X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185358 コロリンピッグ始まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:41.75ID:cjXoW/us
外資比率のルールを無視するチョンに侵された暴力団 犬hk 隠蔽!
【韓国の反応】韓国選手団が五輪選手村でまた後頭部を殴られる「命に関わる」と食い下がるも許可されず茫然、他国選手の「何も問題ない」発言に最悪の悪手を打ったと気づいた団長苦虫を噛み潰し絶句「詰めが甘すぎ」
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Jz322Cp_6o
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:05.73ID:AtZrScZ0
夏の甲子園大会、原則無観客で開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/7456d8a528a069cfe33e720eae2e8b7a6a578c11

日本高野連は21日、臨時運営委員会を開き、8月9日に開幕が予定されている全国
選手権大会を原則無観客で開催すると発表した。入場は学校関係者に限られる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:38.43ID:9+axswTV
若い人はテレビ見てないって言われてるのに、年寄りに聞けよアンケート
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:25:51.92ID:e5N9724i
語尾上げ多くね?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:25:52.66ID:mVvggeVZ
郡山 ワクチン2回接種済み高齢者が新コロ感染\(●^o^●)/@福島
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:04.40ID:cJZffq8t
多様性なぞいらん
日本は日本人だけでいい
LGBTは国外追放にしろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:05.64ID:E9US2nMp
そのセリフ氷河期世代にも言えるの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:06.50ID:oHToH0h1
リンダにアンケートされたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:06.90ID:I3NGgOtc
若者にテレビ見てもらえてないのになぜ若者を題材にしてるの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:17.78ID:TynmpSy9
バカ若者が渋谷で騒ぎたいんだろ。
さっきのバカ女子大生はコロナ感染して死ねばいい。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:19.25ID:t2BnwE8E
>>11
誰だよそれ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:27.52ID:39Jyx6xW
わからんわー。
学生時代にいっぱい学んだから、そこまで金に困らない生活してるからなぁ。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:31.13ID:2hjtnaPb
今から中止にするなら、全国民で男は切腹、女は全裸土下座M字開脚くらいしないと、世界が受け入れないだろ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:33.55ID:wKYVah8r
大人のふるまいってなんだろう(´・ω・`)
例をあげてくれないと
例えばお寿司は手ておれは食べるけどそれとかどうよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:36.79ID:9FIJXr1f
???「ところで大会期間中の気温を心配する人たちと、現政権に反対の人たちが妙に重なっているのが偶然だろうか」
0036果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:38.70ID:SSkSWslP?2BP(1000)
>>11
果奈たんは逃がしてください!

(`・ω・´)ゞ コンバンワ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:57.45ID:pVOC1eP5
ウェーイ馬鹿がゆるされてる時点で世界でも上位の多様性の許容度だと思うけどな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:00.78ID:Swh2UYPE
為末の話はいつもつまらん
ひねりのない正論を上から目線で語るだけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:04.26ID:9M/em/Bp
アホの校閲されない意見が剥き出しで出てくるからな大量に
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:05.89ID:J2y/FlF0
つーか真の多様性って一昔前のまわり気にしないで放置が多様性じゃないの
逆に監視社会じゃんもう放置しろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:10.16ID:OtGZejck
ついったなんてただの広告欄なのに
あれが世論を代表してると思い込んでる馬鹿がいるからタチが悪い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:15.73ID:I3NGgOtc
NHKが今オリンピック盛り上げましょうとか言うと批判されるから
若者利用してその方向性へ誘導してる
本当単細胞
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:15.93ID:Wy0PcfUi
多様性持ち出すって事は五輪反対派は少数だって認めるの?
大多数の国民が反対してるんじゃないの?
(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:17.39ID:KJrVvDhr
参加するのみだったら
全然問題なくオリンピック見れたのにな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:17.62ID:39Jyx6xW
とりま、変な番組作るんだったら、受信料返してほしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:18.37ID:BABMnUVE
>>31
そんなことしなくても賠償金払えばいいだけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:19.82ID:6OVJ6Fni
>>11
浅野「もう自宅前に来ているわよ、オメェを捕まえる刑事さんが」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:20.29ID:ul2dXORW
シンプルに生きられるように暮らしのコストを下げて欲しいんだけど
アベノ消費税10%とか受信料とか為末が盗んでいく税金とか無くしてよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:20.57ID:M23oEfAf
やっと今日になってテレビで具体的なことを言うようになったね。
「排泄物を食べさせ」って。
遅かったけど言ったことは評価するわ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:25.32ID:o8IDGBPx
>>37
だよね
つうよりなんで不特定多数に向けてアピールいたいのかがわからない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:25.46ID:GWeSDAnc
オリンピック関係者は間違いなく敵だよ
完全にそう言い切れる
不祥事多すぎ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:26.87ID:WVBoEf1Q
実況民になって20年
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:31.93ID:RtvpQX+b
多様性?
人と違う意見を主張すればかっこいいと思ってる糞ダサいひろゆきさんに言ってやれやw
0069うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:33.53ID:HuDRTtIu
お前サバンナでも同じこといえんの?(´・ω・`)
0071!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:37.32ID:yoeD24tv
>>49
は「クソ食うか?」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:42.61ID:mVvggeVZ
引っ込めgdgd新人気象予報士(●^o^●#)コイツマジで噛まない日無いんだけど 出てくるたびに噛むし言い淀むクソがッ!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:44.05ID:PwMiCiu6
共生という言葉で人流を煽るNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:45.36ID:e5N9724i
内容がないよう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:46.86ID:11DWVFfU
そういう事だな!
バブルの頃は今以上に「貧乏」だったけど
頑張れば未来は良くなるという希望は有ったよ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:52.44ID:vrjjfmYM
外国から人を呼んでおいて
テレビも冷蔵庫もない狭い部屋に閉じ込めて
紙のベットで寝かせるって虐待
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:59.15ID:FhcHZIdf
受信料でオリンピックを盛り下げる特番を連日やってるんだもんな
当然中継もやらないんだろうか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:07.58ID:IEINewqO
開催の是非なんていまさらどうでもいいじゃん

そーゆーのは誘致の時に言えよ バカか??
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:08.38ID:39Jyx6xW
この国に希望なんてないよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:09.70ID:zVeNIk2l
林田さんて、声のトーンから読み方まで
アナウンサーに向いてないと思うんだが・・・
0092<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:11.34ID:/UusYzi6
花の付いたピンクのヒール理沙
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:11.48ID:E9US2nMp
氷河期世代には希望を与えたの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:14.43ID:PwMiCiu6
悲しいと言って思考が停止する日本人
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:15.69ID:vw18KKKC
人が対立することが一番悲しい

感情論の最たるもんだろw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:16.86ID:pcq8BYdm
悲しいとか感情論なんかないと思うけどね
どう見ても無駄だし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:21.35ID:yFECjZSU
夢や感動って希望的な言葉を使って五輪ごり押ししたのは 菅だけどなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:22.15ID:wKYVah8r
>>69
なぜ、ゴボウは牛蒡とかかくのか
なぜ 牛肉と牛蒡のしぐれ煮とかいうものがあるのか
そういうことだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:24.84ID:mfD7lzUX
国立競技場だけで莫大なデメリットなんですけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:38.78ID:9M/em/Bp
>>53
能天気にタレントがはしゃいでる番組よりいいだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:43.16ID:vrjjfmYM
開催するメリットデメリットは招致時点で話が終わってるんだよアホなの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:45.69ID:7gs/Z3eU
人が2人以上集まれば対立が始まる
悲しいとかバカバカしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:48.29ID:fpmdrJLw
惣菜ばっか食べるからだよ
ちゃんと自炊して作って食べろ
0113うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:48.50ID:HuDRTtIu
>>99
なるほど…そういう意見もあるのか…(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:51.11ID:l9yZcQ4+
>>31
一億総懺悔へ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:54.95ID:PwMiCiu6
>>93
4050代の感染者増やしとるのはワクチンの遅れだしな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:57.91ID:RdqHjM7K
日本に多様性が無いとか息苦しいとか香港の状況とか他国を見てないのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:00.08ID:oHToH0h1
貴重なリンダ天
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:02.73ID:yFECjZSU
老人やアスリートだけワクチン打って「同じ船に乗ってるから」とか恩着せがましいにも
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:07.80ID:oFOJOJJG
リン天も今日が最後か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:08.39ID:TynmpSy9
オリンピックには電通が関わっている。
学校には電通が関わっていない。
つまり学校が正しい。
0131!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:08.52ID:yoeD24tv
リンダの天気(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:09.46ID:gGbLU4t5
でもさ航空母艦に乗ってると思ってる人とクルーズ船に乗ってる人は最初から違うよね
0137<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:13.87ID:/UusYzi6
無免許理沙天
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:14.98ID:pcq8BYdm
夢を描くとか希望とか抽象的な話してる時はほぼごまかしてんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:20.17ID:gZX29Cjk
この意見から「夢」だの未だに感情論が出てくることが笑える
やっぱこの国終わってるわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:24.53ID:uyROh8hv
リンダ天
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:26.74ID:t2BnwE8E
>>119
プギャ――m9(^Д^)――!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:26.83ID:lKHda5dj
アメリカでの大統領選での対立を見てたら日本なんて静かなものだよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:26.87ID:XXHP4Ys9
カウントダウン番組なのに、
コロナのせいで毎日お通夜みたいで可哀想
0148!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:27.24ID:yoeD24tv
>>119
へーそうなんだ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:29.05ID:fZfqrBbh
>>14
ユーチューバーにもすり寄りまくり
ワタナベマホトとか番組に出してたしな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:31.09ID:PwMiCiu6
>>119
ソーブへ行け!!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:34.37ID:AUG3zi80
明日も暑いいいいいいいいいいいいいい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:39.72ID:7gs/Z3eU
>>88
石原のじーさん時はここまで反対運動なかったもんな
反対してる人らはそら居るには居たけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:41.77ID:11DWVFfU
物価上がってもイイから
所得を今の倍にしろよ!
気持ちも変わって来るから!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:43.20ID:2N963PAN
理沙子が読んで済むなら
チョッキも岸和田も要らねぇだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:46.49ID:39Jyx6xW
君は希望を持ってこの世に生まれてきたのか❓
違うだろ❓この世に自分が生まれたのは親の勝手だよ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:47.56ID:yFECjZSU
>>118
五輪に反対するやつは反日なんだってよ 安倍晋三によるとwwwwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:47.59ID:Avmtp+gs
市村要らなくなったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:50.17ID:cUJejOZO
自分の若い頃を考えてみるといい
自分のことだけで手一杯で他の世代の事なんて考えてなかった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:51.41ID:CVYAUWEM
>>85
観客いれてる中国ブラジルの女子サッカーはどこも放送してない気がする
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:01.66ID:oHToH0h1
リンダ
「北海道・秋田・山形・栃木・長野・富山・福井・愛知・岐阜・三重・大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫・鳥取・島根・岡山・広島・徳島・愛媛・高知・福岡

の皆さんとは、この時間でお別れです。

さようなら」
http://imgur.com/iibFi9S.jpg
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:08.34ID:wKYVah8r
おれ、毎朝いちおう朝ドラはみているんだけど
お天気コーナーにあんあに真剣に事前ミーティングとかしているの?
ほんとか? って思うんだけど 業界の人はああーなんだよって感じなのかの?
それは眉毛が7:59くらいにどこかの局に似ているんですよねーなどというから
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:09.89ID:Bz29aPZi
リンダちゃんの気象情報も板についてきたな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:13.29ID:illunIRh
林田リンダ理沙の天気予報終わった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:14.53ID:7iNoONlQ
渋谷の交差点のライブカメラ見てるとこんなに超日常の映像なのにコロナ感染拡大してるなんてオカシイ!
これは感染者数をねつ造した虚偽報道だ!と思わず「まあ医療関係者が大変だからまあ仕方ないかな」で終了
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:18.30ID:fZfqrBbh
糞辛気臭いお通夜番組終わった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:18.34ID:PwMiCiu6
>>123
戦前から何も変わっとらんのや
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:23.97ID:iy4GxW0+
宙大&菅野さんこんばんは@ほっとニュース北海道

レモンイエロー菅野さんめんこいよ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:26.80ID:xqUODDD5
五輪反対受信契約者向けの免罪符みたいな番組

まるっと新フォーメーション
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:33.42ID:qvxGtegO
お・も・て・な・し

【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626856977/
 
0192<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:40.07ID:/UusYzi6
テコンドーなんてやってるからそうなる
0193<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:40.44ID:/UusYzi6
テコンドーなんてやってるからそうなる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:43.31ID:pcq8BYdm
>>85
どう盛り上がれというのか
競技始まればそれなりに盛り上がると思うけど、でも別に不満や不安が消えるわけでなし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:44.66ID:2N963PAN
そういや小山田はシリーズ
くそ黒歴史のARISEも関わってやがったな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:47.34ID:Bz29aPZi
可哀想だけどしょうがないね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:51.83ID:9M/em/Bp
ところで今回のNHKの五輪テーマ曲ってなんなんだよ
まだ一回も聴いたことないぞ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:53.18ID:qbpT98nG
あやしいニダ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:57.55ID:lKHda5dj
>>139
賃金や待遇以上に、やりがいを強調するところでは働きたくない(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:57.90ID:E9US2nMp
テコンドーなんて競技自体廃止しろよ馬鹿
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:59.64ID:zVeNIk2l
レスリングとか柔道とかの選手が陽性になったら、アレだな・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:01.61ID:PwMiCiu6
コンタクトスポーツは流石に止めたら?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:01.96ID:iy4GxW0+
なでしこ戦を控える札幌ドームから石川さんが中継@北海道

おまわりだらけ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:08.77ID:I3NGgOtc
参加選手少なくなって日本金メダルラッシュ
日本すげええってテレビやるわよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:09.12ID:TynmpSy9
オリンピックのせいで海外からコロナが入りやすくしている
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:09.96ID:39Jyx6xW
生まれてきたことが既に損。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:13.64ID:nD5ChgZZ
安全安心の大会
バブル方式で水際対策はしっかりしている

(大嘘)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:16.36ID:wKYVah8r
>>171
このころみたいな髪形にすればいいのにね
いまみたいな昔のヒッピーみたいな髪形だと
どんどん分け目が薄くなりそう そうでなくても分け目が薄くなってきて老けたな
とおれには見えるので
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:21.64ID:t2BnwE8E
>>196
フジロック出るから見に行けよその日はナンバーガールも出るぞ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:30.41ID:Ov/6xAlv
みんなワクチン打ってるんだからどこのワクチン打ったか申告させろよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:31.11ID:v/yTXO2j
武田さんが関西ローカルのニュース読むのは違和感あるな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:40.94ID:SP1146rK
そもそもテコンドーなんて要らないわw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:41.29ID:OYR5YDSo
感染してるの微妙な国ばっかだね(´・ω・`)
打ったワクチンシノバックなんだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:48.56ID:11DWVFfU
ビーチバレーはしっかり放送しろよ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:50.01ID:nD5ChgZZ
これ100年後の世界の人とか歴史学ぶときどう思うんだろうな
「令和3年コロナ禍で緊急事態宣言下で東京五輪パラが開催されました」とか末代の恥だわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:52.05ID:QtFLV/xT
サッカーの試合でも見られるテンコンドー(´・ω・`)
韓国チームは負けているとすぐ発動する
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:02.41ID:LWfPnwax
やっぱりコロリンピックだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:05.36ID:kinP3PNf
昔は気象情報も普通にアナが読んでたしね
俺もリンダに担当させればよいと思う
0248!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:06.60ID:yoeD24tv
晴海は国家試験受けに行くところ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:06.83ID:dV4XV7QU
交通規制で生活にも影響って国民の生活を守るスローガン
どうしたんだよ!国民の生活を破壊するに変えろや!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:08.17ID:iy4GxW0+
2年前に購入した大阪の男性は飛行機・ホテルのキャンセルができず札幌のホテルで観戦@北海道
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:08.51ID:mG1yibEh
>>127
弘中はバラエティー向きだけどリンダは・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:09.16ID:11DWVFfU
>>202
俺も入れてくれ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:10.01ID:zVeNIk2l
五輪出場選手は
ワクチン2回接種、事前検査で2日連続陰性
で入国してくるんだよね?

なのに、日本で検査すると陽性になるって
単純に、検査の感度の違いなの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:13.36ID:FhcHZIdf
海を渡って変な病気が流行ってるなか
命懸けでスポーツなんてやる外人さんの精神がわからん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:16.71ID:pcq8BYdm
>>157
今のアスリート、精神論根性論と意識高い系のハイブリッドばっかりじゃね?
森元や橋本聖子みたいなのが珍種になりつつある気が
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:22.20ID:vrjjfmYM
>>222
むしろバブルで外人さんを東京のコロナ蔓延から守ってあげないとダメなのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:26.81ID:N+wRSYHJ
何かおかしな事言ってる奴居たな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:28.09ID:gZX29Cjk
選手たちに罪はないとかいう意見もうやめろって
結果さえ出せばいいと言うゴミ教育が産んだ教養のないモンスターだろこいつら
0272果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:31.31ID:SSkSWslP?2BP(1000)
>>242
「このレス返し>>36秀逸だったでしょ〜www」
と、言おうと思ったのにさらに秀逸なレス返してくるとは!>>65

う〜、負けました!

(*´ω`*)デモ、カナタンヲ、アキラメナイ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:32.58ID:CeYuydJf
土石流の動画撮影者のおっぱいが気になった
わざとムニュってやってるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:33.49ID:uyROh8hv
リンダちゃんににゃごやからにゃはですって言ってほしい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:50.52ID:iy4GxW0+
札幌ドーム近くのスープカレー店も五輪開催の実感はないそう@北海道

スタッフの増員も見送る
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:54.47ID:MybEuuJm
なでしこちゃん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:56.15ID:oFOJOJJG
おっぱい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:56.50ID:TynmpSy9
>>230
万が一に東京放送局で放送できなくなった場合に、大阪で代わりに報道する為だそうだ
0291!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:01.08ID:yoeD24tv
>>277
えらい!(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:02.00ID:wKYVah8r
外人のましてやオリンピック選手になるようなやつらだぞ
たとえば高校野球でいえばピッチャーで4番みたいなやつらがこぞって
選手村にいるんだろ いうこときくわけないよな
自分を中心に地球がまわっているとおもっている連中がほとんだとおもう
つかそんなやつじゃないと勝てない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:02.37ID:PwMiCiu6
福島のソフトボールみたいに淡々とプレーすればええんやで
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:02.88ID:IF7l0vK9
日本で感染って
日本はウイルス蔓延中なんだから当たり前なのに
何やってんだか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:09.31ID:AUG3zi80
オンライン競技に切り替えよう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:10.90ID:LWfPnwax
撫子なんて名前つけるなよ・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:12.48ID:M23oEfAf
>>133
空母の艦長って大佐なんだけど、数千人の乗組員がいるんだからもっと上の階級にするべきなんじゃないかな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:13.09ID:9M/em/Bp
八丈島、小笠原、吉祥寺を一日で回ったときはアホくさかったよな
絶対一日で回れるわけないルート
全部別の火使ってるのバレバレw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:14.29ID:cddxGw97
ハイル、ヒトラー!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:16.97ID:qbpT98nG
↓モネが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:20.55ID:FhcHZIdf
やっぱり何かしらエピソードがある人しかランナーに選ばれないんだろうな
不公平だな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:21.12ID:7iNoONlQ
感染した外人さんは全然健康でピンピンしてるのに監禁拘束されるのだろうな
これからは「おのれ、憎きジャップ共め」に変わります
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:38.04ID:kzxPvqUe
高校野球県大会
復帰した米子松蔭対境、0-2から9回に3x-2でサヨナラ勝ち@鳥取
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:39.03ID:RtvpQX+b
下のツイート賛成派ばっかだが政府の思い通りだなw
反対の声がいくら強くてもこういう選手に同情する層が反対派を封じ込める

今まで反対だったのに賛成に回ってる奴は自分の主張ってもんがないのか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:42.41ID:MybEuuJm
東京で何してるの
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:50.05ID:CVYAUWEM
今のところオリンピックっぽいのは宮城だけだなやはり客をいれてるのが最高だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:54.86ID:6OVJ6Fni
>>158
美紀「最近まで腋嗅がせろってホザいてたやろ、恥ずかしくて無いんか?」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:58.90ID:PwMiCiu6
>>240
コイツこそ不適切
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:59.92ID:vrjjfmYM
>>301
典型的おもてなしw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:06.41ID:yJGE2DOA
ネガティブすぎる記事をこっそり修正 
【NHK】東京オリンピック競技始まる コロナ禍 無観客の異例な形
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210721/k10013151361000.html
2021年7月21日 11時49分

2021年7月21日 13時41分
【削除】JR福島駅前では 開催に疑問呈する声も 
【追加】加藤官房長官「最高のパフォーマンスを」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:14.15ID:mG1yibEh
>>240
為末ってウヨやったんか。まーそんな感じはしてたけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:16.02ID:11DWVFfU
関西は今、牛まゆ出てるのかぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:16.66ID:Swh2UYPE
>>303
大佐より上は将官になるので、戦隊司令や艦隊司令長官になる
大佐って、そもそもキャプテン=船長って意味だから
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:20.11ID:kzxPvqUe
TELの富士が横綱に昇進@鳥取
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:21.25ID:SP1146rK
ベストキッド・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:25.46ID:CXfUplpE
今回とりあえず日本選手少しは活躍してくれるのかね(´・ω・`)/~~~
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:26.36ID:gZX29Cjk
老害の思い出話で正当化するのやめてもらえませんかね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:28.94ID:iy4GxW0+
江丹別で35.4℃、道内で6日連続の真夏日に@北海道

こんなの北海道じゃない!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:29.17ID:32n+22yr
聖火リレーまだやってたのか
競技始まってるからもう終わった気でいたけど
開会式はまだなんだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:51.00ID:qbpT98nG
まだいきてたんか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:01.06ID:3eBViXbG
1964の最終ランナーはアトミックボーイ広島原爆投下日に生まれ、早稲田に入り五輪選考で落ちた
その後フジテレビに入社、息子も入社w
でも2020大会前に故人に
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:05.03ID:wKYVah8r
そういえば韋駄天とかいう大河もあったな
だれか捕まってたよな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:06.31ID:Avmtp+gs
リンダ「あと10分。あと10分でやっとこの番組終わる」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:09.17ID:qYbaR/O0
何でローカルニュースの時間に関係無いソフトボールの試合をやるの?
馬鹿?@CK(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:11.81ID:B2TBJWUz
この頃は戦前の人がまだ現役で虚構の従軍慰安婦問題なんかが
幅を利かす余地がない時代だった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:12.01ID:hOIEgIrV
なんか数年ぶりに休日らしい気分になったな(´・ω・`)
これで素直な気も持ちでオリンピック見られたら幸せなんだろうけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:13.57ID:CeYuydJf
>>252
ある北海道ロカールの番組の最終回を北海道で見ようと
北海道に行ったら、その日は最終回だけど最終回じゃなかったらすい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:14.73ID:7iNoONlQ
1964年に生まれた人でも既に57歳のお爺ちゃんだからな、如何に前大会が過去なのかと思い知らされる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:17.94ID:uyROh8hv
>>357
スポーツ大佐
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:18.60ID:e+Jc8b20
円谷さん有名だよなこれで
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:19.29ID:PwMiCiu6
1964年は日本の高度成長期
2021年は日本の停滞期(衰退とは言ってない)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:21.41ID:6OVJ6Fni
>>227
浅野「美穂さん頻繁に見逃すマヌケにはBS1要らんだろw」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:26.89ID:3eBViXbG
円谷は結婚させてやれば自殺はしなかったろう
自衛隊幹部め
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:28.55ID:39Jyx6xW
>>315
自分も飯食いながらこのニュース見てたw
飯が上手くなったわ(笑)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:33.15ID:R3e5dWh/
>>334
>>353
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:34.61ID:iy4GxW0+
今週いっぱい30℃を超える予想
五輪マラソン・競歩は蒸し暑いなかでの開催となる予報に

@北海道
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:36.91ID:9M/em/Bp
全然一つのトーチをリレーしてない聖火リレー
八丈島→小笠原→武蔵野市
一日で回れるわけないだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:40.44ID:oFOJOJJG
君原さんもさすがに年を取ったなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:42.50ID:PwMiCiu6
>>375
いい脇
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:55.18ID:IF7l0vK9
しかし東京五輪とか何も関係ないのに
何で受信料払ってまでして五輪番組を見せられなきゃならんのだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:59.94ID:dWgFFf2z
速報

大阪府491人感染 ステージ4に
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:15.88ID:jdMtvTEA
こういうお涙頂戴シリーズうぜ
民放クソバラエティと同じだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:23.06ID:FhcHZIdf
どうでもいいから地方のニュースやってくれよ
NHKなんだし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:24.62ID:wKYVah8r
女ざかりは19じゃないよね
おれの実感としては 15−16くらいだとわ思う
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:25.85ID:LWfPnwax
聖火台がない便座競技場なんだが?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:28.80ID:pcq8BYdm
そういや最終走者って誰なんだろ、やらせてくれるなら五輪賛成するで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:31.46ID:gGbLU4t5
これを考えると復興五輪、福島の人が最終ランナーになるかどうか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:32.46ID:lKHda5dj
そう言えば、森花子アナも何回か前の五輪を担当してなかったけ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:33.29ID:uyROh8hv
もう走れません
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:43.22ID:kzxPvqUe
母校についても語ってくれた照ノ富士@鳥取
鳥取城北高校には横断幕設置
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:43.46ID:PwMiCiu6
>>491
左翼が感染を広めているな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:44.51ID:xqUODDD5
世の中明日から4連休なら今日が給料日だったのか
しまった金下ろすタイミング逸した
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:45.19ID:6OVJ6Fni
>>267
は「野球もニワカなんやなw」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:52.65ID:M23oEfAf
>>338
准将はその間だからそれでもいいと思うけどな。
部下の数から言って大佐が率いるのはせいぜい千人か目一杯多くても2千人程度の部隊だと思うけど。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:53.13ID:I3NGgOtc
1960年ってもはや戦後じゃないってことで盛り上がったけど
今じゃ何を目標でやるかわからんもんね
バカな政治家が呼べば中抜きや景気良くなるとか考えてただろうな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:55.25ID:iy4GxW0+
札幌市の8月22日までの飲食店向け時間短縮要請
最大20万円の協力支援金追加支給を決定

@北海道
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:58.71ID:aAJNpIIY
蕎麦茹でて食うズラ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:58.73ID:MybEuuJm
今回の最終奏者は誰になったの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:20.83ID:PwMiCiu6
>>416
日本ではタイーホされてしまう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:25.07ID:2PYUq3lQ
NHKはオリンピック成功させたいんですか?失敗させたいんですか?
答えは先週の19時のニュースです
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:25.46ID:J2y/FlF0
ハンセン病って結局なにが原因で外見変わる以外にどういった症状なん?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:25.51ID:zjncsQHK
1964年の東京五輪
素晴らしかったなあ
思い出すだけで胸が熱くなる
それにひきかえ令和3年の五輪は…
やらない方がいいね
1964年の思い出をもって死にたい
0452果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:37.82ID:SSkSWslP?2BP(1000)
>>428
なんかナカナカ果奈たんのステラコラム2回目が来ないんやで!
でも今週号、あさりちゃんだったから買ってしまった…。
(あさりちゃんの可愛い写真画像も載ってたので…

(´;ω;`)カナッ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:40.03ID:8VmiF0Vb
ハンセン病の歴史を世界遺産にとかいうCM流れててちょっと怖い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:45.74ID:LWfPnwax
小山田聞いてるか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:48.97ID:iy4GxW0+
きょうは札幌で77人、道内全体で118人の感染確認@北海道

今夜の影読みは是永さん!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:49.98ID:RtvpQX+b
意図的すぎだろコロナ関係ないと思い込んでる平和主義者ばっか取り上げんな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:59.52ID:3eBViXbG
>>369

「いだてん-東京オリムピック噺(ばなし)- 総集編」(全4回)
【放送予定】
2021年7月22日(木・祝)
午後1時05分から午後2時15分 第一部 前編 70分
午後2時16分から午後3時21分 第一部 後編 65分
午後3時26分から午後4時37分 第二部 前編 71分
午後4時38分から午後5時42分 第二部 後編 64分
総合
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:00.70ID:MybEuuJm
>>443
やったー(*´ω`*)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:04.13ID:R3e5dWh/
>>375
今日はたいへーよー側は若干涼しかったよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:08.60ID:AyPksygp
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯は小籠包(゚∀゚)ウマウマ

明日から4連休ですよ、何しましょうかね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:09.41ID:PwMiCiu6
ハンセン病なん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:10.46ID:6WDyXh+Z
落ちついてネガティブな情報の出どころを整理してみたら、公的機関や研究機関の広報やデータからではなく、一部のテレビや新聞の発進するイメージや何の権威があるのかも分からん教授やコメンテイターの無責任な発言体とわかるはず。自分の頭で一度考えてほしい。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:14.11ID:lKHda5dj
>>442
ありがとう(´・ω・`)
0472!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:18.06ID:yoeD24tv
>>457
どこがや(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:38.78ID:wKYVah8r
南さんって明日から4かかん天気予報でくる?
それが知りたい なぜならば南さんがでていると休みだなぁ〜と実感するから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:45.65ID:nhfImHMw
オリンピックまわしてる利権
日本人じゃない
小山田は中国人ハーフwiki
のぶみは在日
親は日本基督教団あやしい在日組織
早稲田のアバコビルに入ってる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:09.03ID:PwMiCiu6
>>479
拡散
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:12.17ID:pcq8BYdm
>>446
どうなったら成功なのか
選手関係者に感染者続出で試合不成立しまくって中断とかだと失敗だろうけども
0491!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:17.08ID:yoeD24tv
>>481
Docomoか(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:31.81ID:ul2dXORW
この10年後の1975年過ぎても日本中に長屋がゴロゴロ建ってて
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:33.61ID:iy4GxW0+
あすから4連休、くしろ霧フェスティバル会場では感染対策を盛り込んだうえで会場の準備を急ぐ@北海道
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:34.81ID:kzxPvqUe
米子市の繁華街に今日から時短要請@鳥取
駅前や朝日町などに来月3日まで
酒は午後7時まで、営業は8時まで
協力金は一日2万5千円から最大20万円
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:40.51ID:PwMiCiu6
>>487
まだ精子ですらないは
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:40.68ID:zM3HUg7x
今日はハゲちゃんの誕生日だからお前ら祝ってやってね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:43.30ID:R3e5dWh/
>>473
三桁安定だね
0503!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:56.95ID:yoeD24tv
>>496
スマホじゃねーのか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:08.30ID:oFOJOJJG
リンダ「あと5分で2週間続いたお通夜番組から解放される」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:10.33ID:qbpT98nG
↓大阪ミナオがいきって
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:17.08ID:MybEuuJm
ジャストを取りたいってタイプと、書き込みにより社会を変えたいという
2つのタイプがいます(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:18.92ID:qGvMMUId
小山田がバッハとテドロスにうんこ食わせてバックドロップ決めたら世界から許されるだらう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:24.02ID:kzxPvqUe
今日のコロナ、発表17人@鳥取
鳥取市保健所管内2人
米子保健所管内15人
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:29.03ID:PwMiCiu6
今の日本でのオリンピックは分断の象徴になったんだよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:34.78ID:I3NGgOtc
老人くらいだろな見るものねえからオリンピック始まらないかなって待ってたの
0521<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:35.71ID:/UusYzi6
理沙は明日から夏休み
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:39.78ID:uyROh8hv
東京とメキシコは覚えてないわ(´・ω・`)
ミュンヘンは爆破テロだかでうっすらと
0527!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:52.67ID:yoeD24tv
>>511
理沙「ダッセーな!ガハハ」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:58.06ID:2N963PAN
東ちづるも最近反政府発言ばっかや
思ったら思わぬところから出て来よったで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:58.54ID:PwMiCiu6
>>519
青函トンネル渡れるんだっけ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:59.80ID:6OVJ6Fni
>>464
林「ほら、さっさと答えろよ」
は「行き先正確に当てろや」
ttps://pbs.twimg.com/media/E6paZh9UcAIpsZu.jpg
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:07.62ID:NWJqu5y8
ムホムホ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697954.jpg
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:22.65ID:R3e5dWh/
>>522
これでDJ呼ぶのかね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:27.76ID:qbpT98nG
うわべだけの言葉がすごい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:33.57ID:RtvpQX+b
外国はあまり反対してないって言ってる奴見かけるけどそりゃ所詮他人事だからなw
自分の国でこの状況で開催されるとしてコロナ落ち着いてなかったら反対するほうが多いだろうよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:41.33ID:kzxPvqUe
国民学校における飛行兵を目指す少年への訓練@鳥取
0551果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:43.72ID:SSkSWslP?2BP(1000)
>>524
>明日休みとかいって
>理沙子も果奈子も出ねぇのか?

明日正午ニュースは三條さんみたいなんやで!
リンダちゃんも明日の出演予定は無しみたいやで!

(´;ω;`)カナッ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:43.82ID:9FIJXr1f
大会中の気温心配する人を反政権扱いしてた人もいましたね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:48.55ID:PwMiCiu6
>>533
スポーツマンは脳筋なので無理です。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:49.27ID:o8IDGBPx
やっぱりスポーツ選手ごときに偉そうなこと言われるとむかつくな
0559<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:54.72ID:/UusYzi6
せめてオリンピックの話しろよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:55.39ID:iy4GxW0+
神恵内村近隣4町村が文献調査によって支払われる交付金の取扱いについて協議
積丹は受け取らず、他の3町村は受け取ることに

@北海道
0562!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:02.79ID:yoeD24tv
>>537
美紀「1台やろうか?」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:05.62ID:TAxE6SwS
こうやってスポーツ=平和とかにしてるのってなんか軽薄だよな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:13.15ID:pcq8BYdm
同じ人類なんだってさすがに雑すぎるというか何もかんがえてねえw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:16.16ID:O+SOB9x/
ネトウヨきいてるか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:16.43ID:wKYVah8r
>>535
ダイエットでもしているのか?
なるべくダイエットしているつらさを味合わないように数でとか
なんかこの飯には魅力を感じないな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:19.41ID:MybEuuJm
ピンポン外交(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:22.65ID:8A5qglUP
チョンに迎合する必要はない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:28.76ID:/RpqG8he
ここ数日結構たくさん感染者出てるけど
60代以上は一日ひとりいるかいないかってくらい
ワクチンすげえ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:29.26ID:uyROh8hv
>>561
柳田
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:31.40ID:cJZffq8t
近しい奴でコロナに罹った奴なんていない
ましてやコロナで死んだ奴なんて
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:33.93ID:aAJNpIIY
猿だから原爆落とされたんですげと
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:34.29ID:PwMiCiu6
>>564
広瀬隆「黒い輪」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:41.07ID:ul2dXORW
エアギター感がすげえな為末
社会経験あるのかホントにコイツ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:43.97ID:mXXlGyZu
そりゃ運動とくいなやつはスポーツで勝つのは楽しいだろうよ
負けることが決まってた運動音痴には単なる苦痛だわ
0592<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:44.27ID:/UusYzi6
暗いよこの2人
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:47.74ID:MybEuuJm
>>535
品数多いのに肉が無い(´;ω;`)ブワッ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:48.83ID:B2TBJWUz
国際紛争で徹底的に話し合っても解決しない場合の
最終決着手段は今のところは戦争
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:49.56ID:iy4GxW0+
札幌高1男子自殺事件で母親が不適切指導による自殺予防の対策を求めて道に要望書を提出@北海道
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:58.35ID:kzxPvqUe
戦時中、大山でも少年向けグライダーの訓練所があった@鳥取
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:59.39ID:I3NGgOtc
わたしたちは国民の健康も気にかけてますから
決してこの番組はオリンピック万歳じゃありません
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:01.89ID:PwMiCiu6
>>585
ネガティブコメントは報道しない自由
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:03.33ID:Bz29aPZi
この番組見ててもリンダちゃんは可愛いって結論にしか行かない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:06.98ID:LWfPnwax
NHKの関係者がツイートしてそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:20.50ID:O9lwls/0
復興五輪とか言って被災地騙しておいてどの面下げて平和とか対話とか言ってんだよw
国によっては地域独立戦争に繋がりかねない程のクソ対応だぞ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:22.13ID:m3fk99y/
五輪の中継時は各局とも今のNHKのように緊急事態宣言の帯をつけ、常に感染者数をはじめとするコロナニュースを流すべき。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:24.92ID:Avmtp+gs
むしろオリンピックの過大評価が是正される
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:26.26ID:RtvpQX+b
反対派がまるで少数派みたいな取り上げ方だな
政府の犬め
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:37.78ID:Wy0PcfUi
>>564
平和って言葉自体が物凄く軽いモノになっちゃったから
もう何言っても薄っぺらく聞こえるのは仕方ないよ…(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:37.82ID:6OVJ6Fni
>>524
は「これは何処や?正確に当てろ」
ttps://pbs.twimg.com/media/EZjKGpkU0AAApJX.jpg
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:41.35ID:wKYVah8r
いろんないけん
おれは やめればいいのに
ってことだけどもうやるってことなのならば 中途半端にやるなよ とわ思う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:42.98ID:aAJNpIIY
>>601
鳥人間コンテストですか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:43.70ID:iy4GxW0+
北海道・北東北の縄文遺跡群に指定される洞爺湖の入江・高砂貝塚館がリニューアルオープン@北海道
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:48.45ID:QtFLV/xT
リンダなんでアマビエ風の髪形に(´・ω・`)
変えればいいのに
0640!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:49.56ID:yoeD24tv
>>601
丹沢大山国定公園か(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:52.76ID:PwMiCiu6
>>615
なんの復興にもなっていないのがもうね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:10.44ID:ZKeKZ/n1
知能の無い意見を流すなよ。
五輪と感染拡大は関係ない話なのに。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:10.50ID:11DWVFfU
為末、お爺ちゃんになってる
0664!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:18.94ID:yoeD24tv
オイラ〜(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:19.14ID:O+SOB9x/
オイラー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:19.16ID:E9US2nMp
たけしw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:20.73ID:/bm0GTTO
オイラとかきっしょwwwwww
0669<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:21.16ID:/UusYzi6
オイラ?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:21.46ID:LWfPnwax
オイラ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:24.03ID:AyPksygp
命が大事とか言いいつつあんな密集してデモ行うのはいかがなものかと
(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:26.63ID:o8IDGBPx
宿澤さんみたいな人が存命だったらこんなバカ呼ぶ必要なかったろうに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:26.90ID:aAJNpIIY
おまえらだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:27.35ID:hOIEgIrV
イベント実施して泣く奴が出るよりいいだろ
他人にたいする思いやりがないな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:27.54ID:AUG3zi80
おいら?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:29.65ID:9M/em/Bp
おいら
ひろゆきかよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:31.63ID:oFOJOJJG
心労でリンダの髪がやばい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:37.39ID:2N963PAN
>>645
今日はホウレンソウときのこ入れて
新しいオイルソースで食ってみたんや><
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:37.67ID:yJGE2DOA
無観客開催になったの立憲と共産党、マスゴミのせい。  
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:48.95ID:qbpT98nG
↓最後に小山田が
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:54.28ID:uyROh8hv
命どぅ宝
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:54.49ID:caaFpOeR
ドローン撮影とかダイナミックな映像が見たかったな無観客なら
0728<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:59.76ID:/UusYzi6
さよなら理沙
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:59.86ID:HBUmQ6eY
印象操作か
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:00.49ID:4tB4f+hb
俺は見ない   ←絶対見てるよねw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:00.90ID:/BwMKfOJ
誰のためって丸川がステークホルダーのためって言ってただろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:02.41ID:hn4lssef
五輪に対するネガティブな意見を集めて政権打倒につなげれば日本市民の勝利だな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:09.84ID:iy4GxW0+
衆院選出馬を目論む西川旭川市長
衆院選に出馬する場合に次の市長の後継者として立憲民主党の笠木道議を指名し立候補を要請

@北海道
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:14.85ID:PwMiCiu6
>>639
古くても良いものはよい
20世紀の本は内容掘り下げた本が多かった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:20.36ID:i315QezG
また6時台全霊かけてオリンピックの文句言ってんの?w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:21.98ID:7iNoONlQ
テレビを見て重度のコロナ脳に感染してテレビを見ない・・・中途半端だよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:23.50ID:4w4n0Lz9
だったら外出自粛しろよ。批判ばっかりしてないで今は成功させるよう一丸となるべきだ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:24.83ID:nhfImHMw
オリンピックの弊害は
世界で問題
廃止すべき時だと思う
金の絡みが大きくなりすぎて
害悪と腐敗しかない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:28.17ID:AUG3zi80
東京\(^o^)/オワタ@しゅと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:31.13ID:I3NGgOtc
おじさんがおいらって書いてたらと思うと悲しくなってきた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:33.03ID:Bz29aPZi
1800人かよ
みんなどこでもらってくるんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:35.91ID:4Zb4sB7x
(’・ω・`)もういい、オレは楽しむ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:39.92ID:4tB4f+hb
>>732
違うね。ネットで見る、が正解。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:41.03ID:MybEuuJm
オリンピック仕様のコカ・コーラを買ってきてしまったおれ。。(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:41.99ID:pcq8BYdm
五輪反対でも見ていいんじゃねえのかと思う
感動したこととやる必要なかったってのは別でしょ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:45.14ID:R9HW/aw7
ぎこちないうしまゆとたけたん@bk
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:53.87ID:nzUyihbD
今北!・・・見ないようにしますって、バカジャネーノ( ´,_ゝ`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:54.37ID:11DWVFfU
NHK、牛まゆ出せ!や
しょぼくれたオヤジの顔じゃ
元気出んわ!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:56.63ID:9M/em/Bp
>>697
菅が決めたんだが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:58.11ID:gZX29Cjk
>>706
税金垂れ流してる時点で嫌なら開催するなと言う意見が通るんだなこれが
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:58.73ID:cnEQFgD9
茂木健一郎Twitter
このハッシュタグでつぶやいている、ごちゃごちゃうるさいノイジーマイノリティの方が、うんざり。 勝手にやってなさい。 ぼくたちはホスト国として東京オリンピック盛り上げます。 まずは今日のソフトボールから!
https://mobile.twitter.com/kenichiromogi/status/1417597026137636866
五輪の開催に賛成する人たちが、あたかもコロナ対策や人命を軽視しているかのような、粗雑な決めつけをやっているひとたちははっきり言って最悪。五輪は一つの文化であって、それを非論理的思考で否定する人は、結局、すべての文化の価値をないがしろにしている。
https://mobile.twitter.com/kenichiromogi/status/1417604091715280897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:02.17ID:RtvpQX+b
開催自体断固反対だが絶対見ないとは言わないな俺は
目に入ってしまったら流して見る
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:09.47ID:9SaY4z+U
でもお前らだって連休は海でピチピチギャルをナンパしに行くんだろ?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:18.02ID:4COjk3uw
えええ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:23.78ID:gNXGVVDQ
なんか変な音が聞こえる
0791果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:23.99ID:SSkSWslP?2BP(1000)
>>763
そろそろ帰るね!
><さん、またネ!
(熱中症とか気をつけてネ!

(´;ω;`)カナッ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:30.52ID:4tB4f+hb
東京一日1万人を超えるまでは、平気平気。

ただワクチン接種はもっと加速すべき。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:36.16ID:7iNoONlQ
だからそのウィルスに感染するとどうなるんだよ・・・また危機感を演出
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:44.71ID:kzxPvqUe
大山のに3箇所もグライダー訓練所あったんかい@鳥取
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:46.55ID:4COjk3uw
増えてきた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:58.24ID:6OVJ6Fni
>>550
は「東のキハ40、富山のどこの会社が買うんやボケ」
林「小湊鐵道すら知らないニワカ、今日も3タテリーチ」
ttps://pbs.twimg.com/media/E6paZiDVEAAjc_m.jpg
0806!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:01.55ID:yoeD24tv
>>798
尻揉紀や(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:01.85ID:T2IxIaBg
東京の奴らは舐めてんのか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:07.85ID:oFOJOJJG
五輪が終わるまでにコロナワクチン打てないわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:17.99ID:O9lwls/0
>>711
「けど」って相当否定的なニュアンス含んでるのに
そういうのナチュラルに使っちゃう人って
そういうのが許される環境にどっぷりなんだろうなって思っちゃう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:19.38ID:hn4lssef
新規感染者数のみを報道すべき。重症者数や死者数の推移は不要
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:20.14ID:DPtWMR15
船岡アナウンサーが開会式のラジオ実況なんか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:21.08ID:mXXlGyZu
選手の感染者が出始めてるし彼らが亡くなってしまったら日本が五輪を強行したせいで命を失ったことになるんだがその覚悟はしてるんだろうか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:22.02ID:RJnsoa3X
県独自のステージを「特別警戒」から「警戒」へ引き下げ@高知
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:26.64ID:uyROh8hv
>>800
炎上の危険性が大きいからなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:27.94ID:iy4GxW0+
この春開校した国立小樽海上技術短期大学校
船乗りを目指して36歳で入学した森はるなさんをM本記者が密着

アニメ・ヨルムンカンドで船乗りに憧れる@北海道
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:36.06ID:T2IxIaBg
小池もいるのかいないのかわからないレベルだな
何してんの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:38.97ID:R3e5dWh/
>>617
地産地消は核のゴミw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:49.75ID:6OVJ6Fni
>>563
林「インスタライブすら非対応w」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:50.75ID:ioTvWUzX
>>743
いいんじゃないの『赤い盾』なんてあれを超えるの出ていないしまだまだ使えるんだから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:54.32ID:o8IDGBPx
おまえらしらないと思うけど
在宅酸素の機械って月7万円(保険適用で1/3)とかかかるんだぜ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:54.43ID:anfDgKZC
>>803
13レスもするおまえが必死
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:54.97ID:DPtWMR15
NHKのオリンピックの歌ってこのラルラリラ地獄なんか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:57.11ID:11DWVFfU
>>792
おーーーい!
不公平だぞw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:57.63ID:Bz29aPZi
>>797
感染しやすいだけの普通のコロナだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:57.82ID:7iNoONlQ
ワクチン接種の死亡者前回の556人から2週間でどのくらい増えたのか・・・今日厚労省から発表されるな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:15.39ID:MybEuuJm
1回目の副反応は腕痛くなったけど翌日夜には軽くなった。2回目も軽いってことかな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:28.69ID:4COjk3uw
自分で酸素吸入するのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:30.66ID:GeKdSQxR
おい、我が区もやれよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:31.61ID:aiZQtIgV
三台でどうしろというのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:36.51ID:I3NGgOtc
上級国民に優先的に貸し出されるわ
そのへんの庶民は後回し
0862(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:37.47ID:BiiVupUu
昨日白のパンツでお尻の大きめなOLふうの人が前を歩いてたんだけど、パン線が見つからないので、もしかしたらTバックか❓と思ってよく見ていたらだんだんパン線らしきものが浮き出てきた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:38.18ID:i315QezG
んんー?
若者は風邪みたいなもんなんだろ?
ほっとけよww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:46.20ID:pcq8BYdm
>>800
安倍ちゃんは総理時代も今もやまゆり園事件の公式コメントないんだよねw
トランプやプーチンですら一応声明出したのにw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:46.53ID:KCF2x+38
橋本五郎 小中学生に限定した「有観客」論
「先週、首相官邸の中枢にいる人に厳しく言われた。
有観客と無観客二者択一のようになっているのはおかしい。
小中学生を先生が引率して、子どもたちに見せることがなぜできないのか、と。
飲みに行くわけでもないし。なぜそれを、あなたが言わないのか、と。
今でも遅くはない。考え直してほしいと思う」。
小中学生に限定した「有観客」を訴えた。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:52.34ID:nzUyihbD
・・・さすがに、安心安全はもう、意味無いと思うぞw(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:56.10ID:Bz29aPZi
おにぎりが食べたいんだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:57.41ID:kzxPvqUe
クライミングのフランス選手団が事前合宿の倉吉に到着@鳥取
滞在は28日まで

昨日の夕方に関空→深夜2時に倉吉
仕方ないとはいえ時間かかりすぎるわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:02.86ID:eow1pPup
水彩画か
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:06.01ID:AToSJHNZ
(´・ω・`)
0885<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:08.33ID:/UusYzi6
リアル画伯
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:09.33ID:uyROh8hv
墨田区は初期に墨東病院クラスターで叩かれたからなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:11.55ID:6OVJ6Fni
>>741
は「本四備讃線走れるDLはDE10のみや情弱」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:12.10ID:UVNkROzq
百合子なにやってんだよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:17.02ID:iy4GxW0+
ロープワークに苦戦する森はるなさん
船からの脱出を想定したサバイバル訓練では4mの高さを乗り越える

@北海道
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:25.46ID:oFOJOJJG
相変わらず、凄い絵だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:25.62ID:MybEuuJm
>>870
文京区って地味だよね。何があるんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:30.31ID:ft6it84d
しっかりていかにも衰退国的な
0906!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:30.38ID:yoeD24tv
>>884
見ないって言いたいのか?(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:44.65ID:11DWVFfU
俺でも描けそうなんだが…
何が違うの
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:00.50ID:MybEuuJm
>>898
超かわいい。AKBに入れるレベル
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:02.96ID:Rof7Y8Ii
山下清と言われないとなんとも微妙な@首都圏
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:09.14ID:Bz29aPZi
空調のないところで肉体労働だから熱中症のほうがはるかに怖いわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:10.72ID:uyROh8hv
序列4位の中央区だがコロナは墨田区足立区に負けている
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:20.35ID:/pkRSeD/
>>852
橋本「責任は私にあります」
ムトゥ「責任は私にあります」
ガス「責任は私にあります」

3人「でも責任は取りません」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:26.45ID:ft6it84d
コロナかと思ったら気温だった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:31.28ID:6OVJ6Fni
>>650
は「ハズレ、貨物の愛知機関区や」
林「今日もクイズ3タテ喰らってやんのw」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:39.45ID:cqG8sOhC
NHKはあくまでも五輪開催否定なんだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:48.41ID:Rof7Y8Ii
>>898
やべーなこれ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:48.52ID:Lt+MSyJN
松本って標高が高いはずなのになんでこんなに気温が上がるんだ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:55.24ID:2N963PAN
>>929
センターラインは根明なんだよ!
ギターとかベースとか横のラインが根暗や><
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:58.83ID:aAJNpIIY
松本に避暑に行かないと
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:00.68ID:AUG3zi80
明日も暑いが朝から遊びに出かけるよ@しゅと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:02.72ID:2qsSWI4J
>>931



ID:nhfImHMw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:06.15ID:zkFtVAp0
>>903
東大
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:10.98ID:kzxPvqUe
今大会に出場する県出身のオリンピアン@鳥取
境港を拠点にしているセーリングの瀬川和正選手
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:11.94ID:iy4GxW0+
浜ちゃん&菅野さんの気象情報@北海道

まだしばらく続く暑さ、発生の4割を占める屋内での熱中症を予防しよう!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:26.52ID:2XJ3cLUG
実況には間に合わなかったけど山神さんお久あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:28.03ID:cUJejOZO
あれっ壊れてるはずの冷房復活している
最後のチカラをふりしぼっているのか
0974!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:29.11ID:yoeD24tv
>>964
おさむ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:38.02ID:MybEuuJm
>>945
AV出てるのか!
0984!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:57.07ID:yoeD24tv
>>981
見ない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:02.71ID:iy4GxW0+
扇風機の前に凍らせたペットボトルを置くだけで涼しい風が届きます!@北海道
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:10.11ID:Rof7Y8Ii
>>945
マジ似てたwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:14.12ID:11DWVFfU
おい、客入ってるぞ!
0989!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:15.78ID:yoeD24tv
>>983
小さいからねぇ(´・ω・`)
0990<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:19.07ID:/UusYzi6
市村さん明日からしばらく仕事ないんか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:20.90ID:R3e5dWh/
>>977
  ∧_∧
⊂(#・ω・) ハマちゃんご家庭に除湿機は無いよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:36.53ID:MybEuuJm
うはww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況