X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185164 氷室大サーカス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:13.26ID:ZhjiON//
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:29.04ID:ZhjiON//
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:21.70ID:/AewH4mm
雷鳥の孵化はできるけどその後の飼育が難しいんだよなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:23.51ID:GjYJnsv3
ピヨピヨ


ピヨピヨ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:24.52ID:5DRaGOBM
長野にいた桑子
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:32.92ID:E7Qkcj1i
Thunderbirds Are Go
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:38.99ID:4Fi9x5o7
雷鳥はサンダーバードじゃないんだってね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:39.71ID:+w1LYsvS
のぼりこ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:51.29ID:4nI8Z3J9
登戸だったらうちの県内にある地名である
そこはなにけんかを答えよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:53.23ID:dbe0Jh+/
昔は半月状で食べたスイカ
今はダイスカットで買ってくる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:55.33ID:+w1LYsvS
ぴちぴち!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:55.80ID:VqgauZu7
稚魚を獲るってなんなん?アホでしょ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:02.81ID:Pdq7Xuy+
大虐殺
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:03.24ID:eXIzghsP
ピッチピッチ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:07.06ID:c4Jhv1fq
ぴちぴっち
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:11.25ID:HBoN87NA
V3ズバットの弟死んだばかりだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:14.87ID:5DRaGOBM
飯食うか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:18.01ID:XjD3K8Fz
こんなに取って減れへんの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:22.51ID://OrXJZ6
>>877
今、v3観ると「ちっ!早く変身しろや!」って思うよね。観たいのは風見志郎じゃねぇーし(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:25.58ID:tuP9CPCn
でかくしてから食えよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:44.55ID:c4Jhv1fq
つらい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:46.69ID:VqgauZu7
>>49
(ボロンっ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:47.46ID:GpzoENrS
「青天を漬け」ニチアサ枠
・渋沢栄一…メテオ
・松平春嶽…G3
・徳川家茂…ネクロム
・福地源一郎…ビルド
・杉浦愛蔵…トッキュウ1号
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:50.65ID:H34TFwLm
ドイツの自然災害とかやらんの?
ガキが死んだとかどうでもいい(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:59.32ID:4erCNBFw
どうせ3年は見てるだけ漁やるには10年目からとか言うんだろ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:10.14ID:ia2BxXI2
パトロール行けばいいのに・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:30.03ID:bOs0ute7
>>55
わくまゆは−AAAだよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:34.15ID:qFsU4Hxg
「寂しい思いさせたくないから手元に遺骨を置く」こういうの、やめたほうがいいよ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:38.82ID:dMbS2Cau
安城、昔、住んでたことがある
昔は南米人がたくさんいた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:39.92ID:Pdq7Xuy+
巻き込まれる、って
グチャグチャに・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:46.36ID:6PIpanL2
お墓買えないんだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:57.03ID:T/g7JiFz
糞トラカスは一昨日も高速重体最後尾にノーブレーキで突っ込んで2人殺してたよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:57.17ID:4jDKGFVM
自分が親なら相手を●しにいく。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:57.87ID:4nI8Z3J9
愛知じゃあしょうがにゃいみゃー
あの県は人よりも車優先の地だギャー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:04.83ID:c4Jhv1fq
おいやめろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:28.91ID:qtK/zfwm
ついてないねえ・・・
俺が代わりに死ねばよかったね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:33.66ID:qiowHTm4
母ちゃんかわいそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:33.80ID:c4Jhv1fq
かわいい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:34.73ID:XjD3K8Fz
危険予測は大事車も歩行者側も
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:43.00ID:eXIzghsP
>>114
相手がトラックじゃ意味なし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:45.65ID:eFdqK+QJ
かわいそうに
後、数分後なら巻き込まれなかったのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:46.43ID:S3yrbDEC
>>126
43歳独身無職の俺だろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:57.92ID:aC9OL98W
こんな風に息子に死なれたら生きていけん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:00.16ID:alrgcjd1
行くのが少しはやかったり、もうちょっと遅かったら、事故に遭わなかったのにな。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:01.60ID:4nI8Z3J9
何で止まらないか

決まってるじゃん
愛知は車優先なんだよ
そんなことも知らねえのかこいつら
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:04.69ID:Emib8hQM
7時に行かせてやってりゃなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:05.82ID:7dxWBm3F
歩行者がいる横断歩道には停止義務があるのに守っていない車多すぎ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:06.41ID:xtPZqVbv
さっき、寝落ちしてたとき、桑子のおっぱい揉みながらキスする夢見た
おっぱいがちょっと硬めだった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:10.10ID:lWPbBkaa
ほんなら父親は今までの運転すべて一時停止してたんか?
してないやろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:15.13ID:/2fQULyx
今のヘルメットは緩衝材のない土方用のヘルメットだろ
バイクとかチャリンコには向いてないし、なんであんなのを学校指定で被せるんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:16.51ID:Pdq7Xuy+
新しい子づくりしないと抜け出せなさそう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:19.29ID:eXIzghsP
偶然の重なりだろう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:20.32ID:5pjZSqex
なんで馬鹿にダンプ運転させるんですか
そっちの方が世の中便利になるからだよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:22.05ID:RVnrR8b1
加害ドライバーは今も生きてんだよなぁ…(●^o^●)許せないよなぁ… 死刑にしろよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:24.85ID:1xtPJhRb
自転車でも一時停止しろよ
子供の頃から教育しておけば車でも普通止まるようになる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:26.41ID:E7Qkcj1i
なんで踏み間違えるんですか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:26.54ID:VqgauZu7
なぜも何も愛知だから
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:28.91ID:7YjmOcsd
名古屋走りのメッカだからしょうがない(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:32.99ID:VyhvLIxJ
こんな場所で轢かれちゃうのか
車は一時停止しないで突っ込んでくると教えておくしかないな。死なないためには
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:33.46ID:4iOZ17sf
歩道を横切ってスタンドに入ろうとする車の横っ腹に
全力で突っ込んだ小学生の自転車
見たことある
あれドライバー災難だわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:34.10ID://OrXJZ6
左折で入ったんでしょ?
大型は一瞬ミラーで後方見るからじゃね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:34.81ID:lWPbBkaa
>>161
まず歩道交差する時に一時停止義務があることを知ってる人が1割もおらんと思う
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:35.22ID:GOdflZQB
つらいね


でも交通事故ってみんなそういう部分あるだろうに
なんでこの事故を取り上げるわけ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:36.11ID:c4Jhv1fq
確かに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:44.78ID:+w1LYsvS
遺族の悲しみや怒りをぶり返させるような取材やめろや
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:49.94ID:6FJHvH2a
これは絶対に愛知の教習所が自動車優先を教えているせいじゃないか
と思う
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:52.95ID:alrgcjd1
歩道は歩行者見ているから、自転車のスピードは見落としがちなんだよな。

まあ止まらないのが悪いんだけど。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:56.01ID:Pdq7Xuy+
朝なのに重いのが多いな最近
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:58.21ID:PYfVUp3h
トラックなんかに期待したらダメなんだよな
こっちが用心しないとな
子供にはわからんよなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:00.53ID:c/v1Alhj
青信号で渡り始めたのにトラックが全速で右折してきやがった(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:12.82ID:HRf8WfFg
自転車で通学が認められてるんだね
そこが問題だな
うちの学区は徒歩のみだわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:14.09ID:lO51vDOj
歩道を走る自転車は見落としがちだわな、特にガキは猛スピードで走る。

ただ店に入る時よりも出る時の方が死角が多くて危険だけどな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:17.19ID:s5QFmp8n
学校の交通安全教室でスタントマンが身をもって教えるやつ
あれ逆効果だよな中型トラックとぶつかっても平気だと思わせる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:17.91ID:qiowHTm4
登校時間とか下校時間って緊張する
ふらふら歩いてるからな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:20.13ID:TTN31cxV
トラックってリミッター外してるのちょこちょこあるよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:23.55ID:4jDKGFVM
>>159
多いね。歩道に突っ込んできた車を睨んだら、
窓が開いて、「なんだ!」って怒鳴られたこともある。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:25.97ID:FHOJL+T8
車道出るために歩道で往来を塞ぐやついるよな
なんなんだあいつら
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:26.36ID:c4Jhv1fq
あー確かにこれは止まらんわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:27.84ID:7YjmOcsd
愛知と岡山の交通マナーは糞だから(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:28.24ID:a1EoIXDA
こないだ一時停止してから顔出したらパトカーいてびびったわ
初心者なんでもう一回止まっちまった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:30.01ID:qr0rCkIZ
ガソリンスタンドに入ろうと、一時停止したら追突されたわ(´・ω・`)。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:33.13ID:vV6mw8Tb
免許とりあげろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:33.43ID:Dtjd8/DN
チャリンコの歩道走行はアウトなんでないの
小学生と高齢者は免責されるが中学生は車両運転だろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:41.42ID:Ab6R8jn8
横断歩道で待ってても止まらないゴミ運転手も多いからな
車カスだよホント
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:42.87ID:bUnZeqx2
こういうのは見てる俺たちもツラいもんな。風見しんごを見ると、えみるちゃんが亡くなったのを思い出してせつなくなる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:53.00ID:GyLuSDbz
こういうのって地域ごとに格差があるよね
この地域運転丁寧すぎだろってときもあればヤベーって思うこともある
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:55.33ID:Pdq7Xuy+
足立辺境に住んでるけど
埼玉県民は明らかに運転が荒い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:00.00ID:c4Jhv1fq
歩道だとわからないんじゃ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:00.24ID:lWPbBkaa
一時停止した車いるなら放送しろよ
信じらんねーわ、どうせ超徐行を一時停止したっていってるだけだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:02.40ID:ztRvFf8j
自分も何度も危ない目に遭ってるので、ドライバーを信用しないことが身を守る術だと思っている
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:02.55ID:eXIzghsP
歩いてる人や自転車がいれば止まるだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:03.36ID:6FJHvH2a
煽り運転もそうだと思うけど
もっと教習所がちゃんとやるべきだ
歩行者絶対優先
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:05.97ID:4dhlbFTN
横断歩道も止まらないもんな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:07.46ID:VqgauZu7
これ多分この子の親も運転してたらやってないよね、
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:14.05ID:Uj5M1+ui
そりゃ人間は機械と違って慣れもあるしいつも注意できないからなあ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:17.40ID:lO51vDOj
歩行者はノロいからどうでもいいのよ。

歩道を走行してきた自転車はムリだわ。むしろトラップだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:21.75ID:KOEY0coS
>>194
ウーバーイーツみたいなやつが道路走るのも困るんだよ
急に出てくるからヒヤッとする(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:22.63ID:Pdq7Xuy+
加害者っぽい顔面だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:23.47ID:i0hiH/ow
こんな道で一時停止した方が危険だわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:28.16ID:S3yrbDEC
まぁトラック運転手に非はあるけど、歩行者や自転車も身を守る走りは必要だよな
とにかく特攻してくる奴が多すぎ
法律云々言ってても、衝突すればどっちが死ぬかなんて明白なんだから
中学生には無理かもしれんけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:30.86ID:iQ38juSk
つらいなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:34.05ID:qtK/zfwm
おっかねえおやじだなあ・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:36.60ID:5eUnDaa5
車が一番悪いけどさ
ガキンチョの方もノーブレーキで車が突っ込んで来ることも想定しておかないと
今の御時世生きていけないぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:36.96ID:yeWNfarR
このお父さんは一時停止してたの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:43.16ID:qiowHTm4
このお父さんは運転するときちゃんと止まってるんかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:48.11ID:3uFHAqNu
自己防衛のために
車の動きに気を付けろと教えることも大事だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:51.23ID:gNSVEWtE
見通し良くて人いなければ歩道横切る時止まらないだろ
人いれば止まるだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:52.94ID:H34TFwLm
いや、自転車側も警戒しろよ
どっちが悪かろうが死んでるのはテメェだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:54.32ID:Z4gv6dw7
引いた車の方もこんなことで莫大な賠償とか罪の意識とか背負うわけで悲惨だよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:36:58.65ID:6FJHvH2a
>>302
え?当たり前っていうか理性的じゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:00.31ID:+w1LYsvS
慣れの問題じゃないけどな
こういう横着な奴は性格が横着だからポイ捨ても平気
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:01.75ID:lWPbBkaa
で、父親は今までの運転で徹底して一時停止してきたんか??????

してないよね?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:03.80ID:v0DtdsRm
悲しいけどこの人も止まらないよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:06.60ID:0O9GHUtx
車の 側も基本歩行者や自転車は余計な邪魔な動きをするとしか思わないようにしないと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:06.88ID:xtPZqVbv
>>233
名古屋は本当にひどかった
車線変更なんか、誰もウインカー出してないし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:07.06ID:lO51vDOj
いやこの親父さんだって自分の息子が事故に遭うまでは歩道の前で一時停止なんかしなかっただろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:10.51ID:EvKynfnA
ちょっとでも特殊な場所だな
分かりづらい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:10.55ID:Dtjd8/DN
被害者が歩行者であれば100%文句なしだが
歩行者だった場合に比べて過失が10倍100倍ぐらいあるわ
小学生と違って中学生の自転車は容赦ないともっと教えるべき
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:11.75ID:JCZdZ+up
車道側から一時停止するのは流れてる道路ではなかなか・・・
それで事故が起こる可能性結構あるしなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:12.10ID:Pdq7Xuy+
10トン車があそこで止まったら
はみ出て後続車危ないんじゃ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:15.91ID:3+7h/fbP
>>326
これ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:18.51ID:h9/+oGGn
お前達の人生も一時停止したままだよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:19.51ID:bRr/M7LG
安全を確保するのは大切だということは十分わかっているのだが
こういうお涙頂戴はやめてほしい
だから地上波は洗脳だといわれるんだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:21.14ID:soICXT6o
いったん遺族になると自分が聖人になったかのように思いがち
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:25.59ID:WuH8XEsr
お父さん「一時停止しないとダメです」
お前ら「は?こいつは一時停止してるの?」

そうじゃないやろ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:27.51ID:bUnZeqx2
うちの近所にも、小さめの信号の無い交差点では一時停止線が無いとこがあるけど、それを知らん人はいつか轢かれるのは自明だわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:29.38ID:wZmBDmuT
交通事故を起こしたら全て10年以上の実刑にすれば、皆一時停止するよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:35.48ID:eXIzghsP
↓べっぴんさん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:36.20ID:PcklVJ9B
>>292
この場所で停止したら突っ込まれそうだし
全国的にこんなものだと思うよ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:36.40ID:G1DDjyWm
追突されたほうが良さそうだな
保険で車もキレイになるし!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:37.14ID:4nI8Z3J9
うちさぁ
道路沿いの施設に入るときに左折しようとして一時停止したんだ
そしたらよぉ
後ろの車からけたたましくクラクション鳴らされて嫌な思いされた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:37.74ID:ia2BxXI2
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:38.87ID:OM7Fhunn
自転車の安全教習も必要だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:39.30ID:yMc8GM9v
近藤さんだー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:42.04ID:VyhvLIxJ
むしろブラインドになるよう衝立にしちゃったら気を付けるようになるかもな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:44.41ID:gqGJlOI9
道路交通法がとか建前言っても変わらんよ。子どもに全く罪はないけど、交通安全教育に重きを置いた方が事故は減るよ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:45.00ID:qtK/zfwm
隣県在住だけど愛知ナンバーはやばいな
みかけたら極力近づかない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:47.87ID:7Osz0Siw
事故が起きてから突っ込める所探したんだろうなって思うね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:47.87ID:GOdflZQB
まあ自転車が止まれば死ななかったよ
死んでしまっては運転手責めても意味ないからね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:49.51ID:Uj5M1+ui
結局道路交通はキチンと注意するという性善説に立っているからな
機械に全部運転させるしかないだろう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:49.57ID:iQ38juSk
今朝からも暑いのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:52.09ID:fCkx6OCs
NHKでやっても意味ないよ
NHKに徴収される金すら無視するような奴らだろうし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:52.10ID:JuriYR7H
そういう子の父親も事故前までは一時停止してなかっただろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:54.05ID:alrgcjd1
こっちが優先でも、車の運転手がスピード落とす素振りなかったり、キチガイっぽそうだったら先行かせる。
自己防衛。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:54.49ID:9abM3yBa
近藤さん かわいい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:54.49ID:9abM3yBa
近藤さん かわいい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:55.26ID:veX/dsYj
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)きた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:56.93ID:K8R1t6X7
歩行者も車は信用ならない、自分の身を守るのは自分って意識しておかないとだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:56.94ID:QwgcSJFU
信号機のない横断歩道も止まる車ほとんど見たこと無いなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:56.95ID:FdKeXO2G
かわいい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:58.89ID:tPs+YbzK
歩行者も気をつけるのは当然だけど悪いのは運転手なのは変わらん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:59.45ID:c4Jhv1fq
コンドーさんとセミ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:00.97ID:S3yrbDEC
まぁ運転免許を持ってるやつは、それにより車を利用して利便性を得てるわけだから、事故を起こしたら厳罰に処して良いとは思う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:01.41ID:ia2BxXI2
>>360
クックック・・・('A`;)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:01.74ID:VFyohBHG
どんな言い訳しようと横断歩道で轢くと、言い訳でしかないわな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:02.41ID:mesb5peO
スタンドに歩行者注意って看板あるだけでかわるような気がする
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:02.73ID:wWg0/5L7
たしかに悪いのはトラック側だがそれは言ってもしょうがないんだよ
歩行者側は「安全運転しないやつがいる」ってことを認識して行動しないと自分を守れない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:08.83ID:4jDKGFVM
おっぱい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:09.00ID:eXIzghsP
来週からSE復活します
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:11.97ID:GjYJnsv3
皆様の

たいせつな受信料で

今日のこの日のためだけに

特注で作りました
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:12.92ID:qiowHTm4
これ来年も使いまわすかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:14.83ID:c4Jhv1fq
おっぱい硬そう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:17.55ID:lWPbBkaa
>>319
人いても止まらんよ
巻き込み確認してないから自転車側がブレーキかけて事故回避してる事例がどれだけあると思ってんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:18.44ID:27NZWDbo
近藤さんはかわいいなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:21.35ID:dbe0Jh+/
ポリスティドゥール
手前に2〜3個設置すれば
スピード出せずおのずと止まる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:21.55ID:qtK/zfwm
先ほどの悲惨なニュースを瞬時に忘れる桑子
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:22.18ID:FdKeXO2G
帽子似合うね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:24.17ID:I9Qhu3hR
俺も歩道の自転車走行帯を走っていて脇道から歩道で止まらずに出てきて轢かれそうになったことがあるけど
未成年の頃なら自転車をフロントガラスに叩きつけてたかもしれないな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:24.41ID:XjD3K8Fz
山神さんてどこいったん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:25.49ID:gfGOLXyS
愛知工科大って蒲郡から深溝に行く峠のとこの学校?浜松から営業車でよく通る。トヨタの経営する学校でしょ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:27.56ID:EvKynfnA
現状打破を試みる近藤さん(主婦)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:28.15ID:lV+lPuyW
コスプレ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:28.73ID:+w1LYsvS
>>327
長野か茨城か愛媛の奴だろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:31.01ID:/2fQULyx
人間の注意力に頼った再発防止策は糞だって仕事場で習わなかったの?
なぜなぜ分析やりなおし!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:31.11ID:veX/dsYj
近藤「上司もかぶっています」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:31.55ID:NY9yfPdC
一時停止するかどうかじゃなくて
歩道に注意を払うかどうかが大事なんだよ

まったく、相変わらずズレた問題提起してやがる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:31.68ID:w3ngHY1x
人件費カットしろよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:32.79ID:gNSVEWtE
スーパーやコンビニ入る度に一時停止してたら渋滞が酷いことになる
明らかにいなければ止まらなくても文句誰も言わんよ
いたら止まっても文句言う人も少ないだろう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:33.12ID:sAd6br5g
大型車とバスが近くにいる時は、
見えにくい所があるから
歩行者、自転車が止まった方が事故に遭いにくい。

うちの母親や祖母も教えていたけど、
それを小さい頃から繰り返し教えた方が危険から身を守れると思う。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:34.66ID:iQ38juSk
渋谷でまだクマゼミが鳴くタイミングじゃないだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:45.96ID:KZg5EzH+
というかJKの巻き込まれみたいな事故だろうな死角をそのまま走行
忍者かと思うわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:46.22ID:Ln3ldwp+
横断歩道は歩行者優先だから周囲を見なくていいというおかしな考えを捨てろ
運転手の目をみて確認しろ

法律がーじゃなくて現実を見ろってこった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:49.14ID:Pdq7Xuy+
小道具続々無駄コーナー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:51.97ID:SkF1D4mS
>>351
これ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:02.39ID:Dw0RzNH+
>>48
逆じゃない?子供の頃はライダーもウルトラマンも特撮シーンしか興味無かったけど
大人になるとドラマパートもちゃんと見なきゃってなる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:03.14ID:ia2BxXI2
弓木さんラジオから帰ってこないかな・・・('A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:03.56ID:S3yrbDEC
>>402
その心構えは、43歳独身無職の俺レベルじゃないと持ち合わせてないだろ
周りを信用するなって事だから
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:05.47ID:lO51vDOj
>>319
普通はそうだが道交法では見通しが良くて誰もいなければ停止しなくていい、とはなっていないんだよ。

自分は見渡す限りの田んぼのど真ん中で一旦停止無視でパトカーに切符切られた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:11.77ID:M1cYf7QC
歩道と車道の間の緩衝帯が広すぎるせいだな。
曲がるまで運転手の視界に歩行者や自転車が入ってこない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:16.78ID:MyC8uypM
今日の近藤さんが履いてる
二重構造のスカート、何か好きなのよ。OLさんが良く履いてるスカートね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:16.79ID:5kZLTSWk
>>452
シブ五時
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:28.80ID:Uj5M1+ui
>>446
五輪始まったら、コロナのことなんてさっさと忘れて、感動をありがとう!
なんだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:30.48ID:GyLuSDbz
>>341
最近はスマホやタブレットいじりながらとかどんどんおかしくなってきてる
事故起こすまで捕まらないからGPSで検出して逮捕する仕組みでも作ればいいのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:32.03ID:7YjmOcsd
コンドーさん足でピアノ弾いてよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:36.06ID:t7YBbJSq
>>420
一人にしたら経費削減になって受信料値下げの声が大きくなるから(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:36.39ID:lWPbBkaa
>>427
運転免許試験のハードル上げりゃ良い
学科試験を司法試験の問題にしろ
まぁそれでも飯塚は取得できるだろうからさらなるふるいが必要だけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:37.40ID:O9vFJlUQ
実情に合わせようよ
法律守っても、死ぬのは歩行者なんだし
忸怩たる思いはあるものの、歩行者が一時停止するしかない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:37.40ID:S3yrbDEC
>>483
そもそも、自転車の歩道走行も状況によるわけだからな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:38.56ID:4UMbSNEj
ちんぽ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:02.46ID://OrXJZ6
>>377
下りだったらニュートラルで走るヤバいの居るらしいよ。
あと一見大型の4トンロングとかリミッター付いてないからそれかも。
4トンはマジで飛ばす飛ばす(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:03.32ID:6FJHvH2a
>>483
それは自分の子どもだけにいうべき自己防衛で社会として今言っていい事じゃない
事故やったやつを出した教習所にペナルティをつけるべきだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:11.63ID:2O3zRZfd
自転車通勤だけど毎日あるよな。歩道の上で止まっちゃているやつ。
こういう時はわざとギリギリまで寄ってじっと待つんだ。そうすると
車は焦って道路に出ようとして無理に発進しようとして、ヤバイ状況においこめるんだ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:26.08ID:+u0GlT8x
ヒヤマンが言うなら信じよう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:31.46ID:l/C1qYMW
コロナ感染数で過剰反応する野党は、それより多い交通事故死者数には何も言わない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:37.19ID:eXIzghsP
沖縄梅雨入り
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:38.80ID:0lwoZF1a
>>514
あれすごいなと思ったけど見直してみるとネコふんじゃったなんだよね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:39.63ID:RVnrR8b1
梅雨明けたら一気に35度って気温バグりすぎだろふざけてんのかぶち●すぞふにゃき(●^o^●#)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:46.08ID:lAsH58v2
家や学校で「車が止まらないかも。歩行者を見落としてるかも。」と教えた方がいい。自衛の為に。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:55.78ID:UtLuNFPE
>>508
バスの運転士とアイコンタクトしたら
壮絶な譲り合いになったことがある(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:57.70ID:VqgauZu7
>>545
追っ払おうとしたらおしっこされるしね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:59.72ID:Ln3ldwp+
>>532
いや社会のルールとして周知するべき
そういう現実無視のお題目を唱える輩がいるから事故が無くならない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:01.49ID:iQ38juSk
>>351
酷い反応だよね…(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:01.65ID://OrXJZ6
>>491
いや、宮内洋は鼻につくタイプで大人になって見て嫌いになった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:03.83ID:J2mGUnFW
テレビに出る予報士ってやっぱり
夜も「動かしますとー」って言いながら腰使い出すのかな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:06.08ID:5DRaGOBM
なつぞらか
再放送しないかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:07.25ID:T/g7JiFz
>>518
歩行者より車のほうが圧倒的に速いから
歩行者が停止して確認して移動してる途中にぶっ飛ばしてくる車が後方から人を殺すんだけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:23.69ID:6FJHvH2a
>>531
マジで地域的な問題だとして全国区でちゃんとさらしていかないと
そこの連中はそんなもんだで済んじゃってるんじゃ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:34.88ID:VFyohBHG
>>362
だから違反して良いんだじゃないだろ。
車間距離も取れねー馬鹿だから、横断歩道も見落とすんだろな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:38.84ID:Vx0JkoqN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886812592.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886821774.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886837567.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886886745.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886815809.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886861490.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886813349.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162638886895421.jpg
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:41.24ID:+w1LYsvS
>>402
俺はバイク乗るから周りの車は全員自分を殺しに来てると思いながら走ってるよ
歩行者は子供もいるからなかなかそこまでになれないだろうな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:45.84ID:S3yrbDEC
>>536
それやって歩行者の俺がプレッシャーをかけてたら、車が歩道を開けようと慌ててバックして、後ろの車に衝突したことあったわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:41:54.98ID:Uj5M1+ui
>>483
警察も故意でなければ過失致死でしかないからね
運命ってことだから仕方がない、ってこと
結局歩行者が轢かれ損ってことだよなあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:00.56ID:i0hiH/ow
>>351
いや割とそう言う問題だと思うぞ
みんな止まってないのが現実なんだから
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:04.69ID:iQ38juSk
>>572
死なないでね…(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:15.79ID:w3ngHY1x
ハゲおじさん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:16.70ID:qV1nJ3Gj
>>511
そんな低精度のセンサーじゃ証拠能力がない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:21.70ID:VqgauZu7
室伏、お毛毛どうしたん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:24.01ID:QQ2H8fPn
>>510
昨日の東京の新規感染者が5000人を超えました
とサラっと伝えてから
◯◯でメダル獲得しました
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:25.13ID:GjYJnsv3
室伏どうしたんだよそのハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:38.33ID:H34TFwLm
>>580
俺もバイク乗りだ
教習所通りにキープレフトなんてしてたら幅寄せされて死ぬ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:41.77ID:yMc8GM9v
個人競技なのに無理にチームワーク強調するなよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:55.49ID:4erCNBFw
ハードルはポニテのかわい子ちゃんおったのに選考落ちてもた(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:57.14ID:ZRUA5PJa
オリンピックどころではないが
利権享受するまでは突っ走るNHK
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:02.06ID:/cfZ7xFN
南沙織ってまだ16だから〜とか歌ってたヒロミの嫁の芸名か何か?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:10.24ID:wWg0/5L7
>>567
それは確認が出来ていないってこと
自分が切れ目を渡りきる間に車が来ないってことを確認しなきゃいけない
ああいう切れ目ではない本来車が通らないところに突っ込んでこられたらどうしようもないけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:19.88ID:S3yrbDEC
>>617
すき家の幟は腹立つ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:23.89ID:yMc8GM9v
RSX級って何だ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:26.07ID:inMFQ9WC
>>532
正義マンっていい大学出て会社の中間管理職してるのが多いってね
クロ現でやってた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:30.09ID:s5QFmp8n
この子だなオリンピックを通じて目標を持って生きる素晴らしさを国民に教えたいってた子は
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:31.39ID:eFdqK+QJ
カレーパンマンまだかなー
食べたいなー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:31.85ID:Uj5M1+ui
スポーツさえやれば、社会問題のすべてが何でも解決すると言う脳筋思想
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:37.05ID:gfGOLXyS
>>562
V3らしくていいじゃん。元々ライダーネタ嫌ってたし、役者としてはその方が健全。
声優だって昔のアニメの役をオタに振られて嫌だと思う。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:39.93ID:Dw0RzNH+
>>562
ああそういう事ね
こないだテレ朝のライダー特番出てたけどすっかりおじいちゃんになってたよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:42.11ID:qV1nJ3Gj
腰がぐりぐり動く
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:43.26ID:iQ38juSk
>>636
おかえり〜
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:45.22ID:yeWNfarR
>>634
空気抵抗が少ないから
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:56.74ID:kFYonaH5
お前らはスポーツもせんで毎日引きこもって匿名掲示板でしかイキってないから人生が豊かにならないんやで
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:01.51ID:6FJHvH2a
>>518
ヨーロッパ(イタリアやフランス)では片側2車線道路みたいなところで
横断歩道でもないところで、老婆なんかがいきなりわたり始める
するとどんなことをしても止まるんだな
車同士でちょっとカマほったりしてるけどそれに関してはノー問題
運転するってのはそれだけの誇りなんだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:05.95ID:iQ38juSk
>>651-652
ちょっと待って
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:06.97ID:MyC8uypM
俺も先週まで
オリンピックの競技用品の物品配達搬入の仕事してたよ
今年も女子中の夏の合宿の用品配達の仕事が中止で寂しいよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:15.91ID:EvKynfnA
強い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:16.58ID:3LO2VbCe
車と歩行者が平面交差する現状がどうかと思うな
別に立体化させろという意味じゃなくて、信号次第で交差しないように時間差つけられるんじゃないか
信号ないところは押しボタン式の信号つけるとか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:18.23ID:qr0rCkIZ
東京湾のウンコまみれになって泳ぐのは、トライアスロンだっけ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:24.23ID:4erCNBFw
>>656
キーボードにファミカセみたいなの挿してインベーダーのパクリゲームでよく遊んだわ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:29.55ID:VqgauZu7
誰か白鵬の張り差しに対して手でガードしたりしないの?くるってわかってるのになんもしない相手も相手
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:34.42ID:GjYJnsv3
白鵬にあたる力士っていつもビンタくるって分かっててなんで避けないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:35.63ID:C4I9mts7
お前ら百恵ちゃん世代か
ジジイじゃねーか!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:47.38ID:MyC8uypM
相撲は客入れてるのに
何でオリンピックは駄目なのかね?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:49.97ID:Cj6wXHqG
今場所ツマンネな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:01.83ID:6lQqXarq
>>703
避けるなって指示出てんだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:14.54ID:H34TFwLm
>>692
理想主義で現実と折り合いつけられないんだろうな
共産党支持者に多いタイプ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:16.11ID:QQ2H8fPn
実力者というけれど
幕内で実力ない力士ておるんかの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:20.64ID:y6O0zuoQ
>>673
短距離がピチピチのユニフォームなのはわかるけど
男みたいなの着ればいいじゃんと思うよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:22.00ID:w3ngHY1x
ケンタ愛してる。。。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:24.83ID:I08JJriz
ダメ押しもせずドッシリしたもんだな白鵬
よほど調子いいんだろな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:30.24ID:/cfZ7xFN
五輪にいろいろ言っておきながら
臨海部有明の都有地の売却に応じて再開発を手掛けている
テレビ朝日というテレビ局があるらしいぜ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:32.26ID:qV1nJ3Gj
>>567
自転車は車両なのでご安心ください
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:32.54ID:c4Jhv1fq
ヘラヘラ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:41.92ID:eFdqK+QJ
きたー
カレーパンマン
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:44.92ID://OrXJZ6
>>574
晒しても意味ないんじゃない?
勝手な思い込みで前走車のダンプがその前の車煽ってるってご丁寧に通報までしてた馬鹿なバイクブロガー居たけど。
大型乗ったことある人なら煽ってないのは一目瞭然だった(´・ω・`)

>>591
可能性はあるね。ワイドロングの4トンとか(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:48.40ID:wWg0/5L7
>>336
昔から名古屋走りと言われていたけど昔はそれが不思議で成らなかった
でも今は本当にひどい
ウインカー出さずに車線変更するやつなんか昔は珍走くらいしかいなかったけど今はいくらでもいる
全国的に言われているようだけど左折で膨らむやつも多い
なんなら右折ですら膨らむので右折車線の隣を走るときすら緊張する
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:53.28ID:qiowHTm4
項目にあったパンってこのコーナーのことだったのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:54.96ID:c4Jhv1fq
ケンタかわいい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:56.77ID:I08JJriz
モンゴル人すごすぎ
いや日本人がクソなだけか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:02.56ID:ia2BxXI2
カレーパンは胸焼けする・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:04.38ID:yibJHw7n
「情報室」と「トレンド」

何がどう違うんだ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:08.58ID:4jDKGFVM
よくあるじゃん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:12.37ID:VqgauZu7
コーンフレークがついてるやつがいい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:19.31ID:5DRaGOBM
711でカレーパン推しすごい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:23.98ID:w3ngHY1x
この玉子っぽい玉子嫌い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:28.42ID:qiowHTm4
なんて読むの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:28.98ID:j7NtK1Ks
変にいじくったかレーパンなどいらない、基本がうまいかどうかだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:29.60ID:A5UPoMU9
東京駅で買ったカレーパンが残念だったな
半分くらい空気だった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:29.90ID:C4I9mts7
卵入りは最近よく見るな
流行りだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:31.65ID:yeWNfarR
>>673
女子はおっぱいがあるからユニフォームが完全にフィットしなくて無駄な空気抵抗が出る
わくまゆなら男子と同じで大丈夫
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:33.86ID:eFdqK+QJ
どこのカレーパン?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:39.27ID:7YjmOcsd
ポンパドール(´・ω・`)?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:40.89ID:+w1LYsvS
>>664
あれは想像力の足りない連中なんだ
一度でもやられれば目が覚める
最初の一撃で死ななければね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:44.94ID:iQ38juSk
うちの近所のパン屋さんのカレーパンが好きです
コンミートが入ってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:45.14ID:6FJHvH2a
>>722
おまいは免許もってないの?
何の理想でもなく法律だろう?法律が順守されてない事に関して
あまりにもおかしいと思わないの?
そんな地域があることが驚き。それはおかしいんだよ??
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:46.20ID:4iOZ17sf
>>722
右折車がーって叫んでるのもそうだな
ルールガーって言ったって右直事故はなくならない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:49.22ID:g+kKpD40
近所のセブンがカレーパンやたら推してるけど全然売れてない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:55.35ID:AUSx14uh
カレーパン
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:56.47ID:KZg5EzH+
山パンのカレーパンでじゅうぶんですよ
トースターで焼き直すけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:57.09ID:c3bVdFWM
キーマカレーパン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:59.43ID:w3ngHY1x
ケンタ結婚してんだ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:05.34ID:Exp7y+LO
セブンのカレーパン割と美味しかったけど出始めだからだろうな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:06.63ID:Uj5M1+ui
>>689
交差点でもなく単に出入りする場所に全部信号なんて付けられないだろ
人間は必ずミスを起こす。究極的には自動運転で人間に運転させないしか方法がない
現状では多少の死傷者は出ても仕方がないという思想
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:10.36ID:EvKynfnA
>>700
一般的に張り差しって脇が空いて不利って言われてる
白鵬の場合倍クロックで動いてるくらい動きが速いのでできる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:16.31ID:veX/dsYj
>>795
川*^∀゚) ⊂彡☆))))) ※Д´)
カ。^_^。ナ ⊂彡☆))))Д;`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:26.56ID:HBoN87NA
ペインパティなんて英語知らない奴が名前付けたんだろうに
ペインって苦痛だぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:27.57ID:OtA8FoCg
給食の揚げパン食うと必ず下痢してた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:33.07ID:alrgcjd1
日本のカレーパンの美味しさを海外の人にも知ってもらうチャンスなのに、今からでも海外の客も認めて有観客にしよう。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:33.44ID:7YjmOcsd
グロい(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:36.07ID:yMc8GM9v
パン屋さんでそのまま直に展示販売ってなくない?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:36.88ID:C4I9mts7
カレーパンは成城パンのカレーパンが至高最強
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:38.15ID:4jDKGFVM
おええええええええ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:41.95ID:RVnrR8b1
♪      _ _,,..,,,,_
     (:(     )
      |:|#●^o^●|   朝はパン♪
      |:|      |.∩
      r`''ー---‐´ノ   パン パパン♪
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
       ( .(´
       `ー 
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:42.57ID:iQ38juSk
故羊飼いが好きだった色合い…(´;ω;`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:43.54ID:7YjmOcsd
スライムじゃないか(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:45.08ID:ia2BxXI2
食い物に見えない・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:45.47ID:g9DWKoCu
スライム
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:46.24ID:H34TFwLm
>>811

共産党〜っていう単語に反応したのか?
お前、おれが何にレスしてるか読んでないだろw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:46.77ID:EvKynfnA
悪趣味すぎだろw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:50.17ID:bOs0ute7
ぬぽこ「パンに直接ボンカレーかければカレーパンになるぞ」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:53.71ID:AUSx14uh
グロ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:55.21ID:Mk96CMK/
303円で2000個って60万円、コンビニ1店舗分くらい売れるのかマジで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:56.96ID:qiowHTm4
溶岩ぽい色にしたら
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:57.90ID:VqgauZu7
静岡「・・・」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:59.78ID:4erCNBFw
>>843
鎌倉にある露西亜亭だか露西亜屋だかのピロシキ美味い(´・ω・`)
けど高い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:01.19ID:5DRaGOBM
>>836
かわええ
全然芋じゃない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:03.67ID:/h4P3091
チヂミ粉ぶっこんできた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:06.30ID:Ln3ldwp+
>>689
横断歩道作るにしてもわざわざ危険を増すような設置の仕方してるんだよな
見通しの悪い路地の交差点で交差する道路からそのまままっすぐ横断歩道渡してるところがある。
優先側で一時停止でもないのに歩行者が飛び出してくる可能性がある危ない横断歩道とか作ってんだぜ
何が何でも歩行者優先とか現実無視で頭悪いと思う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:08.80ID:sAd6br5g
>>686
国鉄DD54ディーゼル機関車と同じか

保守や部品が手に入らず、
脱線事故などを起こすので欠陥機関車と言われてました。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:08.83ID:QQ2H8fPn
流氷カレーを知ってれば
驚くもんでもない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:10.55ID:lVoR/g6r
ケレーパンって書いてあったからケレーパンくださいって言ったのに
カレーパンですね!って言い直された(´・ω・`*)ヒドイ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:10.98ID:AUSx14uh
200マンコ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:12.09ID:/AewH4mm
>>812
ラウンドアバウト推進する所あるけど
高齢者の逆走多い日本じゃ事故多発しそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:13.95ID://OrXJZ6
>>666
子供の頃はそう思ってた(´・ω・`)

>>667
フェリーに乗って九州だかに行く話の回は船乗りみたいな衣装着ちゃってなんか痛い人だなと思った(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:16.86ID:g9DWKoCu
マンコwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:19.03ID:EcZYcR5G
気持ち悪

一番食欲を無くす色
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:21.16ID:MyC8uypM
>>555
さっきも書いたけど
日野の大型トラックはメーカーが販売する顧客選ぶのよ。反対にふそうとUDは与信が甘いらしいよ。新しい日野の10トン運行してる会社は、まともな会社率が高いかも?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:26.19ID:w3ngHY1x
カルディ嫌い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:28.54ID:4UMbSNEj
まんぽ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:28.68ID:J3W1GqRt
200万個はすごいな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:36.80ID:u91nLc6F
カレー味とカレーパン味違うんか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:38.23ID:zwdeSyoD
マツコの番組で紹介されて近所の店ではとっくに売り切れてるやつ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:40.76ID:2O3zRZfd
>>585
歩道の手前で待てばいいのに、自転車来てるの分かっていて
歩道まで乗り上げるんだよな。自転車
二、三台集まると運転手パニックになる。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:41.03ID:AUSx14uh
まんこ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:43.96ID:/cfZ7xFN
渡辺ってアナは同期が入局して10年のうちに5人が退職してるな
近江ちゃん、松苗、あと誰だ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:44.93ID:Uj5M1+ui
完全にさっきの悲惨な交通事故ネタを忘れ、キャッキャ、キャッキャ笑っている桑子
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:46.12ID:opFI0AQv
カルディじゃん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:46.16ID:VqgauZu7
>>837
なるほどねー白鵬もる程度リスクるのね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:51.69ID:c3bVdFWM
チン毛の入っているカレーパン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:54.14ID:3KvjoY2B
青カビっぽかったな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:58.63ID:orbOo9xs
近所のパン屋の玉子入りカレーパンがアレルギー持ちの子を持つ親がクレーム入れたので無くなったわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:58.96ID:yMc8GM9v
ご飯でよし!
パンでもよし!
うどんでもよし!
カレー万能
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:05.36ID:vV6mw8Tb
絶対まずい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:14.54ID:XvQ3fJ7f
おっぱい型カレーパンだったら美味しそうかもしれない(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:23.65ID:QQ2H8fPn
うん これはよくできてるスプレッド

きのうもカルディで見かけたが買いはしなかったw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:27.71ID:/AewH4mm
>>915
他局でもマツコの番組で見た人が専門家で出てくる事多いよね
その逆もあるし制作会社も金がないのか使い回ししすぎ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:30.64ID:BnSC3MdA
カレーパンにカレーパンクリームを塗るっておかゆライスみたいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:33.87ID:S3yrbDEC
朝から楽しそうで腹立つ
こっちは町工場勤務なのに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:38.65ID:eFdqK+QJ
自分には甘く他人に厳しい
高瀬さん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:38.85ID:VZ4YQrSQ
ルーじゃなくて、カレーソースだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況