X



こちら緊Q対策本部!「義母からの謎のプレゼント&宇宙人がやってきた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:47:49.27ID:Y5tjBALp
人類が今すぐにでも解決せねばならない難問、それが「緊Q」。この世のあらゆる緊急事態に有識者がズバッと対策!鍵となるのは最先端の研究成果。知の冒険活劇ここに誕生!

【出演】武井壮,若槻千夏,犬山紙子,川島如恵留,矢野了平,【リポーター】赤木野々花,矢崎智之,【語り】国井雅比古
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:33.54ID:+ldkoZr/
なんかはじまた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:17.92ID:eXIzghsP
こっちはつまんなさそうだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:23.43ID:WMmHvnVr
2番ぐみ続けてなにやってんのNHK
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:44.81ID:+ldkoZr/
ウルトラQ風味
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:53.73ID:WMmHvnVr
若槻が?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:54.95ID:PfUaPbBm
俺、幼少期から使ってるフォークと洗面器持ってるわ
昔の洗面器デカくて使いやすいよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:32:52.05ID:InJ1cxt7
ギジッカって言葉嫌い
ネットはいいけどリアルで聞きたくない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:33:55.00ID:InJ1cxt7
よかれと思ってて、結果が大失敗でもいいってことで
大人の行動じゃない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:06.50ID:udNdrnxM
この矢崎さんてひとはあさイチで痔の手術をしたひとですか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:18.01ID:sNcydCQ2
ワイドショーでやれよこんなの
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:30.91ID:rIOedJfV
スプーンは悪いとは思わないけどな
錆ぐらい磨いて取り除いとけとは思うが
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:10.88ID:InJ1cxt7
なんか捨てるのもったいない
捨てない、でも邪魔
よし、息子嫁にあげよう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:01.79ID:CiZSo93n
NHKに来てほしくない連中が多いな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:06.76ID:/6hbQJvZ
今はどのチャンネルどの番組にも
ジャニーズが食い込んでいるな
心底気持ち悪い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:19.63ID:VOT38A55
前に赤ちゃん生まれたら午前中に義父、午後に義母が遊びに来るってかわいそうな人が投書してたな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:17.01ID:y9n33wi0
はっきり言えたら苦労はしない てのがこの手の問題の基本形だからなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:28.90ID:PfUaPbBm
>>54
数年前からNHKに吉本が無理矢理入り込んできた感あったけど今度はジャニーズが来たよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:29.48ID:rIOedJfV
武井壮ってなんにでもいっちょかみするから
すっかりこいつの程度が知られちまったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:39.57ID:1GsWuKjf
犬山はよそ行き声使ってんな
恋とか愛とかに出演してるときみたいに話せ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:40.14ID:Q3yWfyEn
知り合いのおっさんが自分の店で売れ残った賞味期限切れの弁当をもらってたけど毎回捨ててた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:56.50ID:CiZSo93n
それができれば苦労はないw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:16.36ID:rIOedJfV
>>63
大科学実験って番組で、顔出しで出演するのは白人
黒子は日本人で、NHKって恐ろしい人種差別するんだなって思ったな

忖度と人種差別
公共放送としての体をなしてないな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:40:36.07ID:CiZSo93n
偶然映ってそうな人達が
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:41:11.25ID:tpFLUrS8
>>62
昔の質のよくないステンレスなら錆びるのもあるのかもしれない
さすがに銀ならわかるんじゃないだろうかw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:42:15.39ID:Y5w5wS32
押し売りやんけ
気遣ってるんじゃなくて自己満足してるだけじゃ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:43:13.11ID:rIOedJfV
>>78
そうなんだよ。サッカー選手が日本人は醜い顔って言ってたのと本質同じ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:43:31.86ID:S4JVs7dL
>>52
ジャニだよ。インテリ枠でよくクイズ番組出てる
トラビスジャパンだったかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:44:27.72ID:+ldkoZr/
ホカホカ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:44:34.08ID:gVNuPxsq
しかしさっきさらっと言ってた家制度ってのはほんとはすごい怖いんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:47:00.50ID:rx/Zcfk3
きめえ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:04.04ID:rx/Zcfk3
人間のメスと同じじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:20.79ID:gVNuPxsq
ああ、進化論的なやつね
そういう性格の遺伝子の奴が生き残って繁殖するっていう話や
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:24.31ID:rIOedJfV
男女平等社会より女性優位社会が正しいと暗に言ってるのかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:32.82ID:OEnBFzVL
NHKの悪いとこが出てる番組
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:51.49ID:/6hbQJvZ
母系社会なんだろ
男女同権で女性が社会進出してる今の世界は
正しいけど間違っているんだろうなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:53.45ID:PfUaPbBm
ボノボのホカホカのアソコがヒトと違いすぎてどこなんだかわからなかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:10.65ID:rIOedJfV
一夫一婦制は不合理と
母系の多妻制が合理的ということ?

いまのリベラル、保守ともに受け入れられん結論だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:12.61ID:uOzikZy6
>>112
人間の生殖器を基本に考えない方がいいよ、生物によって千差万別だから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:19.95ID:gVNuPxsq
教わるとかなんとかじゃなく、有利なものは生き残るし
不利なら滅ぶだけだべさ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:53.68ID:tux+VZvW
>>118
北国のオスは働くだけましだが
押し付けがましいんだよな
誰が食わせてやってんだとか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:57.13ID:rx/Zcfk3
人間のメスという言葉に慣れすぎて普通に使ってしまいそうだわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:38.54ID:BhFW1mnz
シンプルに生きたいのに周囲が邪魔してくるからな
まぁ種を残すという生物の一番の目的を放棄してるこっちにも問題あるかもしれんが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:58.31ID:1GsWuKjf
じゃあ妻に仕事行ってきてほしいよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:53.25ID:iUXBCjIw
嫁は姑に裸をジロジロ見られるのが一番イヤだというのに
武井は嫁姑問題に無縁だなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:59.66ID:InJ1cxt7
あくまでも旦那の母という関係でいたほうがいい
嫁シュウトメと直接的なつながりは持たない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:51.41ID:BhFW1mnz
そもそももらいたくないんだから解決策になってねーだろ
義母の色に家を染めろってか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:51.77ID:tux+VZvW
>>132
しんどいのはオスだけじゃねぇっつの
とにかく威張る怠ける恩着せる言い訳探すよなオスは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:54:44.30ID:OEnBFzVL
落合陽一とか古市憲寿呼んで議論させろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:54:58.64ID:rIOedJfV
今の姑世代って60代ぐらいでしょ
高度経済成長以降の社会しか経験してないんだから
そんなに世代のずれってない気がする
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:25.35ID:OEnBFzVL
※皆様の受信料で製作しています
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:37.85ID:rx/Zcfk3
人間のオスもメスもろくなもんじゃねーな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:40.87ID:gVNuPxsq
ボノボ部と人部のレベルの乖離が激しいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:56:03.97ID:rIOedJfV
今になってアメリカがUFOの存在を公式に認めたり
何かが裏で起こってるよな…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:56:06.44ID:PfUaPbBm
>>146
古市さんいいね
あの人の考え方好きだわ
俺も女とべっちゃりキスするの嫌だったり共感するところが多い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:02.73ID:rx/Zcfk3
宇宙人は必ずいると思うが、たまたま同じ恒星系の惑星にいるとかでない限りお互い絶対に出会うことはない。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:28.73ID:Oc4Jx4fA
地球まで来れる時点で高度な知能があるはずなのに
あんな変な動きするだろうか(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:52.35ID:rIOedJfV
光速を越えて星間移動してくるような存在がいたとしたら
存在すら人間は認知できないレベルだと思う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:58.92ID:SVtQdsXN
ののののかを連れ去りマッパにして色々と実験
頑張れ宇宙人(;´Д`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:47.87ID:OEnBFzVL
前半と議題が乖離しすぎてターゲットが分からない
議論する出演者もたいして面白くないし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:59:37.05ID:f5kUw/xP
ドーン
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:07.48ID:Ky1Cz5cs
パワハラしてそうな顔だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:14.19ID:taAQAM6d
おれは武井壮と思考回路が同じかもしれん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:25.00ID:5tYIHWZS
きれいな佐藤二郎
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:48.14ID:rIOedJfV
アリとゾウぐらいのレベルの差がありそう
アリにゾウという存在は認識できんわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:01:48.94ID:f5kUw/xP
万有引力は宇宙共通か なるほど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:09.80ID:f5kUw/xP
ののののののかのおっぱいタマランチ会長
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:21.06ID:c5Sin9Pp
この稚拙な物理数学なんかおこがましいわw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:23.77ID:0xAJ7jab
フーリエ変換すればいいんでしょ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:26.12ID:5tYIHWZS
レ・ミ・ド・ド・ソ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:28.10ID:uOzikZy6
てか地球に来てる時点で友好目的しかないんだよなぁ、侵略目的だったらワザワザ姿晒すみたいな事する必要ないし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:37.17ID:rx/Zcfk3
マンガに出てくるような侵略思考の交戦的な生命体は高度な進化はできないと思う。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:40.74ID:uIaBmbpc
高度な分明をもった宇宙人がいたとしても、
生身の体で地球には来ないだろうな
宇宙人自体は母性にいたまま、高度なセンサーを
装備した観測機を地球に飛ばすという形になりそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:08.16ID:dG2YPSBL
それよりなんでののか弾けるの
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:08.89ID:/6hbQJvZ
>>183
あれは宇宙怪獣みたいなもんだろ
自分で宇宙船仕立てて恒星間飛んで来るとは思えん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:22.25ID:BhFW1mnz
聞こえること前提かよ
人間だって聞こえる周波数が決まってるんだから種別が違う時点で共通項じゃない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:40.54ID:rIOedJfV
>>192
地球を侵略して何のメリットがあるかって話だな
そんな高度な知性なら地べたに這いつくばって農業や資源集めなくても良いだろうし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:04.57ID:f5kUw/xP
へえ、そうなんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:07.79ID:uOzikZy6
>>195
まぁ正直地球型惑星から来るとして距離が無理筋だから宇宙人には絶対に会えないんだよな…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:10.98ID:dHTPpEAm
ハープ弾けるんだののか!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:14.22ID:wd1pbqHt
10進法とn進法では、話は変わってくるのでは?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:47.24ID:f5kUw/xP
反町隆史キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:55.06ID:badpDuu2
もしくはタケモトピアノ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:00.86ID:wd1pbqHt
山本圭一?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:19.97ID:f5kUw/xP
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜♪
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:24.91ID:rx/Zcfk3
トップを狙え!とかシドニアの騎士に出てくるような意思疎通できないのが最悪なやつ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:31.46ID:/6hbQJvZ
インディアン・ラブ・コール聞かせると爆発しちゃうから気をつけないと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:34.45ID:Ore50L+O
ポイズン聞かせてみた動画はつべに上がってくる(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:48.60ID:rIOedJfV
>>205
生身の身体に依存する必要もなさそう
人間だってそのうちコンピューター上で永遠に生きれるかもって話もあるし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:53.65ID:wd1pbqHt
赤木さんは、もうバラエティ専門アナになっていくのかな佐久平
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:06:02.21ID:f5kUw/xP
ジャンボ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:06:34.98ID:2OKi4cZq
久しぶりにUSJのE.T.に乗りたくなった
コロナが落ち着いたらUSJ行こうかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:14.05ID:badpDuu2
今は亡きわんこと鼻スリスリしてた鼻チューって呼んでた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:20.07ID:m6zzTnWE
文明の衝突は高度な方が低い方を滅ぼす
銀河間を移動するくらい高度な知性体なら瞬殺で地球人を滅ぼして終わり
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:20.97ID:BhFW1mnz
なんかヤバい生き物が近づいてきました
嫌なので威嚇しました
威嚇され返されたので襲いました
おわり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:38.65ID:f5kUw/xP
宇宙人 「おっぱい揉ませろ」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:39.97ID:8fj8fISq
その動きが「お前やったるぞ」みたいな動作だったらどうするんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:40.98ID:H5JV7v7O
脱げ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:42.95ID:rIOedJfV
アリンコがゾウとどうコミュニケションをとるかって話しても現実味がない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:59.50ID:taAQAM6d
おっぱい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:13.01ID:+ldkoZr/
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:14.17ID:rcuxebRm
ののかも、フリーになりたい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:15.36ID:l8U77RMp
www
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:16.61ID:iwlGwt98
服の胸のたるみがたまらん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:32.21ID:cKyXONU4
すべらんなー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:33.55ID:wd1pbqHt
宇宙人がもしも攻撃ポーズしてたら、こっちも攻撃ポーズするわけだから、さらに宇宙人は興奮するよね

知的レベルが同等もしくは下
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:39.66ID:dHTPpEAm
なんぞこれw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:48.71ID:f5kUw/xP
ピンクレディーwwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:09.17ID:fd89iMSZ
ののかスタイル悪いな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:13.35ID:5tYIHWZS
一体なにを見せられているんだろう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:18.70ID:wd1pbqHt
アナウンサーである必要がない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:19.12ID:iwlGwt98
おっぱいぷるんぷるん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:28.71ID:NtyPVV5g
これ女子アナさん?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:30.22ID:V4i+RqVb
目逝っちゃってんなこのジジイ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:09.11ID:/6hbQJvZ
地球人はあくまで相手のお慈悲にすがるしかないだろ
圧倒的に彼我の能力差があるんだから
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:14.43ID:H5JV7v7O
ボーグだったらどうすんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:14.92ID:/ezUhlV1
雌エイリアンで良いから結婚したい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:33.36ID:sjPeHdnU
寛容の法則はどうやら人間においては役に立たないね
日本人の扱われ方見るとね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:51.00ID:wd1pbqHt
犬神犬子タイプ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:54.27ID:BhFW1mnz
>>281
宇宙の生命体が高度な知能を持っている確証がないからな
進化と同じで偶然大気圏突入できて偶然生存できた生き物である可能性があるのが宇宙人だ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:11:11.44ID:l8U77RMp
ののかが宇宙人顔に見えてきた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:11:15.82ID:iwlGwt98
宇宙人のペットにされてまうやろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:12:13.98ID:/ezUhlV1
フワって土下座してお願いしたらやらせてくれそうだよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:12:49.74ID:vGA5Le3i
最近、アクリルのパネルを立てへんようになったんやな

マスクもせえへんし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:12:55.54ID:NWE5kmct
コイツらこんなくだらないことでギャラ貰ってんのかよ…受信料泥棒かよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:03.62ID:wd1pbqHt
>>291
大気圏突入は偶然だとしても、宇宙空間で地球の近くまでは自力科学で来てるだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:09.26ID:taAQAM6d
若槻は可愛いな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:13.13ID:PfUaPbBm
もう、最初に出てきた国立天文台に連絡っていうやつで良いじゃん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:22.17ID:f5kUw/xP
&ロ愛子
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:28.42ID:/ezUhlV1
コズミックフロントじゃなかったのかこれ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:39.09ID:dHTPpEAm
宇宙人とホカホカww解決やんw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:48.70ID:iqC3oegb
さっきの映像ほどに姿が人間に似てたら、たいてい生活スタイルも似てるから、同じような身体コミュニケーションするよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:51.78ID:f5kUw/xP
アゴドン!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:58.11ID:PfUaPbBm
攻撃とかしちゃダメだから国立天文台なんじゃないの?
武井壮ってアホなの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:54.81ID:/ezUhlV1
>>317
無意味に殺されることはないだろう
ただ食料にするにも美味しくないし
向こうも困りそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:23.21ID:qBm0buWl
専スレ立てても次スレどころか500もいかないってやばいな
でもこんな不人気でも1年はやるんだろうなNHKだし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:28.39ID:PfUaPbBm
これ放送番組モニターしか見てないんじゃないか?と思うほど視聴率悪そう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:20:11.82ID:qBm0buWl
民放なら即打ち切りレベルなんだろうな
NHKで良かったな企画持ち出した奴は
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:24:20.65ID:PcAdi/Kf
最近SNSなんかでよく地球外生命やUFOについての言及を見るね
それだけだったら特別に驚くことはないんだけど、米国防総省までもがこうしたものについて実際に捉えられたら映像を公開しながら会見を開いている
情報を小出しにしながら、我々一般人を慣らしているようにも思える
この流れで地球外生命の存在を公表...なんかしたら面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況