X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185308 デブ専の氷室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:31:38.64ID:wfC2043i
小○田問題に言及 堀○貴○「一生公の場では何もできなくなったってことが確定した未来」塀の内へ落ちるかも
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:01:31.32ID:OjXYkPWl
おそイスラエル
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:01:40.22ID:Cs6HygWY
こっち速いのか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:07.78ID:2RkbUcnH
イスラエルなら普通だろ
0011@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:18.93ID:zPwarPIe
モテキ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:30.68ID:zsOVIMkU
茂木外務大臣はモテ期
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:32.84ID:Bh3VJRz7
原因までやってくんねえかな
普通に不安を煽るだけのニュースだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:25.40ID:SRvEjcIA
多くの人々の声に耳を傾けて欲しい

日本政府へのブーメランw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:25.98ID:zsOVIMkU
キューバをしのぐ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:29.21ID:hKURkj8L
バルサミコ酢やっぱいらへんで→2008年のヒット曲
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:41.19ID:QkgwlfGB
キューバをしのぐ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:22.88ID:OjXYkPWl
今日も暑すぎ
0032@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:36.32ID:zPwarPIe
はぁ暑いの嫌やなぁ。田んぼ行きたくなくなるわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:45.32ID:bCgsincn
【炎上】東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…非行を自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626738068/
次から次へとwwww
これは完全に民族性だなwww
世界に広まれ陰湿クソジャップの現実wwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:46.54ID:adMHhrwO
クッソ暑ぃぃィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:06.40ID:QkgwlfGB
ひきつづき あさイチです
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:19.44ID:BlW5lIx2
酸っぱいのが大嫌いだが、血圧も気になる俺的まとめ(´・ω・`)

・4時間ごとに毎日飲むのは無理
・餃子にかけるなら 美味しそうだな
・検診の前に酢を飲んでいこう!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:19.91ID:APLpyXwV
ワクチン予約8月1日で取れた
0045@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:41.32ID:zPwarPIe
>>37
これはご丁寧にどうも
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:09.13ID:U/lGtxmt
おかしいな森高千里って
かっこ悪いフラレ方、または、マイレボリューションの
どっちだ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:12.13ID:QkgwlfGB
>>46
福岡で舞台 らしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:18.70ID:Zin4vGbU
鈴木さんの二の腕の虫刺され跡が
消えるどころか増えている
0056@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:26.48ID:zPwarPIe
ほーオスを納豆にか。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:49.34ID:aD36rCht
納豆のたれは半分だけ入れてたら血圧下がったわ(´・ω・`)
今は低血圧?ってくらい低いのが悩み・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:07:16.27ID:k66mk0Ro
家に氷酢酸あるけど、冷たくておいしいよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:07:35.18ID:ew5DJzpc
>>67
フルーツ酢ってまずくはないけど積極的に飲みたいほどおいしいものでもないよね(´・ω・`)
0080@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:07:35.96ID:zPwarPIe
>>68
それに軽く醤油とラー油れたらなおうまいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:07:43.22ID:HQPZDu+Y
磯山さんはあいかわらず一緒にお風呂に入りたくなるさわりごこちのよさそうなスタイルだなぁ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:09.92ID:QkgwlfGB
一つ星
0097@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:44.73ID:zPwarPIe
なんか若いころヤンチャしてそう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:46.85ID:G8KGsIvF0
きょうの料理に出てくる人?和洋中の3人組のでさ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:53.19ID:DY4Hz1ue
やばい スマホのバッテリーがすぐ下がる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:57.98ID:I9EU9Qkx
ご家庭にバルサミコはない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:09.74ID:QkgwlfGB
団長に似てる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:38.36ID:oc+Bv/s1
バルサミコ酢煮詰めるの面倒で使ってなかった(´・ω・`*)使おう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:43.49ID:6ReMfLnH
そぼろはパサパサよりちょっと汁気が残ってるくらいが好き(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:52.14ID:9c7YBvI2
>>99
一度も食べたことがないの
リンガーハットの前を毎日通ってたんだけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:57.31ID:rYYaOZse
>>62
萌生「森下、相手してあげて」
ttps://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2020/02/13ee8ad925cbc4c1a21378cece469796-1.jpg
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:59.56ID:Zin4vGbU
黒酢はお酢好きな人がネクストレベルで使うものであって
素人にはおすすめできない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:18.13ID:QkgwlfGB
>>122
づめ。・゚・(ノД`)・゚・。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:37.41ID:QkgwlfGB
BUKKAKE そうめん
0133@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:45.37ID:zPwarPIe
ぶっかけと聞くとエロい感じがする
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:59.62ID:OjXYkPWl
今日のお昼は素麺です
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:04.11ID:rYYaOZse
>>125
幸せになったのだろうから、それはそれで喜んであげないと…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:06.54ID:QkgwlfGB
しいたけ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:13.76ID:ICxLprtY
有吉の番組に前田敦子が出て、アホ面で「私何にでもお酢かけちゃうんですぅ」ってドバドバかけて食ってた
辛いのとかもそうだけど味覚障害自慢するのって女性に多い気がする
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:17.64ID:Bh3VJRz7
ああお酢じゃなくてポン酢良いよ
ゆずぽん入れると美味い
0152@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:22.25ID:zPwarPIe
昆布やな。酢昆布あるし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:22.99ID:9OjnzJqB
あの、小さじ、大さじが計れる計量カップをいつもダイソーで買いそびれてしまう(w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:34.88ID:DY4Hz1ue
>>110
どゆことww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:38.05ID:svRwwhlO
でも酢の物はあまり好きだはない
ていうか嫌い
食卓に上がってるとテンション下がる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:38.57ID:I9EU9Qkx
すこんぶ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:11:56.63ID:+GQAK/gK
嫁から帰りにポン酢買ってきてってLINE来た(´・ω・`)
何飼えば良い?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:03.74ID:oc+Bv/s1
>>123
普通の酢と同じように使うと多分思ったのと違う味になるよね(´・ω・`*)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:10.20ID:qwydQTPf
>>142
ゼリー状だったり色が変だったりすることが多くなってきたので
恥ずかしくてかけられない…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:15.21ID:U/lGtxmt
>>122
づめこと佐々木彩が、アナでは無くなったと思ったら
木村さんと山田さんを採用して
NHKどんだけお茶大が好きなのかw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:16.10ID:G8KGsIvF0
>>142
腹筋とスクワットしたら勢い戻った(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:50.98ID:QkgwlfGB
いりこ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:56.45ID:sf2FDA29
しいたけってホントいらないよね
代用は他になんぼでもあるし
すべての味を殺すしいたけ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:01.20ID:DY4Hz1ue
わかめときゅうりとちくわを刻んだの
これを酢で和えたら
0190@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:01.75ID:zPwarPIe
>>142
わいのおなにーみたんか!バレててびっくりや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:07.49ID:rYYaOZse
>>164
俺なら「銘柄指定あったら教えて」と返信する
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:08.11ID:tqapdc5E
ワロタ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:17.22ID:QkgwlfGB
安田団長みたい
0200@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:23.92ID:zPwarPIe
アミン
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:32.17ID:zsOVIMkU
人殺して山に埋めてそうな料理人
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:50.34ID:Sscv/oAi
>>201
だよね(´・ω・`)
0212@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:14:01.85ID:zPwarPIe
>>164
選択間違えたらこいつ使えねーな―って思われるで。ガンバレ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:14:04.51ID:h6axzSnu
>>193
貰ったことあるけど使い方分からんからそのまま友達にあげちゃった(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:14:09.40ID:QkgwlfGB
600wガナ異機種は
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:14:33.44ID:QkgwlfGB
600ワットが ない機種 だった
0223@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:14:48.66ID:zPwarPIe
>>214
クックパッドならいっぱい使い方出るよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:03.20ID:Ohu75G9i
ウチの電子レンジは「秒」のボタンは無い
「10秒」のボタンならある
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:15.02ID:zsOVIMkU
>>213
正解言ったらいけないお約束もいらない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:20.35ID:rYYaOZse
>>170
派閥維持の中心にいそうな人
ttps://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2019062800021_1.jpg
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:33.33ID:U/lGtxmt
9時台になると民放各局お天気コーナーを入れるけど
あさイチも料理コーナーの前か後に
お天気お姉さん使ってぬぽこと番組内で気象情報あってもいいのにな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:38.09ID:7pdSWcYa
【悲報】パプリカのFoorinが解散(´;ω;`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:40.61ID:4ywg5NTY
>>226
美味しくなってください
美味しくなってください
美味しくなってください
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:45.99ID:3z7UAgY0
>>210
健康の事考えてるんじゃないかなぁ
母ちゃんいるだけで裏山だわ(´・ω・`)うちはもう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:56.84ID:Sscv/oAi
7滴くらい(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:58.79ID:yfDXZi0Q0
会社で休憩時間とかに大学の頃は〜とか
大卒自慢する奴がいてすげー不愉快なんだけど
どうすればいいの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:22.50ID:qAoyyOnm
磯山さやかちゃんでいいから
と思ったがやはりそうではない
0245@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:25.14ID:zPwarPIe
磯山の目、目玉が転がり落ちそうだな。切開してるんじゃないかなと思えるほど見開いてるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:26.57ID:ZGodvsy4
>>227
うちのレンジはひねるタイマーだ
ジーッてまわってチン!ていう・・・(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:54.99ID:rYYaOZse
>>234
イメージ
ttps://pbs.twimg.com/media/C-QJMxuXsAEWpOM.jpg
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:07.75ID:K5F6/kP/
「何時も使ってる酢が」って変換すると、
「何時も使ってる菅」になってゲロ吐きそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:08.39ID:QkgwlfGB
>>250
1000w 750w 600w 500w など
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:11.06ID:yfDXZi0Q0
>>249
あ?ケンカ売ってる?
0258@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:16.66ID:zPwarPIe
>>238
せやなぁ〜いなくなって気付くもんやもんなぁ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:18.84ID:wacIuNYa
磯山さやか
クソかわいい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:25.41ID:U/lGtxmt
オッケー、グーグル。
俺にも磯山さやかくらいの彼女が出来ない理由を教えて。
0265@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:49.63ID:zPwarPIe
よく目を凝らすと磯山のインナーが透けて見えるな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:07.86ID:bi3BsdIN
韓国企業が色々お酢ドリンク売り出してるから特集か(;´・ω・)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:11.24ID:rYYaOZse
和久チン
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:30.31ID:I9EU9Qkx
おいでやすこかと思った
0279@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:45.69ID:zPwarPIe
ワクチンクーポン来たけど打てる見込みがまだないわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:46.49ID:s6/ALKBJ
モデルナアーム
なにやら
カッコイイ名前だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:49.69ID:Ohu75G9i
「アーム」と名の付くものは最近だと
「エクスアーム」しか知らなんだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:03.93ID:OjXYkPWl
>>278
今日は飲酒禁止だよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:10.21ID:Sscv/oAi
>>266
なんかわかる(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:12.10ID:Zin4vGbU
日本メディアはコロナコロナ言ってるから
COVID急に使うと違和感ある
0290@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:27.41ID:zPwarPIe
うでふっと。わいよリアルで
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:31.58ID:s6/ALKBJ
磯山さやかの二の腕
ムッチムチだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:32.31ID:ovsWj4j0
俺今まさにモデルナアームやわ。昨日1回目打ってきた
腫れて結構筋肉痛ある。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:39.61ID:ujOtgNLC
>>267
座間の事件では外の衣装ケースに入れてて、
近所から匂いの苦情が出てたのに、
神奈川県警は捜査しなかった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:40.43ID:Bh3VJRz7
蕁麻疹持ちだから、赤くなるだけで騒いでんのなんかイライラするな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:46.32ID:QkgwlfGB
むっちむち
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:53.76ID:I9EU9Qkx
一週間ドキドキしなきゃならないのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:58.04ID:9c7YBvI2
磯山さんの二の腕もほっそりしていて、モデルのようなアームだね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:06.87ID:U/lGtxmt
トヨタが東京五輪関連CMを見送りってことjは
そのトヨタ枠だったCMがACジャパンで埋められるわけだなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:06.96ID:+In8BgEj
同僚さんは、接種翌日から2日間くらい腫れてまた10日後くらいに3日間くらい腫れてた
保冷剤とか湿布で過ごしてたな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:07.61ID:ICxLprtY
うちの妻は腫れと言うより内出血のアザみたいになってた
俺は本当に打ったんだろうかと疑うくらい何の症状も無かった
0309@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:14.53ID:zPwarPIe
>>298
モテルナワクチンならいいのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:17.51ID:rYYaOZse
>>283
ttps://pbs.twimg.com/media/EyRFnXlVEAIJBfK.jpg
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:38.24ID:KKnKJ+Ag
モデルナでもファイザーでも同じやで、
系統は同じって聞いたよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:40.83ID:zsOVIMkU
>>274
きっとそうだけど、人は色々な受け取り方があるんだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:56.63ID:+In8BgEj
>>303
あれって、選手紹介みたいなCM止めるって報道見たけどトヨタの他のCMにするだけじゃないのかな
0325@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:04.26ID:zPwarPIe
ところで蜂毒アナフィラキシーなんやけど打っても平気なんやろうか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:13.64ID:U/lGtxmt
女性の二の腕の感触とその女性のおっぱいの感触は同じだよな。
だから磯山さやかの二の腕触ると、おっぱいの触り心地もわかる。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:17.57ID:CINFlA+0
小人アーム?さべつだいじめだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:19.47ID:HQPZDu+Y
痛みがあって動かしにくいとかそういう症状にならなければいいかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:21.65ID:OjXYkPWl
若い人ほど副反応が出るというので高齢者しかいない総合民は安心だよね…(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:23.40ID:I9EU9Qkx
コンビニの冷凍アクエリ売れるね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:25.92ID:BlW5lIx2
>>278
うちは100人くらい見てきたけど
見たことない ファイザーだけど(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:34.31ID:gUJ+0OKG
おまえらは気付いていると思うけど
NHKは接種券を確認するなどしてこの取材対象が本当に接種したかの確認はしていないんだろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:40.41ID:zsOVIMkU
>>317
医療関係者とか、基礎疾患持ちとか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:40.48ID:Bls/C8VL
>>158
バッテリー下がるとかいつも言ってんの?(´・ω・`)
周りのみんなにバカにされてるよそれ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:42.05ID:K5F6/kP/
ファイザー接種当日から軽い打撲の痛みと腫脹があったな
触ると熱感あったけど皮膚の色は変わらなかった
2日後には無くなった
0343@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:50.54ID:zPwarPIe
>>336
ほんまに?ならよかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:54.25ID:+o6dWfhQ
マサチューセッツ工科大学がコロナワクチンのmRNAによる逆転写を示唆した
査読済み論文を発表した。
https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/23

そして、テキサス工科大学健康科学センターの研究者が新しい細胞研究を実施して、
SARS-CoV-2スパイクタンパク質が人への長期的な遺伝子発現の変化をもたらす可能性を発表した。
4月27日から30日に開催される米国生化学分子生物学会の年次会議でオンラインで発表。

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2021-04/eb-gcm041621.php
この二つの研究結果が真実であるとすると、
ワクチンのmRNAは人間のDNAに逆転写して、細胞は永久に武漢型コロナのスパイクタンパクをつくる。
スパイクタンパクは長期的に遺伝子発現の変化をもたらす。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:21:56.51ID:8MwsO3XC
いつもの顔の絵でいいのに怖いボカシにしやがって
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:22:11.74ID:ig3zohxV
ワクチン接種で腕が上がらなくて、ブラをつけられないって言ってた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:22:30.00ID:gUJ+0OKG
>>332
溶け出した頃にチュッチュすると濃厚でいいんだけど最終的にはほとんど味がしない氷柱が残る欠陥商品(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:22:33.75ID:bnvB/3zY
磯山さやかって顔も体型もおまいらの理想なんだろ?(´・ω・`)y−
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:06.46ID:gUJ+0OKG
必ずとか言っちゃうと反ワクチンのキチガイに攻撃されるぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:10.24ID:QkgwlfGB
>>361
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:12.30ID:I9EU9Qkx
>>354
やっぱり
0372@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:19.52ID:zPwarPIe
>>363
OK〜
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:23.69ID:2x4D+Ylx
田中圭がコロナ感染を公式サイトで発表 8月12日から主演舞台上演予定
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:25.73ID:Bls/C8VL
二回目は同じ腕か、もう片腕か、どっちにしたほうがええんや(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:48.35ID:wacIuNYa
さやかにはオレの注射を(以下自粛)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:50.09ID:+o6dWfhQ
先ほど友人から連絡ありました。彼の親戚に某社のMR(医薬情報担当者)がいるのですが、
昨日の夜電話がかかってきて、「まだワクチン打ってないなら打たないでくれ」と言う忠告でした。
急激に増えている副反応率が半端ないということ、隠していることを打ちあけたくて、かけてきてくれたんだそうです...。

公にすると大変なことになるとも言ってました。
一般の病院での副反応率については、メディアには明らかにされてないそう。
私たちは分かってますが、ワクチン信者には衝撃でしょう...。
そろそろ本当のことが、バレてくるかもしれません。MRが気づくほどですから...。

真の目的は隠しつつ、副反応が予想以上に出てるってごまかすんでしょうね。
私は接種が始まる前に某社の社員の家族という人から「絶対打っちゃダメですよ」と聞かされました...。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:24:19.19ID:0eOXLuCr
この場合、ステロイド処方に保険効くの?
3割または1割負担?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:24:28.59ID:CINFlA+0
磯っちのあとぬぽこ映すとシルエットが違いすぎて笑う
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:24:37.51ID:I9EU9Qkx
>>360
わかるww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:24:41.28ID:zsOVIMkU
>>383
ハサミになることも
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:24:56.67ID:O1i5qMzS
ファイザー一回目打ったが、その日の夜から次の日の夕方くらいまで
打ったところに軽い痛みがあった。さわると少し熱っぽかった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:25:18.61ID:U/lGtxmt
あんなやつが開会式の作曲とかけしからんつって
ヒャダインさん(本名=前山田健一)さんを攻撃というか誤爆しまくってるやつらって
なんなんだあれ?w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:25:23.25ID:QkgwlfGB
>>389
いい!
0406@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:25:39.80ID:zPwarPIe
筋肉注射はエピペン自分で太ももに突き刺したから経験あるけど半日くらい足びっこ引いて歩く位痛み残ったわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:00.96ID:BlW5lIx2
>>375
同じ方に打つと腫れ・痛みが出やすと 噂レベルで聞いたので
1回目利き手 2回目反対にうった
ソースは不明(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:10.93ID:QkgwlfGB
やすくん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:16.64ID:2qoXKMKa
やすくんキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:19.78ID:QkgwlfGB
>>409
37歳
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:23.10ID:I9EU9Qkx
ずんのやす
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:23.57ID:8MwsO3XC
あの人は今
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:23.80ID:tqapdc5E
遺棄とったんかワレ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:27.84ID:oZzfuVa7
おまいらのヤスくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:29.29ID:Zgx6BfU3
倦怠感があり何もやる気が起きません。ワクチン?打ってませんけど?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:30.40ID:T/hIf31q
>>381
友人
彼の親戚
某社

これだけで読む価値なし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:32.13ID:QkgwlfGB
生きてた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:32.26ID:Ax9hrm7v
コギト‐エルゴ‐スム(〈ラテン〉cogito, ergo sum)
「我思う、ゆえに我あり」と訳される。 すべての仮構的権威を排したあとで、
絶対に疑いえない確実な真理として、考える我という主体の存在を提起したもの。
デカルトの言葉。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:33.97ID:s6/ALKBJ
医者「では腕を出してください」
磯山「はい」
医者「腕でお願いします」
磯山「腕です」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:37.75ID:CINFlA+0
>>403
山田が共通してるから?芸名がカタカナだから?そもそも今SNS使ってる層は小山田圭吾なんて知らないと思う
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:45.37ID:40oZVtct
そういえば聖火リレーやってたのにヤス全く呼ばれなかったな(´・ω・`)
0447@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:57.40ID:zPwarPIe
>>431
まさにw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:00.82ID:gUJ+0OKG
>>403
元々嫌われてただけじゃね知らんけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:20.01ID:rYYaOZse
もう誰も注目していない聖火
30秒だけ公開された開会式リハも、ものすごくつまらなさそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:22.46ID:QkgwlfGB
>>444
柳瀬さき
0457@たんば
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:37.65ID:zPwarPIe
あー9時半か仕事行くか
お前らノシ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:55.95ID:HQPZDu+Y
>>403
日大のタックルで日体大に抗議する人
日本工業大学の作品火災事故で東京工業大に抗議する人
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:28:24.61ID:QkgwlfGB
ミニ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:28:30.69ID:gUJ+0OKG
>>451
関係ないけど両腕欠損してる乙武さんにチンコは付いてたのは意外だった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:28:47.19ID:+In8BgEj
>>375
1回目左にうったけど、荷物持ったりするのが左なんで苦労したから
今度は右にしてみようかなと思ってる

字を書くのは右だけど、ほとんどパソコン仕事だし当たると痛いって程度だったから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:28:55.83ID:ONoRwcg/
どういうこっちゃ
聖火リレーが東京で公道走れなくなったから
企画自体が無くなったんか酷い話だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:28:57.82ID:xxwNAJYk
インフルエンザのワクチンでも腫れることあるのにコロナだからってビビりすぎやろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:01.22ID:V01oyo88
ヤスくんってポンコツだけど
セックスはうまそうだよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:07.67ID:OjXYkPWl
ヤス君元気だったか

>>457
気をつけてね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:21.55ID:Sscv/oAi
>>472
だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:33.87ID:wacIuNYa
ヤスも殺ったのね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:35.81ID:rYYaOZse
キスだけよ
ttps://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/torch-relay/news/img/202106280000402-w500_1.jpg
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:36.94ID:negm1xVY
反応薄いw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:39.80ID:hCMpHx10
コロナで中継無くなったけどヤス君との契約は続いていたんだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:47.36ID:Ohu75G9i
>>444
50過ぎたらこういう巨乳さんよりド貧乳の人の方が
まだマシのように思えてきた
やっぱ衰えてきてるのかなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:49.62ID:zsOVIMkU
普通の若作りのオッサン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:52.02ID:BlW5lIx2
>>459
筋肉注射は「針が」痛いというより、
薬液によっては痛いものがある

ちなみに、コロナワクチンは痛くなかった(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:52.49ID:cJn87FjH
暑いよ、現場行きたくないよ・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:53.38ID:4ywg5NTY
>>460
暇になったらパンチングボール代わりにして練習したり
寝る時は枕にしたり
色々使える
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:01.01ID:NAU+Vl01
このユニフォームも転売されてたらしいね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:06.12ID:OjXYkPWl
19歳ですら働いているのに俺らって…(´;ω;`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:11.04ID:YjdlRHbp
>>455,472
俺はそもそもスポーツ中継自体に興味がないから
テレビで放映されるとげんなりする

興味があるのは高校野球のチアくらい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:14.87ID:Sscv/oAi
許可を経て撮影しました(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:20.57ID:zsOVIMkU
典型的なヲタク喋り
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:23.80ID:HQPZDu+Y
大会中になんかすごいことがおきたりしないか…京香が『花は咲く』を歌ってしまって大災害になるとか…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:30.67ID:Sscv/oAi
他局(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:37.71ID:ujOtgNLC
>>465
今日、うちに検針に来たやつが伝票を郵便受けに入れようとしてたから
「原発の問題が終息するまで支払を拒否します」っていってやったら
「私に言われても困ります」
なんて言うんで
「あなたも社員の一人でしょ、そのマークを付けているのだから
まったく責任がないとは言えないでしょう」
とそいつの胸を指差したら

東京ガスって書いてあった。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:38.85ID:OjXYkPWl
>>509
ビール呑みながら行けば良いじゃないか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:41.53ID:negm1xVY
>>444
迷ってチェンジ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:57.55ID:Sscv/oAi
>>517
Eテレおすすめ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:16.30ID:+o6dWfhQ
最新のドイツの研究で、ファイザーの新型コロナ遺伝子ワクチンはウイルスに対して“免疫抑制”作用をもたらすことが報告されました
(The BNT162b2 mRNA vaccine against SARS-CoV-2 reprograms both adaptive and innate immune responses. medRxiv, 2021. doi: https://doi.org/10.1101/2021.05.03.21256520

免疫抑制とは、体内に入ってきたゴミを処理できずに慢性炎症を引き起こすことを意味します。
ファイザーの遺伝子ワクチン接種後の人の白血球(PBMC)は、新型コロナウイルスに対する処理能力の低下が認められています。
つまり、新型コロナウイルスなる遺伝子の破片が侵入してきたときに、これを処理できずに長期的に慢性炎症を引き起こすということです。

そのほか、他のウイルスやバクテリアのエンドトキシンが刺激する白血球のアンテナ(TLR7/8 , TLR4)の反応性が低下したことも分かりました。
他のウイルス(実際は遺伝子の破片)やエンドトキシンが体内に侵入したときにも処理できないことで、長期的に慢性炎症が引き起こされるということです。

このように、私たちの生命場をつつがなく守る形態形成維持(その一部を「免疫」と呼んでいる)の中心にある白血球の機能が遺伝子ワクチンによって狂ってしまうのです。
これらの影響は中長期に及ぶため、今後、血栓症や神経障害を免れた人たちにこの感染リスクあるいは慢性炎症リスクが降りかかってくるでしょう。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:31.29ID:QkgwlfGB
やすくん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:34.97ID:cJn87FjH
>>529
在庫は6缶パック+1!・・・('A`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:37.82ID:rYYaOZse
>>523
かたおかストレッチは意味不明なモノ多過ぎ
ttps://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/a/3ac1b4cc.gif
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:44.82ID:Sscv/oAi
>>527
コロナ以前に猛暑問題もあったなあ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:07.92ID:O30kU1T4
マッハ全開!ゴーオンレッド!
…って言っちゃっていいんだw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:14.66ID:hilv+aMO
なんだこれ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:17.53ID:8MwsO3XC
ヤス君はトーチ買ったんか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:17.83ID:QkgwlfGB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:18.59ID:cJn87FjH
>>540
お金無いの・・・('A`;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:42.94ID:8TQk6AQN
東京都で聖火リレーを走れた人なんて一部の離島だけだろ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:49.53ID:z4cdQzcq
ずっと前からヤス君は聖火に関する特集やってきたからちょっとじーんとした
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:49.86ID:cJn87FjH
この女の人はだあれ?・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:54.76ID:Sscv/oAi
>>543
総合よりは中継少ないかなと思って(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:58.06ID:CINFlA+0
>>566
作業服って会社支給じゃないの
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:59.01ID:OjXYkPWl
>>548
現場で配ったら喜ばれるんでは!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:16.88ID:+In8BgEj
>>484
聞いてみると、大人になってからインフルエンザのワクチン打ったことないって人がけっこう居るんだよね
そういう人たちが騒いでるんだなって思った
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:23.80ID:QkgwlfGB
>>575
磯山π
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:40.51ID:zsOVIMkU
>>509
自宅とパトロールだけの日々じゃなかったのかよ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:43.38ID:FU+mInVt
磯山さんあれだ、たけやま3.5っていうアイドルグループのひとりに似てる!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:43.56ID:iHgdN6SV
先週BSでマダガスカルを旅する番組出てた記憶あるけどその時より太ったような
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:53.51ID:9c7YBvI2
>>534
今の時期にやるとカビ生えたりするので、家では10月くらいにやることにしてる
紫蘇は塩漬けにして冷凍
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:55.31ID:6oO9eR3f
ぬぽこwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:57.67ID:rYYaOZse
※土日も休まず放送
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:08.19ID:QkgwlfGB
ぬぽこwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:08.62ID:Sscv/oAi
>>558
のど自慢とか定期的に見ないとその辺の感覚狂うよね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:38.31ID:Sscv/oAi
鈴木さんwww(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:44.35ID:QkgwlfGB
ぬぽwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:51.83ID:QkgwlfGB
磯πwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:56.03ID:zsOVIMkU
かわええ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:56.79ID:BlW5lIx2
聖火のとこばっかり報道されるけど、
その前に通る
スポンサーの宣伝カーの大行列にドン引きしたわ

今もそうなんかしらん(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:25.90ID:Sscv/oAi
あさイチ色がだいぶ残ったままw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:27.77ID:cJn87FjH
ゴーヤイㇻネ・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:31.84ID:kXu+CBWS
磯山ちゃんにゴーヤを使ってみたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:34.39ID:Sscv/oAi
かわいい(´・ω・`)w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:34.47ID:mWIvs1tU
BS 3CHでつるぺた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:43.21ID:zsOVIMkU
>>629
そういうのが記事になってたから、そうなんじゃね?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:46.03ID:sPOBA51q
かまいたちきたー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:50.12ID:sw6Mvuvf
いそっち、こんなぶっといゴーヤ入れてるのか…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:07.57ID:CSZsa8iv
多恵しゃん、恵んでくだせえ、多恵しゃん、恵んでくだせえ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:07.86ID:JDwBhzZq
ふぅー尿路結石自力排出してきてスッキリ(・∀・)
ヤス君久しぶりに来てたんだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:11.73ID:Sscv/oAi
ハツ江さん(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:27.62ID:BlW5lIx2
>>588
まあ 翌日が痛いわけだけど…(´・ω・`)

大丈夫、痛いのは最初だけ すぐによくなる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:27.78ID:kXu+CBWS
磯山 「はい好きです。よく使ってます」
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:52.27ID:CINFlA+0
力士のような風貌の料理研究家
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:56.32ID:I9EU9Qkx
あ、1枚足りない!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:00.67ID:zsOVIMkU
ゴーヤよい子だねんねしな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:13.83ID:cJn87FjH
>>653
頭が通れば全身抜けられる@ネコ・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:21.64ID:JDwBhzZq
白いとこ取らないのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:42.38ID:NAU+Vl01
>>698
このイボイボがいいのよって言われるな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:49.81ID:kXu+CBWS
電動ドリルとかの工具で回転したり高速ピストンするようにしてみたい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:53.66ID:U/lGtxmt
>>629
京都でどっかの競技場の上を聖火ランナー一行が通ったら
その修復に1700万円かかるそうでそれをJOCとか組織委員会が1円も負担せず
すべて府民の税金=京都府が負担とか。
なんでそんなになったのと思ったらそういうことか=宣伝カーが通行
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:04.61ID:I9EU9Qkx
この作業面倒だ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:13.42ID:By9bqntR
ゴーヤは種の部分が苦いんだから、もっと徹底的に取らないとダメ!!!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:14.73ID:cJn87FjH
>>682
私はゴーヤになりたい・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:30.45ID:HQPZDu+Y
>>673
前任者が男を作って番組降板→ヌードで復活→毛がボーン!の流れ
ドタバタした現場だったんだろうなぁ『ちゅうかないぱねま』
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:45.36ID:+eVoCB8d
>>689
へ〜
そんなこと知ってるということは、放送当時既に大人だった人だな?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:56.12ID:NAU+Vl01
>>732
試してみれば
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:05.95ID:kXu+CBWS
>>725
オレンジ色になるまで完熟させると苦味が取れて甘くなるんだっけ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:40.58ID:U/lGtxmt
バックでセックスしてもチンポってそんなに奥まで入らないよね?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:44.65ID:YjdlRHbp
>>690
俺の家は毎年夏になるとゴーヤの酢和えとか
チャンプルーとか味噌汁とか
あらゆるものにゴーヤ入れられるから苦痛だった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:52.86ID:zsOVIMkU
沖縄人が「ゴーヤじゃなくてゴーヤー」って力説してたよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:40:07.51ID:JDwBhzZq
流石NHKはキチンとゴーヤー表記だな(´・ω・`)ゴーヤじゃないよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:40:52.00ID:CINFlA+0
片栗粉って何の粉なんだろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:00.86ID:YjdlRHbp
逆に言うとここまで手間暇かけないと食べられないくらいに
ゴーヤは苦いし渋いってことなのよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:20.74ID:HQPZDu+Y
キュウリやジャガイモならたいていの人の家に配れるんだけど
ゴーヤは「ウチは食べないの」って人が結構いて難しい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:49.99ID:KxBFpYkO
>>762
カタクリのデンプン
でもいまはほとんどがジャガイモのデンプン(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:54.63ID:Ax9hrm7v
ハンバーグはハンバーグだけでいいんだよ!!!!
ゴーヤーとかピーマンとかつけるんじゃねえ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:59.08ID:I9EU9Qkx
焦げてるやないかい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:12.04ID:Ohu75G9i
>>748
具志堅用高さんも「チョッチュね じゃなくて そうっすねってだったよ」と言ってた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:16.06ID:BlW5lIx2
>>716
うちの職場の中では ひどい方だった 2回目は(´・ω・`)
といっても翌日37℃台 腕重てー

翌々日ケロッと治った

ひとによって違うから 食料くらいは買い込んでおいた方がいいと思う
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:23.97ID:ICxLprtY
うちのカーチャンが作ったピーマンの肉詰めとかこの手のやつは、噛むと必ず分離して結局別々に食うことになってた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:44.92ID:3z7UAgY0
>>767
家庭菜園やってる人に2本貰ったけど家族誰も食べないので困った(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:54.11ID:NAU+Vl01
>>777
ダダ「あなたには無理ね」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:11.35ID:JDwBhzZq
そうだなこれに衣つけて揚げてしまった方が苦手な人にも食べやすいかもだね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:14.11ID:xvM2jFsx
料理番組でやった今日の料理をUberで配達してくれるサービスないんかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:21.90ID:Y9ie/knf
こんなクソ不味そうな思いつきをテレビで流さないでほしい
どうせ嫁が真似して今日の晩に出される
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:27.43ID:kXu+CBWS
>>781
ピーマンの肉詰めは半分に切らないで上だけ切って筒状にして詰めると剥がれないしより美味しいよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:30.19ID:U46QcFpD
緊急地震速報(最終報):2021年07月20日09時42分30秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:種子島近海(北緯30.7度、東経130.9度)です。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:35.13ID:KxBFpYkO
>>772
ピーマンの肉詰めのタネは鶏でやって味付け焼き鳥のたれ風にするとうまいぞ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:43:38.90ID:NAU+Vl01
このゴーヤは先生使用済みです
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:00.93ID:4WElN2G4
>>779
( ´゚д゚`)エー
かかりつけの医者のアドバイスを受けてからにするわ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:21.29ID:UoURVoxC
>>781
業務スーで買ったロールキャベツに煮込むと必ずバラバラになるものがあった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:44.08ID:tZgrPV3s
ゴーヤをうまいと思ったことない(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:02.51ID:Ohu75G9i
>>803
孤独のグルメで生ピーマンにつくね潰して一緒に食べるシーン思い出したw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:10.16ID:kXu+CBWS
>>813
種を残しておくと風味も良くなるんだよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:16.29ID:I9EU9Qkx
チューブしかない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:38.21ID:tZgrPV3s
>>823
苦いじゃん(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:52.94ID:OjXYkPWl
>>816
蛸パパもハゲちゃんもほぼ毎日いるよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:58.60ID:Sscv/oAi
ニンニクしょうが入れるとだいたい美味しくなるよね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:01.13ID:tZgrPV3s
>>829
ゴーヤに高級品とかあるのかよ(´・ω・`)
0848TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:52.89ID:U46QcFpD
地震:2021年7月20日9時42分ごろ、
震源地は種子島近海(北緯30.7度、東経130.9度)、深さごく浅い、
マグニチュード3.3、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

[鹿児島県]震度2:西之表市
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:55.86ID:NAU+Vl01
>>832
ハゲちゃんの実況短すぎ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:03.22ID:OjXYkPWl
しかしここまで駄目駄目そうな料理もすごいなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:08.69ID:tZgrPV3s
わざわざ苦いの食わなくてもズッキーニでいいじゃん(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:12.25ID:U3Ig5DEF
身体にええからなゴーヤ
この先生足の裏みたいやなw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:15.02ID:Sscv/oAi
>>840
しゃべりも全体的にテンポが良くない感じするね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:17.38ID:YjdlRHbp
>>831
へぇ

シシトウとかオクラなら分かるけど
ピーマンの種を食べるなんて
食感が気持ち悪そう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:22.15ID:OjXYkPWl
>>848
蛸パパおはよう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:40.61ID:h6axzSnu
>>834
当たり外れはある気がする
硬くて緑が濃いやつの方が旨いかな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:42.21ID:QkgwlfGB
>>848
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:43.02ID:cJn87FjH
ゴーヤも食われないために苦くなったんだろうけど食われまくっちゃッてるよな・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:44.19ID:7pdSWcYa
焦げとるやん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:45.08ID:NAU+Vl01
>>848
娘「風呂とトイレの掃除どうしたサボるな」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:46.73ID:OjXYkPWl
>>850
明日は生誕祭だよ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:50.78ID:kXu+CBWS
>>845
上級者は付着してるトイレットペーパーのカスまで美味しくいただいちゃうからな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:57.64ID:JDwBhzZq
もっと玉ねぎスライスみたく薄く切って削り節と醤油かける方が食べやすいのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:59.24ID:QkgwlfGB
実演用 後で美味しく だろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:12.58ID:bLWe4Gs3
沖縄の居酒屋でゴーヤチャンプルー食べたけどいいとは思うけど特に食べなくてもいい料理だった(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:20.08ID:Zin4vGbU
磯山さんクラスになると
腕の日焼け跡も計算して焼いてそう
0884TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:35.60ID:U46QcFpD
>>816
自分は、基本地震が無いと来ませんから。
たまにフツーに実況してたりしてますけど。
そのてんハゲちゃんは、美味しいお店紹介してくれたりする良い人ですよ。(^ω^)v
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:36.60ID:fx24OhDm
ゴーヤー苦手な人多いけどピーマンのさらに苦い味なだけで臭みとかはないんだけどなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:45.22ID:iYvBV14V
つけだれがうんこみたいだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:09.84ID:cJn87FjH
給食の揚げギョーザの硬さは異常だった・・・('A`;)
0894TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:12.84ID:U46QcFpD
>>860
このあと、区役所の福祉担当のこわぁ〜〜〜い人が来ます。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>865
ドモッス(^ω^)ノ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:14.98ID:tZgrPV3s
>>885
全然違うと思う(´・ω・`)
ピーマンはうまいし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:21.08ID:zsOVIMkU
謎のカッコ悪いガッツポーズw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:24.57ID:JDwBhzZq
磯山さんめっちゃお酒飲めそうだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:33.64ID:BzEL+HzC
>>885
このまえはじめて辛いシシトウに当たった
いままで一回もなかったから
感動したわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:46.84ID:kXu+CBWS
>>882
難癖つけるやつがいるからな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:55.28ID:I9EU9Qkx
細けえな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:01.33ID:QkgwlfGB
ぬぽこ
0911TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:01.46ID:U46QcFpD
>>878
ボクが揺らしてるんじゃなくて、小錦とマツコデラックスがシコ踏んでるんです!w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:10.44ID:Sscv/oAi
>>903
わかる(´・ω・`)w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:13.34ID:zsOVIMkU
>>897
ごく少数の声がデカい人対策だろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:23.13ID:pq+6SLA+
ゴーヤーのワタを除くときゴーヤーの種もこちらを覗いている
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:30.96ID:NAU+Vl01
>>902
娘「それが終わったら玄関の掃除ね」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:52.17ID:Wq/piPcT
駒ちゃんの髪型はボーイッシュが似合うと思う
大吉みたいな髪型が
俺の好みだが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:53.05ID:cJn87FjH
ズッキーニとかパプリカとか謎の多い野菜は食いたくない・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:59.05ID:tZgrPV3s
>>916
ニーチェかよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:00.62ID:CINFlA+0
>>924
再放送するんじゃなかったっけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:04.39ID:kXu+CBWS
>>903
磯山ちゃんはベッドでもガッツあふれるプレイをしてくれそうで好き
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:08.69ID:Sscv/oAi
フィラー実況民大丈夫かしら(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:32.52ID:bi3BsdIN
何年か前のお酢ブームで歯がボロボロになったって人いたな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:33.62ID:VLg8C2ZI
磯山さやか、井森美幸、島崎和歌子、三大結婚しないタレント。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:34.82ID:QkgwlfGB
日曜 深夜にあるみたい

【ドラマ10選】トクサツガガガ(1)「トクサツジョシ」[解][字]
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:42.53ID:Sscv/oAi
>>934
うがいがいいのか(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:44.51ID:Ohu75G9i
イッキ見まつり?ほんまや!日曜深夜からトクサツガガガやってる♪
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:51.22ID:4ywg5NTY
>>916
ゴーヤーを調理するものは自分もゴーヤーになる事を恐れなくてはいけない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:01.70ID:tZgrPV3s
>>938
エナメル質溶けるからな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:28.10ID:JDwBhzZq
料理出来なさそうな人ほど他の物で代用出来ますかとか聞きに来る印象
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:29.67ID:TU9d+Zcx
>>954
梅風味みりん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:38.42ID:QkgwlfGB
デカイ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:46.62ID:Sscv/oAi
>>956
今は体臭につながる野菜に(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:11.84ID:tZgrPV3s
>>967
臭くなるのか?!(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:16.95ID:cJn87FjH
>>956
カリフラワーのほうがマジョリティだったよね・・・('A`;)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:21.92ID:QkgwlfGB
バルサミコ酢
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:26.80ID:bi3BsdIN
>>952
健康になるために飲んだのにかえって不健康に・・・かわいそう(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:32.15ID:Sscv/oAi
>>975
こないだ初めて知った(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:33.75ID:AFFsjhYI
磯山か。アンジュかと思った
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:38.86ID:kXu+CBWS
>>956
ブロッコリー登場前はカリフラワーが謎野菜の王者だったよね
いまじゃカリフラワーってほとんど食べなくなった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:47.42ID:CINFlA+0
>>965
藤原道綱母「申し訳ない」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:59.21ID:ypfBfR+l
しかし、いい二の腕
舐め上げたい(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:53:59.22ID:tZgrPV3s
>>981
歯は民度でるし金かかるからな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況