X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184277 おかえり南さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:01.56ID:OgXgoUKy
夏季に風邪が流行するのか?そんな事私立の幼稚園児ですら余裕で理解可能
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:20.79ID:0VN13l00
インド株で大阪モデルで計算すると
グラフが/か/ぐらいになったらしいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:35.01ID:SwKdfglE
エロマップ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:35.06ID:qctEPac9
江の島は冬にイルミネーション見に行ってきたけど結構人多かったぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:39.19ID:DUMrZ3pB
キャバクラさんって1枚5万円くらいのレースィーショーツ履いてそうだよね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:42.59ID:SI4n/G6p
五輪の観客どれくらいになるかな?
無難に50%というか… 50と言っておいて70くらい入れるか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:49.20ID:yFj+WvpD
オリンピックもやることだし遊びに行くか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:04.20ID:K1Rr9Vzh
おお、大規模摂取センター、東京なのに間違えて大阪で予約してた
予約してたのに取り消されてるって電話しちゃった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:15.36ID:j5A92QnI
イギリス見てるとインド型の影響小で済むわけないんだよなw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:20.39ID:F2/pNWdY
(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:23.18ID:nFc9mEFN
江ノ島あたりのR134は片側二車線化できないものか。できないだろうなあ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:30.97ID:WvtOtL33
手動かよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:37.56ID:854/M3v0
>>17
犯人住所不定無職だしな
そんなとこにバイトに行くって、間隔鈍ってるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:38.07ID:OgXgoUKy
混雑する事は商業者にはとても好ましい事だろ・・・それを阻むのは憲法違反〜営業妨害だと正攻法で戦い裁判に持ち込むのも
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:55.03ID:lL40zInf
大宮西口のネットカフェに立てこもり逮捕された林一貴容疑者(40) 

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/2-1-1.jpg
2018年に町田での強盗やレイプ事件で逮捕されたのも林一貴(当時37) 

2010年に警察署の留置場で知り合った男性にもうけ話を持ちかけて140万円をだまし取り
詐欺で逮捕されたのも林一貴という名前だった
ただしこれは年齢が合わない(逮捕当時26)

ネカフェと町田の強盗レイプは同一人物?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:56.17ID:l0a/o62R
江ノ島のエスカーには騙されたわ
エスカレーターで登った終点にエスカー乗り場があると思ってた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:57.13ID:bwffnzoJ
そんなの見てから行く人居ないと思うがね気にする人は元々行かないだろうし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:20.96ID:SI4n/G6p
>>46
イギリスは観客入れるの慎重だな
EUROの今日の試合も、他よりも少なめだった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:24.34ID:qctEPac9
江の島は車で来るようなところじゃないわ
江ノ電かあの懸垂式のモノレールに乗るほうが楽しいよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:33.41ID:/hdcsR5Y
>>17
快活クラブでは会員証作るのめんどくさいくらいだったなー
2014年に会員証作った自遊空間はどうだったか思い出せないが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:36.60ID:Q1rvMt3t
埼玉の立てこもり犯って前科ありで過去に性的暴行あったんだよね?
こういう性的犯罪者は逮捕された時点でチンコ切り落とすぐらいの厳罰にしたらいいと思わない?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:45.14ID:8eI3D0x4
めんどいよってやめとけと思わんでもないけど選手にとってはなあ…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:54.22ID:y01udQ4V
>>6
夏になると、窓閉めてエアコンかけて温度、湿度がウィルスには適温になるからと聞いた。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:00.71ID:EaZwTV+B
去年 入院中に
ネットカフェ行って帰ろうと思ったら足腰たたなくて帰れなくて
延長料金が嵩んでえらいことになった

て 夢を見た
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:23.10ID:/sedkSgh
>>22

(´・ω・`)番組終わりに脱いで視聴者プレゼントしてくれればいいのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:26.08ID:0VN13l00
前回のオリンピック経験したジジババ世代はどんだけ夢持ってんのw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:47.16ID:SI4n/G6p
50%だとしても、この人も再抽選でもう一回当たらないと行けないんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:47.67ID:aNVtuwUg
>>48
エロい名前だけじゃなく各地の風俗街に丸がついてたらどうしよう(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:02.89ID:yFj+WvpD
>>84
日本らしくていいじゃない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:09.49ID:OgXgoUKy
>>26
98年の長野冬季五輪の頃は概ね3か月でインフルで7000人亡くなった事に比べたらもはや大人とこどもレベル
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:13.16ID:xmKcTa6N
会場行ってそのまま帰れば問題なさそう
途中で飲み食いするとヤバそうだけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:19.01ID:l0a/o62R
無観客でも対応できるよう観客席の色を変えてモザイク模様にしたのに
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:29.88ID:lL40zInf
>>75
快活クラブは紳士服のAOKIの100%子会社になってから
良くも悪くも運営がしっかりするようになったね
フランチャイズではなく全店舗直営が原則になったのでね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:31.06ID:K1Rr9Vzh
>>55
ワクチン打ちに大阪までいけねえw
当日だけど予約取り消した。代わりに自衛隊の人打ってくれればいいな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:41.77ID:nFc9mEFN
>>72
江ノ島付近の駐車場高いよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:55.39ID:LrBrblOH
開催地の人限定だってよ さっきの愛媛の人は引っ越さないと(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:00.01ID:duEBI+sh
去年販売されたチケット?

そのまま有効なんだっけか 払い戻しも出来るだろうけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:04.04ID:WvtOtL33
外国の選手誰も応援してくれなくてかわいそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:10.42ID:yFj+WvpD
客入れなかったり中止したりすると、次のオリンピックで
日本の選手を不利にするって脅されてるのかもしれないな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:19.71ID:hQ4gok1H
緊急事態宣言中の今でも感染者増えてるのにオリンピックが大丈夫な訳ないだろ
認知症が総理大臣のヤバい国
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:24.52ID:PKrnuq/i
高橋大輔が

0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:27.15ID:eZTnCtti
「無観客が望ましい」と言いながらも観客を入れた場合のオプションを用意する尾美総理
そこだけいいとこ取りして「観客を入れた場合のことも提言してくれた」と言い張るイインチョ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:30.42ID:lL40zInf
関西人でなくても、たぶん地元とかよく行かない人にととっては
伊豆、箱根、熱海、小田原、葉山とか、あそこらへんの位置関係がよくわからんらしいね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:38.58ID:l0a/o62R
開催地の人限定
新国立でやる競技は渋谷区民限定?新宿区民限定?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:40.17ID:7tlbzqR0
無観客開催だと思っていたのに、
政府は頭がおかしくなったのか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:41.28ID:CYARXjZc
地元民だけなら問題ないやろう、
それ問題視するなら、スーパーやら外食やら閉店しろよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:44.25ID:d0AGMJ+7
コロナでたら春高バレーみたいにその時点で敗退になるのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:45.48ID:Xh1mvM7X
尾身が正論すぎてもうね
これで客入れたら五輪は拝金主義って揶揄してる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:56.29ID:SI4n/G6p
まぁ、50%は入れたいだろうな もっと入れるかな
ポーランドの100%はすごかったけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:00.19ID:IsqYjSM/
誰が守るかよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:10.85ID:K1Rr9Vzh
>>61
予約いっぱいだったけど、30分リロードして空いた来週に取り直したよ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:15.41ID:OgXgoUKy
もう尾身が廃退した日本救う救世主みたいに崇めてる人がとてつもなく多いのだろうなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:16.14ID:K0tI9vcz
バカ言ってんじゃねえよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:21.84ID:lL40zInf
まあでも正直関東住みの人間から見たら
京都は少し趣が違うと思う程度で
大阪兵庫奈良滋賀和歌山とか同じに見えるよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:22.31ID:eZTnCtti
もう政府のことなんて誰も聞かないよね
お盆にさらに酷いことになるぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:27.62ID:PKrnuq/i
パッとサイデリア(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:27.54ID:s6mv1T20
実際五輪中に感染者出ても隔離するのか国に帰すのかアタフタするだけだろうな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:29.08ID:oqA18F7x
本当の意味でオリンピック楽しみにしてるの一人もいなくて草(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:29.64ID:bTHmLI4k
東京オリ・パラの競技記録だけ参考記録扱いになりそう…
根拠は無いけども
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:43.65ID:K0tI9vcz
町亞聖さん?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:46.97ID:VHpeOlEg
>>72
地元民からするとゴールデンウィークとか大型連休の時に、家に帰りたいだけなのに江ノ電の改札に入るために大行列に並ぶのすごく嫌
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:51.57ID:854/M3v0
ファミリーマートとか明治とか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:01.20ID:0n3cs0MR
>>137
青木 青山 春山 みんな左右対称で、北ちょんの縫製で安い原価でスーツ作ってた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:07.05ID:C56k7pT3
ルルルンルンルンルルルンルンルン
ルルルンルンルンルンルーン
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:34.43ID:bwffnzoJ
レナウン音でけえよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:35.57ID:XaYP6Jx+
数千曲あるとかもう本人もほとんど忘れてただろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:40.26ID:phn55IU9
こんなデブでも88まで生きられるとか やせる必要なんかないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:47.01ID:yFj+WvpD
オリンピックはどうでもいいけど高校野球はやってくれるんでしょ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:47.03ID:duEBI+sh
レナウン娘はソープに沈みました(´・ω・`)ショボーン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:47.89ID:QeKwvskG
若い頃からあんな体型でよく長生きできたな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:59.83ID:8eI3D0x4
ヒデキはんのほうが先に逝くとは思うとらんかったけど小林はんもそれなりのお歳やったんやな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:00.15ID:PKrnuq/i
ピンポンパンの人たちももう…(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:09.50ID:r2Q/DNUI
ずーーーっとデブだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:25.20ID:mHX3xHVW
この年代で慶応の医学部に入ったんだから、いいとこの子だったんだろうね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:27.36ID:PKrnuq/i
浅田美代子かとおもた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:29.05ID:duEBI+sh
ピンポンパン体操ナツカシス

世代だわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:38.88ID:nFc9mEFN
>>129
俺もそうする。明日は買い物に出る(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:46.46ID:qctEPac9
寺内貫太郎なぁ
まさか樹木希林や西城秀樹のほうが先に逝っちゃうなんて思ってもみなかった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:50.77ID:gN1/zq7O
加藤登紀子w
もう中学生みたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:58.52ID:XaYP6Jx+
若い頃からずーとこんな体型でも88まで生きれる

やっぱ肥満は良くないとか個体差だな、肥満でも問題無い人もいると
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:05.67ID:usz/Ysw3
リンゴがひと〜つアップル
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:16.53ID:OgXgoUKy
まあ単旋律系の日本民族は服部克久よりメロディメーカーの小林の方を支持しちゃうのは分かる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:19.36ID:bwffnzoJ
E電は失敗(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:25.61ID:oqA18F7x
ああ寺内貫太郎だったな
なぜか池中玄太と記憶が混ざるわ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:33.26ID:k3uLITmE
雨が強くなる一方だな(´・ω・`)
買い出しすましてよかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:42.05ID:j+ZW8dhj
30年前のCMやアニソンは歌えるけど
今のCMとアニソンは30年後歌えないだろうな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:47.93ID:lL40zInf
小林亜星さんの「どこまでも行こう」を服部克久がパクったとき
一審で「曲自体をパクった」という主張で全面敗訴した小林サイドは
俺の曲を無断で編曲されて自分の曲だと勝手に名乗ったと控訴して
編曲権と氏名表示権の侵害を認められて最高裁で勝訴確定したんだよな。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:48.78ID:alXpWQ7+
日本って

作詞家>>>作曲家 ってイメージがある

秋元康は知ってるが曲を作ってる方は知らないとか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:51.34ID:brdyfxym
>>279
女心の未練だから
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:53.83ID:PKrnuq/i
サラメシ「死に飯、絶賛編集中!」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:55.26ID:bTHmLI4k
>>258
そうそう ちょうど秀樹がレーベル移籍する谷間で
奇跡のタイミングで出せた曲って感じ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:56.47ID:l0a/o62R
寺内貫太郎一家のオープニング曲もこの人が作曲してのかな?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:03.33ID:FtfXoCn6
パッとさいでりあ〜〜
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:04.73ID:OJgYGbh+
代表になったやつが、競技を楽しんでなんて言ってるとムカつく

世間がどれだけの犠牲になってるか考えろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:20.38ID:W9L6sk5o
専門家いまいち信用出来ん、データだけ語るで責任逃れ出来る発言ばかり
そのデータも最初から有きのデータとしか思えん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:22.24ID:duEBI+sh
録音開始 「ご飯よ〜」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:33.18ID:0R2PNK9/
この人とおばぁとバドミントンの金メダルの人が区別できない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:34.37ID:usz/Ysw3
ちゅらさんのババアかと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:34.56ID:lL40zInf
ガッチャマンの最後の最後で上ずるようなコード変更は
あれミスチルが多用してるよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:54.45ID:u/r5F/yp
てんまあつこさんのデビューCD発売時のことを覚えているけど
みんなジャケ写に辛辣し過ぎで
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:54.70ID:brdyfxym
>>251
は?JASRACの不正を追及してたんだが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:00.89ID:oqA18F7x
>>305
二人並んで会見してたな(´・ω・`)
今だとあまり無いパターンだ
山本リンダと北野誠も並んで会見したけどw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:10.82ID:reXoPX4t
小林亜星はJASRACの不当経理にずっと文句言って干されたよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:13.55ID:mHX3xHVW
>>274
藤竜也、篠ひろ子は健在
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:22.23ID:bwffnzoJ
東京の大宮
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:00.35ID:brdyfxym
>>275
トラックに轢かれて死んだ子供の歌なんだが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:05.80ID:57aKTvTF
>>306
高校野球の今ありては、作詞 阿久悠 作曲 谷村新司という最強の布陣(`・ω・)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:08.23ID:lL40zInf
>>341
「曲の75%をパクられた」と主張しても認められなかったので
あれ以降、日本ではどんだけパクっても法的にまず問われることは無いという
認識が広がったんだよなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:22.90ID:cpMQIX+d
ネカフェ事件じゃない方の大宮
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:28.01ID:duEBI+sh
スゲーな大宮小学校 

校歌では無い?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:28.11ID:TKoCX8qt
歌詞には子供たちの思いとかあるかもしれないが、曲の方はどうなんだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:43.78ID:QGaPOF4j
俺の好きなポップス作曲家ベスト3
浜口庫之助
筒美京平
小林亜星
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:44.81ID:alXpWQ7+
ぶっちゃけ、曲ってどんな感じで湧いてくるんだろうな
作曲家って凄いと思うわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:54.36ID:lL40zInf
ちなみに被告だった服部克久は最高裁で盗作が認定された後、
日本音楽著作権協会 (JASRAC) の理事を辞任している
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:18.28ID:mHX3xHVW
>>320
マチャアキは時間ですよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:20.47ID:cpMQIX+d
パッとサイデリヤー♪
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:31.71ID:bdHbPROl
>>379
風よ 光よ 正義の祈り〜♪
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:37.60ID:nNhQcLVm
>>353
タイムリーw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:53.85ID:lL40zInf
>>377
浜口庫之助っていう小洒落たおっさんが
どうにかして日本でもアメリカンポップスを広めたいと思って
ザ・ピーナッツに「ふりむかないで」を提供したんだよなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:57.37ID:duEBI+sh
太ってるのに長生きしたねえ

煙草ガンガン吸うけど長生きした明治大学ラグビー部監督みたいな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:59.10ID:+1+0+o5T
浜口庫之助は、歌は作るのではなく、産むものだと言っていた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:00.26ID:reXoPX4t
>>380
昔はアイドル食いまくりって羨ましかったが、
最近はなんかカワイそうって思えるようになった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:01.16ID:PKrnuq/i
二郎も前屈み
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:07.72ID:TYZyXAIK
キャバクラさんエロすぎ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:15.02ID:brdyfxym
ほとんどチャイナドレスだろこれ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:24.84ID:bdHbPROl
20m歩いたらひとつは見るわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:33.26ID:jWLSRg3f
×児童販売期待国
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:35.27ID:cpMQIX+d
キャバクラスタイルのキャバクラさんクルー
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:38.41ID:duEBI+sh
外国なら片っ端からぶっ壊されること間違いなしみたいやなw

自動販売機
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:40.90ID:SIyPwMMM
誰だ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:44.27ID:Qoq1Afax
すっごいエロいオーラを出してるな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:47.16ID:brdyfxym
キャバクラさんのおっぱい後ろからもみもみしたい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:52.68ID:XaYP6Jx+
最近ボタって衣装が多過ぎてこの人の衣装はスッキリしてて新鮮

流行か知らんが最近の女性アナウンサーの衣装は気持ち悪い
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:53.62ID:cHCXYf+N
大股がエロ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:22:58.97ID:skjZqlKP
鎌倉千秋・・・Hなからだしやがって
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:02.36ID:qMJeK42q
30代独身女優
柴咲コウ(39)
深田恭子(38)
香里奈(37)
綾瀬はるか(36)
松下奈緒(36)
栗山千明(36)
比嘉愛未(34)
井上真央(34)
長澤まさみ(33)
倉科カナ(33)
吉高由里子(32)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:03.30ID:duEBI+sh
バナナチョコ食べたい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:03.32ID:lL40zInf
田口トモロウも最初はAV男優とか自販機本の作家だったんだよな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:06.43ID:bdHbPROl
衛生面はだいじょうぶなんだろうな?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:06.71ID:ty4gJFgH
鎌倉さんのようなモデルの自販機本買いたい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:13.49ID:854/M3v0
>>377
古賀政男は?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:26.46ID:JlW6aVUn
丸いよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:28.34ID:AxZW9qRJ
自販機でまいいけど商品どれだけいれるか計算めんどくさそう(๑˙❥˙๑)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:33.99ID:bwffnzoJ
キッチンカーならそこまで対面じゃないような(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:43.18ID:PKrnuq/i
ニバーイニバーイ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:46.90ID:r2Q/DNUI
普通にコンビニで買うわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:53.30ID:cHCXYf+N
リアルサザエさん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:05.17ID:LZuudCL6
キッチンカーは買うのが恥ずかしい人には良いかも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:08.68ID:bdHbPROl
>>463
昭和のエロ本かよwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:13.32ID:PKrnuq/i
なんだよ、出来た冷麺かと
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:15.71ID:SIyPwMMM
ぶっこみ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:18.33ID:duEBI+sh
冷麺食べたくなってきた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:31.54ID:aNVtuwUg
盛岡冷麺は調理したのが出てくるんじゃないのかよ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:36.19ID:jWLSRg3f
皮のまま食べるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:37.37ID:0n3cs0MR
>>278
はるやまの2000円スーツも
北ちょん製だったなあ
今は北朝鮮制輸入難しいけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:38.39ID:/hdcsR5Y
最近街中で見てなんだこれーってなったのはキングコーヒーの自販機
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:38.98ID:duEBI+sh
うどん・そば自販機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:54.27ID:lL40zInf
外国人が日本に来て驚くこと
・自販機がめったに壊されること無くどこにでもある
・落とした財布が持ち主のもとに戻ってくる割合が高い
・とにかく並ぶ。オープンセールとかで殴り合いとかめったに無い

あとは?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:55.52ID:PKrnuq/i
千秋にも蜜がしっかりはいってるのか?(;´Д`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:56.50ID:bdHbPROl
>>504
あるらしいねw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:24:58.95ID:ZKXmtRKK
熊本なら子飼商店街入口近くにある食べられる昆虫の自動販売機が最強だろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:02.05ID:Q1rvMt3t
見た目古いカップヌードルの自販機でお湯注いで食うの抵抗あったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:02.45ID:dNRw6kuI
食品自販機はつい買っちゃいそう
よく高速道路のサービスエリアにおいてあるよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:09.26ID:skjZqlKP
なんで桑子みたいな馬鹿が朝ニュースやってるのよ
もっとHなアナ出せよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:12.79ID:u/r5F/yp
あ、モネに出てるのか藤竜也
ごめん見ていないんだ
朝ドラの時間はもう家を出ているんだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:16.54ID:SIyPwMMM
72時間向け
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:22.20ID:ACo8SdCn
景気悪い話だけじゃなく、こーゆーがっちりマンデー味のある話もバランス良く放送するとこはNHKすき
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:30.23ID:bdHbPROl
>>528
うちはメロ―イエローあるよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:30.34ID:IJ6Eyt2b
昔はコンビニとかなかったから住宅街の端っこの人気がないようなとこにエロ本の自動反映ったな マジックミラーで昼間は見えないけど夜になると中が見えるみたいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:43.88ID:TYZyXAIK
まあ、待ちたくないっていうのが根底にあるから
すぐ買えるってだけでも需要あるだろうな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:57.22ID:alXpWQ7+
自動販売機じゃないけど、最近近所に出来た「雪松」って
無人の餃子店が妙に気になる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:59.16ID:8eI3D0x4
>>514
焼き芋は知らんけど煮物の場合は皮ごと食うと胸焼けせやへんらしいです
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:19.16ID:k3uLITmE
洗濯機の音が脱水にはいった音がしている
あとは部屋干しすればおれの今日のノルマ達成だ(・∀・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:35.00ID:XaYP6Jx+
海外って自動販売機はダメなんだろ?って思ったらモールの中か
日本みたいに道端にポツンだったら秒で破壊されるんだろうなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:45.74ID:SQxy0IuS
クレープ自分でも作れるけど食べる量と洗い物の量が比例しないから手間だわな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:47.18ID:TYZyXAIK
>>137
長野県の企業ですが何か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:48.33ID:bTHmLI4k
自動販売機とガチャガチャは ほぼ日本でしかハッテンしなかったなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:52.92ID:jWLSRg3f
ツナ(カツオ)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:55.77ID:skjZqlKP
ベンダーショップ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:58.19ID:reXoPX4t
>>555
大阪のラブホはサービスのコンドームがなくて、
部屋に自販機が置いてあるんだぜ?
ご休憩は最低1時間やし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:27:15.00ID:lL40zInf
>>550
いつも思うんだけど英国の労働党とか米国の民主党って
自分の国の国歌や国旗がけしからんと思ってるグループとか
一部でもあるのかなあって思うことはあるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:27:15.75ID:oqA18F7x
>>556
一回買って食べてみたけどなかなか美味かったよ(´・ω・`)
値段と見合うかは味の好み次第かなと思うけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:27:34.46ID:SIyPwMMM
治安がいいから、日本だけ発達した
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:27:41.05ID:phn55IU9
>>547
コーヒーを抽出してるところとかがみえる自販機で
なかでハエが飛んでるのが画面に映ってたことあったわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:07.59ID:bdHbPROl
>>582
FAXなかったら書類どうやって送るの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:13.79ID:xmKcTa6N
キャッシュレスで金が入ってないと自販機ごと持っていかれるようなこともないから治安の悪い国でも良さそうだな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:15.03ID:qZSqlEhU
>>305
今すこし聞き比べしてみたけど、これはパクったと思われてもしかたないかも
銀魂のパロディなら許されるかもしれんが(除:レンホー)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:32.57ID:/sedkSgh
(´・ω・`)キャバクラさんスタイルいいなぁ。下腹出てないよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:36.94ID:oqA18F7x
>>579
お金入れてトビラ開けるタイプの自販機は見たことある(´・ω・`)
5000円の中にはゴムとコケシと下着とローションと猿轡が入ってた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:48.94ID:PKrnuq/i
蘭は…(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:55.18ID:bdHbPROl
キャバクラパイ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:58.22ID:GuekmlPU
水道の蛇口マークがあった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:03.47ID:/sedkSgh
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:04.38ID:skjZqlKP
合原どーした? 最近出ない・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:04.80ID:k3uLITmE
>>604
マグロ漁船にのっていたときは共同通信社の
新聞が唯一の情報元だったな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:04.97ID:xYFov+Lb
ケバいなwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:09.04ID:brdyfxym
エロエロ天気予報
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:14.19ID:qtRoTZQr
おちょやん、総集編見る人おるん?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:21.81ID:GwlriZhT
わ「イライラ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:22.66ID:bdHbPROl
>>604
>>607
退化しとるやないか!www
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:32.24ID:vdw0WFA5
NHKプラスって、見逃したエロ衣装チェックにしか使ってないな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:38.23ID:brdyfxym
NHKアナなのに性的過ぎるだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:46.47ID:E67M+f9p
キャバクラさん久々に見たけどエロいボデーだなあ
っていうか天気コーナーは蘭ちゃんのピアノで始まらないの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:00.45ID:tKpudx0r
ドラッグストアなんかで中で買えば冷えたのやあったかいのが安く買えるのに
店の外の自動販売機で高いの買う人って何なの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:03.76ID:7tLcF54F
キャバクラさんはキャバクラで、うしさんはクラブ?ラウンジ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:06.76ID:OgXgoUKy
川*^∀゚) もう予報士なんていらないよね、むしろアナで十分なのが露呈されたね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:10.18ID:cHCXYf+N
尻エロ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:13.24ID:AxZW9qRJ
キッチンの洗い場
排水の臭いがあがってきてつらい(๑˙❥˙๑)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:19.24ID:oqA18F7x
>>584
下着以外全部脱いで待ってる人が複数いる時のマッチング用かな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:19.81ID:PKrnuq/i
そらちゃん…(;´Д`)ハァハァ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:23.28ID:XaYP6Jx+
>>647
こんくらいでこんな事言う人間が増えたから
今はみんな気持ち悪い格好してんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:23.46ID:bdHbPROl
マスク美人
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:24.80ID:xYFov+Lb
有吉の壁
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:34.17ID:0n3cs0MR
>>615
お客さんとのふれあいが大事と券売機もセルフレジも導入しない吉野家
吉野家の店員とふれあいたいと思ってる客がいると思えん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:30:40.41ID:LZuudCL6
おでんくん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:00.00ID:ex3tND7U
チーズが嫌いというわけじゃない
何でもかんでもかけるのが嫌だ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:00.92ID:SwKdfglE
そらちゃんのおまむこチーズ臭いよ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:08.69ID:PKrnuq/i
そらちゃんのカッテージチーズを食べたい(;´Д`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:12.84ID:WMbarUwN
取りあえずチーズ、チーズ入れときゃ美味いの流れが凄い…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:12.72ID:k3uLITmE
洗濯機が ピーピーピー コツッ♪
と音がした(´・ω・`)
働くかの
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:16.73ID:qMJeK42q
元気そうだな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624061584832.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624061031936.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624060948866.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624061297520.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624061309603.jpg
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:17.14ID:skjZqlKP
チーズと言ったらナポレオンを思い出す
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:31.34ID:rH65ETuK
伊予で地震あったのか・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:33.90ID:JlYJfgKT
チーズ嫌いって3%しかいないのか・・・
獣臭くて苦手だわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:48.83ID:qMJeK42q
朝ドラ主演に抜擢されない不思議・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624058986564.jpg
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:52.96ID:5OnU+vgV
正直、チーズはあまり好きではない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:54.64ID:0R2PNK9/
この時間帯って番組のタイトルと出演者を変えて似たようなことばかりやってるよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:59.09ID:SwKdfglE
そらちゃんがどんどんメスになっていく
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:00.70ID:Qmbv31y0
ソラちゃんって頭悪そう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:01.54ID:PKrnuq/i
一生一度でいいから6Pしてみたい(;´Д`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:05.68ID:VHpeOlEg
>>579
2000年頃に大阪にいたけど30分単位のところあった気がする
大阪人は皆早いのかと思ってた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:07.67ID:ZKXmtRKK
>>551
郊外だと目立たない場所にプレハブみたいなもので隠されたDVD自販機があるよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:21.01ID:usUDMxr7
そらちゃんはセックスのとき
照明消す派?
明るいままでもいい派?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:29.45ID:lL40zInf
>>702
伊予はまだ 16だから〜って歌も
今聞くと物凄い隔世の感があるなあ南沙織だっけ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:31.54ID:k3uLITmE
チーズはシェーブルのシパッとした酸味のあるやつが好きだけど
西友にはないし伊勢丹Qとかいってもないな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:31.98ID:5OnU+vgV
しかし、そらちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:43.31ID:0R2PNK9/
こういう番組をやるとなぜか実況にチーズ嫌いがワラワラ出てくる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:45.75ID:l0a/o62R
そらちゃん孤軍奮闘してたリュウソウジャー組も最近はリュウソウレッドが光源氏くんに出てるね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:48.74ID:zHFObx8k
【不正選挙】菅「当時の責任者は安倍」安倍「選挙戦は二階の担当」二階「河合を擁立したのは菅」── DD論だ。消去法で自民! [938560184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624062291/
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:50.22ID:GuekmlPU
人民服やん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:54.27ID:Ga2EzAb6
>>674
でも何もかも無機質な店は
なんか店も品の並べ方も汚くなるよ
コンビニとかスーパーとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:01.52ID:bTHmLI4k
そういやアンパンマンのチーズって犬は名前的には合ってるんだな
まあ、バタ子さんと逆でも成立しそうだけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:04.10ID:vdw0WFA5
ブルーチーズ系はハチミツピザ食べると、食わず嫌いの嫌悪感を払拭できる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:12.49ID:rH65ETuK
>>698
ドキュメント72時間「大都会 お地蔵さまの前で」

[総合] 2021年06月19日 午前11:24 - 午前11:54 (30分) ※再放送

下町の町並みとタワーマンションが共にある東京・佃。細い路地の奥にある“お地蔵さま”が舞台。気づかず素通りしそうな場所だけど、ふらりふらりと人がやってくる。体の健康、商売の繁盛、夫婦の仲直りなど、願い事は人それぞれ。願いはないけど、毎日ここで気持ちをリセットする人もいる。300年近い歴史があり、社会がどんなに変わっても、そこに居続けるお地蔵さま。大都会の異空間を訪れる人たちに、3日間、耳を傾ける。

この回はつまんね。(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:28.53ID:WMbarUwN
生地とか縫製はしっかりしてるんだろうけどな
これで2桁万円か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:30.35ID:c1x8uULl
>>632
好きじゃない
黒めぐ(宇都宮局長)のほうが知的で好きだった
アナとしては今ひとつだったようだけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:32.29ID:qtRoTZQr
あれ、そらちゃんは?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:35.16ID:AaUNljPi
俺も6Pチーズとか食えないな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:40.36ID:SPfnF/WO
>>719
せっかちだな(´・ω・`) 合コンのときはまず聞かれるらしいよ
「年収いくらもうとんのん?」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:59.71ID:8eI3D0x4
>>711
実はわしも…ピザとかあんまし好きやないし、ナポリタンに粉チーズかかっとるとちょっと萎える
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:01.51ID:lL40zInf
>>708
事務所オスカーでしょ確か
あそこから朝ドラのヒロインって93年度後期の「かりん」細川直美以来
もう20年近く出てないんだぜ。
なんでだろ朝ドラと相性悪いのかね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:12.20ID:AxZW9qRJ
おらも顔デカやけど
服屋って基本的に小顔素敵スタイル用のばっかだよなwwʕ ꈍᴥꈍʔ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:15.92ID:k3uLITmE
トーストにマーガリンぬってとろけるチーズのっけて
焼いたのは好きだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:18.47ID:oqA18F7x
本上まなみはウミウシ大好きキャラはもう捨てたのか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:41.82ID:ex3tND7U
>>774
俺と同じ人発見
黒崎アナは知的でエロい
鎌倉アナは自己顕示欲の塊みたいで苦手
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:13.20ID:SPfnF/WO
俺が若い頃目を付けた女優は息が長いんだよね
本上まなみ 大野いと 越智静香
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:18.22ID:vTIofBpN
俺もチーズ大好き
チーズタッカルビはカルビを除けて食べる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:34.86ID:CQVvBFRn
あれを大きめの袋で買ったら半分くらいのとこでカビが生えた
冷凍しないとだめだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:40.71ID:UbP8Tw5j
DAIGOってバカなのかバカじゃないのか、未だにわからない。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:44.79ID:vdw0WFA5
東京雨だからジョギングできないな
今日は早々から酒飲むか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:56.28ID:WMbarUwN
本場のチーズは美味い筈と本物を買うと食べられない人も多そうだな
日本のチーズは食べやすくなってるのばかりだもの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:56.41ID:854/M3v0
10年後みろよ
団塊がマイカー手放すんだぞ
ローカル維持しないでどうするんだよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:05.73ID:AxZW9qRJ
チーズの種類増えたのはいいけどみんな高い!!₍₍◞( •௰• )◟₎₎
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:13.53ID:PKrnuq/i
カマン!カマン!щ(´Д`щ)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:16.07ID:58GPF94Y
カメラ目線で話せ、カネオはそっちじゃないぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:24.44ID:xHxXKsND
カマンベールは明治かな
メグミルクはたまに干からびた感じのがある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:27.11ID:UbP8Tw5j
>>822
微妙にサブカルに噛んで生き残ってるのは被るかも。
すぐ本出したりする。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:29.30ID:k3uLITmE
あれよねそれこそ退陣した元森首相

ミモレットだっけか ブームになったよな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:44.06ID:bTHmLI4k
マクドナルドのハンバーガーはいつもチーズ抜きで注文する
一方、モスバーガーはそのまんま なぜか昔からそうなんだよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:54.15ID:lL40zInf
本上まなみって旦那の沢田康彦はバツイチで18歳上のフリーの編集者
いまや中3と小3の子持ち人妻か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:36:59.57ID:dKS1/iDE
チーズはAGEが爆高いからなぁ、気にし過ぎないようにはしているが…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:06.97ID:WMbarUwN
ラクレットを食べたいと言う知人と店舗を訪れたら臭くてダメだった彼よ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:13.86ID:SPfnF/WO
>>806
たいしておもしろくもないやつがテレビに出てるときは3つの理由のどれかが当てはまる
事務所が強い 誰かのバーター コネがある 裏でスタッフや共演者への気配りがすごい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:14.33ID:xmKcTa6N
やっぱり雪印がシェア一番なのかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:16.75ID:854/M3v0
>>850
高校デビューって映画みたことないのかよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:19.71ID:0R2PNK9/
しかしなんで夫婦で苗字が違うんだろうな?
別姓推しなのか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:25.62ID:ZKXmtRKK
>>835
俄にテレビに出だすとそうやってゲスパーされるよな
山口智子とか松嶋菜々子とか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:28.83ID:m3XHQODH
昔はビニールに包まれたでかいかたまりを線にそって包丁で切ってたな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:39.45ID:5andfSbR
ボンビーガールで「私料理しないからキッチンいらない」って
言ってたの藤田ニコルじゃなかったっけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:45.69ID:k3uLITmE
ああおれはAV女優とやったよ それがどうしたとどうどうとしていた俳優の息子が
「ゴルゴンゾラより臭くくせっのある♪」
とか歌っていたよなそうえば(´・ω・`) MEGUMIとはまだ夫婦なのかしら ふと気になった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:55.38ID:58GPF94Y
腐った牛乳もここで作ってたのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:04.21ID:8eI3D0x4
>>824
場の雰囲気は素早く読める人やと思いますわ、あほではないんちゃうかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:24.05ID:0R2PNK9/
以前のDAIGOは同性にもわりと好かれていた
北川景子とくっついてから叩かれるようになった
実にわかりやすい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:25.96ID:LrBrblOH
カネオスコープで本上まなみの若い頃のお宝グッズを鑑定しなさいよ
あの数秒間のコーナーが好きだったのに(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:34.99ID:SPfnF/WO
>>874
福岡出身の若手女優にハズレ無し(´・ω・`)これ豆ね
今井美桜 奈緒 大野いと
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:38.24ID:wDtLvlWQ
DAIGOは、優しくて、いい人なのかもしれないが
いかんせんクソつまんないから、
観てて、イラッとするし、しんどい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:39.31ID:ZKXmtRKK
>>875
そう考えると荒井由実(松任谷由実)や奥居香(岸谷香)は珍しいパターンだね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:58.13ID:UbP8Tw5j
>>850
越智静香ってB級アイドルで井上和彦の三番目ぐらいの妻でしょ?
離婚したあと何してるかは不明。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:06.89ID:oqA18F7x
>>893
チーズ入りのバーガーを選んでチーズ抜きで注文する奇特な人かもしれない(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:07.27ID:PKrnuq/i
10マ●コ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:27.50ID:SPfnF/WO
>>875
もうそれがブランドだからね(´・ω・`) 出版物とか映像とか
ころころ名前変えるAV嬢は作品探すの大変だよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:27.67ID:ycJUycG3
>>889
シカカレーは美味しかった
熊カレーは獣臭かった
トドカレ-は臭過ぎて無理だった
(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:40.30ID:CYARXjZc
イタリアは、チーズの塊を担保に
お金借りられる、
これマメな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:53.73ID:whl8rSvW
バカバカしく高くてアピール激しい奴とか意識高い奴は好きだっていうの恥ずかしいからトライしない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:54.48ID:duEBI+sh
2万円ブロック
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:07.43ID:PKrnuq/i
飛行機うるせー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:11.68ID:reXoPX4t
>>915
スタバでトールラテって頼んだら、サイズ聞かれたから
ショートでお願いしますって頼んだことはある
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:27.26ID:cjsvreNr
マスゴミが雪印を徹底的に叩いて
弱体化した雪印のアイス部門は韓国系のロッテに持ってかれた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:44.76ID:duEBI+sh
うんこー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:45.75ID:CQVvBFRn
半製品のナチュラルチーズはそんなに高いもんじゃないってことか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:46.10ID:kO6i8G+0
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:47.32ID:zpNeNYwu
そらちゃんは顔だけワイプで見たら、もう完全に大人だな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:49.69ID:xDR7I/rd
雪印メグミルク
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:54.46ID:58GPF94Y
粉瘤
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:56.38ID:wAlyFJNl
>>927
恋人目線から福山の親目線のファンが増えたね
全体は激減
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:14.97ID:LZuudCL6
なるほど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:29.95ID:xDR7I/rd
うちの地域今日は「日本人のおなまえ」再放送枠じゃないんだが・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:31.05ID:VHpeOlEg
プロセスチーズの乳化剤って何が使われてるのかわからないよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:35.67ID:wAlyFJNl
外人からするとプロセスチーズは不味い
あまったチーズの寄せ集めにみえるとか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:42.93ID:hMyW3vMb
白いうんこやばいってほんと?
バリウム飲んだ日以外出たこと無いけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:44.51ID:zHSwUqgN
チーズはなとりのチーズタラに使用されてるチーズが好きだわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:05.85ID:dNRw6kuI
この工場に虫とか入り込んだら大変なことになるな
チーズとか虫がだいすきだろ 私もすきだし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:09.04ID:wAlyFJNl
あの液に肉を浸して焼きたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:13.04ID:PKrnuq/i
アーモンド入りが好き(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:24.85ID:+3LRPpA9
マスクのかねおくんかわええ
普通に話すか変声器かましてくれたらいいのに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:27.50ID:8GkfOOEw
ちんぽちんぽ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:35.78ID:PKrnuq/i
>>981
ハタハタは高級魚やで
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:38.10ID:SuSkMBLl
今ウォッシュチーズを育ててる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:39.57ID:kO6i8G+0
バードカフェのおせち(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況