X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184176 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:04:25.68ID:QUXN9NZ3
スレ立ておつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:06:01.64ID:MkxZsUNY
丸川キモい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:06:23.33ID:rY71hLnL
民間AM放送局廃止のニュースは?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:01.96ID:WOqT3D8X
先月は関係者は100%接種って言ってたのにw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:02.29ID:Q0lraIyO
社民党が消滅するのか気になる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:27.58ID:rY71hLnL
>>9
元気?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:34.70ID:CF3lSB2m
せいりちゅ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:57.78ID:pbEq4Ubc
>>1
インフルエンザに対するイナビルみたいなのができて、
町のお医者さんで普通にコロナの患者を扱えるようになったら
収束でいいんじゃないかな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:08:25.69ID:WOqT3D8X
9月だと自民は負けるだろうな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:08:26.48ID:gzamYYrR
仮に一日100万だとしても
残り1か月でせいぜい今の2倍〜3倍にしかならん
接種は間隔あけることになるから単純計算はできないが現状接種完了は5%

五輪までに集団免疫を期待するのは無理だな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:08:37.74ID:Stb8HA0j
はよ撃墜しろよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:08:41.27ID:J7Bm4EoW
野球とか人入れてるもんな五輪もできそうだわな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:04.82ID:m89Ht9XU
>>24
www
00455ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:14.28ID:sNFthcVL
まぁ国会が閉じてようが開いてようが
コロナ感染には無関係だけどねぇ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:42.00ID:VB+x+94A
Fがファイターの略で戦闘機
Bがボンバーの略で爆撃機

おまえら朝からひとつ賢くなったね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:42.36ID:WOqT3D8X
防空識別圏なら問題ないだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:44.12ID:G4/SIzJa
中国人よりも自民党の痴呆老人や犯罪者議員のほうが日本にとって脅威
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:57.24ID:j6QMh5Fs
>>25
オリンピックは時限爆弾だからここで下野してまずいところをどこかにパスするんじゃないかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:02.43ID:Stb8HA0j
G7のやつら、マスクしろよ
菅は2週間監禁されろよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:08.01ID:PxLuS+zf
空母ロナルド・レーガン
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:13.17ID:A/L1+vp/
香港の人たちが戦ったから、世界は中国に対する見方を変えた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:13.85ID:Stb8HA0j
ゆれない1分
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:14.23ID:cRlJLGUb
コンドーさん
0073!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:15.65ID:P99OF/FQ
中国の人民(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:17.73ID:PxLuS+zf
コンドーさん
0082!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:27.62ID:P99OF/FQ
なおかわええ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:34.21ID:zaH+AGaw
コンドーさん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:34.56ID:JNkrN94Q
バカだねえ支那畜生wwww

どうせすぐ降参するはめになるのに

クアッドに勝てるわけねえだろアホ支那猿ども
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:43.78ID:8tvBrkWo
脱いだり着たりしろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:44.53ID:WOqT3D8X
台湾のためにアメリカが動くことはないから2日程度で落ちるって言われてるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:47.47ID:0JDAv+bh
渋谷は降ってないけど都心で11mmの雨
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:11:00.84ID:jyoarSzc
まあ、あわてることはない。
むしろ人民解放軍はもっと飛行機を出してほしい。
様子がわかるし、戦闘機の画像がほしい。
あと、人民解放軍は謎のオートジャイロをもっと見せろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:11:37.21ID:suEq/O3+
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや
01185ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:11:37.96ID:sNFthcVL
そこまで世間体を気にするかぁ
イヤらしい国だねぇ支那ってさぁ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:11:47.58ID:cRlJLGUb
噛んだない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:11:58.48ID:EKYD/Lkz
半導体がなければトランジスタを使えばいいのに  (´・ω・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:06.45ID:PxLuS+zf
ポンコツオカメ顔の下手くそな原稿読み
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:15.33ID:jyoarSzc
>>107
Aが攻撃機(地上を攻撃する戦闘機みたいなもんで)で、Cは輸送機だったかな。
番号はいまいちわからん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:18.62ID:V5kEdYI1
半導体ってマスクと同じく
ここで増産しようとするとバブルがはじけて赤字になるんだろうね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:22.34ID:DDOuJtBb
うぇーい 支那のチキン野郎
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:28.11ID:PxLuS+zf
何回噛めば気が済むんだポンコツオカメ顔
0150!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:41.94ID:P99OF/FQ
半導体が手配できません
ありゃあー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:44.99ID:UgFJqnHt
近藤さんは本当にセリフを言うのにいっぱいいっぱいって感じだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:04.93ID:gzamYYrR
>>85
台湾は国じゃないってことにしたのはほかでもない日米なんで
よく憲法かえれば何でもできると勘違いしてるやついるけど
台湾は米国に尻たたかれない限りは何にもできんぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:10.34ID:EKYD/Lkz
こんな時はメルカリの中古品でも値段アップするの? (´・ω・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:20.93ID:DDOuJtBb
品薄商法だな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:22.08ID:ADBECY7U
ほーいや最近dellのモニタ尼でこうたけど
そのあとずっと欠品状態つづいとるのもそのせいか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:27.37ID:G4/SIzJa
劣等民族が運転しながら画面見て音楽聴いて人を轢き殺すのが関の山だから好都合なのではないか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:27.96ID:Stb8HA0j
洗濯板最強
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:33.13ID:PxLuS+zf
日産の主な車種
サニー シルビア ブルーバード セフィーロ ローレル セドリック グロリア シーマ プレジデント レパード
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:34.35ID:Kb3eCOhG
>>146
チンヤスリしてみて
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:35.46ID:cRlJLGUb
何時までやってたんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:38.53ID:j6QMh5Fs
洗濯機電話機なんてそんなにややこしいもんではないだろw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:39.79ID:7TGvqKYg
外の空気が煙たい 逆転層発生中かも
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:43.20ID:umRPFkH/
国内の半導体製造してる工場は人を募集してるらしいね(´・ω・`)
01875ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:08.74ID:sNFthcVL
いやぁ
東京いきなりスゴイ雨が降ってきたなぁ
テレビの音が聞こえないゾ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:29.78ID:WOqT3D8X
>>161
米軍も動かないしな
特に在日基地が使えないからわざわざアメリカは動かない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:30.35ID:XLAIt4i7
>>161
え? 蒋介石じゃないの? 一つの中国では合意した 長く名目上の首都は大陸にあった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:48.36ID:gzamYYrR
自衛隊の防衛能力や機密を高める必要はあるが
この法律はあまりに前時代的すぎる
戦艦大和を隠すために周辺の山まで警戒してたアホな時代の発想だよ

なおその時代でも機密はきっちり米国に漏れていたっていう間抜けなオチまでついてる
土地利用だけ制限して情報漏洩が防げるかよw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:50.64ID:MnVwEUf4
国籍の届出の義務づけw
だから立憲民主党は反対なんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:54.09ID:uzDExZYM
>>160
今の車はほとんど標準装備だもんね 社外品買うのはオーディをヲタか安い車乗ってる人ぐらい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:15:26.23ID:jyoarSzc
>>187
東京でもかなり局地的っぽい?
さっきライブカメラみたら、新宿や東京駅は濡れているが、渋谷駅前は濡れていなかった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:15:26.95ID:Kb3eCOhG
>>206
ああああ雨降ってるし( ; -᷄ ω-᷅)
0221!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 06:15:36.24ID:P99OF/FQ
スイスってコロナで話題にならないな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:15:58.87ID:gzamYYrR
>>194
もちろん中国が先制攻撃なんて無茶でもしたら知らんが
米国がわざわざヤブヘビする意味は皆無だからなあの面倒くさいところは
02275ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:16:00.78ID:sNFthcVL
>>149
そりゃぁまぁ日本もそういう処がありますけど
支那ほどじゃぁないでしょ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:16:34.21ID:VB+x+94A
>>209
スズキはメーカーに丸投げしてくれるから好きなカーナビ選べる
マツダはマツダコネクトが使い物にならなくてスマホナビを使う羽目に
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:09.22ID:A/L1+vp/
30年前、ベルリンの壁が崩壊したときは新しい世界が来ると思ったのに
02485ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:11.69ID:sNFthcVL
>>214
カミナリは鳴ってませんよぉ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:12.14ID:DDOuJtBb
五輪やる気なのか。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:16.97ID:j6QMh5Fs
>>200
中国人が中国国内に金を置いておきたくないから日本の収益物件買い漁ってる出来れば日本人に売りたいけどタマがないとよく行く不動産屋が言ってたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:26.59ID:cRlJLGUb
マーさん打たれまくっているのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:31.13ID:OHPE6yii
スピード&チャージ のほうがかっこいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:37.33ID:gzamYYrR
>>211
まじめな話土地や建物調査してわかるようなのんきな奴らが相手なら楽なもんだろうな
無能な味方にならんことを祈りたい

まあこうでもしないと自民党の支持者にアピールするところがないからな今の政権
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:53.72ID:cRlJLGUb
サトテルは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:18:04.16ID:Stb8HA0j
無駄な代表選考
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:18:10.16ID:7TGvqKYg
凸なくわこさん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:18:25.07ID:jyoarSzc
>>189
こういうの逆手にとって「なあなあ、うちの国にいればおとがめないけど、お国帰ったら大問題やろな。
俺たちのいうこときいて情報流してくれたら、なんもしないよ」とかいって、逆に情報握ったりしたい(スパイ小説脳)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:18:52.21ID:Q0lraIyO
>>253
コロナで金なくなって支払い滞ったまま
居なくなる中国人も増えているんだっけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:18:58.30ID:J7cu9NBg
>>277
車椅子では
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:02.16ID:OHPE6yii
遊びみたいなもんなんだからカマヘンやろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:11.67ID:OHPE6yii
らぬき
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:27.51ID:pbEq4Ubc
選手に死者が出る可能性はオリンピックよりもパラリンピックの方が高い。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:27.92ID:XLAIt4i7
>>235
え? わしは台湾人ではないし それが淵源だよ 「一つの中国」は、手嶌さんは、それぞれが言葉に別の意味を投影したガラス細工の合意って言ってる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:36.72ID:7xvrUUMq
もう1人くらい連れてこいよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:45.44ID:0JDAv+bh
選手が足りなくてレース不成立w
今から障害者連れてくれば
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:52.11ID:rY71hLnL
パラだけでも中止せな選手にコロナ死者続出しそう
03025ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:53.10ID:sNFthcVL
この雨量が一時間ぐらい続けば
確実に近くの川が決壊しそうだなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:59.59ID:ZTT148Ce
>>266
中国共産党みたいな法律なのにな。
何かの自治体のような施設につけて個人情報を調査される法律なのに。
下手したら公民館から10km範囲に調査とか言い出す。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:27.60ID:gXKJGgup
それって、運営がボロボロって言うこと?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:28.21ID:Ipbp7juJ
障害の程度に応じて、重りつけるとかのハンデ戦にしたらいいんじゃね?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:48.01ID:Stb8HA0j
車いす使わずに、手で這う競技にすればいいのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:49.15ID:OHPE6yii
障碍者が運動を楽しむのは賛同するけど、パラとかどうでもいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:49.27ID:pbEq4Ubc
まあパラリンピックでメダルを取って講演して本書いてテレビでコメンテーターまで考えてたのがダメになったわけだからな。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:09.53ID:6GSqXKnF
そもそも東京オリンピックに価値がない
不公平な選出に参加辞退とか強豪がいない競技に何の価値があるのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:13.07ID:GhZzm/dv
6人すら集まらないんじゃ競技としては無理じゃん
参加=全員入賞とか、嬉しくないだろw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:27.65ID:49Q67g8I
>>315
お金持ちとか太いスポンサーついてる選手は良いマシン使えそうだもんな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:31.34ID:gXKJGgup
G7でぶち上げちゃったんだから、中止延期はメンツ潰れちゃうでしょ?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:42.87ID:WOqT3D8X
>>304
調査は今でもできるから問題ない
今回の法律は使用制限ができるってのが問題になってるんだから
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:45.54ID:cRlJLGUb
ほとんどの人はどうでもいいと思ってるだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:52.73ID:G4/SIzJa
スポーツ選手という肉体労働者たちは東京五輪というウイルステロに平然と加担する粗暴さが
あるからこわいね・・・自粛する気ないよね
0347!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:01.23ID:P99OF/FQ
くわこと似ている
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:05.80ID:gXKJGgup
>>290
機関の経費でもなく?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:33.14ID:gXKJGgup
>>305
そこに放送があるから(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:38.31ID:CF3lSB2m
パラ競技を見ると、健康で五体満足な自分の無能さを再実感させられる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:39.84ID:cRlJLGUb
ぶっこんできた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:41.40ID:Stb8HA0j
乳にしか目がいかねえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:43.29ID:49Q67g8I
>>337
行っても行かなくても日本のメンツ丸つぶれだったね
ジョンソン首相がようこそって挨拶してくれたのに無視してた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:44.08ID:H/MJKZFI
生活かかってるんです 死活問題なんです
と辻ちゃんは言ってたような
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:45.13ID:gzamYYrR
>>304
それが本当に防衛に寄与するんならいいが
自衛隊の基地や原発周辺のすでに人のいる土地調査という名のあらさがしして何か出てくると本気で考えてるんかっていうな

しかも具体的な中身はほとんど丸投げ
自衛隊のことだからグーグルマップで調査したことにしそうだw
03705ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:46.34ID:sNFthcVL
>>312
いやいや
会社出勤しない日なんでここにコメント書いてるんですよぉ(笑
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:49.58ID:DDOuJtBb
このニュースいる?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:55.75ID:L/6iSin+
小池出てこいや。出てきて五輪なんか言えや。隠れてないで出てこいや
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:57.87ID:F+XxPT+e
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:23:24.15ID:fl5h1h6O
与党と野党間違えるぐらいどうでもいいニュースなんだな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:23:41.48ID:rY71hLnL
国民はもう韓国に関心を持たない。
怒りすらないと思う。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:23:44.35ID:vqCQB8Zr
日本不在の日韓戦なんでしょ
相手を親日認定して罵声浴びせるだけのw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:23:58.49ID:ZTT148Ce
韓国でさえ若い党首になるというのに、自民党は老人ホームだからな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:23:58.55ID:PxLuS+zf
日本に関係ない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:17.98ID:mg2gCQKx
新化したお笑いが観れる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:19.08ID:pbEq4Ubc
つかG7で使ってた30分で結果が出る検査セットを市販してくれ。
あれがあれば風俗に行ける目が出てくる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:20.11ID:gXKJGgup
>>304
なんか、マスコミがちょっと触れたかと思ったら、
もう成立しましたーって感じで中身とかよくわすんねーや
昔みたいに、とれたてマイ新法やってくれると、
どうな法律の改正成立があったんだかわかりやすいんだけどな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:25.64ID:L/6iSin+
いやさ誰が韓国大統領になっても変わらんのだからやらんでもいいだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:33.41ID:Q0lraIyO
>>387
男性から女性に性転換した人もぶっちぎりで勝って
女性代表になるのかと海外で問題になってたな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:36.51ID:09jzpySa
さすがNHKは韓国に詳しいw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:37.41ID:V5kEdYI1
どっちにしても反日だろうから
どう違うのかがわからない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:45.01ID:T19u5JDI
朝っぱらから我が祖国ニュース垂れ流すのやめて整理して動きがあってからでいい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:51.56ID:j6QMh5Fs
2階やアホウが幅利かせてる様を考えたらすごく羨ましい流れだよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:55.81ID:Ipbp7juJ
>>403
山本太郎となかまたち…
04375ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:58.55ID:sNFthcVL
雨ホントうるさくって
ニュースどころじゃぁないぜよぉ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:59.77ID:7TGvqKYg
お時間でございます
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:00.43ID:XLAIt4i7
>>396
北の詳しすぎる、末尾だけ批判の報道見て、そう思ったんだけど、在日の方々の需要があるんじゃね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:06.14ID:gXKJGgup
>>415
64はAMD><
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:10.01ID:GhZzm/dv
経歴が既に胡散臭いw
どうせ、ベンチャー企業で成功とか贈収賄フラグ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:17.37ID:7TGvqKYg
どんより蒸し蒸し じっとり汗かく外
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:25.70ID:8tvBrkWo
SUGOI
DEKAI
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:25.93ID:A/L1+vp/
デタラメの歴史観を基礎に国家を建設してるから難しい国だよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:26.82ID:PxLuS+zf
コンドーさん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:27.90ID:cRlJLGUb
コンドーさん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:40.77ID:J7cu9NBg
ありうります
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:52.75ID:MaQTZnqf
南鮮の酋長選がたのしみ?さすがNHK
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:53.75ID:OHPE6yii
可も不可もない予報士
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:57.31ID:gXKJGgup
>>431
eax とか一瞬だけ書いた覚えが><
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:00.04ID:Stb8HA0j
乳、どこ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:02.23ID:8tvBrkWo
脱いだり着たりしろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:02.68ID:Mx7ooW3+
コンドーさんを使うチャンスは
いつどこにあるかわからない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:05.56ID:suEq/O3+
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:07.56ID:KuDMaRSy
馬姉さん今日もちっとも可愛くない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:27.35ID:mg2gCQKx
腸が飛び出る位に面白いんだろう。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:33.81ID:suEq/O3+
>>473
社長の髪もない
05095ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:38.93ID:sNFthcVL
アレぇ
渋谷の方雨降ってないのかぁ
杉並だけなんだなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:41.08ID:gzamYYrR
>>416
さすがにそれ説明するのはマスコミの責任じゃなくて
それこそ国会の責任、その法律通そうとした時点で自民公明がやるべきことだよ
必要性・緊急性を説明しないままやっちまった状態

野党批判してるやつはそもそもどんな内容の法律なのか説明できるかも怪しいわw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:43.47ID:OHPE6yii
雨音なのか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:55.51ID:CF3lSB2m
何の雑音だ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:03.89ID:KuDMaRSy
馬姉さんこんな声小さいんじゃウ●コしたがってるのかなガマンしてるのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:13.78ID:xFOOf4Y4
その手は?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:31.13ID:Kb3eCOhG
>>321
エレクトーン?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:32.79ID:pbEq4Ubc
近藤さんは主婦業をやれているんだろうか。
午前0時ぐらいに起きるんだろ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:35.50ID:umPi8sNJ
慣れてきてるはずなのに最初よりどんどんぎこちなくなる人も珍しいなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:48.35ID:OHPE6yii
これはノイズだわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:57.38ID:Ipbp7juJ
>>466
自国民同士の叩き合いもハンパないから。
芸能人がエゴサーチするとすぐに病んで自殺するし。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:58.18ID:HlQEaC+v
昨日の山神さんは、カエルンみたいな色の服着てたよね。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:01.64ID:/8ZIE07J
何か音こもってる?気のせい?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:02.01ID:Yn2PnXIH
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:02.19ID:Lc8bnEhZ
↑↑無理やりぷるんぷるんさせた
↑ぷるんぷるんなしや
(´・ω・`)
↓チンドラ
↓↓
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:05.97ID:L/6iSin+
ムンの元気な姿の最後かもしれんだろ。もうすぐ逮捕されて見れなくなるんだから
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:06.07ID:7TGvqKYg
冷や冷やマングローブ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:06.67ID:xsNquRim
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

無かった(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:10.10ID:cRlJLGUb
揺れないので諦めた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:10.90ID:8tvBrkWo
↑うしまゆはもう出まへん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:25.42ID:KuDMaRSy
平静を装ってトイレにダッシュした馬姉さん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:33.24ID:XLAIt4i7
>>522
コンドーだからだよね せっかく、ボケてくれたから、つっ込んだのに (´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:28:48.60ID:Gd/tcJGb
ハゲ事務所はNHKに喰い込んでるからな〜

やり手だわハゲさん
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:29:13.87ID:B83KVGs2
山神さん、夜9時前の天気でぷるんぷるんさせてほしいなぁ…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:29:45.11ID:Ipbp7juJ
>>577
社長自ら「眩しいです」と朝のニュースでイジられてるしな。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:20.67ID:V5kEdYI1
南さんがNHKに食い込んでるのって
やっぱり枕営業があるんだろうか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:48.42ID:gXKJGgup
>>539
3はきらいだよー って歌があるくらいだからな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:48.78ID:ADBECY7U
完全栄養食ってあいつかよまたw
よほど売れねーんだなw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:51.44ID:KXUe75pb
今日も人知れずゴミ出し終了!・・・('A`;)ノ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:54.60ID:+sitwsbg
その後もなにも制限全部撤廃でええやん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:56.15ID:3HGKsG1/
選挙なんかしたらソーシャルディスタンスで長蛇の列になるぞ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:04.28ID:fl5h1h6O
筋肉量もさることながらマスクで身体に熱がこもる(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:05.09ID:rY71hLnL
>>592
これで勝つなら国民マゾすぎ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:17.04ID:9bHG0JOe
筋肉熱中症
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:17.46ID:cRlJLGUb
>>603
出たなサラミマン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:21.48ID:CF3lSB2m
ラジオ体操で筋肉付くかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:22.50ID:JF7H8TsX
おっぱいはしぼまない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:30.61ID:KuDMaRSy
甲斐智恵美ってプラッシーのイメージで固定だな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:35.54ID:9bHG0JOe
運動してたら熱中症なるぞ
06285ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:41.42ID:sNFthcVL
いやはや
出勤日じゃぁなくってよかったわぁ
パンツまでずぶ濡れだぞコレ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:41.90ID:gXKJGgup
>>606
そーでぃすねー(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:57.95ID:KXUe75pb
>>615
ハッハッハ・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:10.16ID:CF3lSB2m
ホークスファンクラブ会員もって記事見たけどまだかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:18.38ID:XLAIt4i7
>>606
ネット選挙本気でやったら? わし、立会演説会とかほとんど聞きに行ったことないというか、通勤途上だと、聞きたくても聞けない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:24.69ID:pm2TK1yk
チョン優先ですwwwwwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:24.75ID:2daymEXL
ソフトバンクとは関わりたくないわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:31.47ID:9bHG0JOe
>>628
九州?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:38.09ID:12ZmSWqm
去年からコロナあったのに急に汗流せいい始めたな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:45.59ID:oogXxz1z
国士っすなぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:49.19ID:/NuTAG1q
中抜きしか考えてない糞官僚よりこういう人に任せろよ
無能しかいねえんだから
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:49.97ID:Ipbp7juJ
>>620
いや。新井にイジられた。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:54.68ID:0JDAv+bh
お医者さんに払う時給も孫社長のポケットマネーなんだろうなあ
金持ちの社会貢献いいね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:06.02ID:uzDExZYM
ソフトバンク解約してUQmobileに乗り換えてやったわ ざまーみろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:06.50ID:P9uvgbnX
お得意のブラフ
「予定」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:11.93ID:7TGvqKYg
おはBiz
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:13.46ID:KuDMaRSy
借金返すのに必死だなハゲ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:14.05ID:XLAIt4i7
>>645
なんか、政府に叱られるようなことやらかしたんだっけ?
>>647
ワイモバ使ってる (´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:18.19ID:cRlJLGUb
光料金半額にして
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:22.43ID:j4/o3HKu
おはにぽって事件事故は相当大きなものじゃないと扱わないのな。しょうもないことは特集するのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:34.52ID:oogXxz1z
ヤフショお世話になってます
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:34.76ID:hh4nyWpL
もし近隣住民に賊がいてクラスター発生したら
業務停止するリスクが有るだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:38.71ID:AII4GDTt
儲かるんだろうなあ
さすがなんでもビジネスにする孫
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:49.37ID:6dh+kJf9
>>624
東南海トラフと首都直下と富士山阿蘇山大噴火、朝鮮半島有事、台湾有事も誘発かな?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:55.19ID:rY71hLnL
>>568
101スタジオとCGです
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:03.97ID:zaH+AGaw
カーナビとかいらんし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:06.82ID:x+ZMqqmt
グラボがアホみたいな値段になってる
半導体不足と転売屋とマイナーのせいで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:13.42ID:2daymEXL
>>681
というかもうやってる
ARMの子会社を中共に売却した
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:13.76ID:Hovu5KzQ
スマホを使う
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:17.74ID:xTR5BKlC
電子部品も物によっては納期1年以上とかあったりする(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:25.73ID:bkwMhH8Y
半導体とかいう半端じゃない
全導体を使えばいいじゃない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:26.99ID:2YhuT3vR
ETC車載器も売り切れ状態
07235ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:33.65ID:sNFthcVL
>>652
東京の杉並っていう処です
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:47.04ID:7TGvqKYg
そのうちスマホが品薄になる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:49.86ID:KXUe75pb
外にもガンガン聞こえるくらいの大音量でカーステレオ流してるバカいるよね・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:22.79ID:Hovu5KzQ
グラボが高すぎて、買い替えできない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:23.14ID:2daymEXL
半島へのフッ化水素輸出規制が効いてるな、いいぞ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:27.75ID:0JDAv+bh
納車半年も待つくらいなら中古車でええわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:33.68ID:rY71hLnL
>>647
LINEも同根、反日本人的な傾向
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:35.31ID:2SbogR4D
半導体の工場火災が原因の全てじゃないですかああ

やだあああああ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:43.28ID:cRlJLGUb
>>735
新車だけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:35:45.17ID:VB+x+94A
半導体が不足しているならキャブ車に戻せばいいじゃない
チョーク引っ張ってエンジンかけるんだぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:03.66ID:+mRdJeYe
トイレットペーパーと同じだな
足りない足りないって言われるとみんな焦って発注しちゃう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:20.32ID:Ipbp7juJ
みずほはいつまでシステム障害やってるんだよw
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:23.19ID:LSw9gwqg
昨日ーまーでーのガラクタをー処分処分♪(・я・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:24.76ID:KXUe75pb
>>745
今日は雨降りなんでパトロールは中止・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:25.74ID:aVCA8dOz
これからはスマホのナビを車のモニターにミラーリンクさせる方式が主流になるんでしょう?Googleナビを信用すると痛い目にあう場合あるからね。とんでも無い道案内される場合あるよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:40.73ID:oogXxz1z
>>749
それはどこも同じでしょ、MVNOにして救われた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:46.21ID:FqH/dFgl
UFJも同じ障害があったのにあんまりニュースになってないな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:48.07ID:pm2TK1yk
通帳パクパクで草
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:50.06ID:2daymEXL
元々、役員報酬なんか半分くらい税金で持ってかれるんだから、
50%減額だって、ダメージはたがか知れてる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:51.67ID:0JDAv+bh
3時間後にネットニュースで障害を知る
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:56.45ID:zaH+AGaw
ヤフーニュースさすがだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:01.82ID:gXKJGgup
報告書って一般公開されてんの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:10.68ID:JMN9VcqR
どこの会社もゆとりバカとバブル老害しかいないから、どの業界もトラブル頻発
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:12.29ID:XS0FFFTD
でもみずほは3大銀行の中で唯一田舎にも店舗置いてるから偉い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:24.50ID:DM5+WEIB
しばらく安くならないと見込んで、
今そこそこのを買う→3年後に下取り&グレードアップ

更に高騰してたらラッキー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:26.75ID:fl5h1h6O
まあ経営陣役立たずだしな復旧しろ言うだけだろし現場は必死で復旧してるのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:29.04ID:3HGKsG1/
>>750
セブンイレブンの配送車がノロノロ運転運転過ぎるのがちょっと・・(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:34.15ID:uugpPFsx
トップに伝わるまで3時間なんて大企業ならそんなもんだろ
0795◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:50.29ID:LSw9gwqg
>>775
テレフォンショッキングだけでいいからいいとも♪復活しないかな(ಠяಠ)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:50.41ID:Hovu5KzQ
海運株が調子いい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:51.93ID:KXUe75pb
自動車運搬船って変な形だよね・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:51.99ID:2daymEXL
>>761
IIJmioは長期契約者に、容量追加クーポンを追加で配った

オレの場合は、ギガプランに移行したからチャラになったが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:54.65ID:bkwMhH8Y
>>721
バックカメラ見ながらだと、うまくバックできないのはオレだけなのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:55.48ID:oogXxz1z
ゼロベースでモノ考えられないジャップならではの失態
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:01.79ID:zhBftC9B
>>756
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
これを処分しなきゃ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:28.03ID:aVCA8dOz
帆掛け船と天然ガスのハイブリッド船に出来そうだよね。上部平なんだから
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:34.55ID:KXUe75pb
今日も炭水化物は禁止・・・('A`;)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:38.48ID:J7cu9NBg
ダネイホンをつくろう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:41.49ID:JF7H8TsX
添加物もたっぷり!というイメージだが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:42.24ID:iMX9H0Z5
タクシーに攻撃だとまたNHK!またまたNHK!ってのはあるよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:41.76ID:XLAIt4i7
>>747
なら、安心? もう、ペーパードライバーになったから関係ないけど
>>749
わしは、10分間無料通話がどうしても欲しくてワイモバのままにした
腕時計型とか、タブレットとか、楽天SIM(3月に滑り込みで手に入れた)を使おうとしたけど、プラチナバンドが使えんかった (´・ω・`)
そういうのは、SB系が一番有利
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:42.46ID:zaH+AGaw
うまそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:43.15ID:P9uvgbnX
>>658
以前の中国ワクチンを輸入したというのがあった微かな記憶
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:45.53ID:2daymEXL
謎肉カツでいいのに(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:47.22ID:0JDAv+bh
>>792
さすがに社員からの連絡なくてネットニュースで知るようなところはないだろう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:50.61ID:+mRdJeYe
>>758
わしおっさんやからディーラー営業にナメられて
こいつにはスマホミラーなんか無理だろと
黙ってディーラーオプションの普通のカーナビ20万円乗っけた見積もり出された(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:09.42ID:cRlJLGUb
>>811
野菜は食べないの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:23.72ID:iMX9H0Z5
ダネイホン
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:27.73ID:v8vgG+CE
柿の種コーヒーはよ!
0843◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:28.04ID:LSw9gwqg
>>804
オロミーだらけの百竜夜行の刑!
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:36.42ID:KXUe75pb
>>807
山口防府にマツダの工場あってよく見るんだ・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:41.74ID:oEga46QB
カロリー   /⌒⌒ヽ   fミn
上等! (((())))   ヽ | バカヤロー
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) 身体にわりーもんがうめーんだよ!
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:44.69ID:KuDMaRSy
100福の孫なのかひ孫なのか
0857◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:52.81ID:LSw9gwqg
サンド伊達ちゃんがひとこと↓
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:54.06ID:PwaTNrsg
そんなとんかつ嫌だ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:00.70ID:cRlJLGUb
ムチムチおねーさん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:01.45ID:VB+x+94A
>>840
電池切れたときにエンジンかけられないって思ってる人が多すぎる
ちゃんと説明書に書いてるのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:02.73ID:0JDAv+bh
揚げないとんかつ美味しそうやん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:18.21ID:KXUe75pb
>>837
昨日はタケノコたっぷり麻婆豆腐・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:31.13ID:mg2gCQKx
村とかは郵貯とJAだろう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:38.60ID:2daymEXL
令和に蘇るダネイホン(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:39.81ID:aVCA8dOz
高級品のカップヌードルなんて食えないよ。カップ麺は100円までと決めてる
新商品で売れなかった奴が安売りしてるのを、買うのが楽しみなのよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:42.39ID:Znx+FXJJ
社長は安藤一族のジュニアなんだな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:43.77ID:XLAIt4i7
>>854
息子は、インスタントラーメンよりもフランス料理のほうが美味しくなって、更迭されてたね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:02.68ID:PwaTNrsg
読めない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:12.94ID:zaH+AGaw
上級OL
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:22.55ID:2YhuT3vR
気持ち悪い画だなwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:29.62ID:cRlJLGUb
【名字】才ノ本
【読み】さいのもと
【全国順位】 76,229位
【全国人数】 およそ10人
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:34.86ID:rY71hLnL
ジャンクなカップ麺の会社が逆接的な取り組み
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:35.66ID:H/MJKZFI
完全栄養食なのにサラダセットとか言われるのはなんか違和感が
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:44.33ID:bkwMhH8Y
カロリー消費とか人によるのに、
どんな人にも完全栄養なんて無いだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:44.67ID:KuDMaRSy
日清の子会社の面接行ったが落とされたわ丁度1年ぐらい前の今頃
日清エンタープライズという子会社だが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:57.45ID:0JDAv+bh
ラーメン=不健康なイメージを覆せるか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:41:58.11ID:KXUe75pb
お湯かけるとトンカツ出来るの?・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:04.98ID:aVCA8dOz
>>829
NAVITIMEとかYahooナビとかは、まだ信頼出きるよ
音楽も地図もスマホ経由になるみたいですね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:19.71ID:mjzYNuDY
完全栄養食と言い張ってるだけでカップ麺の技術との繋がりも何も分からないしつまらない話題
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:19.91ID:LVeN2QAI
猫なんかカリカリだけで快便だから栄養素あればいいとは思う
ただ人間の場合は6栄養素だけでは足りないんだろうな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:31.79ID:zaH+AGaw
おっぱい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:34.67ID:RQ0SFYn0
東洋水産をむちゃくちゃな理由で訴えた日清はイメージが悪いわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:48.61ID:0JDAv+bh
アストラゼネカ有効に使ってくれや
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:52.87ID:hh4nyWpL
おお、台湾対応素早い
2ヶ月しか期限無いから全部使い切っちゃってね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:08.62ID:XLAIt4i7
>>899
わしは、LINEの泥アプリで痛い目にあった ChMateの調子で手元の泥機に入れまくったら、泥は1垢1端末だったんだよねぇ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:23.52ID:2daymEXL
台湾はなぜかアストラゼネカだけ承認されてるから、
今回の提供は願ったり叶ったりみたいね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:23.67ID:/cn1unvH
うみうみ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:28.99ID:cRlJLGUb
産み待ち式
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:29.17ID:KXUe75pb
ワクチンが余ってるとか言ってるのに俺にはお呼びがかからない・・・('A`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:35.10ID:AT7tqNAm
後からケチ付けられないように
進次郎に毒見摂取してから横流しすべきだったわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:39.51ID:0JDAv+bh
日本も台湾式を取り入れてればココアの不具合みたいなことはなかったんやろうなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:42.76ID:fl5h1h6O
人移動させるの時間かかるからね椅子に座って腕出しててって思いついた人頭いいね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:52.72ID:vStV1fAm
これマジ優秀
でも日本の他の自治体は頑なに真似しないんだよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:44:01.61ID:cRlJLGUb
あら
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:44:11.44ID:/cn1unvH
あたしゃ貧乏柿
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:44:17.55ID:XLAIt4i7
まぁ、台湾はどうか知らんけど、途上国とかだと、医者はエリートだからえばってて、自分が動くって発想ないだろうなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:44:25.83ID:cRlJLGUb
そっちの柿の種か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:44:37.63ID:aVCA8dOz
本当は大塚のピンサロの花びら大回転にヒントを得たんだろうな。嬢がグルグル回って抜いて行くシステム
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:44:43.21ID:0JDAv+bh
お菓子じゃない本物の柿の種か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況