X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185308 酢豚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:29.00ID:wfC2043i
追訴ネタか?詳細知らず
東京五輪文化プログラムに 「絵○作家・の○み」が参加…教師い○めを自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想 ★[ネトウヨ歓喜中]
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:45.03ID:U/lGtxmt
のぶみという人は
・自称逮捕歴33回
・「6歳女児は犯し時」という趣旨の発信に「いいね」
・福島=放射能まみれと主張
・自動虐待や障害・難病は、子供が自ら生まれる前に親を選択した宿命だと主張
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:09.36ID:2qoXKMKa
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:16.55ID:QkgwlfGB
9月6日から
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:28.53ID:QkgwlfGB
五輪天国か
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:30.38ID:THY/D1Hj
オリンピックとか誰も見ねえよ
通常編成しろや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:32.20ID:zsOVIMkU
9月まで無いのかよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:44.81ID:OaFa+8oq
Eテレのこの番組、早速ピタゴラに差替になっていた
ttps://pbs.twimg.com/media/E6snAmFVoA0Q_vx.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:50.27ID:cJn87FjH
今日も1分間深呼吸@山口・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:55.03ID:NAU+Vl01
>>12
高校野球も
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:55.79ID:m+89bFHe
五輪地獄を経験するのは何年ぶりだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:08.12ID:QkgwlfGB
節電
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:11.96ID:Sscv/oAi
>>23
オリンピック(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:18.01ID:OaFa+8oq
>>23
ラヴィット
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:20.56ID:zsOVIMkU
変な踊り
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:27.39ID:Mdz1uBGQ
吉江さん(*´Д`)ハァハァ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:27.87ID:iHgdN6SV
今後1週間の番組表見たらうんざりするぐらいオリンピック一色だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:38.28ID:Sscv/oAi
>>29
一年ずれるといろいろダメだね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:38.95ID:cJn87FjH
人が増えた・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:42.58ID:CINFlA+0
美佳ちゃん先生も9月までお預け?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:51.41ID:KxBFpYkO
テレビ体操もしばらくなくなっちゃうんだろうか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:59.05ID:3I1F6bXJ
うーんちょっと勃たないから今日はたいそうやめておくか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:00.73ID:NAU+Vl01
あさいちしばらくの間おあずけだけど体操も煽り食ってそうなるのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:26.51ID:dh08fwWI
おっぱい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:47.32ID:tZgrPV3s
このお姉さんたちは体育大とかの人?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:56.40ID:cJn87FjH
>>48
クジラに見える・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:56.67ID:Sscv/oAi
>>78
NHK会長も日本郵政社長も早起きさせないとね(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:57.13ID:NAU+Vl01
>>78
桑子「閉会式です」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:30.28ID:0PbmdzXL
今日もフェラーリの達人、舘野さん来てたー!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:43.47ID:KxBFpYkO
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:51.31ID:BzEL+HzC
昼は広島風お好み焼き作ろうと思う
もう今からめんどくさくてやになってきた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:51.50ID:cJn87FjH
レオタードの時に録画しときゃよかった・・・('A`;)チッ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:53.15ID:3I1F6bXJ
>>81
不自然な強調ぶりを感じるけどファンサービスなんだろうか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:14.95ID:yfDXZi0Q0
電車で俺が座った瞬間、
隣の女が俺と距離を取るように少し座り直したんだわ
すげー感じ悪い(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:28.74ID:dh08fwWI
平安さんと逆駅弁プレイしたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:31.20ID:Ohu75G9i
そういやどうぶつの森の壁紙で
こんな青空の動く壁紙あったな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:48.88ID:cJn87FjH
このパンツおっぱいの下までだったらかなりエロいのに・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:19.43ID:Sscv/oAi
>>104
早く死ねば良いのにね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:21.80ID:wKtWPqSF
伶奈キャワ
0132はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:38.92ID:3r1MchP/
腕を振るとおっぱいが左右に
最後はおっぱいが深呼吸(・∀・)

>>96
まだ7月ですよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:43.93ID:dh08fwWI
平安さんみたいな顔の人、
進撃の巨人で見た事ある
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:54.51ID:kaWwR7+K
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:55.00ID:cJn87FjH
>>117
ブルマァ、レオタード、次はネグリジェ?・・・('A`;)
0140はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:55.69ID:3r1MchP/
いいおっぱいでした
今、平安さんがわいに手を振った(・∀・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:58.13ID:Mdz1uBGQ
ふぅ・・・たくさん出た
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:59.77ID:adMHhrwO
10時 レ(●^o^●#)フ クッソ暑ぃぃィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:00:30.44ID:svRwwhlO
「みんなの体操」と言うけど
この「みんな」には俺も含まれているのだろうか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:00:54.31ID:dh08fwWI
>>107
何か危険を察知したのかねw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:00:59.65ID:G/+pUus1
日本がヤバいことになってるのに
フランスの心配して場合じゃねえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:00.84ID:fx24OhDm
あたる君
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:07.18ID:rW4qrVOa
海外はほんと今までの感染拡大から何も学ばないのか・・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:22.27ID:UoURVoxC
おフランスのワクチン摂取率はどれくらいなんだろ?(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:27.14ID:hWx/opuI
明日の今頃はソフトボールの本番の試合だからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:29.58ID:cJn87FjH
13万円とは半端だな・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:41.65ID:qgqy/PcQ
解除したらまた増えるの繰り返しなのに馬鹿だなフランスは
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:52.26ID:CINFlA+0
フランスは案外強権的だからこんなこともできる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:52.31ID:5OWQOw/R
アタル君、大学生か高校生かと思った
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:02:00.28ID:Qxqx41Wg
こんな感覚の人たちが来たら絶対拡散されるでしょ
勘弁してよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:02:22.66ID:hWx/opuI
オリンピック→高校野球→パラリンピックの流れで休止だからな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:02:59.39ID:GX6Msj7R
政策は英国が一人ぶっ千切ってるな、英国のチャレンジング精神は本当凄いね

英国の三ヶ月後、半年後とか世界が大注目だわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:01.81ID:cJn87FjH
>>167
イギリスよりまともなロンドン・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:12.55ID:rPsYFDa4
偽ワクチンパスポートが既に出回っている

詐欺師の仕事はホント早いな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:14.63ID:hWx/opuI
>>213
んなことない
日本の感染率は世界ワースト
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:17.43ID:h6axzSnu
>>160
次の体操につなぐ間のとり方とか意外と真似できなくてテレビ体操の見方が変わる(´・ω・`)あれ5人で合わせるのマジで尊敬する
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:21.11ID:GX6Msj7R
そもそもワクチン打たなくてもほとんどが問題ないウィルスなんだけどな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:22.91ID:bLWe4Gs3
フランスは医療従事者は接種義務化従わないならクビにするとマクロンがゆってる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:31.38ID:2RJEq3Sa
アメリカの南部や中西部って保守的なアメリカ人たくさんいるよな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:46.90ID:CINFlA+0
台風こっち来てくれ暑い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:55.78ID:adMHhrwO
家の裏に子猫が住み着いてにゃーにゃーうるさいんだけど誰か引き取りに来て(●^o^●#)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:10.11ID:hWx/opuI
>>227
コロナは風邪厨乙
30代でもガンガン重症化してるの知らんのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:34.29ID:mG3PEgVH
コアCPIか
そういえば天然ガス値上がりしてヤバいことになってるとかなんとか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:44.11ID:svRwwhlO
白髪は染めれば隠せるのに
ハゲは隠せない
この不公平感は何?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:44.46ID:rW4qrVOa
>>231
保守層の集まりだからワクチンイヤイヤって反対してるのが多いせいもあるんだろうね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:50.30ID:Fw1BemG8
インド型変異株がOKで
武漢肺炎がNGってどんな基準だ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:03.79ID:Mp2d/Ev+
日本はこれに比べたらマジさざ波だろ
完全な形でオリンピックを強行突破すべき
やればどうせみんな熱狂するから自民党の支持率もうなぎ登りでウィンウィン
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:03.88ID:CINFlA+0
案外強い日経。ダウが下げてもこの程度
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:26.60ID:cJn87FjH
夏はウイルスおとなしくなるもんじゃないのか・・・('A`;)
0264おちんぽ名誉の負傷
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:37.77ID:WBY6E/GN
さて、死にそうになりながら掃除機かけるかな・・・(`・ω・´)ノ アデュー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:48.95ID:oZzfuVa7
あらやだ、可愛くない方の梢さんよ、TBSに苦情電話入れてくるわ!(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:50.78ID:Bls/C8VL
それストライダー飛竜ちゃうん?
商品名だから言えない?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:02.75ID:5OWQOw/R
「長女が大好きで乗っています」とは…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:02.85ID:kaWwR7+K
自転車なら転ぶことがあるのは当然なんじゃないの(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:09.63ID:CINFlA+0
こんなん見たことないや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:10.64ID:AKhaDL9O
>>260
夏の気候でおとなしくなるならインドとかタイとかインドネシアであんな急拡大しないでしょ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:29.71ID:zsOVIMkU
バカ親が公道でガキンチョに乗らせてるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:34.69ID:Byli3Fcu
田中勝春と柴田善臣みたいな解説委員(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:37.29ID:cJn87FjH
ブレーキないんか?・・・('A`;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:38.63ID:mG3PEgVH
ペダルなしで練習すると速攻で乗れるようになるぞ
別に要らんけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:41.25ID:kaWwR7+K
昔は大人用のでかい自転車で練習させられたもんだ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:49.54ID:By9bqntR
近所の新興住宅地で公園がまったくないから路上で遊ばせてる一帯があって、とても危ないんだよなー(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:02.62ID:Ohu75G9i
ランニングバイクの注意喚起よりも
街中を我がもの顔で縦横無尽に疾走してる
ジジババチャリを取り締まろうよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:03.30ID:w5JqTV9F
ほんとに楽しんでるのか
やる場所限られるだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:05.66ID:svRwwhlO
自転車自転車自転車
僕は自転車に乗りたいんだ
朴は自転車に乗りたい
僕は自転車に乗りたいんだ
好きな場所へ行きたいんだ♪
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:06.21ID:JDwBhzZq
事故多いんだしペダル無くてもブレーキは装備しとけばいいのにな
0305はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:06.33ID:3r1MchP/
>>162
熱中症予防の為にも他人との距離を取れる位置なら外した方がいい、タバコ吸える場所なら歩きたばこも推奨する(向こうが距離を取ってくれる)
マスクしてるからといって馴れ馴れしく近づいて来る方がどうかしてると思います(´・ω・`)
あと、ランニングしてる人がいたら10mは離れたいですね ← わいだけかなw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:09.41ID:Mp2d/Ev+
金の有り余ってる上級国民しか買わないだろこんな微妙なもん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:12.20ID:w5JqTV9F
ほんとに楽しんでるのか
やる場所限られるだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:20.95ID:zBcYV0sa
これ危険なのにNHKキャスターが二人揃って
ウチの子大好きで乗ってます!みたいなのって…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:23.37ID:CINFlA+0
そんなんで事故る奴は歩いてても事故る奴だろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:36.67ID:XLz8pOaC
馬鹿のほうが多いから
事故の予想もできないまま乗ってこうなる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:40.46ID:2RJEq3Sa
公園から子供が自転車かなんかで飛び出してきて、道路の反対側の壁にぶつかったときはびっくりした
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:58.87ID:w5JqTV9F
それくらいはいいだろw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:07.08ID:CINFlA+0
擦り傷なんぞほっとけ。子供は怪我するもの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:10.33ID:wseXEwpl
ブレーキつけれ
乗り物の練習はまず制動ありきだよ
転ぶ云々は問題にするとこじゃあねえよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:22.88ID:cJn87FjH
3回嘔吐って言う必要あんの?・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:26.09ID:CSZsa8iv
自転車乗りが被ってるヘルメットって、あれ本当に安全なんだろうか
工事現場で被ってる奴が一番機能的で安全のような気がするんだが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:32.97ID:2RJEq3Sa
子供は何するかわからないからな。
特にこういうのはちょっとこわい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:33.10ID:SCH5qMrz
西松屋「ウチで売ってるのは足蹴りバイク 一緒にしないでください
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:34.89ID:BPX4TjYN
道路で乗ってて事故るやつは
何やっても事故ると思うわ
心か頭の病気だよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:35.40ID:Bls/C8VL
このメーカー、雪遊び用のスノーストライダーもあるんだよか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:49.50ID:qiNll5UB
あたしもおっぱいの段差でバランス崩しちゃうの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:53.09ID:Py43OKMR
この前初めて見た
親、兄弟の自転車の後を
必死にランニングバイクで付いて行ってた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:13.02ID:rW4qrVOa
>>305
ランニング用マスクは通常マスクと違って通気性上げててマイクロ飛沫が飛びやすくなってる
だからランニングしてる人からはなるべく離れて歩くのが感染対策にもなるね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:21.38ID:cJn87FjH
ダミー君かよ?・・・('A`;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:31.10ID:JDwBhzZq
危ないと思ったらすぐハンドル放して飛び降りるように教えておかないとだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:41.09ID:svRwwhlO
ゴッドファーザーをちゃんと見てれば
ブレーキの必要性がわかるだろうに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:41.19ID:AKhaDL9O
追いついた時点で擦り傷たくさん作ってでも引き下ろすしか無いな。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:45.65ID:VXHlB3R6
新興住宅地でこれとキックボードでレースしてるわ
母親は井戸端会議
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:00.45ID:adMHhrwO
>>256
猫は好きじゃないんだよなぁ…(●^o^●)アタイメルマック星人じゃないし…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:00.96ID:Mp2d/Ev+
自己責任だから死ねばいいじゃん
運動神経の鈍い劣等DNAの子供が減れば日本人の優秀度が上がる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:04.84ID:KxBFpYkO
おまえらのローラースケートは鉄の車輪だったよね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:05.20ID:qiNll5UB
光GENJIが

0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:16.20ID:skjnoSap
自転車乗ってて段差乗り越えられなくてジャンプして骨折とか普通にあったけど
ランニングバイクでそういう事故おこって報告とか時代が変わったね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:32.27ID:CINFlA+0
メーカーもブレーキ無しはやばいと思わないもんかね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:32.81ID:2RJEq3Sa
>>348
「いいんす…これが仕事なんで…自分がボロボロになっても、怪我をする子供が一人でも減れば…」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:40.95ID:rW4qrVOa
交通量の多いところで遊ばないのは見てたら危ないってわかるだろうに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:45.37ID:cJn87FjH
靴底に車ついててツーって移動する子供いっぱいいたよね・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:49.37ID:JDwBhzZq
>>338
あれ頭上からネジとか落ちて来たら貫通しそうで怖くない?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:49.43ID:oIp7Xw9m
>>338
ドカヘルは頭頂部からの衝撃には有効なんだけど側面からは・・ (´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:58.28ID:Sscv/oAi
ちゅ↑うういー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:00.48ID:AKhaDL9O
こんなんで公道走らすなよ。ブレーキが無い車輪がついた物で公道移動したら事故ったときの過失割合を車と同様にしろ。
馬鹿は勝手に死ねばいいけどコレ相手に事故った車やチャリが可哀想。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:16.82ID:SCH5qMrz
ブレーキ付けたらつけたでつんのめってコケるガキが出そう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:33.45ID:JDwBhzZq
そのヘルメットじゃアゴを守れない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:39.34ID:Bls/C8VL
>>379
自動車工場の廃品置き場にあった金属の輪っかみたいなのをもらってきてスケボーみたいなのを作ったけど
今にして思えばあれはベアリングだった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:56.00ID:0x0oWbLY
ヘルメット被ったら重心が余計に頭になるんじゃね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:56.37ID:mG3PEgVH
あー子供って重心高かったよな
ランドセルとかもそれに合わせてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:12:23.31ID:zSuDSe4b
>>396
それを自分で判断できないなら、ランニングバイクとか関係なくいずれ事故るよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:12:34.75ID:2RJEq3Sa
そう言われたら、これ、親がランニングバイクを鍵つきチェーンや倉庫にいれて、親が見てない限り出せないとかになるぞ。
それだけ管理できるのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:12:37.96ID:iuMI8gII
最初からチャリに乗せればいいだろ。転んで怪我しながら育つんだよ子供は
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:12:59.39ID:AKhaDL9O
>>338
想定してる主な怪我が転んだときのもみじおろしなのでは?落下物とかパイプに頭ぶつけたとかははじめから考えてないと思う。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:12:59.85ID:XLz8pOaC
>>411
スーパーでガキがはしゃぐと
ヨボヨボのおばちゃんとかコケさせて大惨事になるからやばい
親はまじでガキのしつけしてほしい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:03.20ID:2xXhgn4t
俺らが子供の頃はこんな安全対策は皆無だったよな
おかげで俺はオデコに一生消えないキズができたわけだが
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:07.56ID:h2C4T7bM
ランニングバックブリーカーなら知ってる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:08.92ID:Ohu75G9i
サドルは盗まれる運命
そしてブロッコリーを代わりに差し込まれるのも運命
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:09.20ID:mG3PEgVH
そういえば自転車のハンドル交換しないといけなかったんだ
メンドクサイ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:14.98ID:svRwwhlO
なんでこんなことをいちいちテレビで解説しなきゃならないんだよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:24.36ID:CINFlA+0
最初から幼児用自転車でいいような気もする
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:24.96ID:rPsYFDa4
>>411
今でも多くのスーパーにローラーシューズ禁止と言う張り紙がしてあるけど、もう靴は捨てたのかな?


昨日、さすべえ使ってる若いお母さん見かけた

さすべえも法律で禁止されたけど、いまだに知らない若い人おるんだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:29.81ID:rT/hLq4y
ブレーキ必須にしたほうがいいんじゃないかなあ
幼児は握力が ってブレーキつけたくないメーカ側の言い訳やろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:30.80ID:zsOVIMkU
>>338
吹っ飛んだけど、自転車用ヘルメットのおかげで脳震盪で済んだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:46.77ID:YRYSLUTg
コロナ対策に一々アルコール消毒してから家に持ち込むの面倒くさそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:54.02ID:CINFlA+0
こけたw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:57.80ID:VXHlB3R6
>>427
だって、あのレベルファイブだよ
コンテンツ維持が出来ないことで有名な
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:26.34ID:9ALkdyvU
安全対策とより、危険をちゃんと教えろ、こんなことをすればこうなるということを全くわかっていない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:29.65ID:zsOVIMkU
タイミングのとり方が上手いな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:30.64ID:rT/hLq4y
昔は三輪車だった気がするんだけどどうしてこんなものに変化してしまったの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:30.99ID:h2C4T7bM
ペダルを取ってる意味が無い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:35.68ID:2RJEq3Sa
>>438
ブロッコリーという奇跡を、当たり前のようにいうのはやめてください!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:39.66ID:mWIvs1tU
すごいニュースあるのに
ランニングバイク特集に違和感
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:47.62ID:SCH5qMrz
オレ子供の頃 自転車の練習してて近所の盆栽の棚に激突して逃げたことある
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:58.70ID:Py43OKMR
三輪車→補助輪付自転車→自転車、これじゃ駄目なの?
足の運動?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:15.63ID:JDwBhzZq
ママチャリ型のフレームにすればもっとちびっこも乗りやすくなるのにカッコ良さ優先なんだろうな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:19.15ID:Ohu75G9i
自転車なんて転びながら覚えるもんだ
なーんて親父から言われてたなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:19.44ID:mWIvs1tU
えー
9月7日まで休み
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:24.06ID:qiNll5UB
1ヶ月以上休みかよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:30.71ID:zBcYV0sa
普通に運転してても昼間から子供が飛び出してくる頻度が上がるから夏休みは怖いよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:36.99ID:rT/hLq4y
三輪車ならそんなにスピード出ないしペダルと車輪が直結してるから足で踏ん張ればブレーキかかりそうだけど
これではスピード出し放題じゃないのかなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:45.83ID:wKtWPqSF
BBA梢明日から職無しww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:46.77ID:By9bqntR
明日の今ごろは・・・(´・ω・`)
8:15〜11:00
東京2020オリンピック◇ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:52.29ID:5YCc9dzT
朝イチに引き続きこれもかよ

オリンピックいい加減にしろ!
1ヶ月半も放送ないとかやめてくれよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:05.18ID:skjnoSap
>>435
急な坂道をローラースケートで降りて顔面から転んで鼻が歪んでるとか歯が折れてるとか近所中にいたわ
光GENJIブームの時代
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:14.24ID:rPsYFDa4
>>481
うんダメ
ランニングバイクで鍛えると早く自転車に乗れるようになるから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:21.21ID:2RJEq3Sa
急にすとの番組だ。
すとは良いよな、ナレーションが江原さんだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:22.14ID:FD7wejIp
>>481
二輪でバランスとるから自転車に早く乗れるとかいう話だったけど実際どうなんだろうね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:35.01ID:AKhaDL9O
>>446
デジモンも妖怪ウォッチも喋らせるからマスコット的な可愛さが薄れるんだよね。
ポケモンは喋るやつは例外的で愛嬌が勝る。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:44.75ID:7Asx7lHY
>>481
補助輪つき自転車を経由しないことでバランス感覚がより身につく、という触れ込み。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:46.56ID:h2C4T7bM
2枚プロペラ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:57.21ID:7Asx7lHY
>>481
補助輪つき自転車を経由しないことでバランス感覚がより身につく、という触れ込み。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:58.99ID:qiNll5UB
>>509
梢「風俗で稼がなきゃ…」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:07.47ID:35uRP9bs
閉店ガラガラ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:11.91ID:Sscv/oAi
五輪の影響が一番少ないのはEテレ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:29.36ID:3Dh2BC8p
やっとネタドリが地域局発に登場したか
東京放送局は地域局じゃねえ!のエゴから漸く頭を切り替えたか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:30.06ID:adMHhrwO
オリンピックソ期間中に金ローで火垂るの墓流して外国人選手泣かそうぜ(●^o^●#)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:34.81ID:JZ8DFXOP
>>481
子供の発達に良いとか言う売り文句に乗せられて一部のアホ親が買い与えてるだけやろね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:37.71ID:FD7wejIp
>>529
だと思う(´・ω・`)見た目カッコよさげだからあれ買って!ってなるのかも
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:43.23ID:lJf4IOc4
>>455
現実とアニメ併せた映画と主人公の少年が替わったせいかしら…(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:46.75ID:FU+mInVt
サドルといえば、女子高校生ちゃんがコンビニなんかに寄って自転車降りたときに、通りかかったふりでサドルをペロッと舐めるくらいならバレないんじゃないだろうか、って朝ジョギングしてるときに思った
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:18:09.53ID:adMHhrwO
>>538
ウニの美味しさが分からん!○(#●^o^●)=(  #)≡*)))ω^)・∴'. Ξ●
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:18:21.97ID:rT/hLq4y
>>517
そういう理由ですか
そもそも自転車もバイクも何故二輪にするのか
三輪か四輪のほうが安全じゃないかと思ってるんだけどな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:18:30.31ID:JDwBhzZq
江原さんのナレーション久しぶりな気がする
レッドドワーフ号が懐かしいなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:18:49.52ID:2RJEq3Sa
>>542
選手村のテレビつけると、24時間ほたるの墓エンドレスでしかやってないとか。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:19:09.70ID:Py43OKMR
>>517
そんなに急がなくてもいいのに
この前見た、
ランニングバイクで必死に親兄弟の後を追いかけている姿が、
いじらしくて忘れられんわ

>>520
急がなくてもいいのにと思うわ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:19:21.90ID:7NY+CGio
おそよう(´・ω・)ノ なんで8月でもないのにこんなのやってんのよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:19:21.91ID:fx24OhDm
そういや昨日bsにしたら大地の子再放送してた!
懐かしい、そして泣いた(´;ω;`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:13.81ID:Mp2d/Ev+
>>527
女様に特攻させたらすぐ気が変わって帰って来るか敵の子供作って裏切る
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:36.39ID:rW4qrVOa
>>554
三輪は意外と安定性が無くて倒れやすい四輪が一番安定してるけど道交法で縛られまくってるのがネック
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:48.75ID:JZ8DFXOP
>>554
幅とりすぎるし重いしコストが跳ね上がる
作っても走る場所が限られまくる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:04.82ID:7Asx7lHY
>>554
三輪自転車は車体が傾かないからカーブするときコツがいるみたいだよ。
二輪自転車に慣れた人には難しいみたい。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:57.00ID:VXHlB3R6
>>546
いや、伝統芸だと思うの
レイトン、ダンボール戦機 イナズマイレブン等々
うーん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:58.58ID:7NY+CGio
今も会社に過労死させられたり自殺に追い込まれたりもするし、変わらんよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:22:24.75ID:oZzfuVa7
こんな悲劇を繰り返さないためにドローン兵器の開発しようよ・・・(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:22:43.61ID:JLGSCcSu
昔NHKスペシャルで見たけど、太平洋戦争の後半は米軍のレーダーが向上してたのに対し、日本側は護身のためてことでレーダーの開発が遅れて歯が立たなくなってたとか
で、必死必殺の体当たり攻撃をするしかなくなっていったとかだったかな
0597  
垢版 |
2021/07/20(火) 10:24:02.09ID:TfWdnAhY
まだ7月なのに戦争特集かよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:24:10.64ID:lJf4IOc4
>>584
序盤どうなるんだろうてワクワク感あるけど中盤以降なんか手抜き感(´・ω・`)ガッカリ感はんぱないレベルファイブ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:24:35.92ID:JepoFiAD
ねぇねぇ、おまえらヤフオクでパソコンのパーツ買った事ある?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:25:00.83ID:Mp2d/Ev+
これは反日パヨクのフェイクニュース
特攻隊の皆さんは一人残らず眼尻を決して微笑みさえ浮かべて出撃したと安倍総理がおっしゃってた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:25:10.67ID:R/GIGwjf
>>587
うちのマンションがソレで止められない(´・ω・`)
地べただと隣のチャリとかにぶつけられるからベランダに置いてるお
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:25:10.74ID:Vj/sNtzj
志願して死んだ奴のことなんかどうでもいいだろ地獄に堕ちてるわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:25:27.72ID:zsOVIMkU
>>601
テレビチューナーなら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:25:51.53ID:h2C4T7bM
電動アシスト自転車を買おうと考えております @ 坂が多い住宅街の男
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:26:23.60ID:7NY+CGio
逃げればいいじゃん。終戦も近いんだからワンチャン逃げ切れたかも
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:26:27.38ID:zsOVIMkU
>>617
はい
また売ったけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:26:33.58ID:2RJEq3Sa
>>593
とはいえ、敵味方識別能力は現代のドローンより上かな。
人が乗っているので、味方に突っ込んだり、確実にしとめようとする目標を識別できる。

代償は若い人のその後の人生。泣きそうだよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:00.27ID:35uRP9bs
夜の交流
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:13.32ID:JepoFiAD
>>621
そっか…パソコンのメモリどうすっかなぁ…ヤフオクのが安いけど(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:19.08ID:TfWdnAhY
誠隊
新選組
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:33.69ID:rT/hLq4y
これって地方で別の番組流れてるのかな
ウチの地方は特攻がどうとか流れてるけど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:45.76ID:h2C4T7bM
>>627
15万くらい出すと満足できる感じ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:28:24.15ID:zsOVIMkU
>>629
メモリも買ったことあるわ
相性もあるから、明らかな不良以外は諦める心構えが必要
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:28:43.42ID:2RJEq3Sa
子供の頃、自衛隊の駐屯地に遊びにいったら、
飛べなくなったヘリに乗れたので、操縦桿いじってたら、横におじさんがきて
「ヘリの飛ばしかた教えてやろうか?」と言って、軽くどうやったら飛ぶかを教えてくれた。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:28:47.92ID:cKXI1YCb
>>591
戦争から学ぶも何も、太平洋戦争以前の日本人のメンタルは負けたら自害・玉砕・縁故は全員死ぬ
とにかく負けた方は死ぬというメンタルだった

負けて生き延びる教育自体が存在しなかった

今の日本に教育を与えたのはアメリカだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:19.17ID:SBRJ3oJC
>>611
わいはセールで格安で買ったけど中華メーカーはコスパがいいね
最近は水拭きできたりするのも多いね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:32.66ID:JepoFiAD
>>644
掃除機かけて、あとはクイックルワイパー買ってマメにやってれば掃除機の出番減らね?(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:19.60ID:lJf4IOc4
>>648
むしろその名前と掃除機休憩でそっち方面でしか考えられなかった(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:39.46ID:sWb0j709
>>645
戦時中にもそうやって軍の機密を民間人にもホイホイ漏らすから
子供ですら部隊の移動先を知っていたそうな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:48.17ID:rT/hLq4y
物資がない日本で飛行機作るのも大変だしパイロットを育成するのに少なくとも十何年はかかってるし
算盤弾いたら「特攻? 赤字になるわアホか」となるはずなんだが・・・算数ができない日本人がほとんどだったのかなあ・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:56.10ID:bnvB/3zY
官僚-電通-マスコミで巨額税金山分け
エンブレムはパクり
五輪案内ボランティアのユニフォームが朝鮮風味
表彰式スタッフユニフォームが朝鮮風味
開会式音楽担当者が人間のクズ
無観客

(´・ω・`)これ以上何が起こるの?テロ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:02.21ID:R/GIGwjf
>>652
すみっこのゴミ取れないからクイックルはウェッティで雑巾がけかわりにつこうとる(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:05.86ID:JepoFiAD
>>661
山梨の南アルプス市にあるトライアルはドーン・オブ・ザ・デッドの世界感の立地(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:14.37ID:2RJEq3Sa
昔、NHK特集で、特攻隊で息子が犠牲になった女性が
「戦後、周りからあんたの息子さんは犬死にだったね、とたくさん言われてつらかった。目が見えなくなったり、手足がなくなっても、私は生きていて欲しかった」
って言ってた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:29.84ID:kpSlxiVJ
>>609
地元イオンが建て替えでアレになって滅多に行かなくなった
重い電動自転車を高い方に収めるのが大変過ぎる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:42.83ID:rT/hLq4y
「特攻しようぜ!」って言い出した人達は子育て一切してなかったと思うんだよな
子育てで苦労してたら「あんなに苦労して育てたのに冗談じゃねえ」と言い出すと思う・・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:49.86ID:8TQk6AQN
特効なんてミャンマーの軍指導部を全員巻き添えにして歴史を変えるくらいじゃないとやる価値ないよなぁ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:56.46ID:kUdj8BxN
単なる命の無駄遣い それを美化して放送する犯罪人
森元、菅笠、丸川や橋本も同じ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:05.05ID:F3sfY8bI
>>663
そこなんだよね
軍部も敗戦は予想してたけど戦争の辞め方がわからなかったんだよ
だから、とにかく何でもいいから攻撃することしか考えられなかった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:37.22ID:2RJEq3Sa
かわいそうだよ、なんて言っていいかわかんねえよ

つらい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:39.63ID:7NY+CGio
>>672
何事もケチるとロクな事無いよね(´・ω・)ぼったくり価格には要注意だが適正価格で適量使うのが一番
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:34:40.45ID:JepoFiAD
>>641
一応、評価見て写真と違うものが来たってところは避けるかな?と。
でも評価いい人は新品と3000円くらいしか変わらないのよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:15.31ID:hdENw7Y7
何で降伏しなかったんだろう
終盤だったんでしょう?
命落とす意味があったんだろうか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:15.37ID:Vj/sNtzj
後の日本は緊急事態宣言下でオリンピックやるよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:22.66ID:3EYMhFoj
デザインあ、まじで差し替えになってんじゃん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:45.85ID:rgvdGyKH
>>681
宮崎監督があのウヨハゲを嫌うのもわかる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:54.21ID:2RJEq3Sa
>>658
了解! ヘリ部隊を指揮します! 私は飛ばせません!

>>662
本当に簡単な方法だったと思う。
正直、今思えばそれでは飛ばせないと思う。第一、俺はもう忘れた。
軍機には当たらないと思う。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:10.84ID:y/XZPihs
>>696
練習機で行かされた人もいるんだろうね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:15.62ID:h2C4T7bM
へえっ! 無観客でもパソナは全然損をしないと平蔵が言ってるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:41.09ID:7NY+CGio
>>674
実はあの特攻隊が「日本はブチ切れたら何するか分からない」と他国への脅威とされている
ちょくちょく周辺国はちょっかい出してくるが全面戦争に至っていない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:55.50ID:rgvdGyKH
>>692
戦時下なんて洗脳みたいなもんだから
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:37:29.22ID:zsOVIMkU
>>691
それが高いと思うなら、新品を買うこった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:37:44.84ID:JepoFiAD
>>692
日本特有の精神論かしら?
特攻って成果あまりなかったんでしょ?
その前に撃ち落とされて(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:37:50.78ID:5YCc9dzT
>>689
電動オナホ買ったけど開けてみたら写真や記載内容と違ったから返品した
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:38:19.53ID:lSmLqh0H
>>708
実際のペリリューの生き残りの人に読んでももらえずに
「軽いんですよ」みたいに言われた話が辛い…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:38:20.88ID:F3sfY8bI
>>692
降伏すると日本人全員が虐殺されると信じていた。軍部でさえもだ。
イタリアが早々と降伏したのは、国の経済力を温存して、終戦後の復興をスズーズに進めるため。
やっぱ数千年にわたり戦争を繰り返してきた民族は利口だよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:38:24.83ID:zsOVIMkU
>>708
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:38:49.75ID:rgvdGyKH
ああ、タマちゃんの人の。
この絵で淡々とペリリューやられるのが堪らん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:15.69ID:4WElN2G4
>>713
あるある
アダルト製品は返品しにくいと思われてるのか全然違うかったりするよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:18.76ID:JepoFiAD
>>713
電動オナホでボタン押すと「あーん!あーん!」って言うやつあるよね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:32.12ID:h2C4T7bM
マンガが描ける人は それだけで有利だな 描きたい題材が有っても描けなきゃどうしようもない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:50.68ID:UePqs71M
>>590
そもそも日本人が発明したレーダーなんだよね
日本人は目がいいからいらねーよって採用しなくて、イギリスなんかがその価値を理解して積極的に開発を進めてその性能で日本軍は大打撃を受けた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:40:11.87ID:TK8KPksq
日本のためだから仕方ないと死んでいった人は
まさか自分たちの人生を日本衰退に利用されるとは思って無かったろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:40:18.98ID:rT/hLq4y
>>706
絶対嘘だわ・・・
どうしても意味があったと思い込みたい人達が作った詭弁としか思えない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:40:29.52ID:y/XZPihs
いい題材なのに絵が軽いね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:41:14.37ID:zsOVIMkU
>>731
発明したのはYAGI式アンテナじゃないの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:41:42.47ID:rT/hLq4y
>>717
イタリアは頭がいいなあ・・・そういうところで自国の歴史が効いてくるのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:41:47.53ID:rW4qrVOa
>>736
うちのタマ知りませんかの人だから題材が重くてもどうしても絵が軽くなっちゃってるんだよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:21.52ID:2RkbUcnH
もっと戦時中の楽しい話もあっただろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:26.81ID:HQPZDu+Y
お、このナレは暗黒太極拳のOPで有名なギャルゲー『センチメンタルグラフティ』で
札幌のヒロイン沢渡ほのかを演じた鈴木麻里子さんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:30.09ID:Vj/sNtzj
九分九厘大規模クラスター起きるよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:36.10ID:xY0ncu31
なんかすごく戦争は悪いことで、やっちゃいけないのは分かるんだけど、
今隣に攻め込むチャンスを待ってる国があるのにどうしろと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:43:22.51ID:dZHQTHSh
ニコ生で滑落したとこだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:43:27.07ID:rW4qrVOa
>>745
今は食い物の事で日本人を怒らせたら絶対ダメだ!って認識されてるよねw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:10.01ID:7NY+CGio
>>754
もんじゅも未だに諦めてないからな 福島原発も事故当初に諦めてなかった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:12.46ID:xY0ncu31
>>748
うちの死んだオカンは、学校に行っても授業はなくて、校庭耕してみんなで芋育てて、
収穫したらみんなで蒸して食って楽しかったってこういう番組見るたびに話してくれたわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:24.94ID:UePqs71M
>>692
降伏する前に一度だけでも大きな打撃を与えて少しでも有利になるようにといろいろやった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:45:00.59ID:hoWdx193
TBSでハンバーガーの日
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:45:28.21ID:dZHQTHSh
アホかおどれは
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:45:48.36ID:h2C4T7bM
>>731
シンガポール要塞を陥落した時 英国軍は命からがら逃げて行った
日本軍が、残していった機械の取説みたいなのを読むと、やたらと「YAGI」って文字が書かれていた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:09.93ID:Vj/sNtzj
島根なんか人いないのに大規模クラスターかよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:10.13ID:7NY+CGio
オマイラはこんなことしないよね(´・ω・) 悪質なのはツイ民?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:11.63ID:SBRJ3oJC
 基本は    \部屋の中なのになんで/       /ヽ       /ヽ
   メガネ    \パーカー被ってんの/        /  ヽ      /  ヽ
    ∧_∧     \∧∧∧∧ /_______ /     ヽ__/    ヽ  課長!
   ( □_ゝ□)     <    お >| ____ /           :::::::::::::::\ ネット上で
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ < 予 ま >| | 名無し  /\       /  :::::::::::::::|  こんな書き込みが!
_(__ニつ/  FMV  / <    い >| |   キタ━ |  ●      ●    ::::::::::::::|
   \/____/  < 感 .ら >| | 名無し .|             :::::::::::::|
─────────<    の >| |   www. |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
             <  !!!    >| |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
             /∨∨∨∨\ ___/ ̄ ̄       ::::::::::::::::::::::::|
(-_-) …     / 部屋暗すぎ !!\    |            ::::::::::::::::::::::|
(∩∩)      / 壁に写真貼りすぎ \  \___      :::::::::::::::::::::::::|
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:54.81ID:xY0ncu31
>>759
戦争のやり方には、残酷な兵器の禁止とかルールがあるから面白い話だw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:56.83ID:UePqs71M
>>712
初期の頃は物理的にも精神的にも効果があった
びびった米軍がレーダー活用して強力な迎撃体制を敷いたら滅多に艦船に近づくことも出来なくなった
戦果が出なくなったので分かってたのに続けさせた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:17.00ID:7NY+CGio
でも140名のクラスターはねぇ(´・ω・)一言文句言いたくなる気持ちも分る
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:21.04ID:adMHhrwO
個々の品位の問題じゃないですかねぇ(●^o^●)何でもかんでもウイルスのせいにすんなし
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:26.32ID:h2C4T7bM
小山田さんて何者ですか ホント始めて知った名前だわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:01.17ID:HdbUIEtd
田舎者ほど騒ぐ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:21.34ID:7NY+CGio
いやいや6秒過ぎても思い出して怒りが再燃する事あるけど(´・ω・)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:35.45ID:2RkbUcnH
小山田の曲は今更変更できるの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:41.47ID:rgvdGyKH
>>765
戦時下にも日常はあるし、一見ほのぼのした良いエピソードだけど
それって現代の基準から言うと「虐待」かも?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:43.36ID:BzEL+HzC
>>787
島根県の田舎の子が大阪行くって、
それだけでも大事件みたいなもんなのに
コロナ感染とはな・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:49.81ID:xY0ncu31
>>775
田舎で食うものに困ってなかったから、都会に住んでた人とは違うと思うけどね
出征する人なんかも祭りみたいに賑やかに送り出してたとか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:57.27ID:rW4qrVOa
嫌なら見るな バカじゃないの
なんてレスも6秒待てばテレビ消したになるよね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:04.94ID:JepoFiAD
>>791
障害者を裸にして紐でぐるぐる巻きにして、オナニーさせてうんこ食わせてバックドロップする指示を出した人です(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:08.98ID:zsOVIMkU
>>792
「リア充しね」とか言うヤツいるし…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:12.55ID:2RkbUcnH
>>798
そのツールが専ブラなんじゃないだろうか?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:22.74ID:BzEL+HzC
>>798
名前しか手がかりがないのに、それだけで調べることができるツールっていったいなんだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:27.43ID:7NY+CGio
これって正当な批判もアウトなんでしょ。
木村花さんに「ああいう言い方は酷いと思います」書き込んでも俺が訴えられたかもしれない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:30.06ID:5YCc9dzT
君達は職場の同僚や友達や家族からもブロックされて距離取られてるよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:00.96ID:FU+mInVt
>>799
今日明日で新しい作曲者が発表されて、その人がもっとやばかったらどうするんだろ、間に合うんかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:04.87ID:SBRJ3oJC
5ch(2ch)民は長い闘争の歴史の中で対応できるスキルを磨いてきたな
パンピーたちにはその努力が分からんのですよ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:10.84ID:UePqs71M
>>759
禁止どころか正当な外交のやり方の一つだから
いろいろルールがあるけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:17.11ID:adMHhrwO
リアルなコミュニティで交流できないからインターネッツに癒しを求めて逃げてる人だっているんですよ!!(●^o^●)いい加減にしてください!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:27.21ID:6oO9eR3f
きゅうり氏ね
きゅうりは全てを汚染する
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:56.14ID:rgvdGyKH
>>799
つーか、なんで今このタイミング?
誰かが雑誌記事ストックしてタイミング図ってたかと思うと気持ち悪い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:51:01.18ID:Mp2d/Ev+
これいいな
政府や自民党を批判しようとしたらAIが警告してくれて取締もしてくれる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:51:09.50ID:bJtRLrTN
キュウリでベータカロテン摂取
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:51:23.55ID:2RkbUcnH
>>818
田舎は米もあったし野菜もあったよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:08.53ID:rW4qrVOa
アジの南蛮漬けはおいしいしこの暑い時にはものすごくいい(・∀・)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:30.00ID:JepoFiAD
>>833
コーネリアスが関わってたのすら知らなかったけどね。
ていうかなんであんなやつ使ったん?(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:56.86ID:Bls/C8VL
南蛮とか呼びつづけてて
そのうち問題視されないのかな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:53:03.37ID:bJtRLrTN
>>847
オザケンのおまけだよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:53:13.20ID:R/GIGwjf
>>833
小山田といったら障害者いじめなんてかなり有名なエピソードなんだ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:53:38.81ID:xY0ncu31
>>818
米とか鶏とか川魚とか色々食うものはあったって
集団疎開で寺とかにいた都会の子供は食うものが粗末でかわいそうだったって言ってた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:14.62ID:zsOVIMkU
>>833
そりゃ、音楽担当で発表されたからだろ
小山田のクソ行為は、今まで何度も話題に上がって炎上してた
それをずーっと本人も出版社も放置してたから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:17.96ID:UePqs71M
>>833
ずーっと貼られ続けてたよ雑誌のキャプやまとめたコピペが
実況やらニュー速なんかで小山田圭吾の名前が出るとほぼ間違いなくあの話題になるくらいに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:55:12.68ID:BzEL+HzC
>>867
   ∩つ
  ( ・x・) よろこびを他の誰かとわかりあう〜♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:55:25.06ID:JepoFiAD
>>863
それな。てかコーネリアスもそのロキノンの事もわすれてたわ(´・ω・`)

>>864
あのヒョロい感じで腕っぷし系の奴には虐められてそうなのに、弱いものには滅法強いってのが気に入らない(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:55:40.63ID:fx24OhDm
となりトトロでキュウリ食うシーン見るとマヨなどいらぬぅってそのまま食べたくなる
うまいやつは本当にうまい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:55:43.79ID:bJtRLrTN
平尾先生か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:13.93ID:bJtRLrTN
>>893
ぬか漬けにしておくといいよ
夏は塩分も採れるし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:17.76ID:UePqs71M
>>867
今もたまにバカやって炎上するお金持ちのボンボンで高学歴鬼畜系の系譜かと
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:19.61ID:2RkbUcnH
>>882
ー40度の世界に行けば股間の棒で釘も打てるよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:26.50ID:8TQk6AQN
>>834
批判が表に出てこないって凄く怖いことなんだがなぁ
不満が地下で膨らんでいきなり911のような悲劇が起きるぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:37.19ID:rgvdGyKH
>>830

今のポジションがおいしいと思ってんじゃない?
すっかり「論破芸人」だけど儲かってるみたいだし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:39.54ID:bJtRLrTN
キャーヒデキ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:41.84ID:kpSlxiVJ
>>848
酒煙草やってなかったらもっと生きられたかもね
高校生キャラ達が飲み屋に行ってたくらいだもんなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:49.81ID:fx24OhDm
>>902
塩きゅうりとかもいいよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:57:50.32ID:5YCc9dzT
何で松本伊代はヒロミと結婚したのか
やっぱりヤンキーがもてるのかね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:58:47.78ID:UePqs71M
>>868
食糧難になった最大の理由は鉄道などの流通網が大打撃を受けて必要なところに運べなかったからだと聞いてるんだけどな
それなら疎開先には食べ物はあったと思うけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:59:10.45ID:WBGhvprW
1000 GOTO HELLOWORK
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:59:31.03ID:adMHhrwO
>>924
(#●^o^●) (・ω・` )
 /   o━ヽニニフ)) ジュワワ〜
 しー-J
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:59:47.32ID:7NY+CGio
>>925
オールナイトフジでヒロミと共演し伊代の方からアタックして電話番号交換。
その後ヒロミは放置してたが伊代の方から「何で連絡してくれないんですか」猛アタック
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:59:48.29ID:JepoFiAD
>>904
おじいちゃん右翼の大物で、家金持ちでインテリでってそうだよねw(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:00.07ID:WBGhvprW
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:12.36ID:WBGhvprW
三條参上
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:01:53.32ID:7NY+CGio
>>952
実はそんなにやらかしてないからなヒロミ、海岸で花火いっぱい背負って大火傷くらいか不祥事は
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:04.08ID:2RkbUcnH
>>955
戦争なんて大戦略で決めればいいんだよ
どうせ最後に核使うんだから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:04.39ID:xY0ncu31
>>931
食料ってどうなってたんだろうね
集団疎開の子供はみんな痩せてたって言ってたよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:36.26ID:JepoFiAD
>>919
ロキノンの2万字インタビューだよね。
スライダーズの蘭丸のやつ読んだ事ぐらいしか覚えてない。内容は忘れたけどw(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:43.56ID:FU+mInVt
日本はとっくに第4波に入ってるというのにフランスは遅いなあ( ´∀`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:02.85ID:94PLYhMh
フランス人はワクチン接種がそれほど進んでないから拒否派が多い
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:10.59ID:SBRJ3oJC
白人は言うこと聞かないから強制するしかないんだな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:11.62ID:R/GIGwjf
>>934
今2人でテレビ出てるの見ても中学生のヤンキーカップルっぽいもんな(´・ω・`)w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:46.22ID:UePqs71M
>>962
もしかしたら食料が人数分揃わないから配らなかったとかあったのかな?
東日本大震災とかの時に避難所であったような
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:55.33ID:rgvdGyKH
アンカー付けすぎるとエラー出るので他の方失礼
>>879
そうなんだ…有名なことなら選考委員会の身辺調査が甘かったとしか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況