X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185294 氷室マネー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:16:35.47ID:kk+YZLUU
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:39.49ID:JdIgwgQN
【新型コロナ】ウイルス発生起源、研究所流出説に自然発生説と同等の信憑性 米政権高官 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626607897/

【反中】中国、ノーベル賞作家 莫言氏を黙殺 社会の暗部描いた作品で「売国奴」扱い 党への礼賛しか認めない歪んだ愛国主義 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626659705/

【五輪】韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布[07/19]★2 [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626682132/

【韓国選手団】 「福島汚染食材拒否」と叫び「韓国食材持ち込み」企てるも断念へ=選手村「許可せず」 [07/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626656993/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:01.20ID:4Fe2iiYA
やったぜ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:45.14ID:3Z3Z8n45
似た名前のハゲの俳優いなかった?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:59.37ID:3Z3Z8n45
日本三大作曲家って誰なの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:13.96ID:XI9QBQoh
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 **** **** **** **** ****  計*1735(前週比155%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/13 **96 **57 *110 *108 **95 **79 *111  計**656(前週比 68%)
06/20 *106 **42 *107 *125 *116 *120 **88  計**704(前週比107%)
06/27 **96 **40 *101 *108 *108 *123 *148  計**724(前週比103%)
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 **** **** **** **** ****  計**486(前週比179%)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:32.26ID:XI9QBQoh
1 不要不急の外出は控える(イベント参加や旅行などは控える)
2 スーパー等への買い物は一人で行き短時間のうちに店から出る
  (できれば、ネット通販を利用する機会を増やし宅配ボックスの設置も考慮に入れること)
3 会食は昼夜問わずしない(できれば外食は一人でも控えテイクアウトを利用すること)
4 マスクは不織布を使いしっかりフィットさせる
5 手洗い、消毒はしっかりする(携帯用消毒剤はいつも持って行く)
6 通勤などで利用する満員の電車やバス内では一切会話はしない
7 少しでも風邪の症状や倦怠感があれば、外出は控え早目に休むこと
8 室内で過ごすことも多い人でも、換気は定期的に行うこと
9 ストレス解消のための方法を自分なりに決めておくこと
  (室内でテレビ観賞、読書、ゲームなど、屋外では安全で人の少ない場所で一人で散歩など)
10 必要以上に、不安を煽るテレビの報道やネットの書き込みを信用しすぎないこと
11 ワクチン接種はそのリスクを許容できメリットを感じる人だけ接種すること
12 コロナの不安を利用して詐欺をする集団もいるので注意すること(デマも含む)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:51.35ID:Ky4nRAVT
白鵬の相撲は「横綱失格」なのか 復活Vにファン感動も...OB激怒「伝統が壊れてしまう」 - J-CAST

進退をかけた復帰場所、優勝のかかった大一番でのかち上げ。ルールに違反しているわけではないが、過去には横綱審議委員会からこのような荒々しい取り口に関して苦言が呈されたこともあった。

NHKの大相撲解説を務めた舞の海秀平氏は「また立ち合い肘打ちいきましたね。照ノ富士の顔面を狙って肘が飛んでいきましたね」と、
かち上げを「肘打ち」と表現し、「精神的にも肉体的にも余裕がないからこそああいう相撲を取るんでしょうね」と指摘した。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:53.25ID:/RBiksgT
怪我人でも良いのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:11.55ID:esnbl6xw
サポータードーピング野郎に品格品位なんてねえだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:34.16ID:Ky4nRAVT
白鵬の相撲は「横綱失格」なのか 復活Vにファン感動も...OB激怒「伝統が壊れてしまう」 - J-CAST

この日放送されたNHK大相撲中継の冒頭では、14日目の大関正代(29)=時津風=との一番を解説陣が振り返った。

白鵬は立ち合い、仕切り線から大きく離れて立った。大関相手に横綱がとった「奇策」に、解説者の元横綱の北の富士勝昭氏は「あきれて物が言えないな」とこぼし、
「一番勝負ですから何が起こるか分からない。けどもかといって44回優勝した大横綱がですよ、やっぱりやっていいことと、いけないことがあるんじゃないかと思うんですよ」と苦言を呈した。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:37.11ID:wqVEWa5Z
焼肉定食だろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:41.29ID:utIV7DD5
今はまだ夜涼しいからいいよ。
問題は夜になっても30度切らなくなってから。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:41.64ID:0Jpv1HMz
横綱とは相手の面をひっぱたいてエルボーを叩きつける者のことだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:45.32ID:i4wxgzz+
和久桜はおっぱいの力量が横綱にふさわしくなく
今場所も昇進見送りです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:48.56ID:tI2x3Evb
照ノ富士は、横綱になってから膝のケガに苦しんで一回も優勝しないで引退しそうだ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:49.38ID:/29Ag68o
まさか東京五輪開会式に、白鵬が日本伝統の相撲レスラーとして出演したりしないよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:49.79ID:NXkQTyd+
だいぶ教育されとるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:51.38ID:ijz4OMm/
強い者が君臨するだけでいいよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:54.27ID:926pUky8
もう興味ないよモンゴル相撲
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:54.95ID:hk6m68AB
室温30度越えの人は我慢大会してないで冷房かけなよ
死ぬよ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:55.18ID:LvwUGVuF
ドルジが↓
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:55.41ID:SbCrZbns
ガッツポーズと雄叫びw
こんなやつに品格がある?見習いたい?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:56.43ID:+RItgt3W
日本のモンゴル相撲興業をやたらに持ち上げる必要ねえわな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:57.57ID:trWhrCYJ
賄賂→渡してました
男尊女卑→します
アンダーザコントロール→違いました
東京湾汚水→数年間放置しました
熱中症対策→なにもしてませんw
酒→選手村で宴会許可します
夜の五輪→コンドーム配ろうとしてました
外出→OKです
隔離→ちょっとでいいです
PCR→自己申告です
障害者→いじめてました
観客→めちゃくちゃ入れようとしました
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:04.61ID:r0zWbkgk
立ち会いで張るの嫌だよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:04.94ID:6wcHhBTA
米子松蔭まだかね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:05.65ID:XZ8vFjkq
相撲は死んだなwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:06.86ID:Ky4nRAVT
白鵬の相撲は「横綱失格」なのか 復活Vにファン感動も...OB激怒「伝統が壊れてしまう」 - J-CAST

舞の海氏も北の富士氏に同調するように「これまで歴代の横綱たちが守ってきた伝統とか価値観とかが壊れてしまいますよね。昨日(14日目)のような相撲を取られると」と持論を示した。

名古屋場所は、白鵬の変わらぬ強さと、白鵬の牙城を崩せない上位陣の不甲斐なさがみられた場所だった。
終盤の相撲に関してOBから苦言も出たが、白鵬が相撲人生の大きなヤマを乗り越えたことには間違いない。これからどこまで優勝記録を伸ばすのか。白鵬の今後に注目される。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:12.07ID:X3dg2OjD
相撲内容批判
まあ、あれはなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:15.21ID:+BKDNdJY
品格ゼロwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:16.84ID:2KzUDrHn
www
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:18.86ID:AiMHAKBe
他の連中は何やってたの?
手負いのロートルが全勝優勝とかw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:21.16ID:rjmEsnzV
評価しました批判しました
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:21.29ID:bs/COsXZ
エルボー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:21.91ID:AR9b9INf
ワイプクッソうぜえ
民放と同じことしてんじゃねーよ
なんのためにNHK見てると思ってんだよ糞が
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:22.42ID:zhHAIGq+
こいつほんと嫌い
あんなのやるならモンゴルで大人しくモンゴル相撲でもやってろ
日本で相撲をとるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:22.59ID:iYWEJ4YP
セコイ相撲でガッツポーズw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:30.79ID:iyXgNInh
美しい相撲
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:30.89ID:tby5oRra
うっせえわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:34.20ID:sK/JmbbX
横審なんてさっさと解体しろ
キセの8場所休場にはなんも言わない差別集団
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:34.63ID:mOUFR20w
北の湖も草葉の陰で悶絶しとるやろな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:34.82ID:1JtZSz4l
たかが格闘技で何様w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:35.21ID:tFmKg66f
古いんだよジジイ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:35.33ID:vVJ4lgPU
かち上げ式エルボーって(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:35.39ID:02hGSRKZ
白鵬に文句があるなら横綱としてのルールを決めるべきだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:35.53ID:11HvfWmQ
まずお前らが変わらんとな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:38.02ID:/RBiksgT
見たいのは白鵬
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:39.06ID:pxW0KJew
批判きたな
当然
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:39.07ID:bgPOZ57M
卑怯者横綱 剥奪して追放しろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:40.61ID:Ky4nRAVT
白鵬の相撲は「横綱失格」なのか 復活Vにファン感動も...OB激怒「伝統が壊れてしまう」 - J-CAST

千秋楽結びの一番は、白鵬、照ノ富士の長いにらみ合いで始まった。そして注目の立ち合い。白鵬は左で張ると右からかち上げた。これが照ノ富士のアゴを直撃した。

白鵬は左に回りながら張り手を連発させ右を差して左上手を取った。土俵上中央で胸を合わせ、左から投げを繰り出し粘る照ノ富士に対して強引に小手投げにいき、土俵に叩きつけた。
その瞬間、白鵬は「ウォー」と叫びながら右腕を振り上げガッツポーズ。なりふり構わず復活優勝を手繰り寄せた。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:40.87ID:gCyd2pva
何年同じこと言ってんだよwwwwwwwwwwww
さっさと辞めさせたらいいだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:41.18ID:+FOuz0EB
もうモンゴルに差し上げたらどうか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:41.19ID:XuKgE5e6
大坂なおみ、白鵬、チョレイは応援する気になれない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:42.08ID:DIRVg3pA
相撲も今風に変えていけよ
ガッツポーズ挑発ポーズ何でもありにしろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:42.56ID:LvwUGVuF
キセノンは超短命だったな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:42.87ID:y3NMgHIZ
引退勧告してもいいんじゃないの?
横綱には品格も必要なら
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:43.33ID:tkCv4if5
サポーターの下に鉄板入れとるやろ?www
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:43.60ID:guta1fn9
いらないのはお前らだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:43.99ID:R6wxmrN1
ダッシュエルボー位ガタガタ言うな、今までずっとやってきてた
ガッツポーズは今まで言ってきたから言及せんわけにはいかないよねw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:45.90ID:DfLjOsTs
白鵬はすごいじゃないか
お気に召さないなら相撲のルールでやめさせたらいいやん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:45.95ID:9AGffYaJ
 
白鵬 「オレが支えてやってるのに!」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:46.48ID:9EPCNRXm
星さんの二の腕つまみたい⎛´・ω・`⎞
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:48.38ID:GEgtaKan
まずガッツ石松に謝れ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:51.64ID:Ug7f3pxF
エルボーにガッツポーズ
もう引退勧告させろよ
こいつに品格なんぞねーんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:53.50ID:+RItgt3W
こういうのって普段は審議会が批判されるものなんだが
さすがにおまえらも白鵬のほうにウンザリしてるのな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:55.03ID:1xasL4NH
あんたらが嫌がらせするからじゃないの?親方になれないように動いたり
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:55.63ID:JZwcbHNX
星麻琴さんが大嫌いになったわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:56.37ID:HupxkrR3
わくまゆは膝付かないぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:57.76ID:A8AVbo7g
日本人はデブなら力士になれるという風潮を改めるときがきたようだな
そこから改善しないとモンゴル人に勝てん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:59.65ID:utIV7DD5
白鳳はやりすぎじゃね?
ドルジみたいに強制引退させられそう・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:00.34ID:rjmEsnzV
中継してくれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:01.53ID:y8Ho9y4k
お前らの思う通りにしてると伝統なんて重りを抱いたまま死にかけなんですが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:01.86ID:1oalNTBe
相撲はスポーツじゃなく伝統的な神事って考えだからしゃあない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:02.49ID:esnbl6xw
三沢「ショボいエルボーだな」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:02.71ID:9qaqKMze
照ノ富士も品格ないけどな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:02.86ID:d6xXxfnq
カチあげが来るのわかってるならよければいいのにwwwwww
横綱のカチあげは避けたらいけないとか決まりがあるんか?w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:04.45ID:LvwUGVuF
ナオエ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:06.79ID:QEI/gqNn
横綱になる前に教育すればいいのに、いつまでたっても改善しようとしない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:09.22ID:/RBiksgT
はーやーい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:10.15ID:bn5PS/FC
横審は意見を述べるだけ
強制力はない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:12.23ID:t/AUYmc7
これは凄かったな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:12.52ID:OboKCEaE
>>82
ミンスの妨害のせいと聞いたお!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:12.78ID:X3dg2OjD
もう品格なんてないじゃん
協会自体が勝てばいいって流れだしね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:12.81ID:1JtZSz4l
>>166
はじめから禁止にするとかなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:13.81ID:Ky4nRAVT
大谷翔平ホームランダービー敗退に「負けてよかった」の声 あす二刀流予定、更に...ファン心配の訳 - J-CAST

ホームランダービー出場者は、その過酷さからバッティングの調子を狂わせ、後半戦に成績を落とす、というジンクスもある。
今回オールスターに選ばれたタティスJr.(パドレス)、ゲレロJr.(ブルージェイズ)、ジャッジ(ヤンキース)といった長距離打者たちは、ダービー出場を辞退している。

大谷選手の敗退に対しては「体を壊して後半戦結果残せないよりもむしろいいんじゃないかな」「後半戦に向けて体力温存という面では良かったのかも」という声も聞かれている。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:14.80ID:XZ8vFjkq
もう修正不可能だろ好きにやってれば良いよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:19.55ID:vK6Wc1GZ
1位 大谷 34本
2位 ゲレロ 31本
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:21.29ID:EKDj8tc+
この内野安打の方が凄かった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:22.62ID:eGVAj1qg
そういやなんか月曜日ってへんな合言葉みたいの言ってなかった?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:24.42ID:rjmEsnzV
意味がわからない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:25.98ID:JEVCk0Ze
これは賛成
しっかり言うところ言わないと白鵬は日本を舐めてるよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:26.09ID:AlSx8kT2
最後っ屁のホームランじゃ意味なし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:26.26ID:r0zWbkgk
まじでエルボーだったんだ
ひでーなあ
その場で反則取らないとダメ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:28.97ID:/RBiksgT
それをホームランしちゃう?W
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:29.77ID:pxW0KJew
おおおおおお「
また打ったか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:30.41ID:JapyHP7T
楽しみは大谷だけだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:30.99ID:HupxkrR3
ゴーンヌ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:31.79ID:X3dg2OjD
田中さんも野球好きかw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:33.11ID:GEgtaKan
くも膜下出血で倒れても救助さえさせないクソ相撲協会
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:33.19ID:hgRNhHPb
伝統伝統言いながら相撲と共に消滅したいんだろうね横審は
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:36.41ID:q6ElX48I
「つつしんで、お受け致します、今後は、おれたちゃハダカがユニホームの精神で…」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:36.74ID:IL0Pwc8w
あんなアッパースイングじゃ
低めしか打てないわなw

ここ最近はずっと内角高めを攻められてたからなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:38.20ID:tkCv4if5
また打ったwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:38.69ID:vVJ4lgPU
ゴルフ式やな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:39.65ID:LvwUGVuF
アッパースイングは少年野球で怒られたのに(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:43.14ID:e2YAkFQb
ていうか、忖度して勝ちをゆずってくれた時代の横綱とは違うから
必死で勝つ姿もカッコいいと思うよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:43.26ID:aGUZOSJd
これでまた白鳳が人種差別とか言い出すんだろうな
人種はエルボー関係ない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:45.75ID:cT90tDGU
モンゴルは関脇までにしたら
日本の神道の精神なんかわからないよ結局
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:49.40ID:BOJ8e73P
9回に5点差あるとピッチャーも抜くのかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:52.49ID:WE/k/hFQ
外国人にわかるように細かいルール決めてやればいいわ、相撲取りになる日本人もそんなにいないだろうし。
ガッツポーズだめとか説明したってわからないんだろ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:53.06ID:11HvfWmQ
すげぇなぁ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:54.79ID:XXQAf0V+
6場所休場で今場所駄目なら引退勧告だった
止められずやりたい放題させた他の力士がダメすぎ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:56.56ID:ZOk86cL9
子供にボールあげたんだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:58.38ID:NXkQTyd+
三雲さんの素朴なコメントいいなwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:02.24ID:C7ao2U79
相撲って日本のヤな因習凝縮したような世界だな
時代遅れだしそろそろ滅びるんじゃね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:02.34ID:+RItgt3W
>>92
朝青龍が叩かれてた頃から、じつは白鵬のほうが汚いって結構いわれてたんよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:02.36ID:r0zWbkgk
やっぱりホームラン競争でフォーム崩したんだな。
うまく修正し始めたんだろうか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:03.38ID:3+0TaxGi
飛ぶボールの打ち方
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:03.68ID:LvwUGVuF
>>322
バットが好きそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:03.94ID:00eWH+od
結局 白鵬ってオリンピック開会式でパフォーマンスするの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:06.27ID:bgPOZ57M
ゲレロが迫ってきたな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:06.64ID:Ky4nRAVT
大谷翔平が活躍すると...SNSに相次ぐ謎の言葉 イチロー由来か話題のミーム「なおエ」とは - J-CAST

「なおエ」米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平選手が活躍すると、ネット上にはたびたび、こんな書き込みが相次ぐ。「なお、エンゼルスは敗れた」を意味するネットミームだ。

今シーズンのエンゼルスは、主砲マイク・トラウト選手の離脱もあり、38勝41敗(ア・リーグ西地区4位)と低迷。
大谷選手がホームランを打ってもチームが敗れるケースが目立つため、ネット上では「大谷は活躍してるけどエンゼルスは勝てないなあ」「全盛期の大谷がいてエンゼルスが弱いのが解せない」と嘆く声が聞かれている。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:06.84ID:j4HgRviE
星アナも狙ってるのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:11.17ID:ZBz4wgm8
白鵬好きだけど、あれはケチつけられそうと思ったらやっぱりだった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:12.24ID:9EPCNRXm
星さんもジュンジュワー⎛´・ω・`⎞
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:13.62ID:quKzKpCb
ストライクゾーンから落ちるフォークをホームランにするってマンガかよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:14.54ID:esnbl6xw
ゲロJrいつの間に打ってたんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:15.44ID:eRF2ibUN
>>201
ヤフコメの擁護してる奴ら相撲なんてろくに知らない奴だから気にする必要ないよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:22.37ID:R/zOKwV/
この人と結婚したらイイのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:26.02ID:j4HgRviE
>>362
277って十分じゃね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:33.98ID:AoSufVnG
>>267
代打の割にリラックスしてんなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:34.16ID:fzDjfhej
あれを打たれたらピッチャーとしても諦めがつくな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:39.54ID:4eFGEeQ0
どのテレビ局内も報道部や社会部とスポーツ部で喧嘩してそう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:41.27ID:1oalNTBe
エンゼルスはロサンゼルスのオリックスみたいなもんだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:41.44ID:LvwUGVuF
オオタニサンはアウトロー投げときゃ三振してくれるやろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:46.66ID:0FePeCbZ
大谷のホームランより、マリナーズに連日フルボッコされてるエンゼルスが心配(´;ω;`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:47.83ID:50m6OPR+
しかし白鵬の勝利への執念は他の力士も少しは見習って欲しい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:49.75ID:lrvRGS+K
どんなスポーツにもチャンピオンはいて、それはあくまで勝敗の結果なわけだが、「品格」まで持ち出して選手を格付けするスポーツて相撲以外にあるの?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:50.25ID:adsOAcUS
メジャーリーグのHR王って、サッカーのプレミアリーグで得点王になるより凄いのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:55.89ID:kjt1jPEc
星さんオータニにアタックしちゃいなYO
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:56.33ID:nXRVltkD
>>146
ハミルトンの昨日の行為は人殺しに等しい
あまつさえレース後相手を心配する様子が見られず優勝で大騒ぎする姿は酷くスポーツマンシップに欠けるもの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:06.94ID:XZ8vFjkq
こんなん防げんわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:07.50ID:2KzUDrHn
弱すぎ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:09.51ID:zhHAIGq+
>>235
じゃあ返上しろ
部屋を持ちたいからそうしたんだろうけど、現役からこのザマじゃ日本の相撲ではなくモンゴル相撲の精神を教えそうだからゾッとするわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:10.87ID:NEsIv6Sw
女子スポーツはユニフォームがノースリじゃないと見る気しないな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:12.26ID:926pUky8
フランスはほとんど黒人だな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:14.48ID:FfRl/mi7
>>233
八角は「そこまでして勝ちたいんなら勝手にすれば」っていう感じだったな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:14.95ID:rjmEsnzV
結構大敗だった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:15.54ID:XzHYKwf9
ハンドボール女子って何だったっけ?
おりものジャパンだっけ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:15.96ID:i4wxgzz+
>>333
思いっきりしゃくって初出角度をホームランの角度にしている
松井はボールにスピンをかけてライナーが延びるようにしてたから
効率が悪かった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:16.42ID:j4HgRviE
地味卓わ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:16.83ID:h/qEOYIB
今日の女性アナは聞きやすくてとても良い。このまま続けて欲しい。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:16.85ID:y3NMgHIZ
白鵬に、柔道の大野を見習ってほしい
なぜガッツポーズをしないのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:17.51ID:Gy4auseo
横綱になったテルがビンタエルボーで勝ち進むのが見えるwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:17.67ID:iYWEJ4YP
よっわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:18.57ID:esnbl6xw
ハンドボールって圧倒的にキーパー不利じゃん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:18.92ID:NXkQTyd+
>>267
誰かさんから指示を受けたカメラマンの仕業
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:18.96ID:KplTcMRv
>>409くれない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:23.64ID:9uYiPjK+
この競技バスケと互換性なくない?バスケで代用できないの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:23.70ID:eRF2ibUN
朝青龍は汚い相撲なんてしなかったからな
張り差しやエルボーなんて1回も無かったし、スピードが速いから多少荒々しくは見えたけど全然許容の範囲内。
白鵬のは悪質すぎる。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:26.34ID:AfxY7pM2
君たち
ハンドボールなんか興味あるの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:29.72ID:r0zWbkgk
>>416
チームの勝敗をきにしてなかったわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:32.60ID:tkCv4if5
ハンドボールのキーパーは怖いねんでwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:37.63ID:LvwUGVuF
俺の玉も片手で扱われそう(´;ω;`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:38.90ID:fzDjfhej
田中マーはいらないだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:39.01ID:uylEL2AZ
オリンピックやれて本当に良かったね!無観客派のクズどものせいで無観客なのは残念だけどね!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:01.57ID:95Sua8sf
今帰ったが、わくまゆが浮腫んでんな・・・と思ったら
三雲jr.・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:02.43ID:11HvfWmQ
>>55
やんちゃだったかつあきが言うてもなぁ(´・ω・`)ってのはある
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:07.77ID:rjmEsnzV
柳田が脇腹痛めたと聞いた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:09.76ID:1JtZSz4l
>>424
おりひめジャパンらしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:09.84ID:4eFGEeQ0
>>505
いや無観客でいいわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:14.11ID:AoSufVnG
6チームでメダルを争う野球ww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:14.37ID:PeUxfJdr
オリンピックより世界選手権の方が見ごたえあるから好きなんだよな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:17.44ID:926pUky8
副反応、治ったか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:19.99ID:guta1fn9
タナカとかもう約に立たんやろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:20.57ID:9EPCNRXm
マー君、本人所有のマンション仙台にあるでそ⎛´・ω・`⎞
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:21.21ID:6u/aBbtx
化粧の仕方がわくまゆっぽい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:26.60ID:SbCrZbns
>>465
オデキマツーイも日本を出る最後の年はドームの天井にぶつけたりもうスケールあってないわ感すごかったけどその上なんだよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:29.75ID:XZ8vFjkq
荒画像
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:31.58ID:bM7IGvD/
野球の相手は何か国?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:31.71ID:2KzUDrHn
マー君投げるのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:33.94ID:kjt1jPEc
MLB中継やれよ!NHK
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:35.49ID:XXQAf0V+
>>235
「日本国籍の方が便利だから」
を地で行ってるな
こいつのモンゴル愛と忠誠は強くてそれは悪いことじゃないんだが
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:37.56ID:fzDjfhej
田中はシーズンをまず頑張れよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:37.65ID:guta1fn9
ファッション鬱
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:38.66ID:WE/k/hFQ
何チーム出るのかわからんけどメダルぎりぎり取れないくらいの順位なんだろどうせ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:40.32ID:9EPCNRXm
>>519
和久田さんも胸が浮腫めば⎛´・ω・`⎞
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:42.10ID:Ord5SEvI
こんな低め見送ると投手は思うわな・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1626699037035.jpg
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:44.70ID:vVJ4lgPU
問題児の子か(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:46.22ID:AfxY7pM2
>>530
はい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:46.44ID:j4HgRviE
ネオミなにしにきた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:47.88ID:LLf+FdPB
今日の和久田はいつもと顔が違うなと思ったら全くの別人でワロタ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:48.41ID:r0zWbkgk
>>518
今年のカープは3割4割勝つゲームになってるがな…泣
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:48.70ID:UaNuKfJ7
6チームで争うオリンピックの野球
メジャーリーグ見てたほうが面白いよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:50.36ID:0FePeCbZ
>>422
人気商売なので、あらゆるスポーツで問題視されるんでないの?ラケット壊したら審判に怒られるし(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:50.77ID:XzHYKwf9
鬱病治ったんだな!!なおみおめでとう!!!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:53.76ID:utIV7DD5
欧州も帰化したる人がスポーツやるんやね。
日本の在日と一緒。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:55.39ID:rjmEsnzV
絶対暑いよテニスコート
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:55.90ID:pxW0KJew
詐病ゴリラ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:05.30ID:p/uj+0jB
鬱病ねw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:05.84ID:LvwUGVuF
テニスコートって狭いのにようやるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:08.24ID:AoSufVnG
このクソ暑いのに テニスとか最悪だなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:10.84ID:NXkQTyd+
鬱病さんは報道してやるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:11.64ID:fzDjfhej
>>557
仙台はけっこう涼しいよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:12.38ID:xVEleEcW
無観客反対や
空席が虚しい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:14.06ID:9EPCNRXm
>>530
コンタックの家の隣でテント張って泊まってるよ⎛´・ω・`⎞
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:19.50ID:zhHAIGq+
髪を染めたりドレッドヘアにする余裕はあるけど会見だと鬱になります
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:20.56ID:TEEaVpI8
最近犬HKのネット+は配信できないものばかりだな
何が放送されてるんだ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:21.97ID:0Yb7TTmz
NHK「今のままオリンピック開催していいのか?」
NHK「いよいよ始まりますね(わくわく)」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:26.85ID:ZOk86cL9
棄権しないかなぁ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:28.79ID:1JtZSz4l
あれ?大坂出られるようになったのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:32.86ID:ZBz4wgm8
え!?
コイツ結局でるの!?
まさか日本枠じゃないだろうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:37.09ID:BOJ8e73P
そういえばオリンピックの暑さ対策どうなったんだろう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:40.26ID:XZ8vFjkq
>>616
アパッチ野球軍…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:41.18ID:AfxY7pM2
>>497
牛タン
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:48.41ID:+RItgt3W
コートで中指立てた最底辺ニガー彼氏に感化されて
黒人の暴動を支持したり、スポンサーのラケットをたたき壊したり、うつ病を訴えてサボったりしてたクソニガーだっけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:52.79ID:rjmEsnzV
エッチだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:53.62ID:vK6Wc1GZ
高校野球やれやカス
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:55.28ID:kjt1jPEc
でこちゃん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:56.44ID:r0zWbkgk
みまは品が無いから嫌
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:56.55ID:926pUky8
かすみん、イロっぽいわあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:02.95ID:Ug5XfG5O
>>600
大坂なおみは「嫌なことはやれない」「好きなことはやれる」というタイプのうつ病なんだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:03.21ID:0FePeCbZ
>>617
オーストラリアのテニスコートで目玉焼き焼いてたの見たことある( ̄▽ ̄;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:06.69ID:eARwtvOF
都合よくウツになるテニスプレーヤー

苦手のクレーコートから逃げるためにウツになるテニスプレーヤー

オリンピックは元気になるテニスプレーヤー

正直、あまり応援はしたくないかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:11.83ID:p/uj+0jB
佳純の汗拭きボランティア希望
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:12.85ID:CDqu/sMF
伊藤の尻に敷かれたい奴 ↓
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:14.99ID:esnbl6xw
顔がデカいからや!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:20.45ID:/mrggR5f
>>505
無観客どころか陽性者出て選手が出場できなくなってるのはどうすんだよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:21.91ID:NXkQTyd+
かすみんかわいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:23.54ID:11HvfWmQ
>>708
おさわりまんこのひとです(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:25.01ID:oFVD8Rdv
おまえら目付いてるのかと思ったが
なるほど
髪型が同じなのかw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:27.64ID:dY/74Tud
無観客なの悲しすぎるな
練習と本試合同じ景色なの嫌だろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:29.39ID:fzDjfhej
卓球女子はまじで実力派ぞろいだからホンマ好きだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:31.82ID:phfp/ljI
大阪オリンピックでるの?鬱は?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:32.74ID:j4HgRviE
だっせい衣装
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:33.43ID:X3dg2OjD
チョレイ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:34.04ID:r0zWbkgk
>>704
いい感じで熟れたよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:37.45ID:oNXDcNJw
太もも
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:37.88ID:eARwtvOF
>>663

>>713
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:42.65ID:81SFqcGX
日本代表…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:50.82ID:GEgtaKan
チョ霊かっこよくなってんな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:51.98ID:rjmEsnzV
なんでや
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:53.08ID:cqYh53Tl
反則
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:53.50ID:8G24dSOs
は?なんで 南アフリカ の、みの字も登場しないのこのスレ
報道した?トップニュースで大々的におどろおどろしく
サッカーの南アフリカの選手たちの感染ネタ


南アの組織委員会が自分らで発表しなかったら
J日本の組織委員会は黙ってようと、スルーしようと
相手の日本代表チームにも伝えず黙ってようとしていたって
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:56.05ID:YOocXuaG
テニスが一番楽しみだけど卓球も楽しみだしバドミントンも楽しみ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:57.13ID:6wcHhBTA
>>565
開催都市枠
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:00.08ID:uTu0L6y1
( ^^ω)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:01.54ID:r0zWbkgk
>>775
さんせー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:02.39ID:rQItCGOD
なんだよ、ハヤタは選ばれんかったのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:02.42ID:NXkQTyd+
なんでや
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:05.35ID:p/uj+0jB
義足はチート
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:07.28ID:i4wxgzz+
ヨネックスがラケット一本1000万で打ったら
こいつ絶対おらないだろ
あるいは一試合おらなかったら1000万のボーナス
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:08.33ID:iYWEJ4YP
>>741
喝だ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:17.90ID:lrvRGS+K
>>694
あ〜そかそか
あくまでマナーの問題ね
確かにマナーはどんなスポーツでも問われるか…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:19.37ID:fzDjfhej
そらそうだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:23.45ID:1JtZSz4l
なんで拒否??
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:24.03ID:X3dg2OjD
いやいや
こういう選手は五輪出せっての
パラじゃなくて
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:24.93ID:j4HgRviE
8.95超えちゃうからか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:25.87ID:vVJ4lgPU
ややこしいわバカ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:26.10ID:IL0Pwc8w
そりゃダメだろ 
こんなの認めたら
首から下がすべて機械でも出られることになるわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:26.32ID:DlC8yMCu
鬱ってクレーコートについて言われるのが嫌で憂鬱になってただけだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:27.87ID:Ord5SEvI
明日のワイドショーが賑やか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1626697461854.jpg
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:28.25ID:VNTEu53n
あたりまえだろ、なに調子に乗ってんだよ
まず生身の足で踏み切れよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:28.65ID:0KP/7yzq
星麻のさんのニュースが終わったら、星なこさんのDVDを観る。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:29.34ID:eARwtvOF
>>753

>>713
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:31.09ID:p/uj+0jB
嫁を殺したピストル撃つは今?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:32.33ID:d9MzO3Ax
こういうのって、いい器具を使うから記録が出るんじゃないの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:32.67ID:cqYh53Tl
だったらバネ外して飛べよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:32.98ID:3H9QrN7/
>>712
診断の出る鬱と普通の気分の落ち込みは単語一緒だから
NHKは当初から後者で表現してる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:35.53ID:UVWa6+Xw
いやいや、来ない方がいいよ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:38.15ID:pxW0KJew
これと
元男のリフティングの奴は卑怯すぎだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:38.34ID:DfLjOsTs
張本くんは強くて常識人なのになぜボロカス言われるんだ
白鵬と同じ理由か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:39.66ID:zlCq1dWE
そらそうだろw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:41.12ID:q1JGB7nD
義足はバネ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:41.24ID:6W207zlv
義足じゃない足で踏み切るならええけどばねで跳んではなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:45.18ID:AoSufVnG
>>823
義足じゃ振り子になんないだろw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:45.91ID:ml+QFiCL
男が女の競技出れるんだからこっちのが全然フェアだと思っちゃうわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:52.42ID:1JtZSz4l
いやいや、義足あやつる技術がすごいだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:53.21ID:kjt1jPEc
びよーん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:54.08ID:NXkQTyd+
あーパラじゃない方に出るつもりだったんか
めちゃくちゃやんけ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:54.87ID:6wcHhBTA
ぴす鳥薄みたいにノーマルな競技で代表掴むとかならいいけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:55.36ID:BOJ8e73P
そりゃ足切って器具付けてメダル狙う選手も出てくるだろうからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:56.12ID:yi4wwjyu
完全にチートだろw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:56.26ID:CkD7zh0U
当たり前だろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:57.24ID:LvwUGVuF
バッハの歓迎会の方が有利に働いてるから無罪
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:57.42ID:rjmEsnzV
義足で踏み切ってからな障害者枠です
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:57.51ID:zhHAIGq+
あぁ、パラリンではなくオリンピックに出たいと
そら無理だわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:00.21ID:uTu0L6y1
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら緊急事態宣言撤回
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:00.53ID:nAq82P85
22時 ↓ハゲ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:01.06ID:2KzUDrHn
バネ男
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:03.69ID:OiCl4ZnJ
そらそうだろw
車椅子マラソンてマラソンよりタイム出るんだぞw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:04.14ID:A0gTIMyj
まあルール違反だからだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:06.00ID:CgGjxlqY
もおバネ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:06.27ID:esnbl6xw
文句があるなら自分の足の方で跳べよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:06.93ID:t8/h6Ymj
卑怯者ざんまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:09.07ID:4gxcUluD
スプリングマンかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:09.40ID:6wcHhBTA
あや、米子松蔭の件ハブられたか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:09.69ID:guta1fn9
生身の方で踏み切れや
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:11.77ID:KplTcMRv
出させてやれよパラで
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:11.87ID:ne2UI8cj
↓わくまゆの感想
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:11.89ID:FfeQr+1p
さあみんなで言おう

義足じゃない方で踏み切れよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:12.23ID:9EPCNRXm
星さんおやすみ⎛´・ω・`⎞ノ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:15.06ID:fzDjfhej
左足と同じくらいの反発力の義足ならいいんじゃないの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:15.63ID:8G24dSOs
障害持ち病気持ちのパラ枠の選手はどーでもいいから
大多数の  健常者  に向けてのニュース流せ
南アの感染ネタ伝えた?NHK
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:16.79ID:VXiPcQQk
健常者より飛んでるから、道具の影響確実なんだよなー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:16.93ID:r0zWbkgk
義足の性能なんだからパラ以外だめ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:19.92ID:+31G/Cy+
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:20.52ID:FhL2SPCG
左右関係なく、みんな義足で踏み切ってるんだからそれだけで証明済み
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:20.95ID:K4zdphcz
一般とは別枠でってことだからメダルの権利は求めてないのかね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:23.71ID:LvwUGVuF
クソドラマキター
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:27.74ID:XZ8vFjkq
ずるい言うならお前らも足切れよって言ってあげたら
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:29.85ID:XuKgE5e6
和久田と違って感じ良いな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:31.11ID:X3dg2OjD
パラに出すべきじゃないと思うけどな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:31.27ID:0Yb7TTmz
男女「体は男だけど心は女だから女子競技に参加する」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況