
▼差別して抹殺する日本共産党員主義者の血筋と思考回路は母親ホラー漫画家・植松麻理から脈々
・・
虹カラーは生協COOP/日本凶産党と同じ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:04.43ID:xg9BI2ac
>>389
局内にLGBTの職員多いんだろうな・・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:06.88ID:H1jmwjEg
実況民なんか間違いなく周囲に気遣いされてるタイプの人間なんだから
少しくらい他人にも配慮しないとな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:08.44ID:Mmrs3mrr
まあ付き合って無駄に時間過ごすより
自分は子供作れない性癖であると白状するのが誠意
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:15.61ID:zfQaapcf
小さな声で「LGBTテレビ出てくるな」
0502 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:16.27ID:ilmBl/xV
そんな気を使わないといけない関係って(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:19.84ID:Lv4DY47W
キングヌーの常田さん
男性ファンに、彼氏か彼女いるの?て聞いてたらしい
気遣いの人なんだなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:20.90ID:DL3Z1ovW
>>47
髭面の男同士がキスしていることに嫌悪を感じるのは
ストレートに取って、種の保存を求める生物学的に自然なこと

これを言うと
「差別だ」と言ってくるわけで話にならんのよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:23.76ID:jc0ysnkL
>>413
男湯には入らないといかんだろうな

女性に付いてる男性器(日本語おかしいけど)はわいせつ物ではない みたいな規定はないから
男性器である以上アウトだろうし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:30.03ID:nO0UX3AZ
>>422
付き合ってる奴がいるか聞かれたら
いないよ 付き合って欲しいの?
と言うといいよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:31.50ID:iR4e/meW
聞くな
けど小さい声に耳を傾けろって
要求無理すぎん?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:33.05ID:h525f1ol
普通の人に人権を合わせるくらいに強制させられてるのが
LGBT

人権もなくして即死レベルにされたのがロータリー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:36.11ID:y+9yMOmY
シェリーの新しいポジションみつけましたってとこがきらい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:37.05ID:2cXimoCm
お前ら察しろって?
最初に居自分から言えば周りが気を使わないんだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:42.84ID:J+M3hmkm
相当親密でもない限り
相手が言わないうちから
交際相手のこと聞かない方がいい

ストレート相手でも
セクハラになる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:43.28ID:aZNc33aX
>>486
解放同盟感…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:45.89ID:C2UPDtrB
なんで俺たちがここまで異常に神経をつかわなきゃいけないことを強要されるわけ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:48.95ID:xwk0vuZV
めんどくさい

あと おすぎとピーコのおすぎの功罪が俺的には大きい
あいつKBC九州朝日放送の朝のローカル番組で
長野オリンピックの時期に 活躍できなかった選手に対して
実名をだしながら「彼は悪人ヅラだから」

こんな奴をその後もTVで使い続けたKBCにも呆れるが
テメーが気に入らない時は差別されたと大騒ぎ
しかし自分の暴言はいいたい放題
それうっかり指摘しようもんならホモだから差別されたと
これまた大騒ぎ あきらかに利用しとる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:49.42ID:ATsOE4nj
中学の頃、部活もやっていて立派な体格でひげモジャなんだけどナヨナヨした動きの奴いたな
いまどうしてるんだろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:49.67ID:RfUpBRoq
これってLGBTに限定するようなことじゃないだろ
さっきのアウティングだって
相手がキチガイだっただけで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:50.27ID:+QWOZoHh
ホモから「あ、この人大丈夫な人なんだ」って思われるのは
俺達にとってプラスなのかマイナスなのか
はっきり「彼女いるの?」って言っといて
バリア張った方が安全安心なのでは
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:52.50ID:3AeuxYMv
多様な性癖を認めろって言うのならロリも認めてほしいよな(´・ω・`)
14歳発言しただけであんなにフルボッコされるこの世の中じゃあ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:54.31ID:4e4Ijvjs
LGBTは
ホモの少年レイプを
隠ぺいするために
つくられた言葉

公明党は被害者少年の声を殺さないで
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:56.35ID:oN2BEJ1f
>>338
そうだよね。
なんかこう、最近LGBTだけ取り沙汰されてるのが気になる。なんかあるのかと思うよ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:56.68ID:1o32Nycc
LGBTに限らず知られたくないことは言う必要はないし、人から秘密を打ち明けられても他人に話してはいけない
そんなの当たり前
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:57.38ID:LHqZ9WVG
>>348
個人間なら理解もできるかもしれんな、友人とか
実際自分が関わらない案件だと厳しいんじゃね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:58.36ID:jFMk5Rhn
面倒くさいという感想しか出てこん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:04.05ID:/gZqAuT4
>>422
一番根本的なw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:04.76ID:b+VcZnRc
>>464
気を遣ってくれって主張してるくせに気を遣ったら特別扱いすんなとかキレられるやつ
そして特別扱いやめると排除されてるとか言い出すんだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:05.53ID:qpnZsqmm
なんだか「ネコの飼い方」とか「犬の気持ち」みたいな感じだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:11.36ID:j54cuESs
ここみても分かるけど、日本は特に100年遅れてる
魑魅魍魎の反応ばっかり
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:17.97ID:2ciqT65+
女ディレクターに番組作らせるから
朝からこういうことになる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:30.34ID:vGScxsfP
そもそもオカマに対するイメージとかマスコミが作り上げたものだろ
お笑いで笑い者にして
なんで今頃になってマスコミの尻ぬぐいやらされなくちゃならないんだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:36.01ID:cjvN2gdZ
>>505
専門でもないのに生物学を安易に出さんほうがいいぞ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:36.99ID:DL5rbc3W
GHQならぬLGBTQのマッカーサーだなシェリー
確か親父は軍人やろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:37.95ID:H1jmwjEg
>>527
まあだから、LGBTの人もそういうことが言いたいんじゃないかな
性的志向についても他の対人コミュニケーションと同程度に配慮してくれよって
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:44.55ID:zfQaapcf
LGBTぶっこみやめて
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:46.70ID:uq0yUF0n
>>513
そういう返しをすると乗ってきて会話長引いて面倒くさいから嫌だ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:48.93ID:2JlZQCuZ
>>527
テレビ見てないけど、個人vs個人だとモラルも成立するだろうけど、少数vs多数で組織に埋もれられるようになると非道なもんだよ
マスゴミ観てたらわかる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:49.41ID:xWAPKOKR
>>494
アナウンサーでゲイの出会い系にプロフ上げたのを晒されたのが居てな
今は北の最果てに封じられてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:54.67ID:aogA+W54
▼ 児童性愛/児ポ/淫行もLGBTの一部である論が支配していた
▼ 立憲民主党/枝野蓮舫/本多平直
▼ この性犯罪防止部会の議事録や録音を隠蔽と抹殺と処分を命令したらしい枝野幸男
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:56.08ID:tQt7gj4E
おっちゃんにはシェリーといえば関西弁ガラガラ声のあのお姉ちゃんだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:04.03ID:jc0ysnkL
>>540
女性様だな

女だから差別するな といいつつ同等の仕事を振ると差別という
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:11.96ID:1Nsr29Ef
男の子の体で生まれた女の子…
そんな人間はいない!!!
それは女っぽい男だ!!!
なぜ型にはめる?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:13.18ID:emjWd6a9
>>505
髭を剃れば🆗なんだね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:15.06ID:K00vKqah
彼女いるかいないかは告る前にしか聞けないように法律化すべき
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:18.72ID:/hwovHmX
根掘り葉掘りって聞くと とりあえず
ジョジョ見たくなるわ 葉を掘るってどーーゆーーーことだよぉーー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:18.97ID:PBAUBRYQ
なんか一歩間違うと例の車椅子のババアみたいになりそうだな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:22.02ID:/gZqAuT4
>>513
汚物でも見るような目で見られるだけ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:23.58ID:7yyVkCPx
>>482
社会制度は大抵が
「最大多数の最大幸福」の理屈で構成されてるから
少数派が多数に負担をかけるというのは異常事態だぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:32.63ID:LHqZ9WVG
>>507
実際そういうことがあったって話なのに、痴漢率がどうとかなに話そらそうとしてんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:33.66ID:4C1zBsXA
SHELLYは胡散臭いやつになったもんだ
つべで性教育チャンネル作ったりキモすぎる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:36.54ID:ARnUBXoO
>>505
別髭面じゃぬても
男と女でも気持ち悪いとおもうぞ
深夜の駅とか使うと改札超えてキスしてるヤツや追いかけっこしてるヤツとかいてキモかった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:36.78ID:uq0yUF0n
番宣だったとは(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:37.08ID:/gZqAuT4
>>541
おまwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:47.12ID:DL3Z1ovW
>>555
優生学とか言われてしまうかな

むこうが生物学者なら、「教えてよ」というが
むこうも素人なら同じ土俵だと思うんだが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:48.68ID:FHQAtA/2
>>543
欧米が正しいわけではないよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:49.99ID:EPbwwKGa
「性自認」を強調すると、こういうことがトイレ・銭湯で頻発するようになる。
札幌の書店の女子トイレに侵入した男(56)を逮捕「気持ちが女性だから…」(5/29)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:54.39ID:NApJk0TC
なんなの?この「押し付け感」は?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:00.28ID:3AeuxYMv
>>543
いや、日本は表面的には空気読む人が多いと思う
その代りあとで陰口をコソコソ言う(´・ω・`)

そしてこの2chはその陰口を言う場の一つ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:07.03ID:z8UzsmY/
馬鹿すぎなんだよこいつら

LGBTでも同性に対して「彼氏」「彼女」って呼ぶことに喜びを感じる層もいるんだよ
しかも彼氏彼女は性別関係なく使う

そいつらの権利は?w
シェリーは単純すぎる馬鹿
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:07.64ID:dgIUajcI
性的に正常な人を
異性愛者と言ってたクソ女死ねばいいのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:09.94ID:y+9yMOmY
>>519
クィアって連帯感を生ませる言葉らしい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:17.66ID:uq0yUF0n
青汁かな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:18.99ID:C2UPDtrB
>>519
毛が三本しかないんだよー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:33.75ID:1Nsr29Ef
その「誰もが自分らしく生きられる」世界を邪魔しまくってるのがトランスジェンダーなんだけど…
生まれた性で自分らしく生きろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:39.22ID:qpnZsqmm
全員が昨日もみている前提の進め方はどうなの

まあワイはみていたがw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:40.42ID:xwk0vuZV
えずらがうまそうに見えない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:43.87ID:xWAPKOKR
>>640
クィアって変わり者って意味だよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:45.04ID:R61ANwn0
内容は別として、4話とかのミニシリーズは気楽に見られるよね

もう22話シーズン4とか見る気しない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:47.74ID:/hwovHmX
>>571
タクシー客で一番態度いいのは2丁目の客 ダメなのはギロッポン
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:48.01ID:Br4Dg9Fc
森だな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:53.84ID:2JlZQCuZ
>>603
だからぁ母数が違うんだから我慢の質が比べようにならんって言ってるだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:59.67ID:tPOsawWt
パセリは天ぷら(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:04.72ID:9n5Nf5/h
>>625
しかもそいつ下痢してて3回女子トイレ入ったからな(´・ω・`)
ふざけんな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:09.31ID:emjWd6a9
パセリパセリパーセリパセリー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:13.72ID:mfmja3Vy
うわ、近所だ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:13.99ID:P0qjQacX
関係ないけどなかなか彼氏彼女できないと周りから勝手にもしかして同性愛者なんじゃ?とか噂されるよね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:16.62ID:qsEMnDSl
家のパセリはもう花さいてとうがたってきた
引っこ抜かなきゃ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:18.05ID:/gZqAuT4
>>652
結婚して育児してどんだけ劣化しちゃったかなって思ってたけど、見事に裏切られた
真のプロフェッショナルだ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:26.92ID:2JlZQCuZ
>>610
実際そういう事があったから全体に責任を負わせるの?ヤバい考えだぞそれ
だったらアップルの社長も追放されないとな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:27.55ID:SwwFIYJ0
カメラマンの天丼期待w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:37.49ID:4e4Ijvjs
LGBTは
ホモの少年レイプを
隠ぺいするために
つくられた言葉

拉致被害者のためには声を
あげないLGBTは信用できない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:39.99ID:aogA+W54
>>577
>>493
▼ 東京オリンピック妨害/失敗工作のNHK・日本凶産党・朝日新聞社
▼ LGBTの推進により、日本の少子化を推進するNHK・中韓=日本共産党=朝日新聞=赤旗=講談社/ゲンダイ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:45.72ID:ba0X8v4B
添えてあるパセリって普通は食べないよな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:46.87ID:C2UPDtrB
>>529
おっさんがブラジャーとパンティ装着していると問答無用で通報されて検挙されるのは、日本政府のLGBTキャンペーンの整合性が取れてないわけがわからんよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:51.21ID:jh6ujeRD
紫外線怖くて帽子被りだしたわ今年

もう手遅れかもしれんが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:53.68ID:ARnUBXoO
コミュ障が他人を根掘り葉掘り質問すりゃ会話だと思い込んでるのがミエミエなんだよな
面接であっても答えるのが一方的で完全な支配者になろうとする無能しかいなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:58.97ID:jc0ysnkL
外国語にある男性名詞女性名詞 が消えてくれるなら
こいつらちょっとガンバレ とも思う

うっとうしいんだよ
いちいち綴りと読みを変えるな
なんで相手ごとに使い分けるんだよコラ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:00.20ID:Jp7LPiuM
身体障害者にとんでもないクズが現れてしまったから、当分の間はLGBTと生活困窮者に同情して自己陶酔するしかないNHK
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:04.36ID:RfUpBRoq
>>558
そもそもこんな話を聞いて配慮できるような人は
自慢の妹がレズビアンですとか
呼び出して股間の事情を聞いたりしない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:11.33ID:3AeuxYMv
>>571
それってTVタレントの印象が強いからだと思う
あとドラマとかでオネエキャラが出てくると大体悪い人が居ない
(クレームが来るから?)

そういやTVでオナベキャラって居ないね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:19.52ID:/gZqAuT4
>>689
笑い事じゃないね
周りのスタッフもちゃんと見てないと(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:21.10ID:C2UPDtrB
>>671
どこ情報?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:40.22ID:mfmja3Vy
武田山が映ってます
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:43.08ID:w4FP+1sA
私は身体は男性として生まれましたが心は女性で恋愛性愛の対象は女性が好きなレズビアンです
未改造ですが女湯に入っていいんですよね?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:43.57ID:1Nsr29Ef
>>712
ん?おっさんがブラとパンチー装着してるからと逮捕された例が一件でもあった?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:44.91ID:vGScxsfP
そう言えばパセリとか最近みないな
昔何にでも入ってた気がするが
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:50.80ID:xWAPKOKR
>>692
今はウーマナイザーがホットなトレンドだぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:03.85ID:jc0ysnkL
多様性から、劣った株の排除
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:05.62ID:tPOsawWt
プランターで育ててるとめっちゃ伸びるよな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:07.29ID:z8UzsmY/
左翼ってほんど馬鹿ばかり

・ジェンダーフリー
物事で性別関係なく人として仕事やその他で扱う流れ
(日本だと履歴書から男女性別を無くすなどの動きになっている)

・ジェンダー平等
物事で男と女をきっちり半々でわけて扱う流れ
(欧米では議員の数を50:50に強制するとかいう動き)

この完全に180度逆の矛盾した事を同じ左翼が主張してて笑える
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:19.72ID:uq0yUF0n
弁当買うこと減ったからパセリ食ってないな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:20.28ID:2JlZQCuZ
>>727
というかテレビに出る(公言してる)LGBTQキャラはステレオタイプなのは日本の悪癖だわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:20.66ID:R61ANwn0
>>712
それは着けている物のせいではなく、それしか身に着けていないせいかと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:23.17ID:LHqZ9WVG
>>700
だれが全体に責任を負わせるなんて言った???
そんなん一言もいってないが、勝手な解釈で人を非難するのやめてもらえます?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:34.54ID:QFBOSnXf
昔、トンカツとかの付け合わせのパセリを
「毒消しに食べときなさい」って母ちゃんに言われて
イヤイヤ食ってた思い出・・・いや、毒消して
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:37.21ID:ba0X8v4B
量食えないんだから栄養価なんて意味ないだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:40.24ID:aogA+W54
>>705
その通り!・・LGBT推進と五輪妨害はルーツが同じだよね・・・本多平直たち立民党も

▼ 東京オリンピック妨害/失敗工作のNHK・日本凶産党・朝日新聞社
▼ LGBTの推進により、日本の少子化を推進するNHK・中韓=日本共産党=朝日新聞=赤旗=講談社/ゲンダイ >577>493
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:45.86ID:M286cm3q
>>683
あれ肉料理のくさみをスッキリさせてくれる意味があるんだよな
おれも毎回食う(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:55.76ID:tPOsawWt
オリーブを付けて
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:57.33ID:IoBjEYlB
パセリは需要あるやろな
食わんけどな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:10.83ID:4C1zBsXA
>>748
うん
パセリ農家カワイソスだし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:11.87ID:jc0ysnkL
>>767
日本語で良かった・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:12.13ID:fpiClkpa
実家で昔栽培してたがパセリは雑草のように増えて使いきれなかった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:12.28ID:/gZqAuT4
>>755
昨日も聞いたw
いい表現w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:17.59ID:vGScxsfP
視聴者置いてけぼりでグイグイ行くタイプやなw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:20.36ID:IoBjEYlB
広島の祇園
0802 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:26.75ID:ilmBl/xV
3大飾り
・パセリ
・ミント
・乳首
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:42.87ID:UAGIf7TE
>>735
50歳の自分が14歳と言ってたが、その年齢だと
60近いじゃないか
出会い系とかテレクラで年齢ごまかしてた癖だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:44.12ID:Ys4Lzsl1
昔ガッテンでフライパンで潰して炒めると美味しくなる言ってたけどさあ
めんどくせーわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:46.25ID:aogA+W54
>>705
>>712-713
その通り!・・LGBT推進と五輪妨害はルーツが同じだよね・・・本多平直たち立民党も

▼ 東京オリンピック妨害/失敗工作のNHK・日本凶産党・朝日新聞社
▼ LGBTの推進により、日本の少子化を推進するNHK・中韓=日本共産党=朝日新聞=赤旗=講談社/ゲンダイ >577>493
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:49.32ID:C2UPDtrB
>>740>>758
おれたちゃ裸がユニフォームっ♪ ってアニメの主題歌にもあったんだぞ!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:55.81ID:EjU1YWGc
知り合いからパセリを束でもらって
どうしようかと思いつつ生でかじってたら
美味しくて病みつきになった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:02.37ID:z8UzsmY/
芸人の前で素人が芸人のマネをしたり芸人弄りをする
これって芸人からすると一番ウザイ、やってはいけない事なんだけどな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:02.98ID:tPOsawWt
>>813
あれやったわ普通にパセリのままだった(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:11.65ID:HCYtDeLQ
そもそも日本はオカマがゴールデンで天下取ってたり異常だぞ
これは先進国ですわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:24.72ID:eQwnrNnC
>>695
集合中宅の階下から漂う煙には無策なのです
1階に住むデブのオッサンの所業、デブの吐く煙は倍臭いのです
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:27.81ID:Br4Dg9Fc
今って机向かい合わせにしないのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:35.58ID:LHqZ9WVG
>>783
実際そういうことがあった、という話で全体に責任を負わせるなんて一言もいってないぞ?
あとLGBTを主張する人たちがLGBTじゃない人たちへの気遣いについて触れないことにも変わりはないな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:37.00ID:Jp7LPiuM
ここの小学校はどうしても食べたいって言ったら食わせてくれるのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:40.07ID:2JlZQCuZ
つかLGBTにしろ電通NHKが信用ならんのは次のコーナーには全く別の雰囲気持ってくることだろうな
歩きスマホダメと言いながら別のコーナーではスマホアプリを宣伝してるのに似ている
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:41.92ID:IoBjEYlB
正田言うたら広島やな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:44.52ID:yR53HBhV
その絵、そんなに良くないぞ・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:45.25ID:/hwovHmX
>>733
運転手のワイ情報 ギロッポンの客が一番クソ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:51.18ID:C2UPDtrB
>>829
なにかおはなしするの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:02.52ID:UAGIf7TE
>>807
去年は空前のバイクブームで小排気量も
ハンターカブとかグロムも売れてる
今出さないでいつ出すんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:07.15ID:H1jmwjEg
軽トラのキッチンカー改造って
いくらくらいかかるんだろう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:07.66ID:HCYtDeLQ
パセリ農家って食え…食えてるんだなぁ?いや儲けあんの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:26.50ID:1o32Nycc
>>612
リトルチャロやってるころはけっこう好きだったんだけどな
シングルマザーになって人権とかそっち方面に意識高い系になってしまったね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:34.00ID:C2UPDtrB
>>840
おつかれさまです! タクシーの景気はどうですか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:39.43ID:4e4Ijvjs
>>709
だから
LGBTは
ホモの少年レイプを
隠ぺいするために
つくられた言葉

ってみんなにひろめてね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:43.12ID:aogA+W54
>>752 左翼つうか共産勢力って、ウソ・欺瞞・詭弁を判っていて使いこなす確信犯・・だから確信政党と名乗るんだよ
>>705>712
その通り!・・LGBT推進と五輪妨害はルーツが同じだよね・・・本多平直たち立民党も

▼ 東京オリンピック妨害/失敗工作のNHK・日本凶産党・朝日新聞社
▼ LGBTの推進により、日本の少子化を推進するNHK・中韓=日本共産党=朝日新聞=赤旗=講談社/ゲンダイ >577>493
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:45.33ID:XlxQnBcb
>>525
まあ表向きは生き残るために
戦って勝ち取れってこの世のルールだから正常
そのためにダブルスタンダードだろうかそれを指摘する人を潰せばいいってことだし
しょうがないんじゃない勝つことが正義なんだろうからさ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:50.19ID:Br4Dg9Fc
>>802
乳首はメインディッシュ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:52.62ID:qsEMnDSl
大量に刻んでカツオ節とか胡麻とか咥えてふりかけっていうか佃煮風にして食ってる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:52.97ID:mfmja3Vy
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:51.72ID:xWAPKOKR
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:56.73ID:rGYfxy9R
>>598
どいつもこいつもベニスベニスいいやがって(ω・`)
ベニスに死すってどういうことだよおおお(ω・`)
ベネツィアだろうがああああ(ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:57.82ID:eQwnrNnC
>>789
二泊三日くらいなら割と楽しめる地方都市だと思うよ
住んでるとカープくらいしか娯楽が無いのかと思うけどw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:07.50ID:2JlZQCuZ
>>832
じゃあ銭湯にはどう入るって対応するのがマジョリティにいいの?
例えば指導者が小学生にゲイの子は入らないでね、って指導する?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:08.74ID:emjWd6a9
ブギーな胸騒ぎ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:14.49ID:xg9BI2ac
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン (;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン (;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:15.89ID:mfmja3Vy
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:16.25ID:2ciqT65+
スムージーて水から作るんだぞ
それただのミックスジュースや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:16.38ID:2kIVNVw7
かき揚げはうまそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:30.88ID:h83Hty/2
>>727
飲み屋とか風俗系の雑誌だかで働いてた知り合いが言ってたけど、取材してるとオナベはいちいちすぐキレてめんどくさかったらしい。男らしさの手本をヤンキーにしてるんじゃないかと言ってたなw
0906  
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:33.27ID:zfQaapcf
くせが強そう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:37.44ID:xWAPKOKR
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:37.68ID:XTd/MQrX
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:44.47ID:rGYfxy9R
>>605
名城病院には違う病気で((((Д゚;)))ガクガクガクブルブルブル
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:48.53ID:2kIVNVw7
でもパセリ高すぎ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:48.57ID:KzsAIA9E
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:50.39ID:mfmja3Vy
この辺は地主が多い
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:56.70ID:aogA+W54
>>752 左翼つうか共産勢力って、ウソ・欺瞞・詭弁を判っていて使いこなす確信犯・・だから確信政党と名乗るんだよ
>>705>712>836>864
その通り!・・LGBT推進と五輪妨害はルーツが同じだよね・・・本多平直たち立民党も

▼ 東京オリンピック妨害/失敗工作のNHK・日本凶産党・朝日新聞社
▼ LGBTの推進により、日本の少子化を推進するNHK・中韓=日本共産党=朝日新聞=赤旗=講談社/ゲンダイ >577>493
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:57.68ID:tPOsawWt
苦そう(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:05.62ID:uq0yUF0n
飲まねえのか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:12.27ID:xjExbpSz
パセリ餃子
ニラみたいに臭みが残らないから
昼飯にも食べられそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:13.43ID:zfQaapcf
レポーター押しつけがましい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:18.81ID:2JlZQCuZ
>>832
つかお前9時台しか書き込みないみたいだから
何らかの香ばしい勢力じゃね?
杉田水脈みたいなw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:22.37ID:yR53HBhV
飲みやすーい、パセリが入ってないみたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:24.18ID:/gZqAuT4
>>913
レオパレスかよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:29.35ID:emjWd6a9
飾りじゃないのよパセリは♪
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:34.04ID:aogA+W54
>>752 左翼つうか共産勢力って、ウソ・欺瞞・詭弁を判っていて使いこなす確信犯・・だから確信政党と名乗るんだよ
>>705>712>836>864
その通り!・・LGBT推進と五輪妨害はルーツが同じだよね・・・本多平直たち立民党も

▼ 東京オリンピック妨害/失敗工作のNHK・日本凶産党・朝日新聞社
▼ LGBTの推進により、日本の少子化を推進するNHK・中韓=日本共産党=朝日新聞=赤旗=講談社/ゲンダイ >577>493
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:37.50ID:zfQaapcf
レポーターパセリ苦手かw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:44.99ID:/hwovHmX
>>863
給料一けただよw 体力落ちすぎて別の仕事出来ないから
身体鍛えなきゃ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:52.20ID:j54cuESs
いくら栄養あるといっても、パセリ尽くしの料理はちょっと辛いかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:53.50ID:8erQAoHn
>>905
テストストロン増やしたら闘争心もマシマシになりそう
そして髪の毛は減る一方だからイライラするんじゃね?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:57.04ID:C2UPDtrB
>>896
NHKって、アドリブに見えるような言葉も、みんな事前にリハーサルくりかえしてるんだってな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:11.41ID:2kIVNVw7
シュレックのような駒村さん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:11.82ID:emjWd6a9
俺の井桁さんキタ━(゚∀゚)━!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:15.44ID:uq0yUF0n
昼は蕎麦にするか(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:16.47ID:LHqZ9WVG
>>891
俺は教育者じゃないから断定はできんわ
ただLGBTへの気遣いを推し進めるなら、同じようにLGBTじゃない人たちへの気遣いってもんも学ばせる必要はあるだろうな
それで公平な社会だろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:37.71ID:tPOsawWt
以下済パスタ化と(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:41.46ID:C2UPDtrB
>>953
エストロゲン飲料とか販売したら儲かるかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:48.89ID:/gZqAuT4
>>954
NHKに出る芸人がよくいう奴かw
NHKのバラエティは独特ってw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:59.18ID:dpBsObUt
俺の好きな井桁さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:37:06.35ID:jc0ysnkL
>>981
あと、何やるかで内装や機材が変わってくる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:37:07.38ID:mfmja3Vy
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況