X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185405 街に人が溢れてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:23.92ID:KBvDONKE
立憲民主党・川内博史衆議院議員「陛下が開会式で『大会の中止』を宣言されるしか、最早止める手立ては無い」とツイートし批判殺到 [朝一から閉店までφ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1626878336/

国民、立民との衆院選共闘覚書の了承を見送り 党内から不満続出 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626867240/

【猪瀬直樹】<オリンピックと日本の感染者数にはまったく相関関係がないのに民放の情報番組はなぜネガティヴキャンペーンを続けるのか> [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626951831/

【速報】タマホームが文春記事を一部否定 5G関連については否定せず [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626918702/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:09.12ID:HJd0XwvN
日本人の多くが火葬するんだから、イスラム教徒だけ土葬を許可できないよね。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:51.67ID:NtGIvEWf
>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:01.44ID:HJd0XwvN
充分な広い土地があり、自治体と周辺の住民が許可するならば、土葬も許されるのかも
知れん。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:47:47.00ID:qgEfXMUI
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:11.05ID:6flFt1V3
実家を出るのでなく、外出してみるってこと?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:14.61ID:Brz9Twok
ややこしい人生やな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:21.31ID:oBF342GT
LGBT案件
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:39.88ID:PjDF0zlr
元反社会的893たちが立ち上げたうどん屋の続編がみたいんだよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:42.47ID:6rX5rHpS
>>1
乙です
そら申し訳ないけど見ちゃうわ…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:47.74ID:KNJlw+zd
極端な例
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:51.07ID:WLyaLPQW
やっぱ引きこもると喋り方忘れるんだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:53.93ID:lc/CwLK1
うわーこの手の番組もやっぱり小山田みたいな感じで変なやつが入り込んで好き放題つくってるのかね

死ねよNHK
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:59.07ID:Brz9Twok
金はどうしてんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:04.56ID:eYMRijqe
トランスジェンダーのひきこもりとかどこから探してくるんだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:08.16ID:x5uIhz80
まあ水商売もコロナで厳しいからな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:02.65ID:IRPaLTPj
隙あらばLGBTになっちまったな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:15.40ID:QOKXyUGy
中高年のジジイの中途採用にはもう行く所は無いんだよ
そんな世の中なんだよ
常に戦場なんだよこの世の中は
昔みたいに終身雇用で年喰ったら定年で円満退職して
死ぬまでの20年間ほど年金もらって完全リタイヤできるという幻想はもうないの
人生は一瞬でも気を抜いたら食えなくなる殺伐とした世界に変わってんの
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:16.91ID:x5uIhz80
谷間
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:21.99ID:oWrVcLA2
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:05.48ID:/zbv8kRs
夏子の偽装離婚夫の中野さん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:15.69ID:eBXbPX/q
迷惑かけてるのはバカな都民で迷惑かけられてるのは国とちゃんとやってる他の国民
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:16.88ID:HmQR06lN
中年だから飲みに行けなくても問題ないけど、若い時だったらしんどかったのかなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:35.11ID:IRPaLTPj
夏の魔法
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:36.35ID:oBF342GT
緑茶割り美味しいけどさ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:38.82ID:A/dmjf1R
さっきのJCのところNHKプラスでコマ送りしたら
割と脇とかスポプラとか見えてるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:40.90ID:k6m6CPIs
まあ現実感染が収まったとしても元通りにはならないよね特に飲食や観光
金ない若者は路上で飲んでる方が安いじゃん自由じゃんとなってるよなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:43.36ID:MWzgelmf
可愛い飲み方だな
全盛期の酒豪時代ならこんなもんじゃ済まなかった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:56.58ID:LFXmid8o
星真琴を見ると三雲を思い出してげろ吐きそうになる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:59.92ID:aXmUq7WP

2323

はげ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:00.01ID:cHgKwAAl
23時 ↓ハゲ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:11.62ID:1HVwfQMD
路上飲みをやる上に缶とか散らかしていくからな
せめて綺麗にして帰ってほしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:29.14ID:oBF342GT
まあしょうがない
0117 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:38.85ID:01Ao+Jec
路上飲食は全員ゴミ放置するからだめ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:42.82ID:mLF2RhQK
バカ特有の笑い方
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:53.14ID:3ysswROt
こんなみっともないことできない
路上で飲むなんてヤバいやつにしか見えないけどサラリーマンとかもいるんだよね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:01:16.08ID:x5uIhz80
これだけ人が出歩いてて緊急事態もくそもないわな
ただの飲食店いじめ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:04.17ID:IivY2gzM
このおっさん仲間にいれてほしそうに見てるなw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:14.79ID:A/dmjf1R
この人、志高い生き方してるなあ
ある意味羨ましくもある
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:54.45ID:6rX5rHpS
>>83
若い時から酒嫌いだったから
むしろ飲み会なくてせいせいしたと思われ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:56.33ID:mLF2RhQK
こんにちはデレクジーターです(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:03:37.30ID:1HVwfQMD
どこのどいつのわからん奴のマスクなんかもらえないわ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:03:41.92ID:Yfi2HLls
グラップラー刃牙がBLって本当なの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:03:46.96ID:6EzinQry
おまりら2ちゃんねるはこういうの見ると「偽善」とか言うんだろ?w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:03:49.25ID:gCmrfFyk
一見まともな雰囲気出してるけど普通にヤバイよなこのマスク配りおっさん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:03:51.26ID:k6m6CPIs
>>123
繁華街のコンビニ前で屯してるな
昔から一定数特に出張してるような人間が路上で飲んでるのは見かけたけどさらに増えた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:00.08ID:HmQR06lN
>>148
なるほどね
俺も飲み会好きなリア充のフリしてたけど本当は苦手だったからせいせいしてたかも
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:23.99ID:IivY2gzM
こんな時期の夜に歌舞伎町にいるような連中に何話しても無駄だろw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:27.61ID:pdkFD3ZN
>>148 元々飲み会の少ない職場だったのにコロナでさらに追い打ちが入ったから
もう5年くらい職場の飲み会が無い
嬉しい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:31.11ID:KNJlw+zd
これがさらに過激になると社会主義者とかになるんだろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:05.32ID:NLdlU31q
人生1回きりとかいう輩は信用しちゃいけないのな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:11.62ID:Oek8vuJE
正論っぽい事言っても岩尾とか稲田顔ならどうにもならねえ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:20.00ID:LG6uqmPF
活動と行動起こすだけすごいと思うけどな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:33.45ID:82EFM9pj
すげえデブw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:34.05ID:3ysswROt
>>160
コンビニ前に社会人もたむろするのか…
ヤンキーグループくらいかと思ってたw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:45.61ID:pSG0Onoc
実際もう大したことないように思えるからな コロナ 知らんけど (`・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:50.24ID:gCmrfFyk
皆が我慢してるんだから我慢しようってのは社会としてはまあ分かるけど我慢しない奴はしないしそれは仕方がない事
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:06.49ID:Ujzgo15+
そう仕向けてる連中がいるんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:32.59ID:oWrVcLA2
ジジイしかいねえ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:48.53ID:3afLuUnW
再放送で時間つぶす作戦か有料放送
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:52.72ID:raLcohD+
デモで感染は広がらないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:09.27ID:KNJlw+zd
やめないとデモでさらに感染を広げるって目的ならいい線いってるけどな
0210 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:09.39ID:01Ao+Jec
いや路上飲食の方が感染広げてるわ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:27.96ID:sdZWQwvx
反対デモなんて普通は開催前日に放送するシーンじゃないぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:39.70ID:x5uIhz80
コカ・コーラ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:42.47ID:FhaBvnHC
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:48.38ID:MWzgelmf
まあゴミはまとめて捨てられる場所に置くとか
誰かにお金渡して早朝に処理して貰うとかしろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:55.62ID:KoI5vg9t
またこのリズム
デモってやってる人同じなんじゃないの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:10.13ID:ZCoTT0ic
なんか、ここ数ヶ月オリンピック関係なく増えてきてたのに、謎にオリンピックのせいにされてるよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:10.62ID:pu4uNf/X
パヨクがオリンピック反対って騒ぎだしてからオリンピックやむ無しって空気になったよな
LGBTのデモをやった途端ホモ死ねの風潮が強くなったのに似てるなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:11.53ID:XwP1Rqah
トーチキスだっけ?よくまぁ、しょーもなこと考えるもんだね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:15.38ID:syPnNjhE
高校生は純粋に頑張ってるんだろうけどなー
コカコーラは下手こいたと思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:19.84ID:82EFM9pj
そういえば聖火ランナーってあったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:23.83ID:k6m6CPIs
>>183
ちょうどいいんだろうな親切にベンチ置いてくれてるコンビニだしw
ヤンキーは田舎の駐車場のあるコンビニに屯してオフィス務めは会社の帰りに狭いコンビニのベンチで屯するようになるんだぜwそのうち蚊取り線香焚いたりなw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:32.57ID:IBQq2kF7
>>186
うん、でもたいして我慢してないのに
「我慢の限界」って大義名分めいたことを自分の行動の理由に掲げるのは
なんだかなぁって思う


そもそも、現状を我慢って言ってる時点でどうなんだろうとは思う
自分を守るため、自分の周囲を守るための行動だぞ?と
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:42.73ID:nS8PtlKr
>>194
あの連中は中国の開催時にはどうするんだろうね
当然反対するよね 当然だよね しなかったら詐欺
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:46.44ID:Yfi2HLls
南アのサッカー代表選手黒人ばかりだったのなんで?
0245国民主権党
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:54.20ID:aXmUq7WP
>>204
誰も寝込んだりしてないよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:55.71ID:x5uIhz80
けっきょく聖火リレーもコカ・コーラの宣伝だったのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:09:19.81ID:sv8cyuYi
コカ・コーラ以外は持ち込みやめてくださいねーって笑いながら言ってそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:09:20.14ID:usaRXype
本放送
再放送
再再放送

別番組題名
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:09:32.68ID:nS8PtlKr
>>240
最終的には参政権くれだもんな
0258 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:09:45.82ID:01Ao+Jec
>>240
外食で飲めないのを我慢つってるからな(´・ω・`)バカだよねー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:01.65ID:C2iwt+ca
>>251
当たり前だろ
小学生かおまえは
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:04.77ID:k6m6CPIs
>>189
ビジネスホテルの前の道のあれ変圧器?かなの箱をテーブルにしてる人たちもよく見かけたな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:12.15ID:FhaBvnHC
福井鉛の女の子はかわいいよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:21.25ID:vluU8rY+
739 公共放送名無しさん 2021/07/22(木) 22:46:36.43 ID:xZa4JGxf
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:27.30ID:82EFM9pj
君たちJK好きすぎだよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:31.25ID:pu4uNf/X
おまえらマスクしてるのに美人じゃないって思ってるだろ失礼な(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:41.71ID:x5uIhz80
思いっきりコカ・コーラステージって言ってるしNHK
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:45.14ID:syPnNjhE
一般の観客にまでコカコーラ社製品を強制するのはおかしいと思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:46.14ID:Ujzgo15+
まず中国韓国は日本が世界から注目されるの耐えられないんでオリンピックを失敗させたい
この工作はいつもの通りなんだけど
今回これにプラスしてオリンピックの後に衆議院選挙があるから野党の親派がオリンピック潰して
政治利用しようと必死になってる
なんでもうオリンピック叩きがカオスになってるw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:47.44ID:d/KhKewF
民放には沢山いるけど
NHKスレにもいるんだよ
世間知らず
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:51.78ID:oWrVcLA2
コーラは赤缶派
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:52.47ID:ZCoTT0ic
>>258
お店が営業できずに困ってることと、アル中が飲めずに文句言ってることが混ざってるよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:08.53ID:x5uIhz80
もうコカ・コーラ買うのやめた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:09.95ID:ESJbvsTX
コカコーラがバックにあればマスクもしないで演奏できる!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:24.33ID:0umQXrIp
>>246
イギリス連邦の国だから
貴族→クリケット
上流→ラグビー
庶民→サッカー
身分によって、やるスポーツが違う
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:26.63ID:IBQq2kF7
>>276
いやそれも、地元に売ってないとかじゃないんだから、従えばよくね?
他に飲みたいのがあるのもわかるけど、だいたい同じじゃん
なんでそこでいちいち争うのかわからん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:36.46ID:H/tnJX+i
今回放送NHK権利買ってるくせにネガキャンに必死なのは内部で割れてんのかね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:38.14ID:FhaBvnHC
むかしヨーヨーチャンピオンのイベント見に行ったな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:10.33ID:IBQq2kF7
>>258
景気が悪いか何かで酒飲みづらいときも
「晩酌くらいさせてほしい」とか酒飲みがインタビューで答えてたけど、
そんなに毎日飲みたいのか?って

頭おかしいなって思って見てた
0301 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:14.44ID:01Ao+Jec
>>281
アル中ですらないんだよな(´・ω・`)
家飲みで我慢できないんだから
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:19.81ID:nS8PtlKr
ああいったデモって純粋に正義感から反対してるなかに
政治的思惑を抱えた奴までいっしょに歩いてるからしまつに追えない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:20.18ID:sv8cyuYi
誰のためのイベントで、観客が来ないオリンピックなのに何の目的なのかよくわからんなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:26.44ID:A/dmjf1R
>>293
ネガキャンじゃなく批判だぞ
ロンドン五輪も国営放送のBBCが率先してぶっ叩いていたぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:28.24ID:MWzgelmf
オリンピックに比べたら発表会とかどうでもいいじゃないですか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:36.34ID:k6m6CPIs
>>259
これが結構密なんだよなw
まあ労働者の娯楽の場が居酒屋カラオケから外に移っただけっちゃだけなのかなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:37.68ID:pSG0Onoc
コーラはピザかマック食べる時くらいやろ 飲むの (`・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:41.96ID:KNJlw+zd
天の声吹くからやめろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:08.51ID:oBF342GT
基本イベントごとって女子の方が楽しむよね
男子は冷めがち
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:30.43ID:ESJbvsTX
>>304
現代の五輪は途上国か専制国家でしかやっちゃいけないんだよ。一般生活を大きく制約するんだから
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:49.51ID:nS8PtlKr
>>311
焼肉とか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:54.50ID:FhaBvnHC
もしかして
イベントとおべんとうをかけてる?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:57.49ID:0VknYDE5
NHKはこんな番組やっといて明日は聖火リレー!開会式!って大はしゃぎで放送するんだぜ
メディアのダブスタいい加減にしる(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:11.01ID:82EFM9pj
子供食堂は純粋に素晴らしい
大人はカロメ食ってろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:21.55ID:FhaBvnHC
なんだそのマスクは
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:33.77ID:3ysswROt
>>309
1人で飲むのは寂しいのかなw
ちょっと発散して次の日迎えたいとか人によってあるんだろうな
自分は全くないけどさ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:47.25ID:k6m6CPIs
イスラム教のモスクは宗教人種関係なく飯食わせて貰えるんだっけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:10.96ID:IBQq2kF7
>>293
NHKは放送するすべてをNHKの職員でこさえてるんじゃないぞ
別にNHKだけの話じゃなくキー局全般だが、
基本は制作会社に任せっぱなしのVTRは多々ある

NHKは金払いがいいから基本的に多くの制作会社がぶらさがっていて、
その中にパヨ系制作会社がいるってだけの話

もちろん内部のチェックは入るが、
そんなの基本は通す前提でチェックしてるから、
大した問題なければ、通す
今回のオリンピックみたく直前で中身変えてワーワーやることになるだけだからね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:28.41ID:oKy2hHw9
自分が子供の頃こんなの無かった
晩ご飯は庭で採れたキュウリがおかずだった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:26.70ID:IBQq2kF7
>>337
で、勝手に国に対して憎悪をたぎらすんだよね

アホはどこまでいってもアホの典型行為
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:42.58ID:pu4uNf/X
おまえらロリコンだろうけど黒人ロリはありなの?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:53.84ID:Ujzgo15+
>>350
それウソらしいぞw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:22.72ID:82EFM9pj
>>342
味付けなしの生きゅうりだったら猛者
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:31.22ID:k6m6CPIs
>>333
路上飲みを楽しんでる人たちを見ながら少し離れたところでビールを一人で飲むおいら
それはそれでまあ良いもんだよ人と接してないからリスクはほぼ無いだろうしw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:34.24ID:nS8PtlKr
>>350
きゅうりはスパイスあつかい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:39.62ID:IBQq2kF7
>>347
さっきサッカー見ながらの飯は三ツ矢サイダーでした
最近ドデカミン控えてる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:54.72ID:nrGtn1QV
五輪スポンサーには、
ワールドワイドスポンサーとリージョナルスポンサーの2種類がある。
ワールドワイドスポンサーは、いわゆるトップパートナーと呼ばれるやつ。
全世界で五輪マークを使ってのCMやキャンペーンを展開できる。

TOPパートナーは世界に12社。
日本企業はパナソニック、ブリヂストン、トヨタ自動車の3社。
残る9社はコカ・コーラ、ATOS、ダウ・ケミカル、マクドナルド、GE、オメガ、P&G、サムスン、VISA。

トヨタで年間200億円の10年つまり2000億円と言われている。
コカ・コーラとVISAはこの制度ができて以来のトップパートナーなので、たぶんそれ以上かと。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:02.07ID:Ujzgo15+
もっと飯を!щ(゚д゚щ)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:23.01ID:zPQeE2MC
2021年7月23日(金) 18:45 〜 21:48 テレビ朝日 列島警察捜査網THE追跡 2021夏の事件簿
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:28.80ID:nS8PtlKr
>>356
もらい物の水っぽくてでっかいのは困る
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:43.96ID:syPnNjhE
きゅうりはカリウム豊富じゃん
利尿作用もあるし、日焼けした時もキュウリパックとかできるし体にいいのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:51.97ID:82EFM9pj
>>379
開会式
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:53.66ID:FhaBvnHC
前を歩いていた小学生二人が突然片方が立ち止まり、
「あ!おれ、学校に忘れてきた!」
「え?何を?」
「将来の夢!」(たぶん宿題か何かの題名)
と言って戻って行ったのを見て、ちょうどその後ろを歩いていたおじさん二人が
「俺も忘れてきた気がするな〜」
「気づいても取りに戻れないだろ〜」
とか言ってて吹きそうだった。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:11.20ID:Ujzgo15+
仏様みたおな人やな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:55.24ID:FhaBvnHC
>>394
ビュッフェは小さなバイキング
0400 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:00.79ID:01Ao+Jec
>>378
NEOみもなんかまた別のとことバトってるよな(´・ω・`)
水着の件で
こんなに攻撃的になったのは彼氏さんのせいなのかね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:07.74ID:ESJbvsTX
>>393
家で飲んでたら嫁に冷たい目で見られてぐちぐち言われて酒が美味しくない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:43.32ID:3Uaml+cL
>>394
バイキングという映画がやってたから、バイキングになったって聞いたことあるな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:49.32ID:syPnNjhE
ドナルドのマスク怖い
ピエロ恐怖症
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:04.14ID:ESJbvsTX
>>394
おしゃれな女向けなのがビュッフェ。おっさんと子供に人気なのがバイキング
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:30.36ID:k6m6CPIs
>>393
なんだろう買い物ついでに最近は暑いし飲みなくなって買うんだけど他人とはもちろん近付きたい訳ではなく
社会を観察しながら飲みたいんだろうね居酒屋で飲めなくなったら人はこういう行動するんだなって思いながら飲みたいw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:30.36ID:raLcohD+
>>374
ガストのドリンク飲み放題もビュッフェと言っていいのではなかろうか(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:43.02ID:82EFM9pj
>>391
全て自分で調理するけど
いなりだけはスーパーのが美味い
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:22.80ID:WyQTj2PR
>>422
しゃぶ葉は公式サイトにおひとりさま大歓迎って書いてるぞ
さあ行くんだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:25.10ID:FhaBvnHC
>>416
あれは悲惨な問題だった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:34.95ID:6EzinQry
>>407
ビジホのバイキングのスクランブルエッグはどうしてあんなに不味いのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:49.13ID:IBQq2kF7
>>425
まぁこれに関しては面倒だわな
楽なのが一番

そして料理したいときは料理する!
めりはり大事
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:12.20ID:syPnNjhE
カノン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:20.75ID:FhaBvnHC
なんか気分がのらない
明日も仕事だから寝るわ
ではノシ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:23.36ID:aXmUq7WP
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:26.94ID:D0UiqwLz
なんか明日で地球滅亡するような番組だな…
悲しくなってきた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:36.58ID:0umQXrIp
>>422
楽しいのはテーブルに着いてからの30〜40分くらいかな
腹一杯になるとキツくなるよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:59.49ID:D/2eN+vN
テルさんの支援食堂はどこ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:07.70ID:FhaBvnHC
は?
観客入れろやくそが
観客が飲みに出るわけないだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:13.49ID:TdbgnZEt
この4連休で関東から各地に旅行してる人多いだろうから8月入ったあたりでまた爆発するんだろうなぁ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:21.45ID:mv5CJKia
>>449
最近マツケンサンバが話題だけど、あれいいな
元気が出るということは全くないけど、もうどうにでもなれと思えてくる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:23.53ID:pu4uNf/X
コロナになってから楽でしょうがないなあ
子供部屋でテレワークしてるし茄子も2ヶ月出てるし
金も全然使わないから老後の資金すぐ貯まりそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:08.57ID:6QkJyVHb
ヘビーだわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:10.62ID:zMuVv1CZ
こう言う番組、NHKしか作れないよな
こんなのだけ作ってればいいのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:18.58ID:WyQTj2PR
>>456
バイキングは元を取ろうって考えたら負け
会計の心配をせずに好きなものを好きなだけ食えるって楽しむところだぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:23.48ID:XCcgITN9
バイキングで牛ステーキばかりもらいに行くと目が厳しくなる(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:23.66ID:82EFM9pj
>>444
いなりはご飯詰める時油揚げが高確率で破けるし
煮る油揚げの味もなかなか決まらない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:25.07ID:oWrVcLA2
またかよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:51.87ID:2gfJW8lP
これ夕方にもやってなかった?
0509 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:58.25ID:01Ao+Jec
これまたやんの(´・ω・`)
さっきやってたよね
0510◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:03.96ID:zcLgrixQ
同じ日に再放送するのか(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:50.52ID:pu4uNf/X
>>485
なんとか会社にぶら下がらないとなあ
無意味にマクロ組んで自分にしかできない仕事を捏造したりしようかしら
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:27:13.32ID:3ysswROt
>>469
一応努力はするけどはち切れそうな時もあるよねw
>>471
たまに黒毛和牛ステーキもある
安ホテルなのにカニもあっていいバイキングだった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:27:15.67ID:n/u4F1hK
夕方どころかほぼ1日前の昨日深夜にもやってたから24時間で3回目なんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:27:20.15ID:IBQq2kF7
最近引っ越ししてテレビ台かっちょいいのにしたけど、
平日はリモートワークで逆に忙しくて、まともにテレビ見てないから
再放送があったとかそういうのすら知らないや
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:27:27.72ID:/tlWe7dY
>>468

あたまわるそう離婚ジジイ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:23.82ID:FPRtTC7w
>>468

見られてるぞ五輪中はパトから

0354 公共放送名無しさん 2021/07/22 23:16:42
おまえらロリコンだろうけど黒人ロリはありなの?(´・ω・`)
ID:pu4uNf/X(4/6)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:39.30ID:mrTy4F3O
エリア88の新谷かおるはなんて読むのだろうと未だに思っている
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:48.20ID:IBQq2kF7
>>537
そういうもんだよ

テレビが放送しなきゃ、テレビをオンにしなくて、全国的に電力消費抑えられるのにな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:08.59ID:Yfi2HLls
>>414
スタジオパークからこんにちは
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:18.16ID:Kw6i9RrO
時論公論がない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:23.06ID:axnanYiX
勝たなきゃダメなんや
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:45.28ID:mrTy4F3O
>>543
メンタル弱いから、エゴサしたくなる誘惑に勝てないんだよ
で、メンタル弱いからネガティブな投稿に目を取られる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:06.36ID:LcXBLFWw
>>468
おれもテレワークでサボりまくってる
午前中仕事して、午後ロー見て、仕事
相撲の時期は午前中しか仕事してない
それで仕事回ってるのはどういうこっちゃ
0566 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:12.84ID:01Ao+Jec
という訳でひぐらし見てくる(´・ω・`)ノシ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:25.90ID:sX9jX4mk
こいつの再放送しすぎっていうのをエゴサしてまた傷ついちゃうじゃん(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:37.93ID:hCm+Fd6v
最近この手の糞ナレーション多いけどなんなんだ?
ボソボソ喋るのがいいとでも思ってんのか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:38.75ID:k6m6CPIs
ここ数日で怒涛のオリンピック押し売り始まったな再放送しすぎかな
せっかくやるんだから感染拡大してえらい目に合えばいいとかつまらん大会になればいいなんて事はさすがに思わないけどこればっかりってのは中々キツイかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:41.98ID:mrTy4F3O
この人は思い込みが強すぎるんだよね
でもそれくらいじゃないとトップアスリートにはなれないんだろうと思う
きっと、表彰台で輝いてる人の何倍もの人数が挫折していったんだろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:45.06ID:ZtgUzopN
そこまでしてスポーツをする意味って何よ
ケガを押してセックスし続けてるもんだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:48.82ID:82EFM9pj
>>559
これで抜くひとは猛者
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:02.75ID:vKHcfM81
この莫迦女アナ
年を矢鱈気にする阿呆
典型的なジャップ死ね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:16.32ID:mrTy4F3O
>>564
いいな〜
オレもそういう仕事に付きたかったわ〜
製造業なんて儲からない商売だよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:35.99ID:Kw6i9RrO
うどんもニュース放棄か
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:32:19.89ID:CvG9hHcL
似たような長距離女子選手もうひとりくらいいなかったっけか(´・ω・`)?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:32:24.96ID:0VknYDE5
>>575
どれだけ煽られてもどれだけハゲハゲ言われようと実況してしまうようなものさ…(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:32:26.30ID:/l0Depcs
他人の気持ち考えて考え曲げる必要ない。
あなたはやりたいんでしょ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:06.35ID:axnanYiX
ゴーマニズム宣言
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:13.56ID:XCcgITN9
めんどくさい系の女w
セックスで性欲を解放してやればめんどくさいこと言わなくなるw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:18.04ID:IBQq2kF7
反対する人は何があっても反対だから、
理解を得ようなんて思わなくていいって
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:41.45ID:ej49Ifgg
酔っぱらってんのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:54.52ID:82EFM9pj
何こいつら死ぬほどめんどくさいw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:56.82ID:Ujzgo15+
どんだけ情緒不安定なんだよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:01.49ID:wGSpyC9/
(´;ω;`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:04.13ID:ZtgUzopN
1ヶ月にいくらもらえるの?
日に換算して自分のやっているこの1日は
それだけの価値はあるの?
1位になれなかったら意味があるの?
普通のサラリーマンのほうが楽だろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:06.26ID:hG/pgQVV
>>594
0024 公共放送名無しさん 2021/07/22 22:56:18
ヒキの同一性障害?
ID:XCcgITN9(2/28)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:14.50ID:FU9jYhCX
苛つく女だなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:22.54ID:axnanYiX
ネットニュース
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:31.34ID:IBQq2kF7
万人に認めてもらおうと思うような器かよ
自分を過大評価しすぎだなこの人
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:46.79ID:wGSpyC9/
アリさん(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:48.68ID:CZDGH64z
>>610
ベンチに置いてる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:52.66ID:/l0Depcs
逆に反対してるひとはアスリートの気持ちなんか考えてないんたから、アスリートも「でも自分らはオリンピックやりたいです」って言えばいいんだよ。
堂安みたいにな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:01.54ID:nrGtn1QV
1回目の引退以前のずっとちびまる子ちゃんカットだった新谷さんから
一体なにがあったのかってくらい、吹っ切れたイメチェンだったからねえ
https://i1.wp.com/contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130610/2025471_201306100191727001370847420c.jpg
https://static.sanyonews.jp/image/article/786x590/2/8/d/d/28ddb864c048862a289d6d103c4be5dc_1.jpg
https://advansteadily2310.com/wp-content/uploads/2021/05/CC4DA7B6-85BF-416A-B99D-827007CDAA27.jpeg
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:04.65ID:t/aFNaSs
 \ ありのーままのー /

   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:17.36ID:wGSpyC9/
香川はネットの書き込みに弱い。本田つええw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:26.34ID:axnanYiX
ゴーマンかまして良かですか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:27.41ID:JxoVpuhw
>>615
適当に女を肯定して、女が否定する方を否定して
「君は何も悪くない。俺にはわかる」って言えば楽勝(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:32.29ID:w0cdgtrU
たくさん語れるんだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:38.49ID:7TOwV1E5
テレビ出たらあかん奴ではないのか?
今はいいって言ってても、後年の本人にはよくないよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:39.97ID:qzljrKPT
Twitterとヤフコメとア◯ラには触れない方がいいよ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:48.62ID:0Be9IQjJ
夢や感動を与えたいとか的外れなこと言わない限り選手本人は応援するけど(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:51.52ID:cQx/N248
あれ、番組いつもと違うんだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:57.76ID:Ujzgo15+
基本的に凄い人なんだろな
普通は途中で考えを修正せざるを得ない時がくるだろうしな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:58.69ID:cO6qckVF
お前らが大好きな追い込みたいタイプだね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:10.74ID:aRZecvnP
凹むとわかっているのなら情報を断つ判断力が必要なのでは
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:32.72ID:bknud0oh
アリが気になった・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:47.85ID:IBQq2kF7
>>649
夢や感動はまだわかるけど、
「勇気を与える」の意味はわからんと思ってる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:50.04ID:z9uWhJ5r
>>653 普通関わりたく無いだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:02.16ID:qzljrKPT
>>658
もうメジャーじゃないからなぁ…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:05.35ID:cO6qckVF
>>656
そこまでしても持ち込む馬鹿がいるんだよね
ほとんどがメディアのクソ質問なんだけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:09.39ID:wGSpyC9/
福島千里の番組思い出した(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:14.37ID:wzyXGXAQ
このディレクター、誰か友達アスリート怒らせたな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:16.67ID:saPN7hau
こういう子を自殺に追い込んだら「よっしゃあ!」って思う奴いるからな。もうネットみんなよw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:33.49ID:wI0k2VK7
自分を褒めてあげたい女と同じメンタルだな
これはメダルいけるよ!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:40.33ID:ZtgUzopN
今の時代、全部ひっくるめてのアスリートだぞ
大坂なおみや大谷だって批判されてるのを
どう乗り越えるかを視聴者は見ている
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:54.34ID:wGSpyC9/
>>636
それじゃ不審者になっちゃうw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:57.81ID:qzljrKPT
ネットは1日でも断つとだいぶ違うよね。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:58.58ID:b1cM8ap2
アマチュアだな
プロでやってる選手は日ごろから誹謗中傷浴びるのに慣れてるから コロナでの反五輪の声にはびくともしないだろう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:02.93ID:RP7dAgAf
これ躁鬱だろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:12.03ID:x4m+/w1v
スポンサーのそんな言葉信じてるのか
そうは言いつつ簡単に切り捨てるのが企業ってもんだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:20.39ID:frKn0c1P
高校駅伝で3年連続区間賞取った時から注目してた
その時のキャプテンがロンドン五輪のマラソンに出た重友梨佐
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:28.83ID:cO6qckVF
>>677
どこもかしくもそんなゴミだらけでネット見る時間激減してるわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:29.79ID:0Be9IQjJ
「自分は競技しか出来ません、これに今までの人生かけてきた、我が儘だとは思う、でもどうしても五輪は開催して欲しいし出たい」と言うアスリートなら応援するけどなぁ
ほぼいなかったね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:39.74ID:mmEwA3IF
やべえな
情緒不安定すぎんか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:41.75ID:IBQq2kF7
>>679
心の準備

というか、本来いろいろ盛り上がるイベント目白押しだったんじゃねーかな
あと、普通に東京湾沿岸封鎖気味だし、平日ってことで労働者が移動しづらいってのは
想定としてあったんだと思う
0706  
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:48.38ID:mPE+qCcw
新谷はめんどくさい女w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:53.44ID:A/dmjf1R
この豆腐メンタルを飼い慣らして記録出してるんだから、むしろすごいと思う
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:55.28ID:SbQJDmCF
選手はマジでかわいそうだと思うよ
人生賭けての夢が実現した瞬間とコロナが被るなんて心境を想像するにあまりある
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:59.76ID:nrGtn1QV
五輪の場合は試合後のミックスゾーンを通ることを拒否したら
罰金1万ドル(約110万円)だよね
ただしミックスゾーンを通りさえすれば、インタビュー自体を拒否することはOK。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:01.11ID:k6m6CPIs
番組表見たらこれまだ数回再放送するんだなw
明日の癒しの時間はせかほし5minか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:24.50ID:CZDGH64z
宮本
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:34.03ID:IBQq2kF7
>>659
すでに生活してるのでは?
なんかスレ立ってたよ

ストレスなくなったってさ
知らんがなって話だけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:34.68ID:zEmAO0/6
勝手に辞退しろよ
お前が思ってる以上に世間はお前に興味ないから
気持ち悪すぎる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:34.95ID:mPE+qCcw
宮本かよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:40.61ID:Ujzgo15+
今最近よくテレビ出る子だったな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:54.79ID:XCcgITN9
全部受け止めるからメンタル崩してしまうんやないか・・・w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:56.58ID:EECUPWrD
陸上中距離や長距離なんかは、メンタル強くなければ出来ないと思ってしまうけど
意外と繊細な選手多いんだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:00.43ID:qU/sxtsL
>>697
そういうのまとめサイトの小銭稼ぎの為の仕込みなんだろうなと思うと真顔になるわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:03.88ID:ZtgUzopN
選手は商品、いろんな商品があったほうが買い手は選択肢が増えていい、そして使い捨て
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:04.17ID:nrGtn1QV
百歩譲って冷静に他の出場者とのタイムを考えたときに
池江さんの個人種目のメダルはちょっと考えにくいと思う
ただしメドレーリレーは表彰台の可能性があり。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:05.95ID:0Be9IQjJ
>>665
夢を持つのも感動するのも勇気を持つのも観てるこっち側が勝手にすることなんで、選手がそんなこと思う必要もないし背負う必要もないんだよなぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:08.61ID:qU/sxtsL
小澤くん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:15.70ID:mPE+qCcw
さあがんばろうぜ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:19.53ID:pu4uNf/X
スポーツ選手の仕事は誹謗中傷込みって考えはなんか可哀想だな
野球選手は酔っ払いのおっさんになじられるのがデフォみたいなところあるけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:30.35ID:IBQq2kF7
>>704
よっぽど「人の成功」が憎いんだなって思えるムーブメントだったな

何も生まない嫉妬だけは見ててうんざりする
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:57.20ID:PbByyCxu
台風さん、そのまま支那に行ってくれ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:15.18ID:H7iqstLe
日テレ見てた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:19.73ID:mPE+qCcw
高気圧に進路をふさがれているのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:46.89ID:cO6qckVF
>>730
アフィカスとアフィチルは最悪級に暴れてるな
適当な理由つけて刑事でも民事でも相手取って欲しいわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:47.90ID:LcXBLFWw
>>708
今日も有力選手の陽性が発表されてたなあ
人生のターニングポイントだったかもしれないのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:54.89ID:qzljrKPT
>>704
発信側にも悪意があるのがわかると、かかわりたくないよね。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:03.77ID:PbByyCxu
藤井君の事もニュースで取り上げてくれよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:06.30ID:k6m6CPIs
>>707
圧倒的に強いにも関わらず繊細な人って居るからねえ
競技に出れば人も変わるのかも知れないし確実に言えるのは勝つという目的だけはぶれずに達成できる人なんだろうね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:36.69ID:EuHTwyEl
>>747
「金返せ!お前の家に火付けたるからな!」

までがセットだよね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:37.37ID:H7iqstLe
>>753
7月はこないけど9月くらいは千葉に向かういつも
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:38.07ID:mPE+qCcw
ユネスコは反日
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:51.10ID:0umQXrIp
>>755
おい!おまえの奥さん、今頃不倫しまくってるぞ!w
みたいな野次だよな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:51.91ID:nrGtn1QV
>>756
先島諸島という場合は尖閣諸島が含まれるから
日本のメディアがどっかの国に遠慮してあんま言わないんだなたぶん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:00.06ID:J9MwM4I0
朝鮮の良い分がほぼ通っててワロタ、日本政府なにもしてねぇw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:03.88ID:wI0k2VK7
ユネスコは中韓に毒されてるから、
もう全部返上でいいよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:13.75ID:EwivznX4
また、詐欺組織VANKの工作か
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:21.60ID:QnF9vf4/
すべてチョンの捏造
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:27.12ID:IBQq2kF7
>>767
ユタカちゃんは「お前に金借りてへんがな」って思いながらパドック周回してるらしい
JRA騎手
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:31.02ID:Ujzgo15+
軍艦島ってこれ当時世界最先端の島だろ鉄筋コンクリート製の住宅商店街も学校もあって
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:34.51ID:nrGtn1QV
おかしいなユネスコってアグネス・チャンの利権じゃないんか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:35.64ID:qU/sxtsL
>>758
法人格でやってるアホが一刻も早く滅びますように(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:41.28ID:Ujzgo15+
いやいやいやw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:55.99ID:mPE+qCcw
軍艦島に慰安婦と徴用工の銅像が建つのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:05.10ID:K7fNvHcc
うっせーな、当時は花形産業で日本人も朝鮮人も一緒に汗を流して働いて文明的な建物に住んでお風呂にも入ってたろがよ!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:09.81ID:LcuRFCm2
韓国なんかもう断交しろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:10.32ID:b1cM8ap2
>>737
サッカーの久保は20歳であの強靭なメンタルだからな
普段からファンやマスコミに叩かれまくっても結果を出すプロは やっぱりメンタル強い
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:13.59ID:IBQq2kF7
>>779
いやいや、NHKも民放も言うよ
知らなかった人は気にしたことがなかったってだけじゃないの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:17.52ID:PbByyCxu
チョンにいい様にやられてるな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:17.99ID:170r1nw1
当時から防爆仕様のライト使ってたのに
NHKの捏造番組では普通のライト使ってるやんって
矛盾を指摘されてたよね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:39.12ID:H7iqstLe
>>797
試合してたときだっけ忘れてる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:43.24ID:kI9XLU4G
そこで実際に働いてた住人の証言あるのに論議する余地無いだろ
環境は日本人も朝鮮人も変わらん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:44.71ID:yZuVbV04
ユネスコって偏った意見言うんだね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:52.29ID:QnF9vf4/
5分のニュースで盛大に反日
さすがチョンHK
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:09.56ID:H7iqstLe
早めに買い物行かなきゃ明日
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:33.96ID:qU/sxtsL
東京しょぼーん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:47.79ID:k6m6CPIs
結局開会式はどうなるんだろう
真ん中に櫓組んで東京五輪音頭で入場かな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:53.68ID:ESJbvsTX
この流れは今晩バイトが隠れて吸ったタバコの火から全焼しそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:58.26ID:mPE+qCcw
なんだ番宣かよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:09.13ID:pS44y60u
AKIRAとか皮肉ってるやん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:27.82ID:6eSAxDCj
サブトラックの無い使い道のない箱物
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:34.04ID:mPE+qCcw
また森ななが出るのかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:40.91ID:w0cdgtrU
ラッセーラッセーラ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:42.20ID:J2tGfn6m
椅子がダセエよな
無観客だから人が入ってるように見えるが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:51.69ID:EuHTwyEl
>>791
でも女子選手には「○ちゃん、次頑張ってね!」異様に優しいよ(´・ω・`)w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:58.05ID:H7iqstLe
なんだか気持ちがガッカリしてる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:15.59ID:n/u4F1hK
国立競技場の建設技術すごいじゃなくてNHKには建設費が膨れ上がった構図みたいなドキュメンタリーを制作して欲しいよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:17.33ID:fnZxcwdB
僕のソアラ4000GTのガレージも作ってくれるかな・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:27.66ID:F1ZonO9V
いまや、スタジアムなんてどうでもよくなった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:30.41ID:nrGtn1QV
新国立がそんな短期で出来たのに
神宮球場と秩父宮ラグビー場はなんで
2027年から32年までに完成時期が延期されたんだ?w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:32.43ID:k6m6CPIs
ジェットコースター職人「メートル単位でズレてても問題ないぞ」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:40.23ID:qU/sxtsL
>>872
組織委が偽装サボりのオンパレードだからセーフ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:41.02ID:IBQq2kF7
わずかなミスが

っていうけど、
機械でやってんだからできないってことはないでしょ
大変でも、途中でちゃんと気づくっての
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:31.03ID:qU/sxtsL
>>887
カナダだっけ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:42.19ID:nrGtn1QV
あれ新国立、気候次第ではくっそ寒そうだし
木々は当然腐食や朽ち果てるので、他の建材より
維持費がずっとかかるぞ。。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:47.71ID:EuHTwyEl
>>815
日本代表とスットコランド戦の試合前日に上陸、飛行機欠航多発したわ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:21.38ID:JUxcVM1Q
>>900
札幌ドームでサッカーやってる時ってあれ人工芝だよね?
あれ痛くないのかどうか聞きたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:23.68ID:saPN7hau
ろくに使ってないのにレイプ現場のなったっていうのが腹立つな。たぶんハニトラだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:33.97ID:mPE+qCcw
地図に残る仕事ですか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:46.91ID:Xtrp5Ts/
便器が100年残ってもしゃーないやろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:54.27ID:qU/sxtsL
>>903
大会中さえ体裁整ってればいいんだろ的な
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:55.99ID:mLF2RhQK
AKIRA
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:49:59.22ID:n/u4F1hK
>>886
人手不足でオリンピック優先になったんじゃないの
昨今の災害による復旧工事でもオリンピックのせいで作業員を確保するの大変だったらしいよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:03.52ID:zPQeE2MC
7/23 (金) 8:15 〜 9:05 NHK総合 NHKスペシャル 東京リボーン(6)「国立競技場 試練のスタジアム」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:06.14ID:F1ZonO9V
サブトラックがないから、国際大会出来ないそうな
野球かサッカー場に
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:08.79ID:H7iqstLe
>>904
前日!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:15.60ID:VB9+F0Cp
クーラーなしとか用途少なすぎやろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:25.05ID:yZuVbV04
いい男多いな建設業って
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:25.28ID:04O3DMHU
筋肉
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:25.49ID:uv4dcaUl
物凄い職人技で手間暇かかって死人も出てるしね
頭が下がる思いだけど
いかんせんダサいのよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:33.14ID:EwivznX4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一昨日やってから痛い
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:42.21ID:04O3DMHU
韓国語
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:50.85ID:qU/sxtsL
きゅー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:51.17ID:ZriLcp8y
センターはチョン
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:52.56ID:Xtrp5Ts/
自信があるから複雑な工事ができないんじゃなくて単純に海外より技術がないだけなんだよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:58.32ID:Oek8vuJE
耐震化工事済ませたばっかりなのにわざわざぶっ壊したんだよな

ホントバカ五輪だわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:01.92ID:A/dmjf1R
>>934
全然無理じゃない(というかあればコンセプトで、それを実際に建てるときは建つように作る
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:03.08ID:YPXfavDw
競技場が便器みたいだし
海はウンコ臭いし

どうなってんのよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:06.22ID:mPE+qCcw
小栗忠順
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:08.40ID:H7iqstLe
ギックリになりそう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:10.98ID:mLF2RhQK
床オナ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:17.20ID:wzyXGXAQ
でも、観客ゼロ
無用の長物
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:19.84ID:IBQq2kF7
>>923
東京ドームとかイベントで入ったことない?
全然違うよ

それは「昔の人工芝よりは」よいってだけ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:20.27ID:EuHTwyEl
>>935
福岡羽田夕方まで欠航、新幹線動いてくれて事無きを得た
JR東海には感謝しか無いですね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:25.07ID:F1ZonO9V
ファイルーズいない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:02.38ID:qU/sxtsL
>>978
あの子も売れたねえ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:16.41ID:sdZWQwvx
100年建築って事は次また40年後にオリンピック誘致した時に利用できるって事か
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:18.86ID:H7iqstLe
>>976
怖いねえ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:31.73ID:IBQq2kF7
>>941
こないだホバーしたあとに90度回転させる機械が壊れて
サッカーの試合がスーファミのスーパーフォーメーションサッカーみたいになったけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:35.34ID:qU/sxtsL
武田おっきしてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況