X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184172 中国への牽制
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:48:20.47ID:Cy8+8uGP
【似た者同士】韓国政府と日本のパヨク、仲良くG7の写真を加工・改変
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623681878/

【韓国】政府、G7集合写真を捏造し「これが韓国の位相」と宣伝 → 加工とバレる ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623671434/

【偽情報が拡散】<各国首脳に無視される菅首相>共同通信の記事を改変...投稿者「軽はずみだった」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623680447/

【AIで消せ】SNS上のひぼう中傷対策 自民が罰則強化提言案… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623735633/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:15:38.94ID:IFmBrPaI
ー阪神相手にまさかの3連敗を喫した楽天。しかも東北にゆかりのある若虎たちに活躍されたとあって、悔しさは倍増だ。
規格外の新人として華々しい活躍を見せるドラフト1位の佐藤輝明内野手(22)=近大=は、宮城県在住の祖父母が3連戦を球場で観戦する姿が紹介された。

リーグ単独トップの13個目の盗塁を決めた、ドラフト6位新人の中野拓夢内野手(24)=三菱自動車岡崎。
遊撃の定位置をつかみ、2番に入ってつなぎ役をこなす。日大山形高から仙台市の東北福祉大に進んだ生粋の東北育ちだ.
「やはり東北出身の選手はファンに愛されるが、1軍の主力選手では岩手出身の銀次くらい。中野君のような子がいれば、もっと親近感を持って売り出せたし、下位でも指名しておくべきだった」と嘆く。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:10.11ID:5Km+uqeH
アフォの子ジョンソン(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:24.97ID:WlEW2tvX
ま〜だ、トランプ下げやってんのかよ
どんだけ恐れてんだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:47.63ID:5Km+uqeH
原爆落とした奴ら(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:50.50ID:VNy2qOEz
今のシナの国力って最早アメリカと型並べるほどなのか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:58.82ID:CfK0NMLV
中共はナチスそのもの、撃破すべし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:10.49ID:s62QRl/S
ここまで中国をのさばらせたのはアメリカ、お前だw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:11.67ID:/fqcsTab
しかしまあやっぱり安倍総理には華があったな いまがなさすぎってのもあるが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:27.02ID:WlEW2tvX
権威主義的な国ってなんだよ
専制主義独裁国家だろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:46.12ID:O/RSetud
もうアメリカすら追い抜きつつある中国ですが、

日本ではずーーっと「中国の経済は全部嘘!もうすぐ国ごと滅ぶ!」と言われていました……
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:50.79ID:5Km+uqeH
>>21
日本もたいがいやろ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:24:07.42ID:CeqOCt8a
中国はナチスか
ホロコーストのようなことをやっているな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:24:27.15ID:WlEW2tvX
>>27
だよなぁ…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:24:40.28ID:s62QRl/S
>>27
そもそもニクソンが対ソ牽制として中国共産党の方を正式な国だと認めたのが悪い(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:11.38ID:McilN4Vw
悪意のパンダ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:13.08ID:s62QRl/S
>>28
小学生が社長(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:13.30ID:WlEW2tvX
悪そうなパンダwww
0038◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:18.87ID:mLkVCQIo
極悪パンダ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:36.31ID:V5HMzFum
パンダwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:47.31ID:CfK0NMLV
日本も散々パクってきたけど、軍事的覇権を取ろうとはしとらんからね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:11.28ID:V5HMzFum
Tシャツにして売り出して欲しい極悪パンダだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:22.26ID:v0E7qmPh
トランプの姿勢をクソと罵っておきながら酷い変わり身だこと
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:25.81ID:5Km+uqeH
>>32
・国会で昼寝する
・所信表明で何を言うつもりだったか忘れる
・米大統領の名前を間違える (´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:13.81ID:s62QRl/S
>>49
イランvsイスラエルが先か、それとも中vs台が先か
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:27.79ID:Wd7PrxTi
2nnニュースのほうがNHKニュースより役立つ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:27.96ID:Wd7PrxTi
2nnニュースのほうがNHKニュースより役立つ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:38.67ID:Ku3jXD/7
人口は、G7より中国のほうが多い。
中国は、自国だけで世界レベルの経済圏を持てるから、世界が束になってもそこそこ対抗できてしまいそう。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:45.18ID:s62QRl/S
韓国いらねえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:45.39ID:3T1a3e2M
韓国「ウ、ウチは署名してないんだからね…どっかの国のこと言ってるわけじゃないんだからね…」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:27:49.09ID:WsjbKOiA
中華のトップの資産、アメリカにあるから戦争無理よw
お互い脅して終わりw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:01.47ID:Hw7zfE7Z
菅さん、世界で主導権を握っててすごいな。
パヨク終わったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:11.57ID:Ku3jXD/7
特許権の停止の前に、強制的通常実施権の設定だと思うが。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:40.22ID:EOb3wkqv
もう小中で英会話に力を入れだして10年くらいか?
今の大学生は、何とか英会話くらいは普通に誰でも出来るんかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:55.32ID:s62QRl/S
>>67
今度の日本の首相はオドオドしてるな
って思われてるに違いない(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:29:00.60ID:WlEW2tvX
シナチクワクチンは効かないどころか逆効果なんだから、放って置く方がシナが土人に逆恨みされて面白いだろう
0075◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/15(火) 23:29:02.62ID:mLkVCQIo
責任ある行動なんてしたことないだろ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:29:08.16ID:v0E7qmPh
>>61
でも自前の資源質が低すぎてどうすんだろねって
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:29:18.18ID:lq5yDZz9
創価と二階のバカが妨害してることを取り上げて批判しろよNHKw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:17.18ID:5Km+uqeH
米子ぉおおおおおおおおおおお(´,,・ω・,,`)
0087◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:27.43ID:mLkVCQIo
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:28.48ID:kxR0URbC
日本はカルト宗教が与党だからな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:35.17ID:OuUfAbcy
>>70
そもそも今の英語の先生って外人と会話できるんかね(´・ω・`)
俺の時代の先生はかなり怪しかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:36.58ID:WlEW2tvX
なにこれ…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:37.46ID:/fqcsTab
あふれだす林田理沙の時間がない トーキョーニーゼロニーゼロ がききたいのに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:59.90ID:/bqk6IWQ
聖火リレーは移動日
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:31:13.19ID:MuetiV+Q
>>70
英語を教える教師に英語を教えるスキルは求めても英会話のスキルは求めないから
相変わらずカタカナ英語をきっちりしっかり教えてんでしょ 意味ないわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:31:13.67ID:/bqk6IWQ
>>98
移動日で休み
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:31:15.01ID:EOb3wkqv
>>82
本当なのか!? 菅総理は寂しそうだったな
中に入っていって話しかけられたら困っちゃうから仕方ないわな
0106わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/15(火) 23:31:33.61ID:7ZDu2sLH
米子もブスなモブキャラからいい女優になってきたな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:04.75ID:JW0h1+Ec
このウンコみたいなドラマと、実際にウンコするの
どっちが気持ちいい?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:15.31ID:l4eE+zxk
ゴセイレッドVSリュウソウレッドの
戦隊史上最低作品決定戦なのか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:21.02ID:5Km+uqeH
>>99
谷垣元幹事長「やぁ」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:26.11ID:zc/bNkr8
しかし、米子は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:26.41ID:lvPQATqM
源氏 VS 藤原氏(藤原代表する苗字→ 一条)か
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:31.75ID:dm2I+mfh
なんで聖火リレーないんだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:59.80ID:aXPVsRV5
早口で言ってそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:33:00.19ID:5Km+uqeH
>>114
ジオウとエグゼイドとWも(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:33:12.57ID:PuX+IPdB
奈良県で30代女性がインド型変異ウイルスに感染した疑い…海外渡航歴なし 確定なら奈良県内では初めて
06月15日 20:05
関テレ

奈良県に住む30代の女性が、県内で初めてインド型変異ウイルスに感染した疑いがあることが分かりました。

https://www.ktv.jp/news/articles/7493fb83_bc95_4503_8cb2_e445d9b2b0b4.html
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:34:19.01ID:EOb3wkqv
米子さんの兄 オズワルドってマンザイやってるけどオモロイわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:34:26.45ID:s62QRl/S
>>127
過去に戻れるなら100人くらいでフルボッコにした上で東南アジアのジャングルに裸で置き去りにしたい(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:14.19ID:34+CQBLZ
平安時代ってお風呂なかったんだぜ
臭いからお香炊いてたんだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:16.01ID:lvPQATqM
>>138
主演が降りたんだっけ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:24.37ID:5zSmeTho
>>129
新宿のビックロにトーチが展示してあるんだが
写真撮るのに並んでるよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:31.68ID:McilN4Vw
リンダちゃんナレを聞こうとしたら米子の番宣だった(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:55.17ID:s62QRl/S
>>141
多部ちゃんが前の出演者全員揃わないんじゃダメって言ってた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:57.94ID:WlEW2tvX
胸くそ悪いAC
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:18.27ID:5Km+uqeH
>>153
織田裕二かよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:31.77ID:MuetiV+Q
>>141
時期的に妊娠初期で公にしたくなかったから違う理由つけて断ったっぽいけどね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:40.23ID:s62QRl/S
>>154
森下ちゃんって妙な癖みたいなのがなんかいいよねw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:45.81ID:lvPQATqM
自転車マナーってのはなぁ
日本が政策で、車道走れ→歩道走れって、時代によって一貫性なかったのが問題だな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:04.03ID:qSn1PJlx
車道を走ったら走ったで命懸けだよな
ヘルメットも着用義務ないし売ってるヘルメットもおもちゃみたいなやつだし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:16.40ID:rElEPGBg
今の歩道橋はしょうがないだろ
自転車じゃなくて作りが悪い
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:25.71ID:EOb3wkqv
英明高校! 絶対に秀才ばっかだわな w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:40.84ID:pl8DaBMh
自転車通行帯がある車道は必ずと言っていいほど車が路駐してあるんですけどそういう場合は自転車はどこを走ればいいんでしょうか(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:43.28ID:oTLjCjCd
JKの黒タイツたまらん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:44.74ID:oNNNuRKp
医学部や薬学部ならともかく、金がないから理系じゃなく文系にしたってただの言い訳だよね。そこまで学費変わらないし。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:52.18ID:5Km+uqeH
>>166
免許とナンバープレートと保安部品と自賠責必須(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:04.31ID:JBKEhOsV
英明高等学校

著名な出身者
松本竜也(元プロ野球選手・読売ジャイアンツ)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:10.46ID:s62QRl/S
>>151
歩行者の近くは一度降りて歩くのが正しい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:13.81ID:eZaIaKYW
森下ちゃん、全く見なくなったな
今も平日早朝出てるの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:19.89ID:lvPQATqM
「歩行者を意識する」
違うよw 学校に叱られるからやらんだけだぞw 学校外や卒業したら反動で歩道走行やりだすよw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:28.96ID:Ku3jXD/7
ええええええええええええええ

高校生がルールを決めて実践してるんだぁ〜

相当賢い生徒が通っている高校なのか。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:46.65ID:5Km+uqeH
マキビシまけや(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:51.09ID:qSn1PJlx
>>166
事故られた時警察は「スポーツ車は車道かなママチャリは車道かな」なんてよく分からない事言ってたな
多分道交法の自転車の正しい扱いを知らないんじゃないかなそんなものがあるのか知らないけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:13.90ID:s62QRl/S
自転車で通り抜けられないように柵もうけてるよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:29.39ID:HnQRYxb6
高槻センター街って歩行者専用道路やのに「降りて」ってお願いしとるで

おかしいやんけ

歩行者用道路って言えばいいのに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:30.25ID:oNNNuRKp
医学部や薬学部ならともかく、金がないから理系じゃなく文系にしたってただの言い訳だよね。そこまで学費変わらないし。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:37.52ID:IDka2mUM
基本車道走るしやむなく歩道走るときは徐行するな
自転車マナー悪い奴って免許もなさそうだよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:53.40ID:s62QRl/S
>>216
それw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:06.65ID:OuUfAbcy
>>212
昔会社の娘がウエルタースオリジナルくれたけど(´・ω・`)これって愛の告白だよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:10.81ID:IrStNC6v
6/15 (火) 23:40 〜 24:25 ブラタモリ「伊勢神宮スペシャル〜人はなぜ伊勢を目指す?〜」
旅のお題「人はなぜ伊勢を目指す?」の謎をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす!▽これまでのブラタモリでも特に反響が大きかった「伊勢神宮」の2本を再構成して送る!
【出演】タモリ,浅野里香,近江友里恵

6/19 (土) 19:30 〜 20:15 ブラタモリ「北海道の絶景スペシャル〜北海道の絶景はどうできた?〜」
函館の夜景・世界遺産知床・美瑛の丘・釧路湿原…ブラタモリで訪れた北海道の絶景の数々はどうできたのか?タモリさんがスタジオで解き明かす▽北海道の誕生を実験で再現?
【出演】タモリ,浅野里香,桑子真帆,近江友里恵,林田理沙

6/22 (火) 23:40 〜 24:NHK総合 ブラタモリ セレクション「小田原〜江戸の原点は小田原にあり〜」
これまでのブラタモリからえりすぐりの回を放送!今回は「#28小田原〜江戸の原点は小田原にあり〜」をお送りします▽【6月26日のブラタモリは「江戸城」を放送!】
【出演】タモリ,桑子真帆
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:10.99ID:3T1a3e2M
>>200
前邪魔だったから、自転車を持ち上げて歩道の段差と路駐の車の隙間をカニ歩きで通ったわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:15.17ID:8bsWrGIY
余計なセリフいらんねん
自転車は降りろ
それだけでいいんだよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:16.30ID:5Km+uqeH
>>205
3輪車も免許制だ(´・ω・`)異論は認めぬ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:20.89ID:EOb3wkqv
あ、スタジオ 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:27.37ID:V8TkfxSE
自分が自転車乗ってる時はスマホ片手で平気で歩道を走り
自分が歩いているときは歩道を走る自転車を危ないと批判する
それが人間
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:35.25ID:s62QRl/S
見えた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:46.94ID:oNNNuRKp
髪切った?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:11.46ID:IDka2mUM
マナー悪いクソどものせいで普通に乗ってても邪魔者扱いされるのたまらん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:12.23ID:lvPQATqM
>>213
「正しいという正義」を振りかざす程人間を傷付けるものはないよ
特に"悪意がない"のに、怒られたら反抗したがるのが人間の本能
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:24.33ID:PpiqbhTc
まあ内宮そんなに大きくないからな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:38.25ID:bBgao2Xw
へへへへ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:51.28ID:bBgao2Xw
おーみちゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:52.45ID:5Km+uqeH
>>216
急ぐとも 心優しく手を添えて(´・ω・`)的をはずすな マツタケの露
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:56.46ID:NHNA6uiu
近江ちゃん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:02.63ID:EOb3wkqv
NHKへ入社できる人が知らんわけが無い わざとバカ言ってるんだわな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:04.17ID:zc/bNkr8
しかし、近江ちゃんもあさりちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0272 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:09.47ID:cyLelejO
おーみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:10.75ID:PpiqbhTc
外宮まわってきたのか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:53.69ID:5Km+uqeH
>>253
OK牧場(´・ω・`)つかやんぐだからわかりゃぬい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:59.61ID:McilN4Vw
こんな処女みたいな顔して中年男とセックスしていた近江ちゃん・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:43:19.37ID:qSn1PJlx
一回目の緊急事態の時近鉄の優待きっぷがくそ安かったから朝一番の空いてる電車でお伊勢さん行ってきたな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:43:21.77ID:PpiqbhTc
外宮と内宮離れてるから大変なんだよな、バスあるけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:43:30.60ID:O34FCYwY
あれ?
可愛いじゃん
メイン司会の器では無かったよね
近江はアシスタントで力を発揮する子
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:43:44.51ID:zc/bNkr8
>>286
失礼なこと言うなよ
土地転がしだよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:43:57.18ID:EOb3wkqv
神社に広報がいるんか まあ、要るわな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:01.28ID:5Km+uqeH
太陽の牙(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:23.75ID:iGkc1KXO
やっぱりアシスタントは

近江ちゃん>>>桑子>クボユカ>リンダ>今の人

だよな
0305うしうし
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:31.72ID:cXbQpcjI
後ろで手降ってるのうし?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:37.85ID:gecjX95H
こういう再放送の番組構成だとタモリにギャラは全額支払われないのかな
さっき少しトークはしてたけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:52.43ID:cXbQpcjI
>>294
大して離れてへんやろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:55.08ID:OuUfAbcy
>>299
ガンダムみたいに続編がないってことは(´・ω・`)あまりヒットしなかったことかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:57.94ID:PpiqbhTc
正月あけに行くと安倍ちゃんによくあったわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:21.97ID:vJ5XFVha
おーみちゃんは前任の桑子がヘラヘラしまくってたせいで本放送時は地蔵扱いされて評判良くなかったけど、今改めて見るとそこそこ喋ってるんだな。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:40.10ID:5Km+uqeH
一生に一度はお礼参り(´・ω・`)
0319うしうし
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:43.16ID:cXbQpcjI
ハローハロー便器♪
0320わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:45.90ID:7ZDu2sLH
↑俺捕獲返し
↓うし「ハロハロお元気?(´・ω・`)」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:47.33ID:JW0h1+Ec
>>287
処女か処女じゃないかは問題じゃなく、処女っぽいかどうかだ
清純派AVみたいなもの
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:01.74ID:oTLjCjCd
タモさんはプライベートでは、バレないようにサングラスかけてるのかな?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:15.40ID:EOb3wkqv
単純平均 2万2千人/日 ホテルや旅館が多いんだろうなあ
なお、オラは名古屋人だが1回も行ったことが無い 神社は好きなんだけどな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:17.72ID:cXbQpcjI
ちんちんハズ
0329 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:23.94ID:cyLelejO
伊勢もまさかコロナで客激減するとは思わなかったろうなあ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:24.84ID:5Km+uqeH
>>321
毎度清純派AVにはもにょる(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:58.22ID:cXbQpcjI
>>326
か……神社港
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:22.96ID:cXbQpcjI
真性
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:37.66ID:PpiqbhTc
まあ貧民は内宮に賽銭投げてかえってくるだけなんだけどな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:43.55ID:OuUfAbcy
>>326
地元の神社に毎月3年通ったけどなにもいいことなかった 神様なんていないと思う(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:45.53ID:EOb3wkqv
正式な柄杓の使い方を忘れました w まあ、清め方の看板が出てるわな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:50.03ID:cXbQpcjI
>>335
歩いても1時間かからへんし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:02.48ID:iGkc1KXO
コロナ前か

マスクないと外出できない
居酒屋で酒が飲めない
8時には飲食店は閉店
オリンピック延期
食事するときもマスクしろ
会社行くな!旅行するな!って国が言い出す


この頃こんな訳のわからないことになるって思わなかったよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:10.34ID:O34FCYwY
花の命は短いのね…
やっぱり肌にハリが有って若々しい
大学生みたい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:16.33ID:zc/bNkr8
真のポンコツならここで川に落ちて溺れるんだけどな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:26.97ID:qSn1PJlx
>>309
3キロ位かな
真夏に内宮外宮間歩いてぶっ倒れかけたなそんな私を癒したのは赤福のかき氷くそ美味かった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:48.43ID:bBgao2Xw
近江ちゃん(素人)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:49:03.35ID:5Km+uqeH
>>342
右手で持って左手持ち替えて右手口柄ひっくり返して戻しだっけか(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:49:15.05ID:bBgao2Xw
かがんで脱臼天童よしみ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:49:38.09ID:zc/bNkr8
>>341
ウチのわんこは散歩の時に神社の境内の松の木に必ずおしっこする
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:49:47.55ID:IDka2mUM
信仰心持とうといろいろ神社に通ってみたりもしたけど結局無理だったなあ
客観的に外側から見ようとするから没入するのが難しい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:02.96ID:5Km+uqeH
>>362
えぇえええええええええええええ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:04.93ID:vJ5XFVha
>>317
番組スレから、アナウンサーが業務として出演した番組についてはそれの放映権(第一次使用権)は局側にあり、アナウンサーの肖像権はそれに吸収される。再放送の場合も同様。これは現役のアナも同じ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:20.20ID:OuUfAbcy
>>360
なんでPS4版シムシティとかA列車で行こう 大航海時代 大戦略 がないの?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:24.15ID:5zSmeTho
伊勢神宮の中けっこうでかいニワトリがウロウロしててぎくっとした記憶(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:25.72ID:EOb3wkqv
>>356
手の平で水を飲むんだよな 相撲さんみたいな飲み方は禁止
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:28.67ID:zc/bNkr8
>>360
すぐにメルトダウンさせそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:58.49ID:O34FCYwY
素人っぽさがウリだったんだなぁ
スレてない感じで…良かった
でも裏では中年男性とズッコンバッコン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:05.64ID:PpiqbhTc
タモリは昼は伊勢うどん食べたかな?
あれは一回で飽きる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:06.73ID:bBgao2Xw
>>365
AV女優のが厳しいな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:38.12ID:cXbQpcjI
>>377
味噌煮込みうどんは?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:47.74ID:6zvP5Xft
>>376
コロナ前は神社行くと
支那人が柄杓で口つけて水をガブガブ飲んでるから
口を清めるのやめた(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:53.50ID:EOb3wkqv
>>376
美味いからいつも飲んでます w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:02.72ID:5Km+uqeH
>>370
つか飲まんしうがいもせんやろ(´・ω・`)唇の下あたりでお茶濁しとるわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:08.50ID:iGkc1KXO
>>375
今だから言えるけど
ちょうどブラタモリのアシスタントやってたころ
渋谷のバーガーキングの店内でテリヤキバーガー食って
タレを服に付けて焦っていた近江ちゃん見たことある
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:14.71ID:5zSmeTho
>>364
割とマジで(´・ω・`)
こんだけいろんな種類の神様いるんだから様式が一種類なんてないない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:27.76ID:vJ5XFVha
>>301
くぼゆか>桑子>あさり=おうみ>リンダ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:38.90ID:bBgao2Xw
>>386
近江友里恵伝説
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:13.01ID:PQnLc2r3
>>363
自分の感覚だと「信心はあるけど信仰心はない」てのが多くの日本人かなあと思ってる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:35.53ID:PpiqbhTc
>>379
ちゃんと金払って奥に行かないと味わえないよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:37.98ID:qSn1PJlx
>>377
ぶにぶにに甘い醤油できついよね
歩いてきた人が弱ってるけど噛み切れる様に柔らかくしてるらしいけどくそ疲れてる時にあれ出されたら「もう要らないから水くれ」って言っちゃいそう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:39.54ID:5Km+uqeH
>>387
出雲大社は参拝方法違うしな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:57.97ID:zc/bNkr8
>>388
「ワラッチャオ!」もお姉さんを女子アナでずっと回せばよかったのに
なんで声優なんかに変えたんだろう?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:00.97ID:bBgao2Xw
「今日は赤福用意してるからね」とスタッフに言われてるから元気な近江ちゃん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:07.07ID:34+CQBLZ
と言っても昔の人が信仰心あったのかというとそうでもなくて
お伊勢参りとかもディズニーランド行くみたいな感覚だったみたいよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:16.16ID:EOb3wkqv
次の式年遷宮の時は、オラはいない・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:23.47ID:vJ5XFVha
>>378
AV女優は雇用契約じゃないからね。いわゆる請負の一種で芸能人に近い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:45.48ID:5Km+uqeH
>>398
赤福好きだけども1回やらかしてるからなぁ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:28.47ID:zc/bNkr8
>>403
一本いくらって契約だっけ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:30.03ID:IDka2mUM
>>392
神社とか寺の雰囲気は好きだし脈々と続く伝統に敬意は払う
ただなかなかこう…特に何か存在を信じることもするお願いもないんだよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:43.76ID:O34FCYwY
近江ちゃんに似てるAV女優いるよね。
名前忘れたけど…何回か抜いた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:54.84ID:qSn1PJlx
>>400
でしょうな大変でも道が整備されいけるようになったら
平安時代の熊野詣でとかはガチな人しか行けないだろうけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:57.81ID:EOb3wkqv
あ!まとめて「宇治山田」って言うけど離れてるんだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:59.67ID:bBgao2Xw
さすが近江ちゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:56:24.13ID:5Km+uqeH
>>415
神社は入りやすいけど寺はちょっと(´・ω・`)なんか苦手
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:56:34.18ID:hzUO/CIy
>>363
良い感じの整備された伝統建築のある公園だと思って参拝してる マナーも守るし賽銭も入れるけどそれだけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:56:34.29ID:PpiqbhTc
外宮は電車で行けるもんな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:56:55.89ID:zc/bNkr8
>>411
先輩アナに「(お姉さん役は)桑子にしか出来ないよね」って言われたらしいね
誰が言ったのか知らんけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:11.34ID:cXbQpcjI
>>424
西園寺?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:33.50ID:cXbQpcjI
>>428
内宮だって五十鈴川から徒歩30分くらいやで
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:35.19ID:bBgao2Xw
へー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:36.99ID:EOb3wkqv
ツーリストだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:39.25ID:5Km+uqeH
おんしもワルよのぅ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:46.04ID:hzUO/CIy
>>430
雷アンドスコールが凄いねえ
夜まだ蒸し蒸ししないだけマシなのかもしらん
熱帯ってこんな感じなんかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:03.03ID:bBgao2Xw
へぇーといいつつピンと来ていないさすが近江友里恵
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:07.74ID:5Km+uqeH
>>442
愛のスコール(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:51.95ID:5zSmeTho
>>426
鳥獣戯画でお馴染みの高山寺とか説法が面白い鈴虫寺とか(´・ω・`)
築地本願寺なんて和洋折衷で面白いよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:57.37ID:EOb3wkqv
パンフレット持って各地へ行脚したんだわな 
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:05.02ID:hzUO/CIy
テレ朝っぽいアナウンサー取る趣味の人が人事に居るのかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:32.33ID:zc/bNkr8
お前らはわくたさんも天使とか女神とか持て囃してたもんな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:33.12ID:IEDxB0SC
俺のメガネが見つからない(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:36.83ID:qSn1PJlx
外宮だよね
向かいにインナートリップの霊友会って看板が立っててこわっ!って思った
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:39.66ID:OuUfAbcy
>>448
真美子には感謝しかない 人は見た目じゃわからないことを教えてくれた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:00.23ID:reHz95QY
↑はげスナイパー
0時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:00.47ID:xJJg+vDJ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0476 【大凶】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:00.55ID:IEsyt2AC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならブラタモリ打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:06.26ID:LO/0/TQz
>>417
毎日新聞に出たインタビュー記事見ると、結婚したことや旦那のことなどプライベートに関わることを週刊誌にあれこれ書かれたのが嫌だったのかな?っていうのは感じられた。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:06.27ID:OxZ3UBNI
NHKってホント新しい番組創ってないよねぇ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:24.81ID:reHz95QY
>>475
逆だった。。。orz
0481 【豚】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:26.22ID:IEsyt2AC
>>474
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:29.57ID:xJJg+vDJ
>>474
クスクス(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:34.28ID:gP2ss4ZB
>>468
あと、東京芸大のりんださん?は若林と番組やってるアナウンサーに似ている
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:55.35ID:SPMvdal2
日付が変わって6月16日(水)、大安、乙未(きのとひつじ)です。
一番早い日の出  3:35 羅臼町
一番遅い日の出  5:58 与那国町
一番早い日の入 18:27 小笠原村
一番遅い日の入 19:38 与那国町

旧暦5月7日
一番早い月の入 22:57 小笠原村
一番遅い月の入 23:59 小値賀町
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:21.37ID:e6Dm/zOS
>>466
霊友会はラジオ図書館でおなじみだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:22.55ID:z0N7wiGv
>>458
カピ子、ばるこ、桑子お姉さん
この辺りの採用を決断した担当者は素晴らしいと思う
0494 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:26.81ID:IEsyt2AC
649 名前:俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs [] 投稿日:2021/06/16(水) 00:00:00.00 ID:8lF98Bjq [1/2]
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!

651 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 00:00:00.00 ID:O5WvsagN
明日
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:40.04ID:LO/0/TQz
>>444
タモリから「興味無いときは表情や仕草ですぐ分かった」って言われてたな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:42.94ID:xJJg+vDJ
>>489
(´・ω・`)つ∬
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:45.97ID:reHz95QY
>>417
バカなマスコミやヲタがプライベートを詮索してたからな。。。
あとNHKの近江ちゃんへの使い方の方針も気に入らなかったんだろ。。。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:47.96ID:2lvxg6YM
リンダちゃんの植物のやつは面白かったな
アシスタントのオーディションのネタが一番面白かったわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:02:53.48ID:oyXV6ekj
近江ちゃん素人みたいだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:05.85ID:u/8Dp3FS
おかげ横丁で食べた伊勢うどんにはガッカリした(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:07.24ID:reHz95QY
>>481,482,487,489
。。。(´;ω;`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:09.43ID:xJJg+vDJ
凶の料理(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:32.93ID:gP2ss4ZB
昔はそんなにアナウンサーのスキャンダル言われなかったのにと思ったけど
有働さん不倫疑惑とか覚えがあるので昔からか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:41.17ID:p7YQmDAf
近江ちゃんの魅力をあげると
素人ぽさ
笑顔が可愛いロリータフェイスに
世間擦れしてない性格の良さ
ポンコツぶりに親近感(守ってあげたくなる)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:43.15ID:ffrphLZd
伊勢うどんより赤福よりこれ食いたい
これが一番の名物になればいいのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:49.29ID:z0N7wiGv
>>500
リンダちゃんが嫉妬しちゃうんだよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:56.85ID:DT00F0e1
かき混ぜるだけで、うまいとかさすがとか、タモリヨイショが気持ち悪い時代か
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:04:17.34ID:reHz95QY
>>480
あさイチで紹介してたこれも。。。
ttps://a.kota2.net/2106160003451612.jpg
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:04:25.43ID:BPbA9/rA
細かい版木だろうなあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:04:42.52ID:gP2ss4ZB
海老と牛は美味しそうだけど赤福はともかく伊勢うどんは美味しそうに見えない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:00.14ID:pofmarIn
>>1
初めて外宮に行った時は時間が遅くって参拝者が誰も居なかった
しばらく歩くと、無音だった周囲から急に耳つんざく蝉時雨で物凄く焦った

思わず引き返し日を改めてキチンと参拝しますた ちゃんちゃん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:09.83ID:oyXV6ekj
>>521
あさりちゃんは「タモリさんたいしたことないっすねwww」
ってやるしかねえ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:51.72ID:hLKDR8ab
>>507
てこね寿司を食べればよかったのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:04.05ID:BPbA9/rA
犬だけで江戸と伊勢を往復した話は事実らしいな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:14.50ID:T5sqX910
近江ちゃんのキャラクターは同級生と結婚なので、びっくり
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:18.04ID:WXGujzO8
ここ数年の新人はみんな完成度が高いが、こういう味はないんだよねえ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:18.92ID:reHz95QY
>>526
伊勢に行った時に食べたけどコシがないから不味いと思って食べたら美味しかったぞ。。。
色も黒かったけどしょっぱくなかった。。。+.(・∀・)゜+.
ttps://a.kota2.net/2106160005254372.jpg
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:22.32ID:z0N7wiGv
あさりちゃんの後釜は豊島姐さんで
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:58.32ID:Znx+FXJJ
>>518
そんな近江ちゃんも不動産屋に転職したら、一丁前の千三つやになるんですぜ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:32.52ID:p7YQmDAf
>>542
え?コレ合成じゃないの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:48.99ID:oyXV6ekj
AKBかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:00.79ID:pofmarIn
知人の家にも、御伊勢参り時の書付が残されてる
郷土資料館に預けてるけれどね(寄付したのかも)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:19.80ID:reHz95QY
>>550
お店で食べる前に写真撮った。。。+.(・∀・)゜+.

>>552
また行ったら食べたいわ。。。
この時は手打ちが売り切れだったから今度は手打ちを食べたい。。。(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:47.75ID:reHz95QY
>>563
美味しいよね。。。+.(・∀・)゜+.
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:50.99ID:z0N7wiGv
>>561
近江ちゃんがウンコなんてするわけないじゃん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:51.56ID:hLKDR8ab
>>540
鮪や鰹のづけを酢飯に乗せて食べるやつ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:57.30ID:oyXV6ekj
近江(なんか食べれそうな空気)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:09:17.17ID:reHz95QY
>>573
売ってるのか。。。w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:09:21.44ID:j0EBdrd8
旅館に泊まって中の探検をしたいものだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:09:29.41ID:p7YQmDAf
>>564
日テレの古市アナ好きでした。
最近表舞台に出てこないけど…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:09:35.48ID:BPbA9/rA
木造5階 凄いな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:10.41ID:z0N7wiGv
>>567
豊島姐さんに圧倒されるタモリを見てみたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:24.35ID:bICtIbLQ
関西には料理屋という名の○○が飛田新地あたりにある
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:36.43ID:oyXV6ekj
そして近江友里恵満面の笑みである
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:44.68ID:DT00F0e1
こういうとこに泊まると襖隔てて隣に刺客が忍んでるんでしょ?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:56.85ID:reHz95QY
>>589
主婦業が忙しいのかね。。。(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:01.83ID:xJJg+vDJ
>>592
畳の下に(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:03.77ID:BPbA9/rA
一般人では高くて泊まれないな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:06.36ID:p7YQmDAf
一度でイイから近江ちゃんとセクロスしてみたかったなぁ…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:17.92ID:BxOuh5kk
近江ちゃんとヤリたい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:18.50ID:Zvqu9ERI
>>518
リンダ
真面目、一所懸命
時折見せる素のリアクションがかわいい
最初はぎこちなかったけど番組内で成長していくのが感じられた
ピアノを弾くときは人が変わったよう

桑子は対応力の高さは評価されてたけど、2人のポンコツぶりを「親しみがある」と評価する声のほうが多い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:19.32ID:reHz95QY
>>592
天井裏にも。。。(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:18.72ID:xJJg+vDJ
>>605
後ろから前から(´・ω・`)銅像
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:20.80ID:reHz95QY
みゆき〜みゆき〜紳士だったら知っている〜。。。(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:26.53ID:oyXV6ekj
近江ちゃんこの辺パワーダウン中
0618 【凶】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:46.77ID:IEsyt2AC
>>594
愛知大
チンドラの母校
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:59.43ID:reHz95QY
>>616
荻野目洋子。。。(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:20.63ID:KrLChYrM
近江ちゃん可愛いのう…これでジジイ殺しなんだもんな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:33.22ID:z0N7wiGv
>>600
歳はあまり変わらんけど桑子お姉さんは「娘」、近江ちゃんやリンダちゃんは「孫」って感覚だったと思う
0624 【凶】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:34.20ID:IEsyt2AC
茶茶茶
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:55.67ID:pofmarIn
表参道の先(青山通り渡った向こう側)も御幸道路と呼ばれてた気がした
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:59.32ID:KrLChYrM
>>536
昨日電車で隣り合わせになったおっさんが赤福持ってたの思い出した (´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:02.02ID:xJJg+vDJ
>>616
処〜女だったと〜いつの日か(´・ω・`)想う時がくるのさ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:23.83ID:BPbA9/rA
ほお、立派だなあ いよいよ行かなきゃいかんか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:35.41ID:C5m5fA45
関西からなら日帰りコースだが東京だと一泊コースだもんな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:42.50ID:z0N7wiGv
>>613
「ミユキ野球教室」で講師が少年に野球を教えてるところを見たことがない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:47.42ID:xJJg+vDJ
>>625
なんか臭うよね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:59.27ID:DkI32F2Y
くせの強い近鉄広報と聞いて
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:15:40.30ID:xJJg+vDJ
ピーーーーーーン(´・ω・`)ポーーーーーーン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:15:46.51ID:bICtIbLQ
関西からは近鉄特急だよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:15:51.01ID:gP2ss4ZB
紀伊半島の三重側はよっぽど採算取れないんだろうな
白浜行くとき電車でまっすぐ新宮側から行けたら良いのにと思ったけど電車がない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:15:51.39ID:Znx+FXJJ
>>625
昭和のニオイがプンプンしますね(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:16:21.80ID:cA9bkOeQ
近鉄のポスター広告
ttps://pbs.twimg.com/media/Ci8lV6tUkAAzLCm.jpg
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:16:37.50ID:ffrphLZd
え路面電車車両走ってたんだ今も残しておけば良かったのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:16:42.53ID:Zvqu9ERI
>>623
くぼゆか=奥さん
桑子=愛人
近江=孫
リンダ=部下
って表現があった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:05.32ID:BPbA9/rA
変なバスだなー!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:07.67ID:WXGujzO8
当初、桑子が一年で交代して不満だったが、近江ちゃんに心酔して二年継続
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:11.03ID:gtqpu7sj
>>645
近鉄って乗り心地いいんだよね
最近、乗り心地のよさのその秘密を知った
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:11.01ID:iuODAPrv
鶴橋 高田 八木 桜井 榛原 名張 桔梗が丘 伊賀神戸 青山町 上津
西青山 東青山 榊原温泉口 中川 松坂 伊勢市
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:16.62ID:iK/rl64O
タモリが飲み物のCMに出てるから自販機にはボカシがかかるんだよよな
0661 【だん吉】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:26.18ID:IEsyt2AC

0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:29.92ID:Jb8B8nZE
てんぷくトリオとてなもんや三度笠と
レッツゴー三匹の違いがわからない
ナウいヤングです
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:36.87ID:xJJg+vDJ
200系(´・ω・`)201形が日立202形が日輌
0665 【中吉】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:50.52ID:IEsyt2AC
>>657
50年物でも乗り心地ええで
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:59.71ID:ffrphLZd
転車台
バックで下がっていくのかと思ってワクワクしたのに(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:18:01.70ID:xJJg+vDJ
>>655
こないだいたな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:18:04.14ID:cA9bkOeQ
2016年秋
ttps://blog-imgs-96-origin.fc2.com/t/a/k/takcchi/P1130241_SP0000.jpg
ttps://blog-imgs-96-origin.fc2.com/t/a/k/takcchi/P1130247_SP0000.jpg
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:18:04.58ID:BPbA9/rA
レコードのターンテーブル
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:18:07.78ID:gP2ss4ZB
路面電車好きだけど街の規模縮小すると真っ先に潰れるよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:18:38.46ID:gtqpu7sj
>>649
某所にロケに来た時はポスターだけでなく
ロケ地ガイドのパンフレットまで作って駅に置いてた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:18:46.39ID:cA9bkOeQ
スチルの近江ちゃん、可愛すぎる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:19:10.49ID:iK/rl64O
駅前にロータリーとかが整備される前はわりと各地にあったな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:19:11.70ID:Zvqu9ERI
>>663
昭和30年代に入ると観光バスが大量に来るようになって路面電車は邪魔になったんだよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:20:10.73ID:vPp8J08S
>>665
50年って聞くとすごく昔だけど70年代なんだよなあ
なんか戦後すぐを想像しちゃう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:20:15.49ID:pofmarIn
浅草も閑散としてたな
スカイツリーが勃ったら息を吹き返したけれど
0686 【大吉】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:20:52.91ID:IEsyt2AC
モザイク
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:21:28.07ID:xJJg+vDJ
北朝鮮かよ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:21:50.17ID:DkI32F2Y
>>646
JR のくろしおじゃだめですか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:21:56.81ID:bICtIbLQ
関西からなら泊まんないな、東京からなら泊まるけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:22:05.75ID:j0EBdrd8
♪全部嘘さ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:22:05.78ID:BPbA9/rA
でも・・買うの?見て歩くだけじゃ困るんだけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:23:02.08ID:gP2ss4ZB
>>691
東京、京都から天王寺通って白浜なら、名古屋から行けりゃ良いのになあと思ったり
飛行機使えればそっちで行くけども
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:23:05.76ID:xJJg+vDJ
>>696
夏の行為はまぼろし〜(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:23:30.08ID:Zvqu9ERI
>>687
当時はレジャーブームに差し掛かる頃でしょうが無かったかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:24:06.02ID:BPbA9/rA
式年遷宮 3回見られる人は少ないだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:24:06.67ID:gP2ss4ZB
人減って電車よりバスのが維持管理が安けりゃ廃線になるわな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:24:11.58ID:iK/rl64O
このころの近江ちゃんはいかにもおまえらが好きそうなタイプだな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:24:15.30ID:cA9bkOeQ
「飲みましょ」
近江ちゃんに言われてみたかった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:15.43ID:ffrphLZd
お伊勢さんに行ったらお参りも程々に而今作日本酒買って帰るよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:25.40ID:iAtAowVm
>>646
東京からなら白浜空港だろ
京都は関西だしJR西日本だろ
まっすぐって、地形分かってる?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:34.29ID:bICtIbLQ
伊勢は三重県だけど、ほぼ関西圏だから、私鉄が強いのは当たり前
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:35.56ID:oypQj8Et
今北
微笑みにThank you soときめいてLove you moreハートでTripはずんでるHearty trip 三重交通♪
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:39.98ID:889bEV+d
>>709
「わたしはアイドルじゃありません!」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:42.82ID:BPbA9/rA
ん また暗くて重い番組か 何か食べるかな
0729わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:57.99ID:Dli3Kw60
>>715
ロリコンが多いからだな(´・ω・`)
よく見たらエラはってるしそこまでではないんだが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:26:04.44ID:5Y5pCKAc
おっぱい待機
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:26:08.62ID:3T/4r56t
「背中を押しましょうか」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:26:28.01ID:BPbA9/rA
止めてほしいんでしょ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:06.71ID:xJJg+vDJ
>>728
オイセサンニイッタラオマイリモホドホドニ而今作日本酒カッテカエルヨネ(´・ω・`)
0742わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:08.66ID:Dli3Kw60
夜中や日曜の早朝からこんな番組やるなよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:14.46ID:tyYz8aUO
ガセだと思ったらマジだったのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:19.79ID:BPbA9/rA
多い!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:26.09ID:5Y5pCKAc
警察、対応するんだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:32.74ID:jx+RTR8S
>>733
これこないだの日曜日の再放送で翌日ブルーマンデーですよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:38.43ID:5Y5pCKAc
>>740
です
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:56.29ID:FBWR4TAQ
こういうのは、殆ど地獄霊の影響を受けているんだよ
と言ってみる。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:58.70ID:OoDPM5Nu
陽水の歌の後に
自殺する若者が増えているって
これ如何に
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:05.12ID:oypQj8Et
三重と言ったらそうかや天理教や半分宗教戦争みたいな感じ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:30.27ID:8HXwW14E
問題は今日の雨傘がない
行かなくちゃ君に逢いに行かなくちゃ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:30.41ID:5Y5pCKAc
グモ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:37.00ID:Zvqu9ERI
>>715
辞めちゃったから過去の放送でしか見られない、っていうのがある。人間は過去を美化するし。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:47.81ID:BPbA9/rA
しかし、勇気が有るなあ なかなか死ねんと思うけどなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:29:11.44ID:tyYz8aUO
しんだら何兆億年もつづく永遠の闇だよ、こわいよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:29:13.39ID:ffrphLZd
>>747
ニューオーダーだったんですか
ブラックマンデーじゃなくてまだ良かったか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:29:17.34ID:Jb8B8nZE
10代20代ならコンビニで働こーよ。
うち、今月シフト埋まらなくて
ヒーヒーよ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:29:56.93ID:xJJg+vDJ
>>770
烏賊なくちゃ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:30:21.76ID:fpIHWmtS
うつの自分は日内変動があるので早朝は無理だな
午後からしか動けない
0773わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/16(水) 00:30:23.97ID:Dli3Kw60
>>769
底辺職には来ないもんな
うちの清掃も募集しても誰も来ない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:02.33ID:GsMhubEd
こういうの放送したら逆に死にたくなる奴増えそうだけど大丈夫か?
とういうかこれ見たことで今日自殺する奴いると思う
自殺教唆にあたるよこれ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:03.26ID:BPbA9/rA
「自殺企図」って言葉が有るんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:19.31ID:xJJg+vDJ
>>774
バングルス乙(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:32.42ID:NP+l9/3u
お前らは友人なんか作れなくても生きてるもんね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:42.64ID:tyYz8aUO
フジの今夜のメチャおもしろそうな映画見れないのがくやしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:50.38ID:5Y5pCKAc
甘いな・ ・ ・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:32:09.38ID:xJJg+vDJ
>>783
Japanese Kaisyain (´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:32:57.90ID:ffrphLZd
>>769
コンビニで働いてどんな未来があるのだろうか
と現実を直視して余計に死にたくなっちゃうのかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:33:01.96ID:xOCq9mkE
>>791
J女性 K警官
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:33:38.60ID:xJJg+vDJ
>>793
エターナル・フレーム(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:02.49ID:jx+RTR8S
>>782
なかなか友人て出来ないよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:41.65ID:Jb8B8nZE
>>783
その頼みのツナだったJK、JDが
「コロナ感染者が学内で出たので、コンビニでのバイトしないでください」と
来たもんだ。
人気あったのにー、みんな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:43.63ID:BPbA9/rA
イジメられてたんだろうな
0810わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:55.68ID:Dli3Kw60
>>783
昔の近所のモスがそんな感じだったな
ハゲ南さんが通ってた母校の近くだったからjkばっかで良かった
今はおばちゃんばかりに変わってしまって行かなくなったけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:59.43ID:tyYz8aUO
I'm YARICHIN
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:35:09.55ID:1xi2FrdY
お前らみたいな誰からも望まれてない 期待されてない底辺おっさんが生きてて未来ある若者たちが死ぬ理由は?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:35:52.94ID:vPp8J08S
>>805
イメージで体作ってるから服着てるらしいよ
だからぐちゃぐちゃになってる奴とかいる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:03.11ID:fpIHWmtS
>>802
知らんかったけどググったらあったわw
ベストヒットUSAくらいの時代かな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:13.91ID:tyYz8aUO
I'm YARICHIN
NO suside
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:16.42ID:ffrphLZd
堂本剛が死んで教師だった斉藤洋介が赤井英和に追いかけられてたよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:37.11ID:u/8Dp3FS
>>816
変態の幽霊がいてもおかしくない(´・ω・`)
ビキニの幽霊がいないのはおかしい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:46.34ID:Jb8B8nZE
>>795
あー、あるある。
でも、ジジババになつかれたり喜んでもらうだけでも嬉しいみたいよ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:37:39.74ID:xOCq9mkE
>>819
桜井幸子が (´・ω・`)つ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:38:08.59ID:xJJg+vDJ
>>817
ナウでヤングだからわかりゃぬい(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:38:11.59ID:xOCq9mkE
母親は (´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:38:42.41ID:gtqpu7sj
>>808
行きつけのドラッグストアにバイトJKがいっぱいいたが
コロナのせいでみんな辞めちゃったんだよね
天がが売っててレジがバイトJKの時を狙って買ってたのに凄い残念
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:38:53.78ID:ged57xNM
まだ空光ってる?YouTubeライブで八王子方面カミナリピカピカしてるけど(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:39:01.95ID:5Y5pCKAc
親父、嘘だらけ・ ・ ・
死んだ子を顔出しして、自分は出さないのが証拠
虐待とかしてたのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:39:06.59ID:iKdM51iV
>>812
俺らは望まれることを望んでないし期待されることを期待してないから(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:39:43.39ID:xOCq9mkE
>>829
陰と陽で分けるのは韓国らしいな  韓国国旗もそれに由来(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:05.01ID:vPp8J08S
>>832
行きつけって言われるとなんか今日ロキソニンのいいの入ってる?とか会話してるイメージ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:17.63ID:BdcfW8rm
うかつに言えないけど今の若い人がとくにセンシティブになりやすいって事はないのかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:24.31ID:FFi3N5Ld
とにかく何でもいいから楽しみを作ることだ
私なんか中高生の時ザ・テレビジョンの毎週の立ち読みだけが支えだった
来週も読みたいと思うとやっていける
0850わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:29.43ID:Dli3Kw60
>>826
マクドは80代とかいるらしいな(´・ω・`)
そこまで働きたくねえよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:43.52ID:BPbA9/rA
全員 役立たずばっかに見えるけどな その証拠に激減させられないんだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:48.60ID:ientZp7+
美少女とセックスできたら多分自殺しないよね?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:49.70ID:ffrphLZd
これって死んだ後本人の声なき情報を寄せ集めてる内容だよね
これを分析する事に何の意味があるのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:41:19.92ID:jx+RTR8S
若い衆は元気あるからなー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:41:32.43ID:e6Dm/zOS
家庭も仕事も投げ出し逝ったあいつ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:41:48.86ID:5Y5pCKAc
生々しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:41:57.25ID:tyYz8aUO
催眠術とかは使えないのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:41.49ID:vPp8J08S
>>850
24時間営業になった頃明け方行くとドライブスルーにババアが出てきてビビった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:48.55ID:5Y5pCKAc
>>824
あの頃の桜井幸子のかわいさは、神がかってた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:50.02ID:BdcfW8rm
自殺の多さと犯罪の少なさは比例するんだよ(´・ω・`)
つまり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:56.21ID:jx+RTR8S
>>860
朝が弱くて元気なくてよかったε-(´∀`*)ホッ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:59.37ID:e6Dm/zOS
自殺の原因なんて唯ぼんやりとした不安だろ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:04.79ID:xOCq9mkE
>>858
加勢大周を(´・ω・`)つ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:26.45ID:+bEQ9Y7B
若い奴の自殺理由ってしょうもないのが多いんだろうな
昔、野猿が解散したのがショックで自殺した女がいた記憶があるけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:42.49ID:BPbA9/rA
SNSイジメですか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:43.83ID:tyYz8aUO
>>862
まだ売ってるよ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:47.31ID:ientZp7+
えーそうなの?
中高生の自殺はいじめが9割なんじゃないの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:12.61ID:fpIHWmtS
校内にカウンセラーか精神科医を置くべき
若いと衝動性が強いので自殺への道を選ぶ人も多い
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:22.99ID:xOCq9mkE
>>867
桜井幸子 持田真樹 瀬能あづさ (´・ω・`)つ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:35.25ID:jx+RTR8S
>>872
野猿解散ショックが理由なんて、ンなバカな!とは思いました
0880わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:39.45ID:Dli3Kw60
>>866
老人の朝は早い(´・ω・`)
夜も開けない頃から騒ぐクソジジイとかいたな
国道で轢かれて死んだけど
0881 【中吉】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:40.10ID:P99OF/FQ
会社行きたくない(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:56.95ID:5Xa11QhM
他人が気付かないだけでほとんどはいじめに決まってるわ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:06.99ID:xOCq9mkE
警官もいじめが酷い
上司を射殺するぐらい追い詰めるとか (´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:10.49ID:e6Dm/zOS
実況したくない(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:11.14ID:9vrWl2/A
>>870
発展途上国は陰口叩かれたり画鋲仕込まれたりして自殺しない、わかりやすく食糧多く手に入れた方が勝ち組だから。日本のいじめの構造なんて先進国病、ま、今じゃ先進国でもないけどね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:14.36ID:jx+RTR8S
>>885
ブロスは廃刊
noteでこそこそやってるらしいと聞いた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:17.14ID:ZXHcPNP1
今北
そらくんは親が良い人っぽいけど、本人の目が死んでたな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:17.14ID:ZXHcPNP1
今北
そらくんは親が良い人っぽいけど、本人の目が死んでたな
0896 【豚】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:33.34ID:IEsyt2AC
>>885
TVKidsは?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:52.92ID:tyYz8aUO
ユタボンは正しいのかもしれないな
死ぬくらいなら行くなと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:59.04ID:NToFqTiA
>>886
つか凶器持ってる相手を詰めちゃいかんのよ(´・ω・`)
板前の刃傷事件けっこう多いらしいし
0905 【豚】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:47:52.56ID:P99OF/FQ
根岸季衣風味
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:47:54.48ID:v7L11ZLT
どらどら寝るか(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:08.32ID:xOCq9mkE
>>890
何十回も書類の書き直しを命令したらしい
やり方を指導しないのはダメだろう (´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:11.81ID:BPbA9/rA
長い文だなあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:27.05ID:jx+RTR8S
>>899
ゆたぼんは将来DQN確定の子沢山父になりそうだよね
0917 【中吉】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:27.77ID:IEsyt2AC
雷。。。
0918 【大凶】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:44.34ID:IEsyt2AC
>>906
にせもnか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:49:24.76ID:5Y5pCKAc
きっと選ばれて逝って、あの世で活躍してるんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:49:39.71ID:ientZp7+
イケメンとセックスしていたら死ななかったかも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:49:54.33ID:xOCq9mkE
牛(´・ω・`)牛
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:50:04.04ID:5Y5pCKAc
ありゃ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:50:05.20ID:fpIHWmtS
そこで精神科医の出番ですよ
若年層にもうつ病はあるはず
投薬治療とカウンセリングできる環境作るべき
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:50:16.10ID:jx+RTR8S
>>926
ホントだw
なぜ牛なんだろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:09.05ID:vPp8J08S
>>919
ザオリク覚える迄はダメ
教会だと金かかるからドラゴンキラー買うまで時間かかる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:22.62ID:tyYz8aUO
2サスに出てきそうなオカン
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:24.05ID:BPbA9/rA
仕事で知ってる人で 3人かな、自殺したのは
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:54.36ID:PDKd0ACv
>>923
DONに死ね死ね言ってるほうもちょっとアレだよねえ
ウザいのはわかるけども
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:58.19ID:jx+RTR8S
>>930
隠れテクノ雑誌の頃は良かったけど、大人計画に乗っ取られてからウザくなった
あとお便りコーナーが常連ばっかりの投稿だったし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:52:58.89ID:vPp8J08S
>>940
うちの親父は自殺未遂した
助かった時に記憶喪失のフリしてた
子供心にそりゃ無理があるだろって笑った
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:16.94ID:xOCq9mkE
薬物依存や精神疾患は相手するのが難しい (´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:21.69ID:XNNejxKK
実況民は後ろ指さされても死を選ばない、なぜなら見栄や体裁で腹が膨れないことを知ってるから(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:24.48ID:ZJYK2UhU
無職引き籠りで、死ぬ事も出来ず親の脛をかじったり生活保護してるヘタレより
死ぬ勇気があった奴はすごい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:36.42ID:ientZp7+
世の中後追い自殺って本当にあるらしいんだよな
家族や友人の自殺を止められなかったことを
苦に後追い自殺してしまう人もいるらしい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:56.07ID:5Y5pCKAc
粘土初め
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:04.01ID:xOCq9mkE
>>946
ザキで止めを刺したのか(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:17.70ID:5Y5pCKAc
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:29.81ID:xOCq9mkE
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:39.18ID:tyYz8aUO
プレステージ感
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:43.69ID:NToFqTiA
レース柄マスクはブラジャーに見えるからやめろ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:51.68ID:jx+RTR8S
>>948
屁で空中ウクライナ面白かったよね
それ以前の卓球の連載もよかった
0966 【大凶】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:10.99ID:IEsyt2AC
>>1000はチンコ切断
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:16.11ID:FFi3N5Ld
なんだよなずなかわいいやないけ
話きいたげるよいくらでも
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:24.43ID:NToFqTiA
けっこうかわいいし汚い茶髪やめたほうがいいんじゃないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:57.08ID:5Y5pCKAc
>>968
匂いならね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:01.88ID:iKdM51iV
死ぬのこええし死んだ後遺体とか遺品とか誰かに処分させるの気が引けるから死ぬに死ねない(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:13.55ID:ffrphLZd
>>949
その開き直りって大事な事だよね
年取って色んなことを経験したからこそ上に登ることだけを目的にせず開き直れるんだろうけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:20.61ID:eEh4Lo+b
>>962
シミをつけるべし!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:26.59ID:jx+RTR8S
>>953
ちょっと調べたら大人計画関係がぞろぞろコラム書いててあ然とした
それで買うの止めた、いつか廃刊するだろうなと見切りつけたよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:27.42ID:BPbA9/rA
稼ぎが少ない情けない男だったんだな 養育費も出せないなんて
知り合いの男は離婚したが、娘が大学出るまでの教育費は全部出していたなあ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:27.80ID:5Y5pCKAc
ジーンズエロっ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:29.70ID:edxmgW4n
取り残されたきがした×
取り残されている事に気づいた○
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:31.62ID:BdcfW8rm
>>980
言い方あれだけどw
余裕あるなら2匹飼い勧める人もいるね
ペットロス和らげるために
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:12.14ID:gP2ss4ZB
>>910
支障がなけりゃ友達がいなくても良いんだけどな
いじめに警察が介入するようになればマシになりそうなのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:12.98ID:5Y5pCKAc
10000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:20.72ID:5Y5pCKAc
100000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況