X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185091 氷室探偵団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:22:22.44ID:e87YDI/g
22222222
0003NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:36.73ID:4JkJZME+
政治記者A「メディア外、つまりカメラの回ってない場所で関係者に発した言葉こそ、
麻生の本性が出るものです。それが先日の大谷選手に関して。麻生は
『俺だって英語で会見できるってのに、あいつ○○(差別用語)じゃねえか』と笑いながら
発していました。麻生は『スポーツ選手は引退したらただの無駄飯食い』という発言も以前
発していた事を記憶してる人は少ないでしょうね」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/shohei-othani-english_jp_60ece2a0e4b01f118951f675?ncid=tweetlnkjphpmg00000001
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:59:42.45ID:0GktbSKS
「モンテール」の菓子じゃダメなのか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:04.76ID:TDYtCt2T
漫画『魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜』コミカライズ担当・かやはるかさんが
7月6日に死去したと、スクウェア・エニックスが13日、『マンガUP!』の公式サイトで発表した。葬儀は親族で執り行われた。
かやはるかさんは、すい臓がん治療に専念するため連載を中断していた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:05.92ID:4bR76Nwj
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 **** **** **** ****  計*1946(前週比134%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/06 *145 **72 *190 *153 *148 *134 *126  計**968(前週比 75%)
06/13 **96 **57 *110 *108 **95 **79 *111  計**656(前週比 68%)
06/20 *106 **42 *107 *125 *116 *120 **88  計**704(前週比107%)
06/27 **96 **40 *101 *108 *108 *123 *148  計**724(前週比103%)
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 **** **** **** ****  計**497(前週比165%)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:48.37ID:JT/rwecF
102
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:51:18.71ID:EXV+shoX
当事者のフィリピンがこれなんだよなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:51:21.98ID:SdYyxUHq
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:51:29.28ID:oaoSSJTh
支那をどんどん増長させれば 自然崩壊する  過去の歴史を学べば 支那に反応するのは愚か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:51:33.50ID:B+j7VWGr
【速報】 中国、公務員と教員に支給したボーナスを10日以内に返すよう要求、今後はボーナス停止、給料滞納も 画像あり ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626184471/
0016(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:51:40.26ID:5oMVuGDV
>>8
山本しゅうこちゃんがいい(´・ω・`#)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:52:55.05ID:HF3CA+j6
EUもまた破綻しかかったら中国に寄生するんだろうにな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:53:01.84ID:3ippYnfZ
中国に有効な制裁ってあるのかね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:53:08.88ID:oaoSSJTh
ファイザーは収益安定化の 3回目接種を推奨

稼げる機会が増えた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:53:15.28ID:kloTy3Q2
日本ではジンケンガー君がやかましいから
絶対に実現しないワクチン義務化(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:53:21.57ID:lFwrOlwP
缶詰の話し
油じゃ無くて
ゼラチンみたいのが固まってるんだから煮凝りだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:53:41.19ID:TsJ8A5TU
ここかな(´・ω・`)
ホテイの焼き鳥缶詰を湯煎して、開封してみたお

思いの外、美味しい(・∀・)b
なんとなく、もっと脂で固くてべたべたかと思ってたけど、湯煎したからか良い感じ(・∀・)b
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:53:41.71ID:EXV+shoX
2週間後を監視するのは難しいですねぇ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:01.06ID:WWTwXasf
>>23
冷戦の時のように金融封鎖すればいい(´・ω・`)
中国関連はいっさい銀行利用できなくする
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:03.96ID:GWDImBgf
知人の爺様がドゥテルテ:親友(幼なじみ)
葬式に参列したら、ドゥテルテも来てたと言ってた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:48.94ID:UEIVuNaB
ほんと日本は後進国だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:49.95ID:lFwrOlwP
マカロン元気か

なんかアナーキストみたいな人ら
(最初の方は右と左が同居みたいな)デモされてたのが遠い昔や
あれで倒されればよかったのにマカロン
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:50.13ID:oaoSSJTh
>>31
高知県産の生姜を買ってきて

多くの缶詰食材に隠し味で加えると
おいしさが増す
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:55.47ID:kloTy3Q2
日本でもワクチン接種証明書と陰性証明書の提示を条件に
五輪有観客開催すれば良かったのに(´・ω・`)
0047くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:01.67ID:TQ4XCZQp
散歩がてら近所の公園までカブトムシなど撮りに行ってみたが、めぼしい被写体が
いなかったのでスーパーでばんめし買って帰ってきた。気温はそれほど高くないが
蒸し暑いね。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:08.02ID:cwdNrYnk
>>17
あのゲーム海外で人気だからかな❓あと向こうのコレクターは規模が違うよね(´・ω・`)
この前もファミコンのマリオ未開封が見つかって凄い値段付いてたし
今はポケモンカードが熱いらしいよ
0054(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:18.62ID:5oMVuGDV
コロナマジで収束して欲しいな
毎日祈祷してるわ(´・ω・`#)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:27.10ID:nJBDpEKE
中国のワクチンはなんか嫌だな、ダンボールとか入ってそう(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:41.37ID:kloTy3Q2
なんでテドロスみたいな詐欺師が未だにWHO事務局長やってんだ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:46.01ID:TsJ8A5TU
>>42
なるほどφ(`д´)メモメモ...
とりあえず、チューブ生姜とチューブ紅生姜があるので、試してみるお(`・ω・´)ゞ
0062くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:49.62ID:TQ4XCZQp
何が陰性の証明書だよ。。。やるならもっと致死的な病原体でやれよ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:56.21ID:HF3CA+j6
五輪関係者でさっそくコカインだっけ?
病気なんか防げるのかねえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:07.33ID:cwdNrYnk
部屋に昨日買ってきたコーヒー豆の匂いが充満してて心地良い(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:19.16ID:pKBTkiGu
すわ、皆さん!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:23.24ID:TsJ8A5TU
>>43
いま湯煎して開けてみたのはタレの方なんだけど、
塩焼きの缶詰も買ってきてますお(・∀・)b
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:28.21ID:lFwrOlwP
フィリピンと言えば
5ちゃんのジム ワトキンスって今どこに住んでるの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:29.21ID:sVClxc17
このアナ太くなった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:45.18ID:/sP3LO/d
>>1
中国製ワクチンに日本で打ちたくないアストラゼネカに
台湾可哀想
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:07.21ID:lFwrOlwP
最近できた国?>>ガボン

とかいったら
若い奴に老害老害いわれてしまうん?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:15.95ID:KC1h7iLk
こうゆうヤツらが感染してパンデミックを起こす(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:40.02ID:HF3CA+j6
ウイグルの人権にどうこう言う人ほど日本の人権には何も言わないような
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:58.31ID:TsJ8A5TU
>>76
おいらのはティファールの窓付きのやつだったお(´・ω・`)・・・残念
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:58.86ID:tiz+cJ0N
>>62
感染しても病院行かなきゃ良いさ、お好みの致死確率かなり得られるよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:58:14.10ID:cwdNrYnk
>>61
あれ子供のクリスマスプレゼント用に買ったけど渡しそびれてずっと保管してたらしいね(´・ω・`)
サンタから何十年越しのプレゼントになった…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:58:27.50ID:qyFtkNW3
これはフェイクじゃなく本物のニュース?
なんかドラマの前もフェイクのやってたしわからなくなる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:58:33.38ID:TsJ8A5TU
>>84
そうなのか(´・ω・`)!
この缶詰1個でつまみはおkな気がしてきた(・∀・)b
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:59:07.27ID:oaoSSJTh
>>99
珈琲で下痢をおこすときは 
その油脂分のせい
騙されたとおもって 数滴のミツカン酢をカップに垂らす
やってみそ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:59:09.31ID:6RoWOgT5
中華の二の舞やろうとしてるの?
ずさんな管理でまた人間に感染するから
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:59:11.76ID:cwdNrYnk
>>75
小学生の時トイレでうんこしてるのバレて以来吉川ウンコマンってあだ名つけられました…(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:59:37.28ID:4LMIOkMl
なんでシナちゃんはこれが出来なかったのかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:59:55.93ID:kloTy3Q2
>>105
6缶パックには他にプリッツとかとんがりコーンとか
ミックスナッツがオマケに付いてる事があるお(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:07.49ID:cwdNrYnk
>>97
豆のままやで(´・ω・`)
>>99
豆ごと飲み込んでウンコーヒー作っちゃいなよ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:07.76ID:oaoSSJTh
>>111
支那の漢民族の遺伝子だけに作用する 有効な感染症を起こすウイルスを創生する
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:08.68ID:GWDImBgf
>>94
次に買う時はタイガー等、窓ナシお勧めъ
(内部コーティングされた奴ね)
0126くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:19.41ID:TQ4XCZQp
>>43
先日塩焼きも買ってみたが非常食としてストックになってるんで
賞味するのは来年か再来年やな。
※首都直下地震でお店が全部倒壊して買い物できなくなった場合を除く
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:25.77ID:E3lsAEmX
>>113
ネトウヨの被害妄想スゲーなw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:34.07ID:KC1h7iLk
カルフォルニアの日常(´・ω・`) 所有者が入り組んでいて抜本的な山火事対策ができないとか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:35.36ID:cqVOTKDp
>>61
あれ日本のだったらもっと安いのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:47.89ID:E3lsAEmX
しかし、さっきの映像みて大神源太思い出したわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:51.98ID:TsJ8A5TU
>>121
たまにタンブラーが付いてくることもあるおね(´・ω・`)
あれはすごい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:55.18ID:pA8UhTv+
>>87
それは逆もそうじゃない?
日本人の人権がー言う人が、ウイグルやチバの人権の話は何故かしない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:59.47ID:y3mhzzfr
あまりの熱波でバンクーバーの海岸でムール貝が大量に焼き上がったそうで
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:10.23ID:3VzJNKNN
オリンピックまであと9日w
開会式は盆踊りか相撲かな?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:14.31ID:gcMNqjwY
調理できそう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:26.84ID:cwdNrYnk
>>118
お前らの部屋にも宝物が眠ってるかもね(´・ω・`)
>>120
やーいウンコマン!(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:31.15ID:TsJ8A5TU
>>125
もしかして、ゆで卵も作れちゃう的な(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:47.43ID:gcMNqjwY
>>140
45度が限界でしょ・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:54.44ID:IXw/62hU
>>107
中華も同じ
研究所に持ち帰って、処分時に廃棄業者が処分せず金儲けのため市場で売却

そしてあっという間に感染、ずさんな管理体制だから中華には研究は無理
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:07.53ID:4LMIOkMl
>>138
千葉の人権…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:17.63ID:gcMNqjwY
おまえは暑いだろうw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:22.92ID:KC1h7iLk
貴重なグレープフルーツが値上がりしそうだな(´・ω・`) 買わんけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:27.56ID:cwdNrYnk
>>122
有名な店じゃ無いよ(´・ω・`)初めて行った
最近は色々買い歩きしてます
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:47.40ID:nJBDpEKE
温暖化より寒冷化の方がヤバいらしいからまだいいんじゃないの?
知らんけど(´・ω・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:55.65ID:y3mhzzfr
タイムマシーンの関じゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:58.10ID:oaoSSJTh
>>152
フランス系と大英帝国系が争っている間に支那人が暗躍しているって
池上先生が言っていた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:03.73ID:lFwrOlwP
電気ケトルなんてぶっ壊れちゃって依頼
キャンプ用のシングルバーナーで細口ケトル沸かして
コーヒードリップしとるは
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:11.52ID:E3lsAEmX
コロンボ刑事みたいに年中コート着てる人は大変だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:18.54ID:wOhai5ym
子供の頃にこういう所で小さい川作ったりするの好きだった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:18.67ID:RuzPsRws
>>138
金にならないのは人権とは言わない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:19.65ID:cwdNrYnk
>>142
冷やして油飛ばせばマシになるのかな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:41.25ID:WWTwXasf
アメリカって土地余りまくってるのにメガソーラー作らないよね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:42.57ID:gcMNqjwY
>>178
電気ケトル電気代しゅごい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:04:30.76ID:HF3CA+j6
>>138
いや地方議会で人権・人権と言うのは日本共産党だと聞いてね(つまり自民党への攻撃材料なのだね)
だからか日本で人権というと左翼のイメージが強い
ところがほぼ中国がらみの人権問題で声が大きいのが右翼だ
人権なんて単なる政治材料なのだなとつくづく
ちなみに夫婦別姓問題では国連から人権侵害との意見書が来ている
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:04:36.76ID:E3lsAEmX
>>168
菅ワリオで
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:04:48.27ID:nJBDpEKE
コーヒーメーカーが壊れて以来インスタントコーヒーに替えた
一時期ハンドドリップしてたけど3人分とかなるとコーヒーの出が悪くて
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:04:48.94ID:EXV+shoX
アーモンドが食えなくなっちゃう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:04:54.25ID:4LMIOkMl
>>183
ペーパーフィルターで濾してもだめ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:08.58ID:KC1h7iLk
クンカクンカ・・・これはアーモンド臭(; ・`д・´)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:34.29ID:IXw/62hU
未来は食料危機や地球環境激変で人類は苦しむんだろ
その前に未知のウイルスで滅亡してるかもしれないが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:37.90ID:gcMNqjwY
少し痩せよう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:57.71ID:St5rSRiw
食生活が心配になる体型の人だ

NHKに入社するようなエリートでもこんなに自己管理できないんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:58.29ID:oaoSSJTh
>>200
日本共産党は 支那共産党100年に 賛辞を贈らないばかりが 独裁だと批判した

この事で 支那側が日本共産党を潰すと宣言して実際に行動を起こしている
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:02.08ID:TsJ8A5TU
>>186
ほほおφ(`д´)メモメモ...
でも穴開けて大丈夫なの?(´・ω・`)おいらのイケメン成分が漏れちゃうみたいなもんだおね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:04.33ID:E3lsAEmX
>>188
100%に近い効率だしそんなことないよw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:25.12ID:6VT3RE1i
このレヴェルのデブならいつでもどこでも暑いだろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:41.33ID:gcMNqjwY
>>222
アメリカの食生活満喫してそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:45.57ID:cwdNrYnk
>>199
なるほど(´・ω・`)
>>208
わ、分かりません…(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:50.35ID:HF3CA+j6
日本政府の難民の認定数はすごく少ないとよく言われる
人権なんつってても現実はこんなです
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:18.51ID:MfI0ltSz
いま カネ余りの時代だから
少し値が上がると投機資金が入ってきて急に上がりそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:23.60ID:nJBDpEKE
しかしどうでもいいけど凄い太ってるな
向こうでは仕事のできない人間だと思われてるんだろうな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:25.09ID:cwdNrYnk
>>209
とりあえずブレンド豆買った(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:43.00ID:St5rSRiw
これ背景写真だとしてももうちょっと室内から撮った感のある画角の写真にならんかったものか

これじゃあ屋上から中継する変な人だよw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:55.39ID:4LMIOkMl
>>200
いまもコロナでゼロリスクを叫び足を引っ張ってるぞ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:58.01ID:TsJ8A5TU
>>239
えー(´・ω・`)
実況の福山雅治と呼ばれるおいらだからだお
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:15.77ID:/sP3LO/d
米栽培や蜜柑栽培が北上しているようによその土地で栽培するしかないな
旱魃の土地には人工雨
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:32.01ID:KC1h7iLk
うわー (´・ω・`) 米民主脳でジャーナリストしてんじゃないよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:33.19ID:TsJ8A5TU
>>247
(´・∀・`)ヘー
そういえば、100均でタマゴに穴開けるやつが売ってたなあ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:49.89ID:EXV+shoX
何で動かしてんだよw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:52.97ID:TsJ8A5TU
>>250
たぶんそれだお(´・ω・`)おいらもダイソーで見かけましたお
0263(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:53.64ID:5oMVuGDV
>>205
一日一杯一人分ずつペーパーで淹れてるよ
喫茶店みたいに泡だってる感じにしたいけどなかなかならない(´・ω・`#)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:03.51ID:4LMIOkMl
アメリカ人豪快ww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:07.91ID:gcMNqjwY
こういうのたまにあるから遊具って乗らない(´・ω・`)
0273くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:11.34ID:TQ4XCZQp
たまたま倒れなかったからよかったけどさあ、これを押さえに行くやつらって危機管理能力ないんじゃね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:36.85ID:/sP3LO/d
9ヶ月だとまだお鼻の使い方が上手じゃないはずなのに偉い子だ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:40.85ID:St5rSRiw
>>213
よく言われるアーモンド臭というのは我々が想像するアーモンドの種の香りではなくてアーモンドの種を内包する実が熟した香りのことで、
それは桃に似ているそうな

なんでこういう入れ違いが起きたかと言うと、ミステリ小説の翻訳でそのまま受け入れられた&誰も青酸カリの本当の匂いなんかしらねーよw というのが理由らしい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:59.08ID:cwdNrYnk
また夜更かししてしまった
早く寝ないと大谷さんまでに起きれなくなる…(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:00.77ID:EXV+shoX
>>273
倒れてきたら死ぬじゃん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:06.53ID:gcMNqjwY
これも事故起きそうでイヤ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:06.63ID:RuzPsRws
>>204
梅の種の中身はアーモンドの味と香りだよ
美味しいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:07.35ID:pA8UhTv+
ヨーロッパでよく見る移動遊園地、事故なんて日常茶飯かと思てた
ニュースになるんだなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:19.14ID:4LMIOkMl
>>263
豆が新鮮だと泡立つというか膨らむ
小さい泡立ちはアクだと聞いた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:52.74ID:TsJ8A5TU
ホテイの焼き鳥缶詰(タレ)、美味しかったお(・∀・)b
さて次のつまみは何にするか(´・ω・`)・・・木綿豆腐の冷や奴にでもするかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:58.26ID:EXV+shoX
予測ってw偽物だろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:58.78ID:gcMNqjwY
>>285
民放でもCM見なくなったな
フジテレビはやってるかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:00.49ID:HF3CA+j6
人権というのはどこの国でもめんどいものらしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:04.65ID:St5rSRiw
生で西洋顔見ると一番驚くのはそのサイズ感なんだよな想像の20倍くらいでかい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:05.34ID:TsJ8A5TU
>>269
しかたないなあ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:25.57ID:yYnOeXmi
ホモがNHK実況に集合中
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:29.52ID:TsJ8A5TU
>>307
ハゲとるやないか!(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:44.81ID:nJBDpEKE
>>263
そうそうそう、そうしないと粉が膨らんじゃて目が詰まっちゃうんだよね
一回一回一枚使ってたら割高になっちゃう、コーヒー屋さんみたいに布のフィルター買おうかと思っちゃったw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:48.94ID:4LMIOkMl
>>262
うちなんか父ちゃん買ってきた
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:09.65ID:gcMNqjwY
つまんないちゃちゃ何が楽しいんだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:16.02ID:4LMIOkMl
このソロ好きだったわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:16.67ID:NMvY9Ee/
絵のよさなんて何にもわからないけど
アムステルダム国立美術館はいった正面にドーンと「夜警」おいてあったのみたときは
圧倒されたな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:19.55ID:vIgFCLmp
こんなおじいちゃんになってたのか
映画の役の人はそっくりだったけどこうなるのかなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:19.64ID:HF3CA+j6
昔のロックって有名なようで実はもうあんま聴かれてないよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:23.95ID:TsJ8A5TU
>>205
イタリアの、エスプレッソを煎れるやつを買ってみたんだけど、
まだ1回しか使ってないお(´・ω・`)おいら
0336(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:25.91ID:5oMVuGDV
>>244
ブレンドはピンとこなくて、いろんな国のシングルを少量ずつ買って試してるわ
いっぱい買っても劣化しちゃうからね
もちろん冷蔵庫に入れてる(´・ω・`#)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:27.84ID:pKBTkiGu
We will fuck you!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:36.34ID:St5rSRiw
>>318
俺最近木綿のハンカチーフって言う曲を聴いたんだけど あれ45年前の歌なんだな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:14.89ID:gcMNqjwY
>>338
あと2つは(´・ω・`)
1つはBCRかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:30.11ID:St5rSRiw
メイさんはバンドがバラバラになっても平気だったらしいな

「メイメイ好きなことをする」って


HAHAHAHAHA
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:30.65ID:cwdNrYnk
なぜ日本でクイーンがウケたんだろうか(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:42.67ID:4LMIOkMl
>>334
BSPでは早朝に同じメンツが懲りずに何度も同じ曲で盛り上がってる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:44.30ID:oaoSSJTh
>>319
人間って動物は 自分を守るためには他者が絶対必要って真理を行動にする
0365くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:14:04.94ID:TQ4XCZQp
>>299
動物の本能に従う行動は尊いので強姦魔とかもっと評価されてもいいな。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:14:14.18ID:TsJ8A5TU
>>340
それよりも、アウトドアキャンプ用の焼き肉鉄板と五徳が欲しかったから、
そっちを買ったんだお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:14:19.06ID:HF3CA+j6
>>341
のど自慢は懐メロ少年にのっとられました
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:14:19.72ID:q4aEuFze
>>66
これは一句出来そうです!

心地よき 珈琲豆の香(か) 梅雨開ける
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:14:53.95ID:TsJ8A5TU
>>350
買ってすぐに1回使ってみたお(´・ω・`)
その後洗ってしまってあるけど、もう5ヶ月ぐらい経ったような(;´Д`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:18.58ID:TsJ8A5TU
>>362
まあ、おいらはふさふさだから別人だお(´・ω・`)
0389(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:19.96ID:5oMVuGDV
>>293
アクなのか(´・ω・`#)
淹れる時は膨らむよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:21.28ID:PKqHTfi3
>>353
オーディオ機器や電子楽器を
世界中に広めたくらい
音楽好きなんだぞ日本人は
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:40.64ID:lHP7hwbT
クイーンてホモでエイズやねんて(´・ω・`)
NHKに映さんといて欲しい
0396くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:07.59ID:TQ4XCZQp
>>315
助けられるという確固たるものがあれば助ける。
この遊具が倒壊するかどうかは俺にはわからんので近寄らない。むしろ逃げる。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:18.42ID:nJBDpEKE
>>340
卵の穴を開けるだめだけに買うのはなんかもったいないような気がして
フォークで突いたりコンコンと叩いて少しだけ割ったりしてる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:23.27ID:HF3CA+j6
>>357
youtubeの充実のおかげで1960〜70年代のロックをたくさん聞けるようになった…

「こんなゴミみたいのが山のようにあったんだw」

風雪に耐えるのはほんのちょっとってことだね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:36.28ID:aTQp7YGo
全員がクイーンを好きだったわけじゃないわな 
イーグルスファン レッドツェッペリンファン ピンクフロイドファン ゴールデンカップスファン w
色々いたわな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:39.32ID:yYnOeXmi
手を取り合って(意味深)
愛する人よ(意味深)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:45.63ID:uE9jkpOt
かりそめ天国でよく聞く
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:05.46ID:TsJ8A5TU
>>392
エスプレッソメーカーの、マキネッタだお(・∀・)b
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:22.96ID:KC1h7iLk
>>397
むかしはスーパーでも売っていたエスプレッソマシーン(´・ω・`) 今再ブレークしてるとか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:29.83ID:uE9jkpOt
>>407
フレディの胸毛好きな人結構いるみたい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:31.70ID:gcMNqjwY
>>411
日本のパートあったのにカットだってね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:39.92ID:5yCMGEVW
映画テレビでやったの録画したけど途中でみるのやめた 
だるい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:46.19ID:nJBDpEKE
>>397
カッコいい!(・∀・)
なんか男らしいのが多かったイタリアのコーヒーメーカーは
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:53.48ID:St5rSRiw
>>370
後期フレディと違って前期フレディは王子様だよね…


これはひどいインターネットですね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:01.14ID:TsJ8A5TU
>>410
けっこう美味しかったお(・∀・)b
ただ、その後いろいろ忙しくてつい放置(;´Д`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:03.25ID:4LMIOkMl
でもヨーロッパのサッカーファンてそんなもんじゃない?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:06.06ID:yYnOeXmi
流石ブリカスw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:10.81ID:lHP7hwbT
レギュラーコーヒー飲みたいけど、わしアイスコーヒーしか飲まへんからドリップして後にさらに冷やすのが面倒くさいねん(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:19.09ID:aTQp7YGo
>>413
ストーンズええなあ 
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:20.78ID:cwdNrYnk
>>390
前に外人の誰かが「日本は機材の開発優れているのに世界的な音楽が出て来ないのは何故なんだ❓」って言ってたな…(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:21.14ID:TsJ8A5TU
>>415
アウトドアで大活躍(´・ω・`)なのかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:24.86ID:St5rSRiw
W杯でPK外した日本代表駒野はせいぜい人類の戦犯って言われるだけだったのにな
0445くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:28.78ID:TQ4XCZQp
しぇいもにゅ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:45.17ID:4LMIOkMl
>>435
水出しつくっとけば?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:49.81ID:oaoSSJTh
>>365
そもそも生殖行為は普遍の生命真理
崇高なもの 宗教の奥義といってもいいもの
だから聖職者は性交を禁じられてきた

性交の対極にあるのが 強姦 これは生殖的なものではない
単なる情欲の暴走 生物科学 生殖科学 生命の根幹原理からも逸脱する 生物への汚辱
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:07.60ID:TsJ8A5TU
>>423
エスプレッソに限らず、
アウトドアで普通のコーヒーもこれで煎れることできるから買ってみたんだお(・∀・)b
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:12.50ID:pKBTkiGu
記者だった頃はフェイクニュースばかり垂れ流してたボリスジョンソンが何言ってんだかw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:17.36ID:LuV24csj
捕まった投稿者の年齢言えよいちいち半端なニュースだなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:21.63ID:cwdNrYnk
>>413
俺はADHD(´・ω・`)
0467(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:26.84ID:5oMVuGDV
エスプレッソ初めてたのんだとき、少ないですって店員に文句言ったよな(´・ω・`#)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:41.29ID:TsJ8A5TU
>>429
なかなか良い買い物でしたお(´・ω・`)
まあ、忙しくてまだ1回しか使ってないけど(;´Д`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:55.50ID:Bf6cgc82
アフガニスたん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:00.55ID:HF3CA+j6
ネトウヨのジャッキー・チェン批判に似たものを感じる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:04.27ID:yYnOeXmi
>>457
トラがグルグル回ったらバターになった
微笑ましい話なのになあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:04.27ID:TsJ8A5TU
>>432
ふさふさのおいらには、無用の長物だおヽ( ´ー)ノ フッ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:06.10ID:WWTwXasf
ムンってマジでオリンピック来るの?(´・ω・`)
旭日旗かかげてお待ちしてますって言ってやれよ
0485くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:14.78ID:TQ4XCZQp
軍の管理下で参加するから選手を非難するのはお門違いもええとこやな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:39.82ID:Bf6cgc82
かたりばん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:40.18ID:uE9jkpOt
>>443
いっつも脱いでるから見慣れて逆に愛着湧くとかかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:41.39ID:zXkLEI7u
>>470
時間に余裕がある時しか作れないけど
直火が良さそうに見える。憧れるなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:42.10ID:oaoSSJTh
アフガニスタンの国情が また不安定になるのは 露助や支那への牽制
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:43.74ID:gcMNqjwY
>>486
www
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:47.81ID:jQ4JuOt+
ブライアンメイ博士はクイーン辞めてJAXA入りを勧められていたな
初代ハヤブザ帰還時
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:48.34ID:cwdNrYnk
>>462
うーん…
今は日本のシティポップとやらが海外で流行ってるとか(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:48.40ID:TsJ8A5TU
>>477
うむ(・∀・)b
愛知は緊急事態宣言も解除されたし、アウトドアライフを再開ですお(´・ω・`)おいら
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:50.60ID:4LMIOkMl
>>399
曲は知ってても歌ってるとこ初めてみた!
みたいなの多いわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:04.41ID:0ZiRLUt/
珈琲めっさ好きなんやけど服用薬の効き目が悪くなると聞いてから自重しとる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:19.03ID:yYnOeXmi
>>491
実はもうダメポで自殺する人の歌
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:23.33ID:aTQp7YGo
貧困が総ての元凶 って一括りで言う人がいるよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:33.14ID:A2saVOSv
冷蔵庫強奪ww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:42.53ID:TsJ8A5TU
>>492
キャンプの朝に使いたくてね(・∀・)b
デイキャンプでもいいから今日行ってこようかな(´・ω・`)仕事休みだし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:45.23ID:xLtMTPSt
>>479
子供ながらに理不尽な展開だなと思ってた(´・ω・`)
何度も読んでとせがんだけど虎がバターになったことしか頭に残らなかった(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:48.18ID:oaoSSJTh
南アフリカ が まともな国に成長しては困るからね  そういう背景がある
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:53.68ID:gcMNqjwY
ヒャッハー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:59.86ID:l2RQcPLG
>>496
ソエジマメイさんはどうすればいいんだろう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:01.35ID:4LMIOkMl
>>479
超ロマンだよな
0536(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:06.42ID:5oMVuGDV
そろそろ先がもっと細いケトルに新調したいなあ(´・ω・`#)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:07.28ID:5yCMGEVW
>497
世界的ロックギタリストが演歌にはまって日本に移住したりしてるな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:17.81ID:o4SbwXA7
黒人差別のニュースの後にこれですよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:18.44ID:HF3CA+j6
敢えて書くと、邦楽にせよアニメにせよ

「日本の作家が日本人に向けて作ったもん」

でええのんや
最初から海外受けを狙うと変なものになる悪寒しかしない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:47.51ID:4LMIOkMl
>>519
名前や
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:49.99ID:LXW4LJKj
>>404
クイーンなんてぶっちゃけ70年代80年代とかの当時で言ったら
ほんの一部の好き者以外からネタバンドとかゲテモノバンドみたいに見られてた存在だったからな

フレディが死んだり、その後もいろんな場面で曲が使われて
時代とともに伝説扱いになって言った感じで
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:14.39ID:TsJ8A5TU
>>526
一緒に川キャン行こうぜ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:22.66ID:NMvY9Ee/
>>457
日本人の子供だった自分からすると、
黒人のサンボだからよかったんだ
サンボ一家が黒人というだけで、自分が生まれて育ってるこの国とは全然違うところ
っていうファンタジー感が出る
だから虎がまわってバターになってホットケーキになる
というトンデモ話がすっと入ってきたんだよなあ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:41.22ID:/sP3LO/d
日本行きのチケットがたまたま入手できたから脱出したという難民申請者は母国送還でなく第三国に行けるようにすればいいのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:44.87ID:uLxyypq2
フィラーとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:45.19ID:aTQp7YGo
番組表を見たら 北と南のアルプスやるんだな 
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:53.55ID:4LMIOkMl
>>544
タリーズ とかで水出し用のパック売ってるから
とりあえずそれでやってみれば
コスパわかんないけども
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:03.56ID:l2RQcPLG
↓美空ひばりさんが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:06.03ID:TsJ8A5TU
>>540
うむ(´・ω・`)
初回は、気合い入れてエスプレッソ用に挽かれた豆を買ってきましたお(*´σー`)エヘヘ
0567くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:10.12ID:TQ4XCZQp
難民を受け入れたくない国民性なら申請者をどんどん母国に強制送還して死んでもらえばええ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:23.16ID:gcMNqjwY
ヨセミテはもうやらないのかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:25.19ID:yYnOeXmi
>>537
日本びいき言うかまあ奥さんが日本人のジョンレノンとかもだな
アイスミマセンヨウコサンという日本語の曲には
どうリアクションしていいのか未だに分からない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:40.90ID:OD3fIZIe
マキタの電動バッテリーのコーヒーメーカーを買った猛者は居ないのか(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:41.17ID:cwdNrYnk
今年は川遊びしたいな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:07.44ID:j5rcJS6h
今日は本編早いな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:13.41ID:gcMNqjwY
>>575
あれ欲しいな
掃除機とも互換性あるんでしょ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:18.98ID:jQ4JuOt+
クイーンのコンサートパンフレット@西宮球場、実家に眠ってるわ
あの時すぐにヤフオクに出すべきだった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:22.00ID:3VzJNKNN
クイーンの茶飲むさっきのあれ写真はよく見るけど映像は初めて見た
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:22.92ID:TsJ8A5TU
>>563
東海豪雨の時は長良川でたまたまキャンプしてて、心底びびったお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

雨止まなくて、なんか不穏だから慌ててテント撤収して高台にあがったら5分後、
テント貼ってた川原は濁流に飲まれたお(;´Д`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:29.89ID:HF3CA+j6
>>499
本当に50年も前になると映像すら残っておらず、戦前になると写真さえ…ってミュージシャンが多い
あとマイナー過ぎてCDなどを買い逃すと中古屋めぐり…なんて音楽を聴けるのもyoutube時代の恩恵か
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:42.20ID:gcMNqjwY
>>579
テニヌもないとこんなもん(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:47.03ID:aTQp7YGo
そういや おしどりマコとかいう吉本芸人が衆議院選挙に出るんだってな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:48.18ID:l2RQcPLG
上京して31年
駅のホームにある清流そばに一度も入ったことがない自分に気づいてしまった…

いつか入ろうと思ってたのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:14.82ID:aovAM5dn
>>585
アクシデントがあったほうが見てるとしては楽しいお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:15.65ID:uLxyypq2
>>571
うぅ・・・今宵も(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:42.94ID:WWTwXasf
>>591
バッテリーのアタッチメントを全ボルトで共通化して欲しいよね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:09.19ID:TsJ8A5TU
>>590
うむ(´・ω・`)
煎れる人数用でサイズが複数あるお(・∀・)b
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:11.76ID:oaoSSJTh
>>544
私は 土瓶(お茶につかうアレ)に珈琲粉を適量いれて
熱湯を少し注いでふやかし
すこし経過して冷めてきたお湯を注ぎ満たして
コレをイオンの安い珈琲フィルターで濾過して珈琲飲料にしている

パーコレーターとは言えないけど似た方法で飲用している
0611(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:46.18ID:5oMVuGDV
>>562
けっこう豆を大量に消費する
深煎りのほうが合う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:56.33ID:5yCMGEVW
>575
電動バッテリー ・・・
ううむ、一瞬頭がゲシュタルト崩壊した
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:14.58ID:yYnOeXmi
見た目が春菊っぽい
食べられるかな?ニリンソウ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:14.77ID:TsJ8A5TU
>>597
たしかに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そして変電所が水没したり事業所が冠水したりで、その日も翌日も社内は慌ただしかったなあ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:26.59ID:gcMNqjwY
>>588
うpされてから10年くらい経つのに1000回しか再生されてない曲とか同じマイナーな趣味の人が世界にわずかにいるんだなとムネアツ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:27.21ID:WWTwXasf
>>610
ジャコウネコにコーヒー豆食わして
出てきたうんこでコーヒーいれるんだぜ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:27.51ID:l2RQcPLG
>>518
芳醇な香りのするウンコって、どんなだろうね…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:28.57ID:uLxyypq2
>>607
間違いない(´・ω・`)
なでシコシコサッカーとFNS歌謡祭がありますな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:08.56ID:HF3CA+j6
>>567
実は戦後まもなくの日本政府はそんなだった
台湾(蒋介石の国民党の独裁)の反体制派が日本で捕まったら引き渡されていた
さすがに文句が来てやらなくなったんだが「弾圧される恐れがある人」に限って難民認定ってそういうことかと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:14.26ID:oaoSSJTh
>>611
残り滓を丁寧に乾燥させると 珈琲滓として買い取る業者がある

コレを炭化させて活性炭にするらしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:34.19ID:aTQp7YGo
外気環境 24℃ー83% ホムレスさん蒸し暑くて降参だろうなあ
勤務ビル傍にいるんだわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:47.49ID:aovAM5dn
>>617
そういう命の危機の瞬間を実況してほしいお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:48.18ID:uLxyypq2
>>622
自己レス
MLBオールスターも深夜あるのね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:27.99ID:oaoSSJTh
>>626
2013年ごろの女性アナウンサー・キャスターは
短いスカート が多かった

今の状況はよくない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:34.43ID:4LMIOkMl
>>600
バッテリー事故った話聞かないからいいものなんだろうなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:45.76ID:l2RQcPLG
>>630
終電に乗り遅れたときはホームレスの気持ちがわかる… 気がするが
それを毎日というのは想像を絶する
0639(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:11.01ID:5oMVuGDV
>>629
なんか使い途ないかなと思ってたよ
なんか消臭に使えそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:19.02ID:pA8UhTv+
>>544
タリーズの水出しポットに普通の粉で一晩置けば作れる
でも、アイスはすぐ飲んじゃうから面倒っちゃ面倒
7年くらいやったけど今はアイスは出来合いの武藤1Lパック買って飲んでる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:23.46ID:HF3CA+j6
>>619
つべなんかも所詮有名人の天下なのかねえ
でも明らかにyoutubeアイドルっているよな(ギター弾いてるおっさんとか)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:32.19ID:l2RQcPLG
>>636
鎌倉さんがすごいよかったよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:41.56ID:NzjMMwX9
俺コーヒー大好きで、コーヒーって文字見るだけでも飲みたくなってたけど
食事時以外はカフェインとらないことにした
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:45.86ID:TsJ8A5TU
>>631
おまいがコロナ感染して息苦しくなった時は、
必ず実況にレスするように( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

息が…(;´Д`)ハアハア…苦しい…(;^ν^)…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:49.28ID:uLxyypq2
>>634
なでシーコシコ見ますお(´・ω・`)岩渕が好き
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:57.69ID:yYnOeXmi
今年こそは松葉サイダー作ってみるんだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:08.33ID:oaoSSJTh
>>639
とりあえず 天日干しにして乾燥させて
御家庭の電子レンジという魔法の電気調理器で
適宜加熱すると炭化するので
簡素な活性炭になり 多少の消臭効果 浄水効果 はあるみたい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:08.80ID:aTQp7YGo
>>649
普通なら耐えられんわなあ 頭がボ〜ッとするんじゃないかねえ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:36.83ID:l2RQcPLG
ピアノの左手のリズムパートが難しいよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:45.77ID:GWDImBgf
>>638
定住してないホームレス、約半数が2.3年で亡くなる模様
(貧困ビジネスの研究してた知人:談)
0664(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:13.36ID:5oMVuGDV
>>649
うちもそんなものだった先週
除湿入れてなんとか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:17.44ID:uLxyypq2
>>645
ほんとだーありがd
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:18.36ID:yYnOeXmi
あら美味しそう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:25.14ID:l2RQcPLG
>>661
とりあえずおっぱいだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:33.88ID:4LMIOkMl
>>651
デカフェてうまいの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:34.68ID:E7GUKlfO
>>636
オレの中でミニスカ女子アナの元祖はニュースステーションの小宮悦子だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:53.47ID:cA1fFoNq
豆と言えば・・・

(;´Д`)ノθヴイィィィン
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:00.12ID:OD3fIZIe
>>662
リサイクルショップとかにまだ新しい工具セットとかあるけど
そういう理由で買い替える人も居るんだろうな(´・ω・`)
0674(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:35.72ID:5oMVuGDV
>>656
竹炭みたいに除湿乾燥剤にならないかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:40.06ID:uLxyypq2
>>663
しばらく見てないですね・・・興行(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:41.77ID:HF3CA+j6
「NHKのアナウンサーは男女の年齢が違いすぎませんか?差別ですか?」

って国連に訴えたら森田美由紀(怪物くん)アナウンサーなどが19〜21:00台に出てくれるかな?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:52.13ID:TsJ8A5TU
ところで、カツカレーとかパリパリチキンカレーとかあるけど、
シーチキンカレーってのはありそうで無いおね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:58.41ID:NzjMMwX9
>>651
仕事終わりは麦茶飲んでる
伊藤園のミネラルむぎ茶は腐ってるみたいな感じがして不味い
かやんで煎れた麦茶、みたいなのが濃くて旨い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:58.45ID:aovAM5dn
>>647
先々月既に苦しかったから感染済みかもしれないお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:58.72ID:oaoSSJTh
>>659
貧困ビジネス そのあくどい手口は知っているし
親族が犠牲者になった

特に退職金が入ったころの単身者を狙う手口が多いらしい
もちろん その時期は貧困ではないが
あらゆる手練手管で落としていく
最期は名義を使って借金漬けにして 吸い尽くして殺す
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:04.01ID:yYnOeXmi
そう言えば今年やたらめったら庭に植えてる
ブルベリーとラスベリーが出来まくるんだけど
柿みたいに表年裏年とかあるのかな?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:06.87ID:TsJ8A5TU
>>680
とりあえず、タバコを止めなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そしてジョギングしなさい、週1回20kmでいいから( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:24.83ID:aTQp7YGo
>>678
それ、職場のヨルメシで定期的に食べてる
レトルトご飯 レトルトカレー ツナ缶 簡単で便利
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:24.84ID:7D5XiVkQ
>>676
フジの夕方のニュースに佐々木恭子出てるけど50近くにもなっていつまでニュース読んでるとつらいものがある
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:49.85ID:7VJaO3id
今日はちょっと仕事終わっなのでお休み期間(´・ω・`)/~~~
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:56.22ID:sExBKCDk
さっきの大正池ってタキタロウがおる池か
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:09.33ID:TsJ8A5TU
>>690
( ・`ω・´)ナン…ダト!?
そこにツナ缶をあえて投入するんだな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:32.13ID:aH7uPHr1
>>672
そりゃあバッテリーをセットするときの「ガシャコン!」が好きだからだよ(´・ω・`)
本音は、高いバッテリーを活かすためにまんまとマキタの罠にハマっているからだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gJSuKys.jpg
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:39.81ID:sExBKCDk
>>692
あらいいですね〜
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:40.51ID:oaoSSJTh
>>672
> >>575
> なんでそこまでバッテリー使いまわそうとするの(´・ω・`)

マキタのイベントでマキタの中のヒトから聴いたので確証があるけど
マキタは 印刷機メーカーがプリンターインクで稼いでいる事を視て
電動工具の売れ行きが安定してきたときに次の戦略として
企画統一した充電池で商売していこう って決めたそうです
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:48.65ID:aTQp7YGo
エドムラサキかと思った マジで
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:03.47ID:TsJ8A5TU
>>697
おいらの朝立ちは、セイタカアワダチソウみたいに直立不動と女子に評判定期(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:17.83ID:HF3CA+j6
>>691
どっちかっつと「BBAを使えや」より「男をもっと若くしろや」なんだけどねw
おやじアナ+若い女子アナってのも自民党の大臣みたいなもんで男が有り余ってるからかね?w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:28.28ID:7VJaO3id
>>700
まあいつか違う案件かかってきそうですけどとりあえず今日は(´・ω・`)/~~~
0710くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:31.01ID:TQ4XCZQp
>>633
そりゃそうだ。
昔からもっと難民受け入れりゃいいのにと思ってて突如考えを変えることもない。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:32.38ID:4LMIOkMl
>>701
すげー納得感ある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:16.83ID:GWDImBgf
>>681
資産家で独身の年輩者は性別を問わずヤバいね
知らないウチに、結婚させられてる事まで有るから
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:18.97ID:TsJ8A5TU
>>711
3桁とかデブすぎだろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おいらが70kgに落とせるレシピと生活習慣を教えてあげるお(´・ω・`)b
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:48.31ID:aH7uPHr1
>デカフェとは、特殊な方法でカフェインを除去したコーヒーのこと。
(´・ω・`)へー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:51.73ID:4LMIOkMl
さっき壊れたコンセントカバー取り替えたんだけど
中の金属プレートのネジ閉めたら背後の何かが一緒に回って怖い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:00.53ID:NzjMMwX9
>>705
女と朝まで床を一緒にしたことがあるのか
俺は1〜2時間で帰る女としか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:14.37ID:q4aEuFze
>>691
NHK広島では杉浦圭子さんが現役でニュース読んでるので無問題
中国地方ニュースでお目にかかってる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:32.90ID:sExBKCDk
その時は俺が全部やるからメシおごってくれ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:57.93ID:TsJ8A5TU
>>718
それはそれでハードボイルドだな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:29.19ID:sExBKCDk
>>721
わけわからんこと言ってないではよ部屋そうじせぇ!( ´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:46.02ID:HF3CA+j6
>>710
日本政府が難民認定をしぶるのは朝鮮戦争のせいじゃ〜との説もある
在日朝鮮人を難民認定したら追い出せなくなるからな(彼らの大半は難民ではないと俺も思うのだが)
台湾の反体制派が引き渡された一件は事情通には非常に有名(珍例だからでもある)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:59.59ID:oaoSSJTh
>>714
貧困ビジネスが導入口として利用するのが
割とオトコが興味を抱くオンナを雇っている
カラオケがメインのスナック風飲食店
表向き 家庭的な雰囲気を強調して
単身者のオトコを物色して個人情報を引き出し
使えるか棄てるか取捨選択していうr
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:09.05ID:sExBKCDk
>>722
あかんアンカーつけ忘れた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:15.15ID:aH7uPHr1
>>719
空調屋・電気屋・設備屋・工務店・配管屋・盤屋などなどやらされるビルメンです(´・ω・`)

>>723
偉い!そのとおり!(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:37.65ID:sExBKCDk
>>730
玉の中まで磨くんだぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:38.97ID:l2RQcPLG
>>721
木原さんのお天気のとき、うしろで叫んで欲しい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:08.37ID:sExBKCDk
>>732
やだなんかかわいい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:49.32ID:oaoSSJTh
>>731
尊敬されるべき存在ですね
いつもお仕事ご苦労さまです
ありかとうございます
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:54.13ID:TsJ8A5TU
>>736
自宅に呼ぶのって怖くないのかな(´・ω・`)・・・住所ばれちゃうんだお((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:02.33ID:sExBKCDk
>>739
だってあれめちゃくちゃ大変そうだし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:07.45ID:HF3CA+j6
>>714
やしきたかじん3人目だかの嫁「妻が遺産の半分もらえる法律に問題あるんやわ〜」
加藤茶の最新の嫁「まったくやわ〜」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:11.98ID:aTQp7YGo
頂上付近は零下ということか 溶けないんだから
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:07.05ID:l2RQcPLG
>>743
嬢も命がけだよ、この前刺されたし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:37.37ID:aH7uPHr1
>>739
都市部な(´・ω・`) 地方は並
しかも夏だけクッソ忙しい
さらにコミュニケーション能力必須
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:42.64ID:oaoSSJTh
>>740
ソレきっと人生の分岐点ですよ
欲しいとおもうもののために離職する
ソコから始まる人生って おもしろいとおもいますよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:52.35ID:OD3fIZIe
>>740
機械やさんへ袖の下渡して納品書には電動工具って書いてねって・・・・(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:59.44ID:3VzJNKNN
江頭が先週YouTubeで富士山ライブしながら登ってて天候悪くて途中で下山してた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:55.43ID:aH7uPHr1
>>741
絶対バッテリーのがいいって!マジで(´・ω・`)
掃除機とか、電動ドリルとか、サンダーとか、
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:11.83ID:aTQp7YGo
電流食うわな ズーミング
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:32.04ID:sExBKCDk
すごいとこまでズームできるもんだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:34.12ID:XdtaR+lL
>>706
加藤綾子なんて、下手糞で聴率取れないのに、キャバ好きの日枝がゴリ押ししてるから
ムダ金払ってもイットやらせてるよな。フジは、井上製菓といい永島といい下手くそなのに
ゴリ押しされて仕事得ているのがいるから、ダメなんだよ。めざましも めざまし8も
一般人に嫌われてる井上永島を使うから視聴率ダタさがりで、どうにもならない。でも
日枝が、そのまま使い続けろとゴリ押ししてるから、みんな言い成り。もうフジは終わりだよ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:45.02ID:l2RQcPLG
>>751
最近、やたらファンのついた作業服姿を目にするようになった

あれは画期的な発明なんだろう…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:06.33ID:sExBKCDk
>>750
ああなんかわけわからん機能ついとるよね・・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:16.81ID:TsJ8A5TU
>>749
怖いお(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:48.83ID:sExBKCDk
あぁもう満島ひかりがかっこよすぎて頭から離れん!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:50.84ID:uLxyypq2
夜景(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:37.10ID:oaoSSJTh
>>755
これも業界話ですが
エプソンとキヤノンは業界を二分する勢力になったとき
印西はジリ貧だよね と分析して
印刷用インクの価格が業績に影響している
だから 規格を統一して共同でインキ専業メーカーを
でも 双方の老害連中が潰して共倒れのような惨状のようです
互換インクメーカーを企業傘下にしたエプソンに
キヤノンも互換インクメーカーを傘下にするという
遠回しな手法で実現しようとしているそうでう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:39.16ID:uLxyypq2
>>776
おっぱい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:40.91ID:HF3CA+j6
>>757
ベトナム戦争難民というのも日本は受け入れている
(共産政権に歯向かう=本国では重罰が待ってるから強制送還できない…何より日本は戦争協力国だ)
日本政府が欧米のお気楽な政権のように難民認定を開始したら中国・朝鮮・ベトナムへは送還できなくなるんだろうな
日本がのっとられたら自民党の責任だ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:43.27ID:yYnOeXmi
なかなか良いフィラー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:07.23ID:sExBKCDk
>>775
ぁぁああぁああああア゙ーーー!!!おまえ!!!!
自分を!棚にあげてる!そこのおまえだー!!!!
みたいなこと言われて無茶されるよね江頭がそれ聞いたら( ´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:10.26ID:E7GUKlfO
BSも北アルプスだった
北アルプスから金でも貰ってるのか?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:10.62ID:uLxyypq2
ヨセてミテください(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:32.78ID:sExBKCDk
>>781
いいんだよあってもなくても!!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:38.77ID:aovAM5dn
>>715
コレストロール血も普通だからいいんだお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:45.52ID:yYnOeXmi
チングルマン

なんかいやらしい名前
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:03.87ID:OD3fIZIe
>>739
室外機設置で蚊に刺されまくったりヘビやGに遭遇したり
苦手なオラは700万でもできない(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:42.87ID:XdtaR+lL
BSの 北アルプス 美の点描は途中で切れるから、こっちへ来た
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:00.24ID:aovAM5dn
>>796
そんなんは余裕だけど上に怒鳴りつけられそうなのがキツイ(´・ω・`)引越しやみたいに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:01.53ID:uLxyypq2
>>798
こんなん出ましたけどー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:11.02ID:7D5XiVkQ
そういやスマホ見にドコモショップ行ったら今って時間予約しないと話してもらえないのな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:23.60ID:gcMNqjwY
>>795
長いこと鬼女板に嫁アンチスレあったが今は訴えられるからなくなったな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:26.37ID:oaoSSJTh
>>764
広島企業の サンエス って立派な企業が発明販売している社会貢献の空調風神というブランドです

一部の企業が空調服として売っているのは まやかしの犯罪企業の製品です
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:43.77ID:sExBKCDk
>>790
フゥー!!!
でもモンドグロッソの曲のPVのやつが全盛だと思うの
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:52.51ID:WWTwXasf
>>757
永住権じゃなくて 永住許可な(´・ω・`)
永住の権利なんて無い
日本政府がやってるただの制度が永住許可制度な
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:23.58ID:TsJ8A5TU
>>789
757公共放送名無しさん2019/08/24(土) 03:12:39.29ID:PDijrql0. >>744 ヨセテミテ(´・ω・`) .
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:27.91ID:sExBKCDk
>>802
半裸で登ったのかな・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:37.93ID:HF3CA+j6
>>795
加藤茶の新しい妻も金めあて?と言われていたが他方で「資産家」との噂もあり
週刊誌の見出しでは数年来の常連「やしきたかじん最後の妻」(何人いたんだ??)が全くワイドショーに出ない闇
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:39.13ID:uLxyypq2
>>804
高いお金払ってるのにね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:02.80ID:fS5eyzPC
渋谷アルプス
https://pbs.twimg.com/media/EYdNQnRVAAEmHgA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETri2dvUwAE1KUG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOFuR1gUcAA75CO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWcBmARU0AAL7Zh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg4TL7FUcAECQHC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyFaa6xVIAEssUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiEKo_EVgAIuL64.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh8wMScU4AAgszy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXS97FRUwAAtx17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1a7arMVoAE8l5Z.jpg
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:06.29ID:3VzJNKNN
富士山の山小屋でカップヌードル600円だった
富士山だったら逆に安いかもな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:13.97ID:aTQp7YGo
>>804
そうだね で、行くと額の温度と手消毒
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:32.97ID:sExBKCDk
>>805
なくてもいい!!
でも飽くまでもあってもいい!!
ないとかあるとかじゃないんだよおっぺいは( ´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:47.12ID:TsJ8A5TU
>>792
えー(´・ω・`)
おいらと一緒に、快適なダイエット実況ライフを楽しもうお(´・ω・`)( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:49.17ID:4LMIOkMl
>>807
海外Amazonじゃシナ製が席巻
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:58:09.09ID:yYnOeXmi
>>818
単独無酸素登頂を目指したい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:58:11.87ID:sExBKCDk
>>821
あ〜それそれ
全てが完璧だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:58:42.78ID:3VzJNKNN
>>812
ちゃんとした装備で登ってた
江頭て確か病み上がりなのかバテバテで死にかけてた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:04.00ID:sExBKCDk
>>832
第3シーズンまだかな
って言ったら監督さんがブチきれると聞いた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:56.22ID:sExBKCDk
>>833
なんとらしからぬ・・・
まぁ半裸で死にたくないよねエガちゃんも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:06.03ID:OQdKCCV6
14年前に組み立ててテレビサーバーとして使ってたサブのPCが壊れた
まだ起動できるうちにエロデータとかバックアップしなきゃ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:24.56ID:XdtaR+lL
今、槍ヶ岳の頂上直下の山荘は、登山客でいっぱいかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:30.20ID:sExBKCDk
なんで俺のIDがこんな
まーいやらしいッ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:31.63ID:HF3CA+j6
>>809
敗戦前から日本に住んでる朝鮮・台湾・太平洋の島民もどうすべきなんだか…もともと日本国籍者だ
さぞかし人権問題で中国に偉そうなこと言ってんだから追い出しはしないんだろうがな
0844メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:35.66ID:egWBfxUV
>>806
加トちゃんの前の奥さん真面目で良く尽くしてて
挙げ句加トちゃんが別居してから付かず離れず近所に暮らしながら大学や院で学んでたと思うけど加トちゃんは今の嫁に…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:46.34ID:oaoSSJTh
>>832
TBSの救命救急系のネタ番組

その時間帯のお約束なのか 倍返し系でつまらない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:01:07.13ID:OD3fIZIe
おらは車で五合目まで上がってそのまま新六合目まで散歩して富士登山したって言ってます(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:01:08.48ID:iXhMBfau
そういやアメリカのオールスターっていつやんの?
今もうやってんの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:01:44.61ID:sExBKCDk
誰なんやろチングルマとか名付けたの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:02:40.53ID:l2RQcPLG
>>844
まあ、女性は年を取るからねぇ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:02:47.74ID:aH7uPHr1
>>847
ラジオで鈴木杏樹がオオタニサンのホームランダービー良かった
明日のオールスターも楽しみねって言ってた

朝8時からBS1でMLBオールスターやるじゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:02:59.91ID:sExBKCDk
>>854
そんな法破ってしまいましょう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:20.41ID:yYnOeXmi
>>847
確かテレ朝が10時前くらいから中継予定
0861メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:27.09ID:egWBfxUV
>>814
やしきたかじんさんのメモ書きが次々出てきて「さくらに番組持たせろ」
「議員にしろ」みたいに要求がエスカレートしたとかしないとか
ドラマ「俺の家の話」で西田敏行の介護してた役名もさくらだったし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:45.50ID:oaoSSJTh
>>843
支那の残留孤児とか 大々的に政商主導で行ってきたけど

台湾国やフィリピン国などアジア諸国の残留孤児問題は
本人たちが死ぬまで 放置 って政策を続けている
支那残留孤児利権は 関係ない支那人まで受け入れ
現在の惨状になっているのに  この国はいったい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:50.04ID:sExBKCDk
>>855
うん気になったから見てみる
途中下山で13時間か・・・こわっ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:52.21ID:XdtaR+lL
>>849
こんなブスじゃ 見たくもないよ。 NHKの安奈には勝てるわけ無い。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:55.82ID:Labhe3js
>>844
加藤茶の今の嫁ももう10年ぐらい結婚になるのね
今の嫁もとくに仕事イケイケって感じでもないんじゃないかなあ
たけしの今の嫁のほうが
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:04:00.49ID:l2RQcPLG
>>859
そんな法被しまいましょう

に見えた…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:04:02.96ID:iXhMBfau
>>858
BS1なんて見れんわ
どうせ受信料で電通からメジャー買ってるのに
見せてもくれないのね
0871メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:04:31.87ID:egWBfxUV
>>827
女優としてブレイクするまでしょっぱい仕事がんばったよね(´Д⊂ヽ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:04:50.48ID:OD3fIZIe
>>862
11月だったけど寒くもなくちょうどよく
どっかのネーちゃんはサンダルみたいので歩いてた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:05:22.33ID:sExBKCDk
>>868
あ、法被おしいれにあるわたぶん
一度全裸になってから法被だけ着てみようかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:05:44.06ID:TsJ8A5TU
もう3時か(´・ω・`)…
今日は仕事休みだから気楽だけど、さすがに寝る体制に入るお
スマホに切り替えていつでも寝落ちして大丈夫だお(・∀・)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:17.80ID:HF3CA+j6
鬼女さんというのはCIAも顔負けの情報収集能力があるらしく
女性教諭に叱られて自●した少年の中学校を特定したばかりか先生の名まで…
「とりあえず25歳以上の女には逆らわないようにしよう(*ノωノ)」という信念をリニューアルした
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:27.72ID:TsJ8A5TU
>>837
まず、食生活から聞こうか…(´・ω・`)ゴルゴ13的に
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:28.90ID:3VzJNKNN
>>864
天気が良かったら早いみたいだけどな
一日二回富士山登る爺さんテレビで見た
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:51.13ID:oaoSSJTh
>>871
パート2まで制作されて放映中のドラマの主演をつづける 米子 だって
卑猥な映像演出のある映像作品も拒絶せずに出演をつづけ
泉ピン子が死んだら 正統な後継者になる存在
0882メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:51.84ID:egWBfxUV
>>835
なぜに?
>>845
あの番組はどうしてもキャストが無理
特に主要キャストのお二人は俳優や芸能人としてはオーバースペック過ぎると思うので
社会のしかるべき地位に就いて社会貢献して欲しい何卒
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:59.35ID:yYnOeXmi
秋の紅葉を見るとマツタケ食べたくなる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:07:16.65ID:l2RQcPLG
>>875
公園で職質→タイホ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:07:40.96ID:aTQp7YGo
「うずら」みたいな鳥だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:07:41.78ID:TsJ8A5TU
>>749
>>771
そこまでして風俗の仕事するのかあ(´・ω・`)割に合わない気もするけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:08:00.45ID:OQdKCCV6
もう2週間以上仕事来ない
このままだと仕事する能力が衰えてしまいそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:08:02.39ID:sExBKCDk
>>887
どうして・・・( ´A`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:08:05.44ID:i+EsUe85
らいてうさんはずいぶん前の官製ハガキの切手だったような気がする
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:08:29.04ID:7jc2iZYN
平塚らいてう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:08:39.90ID:oaoSSJTh
>>882
そもそものスジが 大門ありき で他局ネタで貫こうという他力と
その時間帯の 不文律の流れ重視って展開が 陳腐すぎる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:09:05.20ID:sExBKCDk
>>880
それ妖怪やな!
夏場でも荒れたらキツそうね富士山
0907メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:09:40.84ID:egWBfxUV
>>867
昔「女子大生のお姉ちゃんにピアノ習ってる」って浮かれてたあの人かな
たけしもたけしで財産とられないように井子さんの息子を息子に縁組みしたり何が起きてる?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:10:24.50ID:fggxMvb9
>>850
サブだったらカバオくんのお父さんの入れ歯の行方で頭が一杯だから大丈夫(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:10:48.82ID:oaoSSJTh
>>899
貴方には能力がある
単なる鶏肉でしかない肉の塊を
妥当な価格とはいえない ファミチキ 程度までなら
自ら 調理して食して満足することができる

貴方は能力がある なぜやらない ソレが口惜しい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:10:54.49ID:yYnOeXmi
ああ、出来ることならあそらへんで金が採れるぞと
ホラを吹いて歩く山師になりたい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:33.12ID:TsJ8A5TU
>>899
改善その1( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ファミチキ2個はいいけど、朝はオニギリ1個にファミチキ1個、昼はオニギリ1個にファミチキ1個に野菜サラダ一袋にしなさい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:35.90ID:HF3CA+j6
>>861
関東のアニオタに「ガンダム映画の一発屋」「鬼滅の刃の一発屋以下」と笑われてる闇王やしきたかじんの権力どんだけよ!
それでも売れるじゃないのは電通とワニみたいなもんか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:45.28ID:aTQp7YGo
酸素が薄くなるところは遠慮するわ 御在所ロープウエイは乗りたいけど
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:54.88ID:Labhe3js
>>907
たけし自身もバンダイと映画の二次使用件争ったり急に金金になってるねえ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:59.01ID:TsJ8A5TU
>>918
そのとおりだちょう(´・ω・`)なんちゃって
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:12:25.38ID:aTQp7YGo
矢印まで書いて有るもんな 
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:12:46.74ID:l2RQcPLG
>>926
下水処理でも金がとれるって聞いたことがある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:12:54.22ID:TsJ8A5TU
>>925
夜はイワシの天ぷら一枚とレンコンの天ぷら一枚程度のみだお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:13:14.24ID:yYnOeXmi
>>926
うぬ
何なら海水にも金は混じってる
世界中どこの海でも
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:13:36.88ID:aTQp7YGo
>>929
そういや有ったなあ 言われて思い出した
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:13:58.03ID:OD3fIZIe
>>905
山梨県知事が富士山頂までロープウェイ懸けようとしてたんですよ・・・(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:14.53ID:TsJ8A5TU
>>935
ご飯は、1日にオニギリ2個だけだお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:14.67ID:Labhe3js
>>926
山梨の方で砂金取るのレジャーでやってるね
よく来てる人は一グラムのとか取れるみたい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:17.02ID:oaoSSJTh
>>919
NHKの ゆりかご は その意味で
医療系ドラマが見る側だけの連中にどう受け止めラえっるか
答えの一つをだした
ドクターコトーも大門も過去の巨塔もジャンルとして築いたけど
TBSだからできる事があるはず
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:48.55ID:aTQp7YGo
鉄製梯子を設置した人は有料化しても良いと思う 大変な作業だったはず
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:48.87ID:KsKitij0
>>931
使用済み核燃料からはプラチナが取れるけど、他の放射性物質を除去するのが面倒くさいらしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:53.33ID:yYnOeXmi
>>936
ww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:15:08.74ID:TsJ8A5TU
>>945
だから朝飯はオニギリ1個とファミチキ1個だけだお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0953メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:15:28.60ID:egWBfxUV
>>923
あんなにお金に綺麗な人だったのにね
だからこそオフィス北野で井手らっきょは年俸200万なのに
スタッフは5000万プレーヤーとかいて
信用してたのにびびってさっさとたたんじゃったね
今の嫁あまりメディアとかでないからよく知らない
賢いな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:16:08.41ID:XdtaR+lL
ファミマの鮭ハラミおにぎりは、高いけど美味い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:16:21.91ID:TsJ8A5TU
>>952
昨夜は絹ごし豆腐の冷や奴を、九州の甘い醤油垂らして食べたお(・∀・)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:16:37.41ID:aTQp7YGo
>>955
ホムペ見ると絶景だね 天候次第だが
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:16:37.74ID:oaoSSJTh
>>944
血管の欠陥が心配です
心不全の傾向も考えられます

無駄かもしれませんが 診察を
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:16:51.96ID:Labhe3js
>>950
日本じゃ無理だろう一グラムぶん取るのに毎日来ても一週間かかる
1グラムそのものみたいなのはたまのことだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:07.06ID:TsJ8A5TU
>>956
ファミマのおにぎりは、最安値のゆかりおにぎりを毎日買ってるお(´・ω・`)おいら
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:17.41ID:yYnOeXmi
冬の槍ヶ岳は撮れんやろー思ったら映像あるじゃん
命がけなのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:22.96ID:j5rcJS6h
>>956
200円クラスはやっぱひと味違うね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:38.19ID:l2RQcPLG
冬山を見ると、二百三高地を思い出す
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:39.97ID:TsJ8A5TU
>>963
夜は米もパンも麺も禁止( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:55.21ID:XdtaR+lL
西穂高は 秋に登った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:18:06.01ID:TsJ8A5TU
>>964
あら(・∀・)これは美味しそう気になるお
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:18:44.61ID:aTQp7YGo
>>970
八甲田山の俳優さんたちも思い出してください・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:19:24.77ID:oaoSSJTh
>>966
山岳カメラマンさんが職を失おうとしている
撮影ドローンの出現で
寒冷地 強風でも稼働する進化型が開発され
カメラマンより 操縦オペレーターのほうが仕事が増え
0983メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:19:53.81ID:egWBfxUV
>>921
関東以外の地域では神番組のそこまでいって委員会ながれてて
政治評論家や政治家の評価高かったのでは?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:19:53.90ID:TsJ8A5TU
>>981
それも美味しそうな予感(・∀・)
チューブのネギ塩をつけて食べてみようかな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:20:02.83ID:j5rcJS6h
>>980
まあ湿度も違うしな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:20:09.83ID:Labhe3js
>>953
たけし軍団の仕事それでもあんなにあったのは
オフィス北野のおかげもあるよね
当然タケシの弟子ということもあるが
弟子というだけであんなに大勢そこそこ出てたのはオフィス北野がやり手ではあったと思うがs
弟子たちは気づかなかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:20:46.17ID:yYnOeXmi
>>980
湿度の高い49℃はバタバタ死ぬ人出るんじゃないかなあ
インドの湿度低い42℃でも日陰にいて熱風吹くだけで
体力削られてるの分かったしなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:20:59.21ID:l2RQcPLG
>>978
天は… 我々を見放したっ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:21:48.65ID:l2RQcPLG
>>990
誤って山頂に取り残された人がいたら大変だよね…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:21:53.47ID:oaoSSJTh
>>974
ゆりかご は 見る側に補間することを前提とした映像作品
説明過多が増えた時期に
この手法を試そううという NHKだからできた作品

ってフツーの解説をしてみました
0995メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:22:42.31ID:egWBfxUV
>>991
北大路欣也さん
カメラに写らないのにずっと寒い中棺桶にはいってて健さん号泣
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:22:52.62ID:XdtaR+lL
西穂高の山頂から 人が複数降りて来てる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:23:18.44ID:oaoSSJTh
>>985
背中に扇風機を背負って命がけの撮影をしてきたひとが
仕事を失った現状からも
 
昔 カメラ機材を自慢していた連中が居たよね って過去形になる時代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況