X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185090 氷室筋肉体操
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:57.00ID:9Lt/3PTC
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 **** **** **** ****  計*1946(前週比134%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/06 *145 **72 *190 *153 *148 *134 *126  計**968(前週比 75%)
06/13 **96 **57 *110 *108 **95 **79 *111  計**656(前週比 68%)
06/20 *106 **42 *107 *125 *116 *120 **88  計**704(前週比107%)
06/27 **96 **40 *101 *108 *108 *123 *148  計**724(前週比103%)
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 **** **** **** ****  計**497(前週比165%)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:10.41ID:t0prGQf1
【五輪】IOCバッハ会長、中国人と日本人言い間違える 「最も大事なのはチャイニーズピープル」「ガンバリマショウ」★9 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626177457/

【IOC】<バッハ会長>1泊300万円のVIPルームに滞在 “ぼったくり”ぶりに「ビジホで充分」と抗議増殖★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626158083/

【東京五輪】<組織委>13日選手村開村も入村状況は非公表…国数、人数等「把握できません」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626158145/

【悲報】東京五輪、『アサガオで酷暑対策』ガチで決行 続々と設置へ  ※組織委「視覚的に涼しい」 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626180115/
0005NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:39.71ID:4JkJZME+
政治記者A「麻生は基本、興味のない事に関しては生返事が大半です。特に
『俺が行かない飯屋なんて潰れても構わねえよ。どうせ安っちい店だろ』と
最初の非常事態宣言時も関係者に発していたのが印象的ですが、今回も同様ですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd62f484a1cb4db781ad6686f7d83779f5e18d44
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:37:45.65ID:TDYtCt2T
ソフトバンク2−6楽天(13日、ペイペイドーム)

ソフトバンクは楽天先発・田中将に対して初回、柳田のソロで先制したが、2〜7回は単打3本。結局7回4安打1失点で白星を献上した。
工藤監督は「ピッチングうまいですね。打ち気をそらしたり、簡単にカウントを取ったり」と田中将に脱帽。「あそこまで低めに集められると、なかなかちょっと、連打で点を取るのは難しいなと思いました」と相手を褒めるしかなかった。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:13.08ID:SdYyxUHq
     ( ´∀` )  教育民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:13.36ID:aTQp7YGo
金沢行きたいなあ まあ、目的は城と片町だけどな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:51.48ID:Is5mrKpu
>>10
片町は絶賛クラスター発声中
0022うし
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:51.05ID:vY5Wj4fT
はろはろ(´・ω・`)おまんこ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:11.43ID:Is5mrKpu
あさり、今日素が見えすぎ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:29.43ID:aTQp7YGo
>>14
あそこって、クール便で送れるかねえ ま、調べやいいんだけどさ・・・
>>15
あ〜あ そうなるわなあ 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:42.50ID:rijAj/iT
>>11
ブラタモリで城を中心にやったのが桑子が多い。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:55.94ID:qAKqBCzk
>>25
あさりちゃんもいいとこのお嬢様なんだろうけどなんか結構素は普通だよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:58.38ID:vY5Wj4fT
>>27
寿司動画ばっかやってないでたまにはPCマシンレビューとかやれや(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:08.49ID:8WojMfuC
>>21
少々、寝汗をかくぐらいが良いと思う。夜中にタイマーでオフになるようにする。自分の場合はそうだ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:39.22ID:GWDImBgf
>>998
> 近所の少し山奥にある宅地で
> レンガだけで新築している家屋がある
> 建築基準法で認可がおりないので
> 倉庫として建設している
>
外側に板を張ったら家として認可が出そう
(完成後に剥がすとか‥)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:17.14ID:sBIvyinl
竹橋パレスサイドビルのわき通ってるのかな臭いと思う
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:44.12ID:UE6tOhJD
>40
これね
ttps://img.aucfree.com/g351616553.1.jpg
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:45.13ID:lHP7hwbT
>>1おつ
加賀藩をググってみたらめっちゃ小さいのに、百万石もあるんか(´・ω・`)なんでなん
0054うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:56.46ID:2VTyRKZq
堀を2重にする意味わからん…(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:01.80ID:rijAj/iT
>>34
前任のリンダが最後まではっちゃけなかったからな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:53.63ID:3VzJNKNN
>>39
ハイパーオリンピックのバカ殿バージョンあったな
そしてオリンピックイヤーに亡くなった志村
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:54.83ID:aTQp7YGo
大場さんがスポーツカーで死んじゃったな 首都高で
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:57.41ID:Is5mrKpu
>>52
加賀藩の一番の収穫源は砺波平野
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:16:30.97ID:rijAj/iT
>>54
総構えって言って外濠と内濠の間に家来を住まわして防御させるやり方。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:16:41.56ID:3C8JNjRA
>>54
うしくんも回転寿司が二階建てでレーン回ってたら興奮するでしょ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:24.54ID:sBIvyinl
なんで来たんだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:10.47ID:Labhe3js
>>54
でも大坂の戦いでは外堀埋められてほぼ機能不全になったんでしょ
外堀埋められたというのは今でも
窮地に落ちたという意味で使われるので
二重以上の堀は大事
0079 【神】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:12.44ID:Tb5cMydk
ほらまた東京ドームの宣伝
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:19.79ID:lHP7hwbT
>>61
ググってみたら、もの凄い田んぼの風景が出てきた(´・ω・`)日本とは思われへんなぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:56.26ID:sBIvyinl
>>76
ドンチャックも待ってるよ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:56.46ID:aTQp7YGo
メイド喫茶で、茹で卵を額で割られた音が「少し痛かった」と言ってたなあ w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:05.48ID:OCrs8D5I
>>75
30代一人暮らしのオッサンが会社に持って行く寿司を握ってみたってタイトルで(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:34.18ID:sBIvyinl
>>85
軽い〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:20:02.73ID:lHP7hwbT
当時は冷蔵技術があらへんから、ちりめんじゃこが人気やったんやろか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:20:11.37ID:D9RAXlgD
ツンツン風俗には行ったことある
時間ギリギリまでメチャクチャ攻めたら相手が怒って
「もう今日は仕事にならない!お金を払うから残りのもうひと枠を買い取って!」って頼まれた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:20:24.55ID:TsYStD9b
もしかして由美かおるも架空の人物なんか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:20:43.87ID:sDjjeG9J
>>90
桑子ちゃん 天然ヘラヘラ
近江ちゃん 天然ポンコツ
リンダちゃん 天然カミカミ
あさりちゃん 計算アホの子
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:20:52.05ID:rijAj/iT
>>85
近江ちゃんにもそういうところあったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:40.59ID:aTQp7YGo
土方歳三さんは、上野松坂屋の丁稚奉公が嫌で 
1晩で甲州街道を歩き日野に戻りました
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:22:30.09ID:m6Qt0Ro/
純真そうなあさりちゃんも男のちんちんしゃぶるんだろうか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:22:30.63ID:rijAj/iT
>>92
ちなみに光圀は日光東照宮にも行ったことある。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:04.89ID:lHP7hwbT
>>114
それ、底辺のおっさんが女子にバカにされてタメ口言われてるだけやん(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:07.35ID:D9RAXlgD
>>105
スーツくんの動画で見たけど、このバスで同じような観光ツアーやってたぞ
同じような運河ツアーもやってるはず
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:22.43ID:GWDImBgf
やっぱブラタモリは雑談しながらが良いね
●REC予約しても殆ど視ないで溜まってっちゃうよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:23.67ID:3C8JNjRA
>>116
んなわけないでしょうに、臭い脚でゴリゴリ押しつぶしてくれるよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:26.18ID:aTQp7YGo
>>119
まあ向いて無いわなあ w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:06.80ID:TsYStD9b
地味に俺写ってたwwww
赤シャツで皇居ランしてたの俺wwww

びっくりした
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:28.17ID:SdYyxUHq
>>126
確かに、録画して後から見るにはあんまり向いてない番組ではあると思う
同意
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:08.68ID:vY5Wj4fT
>>126
わかるわーネット映画面倒で見ないけど実況ありの映画放送は見る(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:20.32ID:Is5mrKpu
あさりちゃんのかわいさ全開週だった
良かった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:38.05ID:WfwrfYpe
江戸時代の平和や教育のおかげで後の発展が、と思ったら江戸時代の前もなかなかだったと聞いた(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:46.93ID:yYnOeXmi
髪切ったナナナが可愛いと聞いて
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:54.15ID:lHP7hwbT
>>125
部長に怒られたわーって独り言いうたら、「ダッサ!ww」って20代前半の既婚女性にツッコまれたら興奮してもうた(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:08.17ID:aTQp7YGo
これ、職場でチラッと少し見たわ 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:28.25ID:TP9ylvb2
さっさと支那とドンパッチしてくれよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:41.18ID:sIVpPt/J
ふわふわおっぱいは映したら駄目だけど
人が爆死する瞬間はおkっておかしいだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:39.01ID:0x8czMrG
>>162
あー だよねぇ (´・ω・`)俺が時間あわなくなって実況間に合わないからみなくなったのと思ってた
録画見返しても「あれ?こんなだったっけ?」って違和感感じてたわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:14.14ID:Is5mrKpu
>>162
たまにおもしろいのあるよ
ああいうのはたくさんとって、たまにあるすんごく面白い回ってのが良い
面白くない回も許容せねば良いものは産まれないのだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:26.83ID:av9+jNc2
AIはザラキ連射するからなあ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:31.58ID:TP9ylvb2
コンタクトのAIシティ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:33.90ID:I3KXYzR8
日本はドローンに窓から盗撮されるからと開発を辞めていた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:34.55ID:aTQp7YGo
生きた人間がバラバラに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:43.67ID:FjddsJcE
ほー
独裁者とか余裕ぶっこいてる特殊上級をピンポイントで狙うのも簡単そうだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:44.50ID:POMUdC99
まるで人間の意志が入ったら安全みたいな嘘つくのやめろ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:15.15ID:POMUdC99
いや今の紛争がルールに則ってやってるとか言ってるの頭おかしいで(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:30.09ID:4bR76Nwj
21世紀のうちに、地球が滅びるかもしれんな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:31.69ID:Aj0llePa
中国ロシアがいなければ済む話
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:47.04ID:0x8czMrG
>>178
あさりちゃんとのデートはだいたい想像がついた(´・ω・`)
まず待ち合わせ場所で「何その服 ダサイw」と笑われ 
デート中の会話も じゃんじゃん 言われる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:50.65ID:TP9ylvb2
あんたもナナって言うんだー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:19.23ID:B5HixQYZ
人類の敵
中国共産党
イスラム原理主義、キリスト原理主義、ユダヤ教
韓国人、ロシア人、
日本会議
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:28.84ID:TP9ylvb2
パンピーがああだこうだ言っても無意味
独裁国家のオッサンが決めるんだから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:35.05ID:Aj0llePa
森7
大分高校卒
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:53.23ID:FjddsJcE
まーこういうのは
核みたいに小国でも開発できるようになるから
大国の方からいきなり廃絶!廃絶!とかいい出すのがオチやろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:16.67ID:Aj0llePa
山崎パン
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:22.88ID:POMUdC99
AIに貧乏学生があなたにピッタリって言われても無視するくせに(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:30.99ID:av9+jNc2
コロナ兵器無差別ばら撒きが反撃なくて最強(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:35.36ID:UE6tOhJD
>>185
今のご時世
出来のよい人形の素体
は売ってるから
衣装が重要になるのです

制服ものとか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:43.51ID:3C8JNjRA
こんなにテクノロジーが進化してるのにハゲの治療薬はまだなの(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:47.93ID:q9qYZUTn
おっさんがいきなりこんなこと話しかけてきたらキチガイ通報だろw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:55.15ID:yYnOeXmi
>>219
十分大きいやろー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:14.06ID:8A/tzrGE
シンギュラリティが来たらそれはもう生物不要ってことになるからさ
まあそこまで行ったらどうでもいいじゃん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:32.57ID:POMUdC99
>>212
あ〜、そういう強者が作り出したルールじゃなくて
人間が生きるための根底となるルールって意味ね(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:34.51ID:TP9ylvb2
カラシレンコン ボツリヌス菌怖い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:47.28ID:aTQp7YGo
傑作だわなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:16.29ID:ykBU0WZl
>>236
九州からお取り寄せできない(´;ω;`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:25.76ID:kQb0WMTP
15ドルだとモデルガンより安いじゃん(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:38.59ID:ykBU0WZl
>>234
シンギュラリティーはない
0253 【大凶】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:10.37ID:Tb5cMydk
TV切った
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:23.34ID:POMUdC99
火薬的な平気を買うならまだしも
AI兵器を他国から買うって本末転倒だよなぁ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:28.25ID:kQb0WMTP
codgで嫌というほど投げた(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:34.09ID:Labhe3js
>>245
カラシニコフの日本で売ってる電動ガン、ガスガンだと
300ドルぐらいするんじゃないかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:42.53ID:aTQp7YGo
日本の名称は「しんぷう」だけどな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:09.26ID:Aj0llePa
な、中国ロシアだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:24.89ID:TP9ylvb2
>>257
みどりエロイ ハアハア
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:29.98ID:IQG+m2y6
たかが理論物理学者を何故予言者のように扱ってるんだ
日本人は学のないバカばかりだからそれで騙せると思ってるんだろうか
本当に信じられないほどドキュメンタリー制作がバカになってるな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:49.87ID:kQb0WMTP
まじで無人ガンダム作らにゃ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:41.53ID:av9+jNc2
兵士を見つけられなかったドローンはどうなるの?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:43.08ID:POMUdC99
非人道的な事をしようとしていたやつらを非人道的な兵器が襲う
そしてそれを都合よく使うマスメディア

なんだかなぁ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:09.52ID:I3KXYzR8
せめてガンキャノンに乗りたいと思ってたけど案外ボールの方が生き残れるかも
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:29.72ID:ykBU0WZl
ドローンって致命的な弱点あるって聞いたけどな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:53.79ID:Labhe3js
>>272
じゃあ300ドルどころか500ドル以上ね
拳銃系のガスガンも高いよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:55.77ID:sIVpPt/J
もうlolとかGOで決着つけろよ
やってることだいたい一緒だろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:32.88ID:IQG+m2y6
>>280
お前らみたいな落伍者は人権ないから自爆ボールで特攻させても無人兵器だよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:46.00ID:yYnOeXmi
スマホに反応するのか
こえー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:01.45ID:Qnwb5iz0
分かりやすい動画だ
日本じゃこんなの作ることや教育することはできないだろう
人材が居ないとは言わないが組織として作って公開までのプロセスが時間内にできないと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:42.05ID:av9+jNc2
自律飛行爆弾って発射したとたん自分に飛んできそうで怖くないかな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:58.74ID:cqVOTKDp
>>312
ハゲに反応するドローンがくるぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:17.57ID:POMUdC99
まるで正義が勝ったかのように報道する戦争大好きNHK(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:56.70ID:Aj0llePa
むやみに撃ちまくって民間人巻き込むよりいいのでは
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:00.35ID:SAvIAdYN
あべはなぜエルドアンになれなかったのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:16.02ID:SAvIAdYN
>>317
DV野郎みたいなコメントだな
0326 【豚】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:33.18ID:Tb5cMydk
ttps://starecat.com/content/wp-content/uploads/photographing-something-you-want-to-show-everyone-males-females-in-front-of-object.jpg
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:50.13ID:aTQp7YGo
V2号は凄かったんだな 垂直落下
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:55.23ID:ykBU0WZl
>>317
君がホモだから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:37.60ID:OCrs8D5I
>>318
ソ連の対戦車犬の失敗のようだな(´・ω・`)
自軍に戦車で訓練してたから実戦でも独軍の戦車を無視してソ連軍の戦車に向かって行って爆発
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:46.16ID:Aj0llePa
争いを止めればいいじゃない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:21.09ID:cqVOTKDp
電磁パルス兵器か物理的な迎撃しか対応策ないよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:50.34ID:aTQp7YGo
中共と露西亜への見せつけの意味が有るからな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:59.37ID:PVAcJ13g
ドローンのプラモとか人気ねえだろうなあ
今はまだ物珍しさがあるけど無人兵器が当たり前になるともう面白くない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:42.42ID:m6Qt0Ro/
近所の工場で芝生刈るルンバがずっと稼働してんだけど一向に芝生が短くならない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:50.23ID:jphnMxIe
>>334
ゲイの人の中に時々世の中の全ての女を憎んでる人いるけどあれ何なんだろう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:56.85ID:cqVOTKDp
戦闘機なんかは突き詰めたら人間邪魔なだけだもんな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:27.96ID:AYDa0p+n
イージス艦のフェイズドアレイレーダーで
アクティブmodeにすれば強力なジャミング可能だろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:37.13ID:rJA3xZjC
>>368
今ほど有名ではなくてプチブレイク中だったころの堺雅人が声優やってるな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:29.94ID:POMUdC99
平和平和言ってるやつがロシア中国中東を対象に言うことないからわかりやすいよね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:18.57ID:POMUdC99
国連常任理事国がやってんだから実質的に国連が戦争を主導してるのも同じだろ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:18.36ID:cqVOTKDp
正しく使われるなら良いけどテロや戦争に使われるのは困るし何らかの対策が必要だよな
まあどの世界も何かしらの事故か事件がないと変われないんだろうけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:24.88ID:aTQp7YGo
>>371
複葉機時代から耐Gの服は研究してるし その次は酸素マスクね
人がいなけりゃ研究開発など不要だもんね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:27.46ID:yYnOeXmi
中満 泉

エロい名前だ…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:40.95ID:siBRMTS9
>>379
自分はアニメ見て知ったんだけど原作は79年ってすごい古くからあってびっくりした
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:24.31ID:cqVOTKDp
>>391
シュレイティンガーのウンコ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:55.78ID:3C8JNjRA
自国民が犠牲にならなきゃおk
みたいになるんだろうな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:13.81ID:vIgFCLmp
すぐにAIハッキング戦になりそう
相手のドローンを無効にしたり操縦権奪ったり
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:44.49ID:qAa88shS
>>397
いやマジで(ω・`)
出そうなんだけどお腹がグルルルルるってなってて
圧が高まっているからここで下手に動いたら
屁の感覚で実が出そう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:30.48ID:0x8czMrG
>>409
頭部てっぺんから前のほうに少し窪みがあって そこに鉛筆みたいな尖ったやつを刺すと目が冴えるんだって
0419 【豚】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:42.94ID:Tb5cMydk
>>391
にせもn?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:18.51ID:POMUdC99
人を殺すルールを作れなければとか言ってる時点でおかしいことに気づけ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:30.40ID:cqVOTKDp
>>408
多分そうならない様に独立した物になるんじゃない?物理的に命令の入ったチップを差し込むとか
だから飛んできたら対策は電子パルスか物理迎撃しかないと思う
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:09.46ID:qAa88shS
いやまじ出る(ω・`)
家だし万が一漏らしてもいいから頑張ってトイレ行く
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:09.51ID:TcTb7EX/
これがプロパガンダってやつかぁ〜w
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:22.18ID:av9+jNc2
高専ロボコンもドローンで戦う感じのをやろう(´・ω・`)花を咲かせたりするんじゃなくて
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:47.49ID:vY5Wj4fT
これまるっきるスカイネットターミネーターじゃん(´・ω・`)予言は事実になった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:57.27ID:POMUdC99
でもまたアメリカを弱体化させるためにバイデン有利になるようになったじゃん(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:04.22ID:/XopJyL6
>>427
アメドラでは電磁波みたいなので無人ドローンを無力化してたな(´・ω・`*)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:06.18ID:cqVOTKDp
>>426
一番根底にある命令なら安心みたいな風潮あるけど、それを書き換える方法が無いとは言い切れないよね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:19.77ID:aTQp7YGo
マスコミを盗られた国は終わるわな 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:23.21ID:16oIm0dl
横浜だといくら待っても接種してもらえそうにないから、東京の大規模接種会場を考えてるんだけど
東京行ったら感染するかなあ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:52.37ID:rJA3xZjC
>>435
エボラが感染から死亡までの流れがもっと緩やかな病気だったら人類はきっとものすごく減っていただろうな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:14.52ID:TcTb7EX/
でもクリントン大統領誕生しなくて良かったんでしょう?
トランプさんで株めっちゃ上がったし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:14.72ID:POMUdC99
結局「敵」と「正義」を作って戦争を語ってる時点で信用できないわ(´・ω・`)
戦争してるやつはもれなく悪だ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:17.52ID:vvyl8E4N
5ch鯖のIPをハッキングして
ひとりずつ実況民を暗殺してくドローン(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:30.07ID:3C8JNjRA
サイバーな攻撃はサイバーな対策で対処できそうだけどダメなんか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:34.76ID:PVAcJ13g
金盾なんてなんであんな大規模なのも防御のためと解釈すれば構築が迅速だったのもすぐ理解できる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:35.84ID:mkrwhVJK
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つ AI と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:16.21ID:av9+jNc2
なんで喧嘩してるの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:22.65ID:cqVOTKDp
>>440
もう使われる前に国際的に大型や高機能のドローンに規制かけて摘発圧力を強めないとダメだな
隠れて簡単に作れそうなきもするけど(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:31.78ID:FjddsJcE
>>448
本当にアホウヨって馬鹿だな・・・
米株なんてショック所々に挟むだけで 100年間上がり続けてるわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:32.42ID:XvaUHkH1
日本が苦手と言われがちな分野ばかりが主流になって行くとかどうすんや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:11.80ID:oaoSSJTh
>>461
> なんで喧嘩してるの?

米国と露助の争いは 実は 支那への牽制のため

お互いに こうなるよと 支那に見せつけている
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:26.87ID:TcTb7EX/
まぁ〜アメリカの正義の戦って言い掛かりから始まるからねぇ〜www
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:36.35ID:cqVOTKDp
>>447
コロナ前の話だけど多少死ににくく変異した株も見つかってるって記事みたことあるよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:44.59ID:WT0RQfnF
>>413
パヨは日本会議に九条改憲されると困るもんな。話し合いだけで島返してもらって来いよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:57:41.53ID:av9+jNc2
もっとかわいいキャラにしろよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:57:49.35ID:oaoSSJTh
基本を再確認

国と国の戦争は 見かけ上の出来事
なぜなら
戦争で稼ぐ連中が現実に存在しているって事

国と国を構成する一般国民は死ぬだろうけど
稼いでいる
企業は 死ぬことはない あるいは 企業同士が戦争する
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:26.09ID:cqVOTKDp
>>466
AI「とりあえず書き込みが無くなるまでハゲとデブを片っ端から殺していくか」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:55.79ID:PVAcJ13g
ハードなSF分野ではずっと前から指摘荒れてた
SFってだけで見向きもされなかったけどな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:59:12.82ID:rJA3xZjC
>>473
なにそれ怖い
アフリカ大陸を出られるほどに持ち堪えられたらエライ事になるな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:59:30.78ID:FjddsJcE
まー地震洪水シミュレーションの精度からして
NHKの未来予想は千三つ気分で聞いたほうがいい
0518 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:59:59.97ID:Tb5cMydk
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:00.33ID:HCevH9He
1時。。。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:21.22ID:FjddsJcE
なんか幸福実現党のPR動画みたいな雑な作りになってきたな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:21.56ID:KRl/eh6s
>>502
でもそうやっていいながら普通に生活していくの嫌だな
ちゃんとよろこんで指切断したら許してくれる1?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:19.44ID:aTQp7YGo
Amazon Fire タブ持ってるけど、アレクサ機能はオフしてる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:39.16ID:vY5Wj4fT
こんな話第一次世界大戦始まった時はなかったのに(´・ω・`)大分やばい時代になった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:41.11ID:av9+jNc2
テレビを信じるなって事か(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:01.04ID:TcTb7EX/
さんざんっぱらいままでフェイクニュース流してきたおかげで、みんな耐性ができちゃってwww
本当のヤバイ、フェイクニュース煽っちゃったんだろうなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:05.97ID:oaoSSJTh
菅官房長官総理大臣は悪くない

悪いのは安倍晋三次期第100代内閣総理大臣の仕組んだ茶番だ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:10.73ID:XZYrOFND
>>500
SFはバカなニワカが玄人面してわかったような事をほざいて
攻撃しまくったせいで作者がシラケてとっくに廃れたがな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:12.36ID:M5JGwcHb
>>536
そういう嘘のプロパガンダするAIも作られそうだな

自民党にはぴったりだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:16.87ID:FjddsJcE
結局すゲーバカな大衆がいなきゃ紛争なんてそうそう起こらんもんな
暇人だらけのネットまじ怖い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:31.74ID:3C8JNjRA
おまいらはサイバー攻撃なんて余裕で切り抜けそうだけど物理的被害にまたたく間にやられそうだよね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:04.73ID:cqVOTKDp
フェイク動画や画像が無くても鵜呑みにして信じちゃう奴が日本だけでなく世界に大勢いるのか近年の騒動で分かってるからな
精度が上がったら更に騙される人は増えるだろうな、そしてその人たちはゾンビの如く攻撃を繰り返し始める
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:27.28ID:POMUdC99
こういうのにマスメディアが加担してた歴史は絶対に言わないよね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:56.53ID:q4aEuFze
>>549
そうそう、時々近所のスーパーでセールになるので買ってる
カレーサンドとかミンチかつサンド
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:04:05.09ID:M5JGwcHb
>>554
無能な味方って知ってるか?

たった1つのデマブログに騙されて弁護士に戦争仕掛けるバカ共だぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:19.67ID:8A/tzrGE
未来は最悪の予測だと言ってそれを避けるためにどうすればいいかを考えろという
アメとムチだなNHK
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:32.21ID:oaoSSJTh
>>576
NHK職員って 高給職で安定職なんだよ
その連中が企画して
契約という末端の労働者に仕事をさせて出来た番組

どう捉えるかだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:38.33ID:av9+jNc2
これが敵国のスパイだと思わないからおっさんの国は滅びたんだろうな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:54.25ID:hFXYiLG/
この番組の森七菜はかわいいけどセカオワのSONGSに出てた森七菜はブサイクだった
なんでだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:00.33ID:ahnedA14
マガジンスペシャルで連載されてた
AIが止まらないは20年前も前だから先行き過ぎてたんだな。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:00.33ID:TcTb7EX/
>>576
たぶん、中の作ってる人達がこんなもんでどうでっしゃろ?
おいくら万円だせば、もっとクオリティ上げまっせ¥ってなもんだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:03.11ID:M5JGwcHb
>>576
ナゴルノカラバフ戦争をまともに特集すんのはNHKくらいしかないぞ
アルメニア側のロビー活動と言われてるが世界中でメディアの取り扱いが小さいんだよ

ただそこはネットの時代だからアゼルバイジャンは積極的に動画サイトにプロパガンダ映像流してるわけ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:18.00ID:oaoSSJTh
10年前の東京電力の核爆発事故も 偶発事故  想定外ではなく

意図的な核爆発事故だったと見ると 恐ろしいよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:41.80ID:mkrwhVJK
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:46.57ID:tcX8OC8Z
若者もどうしてこうバカになったんだろうなぁ
今の若者はバカのくせに自分達は賢いと本気で勘違いしてる傾向が先鋭化してるんだよなぁ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:13.57ID:rJA3xZjC
NHKの意図がわからないわ…ってドラマは東京パラレルが最強
何故いかに命を守るかではなくマスコミの勇姿に重点を置いた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:20.49ID:oaoSSJTh
国際連合の職員の3割は中華人民共和国国籍の職員


コレをどう捉えるか 貴方次第です
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:20.60ID:GWDImBgf
>>594
マジでスマソ‥ w

包丁を持って追い掛けてるのに攻撃されてる画像と間違えますた‥
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:49.18ID:TcTb7EX/
>>606
人の判断って合理的なモノじゃないw
自分が信じたいものを補強する判断を選ぶか?
ときには、引っかかって選択したらダメな方の魅力を感じるわけよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:52.72ID:aTQp7YGo
人工知能の反乱 映画はけっこう作られてるわな パッと思い出せないけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:09:11.83ID:ahnedA14
最近ダウンロードしようとするとロボット対策で 
文字入力・服の形
この中で船、自転車、車、列車を選んでください
みたいなやつが増えた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:08.67ID:cqVOTKDp
>>610
ネットで目立つだけで昔からそう言う人は結構いたんじゃないの?
最近多いなって思ってるのも術中にハマってしまってるのかもしれない
結果本当に増えてるかもしれないが
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:18.79ID:aTQp7YGo
>>626
あ、あれもそうなのか 見てないんだわ w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:30.93ID:yYnOeXmi
エロディーブフェイクの話をしよう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:31.21ID:oaoSSJTh
>>618
そういう工作風組織も 実は一部特権階級の装置だと見ると

捉え方が変わってくるはずよ トランプを狂信的に扱う人々は
意外なほど単純無知 そこから考えると装置は機能している
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:37.72ID:av9+jNc2
エロに活用する方法がなかなか思いつかないから発展しないな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:59.45ID:M5JGwcHb
>>614
ドラマの作り方はともかくとして
これのテーマの根底にあんのはSDGsだろ
2030年ってキーワードでわかるはずだし
このシリーズの随所に格差の描写があることからしてもわかりやすい
さすがにそのあたりは社会常識として自分で情報調べとけよ

日本語がわからないから番組がつまらんと言ってるようなもんだぞw
0640公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:11.08ID:Tb5cMydk
1:11:11.11
ならうしと連れション

はげ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:26.61ID:oaoSSJTh
>>625
知識階級 国際組織で工作活動する支那人は

支那風の素養を隠す なので 見かけ上では油断する
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:30.64ID:siBRMTS9
>>632
AIでモザイク消してるやつあるよね
でも近くで見るとまだ違和感ある(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:43.43ID:TcTb7EX/
>>636
ハードランディングすらしてねぇ〜もんなぁ〜専門家さん達の戯言シリーズだったわwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:27.49ID:oaoSSJTh
>>639
SDGs は いわゆる富裕層が快適に過ごすために下層民に強いるプログラム

私はそう視ている
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:39.82ID:3C8JNjRA
家族が何にもいる部下を何百、何千もかかえる部隊の隊長さんならそれ守るために敵殺すよね
(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:42.07ID:yYnOeXmi
>>637
堀北真希のディープフェイクを見た時は
制作した中国人は称賛に値すると思った
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:51.73ID:PVAcJ13g
>>643
モザイク破壊版は結局モザイク掛かってることには変わりないんで逆に萎える
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:55.66ID:8A/tzrGE
グレーゾーン戦争って言葉はあんまり主力じゃないな
グレーゾーン事態、もしくはGray Warと言う表現が多く
ググって引っかかるのはほとんどこの番組の解説

またNHKか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:27.44ID:cqVOTKDp
人類のえっち
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:58.91ID:8A/tzrGE
>>648
SDGsはエコのISO14001と違って「やってます!」って言い張ればそれだけでやってる感を出せるのでアピールに楽で実態が伴わない場合が多いらしいねw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:12.22ID:vvyl8E4N
この手のNHKスペシャルはタイムスリップしてくるのが10年前とかギリギリでうけるwwwww
もっと早く時代行って言えよwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:12.62ID:yYnOeXmi
最後のナナナの顔可愛いな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:25.60ID:M5JGwcHb
>>648
そりゃそうだぞ?
否定してもしょうがないことだけど金持ちだって今の水準維持したいさ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:31.87ID:wpaj0135
>>639
あのキチガイの妄言を臆面もなくほざきだした辺り相当図に乗ってきてるわ
そして衆愚どももちゃんと怒ってない辺り図に乗るのも仕方ないと呆れてしまう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:38.28ID:oaoSSJTh
公害という産業犯罪が蔓延していた日本は
厭世的な考えが蔓延った
そして 今70歳を超える老害が 若いというだけで無知に木材や火薬や化石燃料や人的優位でテロを繰り広げた
その影響がまだ続く
日本の NHKの 番組が此の程度
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:47.10ID:cwdNrYnk
ようやく梅雨明けたか(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:49.03ID:q4aEuFze
>>654
パスタ頼んでイタリア人と見せかけつつ、実は日本人?残念中国人でしたー
という巧妙な仕掛け
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:15.44ID:8A/tzrGE
19xx年に2000年と言うキーワードを上げる人は多かったが
2000年に入ってしまって2010年と言おうが2020年と言おうが2030年と言おうが大したインパクトがない状態が続く
だが誰もまだ2100年のビジョンは描けていない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:27.85ID:KC1h7iLk
乱歩シリーズ放映不定期すぎるだろNHK(´・ω・`) コンプライアンスレベルが知れるぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:44.28ID:mkrwhVJK
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   ヘンタイだー!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:51.11ID:3ippYnfZ
これは子供の頃に見てたら夢に出てきそう><;
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:03.29ID:TsJ8A5TU
おこんばんは(´・ω・`)おまいら飲んでるかい?
おいら、レンコンの天ぷらとイワシの天ぷらをつまみにビール(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:32.14ID:cqVOTKDp
個人的にこのドラマシリーズ好きだわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:32.83ID:wpaj0135
とうとう明智小五郎まで玉無しにされてしまう
作品侮辱も甚だしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:53.53ID:3ippYnfZ
おっさん探偵団やんけ…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:59.16ID:oaoSSJTh
SDGsの 理念を達成するには

宇宙旅行と称する娯楽に興じる富裕層を絶滅させるべき
AIの戦争は富裕層を守るってのが現実
だから
番組が AIの戦争n芽を摘むって言うなら

今の富裕層を 刈り取らないと 地球が枯れてしまう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:17:06.40ID:a/Hrmyc9
なかなか眠らせてくれんね
(´・ω・ ` )
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:17:10.55ID:M5JGwcHb
>>657
グレーゾーン戦争
約 5,310,000 件

グレーゾーン事態
約 2,520,000 件

本当にググったのか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:32.21ID:cqVOTKDp
>>504
コロナの数年前にエボラ流行ってた時期あったでしょ?あの終盤頃の話
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:39.86ID:hDgsmX1g
ボクらはウォオ 負けなひウォオ
けふからあしたへー♪
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:46.37ID:hDgsmX1g
ボクらはウォオ 負けなひウォオ
けふからあしたへー♪
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:51.92ID:cwdNrYnk
大谷に備えて寝るか(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:14.45ID:BpZqEFke
お風呂上がりに鏡見たら落ち武者が映ってたんだが(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:16.31ID:oaoSSJTh
月曜日に 久しぶりに紙幣という現金を支払う操作をしたら
釣り銭という 硬貨の中に 令和3年 という印が浮かぶ100円硬貨が混ざっていた
おもわずスマホで撮影してしまった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:24.27ID:3ippYnfZ
少年探偵団シリーズ全巻揃えたいなあ当時の表紙ので
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:50.17ID:RuzPsRws
新幹線が緑色だった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:55.60ID:M5JGwcHb
お前ら逆張り好きだが有事になったところで最初に苦しむのはお前らで金持ちはのうのうと生きてるよ
新型コロナっていう100年に一度のパンデミックが起きてもまだそれがわからんなら
持続可能な社会とやらを否定して破滅主義者でもやってればいい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:05.50ID:rJA3xZjC
実況民がエタノールでGは死ぬって言ってたから吹きかけまくったけどなかなか死ななくて焦った
相当吹きかけないとダメなんだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:18.66ID:cqVOTKDp
これ監督って誰だっけ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:24.93ID:siBRMTS9
>>726
小学校の図書館に全巻あったよね少年探偵団シリーズ
挿絵が劇画タッチでワクワクしまくった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:43.58ID:KC1h7iLk
水飲み機一族坂井真紀さん(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:59.09ID:TsJ8A5TU
>>714
氷入れて飲みたいお(´・ω・`)麦茶
>>719
うむ(´・ω・`)カンパーイ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:14.19ID:cwdNrYnk
>>743
フローリングについたらボロボロになるよ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:19.06ID:cqVOTKDp
>>733
それだけ読んだら山椒の葉の方かとおもった(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:20.73ID:oaoSSJTh
>>743
即効性があるのは メチルアルコール
人間にも有害だから
手に入りにくい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:38.06ID:8A/tzrGE
>>712
"グレーゾーン戦争"
約 1,570 件

"グレーゾーン事態"
約 14,500 件

グーグル先生は検索に入れた言葉を単語として認識してるわけじゃないからね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:51.51ID:Labhe3js
昭和はああいう鍋で家庭でもカレー作ってたよね
今も業務用とかであるが
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:54.74ID:q4aEuFze
>>725
ジュニパーベリー、ネズの実の香りですな
マツの葉の香りにどことなく似てる気がする
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:28.18ID:RuzPsRws
>>743
パークリ最強
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:51.55ID:oaoSSJTh
>>760
界面活性剤 って化学薬品を入手すれば
一般御家庭の化学合成洗剤より効果がある
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:54.40ID:3ippYnfZ
嶋田久作少年w
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:17.95ID:TsJ8A5TU
>>767
Σ(゚Д゚;エーッ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:26.72ID:3VzJNKNN
大谷って眠剤飲んでるんかな
世界中で注目されて俺なら眠れない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:50.00ID:TsJ8A5TU
>>775
えー(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:10.11ID:3ippYnfZ
>>760
呼吸出来なくなるんだよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:11.37ID:TsJ8A5TU
>>743
ゴキジェットがいいお(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:26:17.42ID:3ippYnfZ
>>747
タイトルも格好良かったよね
青銅の魔人とか暗黒星とか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:26:22.90ID:q4aEuFze
小学校の課題に小説書きましょうってのがあった
江戸川乱歩パクって提出したのは、恥ずかしい思い出
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:26:29.57ID:Labhe3js
阿藤快さんが有名になる前は嶋田久作が先に帝都物語で有名だったので
区別がつかなかった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:07.72ID:5JD0P4l5
>>798
疲れが取れなくって暴投しそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:08.76ID:cqVOTKDp
>>815
最近遭遇してないけど元気そうだった?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:17.23ID:3ippYnfZ
オサレなシールドだなヘルメット
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:31.17ID:TsJ8A5TU
>>817
そんな夜は冷たくてすっきりするものを飲もう(´・ω・`)
おいら、ビールから氷結無糖レモン7%にシフトしたお(・∀・)b
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:43.64ID:siBRMTS9
>>813
帝都物語って意味わかんないよね
でも雰囲気が最高なので妙に記憶に残るw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:50.73ID:tTXNhK3u
>>810
銀河鉄道の夜をパクったような小説をクラスメイトが出してたな(´・ω・`*)
癖になる文体で何度も読んだわw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:24.42ID:q4aEuFze
>>825
氷結無糖レモン7%は美味いね スッキリしてる
氷入れたグラスに注いで飲むのが好き
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:44.26ID:TsJ8A5TU
>>810
そこでフランス書院をぱくって出したら…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:30:26.87ID:oaoSSJTh
>>817
こう 考える
この蒸し暑さは 必要とされているからだ

私には不快だけど この状況をじっと待っていた耐えていた存在がいるとしたら
今日のこの時は その者たちの歓喜の宴を喜ぶべきだ

人生に於いて不快な時季時間はわずかだ
すこしだけ
譲ってやろう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:30:28.31ID:TsJ8A5TU
>>831
うむ(´・ω・`)b
おいらもまさにそのスタイルで飲んでるお(・∀・)b
変な癖がなくてぐいぐい飲めちゃうし、甘味料ゼロでこの飲みやすさはすごい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:30:28.44ID:cwdNrYnk
>>825
今日から生ジョッキ缶再販売と聞いてコンビニ回ったが何処にも無かった(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:02.87ID:Labhe3js
>>828
原作の荒俣宏がも一つ言われるほど博学ではないので浅いんだよね
世界観とか登場人物とか面白そうな要素はあるのにガッカリ感が
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:07.21ID:TsJ8A5TU
>>837
あれ売れてるおね(´・ω・`)
発売日は、なんやかんやで瞬殺に近いレベル
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:17.60ID:5JD0P4l5
FNSで震えながら歌ってたの以来見てない気がする満島ひかりちゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:06.18ID:q4aEuFze
>>832
一時期読んでたわw
ただ印象に残ってる題名は、マドンナメイトの「Dカップ童貞狩り」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:10.18ID:oaoSSJTh
>>831
> >>825
> 氷結無糖レモン7%は美味いね スッキリしてる
> 氷入れたグラスに注いで飲むのが好き

冷えたフツーの水で その感覚や境地に到れるなら
これほどの幸せは無い いつもそうおもう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:27.52ID:RuzPsRws
>>834
フランスのイメージ通りだからじゃないの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:44.23ID:TsJ8A5TU
>>846
文字だけというのが、逆に空想やイメージを広げるおね(´・ω・`)b
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:33:00.73ID:cqVOTKDp
>>843
ありがとう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:33:36.50ID:TsJ8A5TU
>>848
たしかに(´・ω・`)・・・おいらもその境地を目指してみるお
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:33:43.75ID:G7i3sYaW
フジ 02:05〜04:00

映画「シャーロック・ホームズ」

ロバート・ダウニー・Jr.&ジュード・ロウ最強コンビ×ガイ・リッチー監督が贈る、アクションエンターテイメント超大作!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:33:51.12ID:Labhe3js
>>849
トルコ風呂もフランスぶろなら抗議なかったはず
エロには寛容なフランス
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:34:22.52ID:q4aEuFze
>>848
その境地には達せないのですよ
炭酸水ならごまかせる気がしないでもない…
やっぱ無理w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:35:17.17ID:cwdNrYnk
>>841 >>844
味は普通のスーパードライらしいけど品薄と聞くと欲しくなる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:35:28.32ID:RuzPsRws
>>855
今や「あかんぼ」も差別語?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:35:30.42ID:ahnedA14
>>861
30年くらい前のフランス書院のエロマンガに
すでにケツ毛バーガーがあった。  
お尻に具材挟んでケツ毛バーガーの完成だってシーンがある
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:35:31.27ID:oaoSSJTh
>>851
私は NHKラジオの 朗読 で放送されいた 紀ノ川を絶賛するし
おすすめする
未だ 聞き逃しで一部が聴取できるが是非聴いてほしい
小説版の紀ノ川をまったく知らなくてもいい
話者の語り口の世界は文字が言葉になっただけの世界なのに
映像が浮かぶ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:35:58.79ID:TsJ8A5TU
>>865
スリムで細マッチョなホワイトホースだおヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:36:36.60ID:O1IU8lp3
なに今の映像
アレこそ制限かけて欲しいわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:36:54.14ID:cwdNrYnk
>>867
おちんぽも男女差別を助長するからアウト(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:37:15.58ID:TsJ8A5TU
>>866
中身は普通のスーパードライと同じだけど、
あの泡の出方とゴクゴク飲めるジョッキ缶の新しさはなかなか面白いと思いました(´・ω・`)おいら
実は、冷蔵庫に2本冷やしてあるおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:37:37.13ID:cqVOTKDp
>>868
流出の被害者は今どうしてるのだろうかと毎回思う(´・ω・`)
意外と見せたがりな趣味のある人ならいいんだけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:37:47.50ID:oaoSSJTh
>>856
ネットのカキコにあった 空のビール空き缶に水を詰めて冷やして飲んだ
意外に酔える

ってカキコを実践したが まだ その域まで至らなかった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:38:00.20ID:cwdNrYnk
そろそろクーラータイマーかけて寝てもいいかな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:38:42.65ID:RuzPsRws
>>875
「赤さん」と呼べとか
年齢で呼び名を変えるのは差別だとか
乳幼児に訴えられる可能性
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:38:45.05ID:cwdNrYnk
>>876
ゴリゴリ転売されてるんだよなぁ…(´・ω・`)
>>879
一本ちょうだい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:39:02.25ID:TsJ8A5TU
>>869
ほほおφ(`д´)メモメモ...
音で聴くってのは、有名な落語家の噺をテープとかで聴いた時におもしろさを再確認したなあ(´・ω・`)
音だけなのに、語り口の巧みさでイメージがわくの(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:39:15.32ID:cwdNrYnk
>>885
26℃(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:39:30.32ID:yYnOeXmi
ガーシュウィンか
ラプツなんちゃらブルー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:40:05.98ID:TsJ8A5TU
>>888
ちょっと冷やしすぎて、いま開けても泡立たないかも(´・ω・`)
少し常温に置いておくのがいいかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:40:17.95ID:q4aEuFze
>>887
自分の中で「あかさん」はこの人だわw

ttps://static2.hentai-cosplays.com/upload/20191027/137/140185/1.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:40:50.03ID:TsJ8A5TU
>>882
小学校の夏休みの自由研究でやってみようよ(´・ω・`)b
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:40:57.04ID:cwdNrYnk
>>894
29℃とかつけなくてもいいだろ…(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:41:21.19ID:TsJ8A5TU
>>899
なつかしい(´・ω・`)
いまこの人は、どこでなにをしているのだろうか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:41:40.27ID:oaoSSJTh
私は アサヒビールとキリンビールのお客様係に

ただの水 (あるいは醸造につかった清水)だけをつめて
ラベルもデザインも缶ビールそのもので
ホントの ノンアルコール飲料として売ってもらえませんか って提案したら
アサヒビールだけ 返信が届いて
弊社としても 今後の商品開発に活かしたいとおもいます
貴重な御提案に感謝します ってメールと新製品の告知が届いた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:42:19.82ID:ahnedA14
これを伊豆山中でやると死体だと通報されて
捨てた人が怒られる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:43:02.99ID:cwdNrYnk
>>897
コロナ禍での外飲み家飲み需要なのかな(´・ω・`)
>>898
俺ビールはキンキンじゃないとダメなんだ…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:43:36.15ID:yYnOeXmi
あ、ゲイだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:43:50.70ID:aovAM5dn
アルコール冷やすと酔いを感じににくなって飲みすぎてしまうぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:43:51.92ID:3ippYnfZ
メイ博士
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:05.76ID:lFwrOlwP
いやーー
QUEEn藻ボーカルのホモも嫌いなんだよな
なんで持ち上げんとイケナイ風潮になってるんだか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:09.94ID:uE9jkpOt
見たかったやつだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:09.95ID:oaoSSJTh
>>889
小説自体が作者の紀州の紀州弁を文字にしている文体なので
文字だけをおうと辛いものがある
話者は演劇の役者さんで文体の紀州弁を器用に再現している
ここが 映像になる肝心が部分
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:28.39ID:GWDImBgf
>>901
たしかシリーズ物でしょ 1冊だけ持ってるよ
\100だったから、買ってみた@潰れた古本屋の店頭

改めて読む予定は無いねw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:43.41ID:HF3CA+j6
よくそんなとこまで
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:51.06ID:q4aEuFze
>>925
ウォッカやジンを冷凍庫に入れて、トロトロになるのを飲むのだよ
若いころやった 今はもう無理
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:45:05.73ID:cwdNrYnk
>>905
今空前の転売ブームだからあいつら儲かりそうな物は片っ端から荒らしてるよ(´・ω・`)
>>907
エアコンの風音聞いてるだけでも涼しく感じるよね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:45:17.80ID:HF3CA+j6
ベルリンの壁かよw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:45:35.90ID:RuzPsRws
ベラルーシってブルースブラザースがいっぱい住んでるイメージ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:45:57.03ID:TsJ8A5TU
ホテイの焼き鳥缶詰を、初めて買ってみた(´・ω・`)おいら
これはどうやって食べるのが良いのかわからん(;´Д`)…とりあえず、いま鍋で湯煎してみてますお(´・ω・`)缶ごと
0953くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:18.58ID:TQ4XCZQp
>>925
どんどん加熱するとアルコールがdでしまうので絶対に酔わないよね
すき焼き鍋に日本酒と味醂をドバドバ注ぐと(゚д゚)ウマー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:27.23ID:TsJ8A5TU
>>915
あまり冷やしすぎると、泡が立たないんだお(´・ω・`)ジョッキ缶のは
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:54.98ID:HF3CA+j6
きれいごとばっか言ってたツケ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:00.90ID:vvyl8E4N
日本も技能実習制度やめようぜ(´・ω・`)
外国人に申し訳ないから外国人も日本人と同じ最低賃金にしようぜ
0967(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:12.14ID:5oMVuGDV
漬け物に凝りだすといよいよ年寄りな気がしてくる
ショウガを漬けた(´・ω・`#)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:15.86ID:cwdNrYnk
>>918
個人で余ったわ〜くらいの量なら問題無いとか(´・ω・`)
>>924
初めて見た(´・ω・`)昔スーパードライにもチンカチンカに冷えたエクストラコールドってのがあったな〜
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:18.90ID:MfI0ltSz
こういう越境チャンスが時々出るから
難民生活もゲーム性高いな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:34.26ID:lFwrOlwP
ロシア系スラブなのに
アメリカとか西ヨーロッパの味方とか死ねよって
思ったけど
ベラルーシの大統領絵に描いたような悪い顔q
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:36.50ID:TsJ8A5TU
>>958
えー(´・ω・`)そうなのか
ちょっと鍋から取り出してくるお
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:52.76ID:TsJ8A5TU
>>964
いいのかε-(´∀`*)ホッ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:01.62ID:oaoSSJTh
もう 手放してしまったけど

大友克洋さんの さよならにっぽん って 読みたくなって図書館に行ったら
貸出中だったので予約を入れたが
図書館側から連絡がこない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:14.33ID:kloTy3Q2
>>949
モヤシとニラとキャベツと一緒に炒めれば由(´・ω・`)

簡単な野菜炒めが完成
別途調味料要らんし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:15.68ID:HF3CA+j6
この手の裁判で「竹島は韓国な」と言われて日本人へいへい従うもんかね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:16.36ID:UEIVuNaB
ウンコ撒き放題のチャイナ船
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:21.46ID:KC1h7iLk
だったら工業生産主要国を日本に戻せ(´・ω・`) それが一番平和な解決法だ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:26.36ID:UEIVuNaB
ウンコ撒き放題のチャイナ船
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:49:15.41ID:lFwrOlwP
ソビエトのアフガン侵攻もどうかとおもうけど
それでムジャヒディン養成して
後のビンラディン生んだのも民主党政権だし
ベトナム本格介入も民主政権だし
民主政権て
実は軍と仲良しのパワーもンガーだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:49:19.64ID:GWDImBgf
ちうごく共産党は癌細胞、ちうごく人は蝗
(呑み屋に居た爺様:談)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:49:37.16ID:RuzPsRws
>>971
冷えてると煮こごり感が出て良いのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:49:38.83ID:cwdNrYnk
>>954
軽くシェイクしよう(´・ω・`)
>>956
数十年後にプレミアつく可能性も否定できないからね(´・ω・`)この前マリオのゲームの新品が1億くらいで売れたらしいし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:50:23.78ID:UEIVuNaB
無恥無恥チャイナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況