X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185044 大気不安定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:54:40.26ID:otrkwXZC
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 **** **** **** **** ****  計*1116(前週比130%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/06 *145 **72 *190 *153 *148 *134 *126  計**968(前週比 75%)
06/13 **96 **57 *110 *108 **95 **79 *111  計**656(前週比 68%)
06/20 *106 **42 *107 *125 *116 *120 **88  計**704(前週比107%)
06/27 **96 **40 *101 *108 *108 *123 *148  計**724(前週比103%)
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 **** **** **** **** ****  計**272(前週比164%)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:55:39.46ID:kaGaC9RV
ほい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:48.15ID:a/tZ/k8D
五輪ブラジル柔道の事前合宿スタッフ感染

7/12(月) 15:58
配信
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/021e2b1f0b0aa9722301279cb4f5df11918c8856
 浜松市は12日、東京五輪のブラジル柔道男女代表が事前合宿で利用する宿泊施設のスタッフ5人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。選手団との接触はないとしている。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:22.81ID:cAtMy6vL
>>1
のりめん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:03:01.91ID:vero1WPc
いちおつ

イタイけど人や家よりマシかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:10.67ID:OgrdcP08
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:11.19ID:cAtMy6vL
反乱くる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:44.67ID:qSdUCmq1
そろそろ本当に通勤電車クラスターを調べないといけないんじゃないか。
駅とか普通に人多いぞ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:45.16ID:0XeAo6ZH
トムとジェリー忘れとった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:47.25ID:tg8vqupT
都民、自粛しろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:48.22ID:DcrSgnga
東京\(^o^)/オワタ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:50.67ID:olZzddKt
たった500人かよつまんねー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:53.35ID:S8OwiHXr
電車いつもより混んでたんだが
ちったあテレワークしろや
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:56.03ID:VFR5zC+G
かっこいい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:59.41ID:7DrBjsD8
こんなに水害起きたりコロナ発生してるのにあと10日でオリンピックやろうとしている国があるらしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:02.10ID:4QNIsci5
何がしたいんだよ東京
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:03.10ID:V6z1qC4/
>>980
水戸タワーとかNHK水戸は高台にあった。千波湖とか水戸駅の方に水が流れてくはず(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:04.11ID:WYqPZDDy
今日の検査を反映した明日の数字が楽しみだwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:08.46ID:kxz3ENF0
何か変わったとも思えんわ緊急事態宣言
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:08.61ID:irZFETWH
きったねー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:08.97ID:tg8vqupT
うらー!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:09.82ID:WbwUbjhO
海保さん毎日ご苦労さまです
何もしない自衛隊は税金の無駄
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:11.22ID:nDGqI2dz
ウンコ海保安隊
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:12.54ID:j+X0HALF
海保も大変やな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:17.41ID:DGKLpn2t
五輪に向けてのコロナ対策大失敗(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:17.42ID:HtDPtZG/
島根県警そんなことやってる場合ちゃうやろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:23.04ID:PD0uGbRR
汚ねえ海だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:27.56ID:4QNIsci5
島根県警は戻っていいと思うよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:27.80ID:cAtMy6vL
全国から集められたな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:28.39ID:olZzddKt
何でトンキンのために我が県警が
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:29.78ID:QvdbD13y
ふぁい!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:29.84ID:Zwqrv253
助さん格さん!やっておしまいなさい!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:31.39ID:j+X0HALF
応援の県警か・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:32.22ID:DYZBhpf+
「散々五輪を批判しといて放映する」 太田光、コロナ禍のテレビ報道に投げかけた疑問 - J-CAST

2021年7月11日放送の情報・ワイドショー番組「サンデー・ジャポン」(TBS系)で、爆笑問題の太田光さんが東京五輪に対するメディア報道のあり方について持論を展開した。

番組では、新型コロナウイルス感染拡大に伴う4度目の緊急事態宣言や、西村康稔経済再生担当大臣が7月8日、酒類の提供停止に応じない飲食店に対し取引金融機関からの働きかけを求めた問題などを特集。
太田さんはこうした特集をめぐり、テレビの報道姿勢について言及した。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:32.78ID:HHT43V+0
順調に増えとるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:33.71ID:9jy7hCDA
>>24
>>3-4の効果はどれだけあるのか楽しみ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:35.05ID:VCuWQ5qh
島根県警そんなことやってる場合じゃないだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:38.16ID:llRVGPac
なんかものすごい数の感染者みたいに言ってるけど、マスコミが一時「ワクチン先進国」
「ワクチン接種が進んで日常を取り戻している」と言ってたイギリスは、現在の感染者3万人超えてるよ
日本がいかにコントロールできてるかということ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:42.33ID:WkRkWG4B
バッハが落雷にやられますように
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:43.98ID:Kp0zjNnS
いう事を聞かねぇ奴らがいるからだろ

権限を強めりゃ批判するし感染拡大に一役買ってんのはマスゴミとパヨクなんだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:44.08ID:w9QcsFeX
外人が入らなくてテロ警備は楽になるだろうなあ
と思ったら国内にもテロリストがいるな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:45.15ID:uIrGhUau
>>17
家に帰ったらこの人がいる生活っていいなぁ(*・ω・)創価入ってもいいや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:48.53ID:DGKLpn2t
もうだめだー(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:51.41ID:nDGqI2dz
しょーもな
なぜ東京の馬鹿騒ぎに全国の警察が
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:57.55ID:eEn+N2GD
テロリストなんかより
コロナの変異種を阻止しろよ
デルタ株、ラムダ株、まだあるらしいぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:57.79ID:x2Lzh2ic
JKが土砂降りの中走ってたらスケスケで乳首まで見えてて可哀想だからタオルあげた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:58.88ID:tg8vqupT
ほんと、何で真夏に開催するんだろう
前回みたいに「10月にすればいいのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:00.29ID:mvclWw26
昨日、外苑西通り走ったら既に封鎖とかしててバカみたいだったわ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:02.36ID:qowLD3zw
今更こんな恥さらしオリンピックなんか妨害するやついないだろ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:02.44ID:TYUaYzXe
あーそういえば
地方から警官が、派遣されるんだったな
風俗いってコロナ持ち帰るなよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:12.24ID:V6z1qC4/
島根って毛利の領地になるのかな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:12.55ID:9jy7hCDA
>>108
明後日には確実に超える(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:13.47ID:JTXPG0pi
災害起こったら自衛隊が災害対応したりするんだけど、
オリンピックでけっこう派遣されてんだぜ?
災害対応には影響ないって言い訳するんだろうけど、
ぜったいニュースではやらないよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:16.02ID:WYqPZDDy
仕事帰りにビール一杯すら飲めない(´・ω・`)
こんな世の中なんて
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:19.41ID:5eGYukhz
おっぱいゆっさゆっさ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:21.76ID:2udjWf1k
ちなみにワクチン遅らせたのは立憲民主な(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:22.85ID:nDGqI2dz
ピンクおっぱい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:26.33ID:HtDPtZG/
東京駅付近のヒトデを分析
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:27.59ID:vhmkU66q
もう緊急事態宣言に免疫できちゃったみたいだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:27.87ID:14aPHU6f
島根人に都会の交通整理はパニック起こす
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:28.90ID:arz5dS9F
自粛しろ
イベントはやる
移動はするな
税金は払え
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:30.89ID:0XeAo6ZH
>>117
アメリカの我儘
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:32.68ID:6tOLd3ZB
減ったな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:36.67ID:DYZBhpf+
深夜宴会YouTuberえびすじゃっぷ、発言謝罪も… 「言い訳」続けて批判再燃 - J-CAST

謝罪が終わるとフジさんは「ここから先は僕の言い訳として聞いてください」と切り出し、昨年4月時点で視聴者に自粛を呼び掛けていた自分たちがなぜ、正反対の考えを発信したのかについて、語り始めた。

その大きな理由として「コロナが根絶不可能だから」「国の施策が合理的でないから」と説き、さらに、昨年9月にコロナ禍で幼馴染が自殺してしまったために、
「身近でそういうことがあったので、家で思い詰めてしまうなら飲みに行けばいいと発信してしまいました」と弁解した。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:37.08ID:llRVGPac
今後何年にもわたって、感染者は増えたり減ったりすることになる
それがコロナの「新しい日常」であって、これが普通
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:37.63ID:tg8vqupT
1%ダウンwww
都民本気を出せ!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:39.23ID:U7hjah6q
コロリンピック始まるな
オリンピックとコロナのピークが重なりそう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:43.94ID:5YcQRhf8
もしかして政府はわざと五輪のときにピークになるように調整してるんじゃ…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:44.31ID:nDGqI2dz
西村の恫喝ニュースやれよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:46.37ID:2GOBJzCe
ワールドカップ2002ですら1か月前の東京って結構盛り上がってたのに
無観客じゃ全く盛り上がらないよなw もう2週間後なのにさ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:46.59ID:9jy7hCDA
>>130
ポイズン(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:47.05ID:kxz3ENF0
政府も本気で人出減らそうと思ってないもの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:50.37ID:5WczYWxj
もう禁酒令だけの緊急事態宣言って認識になったからなwwwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:51.33ID:HplqpBMV
もう慣れた感じだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:54.12ID:wMSzq4vE
これの10倍になったら、慌て始めてもいい。


それまでは、放置でOK
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:57.81ID:14aPHU6f
ホタテが
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:58.03ID:PFpsV9kg
緊急事態の実感ねえーなあ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:59.51ID:DGKLpn2t
今週千超え来週千五百弱やな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:59.98ID:/WzwBDDr
死者ゼロだぞ
なんで言わないのw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:00.57ID:F+tpNkL3
一年あって
なんで五輪にドンピシャで
合わせてくるんだろう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:08.78ID:bAhEdDNb
人でなし!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:10.34ID:BnT8o9+a
そんなのマスゴミが自粛しない人ばかりうつしてみんな自粛していません!ってやるからでしょ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:11.02ID:cAtMy6vL
悲鳴
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:12.13ID:BwKCAwpF
キャー
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:12.95ID:2udjWf1k
>>178
立憲民主杉尾が先だと思うが?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:13.22ID:olZzddKt
ざまあみさらせ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:14.60ID:3H3uq98N
wwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:14.65ID:uIrGhUau
都内に行く奴のバカさ加減には父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ( ;∀;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:18.38ID:tg8vqupT
二重苦って都民の自己責任だろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:19.05ID:V6z1qC4/
日の丸交通(`・ω・´)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:19.23ID:xDl9a2RF
無能政府
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:19.81ID:HtDPtZG/
二十苦ってチビデブハゲのどれとどれや
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:26.25ID:3rIJTZ+n
老舗
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:33.24ID:j+X0HALF
老舗バス会社て・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:34.41ID:5eGYukhz
潰れたな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:35.86ID:JTXPG0pi
>>172
バブルとか完全に嘘だから
選手村、メディアセンターで感染する日本人たくさん出るんだろうな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:36.57ID:bnIA+ATs
政府が無能なんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:38.22ID:dZNZjt6S
>>1
>路上で、女性が下半身裸になって地面に座っています


はとバスと言ったらあかんのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:39.53ID:7y5n0tSo
全部、自公政権と小池の失政のせいだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:40.80ID:DYZBhpf+
深夜宴会YouTuberえびすじゃっぷ、発言謝罪も 「言い訳」続けて批判再燃 - J-CAST

フジさんは「自分で情報を仕入れて、自分の人生は自分で決めてください。そして、周りの人が悲しむので、死なないでください。
今日が人生で一番若い日です。国の良くわからないお願いを聞き続けて、数年後後悔しても自己責任ですよ」と訴えた。

本動画は、7月5日夜時点で高評価1.8万に対し、低評価が3万ついている。
コメント欄には「政府の対応に納得できない事とモラルを守らない自分勝手な行動をする事は関係ないでしょ」「YouTuber自体のイメージを低下させて責任は重大」など、厳しい意見が多数寄せられている。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:41.79ID:E8Mt15bA
カロリーメイトが大量に
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:42.12ID:V6z1qC4/
>>221
プロサーファー(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:44.80ID:HplqpBMV
西村さんはある意味だだしいのに
従わないのが設けるのはダメだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:46.66ID:olZzddKt
知らねえよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:47.66ID:3P23UYUr
不要不急の外出を守らずに五輪反対して菅内閣不支持とか言ってる奴馬鹿だろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:51.08ID:j6/mh6GS
前回の栄光にすがりすぎ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:52.81ID:7DrBjsD8
コロナの影響で周りはこんなに悲鳴を上げています!

なおそれを伝えているNHKは皆様の受信料で事業収入7000億円職員平均年収1800万で高みの見物
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:53.75ID:tg8vqupT
月光仮面?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:55.88ID:6tOLd3ZB
もうダメだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:58.00ID:14aPHU6f
豪華なバスじゃの
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:03.63ID:lhueYjV5
この東京オリンピックで色々と稼げるチャンスだったのにな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:03.91ID:BnT8o9+a
なんかショックで自殺する人ものすごく出そうだ五輪無観客
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:08.73ID:nDGqI2dz
しょーもない祭りに期待してたやつがバカでしたー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:09.25ID:XDJTwGR4
あれだけギャーギャー批判しておいてこの報道
NHK潰れればいいのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:11.09ID:HBX1kiob
飲食業、観光業あたりはもうダメだろう
ざまあああああ
マスゴミのネガキャンのおかげでオリンピック景気もなくなって
企業はどんどんつぶれればいいのに
マスゴミも広告収入減って大減益だろwww
年金生活だから企業がつぶれてデフレ不景気で物価が下がれば大歓迎
年金生活の俺、大勝利
ありがとうクソサヨメディア
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:11.18ID:Khbyi++w
だから、ただの風邪で自粛なんかしないってのが民意なんだから、政府はそれに従えよ。民主主義だろが
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:11.54ID:NgOzOXEj
つうかどんだけバスツアーで人が都内に来る算段だったんだよ
コロナだってのにアホなんじゃねーの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:12.26ID:w3vOfhDi
鳩バス潰れるなこれ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:12.58ID:JBASevPe
だからプロ野球やサッカー、劇場と同じ人数制限で良かったのに
何やったって批判されるんだから盛り上げる方を優先しないと
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:16.57ID:6MhAi/YK
はとバスホンマ可哀想
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:18.22ID:j+X0HALF
荒川
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:20.28ID:Lo4wcsHU
女の人でもあんなに爪の手入れ下手な人もいるんだな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:21.95ID:7y5n0tSo
この損害はだれが支払うんだ、
全部自民党と公明党の間違った対策で、都民は苦しんでいる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:25.26ID:HkoBf9ZX
ほんとこの政権は無能すぎるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:25.51ID:WYqPZDDy
五輪関係者が観光してコロナ感染拡大(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:26.46ID:U7hjah6q
日和ったガースーに文句言え
結局保身を考えて責任を取ることはなかった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:27.16ID:BwKCAwpF
最初から1年延期じゃワクチン無理だって言われてたじゃん
2年後にしときゃよかったのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:27.30ID:ojfjoP9b
オリンピックの経済波及効果って何だったんだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:29.81ID:olZzddKt
はとバスに乗って接種を受けようツアーは?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:30.16ID:tg8vqupT
あやしい店w
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:32.74ID:WkRkWG4B
スクールバスには大きすぎるか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:33.58ID:WYZKGe+V
開催に合わせてピークを持ってくるすだれハゲ政権は流石としか言いようが無いwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:33.74ID:j+X0HALF
スポーツバーw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:37.15ID:AoxjOV1m
させて頂くって気持ち悪いよねw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:39.92ID:14aPHU6f
お姉さんが悲しいと俺も悲しい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:43.02ID:w3vOfhDi
ハトバス買収するアルよ!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:43.43ID:JAeWoaDk
こんな直前に無観客とか言われてもどうしようもないな
これ政府に損害賠償請求したいのが本音だろう・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:44.05ID:DYZBhpf+
西村「酒」発言、発想が「悪代官」 一部撤回も玉川徹「警察国家といわれても仕方がない」 - J-CAST

今日12日(2021年7月)から緊急事態宣言が再発令となった東京では、再び酒類の提供が停止されるが、酒提供をめぐる西村康稔・経済再生大臣の発言が波紋を呼んでいる。

居酒屋の店長は「やり方が悪代官と一緒。現場をわかっていない。ふざけるな」と憤るとともに、金融機関関係者からも「金銭面でささえるのは我々の仕事」「優越的地位の濫用になるのでは」と戸惑いの声が。
優越的地位の濫用とは、地位を利用して不当に不利益を与える行為で、独禁法で禁止されている。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:44.50ID:Bu5ivxuE
>>277
ほんとこれ
プロ野球も高校野球も相撲もサッカーも
みーんな観客入れてるのに
オリンピックだけが無観客試合とか
意味がわからない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:46.25ID:WYqPZDDy
五輪エンブレムwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:46.95ID:qowLD3zw
昔のバスはデザインがカッコいいな
ウルトラマンとか特撮モノに出てきそうだ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:48.51ID:ofLgYeS0
一応五輪スポンサーの小会社だから、コロナにかかるなと言われている
クラスター起こしたら週刊誌に叩かるからか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:48.77ID:DGKLpn2t
↓ヌン活!?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:48.93ID:wpn/LzMN
観光業には申し訳ないが
これだけのバスが1社だけで動いて人を移動させてたと思うと
恐ろしいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:48.94ID:HtDPtZG/
テレビ1台w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:53.38ID:V6z1qC4/
1年ちょっと前は、五輪に外人いっぱい来て、職場の浜松町まで辿り着けるのかなとか考えてました。
それが出勤すらしなくて良くなりました\(^o^)/
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:53.81ID:PHubZH5F
旅行に行ったら非國民
こんな日本に誰がした

総選挙は怒りの一票を自民公明維新以外に入れる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:55.17ID:B4QRbBKY
こういうのにインタビューされたい。クソメディアが散々煽ったせいですと言いたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:56.28ID:llRVGPac
無観客になる前=無観客にしろ!という声ばかり取り上げる
無観客になった後=無観客で大損害を被る声ばかりを取り上げる
いつものやり方だよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:58.13ID:F+tpNkL3
飲食店は
ある意味自業自得だな
ちゃんと感染対策しないから結局こうなる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:58.27ID:PFpsV9kg
無観客なんてデメリットの方がデカイだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:58.55ID:FVI/rn8r
中止にしろーって叫んでる時は
こういう声はほとんど放送しなかったくせに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:01.54ID:vSXatWks
なんや、ヌン活て。。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:02.30ID:usROgsxh
大好きな欧州で観客入れてスポーツイベントやってることを報道しろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:04.12ID:aVCwRZcl
>>184
オリンピックは開催するってことで、あまり行動を制限しなくていい、というメッセージになってるからな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:07.97ID:GT705x8v
飲食店は平時でも当たり外れ、移り変わりは大きそうだけど。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:10.99ID:x3LuBj5s
おいおいお前らマスゴミが騒いだから無観客になったんだろが?知らんフリするなよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:12.05ID:yDoFDPrB
五輪特需で甘い汁とか舐めてるわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:12.10ID:arz5dS9F
支援金は貰ってます
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:12.52ID:Kp0zjNnS
要するに一山当てようと思ったんだろ?

非常事態の元凶は中共ウイルス兵器だけどな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:12.62ID:6MhAi/YK
史上最高に盛り上がらないオリンピックになるな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:13.51ID:WYqPZDDy
そりゃそうだw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:14.96ID:mtbYKbPh
テレビの撮影に協力することが更に自粛の動きを強めていることに企業は分かっていない?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:15.25ID:HtDPtZG/
いやいやスポーツバーで盛り上がるとか一番やばいやつやろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:15.88ID:BdkDpTrb
マスコミはこぞって無観客を誘導したんだから、責任を持った報道をしろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:21.56ID:E8Mt15bA
水商売
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:22.27ID:w3vOfhDi
ただのさざなみでこの有様www
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:34.86ID:TYUaYzXe
スポーツバーとか
めっちゃコロナ感染リスク高そう(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:35.07ID:gm258o1k
高級ギターが売れてるらしいっす
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:36.25ID:mMmW31bW
ぱい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:38.92ID:nuDWQ23n
無観客にしろっていうのが世論調査で一番だったんだから
しょうがない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:39.35ID:j6/mh6GS
>>395
制裁できないもんかね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:45.21ID:/WzwBDDr
いや家で酒飲んで見るからw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:45.32ID:wA40k0uC
感染対策って消毒と換気だけでしょ
黙って飲め!はやってんの?
というかスポーツバーでできると思ってたの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:45.51ID:U7hjah6q
もう日本でオリンピックやる意味ねえな
でかい国立まで作って無観客とはコントかよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:45.87ID:GbLQS515
閉店しちゃえよwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:46.60ID:eEn+N2GD
ガースー総理「文句を言うスポーツバーは、総合的・俯瞰的に痛めつけます(キリッ!)」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:50.48ID:hhMAoGTy
酒に頼り過ぎだな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:50.74ID:WYqPZDDy
ワクチンは十分に確保したっていう菅の発言は嘘だったのかよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:50.99ID:hhMAoGTy
酒に頼り過ぎだな。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:51.15ID:DYZBhpf+
「ワクチンもない」「このままじゃ、政治に殺される」 宝島社「コロナ」怒りの広告 - J-CAST

メッセージ性の強い新聞広告を出すことで知られる宝島社が2021年5月11日、朝日新聞、読売新聞、日本経済新聞に
「ワクチンもない。クスリもない。タケヤリで戰えというのか。このままじゃ、政治に殺される。」という見開き2ページの全面広告を掲載、話題になっている。

「ワクチンもない...」というメインのコピーに続いて、「私たちは騙されている。この一年は、いったい何だったのか。」「今こそ、怒りの声をあげるべきだ。」などと、コロナ禍の国民の憤りを代弁している。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:51.44ID:llRVGPac
>>344
アメリカは1万人以上、イギリスは3万人以上感染者が出てるのに
普通に大リーグやらウィンブルドンやってるからな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:54.49ID:Zwqrv253
>>353
選手様には息抜きしてしっぱりパフォーマンスしてもらわないといけないもんな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:55.85ID:Kp0zjNnS
>>390
!!!

それな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:56.29ID:DGKLpn2t
当たり前の在庫管理すらしてなかったという(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:56.65ID:oFd243z9
ミツキのムッチムチの二の腕にかじりつきたい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:03.51ID:7y5n0tSo
自殺者が多数でていて、病院は大変
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:03.85ID:zs5L/gry
もう、死者数だけ報道すればいいのに

こんなん風邪みたいなコロナやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:10.67ID:GJyxuHPx
そもそも自分の店以外のイベントを頼りに経営してこと自体がおかしいんじゃ
観光地でもねえのによ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:12.40ID:14aPHU6f
酒とか馬鹿が騒ぐ飲み物だからいらねー。ええ下戸ですよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:13.12ID:olZzddKt
実は絶対量が足りないんだろ?早くゲロ吐けや
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:15.43ID:kRFISXwD
>>389
全マスゴミ「全て政府が悪い」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:17.75ID:CjrPdnoS
加藤くわんぼう長官と聞いて
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:18.83ID:NTledQ0y
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:21.87ID:3P23UYUr
>>341
悪いのは不要不急の外出してる馬鹿だし
罰則作れない憲法だし
コロナを流行らせた中国
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:23.17ID:6GsvAOfd
最寄り駅に今月、飲食店をオープンさせた阿保がいるんだけど
どういう頭してるのか聞いてみたい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:23.80ID:LXG2s9VQ
ファイザーが無いならアストラゼネカワクチンがあるじゃない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:25.01ID:36Y1hKYu
今の政府無能すぎるのにまだまだ支持率高いの不思議すぎる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:25.35ID:nDGqI2dz
これさっきbkでうしまゆが読んでた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:25.46ID:Zwqrv253
副作用でハゲ輝
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:28.24ID:vhmkU66q
大将が100萬撃てって命令するから、撃ったら弾切れになっただけだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:28.46ID:91Mptxe1
ヌン活 とは アフタヌーンティー活動なんだそうな
ひるまえにやってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:28.89ID:JAXsONpv
>>433
ワクチンを首都圏に集中すればよかったのにな

菅はアホ
秋には退陣だよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:37.91ID:R0dkPq5z
菅みたいなデタラメ政治でまだ33%も支持があるとかギャグかよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:38.86ID:WYqPZDDy
高齢者優遇(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:42.54ID:j+X0HALF
たまには徹夜で働いてもええやろ公務員
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:42.60ID:AbeMMwJB
ヌン活よりY活が気になる。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:42.99ID:oqjEHx8A
ガースー自民党 「自粛しろよカネ出さねーけどな!それじゃ食えない?生活保護は国民の権利だ(ニヤニヤ」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:45.70ID:OA1CZZgD
夏休みだかになるとその東京の感染者が田舎のこっちにぞくぞくやって来て感染拡大させるんだよな
こっちは今はすごく少ないが間違いなく増える
ゴールデンウィークがそうだった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:45.96ID:GbLQS515
無観客の決断が後手後手だからみんなが大迷惑www
0521わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:46.33ID:Ij1FxAXJ
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  >>489
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:47.08ID:ZM1i5rgq
河野の役目だろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:10:54.30ID:WbwUbjhO
こういうのでいいんだよ

利権まみれ税金の無駄接種予約システム
利権まみれ税金の無駄大規模接種会場
利権まみれ税金の無駄送迎バス
利権まみれ税金の無駄自衛隊
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:01.03ID:HtDPtZG/
>>496
協力金狙いかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:03.41ID:WYqPZDDy
ナウなヤングのおまいらは申し込み受付まだだよね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:04.64ID:j6/mh6GS
>>443
元々日本は箱物行政だからヘーキヘーキ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:05.80ID:PvxdVey/
票になるジジババだけ接種すればそれでいい

もう変異株で若年層でも重症化するようになってんのにな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:08.43ID:tg8vqupT
大阪が一番ひくいのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:09.03ID:Zwqrv253
>>471
ケツ揉みあり?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:12.27ID:BkaHFDmT
尾身先生も言ってるでしょ!?これから40代、50代に接種をシフトしろよ!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:12.85ID:BnT8o9+a
和歌山二階
山口安倍
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:12.98ID:/Hav+fRy
ワクチン接種が2回終われば、それこそさばききれないほど観光爆発になるだろうw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:15.12ID:xqe1BDEb
佐賀か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:15.13ID:arz5dS9F
働き盛りに厳しい国
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:15.50ID:KYX7+MyU
アホ維新
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:20.56ID:7y5n0tSo
だけど、これだけ東京都民を苦しめていて
しらっと五輪やる政権の気がしれない
逃げた小池は問題外
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:21.16ID:kxz3ENF0
今やばいのは40代50代らしいね
氷河期世代はここでも見殺しか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:25.59ID:GbLQS515
17%、少なっ!www
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:26.15ID:Ad2uEEso
NHK世論調査
政党支持率
自民:34.9%(-0.9)
公明:3.3%(-0.2)
立憲:6.0%(-0.4)
共産:3.3%(+0.5)
維新:2.1%(±0)
国民:0.8%(+0.3)
社民:0.3%(±0)
れ新:0.2%(+0.1)
嵐党:0.0%(±0)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:30.16ID:QhscyR0h
>>521
よくやったありがとう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:39.17ID:VUvE/9Fh
毎度毎度泣き言放送で頭がおかしくなってNHKを?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:41.59ID:4QNIsci5
7分の1はあんまりだろ
0587!omikuji
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:42.81ID:52NDUYo2
わしは土曜日に打ってきた
昨日一日肩が痛かった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:43.06ID:bfv0LgaR
大阪なんてタダやでって言ったら5,6回受けにくるんじゃないの
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:44.13ID:V6z1qC4/
きれいなお姉さんに打ってもらいたい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:44.03ID:llRVGPac
マスコミの合言葉は「日本はワクチン後進国」だったけど、一気に世界でもトップクラスに躍り出て
「ワクチン後進国」が言えなくなった哀れなマスコミ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:46.45ID:5WczYWxj
接種券来たけど
ホームページ見たら予約中止で未定

結局医療従事者と高齢者の接種で終わってるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:47.46ID:eEn+N2GD
>>443
志村けんが死んだ頃から、日本は壮大なコントをしているのかも
官房長官は、加藤茶にしてもいい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:48.37ID:2XuyL7na
ワクチン外交完勝
対中外交強気
携帯料金下落

この政権支持しないガイジなんなん?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:51.23ID:1MNMz64r
ほんと無駄な事やっとるな
年寄りに無駄なリソースを割いて
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:52.04ID:R6bDGuxa
老人の人体実験が済んだから一気に進むな日本はそういう国
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:59.15ID:E8Mt15bA
もっと寄越せバカヤロー!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:59.28ID:BnT8o9+a
青森とかコロナいないから大丈夫だろ
さっさと東京で打ちまくればいいのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:59.91ID:Zwqrv253
岐阜は老人の次に外国人を優先して打つくらい余裕だから
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:04.30ID:ZM1i5rgq
結局、河野も無能でした。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:09.18ID:nyJ8fSi5
コロナで高齢者減らすいい機会だったのになぁ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:10.18ID:14aPHU6f
筋肉注射結構痛かった。一瞬だけどチクッて
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:10.86ID:arz5dS9F
wwww
さすがいい国だなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:11.90ID:HkoBf9ZX
ほんとゴミ政権やね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:16.73ID:GbLQS515
もっと早くからワクチン準備してたら有観客でできたのにwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:17.55ID:WYqPZDDy
十分に確保したというのはいったい何だったんだ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:24.55ID:nMBTMfTI
>>486
いまだにそんな認識だが
ワクチンもまだ回ってこないのにザル検査で人入れるとかありえん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:29.19ID:j+X0HALF
文句の電話かけるクズもおるんやろな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:30.77ID:JBASevPe
既に自治体に配ってある分だけでも相当数に上るのに足りないってどういうことなんだ
0647!omikuji
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:30.91ID:52NDUYo2
>>590
うちの場合1/20の確率だな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:33.10ID:llRVGPac
>>498
五輪を中止しろ!といった孫正義はなぜかソフトバンクを観客入りでやらせてる
ダブスタの権化
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:33.89ID:bAhEdDNb
各接種希望者に対して
ファイザーで2回分発注
モデルナで2回分発注
足りなくなるな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:34.08ID:Y/oQ48eP
韓国や中国に横流ししてる奴がいるんでしょ。なぜ放送しないの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:37.67ID:tg8vqupT
接種券来たけど予約サイト見ても予約できん
いつ予約できるんだか…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:40.58ID:1MNMz64r
>>630
個別接種なんてするから、今どこにどれくらいワクチンがあるのか判らなくなってる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:41.04ID:7y5n0tSo
クールジャパンは全部失敗におわり
何百億もの損失だってね
映画に22億円以上税金いれて、1本の映画も完成していないってwwwww
安倍から続く自公政権の無策がここにも
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:42.84ID:8cOnbac9
最低供給予定量は事前に告知してるのにそれを無視して希望するなよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:44.23ID:GT705x8v
6月までに高齢者分よりもずっと多いワクチンを配っている。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:44.64ID:BEr9AK/x
弘前の女医のヒモとなって一生を終えたい。。。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:44.95ID:mUay7RGW
7月末までは希望者全員2回終わります  菅
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:50.99ID:qowLD3zw
高齢者のワクチン予約だってとるの大変で大混乱だったもんな
ワクチン担当無能すぎるぞ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:51.54ID:HtDPtZG/
徹頭徹尾無能な売国菅政権
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:52.54ID:6TziN+Bm
8月からやっと65以下一般始まる。それも年代細かく区切るから40代でもいつから打てるか分からないしね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:57.02ID:gwDxY/bX
>>576
10月10日なら大丈夫だったんだよ
アメリカのプロスポーツのため気温40度の中やるんだよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:57.79ID:kT6TTMI8
え!日本これってワクチン失敗したの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:01.79ID:olZzddKt
何この中華人民共和国
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:01.79ID:six0xOSf
ワクチン接種スピードが早すぎたんだな
1日に250万回とか想定外だわな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:03.78ID:vhmkU66q
日本はもう菅がヤケクソで暴走気味だから
後は天皇がどう出るかしかないな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:04.27ID:jPakQu/1
五輪前のパフォーマンスだったんだろうな
あるある詐欺、老害に打つ分を働き盛り世代に回した方がいいんじゃね?
もういらねーよ日本のガンだ、老害は
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:06.37ID:tg8vqupT
どういうこと?
0683わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:06.51ID:Ij1FxAXJ
システム直せや無能
またマーソみたいなクソに出してんだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:06.53ID:kRFISXwD
>>567
立憲6.0%って固定できまってるのか?NHKではwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:09.43ID:cAtMy6vL
ゆりこの選挙区か
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:11.09ID:Fj0ve+V+
自民党がどこまで大惨敗するのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:12.11ID:JTXPG0pi
>>648
よく知らんかったけどホークスってオリンピック出てたんだね
知らんかったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:14.36ID:3H3uq98N
なんじゃそりゃ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:14.79ID:oSXkF0t+
打つの遅ければ遅いほどアストロゼネカの可能性高くなる?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:15.19ID:8cOnbac9
何で区民以外に打ってるんだ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:15.43ID:csm65XqZ
関所を作らないといけない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:16.28ID:kxz3ENF0
他の区の人に打った分は全部在庫とみなす(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:16.58ID:arz5dS9F
外人多い区
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:18.81ID:Zwqrv253
本当に欠陥システムしか作れない日本人
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:19.14ID:BdkDpTrb
いやマジで今からでもオリンピック会場を定員いっぱいまで
無料開放に変更した方がいいって
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:21.52ID:4QNIsci5
なんだかなぁ………………
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:22.09ID:QhWJbQeO
けっこうスレ速いんだな
こんな時間に5ちゃんやらないから少し驚いてる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:23.81ID:j+X0HALF
これでワクチンが行方不明にwwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:24.57ID:72eiLZuu
>>205
非常事態の時って何故、特に無能が総理になるのかね?
311の時は菅直人だった
そしてコロナの今はガースー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:27.13ID:5eGYukhz
意味不明な集計
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:28.34ID:nuDWQ23n
16万のうち5万が在庫ww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:28.25ID:llRVGPac
いやそれはおかしいだろ
区外の人間が接種したら、それを区外接種として記録するのが
子供が考えても当たり前だ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:28.71ID:cHmf6Wqu
迷惑かけんなよ和光市民
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:33.15ID:ojfjoP9b
これ完全に河野の失政だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:35.78ID:Qniymami
VRSに入力しているかどうかで変わる無意味な数字の無意味な順位を煽るトンキンメディアNHK。」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:36.85ID:j1pyP5MK
接種券にバーコードついてても管理できてないじゃん(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:39.20ID:3v4WCY2x
神奈川県とか年内に受けられないんじゃないか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:43.18ID:GLk0clWn
>>614
ワクチンの補助金盛り過ぎて医者が我も我もとワクチンクレクレ状態で日本の人口以上を要求すりゃ
足りなくなるわなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:43.27ID:DGKLpn2t
無能しかおらん(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:46.68ID:BEr9AK/x
>>616
酒は百害あって一利なし。

全廃させよう。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:47.10ID:E8Mt15bA
足し算引き算すらできない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:47.33ID:csm65XqZ
トンで埼玉
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:50.75ID:36Y1hKYu
こんな無能政権でもおまえら衆議院議員選挙になったら自民公明に脳死で投票しちゃうんでしょ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:51.33ID:DyZQwCml
区外の人間に接種したとしても記録は残さないとダメだろ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:52.41ID:kxz3ENF0
どこかで配布されたワクチンより摂取してる人が多いところがないとつじつまが合わない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:57.28ID:21FBOt/t
杜撰でもスピーディーな方がいいけど
巧遅はなんとかだから
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:01.29ID:8cOnbac9
何で区民を先に打たないんだ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:03.28ID:14aPHU6f
ワクチン打たないとか言いながらみんな打ってやんの
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:04.12ID:GbLQS515
加藤氏ねこら!www
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:04.66ID:olZzddKt
言うだけならタダ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:05.12ID:j+X0HALF
ロジは河野の担当じゃないの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:07.99ID:7y5n0tSo
この政権、なんか成果ある?
ことごとく中途半端で失敗
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:09.26ID:mUay7RGW
不始末は地方へ押し付け
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:09.92ID:Mnwd0ZMk
>>669
酒を飲むことを前提に値段を決めてるから。
酒禁止なら、食事代は3割値上げだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:12.32ID:njUkjOZP
こんなもんニュースにするまでもなく事務的に処理すれば良いだけ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:12.46ID:mqHxmaiC
本来受けられるはずの豊島区民が受けられてないの草w
豊島区に納税してるのに他区民に使われてやんのw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:13.43ID:KUmc4aGq
埼玉が豊島区に迷惑を・・・w
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:13.89ID:7DrBjsD8
これ100年後の日本人とか歴史学ぶときどう思うんだろうな
「令和3年コロナ禍でワクチンがこんな風に供給されませんでした」とか末代の恥だわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:16.63ID:DGKLpn2t
もうだめだー(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:20.34ID:kRFISXwD
>>684
まだこの半分もワクチン接種すすんでないか、中国ワクチン打ってたなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:20.41ID:Zwqrv253
>>771
西村「良かった許された」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:27.47ID:KYX7+MyU
アメリカは国家主導でやったから早く打てたと言われてるのに。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:27.62ID:6TziN+Bm
マイナンバー使えないからワチャワチャしとんな。一人で4回打ったりw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:27.66ID:BnT8o9+a
>>605
選挙の票のために地方議員がワクチンよこせって言うんだよ
東京は小池百合子だから後回し
ほんと信じられない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:28.94ID:llACoQbS
支持率下落はマスコミのオリンピックネガティブキャンペーンの成果やな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:33.39ID:R0dkPq5z
何やらせてもダメだな菅内閣
オリンピックもクラスター出して大失敗だろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:34.73ID:ajjtbS2J
人柄調査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:34.76ID:14aPHU6f
転売ヤーがアップし始めました
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:35.46ID:VFR5zC+G
人柄待機
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:36.00ID:DYZBhpf+
オリンピックの東京、神奈川、埼玉、千葉の無観客開催が決まった。速報が流れた瞬間、不謹慎だが「ざまあみろ」と呟いた。 - J-CAST

コロナ感染が終息しないのに東京五輪を開催するのは、安倍前首相が公言した「コロナに打ち勝った証」にはまったくならないし、
菅首相が昨夜8日(2021年7月)の会見でいった「コロナという大きな困難に直面する今だからこそ、世界が一つになれること、人類の努力と叡智で難局を乗り越えていけることを東京から発信したい」ことにもならない。

発信できるのは、コロナ対策の努力も十分にできない政府が、国民の大半が反対している東京五輪をIOCがいうがままに開催した、叡智どころか、普通の常識さえない「哀れな国」というマイナスイメージだけである。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:38.29ID:MELHsUM2
この有様でなんで職域接種
とか言い出したんだろうな

高齢者、基礎疾患持ち、健常者の順って科学が言ってきたのに

貴族のワクチン接種を始めるために
忖度しちゃったようにしか見えない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:39.02ID:hQml2Qv2
人柄くるうううううううううううううううううううううううう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:39.56ID:tKjpwHYL
区民以外の人間の摂取を記録できないシステムなのに打ってるのはなんなんすかね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:39.71ID:cAtMy6vL
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:40.99ID:w3vOfhDi
感染って無症状も入れてるんじゃねーだろうな?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:41.51ID:DLenHB7u
>>698
池袋にある病院に他区民や埼玉県民が接種に来る
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:41.98ID:j1pyP5MK
ごちそうさまでした
鮭のバター焼き美味かったお(゚∀゚)ウマウマ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:42.71ID:4QNIsci5
>>698
単身赴任だけど住民票移してない人などかすら
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:43.38ID:WYZKGe+V
すだれハゲw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:44.75ID:JAeWoaDk
>>635
奈良は大阪のベッドタウンで一体化してるからワクチンは必要だぞ
今は大阪が低いせいで少ないが一時は一日100人くらい新規感染者出てた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:45.16ID:HtDPtZG/
あんな売国政権をまだ3人に1人も支持してて草
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:45.24ID:2c0DkfwJ
俺が思うに日本医師会の個別接種(病院)を認めた結果、集団接種分が足らなくなった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:46.72ID:9jy7hCDA
>>804
今月中に500人超えそう(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:47.75ID:ojfjoP9b
まだ3割もいるんだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:47.75ID:olZzddKt
世論調査と天気予報ほど当てにならないものはない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:47.84ID:gwDxY/bX
>>679
2回目の分を確保してるだけ
そんなの考えないで1回目打ち出すから混乱起きてる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:48.12ID:3P23UYUr
>>560
でも中止したら中止したで
五輪を駄目にした日本って永遠に言い続けるんだろ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:48.17ID:5eGYukhz
まだ33%もあるんかw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:48.88ID:WIrBiNO6
政府だけのせいじゃなく普段から選挙に行かないアホ国民どものせいでこんな目にあってる
だいたいこういう時だけ異を唱えるのはどんな神経をしてるのか?
今の政治に文句を言えるのは普段から選挙に行ってる人達だけ
普段から選挙行かない人は黙って現状を受け入れるべき
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:49.19ID:j+X0HALF
恒例・人柄調査
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:50.96ID:tg8vqupT
マイナンバーが不便なのは当時野党やマスゴミが
「個人情報を紐付けするなぁ!」と騒いだせい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:52.34ID:LxT6i+4t
チケット持ってりゃ域外でも射てる制度にしてたな、そういや
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:52.77ID:8cOnbac9
豊島区は接種券無くても打ってたって事なの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:53.60ID:3H3uq98N
ヒョウ柄くるー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:55.69ID:gBaWTgvY
支持する多すぎだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:57.32ID:arz5dS9F
黄色信号
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:57.56ID:WYqPZDDy
まだ高いだろww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:00.26ID:ZM1i5rgq
死者3人って、風邪のこじらせた老人だろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:00.26ID:7y5n0tSo
まだ33パーセントも支持してんだ、おどろき
誰が支持してんだろ、顔みたい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:00.54ID:dmYMLjFH
>>742
職域接種で企業が異常な数のワクチンを過剰請求してるんだよな
シナとか北チョンに流すつもりじゃねーかと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:00.94ID:2cVxv8V2
>>772
俺なんか最初から人柱になって打ってやるって言ってたのにまだ打てないのに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:02.29ID:xA68Wumn
クソスガ終わったな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:03.70ID:ZHcO+1Ej
誰が支持してんねん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:04.13ID:Fj0ve+V+
25%じゃなかったの
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:08.24ID:JTXPG0pi
いまだに支持してる人っていったい何なの?
ほとんどオリンピックも支持してそうw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:11.12ID:qnDrQkIc
三割もキチガイがいるのかよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:11.62ID:HkoBf9ZX
高すぎやな、NHK操作するな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:12.09ID:kRFISXwD
世論誘導結果発表キター
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:13.36ID:Zwqrv253
高杉て草
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:14.06ID:GbLQS515
支持してるのは創価学会員とネトウヨだけwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:15.19ID:VFR5zC+G
まあ当然の結果だよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:16.58ID:8cOnbac9
順調に下がってるなぁw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:16.66ID:olZzddKt
ほかよりー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:17.71ID:WYZKGe+V
この期に及んでネトウヨが支持してるんだものw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:19.28ID:llRVGPac
>>691
何言ってんの?
孫正義は「五輪を中止しろ!」と偉そうに言ったのに、自分とこのソフトバンクホークスの試合を
無観客にするといったからずっと無観客でやってるのかと思ったら
この前ロッテとやった千葉の試合見たら、観客入れてやってたんだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:21.92ID:eEn+N2GD
日本人の3人に1人は、ガースー内閣を支持しているのか
どんだけMなんだよw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:24.41ID:QvdbD13y
土日のホモ天を美ハムに戻したほうがいいかも世論調査しろ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:24.48ID:DLenHB7u
まだおかしいだろこの数字

こんなもんじゃないはずだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:24.71ID:lxNlXa2L
dボタンで今やれよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:26.89ID:vhmkU66q
これは森の記録を抜くな
0950◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:27.36ID:SSxBFYTo
>>856
前任がカリスマだったからな(・я・`)よく頑張ってる方だよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:29.47ID:nDGqI2dz
いよいよだな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:29.86ID:Ps4iIzro
末期症状だな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:30.40ID:3H3uq98N
見た目が貧乏神だしな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:30.84ID:ajjtbS2J
人柄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:30.98ID:36Y1hKYu
支持率10パー台だろ実は 鉛筆なめなめしてテキトーな数字書いてるだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:31.30ID:Bu5ivxuE
オリンピック無観客試合してしまったから
まだ下がるやろこれ
バカ丸出しだわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:31.41ID:lbp57pqu
人柄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:31.91ID:TBeu1Klo
連日連夜菅サゲ報道繰り返してんだから当然だろ
おれはそもそもNHKを支持してねーんだが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:32.89ID:jPakQu/1
世論調査はいいけど
電話かける時間帯とか年代の分布とかも出せよ
バイアスが分からんだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:34.86ID:GmcgN9BB
俺の周囲で3人に1人も支持していない気がするが・・・・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:35.39ID:j+X0HALF
これは五輪花道論やなwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:35.68ID:oLUjSAhC
まだ3割もあるのかよ
バカはさっさと死ね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:39.66ID:nDGqI2dz
人柄きたー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:39.69ID:3J3UbvyL
33%もアホがいる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:41.61ID:Zwqrv253
人柄wwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:42.93ID:tg8vqupT
まぁ元々短期内閣だから…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:43.53ID:7y5n0tSo
うちの息子も楽しみにしていた五輪のチケット無観客になって
とたんに菅の無能といいだした
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:15:44.95ID:six0xOSf
菅内閣は支持しないけどさ
じゃあ どこの党がいいかって言われると無いんだよ
どうすりゃいいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況