X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185166 正義と悪との青と赤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:53.02ID:3C4jwkLx
🧞‍♂🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍🌏❄💧💦🌊🧊💎🚙✈💙🌀💄💋🧣👠🧶🎒🌹🍒🍓🍷
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:52:03.64ID:bEHq75fx
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:52:49.15ID:2O3zRZfd
海岸沿いだな。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:53:20.43ID:neMdhkJ/
盗んだバイクで走りだした
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:19:21.39ID:4Fi9x5o7
子供いるとな
童貞ではなかった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:20:49.89ID:pwkAMtKX
一時期、城彰二みたいになってたけど、いまは体型キープしてるな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:16.53ID:V9f6fghV
柳楽まれの前くらいまでは顔も体型も崩れてきてこれからどうすんだろ?って感じだったよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:23.14ID:TBBui0zd
まだ学生みたいな見た目なのにでかい子いるんだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:26.67ID:dLtdsOPP
薬を大量に飲んだとかなんとかあったけど
自殺未遂じゃなかったことにはなってるんだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:42.84ID:FdKeXO2G
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:49.19ID:4Fi9x5o7
>>17
更年期で体温管理に難
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:00.82ID:NjnaX/LN
わくまゆ以来の水飲みシーン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:08.88ID:h2zVZ20C
このスタジオ暑すぎるんじゃない?
前ジャニーズの子汗だくだったのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:08.87ID:ep+HCYR3
うっかり全部しゃべろうとしたのをさえぎった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:10.26ID:pXdh7MAm
阿部ちゃん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:11.49ID:4Fi9x5o7
あっー!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:20.27ID:TBBui0zd
>>17
実況民には好評です(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:27.66ID:pXdh7MAm
阿部ちゃん老けたなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:33.79ID:4UMbSNEj
学生のときに2級ボイラーは何回も落ちた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:34.39ID:TTN31cxV
コンビニバイトまで落ちぶれてたのによく復活したな柳楽くん(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:39.30ID:ZwaJ3mJT
ウィンドウズ更新地獄から復活しました
1時間近くかかったよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:44.71ID:OPyRXrUt
今でも役に立ってるのは小学生の時に覚えた暗算だな、スーパーの買い物程度なら1円単位まで間違えることない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:47.06ID:HDfT8DVB
>>58
加山雄三じゃなくてか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:50.84ID:QsAKrhf5
会話しなくても一緒にいれば分かる

かっけええええええええええええええええええええええええええ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:58.27ID:R/7v1RUe
北斎あんまりおもしろくないんでしょ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:59.13ID:7e7fz6Wp
10月公開の阿部寛の映画は清原果耶ちゃんと気仙沼でロケしたシーンもある
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:05.80ID:K35doZDY
スニッファーど〜んとこ〜い(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:10.24ID:FdKeXO2G
阿部ちゃん老けてもイケメン
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:12.33ID:dOlWUdxB
HOKUSAI駄作と聞いたがどうなんだろ。
見に行こうか迷ったけど、あまりにレビュー低くて止めた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:18.02ID:pXdh7MAm
阿部ちゃんもすっかり大物になったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:34.67ID:QMWPClXu
ぬぽこへの質問が殺到しますように!!

阿部氏は座っていてもデカイ、57歳か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:05.94ID:pwkAMtKX
「コロナが落ち着いたら〜」

「行けたら行く」

は同義語
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:07.67ID:TBBui0zd
あら阿部ちゃん気ぃ遣ってるな
自分の息子みたいに思ってるのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:22.61ID:fSaCJs4d
豊田エリーと結婚したときはまだ誰も知らないの呪縛から抜け出せず低迷期だったな
これから売れだす気配が見えてたエリーと比較して格差婚みたいな感じになってたからどうなることかと思ったわ
ここで発奮したのかどんどんもらった役で爪痕残して名子役の呪縛から脱してみせたよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:29.31ID:HDfT8DVB
>>99
おしょくじで
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:29.40ID:jVrvrVgp
>>112
沢口靖子と熱愛出たのは知らなかった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:36.82ID:UI9hv51r
>>73
たしかに、加山雄三も持ってそうだ
タモリも船好きだからねー、タモリの名前を冠したヨット競技大会があるくらい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:17.70ID:a9XdpAMo
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:21.21ID:pXdh7MAm
また戦争か
NHK戦争好きだなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:26.30ID:HDfT8DVB
>>128
加山雄三 火事 で検索!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:47.66ID:R/7v1RUe
>>65
久しぶりにちょっと見てみたけど
ちゃんと更新されてんだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:55.77ID:/QQOHGjs
春馬…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:56.05ID:sVraJvyM
NHKで見たけど映画化もされたんだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:01.38ID:8WIW/NS/
科学者はみんなマッド
軍人みたいにシビリアンコントロールせんと危険な人種
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:04.33ID:UcJNsnVq
(´;ω;`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:05.64ID:pXdh7MAm
あらら
合掌…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:08.39ID:yZmcLCmK
「コロナが落ちついたら」まさか去年の今頃 1年先も同じこと言うなんて想像も出来なかったよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:08.91ID:dR7WcBp7
春馬くん…
0171京医
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:10.47ID:NMxIOIsT
やら笑才0クソ芸人
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:13.67ID:fSaCJs4d
アメリカよりも先にドイツと日本が原子爆弾の製造と量産に成功してたら世界はどうなってたんだろな・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:14.03ID:HDfT8DVB
>>140
国民からカツアゲしたカネで好き放題の番組をつくる極左放送局なのだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:36.84ID:5DRaGOBM
三浦春馬
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:44.94ID:pXdh7MAm
もう一年になるのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:49.41ID:bOs0ute7
>>148
無線やってたけどモールス全て忘れてしまったな俺
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:07.47ID:5DRaGOBM
>>190
コンフィデンスマンJPの映画面白かったのにな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:07.96ID:HDfT8DVB
>>168
船のクリーニングを業者がした直後だったらしいけど、電気火災だったのかね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:08.82ID:pXdh7MAm
結局死因はなんだったんだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:26.49ID:K35doZDY
阿部寛といえば最速ホームページ(´・ω・`)次点は名取裕子
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:32.26ID:HDfT8DVB
>>198
手旗信号で思い出す
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:47.30ID:pXdh7MAm
ジュリー嫁
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:51.42ID:yZmcLCmK
>>103
武田鉄矢のHPはフラッシュ使ってるけどサポートが切れたの何も見れない これマメね(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:51.83ID:zgKsS9sZ
>>193
映画化するっていってからだいぶ経ってるから、やっぱ無しかなって思ってた。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:06.72ID:arLUsXms
番宣で去年柳楽は泣いてた
有村は泣いてなかったけど逆に男気ある感じだった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:13.62ID:V9f6fghV
海外向けは科学者サイドが中心って言ってたけど
新規シーン見当たらないね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:20.57ID:UI9hv51r
>>199
ちっちゃい爆弾は潜水艦搭載の飛行機で運べただろうけど
極初期の原爆のようなデカブツは、そもそも国産機で運べたんだろうか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:30.27ID:TBBui0zd
演じていたら心身病んでいきそうだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:33.94ID:jFZp4DWu
これ三浦春馬が入水自殺しそうなくらい迫真だったシーンだっけか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:35.34ID:4Fi9x5o7
ほんとに日本も原爆開発してたんか?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:37.47ID:+5bC82GL
こんな悪い研究をしてたから原爆を落とされてバチが当たったって洗脳だろうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:50.75ID:5DRaGOBM
これまた再放送しそうだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:57.18ID://OrXJZ6
柳楽優弥って2代目山田孝之って個人的にはするんだが、どう?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:57.20ID:bOs0ute7
>>213
無線の更新のさいの試験あったら俺無理だ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:04.81ID:UI9hv51r
>>210
誰が作ってメンテしてるんだろうか、まさか本人たちじゃないと思うけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:18.11ID:5DRaGOBM
>>251
風船おじさん(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:20.47ID:NjnaX/LN
春馬の事がなかったら見なかったドラマだわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:22.56ID:3VhbekTn
>>175
ナチスドイツがユダヤ人を迫害しなかったらあり得た話だよね
優秀な科学者が米国に亡命したからなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:23.88ID:vQOuN8AI
そんな技術力日本にあったの?
流石に創作だよな?
作るにしてもあれだけ軍事力に差があったら作るのに半世紀くらいありそうだろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:24.07ID:UcJNsnVq
>>246
してたよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:34.93ID:CuZLWHjo
ドラマ版と違うのか
同じにしか見えないけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:38.17ID:R/7v1RUe
ほとんどドラマとかいうた?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:49.37ID://OrXJZ6
>>69
洗車屋とかでバイトしてたんだよね?
でも役者以外の世界も知っておきたいって(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:00.10ID:5DRaGOBM
ああドラマ版と映画版ってあるのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:08.91ID:tGi3ORTL
>>222

世にも奇妙な物語か何かのショートドラマだったかな

日本製の原爆を積んだ飛行機がアメリカに向けて飛んでいくシーンがエンディングだった記憶がある
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:11.39ID:QwgcSJFU
>>232
NHKドラマのラストは「は?」てなった
尻切れトンボ的な感じだったが さて映画では…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:16.71ID:sN/ixJ/N
実は原発は日本で作られ、地上で爆発させてしまった!
という説がある
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:30.20ID:arLUsXms
>>256
確かファンの人が最初に作っててそのままお願いされた感じだったと思う
ついでに名取さんのも作って貰ったってどこかでみた気がする
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:32.39ID:4Fi9x5o7
>>265
そうなんか、サンクス
当時から技術進んでたんだね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:48.50ID:oUK/7Hle
まれの頃からけっこう痩せたな
山田孝之っぽさが薄くなった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:02.14ID:V9f6fghV
>>247
GHQが戦後にこの研究設備ぶっ潰して、アメリカの科学者がそれはダメだって声明出して間違い認めたっていう話なのよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:02.74ID:5DRaGOBM
>>274
最近またフィルムで撮る人が出てきた
フィルムがいいというより、将来のフォーマットが変更になっても
フィルムの方が対応しやすいからだとか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:06.19ID:DjTElvCX
>>279
核分裂と核融合の違いも分からない文系のやつがタイトル付けたんだろうね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:34.54ID:4Fi9x5o7
お前らの実況もたまに狂気感じる時あるわ、ごめん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:47.54ID:Ox456tA+
パンツの布の角度と食い込みも計算されてるなら凄い監督だ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:52.82ID:YE9KnPmh
>>274
昔のフィルムは鮮明に撮る努力をしてたからな
今の映像は製作者本位のフィルターをかけまくってるから
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:59.35ID:NbcBN3ow
>>239
ゲームでも最近そんなのあったな(´・ω・`)
日本が世界支配してるような世界観
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:59.36ID:ALdcumxg
ピュアな気持ちってただの作業員ではなく物理学者なんだから危険性は初めから知ってただろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:04.74ID:bOs0ute7
>>296
山田孝之って聞くと林田理沙だな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:08.59ID:samt+H7j
追加で収録したやつをドラマ版に織り交ぜるような形なのかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:10.45ID:5DRaGOBM
>>292
大和みたいな戦艦作れるし、敗戦まじかの頃にはジェット戦闘機も試作してた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:18.91ID:2QW51laJ
またこのドラマ再ほうそうするんか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:27.26ID:lOh2OiGY
フィルムじゃないと新日本紀行とかは残ってないか、画質最悪
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:10.01ID:NbcBN3ow
>>318
レーザー砲も作ろうとしてたらしいな(´・ω・`)
全然威力弱かったらしいが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:18.80ID:tPWj2rDv
この時代にこんなイケ面いるもんか(ω・`)
みんなゴツゴツした岩みたいな若者ばかりだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:20.49ID:vQOuN8AI
>>282
そうなんだ
なら戦争続いてたとして作れるとしたらどれくらいで導入できたなかな?
出来ても飛行機にのせて落とせないだろうし
人間がそのまま原爆もって特攻しそうだよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:36.21ID:5DRaGOBM
>>337
レーザー砲は知らんかったw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:36.72ID:bOs0ute7
>>336
掘ったの掘られたの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:37.75ID:R/7v1RUe
マジックアワー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:04.50ID:CuZLWHjo
戦後の価値観で「御国の為に〜」を狂気として描きがちだよね
五輪の選手にメダル獲れ獲れ言うのも大して変わらない感覚だと思うんだけどな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:09.28ID:TBBui0zd
>>328
あんまり山田は好きでないんだわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:30.50ID:y7bdCAQh
特定の作品だけをこれだけ時間割いて紹介って
NHKがやっていいワケがない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:36.89ID:V9f6fghV
>>344
研究開始が終戦の1〜2年前だかその程度だし、物資がなくて作れないんだわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:37.39ID:/QQOHGjs
つらいな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:42.03ID:K+1Z12bn
youtubeにパソコン買わせる詐欺CMあるんだけど
youtubeは審査とか全くやってないのかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:56.01ID:fSaCJs4d
>>318
資源さえあれば違ってたのかもしれんけど、
それでも月刊空母、日刊駆逐艦と言われたアメリカの資源と工業力に対抗するのは無理だろなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:58.18ID:XEsjoGoj
なんか…その後実際に…と思うと今見るのも辛いだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:05.12ID:Qn/VzcHh
まさか自殺のキッカケがこの映画の撮影じゃないよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:05.66ID://OrXJZ6
>>352
ウォーターボーイズのロケが地元だったから、瑛太も森山未來も石垣佑磨も石井智也も居た(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:14.93ID:5DRaGOBM
三浦春馬は役作りがすごかったらしいな
死ぬ役とかやったらまじでそんな人間になるんだろうな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:36.04ID:K35doZDY
>>369
議席を死守とか抜かしてる議員連中も色んな意味でなんかなぁと思ってしまう(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:49.81ID://OrXJZ6
>>373
そんなことなかったよ、ウォーターボーイズの頃で女の子みたいな顔だった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:50.93ID:HDfT8DVB
>>403
しずおかけん?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:54.28ID:TBBui0zd
>>276
話ぶりからしても芸能界が水に合わない感じするもんな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:57.74ID:tPWj2rDv
プライベートライアンは戦時中の画質をだすために
当時のレンズつかっていたそうだ(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:57.80ID:bOs0ute7
>>403
だから掘られたの掘ったのどっちって聞いてるの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:06.20ID:I9Qhu3hR
突然の大波に飲まれてスタッフとキャスト全員流されたらどうするんだろう?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:10.33ID:Xq7Ptwgm
今更ながら、三浦春馬ってどんだけ仕事を重ねてたんだよって思うわ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:29.06ID:HDfT8DVB
>>413
なんで今はあんなすがたに!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:36.24ID:Qn/VzcHh
>>369
まぁオリンピックは代理戦争みたいな物だから
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:45.65ID:bOs0ute7
>>406
林田理沙は岡田に告ったけど振られてしまったんだよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:46.17ID:K35doZDY
>>380
ドライスーツにしよう(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:51.09ID:HDfT8DVB
>>431
やまがあるのにやまなしけん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:55.11ID:YE9KnPmh
直虎って主人公的にはハズレ間違いなしだったけど
結構面白かったよな
0445(´・д・`)DOn'15 ◇nisemono
垢版 |
2021/07/16(金) 08:37:01.24ID:0gWYWAy+
彡 ⌒ ミ
..(;´Д`) 女子社員から漏れの体臭、猫の血の匂い染みついてむせる言われたお
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:37:05.65ID:TBBui0zd
>>413
ウホッ。ってのは冗談で貴重な体験したね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:37:35.40ID:tPWj2rDv
アメリカの落とした原爆には矢木アンテナがつ変われていたんだよね(ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:37:46.29ID:DjTElvCX
どっちかって言うと頭が悪い人でも科学者や医者の役ができるって俳優ってすごいよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:01.66ID:u91nLc6F
熱拡散法かな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:05.32ID:+BW8iEqI
>>405
ムカイリもゲゲゲの女房のときには役作りで腕を切ったらしいとこのスレで聞いた(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:06.72ID:MHCSYELH
こんなことまで勉強して演じてるんですよーってアピールにしか見えない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:07.86ID:5DRaGOBM
柳楽優弥は映画の今日から俺はでヤバい奴やってたw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:14.21ID:OcPdffHM
>>417
月面着陸を捏造する為にNASAはキューブリックに映像を頼んだけど完璧主義者のキューブリックは月でロケをした話好き
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:15.52ID:ALdcumxg
2分割せずアメリカみたいに研究車一同にあつめたほうが成功したのでは
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:16.44ID:rP2wWfPd
柳楽優弥も下手したら死んじゃってたかも知れないんだもんな(´・_・`)
やっぱり生きてた方がいいと思うんだよな…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:20.71ID:HDfT8DVB
日本も完成させていればいまごろ地球は平和だったのに
0478環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:32.61ID:Qk63EqcK
>>22
https://tblg.k-img.com/diary/images/86/640x640_86078.jpg
すごいデブサイクになってて終わったとか言われてたのにこの持ち直しよう
実はものすごいストイックな性格なのかしら
 †
( ゚∋゚)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:36.86ID:K35doZDY
>>463
向井理モネ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:39.59ID:jFZp4DWu
ああ、柳楽ってごろつきどもの親方みたいな役柄だったっけ おぼろげながら思いだしてきた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:51.97ID:F3CEbJV9
>>394
ぁゃιぃU型超音波歯ブラシ(各所でインチキと言われている)のCMも見た
問題だよなw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:52.65ID:YzXJCe+c
学生も、研究者の役を演じるための勉強のつもりで授業うけたら
知識が身に付きやすいかも
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:59.41ID:GjVX6DM1
>>474
鳥取と岡山県境の人形峠だっけ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:14.58ID:CuZLWHjo
おいおい倒すなよ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:16.39ID:bOs0ute7
>>459
首都圏ネットワークのリンダ痩せ細っちゃったんだよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:26.99ID:5DRaGOBM
>>469
wwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:41.14ID:rUqE77wK
>>471
まぁ確かにね
だからこそ三浦の件で本当に一時期メンタルやられて色々軽減する方法を家族や事務所がやってたみたいだね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:47.07ID:+5bC82GL
勉強会だったのか洗脳会だったのかの知るよしはないからな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:49.47ID:XEsjoGoj
>>489
あの写真はエグいよね…辛かっただろうな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:54.57ID:TBBui0zd
>>458
戦国時代かよ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:03.32ID:rP2wWfPd
>>478
豊田エリーの支えが大きかったらしいよ
精神的に安定したら養子も持ち直してきた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:04.42ID:3J7UCH5F
>>473
パールハーバーだって未だに言われてるから余計な恨みを増やさなくてよかったと思うよ
これはいけないと言える立場になったことは意味がある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:06.10ID:TTN31cxV
>>463
ムカイリこないだまでやってた華麗なる一族がすんごい良かった泣けた(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:07.58ID:c/v1Alhj
合作ならよほど深いとこまで描かないと意味ないぞ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:16.56ID:8fZh5ach
从・-・ヌ.。oO タブレット勉強会全然わからなかったなぁ...
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:19.41ID:TCY8kDRm
1000円のプリペイドカードを渡す約束で中3の若々しい肉体を堪能した養護学校教諭(33)を逮捕 駐車場で知り合う [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626332702/
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:22.58ID://OrXJZ6
>>432
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>448
後日、たぶん最終回のロケの時にウォーターボーイズ全メンバーとも同じ温泉で遭遇した(´・ω・`)

>>455
それは見てないの(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:26.19ID:YE9KnPmh
日本は一週間で2発も原爆を落とされた唯一の国
バケツで臨界を起こした唯一の国
津波で原発をメルトダウンさせた唯一の国
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:26.64ID:iQ38juSk
>>504
NHKの「アルクメデス」は好きだった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:29.01ID:GjVX6DM1
>>433
ラジオのかんさい土曜ほっとタイムでは浜村淳がオチ以外全部しゃべってたな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:53.75ID:bOs0ute7
>>511
めんどくさがり屋のぬぽこw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:40:54.68ID:lOh2OiGY
潜水艦とか、ジェットとか、ロケットとか、ドイツから技術が入ってた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:11.09ID:iQ38juSk
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:22.53ID:CuZLWHjo
>>499
オープニング曲好きだったなあ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:27.08ID:fSaCJs4d
>>476
変態仮面を演じたのは凄いよなぁ
普通は間違ってあのオファー受けたとしても続編には出ないよなぁ
それなのにちゃんと出てるし、肉体づくりにも一切の手抜きがないっていう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:37.12ID:5DRaGOBM
>>499
ヨーロッパに再放送用のフィルムが現存してて別の声優で入れ直した版がDVDになってるな
でもシアちゃんは小山真美じゃないとダメだと思う(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:39.93ID:3VhbekTn
>>417
完全アナログレコーディングでレコードを再生した音をCD化しているザ・クロマニヨンズ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:46.54ID:EKLVjsjK
カンヌは映画賞じゃないけどな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:52.10ID:XEsjoGoj
何が何だかわからなかっただろうな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:08.54ID:rP2wWfPd
>>501
周囲に本気で支えてくれる人がいるって本当に大切なんだね
三浦春馬にもそういう人が居てくれたら違ったのかなぁ…
それとも寿命なのかなぁ…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:12.20ID:HDfT8DVB
>>394
「ドライバーを最新版に更新しよう!」の広告も
0551環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:22.46ID:Qk63EqcK
こん時衝撃的だったもんな
  †
(´・ω・`) >>493,506 奥さんもよくできてて本人も努力家なのか。堕ちていくタレントも多いのにてえしたもんだ
>>529 いってらっさ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:25.07ID:+5bC82GL
>>520
jNHK「受信料ウマウマは楽なんで辞められませんがなwww」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:30.09ID:EKLVjsjK
このあといったん干されます
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:41.99ID:K35doZDY
>>540
焼肉焼いても家焼くな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:45.30ID:HDfT8DVB
>>543
明日花キララだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:50.18ID:fSaCJs4d
誰も知らないも今の若い子にかかると"毒親"の一言で片付けられがちなのが悲しい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:03.31ID:XEsjoGoj
なんかわからんけどすごいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:08.93ID:EKLVjsjK
日本人ってほんとアホだよなw
海外でなんか賞とったら必ずすごいと思ってるw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:21.66ID:5DRaGOBM
>>558
中条あやみちゃんは可愛いのかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:22.37ID:Ox456tA+
田舎の町おこしイベント風な映画祭と思ったら歴史があるのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:35.12ID:WKbKlU/D
話題性でこんな子供に賞取らせてこの子の将来考えろよみたいなコメントして
当時の柳楽のこと本気で心配してくれた海外の監督だか俳優だかいた記憶がある
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:35.86ID:tPWj2rDv
>>537
昔テレビで人が死ぬシーンがあると、これはみんな死にたい人がやっているんだと思ってた(ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:57.15ID:Xq7Ptwgm
お塩先生が消えてなければ、柳楽も今どうなっていたことか・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:57.34ID:bOs0ute7
>>559
焼き肉焼いてて消防署燃やしちゃったのが確か大分であった気がする
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:10.15ID:XEsjoGoj
たけし役なのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:13.32ID:arLUsXms
>>547
いても死ぬ人は死ぬしやっぱ病院行かないとなあ
休みもあんまり無いし、自力でなんとかしようと思ったのかも
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:16.01ID:GjVX6DM1
マンハイム・ハイデルベルク国際映画祭
国際映画批評家連盟賞 才能賞(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:45.58ID:/LaMKzr5
この人家からそのまま来たみたいな服装だね
シャツに新品感が無い
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:52.04ID:uOLhYmmV
>>552
将来、受信料無くなるんじゃないか。
当然、再放送オンデマンドや、アマゾンプライムや、ディズニープラスの研究してるだろう。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:52.99ID:jH+0HNMD
さっきの太陽の子だっけ

8月に劇場公開するんだ
最近多くない?ジブリのやつとかも

TVでやったやつを何で映画館で見なきゃならんのだ?_
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:44:53.31ID:CuZLWHjo
>>569
毎回無駄にお顔ススまみれにしてるけどあやみちゃんかわいいよあやみちゃん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:45:33.02ID:GjVX6DM1
>>608-609
www
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:45:36.51ID:EKLVjsjK
>>606
世界世界言うとニワカが食いつくからなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:45:37.61ID:5DRaGOBM
>>604,605
民放はみないのでまたNHKのドラマに出てほしいな
大河ドラマでお姫様とかやれば綺麗だと思うんだ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:45:49.53ID:HDfT8DVB
>>586
愛須心亜!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:45:58.39ID:fSaCJs4d
>>577
最近ふと思ったんだけど、外人がアナル好きなのってチンコでかくて奥まで入れられないから
ガッツリ根本まで入れられるアナルも好きなのかな?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:45:59.53ID:k24MOMOA
いやいや
ひとりもたけしのマネうまいから監督に聞けばいいだろw
リチャードホール見ろw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:11.83ID:HDfT8DVB
>>598
なんでそんなにカネがあつまるのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:15.50ID:NbcBN3ow
>>598
業界のつながりとか完全無視して世界中からスポンサーかき集めるからな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:20.27ID:Xq7Ptwgm
嫁さん、日産のCMでてていいのかよ?って思ってしまった(w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:43.16ID:5DRaGOBM
>>639
ネトフリは本国で無双だからな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:46.60ID:HDfT8DVB
代表作は「ゆとりですがなにか」じゃないのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:51.67ID:sQ86LiDr
昔の東映とかガチのヤクザみたいな俳優ばっかりだったんだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:57.18ID:EKLVjsjK
欧米の映画祭で賞とったって言えば日本人のニワカが無条件で食いつくんだよw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:58.46ID:dOX3Uq98
劇団ひとりが前に映画作ったときは制作費の三分の一ぐらいを
広告代理店が持ってったらしい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:24.04ID:ydPqvK18
>>263
ユダヤ人技術者はナチスドイツで使うつもりで開発していて日本で使う事想定してなかったらしい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:26.98ID:HDfT8DVB
>>654
まじめだね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:34.99ID:bOs0ute7
>>630
運子、満子、珍子って名前の人いるのかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:42.98ID:TBBui0zd
>>628
視線のレーザービィムというやつか(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:46.98ID:CuZLWHjo
>>617
俺はリックディアスみたいに人差し指の付け根からトリモチ出したいな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:50.05ID:GjVX6DM1
>>651
見向きもされなかった競技でメダルを取ったりね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:56.81ID:jH+0HNMD
個人的に柳楽君の最高傑作は

「アオイホノオ」だと思ってる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:57.19ID:5DRaGOBM
ぬぽこもまっ平だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:16.75ID:zgKsS9sZ
>>603
パンイチ海水浴につられてドラマを見たけど、ドラマにはそのシーンがありませんでした。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:25.16ID:EKLVjsjK
>>659-663
すごいなこのスレ
こんな自演ばっか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:28.24ID:ljoULosG
偉い!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:30.64ID:fSaCJs4d
>>627
宮城民だからローカルでやってた"めざましマガジン仙台版"の印象が強い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:30.84ID:HDfT8DVB
>>661
そのままのドリンク読みで!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:02.69ID:ydPqvK18
>>286
NHKって日本は悪でならなければならないという朝日毎日系と同じ思想思考だからね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:10.36ID:rP2wWfPd
>>592
そりゃそうだよね
竹内結子みたいな事もあるもんね…
周囲にいる人が何も出来なかった訳ではなく、本人の一瞬の気持ちと一瞬の環境がバッチリ合っちゃうとそうなっちゃうだろうな
結構本人が死にたい気持ちになる時間を減らす様に病院に行くなりしてなんとかしていかないとならないんだろうなぁ…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:27.44ID:GjVX6DM1
>>674
5社協定なかったらまた違ってたのかな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:44.28ID:HDfT8DVB
>>691
竹内結子の子供が心配
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:51.88ID:bOs0ute7
>>678
ヤダーみたいに自演したことない。゚(゚´Д`゚)゚。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:54.04ID:GMqECFU9
>>631
ギルドの連中が量産型外付けサイコガン付けて襲って来た話あったけど
本物にはかなわなかった。本物はホーミングするもんねw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:50:40.00ID:HDfT8DVB
>>703
ポルノは良いものだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:50:43.26ID:5DRaGOBM
俳優は売れる前か売れた直後くらいに結婚した方がいいな
あまり人気がでてアイドルみたいになったら結婚しづらい(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:03.72ID:fSaCJs4d
>>700
精神的に充実してテンションMAXになれば星すらぶっ壊すしな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:14.99ID:bOs0ute7
>>701
本人どんな気持ちなんだろう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:18.15ID:HDfT8DVB
>>705
倉科カナと豊田エリーの外国人向け日本語番組エリンの日本語出来ます!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:19.55ID:b334C+z4
>>678
なぜか?今朝はお外が涼しいですw
窓開けてるだけで、風通しが良くて気持ちいい
エアコンいらんがな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:33.60ID:tPWj2rDv
予想通りにオリンピックに合わせて感染者増えて違う意味で目が離せなくなった(ω・`)
オリンピック大失敗して感染まみれになって陰で指示してるクソ阿部は世界中から叩かれまくれ(ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:37.71ID:OcPdffHM
柳楽くんいい役者になったけど昔は確か押尾先生とつるんでたとかの話があったよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:52:28.58ID:QwgcSJFU
>>700
冷やされ過ぎて鉄製のカベに十字磔状態だったコブラが
左腕と反対側のドアにサイコガン曲げて撃ってたのは「ええ…」てなった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:52:36.19ID:bOs0ute7
>>719
ごんちゃん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:52:38.08ID:rP2wWfPd
この手の顔立ちの人はアメリカに行ったら受けそうだもんな
行けるなら頑張って欲しいな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:21.28ID:sVraJvyM
日本は和製英語が多すぎて英語を学ぶにあたって面倒だよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:23.67ID:fSaCJs4d
>>732
森満子
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:43.10ID:jH+0HNMD
誰も知らない
は、内容知ってるけど、見たら心にダメージありそうなので見ていない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:02.11ID:jTO+1mwU
ぐぐったらサイコガンって精神エネルギーを撃ち出すんだなw(´・ω・`)
最大パワーだと惑星でも破壊出来るとか書いてあって草
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:21.29ID:CuZLWHjo
ゴーイングマイホーム結構好きだったなあ
すいかとかあの辺の雰囲気に近い物を感じた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:21.98ID:rP2wWfPd
阿部ちゃんもだんだん阿部ちゃんを演じてるみたいになってきたw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:27.08ID:0ItBLqN/
やっぱり若いときに受賞しちゃったから周りもこれからどうなるのか心配した目で見てたんだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:27.28ID:HDfT8DVB
>>746
だーれもしらない しられちゃいけーないー っていう主題歌だったと思う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:52.34ID://OrXJZ6
>>740
昔勤めてた会社の人の母親が早迫満子で、早く迫るマンコと言われてたらしい(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:55.62ID:HDfT8DVB
>>708
ハンマーボルトジョーじゃなくてか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:02.38ID:74nCbLza
アベちゃんてちゃんとその年齢なりのかっこよさがあるんがすごいなあ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:22.20ID:HDfT8DVB
>>760
木南晴夏!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:29.30ID:tPWj2rDv
>>731
東次郎さんはまだ70台だったか(ω・`)普通にまだまだ生きていたな
市川市いったとき、東次郎記念館見たかった(ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:40.27ID:lVoR/g6r
>>754
すごく視聴率は悪かったけど好きだったなー良かったよね(´・ω・`*)
朝ドラのみーちゃんが子役してたよね?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:51.72ID:CuZLWHjo
わりと早く結婚してたイメージだけどお子さんまだ一人なんだね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:56:12.41ID:HDfT8DVB
>>773
がむしゃら2まんきろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:56:16.97ID:3VhbekTn
>>743
和製英語じゃないけど、ロンドンはランドゥンと発音しないと通じにくいらしいね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:56:17.00ID:fSaCJs4d
>>757
ひとのよにーあいがーあーるー ひとのよにーゆめがーあーるー
だっけ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:56:20.01ID:rP2wWfPd
>>770
あの人は阿部ちゃんそっくりだと思っていたけど、阿部ちゃんが似せてきたのかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:56:30.54ID:HDfT8DVB
>>780
よくおぼえているな!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:56:37.28ID:CuZLWHjo
>>774
出てたね蒔田ちゃんあの頃からかわいかったね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:57:09.19ID:u91nLc6F
オレは家にいたくなかったから学校行ってたな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:57:21.62ID:HDfT8DVB
ベンツをのりまわす自称教育評論家で日教組
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:58:06.89ID:FbYDNh6+
コロナで学校休止しろって言ったり休止するなって言ったり大忙しな尾木ママだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:58:50.25ID:fSaCJs4d
>>787
アットホームダッドに出てた娘の幼なじみ役の子も似たような顔してなかったっけ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:05.48ID:HDfT8DVB
>>796
相撲モノマネお笑い芸人のあかつは、東京から名古屋にむかって国道を徒歩で、吸い殻やセミの抜け殻を拾い集めながら、それでマクラをつくっていた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:08.61ID:Ox456tA+
ベビーブームの頃に一クラス50人近くいるような状態を容認してそのままにしてるのも問題があると思う
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:10.85ID:rP2wWfPd
>>785
考えると10代の頃はよくラジオを聞いていたなぁ
好きな芸能人然り、ヤンパラやドリアン助川の重いやつとか…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:24.14ID:z/rRvvQb
サブチャンネルで1日中
高校講座とか教育系の番組流したら良いのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:59.94ID:K35doZDY
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:00.22ID:7IEja7CI
9
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:08.16ID:D4CFqcvH
>>790
自分も
夏休みも毎日学校に行って家にいたくない仲間と勉強したり遊んだりしてた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:14.37ID:7IEja7CI
>>820
おめ。。。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:15.52ID:K35doZDY
>>820
おめ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:31.22ID:K35doZDY
>>821
お寿司(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:32.46ID:7IEja7CI
9しか書けなかった。。。orz
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:52.19ID:b334C+z4
アメリカの国務省は、シャーマンがやってるのかよぉおおww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:57.67ID:3VhbekTn
>>788
高等教育の無償化の議論で高校の授業料も無償にという主張があったけど、
高校は後期中等教育の機関なんだってね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:01.17ID:K35doZDY
超能力者に呪術者に(´・ω・`)アメリカつおい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:01.56ID:u91nLc6F
>>820
なんか後悔の残りそうなジャストw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:09.97ID:HDfT8DVB
シャーマンっていうアメリカインディアン由来の名前のアメリカ軍の戦車あったぞ!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:11.72ID:CuZLWHjo
>>811
そっちは多分見てなくてわかんないすみません
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:31.81ID:fSaCJs4d
>>813
まぁその頃何もしなかったわけでもなく学校建てまくったからな
そんでその後どんどん子供減って統廃合の嵐が吹き荒れた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:33.75ID:OcPdffHM
呪い殺しそうな名前だな
エスパーといいメリケンは怖い名前ばかりだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:02:14.77ID:tPWj2rDv
今モーニングショーの中でLINEの音がした(ω・`)
思わず自分の携帯見た
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:02:21.71ID:HDfT8DVB
沖縄にも「ユタ」というシャーマンがいます
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:03:33.67ID:DjTElvCX
>>887
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:03:43.30ID:lVoR/g6r
>>867
3年の時にすぐ近くに小学校作られて友だちと別れるのが寂しかったな(´・ω・`*)
1年生の時は48人9クラスの小学校だった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:03:54.32ID:HDfT8DVB
マーシーだのタシロだの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:03:56.42ID:5DRaGOBM
CDC
失敗おっぱい日本一センター
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:00.10ID:TBBui0zd
>>833
進行グダグダな時でさえ安心して見ていられる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:05.49ID:eDrlH3kq
海外は感染者増えても
気にせずノーマスクで観客入れてるな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:06.07ID:b334C+z4
>>886
大統領がトランプだった国だからな
日本風に言えば、花札首相みたいなもんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:09.27ID:RVnrR8b1
クッソあちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(●^o^●#)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:19.10ID:CuZLWHjo
まあ未だに進化論を認めていない州とかもあるんでしょアメリカって
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:31.51ID:PDl4wBD0
ワクチン打ってないから増えてんの?
ワクチン効いてないから増えてんの? どっちだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:32.25ID:5DRaGOBM
デマまきちらすなよおまいら(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:32.54ID:HDfT8DVB
>>903
なぜか日本ゴでスピーキング
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:52.15ID:u91nLc6F
しれっと暴落してるじゃねえか!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:05:00.70ID:CuZLWHjo
>>874
エリア88!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:05:15.04ID:7IEja7CI
SNSでワクチンは意味がないとか死ぬとか言ってる奴に限って実はワクチン打ってるんだろうな。。。w
あれ完全にコロナを終わらせないように楽しんで書き込んでるわ。。。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:05:28.41ID:fSaCJs4d
コロナの統計グラフ見てると面白いよなぁ
日本のグラフ曲線は形だけ見るとヤバいんだけど、
その数字を見ると桁が違うレベルで少なくて笑ってしまう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:05:33.12ID:6/tSwQ6E
てか、日経だけか下がってるの
てかてか、ファストリだけかw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:05:46.25ID:yWSk5d55
医務総監の制服て海軍士官みたい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:08.15ID:UjY2vib4
元々ワクチンは重症化を抑えるもので感染を予防する効果は付随的なものなのにマスコミのミスリードが本当に酷い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:18.73ID:7IEja7CI
>>938
相手にするなよ。。。
反応したら負けだぞ。。。w
こいつを見てると自作自演でレスしてるし。。。w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:36.53ID:DjTElvCX
>>937
頭の悪いやつって自分のレベルまででしか考えられないから、みんなを騙せると思ってるんだよねえ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:52.57ID:5DRaGOBM
柳楽スタイルいいなあ
脚長い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:55.24ID:YzXJCe+c
シャーマンSherman国務長官についてググってみた
Shermanという姓はアングロ・サクソン言語に由来を持ち、「羊毛を刈る人」という意味があるらしい
呪術を使えるほうのスペルはshaman
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:04.42ID:7IEja7CI
>>953
そのうち喉から手が出るようになるよね。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:17.34ID:8WIW/NS/
20代が18万人で一番感染者多くて和久チン未接種だから
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:20.86ID:jTO+1mwU
>>953
そのうちテレビを見てるだけで
脳内実況して独り言でレスし始める(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:45.05ID:Bgl8tu2P
一時の気持ち悪さがなくなったな柳楽
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:46.34ID:Ef6fEVhc
>>886
ムニューシンのニュースはわくまゆが専門だったのにぬぽが復帰してきて取り合いに
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:47.09ID:HDfT8DVB
>>963
今日は何がお買い得?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:48.13ID:7IEja7CI
>>955
騙されてる人のツイッターとか見ると小学生レベルばかりで。。。w
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:05.32ID:qiowHTm4
あさイチってNHKプラスで見れるんかな
阿部ちゃん部分だけ見たい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:09.73ID:b334C+z4
>>959
羊って丸刈りに毛を刈られた後、どのくらいで元に戻るのか?心配ですw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:12.03ID:RVnrR8b1
>>946
もう遅い…(●^o^●)アタイは生まれた時の第一声が「死ね」だったんだよ…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:23.36ID:HDfT8DVB
>>971
トマホークミサイル!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:23.43ID:CuZLWHjo
おおーこれでタモリと会った時にも話が弾むね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:28.83ID:YzXJCe+c
>>971
Sherman らしい
南北戦争の将軍の名前からとったってWikipediaに書いてあった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:28.98ID:/LaMKzr5
笑顔可愛いか?なんか悪顔だから笑っても可愛くはならないけどw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:39.97ID:sVraJvyM
資格手当も目当てで取った工事担任者AI DD総合種は何も使う機会がなかった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:40.66ID:tPWj2rDv
もれが言った通りになった(ω・`)
この北見けんいちの漫画みたは大臣は外国から舐められているので
ワクチンも勝手にくると思いこんでるだけで実際には輸入されないんだろう、と。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:43.31ID:7IEja7CI
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況