X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185661 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:26:52.90ID:+KqpXwod
タモリ倶楽部[字]
7/31 (土) 0:20 〜 0:50
テレビ朝日

番組概要
『世界の冷凍食品をチンしまくろう!インディーズ冷食 大試食会』コロナ禍で売上爆増中の冷凍食品。イメージが無いアフリカなど、未知なる国の冷凍食品が続々登場
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:33:42.70ID:+KqpXwod
サ道2021 第4話 原田×三宅×磯村出演▼池袋サウナで予想外の展開に
7/31 (土) 1:02 〜 1:33
テレビ東京

番組概要
サウナブームを巻き起こした「サ道」が新シリーズ突入!原田×三宅×磯村が再集結▼サウナ室の広さとセルフロウリュが魅力の池袋のサウナ施設で同僚を勇気づけるはずが…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:34.21ID:Rvr9QII7
鈴木杏の役名潮田玲ってバドミントンが得意そうな名前だな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:40.34ID:yt8xRtmC
NHK総合スレこの一年
59スレ 令2.9.6(日) 台風10号
59スレ 令3.2.14(日) 福島県沖地震
50スレ 令2.8.28(金) 安倍総理が辞意を表明
46スレ 令3.7.3(土) 熱海市土砂災害
46スレ 令3.7.23(金) 五輪開会式
45スレ 令3.2.13(土) 福島県沖地震
42スレ 令2.12.31(木) 紅白歌合戦
41スレ 令2.9.7(月) 台風10号
40スレ 令3.1.4(月) 笹塚駅タクシー暴走
40スレ 令3.1.7(木) 緊急事態宣言(2回目)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:00.54ID:f71YiNRd
さて明日も仕事だから寝るわ。。。
おまいら実況頑張れ。。。(´・ω・`)ノシ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:06.85ID:3JU8ZIVD
>>946
古尾谷雅人氏も出ます

>>4
ジュニア向けドラマ枠
0014おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:38.94ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < GOGO夕張
 (つ旦O
 と_)_)
0015 【だん吉】
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:40.65ID:MKUwD146
小夜子があるなら
中夜子や
大夜子があってもいいよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:51.53ID:VWxjZKnG
…あんなわざわざ名前張り出してたか?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:52.57ID:IJVryW3R
チビノリダーの弟、伊藤隆大さんはのだめカンタービレあたりが印象に残ってるな
主人公のライバル役でしたね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:43:33.12ID:VWxjZKnG
>>16
写真を並べたら確かにパーツ自体は同じようなんだけどなぁw(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:44:39.85ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)12回もあるのかよw 今日3回やって終わりかと思いきや
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:44:54.38ID:r5TuwqqY
>>27
キャラ強すぎたんだろうな(´・ω・`)
0051TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:26.68ID:pPgQtU2B
お晩です。地震は、起きていません。

来週土曜日のEPGが入ってきたんですが…
午前0時11分NHKスペシャル「証言と映像で綴る原爆投下・全記録」
午前1時11分NHKスペシャル「原爆投下・10秒の衝撃」
午前1時12分NHKスペシャル「原爆の絵」
と、大変過酷なスケジュールとなっております。
お酒とおつまみを用意したいところですが、内容が内容なので嘔吐の恐れがありオヌヌメしません。

誰考えたの?このラインナップ!拷問だよ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:32.46ID:RY13Wlvt
事務所もあるんだろうけどキルビルの時に
もっと海外で頑張る覚悟あればな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:33.18ID:a/HIW3yv
前スレ
>>971
うそやろ…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:49.53ID:IJVryW3R
このドラマが2000年4月度だが、99年度天てれ戦士だった
石部里紗(現・矢嶋里紗)さんも生徒役の1人(役名無し)で出てますな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:46:21.95ID:VWxjZKnG
>>49
ミレニアムぐらいにはもうそれが学校の標準ぐらいだった気がするよな…(´・ω・`)
0067おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 00:46:23.46ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < つまんね
 (つ旦O
 と_)_)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:46:49.57ID:VWxjZKnG
美保純が…!!
若い…!!(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:46:59.15ID:dufFWay9
>>49
餓鬼の頃に朝早く学校に行って入り口が閉まってる事がよくあったなあ
今考えると何で早く登校してたのか謎だが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:07.52ID:kKG7rLyQ
イクサブローは今ヅラだと思うわ
この髪質で今のボリュームは出せない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:22.42ID:8ORW8QyU
>>65
○○チャンネルがhtmlの数字弄るだけで全部見れるの発見して見まくってた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:29.72ID:4h130FSV
>>66
学校の敷地内に入り放題だったのは90年代半ばまでだよね・・・(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:34.40ID:Rvr9QII7
>>51
これは再放送だけどオリンピック終わったら新作の原爆ドキュメンタリーを用意してるんだろうな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:46.81ID:IJVryW3R
>>70
伊藤元太さんみたいに18歳で川で溺れて死んだひともいましたね。。。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:50.83ID:4qY0Yu2K
NHKタイムトラベラーって残ってないんだっけ
0089TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:05.23ID:pPgQtU2B
>>61
10秒の衝撃は、多少穏やかなんですが、前後は、深夜に見たら男でも悲鳴を上げますよ。gkbr
そーゆーのが好きな人っているんでしょうか…ヘンタイダゼ
0094おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:28.90ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ
 (つ旦O
 と_)_)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:29.25ID:GXFUcu0n
お漬物だよね?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:29.94ID:LbaKPqF1
>>83
去年は春馬だったからアホみたいに宣伝してたのに
今年はドラマはないんかね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:39.87ID:4qY0Yu2K
里見八犬伝もプリンプリン物語も無いんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:41.57ID:4h130FSV
>>86
一部しか残っていない
全編持ってる人はNHKに通報してお金もらうべき
0101TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:54.58ID:pPgQtU2B
>>86
ユーチューブで最終話を見ました。
一般の方が家庭用VTRで保存してあると聞いたことがあります。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:57.01ID:a/HIW3yv
>>69
へー
当時見てなかったから、俳優に今ほど関心はなかったからよくわからんかったなぁ
今でもこの方よく知らんねんけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:49:05.44ID:IJVryW3R
天てれ戦士で出世したひとって
ウエンツ瑛士、生田斗真、前田亜季くらいか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:49:29.08ID:jUoi3P8f
タモリ倶楽部から帰還
面白かった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:49:32.39ID:r5TuwqqY
>>66
夏休みの夜中に学校行って勝手にプール入った思い出とかは今の子たちには作れないんだな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:49:37.03ID:4qY0Yu2K
>>97
ピンクのカーテンはほとんど塗ればもない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:05.49ID:IJVryW3R
2000年だと、もうすでに中学生でも
煙草吸うのは田舎ヤンキーだけとか、かっこ悪いとか言われだした時代か
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:23.83ID:VWxjZKnG
>>98
神戸?何かあったっけ
池田小じゃなくて?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:25.59ID:I427GHRV
松本まりかめっちゃかわいいな(´・ω・`)つかみんなかわいいけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:27.71ID:y0lGx7N5
なんか山崎育三郎、鼻が違う
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:38.39ID:r5TuwqqY
>>103
まいんちゃんと一緒にゆるきゃん出てた子
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:09.22ID:u4QPmXLV
売れた子は台詞あるんだな後ろの台詞ない子たちの中にも売れた子居るのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:12.36ID:a/HIW3yv
>>83
えー嫌だなぁ
花子とアンも、戦争シーンまた流れそうだ
きつい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:12.43ID:IJVryW3R
このドラマはもうひとり、のちに自殺したひとがいますな
古尾谷雅人。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:17.28ID:4qY0Yu2K
知らないとおもうけど
「怪盗オヨヨ」ってNHKドラマ

最終回で「お れ は お よ よ だ」って
めっちゃ怖かった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:27.53ID:VWxjZKnG
>>110
そして足を捕まれる、という学校の怪談ももう生まれなくなる、と…

お陰で失業した?河童がかっぱ寿司の地下で…(´;ω;`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:55.07ID:Qolrx0yP
>>119
あ、それか
関西の大阪だか神戸だかって記憶しかなかった
変な人が小学生を刃物で狙った事件(´・×・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:52:11.33ID:VWxjZKnG
>>130
あー…せやった、あれもか…(´・ω・`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:02.05ID:3JU8ZIVD
>>51
例年なら原爆の前後1ヶ月くらいで原爆ものやってるイメージ

五輪もコロナもパラもあるし
今年は広島局制作のドラマはないのかもしれない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:19.51ID:jUoi3P8f
さて寝よう
ではまた朝に!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:31.92ID:VWxjZKnG
>>136
それは附属池田小のやつやね
宅間が犯人の

…あれの目付きが昔のDQN同級生と瓜二つですげぇゾッとしたんだよね…(´・ω・`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:34.17ID:a/HIW3yv
>>51
これはきつい
8月になると
戦争、戦争、戦争!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:38.06ID:dufFWay9
これは有名人が出てるから注目度高いんだろうけど
そうじゃない作品は忘れさられていくのがいっぱいなんだろうなあ
0154TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:47.53ID:pPgQtU2B
>>134
あ・に・き!!(`・ω・´)シャキーン
タイムトラベラー放送当時は、家庭用としては、Uマチック方式と統一I型方式がありました。
ベータやVHSの前の時代で、大変高価な機材で名ばかりの家庭用で全く普及してませんでした。
お金持ちのマニアの人だけが持っていたんです。
0160 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/07/31(土) 00:54:13.29ID:eG3ShscJ
小渕死亡、森内閣発足
ブッシュ政権
三宅島噴火
佐賀県佐賀市17歳…
シドニー
寝てないんです!!
ゴッドハンド
世田谷殺人

こんなもんか200年て
0168おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 00:54:55.61ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 梅毒
 (つ旦O
 と_)_)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:54:57.17ID:vuPXHBnv
名もない脇にブサイクをそろえたのがまた主役級を引き立てる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:54:59.50ID:VWxjZKnG
>>157
確かそう(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:02.01ID:daRTEnQE
日本企業所有のタンカー “オマーン沖で攻撃受け 2人死亡”
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:29.63ID:a/HIW3yv
>>171
(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:56:25.12ID:/cJfTPNF
>>154
やっぱり外の映像会社や映画会社がフィルムで残してるやつはいいですな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:56:43.57ID:a/HIW3yv
赤い花…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:56:52.08ID:VWxjZKnG
>>173
なんか2000年代にも似たようなのあったよな
どこぞの予言者の話で大津波で滅びる云々とか言って仕事辞めてかなり標高の高いスペインかどっかの街に避難して来たぜ!…とかいう人にインタビューとかあったなw(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:56:54.20ID:qR915E6z
同じクラスにこんな美人さんがいたら直視できない(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:21.21ID:GWO1L5CE
当時、公立中学に警備員居て
逃げること出来るのか。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:25.26ID:GXFUcu0n
バスロマン
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:37.23ID:r5TuwqqY
洗濯物をテーブルの上に置くな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:51.68ID:4h130FSV
>>189
社会保険系で密接だから分けなくてもいい気がする
労働基準監督署の権限をもっと強化すべきとは思う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:58:12.57ID:VWxjZKnG
>>197
もし自分とこの学校にいたら池沼同級生に付きまとわれてたろうなー…と思う(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:58:22.68ID:r5TuwqqY
>>207
その頃までには結婚してたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:58:51.36ID:VWxjZKnG
>>211
文部省と科学技術庁も一緒にしちゃってさ…(´・ω・`)
0227TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/31(土) 00:59:16.85ID:pPgQtU2B
>>190
当時の2インチVTRのビデオテープは、大変高価だったそうなので、残ってる方が珍しいんだそうです。
0228 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/31(土) 00:59:27.67ID:76IX7t8O
喋り方が時代感じるな(´・ω・`)
今とは確実に違う
0231おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:00:21.40ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞つまんねぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:00:25.36ID:VWxjZKnG
この中学生が後に植物に見る生存戦略とかやってるんだぜ…(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:00:43.07ID:3JU8ZIVD
育三郎うざい役だなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:05.44ID:cnXOQUfP
>>228
NHKのアナウンサーまで
いい↑感じ↑みたいなイントネーションしだしたからな、最近は('A`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:16.78ID:/cJfTPNF
>>227
そうVTRは残ってないから、外の会社でフィルムで作ったのは残ってる
何故か犬HKも民放も自社のだとフィルムのさえ残してない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:24.08ID:dufFWay9
>>227
どんどん情報は消えていくんだよなあ
グーグルで引っ掛からない自分しか知らない事とか結構ある
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:44.94ID:EJFJCt6G
開会式
中国
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:46.28ID:EJFJCt6G
イギリス
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:47.54ID:VWxjZKnG
>>239
わい、付きまとわれた方や…

いきなり抱き付かれて殺意湧いた(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:47.96ID:EJFJCt6G
日本
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:02:33.08ID:H1/pMPIo
この場所の雰囲気なんかアレに似てるな
話題になったPCのホラーゲームで運動会の曲が流れてくるやつ( ´・ω・`)
0259おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:02:48.94ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わけわからん
 (つ旦O
 と_)_)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:03:16.65ID:IJVryW3R
このドラマの制作統括は数々の大河や朝ドラを手掛けた一井久司さん
役者を選ぶ審美眼に優れ、唐沢寿明、阿部寛など飲み仲間もたくさんいた。

2010年に腎臓がんで死去したとき、海老蔵がinstagramで
「あー懐かしい涙」「ただかなしい、それだけです。
そして、すっげーありがとうございました!!!!!だめだ とまらねー」と
書き連ねている
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:03:26.15ID:wUx26IBK
盛大に出遅れたけど懐かしいな
この遠くでドミナンスって聞こえる曲(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:03:44.93ID:VWxjZKnG
>>257
…どうあってもそうしたいか…

わい、♀や…当時はずっと学年トップなしずかちゃん的な
反動で今や立派な実況民やけども(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:04:56.47ID:VWxjZKnG
>>273
あれも誰かリメイクしないのかなー…(´・ω・`)
0279TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/07/31(土) 01:04:57.03ID:pPgQtU2B
>>241
あと、変な法律があったんだそうでして、ビデオテープの保存期間が定められていて、期間が過ぎたら廃棄か消去が
定められていたんだそうです。
バカみたいです。税法上の問題らしいんですが、知りません。

>>243
ですねぇ。
残して置いて欲しかったビデオテープ多いです。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:05:00.64ID:B8HIf2kT
>>264
そして灰皿テキーラの変を起こし伊藤リオンに目玉ポンされてステテコで逃げたのか
0283おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:05:17.38ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:05:27.34ID:r5TuwqqY
>>270
やっぱハマグリに味が似てるのかね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:09.94ID:H1/pMPIo
>>267
うん
かけっこの時流れてくるやつ
ゲーム内で気味の悪い女に見つかって追いかけてくる時流れるんだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:13.99ID:gG9GRozL
匂うのはお前の口臭だBBA!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:16.58ID:VWxjZKnG
>>289
え、ヤダーちゃんも元優等生?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:22.55ID:Rvr9QII7
富士真奈美ってしばらく見てないからもう表に出てこれない状態なのかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:23.25ID:B8HIf2kT
>>268
ブスほどそうやって自意識過剰までがテンプレ
お前と似たようなことを厨房の時に中の下が言っとった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:31.71ID:IJVryW3R
佐野ひなこきたああああああああああああああああああああああああ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:51.04ID:VWxjZKnG
>>290
めんどくせーからみんなまとめて孤独で(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:59.55ID:GXFUcu0n
ブサブサ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:07:23.93ID:wUx26IBK
>>243
昔の個人ホームページとかもうググってもヒットしなくなってきてるよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:07:56.45ID:VWxjZKnG
>>307
阿部寛くらい?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:07:59.90ID:FQ6In5E+
オリンピックが足りない
TBS系だけが放送してるとか
思わず高校講座を見てしまっている
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:00.25ID:FQ6In5E+
オリンピックが足りない
TBS系だけが放送してるとか
思わず高校講座を見てしまっている
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:07.51ID:r5TuwqqY
かわいい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:25.74ID:gG9GRozL
墓じゃんw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:43.35ID:a/HIW3yv
何だこの音楽笑
0325おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:52.12ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:57.04ID:VWxjZKnG
なんかまともに見てない間にどんどん話が進んでいた…(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:10:03.78ID:VWxjZKnG
うん…考えたら2000年ということはデジモンとかがまだ頑張ってた頃か(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:10:14.36ID:GXFUcu0n
ちょきんぎょは持ってるのか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:10:17.54ID:qR915E6z
古尾谷は松田優作の真似みたいなことばっかりやらされてたって愚痴ってたな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:10:49.13ID:r5TuwqqY
さすがにバスケのシーンは素人感が出ちゃうな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:02.96ID:gG9GRozL
古尾谷雅人は北の国からで、ちょい役ながら最高にいい演技してたなー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:11.63ID:VWxjZKnG
>>339
…そういや主題歌の人、もう亡くなったっけか…南無(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:26.25ID:qR915E6z
>>307
何年か前に画像検索で2007年だかそれより古いのフィルターで引っ掛けられなかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:35.09ID:uTibbdu+
昭和63年=1988年にこんな石碑たてて、しかも2000年にこんなボロくなってるか?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:59.72ID:VWxjZKnG
>>342
何故だか友人に誘われて見に行った…気もするがほとんど覚えていない…(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:12:14.72ID:/cJfTPNF
栗山千明より鈴木杏のほうが思ったほど売れなかったんじゃないかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:12:57.41ID:FQ6In5E+
2005年の紅白に出場した中国人歌手が亡くなったそうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:12:58.47ID:VWxjZKnG
>>348
酸性のシラス台地でも厳しそうな気はする…(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:13:06.73ID:IJVryW3R
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162766157292540.jpg
こういうドラマを再放送したいが、消息不明などで肖像権など承諾を得られないひとがいますと
テレビ局などに代わって告知する一般社団法人・映像コンテンツ権利処理機構という団体があるが
六番目の小夜子も再放送してるってことは、森本愛未さん(役名が無い生徒役の1人)と連絡取れたんだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:13:43.37ID:VWxjZKnG
>>357
…色々難しいのね…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:14:30.43ID:cnXOQUfP
NHKのこういうドラマの駄菓子って全部小道具が実在しないヤツを作ってんの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:14:35.22ID:VWxjZKnG
>>358
宮沢りえも14歳の頃がピークだった気がする…(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:15:25.50ID:r5TuwqqY
>>357
失踪情報みたいでちょっと怖い(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:15:27.20ID:6eOiMJsH
ずっと専スレに書き込んでた悲しい
この男の子吉木りさの旦那?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:07.27ID:/cJfTPNF
>>372
売れる雰囲気ではないんだよね。鈴木杏が好きというのは
あんまり聞かんな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:11.01ID:IJVryW3R
このドラマの脚本家は声優に同姓同名の別人がいる宮村優子さん
こっちのほうも有名で、朝ドラの君の名は、ぴあの、甘辛しゃん、
大河の花燃ゆ、最近だとアシガールを手掛けている。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:19.70ID:h96cCrjg
美少年もオッサンになると
きれいな部分が濃いいだけの顔になるんだなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:50.73ID:r5TuwqqY
>>386
私のホームページへようこそ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:54.94ID:a/HIW3yv
昔のネット❔って感じだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:17:18.03ID:VWxjZKnG
>>395
それにしたって成長後の山田孝之は髭が濃すぎw(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:17:44.62ID:/cJfTPNF
>>395
郷ひろみも年齢よりは若く見えるが
顔が濃いだけというか。高須クリニックと仲いいので顔いじってるのかね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:18:21.89ID:JL9xehfA
山田孝之、魔女の条件のタッキーに似すぎやろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:19:22.48ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)先生、スカートの中覗こうとしてしゃがんだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:19:27.83ID:CIwtyQ9a
まだインターネットもろくにない時代か
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:20:10.45ID:IJVryW3R
2000年だとWindowsも2000ってそんなに安定してたOSのイメージじゃないな
やっぱXPが良かった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:20:18.86ID:FQ6In5E+
>>358
バトル・ロワイヤルというものが
いまでも、千明様が運転する大型トラックにひかれたいとかいかれた願望のbotが生き続けてるとかもうね

ちなみに、ワなのかアなのか記憶が曖昧
もう、漏れは老化したのかもしれない…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:20:34.78ID:GWO1L5CE
>>427
放送当時はテレホ→ADSL移行期くらいやったんやないかと
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:20:40.10ID:B8HIf2kT
悪い意味で説教くせえなあ
自分の都合に誘導したい意図が見え透いてる
0447おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:21:45.36ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞詰まんね
 (つ旦O
 と_)_)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:22:38.69ID:r5TuwqqY
>>432
今考えてもXPがやっぱ完成形だったよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:22:59.65ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)気がついたらトラックの屋根の3つのランプ無くなってたな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:22:59.89ID:qR915E6z
こんなけ可愛い子がずっと画面に出てたら満足だろうが(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:23:15.28ID:4qY0Yu2K
むーん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:23:25.25ID:z4O6pdsi
村田さんと多岐川さんくらいであとは子役って低予算で作れるよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:23:53.88ID:VWxjZKnG
>>463
美保純「」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:13.92ID:/cJfTPNF
>>423
肖像権の再放送問題で田坂都が亡くなってることがわかったのもあったな
新必殺仕置人歌ってた川田ともこは、どうしてるのか謎
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:14.88ID:IJVryW3R
>>465
あれってやっぱ108回目のプロポーズっていうくらいだから
仏教の輪廻転生がモチーフなんだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:28.02ID:4qY0Yu2K
古尾谷正人って自殺してたんだ
もう20年も前
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:56.60ID:r5TuwqqY
>>449
ログインとメール着信のwavを探してる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:01.69ID:GWO1L5CE
私の奴隷になりなさい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:08.67ID:VWxjZKnG
>>480
最近息子が襲名するとか言ってなんかしてるんだってね…

やめとけ、と思うのだが…(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:34.35ID:FQ6In5E+
>>406
目撃談によると、路上では60代男性でしかなかったとか
やっぱり、プロのメイクやらスタイリストはそれで金を得るだけの理由があるのだろう
郷自身もステージでのパフォーマンスをする力もあるんだろうけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:50.12ID:VWxjZKnG
>>481
だよねぇ…絶対プロデューサーとかの好みの引っ張って来てるよね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:52.31ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)最初は左翼だったのがミスで小夜子になっちゃったんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:53.10ID:zbZ6kBoq
>>487
あれプロバイダーやめてもメインアドレスはまだ生きてるらしいね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:53.63ID:r5TuwqqY
>>464
そしてそのまま走り去る
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:57.08ID:tToYDuI2
98系の失敗作、Meを2000に組み込んだのがXPだと聞いた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:26:18.27ID:4qY0Yu2K
>>561
壇蜜ってインテリだからな
教育にも出てて映画で縛られて血まみれで犯されるとか
あのひと以外いないな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:26:47.37ID:QtZ9Vq+x
深夜にようこそってコンビニのドラマがまた見たい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:26:58.82ID:4qY0Yu2K
この当時宮沢りえもドラマでてたな
島崎和歌子とブルマ共演
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:05.35ID:VWxjZKnG
>>496
ドラマの宣伝で出てきた村上弘明がふつーに疲れたただのオッサンな感じでびっくらしたことあったなぁ…

スイッチのオンオフもあるんやろねぇ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:18.90ID:IJVryW3R
おかえりモネは現在第11週目だが
6週目から一度も20%どころか17%も超えてないやないかw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:26.80ID:jR3AEPbM
一体、誰が観てるんだろう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:45.06ID:QtZ9Vq+x
>>512
スカイライダーがちょうど俺が生まれた頃なんだよな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:28:11.54ID:/cJfTPNF
>>496
テリー伊藤みたいなルックスで売ってる人でないのも
実物は実年齢より老けてた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:28:12.65ID:zbZ6kBoq
小日向文世も出るらしいけどまだ?これから?(´・ω・`)先生役で
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:06.28ID:z4O6pdsi
>>511
凄い映画でデビューしてて驚いた
その後普通のメジャーな女優さんになってるし
あと早乙女愛が清純な中学生って感じでデビューしたのにその前にホステスやっててスカウトされたとか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:07.89ID:QtZ9Vq+x
そういえば救急車で運ばれたじいちゃんやっと入院させたんだけど病室でタバコを吸ったらしくて追い出されるって連絡が来た(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:11.90ID:VWxjZKnG
左利きに夢見すぎな気が…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:12.56ID:jR3AEPbM
>>520
よくわからんな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:29.12ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)ツムラさんは日本各地の名湯を研究するために転校を繰り返してるんやで
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:34.57ID:4qY0Yu2K
>>518
女教師!がデビュー 不漁中学生
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:53.35ID:QtZ9Vq+x
>>513
朝ドラとか見てる奴ってちょっと知能が低いんじゃないかと思う(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:55.62ID:cnXOQUfP
>>525
井上順とか堺正章が元気なのに、何で秀樹は居なくなってしまったのか(´;ω;`)ウッ…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:30:18.77ID:QtZ9Vq+x
>>534
何かと混ぜたら硫化水素が発生するんだっけ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:30:33.15ID:VWxjZKnG
>>528
あらー、数日前に夜中に救急搬送になってた人かな
年寄りのヘビースモーカーはもう直らんレベルやもんねぇ…大変やねぇ…(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:30:48.91ID:QtZ9Vq+x
>>537
バーモントカレー食ったやつは必ず死ぬ!これ豆な(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:31:01.31ID:IJVryW3R
もともとこのドラマはNHKの「ドラマ愛の詩」っていう
教育の土曜18時のドラマ枠の最後のドラマだったのよね
この頃はすでにこの枠は低迷が囁かれ打ち切りが噂されていたからねえ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:31:02.19ID:/cJfTPNF
>>502
田坂都は明るいキャラだったのが早死で寂しくなくなってた
のも悲しいが今出川西紀のように不幸女優が
不明というのも悲しいね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:31:26.03ID:QtZ9Vq+x
>>543
身体検査せないかんかったのね多分(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:31:47.50ID:z4O6pdsi
>>517
発達障害みたいなのだめのライバル演じてた
短躯がちょっとヤバい感じで説得力有った
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:31:57.91ID:jR3AEPbM
昭和63年か
CMに踊らされてクラウン買った年だわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:31:58.96ID:QtZ9Vq+x
>>552
25点(´・ω・`)
0561おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:21.20ID:rKo+UJCv
>>497
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞこれ
 (つ旦O
 と_)_)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:28.41ID:VWxjZKnG
>>551
つかそんな時に隠し持ってたのが凄い気はする…(´・ω・`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:36.31ID:tToYDuI2
こんなのを全部再放送するの?NHKってサボることしか考えてないな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:39.47ID:QtZ9Vq+x
>>557
カレーワングランプリとか言ってた人最近見ないよね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:44.57ID:4qY0Yu2K
>>527
可哀そうなのは高倉美貴だな
美少女なのに散々口説いてSM映画に出演させといて
「止めたけど彼女がやりたいっていったんだ」って団鬼六に言われて
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:52.07ID:FQ6In5E+
>>519
昨日、登米はえらいことになってたのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:33:02.29ID:QtZ9Vq+x
>>558
手提げカバンはチラッと見たんだけどポケットに隠してたんだろうなぁ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:33:29.51ID:jR3AEPbM
>>562
36回ローンに決まっとるがね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:33:32.38ID:QtZ9Vq+x
>>563
お医者さんからタバコは吸えませんからねと言われて頷いてたからさすがにわかってると思ってた(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:33:36.05ID:u4QPmXLV
お友達が欲しかったってそして友達が出来て成仏するとかなんかな
0580おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:33:45.21ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 (´−〇−) < ふぁ〜あ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:02.16ID:QtZ9Vq+x
>>573
ココイチのカレーなら食える人(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:05.46ID:a/HIW3yv
ネコ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:06.23ID:VWxjZKnG
ぬこぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(´・ω・`)
0587おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:07.98ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 眠く泣てきた
 (つ旦O
 と_)_)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:35.52ID:QtZ9Vq+x
>>576
クラウンって最近あんまり見なくなったよねレクサスばっかり(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:37.90ID:tPAfm7es
これいつの作品❓(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:35:05.27ID:r5TuwqqY
>>583
ほんとに見るだけでいいの?(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:35:06.38ID:FQ6In5E+
>>541
安部礼司他で声優や、舞台俳優として活躍中です
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:35:25.12ID:QtZ9Vq+x
>>597
油っぽいカレーがダメなんでしょ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:35:45.15ID:QtZ9Vq+x
>>603
野球以外のスポーツは何でもできる人(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:35:47.29ID:edvMt4C2
猫ってことか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:35:53.64ID:VWxjZKnG
>>577
…ド昭和な世代ってどうもエラい人の指示は表向き頷いて裏で破るもの、って感覚が根強くある気がする…(´・ω・`;)
0610おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:04.85ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < くっそつまらん
 (つ旦O
 と_)_)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:15.62ID:jR3AEPbM
>>591
今は、アルトバンしか買えないけどね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:24.60ID:yt8xRtmC
1,2,3,4,5,6,7,8の体操って昭和の風景だよなあ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:45.81ID:QtZ9Vq+x
>>612
インドカレーってサラサラだもんね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:47.03ID:u4QPmXLV
>>529
左利きってだけでピッチャーやれって言われたわ走り込み嫌いなのに(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:08.40ID:VWxjZKnG
>>606
野球だって別に下手くそではないんだよね…

父親レベルのを期待されると完全に無理なだけで(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:19.38ID:tPAfm7es
画質、メイクからして2000年辺りの作品かな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:21.43ID:wuGG4jYQ
>>613
現行アルトバンはリアウインドウははめ殺しという潔さ⎛´・ω・`⎞
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:29.75ID:QtZ9Vq+x
>>619
左利きってちょっと変わってると言うか頭おかしいやつばっかりだったけどそんなことない?(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:34.58ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)たしかになんとかドミナンスに聞こえるけどなにこれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:36.99ID:FQ6In5E+
>>584
大手メーカーじゃん
味は
ククレだかハウスでしょ
トッピングでカレーはどうでもいい人としか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:46.61ID:edvMt4C2
なんで泣いてるの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:59.29ID:IJVryW3R
NHKだと「愛と友情のブギウギ」の第3話と第4話に
当時14歳か15歳の保里小百合さんが出てるよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:06.42ID:a/HIW3yv
>>626
自分も途中からあくび出ちゃった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:06.46ID:FaPIyDRa
>>553ショートドラマだからこんなもんじゃないの?
今の1時間ドラマだと6話程度だし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:24.94ID:VWxjZKnG
>>627
米花町では必ず容疑者にされる悲しい運命…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:28.35ID:QtZ9Vq+x
>>628
セブンイレブンの向かいにセブンイレブンができちゃうやつ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:29.11ID:b2iPbU7D
しかし、いまも活躍してる役者がたくさんいてなかなかいいなw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:31.79ID:2P2kqNO9
>>618
インドの選手がオリンピック村でインド料理食べたらわりとふつーだなって食レポ動画上げてたw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:46.46ID:zoZm9cUh
そういや今日出てた柔道の選手
ウシジマそっくりだったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:51.47ID:jR3AEPbM
>>625
エアコンさえあれば、パワステもパワーウインドもいらない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:16.18ID:r5TuwqqY
次回は日曜って半端に間あけるんだなと思ったら
明日の深夜のことか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:31.69ID:edvMt4C2
って終わっとるやん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:40.13ID:QtZ9Vq+x
>>649
パワステはないとやっぱりかなり運転しにくいのかね?(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:40.48ID:zbZ6kBoq
>>649
教習車がパワステパワーウインドウ無かった時代だけどそりゃ大変よ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:52.11ID:Pa5hmuAJ
NHKの詐欺広告だよねw

簡単な登録するだけで見れるみたいに紹介しておいて
実際は難しいハガキまで送り返さないと駄目な仕組みw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:00.18ID:WXLkbRhu
東京アボーンめっちゃ再放送繰り返してんな どういうこっちゃ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:06.80ID:a/HIW3yv
>>652
自分はあの謎の音楽がなんかムカムカしてくる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:08.46ID:LbaKPqF1
そもそも受信料とっといて追加料金がないとか恩着せがましいわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:08.77ID:r5TuwqqY
>>655
人生で一度ぐらいはかわいい子をはめごろしてみたいよね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:21.05ID:QtZ9Vq+x
>>662
なんか狭いところに駐車するやつが大変なのかな?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:31.53ID:IJVryW3R
ちなみに鈴木杏のドラマデビュー作は堂本剛版の「金田一少年の事件簿」の端役
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:41.09ID:FQ6In5E+
>>622
修学旅行とか他の学校がやることをやらないのはそれで事件が起きたことがある学校と聞いたことがある
特に公立
修学旅行はバスガイドを書けないよっていうのをやらかしたとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:45.66ID:VWxjZKnG
なんか設定が火の鳥っぽいとか思ったアニメ…

見たことないけど(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:46.95ID:tToYDuI2
いまの車はパワステなしでは成立しない、F1でさえパワステ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:52.44ID:jR3AEPbM
ニュースも無いから寝ますわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:55.46ID:45fnWUQz
幻の開会式かな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:59.62ID:a/HIW3yv
あの人たちのファンだったら飽きずに見れたんかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:40:59.65ID:/cJfTPNF
ハイ枝さんはカレー食いすぎて飽きただけで
油ものは豚肉の脂身だけのカツをやったりする人なので大好き
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:02.79ID:1qowjQ0s
これ開会式でやるつもりでアキラだったんだなw
最近わかったわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:21.42ID:QtZ9Vq+x
>>685
それも過去の話なんじゃないの(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:25.34ID:6exrnJlj
>>667
この前の再放送が、一部地域では高校野球だた。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:37.06ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)3日連続でやるのかよ バッカ、おまえ、日曜深夜にドラマかー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:47.56ID:X2BHcuxO
ラッセーラー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:51.40ID:tPAfm7es
>>627
左利きは天才型が多いと思う(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:52.08ID:WXLkbRhu
>>661
駐車場が砂利だったのはハンドル切りやすくするためやで
ジャリジャリコロコロって
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:58.09ID:qunwxTyH
芸能山城組
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:05.64ID:50HQJCZP
出オチの巨大便器(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:10.20ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)むしろこの記録映像で開会式やれば良かったんじゃ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:12.19ID:QtZ9Vq+x
>>687
ほとんど記憶にないけどミラーにこれが見えたら切り始めてとか何かやり方を教えてくれたような気がする(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:12.30ID:+tT4X5MB
なんかコロナ以降の方がキスシーンのあるドラマ多い気がする。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:16.41ID:RnkeS6DE
朝の本放送は全編時報入りだったから録り直す(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:17.05ID:jR85dR4f
この建物ダサいと思うんだが
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:18.13ID:2P2kqNO9
深夜の癒し深夜フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:24.34ID:qR915E6z
まあAKIRAって作品も冷静に見れば雰囲気だけの作品だったけどな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:26.19ID:GXFUcu0n
>>649
パワステもパワーウィンドウもエアコンもオーディオも無い車に乗ってたわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:27.89ID:2DW4NMUl
本編キター!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:29.43ID:qunwxTyH
これ、再編集かな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:35.19ID:802oWRcf
こうまでAKIRA絡めてたのって開会式で使う予定だったからなのかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:37.86ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)精度なんかクソ喰らえな工事はあんまりないだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:38.60ID:zbZ6kBoq
現場管理の人が工期遅れで一人自殺してるんだよな(´・ω・`)結局一年延びたという皮肉
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:49.98ID:50HQJCZP
人が死んでんねんでー(´・ω・`)
0732おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:50.34ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:58.75ID:RrTgvyBI
芸能山城組に最初オファーした時は
既存の楽曲を貸してくださいって感じだったんだっけ
けど芸能山城組サイドが
新曲作りますって言ってくれたとかなんとか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:00.49ID:cnXOQUfP
ん?
おまいらのところは北アルプスじゃあないの?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:06.45ID:QtZ9Vq+x
>>702
ああこいつ左利きだろうなーと思ったらだいたい当たるもんな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:08.50ID:UYhMHFBD
>>682-683
AKIRAの世界だよね
IOCにプレゼンしたときの内容
今からでも良いから公開してほしい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:10.63ID:tPAfm7es
上高地行きたい(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:10.95ID:/cJfTPNF
>>692
いや油もの今も大好きだよ
マルシンハンバーグも脂分少なくなったと今月いたとき言ってた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:14.17ID:4wd7XEPO
木材だけに
木が遠くなる


(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンが
0744うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:23.40ID:c41hJG4G
これも古いフィラーになってしまったね…(´;ω;`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:24.70ID:IJVryW3R
なんか五輪なのに深夜が通常運転というのも不思議なもんだね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:32.19ID:uj0mSA8q
くまたん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:33.10ID:VWxjZKnG
>>702
ラムセス2世
アレクサンドロス大王
ビル・クリントン
バラク・オバマ
石原慎太郎

…これぐらいしか思い出せなかった(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:37.21ID:a/HIW3yv
鈴木雅之さんか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:41.79ID:WXLkbRhu
>>721
ちょっと古いジムニーでそれかな
0754おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:42.95ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 上高地行ったのう
 (つ旦O
 と_)_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:46.35ID:k0IVtZlH
閉会式で一気に木材国立競技場燃やして
東京アボーン実践!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:51.22ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)AKIRAは終盤に衛星レーザーぶっ放してくるのとか好きです
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:54.68ID:4h130FSV
>>677
暴力沙汰を何度も起こして市内で一二を競うガラが悪い中学だったけど
不良連中をうまく文化祭や合唱コンクールで使いこなす謎中学だったw

教室の窓なんてプラ板だぞ・・・何度も割られて金がかかるからプラ板になった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:00.03ID:2DW4NMUl
>>744
涙ふけよ ジュー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:00.97ID:50HQJCZP
聖火台を作り忘れたバカじゃねーか(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:13.82ID:qunwxTyH
開会式これでやれや
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:15.26ID:jR85dR4f
松坂桃李下手だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:19.08ID:YL6yls8y
でも評判悪いじゃん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:22.30ID:a/HIW3yv
>>744
今の鳥さんのやつか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:24.14ID:ZQpa6K5p
>>746
(^・ω・)昔のアニメは手描きでこれかよ……て思うのが多いよね映画
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:26.26ID:jR85dR4f
便器
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:32.52ID:CIwtyQ9a
カネダァ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:33.54ID:GXFUcu0n
>>753
いや、マーチR
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:34.21ID:+tT4X5MB
>>728
ザハ案を没にしたから、工賃が倍になったとか。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:35.57ID:VWxjZKnG
>>729
美大は左利き率高いとか聞いたけど本当かすらねー…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:35.57ID:4wd7XEPO
これ番組用のCGなんだろ
なんでバイクにスポンサーマーク付いてるのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:41.37ID:QtZ9Vq+x
>>752
知り合いから86のトレノ譲ってもらってしばらく乗ってたけどあれはパワステあったのかな?(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:46.85ID:RrTgvyBI
>>745
カリスマ井上を含めた作画キチガイが総力をあげてたからな
何が凄いって
バイクの残光?だよ
あれも手描きってさあ
0789おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:48.34ID:rKo+UJCv
>>761
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それは知らんな
 (つ旦O
 と_)_)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:13.92ID:tPAfm7es
>>721
スピード出しすぎるとキンコン鳴るの❓(´・ω・`)
0798うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:16.34ID:c41hJG4G
>>760
うしくんさんと呼びなさい(´・ω・`)
>>762
ふきふき(´・ω・`)
>>771
オシドリが流れていった(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:18.98ID:qunwxTyH
>>739
なんで潰されたの 不祥事ないよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:20.36ID:uj0mSA8q
よく完成したよなあ
隣町は反対テロリストの巣窟なのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:21.27ID:C34qhtWQ
ザハって亡くなってたのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:22.66ID:ZQpa6K5p
>>777
(^・ω・)大佐だっけ? アーミーの人が割と善人ぽいのも好き

あと、アキラくんは主人公じゃないと知った
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:27.89ID:z4O6pdsi
>>745
もっと京都や奈良や日本の良いところ紹介したのとか
今のサブカル紹介番組とか
選手紹介番組やっても良いのにね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:36.56ID:Iw2lVjb7
攻殻SAC
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:36.79ID:UYhMHFBD
攻殻機動隊のOP曲とな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:46.17ID:RquUSre8
何だ 普通のフィラーやってる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:48.13ID:a/HIW3yv
これ調べたら2007年頃に放送したものらしいな
10年も前とは驚いた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:48.14ID:4h130FSV
ああ、すとけんのみなさんだけ別編成か
さわやかな上高地見られなくてかわいそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:51.33ID:jR85dR4f
調和してるか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:55.12ID:tPAfm7es
泳ぎたい(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:59.67ID:S1Exkqpv
ほんとなら金田のバイクが駆け抜けてクはずだったんだろ開会式(´・ω・`)
NHKもそれにあわせてこの番組作ってたんだろうに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:03.43ID:/is18taW
隈研吾のデザインは基本つまらん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:05.08ID:4Hp4GqQk
BGMがいいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:06.65ID:TsiWADlP
焼岳が生まれなかったら上高地も無かった
太古は黒部みたいな峡谷だったらしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:15.37ID:IJVryW3R
新国立競技場を建設したのは大成建設だが
いまのNHK放送センターも大成が建てたもんやね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:23.85ID:2P2kqNO9
>>804
東京だけリボーンなのかな?他は北アルプスの癒しフィラーだよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:24.61ID:+tT4X5MB
>>619
左利きって結局は両手利きに集約されるイメージ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:26.12ID:ZQpa6K5p
>>819
(^・ω・)逆シャアなんかはやっぱ富野さんやなーと思うよねあれ セリフまわしというかなんというか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:30.80ID:3JU8ZIVD
小夜子について知りたくてNHKドラマのサイト漁って見つけたのがこれ

2021年07月30日
新番組情報 海外ドラマ『アンという名の少女2』
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/452792.html
【放送予定】
総合 毎週日曜 午後11時00分
2021年9月12日スタート!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:41.92ID:qunwxTyH
いや夏は最悪なんだがw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:42.79ID:VWxjZKnG
>>782
なんかどっかの美大で講師だかしてた漫画家さんが大友克洋の息子が入って来てやっぱり画力がやべぇみたいなこと言ってたとかいう話があるよね

結局その後どうしたんやろ…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:44.98ID:50HQJCZP
何をやるにも中途半端という(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:46.26ID:4Hp4GqQk
柔道の選手入場BGMは攻殻だね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:51.30ID:GXFUcu0n
>>796
キンコンはトヨタだな
日産はピーピー言ってた気がする
そんなんはすぐ取ったけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:52.28ID:qR915E6z
>>824
いや見てる時は冷静じゃないよw
ちょっと冷静になってみたらって話(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:54.97ID:jR85dR4f
移動する屋根つけて冷房つければ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:59.71ID:QtZ9Vq+x
>>806
アペックスツインカム16バルブって書いてあったのは覚えてる(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:03.68ID:FQ6In5E+
漏れが左利きとか聞かれるのはそういう理由か
とくに右利きにさせようとして育てなかったとは言われたが
意外に左も使えたりする
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:03.68ID:FQ6In5E+
漏れが左利きとか聞かれるのはそういう理由か
とくに右利きにさせようとして育てなかったとは言われたが
意外に左も使えたりする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:23.86ID:tPAfm7es
>>829
大都会だけど北アルプスやってる(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:24.81ID:rsFT+SvJ
東京リボーンはこの前深夜にやってたやん(´・ω・`)
何回再放送すんねん
0869おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:34.28ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 上高地楽しかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:36.13ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)どうせなら完全地下埋没式のスタジアム作れば良かったんや 上は森で
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:43.94ID:GXFUcu0n
>>859
アペックスはパワステ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:48.91ID:z4O6pdsi
>>767
わろてんかでお大笑いさせてもろうたけど
何故か評判すこぶる良い
何より戸田恵梨香が選んだ人
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:53.74ID:RquUSre8
オリンピックは8月8日で終わるんだな パラは知らんけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:56.95ID:qunwxTyH
>>825
幻の開会式はそんな前から案は無かったと思う
これは単に2020東京五輪といえばアキラだからってイメージだけ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:08.17ID:fUJ0pGBt
>>798
態変だー わんばんこъ

回転寿司マニアが語る「スシローのピロートーク」とは? マニア「絆を感じずにはいられない」
8月4日から特ネタ大とろがほぼ半額
これ、来週のキャンペーンの予告だ!

我々が訪れたのは都市型店舗で感動皿が20円高いため「320円→170円」のほぼ半額と記載されているが、通常の店舗であれば「300円→150円」の半額となるパターンだろう。公式サイトにもまだ出ていない情報がこんなところに!!

というわけで、8月4日からは特ネタ大とろが半額と大とろ祭はまだ続く模様。他にどんなネタが登場するのか楽しみだ。

多少、文章を加工しますた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:11.24ID:NK9zMlSL
攻殻機動隊マリオポケモンゼルダガンダム
このあたりは外人の知名度高いし開会式出してほしかったなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:19.33ID:+tT4X5MB
>>805
アスリートとスタッフしか来日してないからなあ。
発信力ある人もいるだろうけど、大概脳筋なイメージ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:19.65ID:tPAfm7es
生テレビ見るか(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:25.44ID:jR85dR4f
最近隈研吾ばっかりやんけ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:28.14ID:qR915E6z
>>870
イデオンの絵をもっとクオリティアップさせて音声そのままで作り直してほしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:31.46ID:VWxjZKnG
>>829
北アルプス@九州(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:55.02ID:YL6yls8y
ザハ案にしてたらレジェンドだったわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:56.19ID:jR85dR4f
便器よりこっちの方が良くね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:56.55ID:cGPoQ9Vz
植物園行きたくなってきた(´・ω・`)
せっかく年パス持ってるのに緊急事態宣言でほとんど使えない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:01.43ID:FQ6In5E+
>>860
北アルプス
たけるんのは昨日猫が盗まれたのやってた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:05.82ID:Z1jm2cdy
再放送やるくらいならサッカーの他の準々決勝やってよ
どれも日スウェよりおもしろかったのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:07.38ID:tFWtnnHm
でもオリンピック終わったら解体しちゃうんだろ?
なんか何をやるにしても中途半端でできないらしいじゃん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:19.30ID:VWxjZKnG
>>872
しかしパルサーの名前の由来をどれくらいの人が知っているのやら…

そういやパルサーってまだあるのかな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:28.93ID:3JU8ZIVD
>>529
弟が左利きだった
小1で右利きに矯正されてた
その翌年か、担任が左利きだったんで両利きになった
野球部に入ったので親は左投げ用のグローブを与えたが
投げるのは右だった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:29.40ID:Gucp4Ak3
ザハ案が大成建設で既に資材発注とかしていて、
ザハ案が廃棄されて困る、って事になって
それからコンペがあったけど
隈研吾と大成建設案が通った。
結局、既に大成と組んでいた隈ありきでのコンペ。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:33.19ID:/is18taW
無理してでもこれにしとけばよかったのに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:35.89ID:IJVryW3R
五輪後の国立競技場の活用について
東京23区にJ1のチームが無いのはおかしいとかいう議論があって
FC東京と鹿島どっちか誘致しようって噂があるらしいなw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:38.00ID:+tT4X5MB
>>879
NHKで宣伝、いくない
0914うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:43.92ID:c41hJG4G
>>879
8月4日からはエビとイカと真鯛が大切りでお得よ(´・ω・`)👍
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:44.09ID:2P2kqNO9
>>880
あのお台場巨大ガンダムももしかしたら開会式で使う用だったのかもしれないね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:44.37ID:p8J2upjn
パンツ vs 便器

ファイッ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:54.70ID:gPQUNPxf
>>899
テレビで日本以外の国の対戦ほぼやらんくてつまらんね
決勝くらいはやってほしいわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:03.52ID:6eOiMJsH
>>883
オリンピックで盛り上がってる時期に生テレビってなんかうける(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:14.15ID:NwWrQToF
あそこにザハ案の競技場がある方が東京っぽいってなる気がする
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:27.72ID:NK9zMlSL
上から見ると地味でイマイチだが横から見ると結構華やかで印象変わる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:36.98ID:VWxjZKnG
>>919
え、マジかー
知らなかった(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:38.34ID:3JU8ZIVD
>>852
テレビ大阪は公式には大阪府内でしかやっとらんぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:41.64ID:C34qhtWQ
>>870
ガリアンがいいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:49.25ID:/cJfTPNF
>>886
70年代の2作目ゲゲゲの鬼太郎も
絵は酷いが内容は濃い、絵はまああれでいいかなと思う
0941おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:54.91ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 天井がずどんと鳴った
 (つ旦O
 と_)_)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:58.47ID:LbaKPqF1
開会式が良かったら割と色々帳消しになってたと思うんだが
ひど過ぎてとどめ刺したよねアレ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:02.66ID:Mqkb+d5b
そうこうしてる間にザハ亡くなってしまったからな
幻と消えたけどザハ案のが後世まで残ったろう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:09.17ID:Gucp4Ak3
大体、五輪で使う、って言うのに聖火台も無かった。
それを見落としている時点でアウトだし、
木材を使う時点で、舐めているの?って感じ。
冷房施設も無くて、急遽、でしょ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:10.65ID:UYhMHFBD
>>799
そのあたりの顛末はネットに情報が沢山上がってるけど
コロナで延期したのにスタッフへの補償無し、音信不通で
いたたまれず前任の演出家が電通に訴えたら、体よく干されたのでしょうね。

その代わりに出てきたのが、辞任メドレーした連中でw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:18.99ID:VWxjZKnG
>>927
ほほー、どういう考えでそういう選択になったんやろ…謎(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:20.37ID:FQ6In5E+
>>889
野球で言われるのは左打席から一塁までの距離が短いからだとか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:21.04ID:ZQpa6K5p
(^・ω・)開会式にもとの競技場が爆破解体されて地下から新競技場がせり上がってくる
第3新東京市システムで作ろう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:00.12ID:+tT4X5MB
>>909
隈研吾の建築は維持費が大変そうなのと、屋根がないなら作り直す意味ないってのが致命傷
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:02.00ID:jR85dR4f
>>835
2枚目すき
0959おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:06.20ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんかおるんかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:12.41ID:ZQpa6K5p
>>942
(^・ω・)DQ、FF、エースコンバット、モンハンの曲が流れてきたのでちょっと嬉しかった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:13.69ID:6zekfw/m
前の東京リボーンのがおもしろかったと思わない…?
なんか蛇足感
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:13.99ID:F8ZKQc3h
確か短期間で無理やり造ったから、現場監督、死者も出てたよな、過労で
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:15.32ID:ZDfEFnpb
莫大な金をかけて古臭くて退屈で不便なゴミスタジアムを建設するくらいなら絶対ザハ案だったよなー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:25.68ID:Gucp4Ak3
>>923
世間さまように、
建前上、コンペやりました、だもんな。
隈研吾のデザイン、不評だったしな。
なのに、安藤とかが決めたしな。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:32.48ID:RquUSre8
>>911
ほお、いいことだな 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:01.05ID:zbZ6kBoq
>>955
なんで薄給のおらがこいつらパチ屋の兄ちゃんの高い給料を持たないといけなんだ
と冷静に考えてスパっとやめたわ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:02.19ID:r5TuwqqY
>>943
現行の競技上もこのあと便座カバーをかぶせるという進化をまだ残してる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:02.36ID:qR915E6z
>>942
事前に内情しってたので成功はあり得ないと思ってた(´・ω・`)
小山田とかそういうのは知らなかったけどw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:07.25ID:FQ6In5E+
聖火が国立競技場で燃えてると思ってるのは地方民なら9割超える悪寒
0983おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:07.89ID:rKo+UJCv
>>970
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:11.17ID:WXLkbRhu
ダー ダー 月曜から夜ふかし
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:26.94ID:Gucp4Ak3
>>930
物凄く高くつくし、
老朽化も早い。
元々、6万人を入れるイベントなんて
嵐のコンサ位、って言われていたのに、休止だしな。
0988おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:30.47ID:rKo+UJCv
>>972
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雷はなってない
 (つ旦O
 と_)_)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:31.46ID:lOmHzUra
>>880
任天堂は参加取り止め
賢くて理性ある企業だわ
どこぞのオワコン銭ゲバのスクエニとは大違い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:35.98ID:4h130FSV
>>948
日本で別の車をパルサーとして最近まで売ってて、
その後継を出すっぽい話がある
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:47.50ID:QtZ9Vq+x
>>979
タバコをやめる酒をやめるギャンブルをやめるどれが一番難しいだろう(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:53.55ID:+tT4X5MB
>>942
本当なら大工の棟梁は竹中直人だったというニュースを数日前に見た
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:54:03.98ID:L8T7JIQP
>>963
開会式前にボランティアがレイプする事件も起きてるし
呪われすぎのスタジアム
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:54:07.63ID:6D1vsdNY
くだらないこども学園ドラマ、やっと終わったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況