X



大相撲名古屋場所 十四日目 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:17:56.81ID:kT1obPUH
15:05 〜 16:00
【解説】正面(十両)…甲山(元大碇),【アナウンサー】正面(十両)…厚井大樹
16:00 〜 18:00
【解説】正面(幕内)…尾車(元琴風),向正面(幕内)…稲川(元普天王),【アナウンサー】正面(幕内)…藤井康生,【<副音声>アナウンサー】マレー・ジョンソン

前スレ
大相撲名古屋場所 十四日目 ☆1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1626495338/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:09.28ID:kT1obPUH
十両
大翔鵬 - 美ノ海
芝 - 旭秀鵬
阿炎 - 東龍
貴源治 - 魁勝
大翔丸 - 水戸龍
炎鵬 - 佐田の海
錦木 - 琴勝峰
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:21.87ID:kT1obPUH
東白龍 - 矢後
翠富士 - 貴健斗
旭大星 - 武将山
錦富士 - 天空海
豊山 - 王鵬
荒篤山 - 松鳳山
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:33.31ID:kT1obPUH
幕内
大奄美 - 若元春
栃ノ心 - 一山本
魁聖 - 徳勝龍
剣翔 - 照強
千代の国 - 志摩ノ海
宝富士 - 琴ノ若
石浦 - 千代翔馬
阿武咲 - 千代ノ皇
隠岐の海 - 輝
琴恵光 - 千代丸
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:44.25ID:kT1obPUH
北勝富士 - 玉鷲
妙義龍 - 翔猿
隆の勝 - 英乃海
霧馬山 - 逸ノ城
碧山 - 大栄翔
若隆景 - 千代大龍
宇良 - 明生
豊昇龍 - 御嶽海
照ノ富士 - 高安
白鵬 - 正代
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:56.13ID:kT1obPUH
7/18 (日) 15:30 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 千秋楽 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…太田雅英ほか

9月場所 国技館 9月12日(日)〜9月26日(日) 番付発表:2021年8月30日(月)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:06.64ID:kT1obPUH
成績優秀力士 十三日目終了時
幕内 13勝0敗 白鵬 照ノ富士 10勝3敗 玉鷲 琴ノ若
十両 10勝3敗 豊山 水戸龍 阿炎 9勝4敗 魁勝
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:25.56ID:kT1obPUH
令和三年 七月場所 優勝力士 .
幕下 西幕下二枚目 北青鵬 (7勝0敗) 宮城野部屋
三段目 西三段目十六枚目 鳩岡 (7勝0敗) 木瀬部屋
序ノ口 西序ノ口二十三枚目 春雷 (7勝0敗) 立浪部屋
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:20:09.08ID:Lg1e5o4U
>>1
乙ノ富士
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:48:41.30ID:kT1obPUH
(´・ω・`) うーん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:30:57.76ID:c7GYh6K4
三重県て伊勢市志摩市伊賀市鈴鹿市松阪市と有名処ばかりなのに
どうして県庁所在地に微妙なの選んだんだろ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:33:46.09ID:D6g0uWwx
うらはまだか?と思ったら、今日はラスト4番目なのか
なんでこんな上位と当てるんだ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:36:00.55ID:5Wlu6jwS
横綱の器じゃないけど期待したい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:36:06.17ID:Q8jRCcne
琴ノ若強い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:36:29.49ID:ohRrG0l8
来週からしつこく出そうな言葉だろう


日本人最高成績決定
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:36:29.86ID:1WSjBx07
実力者の宝くじ十分の形から勝ったのは評価できる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:04.63ID:GUioULgc
二人だけって、幾人も出してる県はそうはない。
そもそも幕内ゼロ関取ゼロの県も多い。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:16.88ID:UMOSyWTH
今日14日目にテルと白鵬に勝ったら強制引退させられるのか?
真っ向勝負できる肝の据わった若手はおらんのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:24.19ID:c7GYh6K4
琴の若って甥っ子と同年なんだな

こやつも強くなりそうや
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:28.80ID:ohRrG0l8
>>22
なんかレベルがぐちゃぐちゃで三役になるのが厳しい
豊昇龍なんかもあんだけ勝って三役厳しいんだぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:42.30ID:mioSqPOK
ピン子さんおらんとつまらんな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:48.69ID:ECTHkdKc
>>14
安濃津は平城時代から伊勢湾の重要港だったから。あの一帯の歴史的経済的中心地
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:54.48ID:Kgofv83z
豊昇龍と琴ノ若は順調に出世してるのは納谷は伸び悩んでるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:57.55ID:7jAcQNvY
>>44
甥っ子のライバルは琴勝峰だったのにな
どうしてこうなった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:38:31.05ID:7jAcQNvY
>>57
ツッコミおじいて草
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:38:41.63ID:Lndn428F
>>14
津駅って県庁所在地の駅とは思えないくらいショボくてビックリしたわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:09.00ID:7jAcQNvY
>>72
ありがてえ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:17.26ID:jOyRLgMq
大栄翔とホクトフGとアヴィは埼玉県民の意識はないと思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:18.62ID:A7cOJ9oW
あのド派手なラメ入りマスクつけた姉さんは何者なんだ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:29.99ID:GHzjfRqX
琴ノ若って朝乃山の後継者って感じ
もっさりしてるところも
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:32.54ID:1WSjBx07
二人とも嫌いだわ張り手クソ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:40.23ID:EBTw3/Rg
>>52
今日の豊山破った相撲見てたら徐々に地力を着けてるよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:42.37ID:Lg1e5o4U
ひっくり返した!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:45.52ID:cqCxTXSd
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:40:06.49ID:ohRrG0l8
モンゴル全員勝ち越し来た

まあ、いつもやすんでるのが出ているから…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:40:08.77ID:Y96oSqni
おおっ おおったぁ おおったぁ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:40:23.76ID:LX/Ey6sE
24代横綱 鳳 谷五郎の化粧まわし提供のカブトビールhttps://postkarte.web.fc2.com/higashi/handa2/id-15.html
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu
戦前「日本5大ビール」サッポロ、アサヒ、エビス、キリン、カブト
教科書「米騒動」に登場 https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html
戦前「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」日本最古のサイダー
限定通販中(ぬいぐるみは売切→別途通販) https://twitter.com/yoro_cider/status/1398144478246961156
新発売のゲーム『風雨来記4』に登場 https://mobile.twitter.com/shirochan_1207/status/1414568699357384705
NHKEテレ 月22:50〜『不滅のあなたへ』の大今良時原作映画『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:41:01.67ID:cqCxTXSd
ワチャワチャしてる人を冷静にてこの原理でひっくり返したって感じだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:41:10.92ID:A5Ll9196
勝ち越してるから星と恩を売って来場所に備えているな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:08.42ID:5Wlu6jwS
千代田区皇居
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:11.95ID:Lndn428F
龍二さんは力士育成が上手いのね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:36.39ID:mioSqPOK
咲ちゃん調子出ないな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:47.64ID:A7cOJ9oW
>>133
病人か怪我人ばかりだからね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:49.92ID:5Wlu6jwS
不機嫌ノ皇
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:43:23.07ID:Lg1e5o4U
大野将平に似てるね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:43:31.03ID:ohRrG0l8
>>140
客こんなにでもムリか…
聖火リレーの無観客敷地みたいにやるかと思ったが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:43:39.69ID:dq1Gvmpj
>>69
一度だけ終電ストップの都合で津駅に迎えに行ったけど
あれは利用しづらい
廃れて当然と思った
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:30.99ID:axS6K26e
阿武咲も期待はずれだったね
高1で国体優勝したときはすごいの現れたなと思ったが
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:36.04ID:Lg1e5o4U
阿武咲今日いいね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:44.08ID:c7GYh6K4
>>133
幕内の下の方と幕内の上の方にやたらいたよな
コロナで部屋全員休場した時、アナウンサーが困りましたねーと連呼してたの覚えてるわ
迷惑そうだったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:50.85ID:ohRrG0l8
>>151
内弟子なんだから我慢すりゃホワイトな部屋になるのによほどやばいのかなぁ
下手したらゴロンが引き取りゃいいのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:20.19ID:o4SnX7mQ
下手な奴が張ってもな
白鵬くらい上手くないと
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:28.67ID:HxlRgctM
来場所
関脇(枠2〜3):夜カス、高安(予定)、みー(予定)
小結(枠2):明生力(予定)、イッチor甥ドルジ
みーが負け越したりすると小結渋滞が発生する
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:31.59ID:Tw34FHKq
ノロマが張り差ししてどうするんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:48.52ID:e6cJ8l2G
たまに?毎回やる横綱がいるぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:09.83ID:Lg1e5o4U
まさよが胸から当たったら怒るくせに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:13.98ID:o4SnX7mQ
でも白鵬に誰も張り差ししないという不思議
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:25.47ID:wuo9OOS8
琴風の時代の張り差しは横綱三重ノ海
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:31.73ID:Y96oSqni
>>183
いた!ツッコミおじさん!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:48.69ID:FcnGlhZ7
白鵬嫌いならハッキリそう言えよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:08.51ID:OEO5eXiy
尾車みたいな教え方しかしないから、白鵬の張り差しに誰も対応できないんだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:13.47ID:Y96oSqni
沖の海か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:28.83ID:f2rTjEIh
>>133
「千代」と名が付くと そこそこの力士がイメージされるよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:46.47ID:ohRrG0l8
>>211
そこをフォローしきれないからゴロンにも累が来るんかなぁ
若手とラーショで仲良く食べていたりしていたのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:56.84ID:Lg1e5o4U
>>204
謹慎の降格なんだしその番付格扱いの枠外扱いにすればいいのにね
どうせ割りに関係無いんだし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:12.21ID:OEO5eXiy
>>199
白鳳より速く立てて白鵬よりリーチのある力士ならできるかも
でも白鵬より速く立てるなら普通に立ったほうが勝てるだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:18.29ID:7jAcQNvY
>>228
勢や!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:20.14ID:mlKqXYTs
琴ノ若は足が長いからと庇って貰えたのに輝は腰高毎度指摘される
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:21.52ID:D6g0uWwx
先週土曜日に現地で見たけど、ピン子さんはオーラがあったわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:59.05ID:EBTw3/Rg
輝いた!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:59.79ID:7jAcQNvY
オッキやる気ねえ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:59.87ID:Lg1e5o4U
輝いちゃった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:04.35ID:Tw34FHKq
お遊戯相撲
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:07.68ID:lAekkTFF
輝いた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:16.72ID:A7cOJ9oW
>>202
ビンタまがいの張り差し始めたのは貴闘力だったと思う
ウルフ相手にもやってたし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:52.32ID:LiKB3cXw
塩を投げた後ふんどしをポンポン叩くのは何か意味があるんですか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:50:37.02ID:bhivFTkm
隠岐の海の諦めの早さ まるで俺
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:50:43.94ID:DyuAxaiS
年イチくらいで優勝争いに絡む謎の確変があるよなオッキーは
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:51:25.54ID:HxlRgctM
琴勇輝「隠岐の海には全力でがんばってもらいたいんです」
おっきーの動向にはポゥの首がかかってるからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:51:27.62ID:o4SnX7mQ
芝「ウーーーーハーーー!」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:51:48.27ID:Y96oSqni
意味なくおまんことか下品なことを書きたくなる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:52:17.77ID:OEO5eXiy
今も「相手をぶっ叩く張り手」をする力士は貴景勝ぐらいじゃないかね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:52:31.47ID:o4SnX7mQ
阿炎は優勝したらキャバクラで祝杯だな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:52:38.39ID:Lg1e5o4U
どっちもアカンな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:52:39.24ID:hPqnMkvg
阿炎は十両で3敗する程度か
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:53:12.55ID:dq1Gvmpj
>>300
白鵬の初日だったかは音がでかいわ何度もたたくわで
威嚇にしか見えんかったw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:53:28.29ID:Lg1e5o4U
ペチペチ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:53:37.54ID:9tJNwcXj
>>315
昨日のアクア
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:53:49.03ID:RSxMa1hJ
QTTAも幕内に頑張って踏みとどまらないと
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:54:03.48ID:axS6K26e
マワシぽんぽんってやると何故か不思議とテンション上がるんだよな
体育の授業のときずっとぽんぽんやってた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:55:10.92ID:mioSqPOK
相撲取って即マスクはしんどそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:55:13.42ID:Y96oSqni
タバコ値上げしてエコー吸ってみたけどまずくてやめてから10年たった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:55:24.84ID:LiKB3cXw
昨日、宇良くん判定に納得いかなくて少しムッとしてたよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:55:58.21ID:NtLH0jiV
おお、お互い給金直しの千秋楽の一番を
たくさん組めるね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:56:07.92ID:o4SnX7mQ
今日のみーは最強本気モード
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:56:59.79ID:vZXGs+pu
>>376
あれはかわいそうだよな
あれくらいでまげつかんだというなら、はたきこみのほとんどまげつかんでるだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:13.51ID:ARBxUhR3
横綱にしとくれよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:13.52ID:DyuAxaiS
白鵬が全勝で照が13勝2敗で終わったら見送りじゃないのか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:17.72ID:1MIVfwBq
>>388
頼むよホントに
みーにはまだまだここは渡さぬ!くらいの気迫でやっていただきたい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:47.44ID:rYJHFfSI
テルは膝の爆弾抱えてる限り長くは取れないから早いとこあがらんとなあ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:11.02ID:eFFKdqe1
>>372 スピード違反で白バイに捕まった時にたまたま1本だけタバコを持っていたのでそれを吸って止めてから12年が経ちました
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:30.03ID:A7cOJ9oW
>>399
もっと悲惨なのは里山だったな
反則負けで幕内初の勝ち越しと三賞がフイになった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:47.32ID:VMXvopAY
別に12勝だったとしても余裕で横綱昇進だろ
直近5場所全部優勝争いしてて2回優勝してるんだぞ
これに比べたら稀勢の里なんてお情けで横綱にさせてもらったような成績じゃねーか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:56.38ID:NtLH0jiV
>>398
白鵬が全勝優勝で2差の次点じゃちょっとな
照が今日に負けたら明日の本割は白が譲ると
思うけど。そんで決定戦は白。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:56.57ID:Mq0xEI/1
>>391
正代が今日負けて7−7になって
高安との割を崩して輝と組まれ完勝で勝ち越しだぞ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:09.21ID:ohRrG0l8
照ノ富士は去年つぶしておけば勝機まだあったよな
今年なってから攻略法無し、昔のポケモンのゴーストタイプ苦手なしみたいなもん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:11.39ID:mioSqPOK
テルは横綱になったら土俵入りでサポーター、テーピング
全部外すの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:47.17ID:EBTw3/Rg
>>376
押さえ付けるのはいいけど指が入ってたらダメ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:57.96ID:D7MnkoGE
>>421
師匠が不知火型だったのに雲竜型を選んだ稀勢の里はその報いであんなことに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:00.12ID:Lg1e5o4U
>>421
メイの馬鹿!もう不知火!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:06.23ID:3LofCuJM
玉鷲さん
・入門から今まで休場なし
・モンゴルでのスポーツ経験なし
・ホテルマンになるためモンゴルの大学に通うも留学中の姉を訪ねて来日した際力士に憧れる
・井筒部屋の前をウロウロしていた時に鶴竜に出会い、鶴竜経由で旭鷲山に入門の橋渡しをしてもらう
・恩人の鶴竜のことはカクちゃんと呼んで慕っている。鶴竜の横綱昇進後も2人きりの時はカクちゃん呼びを許されている
・趣味はものづくりとお菓子作り、ハートのモチーフが好き
・荒鷲との対戦では勝った方が本物の鷲、負けるとニセ鷲と呼び合う
偽物は次の対戦まで敬語を使わなければならない
・土俵に情が入らないよう必要以上に同郷力士とつるまない
・貴ノ岩暴行事件の際はホテルで付き人と綾瀬はるかのドラマを見ており一切関与なし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:14.09ID:HukEQGfh
玉鷲は敢闘賞か
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:20.64ID:LiKB3cXw
>>399
昨日みたいに流れの中でマゲに触れちゃったのは見逃してあげてほしいよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:24.47ID:Lg1e5o4U
玉ちゃんつえーからな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:29.08ID:1yb7d0af
でも、照ノ富士は膝のサポーターがなければどうなんだろうな。あれでだいぶ助けられてるのでは?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:32.89ID:+UTy4uPc
玉ちゃん頑張れええええええええええええ!!
北勝富士をブン投げろ!!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:43.83ID:o4SnX7mQ
寺尾「鉄人って言われた事無いんですけどね」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:46.19ID:ARBxUhR3
401
白鵬に土つけばあるかもだけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:02.66ID:L6tN44UV
わしわししてきた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:03.31ID:EBTw3/Rg
照ノ富士の横綱昇進は現時点で内定している
これが覆ることは無い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:11.31ID:ii/H6OrB
玉ちゃんすごいけど
上には上がいるもんだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:21.43ID:vZXGs+pu
>>420
まげつかみは子供のケンカみたいにグイっと握りしめて筆みたいに伸びない限り無かったことにするべき
北の富士も、ちょっと「ええ・・・これで?」っいう感じだった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:52.52ID:Mq0xEI/1
>>442
まだ勝ち越してないのに?
西関脇の7−8は前頭筆頭に落とされる可能性がないわけじゃないような
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:56.57ID:l5QIN69+
貴闘力ってあれだけやらかしてるのに相撲はちゃんと頑張ってたんだなw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:58.03ID:RPeR+wcl
>>453
顔は嫌いだけど幕内入ってからの成長が著しい
他の力士はせっかく入幕してもすぐに相撲覚えられて活躍できないのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:58.90ID:LiKB3cXw
>>440
でも、先っぽだけ入っちゃうのは仕方ないと思うんだけどね
奥まで入れたらダメだけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:10.05ID:HxlRgctM
これでも〜三役〜〜
・白鵬/照ノ富士
・正代/高安
・御嶽海/???
あれ千秋楽おんたけにわかかかかげ当てるのか?この成績で
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:11.04ID:RSxMa1hJ
玉ちゃん!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:11.57ID:7jAcQNvY
つっよwwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:13.21ID:o4SnX7mQ
つぇえwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:13.41ID:Lg1e5o4U
玉ちゃんつえーすぎワロタwwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:29.24ID:GUioULgc
>>488
まず可能性はない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:29.71ID:ii/H6OrB
おおお わさつんふっとばしたw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:46.59ID:o4SnX7mQ
三賞確定だな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:48.33ID:A7cOJ9oW
>>471
中卒で入門してガチで休場ゼロのまま37まで現役やったからなあの人
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:50.64ID:Gxm/UtnG
照ノ富士
現時点で3場所合計37勝
今場所も準優勝以上が決まってるので優勝にずんじゅる成績
つまり直近3場所優勝してるのと同等の結果がもう成立してる

今日明日負けてももう横綱昇進はゆるがない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:52.82ID:Dzc5JAbC
たまちゃん、地味だけど、強いなあ。。。
0547四股リー
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:01.14ID:Wx3vLsMR
これは無理やな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:06.94ID:ii/H6OrB
あああ やりすぎちゃった   みたいなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:08.55ID:/x92sq8p
玉さん相手を支えるやさしさ(´・ω・`)白にもあんな優しさがあったなら
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:19.51ID:VMXvopAY
玉鷲最近押しが効かなくなってて流石に衰えてきたのかなって思ってたけど今場所完全に戻ったな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:24.66ID:RSxMa1hJ
玉ちゃんは今場所Rebootしてきたな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:31.10ID:f2rTjEIh
ダメ転がし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:33.96ID:Mq0xEI/1
>>494
御嶽海が今日勝ち越して8−6なら何の面白みもなく他に当てる力士もおらんから若隆景ー御嶽海だと思う
7−7なら多分崩すと思うが前頭中位に7−7がいるのかどうか不明
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:36.50ID:NtLH0jiV
のど輪一発か。ヒマがキセにやったのど輪電車道を
思い出す
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:44.72ID:Lg1e5o4U
最後北勝富士に手刀切ってたwスマンスマンってw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:48.92ID:Dzc5JAbC
心配で駆け寄る優しい玉ちゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:05.55ID:EBTw3/Rg
>>406
厳密に言えばそうなる
準ずるって優勝者と星一つ差だけしか認めないから
でも現状を考えると昇進させるしかない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:17.76ID:wmqSnB7x
玉ちゃんは怪我をして師匠に痛いと言ったら、痛いのは気のせい、と言われちゃうんだよな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:20.79ID:VMXvopAY
>>554
玉鷲は凄い凄い言われるけど一歳歳下で横綱に君臨してる白鵬は別格過ぎる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:30.82ID:5Wlu6jwS
エロねえさん
0586四股リー
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:35.07ID:Wx3vLsMR
パンツ見えてる客いないかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:48.58ID:o4SnX7mQ
五輪も客入れろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:19.39ID:7jAcQNvY
埼玉栄出身が勝ちそう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:22.39ID:Gxm/UtnG
これだけ客入れてるのに
どこかでやる五輪ピックは無観客でやるらしい()わらい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:34.02ID:Dzc5JAbC
>>686
白は強いだけの子供
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:55.82ID:Lg1e5o4U
>>579
玉ちゃん今帰化申請中だって3日前に片男波親方が取材で答えてたよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:02.98ID:ohRrG0l8
華吹みたいなふざけた力士なんかより玉鷲こそをレジェンド扱い白や
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:07.43ID:o4SnX7mQ
よし!朝乃山は誰も覚えてないな!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:19.88ID:ii/H6OrB
転猿
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:20.75ID:Lg1e5o4U
さすが横綱になる男
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:21.72ID:EBTw3/Rg
>>538
三場所合計は関係無い
旭富士は39-6で見送られている
優勝してるかが重要だ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:22.55ID:RPeR+wcl
五輪に客入れたらバカガイ人を隔離なく受け入れないとならなくなるからな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:25.10ID:v1Fg0h69
荒磯「ポップコーン食べると指がおいしくなる、家に帰ってもおいしい」

@親方ちゃんねる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:25.20ID:AKvb55IK
感染症の専門家w
なをアイチ&トンキン
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:33.53ID:Mq0xEI/1
>>594
来場所は白鵬と前半で当たる位置までくるから
初対決で破って引導という可能性も

白鵬が来場所出るのかは知らない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:45.76ID:Dzc5JAbC
まあ、子ザルの小技は上位陣には通じないわな。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:53.45ID:N1mEN/Fe
「明日終われば」ってなんだ?
明日で終わらないことがあるのか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:02.95ID:ohRrG0l8
来年のWBCはアメリカでなく福島でやらないかなあ
オオタニさんを盾にアメリカでやれとゴネるんだろうが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:07.43ID:7jAcQNvY
>>633
デブwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:09.70ID:axS6K26e
外人はワクチン進んでるから日本人客より安全なんじゃね?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:11.77ID:LiKB3cXw
屋内でこれだけ客入ってるのに
野外でやるオリンピックは何で無観客なの
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:14.50ID:Lg1e5o4U
ホモスは低いからなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:24.13ID:N7XRl9jG
投げ銭システムで予め録音した声を放送できるようにしたら儲かるんじゃね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:34.60ID:dq1Gvmpj
>>610
おじさんから厳しいダメ出しがあるそうだからw
態度もきっと指導されてるわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:41.17ID:eFFKdqe1
観戦と感染が同じ発音だから混乱している外国人が沢山いそう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:44.86ID:7jAcQNvY
正代弁当は売られることなく終わるのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:45.61ID:Mq0xEI/1
>>621
貴乃花と稀勢の里は
長期休場→2桁勝利で復活アピール→次場所休場→その次の場所で引退
だったからなあ
同じパターンに白鵬が陥る可能性も・・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:54.22ID:E9GqVyv6
でも塩害が塩盛ってる時はドヨドヨしてたから声出てたよな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:01.20ID:Dzc5JAbC
尾車さんの人柄の良さが出るねえ解説に。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:04.00ID:nalvHSNJ
気持ち悪い力士の名前コールと、座布団投げが無くなって本当に良かったと思うよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:16.93ID:o4SnX7mQ
玉鷲の半分は優しさで出来ている
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:18.92ID:Lg1e5o4U
紳士な玉ちゃん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:22.89ID:UPt5S5Wy
すげぇ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:30.88ID:cf+HQfvD
勝ったから言える
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:33.97ID:eFFKdqe1
前に正代の取り組みで「引き相撲対決」って書き込みがあって忘れられない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:34.32ID:PUKX8EWa
>>654
しょうがないよ
オリンピックは普段スポーツ観戦してないにわかが多いからそういうヤツは観戦よりも騒ぐのが目的みたいなもんだし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:35.27ID:wG6/xFyY
力士を若死へと誘う 死の拍手
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:50.10ID:vteQz41x
謙虚やな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:59.32ID:ii/H6OrB
ゼンショー対決で白は負けてるのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:59.73ID:1WSjBx07
聞いたか引いたり叩いたりのメゲスとブルマン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:22.92ID:s+Gh0NC3
やっといて好感度上げかよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:23.94ID:7jAcQNvY
日馬戦見たい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:34.26ID:vZXGs+pu
玉鷲「俺が動いた・・・・相撲には勝ったが、この勝負・・・俺の負けだ」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:37.47ID:D6g0uWwx
>>666
朝青龍弁当が旨かったな。羊肉の焼き肉が良い意味で安い学食の飯みたいで旨かった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:46.20ID:Dzc5JAbC
玉ちゃんの謙虚さを、1ミクロンくらいは身に付けろよ白鵬。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:46.99ID:DyuAxaiS
朝青龍と白鵬は全勝対決やってないのか
引き付け合いの強烈な相撲があったが全勝同士ではなかったか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:48.72ID:eFFKdqe1
日馬富士と白鵬を除けば千代の富士しか現役で見た事ないな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:53.21ID:Mq0xEI/1
>>676
高安か御嶽海が負け越して関脇が1個(2個)空いた時にときに朝乃山をどう扱うかは気になるわ
朝乃山のせいで関脇の枠が埋まるってことがあるのかないのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:04.77ID:c7GYh6K4
ヒマも負けず劣らず良い人だったらしいね
貴ノ岩のボケのせいで
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:07.51ID:/oDhUBUI
そんなもんより大鵬柏戸戦を見せろ!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:40.93ID:Lg1e5o4U
おにぎり完全復活
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:45.01ID:ii/H6OrB
おにぎりくん 勝ち越せるかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:06.72ID:Lg1e5o4U
>>746
東大の大学院卒じゃなかったかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:08.40ID:o4SnX7mQ
おにぎりくんおしいなあ
これが上位に通じていれば・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:22.58ID:RSxMa1hJ
優しい二人
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:38.93ID:Mq0xEI/1
これで勝ち越せるようなら隆の勝が大関候補筆頭に返り咲きかなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:45.88ID:VMXvopAY
>>738
ホンマあの師弟は相撲界かき回すだけかき回しておいてトンズラとかわけわからんわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:49.66ID:wmqSnB7x
>>761
どんだけやw
学費とかどうしてるんだろう?
玉鷲自体家柄良さそうだもんな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:56.62ID:H2DCKdUL
テレビ観戦してる側としては片方の力士だけの大声援とか変な連帯拍手がないのは見苦しくなくて良いけどな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:08.14ID:N1mEN/Fe
>>667
確か白鵬って「東京オリンピックまで現役でいたい」って言ってたよな?
だったら来場所引退なら本望だな。
(オリンピックまでと言ってたのは開会式で土俵入りするつもりだったらしいが)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:09.37ID:Lg1e5o4U
>>767
おへその下におにぎり型のアザがあるんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:11.06ID:D6g0uWwx
>>737
クラウドファンディングみたいにみんなで少しずつ出して懸賞出せるなら、俺たちも出せるのにな。
横綱候補の妙義龍とk
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:18.98ID:7jAcQNvY
藤井アナの実況やんww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:22.55ID:Y96oSqni
デンモク出していいのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:22.84ID:ii/H6OrB
白が投げ捨てられた
0797四股リー
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:24.00ID:Wx3vLsMR
日馬富士みると思い出す〜♪遥かな尾瀬遠い空〜♪
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:26.14ID:vZXGs+pu
>>761
モンゴル人がどうして東大大学院は入れるのか
横綱になるより厳しい気がするw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:38.01ID:HxlRgctM
白鵬をだめおししたw
一応モンゴル番付ではヒマのほうが上なんだっけ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:47.18ID:Gxm/UtnG
こういうのは明日紹介しろよ
今日負けたらとんだピエロだぞ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:48.23ID:+UTy4uPc
イッチー頑張れええええええ!!
千秋楽までやる気スイッチ連続ONだ!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:49.01ID:ohRrG0l8
逸ノ城はモンゴルには手抜きして日本人にはフルパワーで来るからなあ
横浜大洋みたいで
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:51.79ID:oppVfkEP
>>675
本当にそれ
みんな土俵に集中してるし
今の形が相撲観戦の理想に近い
決して以前に戻してはならない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:52.13ID:rxVjysGw
今はほとんど見られなくなったちゃんとした攻防のある四つ相撲
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:01.27ID:Q78bmUcj
>>732
あの時はどうでしたっけ
二人で決定戦とかやってて充実してましたね

日馬富士(←いまでも一発変換)身体小さいのに早くてうまかったからね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:02.49ID:NtLH0jiV
覇者が交代した瞬間ですとかアナが口走ってしまった
一番か。後から削除されてたな。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:02.63ID:s6larWsr
隆の勝は偉いよねえ。
部屋の出世頭で平和に暮らしていたら
アクの強い連中がどやどや入ってきて
引っ掻き回しまくったのに腐らず相撲をとっている
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:03.44ID:wmqSnB7x
>>801
よほど優秀じゃないと。しかも外国で。
自分に置き換えたら言葉だけで無理だわ〜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:15.27ID:AKvb55IK
モンゴル帝国の神事かな?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:17.18ID:o4SnX7mQ
9年前もっておかしいだろwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:20.50ID:0s9wy/yp
ほんまモンゴルだらけやな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:29.49ID:ECTHkdKc
>>787
懸賞ってけっこう安いんじゃなかったっけ。3万だか5万で受け付けてるんじゃないっけ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:56.35ID:D7MnkoGE
イッチーって勝ち越した途端やる気スイッチをオフにしたよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:57.76ID:mlEKILq9
八百長wwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:59.30ID:8B/bv3wG
器用な霧ヶ峰
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:04.31ID:L6tN44UV
いっちーがんばえー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:09.25ID:mioSqPOK
イチやる気のさ見え見えやな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:09.86ID:ii/H6OrB
ちゃんと8勝で止めてる いっちゃんw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:19.45ID:xUjTGYbJ
逸ちゃんのスイッチはどこにありますか
まさよのスイッチはあるんですか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:28.82ID:WipInK9K
最近やる気あるよなイチノジョー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:30.40ID:W54ygiLg
>>770
テル膝が悪いのに
手で殴ればよかったのにデンモクだろ
普段本当に良い人ならそんな事しないよな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:38.54ID:Lg1e5o4U
>>845
関脇時代にはモンゴルの通信大学受講してモンゴルの弁護士警察官の資格取得とかもあったね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:41.03ID:wmqSnB7x
>>845
大学院だっけ?
元々インテリだよね、モンゴル基準だけど警察官であり弁護士でもある
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:43.74ID:VMXvopAY
>>817
スピードは群を抜いてたけど身体が軽かったせいで格下にコロコロ負けてたからな
大横綱って感じじゃないだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:44.11ID:/oDhUBUI
>>799
アフリカ人だってシナ人だって朝鮮人だってロシア人だって入ってる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:50.30ID:qxevuIlQ
>>843
出すのは5万で、力士がもらえるのは所得税とか控除した後の3万じゃなかったか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:50.86ID:171vYSEX
ビール瓶富士ってよく考えたら不思議な力士だったよな
ガタイは千代翔馬くらいしかないのに強い横綱だった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:54.40ID:o4SnX7mQ
>>866
イビルジョーに見えた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:56.76ID:c7GYh6K4
>>777
日本は外国人留学生を無償にしてるんじゃなかったっけ?
中国人留学生が押し寄せてるって聞いたけど

チラ聴きなんで間違ってたらごめん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:23.41ID:zwmkR2Wg
客入れてるなんてけしからん。国民感情を逆なでしてる。今すぐ無観客にしろ。オリンピックですら無観客なんだぞ!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:23.89ID:RSxMa1hJ
タックル
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:23.91ID:7jAcQNvY
イッチこれ多すぎだろww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:24.68ID:WipInK9K
おいおいおいおいwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:25.70ID:L6tN44UV
殺る気
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:26.28ID:Lg1e5o4U
イッチ溢れてる!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:33.84ID:ii/H6OrB
やる気はここまで
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:38.97ID:oppVfkEP
イッチw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:40.40ID:j+0PsNeD
逸w つえええ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:41.36ID:AKvb55IK
MARDER!
MARDER!
MARDER!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:42.56ID:o4SnX7mQ
鶴竜「吹っ飛んだな・・・飯を食え」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:55.57ID:ogKwYhIX
モンゴルのひとは、体格に恵まれてる人おおいな
アジアとっぷクラスだね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:07.92ID:WipInK9K
疲れた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:23.82ID:vZXGs+pu
>>871
それらは人口と教育機関レベルでわかる
モンゴルは人口も少なく草原しかないwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:24.76ID:EBTw3/Rg
逸ノ城が勝った!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:24.84ID:WipInK9K
ほらちゃんとやれば強いじゃん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:25.28ID:Lg1e5o4U
やる気!イッチ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:26.14ID:RSxMa1hJ
小結確定
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:27.17ID:ii/H6OrB
あらら 勝っちゃったw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:35.16ID:+UTy4uPc
【速報】イッチー十四日目も勝利【どうしたイッチー!!】
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:37.65ID:L6tN44UV
謎肉がはみ出てる(*´Д`)ハァハァ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:37.96ID:WpUdBjoC
逸ノ城まじめなんだなー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:40.98ID:8B/bv3wG
イッチーらしからぬ上手い相撲
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:42.45ID:NtLH0jiV
さすがにミニドルジみたいに
この体勢から投げられないか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:49.06ID:171vYSEX
白鵬って50才くらいになっても技だけで勝てると思うわ
なぜか背中でも相手倒せる全身合気道だし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:53.90ID:/oDhUBUI
>>878
大間違いの白痴コンチキの死ねクソガキや
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:54.14ID:RPeR+wcl
>>878
日本も海外でそれやっているよ。音大出て海外でタダで遊んでいるようなの腐るほどいる
イギリスなんかももともと学費が安いし
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:02.96ID:EBTw3/Rg
鶴竜の技を身に付けないと三役には行けない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:16.56ID:axS6K26e
数年前にCMに出まくってたあの逸ノ城ブームとは何だったのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:22.39ID:mRBfnPSC
>>973
豊昇龍には負けまくってるが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:59.21ID:ogKwYhIX
なにかで見たけど、日馬富士は、モンゴルで学校経営してるじゃなかったかな
事件の貴ノ岩も迎え入れて、面倒見てるような話あったような
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:16.92ID:Lg1e5o4U
うむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況