X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185132 氷室宇宙ステーション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:28:13.13ID:UfXYv86J
■リアルタイム感染者数

・4896544人(68人に1人)…アメリカ
・19713人(6395人に1人)…日本
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:55.15ID:eBjqQJAl
米ツイッター社は14日、昨年11月から提供を始めたツイッターの付加機能「フリート」を8月3日に終了すると発表した。

 「フリート」はインスタグラムの「ストーリー」に似た機能で、テキストや画像、動画をアップロードできるが、24時間で消去される仕組み。自分の書き込みがずっとネット上に残るのが心配な人にも書き込みやすく、より多くのツイッター参加者を増やそうと導入したが、実際には自分のツイートの拡散、宣伝に使われることが多く、フリートによるツイッター参加者の増加はほとんどみられなかったとしている。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:26.77ID:aR6wHurX
変わってねーw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:29.29ID:CDg6ejai
ゴジラ2000は傑作だったな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:48.81ID:HOUxs62l
モー娘。の初期メンバーがひっそりと脱いでた
話題にならなかったのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:52.94ID:kOuPsRlZ
>>995
ギガとかいいながら、半分もでてないからさ。ADSLは契約速度の9割でてた!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:53.14ID:2GNol3ih
住民の数以上の人間が集まってもコレ
コロナで最低3年は影響のあるインバウンド需要にしがみつく連中の将来も同じだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:08.25ID:5GeWrcUG
タンポポかー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:28.71ID:ADn3EmQp
旦那は結婚するまでちょくちょく女遊びしてそう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:30.59ID:l/sBwLdo
モー娘。はなんだかんだちゃんとアイドルやってたな
バブル弾けたニッポンを元気づけてくれてた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:24:44.21ID:b3j6oBX1
>>30
今のアイドルは大事な歌はそっちのけで握手や肉体接触をメインにしてるので(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:25:13.09ID:TQvphr8+
>>30
加護と吉澤残念だったな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:25:15.33ID:5GeWrcUG
マニアの集いか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:25:18.01ID:7V4y/YF4
>>39
年取ると若い人の顔の違いが判らなくなるのは普通
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:25:43.45ID:aR6wHurX
漢字で書くと菅公学生服
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:25:56.60ID:Fd5kw63P
Yes Happy!(いえす はっぴー)は、2人組の女性アイドルグループである。略称はイエハピ、いえはぴ。


ウィキあったw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:05.94ID:aR6wHurX
ハエ取り紙
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:18.46ID:fb6j063j
お前らああいうおばちゃんも褒めないと一生童貞だぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:18.92ID:CDg6ejai
そりゃあ利子が「おおっ!」てくらい付いた時代だからなあ 
郵貯定期なんて「嘘だろー!」ってくらい増えてた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:28.66ID:XY1Rxzh5
今自分のTwitter見たら風船飛んでるんだけどなにこれ?
なんかあった?(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:31.24ID:bt66nYSw
ガキのころ油断するとこれに髪がひっかかってうざかったな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:45.92ID:7V4y/YF4
俺の婆さんもハエをハイって言ってたな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:27:12.36ID:ADn3EmQp
ほっこりさんってなんであんなにマスキングテープ好きなん?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:27:14.66ID:p6bCuz2/
>>27
今ならキッコーマンにキッコーマンの烏龍茶の商標と製造販売権を譲ってもらって工場作って製造販売したほうが地元のためになる
他の烏龍茶の10倍の値段でもそこそこ売れると思うよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:11.97ID:Latpq2aq
船で行く人を送るテープを作ればめちゃ儲かるのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:18.88ID:CDg6ejai
>>71
ざっとスクロールして見たけど 風船? 無いなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:55.08ID:4B1/EswV
透け感(´・ω・`)書く感
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:10.02ID:Latpq2aq
>>71
Twitterとかやってんのか。洒落臭え(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:20.16ID:b3j6oBX1
>>39
流行ってるメイクとファッションばかりで同じ印象を持ってしまいがちだな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:33.34ID:aR6wHurX
でも、安いマスキングテープずっと貼っとくとネチョネチョになるよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:35.52ID:HOUxs62l
買い物に行くたびに姪っ子にねだられた
あんなもん集めてどうすんだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:17.34ID:p6bCuz2/
ブラタモリのネタに取っとけ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:20.94ID:+zj/RZV4
最終日だけ乗る住民w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:29.32ID:5GeWrcUG
>>57
海上自衛隊か
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:42.38ID:+zj/RZV4
懐かしの急行みささ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:00.82ID:KTsDckZu
ノギスなんて使用者毎に測定値がバラバラになる欠陥品
測定器としては信頼出来ない
つまり数値全部デタラメなわけよ
ノギス使う奴はバカ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:14.81ID:p6bCuz2/
>>116
そして翌日からは何事もなかったかの
ような顔して車に乗ってる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:21.63ID:kOuPsRlZ
ハロプロは、モー娘。がAKBに食われていく中で、真野ちゃんをソロで出したが、まともに力を入れて売り出さなかったのは、恨む
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:45.66ID:Latpq2aq
真知子巻き
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:59.30ID:+zj/RZV4
タクシーないんか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:06.89ID:Z3qUVL+e
海がすきだあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:13.45ID:l/sBwLdo
プロジェクトXや
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:21.14ID:Fd5kw63P
懐かしい熱血先生w俺が悪いと勘違いされてビンタされまくったのは今ではいい思い出‥なわけあるかい会ったら○す(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:34.19ID:+zj/RZV4
廃村か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:34.78ID:7V4y/YF4
うわあああああ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:08.22ID:aR6wHurX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:11.83ID:l/sBwLdo
限界集落を超えたハイーキョは悲しい(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:16.44ID:p6bCuz2/
>>135
のちに東京に行く女子アナは出さない不思議
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:29.27ID:b3j6oBX1
>>127
住民が乗らないから廃止されるのに
無くなったら寂しいとかいい加減なこと言ってるよな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:15.75ID:l/sBwLdo
山里育ちだから足腰が強い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:23.13ID:CDg6ejai
まだ、人権ド左翼がいなかった時代か?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:59.00ID:CDg6ejai
>>161
輪ゴムを指に掛けてな・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:35:32.13ID:7V4y/YF4
1984年なんて昔とは言えない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:35:34.09ID:46p6q/kV
>>158
住民が乗らない
 ↓
本数が減る
 ↓
住民が乗らなくなる
 ↓
維持費がかかって、料金が上がる
 ↓
住民が乗らなくなる
 ↓
廃線
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:35:53.05ID:kOuPsRlZ
道重のころは、真野ちゃんのアイドル時代と被るから、知ってることは知っている
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:08.63ID:Fd5kw63P
俺が10歳の頃か‥剣道とファミコンとパソコンのシミュレーションゲームに入れあげてたぜ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:16.28ID:l/sBwLdo
広島弁なつかしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:24.15ID:ADn3EmQp
やっぱ80年代のファッションとか髪型って謎だわ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:46.67ID:P1ObsEJ0
あのって言われても知らんわw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:49.73ID:p6bCuz2/
後の名スカウト
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:55.80ID:l/sBwLdo
ケガは悔しいなぁ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:23.08ID:4B1/EswV
>>171

不便だから住民がいなくなる

廃墟 (´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:30.59ID:p6bCuz2/
何?球団に残ってスカウト転出でなくて審判か
キツいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:34.55ID:56HVHGUb
>>186
日本中チョイワル時代だったからな みんなパーマとかアイパー掛けてたし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:48.87ID:nqJsUvh2
>>158
住民乗らない→廃止→寂しい→乗ってやれよ

買い物しない→閉店→寂しい、買い物する場所がなくなる→じゃあ普段から買ってやれよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:50.35ID:CDg6ejai
有望なスポーツ選手が、怪我で道を閉ざされた
何万人もいる世界
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:18.13ID:l/sBwLdo
審判員への敬意が無い、なんて言われてた時代
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:22.70ID:rFhbNT20
高木は北陽高校だったかな?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:47.01ID:p6bCuz2/
1001激怒
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:00.15ID:P1ObsEJ0
みのもんたナレーションはよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:06.18ID:46p6q/kV
>>203
住民が乗らなくなる
 ↓
猫を駅長にする
 ↓
観光客が大量に来る
 ↓
大儲け
 ↓
猫が死ぬ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:06.90ID:aR6wHurX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:14.38ID:rFhbNT20
星野死んだがは田淵は生きてるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:33.64ID:CDg6ejai
覚えてるよ 名前は今知ったけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:40.16ID:rFhbNT20
43歳は若いな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:46.44ID:P1ObsEJ0
こんなの放送しとる場合か!鳥取島根警報出てるぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:47.86ID:Z3qUVL+e
おまいら審判の名前とかもわかるんだ、凄いな・・(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:40:32.02ID:FsoJdOfD
道重もまだ地方なら仕事あるんじゃないか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:40:48.51ID:Fd5kw63P
元プロ野球選手は引退後プロ太るもんな。シーズン乗り越える為にかなりカロリー取ってるから引退しても食欲がなかなか落ちない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:11.35ID:FsoJdOfD
審判とかストレスすごいんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:34.73ID:xbyQAJKg
             __
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:36.82ID:7V4y/YF4
>>264
大河ドラマ見ないけど、こういう番宣は悪くないと思う
ちょっとした旅行番組的な
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:38.84ID:CDg6ejai
飛鳥山はええな 滝が有って
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:11.77ID:1QEcLaND
飛鳥山、吉宗の頃は庶民の観光地で、明治の頃はこういった高級向けだったみたいだけど
実際駅降りると変な店多いよな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:45:09.66ID:CDg6ejai
そういや・・「おかしな刑事」の茶屋って飛鳥山?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:45:16.21ID:1QEcLaND
資料館とか、今コロナで近くてもうかうか行けないから、10年ぐらい運営続けて欲しいな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:45:40.64ID:46p6q/kV
企業理念
私たち三菱電機グループは、たゆまぬ技術革新と限りない創造力により、
活力とゆとりある社会の実現に貢献します。

私たちの価値観
信頼 社会・顧客・株主・取引先、及び共に働く従業員との信頼関係を大切にする。
品質 社会と顧客の満足が得られる製品・サービスを最高の品質で提供する。
技術 技術力・現場力の向上を図り、新たな価値を提供する。
倫理・遵法 社会規範及び法令を遵守し、高い倫理観を持ち行動する。
人 すべての人の安全・健康に配慮するとともに、人の多様性を理解し、人格・人権を尊重する。
環境 自然との調和を図り、地球環境の保護と向上に努める。
社会 企業市民として、より良い社会づくりに貢献する。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:01.46ID:zDDc6Vid
将来は五島慶太も大河に…ピストル堤は無理だ 先に小林一三か
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:34.67ID:l/sBwLdo
歴史と現代をちゃんとつないでくれる大河って面白いと思うんだけどな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:47:14.34ID:CDg6ejai
>>286
木村○○とか 式守○○とか下の名前まで知ってる人がおるな
実況で○○うるさいよ とか書き込んでる人がおるもんな w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:47:50.82ID:EuR1IrhU
正常性バイアスって今の若者にめっちゃ働いてると思う
ガイジやんけとか池沼やんけとか人権ないやんけとかきっしょとか
人権ないに関しては日本人の言うことじゃないし他もリアルでも言うヲタク普通にいるから困る
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:10.06ID:f0NQf/Kw
NHKEテレ
ウチのどうぶつえん「鹿児島 平川動物公園 チンパン怒られて、ごろりんぱ。」[字]
7/19 (月) 10:00 〜 10:10
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:32.14ID:Fd5kw63P
>>300思ったよりいた(´・ω・`)
【名字】式守

【読み】しきもり

【全国順位】 16,235位
【全国人数】 およそ330人



相撲行司初代式守五大夫は現静岡県伊豆半島である伊豆下田の人。近年、静岡県に多数みられる。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:45.44ID:46p6q/kV
>>300
けっこういるな
【名字】式守
【読み】しきもり

【全国順位】 16,235位
【全国人数】 およそ330人
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:54.47ID:9lFTcMz+
>>303
で、怒られたら 少し返答につまったので先輩のご意見を参考にしたいと思いました。で(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:22.85ID:vIWJtEx2
>>253
自国チームに不利な判定したら国に帰ったときにリンチにあったりするらしいね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:36.53ID:CDg6ejai
肥掛け? 昔の畑でしょお
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:14.30ID:4B1/EswV
>>326
彡シノノ)ミ
(´・ω・`) ギクッ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:32.79ID:CDg6ejai
チビッ子時代 トマトに砂糖を掛けて食べてたわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:11.94ID:LdiH7GTN
ハツエに逆らうやつはみじん切りにされちゃうと φ(・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:30.70ID:Z3qUVL+e
>>348
同じくw
最近は甘いトマトあるって言うけどまだ食べたことないな・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:27.81ID:Wnf22CjA
NHKはトマトが好きだよな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:33.27ID:ADn3EmQp
とし子って専業なうえに家事は母親がやってくれるしマジで勝ち組だよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:16.07ID:fb6j063j
>>359
なんかね、卵の殻を撒くと毛が生えてくるらしいよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:34.11ID:CDg6ejai
オリーブオイルはポパイの恋人
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:59.16ID:vIWJtEx2
ナスをソテーしてミートソースパスタに入れようかな・・・(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:34.22ID:Id/76KcR
スベスベマンジュウガニキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:49.13ID:8W9umeKz
おかあさんといっしょでやってたおすしのピクニックが見たいわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:50.94ID:Wnf22CjA
>>377
俺今度の土日名古屋に行く(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:08.97ID:4B1/EswV
これは・・・(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:36.10ID:MvgRBcoO0
こないだコンビニでレジ行ったら、
店員は奥で洗い物か何かしてたんだけど
俺に気づいたその店員は
なんと濡れた手を服で拭いて接客しやがったわ
びっくりしたわ。ありえないと思ったわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:59:00.18ID:46p6q/kV
>>411
ファミチキ頼んでいちいちアルコールシュッシュッされるのちょっと感じ悪い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:59:06.60ID:CDg6ejai
V6って岡田准一さんがいるんだよな 
あの人の出た映画を選んでいるじゃないけど何故か多く見ている
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:59:59.85ID:qPXRWAEi
11時。。。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:00.11ID:4B1/EswV
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:02.49ID:DYnyqxKq
>>411
こないだコンビニでコーヒー頼んだら、店員のにいちゃん、淹れてる間、薄汚れたズボンのポケットからスマホ取り出してずっと弄ってたわ。

受け取ったコーヒーは店の脇にカップごと捨ててきた(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:11.53ID:qPXRWAEi
>>426
汚水。。。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:20.91ID:4B1/EswV
>>426
汚水(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:22.43ID:CDg6ejai
嘘だ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:48.38ID:qPXRWAEi
>>432
豪勢だなぁ。。。+.(・∀・)゜+.
でも盛り付けがイマイチ。。。w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:01:34.16ID:o+OMxHlo
惨状くん、これから夕方まで長丁場
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:01:57.74ID:CDg6ejai
何で日本はダメなの GDP世界3位で こんなに税金とか納めてるのに 何に国や企業は使ってるの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:01.25ID:HEkXDwiQ
プールから帰宅
曇天になって来ました
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:38.60ID:6gToIqhn
おそロシア(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:58.86ID:4o5iq98f
おそロシア
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:14.96ID:4/S98khC
>>419
それ以前の映画のオーデションですでに抱かれている、ハロプロの反対で、出られなかった映画
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:22.21ID:7AQjTQHx
おそロシアを一番わかっているのはおそロシア人自身(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:24.46ID:4B1/EswV
俺が潰した(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:33.22ID:HEkXDwiQ
おそロシア
きっと処分されちゃったんだろうなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:40.52ID:CDg6ejai
>>462
分かってるのは、高齢者の年金と社保だけど それにしてもなあ・・・
もうすこし年収上げたいわ 
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:55.27ID:Fd5kw63P
>>457
ダメダメ言ってヤル気を奪う作戦だから気にするな。全然ダメじゃない。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:33.16ID:4o5iq98f
プーチンはKGB出身
これ豆な
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:33.73ID:T08/OR/S
ロシアと中国はプーチンやキンペーの指示無しでは何も動かない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:42.28ID:glSZk784
世界中がサイバー戦争の最中なのに
日本だけサイバー軍すら無いのは草
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:11.84ID:HEkXDwiQ
逝くか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:12.69ID:mhQvvIvs
しにたくなってキタァアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!∈(●^◎^●#)∋
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:21.85ID:4B1/EswV
タヒにたく(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:23.89ID:fy2TerGY
腐敗政治とコロナで滅び行く日本で最後の日に聴きたい名曲(´;ω;`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:34.12ID:GNPRVRyh
死に体
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:34.67ID:7AQjTQHx
不意の死への誘い(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:39.60ID:4o5iq98f
スタートダッシュイチャコラ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:44.27ID:U1Ltuq1h
さて…タヒぬか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:00.57ID:HEkXDwiQ
>>476
ただいま○こ
メガネ外してるから何も見えません

>>495
!?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:02.72ID:LHo59TUT
Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:14.97ID:HEkXDwiQ
>>498-499
南無南無
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:35.97ID:l/sBwLdo
カップル?
カップルなのか??
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:40.65ID:Wak7ysKW
先週東北旅行してきた
やっぱ奇跡の一本松は見に行った方が良かったかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:42.97ID:4o5iq98f
サイボーグ松
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:20.84ID:DYnyqxKq
>>525
お墓参りに行くと、いつもカエルがいるのね
ご先祖さまの仮の姿かなあ、と思って話しかけるようにしてる(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:32.93ID:4B1/EswV
ええかげんに震災(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:37.52ID:l/sBwLdo
きれいな浜だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:43.57ID:Wak7ysKW
震災遺構だったら間違いなく気仙沼の元水産高校だよね
あれは金払っても見に行く価値ある
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:51.59ID:mhQvvIvs
アッチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!∈(●^◎^●)∋
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:08:11.42ID:4o5iq98f
わたし松は
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:08:27.62ID:bt66nYSw
クレムリンのレーニン廟にあるレーニンの遺体みたいなもんや
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:08:37.41ID:HEkXDwiQ
>>537
仙台大観音を間近で見たい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:08:49.33ID:Wak7ysKW
この松みたいに手厚く育てられるなら人間から生まれて変わってもいいかもな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:08:51.09ID:1QEcLaND
つべの映像で、こういった海沿いの松林の2倍ぐらいの高さの波しぶきが急に立ち上がって、数秒後に3倍ぐらいの高さの波が松林襲って、一瞬で松林消えてたのが印象的だわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:00.53ID:8W9umeKz
>>554
知らなかった
お金いっぱいあるからマンションでも棟買いすれば遊んで暮らせそうだけどね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:09.43ID:l/sBwLdo
>>562
特車二課みたいなもんか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:10.88ID:t9VV78qO
>>485
もう少し無駄な門排除して効率的に使えと思うわ
公務員って税収をこっちが命削って捻出したかねって毛頭思ってないだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:31.09ID:HEkXDwiQ
>>559
おまわりさんここに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:36.62ID:l/sBwLdo
>>566
適材適所
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:09.42ID:9lFTcMz+
こんな大きな防潮堤が出来たら逆に海の様子がわからなくなるじゃん(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:21.98ID:t9VV78qO
>>546
日本ってハッカーの気質や才能あるやつ、育てないで排除か逮捕だしな
つまらん国よ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:22.06ID:LHo59TUT
オオタニさんインタビューでヤフコメ民からクボジュンアナ散々こき下ろされてるやないか!(´;ω;`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:27.52ID:4o5iq98f
スケール感わからなかったけど相当でけえなこれ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:38.09ID:0wKHCO2h
>>572
江頭が草なぎはたくさんマンション住むとこもってると言ってたが
貸すようのも持ってるんだろうね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:57.01ID:CDg6ejai
陸前高田 佐々木朗希選手は伸びるかなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:10.57ID:1QEcLaND
>>584
それで大勢亡くなった街もあったけど、また防潮堤作ってるな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:15.55ID:vIWJtEx2
海のそばの暮らしって憧れるけど潮風のニオイが苦手だし、ギターとかチャリが傷むの早そうだから無理だな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:56.38ID:lAjBjpIs
継がれた松の気持ち
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:29.26ID:8W9umeKz
>>595
自己資金たくさん入れとけば家賃安く出来るから失敗しないからね不動産賃貸は
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:41.45ID:DYnyqxKq
だいたい防潮堤って名前がそもそも欺瞞に満ちてるよね。誰も津波を防ぐとは言ってない(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:41.86ID:t9VV78qO
松の木維持するのめんどくせえんだよなあ・・ 剪定しないと見た目すぐダメになるし、毛虫だらけになるし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:53.50ID:4o5iq98f
あれ防潮堤超えて水来たら排水相当時間かかんじゃね逆に?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:08.71ID:9lFTcMz+
>>602
それを超える大津波が来たら完全に終わるじゃん
高台移転をした方が良かったんじゃないの?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:12.22ID:X6dRkNwR
この女とセックスした男は、それぞれの分野で成功している、有名な上げマン、いい女
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162594799466911.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859713233.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859722976.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859723008.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859710153.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859725380.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859749111.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162593859754036.jpg
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:16.56ID:Wak7ysKW
>>610
そりゃ倫理のない自然界の生き物の方が子孫残せる可能性高いだろ
人間だけだよ相手の許可得て子作りするの
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:36.40ID:l/sBwLdo
>>584
危険を察知するのに地面からの目視である必要はない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:50.10ID:7V4y/YF4
>>618
昔は防波堤って言ってたような気が

無理だから名前変えたんか?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:50.26ID:lAjBjpIs
杉じゃなきゃいいや
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:01.56ID:1QEcLaND
>>624
海の仕事の人が多いから、海近くないと仕事にならねぇと譲らなかったパターンもあり
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:22.61ID:t9VV78qO
>>629
松もやばいけど一番やばい生物兵器なのはツバキとかお茶の葉につくやつ・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:24.61ID:8W9umeKz
>>620
俺エブリイワゴン買った時にノックスドールって高い錆止め塗装したけどすごくいいぞ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:31.85ID:l/sBwLdo
まさに「あまちゃん」の世界
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:34.35ID:4o5iq98f
にーうーかよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:03.29ID:fy2TerGY
>>621
松の木って葉っぱじゃないから落ち葉が溜まって水を遮ることはない、また強い海風を受け流すので倒れることもなく最適
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:12.00ID:CDg6ejai
>>574
某区役所で5年くらい常駐のビル設備管理で仕事したが、それ本当だわ
区役所員全員とは言わんけどね 巨大ホテルでも仕事はしてたけど全然違うわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:44.42ID:vIWJtEx2
>>606
>>620
レンタカーかカーシェアでも使うしかねぇな(´・ω・`)
>>611
日焼けはウェルカムだが虫は・・・海岸で見かける、でかいゲジゲジみたいな虫苦手だわ・・・(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:39.84ID:HEkXDwiQ
>>666
俺のは?…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:40.69ID:OqA74qqI
海から大損害受けたが海の恩恵無いと生きていけないんだよな。複雑な気持ちだろう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:58.62ID:8W9umeKz
>>662
100万ちょっとで買えると思って車屋行ったら、乗り出しで230万円の見積もりだされて激しく驚いやと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:20.32ID:efLJEyVW
NHK会長「武五郎くん、あまちゃんの様な涙あり笑いありの朝ドラは出来んのかね?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:38.23ID:1QEcLaND
>>675
山育ちのうちのオカンが一番憎んでる毛虫だわw
洗濯物に飛んで来た毛が付いただけでも大変だからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:47.37ID:S7sFniAs
松前の道の駅でウニ丼たべたの、ちょうどこの季節
懐かしい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:53.72ID:bA5znpvB
もう大丈夫だと思って洗濯機回しおわって干し終わったのに
また雨ザーザー降ってきた(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:00.09ID:V3BDx7vo
取材じゃないときは多分ライフジャケット着ないんだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:02.38ID:l/sBwLdo
>>674
農耕と川の氾濫も似たようなもんじゃないかと
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:07.57ID:4o5iq98f
>>574
まあ昭和とか平成の初めの頃の役所知ってたらほんと真面目になったと思うわでも
あからさまに窓口でめんどくせえ顔してたもんな昔w
今の愛想のいいこと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:09.98ID:zDDc6Vid
昔は「夜はカーチャンのアワビをいただくのさぁ」とか言ってたんだろうなぁ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:16.00ID:HEkXDwiQ
>>677
逝ったら伝票だけが残されているんですね
じいさんたちの…(´;ω;`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:25.69ID:4o5iq98f
うに食いてえ!щ(゚д゚щ)カモーン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:28.67ID:OqA74qqI
回る寿司屋のウニがものすごく小さくて泣きたくなる(´・ω・)でかいウニはコスト的に無理なのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:42.19ID:t9VV78qO
>>687
アルトバンは新車でも安いんだけどなあ・・ もっと無駄なもん排除して今のモデルチェンジしたら
50万円台で新車出してほしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:49.37ID:1QEcLaND
>>704
最近「昆虫食」が意識高い系の流行りみたいだけど、絶対寄生虫とか考えてないと思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:28.00ID:8W9umeKz
>>690
うん
スチーム洗浄は欠かせない土地柄
買ったまま乗って放っておくと溶接部からぼろぼろになってくる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:31.04ID:l/sBwLdo
酒呑みだから絶対ウニ好きだと思うんだけど
新鮮なやつ食べる機会に恵まれなくてあんまり…な感じ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:42.13ID:4o5iq98f
モネ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:43.38ID:dlTUenRg
去年は北海道や東北のウニ滅茶苦茶安かったな
買い漁ったわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:16.74ID:0wKHCO2h
>>705
一度行ってみたいとは思ってるんだ
ノンアルビールなら出してくれるでしょ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:41.20ID:7V4y/YF4
>>719
職場の女性に「アワビって本当にマンコに似てるの?」って訊かれたことがある
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:04.78ID:i2cmN7+P
コンサルと広告代理店が噛んでくると一様にこんな感じになってしまう地方の箱物
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:13.50ID:l/sBwLdo
そろそろビールの美味しい季節
ストロング系ばっか飲みすぎて舌がバカになってないといいなぁ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:19.95ID:1QEcLaND
>>720
カツオブシムシ、あれは防虫剤入れておけば一応は防げる
骨格標本作るのに、最終的に骨に付いた肉落とすのに使ったりしてたらしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:07.06ID:HEkXDwiQ
>>734
それが今の嫁なんですね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:08.19ID:CDg6ejai
>>735
酒が効いてきて打ち間違えですがね・・・@ 夜勤明け労働者
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:20.64ID:1QEcLaND
>>724
皮膚科の方が強力な薬あるから、その辺の薬で変わらなかったら、すぐ皮膚科行った方がいいよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:21.39ID:t9VV78qO
>>740
昔いた印刷屋もコンサル入ってきて2年くらいでつぶれたな
あいつら金勘定と効率だけで働いてる人のことってほとんど考慮しないんだよね・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:26.03ID:8W9umeKz
>>716
フルタイム4WDターボのバンだとワゴンとそれほど値段変わらないからワゴンにしたんだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:32.62ID:7V4y/YF4
>>741
休憩中にさりげなく質問された
「自分のを鏡で見ればわかるんじゃね?」と答えておいた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:55.54ID:OqA74qqI
>>715
北は糞だが日本の政治家もそこは見習えと言いたい。アベノマスクとか舐めすぎだろ。
あんなのにGOサイン出して税金無駄遣いした奴は極刑に対する。命懸けで政治して欲しいわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:57.74ID:0wKHCO2h
>>732
未だににせドル紙幣製造が主流だよね
日本の札もいとう博文の千円札は作れてたみたいだが
後の高度なのは作れない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:26.44ID:i2cmN7+P
>>751
都市の生活に疲れた人がそこを離れる理由には打って付けだから
離島もそう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:38.33ID:HEkXDwiQ
>>764
お昼ご飯は鍋焼きうどんにしよう(・∀・)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:14.21ID:t9VV78qO
>>757
ハイゼットジャンボでも買って、後ろは幌車にでもしようかと思ってたけど
ハイゼットジャンボ意外と高い・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:32.69ID:0wKHCO2h
>>744
カツオブシムシもあるけど、蛾の幼虫がいつの間にかいることがあって、それにもやられる
最近ワンプッシュの蚊の殺虫剤で来なくなったが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:42.11ID:1QEcLaND
>>740
コンサル業黎明期に、社内の後輩がコンサルに転職して「あんな自分で考えない&使えない奴が何を指導出来るの??」と皆で首捻ったわ
悪い意味で図太かったから、意外と向いてたかもな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:52.53ID:S7sFniAs
庶民が行くスーパーではルバーブは売ってない!(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:05.30ID:b3j6oBX1
ジャムの作り方を見てたら砂糖をドバドバ入れてるから食べられなくなったな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:06.24ID:4o5iq98f
いちごはとちおとめに始まりとちおとめに終わる
甘みと酸味バランスが最高だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:20.65ID:LdiH7GTN
うちの姉はイチゴジャムはいちばん安物がいいと言う(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:27.23ID:HEkXDwiQ
>>792
あかんで
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:37.10ID:7V4y/YF4
>>734書いた者ですが
職場は地方の観光旅館なのよね
質問したのは中居さん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:48.52ID:HEkXDwiQ
>>796
駄目だよ
0806メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:56.02ID:o7tzioHI
>>770
今日は夏野菜の天ぷらにしたよ
コツの要らない天ぷら粉にしたら上手く出来た
ピーマン、オクラ、青紫蘇、たらの芽
写真撮っておけばよかた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:21.56ID:wOoO8s+P
店舗の入口にある体温計るカメラ
あれって意外とイケメンに映らないか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:23.05ID:HEkXDwiQ
>>806
良いなぁ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:44.46ID:t9VV78qO
>>783
ワンプッシュの小さいやつの殺虫剤かなり強力よな、まあワンプッシュじゃちょっと効果範囲狭そうなんで
部屋5プッシュくらいしたら、その日はハエも蚊も湧かない  
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:51.37ID:HEkXDwiQ
>>811
終わらないかもよ…(´;ω;`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:51.76ID:JDnW3Z5K
お姉ちゃんがいいです
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:28:01.30ID:Z3qUVL+e
>>801
旅館昼ドラの見過ぎか中居さんって訳ありな人が多かったりするのかな・・・(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:28:20.98ID:AQRS1cxO
>>817
やっすいイチゴジャムみたいなのとマーガリンがはさまってる菓子パン最高やで
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:28:50.87ID:M3SeGMS4
氏にたくなる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:28:56.39ID:fy2TerGY
腐敗政治とコロナで滅び行く日本で最後の日に聴きたい名曲(´;ω;`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:05.24ID:dl+O/NuO
>>806
人参細長く千切りにして天ぷらにすると安くてめちゃめちゃ美味い(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:21.32ID:7V4y/YF4
>>828
かもね。中居の大部分は、派遣さんなのであちこちの旅館やホテル渡り歩いてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:49.51ID:1QEcLaND
このBGM聞いて思い出した

住んでた地元がこの番組出て、日曜朝から茶吹いたわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:54.05ID:dl+O/NuO
ょぅ塩
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:02.25ID:4B1/EswV
タヒにかけたけどょぅι゛ょで蘇った(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:10.34ID:JDnW3Z5K
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
今日は木曜日か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:15.96ID:HEkXDwiQ
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:22.71ID:JDnW3Z5K
ほんと失礼だよ偽哲也
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:23.10ID:5dSGZsFP
jsのYC見えた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:32.44ID:dl+O/NuO
WindowsXP体操
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:38.95ID:bNgEYzCc
これで津南やってて、次の週に津南行ったわw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:04.07ID:lJ8Samu6
おっぱいおっぱい美人のフォーメーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:04.74ID:NLV9hQS+
主婦しか見てない番組でこのオジサンはどうなの?とオジサン思ったよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:18.27ID:DYnyqxKq
腹減った
もうすぐ駅に着くけどお店やってるかな
ずいぶん久しぶりだから潰れてないかな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:32.61ID:bA5znpvB
>>722
この間クルマの説明書みたら
下回りを高圧洗浄するなって書いてあって
どうしようかと
スキー場にいったあとはいつもやってたのに(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:48.97ID:JDnW3Z5K
岩内さん( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:59.46ID:AQRS1cxO
>>891
男アナでもいいけどもうちょい若いのをつかってほしい
おっさんが無理にテンションあげてる感じがきついわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:12.25ID:t9VV78qO
>>903
もう年食ったせいかあんまリ早いスポーツカーは興味なくなった・・
バイクのほうも・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:23.63ID:CDg6ejai
>>915
まだ置き配にしてないの? ガスメーターボックス便利だわ 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:34:51.64ID:JDnW3Z5K
まっつぐ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:34:56.74ID:DYnyqxKq
>>921
俺も
スバルのCVTとアイサイトで、最初はかったるくて仕方なかったけど、慣れたら楽ちんこの上ないわ
年寄り向きだよ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:16.17ID:8W9umeKz
>>900
高圧洗車機じゃなくて、いつもスチームでやってもらってるよ
6000円かかるけどすごくきれいになる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:36.70ID:eFEOqPlD
子供の頃鰹節削りやらされたけど
いつか手をビャー!とやるんじゃないかと怖かったよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:44.92ID:CDg6ejai
キンミヤを無糖珈琲で割って呑んどるけど ウメーなあ、止まらんぞ オカズが切れた・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:53.01ID:WjEZ2eJh
>>927
日本郵便だとポストに入らないやつは手渡しなんだぜ(´・ω・`)
宅配ボックス欲しい…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:55.50ID:DYnyqxKq
>>919
有機酸が臨時ニュース読んだ時のあれは衝撃だったわ…他に誰もいなかったんか知らんけど…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:36:01.46ID:bNgEYzCc
すごいかっこいい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:36:05.77ID:OqA74qqI
これ名人より上手く出来ちゃったら洒落にならないからわざと下手にやるんでしょ(´・ω・)
どんけつでオコシテも自らそれの演出で自爆
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:36:15.86ID:HuLAglK1
>>907
日曜朝の小さな旅のナレ狙ってそうだよねこの人
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:36:54.15ID:CDg6ejai
>>938
あ、大きい 重い そういうのは時間指定で直接になるわなあ 分かりますよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:01.14ID:0VoiQySE
あと3分待機
ワクチン打ったけどあっという間に終わって大騒ぎするほどでもないな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:21.07ID:AQRS1cxO
>>948
女アナはヘアメイクの問題があるから緊急時の報道は使いにくいんだよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:49.66ID:lJ8Samu6
日本郵便のエヴリィバンは可哀想なほど色褪せて惨めだな。
お手入れされてないんかな?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:49.22ID:8W9umeKz
>>970
あれパネルごとに色あせ度がくっきりと違ってるけどなんでなのか不思議
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:51.38ID:JDnW3Z5K
大橋さんかわいい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:58.14ID:aR6wHurX
>>940
前は洗車場でウマに載せて潜って洗ってたなぁ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:00.83ID:fy2TerGY
これを作っている人っていつも頭の中でうごかしながら考えてるのかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:30.41ID:DYnyqxKq
>>970
関係ないけど、ホンダの初代フィットの赤色、たまに劣化してピンクになってるよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況