X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185286 氷室人体研究所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002倫子命
垢版 |
2021/07/19(月) 19:34:26.21ID:aSM9+kwZ
姜尚中は見ないって
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:43:36.62ID:u4vBB1tV
潜水泳法は使用距離が制限されたけど、無呼吸泳法は制限されないのかな
危険なのはどっちも同じだと思うんだけど
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:43:54.58ID:agtedRad
セクロス↓だったらピンクのまんまんうpする
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:42.59ID:XtT37rhA
入れ墨入れてたらMRI入れないんだぞ
頭にふりかけかけてても入れないからな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:51.65ID:agtedRad
早死にするか老後後遺症でそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:54.75ID:OhEbStr0
日本選手がこんな入れ墨やったら思いっきり叩かれるだろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:25.95ID:agtedRad
銭湯の浴槽の下は女湯と繋がってる これマメね(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:15.71ID:u4vBB1tV
ギャグ漫画では屁を推進力にして早く泳ぐ描写があったりするよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:19.10ID:XtT37rhA
>>22
関東の銭湯の湯船は壁際にあるけど
関西の銭湯の湯船はど真ん中ににある

これマメな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:30.29ID:agtedRad
>>26
3つ選ぶなら俺は 宇宙 恐竜 昆虫 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:31.72ID:nszivDK9
日本人スポーツ選手でイレズミ入れてるのキヨしか知らない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:38.83ID:FfRl/mi7
わくださんにもある乳突筋
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:47:02.71ID:agtedRad
>>35
バレンティン
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:47:34.54ID:3VE9cHyJ
息止めて潜る深さ競うダイビング?あの人たちもこんな風になってるのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:05.06ID:XtT37rhA
ヤク中が入れ墨入れるのは注射跡をごまかすため
だから入れ墨入れてるやつは高確率でヤク中
これマメな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:15.92ID:zphG3OhH
肩コリや腕が痺れる原因だよね
胸鎖乳突筋
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:25.77ID:kRHy7Xc8
刺青普通に身体に悪そうだけどアスリートでも大きく入れるんだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:39.17ID:d9pRXE1O
全く関係無いけど俺が飛び込みすると必ずパンツ脱げちゃうんだよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:22.37ID:zphG3OhH
>>55
サイズ、合ってる?w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:23.26ID:nszivDK9
バタフライできるようになるため,家でふとんの上で練習した思い出(´・ω・`)
できるようになったけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:27.10ID:3VE9cHyJ
そのうち死人が出て何回に一回は息継ぎすることって決まりができそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:46.72ID:cfbAypHE
大学生いるじゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:06.55ID:zphG3OhH
それ、それ、肩コリの原因
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:22.04ID:agtedRad
>>61
性に目覚めなかった?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:36.17ID:t/AUYmc7
>>55
小学生の時、ナガシマスパーランドで飛び込んで脱げた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:18.87ID:E/jpTCgD
この番組、山中センセ要るの?
IPS細胞出てくる訳でもないのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:21.49ID:AWkWRL/N
>>55
俺はゴーグルが必ずと言っていいほど外れた
それが嫌で水泳教室の選手育成コース誘われたけど行かなかった
(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:22.19ID:onn4QZ7i
やべえw兄貴の首にムラっときた(´・ω・`)

首ベースきたあああww懐かし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:51.22ID:t/AUYmc7
美人のちんこ頭
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:00.37ID:t/AUYmc7
はえーな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:10.49ID:i4wxgzz+
タモリ「杉浦さんが騎乗位で腰を振り続けた時間?」
ゆっきー「ビターン」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:38.82ID:3VE9cHyJ
>>91
すごい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:41.60ID:Z9l7DQ0K
>>75
ミヤマクワガタが子供の頃、珍しかったかありふれてたかで少年時代に住んでた田舎度がわかる(ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:47.07ID:zphG3OhH
ちょっと思ってた番組と違う
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:12.34ID:u4vBB1tV
陸上ではよく見かけるんだけど、水泳では黒人選手をあまり見かけんよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:22.65ID:i4wxgzz+
>>94
米子松蔭の件と言い
ひたすら声を大きく叫んでりゃそっちに向かう世間になっちまったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:23.79ID:t/AUYmc7
>>104
趣味はランニングで、何度もフルマラソン走ってるよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:35.25ID:9uYiPjK+
なんかペースメーカー使うとかして非公認二時間切りしてなかったっけ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:39.61ID:I2tI4lx0
後はコース次第だろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:41.51ID:XtT37rhA
42キロを2時間ってことは時速21キロじゃん

原チャリよりも遅い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:07.12ID:t/AUYmc7
>>108
下りは疲労がより大きい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:07.83ID:3VE9cHyJ
タモリ「何だこのメンツ…?」
山中「何だこのメンツ…?」
吉田「何だこのメンツ…?」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:13.86ID:I2tI4lx0
バトルケニア(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:33.75ID:uqi9NvIn
二時間の切るのかあ・・・ドーピングしまくれば簡単に出せそうだけど(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:38.87ID:agtedRad
どっっかの国の料理みたい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:50.24ID:E/jpTCgD
てか水着はダメで、あのシューズはOKな理由はなんなんだよ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:26.53ID:aDSYtu10
女子アナの名前教えて
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:31.97ID:agtedRad
>>138
1人で着れないから手伝ってるうちに仲間がギンギンになっちゃうから
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:33.54ID:nszivDK9
全盛期?のベン・ジョンソンが,いくらボクでも9.60はきれないよwと言った20年後,
9.58を出したのがボルト
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:59.53ID:uqi9NvIn
>>139
何代か続ければ成果が出そう(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:14.32ID:3VE9cHyJ
>>138
スポンサーの強さ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:43.11ID:t/AUYmc7
腸腸腸腸いい感じ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:44.23ID:i4wxgzz+
>>148
今回かてあの高校生のツイートに
人気取りの政治家がこれでもかと噛んできて大騒ぎしたからなんとかなったわけで
これは絶対美談ではないわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:50.41ID:9/tB08VT0
【速報】
小山田辞任か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:16.79ID:FfRl/mi7
>>131
それ言っちゃうと白鵬のエルボーもビンタも「ルールで認められてるだろ。何が悪い!」になってしまうからなあ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:19.77ID:yMcIeK0Y
マサイ族は塩を食べないとか現地人が否定するトンデモを放送したNHK
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:23.64ID:t/AUYmc7
にがりブームは遠い昔
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:27.25ID:YN52vFfW
>>158
いつかセリヌンティウスを助ける為に走る日が来るかもしれないだろメロス
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:36.01ID:uqi9NvIn
意外と粗食だなあ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:43.70ID:agtedRad
>>187
こんなこともあろうかと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:51.93ID:Z9l7DQ0K
>>161
ナイキは鬼塚のシューズをアメリカで売るのから初めた会社なんだ(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:55.32ID:agtedRad
ドイツ人っぽい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:56.97ID:E/jpTCgD
インゼリーしか食ってないオリンピック選手とかおらんのか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:23.39ID:agtedRad
>>193
それだけはプライドが許さないから辞任にさせてくれって土下座してそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:37.40ID:u4vBB1tV
一流アスリートの筋肉とかを紹介して終わりなのかな、この番組
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:43.98ID:t/AUYmc7
オマエらは糖尿病に
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:53.31ID:YN52vFfW
>>189
マッシュポテェィトゥォーってアメリカの刑務所でどちゃっと盛られる奴だろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:01.29ID:woh5MV7r
>>185
メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって…… メロスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:09.34ID:ZuASxtVy
>>202 あの話 友人を借金のカタに カネを取りに帰った実話が元になってるらしい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:13.58ID:kTmcLBbU
>>158
高校の頃フルマラソンと同じ距離歩く行事があった。
足裏豆だらけになった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:14.33ID:3VE9cHyJ
ジェイソンステイサムがどうしたって?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:19.50ID:9/tB08VT0
大阪人が粋がってるけど
大阪市より横浜市の方が人口多いんだよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:59.92ID:Mwtr5/K1
20時
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:04.76ID:PKfw8eu1
>>201
ジジイどもが世間を知らなすぎる(´・ω・`)
明暦の大火並みに炎上するスピード早いのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:19.20ID:FfRl/mi7
>>199
だからここの実況民がいくら白鵬が嫌いでもこれの前には何にも言えなくなる。
0235!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:20.53ID:BQPD2T4u
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:20.77ID:agtedRad
>>206
俺はもう見切った(´・ω・`) 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:21.58ID:LoiBg1gt
みんなピンクの靴
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:30.38ID:Yu2zgoPJ
>>218
どっちに住みたい?と聞かれたら
横浜は絶対ないな 大阪はやっぱりない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:53.96ID:EujvjA9n
帰ったよー!
ワクチン打って酒飲めないからカロリーオフコーラで乾杯!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:05.12ID:PKfw8eu1
>>203
そうそう、よく使われてるそのゆっくり実況よ
耳から入ってくる情報って侮れんから視聴数伸びるよ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:07.58ID:nszivDK9
ペットボトルほうじ茶600ml一気飲み(´・ω・`)ゲフ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:11.96ID:uqi9NvIn
マラソン大会で、途中からバスに乗ってた奴が失格になってたな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:30.82ID:QdlXURSr
炭酸抜きコーラ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:28.18ID:3VE9cHyJ
こういうのってどこまでOKなのか難しいところだよな…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:51.22ID:LoiBg1gt
糖質とりすぎたらお腹こわすんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:12.36ID:+FOuz0EB
後々体に悪影響出そう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:32.75ID:i4wxgzz+
>>285
これは一度公開でうんこ食って謝罪しないとどうにもならないだろうなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:37.14ID:vPA+J2ye
タモリってスポーツ観戦嫌いでいちばん有名な芸能人のはずだが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:38.65ID:r6u+dQVV
あんまり速すぎてもう勝てるとこまできたらわざと棄権とかいう戦略も出てくんのかね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:59.97ID:PKfw8eu1
>>277
うん(´・ω・`)
あれも調教しないと発音ガタガタになるから、早く練習しなさい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:02.75ID:EujvjA9n
後ろの奴らチームの人らか
2位集団かと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:29.20ID:i4wxgzz+
>>313
実はカレーでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって落ち
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:44.40ID:LoiBg1gt
先生元気ないね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:48.75ID:E/jpTCgD
>>300
人間としての根っこの部分が腐ってるから、許されることはないと思われ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:52.00ID:WS95z9jQ
牛肉と牛蒡のしぐれ煮が余ったので冷蔵庫いれるぜ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:59.11ID:vPA+J2ye
>>313
おっと障害者に排泄物を食べさせていたと本人が語っていた
小山田圭吾の悪口はそこまでだ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:13.60ID:I2tI4lx0
薬物フルに使えばどのくらい短くなるのだろうか(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:17.13ID:Sby6t34c
お昼寝からこんばんは

寝て起きたら小山田辞任しててめでてぇなっと(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:34.30ID:I2tI4lx0
ひろゆきみたいなひげ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:41.80ID:agtedRad
>>329
大谷は腐ってなさそう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:44.79ID:FfRl/mi7
>>276
IOCが定める禁止薬物に当たらんのだろうな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:53.05ID:r6u+dQVV
山盛りご飯食ってた江戸時代までの日本人もそれなりにできてそうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:07.09ID:LoiBg1gt
じゃあ四年使って内臓から変える人いるのかあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:18.18ID:0wVGIel/
>>324
うん、外は28度ぐらいなんだけど室温が31度になっちゃう。
エアコンないし・・・( ;`ω;´)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:30.81ID:uqi9NvIn
>>327
非人道的だけど気になるよね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:32.90ID:QdlXURSr
ハイエースしね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:53.02ID:agtedRad
>>348
扇風機回そう(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:58.68ID:vPA+J2ye
大谷翔平くんは
お父さんとお兄さんが社会人野球
お母さんがバドミントンの元選手
姉ちゃんが自分の母校、花巻東高校で野球部長と恋愛結婚

こりゃ完璧だな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:21.01ID:FfRl/mi7
>>331
ぬぽはあさイチの枠で前日の総集編と当日の見どころを紹介する
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:27.39ID:i4wxgzz+
>>353
いやアナウンサーになろうなんて奴は
みんな自己顕示欲の塊
世の中のニュースをみんなに伝えようととかじゃなくて
私をみてが先
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:30.43ID:YN52vFfW
>>352
カロリーボム
2個食っても大して腹膨れない
ロールちゃんもえげつないカロリー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:40.99ID:I2tI4lx0
>>173
デザインあはRの法則みたいにひっそり消えるのかな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:45.10ID:r6u+dQVV
あんま好きじゃないけどたまに妙に甘いもんが食いたくなる時はある
身体がくれつってるんだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:54.79ID:Yu2zgoPJ
ウイスキー派だったのに
スポンサーに擦り寄ってるタモリ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:11.81ID:vPA+J2ye
>>359
それって
あさイチのまんまで番組内で五輪取り上げればいいだけなんじゃ。。。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:16.53ID:u4vBB1tV
>>348
多分、いま高いからシーズンが終わったら買ったら。冬も使えるんだし(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:20.48ID:t/AUYmc7
糖質0ビールに替えた途端、体重も体脂肪も減った
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:38.40ID:i4wxgzz+
>>357
大谷息子よりも
大谷甥(姉ちゃんの子ども)の方が野球選手としてはすごいのができる
菅野パティーン
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:42.00ID:FfRl/mi7
>>353
和久田さんのおっぱいが腐らないようにみんなで応援!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:44.83ID:YN52vFfW
>>370
そんな奴が今の時期いっぱいぶら下がってる
朝方行くといっぱい捕獲できる
たまにカナブンもくっついてる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:53.90ID:LoiBg1gt
>>374
なるほどー
0388理X
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:06.67ID:8ofGrXDr
やらメガネハゲ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:10.01ID:Yu2zgoPJ
>>367
エンブレムの佐野ですらEテレの仕事bヘそのままやっbトたから
末ウくならないかbニ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:24.42ID:woh5MV7r
おやすみなさい(´・ω`・)ノシ
あなたの明日がよい一日でありますように…💩
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:36.25ID:t/AUYmc7
肌汚い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:48.10ID:3VE9cHyJ
イマイチ分からん番組
テレビ見ながら談話してる親戚を見てる感じ…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:48.42ID:YN52vFfW
>>383
頭の良い子はNHKのブランド手に入るからこっち選ぶ
フリーになってもNHKブランドは強い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:56.44ID:LoiBg1gt
リオでみたひとかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:59.42ID:I2tI4lx0
変身しそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:10.81ID:ZuASxtVy
幼い頃孤児院で育って 車椅子がないから腕で動いてたらしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:19.99ID:t/AUYmc7
BMWの車イスってクソ高そう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:27.00ID:agtedRad
>>399
「ミスキャンパスで東大なのに地方回りさせられたからやめたった」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:29.08ID:vPA+J2ye
お前らは沖電気の監督時代に22歳下のマネージャーと不倫の末に
2人の子供を産ませて二重婚状態で愛人と同居を継続し、
わかれたくなかった奥さんが上訴審まで行って勝訴したのに、
既成事実化して結局離婚を成立させ、いまも愛人→今の奥さんと
宮崎県内で暮らしているコケちゃいました谷口浩美さんとか覚えてる?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:30.64ID:I2tI4lx0
腕がキン肉マンの絵柄みたい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:33.28ID:FfRl/mi7
>>363
近江ちゃんも「私生活に踏み込まれるのが嫌」と言いながら毎日新聞のインタビューに嬉々として応じてるんだからやっぱり自己顕示欲が強いんだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:38.50ID:LoiBg1gt
>>405
リオ実況で聞いたかも
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:59.14ID:uqi9NvIn
パラリンピックの場合、義足や義手等の性能が上がりすぎて
人間の機材、どっちがメインなんだという意見がある(´・ω・`)
0420くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/19(月) 20:11:04.57ID:kx2m1r5S
きょうの健康で
ラーメンと白飯とか炭水化物+炭水化物の組み合わせは良くないって話で
「ケーキとかホールで食べたら糖質摂りすぎなんですか」
「だめですだめです」
と教授に言われて
「(・3・)アルエェェェ」
とがっかりしていた時のまこ都さんがかわいかった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:11:10.50ID:E/jpTCgD
メダルなんてひとつ金取ったら、他は別の奴に譲るくらいの優しさがあってもいいと思うの(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:11:48.12ID:LoiBg1gt
>>419
うん
リオのときEテレでそんな話をしたかも
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:28.57ID:0Yb7TTmz
五輪開催批判してるのに五輪ネタで宣伝するんだな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:51.99ID:vPA+J2ye
>>414
神宮第二球場を廃止して秩父宮ラグビー場と神宮球場の位置を交換して建て替え、
そのうち秩父宮ラグビー場を多目的アリーナにして、神宮とアリーナの周りを
オフィスビルとホテルと商業施設だらけにする総額1兆円の三井不動産の再開発見るたびに
これが近江ちゃんのやりたかった「まちづくり」なのかと複雑な気分だ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:41.24ID:EujvjA9n
夕飯スーパーの値引き惣菜でチャプチェっての買ってきたけどひどく微妙
東南アジア系の焼きそば系っぽいけどナンプラーもパクチーもなく旨味がないくせに脂っこいし唐辛子入ってるけど無駄遣い
ちゃんとした店なら美味いのかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:08.27ID:t/AUYmc7
マクファーデンはOXエンジニアリングのサポート選手か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:15.48ID:oFVD8Rdv
>>414
あの子はすごいと思ったw
後ろ前の時もちゃんとコメント出して謝罪したり
正月の定時ニュース噛み噛みだったのも後日何かの記事で年末年始風邪をひいてしまいみたいなの出してる
ネットでも勝手に言われっぱなしは我慢できないタイプなんだろうと思ったw
まあ悪いことでもないけどw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:18.38ID:BGK0d0bP
この競技って下肢ない方が有利?軽くて
それとも重心とかであったほうがいいのかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:25.71ID:Tp4rfdrW
>>431

2013/10/04(金) 12:41:41.53 ID:d/BwsGXq0
小学校の学芸会で、役を増やすためか知らんが
ゴンが何匹もの兄弟ギツネに変更されていた

一匹が撃たれた後で、逃げ惑う残りのキツネたちを
兵十が次々と撃ち殺していくクライマックスは
恐ろしいバイオレンスに満ちていた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:31.19ID:LoiBg1gt
脳が違うのかあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:51.28ID:gwXpZI1V
>>434
そんなのコロナのずっと前からの計画だし今さら何言ってんだか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:49.25ID:i4wxgzz+
そんなおもちゃの街とかお菓子の国とかそんなメルヘンな街でも
あるいは子どもからと老人まで安心して暮らせる街とか
そういう非現実的な(後者は特に政治マター)ものを作りたくて
転職したのかね近江ちゃん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:18.08ID:q1JGB7nD
長距離で脳のストッパー外すのは危険だと思う
跳躍競技で脳のストッパー外せれば世界記録更新できるかも
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:27.75ID:5k8Aem7m
俺らもリミッターが外れて実況だけはずっとできるから同じじゃね?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:28.91ID:CI9LWppi
??「では抑制信号が出ないように改造すれば金メダルが狙える!」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:29.15ID:FfRl/mi7
>>429
東京キー局で一番最後だからな。民放局の内定情報が出たあとに入社試験するはず。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:36.93ID:EujvjA9n
>>444
韓国かー、だからナンプラーないのか
それならテーズでも使ってくれたらまだましだったのかな
言われてみたら砂糖と油の組み合わせがプルコギっぽい
プルコギはビールあれば好きだけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:56.77ID:vPA+J2ye
憧れは桑子さんと言ったミスお茶大・日高さん(→テレビ新潟)とか
NHKでインターン生だった森重さん(上智→北陸朝日)や白木さん(慶応→静岡朝日)とか
だいたいNHKが第一志望って公言した子は落ちる法則
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162669324632623.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162669326339890.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162669325675922.jpg
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:14.76ID:EujvjA9n
>>451
サンクス
案外有名なのか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:25.56ID:To19AJrp
これ、、、兵士の訓練に使えるな。。。。。(悪いやつ)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:00.13ID:wVjw9jNb
【小山田圭吾さん辞任で騒然】<組織委員会が何も動かないことに失望>後任は?「米津玄師が寝ずに作ったらいける?」 [Egg★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626692753/
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:40.94ID:q1JGB7nD
>>492
近江ちゃんだー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:57.73ID:EujvjA9n
>>484
春雨っぽい麺は入ってた
あとは細かい野菜のかけらと油と唐辛子
調味料に何か特徴があればいいのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:11.40ID:t/AUYmc7
孤児だったのか
0509(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:25.67ID:bMANFhwN
ふ〜
今日のウンチは堅かった
苦戦したおー(´・ω・`#)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:25.97ID:To19AJrp
もうなんか、涙でていた。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:39.25ID:oFVD8Rdv
>>486
アナは原稿読みマシンじゃない
それなら裏でニュースリーダーやってりゃいい
キャスターとして番組の司会進行するのもアナの大事な仕事
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:46.00ID:E/jpTCgD
車椅子には正座して乗ってんのかな?
足痺れないのかしら
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:46.13ID:wmLYJsvg
>>509
血が垂れてるよ…(´;ω;`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:53.94ID:q1JGB7nD
↓五体満足なおまえらが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:55.13ID:LoiBg1gt
>>510
うん、リオのときけっこう応援した
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:58.89ID:t/AUYmc7
それは凄いな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:01.53ID:uYvOu92W
音楽プロデューサーの堺雅人がしんだらしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:08.23ID:EujvjA9n
>>496
知らんかったわ
チヂミもプルコギも石焼ビビンバも好きなんだけどな、ビールあれば
素面だときついのばかりだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:30.85ID:To19AJrp
なんかもう、「もう頑張らなくてもいいよ」 って言ってあげたい。。。

 
0529(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:41.88ID:bMANFhwN
>>516
出血しないように工夫してるお(´・ω・`#)b
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:53.60ID:yIsyGAdW
>>516
アナルヴァージン卒業したんだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:05.61ID:t/AUYmc7
オマエらは「おっぱいおっぱい」で限界で動き続けられるのか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:08.74ID:IL0Pwc8w
五輪観戦「持ち込み飲料はコカ・コーラ社製で」 学校通知で苦情殺到

東京オリンピックで、地元の小中学生限定でサッカーを観戦する
茨城県鹿嶋市の市立学校が、会場であるカシマスタジアムに
持ち込む飲み物について「コカ・コーラ社製の飲料でお願いします」
と保護者に通知していたことが判明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ebf62db6b93220b6eb769f5fd8b850bec22a651
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:17.43ID:q1JGB7nD
おまえらは成功体験も性交体験もないよね(´・ω・`)
0539(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:23.22ID:bMANFhwN
>>525
お水飲んでるんだけどそれでも堅い(´・ω・`#)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:25.90ID:EujvjA9n
でかい家だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:39.82ID:LoiBg1gt
あの車はみんな同じなのかな義足はそれぞれ違うけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:42.83ID:yIsyGAdW
>>529
アナルヴァージン卒業してるからだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:57.56ID:t/AUYmc7
>>539
それ、食うもんが悪いんじゃね?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:09.41ID:6EbTXLhU
>>538
ポルシェやランボルギーニなら欲しい時に買えるし、子供も3人いるんだが(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:25.18ID:LoiBg1gt
しーん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:29.39ID:i4wxgzz+
>>536
おれ意地でもポカリ持たせるわ
で万一取り上げられて脱水症状になったら猛抗議して
担任の女教師(24)は保護者会で全裸土下座謝罪
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:11.31ID:LoiBg1gt
可塑性
0563(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:54.74ID:bMANFhwN
>>543
お産ってこんな感じかなあ(´・ω・`#)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:20.44ID:yIsyGAdW
>>555
山本美希「だんこん」
高瀬耕造「おんたけさん」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:24.37ID:EujvjA9n
>>514
まるでわくまゆより桑子の方がいいかのようだな
俺は胸の大きさよりも優しい雰囲気持った人の方がいいかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:28.99ID:LoiBg1gt
脳が違うって言われちゃうと。絶望的な
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:47.22ID:EujvjA9n
>>563
お産よりおっさんかと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:12.68ID:gfSpfHgn
>>563
冷静に考えてあんな大きさの穴からスイカみたいなのが出てくるって女性の身体はすごいよなあ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:17.56ID:6EbTXLhU
F40とENZOは持ってるけど、フェラーリは好きじゃないんだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:19.08ID:YN52vFfW
>>561
君にお義父さんと呼ばれる筋合いはない!
大体なんだ君は無職じゃないか!
結婚しても娘に働かせるつもりか!
まずは服を着てからもう一度来なさい!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:32.76ID:yIsyGAdW
>>566
ダダ「それ私の事だわ」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:41.64ID:t/AUYmc7
道を間違えて鳥人に
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:13.85ID:6wcHhBTA
セメンヤを攻めんや
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:15.84ID:EujvjA9n
>>575
そんな奴より俺はどう?
今パンツは履いてるよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:49.47ID:LoiBg1gt
>>585
ちゃんと乾かしてから寝た方がいいって
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:59.32ID:I2tI4lx0
ホルモンって結構おいしいよね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:09.24ID:t/AUYmc7
>>593
歩くのか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:21.19ID:EujvjA9n
>>592
お前が何発撃たれても俺は痛くない
試してみたいな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:41.34ID:gwXpZI1V
>>572
ちんこが入るのすら不思議だ(´・ω・`)
指入れるとすごーく狭いじゃん❓
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:52.15ID:E/jpTCgD
てかスポーツなんかの才能よりアインシュタインの頭脳を超える才能の持ち主を育てろよ
このままじゃ人類はこれ以上発展しないぞ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:59.97ID:LoiBg1gt
エエー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:00.40ID:q1JGB7nD
そもそも女性なの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:25.99ID:EujvjA9n
おっぱいが増えた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:21.49ID:Sby6t34c
>>610
高い頭脳を育ててもそれが現実に発展をもたらすとは限らないのだよ…

まぁ、心身健康的には育てられるようにした方がいいと思うけれど(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:27.83ID:kTmcLBbU
>>608
男はマンコのとこしか考えられないように出来てるけど
これって呪いだよな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:33.30ID:q1JGB7nD
男性の大会に出ればいいだけだろ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:54.40ID:EujvjA9n
確かに男の体格だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:30:04.66ID:YN52vFfW
>>623
俺ん家の隣の親父がよっ!て北朝鮮のアナウンサーっぽく言うとそれっぽく聞こえる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:30:18.43ID:i4wxgzz+
>>629
中学生の男子はマンコのことしか考えてないが
逆に女は40あたりでチンコのことしか考えなくなる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:30:35.10ID:0j2vQ2Sq
>>617 >>620
。・゚(゜´Д`゜)゚・。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:02.37ID:uqi9NvIn
肉体改造をするよりも性別改造をした方がメダルを取れる選手はけっこういそう(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:05.52ID:AkAsDNUN
こんな大混乱の五輪開会式をわくまゆの能力で実況できるのかな?
むりじゃないのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:22.75ID:EujvjA9n
その理論だと男は女よりマラソン遅いのか?
偏向だな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:43.69ID:E/jpTCgD
>>625
彼が誕生してから100年以上経ってるのに、いまだにそれを超える人間がいないってヤバくね?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:44.23ID:FfRl/mi7
>>612
性別的には女性だけど先天的に男性ホルモンが多いってことだろ。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:22.87ID:EujvjA9n
>>657
ちんこはないのかな?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:41.19ID://8Y4E75
五輪に反対してた人達も普通に開会式とか見てそう。視聴率いいだろうな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:25.62ID:FfRl/mi7
>>649
豊原のサポートじゃね。さすがに即閉会式にすることはしないだろ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:31.49ID:5yUAKG6N
女性選手の熱意を刈り取ってる分際で
「私の!私の!」と言われましてもね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:56.46ID:EujvjA9n
>>659
台本読むのは上手いんだけどな
ニュースにコメントとかも出来ないし胸も小さいし色々不器用
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:07.75ID:kxYSjl+n
ポーンハブでクリトリスがチンチンみたいになってるの見たことある(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:48.59ID:i4wxgzz+
>>670
太股も捨てがたいな

脇 1割
二の腕 2割 
くびれ 1割
ケツ3割
太股 1割
ふくらはぎ 2割

にする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:11.50ID:EujvjA9n
>>685
うなじは好きだけど足首はなぁ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:32.77ID:oFVD8Rdv
>>649
わくまゆがミスしまくってるとこ見たこと無い
それはいつも完璧に準備して挑むからだと思う
後は出来ない仕事はしない(局がさせない?)からだと思う
つまり準備してちゃんとやると思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:34.20ID:I2tI4lx0
何が言いたい番組だったの?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:41.80ID:gwXpZI1V
>>686
小学校の頃よく読んでたわ(´・ω・`)
まんこマークはシェイプアップ乱で知った
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:45.67ID:6EbTXLhU
最後の人もCTで調べたら、体の中に金玉があったりするのかねえ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:06.10ID:i4wxgzz+
>>695
ゆっきーみたいにミスしても動じない後に引かない
何言われても書かれても気にしない
これが一番だと思う
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:07.10ID:nszivDK9
日本選手権800m3位 その走った30分後5000mで3位

田中希実
0708くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:25.08ID:kx2m1r5S
それな。
ボルトが取材に協力してくれたんかと驚くことはあまりなくて、彼としても
被験者になることで新たな知見が得られるなら喜んで参加するだよ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:32.93ID:uqi9NvIn
そのうち遺伝子改造した人だけが出られる五輪が開催されたりして(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:01.81ID:t/AUYmc7
ミートグッバイか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:39.23ID:t/AUYmc7
脊椎湾曲してるな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:41.17ID:EujvjA9n
>>697
男は女より身体能力が高い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:45.02ID:i4wxgzz+
>>709
脱毛も捨てがたいし
ジョリ脇も捨てがたいし
サボってたら運悪くみられてしまうボーボーももっと捨てがたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:57.77ID:gfSpfHgn
>>695
いつだったかスイッチャーのミスで水飲んでるところが映っても冷静な対応は流石だった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:15.79ID:E/jpTCgD
地面に顔擦り付けた進撃の巨人みたいな映像やめろ
気持ち悪い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:31.42ID:Z9l7DQ0K
>>699
もれはインテリジェンスの塊だ。ポスト構造主義から
量子力学の重ね合わせ理論まで何でも来いさ(ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:35.59ID:I2tI4lx0
ボルトの背骨がピシャってしてたらもっと早かったのか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:41.83ID:nszivDK9
オレも体の左右が対称じゃないしあちこち骨格がおかしい(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:07.59ID:FfRl/mi7
>>680
こういうイベントの司会、進行って言えば、関わったスタッフや芸能人みんな褒めてんのが元フジの高島彩らしいな。間を読む力、コメント力、そういうのが天才的らしい。この前のダウンタウンDXの女子アナ集合スペシャルでも真っ先に名前挙がってた。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:21.59ID:EujvjA9n
>>733
整体とかで治らないの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:57.48ID:i4wxgzz+
なによりもおまいらチンコが曲がってるよな
片手で圧を加えすぎて
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:40:33.82ID:DISuOcdu
つば飲み込むと喉が痛くて頭がぼーっとするわ。冷房のせいかな。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:40:38.90ID:t/AUYmc7
最後の付け足しだけ何か中途半端だったな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:02.75ID:QT1cHT5l
リンダたちの人体待機
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:06.23ID:FfRl/mi7
>>749
わ「なります!」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:17.90ID:EujvjA9n
>>735
周りでも頭のいいコメントできる人っているよね
高学歴に多いけどそれだけじゃない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:28.64ID:NIP6FJgr
オリンピック期間中って夜のニュースもやらないんだね(・ε・` )
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:44.42ID:Sby6t34c
>>656
既存の学問の先にその才能が振り当てられるかは分からない

数々の天才的な頭脳を闇に追いやり続けたとか言われる数学の証明みたいのもあるしさ…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:44.96ID:nszivDK9
>>738
ボキボキやるとある程度は修正できるらしいけど 保険がきかない
あとけい骨もあきらかにずれてる(これはだれでもよくあるらしい)けど治らないらしい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:54.46ID:gwXpZI1V
>>742
まさか呪いのオリンピックでこの記事が蒸し返されることになるとは思わなかったなあ(´・ω・`)w
相応しくない!ってより懐かしいなおいwってのが先に浮かんだわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:59.72ID:uqi9NvIn
>>755
えぇ・・・(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:12.09ID:QT1cHT5l
番宣かよ!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:15.70ID:XgANfj0e
番宣
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:21.80ID:EujvjA9n
>>743
悦に浸ってるとこ悪いけど、俺のは曲がるほど長くないから
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:36.10ID:5ixNK5Ka
>>750
飛行機に乗った時、となりの若い女が耳が痛そうだった。
声をかけてあげたかったが勇気が無かった(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:41.13ID:SjXcdSw/
人類が生まれて何万年どころじゃないよね。アフリカで700万年前に生まれたとされてるだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:41.20ID:fUoBrSKp
宣伝か
また騙された
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:56.31ID:Xu1R90OB
番宣かよwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:11.07ID:QT1cHT5l
いのきを守る行動を

くぼゆかコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:13.65ID:t/AUYmc7
>>773
基本、走力がないと
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:15.61ID:XgANfj0e
リンダ待機
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:20.10ID:5Mne0V9a
思い込みキチガイ自分が発狂してるのにマウントしてるのは
誰かににてると思ったら
ああたらこのやり口だったw

あの厨房戦法はテンプレだもんなw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:22.05ID:EKDj8tc+
歯磨き粉つけすぎ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:22.92ID:XgANfj0e
進撃の巨人
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:28.44ID:fUoBrSKp
普通そうだろう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:29.66ID:EujvjA9n
>>755
確かに努力はしてるよね
目の錯覚で膨らみがあるように見える服とか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:33.26ID:caIawSfl
タモリと山中使って
必死に5輪アゲかい
やつらいくらもらってんだよ


受信料返せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:36.53ID:ePDBmbHH
マスコミはもうオリンピックモードに転換したの?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:47.68ID:Z9l7DQ0K
>>747
時間というのは物理学上
相対的なものであって
E=MCA で計算すると高速に近くなるほどゆっくりになり質量も増加する
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:00.72ID:MwnZ71kc
オシりさ!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:01.65ID:XgANfj0e
オシリンダ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:03.13ID:oMsnOLiR
エース林田理沙アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:03.23ID:QT1cHT5l
オシリンダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:03.73ID:QHgzLDnl
リンダちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:03.92ID:NXkQTyd+
リンダちゃん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:05.45ID:I2tI4lx0
奥歯の詰め物が取れたんで今日歯医者行ったんだけど開幕イソジンでうがいさせられた(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:11.45ID:2KzUDrHn
リンダかわいい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:11.67ID:O/AQZ6aJ
リンダちゃんきたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:13.66ID:q4etiiRK
斜めリンダ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:17.91ID:35zC4Af/
山中さんってコロナ初期によくテレビ出てたけど、出なくなったのはやっぱ本来ウイルスは専門外だからかね?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:20.50ID:0jHZxZcW
林田理沙アナのアップかわええええええええええええええええええ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:23.03ID:NXkQTyd+
クソ番組番宣リンダちゃん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:24.88ID:49cEpp+F
普通そうじゃないの?歯磨き粉とか、タオルとか共有しない家族のが
多数派じゃないの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:34.90ID:XgANfj0e
なんだこれは
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:35.17ID:EujvjA9n
>>790
めり込んでるのかな?
引っ張り出せば伸びるのかな?
期待していい?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:36.43ID:To19AJrp
面白い音楽だな。コーネリアスかな。  
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:38.13ID:0jHZxZcW
林田理沙アナのナレーション心地よい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:44.54ID:QT1cHT5l
リンダ近いよ(*´Д`)ハァハァ

だけどくそ真面目リンダ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:46.56ID:Sby6t34c
>>793
まぁ、生きてても下手に謝罪突撃されたりして振り回されないうちに一区切りついて良かったよ…

この上またあの悪魔に滅茶苦茶にされたりしたら余計気の毒だ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:49.42ID:Ptdn6QPp
かわいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:50.35ID:fUoBrSKp
リンダが一番聞きやすい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:51.97ID:caIawSfl
シャブリバ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:55.28ID:PKfw8eu1
俺のリンダキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:00.17ID:agViHSxm
林田理沙アナ正面を見据えたアップ美しい〜
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:00.21ID:NXkQTyd+
NW9真面目紹介定期
0907ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:03.80ID:HZgqdfYT
リサリサの顔色がイマイチ心配
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:05.36ID:rBKB6789
ハゲ治ったか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:10.51ID:f/SpDMZU
ベレーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@ほっとニュース845@北海道
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:13.83ID:eW/YPYeX
のびこ綺麗だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:14.09ID:zg/ZAXCU
伸子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:17.26ID:XgANfj0e
ゆりりん@名古屋
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:20.35ID:NXkQTyd+
うしまゆ@bk
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:21.09ID:8bMZ6kr+
林田理沙アナ品がよくて癒される
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:21.17ID:QT1cHT5l
リンダ乙!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:23.25ID:EujvjA9n
ここからはお前らとお別れか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:24.62ID:+BKDNdJY
伸子かよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:25.36ID:q4etiiRK
黒髪伸子
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:25.54ID:yty3DD4r
きゃーー 骨ちゃんよーーー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:30.00ID:rzPsXAKx
モー暑い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:32.01ID:PKfw8eu1
伸子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:33.89ID:To19AJrp
骨子、老けたな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:36.47ID:rBKB6789
のぶこ眠そう
0973ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:37.50ID:HZgqdfYT
熱中症で11人搬送@岡山
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:38.72ID:izpnQzCV
かわええとかいったらまた先輩にいびられるか
だまっておこう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:44.44ID:+O4700SN
BBA@名古屋
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:44.95ID:wmLYJsvg
東京\(^o^)/オワタ@しゅと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:45.62ID:DA6ptFQy
伸子ー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:46.21ID:vTP3kErg
信子老けたな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:49.91ID:XgANfj0e
多治見 美濃市 36.5℃@名古屋
0993!omikuji
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:50.80ID:atXvLR6i
うしまゆ@きんき
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:51.21ID:EujvjA9n
>>893
頑張る
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:52.36ID:8bMZ6kr+
>>906
林田理沙アナは超清楚系(`・ω・´)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:55.27ID:CTGtRyUB
ことし一番の暑さ、明日も猛暑に、熱中症に厳重警戒を@広島
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況