X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185406 開会式予定通り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:09.75ID:KBvDONKE
【速報】五輪の自転車コースにアスファルト撒いたパヨク逮捕 「わざとやったわけではない」などと供述 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626925669/

パヨクさん、既に競技が始まっているのに「#東京五輪の中止を求めます」でいまだに中止活動に勤しむwww [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626913280/

尾身会長が理事長の法人 入口のガラスが割られてスコップが突き刺さる [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626910874/

英国が警告「東京五輪の開会式にサイバー攻撃が仕掛けられる可能性は大」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626936671/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:23.24ID:axnanYiX
0007  
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:20.44ID:mPE+qCcw
筋肉女は色気がない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:22.42ID:qU/sxtsL
キュー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:23.60ID:04O3DMHU
こここ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:48.72ID:Uz4w6/cn
美人だとは思うがワシの好みじゃ無い
まぁどうでもいいがw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:13.26ID:04O3DMHU
ムネが無い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:30.32ID:qU/sxtsL
>>16
外タレ事務所も不景気なんだろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:43.29ID:0VknYDE5
あと5回しかコスれません!出しきらないと後悔する!(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:53.92ID:IRPaLTPj
シンディの系統って歳取らないの?
郷ひろみもこの系統だよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:02.52ID:5noe8ljx
これは腰やるわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:04.68ID:lU9mpWay
手前の男全然じゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:05.60ID:nkJ0DT0d
聖火リレー デイリーハイライトも今日で終わりかあ。。。(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:10.97ID:04O3DMHU
聖火リレー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:21.35ID:IBQq2kF7
>>6
どこかの国と同じことになるね

そのうちスーサイドする人出てくるだろうし、
そしたらまたSNSを消してなかったことにする人続出するんだろうな

日本っていつからこんなになったんだろう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:24.21ID:04O3DMHU
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:26.17ID:XCcgITN9
ここでリンダちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

リンダちゃんじゃねー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:50.02ID:HfMLGy0T
安心安全じゃないオリンピックで国民に自粛を強いるのが腹が立つ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:56:01.15ID:H8udydNj
あれ、通らない区があるのかww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:57:09.71ID:H8udydNj
あしたの感染者は2020でオナシャス。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:57:28.45ID:04O3DMHU
アークさん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:57:48.59ID:IRPaLTPj
アークザラット
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:44.36ID:IBQq2kF7
ハーフだろうがなんだろうが
その場しのぎの嘘ばっかりつかなければ、差別なんかされないでしょ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:51.23ID:H8udydNj
あまりのゴタゴタのせいで、逆に明日の開会式が楽しみになりますた!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:17.81ID:TdbgnZEt
この聖火持ってふざけたポーズはしないといけない決まりなの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:36.41ID:IBQq2kF7
>>101
目に見えてミスしたりして、
あのミスは〜って世界的に注目されて、
その理由は〜って再度蒸し返されるんだろう

だいたいわかってる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:41.71ID:raLcohD+
>>95
明日オリンピックのキャラの格好して出てきたら百合子ちゃんにプロポーズするわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:59.92ID:07oV4leo
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆3
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < スジャータ、スジャータ
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:00.07ID:NfoA0aZV
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:00.24ID:3ZSVtnBt
2400
0122 【大吉】
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:00.53ID:AdmL6aWo
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
前後賞なら大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:01.83ID:ZSstPvlM
>>97
ワロタ(´・ω・`)
たしかにそもそもあんなこと言ってる人間の音楽を持て囃してたメディアの責任はどうなんだって話だよな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:06.45ID:tcSK3/00
>>109
自粛っていうほど何も縛られちゃいないでしょ
何が不満なんだ?
感染したいなら好き勝手行動したら?
0128◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:10.53ID:JUOI6WNQ
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:12.03ID:/8U6cKmq
高齢者ばかりだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:25.04ID:3ZSVtnBt
寝る金
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:29.39ID:NfoA0aZV
>>118
練習しといてなにやってんだよ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:31.10ID:GF8445qW
このオリンピックOPが微妙すぐる。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:57.09ID:aK+icXbz
いい加減耳にタコができるこの曲
あと2週間も聞かなきゃいけないのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:02.11ID:tcSK3/00
>>108
片方が有名人で、
それに合わせてもう一方の一般人が慣れないポーズになってあたふたしてる感じが
見てて辛くなる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:33.92ID:ANu2aeKp
BSでやってるのは1日遅れかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:46.43ID:TAZt52FW
>>92
母ちゃんもハーフかなんかなのかもしれん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:48.90ID:fBgoDlCb
これくらいの時間からの生放送になる開催地がちょうどいいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:56.85ID:zHPpeSUa
メキシコの最後のピッチャーのけつ凄かったな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:02:10.24ID:GF8445qW
>>142
AAが貼れれば、ネタにできそうなんだけども・・・。
0171(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 00:02:17.16ID:cP7E3uBu
突然だけど、おまいらってAVとか見るの❓(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:03:12.30ID:OK9j+Enj
歴代最悪のクソ歌どうにかしろ
三波春夫の方がましだバカが
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:03:33.93ID:ZSstPvlM
メキシコエロすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:47.06ID:NODamJou
五輪最後のソフト野球 もう復活ないだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:53.95ID:SfVqVHie
上野さんに頼りすぎ 連投はないわ

往年のプロ野球の「権藤 権藤 雨 権藤 」みたいな感じ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:08.84ID:GAffaZ2K
>>194
テーマソングに乗せて名場面集みたいなの流すやん
ラルクのやつめちゃくちゃ良かった
冬季は白が基調で美しいし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:16.31ID:tcSK3/00
>>208
セックスは知らんけど、
負けててもなんでも攻撃時にベンチですげー盛り上がってて楽しそうだったな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:40.88ID:zHPpeSUa
親父 「メチャシコ」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:31.52ID:NfoA0aZV
武蔵かとオモタ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:45.38ID:NODamJou
大谷さん17
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:48.84ID:SfVqVHie
日本のピッチャー3人しかいないのがおかしい
少なくとももう一人入れるべき
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:59.81ID:tcSK3/00
>>212
明らかに7回球威も制球力もなかったしな
大黒柱なのは間違いない一方で、それに代わる選手が出てこなかったという事実は
ソフト界は認識すべきだろうね
まぁオリンピック競技としては先がない可能性あるから問題ないのかもしれんが
(きのう決まった32年五輪はオーストラリアだからあるかもしれんが)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:08:19.09ID:GAffaZ2K
あー北京が最後だったのか
あの時全競技通して上野さんがいちばん男前やったな
男子の誰よりも
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:08:31.07ID:NODamJou
帽子かぶれ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:09:27.59ID:13FCldrf
かっけーなぁ上野さん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:10:03.46ID:H2C05wIY
ようオマイラ、やっとコロナワクチン打てる日が決まったオイラが実況にきたぜ

8月26日だそうです
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:10:14.75ID:HBb3fUcV
上野さんのアゴに1.5cmのプレートが入ってたとはな。。。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:10:15.27ID:tcSK3/00
やきうもソフトも、チェンジアップ主体の変化球ピッチャーのピッチング見てると楽しくなる
裏をかいてる感じが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:10:27.14ID:GAffaZ2K
リオの時メダリストみんな粗品?で歯ブラシ立てみたいなの貰ってたやん
東京もなんか貰えるのかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:04.83ID:tcSK3/00
>>260
ワクチン接種しても感染するから、注意ね
別に無敵になれる要素ないからね

副反応ないといいね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:29.97ID:EbMDjhsM
日本もこのスタイルにすればいいのになんで短パンなんだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:50.19ID:MEkkV35m
今更だけどさ、観客入れてもよかったんじゃね?人数制限して
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:12:10.78ID:HBb3fUcV
>>272
アゴを骨折して、3ヶ月入院していたんだって
そのときアゴに人工のプレートをはめ込んだらしい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:12:59.93ID:tcSK3/00
>>285
それで気持ち切り替えられたらしいから、
怪我の功名

あ、ちなみに昨日が上野さんのお誕生日39歳
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:13:07.66ID:dz5OpnQH
やっぱユニフォームって重要だよな
肌の露出が多かったり体のラインを強調してると思わず夢中になる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:13:14.08ID:RR6/i8S9
お尻がすごいな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:13:34.45ID:tcSK3/00
>>287
スペイン語圏で割とメジャーなやつw

ブストスみたいな名実ともにすごいやつを探さなきゃ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:16.14ID:NODamJou
ロン毛だらけのメキシコ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:07.38ID:2NIQKthQ
メキシコは1点負けててもみんな跳ねてますw写さないだろうな日本中心だから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:08.53ID:UIwdxsHu
脚なげー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:30.51ID:HBb3fUcV
>>300
よくまあ投げれるよな ピッチャー返しとか来たらフラッシュバックするだろうに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:42.49ID:HcBM+Tlq
>>289>>303
メキシコっぽい子は1人しかいなくない?
名前はナタリア
ナタリアを探して
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:45.95ID:w7g9Dp2+
上野とレスリングの吉田は何か似てるもんを感じる (`・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:00.33ID:H2C05wIY
>>310
へいへいピッチャービビってる

とか、もう少年野球で言ってはいけないそうですな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:21.49ID:NODamJou
日本はイケメンばっかり
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:36.30ID:RR6/i8S9
いい球だなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:43.95ID:qkM1/JLB
帽子の無い違和感ありますね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:46.23ID:13FCldrf
ピンクの日傘可愛い♡
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:52.36ID:tcSK3/00
>>320
拾ってきたよ  <メキシコ代表>
1番(指)シドニー・SY・ロメロ
2番(中)ニコル・ランヘル
3番(二)チェルセア・ゴンザレス
4番(捕)ブリタニ・セルバンテス
5番(右)スサンナ・ブロークシレ
6番(一)ビクトリア・ビダレス
7番(遊)アニサ・ウルテス
8番(三)アマンダ・サンチェス
9番(左)タティアナ・フォルベス
投手 ダニエエ・オトゥール
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:08.44ID:DusRRS8s
ちょっくらLive5ch入れ直した
書き込めてるかな?(・ω・)@おれ 2回め
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:11.33ID:uwPNNQx0
>>300
がんの手術とかだと結構すぐ追い出されるけど 骨折とか深い切り傷とかで縫ったとかだと
長く入院するんだよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:46.34ID:UIwdxsHu
他の国はソフトボール専用球場があるんかねぇ?
「何で野球場なんかでやらされてるんだ?」って書いてあったし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:58.28ID:tcSK3/00
>>334
昔とんねるずのみなさんのおかげです、で
たしか、ぎぼたかこのやつで、
スク水の女の赤外線映像とってて普通にモザ入ってたことあった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:27.21ID:dz5OpnQH
レーシングブルマでソフトボールやる国ないかな?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:55.64ID:8HcAWj9W
>>340
切ったとこがぐちゃぐちゃだからね(´・ω・`)
最初から衛生に気をつけてスパッと綺麗に切ったのとは違うよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:19:50.36ID:UIwdxsHu
メキシコのユニフォーム、水族館の飼育員のおねえさんに見えなくもない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:27.02ID:IO2gTyEG
客がいないとベンチの声が分かるな
あまり声出さないほうがいいのでは
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:30.67ID:85FOQ2wi
きわどいとこにくるなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:30.78ID:X5njVsAz
>>355
そのあとになんかオリンピック競技を模したようなゲームができるようになっとる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:40.22ID:SfVqVHie
メキシコのユニフォームいいな
デザイナーはよくわかってる人だ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:46.80ID:13FCldrf
メキシコのピッチャー足なげーわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:49.25ID:UIwdxsHu
>>360
そうなんだ
他にもあるの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:21:09.44ID:tcSK3/00
>>342
フランスパリはないだろうね
で、わざわざ作るほどでもないし、次大会はなし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:21:23.11ID:H2C05wIY
あの、1塁ベースは野球でも導入したらいいと思う
ケガの防止になるし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:23:02.62ID:SfVqVHie
>>378
ブラジル娘の自分のお尻にかける情熱は凄いはず
お尻の整形手術する人もいるらしい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:23:30.38ID:dz5OpnQH
女性アスリートってどんなセッ○スするんだろ?
やっぱ激しいのかな?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:17.38ID:HBb3fUcV
ピッチャーもフェイスガードつうかマスクしたほうがいいよな
打席から一番近いし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:25:04.58ID:c23+Iq7o
ブストスという言葉しか浮かんでこない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:27:58.75ID:UIwdxsHu
>>385
金あるとこや強いチームのある自治体にはあるのね
豊田にもあるみたいだし
みんな野球場と兼用かと思ってた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:28:37.20ID:X5njVsAz
まあ選手はやめた後のほうが大変だもんな
年金でも出ればいいんだろうけどそれやったらきりがない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:28:41.87ID:tcSK3/00
>>410
ヨドは、配達する際に箱から出さず、
配達の人が置き場所見てちゃんとおけるか確認してから箱から出すから、
実際に置けなくても、痛手はないらしい

まぁそこはおれもちゃんとチェックしてるし、
寸法上は大丈夫だと思う
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:29:05.00ID:13FCldrf
へーキャッチャー重視なん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:29:29.94ID:RZhl+01h
>>238
書き込めませんでした…⎛´・ω・`⎞
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:29:36.28ID:LEQiIpra
震源地 宮崎県北部
震源時 2021/07/22 23:54:18.55
震央緯度 32.453N
震央経度 131.431E
震源深さ 64.8km
マグニチュード 2.8
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:29:40.09ID:UIwdxsHu
>>406
スライディングしないとそうならないから
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:29:46.16ID:tcSK3/00
あぁ、このシーンが「股間にあたってないよ」ってやつなのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:30:01.85ID:uwPNNQx0
>>416
意外と配送の時って斜めにして運ぶから想像以上に動線の確保が必要なんだよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:30:42.02ID:GxEG7WlK
今の笑えるシーンに実況も突っ込んであげてほしかったw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:30:42.84ID:EHDUQMci
>>406
緑も赤も国旗っぽい独特な色
センスあるわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:32:04.52ID:UIwdxsHu
>>441
無駄な抵抗です
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:32:23.80ID:SfVqVHie
>>437
だったね
男子サッカーの日本戦の審判もちょっと判定に疑問がある感じだった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:32:50.96ID:2NIQKthQ
メキシコ側回進むほど酒飲んでんじゃねえだろうなというぐらい陽気になってくるからな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:33:52.44ID:UIwdxsHu
審判も空調服くらい着た方がいいだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:34:31.22ID:UIwdxsHu
>>458
大谷さんですか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:35:02.67ID:NODamJou
イケメン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:33.72ID:dz5OpnQH
よっしゃ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:54.09ID:X92YSdjU
>>456
ラーメンズって圧倒的に相方のモジャモジャの方がインパクトあったしな
0478(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:58.95ID:sKYWidno
今日はもうやる気がしないので歯磨きしないで寝るお(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:37:50.01ID:CGypsTi3
日本人てこういうピッチャーみたいなプリッとしたお尻の人いないよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:38:02.16ID:ZcwKjVIJ
野球って日本ドミニカ韓国メキシコ米国イスラエルだけなのかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:38:57.93ID:qkM1/JLB
HD見てたら
3480個の女子アナ画像って・・・
俺もなかなか・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:10.47ID:NODamJou
早く、後藤がみたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:11.20ID:HBb3fUcV
後藤がいるから安心して上野さんで行けるとこまでイケルんだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:33.81ID:X5njVsAz
本澤朋美がケツでかかったけどあっちの血が入ってんだろか
0492(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:26.52ID:sKYWidno
>>483
48時間内だったら大丈夫だお(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:27.35ID:1PTcez3U
>>490
予選で敗退した 不参加ってなんだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:47.78ID:HBb3fUcV
アマンダ・サンチェス
そんな名前のテニスプレイヤーいたなあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:09.99ID:13FCldrf
>>486
豊昇龍のお尻いいよねぇ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:17.67ID:ZcwKjVIJ
https://www.baseballchannel.jp/japan/71408/2/
開催国:日本
プレミア12
−アジア・オセアニア枠:韓国
−アメリカ大陸枠:メキシコ
アフリカ・ヨーロッパ予選:イスラエル
アメリカ大陸予選:アメリカ
インターコンチネンタル予選:ドミニカ共和国

アマにやらせたったらええのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:48:23.88ID:m0OUGNDD
結果を知ってるから酒が進まないみたいだ‥
だけど、ネタバレ済だから安心して視てられる模様
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:05.70ID:6TaXjgbn
これ生放送なのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:50.08ID:6TaXjgbn
>>531
嘘つくなよ
なんで東京オリンピックで時差があるんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:30.37ID:b+KKSd6p
あ、ごめん、二回押しちゃった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:58.16ID:vatx162I
東京2020オリンピック◇サッカー 男子・予選リーグ「日本×南アフリカ」
7/23 (金) 1:00 〜 2:45 (105分) この時間帯の番組表
NHK BS1(Ch.1)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:44.39ID:0p6GxTfp
話題:変化なし1位和久田麻由子 変化なし2位橋谷能理子 変化なし3位小林賢太郎 順位上昇4位犬山紙子 変化なし5位岩城滉一
話題:変化なし6位大島てる 順位上昇7位重盛さと美 順位下降8位新年を最も早く… 変化なし9位ラーメンズ 変化なし10位メルカリ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:18.65ID:b+KKSd6p
>>544>>539
ドラマ見ないから分からないけど、NHKのスタジオトークで見たことある
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:39.22ID:b+KKSd6p
一緒に住んでる人がおクスリしてたら、もうTV出れないね、、
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:52.78ID:SfVqVHie
>>550
エリカさまの友達だったみたい
クラブで ばかうけ 持って踊ってたんで ばかうけさん と呼ばれることもある
0559 【凶】
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:59.59ID:AdmL6aWo
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:00.14ID:d7/Z57Q+
↑はげスナイパー
1時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:35.76ID:NwAWY4R3
ところでサッカーどうなったん?
後半始まったら寝落ちしちゃった(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:51.51ID:b+KKSd6p
>>554
うわー、、、
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:00.61ID:b+KKSd6p
BS1でなにか始まったよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:03:05.49ID:b+KKSd6p
サッカーです
VS 南アフリカ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:03:59.22ID:e6HfohEn
アメリカのソフトボールチームが福島の桃( ゚Д゚)ウマーと喜んでるらしい
1人で6個食べた人もいるとか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:01.07ID:NwAWY4R3
サングラスなんてしてたら危ないんじゃあないんけ?
野球でそんなのかけてる奴おらんだろ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:34.98ID:b+KKSd6p
気の毒ね、飛行機の中で一般客と混ぜこぜ座りで感染して日本来ても五輪出られないなんて。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:39.20ID:uwPNNQx0
>>578
楽しんでんなw 海外の果物って安い代わりに出来がおおざっぱで甘くないもんね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:51.90ID:tktAKkJU
ソフトボールって開幕前からこんな予選やってるってことは
出場国すっげえ多いんだろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:02.92ID:b+KKSd6p
>>578
ふぐすまの桃は美味しいからねえ〜
なかなか高くて買えない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:07.62ID:13FCldrf
あああああああ

知ってるけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:19.02ID:ObAnnPA8
>>579
たまに見かけるというか、目の下に黒いの塗ってる選手いるよね。
日の反射はこわいから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:29.73ID:0EyKDw2c
あーあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:35.69ID:NwAWY4R3
>>586
古田はコンタクトが入れられないから仕方なく眼鏡してたんでしょ
コンタクトで問題無かったらコンタクトにしてたはず
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:07:05.81ID:X5njVsAz
ローカルでseason9始まったけど孤独のグルメもコロナ対応なのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:08:31.97ID:NwAWY4R3
>>598
掘りが深い外人さんがやるのは分かる
平たい顔族はそんな事しなくても良さげ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:10:48.21ID:5vJVuy5z
>>578
可哀想に
無知な外人捕まえてわざわざ放射性廃棄物食わせるとか
こういうやり方が一番汚い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:03.33ID:slq/mO/e
>>598
紫外線は怖いよね
日光の下で長時間プレーするテニス選手は引退後に手術をすることが多いらしい
0628公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:11.16ID:AdmL6aWo
1:11:11.1
ならうしと制服プレイ

はげ
0631くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:46.16ID:wxPzEO+8
>>618
スポーツ以外の文化面での交流も重要だと思うが、そういう報道はほとんど出てこないね。
感染者何人出たとか、誰が辞任、誰が解雇とかの話題ばっかりや。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:12:04.67ID:/mLreEKu
>>521
そっか。最近まで近所になかったから(´・ω・`)

>>530
自分は遠近だからどの道追加料金だけどね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:12:58.16ID:5vJVuy5z
>>615
それ関係ないだろ
そういう根性論なみな思い込みって学校にエアコン不要老害並みに無知で有害だわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:13:20.31ID:ObAnnPA8
>>626
うちも農作業とかで外に出ずっぱりだけど、長袖シャツしか着てないなぁ

まあ、暑くなる前に作業終了してるw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:13:53.50ID:/mLreEKu
>>523
片栗粉だよ。味付けはイタリアンハーブソルトとオニオンステーキソースにニンニク(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:14:17.74ID:e6HfohEn
>>593
福島に旅行した時道沿いに桃を売ってる店が沢山あって
試しに買って食べたらすごく美味かった
また行きたいなあ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:14:24.93ID:5vJVuy5z
>>632
日本人を騙すついでに外人まで騙してるのは後々禍根になりそうだなぁ
チョンのそれと違って冤罪ではなく事実だから莫大な賠償金払わされそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:14:30.37ID:NwAWY4R3
>>639
なんでやねん?
掘りが深けりや光が反射して目に入って来やすくなるでしょうに(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:14:36.32ID:LfXMcBjz
>>644
日本人が勝ち越した
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:15:27.42ID:DMSFx1SS
ええ!なんだこりゃ!

はいからさんが通る@ BSプレミアム
0669くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:16:30.18ID:wxPzEO+8
ソフトボール界ではサヨナラの走者をエンドランで生還させるのは小技なのか
0673(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:17:25.11ID:sKYWidno
>>662
ハイハイハイ はいからさんが通る
恋する眼差し
0692(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:21:07.82ID:sKYWidno
ご機嫌いかが べにおです♪
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:21:09.80ID:tmHxyxsK
>>671
個人の果樹園のとこはあんまり安くないけど申し訳ないくらい試食させてくれるw
おばあちゃんがどんどんむいてくれる(´・ω・`*)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:22:10.04ID:4JV4YUq3
今日は夕方から男子サッカーしかないから夜更かししようかな
0704くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:22:36.93ID:wxPzEO+8
ソフト詳しいおまいらに質問あるですよ
1塁の紅白ベースは何でしょ
0715くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:24:52.88ID:wxPzEO+8
>>660
やると決めた五輪でネガティブな内容ばかり伝えててだいじょぶなんかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:28:51.82ID:tmHxyxsK
>>720
毎年通ってたらお家で食べてねと小さいキズ桃を箱でいただいたw
>>726
サングラス似合わないので地獄(´;ω;`*)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:29:41.62ID:SfVqVHie
>>722
五十嵐といえば自分の中ではこの人
ttps://rantanblog.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20200504_005922-2-1024x746.jpg
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:29:43.80ID:VZufseoy
動物もそうだよね
虹彩が薄い動物は暗いところでよく見える
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:30:01.12ID:ZmQWd0/x
5ちゃんってマジでヤバいんだな
地方の実況板で散々荒らしてた奴がスレのテンプレ改悪しまくってたから
改悪前のに戻してスレ建て直したら何故か他所でやってくださいが表示されるようになったわ
ここ最近の他所でやってくださいでレス出来なくなるのって運営側が荒らし化してるからだろうね
0735くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:30:31.56ID:wxPzEO+8
打者走者が白い一塁を踏んでも生きたことにはならないんやろか。
守備が赤い一塁に触れても意味ないんやろか
0741くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:31:36.63ID:wxPzEO+8
打者走者が赤いほうを踏んで、一塁手が白いほうを踏むという規則はむしろ危険じゃね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:32:27.53ID:NwAWY4R3
マスコミ密だな
空いてるんだからもっと間隔開けて写真撮ってりゃいいのに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:32:34.15ID:l6PVCs9j
深夜ソフトか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:33:05.34ID:13FCldrf
9回じゃないんだー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:33:26.28ID:CGypsTi3
ここからドラマが始まるわけですね
0749(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:33:28.60ID:sKYWidno
今年の夏は早く過ぎ去りそうな気がするよ(´-ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:34:50.75ID:ZmQWd0/x
>>743
マスゴミがルールを守る訳がない
屁理屈こねれば嘘も事実になると勘違いしてる連中だから
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:34:51.20ID:CGypsTi3
白人さんが冬にやたらTシャツすら脱いでるのも体温が高いっていう人種での違いだよね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:35:25.91ID:VTEuXjPR
>>759
印象良いよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:35:31.98ID:CGypsTi3
日本のキャッチャーの子の笑顔いいね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:35:36.24ID:LfXMcBjz
いてて
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:35:59.73ID:+cmNNtkM
ベンチ楽しそうだな
なんだろ?ヤジが面白かったのか?
0769くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:36:07.16ID:wxPzEO+8
>>710
やきうの1塁ベースみたいにどこに触れてもいいほうが安全じゃね。
野手が白、打者走者が赤と決められてる場合、Pごろで投手からの1塁への送球が
本塁側にそれたり、振り逃げで捕手からの送球がファウルグラウンド側にそれた
場合、確実に脚が交錯するやん。ファウルグラウンドにいる一塁手が白ベースを
踏もうと脚を伸ばしたら打者に蹴られるか踏まれるかやろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:36:19.81ID:CGypsTi3
ボール当たりそうなところには防具があるんじゃないの?
めったに当たらないところにあたったってことか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:36:53.75ID:CGypsTi3
大丈夫かってぺたぺた触ったらセクハラになっちゃうからサワレナイ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:38:16.06ID:LfXMcBjz
>>779
しんぱんおかけしました(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:39:15.35ID:LfXMcBjz
振ったわボケw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:39:16.46ID:CGypsTi3
ソフトボールってリリーフみたいのいないの?クローザーみたいな
0796(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:39:16.67ID:sKYWidno
とか言いつつはいからさんが通る見てるもれ(´-ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:39:32.87ID:tmHxyxsK
>>787
よく聞こえなかったわ(´・ω・`*)
大きな声でもう一度お願いします

メキシコカワイイw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:39:35.55ID:4JV4YUq3
夏の高校野球甲子園に見に行った時食い物焼き鳥とか弁当買って入ったのだが暑さで全く食えなかったw
0806くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:39:54.33ID:wxPzEO+8
ソフトに詳しいおまいらちょっと教えてください
打球が100mも飛ぶことなさそうなんで本塁打が出るか出ないかギリギリの
ところにフェンスを設置して外野を狭めてるのはわかるけど、仮設のバック
ネットでファウルグラウンドを狭くする必要あるですか。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:13.34ID:VZufseoy
変化球あるでほ
みんなもう覚えてないのか若い人ばかりなのここ?(´・ω・`)
ライズボールのAAがアテネ五輪の時に流行ったの覚えてる人いないのか・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:18.29ID:1h/pQa4C
【速報】DNS障害発生 五輪公式、ヨドバシカメラ、JAL、zozo、産経新聞などあらゆるサイトが繋がらない模様
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:19.76ID:CGypsTi3
バッターはアステカ帝国って感じの顔よね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:58.15ID:l6PVCs9j
投げる時に腕を回す回数とか決まってるのかな
0814(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:00.55ID:sKYWidno
五輪なんて1秒たりとも見てなるものか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:15.16ID:CGypsTi3
これはまずいパティーン
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:31.17ID:8HcAWj9W
ただのビールなんだ関係ないだろ(´・ω・`)w
自粛で売り上げは落ちてるようだが
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:38.32ID:l6PVCs9j
女子野球ってないの?(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:01.19ID:CGypsTi3
監督がきたら密だろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:17.85ID:LfXMcBjz
>>806
外野もバックネットも平等に短縮しないと
0828公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:27.05ID:AdmL6aWo
>>814
ほんまほんま
相撲も野球も
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:43:50.38ID:/32jLWoZ
追い込んでからが難しい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:43:56.21ID:k7dGVcVp
>>806
ボールが飛ばないからと外野を狭くした分、ファウルグラウンドも狭くないとファウルフライアウトが増えて投手有利になってしまう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:03.00ID:LfXMcBjz
この審判は小柄やから高めはボールに見えるんやろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:43.58ID:4JV4YUq3
ハッカーじゃなくても明日の開会式重くて実況無理になりそう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:49.11ID:l6PVCs9j
>>809
公式はともかく他はなんなん(´・ω・`)
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:49.15ID:wxPzEO+8
>>790
やきうだと1塁手が捕手からの送球を受けようとしてファウルグランド側に体を伸ばしている時でも
打者走者はファウルグランド側を衝突覚悟で走って行って激突することにはなってないのだと思ってました
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:52.26ID:LfXMcBjz
チェンジアップ使えよキャッチャー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:45:01.90ID:/32jLWoZ
ストライクゾーンにきたらカットされる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:45:24.54ID:CGypsTi3
落とした
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:45:28.42ID:LfXMcBjz
ぎゃああああああああああああ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:45:43.23ID:CGypsTi3
落とすかここで
女子中学生じゃないんだからさ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:46:21.70ID:LfXMcBjz
>>858
バックホームに気が行ったかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:46:22.34ID:CGypsTi3
やっぱここは後藤だよな(しらんけど)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:46:40.27ID:l6PVCs9j
客席ガラガラだな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:46:48.20ID:VZufseoy
なんだか五輪なのにデザインが地味だね・・・
元々の仕様なのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:47:29.90ID:LfXMcBjz
>>875
むきゃんきゃくだっちゅうのw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:47:42.58ID:tmHxyxsK
誕生日だったし完投したかっただろうね(´・ω・`*)メモリアル
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:48:00.78ID:uwPNNQx0
>>878
今回招集されてるメンバー色んな裏側が透けて見えて成績残せそうにない予感がする
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:48:35.45ID:O1SWOTxw
しかしこの糞暑いのに
よく長袖長ズボンにハイソックスで運動してるよなぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:48:38.10ID:LfXMcBjz
いいねえ、この左腕
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:48:50.40ID:CGypsTi3
フォーブズちゃんかわいい
0900くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:49:16.47ID:wxPzEO+8
ソフトボールに詳しいおまいら、ソフトボールでもインフィールドフライってあるんですかね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:51:03.76ID:LfXMcBjz
ズバッと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:51:06.09ID:CGypsTi3
これは良いボール
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:51:24.71ID:LfXMcBjz
キャッチャー腰浮かすなw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:51:58.99ID:QOQxPyU8
この時間帯なら言える、、、夏のボーナス手取りで23万だった・・・(´;ω;`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:52:22.23ID:LfXMcBjz
うるさいな、この解説w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:52:25.48ID:slq/mO/e
メキシコのヘルメット見てたらm&mチョコレート食べたくなってきた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:52:44.12ID:e6HfohEn
>>905
最近やっとよ
つべの上原浩治チャンネルに宮本慎也が出ててさ
今でもちょっと怒ってたもん(´・ω・`)
0936くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:52:49.33ID:wxPzEO+8
>>836
外野を狭くすると本塁打が増えるから攻撃側が有利になるもんじゃないの
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:52:53.38ID:LfXMcBjz
>>933
ズバッと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:53:30.20ID:xUs3hIYz
>>930
個人的にスポーツの実況はいらないわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:53:33.05ID:4gaRpC5T
近所の神社で今 アブラゼミを拾っってきた    ジージーなるのかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:53:33.18ID:LfXMcBjz
この審判おかしいわ
その身長では無理やわw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:54:06.16ID:LfXMcBjz
これは江夏の21球くらいの価値ある
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:54:31.67ID:CGypsTi3
投げるまでにむっちゃ空中で飛んでるんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:37.23ID:CGypsTi3
山崎さんは運動少女にしては厚化粧タイプやな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:41.97ID:Ca268O2S
え?ボーナス手取り28万じゃ少ないの?
俺なんかコンビニルート配送だから少ないよ
0964くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/23(金) 01:56:53.39ID:wxPzEO+8
同点で7回が終わったら延長戦やるんかゲームセットでドローなのか、どっちなん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:57:24.72ID:CGypsTi3
なんで日本は帽子かぶってるの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:57:57.73ID:1PTcez3U
シャケフレークじゃないよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:58:26.95ID:LfXMcBjz
>>964
延長なんだけど、タイブレーク方式でノーアウト二塁から
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:58:32.62ID:aCNfyGHV
名前負けしてるな

全盛期のイチローなら外野フライの間にダイヤモンド回って本塁に帰ってきてるぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:59:13.31ID:tmHxyxsK
>>965
いくらになって戻ってきますか(´・ω・`*)
>>970
うさこちゃんには人参をあげよう(´・ω・`*)
>>972
結婚指輪はもっと安い(´・ω・`*)婚約指輪はダイヤ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:00:39.60ID:ZcwKjVIJ
ちょっと見てなかったらもう2塁に・・・あっ、2ー3塁

おいおい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:00:48.38ID:LfXMcBjz
ボーッと生きてんじゃねーよ!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:01:08.21ID:k7dGVcVp
>>936
そのとおり。言い方が悪かったかな。野球の球場をそのままソフトボールで使うと全部外野フライになっちゃい投手有利すぎなので狭くする。でもそれだけだとまだ投手有利が修正しきれないのでファウルゾーンも狭くする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況