X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185131 氷室水族館
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:28:11.64ID:qPXRWAEi
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:32:49.79ID:SAjIze6+
エッ!!!!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:03.33ID:KZ2sUMlE
密です
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:14.58ID:SAjIze6+
もうねらーより上やん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:16.38ID:Vvzkxx1R
こいつどうにかしろよ

986 公共放送名無しさん[] 2021/07/15(木) 07:32:12.95 ID:3mTcJjb9
植松は正しかったとまた証明されてしまったか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:28.16ID:KZ2sUMlE
女とマンツーにしたらどうなるか見てみたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:30.27ID:F4zNMjH7
ロボトミー禁止されてるけどこういうの見ると
必要なんじゃ? と思う 本人は自己を理解してるのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:41.88ID:d7TCzr72
一矢さん「JKやらせろや!」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:54.31ID:+oUc/e4G
正直、こんな若い女の子に囲まれたことない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:36:06.23ID:+oUc/e4G
>>24
実況民も高い活率で排除されるから、嫌だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:34.13ID:UfXYv86J
■リアルタイム重傷者数

・4723人(7万人に1人)…アメリカ
・412人(30万人に1人)…日本
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:24:40.07ID:kFilTiuc
生えた子
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:24:58.23ID:rrWJS+Mr
急に「出題者:加藤一二三」にでもなってくれないとわかんない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:17.13ID:gjFWg8aj
みんなフリップではなく
腋を見ている
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:35.23ID:ktFNaP1w
く、9月
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:54.68ID:ktFNaP1w
●モバレアナキタ━(゚∀゚)━!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:07.67ID:U7Iuq7MN
マスクしてる小田切線に見える
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:16.36ID:rrWJS+Mr
欠けてた?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:19.30ID:X1Ba8pWD
マシコデラックスアナウンサー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:21.29ID:tjB9Do9G
この時期の北海道は夢の世界だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:44.67ID:Z3qUVL+e
もうヤスくんもカオルくんもリストラされたのか・・・(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:47.93ID:ktFNaP1w
>>69
名鉄の路線みたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:55.15ID:Wnf22CjA
松丸亮吾くんよく見ると顔の輪郭が兄貴のDAIGOに似てるよなあ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:56.06ID:tjB9Do9G
置戸町というと石北本線の近くだっけ
常紋トンネルのある
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:13.24ID:bBB+nsQo
増子 有人

1970年7月16日(50歳)

職歴
函館→秋田→札幌→ラジオセンター→東京アナウンス室→札幌→旭川→青森→札幌→北見
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:46.22ID:tV9JxlDX
芸人みたいなアナウンサー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:52.75ID:X1Ba8pWD
今日も北見はクソ暑い
そして冬はクソ寒い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:39.83ID:56HVHGUb
明日には梅雨明けとかいってるけど今日は 朝から土砂降りになったり止んだりの繰り返しだわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:53.72ID:Nhg8fP/H
わー欲しい(・∀・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:06.11ID:tjB9Do9G
>>91
風が爽やかで湿気も少なく天国じゃないの
ソフトクリーム、ビールが日本で最も美味いよね北海道は
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:20.12ID:rrWJS+Mr
皿系は電動で素材まわすんだろ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:33.72ID:7rR1zu+1
別にこだわりとかないし、100円ショップので十分だと思っている
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:30:09.55ID:tjB9Do9G
>>98
夏でも海霧が発生するんだっけ道東
BSで火野正平が自転車旅してる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:30:11.55ID:7V4y/YF4
>>49
きたく(帰宅)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:30:33.03ID:rrWJS+Mr
その3つよりも大事な条件
上納金を払うこと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:13.37ID:hMquEMV5
木屑が飛ぶのに目は守らなくていいのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:17.07ID:46p6q/kV
>>114
100円ショップでレジに並んでると、前のおばちゃんが、
2000円とか払ってるのに驚愕する
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:24.71ID:U7Iuq7MN
目に入りそう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:26.71ID:rrWJS+Mr
手作り というより手削り
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:27.46ID:wPLBNqy/
>>108
昔よりジメッと感じるようなったかな(´・ω・`)湿り気がまとわりつくイメージ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:28.77ID:7V4y/YF4
>>116
ぐぐるためのキーワードがわからない俺は
池沼なのか(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:30.24ID:aR6wHurX
バイトするならバイトル
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:56.07ID:RQ6E/8yx
>>114
普通に食うなら全然それでいいよ

友人はTwitterとかでメシ自慢してるのに
100均の器やニトリで恥ずかしくないんかなーって思うけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:08.59ID:U7Iuq7MN
年齢不詳な感じ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:20.22ID:Nhg8fP/H
大椀欲しいなーと思ったけどやっぱり漆塗りの方がいいかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:20.68ID:X1Ba8pWD
苗字かっこいい眼鏡女性
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:29.50ID:Gad5mmQ/
千龍とかすごい名字
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:33:00.87ID:RQ6E/8yx
>>133
100均は安そうに見えて普通にスーパーの売り場行くと100円しないものも100円で置いてるのに
騙されて買っていくおばちゃんの多いこと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:33:02.91ID:aR6wHurX
4280円!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:14.81ID:aR6wHurX
>>178
PPだった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:20.83ID:56HVHGUb
ぬぽこは昔ギャル風味だったのに今は黒髪ですっかり落ち着いたな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:40.51ID:RQ6E/8yx
好きな若い作家さんの器を集めてたのに
あんまり売れてないってので辞めちゃって
俺が金持ちだったらもっと買ってあげられたのにって未だに悔やんでる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:51.70ID:Pn4MpJrq
あれ、グリーンスタイルじゃなかったっけ?
ってまだ木曜日だったか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:53.75ID:aR6wHurX
人参尻尻
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:04.02ID:rrWJS+Mr
京都から北海道行って沖縄とせわしないなw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:05.53ID:U7Iuq7MN
枝野ん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:27.20ID:M/FOxTAO
おまえらはこのおばちゃんのおっぱいでも
いけるんだろ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:36.94ID:HEkXDwiQ
しりしり
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:37.58ID:X1Ba8pWD
うわーこの偽天然ぶりっ子熟女苦手だわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:48.92ID:vIWJtEx2
ごぼう茶と菊芋茶を500mlずつ飲んでるからかオナラが激しくなってきたぜ(´・ω・`)
点滴で抗生物質いれてたからか、便秘が続いてたしいい傾向だな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:51.91ID:Nhg8fP/H
>>170
割れないか気を使いそうだもんね
椀は漆、まな板だけ買うわ(・∀・)ありがと
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:55.41ID:PVnvGAtQ
>>189
自宅ではギャルメイクしてルーズソックス履いて旦那と楽しんでそう(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:58.52ID:XghT+4mh
毎夏作るわ、今年はすでに3回作った
ウチのはピーマン入れる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:05.06ID:HOUxs62l
面倒くせえから、人参もスライスして生のまま南蛮漬けに入れちゃえ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:14.92ID:OP+AoIQx
この人ほんわかしてるように見えてツイッター見るとめちゃめちゃ政治色強い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:36.27ID:X1Ba8pWD
なんか知らないけどこのおばさん見ると初代スケバン刑事の女優さん思い出すんだよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:41.60ID:46p6q/kV
えだもんと一緒にETV出てた初代マイちゃんにはもう会えないのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:53.07ID:Nhg8fP/H
>>176
なるほど
たまに金属が嫌な日があるから久々にスプーン欲しいかも(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:56.96ID:RQ6E/8yx
いっぱいあげすぎた(でゅふふ)

お前らみたいな笑い方しやがってw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:58.88ID:HOUxs62l
>>238
寄稿文とか読むと文章もけっこうきつい表現多い
政治色強い演劇系出身の人らしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:38:03.36ID:7rR1zu+1
>>220
いいね、冷豚しゃぶ。ゴマダレと味ポンどっちも用意して酒飲みながら食べたら最高だろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:38:34.19ID:HEkXDwiQ
>>232
基礎疾患扱いで先行でワクチン打てるね(・∀・)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:39:12.59ID:U7Iuq7MN
南蛮人がもたらした料理じゃないよね南蛮漬けって
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:39:33.06ID:TQvphr8+
>>273
レミはどうなの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:39:35.51ID:wPLBNqy/
>>191
そういうのショックよね…(´・ω・`)スマホゲー課金やユーチューブのナイスパも買い支えてあげないと、みたいな感覚なる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:39:49.42ID:7rR1zu+1
よく病院で血は止まりにくい方ですかって聞かれる
むっちゃ止まりにくいよ
溶血作用のある玉ねぎとか美味さはあるけど最小限にしたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:39:55.54ID:91PUAsAV
インナーに押し上げられて脇に肉シワよっててエロ過ぎやわ。永久保存。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:06.61ID:X1Ba8pWD
>>273
ぶりっ子口調でネチネチネチ説教しそうなイメージ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:17.75ID:Pn4MpJrq
エダモン苦手なのは自分だけじゃないのが分かってよかった
みんな結構苦手なんだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:33.72ID:HEkXDwiQ
>>278
感染しないように気をつけてね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:34.16ID:391Pn3Zx
揚げ物する時は鍋の柄を向こう側にして頼むから
引っかけそうで怖くて
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:05.92ID:zSZoT5Wx
>>253
熱いスープ飲むときもいい
そして使い倒して痛んで汚れてきたら処分するのも気軽かも
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:20.76ID:M/FOxTAO
>>279
レミのレシピは省力化に重きをおいてて支持できる(´・ω・`)
じつはすごく合理的な人なのかもしれない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:23.07ID:LCLgENO3
>>98
さすが釧路は涼しいのね⎛´・ω・`⎞
盛岡は最高気温31℃予想よ

http://imgur.com/NHQIJY5.png
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:47.55ID:HEkXDwiQ
>>305
既に暑そう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:48.93ID:RQ6E/8yx
>>301
熱いスープ飲むと、キモいぃ

って区切ってしまって何のレスかと思ったわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:58.35ID:Nhg8fP/H
この人の料理いかにもデブりそうなのばっかりな印象(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:25.56ID:TQvphr8+
>>308
旦那さん凄い猛者なんだろうな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:33.56ID:HEkXDwiQ
>>313
あらら
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:33.68ID:X1Ba8pWD
>>292
昔昔に民放のタモリの番組の料理コーナーで出てきた時以来からこの人苦手
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:39.95ID:Pn4MpJrq
>>305
大阪も涼しいのよ、今24度
昨日みたいな天気になると言ってたけどまた午後くらいから雨が来るのかな?風がめちゃ冷たい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:57.29ID:PVnvGAtQ
>>257
さっと茹でて水切りし金属パットに並べて冷蔵庫で冷やすと肉が柔らかくて良いと聞いた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:43:32.66ID:X1Ba8pWD
やっぱり声作ってるな
おばさんのぶりっ子声やぶりっ子口調は無理です
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:43:52.88ID:fDAqSHl5
>>208
ええええ、後者の元デブは痩せたらブ●度がさらに際立って・・・

>>224
漆、ようやく職人はげちゃんに密着か

ここまでぶりっこした話し方ではなかったような気がしたが・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:43:56.64ID:46p6q/kV
>>304
和田誠の麻雀仲間に出した料理が喜ばれて、
そこにいたTVプロデューサーに認められたのが
TV出るようになったきっかけだから
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:01.19ID:cm9L5Bvc
うまっそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:18.45ID:TQvphr8+
>>313
頭部の毛髪あるの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:40.87ID:Nhg8fP/H
>>301
たしカニ(・∀・)そうするーありがと☆
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:45.70ID:LCLgENO3
>>309
もう歩いてると汗ばむね⎛´・ω・`⎞
>>318
釧路はそれでも近年暑くなってきてるよね⎛´・ω・`⎞
>>323
ヤフー見るとこちらも24℃だが、外歩いてると汗ばむね⎛´・ω・`⎞
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:08.10ID:LCLgENO3
>>328
旭川暑いね〜⎛´・ω・`⎞
アイス美味しい季節
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:09.26ID:cm9L5Bvc
先生が来てつくってくれたらいいのになー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:16.15ID:X1Ba8pWD
ぶりっ子おばさんと自称サバサバ系おばさんを一緒に狭い部屋に入れて数時間様子見てみたい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:23.00ID:JaSr6mdi
エダモンは自分がかわいいキャラだと思ってそうなのがきつい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:24.48ID:lILliJvS
この喋り方かわいいと思ってんのかな
思ってんだろうな…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:36.03ID:fKg2MrTj
追い油
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:53.85ID:tV9JxlDX
油使いすぎだよー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:54.43ID:/Go+zY/D
最近はシリシリよりもコウケンテツさんのyoutubeの焼ナムルばっかり食べてる
細く切ってじっくり炒めて塩とすりゴマ振るだけなのに一人1本くらい平気でイケる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:20.55ID:X1Ba8pWD
>>357
珍獣エダモン
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:31.88ID:wPLBNqy/
>>351
未だに河川敷クマ注意の看板がなくならない(´・ω・`)こないだ買ったアイス食べ尽くして納涼できるもなのがないから酷くなったら水シャワーかしら…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:35.64ID:dchxoHna
このブリブリのリアクションが、、、、オバさん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:00.13ID:ojBsuUkS
おっぱい
おっぱい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:01.76ID:Pn4MpJrq
しりしりにナンプラー?
自分はナンプラー好きだけど苦手な人結構多いぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:18.69ID:BkyYFHtS
今気づいたけど冷蔵庫の端で余ってた量じゃないw(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:39.75ID:OJmKEMax
はよ食えよwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:58.16ID:cm9L5Bvc
豚肉美味そう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:19.09ID:RnkvxiPG
こういうおばさん市民センターの講座とか行くとよく居るよね
とにかく面倒臭い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:54.70ID:tV9JxlDX
>>292
なんか清潔感無くて苦手
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:57.71ID:X1Ba8pWD
口調も無理だけどリアクションも昭和のぶりっ子のまま
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:59.61ID:U7Iuq7MN
大吉好きな味じゃないんだろうな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:19.40ID:Z9wi+xvd
キモい
なんか世界ふしぎ発見!のオバサンリポーター思い出した
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:37.45ID:dchxoHna
ブリブリなのに腕に根性焼きの後て何なの
おばさん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:12.38ID:BkyYFHtS
だいたい食品って平仮名で書くと不安になるよね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:32.09ID:Z3qUVL+e
>>435
母ちゃんの自然の食材をまるごとそのまま生かした料理・・・J(´*・ω・`)し
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:50.82ID:cm9L5Bvc
ネットの声作るのも大変だね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:51.12ID:X1Ba8pWD
>>427
仲良しグループを作って初めての人を仲間に入れない、排他的なイメージ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:58.00ID:dchxoHna
沖縄にいますた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:09.72ID:SIeFJCVy
現代人にアレルギーが増えたのか、それとも昔はアレルギーと診断されなかったのか、すぐ死んでたのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:10.46ID:1mIokeY5
カラアゲ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:13.98ID:GpI8GxI7
岡田晴恵も料理番組であんな感じだったなおさげ髪にして妙にはしゃいで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:14.14ID:tjB9Do9G
ワキ見せまくりって旦那のリクエストかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:34.40ID:HYguFlef
>>379
ポール牧が若手芸人の裸を見て
「生意気な乳首ね!」って言ってたの思い出した
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:42.13ID:X1Ba8pWD
>>456
注意したら根性焼きされるからできないんじゃないか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:00.28ID:7rR1zu+1
基本的な事を教えておこう
抹茶は飲むものでなく食べる物だ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:05.26ID:tjB9Do9G
>>480
一生付き合うことになんのかな
外食がまずできないし他所の家で食事も無理だし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:09.47ID:Gad5mmQ/
ぬぽこ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:11.51ID:tV9JxlDX
もうボトルで良いよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:20.86ID:Z9wi+xvd
調理器具は日本製が好きなので嫌だわ(・∀・)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:24.08ID:gjFWg8aj
ぬぽこはかわいいなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:33.76ID:Gad5mmQ/
旦那全部やってます
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:37.11ID:S7sFniAs
     ( ´∀` )  教育民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:42.32ID:aR6wHurX
心洗いすぎ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:51.68ID:tV9JxlDX
>>522
見たいねーw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:51.79ID:Z6JtEOAv
家事って旦那が全部やってるのかな?すげーな ここまで家事嫌いな女って
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:54.07ID:b3j6oBX1
>>452
わいも射って来たけどちょっと腕が痛くなった
2回目は発熱したり副反応が出やすいみたいだから解熱剤買って来た(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:59.29ID:Pn4MpJrq
けどなんでも買うのに洗う事を考えるのは常だよね(´・ω・`)
そうやって買うのをやめた商品がいくつも、あと置き場所
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:04.90ID:tjB9Do9G
うどんワキ汗より遥かに需要あるぬぽワキ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:08.52ID:NK5UCVqU
ぬぽこええな
近江はイメージに囚われすぎていまいちだった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:12.51ID:HOUxs62l
>>507
性徴すると治る人も多いらしい
大人になってから突然なるとかなり大変らしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:14.90ID:vJ/MZ8um
>>509
湯むきするのに熱湯が必要というのが気になる湧かさなければいけないのでってなんだよってオモタ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:19.17ID:QYmkmTc0
コップに洗剤溶かしてスイッチオンで洗えるだろ
電動マドラーぐらい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:21.47ID:gjFWg8aj
今日も良い腋でした
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:23.07ID:aVhYy0lr
>>487
うどんさんみたいに脇汗が云々かもしれないよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:43.49ID:/Go+zY/D
才媛のズボラキャラってなんか良いけど、男性だと別に普通のこととされるのかもな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:11.79ID:aR6wHurX
>>538
何事も先に自分なりの優先事項を基準に考えるのは必要
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:14.42ID:m3OiMXGe
>>479
私も接種券はきたけど受付は表向き来月からってなってたけど
裏口があることがわかって明日打ってきますわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:24.58ID:a6Xg1XwV
>>491
それはどっきりで
若手芸人にポール師匠はゲイでケツを貸せば可愛がってもらえる。って事前に吹き込んでおいて
旅館で二人っきりの状態にしてその様子を隠しカメラで撮影してた奴だな。
ポール師匠があまりにもリアルで笑った
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:03.85ID:5jKnRlMB
>>545
桃のこと?45度前後の給湯器のお湯でもできるよ
流しながら揉んでるとつるんと剥ける
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:24.77ID:rJ4ZMRZJ
>>540
若い頃はナチ子とかその他大勢の女子アナって感じだった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:30.94ID:ADn3EmQp
大輔って大人しそうな顔して意外とやりまくってそうだよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:42.25ID:G522H3D9
>>507
うっかり口にしそうで怖いね(´・ω・`*)
女の子ならケーキバイキングとかも一度は行ってみたいって思ったり…
まぁそんないいもんでもないんだがw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:15.37ID:aR6wHurX
>>588
発熱した場合はね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:17.87ID:eHjQUYXb
おまえらが変なこと書くからレオタード無くなったんだよな
0604おちんぽ負傷中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:24.64ID:HzQGvVSS
だらしねぇおっぱいしやがって(`・ω・´)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:31.33ID:46p6q/kV
>>594
チョコファウンテンをやってみたいけど、オッサンだから行く勇気がない
0611おちんぽ負傷中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:56.19ID:HzQGvVSS
乳輪でかすぎだろ!しかもビーチク真っ黒じゃねーか(`・ω・´)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:04.51ID:rJ4ZMRZJ
>>538
それよな
無駄な物とは言わんが、無くてもべつに問題はないしね
そうやって家にあるものを一つ一つ見てくのも時には必要かも
0623おちんぽ負傷中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:27.94ID:HzQGvVSS
よし!おっぱいで俺のメガバズーカランチャーを挟むんだ(`・ω・´)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:50.38ID:zSZoT5Wx
>>452
今週始めにうったわ
じいちゃんのファミマコーヒー仲間の近所の医者が急なキャンセルがあったとかで声かけてくれた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:54.67ID:G522H3D9
>>605
よその子に紛れるとお父さんっぽくできるかも(´・ω・`*)
ただし近づくのは通報されない程度に
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:03.26ID:qPXRWAEi
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ ) つ。。。辛い。。。
ー| ├
 」 フ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:15.06ID:Wnf22CjA
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:16.07ID:rJ4ZMRZJ
>>594
もし何か起きたらと考えると子供を家に招くのも怖いもんだね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:17.77ID:aR6wHurX
>>623
目がバズーカランチャー怖い
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:51.38ID:aR6wHurX
>>637
そんなことないよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:54.56ID:LdiH7GTN
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:59.97ID:qPXRWAEi
↑はげスナイパー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0652はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:00.50ID:L1qh8m/K
いいおっぱいでした
今、平安さんがわいに手を振った(・∀・)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:02.66ID:QNS3N/y4
矢作さんがエースだなやっぱ
カラダは平安さんも悪くないが
0655おちんぽ負傷中
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:08.84ID:HzQGvVSS
ふぅ・・・逝った・・・逝った・・・(`・ω・´)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:10.07ID:TEFrW7Ke
ドイツの体操選手が性的にみられるのが嫌でレーザーレーサーみたいな全身を覆うタイプの体操着で競技やり始めた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:31.24ID:7tk8/9cQ
とねがわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:33.72ID:ADn3EmQp
>>551
電車でイケメンのノースリーブから脇毛見えると得した気分になる(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:33.75ID:Wnf22CjA
(速報)今日も応募した求人先からお祈りメールが届く@俺
とりあえずレ(´・ω・`)フレ(´・ω・`)フした
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:57.34ID:jcqHv3oB
なのに日本の民放メディアは
「イギリスは進んでいる、日本も見習え」の一点張りで
都合の悪い事は一切報道しない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:11.71ID:7tk8/9cQ
イギリス\(^o^)/オワタ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:18.88ID:bA5znpvB
>>656
ついでに走行テスト車両のカムフラージュ塗装みたいな模様にしたらどうだろう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:26.47ID:Gad5mmQ/
カーン
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:40.48ID:7tk8/9cQ
カーン
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:45.59ID:jcqHv3oB
>>666
マスクしない、
「実験」と称してサッカーの試合に
ガンガン人を入れる、
試合後のお祭り騒ぎも黙認

そりゃ増えるわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:50.38ID:dlTUenRg
感染者とワクチン接種者の接触が増えると変異株の発現リスクも上がるんだよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:54.63ID:VYjB2CY4
6月の新馬戦でオス馬に襲われたディープインパクトの息子の馬の動画
日テレの夜ふかしで使わせてくれないかってぅp主にオファー出してるw
ディープの息子のテレビデビューがホモ馬に襲われるとこってちっと可哀相だよなw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:16.87ID:rJ4ZMRZJ
向こうの人間なんかほとんどマスクしとらんからな
在住の外国人もしてないし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:21.17ID:Gad5mmQ/
紛らわしいタイトル付けんな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:24.96ID:qPXRWAEi
ユニセフとユニセックスって似てるよね。。。(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:49.07ID:rJ4ZMRZJ
>>674
責任問題になるしね
死ぬこともあるから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:51.09ID:a6Xg1XwV
>>588
医療関係者の友人が接種した時は、反応への対応は何でもありだったみたい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:00.47ID:A11RFNzX
反吐ロス辞めろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:01.04ID:Gad5mmQ/
おまえらのテドロス
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:02.17ID:7tk8/9cQ
オオムラチジ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:02.88ID:qPXRWAEi
>>690
やはりマスク無しでイベントって感染拡大するんだな。。。w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:09.64ID:mhQvvIvs
>>649
(#●^o^●)ω⊆0, \从/ 。。。マンおっは〜!!
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノ(__)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:18.37ID:p9GMCmbT
>南アフリカの暴動収まらず
南アフリカって新型コロナどうなの?
こんな時に集団でワアワアやってたら
感染爆発しない?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:42.64ID:qPXRWAEi
>>588
使ってくださいってのが公式発表だな。。。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:57.37ID:mhQvvIvs
>>694
馬鹿にしないでください!(●^o^●)セブンもファミマもミニストもローソンもありまぁす!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:02.56ID:7tk8/9cQ
雨のちくもり
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:09.30ID:qPXRWAEi
>>724
おはよう。。。(´・ω・`)ノシ
わざわざ作らなくていいぞ。。。w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:34.38ID:TEFrW7Ke
オランダで全員ワクチン接種してるはずの野外ライブで多数の感染者がでたんだよね
嘘ついてたのかワクチンの効果が薄いのかわからんけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:57.93ID:rJ4ZMRZJ
中途半端に振ったり止んだりの雨ほどイライラするものはないよな
風も無く蒸し風呂みたいな地獄になる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:59.69ID:b3j6oBX1
>>624
接種したら10000ポイント還元するくらいの特典が付くまで待とうかなと思ったけど
ファイザーが回って来たから射ってしまった(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:02.66ID:p9GMCmbT
>>690
「ワクチンしたから重症化しない、死なない」
てのも、本当だかどうだか…
疑ってる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:09.07ID:7tk8/9cQ
みずのん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:18.57ID:aVhYy0lr
>>682
移民の二世三世辺りじゃないかな
ハワイも日系の人が政治家やるくらいだし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:22.11ID:7tk8/9cQ
202X年 宇宙の旅
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:23.27ID:qPXRWAEi
元指揮者のミズノンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:26.09ID:+zj/RZV4
今日も梢はかわいいなぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:42.32ID:G522H3D9
>>708
こども自身で管理するのも限界あるもんねぇ(´・ω・`*)
目の前にあると我慢できないかもだしね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:44.04ID:rJ4ZMRZJ
>>710
レジでも美人のいるとこを狙ってる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:47.46ID:LdiH7GTN
みずのんがこんなバカげたテーマを取り上げるのか(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:48.55ID:sbfRipe3
おい、NHKなんだそのロゴは!!(NHKマイルスカップ以来二度目)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:54.09ID:X8sk9ztb
オリンピックで来日してくるやつら、感染者とかろくでもないのが多すぎだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:59.56ID:ADn3EmQp
無職はまとめて宇宙送りにして強制労働とかどう?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:03.32ID:7tk8/9cQ
>>778
原発
宇宙開発
生活
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:22.99ID:NfqLTO5Z
俺も一度でいいから宇宙へ行ってこの耳で宇宙音を聴いてみたい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:29.83ID:L9g5QeF8
アマゾンは言うのにヴァージンは言わないアナウンサー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:32.68ID:Gad5mmQ/
こんなの宇宙旅行じゃない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:38.02ID:akiTlglm
お金持ちになって欲しい物が何でも手に入るとと最後は宇宙行くくらいしかなくなるのかな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:44.57ID:LdiH7GTN
無重力なんて航空機やエレベーターでもできるだろ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:48.80ID:rJ4ZMRZJ
>>770
薬とか何かないのかね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:01.49ID:bA5znpvB
なんだブランソンも浮いてみたのか
ニュースの映像では怖くてずっとシートベルトしてたように見えた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:21.40ID:dMTKmN3X
俺は宇宙旅行なんか死んでも行きたくない、大金はたいて拷問受けに行くようなもんだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:31.59ID:dlTUenRg
金持ちは宇宙に独立国を創って地球の税金から逃れようとしてるのかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:37.78ID:sbfRipe3
>>784
人口が激増する
→コロニーができる
→コロニーと地球との間で格差がうまれる。
→コロニーが地球に対して独立戦争を引き起こす
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:05.64ID:7tk8/9cQ
かっけええええ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:08.73ID:rJ4ZMRZJ
映画によく出てくる白いカプセルに入って宇宙の彼方を放浪したい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:12.46ID:dMTKmN3X
宇宙なんか行ったって何のおむやげうってると言うんだ (´・ω・)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:22.12ID:HOUxs62l
こんなのに乗るの、金もらってもイヤだ
宇宙エレベーターなら乗ってみたい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:27.21ID:7tk8/9cQ
アマゾーン
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:34.57ID:Gad5mmQ/
ハゲおじさん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:42.77ID:vEunjxH9
どんなに資産があっても、カテゴリーはおれたちと同じ「ハゲ」(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:48.32ID:7tk8/9cQ
HAGE
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:52.88ID:HHcfF5hh
映画コンタクトの富豪みたいになってるな・・ジェフベゾス(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:09:46.13ID:Fkx6aV5s
>>810
リアル系のSFだと宇宙放射線で病気になって引退した宇宙飛行士がよく出てくるしな。
まあ、金持ちの年寄りは積極的に参加してお金を落としてほしい。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:21.09ID:SWeGGtVW
>>800
アレルギーにもよるかもだけど
エピペン(アドレナリン?の注射)あったはず
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:30.53ID:7tk8/9cQ
誰イラwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:56.69ID:7tk8/9cQ
>>858
香港映画みたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:58.71ID:+M289SrX
(便宜上)宇宙ってか
国際宇宙ステーション往復ツアーとかできたらいいのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:11:19.75ID:G522H3D9
>>800
食べちゃった後の対処用しか知らないなー(´・ω・`*)
ちょびっとずつ食べて少しずつ慣れる方法もあるみたいだけど過程が辛そうだ…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:11:36.51ID:xRFA1v+n
MiG-29(ミグ29)は余裕で宇宙飛行できてた ソ連時代から宇宙軍あったし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:12:04.22ID:twtWIHj+
上念司かと思ったらみずのんだった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:12:09.44ID:l/sBwLdo
市場規模意外に小さいな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:12:19.13ID:7tk8/9cQ
自己責任
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:00.64ID:akiTlglm
駅弁食べながらのんびり鉄道旅行のほうがいいよね(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:02.52ID:sbfRipe3
>>862
観光用宇宙ステーションとかできるといいな。
気軽に宇宙にいける宇宙船ができるのはこれからだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:04.63ID:nJuPfK8A
外国はパイロット死んでも強行できるからいいな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:26.21ID:CDg6ejai
28℃ー77% の街から命懸けで我が家とうちゃこ 呑むよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:39.57ID:Gad5mmQ/
NHK職員なら行ける値段
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:02.64ID:7tk8/9cQ
HIS
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:12.43ID:LdiH7GTN
そういうバカな質問するやつは最初から無理だろ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:23.81ID:Gad5mmQ/
HISはぼかさなくていいのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:28.80ID:CDg6ejai
トムさんだっけ? ムスタング持ってるんだよな ノースアメリカンPー51
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:38.91ID:7V4y/YF4
>>887
そこがネックで日本は有人ロケット打ち上げないんだよな
技術的には問題ないのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:15:01.88ID:7tk8/9cQ
\(^o^)/オワタ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:15:12.04ID:7tk8/9cQ
消灯
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:15:42.09ID:Gad5mmQ/
道重 懐かしい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:16:14.30ID:46p6q/kV
>>881にレス付ける人いないんだから、
シン・エヴァンゲリオン理解できてた人少ないんだろうな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:11.08ID:l/sBwLdo
飛べるのか
こういうトリって羽根の腱切っちゃうんだと思ってた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:30.24ID:CDg6ejai
ピグモン勝田 って人もいたな @ 稲川淳二
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:48.02ID:aR6wHurX
>>968
特定郵便局かも
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:49.14ID:Gad5mmQ/
道徳
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:36.45ID:ADn3EmQp
オウムとか飼ってみたいけどフン垂れ流しってのがね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:06.18ID:l/sBwLdo
シュールw
こういう経験してみたかったかも
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:26.53ID:Gad5mmQ/
ヤーヤーヤー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:34.31ID:aR6wHurX
矢口
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況