X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185590 大橋悠依金メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:25:25.97ID:mm8GnvZl
山本由伸(22)の好投に野崎萌香(31歳)もニッコリ
ttps://livedoor.blogimg.jp/kaneee3/imgs/2/d/2d1cac9c.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:03.90ID:KQxp6H2z
前1000はチンコ切断で異議なし?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:47.27ID:te9M0WMM
ドミニカ人だって暑さはそんな苦にならんだろ
日本に来てるドミニカ選手って夏はだいたい調子いいぞ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:47.64ID:8NN5oelq
野球6チームしかないのか、メダル率5割か・・・('A`;)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:56.52ID:4h6kx9su
純白のメルセデス(´・ω・`)
0024中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:16.50ID:7qw2KWnE
よんたま
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:35.73ID:JfwcoKxR
マジかよ審判
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:38.56ID:w6ZSyzAB
インコースは取らない
アウトコースは広く取るのがメジャー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:48.09ID:LKFNFnB4
39℃のとろけそうな日…(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:51.40ID:3BjpZKet
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:57.37ID:aszqGgdC
>上野が速すぎるだけや

金属バット折ったんだよな今大会で、過去の大会でも金属バット折っているし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:01.63ID:mm8GnvZl
>>13
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/036/956/856/36956856/p1.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:07.19ID:+H8M933/
あのインコース取らないなら今のアウトコース取らないと
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:11.25ID:oeP2QyXb
なんでメジャーリーグみたいにストライクゾーンが表示されないの?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:21.10ID:Uei1GPs/
審判キツイわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:42.10ID:1G90GOVd
優しく聞いたらwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:42.01ID:w6ZSyzAB
>>41
メジャーは契約で出れない事になってるんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:48.72ID:poErRQOS
日本はパリーグ代表とセリーグ代表の2チームで参加すべきだと思うのよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:49.53ID:I0FXLi3/
オオタニさんオリンピック出たかったのかな
エンジェルスはゆるさんだろうけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:52.45ID:a47u9Ihz
当然だけどメルセデス応援しちゃうよな〜
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:53.92ID:GR1QV50z
外国人の球審はミットを動かすと

ボールというケースが多いと聞く
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:54.00ID:SDb6bLiF
たのしくたのしくやさしくね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:03.22ID:te9M0WMM
>>22
ワールド・ベースボール・クラシックはサッカーやラグビーの
ワールドカップ的なものでこれはオリンピックの中のもの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:06.38ID:WNygrndX
なんで日本人ってこんな野球好きなんだ?
6カ国しか参加しない競技無理やりねじ込むかよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:07.96ID:FG5a5NLY
>>25
ごくたまに炎上するけど去年までに比べ安定している。コロナで来日が遅れたのに既に5勝上げてるし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:09.57ID:zHKIQG8G
解説里崎か
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:09.91ID:a47u9Ihz
ざまw
0091中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:15.53ID:7qw2KWnE
>>68
残り30分(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:19.54ID:JmL7A7QL
使えねーなw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:20.04ID:nEzsnatc
チョマテヨ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:21.01ID:bY1GNbds
審判も機械化しろよ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:22.01ID:roVIoxTA
主審が韓国人じゃなくて良かったわ

あいつらどこにでも現れるからな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:27.11ID:PZEtTG3j
行司への不満を露わにしない 相撲は紳士的な競技(●^o^●)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:29.75ID:+CY/8nvI
>>60
もう亡くなったけどな
巨人で現役終えてからコーチやってる最中に脳溢血で
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:29.83ID:a47u9Ihz
雑魚ばっかり出てくんな〜
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:30.45ID:6PMjKGJU
打てる気配ないんだけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:36.01ID:LW85lX5a
セミの声凄いな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:37.80ID:T9vTh7rV
家の中にセミいるんでないかと探してたら
TVからじゃた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:38.91ID:LKFNFnB4
アカンすよ!(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:41.52ID:w6ZSyzAB
8番村上良いね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:43.99ID:8NN5oelq
もう我慢できない!・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:46.00ID:qmCBmxNC
この球場の雰囲気、どことなく北京の落球を思い出させてくれるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:47.36ID:a47u9Ihz
オオタニサンがいない代表なんて子供の集まり
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:47.67ID:tMuiPGNr
>>84
普通に外の音かと思ったらテレビ消したら一瞬で静まり返ってびびった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:48.95ID:0/I0Ropt
>>98
は、白鵬…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:52.81ID:dy/SvIHO
つまり、非常に泥臭くて人間的な競技だと言いたいんですね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:54.96ID:91Y7a/kN
高校野球はなんでもストライク 
暑いからはやく帰ってビール飲みたいんだろうなって毎回思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:01.42ID:1G90GOVd
木村拓也て歳もキムタクと同じだったんだっけ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:02.42ID:FrCkCb7k
メルセデスがドミニカユニ着てるだけで戦闘力3割り増しに思える
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:08.69ID:TD9jFG7F
野球スレ立てろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:09.09ID:tEDMv3kd
>>95
アメリカの独立リーグで試してるみたいね
四球が増えてストレス半端なくて評判悪いみたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:09.88ID:3BjpZKet
実況が五輪種目に選ばれても
ピクトグラムでの再現が難しそうだよね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:11.66ID:WNygrndX
>>99
5ちゃんでスレ立てなんてできた試しがない。
誰ならスレ立てられんの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:12.01ID:0/I0Ropt
>>113
そこで漏らせ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:15.13ID:q6r9tS04
今ボールか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:20.24ID:+BKVjyh1
>>74
レベル低い代表戦しか点入れないくんさんwに
リーガで活躍しろって言っとけサカ豚
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:26.58ID:te9M0WMM
情報いってるどころかメルセデスは何度も対戦してるだろ
宮本はアホなこと言うな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:27.22ID:6sbgNs3O
>>86
プロ野球
高校野球
少年野球

終戦後焼け野原から復興した昭和ロマンなんよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:32.13ID:RC63dTuZ
八番打者っていっても、メルセデスは日頃よく打ってる村上だって分かってるだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:35.05ID:QazmXDUN
セリーグいらない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:41.89ID:Z6Xb1hsu
審判厳しすぎだろ
メルセデスだから何とかなってるけどアマの祭典でこれは試合が成り立たないレベルだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:44.18ID:GRbR7nAR
野球ってプロレスみたいな興行だから五輪と相性悪そう
審判に左右されるし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:46.31ID:bY1GNbds
>>103
中国人「セミが多すぎて、食材の宝庫あるよ。」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:46.58ID:eZQNX/1J
あれ?野球やっとるやん
競技に組み込まれてることさえ知らなかったわ
0159◆funa9ndaXA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:50.01ID:Q48lgxNh
スレ立てられなかった。何か制限あるのか?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:52.35ID:mm8GnvZl
現役時代の宮本にとっての2008年※
※北京五輪開催年
ttps://livedoor.blogimg.jp/kekkawww/imgs/0/b/0b696699.jpg
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:02.85ID:aszqGgdC
>>122
もっとアクセスいい中心市街地にスタジアムあればなあ
ここ車必須の郊外にあるから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:03.37ID:8NN5oelq
>>136
窓閉めるよ!・・・('A`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:10.60ID:I0FXLi3/
>>105
でもメジャーのホームラン記録もかかってるし自チーム捨てられないっしょ
難しい選択でないの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:12.55ID:0/I0Ropt
>>159
ボウヤだからさ…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:17.29ID:Ih7ovdx9
>>111
武田は時々アナウンサーとか状況によっては
味のある居酒屋解説にもなるような
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:26.37ID:6PMjKGJU
え?
0183中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:30.66ID:7qw2KWnE
判定よくないけど
セルフはあかんwwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:31.08ID:LKFNFnB4
マジかよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:32.33ID:/mzndTsS
ワクチンの待機所やきう中継あって助かる
このまま試合終了まで見たいやで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:33.35ID:JmL7A7QL
入ってるだろ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:35.31ID:7ZJ6K8nI
いまのはストライクだろw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:40.88ID:te9M0WMM
>>86
オリンピック決勝に残ったのが6カ国と言うだけで
予選でキューバとか落ちただろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:42.91ID:q6r9tS04
おいおいおい
買収かよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:50.78ID:nXB0U1Hs
9回表@鳥取サブチャンネル
鳥取商2100020161
米子東310000004
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:09.85ID:i1jpX9tL
6カ国でやる意味無いとか色々文句言うわりに結局観てるんだよなぁ
やっぱみんな野球好きだよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:12.39ID:7ZJ6K8nI
この審判次から外されるだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:13.56ID:FoxUOYTG
全ての競技でホームアドバンテージあるぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:14.96ID:MYZNUKl6
主審 ぼっーとしてますた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:15.74ID:6PMjKGJU
結構球きてんだな。みんな差し込まれてる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:17.65ID:w6ZSyzAB
この大会での金メダルが世界一でない事は誰でも知ってる事だけど
日本は野球で金メダル取って無いから悲願なんだわ!
地元開催だしな!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:19.13ID:xKShHRck
審判衣装脱いだら電通の社章出てきそうw
完璧なジャッパイアw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:19.65ID:LW85lX5a
>>196
台湾もいないな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:32.38ID:LKFNFnB4
これはイライラするな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:32.62ID:2oT4s174
審判酷すぎワロタ
0228中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:33.53ID:7qw2KWnE
ベンツちょっと不憫やな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:43.85ID:WNygrndX
>>196
そうなんだ。
こんな訳わからん敗者復活トーナメント?とかやるくらいなら出場国増やしてやればいいのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:46.25ID:IXUzPs+Q
ころっけ買ってきた(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:46.75ID:I0FXLi3/
フランス大会はやきうないだろうけどLAでまた復活するかな
0247中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:00.40ID:7qw2KWnE
>>235
おじいちゃん台風はもう通り過ぎましたよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:06.39ID:nXB0U1Hs
>>206
間違えた
鳥取商業 6 - 4 米子東 9回表
鳥取商 210 002 011 =7
米子東310 000 00 =4
0252◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:08.48ID:v0jMbc4u
大橋選手二冠かよwwwハンパねーマジやべー(ಠяಠ)

さあ、お昼の御膳にしよう(・я・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:13.10ID:aszqGgdC
福島暑いわw熱気が恐ろしいことに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:20.08ID:7ZJ6K8nI
もう抗議で全員で亡命しちゃえよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:22.39ID:2oT4s174
>>232
www
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:24.06ID:JmL7A7QL
>>218
フレッド・ブラッシー見たことあるわw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:25.58ID:LW85lX5a
バティスタってトロントにいた人か
懐かしいな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:28.37ID:LKFNFnB4
>>235
台風もう過ぎたやろ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:41.23ID:9bZC+dTy
大谷は出てないのか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:47.42ID:GRbR7nAR
>>188
公共施設はNHKだよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:07.52ID:WNygrndX
福島の田舎球場がTOKYO 2020仕様になってるって変な感じだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:08.68ID:SoKdItcW
うまし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:12.62ID:nXB0U1Hs
>>240
鳥取商業のほうが疲れてないイメージ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:19.64ID:mm8GnvZl
宮本、ご満悦の顔
ttps://livedoor.blogimg.jp/kekkawww/imgs/f/d/fd6f2ac1.jpg
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:21.64ID:w6ZSyzAB
>>86
世界各地で予選を勝ち抜いて来た精鋭の6チームだ!
オリンピックは開催期間が短いから
6チームに絞ってコンパクトにするしかないんや
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:28.00ID:6PMjKGJU
差し込まればっか。調整失敗
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:28.20ID:4ZK0AHHa
審判しっかりしてくれよ…
勝っても負けてもケチつくやんけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:29.73ID:7ZJ6K8nI
この審判ならバット振らなければ無限押し出し出来そう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:45.45ID:LW85lX5a
>>275
トロントに長くいたな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:01.13ID:8NN5oelq
モネヤンまであと9分・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:03.17ID:q6r9tS04
野球なんてたいして運動もしないんだから
暑くても関係ねーだろう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:10.93ID:LW85lX5a
>>288
一緒w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:30.43ID:K8L/mflN
>>295
馬券師サラミマン発見(´・ω・`)ノシ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:38.84ID:JmL7A7QL
>>280
17対3になったw

23本目のヒットが出たw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:55.29ID:IXUzPs+Q
>>263
こんにちわ(ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:57.81ID:2oT4s174
・グループリーグ全敗しても金メダルの可能性あり
・4勝3敗での金メダルの可能性

流石に笑ったわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:58.62ID:aszqGgdC
>>271
地方の球場でも仕様次第でオシャレになるっていい例だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:00.16ID:8NN5oelq
ウナギって明日安くなるの?・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:07.02ID:LW85lX5a
草野球みたいにのどかだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:19.55ID:7ZJ6K8nI
>>292
ヒーローになる時、それは今
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:25.58ID:mm8GnvZl
>>294
都心を密にさせない為に会場セレクションの段階で対象外になった説有力
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:26.50ID:nXB0U1Hs
9回裏1アウト3塁1塁@鳥取サブチャンネル
鳥取商業7-4
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:28.20ID:8NN5oelq
>>303
・・・('A`;)ノ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:28.37ID:q6r9tS04
>>287
この球場は山の中だから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:44.23ID:T9vTh7rV
セミ おかしいと思ってたら
横浜じゃないのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:01.33ID:qdFjNMZV
アメリカのテレビ局のせいでこんな時期なのにメイジャーリーグは全く協力しないからな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:06.04ID:/gviMq0j
野球って予選やる必要あるのか?まともに野球に取り組んでる国って片手で数えるくらいしかないだろ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:07.39ID:GRbR7nAR
福島がうざすぎて東京の一部かと思うようになった
半分当たってるかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:08.61ID:LW85lX5a
>>326
福島
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:10.92ID:dy/SvIHO
松井秀喜が最後まで国際大会の大イベントに出場してくれなかったのを思い出す
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:15.08ID:TcregsFj
>>297
じゃあ おまえ 動かなくていいから
昼間に3時間ほど外に立ってみてwww

ヒキコモリらしい意見だなww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:18.16ID:JmL7A7QL
専用スレが出来たようなので移動しますね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:19.84ID:nXB0U1Hs
>>320
そこからホームランで同点にしやがった米子東
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:22.40ID:K8L/mflN
>>322
鰻の頭の蒲焼きと肝焼き買って来た(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:29.91ID:aszqGgdC
>>296
山岳信仰、宗教の問題だね。
会津飯豊山
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:43.96ID:+BKVjyh1
サッカーとか本気で来てるとこあんの?
あんなのEuroや南米終わってわざわざやんねえだろ
オリンピックとかw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:56.26ID:w6ZSyzAB
>>333
アホか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:01.38ID:mm8GnvZl
下位と甲斐
紛らわしい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:04.09ID:LKFNFnB4
山本きゅんがまさか菅野のお古と遊んでたなんて…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:16.55ID:7ZJ6K8nI
>>344
仕様変更は1時間もあれば出来るんだろ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:32.83ID:/mzndTsS
ソフトの翌日にやきうの試合って整備的に無理なんか? やきうもハマスタでよくね?
0361◆funa9ndaXA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:41.01ID:Q48lgxNh
>>171
アムロって何て返したっけ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:42.17ID:9BK0/lcp
>>347
白焼きのほうが美味かったね
蒲焼の方はタレの味になってしまってる(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:48.44ID:7ZJ6K8nI
>>350
最低2万円のを食わないと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:48.46ID:i1jpX9tL
ノックアウトステージとかいう訳わからん方式より
6チームしかいないんだからソフトボールみたいに総当りでやった方が良いよな
まあ試合数少なくしたいんだろうけどさ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:08.73ID:RC63dTuZ
>>311
でもこの装飾って重要だよな
どの会場も五輪だという特別感がハンパない
2年前のラグビーW杯でもRWC仕様の装飾で、日本の会場じゃないみたいだった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:16.19ID:8NN5oelq
>>342
3年前のウシの日に食べに行ったうなぎ屋がテレビに出てた@山口・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:16.54ID:MYZNUKl6
またさぶかよ〜
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:33.19ID:mm8GnvZl
>>352
22歳の頃の自分を思い出すのだ
>>2 のおっぱいの誘惑に勝てるか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:56.57ID:aszqGgdC
>>323
福島駅前あたりに球場作れれば良かったのにな
80年代、国鉄や工場跡地の再開発にチャンスあったのにさ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:01.84ID:nXB0U1Hs
9回裏 2アウト@鳥取サブチャンネル
鳥取商業77米子東
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:30.66ID:zHKIQG8G
空襲警報みたいなのなったぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:34.68ID:LKFNFnB4
警報なったぞ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:35.60ID:mm8GnvZl
>>381
解説は宮本慎也
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:53.01ID:aszqGgdC
>>360
福島県も茨城県も台風上陸の記録ないことに驚いた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:09.68ID:/gviMq0j
野球やってる国ってアメリカとキューバとドミニカと日本と韓国と台湾くらいだろ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:21.46ID:RC63dTuZ
>>352
菅野はショックだろうな
もし代表辞退してなかったら気まずかったんじゃね?
いや、もしやこれが原因で辞退したのか??
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:31.33ID:8NN5oelq
なんだかぜんぜん盛り上がらないなぁ・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:43.05ID:LKFNFnB4
そこはとるんかい(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:50.10ID:PZEtTG3j
開成山スタジアムじゃダメだったんか?(●^o^●)福島市盆地の底だから暑いじゃろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:13.67ID:i1jpX9tL
埼玉も決まったか
やっぱ浦学楽勝だったみたいだな
神奈川もそうだが初出場の壁は厚い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:15.54ID:7ZJ6K8nI
もうこの審判だめだろ
さっきの取るならドミニカのも取らないと
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:34.04ID:8NN5oelq
まだセミの鳴き声がミニに残ってるww・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:56.53ID:GR1QV50z
北島三郎チャンネルか・・・
0423◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:09.67ID:v0jMbc4u
おおおおお、野球やってんじゃん!(・я・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:15.14ID:9BK0/lcp
セミっていつの間にか鳴き始めていつの間にか鳴きやんでるよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:34.12ID:8NN5oelq
>>414
チア応援団もいないとね・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:58.16ID:LKFNFnB4
毎日尺稼ぎひどいな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:58.72ID:K8L/mflN
>>427
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:05.84ID:WNygrndX
あれ?こういう場合本スレはメインチャンネルの実況するの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:09.32ID:nXB0U1Hs
高校野球野球 鳥取県大会
決勝9回裏終了@鳥取サブチャンネル
鳥取商 210 002 011 =7
米子東 310 000 003 =7
延長に入ります
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:11.55ID:zHKIQG8G
山本ってこんなにテンポ悪かったっけ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:28.94ID:jNCohGPk
>>431
PCなら耐えられる。。。
いや逆にモザイクが見えてる気になれる。。。(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:38.49ID:mm8GnvZl
>>434
五輪の野球は専スレあるからな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:51.06ID:jNCohGPk
先週は面白かったが今週は今の所イマイチ。。。(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:54.83ID:0/I0Ropt
>>361
アムロに言ってないし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:00.79ID:/LBQ134U
なんでいつも最初の2分は前回と同じなの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:07.14ID:gLwofu9k
>>426
鳴き止んで死んでるのかと思ったらセミファイナルだったりするしね・・(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:15.43ID:w6ZSyzAB
>>371
説明しても意味が通じないだろうから
言わない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:23.33ID:E9fMXkFC
昨夜のEPGでは朝ドラ単独になってたのになんでマルチなんだ
糞SD画質でやるくらいなら朝ドラやめろよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:30.65ID:8NN5oelq
この朝ドラ再現フィルム長すぎなくね?・・・('A`;)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:33.78ID:/LBQ134U
>>448
メルツェデス
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:43.35ID:aszqGgdC
>>361
酒場で独り言だったから、アムロいない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:48.41ID:nXB0U1Hs
コロナ警報だが応援団とブラバンだけは来てるのな@鳥取
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:49.72ID:K8L/mflN
これって絢香の「にじいろ」じゃないんだってね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:52.99ID:i1jpX9tL
鳥取決勝の球場
どやらきドラマチックパーク米子

何このネーミング?www
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:58.23ID:FG5a5NLY
>>438
初対戦だからかなり警戒してる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:04.80ID:/LBQ134U
>>445
320×240画質
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:13.04ID:I5OQA5LX
これって・・・これって・・・(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:14.13ID:IXUzPs+Q
>>452
デジャヴやで(ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:16.28ID:iBb995U2
>>454
脚で見分けるってわかってても実物見るとあれどっちだっけってなるよね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:19.74ID:jNCohGPk
>>459
土曜日も振り返るし話が進まないよね。。。(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:19.89ID:GR1QV50z
>>361
それ ガルマのこと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:28.49ID:Q9nJSTEC
この後パラリンがぶっこまれるってもうネタバレしてるしまれに継ぐ失敗作になるんじゃねえかこれ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:32.94ID:MEzHHpfq
清原果耶ちゃんのおっぱいゆっさゆっさ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:35.87ID:1G90GOVd
変な歌
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:42.89ID:/LBQ134U
>>469
総合民の名に恥じないレスしてこいよ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:44.72ID:aszqGgdC
おかえりモネのロゴ、オリンピックメダル(裏)みたいなデザインだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:49.19ID:zHKIQG8G
山本と坂本ってどういう気持で一緒にいるんだよw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:56.72ID:jNCohGPk
>>454
プロはセミの脚が開いてるかで見極めるんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:01.66ID:3BjpZKet
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:10.60ID:jNCohGPk
四谷さんが。。。(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:21.16ID:I5OQA5LX
>>486
フルボッコ返り討ち待ったなし(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:29.46ID:8NN5oelq
>>478
だいたいまだ一人も悪党が出てこない朝ドラ・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:31.59ID:jNCohGPk
宇田川ってNHKの所在地かよ。。。(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:31.80ID:K8L/mflN
宇田川先生
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:41.02ID:LKFNFnB4
俺の部屋も甥っ子達からお化けが出る部屋扱いされてる(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:43.42ID:/LBQ134U
>>454
裏返ってて起きれなくて  ジジ・・ ジジ・・ って泣いてる蝉 起こしたほうがいいの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:45.14ID:nXB0U1Hs
5分?の休息後再開
米子東の投手は150球近いわ@鳥取サブチャンネル
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:48.13ID:463UqKuh
昨日のソフト金をみて思ったんだが
ソフトボールがテーマの朝ドラはどうだろう
どうも群馬で盛んなようだから舞台は群馬で

きっとばかうけだぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:01.07ID:jqmSRnoh
なんで野球中断してこんなくそつまらんドラマやるねん



シネやNHK
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:04.62ID:I5OQA5LX
おまいらかな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:18.92ID:jNCohGPk
管理人がPIYO PIYOのエプロンをしろよ。。。(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:20.92ID:463UqKuh
>>2
こんな年上のしかも中古マンコのどの辺に魅力があったのだろう?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:35.07ID:aszqGgdC
>>507
リモコン▲か012って数字入力すれば中継見れるぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:38.95ID:LKFNFnB4
大谷ホームラン(´・ω・`)
0521◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:51.05ID:v0jMbc4u
オルティーズはいないの?(・я・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:52.86ID:0/I0Ropt
>>514
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:03.91ID:jNCohGPk
>>520
与作は木を切る〜。。。(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:06.39ID:K8L/mflN
ナポレオンズ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:32.59ID:0/I0Ropt
この人妻夫木の奥さんだったのね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:48.77ID:jNCohGPk
今時ひきこもりの一人や二人はいるだろうが。。。(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:20.68ID:LKFNFnB4
>>528
ホームラン打ったけど試合内容はひどいぞ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:21.86ID:jNCohGPk
>>538
1を押せば戻る。。。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:24.65ID:nXB0U1Hs
10表 鳥取商業の攻撃@鳥取サブチャンネル
1塁打→バント→バントでランナー2塁
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:00.17ID:/LBQ134U
>>540
ベントリィ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:01.20ID:hqcXAiS6
身体が熱い
ふわっとする
ついにきたか
おまえらありがとう
楽しかったよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:02.93ID:jNCohGPk
>>542
きっと眼鏡をかけてキャップを被りデブでPCを駆使して金を稼いでる。。。(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:13.10ID:nXB0U1Hs
>>545
盗塁でランナー3塁
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:31.19ID:/LBQ134U
>>528
NHKはスマホでみれるんやで(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:46.70ID:jNCohGPk
>>558
エアコン入れて水分補給しろよ。。。w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:50.26ID:8NN5oelq
いい人だけど変質者が住んでんの?・・・('A`;)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:03.44ID:/LBQ134U
>>543
トラウトが返ってくれば・・・(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:08.78ID:GR1QV50z
>>530
「いいセミ生だった・・・・」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:09.65ID:jNCohGPk
>>570
この後出るよ。。。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:14.08ID:nXB0U1Hs
>>561
そしてフォアボール
ランナー3塁1塁
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:20.84ID:/LBQ134U
>>570
ポロリがあるよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:24.98ID:463UqKuh
>>563
福島は海沿いを除くとあとは盆地しか住めない
それぞれ福島、郡山、会津若松
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:40.41ID:jNCohGPk
>>575
レインボーよりブラウンの方がいいな。。。(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:50.41ID:/LBQ134U
>>583
アプリ NHK+が入るかどうかで(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:55.32ID:LKFNFnB4
東京の人は冷たい(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:56.40ID:bwwkfhDZ
土曜でも牛食うわけでもないのに
どようのうしのひなのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:56.67ID:463UqKuh
あこれは予報士じゃなくて
三流映画で脱いでしまったスーちゃんの方か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:10.39ID:3BjpZKet
>>565
碌に勉強せず受かった大学で
大いに遊んで過ごし職にも就いたわ(´・ω・`)
どんな苦労したのか知らんがすまんな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:26.43ID:LKFNFnB4
出る出る早く言いたい〜(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:26.93ID:jNCohGPk
>>586
このドラマだから多分1ヶ月後くらいにしれっと出てくる。。。w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:35.00ID:nXB0U1Hs
>>561
内野ゴロ?でも3塁ランナーホームイン
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:37.04ID:/LBQ134U
>>598
男女のシェアハウスって(´・ω・`)ハメハメしちゃわないのかね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:39.96ID:I5OQA5LX
おまいらだよね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:53.86ID:463UqKuh
>>590
わかりやすいくらい平成の野球人だから
令和のゆとり世代には絶対に受け入れてもらえないんだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:13.05ID:8NN5oelq
大家さんクンニしたい・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:14.65ID:jNCohGPk
外に出る服を持ってない人なんだろうな。。。(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:42.85ID:jNCohGPk
>>620
洗濯機に入ってる女の子のパンツをクンカしちゃうよね。。。(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:44.55ID:nXB0U1Hs
>>571
八頭とかと同じくらいかなぁ
どの試合も4強には必ずいるイメージ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:46.62ID:LKFNFnB4
俺も親戚からはこんな扱いだよ…(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:57.92ID:nmnVIQcf
睡眠薬抜けてきたかな・・・?
チャリでひとっ走りして買い物行ってくるお(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:13.96ID:8NN5oelq
>>622
お風呂掃除は全裸でするよね・・・('A‘;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:27.86ID:/LBQ134U
>>620
それなんだっけ(´・ω・`)事件だっけ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:28.45ID:jNCohGPk
>>617
歌ってるの鈴木京香だから許して。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:40.04ID:eVw0SaJt
>>586
もう見るのやめちゃえば?俺受信料払ってるけどこれ見るの止めてからいらいらが収まったわ
0653中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:42.46ID:7qw2KWnE
相変わらず立たない次スレ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:52.16ID:8NN5oelq
>>630
そんなのいないよ!・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:53.10ID:LKFNFnB4
今田美桜の毛穴舐めたい…(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:53.29ID:K7Q1McOt
オリンピック次スレ頼む
立てれなかった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:06.68ID:jNCohGPk
>>638
カメラ買ったのかよ?。。。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:09.66ID:hgDj6h/T
次スレがない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:20.76ID:IXUzPs+Q
今田美桜ちゃんのおっぱい(ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:28.54ID:GR1QV50z
日本はゼーゼー言いながらドミニカを抑えてるじゃないかよw

どうせ日本の攻撃は3凡なんだろ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:41.52ID:oeP2QyXb
           \ かつどん       /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /   ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <     か >    / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予  つ .>   ノ   : _,,.と.、   i
               <.     ど >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感  ん >──────────
     渡辺蘭      <    の >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!     >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)    /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<かつどん5人前
    しー し─J   /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:46.89ID:0/I0Ropt
>>621
そんなにクンニしたい人が多いなら、舌もトレーニングしないと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:47.10ID:nXB0U1Hs
10回表 結局無得点
鳥取商業 7 - 7 米子東 延10回表
鳥取商 210 002 0110=7
米子東310 000 003 0=7
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:47.17ID:/LBQ134U
おまえらはいつも夏休みの宿題 自由研究と読書感想文 残したよね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:59.83ID:jNCohGPk
みーちゃんが出てないとお前ら美桜ちゃんにすぐ浮気するんだな。。。www
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:00.48ID:KQxp6H2z
( ^^ω)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:08.01ID:8NN5oelq
>>673
ハッハッハ・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:21.02ID:I5OQA5LX
>>676
カメラ目線首カックンにっこりヤメロ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:22.03ID:i1jpX9tL
松田がいないからベンチ静かそうだよな
今回は誰がムードメーカーなんだろ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:25.70ID:/LBQ134U
>>683
みーちゃんとモネとマリアンヌで3Pしたい
0693◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:29.34ID:v0jMbc4u
>>683
オレは田中瞳ちゃんなんだよ。。。
(っ°(я)°)=○)゚з゚)・∵
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:29.51ID:LKFNFnB4
タイムリーな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:35.42ID:BWLhOpa0
>>600
いや、今ちゃんと働いてる人ならええんやで(´・ω・`)
奨学金もらって大学行ってたからそういう奴らが嫌いだっただけでwあとは単純に夏休みで大学生のガキが多くてちとイラッとしたんやw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:36.42ID:jNCohGPk
>>682
24TVを見ながら徹夜で宿題をしてました。。。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:46.45ID:1G90GOVd
五輪に負けたww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:59.82ID:I5OQA5LX
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ                  。。。
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:59.90ID:KQxp6H2z
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘大和市民
13:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐福島県民
│││││↓職安直行
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:59.90ID:jNCohGPk
13時。。。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:00.66ID:LKFNFnB4
(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:04.08ID:aszqGgdC
まさかの五輪要素をぶち込んできたw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:10.85ID:K8L/mflN
二郎
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:11.67ID:1G90GOVd
二郎「えっ!」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:11.86ID:/LBQ134U
二郎もにっこり
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:16.26ID:nXB0U1Hs
>>681
訂正
10回表、1点入ってるので鳥取商業は一点リード@鳥取サブチャンネル
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:25.27ID:7ZJ6K8nI
南海キャンディーズ・しずちゃん、新型コロナ感染 今年1月に続き2度目
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:31.99ID:LKFNFnB4
サブチャン戻るか(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:33.24ID:jcVhlstM
ジローも興味津々
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:39.36ID:jNCohGPk
>>693
ずっとテレ東に居ろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))я´)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:39.60ID:/LBQ134U
>>728
650円
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:42.99ID:I5OQA5LX
>>705-706
農耕な10日間を過ごす(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:53.59ID:gtbOdzwH
大車輪
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:53.78ID:KQxp6H2z
>>728
ぬこラーメン
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:54.54ID:nXB0U1Hs
>>720
いや、米子東だった

詳しくないのに野球実況するのはむずい
すまん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:56.23ID:jNCohGPk
>>704
⌒さん。。。(´・ω・`)ノシ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:57.14ID:zfQRrNB7
いまさらジローのエロボイス
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:03.65ID:qv2Owi5m
バティスタ随分萎んだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:05.33ID:/LBQ134U
なんか地味な台風だな(´・ω・`) 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:14.95ID:XHWAcFds
モネにも無関心な三條…チェンジジロー
ダークロボット向かえ…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:33.33ID:gtbOdzwH
台風もたまには北海道に行きたいの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:33.59ID:2pi1C9X+
二郎「台風といえばつばさだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:36.26ID:72JeBiPo
関東「うわああああ台風が横切ったぁあああ死ぬぅうううううう」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:36.36ID:jNCohGPk
アンダーパスって日本語にすると何て言えばいいんだろうか。。。(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:39.50ID:m690Q/x3
今、関東甲信越、大雨に警戒なんて要素ある?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:45.97ID:ehpSeDZo
「南海キャンディーズ」“しずちゃん”
山崎静代
支那武漢コロナ習近平ウイルスに二度目の感染
しずちゃんは今年1月に支那武漢コロナ習近平ウイルスに感染し、1月下旬に仕事復帰していた。

テレビ番組収録に備えて実施した簡易PCR検査で陽性反応が出たため、
改めて病院で再検査を受けた結果、26日に陽性と診断された。
保健所によると、発症日は25日。
今後、保健所の指導に従って療養する。
相方の山里亮太は濃厚接触者に該当しない。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:46.73ID:0/I0Ropt
とっとと抜けて良かったじゃん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:53.18ID:jcVhlstM
リンゴの被害はなさそうね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:53.20ID:QazmXDUN
>>50
美人だけど自殺した女優さんを思い出してしまう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:54.24ID:I5OQA5LX
>>746
│o^●)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:05.87ID:67GAjjP8
見事に今野球やってる福島を外してんだな
昨日サーフィンのために大波を起こして神台風や
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:10.60ID:vqsq8+ZH
秋田だが無風無雨ですよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:14.79ID:jZSqY8xJ
>>250
米子東惜しかったな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:18.02ID:4GodoN0i
結局関東は直撃しないでそっちに行ってしまうのか…
中国や韓国へ行ってから温帯になれよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:24.02ID:/LBQ134U
>>50
この勢いで瀬戸もいきそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:26.63ID:FG5a5NLY
>>765
わくださんみたいだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:38.53ID:jcVhlstM
>>774
さすがに2度目はインド株でしょw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:42.69ID:HxQNMLin
秋田県に旅行に行ったけどもう飽きたけん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:42.97ID:jNCohGPk
>>786
それだとアンダーの部分がないだろ。。。w
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:48.49ID:jZSqY8xJ
モネリアルタイムで合わせてるのか笑
オリンピックって
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:55.74ID:I5OQA5LX
>>791
|o^●)o^●)o^●)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:07.96ID:2pi1C9X+
>>777
基準は中心付近の風速なので
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:17.58ID:KQxp6H2z
ほらまた無意味な数値で恐怖を煽る暴行
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:17.77ID:jZSqY8xJ
波荒れてるなぁ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:20.01ID:gtbOdzwH
雇う側?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:30.76ID:rYMxQ2Je
まーたはじまった
邪魔なんだよ!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:39.18ID:aszqGgdC
東京オリンピックあったし福島の台風はたしかに気になってた
福島には上陸しなかったんだね(台風処女膜を守る)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:39.29ID:Yi2SyoMt
台風、空気読んで五輪避けたなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:49.12ID:jNCohGPk
>>806
アンダーパスって聞くたびにいい言葉がないなと毎回思うんだ。。。w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:54.70ID:/LBQ134U
>>809
瀬戸がどやるインタビューだけが見たい(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:02.26ID:I18BjX7y
感染者数と内閣支持率は逆方向にリンクしてるから
野党的には感染者が増えると大喜び
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:03.47ID:I5OQA5LX
>>817
|o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)o^●)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:07.85ID:jZSqY8xJ
>>699
リアルタイムでやるというのはな
宣伝乙って思っちゃうね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:08.15ID:XHWAcFds
>>797
おかんの昼めしに鹿児島産1480円を買ってきた
おれは258円のレトルトカレー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:18.40ID:34dT++GF
今日は1時間ごとに定時ニュースが入ってるな
さすがに苦情が殺到した?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:20.86ID:jNCohGPk
>>823
通り抜け地下道かな。。。w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:32.31ID:QUQWlExn
対策の足を引っ張るためだけの国会とか開かなくていいよ
開かない方が進みそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:32.85ID:nXB0U1Hs
10裏
米子東サヨナラ満塁ホームラン@鳥取サブチャンネル

鳥取商業8-9米子東
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:32.89ID:Cknqs8Nh
ただ政府を叩きたいだけ
日本のためになる新規提言なんてないだろうな野党
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:34.27ID:Znfmzo7c
これまでと違って高齢者の感染者数は抑えられてんだからそこまで危機的じゃないだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:40.22ID:IXUzPs+Q
ガソリンプールしね(ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:45.18ID:4GodoN0i
オリンピック終わればまた去年みたいに生活必需品以外は閉めさせ緊急事態宣言
を出すんでしょ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:45.52ID:VWnNWXrW
今までモリカケサクラで延々とサボってきたのに、どのツラ下げて対策とか言ってんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:47.30ID:/LBQ134U
>>769
立体交差
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:59.82ID:gtbOdzwH
下げんな あげとけあげとけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:03.85ID:qdFjNMZV
国会というのはある程度案が決まってから開くもんだよただ開いて何がしたいんだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:10.41ID:aszqGgdC
野党、野党と呼ばれたいなら、”対案”を出しなさい!!
ヤジ飛ばすだけなら税金はいらない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:16.41ID:rYMxQ2Je
そもそもオリンピックとか視聴率考えたらコロナ感染拡大の阻止に相当寄与してるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:16.70ID:msZNbtrQ
国家的危機と感じるならもっと強力してほしいいわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:17.39ID:jNCohGPk
>>861
だからそれだとアンダーの部分がないだろ。。。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:20.13ID:lgHgTXzn
こいつら感染者増えて喜んでんだろうな
いつまでたっても立憲民主党の支持率上がらないわけだよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:33.08ID:I5OQA5LX
>>858
|o^●)o^●)o^●)o^●) o^●)◎^●)∋
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:37.86ID:KQxp6H2z
>>855
にせもn何号?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:42.65ID:alRS2Olg
持ち帰って検討て・・・
そんなの事前にすり合わせて自分たちからやります!って即答しろよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:47.63ID:FmQfuOBy
>>558
とりあえず野球の試合見てから逝け。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:52.25ID:KQxp6H2z
あれ?ホールドオンは?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:55.66ID:4h6kx9su
昔アテネオリンピックがあってね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:01.00ID:/LBQ134U
>>872
下潜道
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:03.10ID:QUQWlExn
国の対策が信用できないなら
自己防衛として引きこもると思うんだが
なんで遊び回るんだ?意味がわからん
感染したがってるとしか思えない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:07.02ID:PZEtTG3j
>>808
もう、うなぎ炊き込みご飯食べちゃった…(●^o^●)ありがとう おやつにしていい?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:12.37ID:jNCohGPk
>>870
でも東京に住んでるバカは入れないのに国立競技場とかに集まって騒いでるんだぜ。。。w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:41.69ID:LKFNFnB4
なんか普通に負けそう(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:46.17ID:IXUzPs+Q
>>881
こんにちわ(ω・`)ノ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:50.07ID:KEovM83b
こんなインフルエンザ以下の風邪に大騒ぎ過大な対応して税金を浪費して日本人の脳内はファンタジーかよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:02.13ID:aszqGgdC
>>893
東京都心ふつうに深夜0時超えても店開けて酒提供している店あるからな
本当に罰金とかやってんのかって疑問に思うわ
0908わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:11.10ID:THteNPM8
>>895
ヤダーちゃんがうなぎだと
おれは金のマルゲリータだったのに(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:13.73ID:FG5a5NLY
>>867
民主党政権時にヤジばかり飛ばしたり、審議拒否した野党がありましてね。「自由民主党」と言うんですが。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:51.47ID:aszqGgdC
>>910
あれは本当に情けないと思ったわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:11.66ID:epQjytgx
>>896
都民とは限らないだろ
そもそもあんなアホと一緒にすんな(`・ω・´ )!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:22.05ID:LKFNFnB4
これはとるんだな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:22.78ID:9GHG4gDM
関西の民放で朝っぱらからうさぎの被り物の横で
ジングルとか時刻告知のためだけにエレクトーンのお姉さんが
生演奏するのも、非関西人として初めて見たときは衝撃だった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:13.09ID:KQxp6H2z
>>922
結構好評らしい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:20.06ID:FG5a5NLY
フランシスコは巨人時代と変わってねーな。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:24.22ID:PJM1WFGS
>>910
文字上では同じ審議拒否でも
ちゃんと地道な活動してた自民と
何もすることなくてサボってるだけの民主とでは
内容が違いすぎるわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:56.46ID:KEovM83b
>>905
あなたも私も全体主義
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:58.82ID:nXB0U1Hs
>>847
鳥取商 210┃002┃011┃1┃8
米子東 310┃000┃003┃2×┃9
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:14.16ID:PZEtTG3j
>>911
風習に倣ったわけではない(●^o^●)年に一回くらいはウナギ食ってもイイかなって… タマタマωよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:26.06ID:9GHG4gDM
テレ東は卓球の全種目の準決勝は生中継して
そこから3決→決勝は全てNHKが持ってるんだな。。。
0938わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:00.86ID:THteNPM8
>>927
冷蔵庫にあったから食ったんだが
あれ500円もするんかΣ( ´・ω・`)
冷食の280円ピザの半分くらいの大きさしかねえのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:10.99ID:9GHG4gDM
>>934
まだその頃は関西在住でした
都内出身なんで衝撃でしたねえあれは>エレクトーン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:41.32ID:I5OQA5LX
>>936
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
(´,,:ω;,,`) かえして・・・
( つ と )
(__ノ⌒(__)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:47.76ID:FG5a5NLY
>>928
大震災直後の非常事態に強行に政権に協力するのではなくいたずらに「不信任決議案」を要求した政治家がいましてね。「安倍晋三」って言うんですが。
0947わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/28(水) 13:12:27.49ID:THteNPM8
>>924
バジルが効いてて美味かったが
ソースが多すぎてチーズが剥がれるのは
他の冷食ピザと変わらんかった
なおご家庭にピザカッターはない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:12:53.63ID:I5OQA5LX
>>946
全部チェンジで(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:14:08.20ID:puJvf9nv
>>946
郡司さんがいないやんけ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:14:37.70ID:lbpqCOeV
>>945
えー本当に!?
もうアベは信じられない
やっぱり立憲しかないな!

なんてなるかよ
その手のちょっとだけ本当を混ぜた嘘は
もうバカしか騙されないから
0959わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/28(水) 13:14:42.42ID:THteNPM8
>>948
チーズピッツァあったのか
親はピザと言えばマルゲリータしか買ってこないんだよなぁ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:10.83ID:9GHG4gDM
野球とソフトボールで1つの種目とみなしたことで
女子野球と男子ソフトボールは五輪に採用される可能性がゼロになったんだよなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:15.02ID:FG5a5NLY
>>958
お前がバカだな。お前何でそんなに「安倍さん!安倍さん!」なの。そんなに安倍に心酔してるの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:52.69ID:KQxp6H2z
1000 GOTO HELLOWORK (●^o^●)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:19.29ID:9GHG4gDM
なんで五輪中継でサッカーのときは所属チーム名そんなに言わないのに
野球ではチーム名をガンガン言うんだろう?w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:29.89ID:VFTd8BKP
>>957
NHKでも結成しよう
真智 ココ 実央 真央 ホルコムでオナシャス(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:51.84ID:LKFNFnB4
ど田舎だな(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:00.28ID:9GHG4gDM
めちゃくちゃ過疎ってきたな1000まで逃げ切れる

ぬるぽ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:23.96ID:PZEtTG3j
>>959
冷蔵庫に入ってたブツ勝手に食べてケンカにならない?(●^o^●)親子げんかでニュースに出ないでね?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:55.38ID:FG5a5NLY
>>972
専スレは伸びてるからそっちに行ってる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:57.14ID:KQxp6H2z
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>972
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:19:38.96ID:epQjytgx
>>974
ヤダ−んちはいつも食べ物を巡った血みどろの戦いが繰り広げられてるのね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:34.19ID:9GHG4gDM
ソフトボール→6カ国で総当りやって、1位と2位で決勝、3位と4位で3決の一発勝負
野球→6カ国で1次ラウンド、同じ6カ国で2次ラウンドやって、4カ国でメダル決定ラウンド

なんだこれw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:40.43ID:ggSKnHUt
Windows11のダウンロードが終わらないし
10年ぶりに再開したオンゲはメンテ中だし
することないからビールでも飲むか(´・ω・`)
0986わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:45.49ID:THteNPM8
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻>>980
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:51.72ID:LKFNFnB4
ベテラン青柳の出番か(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:11.94ID:PZEtTG3j
>>981
買ってきておいた食材勝手に使われてて何度スーパーサイヤ人化したことか…(●^o^●#)=3
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:53.41ID:9GHG4gDM
今シーズンほぼほぼ1軍に出てないひと
オコエ
陽岱鋼
清宮
斎藤佑樹

あとは?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:12.07ID:LKFNFnB4
買収か(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:19.17ID:puJvf9nv
>>989
ダイソーの30枚100円の不織布マスクが普通に買えるようになった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況