X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185460 永野芽郁コロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 06:22:04.70ID:ExXeePPh
JCみたいなカワイイ安藤結衣ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:04:59.14ID:dmT3JK9/
多様性アピールがてんこ盛りだったから最終ランナーが大坂というのもまあ必然
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:31.81ID:Yw03zwAa
あの家族何回目だよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:36.89ID:QUP5JLhR
つべでピクトグラムのパフォーマンス見れた
これカメラマンもそれぞれ角度付けなきゃいけなくて大変だな(´・ω・`)
0010◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:45.38ID:2atyZq6p
志村が生きてたら変なおじさん登場させたんだろうな(;я;`)ブワッ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:47.53ID:Tq3ohZao
ドラクエキタ――(゚∀゚)――!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:48.12ID:fImsjP8J
性のマイノリティのセメンヤを五輪出場から外してたやん。なにがレインボーだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:50.31ID:/jWpl7M/
かなり強引な理屈付だったけど、結局全体にかぶってたんだから 企画でこれやろうって決めたのって
(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:52.33ID:uOi0wS3O
31
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:55.76ID:U1cvAFM3
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:57.76ID:jzu0W3xC
お姫様キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:05:59.95ID:zzIRiINV
こ汚い森山も映してやれよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:00.04ID:V6X1hm8b
まあ大成功だろな
あそこまで妨害されてよくここまでやりきったわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:00.43ID:4vYXSvRW
氷川きよしが悔しがってそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:02.71ID:aCQ2Spbe
あれこれ盛り込みすぎて意味わかんなくなってるだろ
仲間内のノリだけでウケルwウケルwwと作り上げたのがコレって感じ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:05.27ID:qIH5Oz+3
コネ、利権、中抜き
日本が衰退した原因が凝縮されたオリンピック
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:05.83ID:yhGRHwAc
テカテカ(´・ω・`)マダー?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:08.13ID:NNg075qa
日本国旗掲揚の前に、五輪旗を上げるべきだった。
順序が逆、世界の中の日本。世界平和の象徴は、五輪旗。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:09.90ID:WqqpkTpF
始まったから応援しようという風潮なんなん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:11.96ID:zzIRiINV
入場行進だけが良かった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:13.22ID:3g1tofQl
薄っぺら リオの閉会式みたいのやって欲しかった 椎名林檎演出で
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:14.33ID:byZ7Kibt
ほんと日本人はまとまりないね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:14.86ID:wdJSVsBI
入場行進だけで2時間くらいかかった
0050おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:16.88ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞つまらんしこんなのはよ終れ
 (つ旦O
 と_)_)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:17.30ID:qc6u1AOK
無観客派のせいで家で密になって観戦www 家庭内感染で広がったら無観客派のせいだなwww

東京の感染経路が追える半数以上は家庭内感染!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:17.47ID:ECbvwgiF
オリンピックとイベントを同一視する大学生よ、大丈夫か?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:18.28ID:FQ7b2qif
ドラクエってなんだよww
急場しのぎか?w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:18.60ID:Yw03zwAa
>>9
欽ちゃんの仮装大賞みたいだったよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:20.15ID:WrgZtSEq
ツマンネーから寝るって言ってた家庭も多いだろ、ちゃんと報道しろよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:20.39ID:u7LXKUBy
サヨク野党から五輪開催を守りきった菅には感謝しかないな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:24.18ID:mGD8BViV
電通に日本人の気持ちを逆撫でしたかったのか?単にセンスがなかったのか?どっちだよ?と問いたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:26.70ID:fMS9Fy1O
ミーシャといったら西側ボイコットのモスクワ五輪のマスコット
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:27.04ID:gcS86d3M
コーネリアスにラーメンズが係ってたらどうなってたんだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:34.19ID:WtDTnRyZ
有るのかわからんが、オリンピック公式音楽集って有るんかなぁ?
そしたらこの入場曲が収録される?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:35.10ID:JmFX05O+
みんなセックスするんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:38.42ID:u3EHh1WA
日本=斜陽の国 というイメージを世界に決定づけてしまった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:39.36ID:+LqK8aNx
オリンピックと学生さんのイベントを一緒にするなこのボンクラが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:40.00ID:APdNR3wS
何分やってんだよ
昨日何時間も中継したんだkらいいだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:46.25ID:Jkso8wqq
>>64
後者だろ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:46.43ID:Hh+/Z3SA
な、やっぱり俺のいってたとおり、開催してよかったやろ

うそです、ほんとは反対してました
0090◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:48.52ID:2atyZq6p
ドラクエならグレードエクウスマーチ流して欲しかったなぁ(・я・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:49.40ID:JWxrU9Na
ドラクエよりロマサガが流れたのが良かった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:49.89ID:lmdrxPN0
無理矢理コメントとれば公の場で酷評するやついるわけねーだろ
ネット上の評価が真実
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:52.41ID:cjDOLZ+v
ドラクエの音楽が流れた時のオタク共の手のひら返しは腹抱えて笑った
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:53.11ID:CXBMfovb
いろんな関係者が辞任してたけど、まぁなんとか滞りなく終わったな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:54.34ID:WqqpkTpF
この人の花道が全然まっすぐじゃないのイライラするわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:54.77ID:V6X1hm8b
椅子の柄のせいか無観客があまり気にならなかったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:55.13ID:RO7YaxYQ
安倍マリオとは何だったのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:01.29ID:LaJiMsZt
ドラクエは意外とハマっていた
他もゲーム音楽だったらしいがサラッと流したのが正解
いちいちそのゲームの説明とか出たらと思うとさぶいぼが立つ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:02.17ID:KP9FecYJ
開会式をラジオで聞いてたら、船岡アナウンサーが大奮闘していた
あのピクトグラムを全部説明したり
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:02.51ID:9l1Wnvl0
すぎやまこういちとかガチウヨだけど流石にたてつけなかったか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:03.70ID:iay0GntX
選手村でも乱交パーティーなのかな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:04.07ID:yhGRHwAc
なんで二郎?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:04.75ID:lY3PWuSe
ドラクエとかFFとか紹介できないNHKにライブ中継さすなよ
まぁ民放だと、途中でCM入るやろけどな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:06.25ID:Jkso8wqq
>>69
開会式で唯一良かった(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:07.49ID:yn46kLr/
それより台湾はよ?
チャイニーズタイペイじやねーよな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:11.96ID:zzIRiINV
世界の選手にマスクを強制しておいて

なおみはノーマスクというとんでもない失態をやらかした
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:13.37ID:jzu0W3xC
>>85
ロシア枠で・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:13.67ID:pjzIAxtf
クソ東京五輪なんかより、今夜テレ東太川陽介のバス旅の方が楽しみ!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:14.16ID:6kMRCKrs
それにしても ガースーは醜い 次に辞任、退場すべきはこいつだ

天皇陛下の開会宣言時、ガースー寝てたんだろお 
陛下の挨拶始まっていてもガースーは座ったまま
貴賓席の海外勢もどうしたらいいんだとオロオロ

「自助、自助、…」男が自ら醜態を世界にバラまく アホォ!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:14.33ID:3Drm+WZ+
>>64
両方だろ電通のクリエイターなんて100ワニが精一杯の奴らだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:16.49ID:WqqpkTpF
チョーチョー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:18.83ID:iay0GntX
チョーチョーソーさん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:21.05ID:XLjmrZh5
カザフスタンの女性旗手が最高だった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:31.15ID:GD1RqMYz
しかし、お前等は何やっても何見ても文句しか言わねーな。w
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:31.61ID:tG3RLk+e
>>67
クリエイター1人あたり5分たから、小山田のをカットしてもなんの問題もなかった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:32.29ID:/tQ7YSHk
一番おーっておもったのは地球儀作ったところだけれど
イマジンはセンスが古く感じたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:32.86ID:ZEg4blbd
あんなに時間押すとは思わなかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:38.97ID:FQ7b2qif
まだ見てないんだけど
ドラクエ入場の下りだけでも先が思いやられるなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:44.01ID:YjaJKGe0
リオの閉会式は安部マリオだったのに
任天堂の曲は無かったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:48.39ID:M2ZMiC38
これがよかったのに
228 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/07/23(金) 22:27:32.59 ID:RE45jRaG0
最初の林檎、MIKIKOの案では
マリオもアニメもいたよ。
AKIRAのバイクが走る演出だったし。

コロナ中断期間に野村萬斎が何故か解任されて電通推しの佐々木になったんだよ。
MIKIKOらは何も告げられずに差し変わった。
調べればMIKIKOの告発記事出てくる。
https://imgur.com/R7HHU9j.jpg
https://imgur.com/QnXrIRH.jpg
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:07:57.59ID:9JNm/Pv7
eテレでビーチバレー放送予定が今日になって開会式の録画になってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:00.35ID:VaIukRpD
>>998
チャイニーズ・タイペイと台湾が、両方ともた行か そのためのあいうえお順にしたんじゃね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:02.21ID:iay0GntX
大坂なおみ選手はどうしたの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:02.55ID:jzu0W3xC
>>135
だろうね、世界レベルだしピカチュウ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:03.01ID:1Ff3Vi6O
開催することに懐疑的ではあるが、いろいろな問題提起ができたな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:04.06ID:sm4QobFQ
MISIAってたしかにヒット曲はあるけど
紅白のトリ務めたりオリンピックで国歌斉唱に選ばれるような歌手なんだろうか…(´・ω・`)
0175くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:05.02ID:5ESc6YKY
>>9
カメラさんもすべての動きを覚えていて、ピクトグラム人と息を合わせて動いてた。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:06.94ID:fImsjP8J
>>91
唯一、今回の開会式で良かったもんな。ラーメンや小山田圭吾じゃなく、欽ちゃんに任せればよかったんだよな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:07.87ID:Jkso8wqq
>>151
ツイッタートレンド世界1位だったしな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:14.15ID:Lqgzi5Wy
このドローンが1番凄かった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:14.61ID:INUSqaVR
真夏なんだからこんなジャケットじゃなくていいんじゃないの
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:15.05ID:6x222uZy
>>111
アナウンスは台湾、テロップはチャイニーズタイペイ、だったかな確か
プラカードはどっちだったか覚えてない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:15.94ID:wdJSVsBI
>>159
辞退しました
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:17.00ID:JWxrU9Na
エヴァの黒き月だ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:20.07ID:U1cvAFM3
>>90
国際G1やからなそっちの方がよかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:22.27ID:Wn40ErMz
>>135
ぶっ込み国そのバッタもんアニメが放送しちゃってるからな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:23.99ID:FQ7b2qif
ドローンて中国やっただろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:24.03ID:Hh+/Z3SA
ドローンだけは評価する
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:25.20ID:yhGRHwAc
あらすごい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:25.41ID:Yw03zwAa
これ全部ドローンなのかすげーな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:25.47ID:qgeiVikw
>>158
任天堂はMIKIKOチームにはめちゃくちゃ協力してたのに
MIKIKOチームが追い出されて乗っ取られてから本番では任天堂が消えたよな…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:26.73ID:9FkvcJI8
24時間より生還・・・('A`;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:27.25ID:EPTGJ2SS
チープだよなあこれで4兆円かよと思ったわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:29.17ID:arCR7BpL
競技の内容だけ報道しとけばいいんだよ
いちいちドキュメンタリー調にしやがって糞うぜえんだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:33.74ID:WqqpkTpF
ガースー立てよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:33.95ID:uCZmABkb
少し昔さ、レインボーカラーのマント羽織った日本選手団が入場してたとき
あいつらはゲイなのかと世界中が指を指して笑い者にしてよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:34.74ID:/jWpl7M/
>>45
おれ、入場の途中から見た><
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:35.61ID:WqKWJ1j6
天皇陛下がお立ちになられても座ったままのガースーwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:37.18ID:JWxrU9Na
ガースーが起立しなかったのカットした
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:42.31ID:3mdlv5pW
こんな日本人の民度の低さを象徴したような五輪に天皇陛下呼んじゃって…
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:46.47ID:U1cvAFM3
>>211
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:46.59ID:d61yHuie
今菅を映さなかったな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:48.10ID:zzIRiINV
楽曲が外国のものばかりという
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:51.13ID:wdJSVsBI
ジルも起立遅れたか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:51.49ID:iay0GntX
CGですんだのに(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:53.39ID:vu3to83i
>>100
任天堂がハブられてる時点で異常事態
ちなみに任天堂はMIKIKOチームにはめちゃくちゃ協力してた
MIKIKOチームが追い出されて乗っ取られてから任天堂が消えた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:55.90ID:YlAXoR4O
天皇の声ってアムロに似てる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:57.78ID:5h/dphLa
本当にいらん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:58.69ID:yhGRHwAc
吉田沙保里って地元も走ったはずなのにまた走れたのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:08:58.75ID:JmFX05O+
野球とか世界的に無名な競技だろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:00.07ID:1kRznZwQ
豊田真由子「違うだろー」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:00.40ID:Hh+/Z3SA
そこまでして出たいのか長嶋
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:03.69ID:Lqgzi5Wy
長嶋は病状が悪化してるみたいだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:05.37ID:dn+UYR5L
>>232
あれが一番の問題、バッハ、天皇陛下、スガが横並びふざけんな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:05.43ID:jzu0W3xC
ボレロは何度聴いてもかっけぇ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:09.64ID:mIGwmLEd
なんで王、長島、朴井なんて五輪にも出場したことのないマイナースポーツのやつなんか起用したの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:10.51ID:WrgZtSEq
海外には老人介護の問題をアピールしてると思われたんじゃね
0292◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:10.65ID:2atyZq6p
オマーンとオイル塗りたくりのマッチョと韓国と中国で登場で重くなってワロタ(ಠяಠ)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:12.47ID:UTUh3SOO
>>204
軍事用はこれの数世代上が投入されてるわけで
戦争はもう人がやるものじゃないな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:14.00ID:byZ7Kibt
なんでアナウンスで宣言するからみんな立てと言わなかったの?
菅は当然バカだが、運営もバカ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:14.02ID:w+ao9cNv
大坂が点火とか、最悪だな・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:14.48ID:9FkvcJI8
ああ、あれが長嶋だったのか!・・・('A`;)ノ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:15.02ID:qc6u1AOK
左翼はバカなので天皇陛下が中止派だと思っているw 

宮内庁長官が天皇だと思ってやがるwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:15.31ID:Tq3ohZao
茂雄 右手ないのかな?
0306おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:15.37ID:ApGg/waa
>>176
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いかん
 (つ旦O
 と_)_)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:17.56ID:MJgaW38Z
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:18.24ID:zzIRiINV
これは見せてはいけなかったシーン

パラリンピックでやるのが筋
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:19.38ID:APdNR3wS
ブルーのスモークは大失敗
開会式はグダグダ
2〜3日後は台風直撃
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:19.45ID:DZS/z3sR
ドローンでピクトグラムもやってたらしいんだよな
もったいない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:20.13ID:M1YlemX3
1800台ものドローンをどうやって電波干渉なしに飛ばせるの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:21.36ID:XJ9HCM7u
長嶋さんがあんなに歩けないとは思わなんだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:21.45ID:WqqpkTpF
なぜなおみのケツショットになるんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:23.66ID:BfWn2w3/
王さん癌になったときハリーがもうだめぽみたいな神妙なかんじで喝に出てたのに
なんでこんなに回復した
ちんこでかいからか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:25.22ID:Hh+/Z3SA
都合のいい鬱
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:26.28ID:a3aZSkrM
うつ病五輪
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:27.32ID:wdJSVsBI
これはないわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:29.31ID:uCZmABkb
>>221
じゃあ他国の王室もアウトやん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:29.40ID:Yw03zwAa
>>260
そうだニンテンドーが無かったんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:31.28ID:3GDHYcbG
ワガママなおみ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:31.54ID:3mdlv5pW
お前将来アメリカ人になるのになんでこんな事引き受けてんのよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:32.89ID:lYAwKDJr
ピクトグラムのNHK凄かった
あれ小山田絡んでんじゃねえの
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:36.24ID:dn+UYR5L
ネオミよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:36.70ID:fImsjP8J
ONはオリンピックとはあまり関係ないのにね。長嶋茂雄はヘイカール!ヘイカール!が最高だったけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:38.49ID:a3aZSkrM
これってニュースなの?再放送じゃんただの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:39.85ID:cjDOLZ+v
普通の日本人がどう頑張っても黒人に勝てないって思っちゃったよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:43.17ID:iay0GntX
最終ランナーだったんだ大坂選手(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:45.89ID:Udr/FNOh
富士山噴火
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:46.69ID:yhGRHwAc
多様性って認めない事は排除するよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:50.85ID:gsq9t+ET
>>285
長嶋茂雄はガチで日本のプロスポーツの頂点だからあのくらいのちょっと出すくらいならいいわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:51.31ID:eGoyE0Zs
最後は白血病を克服した池江だろ
何でこの糞ブスなおみなんだよ死ね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:51.40ID:WtDTnRyZ
UFOキャッチャーの曲(本当はソニック)とか流れたからなあ・・・<行進曲
0382◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:53.46ID:ZgKTiQdL
オニツカタイガー(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:54.75ID:Lqgzi5Wy
オニツカタイガーwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:55.79ID:Yw03zwAa
オニツカタイガー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:56.15ID:JmFX05O+
オニツカタイガー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:57.06ID:6nMgKhJW
酔って寝てたけど何で嫌われ者の大坂なおみやねんwwww
鬱やのに元気やなwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:57.07ID:/jWpl7M/
>>190
あなうんす 英仏日あるよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:09:57.76ID:z3aqYCTx
オニツカタイガー
キタ━━━━━(´ε`(○≡(・∀・)≡○)´o`)━━━━━!!!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:00.56ID:Kqt+D1y2
これ秋葉原にいる外人だろw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:00.85ID:A9td6aYy
五輪反対でも黒人は叩けないか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:02.15ID:GWaUnPBt
聖火は結構シンプルだったなぁ
シンプルでもあれもあれでいい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:02.31ID:XLjmrZh5
日本在住でもなければ日本語も喋れない
大阪なおみが最終ランナーはやっぱうん?ってなるなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:06.36ID:WqqpkTpF
控えめな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:11.69ID:zzIRiINV
長島を出そうとしたキチガイは特定しろよ
0426くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:13.61ID:5ESc6YKY
屋根から盛大に花火を打ち上げられる設計なのに聖火台は設計し忘れるとか、もうね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:14.39ID:/spLPiuU
>>158
リオ閉会式でやった東京五輪プロモーション、MIKIKOらのチームによるもの↓
今見ても良くできてる
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm29510540

今回の本番の開会式より絶対よかった
本番の開会式は乗っ取られてMIKIKOらチームは追い出されてしまって元々の案が潰されてしまった
これを期待してた人はガッカリだよな…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:14.76ID:FQ7b2qif
あのインフルエンザの渡辺台湾直美じゃないのか
台湾人の王さんとコラボしてほしかった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:14.87ID:uCZmABkb
>>290
そういや松井出てなかったな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:15.60ID:rWP8U20l
左巻きを黙らせる為だけの人選だよねこれ
病人にこんな大役任せたら可哀想だろ
(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:16.35ID:DZS/z3sR
茂雄はようやっとるぞ
同じ時期で脳梗塞になった親父は今完全寝たきりになってもうた
0440おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:19.65ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クマゼミうるせえぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:20.88ID:I9SCZnjN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162707818923382.jpg
朝飯できました(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:26.43ID:VaIukRpD
>>342
う〜ん 火山学者の間では、すでに定説なのかな? /^0^\フッジサーン ハーイ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:28.24ID:BDJsyD/c
うつ病で人前に出れないんじゃなかったっけ
もう治ったのか(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:28.63ID:6eRjTi1j
開会式は映画作るようなものだから日本の映画センスじゃあんなもんだ
実写映画で世界的ヒット近年無いじゃろ
アニメばっかりで
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:29.81ID:UKKzQPaV
森は下がったよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:31.51ID:yhGRHwAc
ドイツのジャーナリスト、なおみより日本語ペラペラ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:32.13ID:ecCwSh8G
リオ五輪の続きで、最後に聖火台に点火するのは安倍マリオにやってほしかった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:36.20ID:jzu0W3xC
>>273
リオの引き継ぎ式でキティちゃん使ったけど再度使っても知名度あるもんな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:39.78ID:JAY58fiR
>>286
強い空軍があれば陸海空は出番がなくなる
石原莞爾の予言が当たった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:46.06ID:ka2jaQrv
演出が近年最低の開会式だったので
すぐに見るの止めたわ
ドラクエミュージックとかもうね…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:46.29ID:qc6u1AOK
てめーらマスゴミが政治運動にして煽ったからだろうが! 何他人事みたいに言ってんだ!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:46.89ID:W5gKZbze
>>350
奥さんが東京五輪コンパニオン
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:48.05ID:d61yHuie
>>254
官邸に忖度したね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:48.42ID:Epm2ODft
オニツカタイガーのTシャツを注文した奴は100人をくだらないでしょう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:50.63ID:EPTGJ2SS
そりゃ中国大会が目立つように作ってるからな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:51.42ID:G4CHn92K
>>441
蘭かよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:52.78ID:Wn40ErMz
競技場周辺濃密だったらしいな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:55.29ID:Yw03zwAa
>>419
あーそれが良かったなあ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:58.28ID:G4CHn92K
>>440
うp
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:58.36ID:a3aZSkrM
どうってバカバカしいよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:10:59.71ID:wL85Vith
病人に聖火ランナーなんてさせるなよ
テニスの代表も変わりをたてて差し上げろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:00.52ID:Jkso8wqq
>>473
グレムリンみたいに言うな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:01.48ID:BwV+IvGw
オニツカタイガーのTシャツ欲しくなったけど、カタカナのってないな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:02.02ID:dL9WQhsK
いや何はともあれ始まったのだ あとは戦いを応援するしかないのだ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:03.54ID:twERbdDz
最初のエアロバイクでテレビ消したけどこんな感じだったのか
時間を無駄にしなくてよかった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:03.94ID:6nMgKhJW
リカちゃんどこいってん
0504なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:06.11ID:+17pfWLY
>>190
カードは日本語の部分は「台湾」、英語の部分は「チャイニーズタイペイ」だった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:06.37ID:1P9mOlxM
世界中の殆どの人間はテレビの前で見たりスポーツニュースで知るんだから、現地の盛り上がりなんてどうでもいいよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:07.09ID:QUP5JLhR
日本といえば萌えだろ!って萌え萌えキュンキュンとかやらなくてホッとしてる(´・ω・`)ホッ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:07.73ID:WqqpkTpF
茂雄右の指先ないんだな
0509おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:08.21ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 山々
 (つ旦O
 と_)_)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:11.45ID:Jkso8wqq
>>489
東大貧乳閥(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:11.57ID:H5hiHw7X
ぶっちゃけ、ゲームやってて開会式リアルタイムで1秒も見てないなんて言えない・・・w
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:12.87ID:BGhTd67D
>>154
MIKIKOチームの案のときはガッツリ開会式で出る予定だったが
佐々木らに乗っ取られて追い出されて、そのまま任天堂も消えた…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:13.91ID:dn+UYR5L
>>439
ポリコレに迎合して世界に褒められたいバカの発送
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:15.81ID:GWaUnPBt
減っているように見えるけど
これは収束へ向かっているのか?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:17.89ID:xzBXxaa7
結衣ちゃんキャワワ(●^ω^●)ペロペロ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:19.00ID:ED9J+c+W
あきらかに小林賢太郎が演出してたやつが出てきたことは
ぜったいに報道してはいけないの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:21.25ID:WrgZtSEq
どうって、つまらんとしか。
王がホームランで聖火点灯くらいやれよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:22.04ID:uOi0wS3O
山口山形すごいな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:23.36ID:xV+MVsFd
結衣ちゃんかわいい早くブラタモリでアシスタントやって欲しい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:27.16ID:d61yHuie
山形山口の山山コンビスゲーな(´・ω・`)
0543おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:29.54ID:ApGg/waa
>>492
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:30.47ID:jzu0W3xC
>>483
日本の公式オンラインショップだとないんだよ(´・ω・`)カナカナのオニツカタイガー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:30.90ID:DdHHOxkT
山梨逆にすごくね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:32.00ID:iay0GntX
みんな連休中なんだね(´・ω・`)
どっか出かけるの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:32.01ID:MG/1XWww
天外魔境 風雲カブキ伝、
菅野よう子作曲時代の信長の野望とか和風BGMは使えなかったのかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:33.25ID:zzIRiINV
世界205カ国が全員マスクして
天皇陛下やバッハもマスクしてるのに
なおみだけがマスクしない
これはマスコミが問題にするべき
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:34.14ID:RgXqh8oc
>>432
しかもあの人心原性だからな、相当重い奴
あそこまで回復するって相当リハ頑張ってるんだろう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:35.22ID:QdwOCCsE
韓国大好きNHKはこういう時に韓国の酷評コメントを採用しない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:37.57ID:yhGRHwAc
もしかしてリカちゃんって五輪担当じゃなくてただの夏休み?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:38.77ID:G4CHn92K
>>514
開会式もゲームだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:39.38ID:w+ao9cNv
最終点火者は、ガチで闘病した池江ちゃんがよかったな・・・ (´・ω・)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:39.40ID:Lqgzi5Wy
人口比で多いのは、東京、神奈川、千葉、埼玉、大坂、石川、福岡、沖縄
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:39.71ID:UKKzQPaV
なおみは綺麗やし目鼻立ちがくっきりして良かった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:47.21ID:fImsjP8J
都議選で明らかに感染者をばら撒いたな。その感染者がいま検査してるとこだ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:53.79ID:5h/dphLa
ケンタに逢いに行こっかしら
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:54.06ID:3g1tofQl
>>458
あの校長、話長いねん?モデルナ2回目うって寝たかったのに
(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:56.95ID:cxJPgIGH
聖火台の殻?なんか熱でぐにゃっとなりそう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:58.27ID:9l1Wnvl0
大坂なおみは黒人がヘイトクライムしまくりなことには何も言わない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:05.38ID:XXiF0Uwx
>>453
最近のオリンピック、演出は著名な映画監督なんだよな、海外は

日本は元芸人 (´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:09.15ID:a3aZSkrM
当たり前だろ
誰もいないところに行って何行ってんだこいつ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:09.26ID:uOi0wS3O
人多くね?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:09.40ID:AESz75MQ
東京は集中治療室に入ってるのに重症扱いしないからね(´・ω・`)とんだインチキ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:11.37ID:yn46kLr/
全国で重傷者+39、死者8じゃただの風邪で良くね?
インフルエンザの方が強いんじゃね?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:16.07ID:gCQcmFZU
なんで最後にドカンからスーパーマリオが出てこなかったんだよ!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:17.33ID:Jkso8wqq
>>570
五輪やってる時点で説得力0(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:19.10ID:MLV7y5ka
ビジホの部屋からおまいらおはようございます
さて、朝からEカップを堪能します
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:19.16ID:Lqgzi5Wy
>>550
TVが昨日壊れたからYAMADAに買いに行く
0603おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:20.34ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シャワシャワシャワシャワ
 (つ旦O
 と_)_)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:20.36ID:JmFX05O+
黒人にランボーされるからな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:21.35ID:lYSYUvTH
本当に日本の技術力とかショー制作力みたいなものって地に落ちてるんだな、って自覚した
オリンピック開会式って、「金がありませんでした」「人が集まりませんでした」「制作陣が」とか、
そういう言い訳って一切使えないもんね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:22.69ID:mGD8BViV
開閉会式は黒歴史だな
唯一、コロナに打ち勝って開催したということだけは歴代に残るのは
まぁまぁって感じか…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:23.88ID:Hh+/Z3SA
そもそもONはオリンピックなんか出場してもいないのに
まついも
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:27.62ID:eUSI5L8S
>>522
キモっ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:28.64ID:V6X1hm8b
この国立夜すげえ綺麗に見えるな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:32.35ID:KucXNu8z
>>407
お前も生まれながら日本にいるくせに最低限の日本語しか話せない癖に偉そうなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:32.98ID:6kMRCKrs
それにしても ガースーは醜い 次に辞任、退場すべきはこいつだ

天皇陛下の開会宣言時、ガースー寝てたんだろお 
陛下の挨拶始まっていてもガースーは座ったまま
貴賓席の海外勢もどうしたらいいんだとオロオロ

「自助、自助、…」男が自ら醜態を世界にバラまく アホォ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:33.24ID:jzu0W3xC
>>589
100点満点の朝飯だ!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:33.72ID:H4juwEGj
余計なところで金かけて開会式簡素化しちゃった感じだった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:47.82ID:UTUh3SOO
いろんな人種の美人が見れて先週入場はすげえ満足だったわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:51.70ID:pjzIAxtf
東京五輪無理矢理開催の一方で、感染症対策が全く上手く行かない菅超無能内閣全員に、千羽鶴を贈ってやりたい!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:52.69ID:qqdFdSts
「きょうもよく喋るなぁ、と思って…」ともりすたさんに本番中にぼそっと呟かれたワタナベか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:59.64ID:WtDTnRyZ
海外から見たら、日本の感染者数って物凄く少ないのに・・
感染蔓延させたって言われたくないから仕方ないのだろう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:01.49ID:lY3PWuSe
>>360 すぎやまこういちやからな、書き下ろしでエンドレスマーチ作らせたらよかってん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:01.52ID:WqqpkTpF
>>525
そこが唯一海外に受けた場所だから言えなくなった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:08.92ID:gsq9t+ET
>>529
聖火ランナーなんてほとんど五輪出てない人じゃないの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:09.11ID:o9PUAIgi
なおさらです
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:09.64ID:Lqgzi5Wy
福西?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:11.80ID:dOaqoHAx
>>534
本格派童顔
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:15.85ID:d61yHuie
>>441
今日の昼は魚系にしようと思ったが、カツ丼も悪くないな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:20.09ID:plV73+DS
>>453
だからマリオとかアニメゲーム漫画を使ったMIKIKOチームのリオ閉会式での東京五輪プロモは好評だった
なのに佐々木らに乗っ取られて追い出されて無くなった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:22.61ID:Tq3ohZao
テーハミングwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:24.62ID:ArRcl2Sq
横浜スタジアムも埼玉スタジアム
8月末までIOCが貸し切りなんだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:25.03ID:5h/dphLa
国籍は
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:25.50ID:Jkso8wqq
>>630
AKBはオワコン
今は乃木坂の方が人気あるらしい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:26.93ID:A9td6aYy
密です
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:28.88ID:w+ao9cNv
チンドン屋の左翼www
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:29.27ID:JWxrU9Na
空気読めよサヨクw
0675◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:29.79ID:ZgKTiQdL
密じゃねえか(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:31.04ID:wdJSVsBI
反対派の人たちもお祭り
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:31.68ID:V6X1hm8b
いつものドンドコドンの人たちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:32.02ID:dn+UYR5L
パヨクの皆さんガンバレ〜
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:32.63ID:9FkvcJI8
密になってやんの・・・('A`;)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:34.09ID:tG3RLk+e
>>504
韓国は大韓民国だった?
中国は中華人民共和国だった?
イギリスは「英国」だったのはなんでだろ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:40.34ID:uOi0wS3O
ガイジ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:40.60ID:WtDTnRyZ
オリンピック密を避けることをしてたのに、反対派は密ってなんなの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:41.02ID:UKKzQPaV
デモしかないのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:41.68ID:Hh+/Z3SA
いまさら中止になるわけないやろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:42.11ID:qc6u1AOK
結局、左翼は密になってんだよ。命が大事とか言ってたのだ政治活動なだけ。
0706くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:42.15ID:5ESc6YKY
>>154
リオまで行って「東京で会いましょう」言うたんだし、東京の開会式はあべしマリオが
「東京へようこそ」って言わなあかんわ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:42.38ID:JmFX05O+
もみ合い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:43.26ID:Yw03zwAa
ヘルメットwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:43.42ID:UTUh3SOO
ほんま終わってんなこいつら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:44.00ID:qIH5Oz+3
反日団体w
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:49.22ID:WqqpkTpF
揉み合い
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:52.91ID:omdlmRbW
開会式ごときでおまえらはなんか必死だな
世界の人なんか五輪に興味ない人だらけだしましてや開会式なんか見ないぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:55.22ID:NNg075qa
開会式は別として、自慢は各競技場の建築技術の高さ。
今日から、世界へと発信される
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:55.48ID:KMY7RyM3
中核派w
0741おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:13:57.66ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれもオリンピック反対派だな
 (つ旦O
 と_)_)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:00.64ID:imL4tWbj
100人もいねえじゃねえかwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:00.64ID:M885lF1E
こいつらコロナ関係なく反対なんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:00.95ID:wdJSVsBI
>>682
サラミマンの廣瀬はお休みです
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:02.09ID:Lqgzi5Wy
このクソ暑いのに、外に出るとか元気だな
まあ日が沈めば暑さは和らぐけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:02.17ID:1P9mOlxM
何でオリンピックに反対してる人たちは「密」でいるんですかねぇw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:04.36ID:QdwOCCsE
日本赤軍の残党
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:05.63ID:3g1tofQl
>>632
なぁ! なんだこれ。今でも首筋から腕に何かついてる。お祓い行くかな
(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:06.15ID:3GDHYcbG
デモで密
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:07.04ID:lYSYUvTH
五輪反対デモって、過去どの大会でもなかったんじゃないの?
史上初?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:08.45ID:EgjQtvCx
命が大事とか言ってナニ密集してんだよ

そんなんだから一般人から支持されないんだよ、アホが(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:10.02ID:EPTGJ2SS
タイコ叩いてる奴らってなんにでも反対してるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:10.60ID:pjzIAxtf
水際対策失敗し続ける菅超無能クソハゲ内閣全員に対して、指を指して笑ってやりたい。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:10.95ID:92LsioH/
外国なら自爆テロのいい的
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:11.42ID:XXiF0Uwx
反対デモ参加者から逮捕者出たらしいな

中核派らしいけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:15.71ID:iay0GntX
何試合か観たけど無観客でも別にいいと思ったのは自分だけか(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:16.68ID:A9td6aYy
ゲバ棒とヘルメットとかいつの時代の亡霊だよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:21.99ID:YWcSqvsl
基地外は蜜だから排除でいいよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:22.05ID:gyg0zYs5
反対派ですらこれだけ密集してもいいという認識なんだから、オリンピックはなんの問題もないなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:32.72ID:XdsQSYh1
本当の市民は、ヘルメットもプラカードも鳴り物も持っていません
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:37.97ID:9FkvcJI8
>>747
えー・・・('A`;
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:37.69ID:VaIukRpD
>>681
そうだよねぇ 英語にすべき って、Googleのスマホ翻訳でカメラ向けたら、出るんだっけ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:38.93ID:JF7RfYWc
開会式の準備中、外国人が日本の女を国立競技場内でレイプした事件は?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:47.73ID:VCrCndR/
>>135

>>158こういう経緯で、本当は開会式に出る予定だったのがなくなったんだけど、どうかな….
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:48.41ID:5h/dphLa
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0802◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:51.51ID:2atyZq6p
ホープ軒キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:52.96ID:INUSqaVR
反対派でもあんなに密になってるんだから観客入れてもよかったのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:53.44ID:V6X1hm8b
ここ有名なんだっけか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:54.79ID:KsHJuXxM
ホープ軒キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:54.97ID:K9AVScSn
ここのスレにも、あの反対派と心を共にする奴らがたくさんいるというw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:55.92ID:WqqpkTpF
ホープ件
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:57.54ID:DZS/z3sR
反対派より
オリンピックみたくて集まってきた人の方が遥かにおおいんじゃないの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:14:58.65ID:tG3RLk+e
結局、工事中の白いつい立ては外さないのか
超閉鎖的だな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:00.76ID:arCR7BpL
まーたこれだよ
全然関係ないよね?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:01.46ID:Hh+/Z3SA
あの花火のなかで、緑のタヌキだけが良い思いをしてるとおもったら〇〇したいだろうな店主は
0821くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:02.67ID:5ESc6YKY
ずっと楽しみにしてきた特等席30万円のチケットを持ってる人は
「やたーこんな式典に30万払わんですんだー。払い戻しの手続き
したろ。」と狂喜乱舞してるやろな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:03.74ID:dn+UYR5L
パヨクしか反対活動しないのがダメな国だなぁとおもう
その他の反対派の人は、諦めて、さっさと終われとおもってるのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:03.95ID:JWxrU9Na
ホープ軒か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:04.31ID:UKKzQPaV
五輪トッピングはないのか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:05.96ID:MJgaW38Z
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:07.26ID:cn36MEkw
ホープ軒まだあるんだ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:07.98ID:yhGRHwAc
暑い時に熱いものを食べられる人って尊敬する
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:08.06ID:Eab9aQkD
あいうえお順入場って海外は戸惑っただろうな
入場順で台湾をチャイニーズタイペイでなく台湾として扱ったのがよかった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:08.58ID:ka2jaQrv
クールジャパンが下火の電通は
最近オタクビジネスに力をいれているので
閉会式はガンダム鬼滅の刃でもぶっ込んでくるかな?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:08.64ID:qIH5Oz+3
>>786
ゴリラと区別出来ないレベル
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:09.27ID:vncgu/DT
あーポープ軒いきてえええ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:13.08ID:BwV+IvGw
>>701
まともな思考能力があるわけないじゃない
反対のものに理由付けたいだけだから
そのせいで得意技ブーメランがよく発動する
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:14.28ID:Lqgzi5Wy
これがホープ軒か
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:22.30ID:WtDTnRyZ
>>705
トップが「反対!反対!」って壊れたレコードみたいになっちゃったから、それに従うしか無いんだロプ・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:22.76ID:qc6u1AOK
深夜通ったら、ホープ軒空いてたよ。 つか、ホープ軒は緊急事態宣言でも店あけてるけど。

むしろ、空いてる店少ないから夜も客多い。
0853おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:22.82ID:ApGg/waa
>>748
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 去年はミヤマクワガタが飛んできたな
 (つ旦O
 と_)_)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:26.91ID:dV0B7zuV
当日にも反対運動とか、当日中止したらどんな事になるかの想像も出来ないんだな
この人達にとっては他人に降りかかる影響はどうでも良いんだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:33.16ID:ug3RdRqz
菅義偉が半分寝てて天皇陛下のお言葉の時ボケーっと座ってただろ

何が何でも五輪やれ、開会式やれって言った奴がさ

それが全てを物語ってる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:33.80ID:M4v7bATA
露骨に手の平返しするマスコミよりは
主張が一貫している分だけマシかな
全く支持しないけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:35.71ID:lmdrxPN0
>>244
願ったりかなったりだろ
企画した連中の望み通り

混血に富士山噴火させて
先日外人によるレイプ事件が起きたばかりの競技場で
誰も相手にしてない挙動を気にもしていない起立もしないただの出し物の一つに落とされた天皇が開始宣言
日本の終了宣言
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:37.67ID:dn+UYR5L
ジジイばかだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:46.08ID:Opok8ZbV
空撮だと国立の回りに誰もいなかったけど、実際は居たのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:48.38ID:9FkvcJI8
昨夜は開会式だから夜の競技はなかったか・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:51.26ID:3mdlv5pW
うちの猫は夏でも毛布の上で寝ている
毛触りがたまらないらしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:52.49ID:Hh+/Z3SA
この男アナ、なんでいっつもドヤ顔してるん?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:58.88ID:/jWpl7M/
まあ、夏開催とか今年開催とかあまり賛成ではなかったけど、
お上がどうしてもやるってんなら、ここまでして止めるでもないと。
後は酷暑にならないことをひたすら祈るよ 皮肉反語じゃなくて。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:01.65ID:vncgu/DT
ビーチバレーか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:08.85ID:9p1GPIHt
>>763
リオデジャネイロであった.それも東京とは比べ物にならないくらいの大規模なのが
オリンピックよりも経済対策をしろと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:19.20ID:WqqpkTpF
伸子きたー
0904◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:21.01ID:2atyZq6p
池田ボーン伸子アナウンサー(・я・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:21.48ID:wdJSVsBI
骨子
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:24.55ID:JmFX05O+
信子
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:31.79ID:omdlmRbW
>>837
AIもゴリラと黒人区別できなかったよなw
AIとゴリラだと歌手みたいになっちゃうけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:31.89ID:MG/1XWww
>>825
日本人はその時の多数派、
勢いのある方に合わせるのが特徴ですから

熱しやすく冷めやすい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:36.10ID:X7jZrW7X0
なんで最後は大坂なおみだったの?
他にいなかったの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:39.68ID:vncgu/DT
スマホで見れるアピやめろw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:46.02ID:yhGRHwAc
受信料かかるぞ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:46.23ID:WqqpkTpF
万全を期して真っ赤なドレスを着てきた伸子さん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:54.09ID:iay0GntX
反対するのはいいけど選手村で妨害するのってアホじゃないのか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:59.07ID:M4v7bATA
>>863
そういう所を批判するぐらいしか
もう手が無いというのも…ねぇ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:01.59ID:Jkso8wqq
>>931
PCでも見れる(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:05.90ID:Hh+/Z3SA
まあどうせ、やってもやらんでも感染数はたいしてかわらん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:08.91ID:9FkvcJI8
ザルリンピック・・・('A`;)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:11.21ID:WqqpkTpF
工夫て
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:12.47ID:wBwsbG6F
>>803
MIKIKOの告発記事があるけど、後から乗っ取って元のメンバーを追い出した…
そんで小山田とか連れてきた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:14.53ID:wdJSVsBI
>>929
政治的に利用された
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:20.84ID:qIH5Oz+3
また日本の検査能力の低さが露呈された
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:29.45ID:lYSYUvTH
でもきのうの新規感染者数って1,359人でだいぶ減ったんだよな
検査数も2,430件でだいぶ減ったけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:31.98ID:qc6u1AOK
昨夜晴海大橋が通行止めだったけど、選手村から晴海で高速のってレインボーブリッジ通って外苑降りの新国立競技場の高速輸送で開会式に送ってたのか。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:32.41ID:roptb0ao
アメリカではまだ昨日!ってこと?
0984◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:33.87ID:2atyZq6p
シャワー浴びてくるか(・я・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:34.59ID:MJgaW38Z
女子穴が紹介を間違えたり
サンド富澤が素晴らしいブラックジョークを披露したり
これといった目新しい技術が見られなかったりと
期待通りの開会式だったようだが
入場行進で飽きて200国目くらいで寝たわ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:36.43ID:I9KJifpB
キット不足とかどうしておこるの?
必要数計算出来ないの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:38.59ID:Tq3ohZao
検査足らなかったのか
また陽性たくさん出そう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:40.37ID:CPk03IGF
翌日二回は意味ないやろ
やりゃいいって中学生ちゃうんやぞ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:42.98ID:iay0GntX
>>931
ピンポーン「NHKから来ました」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:45.38ID:gyCHbb8t
翌日2回て
もうなんでもアリだなw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:17:48.18ID:I9SCZnjN
>>654
オレは九州とんこつラーメン行くつもりです。替え玉は1つまでにします(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況