X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184691 W杯最終予選組み合わせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:09.91ID:O4YiZiHa
いろんな葉っぱを試してみて・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:36.79ID:AAqjhuh/
震災の時に貸し渋りしてたのって東北銀行だっけ岩手銀行だっけ
なんかNスペでやってたけど忘れちゃった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:44.20ID:oNAfVBSP
なんかあざといというか、アートで売れたい感がにじみ出てるな (´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:58.29ID:5ZrGazNe
大雨ヤバイわ
避難警報出たから家族に伝えたらバアちゃんが「この家が沈むかオレが生きるか勝負しようじゃねぇか」って言ってるから置いてきた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:04.39ID:5pL3wVFF
ゆるスポーツといえば
タオリングとかスポーツチャンバラとかあったけど
どっちも低迷してるよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:24.54ID:AAqjhuh/
マルチタスクできる頭か
俺は話しかけられたら手が止まってしまうな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:38.78ID:uYci1CE0
東北銀行は

岩手盛岡の銀行
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:39.73ID:0s9vNIQ1
よくやりながら喋れるな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:54.51ID:pfxWftAJ
行きつけの歯医者がたぶん資金難

歯石取りで塩味と檸檬味の混じった水で磨く?工程があるんだけど
ここ数年ただの水になってる(味がしない)
一回指摘したら「ちゃんと出てます・変えていない」って言われたけど

その機械すら回ってこず、手作業で磨かれる時もある
機械壊れてるかケチってる?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:58.67ID:FoqKZXb/
普通の切り絵はやらないのか
これじゃ高額で売れんだろ
遊びならいいけど仕事なら大変だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:25:13.48ID:8T6J+QUF
ペラペラ喋りながらこんな細かい作業してすごいね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:25:20.63ID:wxVNQTU2
やっぱこういうのは既存の有名な物パクらないと売れないよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:01.07ID:H4MtkyqV
>>8 そうたよ
本人が言ってる
集中して出来るらしい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:01.36ID:AAqjhuh/
>>23
ノート書いてる間にどんどん進んじゃっていつも汚い殴り書きだけがノートに残る始末(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:18.42ID:pfxWftAJ
>>24
俺らだって画面見ながら即時入力してるじゃん
時には、番組と雑談と2つの話題同時進行したり
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:23.17ID:O4YiZiHa
>>22
いろいろやって来たけど鳴かず飛ばずで、やっとバズったのが葉っぱだからな
普通の切り絵はとっくにやってただろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:52.82ID:uYci1CE0
アート引っ越しセンターぐらいだな

関わりができるの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:57.88ID:Hpw8DACh
トトロで作ってー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:06.85ID:twtkt1dy
>>15
PCでメール書いてる時に、手動かしながらでいいからと言って話しかけてくる人いるよね。
出来ねーよ!と思うと共に話す時は相手見ないと失礼な気がして(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:27.32ID:AAqjhuh/
>>37
いや、書き込みしてる時は画面みてないよ
にしこりの試合も車の話とかしてる間に知らんうちに負けてたw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:38.38ID:4M0VvXGc
>>15
すごいね、あんなに話しかけられてきちんと答えながらこれ作れるなんて
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:49.20ID:RPctdNr+
営業やってそうな喋り方
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:07.01ID:CuEXm+HF
>>48
繁盛してるし、診察が今日としても処置がいつになるか不安(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:08.11ID:oNAfVBSP
>>39
医者って待つよな

椎間板ヘルニアで座っているのも大変なのに、1時間待合いロビーで放置された時は辛かった (´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:12.04ID:WMsrTElx
入社式の様子?

ASDに向いてる芸術
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:16.17ID:AAqjhuh/
>>54
うちの職場にもいるwww
あれあんだろうね自分ができるからって他の人も当然できると思ってるのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:17.64ID:H4MtkyqV
この人のエルマーと竜が好き
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:21.53ID:BhpqAyZB
>>54
コピペメールならできるぞ。「お世話になっております」なんか「お」で出るようにしてるし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:38.16ID:WMsrTElx
芸術家の100%がASDだからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:20.89ID:UJxYkF6c
人の声が聞こえなくなるくらいの集中力ってすごいなって思うけど障害なのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:40.55ID:twtkt1dy
>>77
実は特にお世話になって無くても、お世話になっておりますと書いちゃうよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:44.65ID:AAqjhuh/
>>84
女性の脳は言語とかコミュニケーションの領域が男性より活発らしいね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:51.97ID:pfxWftAJ
>>77
昔、OLの間で単語登録が流行して
はげ[変換]→上司の名前 とかやってたんだって
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:53.50ID:WQ4xnfNM
自閉症の切り絵&葉っぱ折り紙の人とは別の人なのか(´・ω・`*)
こんなに喋れるようになるのかと思ってビビったわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:10.63ID:RaNnXKy8
人ってみんな何かしらの病名つきそうな精神の病持ってそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:23.07ID:BhpqAyZB
>>97
変換ミスったら大変やん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:27.98ID:CuEXm+HF
>>70
うんうん、みんな何かしらの故障を抱えてるってことだね・・・(´・ω・`)
>>82
粉瘤が炎症起こしてて常時ズキズキしてる(´;ω;`)ウッ…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:30.12ID:AAqjhuh/
>>101
興味のあることは一晩中寝なくてもやってたりする
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:33.87ID:GczKIzj4
このアートの何がいいんだろうつうかこの人自身が個性派俳優になったほうがよさそ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:36.64ID:rT6DMGxV
100ワニも映画公開時期近づいてきたらあさイチは呼んでくれるかな( ´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:31:10.49ID:bADT6WAv
俺のTikTokもほぼ同じようなテイスト動画だけど一つだけとんでもない数の再生数雨になってる
他は全然だめ、あるよねそんなこと
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:31:18.13ID:O4YiZiHa
>>106
得意分野さえ見つければ実は成功者になること多いからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:31:18.46ID:8h8Sevpv
今日のゲスト
繋がった感じ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:31:52.99ID:Hpw8DACh
さかなクンさんの
4歳の時の車のスケッチ
リアルすぎなの描いてたなぁ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:31:55.82ID:GczKIzj4
>>106
わいせつ行為か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:04.76ID:rT6DMGxV
>>90
音は聞こえてるんだけど何言ってるかは分からない
目の前が第一優先だから、脳が「聞く必要がない」って判断しちゃう
って人もいる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:09.79ID:Q9UkOxFy
こんなの興味ある奴いるのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:12.78ID:AAqjhuh/
>>102
医者が儲かるために病気じゃないのに病気だて言ってカモ増やしてるとしか思えない(´・ω・`)
なんだよ新型うつってwとかね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:24.71ID:RVNw3fwL
発達障害で凄い集中力が必要な仕事はできるってよく聞くから
就職先が営業系で合わなかったんだろうな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:34.54ID:4Akxcbv6
こういうって将来美術的に価値出るん?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:39.75ID:AAqjhuh/
>>130
ICBMかも
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:41.55ID:sIeYyQDX
海外の葉っぱ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:42.94ID:pfxWftAJ
昔なら「お前みたいな能なしを養ってやってるんだぞ」とか言われるんだろうけど
今は障害者雇用義務があるから「俺がいるから違法にならないんだぞ」とふんぞりかえれるかもなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:48.18ID:RaNnXKy8
>>109
もし外出時にテレビ無く実況してたら該当します
もしくは録画テレビ見てる時、あー実況板盛り上がってるだろうなと考える
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:33:21.90ID:oNAfVBSP
>>105
粉瘤手術で取ったけど、大きさにもよるけど割とサクっと終わるよ
炎症収まらないと出来ないけど

局部麻酔だったけど、若い執刀医が何かやった瞬間に「あっ!」って言って周りの雰囲気がバタバタしたのが忘れられない (´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:33:31.52ID:4Akxcbv6
のっぽさん的な番組出演 Eテレでゲットしそう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:33:49.12ID:CuEXm+HF
>>114>>118
今日の午後にでも手術できたら嬉しい・・・平均の睡眠時間が2時間とかなので精神がギリギリなのよね(´・ω・`)
>>121
たしか皮膚科でもいいけど、医師の判断で断られることがあるんだってさ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:08.60ID:UJxYkF6c
>>129
テレビ見ながら実況してたらテレビの内容がわからなくなる感じと似てるね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:11.76ID:Hpw8DACh
すごく緊張してるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:19.22ID:wzBfF+mp
昔は発達障害の人に向く仕事あったけど、たいていコンピュータがやるようになったもんな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:21.75ID:AAqjhuh/
昔からの職人さんってADHDな人が多くて、それで技なんて見て盗めってのが多かったのかな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:21.78ID:/78toRlI
育つの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:51.89ID:TeK8Cz+7
トロピカルフルーツでも立派に育つというのにおまいらときたら(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:53.46ID:Qxa6OT/w
人にはそれぞれ合った職業があるのです。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:55.03ID:CuEXm+HF
>>154
速くて20分とかって聞くね
派手目の炎症起こしてるからやっぱり後日かなぁ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:35:18.22ID:BhpqAyZB
>>168
それはあるかもしれんな。昔のほうが生きやすかったのかもしれない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:35:20.93ID:AoZCK2C/
パパイヤってなんかエッチだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:35:29.20ID:bADT6WAv
>>162
昔ばあちゃんの褥瘡が皮膚科じゃ手に負えなくて外科に回されたな
それから気をつけて寝返り打たせるようにした
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:35:34.13ID:4Akxcbv6
>>134

コロナ鬱 マスク皮膚炎 リモートワーク老眼
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:36:05.01ID:HDS+5+IF
今日はおどおどおばさんの料理コーナーないのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:36:23.81ID:oNAfVBSP
>>147
・映画館で実況したくなる
・テレビ見てないのに、朝ドラや大河のOPのお約束で書き込む
・振動音に極度に反応する

依存症でしょうか? (´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:36:29.09ID:CuEXm+HF
>>171
コミュ障なりに頑張って伝える(;´∀`)
とりあえず切らないなら強めの鎮痛剤を処方してくれたらいいな・・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:36:29.54ID:pdH/YPlf
バナナ子供の頃に婆ちゃんちの庭にあったけど重たくて倒れるから難しい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:36:50.19ID:PPicyDVf
うちは直射日光が厳しいのでゴーヤも負ける
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:08.38ID:pfxWftAJ
バナナと言えば、新パナマ病は解決したのか?
バナナまたもや全滅か と危惧されてたが

※昔のバナナは(旧)パナマ病で全滅
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:10.79ID:rT6DMGxV
>>165
いい意味でも悪い意味でも妥協できないから1個のことに全力を注ぎたいんだよねw
実況版盛り上がってて書き込んでる時は次のコーナー、とかザラだわ
こっちからしたら同時進行できる人の方がすごいと思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:11.05ID:BhpqAyZB
バナナの涙
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:17.63ID:HDS+5+IF
>>199
そうなんだ、ありがとー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:23.52ID:AoZCK2C/
このアナは妊娠中なの
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:38.45ID:pfxWftAJ
>>195
みりんに過剰反応
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:46.35ID:Q85Q1laO
大雨が大変なのにのほほんとこんなクソ番組やるのはどうかなと思うぞ、NHK
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:54.26ID:/78toRlI
パッションフルーツは棚にしないといっぱい取れないよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:38:02.26ID:PPicyDVf
受粉作業をしないといけないんだよな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:38:07.22ID:BhpqAyZB
花がなんか気持ち悪い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:38:15.32ID:nCmuyPql
>>168
あまりすぐ一人前になられて独立されると雑務役がいなくなっちゃうしライバルも増えちゃうってのもあるんじゃないかね
まぁ何にせよ現代には全然合わない風習だわな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:38:34.15ID:oNAfVBSP
>>176
オレの場合、炎症止めもらって後日だった

手術は病院行って帰るまでに2時間くらい
術後は翌日に見せに行ったのと、抜糸の2回通院だったよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:38:42.13ID:BAymWbUU
一度ドラゴンフルーツ食べたことあるけど、砂食ってるみたいだった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:23.32ID:4Akxcbv6
トロピカルフルーツなんて大して美味くないよな(´・ω・`) マンゴー・パパイアあたりがあればいいやん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:25.49ID:PPicyDVf
立派なお花
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:25.48ID:AoZCK2C/
せんだみつおとラッシャー板前を足して2で割った様な顔
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:26.83ID:ZjbUeeqF
ドラゴンフルーツ、白いの食べたらめっちゃ甘かったのに
赤いのは味がしなかった。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:43.45ID:oNAfVBSP
ドラゴンフルーツって見た目派手だけど、味は微妙だよね
パイナップルのほうが美味い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:07.31ID:uR8z7Dd2
>>168
丁寧に教える時間なんてないんだよ
親方も先輩も自分がやることが多すぎて
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:12.64ID:BhpqAyZB
>>236
キウイはどうした
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:19.66ID:AoZCK2C/
今どきベッカムヘア古いよなw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:20.90ID:/78toRlI
バナナは腐ると虫がすごく集まるからね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:37.31ID:PPicyDVf
NHKの園芸利権はすさまじいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:40.11ID:3Efz3hcL
鉢植えでぶどう育ててるけどこれも簡単だって聞いた初心者が毎年園芸板くるわ…
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:52.30ID:AAqjhuh/
>>233
かわいい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:02.48ID:4Akxcbv6
>>225
ワイも見て盗め 大嫌いな派やけど
けっこうネット民でも見て盗む肯定派もおおいんよな
自分で試行錯誤する過程が大事やって
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:13.49ID:PPicyDVf
>>245
センスのある人ならすぐに覚えちゃうんだろうけどね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:47.84ID:Hpw8DACh
>>234
ライチいいよね
ポストウォーター大好きだった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:52.76ID:pdH/YPlf
>>194
サボテン系おすすめ
年1ぐらいしか花咲かないし数日で終わるから虫が来ない
土も乾燥気味だからコバエわかない
アブラムシも来ない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:53.80ID:l9mQEt2L
南国で篭に入ってたドラゴンフルーツをよく見ないで手に取った
一斉に蟻が手に登ってきたのがトラウマさ(´・ω・`*)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:25.08ID:nCmuyPql
南国でも無いのに実家の庭になぜかバナナが植えられてた
もちろん実がなることはなかったが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:25.11ID:8T6J+QUF
>>248
自分も近所のスーパーではあまり見かけない
宮崎県がライチ作り頑張ってるらしいよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:26.78ID:jFTini+z
台湾バナナって上手いのかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:49.72ID:PPicyDVf
>>272
色白ねえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:52.50ID:AAqjhuh/
>>259
IT系って実は多いのねそういうの
みんな誰かに教えてもらうとかじゃなくて自分で必死に
スキル上げてきたような人ばかりだから(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:54.84ID:pfxWftAJ
>>259
正解だけ知っちゃうと、なんでこれじゃないとダメなのか が分かってなくて
初歩的なミスを起こす場合もある

なんで薬品がガラスやプラ容器なのか考えずに、ボトル缶に移し替えて漏洩事故起こしたり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:43:27.02ID:AAqjhuh/
>>265
たまらん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:43:41.93ID:pdH/YPlf
>>277
デカいのは置いた事ないからわからないけど他の観葉植物より平気そうな気がする
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:43:44.95ID:3Efz3hcL
>>278
やべえのは発泡スチロールではさむ
もっとヤベーのは小型のクレーンで持ち上げる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:44:04.77ID:UJxYkF6c
>>275
宮崎の人はどっちも手軽に買えてそうでいいな
早く全国で手軽に買えるといいね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:44:27.36ID:PPicyDVf
>>282
黒い点がなくても膿むのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:44:29.13ID:R4OUqUcj
>>168
テレ東のたけしのレベチな人に出てくる工房が見事な才能集団になっている
感覚が違うと実感する
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:44:47.49ID:BhpqAyZB
>>280
教えられるような体系だった教育受けてないからどう説明したらいいかわかんないんだよ。みんが学生時代に情報処理なんて勉強してないから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:19.32ID:3Efz3hcL
樹高は2メートルやけど
葉っぱも横にクッソ伸びること教えとけよ
東京のうさぎ小屋じゃやべえぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:33.43ID:luk1EOrp
>>294
お腹にホクロできたと思ってたら飛び出してきたことある
臭いって言うけどそんなくさくなかったぜ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:33.67ID:pdH/YPlf
>>277
言い忘れたけど置くタイプの肥料やると虫来る
すげーコバエがわくよ怖いぐらい
肥料やらなくても全然楽しめるし逆に液体タイプの肥料やったら肥料焼けして枯れた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:54.94ID:bADT6WAv
もったいないって表面の種を爪楊枝でとったらだめなのかな?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:57.82ID:pfxWftAJ
>>300
パソコンの授業ってFMタウンズだったな
雑誌に載ってたプログラムのコピー貰って
それ入力して動けばOK ってやつ

ただの入力作業で何かを学んだわけではないw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:47:07.82ID:VdB3YEMo
粉瘤は中学の時右腕に2個できたの切ってもろたけど
あっという間に終わったし、特に痛くもなかったなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:47:10.28ID:oNAfVBSP
>>278
昔、嫌なことがあるとサボテン買ってた
失恋した時に買ったヤツは傷が癒えたら何故か枯れた
仕事で失敗した時に買ったヤツは今でもスクスク伸びてる (´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:47:44.14ID:/78toRlI
>>317
鳥とか虫に食べられてるんじゃないかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:47:51.49ID:AAqjhuh/
>>300
新人が初見なのになんでわからねーんだよとかメチャクチャ罵倒しながら
教えてる人がいたけど、俺じゃなくて良かったわとか思ったw
教える方もおかしな人多い世界なのも事実だな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:48:08.27ID:Q85Q1laO
デスクトップだとNECか富士通、ノートだと東芝だったらしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:48:36.79ID:nCmuyPql
>>259
その試行錯誤だって基礎的なことを覚えてからなのにね
仕事道具すら何年か経ってからしか持たせてもらえないとかいう話はさすがにアホすぎる
虐待の連鎖じゃないけどそう教えられたからそういう風に教えるしかできないんだろうね
それこそ教える側が試行錯誤を放棄してるのがなんとも
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:48:59.39ID:BhpqAyZB
>>329
ぶつぶつなにか言いながらソース入力する人も多かった。ああいうなかにも精神疾患ある人もしたんだろうなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:00.95ID:AAqjhuh/
>>318
サボテンが人の悪い気を吸い取ってくれるのかな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:03.60ID:luk1EOrp
>>316
首の後ろにできたことある
寝ていると枕に当たって痛い
皮膚科で必殺仕事人みたいにブスッと殺られた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:25.97ID:CuEXm+HF
あと25分くらいか、おまいらと絡むと時間が早く感じるな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:29.03ID:gzjQPWOR
>>313
近所の空き地に野生化したミニトマトがわんさか生えててビックリした事ある
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:41.83ID:AoZCK2C/
さて、おっぱい体操待機!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:50:14.38ID:oNAfVBSP
ニュー速にスレ立ってたが、インドで宮崎マンゴーが育ってるらしいな

謎の人に「いい苗あるよ」って言われて高額で買ったら、見たこと無い実がなったとか
それを元に大規模栽培目指すそうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:50:21.58ID:eXbnaeQe
高校野球の坊主頭って、意味のないルールだよな

何であんな虐待してんの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:50:30.61ID:wxVNQTU2
いや障害の子は自分の染色体調べない親が悪い
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:50:46.89ID:AoZCK2C/
この人自体、ジャニーズぽいね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:17.09ID:AAqjhuh/
あれだわかったわ
長井秀和
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:29.49ID:7pECOHWZ
>>344
小さい苗が固まって生えるんだけど時期が遅いからそれメインで育てられないんだよね
捨てるのもかわいそうだからその苗はバケツに寄植えにして高いとこに吊るしてある
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:37.89ID:BhpqAyZB
>>358
間違いない!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:44.51ID:FsPwMiOI
>>350
自発的にやる人も多いらしいよ
汗で髪の毛ぐちゃぐちゃはやっぱ耐えられないらしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:51.50ID:AAqjhuh/
川平慈英www
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:56.73ID:pfxWftAJ
>>350
学校が荒れた時代の名残だろうな
管理教育こそ正義
スポーツで健全育成
ってやつ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:52:22.12ID:eXbnaeQe
>>356
バカらしいよな

あの軍隊式入場行進も
それを主催してるのが朝日新聞ってのが、皮肉すぎる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:52:25.00ID:AAqjhuh/
>>350
ヘルメットで蒸れるからなんも言わなくても丸刈りにすると思うw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:52:37.53ID:BhpqAyZB
>>369
それより前からじゃね。校内暴力は80年代って記憶
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:52:53.89ID:luk1EOrp
>>349
麻酔かけられてうつ伏せにになってるから
血なのか膿なのか流れてくる感覚だけあったけど
医者が体重かけて搾ってた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:52:54.50ID:oNAfVBSP
>>357
JKの半袖ブラウスからの脇チラこそ至高

脇毛処理が甘くて、ちょっと残ってるとなお良し
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:53:03.21ID:AoZCK2C/
ノースリーブ着たら、視聴者サービスで
ワキの下見せて欲しいよね!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:53:05.86ID:wxVNQTU2
生まれつき球技と集団スポーツ苦手な奴絶対いるよなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:53:34.45ID:wg3zwsMu
>>376
つまり主催側が慣例と権威主義で出来ているわけで。
朝日新聞に限りませんが。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:53:37.66ID:eXbnaeQe
>>369
おそらく
昔は集団生活で髪が長いと、シラミがついたり大変だったんだと思う
お風呂も毎日じゃないからべたつくしね
でも、今時ボウズってw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:53:38.54ID:axXa1TM0
>>378
同感、消音実況だが、声なしでも怖い
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:53:38.98ID:pdH/YPlf
>>352
ワルナスビ怖い
子供の頃通学路で帰りに食べた奴がいて入院したよ
それ以来黄色いミニトマトが食べられない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:54:00.93ID:GMJIMmmB
鈴木アナと澤田さんは81年度生まれの同学年か
同学年は同民族みたいなもんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:54:07.43ID:AAqjhuh/
>>380
プロ野球は練習環境が整ってるからなあ
松井はプロになってから髪が随分長かったよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:54:35.08ID:8TkjpYel
漫画家なんて歳とってからでもなれるから、子供を早く産んだ事自体は間違ってないと思うけどな
スポーツ選手とか年齢に縛られるのは難しいと思うけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:04.41ID:luk1EOrp
>>350
今は自由な学校もあるみたいだけど帽子とかから毛がはみ出しているとやっぱり違和感あるよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:10.37ID:AoZCK2C/
来たー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:28.45ID:BhpqAyZB
あかりん椅子取りゲーム負けた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:32.69ID:AAqjhuh/
パリに行ってる間に大政奉還なんだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:35.84ID:oNAfVBSP
>>387
友人がそうだったらしい
バレー大好きなのに集団スポーツに向かなくて、卓球やってたとか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:44.00ID:XNkEH5oJ
あかり立位
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:55.98ID:AoZCK2C/
今日は変なスパッツ履いてなくて良いね!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:59.16ID:4Akxcbv6
>>376
アメトークの野球部芸人で 安心してください履いてますよの人が入場行進の掛け声の役やってたつってたよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:56:05.15ID:AAqjhuh/
エロい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:56:10.10ID:7pECOHWZ
こういうシンプルな衣装でいいんだよ
昨日の2時前の衣装のひどいこと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:56:34.43ID:wg3zwsMu
>>409
生きてれば、女と付き合って結婚もできたろうし、酒とバクチに溺れることもできたろうにな。
死んだら何もできなくなるんだよな。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:56:39.19ID:AAqjhuh/
昔体操とか新体操してたような人だから踊ると綺麗だよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:03.15ID:eXbnaeQe
>>411
プロ野球にいっぱいいるし

やっぱり大人がイメージを押し付けすぎているんだと思う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:16.84ID:AAqjhuh/
>>409
俺もコロナ禍の都内に特攻させられてるよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:36.13ID:AoZCK2C/
>>404
趣味ならイイけど
食えるレベルの漫画家になりたいなら
年食ってからは無理だよ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:43.58ID:Sl+iOzNZ
レ(´・ω・`) レ(´・ω・`) レ(・ω・`) 
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:48.14ID:XNkEH5oJ
あかりケロケロ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:49.59ID:4Akxcbv6
丸刈り嫌だったけど 野球やってた身からすると髪長いと汗だくて頭かゆくなるから
短髪ぐらいしとった方がいい

ちょっと出て すぐシャワー浴びれるいたれりすくせりのプロなら長髪でもいいだろうけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:54.21ID:Sl+iOzNZ
/(´・ω・`) /(´・ω・`) /(・ω・`) 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:00.25ID:hDNvx8q7
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:01.01ID:r6aIDyRA
首をねじる運動をするとテレビが見られないので
ボディのほうをねじるのが実況スタイル
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:10.40ID:AAqjhuh/
>>454
ジジイどもが行けば良かったのにな
なんで若者なんだろうね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:10.74ID:7pECOHWZ
エロ動画で女が寝た時に鼻が高いとがっかりするよね
おらは自然な鼻がいいと思うよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:14.99ID:hDNvx8q7
∠( ゚д゚)/
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:38.36ID:AAqjhuh/
矢作さんのスタイルレベル違いすぎる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:39.98ID:hDNvx8q7
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )ここで。。。
ー| ├ プルプルする。。。
 」 フ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:58:56.87ID:axXa1TM0
>>471
ちゃんと捨てよう。
ゴミをベランダにストックしたままだと、蛆が湧くよ。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:11.10ID:AAqjhuh/
>>486
あーwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:17.13ID:Sl+iOzNZ
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・ω・`)フ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:41.87ID:luk1EOrp
>>460
髪型自由でって言っても坊主にする球児が多くて逆にボウズ禁止もあるらしいです
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:48.14ID:AoZCK2C/
俺の中の1軍
ナイスバディトリオ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:50.30ID:AAqjhuh/
>>477
回転する座椅子があればできるねw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:52.20ID:XNkEH5oJ
あかりパイ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:54.53ID:Y/LtErni
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:55.07ID:4Akxcbv6
もう一回 自先生やり直せるなら
科学部 釣り部 自転車部 あたりにはいりたい
自転車部はロードレースじゃなくってみんなでサイクルツーリング行くようなのね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:59.84ID:Sl+iOzNZ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:59.91ID:hDNvx8q7
↑はげスナイパー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:12.11ID:xBZy+8JM
平安さん喧嘩強そうだな

夫婦喧嘩でいともたやすくねじ伏せられそうだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:18.63ID:VdB3YEMo
ガリ指向の若い女性見ると、この人たちみたいな体型が最も美しいんやでって説教したくなる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:20.14ID:hDNvx8q7
>>511
(・∀・)ニヤニヤ。。。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:22.87ID:bvVYNG5m
不健全のかたまりだな
なんでこんな巨乳の奴ばかりに体操させんの
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:34.21ID:Sl+iOzNZ
>>523
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:42.72ID:Q85Q1laO
そういうならクソ番組やめて特番にしろよ、被害出てからじゃ遅い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:42.87ID:axXa1TM0
やっぱり、体操のお姉さんは、平安さんが一番綺麗だな (´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:46.10ID:AAqjhuh/
>>525
わくちゃんまだ起きるの早いよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:58.67ID:A+RPtV4R
これやってるばあちゃんに聞いたけど、最後に椅子をくるっと方向変えるどこが一番難しいって言ってた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:03.92ID:AAqjhuh/
>>520
苦しくなる時
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:03.97ID:4Akxcbv6
>>480
鼻がくっきり通ってる熟女は淫らなイメージ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:04.19ID:hDNvx8q7
なぜ三島から中継なんだろう。。。w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:19.21ID:LIdReCMX
大雨のニュースで小雨しか降ってない街の様子を映す意味があるのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:38.59ID:AAqjhuh/
>>480
女性の寝姿をみると本能的にムラムラする
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:49.15ID:2Ge2nrIs
神奈川とか 崖の上の上が崩れ落ちそう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:10.84ID:AAqjhuh/
>>499
Vガンダム見たいなあ
ネトフリとかで配信してくれないかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:13.14ID:3s3aDJKR
大雨っていってんのに
傘もってでてくるのな
合羽と長靴で出てこいよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:22.52ID:AoZCK2C/
>>506
若いね!
毎日ヌケルなんて浦山しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:23.30ID:4Akxcbv6
タワマンも老朽化するとこういう大事故が起こるかもね・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:31.02ID:BhpqAyZB
大惨事やな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:58.37ID:r6aIDyRA
バイデンはジジイだが
身長あって頭小さいからスーツ似合う
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:59.95ID:3s3aDJKR
バイデンがフロリダに来たら
石なげられるんじゃないのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:09.83ID:axXa1TM0
>>522
同感。一番バランスがとれてる健康美だね。
痩せ=美しい、って勘違いしてる女子が多いね。
健康診断すると、意外に糖尿病だったり、腎臓を悪くしてたり貧血症だったりする。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:28.74ID:wg3zwsMu
>>553
タワマンもそう考えると怖いな。
バンバン立っているが、もろいやつもありそうだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:28.77ID:HFt5YLH/
>>553
崩れた断面見ると鉄筋なくね❓
日本じゃこうはならないと思うぞ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:33.74ID:4Akxcbv6
Vガンダム  アベマでやりまくってたけど 
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:45.48ID:VdB3YEMo
>>541
おっしゃる通りなんやけど、今の若い子たちは何で必要以上に痩せたがるんかなあと
将来が心配
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:45.98ID:AAqjhuh/
>>522
俺も思う
説教はあれだが健康体とはこういうものですよって見せてあげたくなる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:50.19ID:hDNvx8q7
>>550
すげえ暗いよ。。。(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:04:04.30ID:2Ge2nrIs
むしろNYとかの古いビルがまだ崩れないのが不思議な位
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:04:30.80ID:axXa1TM0
>>480
団子鼻が俺は好き。
鷲鼻とか、日本人なのに変に鼻が高い女性には魅力ない。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:04:31.90ID:AAqjhuh/
>>575
とにかく筋肉が足りなすぎる
美しいボディラインには不可欠
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:04:49.60ID:hDNvx8q7
>>522
ガリガリに痩せた女以外はデブって言ってる男も大概だと思うわ。。。(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:05:01.79ID:AAqjhuh/
>>573
ひでえw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:05:27.11ID:BhpqAyZB
梢の水着見たい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:05:29.27ID:VmdN9/17
今日も梢はかわいいなぁ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:05:55.27ID:hDNvx8q7
>>596
オオシオカラトンボかもしれない。。。(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:03.12ID:AAqjhuh/
しかし全然衰えないな
奇跡のアラフォー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:12.77ID:wg3zwsMu
・しばらく海水浴いってません
・ダイビングが趣味でした

海いってねえかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:24.51ID:tI0Fe7zy
梢さんは生放送でカレーパンのどに詰めて死にそうになったことあるよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:29.38ID:BhpqAyZB
生放送なんかこれ。生でやる意味ないと思うけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:29.44ID:2Ge2nrIs
>>550
つべのガンダムチャンネルで毎週一話やってるのに・・・もう今週で30話だけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:30.27ID:4Akxcbv6
コロナ 雨 温暖化


不安を煽ってばっかりだな オオカミ少年テレビめ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:31.94ID:MEC9G2mh
お前らが最後に海行ったのって40年か下手したら50年くらい前?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:39.69ID:hDNvx8q7
>>612
結構言うやついるんだよ。。。
本音なのかはしらんが。。。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:08.77ID:hDNvx8q7
>>622
釣りに行ってるよ。。。(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:16.66ID:+TbbIDKz
百年前の地球の平均気温てどのように計算してるんですか。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:26.60ID:AAqjhuh/
>>620
日限定の配信って忘れちゃうんだよね
ネトフリかアマプラで全話配信とかして欲しい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:30.35ID:axXa1TM0
>>594
筋力低下もあるし、骨も脆くなるから、若いのに骨折リスクが高くなるし、
免疫力低下で、感染症や悪性腫瘍にかかりやすくなる。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:31.88ID:bQ0UDx5h
はいはい全部日本のせい日本のせいwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:39.39ID:8EjQPHlw
人間にとって生きていくのに都合が悪い温度になるだけ
地球は何も困らない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:51.45ID:yRlXyTca
大気汚染をしなくなって大気がきれいになりすぎて雲ができにくくなって
地表へ太陽光が届きやすくなってしまっているせいで温暖化が進行してるんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:53.52ID:BhpqAyZB
謎カーソル
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:59.71ID:wg3zwsMu
>>623
本当に好きというひとはいるけど、
こいつイキって言ってるだけだな、と思うやつも多いと思う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:08:03.63ID:AAqjhuh/
>>622
30代に行ったから十数年だな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:08:12.56ID:4Akxcbv6
NHKお天気リポーター「東京も雨に注意してください 雨の跳ね返りで服が濡れ 水たまりもできてきました!」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:08:56.25ID:H0UZhO7c
生放送なのはコストからでしょ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:08:58.76ID:hDNvx8q7
>>634
キスもいいけどメゴチやヒイラギが好きです。。。
3本バリで江ノ島で投げ釣りした結果。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2106241814577404.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:09:03.14ID:AAqjhuh/
ナウシカの世界
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:09:29.40ID:ieynj/CH
縄文時代は温暖化してたけど貝塚出来るほど海が豊かだった訳だが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:09:47.67ID:2Ge2nrIs
>>602
指折って数えてみたら35年は海にいってなかった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:10:23.38ID:hDNvx8q7
>>602
俺が最後に泳いだのは相模川で30年くらい前だな。。。w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:10:31.45ID:LIdReCMX
子孫のいない俺には温暖化なんてどうでもいいわ
俺が生きてる間だけ地球が保てばそれでいい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:10:52.61ID:FsPwMiOI
そもそも氷河期と間氷期っていう大きな流れがあるのにね
嫌でも地球はまた氷河期になる(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:00.92ID:BhpqAyZB
すらすら説明してるが何を言ってるのかよくわからん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:05.55ID:PPicyDVf
静岡県が土砂に埋まってしまう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:11.13ID:5GXoM3hM
ぼろ車を点検出しにディーラーにきたけど
朝っぱらから新車商談してる人多いわ
儲かってる人は儲かってんだな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:20.33ID:4Akxcbv6
海水温あがったら二酸化炭素は溶けにくくなるじゃねーか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:45.73ID:AAqjhuh/
>>661
氷河期世代がどうなろうと知ったこっちゃないよね
って思われてる(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:46.72ID:19dALT93
短時間の生放送に毎日通うなんて大変だな
梢さんはこの後、家に帰って家事の続きか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:55.62ID:CuEXm+HF
1時間待ってたら予定変更で正午からの診察となりました(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:11.42ID:hDNvx8q7
>>662
考えてみたら海パン履いてたのかな?。。。
泳ぎに行ったつもりはないんだが。。。
深いところがあって入った覚えだけはある。。。w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:19.27ID:4Akxcbv6
環境科学

こいつらは理系に含めてもいいのだろうか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:33.91ID:AAqjhuh/
難破船のあなたを海に沈めたい〜って歌詞怖すぎる(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:46.15ID:hDNvx8q7
>>672
お昼ご飯をどうするか考えましょう。。。(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:58.97ID:3s3aDJKR
>>664
うちは東京から離れた田舎だけど
五輪の事前合宿チームくるからって
今月前半は警備にご協力くださいっていう回覧板まわってきた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:04.44ID:AAqjhuh/
>>667
格差社会になってもう20年は経つかね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:15.73ID:4Akxcbv6
またアホな煽りやってるなw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:16.50ID:2Ge2nrIs
>>631
たしか2週間は上がってるとてもとても良心的なガンダムチャンネルとウルトラマン公式チャンネル(一話ずつだけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:23.74ID:axXa1TM0
>>591
標準体でもデブとか言う男なんか信用するに値しない。
自分の健康管理もできてないだろう。
さすがに、BMI30超えになると、デブと言うのは失礼だが、
心臓に負担がかかるから、少し減量した方がいいとアドバイスすべきだろう。
理解できない女には、軽自動車のエンジンで、満員の観光バズを動かすようなもんだ
と言っておこう。エンジン壊れるだろうと誰もが想像できる。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:30.37ID:AAqjhuh/
>>676
発表されたばかりのパソコンも(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:30.75ID:hDNvx8q7
>>671
生放送って楽なんだぞ。。。
余程のことがない限り時間通りに帰れるから。。。(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:31.81ID:FsPwMiOI
>>678
女は海って、なんか納得しちゃうけどよく考えたら意味わからん歌詞w(´・ω・)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:47.10ID:K1dmJkV0
これからはかんぴょう巻の時代!とU字工事がアップを始めました
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:13:55.62ID:bQ0UDx5h
漁獲高減少は隣国が根こそぎ取るからだろw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:14:38.28ID:hDNvx8q7
>>694
じゃあ待合室で実況して時間つぶしだな。。。w
身体は大事にね。。。(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:14:52.45ID:BhpqAyZB
よしわかった中国とアメリカがCo2削減しろ。これで解決
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:15:23.40ID:bQ0UDx5h
>>708
それやなw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:15:24.77ID:GwbMPo0U
地球上の二酸化炭素を宇宙ステーションで回収して凍らせて宇宙空間へ排出しろ
エネルギーコストなんて知れてるだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:15:55.20ID:2Ge2nrIs
>>680
ラビット見たのでカレーに決まった私はさそり座
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:14.61ID:ykE5q21i
>>702
クールジャパンとやらで和食の美味さを世界に知らしめたりするからそうなる
密かに日本だけで食っときゃ良かったもんを
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:24.54ID:LJ6mpA+N
>>701
上寿司にかっぱは入っててもかんぴょうは入ってないイメージ
一気に太巻きっぽくなる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:31.14ID:7pECOHWZ
土砂災害警戒区域のレベル4が出てるけど
うちのへんは雨降ってないし土砂災害の危険もない
けれどもレベル4が出たと隣の家に言うリレーしろと司令が
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:41.63ID:BiblDa2O
やっぱり古墳と言えば西田ひかる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:50.77ID:axXa1TM0
>>676
新車を買う時代が、そろそろ終わるのかもな。
でも、車を愛する人は、オーナー感覚を味わいたいので
新車を買って、長年大事に扱うだろうな。
営業車なら、3年落ちの中古あたりが一番いいのかもしれ
ないが、管理が面倒ならリースもありだし。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:17:30.06ID:PPicyDVf
古墳にコーフン
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:17:30.61ID:hDNvx8q7
>>734
チャンス!。。。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:18:02.74ID:PPicyDVf
西田ひかる懐かしいな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:18:11.43ID:7pECOHWZ
おれのワゴンRは5月にエアコンのコンプレッサーが壊れて
リビルドのコンプレッサーに交換してもらった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:18:24.53ID:Sl+iOzNZ
田んぼだらけだった高槻(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:33.24ID:PPicyDVf
古代の人は本当にこんな間抜けなことをしていたのだろうか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:36.48ID:VdB3YEMo
>>726
かんぴょう巻きは職人さんの腕が最も問われると聞いたことがあります
わしはスーパーので十分満足やけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:38.82ID:GwbMPo0U
ひかるも塾になっちたな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:47.98ID:K1dmJkV0
>>726
昔の寿司折りってゴボウの漬物みたいな細巻が入っていたイメージ
言われてみればかんぴょう巻は入ってないね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:51.11ID:PPicyDVf
もうすぐ定年じゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:52.81ID:2Ge2nrIs
>>734
ドキッ!女だらけの水泳大会
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:20:02.16ID:puWra0Om
西田ひかるって大阪住んでんの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:20:09.33ID:BiblDa2O
コスプレですねただの
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:20:54.59ID:puWra0Om
>>759
夏色のナンシーって早見優
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:01.46ID:2Ge2nrIs
>>735
夕方のニュースのコメンテーターで週一に見るわ〜
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:10.01ID:0apwMW2y
今北
古墳やってたのか

…ところで最近やたらすぐ規制入って書き込めなくなる…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:30.08ID:PPicyDVf
西田ひかるは帰国子女なのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:45.24ID:axXa1TM0
西田ひかる 48才

神奈川県川崎市多摩区出身。
アメリカンスクール・イン・ジャパンを経て、1994年9月上智大学比較文化学部卒業。
アメリカ合衆国で育った帰国子女である。1988年、初めは航空会社JASのキャンペーンガールとしてデビューし、
その後はアイドル歌手として、シングルを29枚、アルバムを18枚(ベスト盤を含む)を発表し、ドラマや映画などに
出演した。 配偶者あり、子あり。現在、兵庫県西宮市在住。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:46.90ID:AzCsS/WV
ハニワより土偶が好きです
ヤップよりギアナ高地が好きです
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:22:22.49ID:puWra0Om
笑い飯ってダウソダウソが推してたわりに伸びないな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:22:50.43ID:PPicyDVf
太平洋にぽつんとしてて中国や半島が近所にいなかったら
今でもずっと埴輪造って並べて悦に入ってたかもしれないな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:23:01.37ID:H96Cjl8o
工場制手工業かな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:23:03.25ID:I3KGxa9B
哲夫さん凄いなw 俺全然分からんorz 
でも継体天皇って聖徳太子のひいおじいさんなのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:24:15.29ID:2Ge2nrIs
>>776
明太子とかタラコとかあるはシラス干しとかちゃんと育つ前に獲りすぎだと思います。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:24:51.13ID:RmPALRfs
>>803
そうだね
土佐天皇の直径子孫がいなかったので少し遠い親戚から連れてきた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:24:55.27ID:PPicyDVf
登り窯なんてあったのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:25:12.52ID:H96Cjl8o
焼いて貼った
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:25:13.29ID:tI0Fe7zy
>>789
キャラ的には面白いけどネタが面白くないから
繰り返しやる独特のボケとツッコミが松本のツボに入って絶賛してたけどイマイチだからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:25:36.81ID:3Efz3hcL
中国が紀元前に兵馬俑作ってたこと考えたらレベル低すぎるすぎな。。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:04.29ID:3kDt5ILY
戦前の子供は学校でさっきの天皇の名前を順番に覚えさせられた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:07.72ID:dvCPOZ+r
古墳の中に入れるということは天皇家とはあまり関係ないとこなのかな
世界遺産になってるところは一般人立入禁止だよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:10.30ID:O5E8Mmn7
ファーストサマーウイカもダウンタウンがやたら評価した割には
いっときに比べたら露出が減ったね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:42.48ID:axXa1TM0
>>825
芸大とか音大とか美大の学生さんって、育ちが良さそうなお嬢様が多そうだな・・・(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:42.98ID:YQpvdtKr
高槻は年に一回ジャズストリートというジャズのイベントで盛り上がる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:52.77ID:AAqjhuh/
>>832
なんか揉めてたな
それっきり出なくなったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:00.10ID:H96Cjl8o
OHケツ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:03.87ID:PPicyDVf
今も昔も埴輪で食ってる土地なのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:14.77ID:O5E8Mmn7
チコちゃんの前のローカル枠ってどこの地域も
割と鬱なドキュメンタリーが多いなか、
関西はこれなのね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:30.16ID:13qnMzdi
    .  ,-‐8‐-、
   .  d <ヽ-ノフ b
   . d o ̄o ̄o b
   . d o  o  o b
  . d_______b    .   >802 はにゃ〜
  . / / ==   == i ヽ   .  
  . /_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
  /⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈  ヾ/ ̄
  |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:11.23ID:O5E8Mmn7
>>833
リンダも湘南白百合学園から東京芸大の大学院だから
実家はさぞええとこなのか、どんなおうちなんだろうねえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:20.61ID:CIwCwzwU
ちちんぷいぷいでやってた哲夫のコーナ単独でやってほしいわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:21.09ID:cXkUDiX+
前は笑い飯コンビでロケしてたのになんで解体されて西田ひかるなのだろうか(´・ω・`)?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:39.80ID:PPicyDVf
>>841
性格のよさそうなアンミカのほうがいいよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:43.98ID:O5E8Mmn7
西田ひかると宮沢りえはアイドル冬の時代に
孤軍奮闘してたイメージだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:49.85ID:2Ge2nrIs
腕にはめる装飾具になりそうね 防具にもなりそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:57.08ID:axXa1TM0
>>839
公私ともに充実してると、良い歳の重ね方をする。
年齢相応に美しいし、可愛いいまま。
逆、家族関係の不和や、仕事でトラブルかかえることが多いと
どんどん劣化していく。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:59.25ID:dvCPOZ+r
宮沢りえ西田ひかる高岡早紀島崎和歌子でなんかドラマやってたな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:29:27.83ID:biadTBjE
 d o ̄o ̄o b
 d o  o  o b
d_______b
/ / ==   == i ヽ
/_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
/⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:29:34.34ID:cXkUDiX+
笑い飯二人が来たら不審者二人が来ただけで
農家さん不気味がって変な顔するから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:29:50.32ID:Yw548EFc
夜勤から帰還
指紋での個人特定技術って縄文土器がきっかけらしいな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:30:12.03ID:PPicyDVf
>>866
西田ひかるは陽気なイメージ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:30:19.56ID:axXa1TM0
>>849
鎌倉だからな・・・
実家は300坪の日本庭園つきの豪邸だろうな。と妄想する俺 (´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:30:50.71ID:cXkUDiX+
お前ら西田ひかるさんとエッチできる?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:31:11.20ID:O5E8Mmn7
西田ひかるはマナセ(曲直瀬)プロダクションだが
曲直瀬の娘婿が渡辺プロ創始者の渡辺晋なんだよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:31:37.36ID:+TbbIDKz
古墳ものにはクルミやドングリを使うべきよな。なんとなく
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:32.88ID:PPicyDVf
儲かってるのかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:33.31ID:cXkUDiX+
笑い飯の哲夫は帰って西田ひかるでしこってそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:34.81ID:O5E8Mmn7
Wikipedia先生によると西田ひかるデビュー同期には
>Wink、田中律子、高岡早紀
だそうです
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:47.17ID:AAqjhuh/
西田ひかるが白いミニのワンピに白いブーツはいたCMあったけどフルーチェだったかな
いくらググっても出てこないから記憶違いかな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:49.39ID:axXa1TM0
>>886
人生を伴にするなら、陽気で前向きな人がいいな。
陰気で後ろ向きな人は、不幸を呼んできそう。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:57.81ID:nzAKK7aT
誕生日パーティーの人という感じだったけど関西で細々とやってるんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:20.39ID:O4YiZiHa
若いときの西田ひかるって好きじゃなかったけど今はかなりいいな
歳の割には若くてかわいいし、年相応に少しだらしない体でケツもでかくてきれいなお母さんって感じがもう最高
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:26.34ID:f0MzTnOG
>>920
プッツン5には石田ひかりと一緒に出てたな
あと、カケフくん(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:36.13ID:PPicyDVf
嫁に来た娘さんがこんな激しい人になったら困っちゃうね・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:49.72ID:Yw548EFc
スタジオ内でマスクせずに芸人がしゃべりまくってるのにね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:53.71ID:YYD/uxku
生年月日: 1972年8月16日 (年齢 48歳)
出生地: 神奈川県 藤沢市

2002年 結婚
アメリカで出産
2006年から西宮在住。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:59.63ID:nzAKK7aT
50代の担任が西田ひかる好きだったな
おっさんから人気あったのかもしれん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:00.44ID:AAqjhuh/
どうしても前円後方墳に見える
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:13.58ID:O5E8Mmn7
>>929
金には困らんしなんつっても事務所がマナセだもの
ナベプロの後ろ盾だし、坂本九の上を向いて歩こうをアメリカで当てた事務所や
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:17.89ID:3Efz3hcL
ただでさえ国土狭いのに何の役にも立たん古墳作った先人マジ迷惑だな。。
工事したら中断ばっか
0952!omikuji
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:30.83ID:UGMlM4mY
かみえ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:34.58ID:0apwMW2y
…下手に一般にまで認識拡げない方がいい古墳もあると思うの…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:43.38ID:PPicyDVf
>>943
中尾彬がデレデレだったのを思い出した
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:50.04ID:YQpvdtKr
高槻のパチンコ屋の電光掲示板に過激派見かけたら警察へって標示あったw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:34:54.85ID:cXkUDiX+
甲子園5個作ろうぜ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:35:15.94ID:nCmuyPql
甲子園球場で例えられてもわかんねーよ!東京ドームで例えろよ!(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:35.07ID:PPicyDVf
今思えば西田ひかるは広瀬すずをどうにかしたような顔だったな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:37.93ID:cXkUDiX+
>>970
甲子園のほうが大きいよ
グラウンドもスタンドも
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:41.76ID:O4YiZiHa
>>963
東京ドームも分かりづらいので、もっと身近なお茶碗何杯分かでお願いします(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:48.96ID:AAqjhuh/
登呂遺跡行ったけどがっかりだったな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:55.47ID:vOJzaZSG
尻でかいんかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:57.88ID:f0MzTnOG
>>967
何をもって前として、何をもって後ろとするか、そこんとこが微妙らしい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:59.75ID:O5E8Mmn7
あとフルーチェの売上に貢献したとかで
ハウス食品がいまでもずっと西田ひかると
まるで生涯契約のようなCM契約結んでるよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:37:09.64ID:YYD/uxku
二酸化炭素 放出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。