X



【酒】東京2020五輪 開会式★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:06:06.94ID:QauOytta
なんか腹立つから、新スレにも書いとくわ。
子供にリアルタイムに見せて記憶に残して欲しかったが、22時過ぎに寝かせた。
せっかくの日本開催なのに、海外に忖度して変な時間に開催して欲しくなかったな。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:06:18.18ID:bZPPfgCp
しかし
なんでこんなに重くなるんだ
反対派の虫けらドモ
見すぎだろw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:11:52.82ID:ku5jtv0X
この猛暑の中で橋本とバッハの自分酔いの長話は嫌がらせに近い
五輪史上最悪の開会式だったわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:31:33.27ID:h8ZlNa79
サブカル臭がきつい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:32:07.06ID:2tJ//Ncb
987 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 23:30:24.32 ID:3XcHCZf3 [13/13]
>>976
じゃあ自民党を擁護するなよアホw


俺がいつ擁護したって?w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:40:37.55ID:3XcHCZf3
>>11
擁護してるじゃんおまえw
政治利用したのは自民党なのにごまかすなよw
この自民党工作員めw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:16.53ID:T816icI4
点火も安く済みそうな点火だしマジで3兆円も何に使った!(`・ω・´)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:26.48ID:mGD8BViV
新しくなった開閉会式の関係者が作った演出って
日本人の気持ちを逆撫でする糞演出ばかりだったな

しかも五輪メダルと関係ない大坂ナオミも使うし
終わったな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:47.98ID:ZXzlp9Ng
>>17,18
で、擁護し続けている事実についてはごまかすんだなw
自民党が組織委員会を牛耳ってる事実については答える気は無いとw
まあ答えられないよなw自民党がオリンピックを私物化して政治利用しているのも事実だし、それをおまえが擁護してるのも事実だもんなあw
ごまかすしかなくなってるドアホw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:49.93ID:52vvWqlq
一気に白けたな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:55.18ID:52vvWqlq
一気に白けたな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:01:02.85ID:52vvWqlq
一気に白けたな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:01:59.50ID:ZV6wHejO
史上最低の開会式やろな思ってた期待に答えてくれて満足やったわ
0032バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:02:12.87ID:2TrWXdjW
やっと書けた…

何故大坂なおみでサイバーテロが起きるんだよ
そのメンタリティ理解不能だわ
リアルガチで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:02:57.58ID:ZXzlp9Ng
>>30
自民党が政治利用している事実をごまかしてる自民党工作員おつw
おまえがごまかしてるのが証拠だぞw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:03:52.54ID:IH8kKZX5
>>33
おまえはずーっと政治利用し続けてるよな
政治的な発言しかしてないよな
否定できるのか?ん?

さっさとどこでいつ擁護したのか答えろよおら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:04:53.07ID:52vvWqlq
旗持ちも最終ランナーも日本人じゃなかったね
0037なんか焼酎
垢版 |
2021/07/24(土) 00:04:56.71ID:8OVpexhl
疲れた おまいらおつ 五輪期間中は頑張ろう(´・_・`)ノシ
0039バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:06:55.12ID:2TrWXdjW
>>37
20時からずっとNHKって
なんか大晦日気分だったな

今日から新たな時代の幕開けや!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:10:09.97ID:ZXzlp9Ng
>>34
俺が自民党による政治利用を批判したら、なぜか俺に向かって「政治利用だ!」と言い出し始める自民党工作員がおまえと数人いたなw
わかりやすすぎて草
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:11:37.56ID:IH8kKZX5
>>40
おまえの妄想は証拠でも根拠でもないんだわ
「ボクに歯向かうヤツは自民党工作員だー」じゃねえんだよカス
さっさと証拠だせやおら
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:12:50.27ID:IH8kKZX5
>自民党による政治利用を批判

まさに政治利用じゃねえかw
0043バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:13:49.41ID:2TrWXdjW
面倒臭いなあ
自民党以外には政権を任せられないのが
悲しいかな現状なのよね

自民党が浄化される方が早道だと思うの
結論:もう二階は退場してくれ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:15:55.90ID:IH8kKZX5
いやまじで自民云々とかここで言うつもりは全くない
そうやって政治利用する奴が出てくるから政治利用していると当たり前のことを言っただけだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:23:35.51ID:ZXzlp9Ng
自民党工作員のバイトくんが発狂しすぎてて草w
証拠をあげた俺に対して答えられずにキレてるだけw
0047バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:26:13.49ID:kAKlAqMI
旧民主党の大失敗を国民は知ってるからなあ
2位じゃダメだし災害対応も最悪だったし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:32:31.47ID:OvKVjvSh
工作員とか言ってる奴は心療内科で診察してもらった方がいいぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:04.48ID:ZXzlp9Ng
とことん会話が噛み合わないな、この反日の自民党信者くんは
証拠はおまえの書き込みだっつうの
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:34:19.27ID:ZXzlp9Ng
自民党を批判するとなぜかバイトくんがわいてくるんだよな
安倍が辞めたらおとなしくなってたけど、今日はバイト代出てるんだろうなw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:37:40.70ID:IH8kKZX5
妄想を事実にしたがる奴って必ず工作員とかバイトとか言い出すな
五輪全く関係ない他の板でも同じワード使う奴が居たわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:39:31.52ID:ZXzlp9Ng
これ書いたら「政治利用だ!」って俺に言い始めたんだぜwわかりやすすぎるだろw
↓↓↓↓↓
478 公共放送名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 23:17:50.36 ID:3XcHCZf3
>>453
オリンピックをこれだけ私物化したうえに国民に恥をかかせたからな
少なくとも俺は一生ゆるさんわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:42:50.91ID:IH8kKZX5
そもそも私物化の具体的な根拠がどこにあるんだろうな
まさかまた妄想ソースじゃないだろうな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:45:07.14ID:ZXzlp9Ng
バイトくん必死だなあw
このごにおよんで「自民党はオリンピックを私物化してないやい!」かw
さすがにその擁護は無理があるだろとw
こいつアホすぎておもしれーわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:46:45.01ID:KDvuNMFC
こんなレベルしか作れないのか
悲しくなるなあ
あんだけリオで期待させといて
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:47.68ID:E//4XwZn
>>1
東京2020五輪 開会式★ 大 反 省 会 会 場、次スレ立て失敗しました
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:13.39ID:KDvuNMFC
日本の衰退を象徴するような開会式だ
菅は陛下の宣言のときに、座ってるようなやつだし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:59:07.97ID:ZXzlp9Ng
>>62
ありすぎるだろw
東京都を通さずにマラソンと競歩の札幌移転させたり、東京都を通さずに2021年に開催できなければ中止だとも自民党が決めたしw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:05:42.90ID:mYJMUhMc
思い込みが現実になっちゃうタイプかな
まあミンス共産が政争の具にしてる時点でお察しだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:07:17.38ID:ZXzlp9Ng
>>66
報道されてる事実だぞ
バッハは了承しただけで、決めたのは自民党と組織委員会(自民党)
東京都を通さずにやった事だぞ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:10:00.04ID:IH8kKZX5
五輪関係のカスゴミの報道なんてどんだけ偏向してると思ってるんだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:10:37.75ID:ZXzlp9Ng
どんなスタンスとかじゃなくて、ハッキリとした事実なんだけどなあ
むしろ自民党がやりたいほうだいな事を追求しないのが不思議な報道だわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:13:46.89ID:ZXzlp9Ng
たとえば空港での濃厚接触者認定がザルだった事も厚労省や厚労大臣の責任追求はしなかったよな
ちなみに副大臣には三原じゅん子もいる
恥をしれと
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:20:29.58ID:ZXzlp9Ng
>>76
お、まだ恥ずかしくもなく書けるのかw
自民党はぜんぜん叩かれてないぞw
表面的な批判だけされていて、責任追求はしない
フジテレビなんかは子供のいない安倍の甥っ子が最近まで働いていたしなw
しかも岸の実子w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:23:19.20ID:IH8kKZX5
あの報道内容で全然叩かれてないって言えるのか
すげえな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:25:25.02ID:IH8kKZX5
同意してくれないと工作員とかバイトとか言い出す奴が子供なんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:26:06.91ID:ZXzlp9Ng
言い返せなくてごまかし続けるから工作員か子供なんだよw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:26:50.92ID:IH8kKZX5
そもそも工作員とかバイトとかってやつが誤魔化しなんだが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:30:17.56ID:IH8kKZX5
ああ誤魔化しどころかレッテル貼りの決め付けだったな
失礼
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:32:57.08ID:gDt1yCF2
子供なのは感情論で馬鹿騒ぎするマスゴミだな
それに乗せられてしまう輩も輩だが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:33:32.75ID:ZXzlp9Ng
必死に自民党を擁護するアホw
批判するのが普通だろさすがに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:34:54.66ID:IH8kKZX5
つうかさあ

>工作員じゃないなら子供だなこれは

結局工作員認定が当てずっぽうだったということの証明だよなこのレスは
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:36:43.83ID:ZXzlp9Ng
まあ、工作員だけどなどうみてもw
自民党を批判したらすっ飛んできておかしな擁護してきたからなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:36:52.18ID:lflo2Hbv
なんかレスするたびにIDが変わるな
これも何かの陰謀かな?w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:37:36.47ID:IH8kKZX5
>>94
どう見たんだ?おまえの妄想なのは間違いないが
おかしな擁護とはなんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:39:31.71ID:ZXzlp9Ng
これ書いたら「政治利用だ!」って俺に言い始めたんだぜwわかりやすすぎるだろw
↓↓↓↓↓
478 公共放送名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 23:17:50.36 ID:3XcHCZf3
>>453
オリンピックをこれだけ私物化したうえに国民に恥をかかせたからな
少なくとも俺は一生ゆるさんわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:40:49.00ID:IH8kKZX5
>>99
政治利用じゃん誰がどう見ても
誰がどう見ても政治利用なのに
「俺様は正しい!歯向かう奴は工作員だ!」
って言ってるから頭おかしいという話なんだぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:10.21ID:ZXzlp9Ng
>>100
おまえがその俺の書き込みに「政治利用だ!」っておかしな事を言い始めたからだろw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:19.76ID:IH8kKZX5
>>98
擁護でも何でもなくおまえが政治利用だと言っておきながら
その実おまえ自身が政治利用しているという自己矛盾を指摘されているというだけの話だ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:55.60ID:IH8kKZX5
>>101
事実政治利用なんだからしょうがない
複数の人間に指摘されるのは当たり前
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:43:41.18ID:IH8kKZX5
おまえから見れば「おかしな事」なんだろうけど
おまえ以外の人間から見れば至極当たり前の指摘だ

それだけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:46:04.94ID:ZXzlp9Ng
これは久々のランサーズだな
やはりバイト代出てるんだな今日はw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:46:18.94ID:IH8kKZX5
周りが全部まともじゃないように見えるのは自分がまともじゃないからだ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:47:15.11ID:IH8kKZX5
出た出たキチガイの伝家の宝刀ランサーズw
工作員でもランサーズでもバイトでも子供でもいいがさっさと証明しろよゴミ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:48:21.56ID:ZXzlp9Ng
>>112
おまえの書き込みが証明しちゃってるぞw
自民党を批判されるとキレちゃう病気なんだろおまえw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:51:17.65ID:IH8kKZX5
俺様の妄想に一致した=証明

明らかな間違いです
ちゃんと客観的な証明をどうぞ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:54:54.76ID:IH8kKZX5
>>121
おまえが五輪を政治利用していりゅという自己矛盾を指摘しただけだ
誰も擁護していない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:55:55.12ID:ZXzlp9Ng
なんでここで俺が自民党を批判したらそれが政治利用になるんだっうんだよな
頭がおかしいにもほどがあるわ
政治利用はオリンピックを私物化している自民党だろと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:59:18.29ID:IH8kKZX5
自分が五輪を政治利用しているという自覚がないんだな
可哀想に
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:01:14.79ID:ZXzlp9Ng
この馬鹿は政治利用という言葉の意味もわかってないんだな
答え出たわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:01:22.38ID:fHoqQ6R5
むしろこいつがなんで政治利用してる自覚がないのか不思議だわw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:03:47.56ID:ZXzlp9Ng
政治利用の意味わかってないアホ二人いて草(一人はWi-Fi自動切り替え直さない単発コロコロくん)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:04:41.83ID:IH8kKZX5
>>131
俺の政治利用は綺麗な政治利用ってことなんかな
いや政治利用だとすら思ってないんだからそれ以下か
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:06:23.46ID:ZXzlp9Ng
アホ「自民党を批判するのは政治利用!」
ガイジだろ完全に
それはただの自民党批判だ
政治利用ってのは、文字どおり政治家なりが政治に利用する事
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:07:25.95ID:IH8kKZX5
いや、「政治」って政治家以外にも当てはまる要素なんだが・・・
ガチで知らないんだなこいつ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:08:36.25ID:ZXzlp9Ng
政治なり
と書いてるのが読めない馬鹿
たぶん「なり」の意味もわかってない馬鹿
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:08:57.99ID:5EtpHrvR
話が噛み合わない訳だなw
政治が政治家限定だと思ってるんだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:09:58.79ID:ZXzlp9Ng
民間人による政治利用って、こいつらアホすぎるにもほどがあるなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:11:07.90ID:iUal4N7J
民間人が政治に参加してないと思ってるのかよw
こいつ本当に日本人か?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:11:46.58ID:ZXzlp9Ng
>>140
政治家という言葉があいまいな人間だな
たとえば森
こいつは政治家ではないけど政治家でもある
政治家とするにはいくつかの見方がある
0147焼酎水割
垢版 |
2021/07/24(土) 02:13:49.99ID:uU0m+ARD
おっさん話長い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:14:07.41ID:iiZMeW1u
>>144
何が自己紹介?w
俺は民間人でも政治に関与するということは知っているが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:15:49.95ID:IH8kKZX5
>>146
なってないぞー

>「なり」には政治家以外の何が該当すんの?

これが俺の質問だ
おまえが挙げたのは森だけだ
おまえの主観ではなく客観的な基準を言え
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:18:58.09ID:ZXzlp9Ng
規制うぜえな
いいからおまえらの政治利用(笑)が何か言えよw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:21:12.28ID:ZXzlp9Ng
アホ「自民党を批判するのは政治利用!」
バーカ、それはただの自民党批判もしくは政治批判だ
政治利用なんて言わねえんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:23:05.88ID:IH8kKZX5
「政治的権威づけのために利用したり、政治的な要素を含む物事に関与させたりする行為。」
(「皇室政治利用」の項より)

政治的な要素を含む物事に関与させているのは間違いないわな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:23:10.00ID:ZXzlp9Ng
ガイジまるだしだなおい
いいから政治利用って言葉を調べてこいよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:24:12.93ID:IH8kKZX5
政治利用. (社会). 【せいじりよう】
政治的に利用すること。
特に、「天皇」や「オリンピック」などを、対象が政治と切り離すべきと主張する場合に用いられる。


切り離して主張できていないよな、五輪を政治批判に使ってるんだから
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:25:41.89ID:ZXzlp9Ng
これ完全なガイジだろやっぱり
会話が成立しないわけだわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:26:32.00ID:IH8kKZX5
>政治利用ってのは、文字どおり政治家なりが政治に利用する事

真っ赤な嘘
「政治家なり(なりとは何?)が」などという要素は「政治利用」という言葉には微塵もない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:27:50.83ID:IH8kKZX5
>>156
どうした?ガイジ連呼しか出来なくなったな
反論は?「政治利用」のどこに「政治家なりが」などという立場を限定した定義がある?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:28:11.61ID:ZXzlp9Ng
俺「自民党はオリンピックを私物化」
アホ「自民党を批判するのは政治利用だ!」
俺「自民党に言ってください」
アホ「うるさい!おまえだけが政治利用だ!」
俺「だめだこりゃ」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:29:31.12ID:IH8kKZX5
五輪を政治批判に使うのは明らかな「五輪の政治利用」です
分からないのはおまえ一人だけ

以上
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:30:50.63ID:ZXzlp9Ng
自民党によるオリンピックの政治利用を批判したら「政治利用だ!」とアホにからまれる不思議w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:32:05.79ID:IH8kKZX5
>>162
事実政治利用だからな

政治利用. (社会). 【せいじりよう】
政治的に利用すること。
特に、「天皇」や「オリンピック」などを、対象が政治と切り離すべきと主張する場合に用いられる。

な?w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:32:39.55ID:ZXzlp9Ng
最初に返レスした時の俺の実際の書き込み

499 公共放送名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 23:18:45.50 ID:3XcHCZf3
>>489
自民党に言ってください
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:33:22.42ID:IH8kKZX5
>>164
言うまでもなくそれも含めて政治利用


政治利用. (社会). 【せいじりよう】
政治的に利用すること。
特に、「天皇」や「オリンピック」などを、対象が政治と切り離すべきと主張する場合に用いられる。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:33:32.77ID:ZXzlp9Ng
俺がなんの政治に利用したと思ってるんだこのガイジは
一般人だぞ俺はw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:34:21.57ID:IH8kKZX5
一般人は政治利用に該当しないなどという定義は無い
そんなものは関係ない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:36:24.70ID:Y5hWfkv3
五輪を政治利用しようと思わない奴が五輪で政治批判なんかさないんだよなあ
なんの政治に利用したいのかこっちが聞きたいw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:36:42.55ID:ZXzlp9Ng
該当しねーよアホw
アホ「オリンピックの件で自民党を一般人が批判したら、それは政治利用だ!」
完全なガイジw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:37:30.63ID:IH8kKZX5
該当します

政治利用. (社会). 【せいじりよう】
政治的に利用すること。
特に、「天皇」や「オリンピック」などを、対象が政治と切り離すべきと主張する場合に用いられる。


どこに「政治家なり(笑)が」なんて書いてある?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:38:16.42ID:ZXzlp9Ng
一般人はそもそも政治的な利用なんかできないw
アホだこいつらw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:40:54.14ID:ZXzlp9Ng
政治って言葉の意味もわかってなさそう
まあ、アホだしガイジだからなこいつ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:44:09.84ID:IH8kKZX5
政治(せいじ)
主権者が、領土・人民を治めること。まつりごと。


さて、ここで問題です
日本において「主権者」とは誰のことを指すでしょうか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:45:05.23ID:Ke2fJe4z
参政権は政治に参加する権利のことだよん
そんなことも知らないの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:46:26.88ID:IH8kKZX5
さんせいけん【参政権】
国民が国の政治に直接・間接に参与できる権利。

政 治 に 直 接 ・ 間 接 に 参 与 で き る 権 利
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:47:24.87ID:ZXzlp9Ng
政治を行う事と政治に参加する事は別のだろとw
アホ「参政権あるから自民党を批判するのは政治利用!」
www
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:51:06.52ID:ZXzlp9Ng
勘違いではないぞ
一般人の場合は政治利用なんて言わねえよアホ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:51:16.74ID:IH8kKZX5
俺は「おまえが五輪を政治利用したことを指摘した」だけだぞ
何回同じことを言わせるんだ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:52:19.95ID:ZXzlp9Ng
俺は自民党がオリンピックを政治利用している事を批判しただけだが、何回言わせるんだこのアホは
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:55:18.93ID:ZXzlp9Ng
>>197
それも何回もループしているな
自民党を批判した俺に「政治利用だ!」は完全に擁護w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:56:52.44ID:ZXzlp9Ng
>>201
指摘したのは俺
「自民党に言ってください」
これが指摘
おまえのはただの言いがかり
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:56:53.20ID:3fX0SgkG
政治利用だということは単に諌めているだけで全然政治利用じゃない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:58:57.63ID:UQIhPrrb
>>202
政治批判は一般人が出来るお手軽政治利用なので
むしろこっちが聞きたい
理由もなしに政治批判したの?w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:59:31.85ID:ZXzlp9Ng
160 公共放送名無しさん [sage] 2021/07/24(土) 02:28:11.61 ID:ZXzlp9Ng
俺「自民党はオリンピックを私物化」
アホ「自民党を批判するのは政治利用だ!(言いがかり)」
俺「自民党に言ってください(指摘)」
アホ「うるさい!おまえだけが政治利用だ!」
俺「だめだこりゃ」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:59:49.76ID:IH8kKZX5
>>206
で、俺が具体的、客観的にどこでどのような擁護をしたのか説明してくれる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:02:27.09ID:c945o/m+
ここでどうやって自民党に言えばいいんですかねえ
それこそここで煽らないであんたが直接自民党に言えばいいだけだが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:03:02.96ID:ZXzlp9Ng
なにこの無限ループw
まあ、ガイジくんたちよ
3時になったからそろそろやめようか
ずっと平行線だぞこれ
おまえらは自民党を批判したら政治利用だとキレるガイジだから、話にならん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:03:42.42ID:IH8kKZX5
>アホ「自民党を批判するのは政治利用だ!(言いがかり)」
訂正:言いがかり→事実

>俺「自民党に言ってください(指摘)」
訂正:指摘→言い訳
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:04:38.48ID:ZXzlp9Ng
>>211
それはすり替え
ここででも直接でもおまえの好きなように自民党に対して言えよ
俺は俺で好きなようにする
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:06:05.83ID:ZXzlp9Ng
ガイジだな
一般人が自民党を批判する事を政治利用なんて言わんよ
じゃあおやすみ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:06:52.26ID:+iZIQp/S
>>216
そう、それは個々で判断することなんだ
5chで煽るのは政治的メッセージと受け取られるのは当然
五輪を媒介してそれを主張したから政治利用なんだわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:09:04.85ID:du+YE52x
だからすり替えでも何でもない
むしろ他人を不当に詭弁扱いしようとする君がすり替えようとしている
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:14:27.77ID:IH8kKZX5
「自民党に言ってください」はおまえの論点逸らしね
「俺」が「おまえに対して」政治利用だと指摘している訳で
おまえが政治利用に当たらないと主張すれば良いだけだ(それが可能ならば)

おまえが政治利用しているだろ?→いやこいつが政治利用してっから
これではおまえが政治利用していないことの証明にはならない
言い訳という
俺は散々政治利用であることを証明したがおまえはアホだのガイジだの罵詈雑言だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況