X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184196 土地利用規制法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:19:58.58ID:9jYGqTSm
日本は「感情に流される国」になりたいのか 日本を軽蔑の視線で見つめないように韓国人は必死に努力している
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9ffd6021571a7d13ac87206ccad15dc0ec011f5
「いつも感情に流される日本」、(慰安婦問題を記憶し、後世に教育するという河野談話の)「約束を守らない日本」、(30%台に落ちた支持率回復のために)「反韓感情に依存する日本」。
そのような軽蔑のこもった視線で最も近い隣人を見つめないように、韓国人は本当に必死に努力している。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:30:11.83ID:TGE6IK4e
専門家の意見を聞いて(聞くとは言ってない)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:59.37ID:btej0kym
実況民はまじない信じるような非科学的低脳揃いだからお似合いw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:33:55.77ID:Qs1JY+Hm
おっぱいあと5cm大きくなりますように
バンバンバンバンバン
0014◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:04.27ID:LSw9gwqg
キモいのでテレビ回した(ಠяಠ)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:08.83ID:p3S2k9XO
おまえらも腕に数珠のブレスレットしたりするの?(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:10.87ID:btej0kym
>>8
おう気をつけてな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:10.99ID:pMgSzeda
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と( 。・_・。)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U R U S I  M A N
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:57.78ID:AEqyUXnu
>>8
もう少し野菜を
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:01.44ID:hyAl5S96
アンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシン・・・
0027!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:10.54ID:P99OF/FQ
>>22
代わりはいくらでもいるしね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:21.12ID:5V9o1KjO
>>14
いつもより多めに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:36:08.18ID:5V9o1KjO
>>32
お仕事オワタの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:36:10.77ID:zhBftC9B
ごちそうさまでした
チキンカツ美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

ゴミ出ししてきます(`・ω・´)ゞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:36:56.70ID:ACrs4S0L
どうせおまじないが失敗した時の記憶を忘れるから

きいたっていう感じがするだけやろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:13.27ID:1cwYE+jk
偽薬🥺
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:18.60ID:hyAl5S96
医療www
「御呪い」
モノ申せないスタッフ側の意図?
0049!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:27.20ID:P99OF/FQ
覚醒剤(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:49.07ID:qNui9m47
乳頭、生食
プラセボ効果やね
0058!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:33.56ID:P99OF/FQ
>>50
おかえりんびょう(´・ω・`)
006035
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:39.39ID:Q1gjDQA9
レスが来ない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:21.72ID:btej0kym
>>60
おまじないと宗教は全然違うだろw
0071!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:24.50ID:P99OF/FQ
生理食塩水と普通の食塩水は何が違うの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:30.42ID:ACrs4S0L
塩水を注射してもコロナウイルスワクチンの副反応が一定数をでる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:36.37ID:dBfI23B+
これ放送していいのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:45.08ID:hyAl5S96
御呪い1万回くらい唱えれば、真実になるw
おいおいおい、こりゃネタだろ?

NHKガッテンでカルト誘導!wwwwwwww
007835
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:01.02ID:Q1gjDQA9
>>70
経典があるから?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:08.34ID:qNui9m47
非告知投与してんのにテレビでネタバレするとか
大迷惑な番組
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:53.26ID:AEqyUXnu
おまじないペロリ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:56.56ID:bkxhzyvk
おまいらなら「どうせ生理食塩水なんだろ?」と言って看護師を困らすよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:40.07ID:H++LOKQA
>>76
十和田湖の方だったような
0098ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:48.79ID:No4lGf3M
びっくりした
大地震でも来たのかと
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:52.64ID:p3S2k9XO
>>89
仕事としてやってくれてるのに好意を感じて、個人的に仲良くなろうとして困らせてる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:56.37ID:ai+jviSI
きたあああああああああああ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:15.38ID:YBFlQZ9l
お茶でも清涼飲料水でも,種類によるが,食塩が入っただけでクイクイ飲みやすくなるというか,
体に浸透しやすくなる気がするのはなんでか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:20.52ID:ACrs4S0L
緊急事態宣言が終わっても段階的解除だから24時まで酒が飲めるわけじゃないわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:28.32ID:H++LOKQA
2,3週間でぶり返すに決まってる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:29.68ID:btej0kym
案の定糞バカな番組
電源切る
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:31.79ID:ZaDHqp5r
玉城デニー「私が軽はずみにBBQやったばかりに・・・申し訳ございません」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:38.27ID:Kb3eCOhG
>>101
いまやらないとただ政府がお友達にばらまいただけの事業になっちゃうぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:07.52ID:ai+jviSI
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜ってか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:08.39ID:hyAl5S96
mRNAワクチンは、2回接種して2週間後です〜
1回じゃ足りないんだと、ボケたジジババにもバレちゃったからねぇw
わかります。高齢者対応ですね、この内容
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:10.71ID:YQDQyzSa
また特殊な事例を持ち出して、あたかもそれが多数であるかのような話を
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:26.62ID:p3S2k9XO
>>101
一緒に勧めたら〇〇万円やるって仲間にいわれたら(´・ω・`) 断る自信ないよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:42.38ID:0QDRxf0F
>>118
ゴールデンウィークに沖縄に遊びに来たバカ本土人のせいだぞ。ネトウヨ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:44.91ID:zhBftC9B
>>52
こんばんわ、ハゲちゃん

抜けた髪の毛が半乾きの漆に張り付く呪いをかけておいた(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:48.04ID:g1KQm4mB
政府は石橋を叩いて渡るという事をしないのか?
1週間だけ伸ばすといいながらジリジリスケジュールを下げる事を知らないのか?
自分達が利権で食わして貰ってるから解除するんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:45:04.75ID:aWpz03kq
そんなパターソンさんが毎日飲んでいるのがこの青汁(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:45:15.99ID:H++LOKQA
個人差も大きそうだしゴールデンタイムでしかもNHでやるような話題ではないと思う
0164!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:06.20ID:P99OF/FQ
すってんころりん
の英語はあるのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:37.36ID:K51XZGiv
これ応用すると自分で症状を軽減できるようになるけど結局個人次第だしどうでもいいか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:47:08.46ID:byPZNAsA
BBC Motion Galleryは、1922年の最初の放送から最新のニュースまでに至る膨大な数の高品質な映像を集めたコレクションであり、ゲッティイメージズを通じてのみアクセスできます。
総時間にして数百万時間に及ぶBBC Broadcast Archiveの映像から厳選した125,000点の貴重な映像のライセンスを、検索リクエストに応じてご提供します。今すぐチェックしましょう!
0185ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 19:47:35.12ID:No4lGf3M
危ない宗教が尽きないわけだ ( ゚д゚)ポカーン
0188!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:47:35.74ID:P99OF/FQ
指圧や鍼鍼灸も同じだったりして
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:47:44.06ID:hyAl5S96
アフィには実に美味しいネタだなwww
「NHKガッテンにてカルト偏向放送!」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:07.22ID:byPZNAsA
あの外国人の人たちは本当にあの治療を受けたのか?イメージ映像じゃないの?(´・ω`・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:22.95ID:cnunL3tD
おみゃーらただいも(´・ω・`)ノ 死んじゃう!死んじゃう!死んじゃうよ!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:33.45ID:byPZNAsA
山ちゃんシステムってのがあるらしいね(´・ω`・)
20代で結婚、30代でリリース
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:34.13ID:NHL7U8y7
コレに必ず効果があるって信じる人が出てくるやん(´・×・)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:36.65ID:l1szC3pa
あまびえ山ちゃん
0215!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:49:04.78ID:P99OF/FQ
>>186
もしかして掘った芋洗え
のたぐいか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:49:05.90ID:0QDRxf0F
わくださんもプラセボ効果のおかげでEカップになったしな。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:49:14.07ID:Q1gjDQA9
医者が患者を騙してええんか?
金ももらってるのに(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:50:30.39ID:L6LNOzoT
子宮頸がんワクチンの副反応出てる女性にやってあげればいいのに (´・ω・`)
0241!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:06.41ID:P99OF/FQ
俺は正露丸を飲んだ瞬間に腹痛が治る
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:11.13ID:TGE6IK4e
【速報 JUST IN 】沖縄除く9都道府県 緊急事態宣言解除へ 政府方針固める
0255ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:07.48ID:No4lGf3M
>>243 NHKの個人情報収集能力を舐めてはいけない(真顔
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:55.25ID:NHL7U8y7
>>248
ちょっとしたアカギレとかすり傷に塗る
痛みはなくなるから殺菌効果があると思う(´・×・)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:53:04.85ID:Q1gjDQA9
>>250
マキタも電動工具の知識と経験がたくさんあるんだから新しい分野にチャレンジしないとな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:53:47.19ID:cnunL3tD
俺はちんこかゆかったけど、病気じゃないって思い続けたら治ったな(´・ω・`)
0282おちゃかす
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:15.77ID:TUunRukl
>>271
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0284ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:19.67ID:No4lGf3M
でもテレビを見た人の5%位は勝手に薬を止めちゃいそうな気が
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:20.89ID:1cwYE+jk
大野智!?
0292ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:38.97ID:No4lGf3M
ヨガリと聞いて
0297おちゃかす
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:58.92ID:TUunRukl
>>289
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:55:13.14ID:8+9huh8E
こんなこと勧めていていいのかな?NHK
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:55:39.45ID:oNTRAkBK
>>284
薬に対する耐性がつくのは薬を止めた時っていう話はちゃんとしないとね
0314おちゃかす
垢版 |
2021/06/16(水) 19:56:22.14ID:TUunRukl
>>303
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:56:23.52ID:p3S2k9XO
>>301>306
座薬は冷蔵庫にいれてるけど(´・ω・`) やっぱ年頃の娘とかいたら嫌がるのかね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:05.68ID:WOqT3D8X
こんなヤバいことを勧めるNHKってすげーな
また謝罪だろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:13.60ID:E3ngwdN/
てか今日のテーマ
そういういかがわしい商売助長してるやろwwww(๑˙❥˙๑)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:16.53ID:gH4RGDDq
ヒヨコは?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:28.63ID:p3S2k9XO
>>272
あー! オロナイン効いたの人生で1回だけあるわ
Hなお店いったら尿道から白い膿みたいなの出てきて オロナイン塗ってたら治った
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:49.33ID:Z8zQQaGQ
>>315
おれも冷蔵庫に入れてるけど、尻に刺すものを食い物といっしょに?って思うのはわからなくもない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:58:29.64ID:WOqT3D8X
結婚は良いことばかりって年下の嫁に言い聞かせてるんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:59:50.57ID:E3ngwdN/
>>357
アンパンマンでチーズの西友やってる山城新伍ちゃんのことか(●´⌓`●)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:59:59.95ID:cRlJLGUb
20時 ↓ハゲ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:00.72ID:bI312jkf
8時
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:15.67ID:bI312jkf
>>8
無茶しやがって・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:22.72ID:WOqT3D8X
タカだと思ってた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:32.23ID:byPZNAsA
>>368
そのサイトはパソコンだとセキュリティソフトのアラートでるわ(´・ω`・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:39.27ID:+mRdJeYe
これはとしさんにはギャランティーは発生するんですかね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:47.80ID:V1pNF5Lg
テツアンドトモ「なんでだろう言うならタカトシじゃなくて俺たちを出せ」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:49.39ID:Jge5B6C6
よくこんなので顔出しできるなw 自分たちはバカですって宣伝してるのと同じw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:01:11.93ID:WOqT3D8X
>>358
梅毒は一度症状が無くなるしね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:01:23.36ID:p3S2k9XO
>>358
板オナしてたらある日板が持ち上がってその娘とはちゃめちゃな日々を送るって漫画どう?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:01:55.85ID:oNTRAkBK
>>8
イモばっかりだけどブロッコリーがかろうじて野菜だな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:03:25.66ID:p3S2k9XO
>>405
俺ラジオ好きで毎日効いてるけど アニラジってかすったこともない(´・ω・`)
どこでやってるの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:03:50.76ID:HSzaD03u
なんでだろう?
なんでだろう?


>>409
おやすみ〜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:04:01.41ID:aIOhQ+N4
>>1
笑顔だから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:04:23.11ID:YBFlQZ9l
このコンビも全く見なくなったな
最後にNHKで見たのは10年以上前の紅白じゃないか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:04:39.10ID:aIOhQ+N4
>>415
北海道のスター、タカアンドトシが「ガッテン」に出てるぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:05:43.52ID:rAenDQiK
森はな@R1
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:07.46ID:aIOhQ+N4
ダートマス大は、米国、世界トップクラスの大学
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:38.25ID:y6WWpNCH
反対に見てるだけで沢山の人の痛みを増す人物いるだろうな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:07:38.61ID:WOqT3D8X
本当に生理痛が和らぐのか小野アナで試してみればいいのに
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:07:49.24ID:E3ngwdN/
ぶっちゃけなんで生理痛のときにそんなどうでもいいげーにんの写真みせられるんやってかんじやろなwwww
0456ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:08:29.76ID:No4lGf3M
>>448 残酷なことを言うなあ( ノД`)シクシク…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:09:00.83ID:aIOhQ+N4
>>453
5万円ずつ払ってます
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:09:01.80ID:y6WWpNCH
見ているだけで安心するって人いるもんな
分かるよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:09:45.67ID:aIOhQ+N4
トシがTVでこんな笑顔を見せることはまず無いw
0465ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:09:55.47ID:No4lGf3M
家電量販店のパソコン売り場に置いてありそうな写真
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:10:05.86ID:y6WWpNCH
>>448
嫌味な奴だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:10:10.56ID:3/wnInwi
>>456
小野文惠と同期の有働由美子は冷凍卵子やったけどダメだった・・・(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:10:42.65ID:aIOhQ+N4
>>460
ギャラ高いけど、テレビ局は経営が厳しいから、呼ばれなくなってるという噂
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:11:03.36ID:T5sqX910
このあと21時からの番組の巨乳の可愛い女の子の写真もおまじないによさそう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:11:23.65ID:aIOhQ+N4
山寺宏一が、ハロプロだった岡田ロビン翔子と結婚したのには、
ハロヲタ界隈びっくりだわな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:01.89ID:YQDQyzSa
俺はいびきはかかないが、妻のいびきが酷くて寝られないことが多々ある
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:20.06ID:E3ngwdN/
>>480
てか山ちゃんそんな若い子と夜のお勤めできるのかしら??
一発一発がしんどそうw(●´⌓`●)
0488ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:22.44ID:No4lGf3M
>>478 あれ?今夜の「今日の料理」の進行はGOTOさんだと思ってた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:56.02ID:aIOhQ+N4
>>483
俺の母もイビキがうるさいから、同じ部屋では寝たくない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:13:24.32ID:aIOhQ+N4
娘かわいい
出っ歯くさいけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:13:53.74ID:YQDQyzSa
>>487
呼吸器科で診察してもらったけど、現状では無呼吸症ではないから我慢してねと言われておしまい
0513ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:46.47ID:No4lGf3M
はってん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:20.97ID:L/WTUzyt
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0533ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:38.83ID:No4lGf3M
塩田さんこんばんわ


という事は今夜はリサリサの出番無しか (´;ω;`)ウゥ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:42.43ID:aIOhQ+N4
また感染者が増えそうだな
解除すると増えたし前回
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:44.41ID:gQrq7Hdm
塩田笠岡に帰って来い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:47.24ID:VW4eff5x
サンドのお風呂?うちの地域プロ野球なんですが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:49.39ID:GZAFgjzw
白井君残念だったな天才だったのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:50.32ID:GSC/+iRc
夢がモリモリ!夢がモリモリ! 今夜は夢がいっぱい〜 モリモリ! ウィ〜 (`・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:54.04ID:1it1hdH4
またコロナ患者増やすのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:00.21ID:aIOhQ+N4
ただワクチン接種も進んでるから、そんな増えないかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:01.93ID:8tvBrkWo
↓ウー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:06.68ID:d3js9xt3
ずるズルと続けたってあまり効果ないと判断したんやろ(´・ω・`)
0555ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:18.75ID:No4lGf3M
>>536 東京には代わりに姫野ちゃん送ろうか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:20.24ID:aIOhQ+N4
>>539
驚いたね
もったいない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:24.44ID:iy33on/k
>>514
ミフィーちゃん おつー(´ー`)
まさに今のおれだわ いっつも父ちゃんがテレビ見ながら、批判的なことばっかりいうから
さっさとご飯食べて、自分の部屋に戻るわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:28.53ID:/gIduY7a
オリンピック期間が感染者数ピークかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:37.06ID:XSFtWy5y
何の意味も無かった緊急事態
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:44.67ID:DHktp0F4
うまくいくおまじないしてあげるから目を閉じて
って言われたことがある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:46.10ID:z/NBq8Nr
ヤフコメ

政府はどうしてもオリンピックに観客を入れたい。その為にはあらゆる手段をとってくるだろう。尾身さん!負けないで自分を貫いてください!そして日本のために頑張ってください!!!!国民は中止でもいいんです!政府に負けるな!!!

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396199
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:52.82ID:Y50LCTGN
時間変更までして差し込むほどのニュースかねえ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:07.82ID:iy33on/k
>>542
それ、おれが子供の頃、給食のごはんのお供に出てきたんですよ・・・(・ω・)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:10.59ID:IEsyt2AC
>>371-372
濃厚な5日間を過ごす
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:34.49ID:Em95q19n
>>538
交流戦最下位決定戦か
もう決定してるけどw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:36.03ID:FpoBJOxz
関西限定番組
大和ハウス奈良工場見学
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:36.12ID:ViBQwhxu
>>557
こんばんは(´・×・)
いっつもネガティブなこと言ってるとその人にも悪いこと怒ったりしそうだよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:37.26ID:YQDQyzSa
>>509
病的ないびきではないから我慢してねというのが医師の見解。
まあ、昼間に眠気が襲ってくることはないみたいだけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:59.34ID:aIOhQ+N4
完全に伊達の方がデブだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:18:07.67ID:bI312jkf
またも東京五輪“特権扱い”!サーフィン会場でフェス開催、ドンチャン騒ぎ容認
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/691d141ca42c168a302a698d83a0054ac7bf04ce

東京五輪で初採用されたサーフィン競技の会場(千葉県・釣ケ崎海岸サーフィンビーチ)で、
チケットを保有する観客は酒を飲みながら音楽ライブを楽しめる「野外フェス」に参加できることが分かった。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:18:18.72ID:XSFtWy5y
Qちゃんまだいける
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:18:35.09ID:XYgnHjsO
広島はそのまま緊急事態宣言のままか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:01.43ID:5UFOINdx
元ボクシング選手なみに
マラソン選手もランナーズハイのせいで変な人多いの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:08.02ID:aIOhQ+N4
高橋尚子、マジかよw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:25.17ID:iy33on/k
>>584
コロナで外に飲みに行けないせいか、なんか余計
そういう言動が目立つようになったわ(・ω・)ムゥ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:55.19ID:NgtpCa49
>>616
パッと見ただの酔っ払いのおっさんなのにな
0634!omikuji
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:57.43ID:P99OF/FQ
NHKで大和ハウスとかありなの
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:38.54ID:bI312jkf
>>633
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O < 男には男の武器がある!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:21:20.84ID:bI312jkf
>>635
一流の選手は一流の変人
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:21:46.26ID:KkYvKoAp
あれ?
ここ行ったことあるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:08.58ID:Z8zQQaGQ
女子マラ何度か見に行ったことあるけど目の前で見たら速さにビビる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:11.98ID:AEqyUXnu
ウォーキングやろうぜ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:18.92ID:iy33on/k
今、ヤフー見てきた 山ちゃん、結婚したのか!(・ω・)
3回目じゃないか?それも、ラジオで一緒だった子じゃないかwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:20.87ID:iJJ8UMg5
以前Qちゃんの盗撮温泉動画upされてたけど、いいの?こんな番組に出て。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:36.74ID:02afwndA
伊達はひざ大丈夫なんだろうか( ・∀・ )
だいぶ肥えてるし運動してなさそうだし
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:48.41ID:NgtpCa49
>>646
時々、あれ?まだ生きてたっけって思う人だったけど、とうとう逝ってしまったな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:55.94ID:3/wnInwi
>>646
寺内貫太郎一家
小林亜星、加藤治子、西城秀樹、樹木希林、伴淳三郎、左とん平、久世光彦、浅田美代子

みんな死んだ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:59.66ID:AEqyUXnu
カールくん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:05.77ID:iy33on/k
>>653
サンドウィッチマンはおれの同い年(´ー`)体型といい、親近感がわくわ〜
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:14.27ID:Q1gjDQA9
小学校の音楽で習う「ガボット」って曲、どんな意味なの?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:49.26ID:KkYvKoAp
あーコテージに泊まったわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:24:33.71ID:NgtpCa49
>>669
勝手に殺された浅田美代子
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:07.45ID:KkYvKoAp
>>683
そうそう!
似てたよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:55.34ID:rY71hLnL
小出監督の死にメシ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:58.48ID:aIOhQ+N4
「口の中に広がる」はありきたり過ぎ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:01.09ID:Q1gjDQA9
最後の晩餐で刃物を隠し持ってる人の名前はなんだっけ。
ユダではないよな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:13.64ID:QdhR8/Jj
盗撮された人か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:38.34ID:iy33on/k
>>695
いや 似たような体型のおれがいう あれは絶対糖尿病だと思われw(´ー`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:51.40ID:Em95q19n
ところでQちゃんとかサンドとかみんな何の番組の実況してるんや?
ワイのテレビは中川家が出てるんやけど(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:59.77ID:KkYvKoAp
でも行ったの25年くらい前だよ。
社員旅行で。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:39.59ID:aIOhQ+N4
そうだったのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:43.04ID:p3S2k9XO
>>702
リングにかけろの単行本巻頭で車田正美が「子供の頃貧乏で死ぬほどカツ丼が食いたかった
いまはいくらでも食える。 もしいま誌乃ほどカツ丼が食いたいやつがいたらいつでも言ってくれ」
って書いてたけど(´・ω・`) ほんとに言われたらどうしてたんだろうといまでも気になる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:50.86ID:NgtpCa49
>>730
関西だと売ってるよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:09.77ID:bI312jkf
>>730
ヘイ、カール!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:14.36ID:p3S2k9XO
>>730
毎日カール食ってるよ(´・ω・`)
チーズ チーズ うすあじ チーズ うすあじ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:24.91ID:akMThNzG
>>712
では教えてくれ ガッチャマンのガッチャとはなんのことだ?(`・ω・´)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:37.38ID:oEga46QB
>>712
じゃあ、君の知識に魔法使いサリーとコンバトラーVを付け加えておいてくれ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:41.55ID:QdhR8/Jj
国民的ちっぱい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:03.03ID:aIOhQ+N4
有森もなのか
小出スゲえな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:08.61ID:bI312jkf
>>737
加藤あいって消えたね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:30.57ID:QdhR8/Jj
アイワズゲイはどうした
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:14.23ID:xBrnWCmq
こういう緩い仕事で金貰えるの観てると、オリンピック候補の選手達がどうしても東京開催して記録残したいと切望するのもよく分かる

現代の成り上がり太田雄貴も「メダルを取るのと取らないのではその後の人生が全然違う」って言ってたな。発言は明け透け過ぎるけど実際そうなんだよね。指導者、タレント、政治家と道が拡がるからね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:30.31ID:iy33on/k
>>745
まあ、不健康そうにみえるデブは何かしら、疾患を持ってると思う(・ω・)
ただ、T型の糖尿病の人の見た目はわからん・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:35.23ID:NgtpCa49
>>749
wiki見たら、事務所移籍→結婚→出産→事務所HPから削除らしいから、
実質引退したんだろうね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:20.59ID:QdhR8/Jj
頼朝方式
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:02.42ID:NgtpCa49
>>756
とんかつ慕情は名作
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:14.39ID:bI312jkf
>>767
ググったら存命だった

シリーズ累計50万個突破『coconeクレンジングバーム』のイメージキャラクターに加藤あいさんを起用!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000072434.html
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:33:08.82ID:0QDRxf0F
>>779
熊田曜子も?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:33:20.98ID:oEga46QB
いいかい>>782さん、AAをな、
AAをいつでも貼れるくらいになりなよ
それが、総合民過ぎもしないEテレ民過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:33:43.95ID:bI312jkf
>>797
君の相手は高嶋ちさ子だ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:24.52ID:NgtpCa49
>>801
ちょっと何言ってるかわからないです
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:37.80ID:bI312jkf
>>800
入浴なら10パーアップ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:53.34ID:YQDQyzSa
瀬古は42.195キロでバテないように、70キロ走ればいいと実績していたらしいな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:04.93ID:Em95q19n
>>800
おかえりモネ風呂
これで20%越えだな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:31.94ID:2YFE4GM0
監督「有森−高橋を裏表で10000ずつ」
伊達「馬券じゃねーか」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:09.25ID:akMThNzG
>>801
AAっていつから貼れなくなったんだろう
DOnちゃんのフルチンAAとか貼れなくなっちゃったのは非常に残念
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:11.37ID:/dvGvgTk
中国広東省の台山原発から放射性希ガスが大気中に放出されたと報じられた問題で、中国生態環境省は16日、同原発の燃料棒の破損により冷却材中の放射性物質の濃度が上昇したと発表した。

情報公開を求める国際世論に押される形で、問題が起きていたことを初めて認めた。
技術や安全面の基準は満たしていると強調した。

中国は海外メディアが報じるまで関連の情報を公表していなかった。
中国は原発の拡大路線に傾いており、管理の不透明さに懸念が強まりそうだ。

発表によると、問題が起きたのは台山原発1号機の原子炉内で、6万本余りの燃料棒のうち「5本前後」が破損した。

https://news.livedoor.com/article/detail/20377943/
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:19.97ID:NgtpCa49
>>824
実際、正ちゃんと仲いいしな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:25.70ID:AEqyUXnu
hitomiが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:51.06ID:iy33on/k
>>824
そういえば、昔、Qちゃん、テレ朝のサンドの番組に出てたわ
ものすごく前向きで、見てて嫌味がなかったの今思い出したw(´ー`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:37:25.84ID:bI312jkf
>>810
50キロ歩いて10時間くらいだった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:37:26.49ID:ZjSkTJ+Q
>>811
関西は大阪ガス
冒頭キャッチアップCMとオープニング後のモニターに提供テロップ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:00.30ID:AEqyUXnu
2000年がもう21年前(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:11.48ID:iJJ8UMg5
Qちゃんと温泉のなかでタプタプいいながら腰動かして果てたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:15.67ID:ViBQwhxu
>>843
マラソン=楽しいってのを広めたのQちゃんだよね
それまでは苦しくて大変ってイメージだったもん(´・×・)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:39.91ID:bI312jkf
>>856
あと80年で22世紀
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:44.32ID:u8w6Hv6x
キョヌーになったんだよなぁQちゃん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:03.19ID:2YFE4GM0
バルセロナで金メダルを獲得して「人生で一番幸せ」とのたもうた
岩崎恭子ちゃんはその後不倫チンポが挿入された瞬間が
人生で一番幸せに更新されたらしい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:08.99ID:bI312jkf
>>863
QQQ〜♪
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:26.67ID:Z8zQQaGQ
アメリカの首都キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:27.69ID:iy33on/k
この速さなら言える けど、ここをNHKの中の人が見てるから言えない・・・

Qちゃんがオリンピック出てたときに・・・(ry
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:36.36ID:cLNEsE6D
>>850
男子のトップ層は100m20秒かからないペースで走ってるからな
実況民は最初の100m付いていくだけで脱落しそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:44.00ID:AEqyUXnu
QさんのNYじゃねーのかよ!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:45.86ID:2YFE4GM0
>>866
マルシンハンバーグってなんであの独特のうまさがあるんだろ

一年に一回くらい食いたくなって買ってくる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:55.06ID:n16DWTF1
小出監督と言えば、ちょっと気持ち悪いかけ声をかける監督というイメージ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:40:00.49ID:aIOhQ+N4
コンビで入浴するの珍しいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:40:01.24ID:0QDRxf0F
>>868
わくださんも42.195キロ走ればいいのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:40:09.30ID:bI312jkf
>>873
いや第3次大戦の結果、石器時代に戻っているかも
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:41:06.00ID:Em95q19n
>>881
マーシーが盗撮したんだっけ
ミニにタコ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:41:29.20ID:RtcF7vBI
おっぱい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:41:58.02ID:AEqyUXnu
監督ww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:41:58.33ID:F+w6D67R
>>892
新しいウイルスが流行
人々はドームシティに逃げ込んだ

免疫を持つ若者たちが大自然に飛び出した
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:16.68ID:akMThNzG
>>887
うちではイシイのチキンハンバーグ派が多数だったのだが
なぜか俺だけマルシンハンバーグ派だったお(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:58.29ID:bI312jkf
>>870
強歩大会だったけど最初のうちは走ってた

優勝した友達は4時間くらいでゴールしてたw
0919U^ェ^U
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:00.76ID:MEP9u8bF
U^ェ^U
0922U^ェ^U
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:15.55ID:MEP9u8bF
>>915
こんばんにゃ U^ェ^U
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:38.39ID:2YFE4GM0
>>913
イシイはあのぶにょぶにょ感が苦手
ミートボールなら食えるんだがハンバーグと思えない

レトルトハンバーグはそこそこの値段まで行かないと満足しない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:59.99ID:aIOhQ+N4
監督と会話するために今も毎日走り続けてるのかな、、
0946ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:13.00ID:No4lGf3M
あれ?リサリサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:15.93ID:AEqyUXnu
リンダリンダ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:16.66ID:suEq/O3+
リンダも萌え萌えきゅーんやれや
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:24.08ID:+RXe/xF2
ブスリンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヒストリアを返せ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:26.72ID:RtcF7vBI
今日はデカイな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:30.62ID:zaH+AGaw
リンダちゃん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:35.74ID:vTQbziLm
病み顔リンちゃん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:37.28ID:2YFE4GM0
>>918
運動部のガチ勢と
これは勝手にやるからほっておかれて
帰宅部のいかに脱落するかとそれを許さない体育教師の争い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:43.04ID:zaH+AGaw
ワクワク9真面目定期
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:48.27ID:NgtpCa49
>>967
髪型のせいだと思う
0977U^ェ^U
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:48.33ID:MEP9u8bF
>>962
ハイエースさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:54.65ID:ozzgfe+2
理沙ちゃんニットπ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:59.76ID:bI312jkf
?「まだまだニュース番組のMCは無理ね」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:03.44ID:OJP+mCEr
>>977
こんばんわんこさん⎛´・ω・`⎞
0989ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:06.90ID:No4lGf3M
バイバイリサちゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:08.64ID:53S4In4X
おまいらがハゲ、ハゲ言うから分け目を隠したリンダちゃん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:11.14ID:DA1eU/jd
m盛ンダ
0995U^ェ^U
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:13.86ID:MEP9u8bF
上原こんばんにゃ上原
U^ェ^U
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:20.25ID:suEq/O3+
みつきも萌え萌えきゅーんやれや
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:22.32ID:tiL6VZan
ベレーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@ほっとニュース845@北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況