X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:57:30.69ID:pkYPxC5q
>>1
乙モネ様
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:07:38.83ID:cLDCyFk2
清原ちゃん可愛いのに何で視聴率悪いんんだよ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:08:29.33ID:noeB5AEL
やっちまったなあ〜
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:08:47.99ID:x2VVIi0g
このBGMは好き
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:08:53.10ID:QCXHNyYK
朝岡の自演説あるよなこの投稿
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:04.93ID:wsj0O8SE
高岡早紀って性格の悪いお局役って凄いハマり役で似合ってるね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:23.31ID:pkYPxC5q
>>13
うん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:25.19ID:Ea1E6GvW
また医者と会うのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:28.58ID:ZXRBpTb6
>>1
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:29.20ID:72bz7Flw
乾燥機あるじゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:30.43ID:qw/CuSgC
透明なゆりかごで何度も味わった感情
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:30.81ID:DQOwQOan
>>4
今田美桜が3%押し上げたらしいぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:36.05ID:ogS86BOH
>>12
マジで言ってるならマジで返すけど
そこまで恥ずかしい男じゃないだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:36.26ID:4S95dRin
浅岡
このメールなどこからきたのか
すぐにしらべろ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:36.46ID:noeB5AEL
うしろー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:37.98ID:khO0we58
納得いかないな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:41.07ID:qw/CuSgC
おいおいおい韓国ドラマかよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:45.26ID:vvQA1dC7
捻り潰したような猫の声やめてくれ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:49.66ID:4TLfzgrm
パンツ洗ってた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:53.18ID:ZXRBpTb6
ぼそぼそとw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:04.24ID:oeT1MLxG
リアルで知らない女性に声をかけたらヤバい人やん(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:04.41ID:/XbgY/hR
菅波先生は子供のピコピコ靴みたいなニャーン靴履いてる説
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:04.79ID:PtpLhd2D
>>13
思ったより怖くない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:08.99ID:72bz7Flw
うちと同じ洗剤
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:10.77ID:ynJ5g+DT
ぬこ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:18.41ID:Fg0iWwTd
モネ友達か知り合いか知らんけど案外電話帳に登録してるの多いね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:24.28ID:CBVApyT/
後姿でわかるもんなのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:30.53ID:qw/CuSgC
一番怖いのはモネ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:31.65ID:OSTOJ7uZ
水難事故の死者は毎年800人前後 交通事故死と同じで必ず同程度が死ぬんです 
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:39.19ID:cLDCyFk2
この医者きらい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:48.07ID:qw/CuSgC
先生も今田美桜に取られればいい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:53.65ID:pkYPxC5q
>>60
渡部「酷いなあ」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:03.78ID:8k/1Zr+p
朝岡のモデルが実は石原良純、って話しになんとかできませんか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:05.70ID:QCXHNyYK
いまのコインラはスマホで終わる時間教えてくれるから
ここで待っとく必要ないぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:08.75ID:x2VVIi0g
モネってコインランドリーにブラ忘れたりしてそうだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:23.71ID:ynJ5g+DT
菅波先生「計画通り。モネはGPSで毎日チェック」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:34.34ID:zZHZQ447
手紙も坂口登場も都合良過ぎるな。
もう少し自然な展開に出来ないのか。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:42.69ID:PtpLhd2D
>>63
毎年、DQNが川辺BBQで死ぬよな。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:55.31ID:pkYPxC5q
>>75
神奈月「せやな」
0095!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:00.19ID:MKUwD146
>>63
ほとんど夏場と考えたら
1日10人ぐらいか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:02.01ID:nx9YOIaJ
このコインランドリーは洗剤の自販機は置いてないんか
あの、いっつも100円硬貨スルーするヤツ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:18.02ID:dC4n9oJg
つうかモネはたいした経験してないからな
りょーちんがトラウマあるのはわかるけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:43.98ID:qw/CuSgC
>>85
今のコロナでの緊急事態宣言は、都内で毎日数人の死亡者だけに
交通事故と同じくらいだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:52.09ID:x2VVIi0g
>>93
だ、だれが貧乳や!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:54.69ID:nnVn1ys4
魯山人
0118!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:01.63ID:MKUwD146
ど新人(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:02.08ID:ZXRBpTb6
いい所なのに
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:03.89ID:pkYPxC5q
>>91
オンナの話は長い
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:09.05ID:72bz7Flw
お互い会いたかったんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:42.71ID:khO0we58
事後だな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:46.39ID:pkYPxC5q
お見通しw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:48.95ID:4S95dRin
初体験済み
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:49.65ID:QCXHNyYK
神マリが横恋慕してくる展開はよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:51.58ID:72bz7Flw
肌ツヤを見るとまだやってないわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:53.90ID:qw/CuSgC
この二人のレズプレイに途中から交わりたい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:14.20ID:ZXRBpTb6
あれは無いなwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:15.46ID:bE1+WXfh
ほんとタイミング良すぎ
まるでドラマみたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:16.89ID:9Yt6vX36
髪をアップにしている今田ちゃんは、良いな。普段は頭が悪そうに見える
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:21.11ID:xir6pfVB
朝岡さんはモネの覚醒は自分の忠告のおかげと誤解してます
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:25.93ID:pqwCp9Hr
予告だけ見に来た
0183環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:28.02ID:Jr/YcRsE
おいらは清原果耶ちゃん顔のが好きだしかわいいと思うが
同じ画面にいるとどう考えても今田美桜のが華やかでヒロインみたいだな
 †
(;゚∋゚) どうなってんのこのドラマ。。。。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:35.23ID:jeEJco2n
宇田川さん、コインランドリーのメンテもよろしくお願いします
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:41.99ID:dll47xc/
モネは都会の絵の具に染まらないでほしいわ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:44.83ID:qw/CuSgC
>>172
ホットペッパーのCMで髪型が次々に変わっても、全部かわいい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:46.06ID:ynJ5g+DT
>>84
三▲
〜〜〜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:55.31ID:oeT1MLxG
 ノ彡8号ミヾ
(((( ・ω・)))) <モネちゃんに会いに来たお
  ヾミ三彡
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:55.83ID:cLDCyFk2
都会の絵の具に染まらないで帰って(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:05.48ID:pkYPxC5q
>>187
木綿のハンカチーフ乙
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:14.57ID:72bz7Flw
NHKでしか見ない小春
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:18.60ID:DQOwQOan
莉子「永浦さんかわいくなってきたな(いつかコロス」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:21.96ID:ZXRBpTb6
なぜ車椅子レースの選手?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:31.07ID:5Y/L6xUf
アスリート様くるぞw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:48.82ID:NbG5BOd/
人見絹枝の人だ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:49.81ID:khO0we58
五輪に関われなかった菅原か
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:00.66ID:mGNFdGTB
なんか東京編になってからの登場人物全員演技が臭くねえか特にテレビ業界関連
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:12.65ID:ogS86BOH
>>161
ああ、「竿容認派」ね……
俺は構わんが、あまり外で口にしない方がいい……
「原理主義派」たちに絡まれ、宗教戦争に巻き込まれるぞ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:22.05ID:M6BHcCP4
土曜版とはいえ本放送がSD糞画質とか
再放送もSDなんだろ
舐めてんのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:31.19ID:pkYPxC5q
>>236
毎日見てりゃイランわなw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:34.34ID:bE1+WXfh
>>224
チョン乙
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:36.01ID:DQOwQOan
車椅子の人は変身して悪と戦うんだっけ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:36.72ID:aD7GvVZr
>>84
2のサメはお目々がめちゃかわいくて癒やされる
3以降はよくわからんなにかになっちまった
スピルバーグの1は、流石としか言いようがない出来栄え
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:46.24ID:oeT1MLxG
モネ→パラ車イス→小芝風花

小芝風花ちゃんの朝ドラヒロインフラグだったか(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:17:07.72ID:EKvAFQ0L
小春は当初の開会式案でダンス出演するはずだったんだよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:17:07.75ID:qw/CuSgC
>>237
なんか見たことあるかと思えば、それだ
この人、元々役者でなくダンサーだったよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:18:33.59ID:qw/CuSgC
>>256
テレ朝は毎週土曜早朝はゴレンジャーやってほしいわ
1話と2話やってたけど、朝4時から4スレ行ったからな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:18:53.72ID:uTcj65hh
>>249
スピルバーグの1は何から何まで凄いよな
オルカ号でサメと追っかけこ始めて、ブロディ所長が微笑んじゃうシーン大好き
キラキラ海をバックに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:19:19.11ID:cLDCyFk2
34番はケビン・シュワンツ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:20:01.48ID:DQOwQOan
>>263
あの時間にゴレンジャーいらねえんだよ
上様を見たい人もいるんだよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:22.79ID:qw/CuSgC
>>269
だからこそ、月−金は暴れん坊で、土曜がゴレンジャー
0271環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:53.88ID:Jr/YcRsE
>>240 違うドラマだともうちょっとマシな気がしたがなんかこれだとポケーと呆け顔してるな
 †
( ゚∋゚) そういう演出なのかしら

>>236 おいらは毎朝見るから必要ないと思ってたが、
今日たまたま見たら意外と要点まとめられてて
土曜日まとめも悪くないんだなと思った(普段は土曜日全く見ん)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:18.38ID:pqwCp9Hr
銅メダル争いが熾烈
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:26.51ID:uTcj65hh
>>268
子どもん時はクイント船長が粗暴で怖かったけど、
大人になって見ると仕事に対する姿勢が一番共感しちゃう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:37.09ID:pkYPxC5q
>>269
鮎川いずみ「時代劇は必殺です」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:35:08.70ID:oeT1MLxG
スポーツメーカーのピチピチのユニ着ながら実況してるけど
密着してるから暑いな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:39:20.52ID:C/mTFo6V
小学校の時、何かの本に「漁師がただ魚を捕るだけでは、資源が枯渇する」、
って書いてあったのを目にした事があった。
それで、或る意味「魚を捕るのはよくない事」みたいに思い込んだ。
後に社会の授業で「漁師の(第一義的な)仕事とは何か?」って教師から聞かれた折に、
「魚を育てる事」と答えたものだったが、
海の危険性ばっかり強調した百音の発想はこれに通じるという気がした。
”木を見て森を見ず”の一例だ(小学校当時の自身もそうだった)と。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:38.72ID:C/mTFo6V
>>280
4年前の、「何とか荘」みたいな話になるのか…。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:31:37.32ID:H2nMoYxV
>>282
私は『ちゅらさん』を連想した

えりぃと恵達が真理亜にいたずらする夢小説を書いて
友だちと回覧してた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:57:05.27ID:b8oqFz8/
>>285
昨日のお昼頃は視聴率低下を伝える記事がたくさん出てたからびっくりした
不人気であることを明るみにしたくない人たちがいるんだろうね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:17.20ID:yVZIjrTz
ちゃぶ台の上を片付けろよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:53.32ID:rW185byz
また来週は東北かよ  そんなに東北が気になるならずっと東北にいればいいのにバカ女
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:06:46.08ID:C/mTFo6V
>>289
期せずして、百音と菅波の行動パターンが一致してきてるって事か。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:27:22.85ID:qUAF+Lvy
ノーマネーでおかえりです
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:59.34ID:W+t+7Ffy
野球とともにお昼の時間
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:27.76ID:Wr2HPrYD
やじろべえみたいなOP
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:52.67ID:yULPGD+D
おさらいアバンゆるふわイージーモード人生ドラマハジマタ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:53.47ID:0m8fetxk
バイトです
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:46:38.17ID:0m8fetxk
>>297
コネで就職してもいじめられない世界いいよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:46:41.37ID:Wr2HPrYD
パンツスーツが流行中の会社
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:40.26ID:fLyCNDJL
オリンピックばかりでつまらんから毎日見てるのに総集編まで見てるわwモネちゃんかわいい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:40.60ID:Wr2HPrYD
パペット師になるには気象予報士の資格が必要
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:49.18ID:WNogCzTl
これ実話?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:53.11ID:0m8fetxk
内田くんが高杉真宙説
菅波先生が高杉真宙説


気になる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:13.17ID:0m8fetxk
>>311
台風実話
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:27.60ID:mgMebOOn
まあ、マリアンナの可愛さなら男が切れたことなくてもおかしくはない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:40.59ID:wfDpBSlF
もうモネ帰ってくるなよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:44.58ID:yULPGD+D
高岡早紀が誰かににてると思ってたけどガースー会見のクビになった人だわ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:45.25ID:rPmMxuXP
>>311
実は生放送
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:48.22ID:W+t+7Ffy
小豆洗い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:18.46ID:0m8fetxk
妻夫木聡説
山田孝之説

宇田川さん山田孝之がいいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:25.39ID:Wr2HPrYD
そのうちに宇田川さんとすーちゃんが夜中にカサカサ音を立てるように
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:35.70ID:k9aIDesO
妻夫木夫妻?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:36.34ID:0m8fetxk
>>325
すべてカットになる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:10.84ID:0m8fetxk
非正規だしな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:11.83ID:0tc0Wno9
最終的に宇田川さんは手しか出て来ないかもしれない
(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:14.86ID:wfDpBSlF
どうせ正体は南利幸なんだろ
ピカピカとか言ってたし
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:16.81ID:W+t+7Ffy
人の紹介物件なのに
そういうの黙ってたとか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:38.05ID:1PheTKpt
富澤に声が似てる説もあるな宇田川さん
俺は瀬戸康史がいい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:53.77ID:0m8fetxk
4ヶ月たっても菅波先生とすれ違いしまくってたと思うと
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:28.59ID:wfDpBSlF
>>343
あれから何年経ってると思ってるんだよ
20年だよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:30.36ID:0m8fetxk
バイトです
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:52.22ID:yULPGD+D
コロナ怖い怖いみたいなニュース批判だよねこれ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:05.10ID:0m8fetxk
モーニングショーのスタッフもこんなん?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:28.38ID:0m8fetxk
>>355
斉田さんが監修してるのに(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:53.06ID:ta5Qlj0v
お便所同盟
井上真央、満島ひかり、マイコ
おかえりモネトリオ
清原果耶、恒松祐理、今田美桜
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:07.87ID:1PheTKpt
パペットやってる時にモネの脇が見えたら世帯視聴率18%超え
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:08.01ID:W+t+7Ffy
いや、無理矢理連れて行けよ(´・ω・`)3歳だろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:14.62ID:wfDpBSlF
>>362
斎田さんの監修を南さんがしてるんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:31.94ID:yDffJNvL
モネはひるおびに転籍しろよ
1時間近くもお天気ネタをやる番組だぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:58.58ID:0m8fetxk
>>365
高岡早紀との千代をいびるドラマTVerでやってる
花のち晴れ〜花男 Next Season〜
#1 花男新章開幕!
#TVer #花のち晴れ〜花男NextSeason〜
https://tver.jp/feature/f0079712
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:01.23ID:mgMebOOn
めんどくさい視聴者(´・ω・`)3歳の子が離岸流理解できるのか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:19.58ID:TL4zagZ3
>>369
うちにもあるパク子とパクパク
ワンワンワンダーランド行った時買ったなぁ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:25.41ID:0m8fetxk
菅波先生キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:26.26ID:ynJ5g+DT
ぬこ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:37.90ID:0m8fetxk
ダイヤル回して手を止めたー♪
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:59.91ID:ijD8GrCz
>>364
月 川
火 海
水 台風
木 田んぼの様子を見に行く
金 土砂崩れ
土 堤防決壊
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:04.57ID:WNW4+qLD
>>393
恋におちて乙
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:14.33ID:Wr2HPrYD
漁師は朝の市場に間に合うように仕事して昼間は一休みだろう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:15.44ID:0m8fetxk
>>397
コロッケ買いにいくのは?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:40.31ID:78WfkvZM
いつもほったらかしでコインランドリーには居ないじゃないですか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:46.57ID:AoELBHeI
あれだけ長く一緒にいたのに
東京の勤務医場所ぐらい聞かないの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:56.03ID:ynJ5g+DT
晴れ女 マリアンナ莉子
雨女  モネ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:59.30ID:2KrBjk6A
>>1
乙です
先生、ストーカー…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:59.75ID:wfDpBSlF
>>409
みんな働いてるんだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:11.34ID:1PheTKpt
コインランドリーにすれちがいって演歌のポスター貼ってあるよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:12.14ID:0m8fetxk
>>417
聴かないと宣言してた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:31.08ID:yDffJNvL
菅波先生の白い巨塔を見たい
財前先生みたいになってくれ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:33.03ID:WNW4+qLD
>>417
脚本家の都合
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:39.75ID:0m8fetxk
>>427
内田くん説もある
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:03.57ID:rPmMxuXP
>>428
こんな辛気臭い財前嫌だw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:14.57ID:0m8fetxk
津波見て病んでるだけなのに皆モネに優しいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:39.99ID:wfDpBSlF
>>432
昼間の教育民は本当に終わってる人たちの集まり
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:51.57ID:0m8fetxk
>>440
林遣都の元カノはぱるる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:01.20ID:ynJ5g+DT
陰キャカップルすぎ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:20.71ID:0m8fetxk
抱かれたのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:23.99ID:yULPGD+D
クリーニング代をケチって借金でもあるのか
あるいは莫大な金のかかる趣味でもあるのかな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:27.90ID:WNW4+qLD
>>443
それを目糞鼻糞を笑うというwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:30.57ID:qUAF+Lvy
魯山人の空騒ぎ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:32.77ID:2KrBjk6A
>>443
(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:40.52ID:Wr2HPrYD
菅波先生に体の中からマッサージしてもらったので
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:44.58ID:ynJ5g+DT
どっちがヒロインかわからん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:50.20ID:y6oJYuSq
あれだね
女性ホルモンがドバーだね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:55.03ID:YSydfuUN
先生にずっと会いたかった無かったです。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:06.00ID:W+t+7Ffy
富澤、超ド正論w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:09.33ID:ijD8GrCz
これ、ドラマの終盤のクライマックスって、
天変地異的な豪雨が起きてモネの予報だけが的中して、おかげで住民が避難出来てハッピーエンド?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:09.40ID:0m8fetxk
>>460
今深夜ドラマでゲスの極み乙女。のバンドメンバー役してる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:20.85ID:MZG/BNjb
男です
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:35.78ID:vamtO6QE
宇田川さんは誰なんや
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:38.54ID:ta5Qlj0v
百音は、まだ20歳だよね
当然男性とお付き合いしてことはないよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:49.60ID:rPmMxuXP
東京編になってからちょっとは盛り上がってきてるの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:52.55ID:0m8fetxk
おかえりー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:55.20ID:0tc0Wno9
え!?
前より髪型、おかしくなってるけど
あれ東京に染まってんの?
(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:05.93ID:ArJw5jxb
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(56)「あなたのおかげで」2021年8月2日(月)東北の太平洋側に大型の台風が近づいていた。百音(清原果耶)は、気仙沼の実家に電話し、さまざまな対策を伝える。耕治(内野聖陽)や亜哉子(鈴木京香)は、
そんな娘のようすに頼もしさを感じるのだった。そんな中、下宿先の大家・菜津(マイコ)の祖父・肇(沼田爆)がテレビでのスポーツ観戦に夢中になりすぎて、熱中症になってしまう。百音はとっさに、浴槽に大量の氷を入れ身体を冷やしてあげるが…。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(57)「あなたのおかげで」2021年8月3日(火)いよいよ宮城県に大型の台風が迫る。百音(清原果耶)からの情報で、気仙沼では耕治(内野聖陽)たちが、登米ではサヤカ(夏木マリ)たち森林組合の面々がそれぞれに対策を進めていた。
船を荒れる波から守るため、新次(浅野忠信)は耕治からのある提案に乗る。そんな父親の姿に亮(永瀬廉)も喜ぶのだった。やがて台風が去り、百音は家族たちからおかげで助かったと感謝され安堵(ど)するが、そんな百音に莉子(今田美桜)は…。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(58)「あなたのおかげで」2021年8月4日(水)百音(清原果耶)は、莉子(今田美桜)から言われた一言をきっかけに、「人の役に立ちたい」という自分の目標を見つめなおす。同じころ、未知(蒔田彩珠)も
研究が思うように進まず悩んでいたが、亜哉子(鈴木京香)はそんな娘をはげます。ある日、車いすマラソンの選手・鮫島(菅原小春)がウェザーエキスパーツを訪れる。鮫島は、気象情報を競技に生かすため朝岡(西島秀俊)を頼ってやってきたのだった。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(59)「あなたのおかげで」2021年8月5日(木)朝岡(西島秀俊)の、いずれ気象キャスターをやめるつもりだという発言に、百音(清原果耶)たち気象班一同は大騒ぎに。しかし、莉子(今田美桜)は、そうなれば後任は自分になるのではないか、
と期待を膨らませる。未知(蒔田彩珠)は仕事で思うような成果を出せず、焦りから電話で百音に八つ当たりする。そんな中、内田(清水尋也)が見つけたある物から、朝岡がスポーツ気象にこだわる本当の理由が明らかになる。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(60)「あなたのおかげで」2021年8月6日(金)百音(清原果耶)は、100パーセント自分のためと言い切って車いすマラソンの練習に臨む鮫島(菅原小春)の姿に心動かされ、一方で「人の役に立ちたい」という目標について、
さらに思い悩むのだった。鮫島のサポートには医師の力も必要だということになり、百音は思い切って菅波(坂口健太郎)に頼んでみる。のぞきのついでに汐見湯を訪れた菅波に、百音は、ずっと以前に菅波に言われたある事について、その真意を聞くが…。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:07.36ID:JiaEyvG1
マリアンヌには捨て台詞的にネイティブ発音の英語が欲しい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:08.38ID:WNW4+qLD
>>502
その設定がおかしいw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:10.49ID:YSydfuUN
宇田川さん、はよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:17.38ID:wfDpBSlF
車椅子とかどうでもいい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:23.78ID:y6oJYuSq
時期的にパラリンピックもぶっこむのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:24.08ID:rPmMxuXP
いだてんで人見絹枝の人?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:26.22ID:yULPGD+D
>>488
コロナニュースばかりになってお天気コーナーは削減
モネはクビね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:29.67ID:GgqAG6Ur
>>508
原作ないからドキドキ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:32.98ID:HCwb4Aaj
>>502
ないです。80年代じゃあるまいし、あったらビッチです。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:43.20ID:W+t+7Ffy
>>507
都会の絵の具にな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:45.77ID:0m8fetxk
>>504
半分青い。だって永野芽郁の役は脚本家の美化…(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:04.36ID:1PheTKpt
8/6(金)は広島で平和の祭典があるから視聴率10%まで下がるぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:09.63ID:rPmMxuXP
>>488
モネの箱舟(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:12.65ID:HCwb4Aaj
原作無し朝ドラはつまらないというジンクスを破れるか!?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:03:39.19ID:mgMebOOn
>>534
自分は梅ちゃんとかひよっことかオリジナルの方が好きだな

純と愛と半分青いは記憶から消し去ってある(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:34.65ID:xir6pfVB
あまちゃんだっていいかげんだろ
同じ人物の言うことが1日で真反対になってたりした
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:29:35.73ID:3Weugici
汐見湯のセットって、営業してる片方は一度も映してないから脱衣場と浴場の部分は半分しか作ってないのでは。 だから入浴シーンが無いのでは。まあ、そもそも入浴シーンそのものがNGなんだろうけど。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:34:24.82ID:uTcj65hh
>>548
あまちゃん原理主義者は何でもあまちゃんだからな
「宮本信子はあまちゃんでブレイクした」とか言ってたり
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:41.44ID:oVGwnD00
おせちもいいけどカレーモネ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:44.46ID:M4OEtsyu
>>318
嫌な事つらい事があってもみんなの前ではスマイルスマイル!
という最近のウルトラマンみたいな前向き思考キャラだからな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:47.74ID:mnOayuzR
おやすみモネ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:32:17.90ID:rVmW6sDy
今田美桜、恒松裕理が出演している今期の朝ドラはここ50年で最高の朝ドラだよね

女優の頂点に君臨する吉岡里帆と浜辺美波を追う最有力の2人が出てるんだもんなー
やっぱドラマは女優で決まる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:19:14.02ID:UigeyWIm
たまにめちゃくちゃ持ち上げてる人いるけど恒松ってそんなに美人か?
おっさん好み?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:10.57ID:AIx+nSN2
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。

5年片思いした相手にバッサリ振られたサラリーマンの吉田。
ヤケ酒の帰り道、路上に座り込む女子高生を見つけて───
なし崩し的に始まった、少女・沙優との同居生活。
家出JKと26歳のサラリーマン。微妙な距離の二人が紡ぐ、日常ラブコメディ。
BD1巻から2巻好評発売中
https://www.youtube.com/watch?v=esuQjshq-iI
3巻、8月11日発売
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsp72752eexXhIZ9atkQd33r5crOC677zRDQ&;usqp=CAU
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:07:23.27ID:IVgeBZEZ
おまわりモネ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:33:36.87ID:ftwIcJqB
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:47.13ID:OUTu/FNo
極論すると、モネの幼なじみで重要なキャラはりょーちんだけ。
なので、第15、16週はどう描かれるのかちょっと注目している。
でもこの朝ドラは全体的に期待外れだからなあ……。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:14:47.25ID:io3rbznl
この後ろに戻して止めるルーティーンがにわかおやじに流行りそうな悪寒。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:20.76ID:g1GMK+rC
早く明日になれ(´・ω・`)
モネちゃんの続きが見たい
あと昨日なぜかまたまれが無性に見たくなったw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:17:52.14ID:8RX+EmPO
>>582
それじゃ、ちゅらさんだよ…。
どうせカムカム何とかに出るんだろうし、今回は出るかな??
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:41:21.37ID:g1GMK+rC
朝ドラタイアップ商品ってたまに見かけるけど、モネのはあるかね
おひさまの時は蕎麦があった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:02.86ID:OURESpwT
モネマネ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:09:30.69ID:mwMV76eD
24代横綱 鳳の化粧まわし提供のカブトビールhttps://postkarte.web.fc2.com/higashi/handa2/id-15.html
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu
昔「日本5大ビール」サッポロ、アサヒ、エビス、キリン、カブト

昔「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」日本最古のサイダー
期間・数量限定通販中 https://yorocider.com/
新発売のゲーム『風雨来記4』に登場 https://twitter.com/shirochan_1207/status/1414568699357384705
NHKEテレ 月22:50〜『不滅のあなたへ』の大今良時原作映画『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:52:52.56ID:d4thDqdE
番組のタイトルは改めてどういう意味だろうな気仙沼に帰るのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:55:41.30ID:PDgb4OwA
おはようモネ待機ブリザード
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:55:50.32ID:fYYcZRb/
あげ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:59:00.60ID:KJuMb5z/
今朝も陰鬱な展開のモネタイム
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:00.27ID:d3bUcT1i
宇田川さんをおちょやんで例えると花籠の人
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:03.16ID:rG+sFA09
はじまた!!!!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:19.39ID:8WAXyaYA
ふりかえりモネ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:37.88ID:PDgb4OwA
>>613
今ごろかよw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:41.66ID:KUoF5Ngx
8号
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:42.16ID:JvGVdPfa
また再放送してるよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:48.90ID:HzinCDlP
あの天気図を見る限り沖縄側面を通るのであればせいぜい関東上陸の可能性の方が高い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:48.97ID:d3bUcT1i
朝ドラ送りまた檜山さんと気象話
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:51.63ID:SZ6/O2ga
こんなタイムリーなのありえる?w
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:56.09ID:D3Eh8WxB
2016年8月30日、台風10号が岩手県大船渡市に上陸しました。東北や北海道の太平洋側では記録的な大雨となり、河川のはん濫や建物の浸水被害が発生、10名を超える犠牲者や行方不明者が出ました。

また、東北・北海道・秋田の各新幹線や多くの在来線の一部区間が運休し、高速道路や国道では通行止めが発生、仙台空港や新千歳空港発着の100便以上が欠航となるなど、大きな影響が出ました。

東北の太平洋側に上陸したのは、気象庁が1951年に統計を取り始めて以来初めてのことで、北海道(道東)や岩手県、青森県など、大雨の経験が比較的少ない地域で記録的な大雨となりました。

この台風は本州の南海上で発生後、一旦南下してまた北上するという非常に稀な経路であったことや、日本付近で発生した台風としては11日と3時間という過去最長の寿命であったことなど、過去にはみられない特徴的な台風となりました。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:56.92ID:hXYs14cA
もねが気象予報士になったとたん東北の被害が多くなったね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:00:58.73ID:5VVAE0d6
おっばい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:03.66ID:KJuMb5z/
額が広くてスイウーなモネ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:03.93ID:eEuZZ7vZ
今田美桜を見に来ました
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:06.44ID:mUgi/pp5
予言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:08.99ID:d3bUcT1i
>>631
実話らしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:09.74ID:/fuZi2lW
50年に一度ぐらいの珍しいパターンだっけ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:14.89ID:8WAXyaYA
この前の8号はキャーが呼び寄せた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:24.32ID:g5wPsxpu
>>635
コナンくんかよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:25.09ID:Oikp6H2/
当時ネットでも話題になってたやん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:26.11ID:+y/71nCK
今週もおさらいを毎日4分やったりして
15分の内容を75分に引き伸ばすんでしょうか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:27.34ID:d3bUcT1i
>>649
おかえりモネ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:29.40ID:f5vPqVDF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:32.50ID:eEuZZ7vZ
この今田美桜の視線優しい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:32.84ID:TQrv+8i6
原潜を沢山集めれば
台風の進路変えられないか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:35.42ID:rvqx9wyw
リオ五輪の時にこんな台風あったっけ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:37.86ID:HzinCDlP
モネたのもね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:38.35ID:E+4iJ8Tb
横乳すげー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:40.33ID:7RmvWPC2
この前の台風?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:45.86ID:tAocqCBQ
ロング
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:45.88ID:KJuMb5z/
八代亜紀みたいないやらしさだ〜♪
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:46.84ID:mUgi/pp5
この前のは朝ドラのための人口台風だな間違いない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:01:53.25ID:PDgb4OwA
>>658
ビリーアイドルかw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:06.86ID:5/mX5O9Z
朝ドラっぽくない展開 九死に一生スペシャル?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:22.11ID:j0oTVMtN
いまだみおかわいいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:25.58ID:UYNGhLAi
ただでさえ本編の尺が足りないのにクソ歌ロングとかやめろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:27.40ID:1dDveeqH
これずっと東北ガー東北ガーって展開なの?
どんだけ東北を不幸にするつもりだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:31.76ID:HzinCDlP
モネ3000m
0708KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:32.42ID:zm/YV+Kw
(っ゚(ェ)゚)っこれだと社内で部署ごとに予報が変わるのでは?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:39.94ID:d3bUcT1i
木トンボ少年くる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:43.15ID:aTcJmt8g
カキいかだ 全滅回避フラグ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:46.84ID:+y/71nCK
この歌と劇中のニセ天然水とかアーアードンセグとかの
落差がはなはだしすぎる
それはともかく主役はもう今田にしろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:53.26ID:f5vPqVDF
モネが東京で住む汐見湯(シェアハウス)の謎の男性、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:54.08ID:Ajo75/yv
サントリーのCM
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:58.84ID:E+4iJ8Tb
マイコゥ、ポゥ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:00.00ID:PDgb4OwA
>>705
おしん「せやな」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:05.58ID:f775Sr/4
これバンプオブチキンじゃないんだってね
0728環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:09.45ID:Y4sz5kWn
しまった出遅れた
アラ土曜日のスレ残ってるのね
 †
( ゚∋゚) ななーいろ〜
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:13.89ID:DYma8v/W
神野マリアンナ莉子、高飛車で嫌味なキャラになる思ったが全然違った
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:32.64ID:HzinCDlP
いやあのカーブはないだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:34.93ID:E+4iJ8Tb
まったく先週の台風だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:43.11ID:tD5s2CmM
昨日、本屋で気象予報士の本を見てたんだけど。
アボガドロ数が出てきた時点でダメだわw
化学まるっきりダメw

一応、理系の大学でてるんだけどなw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:44.86ID:eEuZZ7vZ
みーちゃん!みーちゃん!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:48.58ID:PDgb4OwA
>>727
ビリーアイドルでもないらしいよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:58.03ID:Oikp6H2/
久しぶりだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:59.43ID:d3bUcT1i
裕福な永浦家だから皆iPhone
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:02.74ID:TQrv+8i6
三大区別がつかないnhkドラマ
モネ姉妹
晴天兄弟
ミオとモニカ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:03.93ID:HzinCDlP
それでもじぃちゃんは用水路を見に行く
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:09.45ID:tAocqCBQ
みーちゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:10.56ID:KheDlgbU
モネは熊本で地震がおきようが広島で大雨がふろうがまったく興味ありません
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:11.77ID:eEuZZ7vZ
マキタージュやせたなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:13.30ID:rG+sFA09
www
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:14.91ID:8WAXyaYA
最低3回
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:21.91ID:pv36AuN8
モネのメークさん、ちゃんとしてあげて
白浮きしてる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:24.69ID:wPd0DyDv
>>672
これ、コースは少し違うけど
「宮城県に上陸する史上初めての台風」
って設定はこの前の台風と被るな。
もしこの前の台風が多数の死者が出るような被害になっていれば
もしかしてドラマそのものが打ち切りになっていたかも。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:29.53ID:+y/71nCK
>>742
アボガドロ数だけなら簡単なような
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:39.03ID:d3bUcT1i
>>754
過去に娘にオードリーと呼んでた朝ドラあってだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:43.63ID:rvqx9wyw
台風10号だろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:47.86ID:OF6iI6+w
この前に台風なのか
リアルタイムに話がすすんでいるのか?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:54.87ID:HzinCDlP
じぃーちゃん 「それ漁協から連絡済だから」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:01.18ID:Oikp6H2/
つうかその前の迷走もやれよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:10.77ID:EOJckfFg
インサイダー情報だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:14.53ID:E+4iJ8Tb
>>742
化学は無機なら周期表さえ覚えて、簡単な原理さえ理解すれば超楽勝、有機は覚えるのが大変だけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:22.40ID:tAocqCBQ
メールで送れ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:25.66ID:d3bUcT1i
>>804
iPhoneだからね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:27.45ID:aTcJmt8g
仕事中に電話すんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:29.77ID:HzinCDlP
有料内部情報を一般人に漏洩 
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:34.18ID:/fuZi2lW
ジーンズの色落ち綺麗だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:41.06ID:rG+sFA09
珍しいBGMか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:49.80ID:d3bUcT1i
>>821
西日本無視
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:05:59.03ID:nYu/FIAQ
仕事で得た情報を広めていいのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:00.60ID:VZjyPBg5
お前らは頼もしくないよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:05.56ID:PDgb4OwA
>>828
そうみたい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:09.70ID:+y/71nCK
緊迫するはずの展開なのに
やっぱり今回もなんかスカスカ感が(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:24.33ID:/fuZi2lW
アル中の駄目親父どうした
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:24.71ID:VZjyPBg5
やっぱ久々の亀島いいな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:26.85ID:EOJckfFg
商売敵には教えないっと。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:29.90ID:TQrv+8i6
 LIVE中継
_  水戸
/▲
▼/
/▲
▼/ __
/▲ |□□|
▼/ |□□|
/▲ |□□|
▼/ |□□|
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:32.44ID:PDgb4OwA
>>829
なんくるないさ〜
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:42.42ID:Oikp6H2/
みーちゃんは運転免許取ったの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:46.80ID:lfKeso2k
>>768
地球温暖化
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:55.82ID:+y/71nCK
>>837
モニュメントだけ似てるけど
これはじぇじぇじぇの本拠
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:15.14ID:PDgb4OwA
>>863
壽賀子「せやろか」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:21.43ID:E+4iJ8Tb
Windy地球シミュレーターで1週間先の風と波を見とこうよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:30.85ID:d3bUcT1i
>>870
純と愛がもうやってますよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:32.93ID:Oikp6H2/
>>884
モネの例があるから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:33.98ID:yRR2JzGw
桃鉄のような台風上陸
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:42.70ID:iqhD65Hb
みーちゃん「お姉ちゃんバカのくせに」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:51.00ID:o2u92XWS
テレワークだから久しぶりに見てるけど
土曜日だけでもいいな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:51.88ID:s/z1zIb3
救急車呼べよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:53.44ID:Oikp6H2/
熱中症です
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:53.62ID:HzinCDlP
じーちゃんが干からびる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:55.42ID:iypqpSgM
>>882
県民からみると不自然ってほどじゃない
不自然なのは夏木マリの言葉くらい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:56.77ID:yNdzoElM
>>872
天気予報自体が基本確定情報じゃないから、、、
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:56.90ID:d3bUcT1i
>>896
過去の朝ドラヒロインだからな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:57.05ID:aTcJmt8g
熱中症じゃんけ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:57.19ID:TQrv+8i6
>>871
氷河期の入り口
1世紀にも満たないデイタは当てにならん
とも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:59.52ID:nUimos3g
近畿民「まあ和歌山が台風を受け止めるから何とかなるだろ」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:02.32ID:Vmb5DWzu
東京出てあわやお天気お姉さんだもんな
大学行けばよかったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:05.21ID:Q+BaU9Yc
このおじいさん変なんです
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:08.07ID:tAocqCBQ
ストーカーいるんかい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:09.44ID:JvGVdPfa
朝から何やってんの
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:09.83ID:I7eDbTWe
じいさん熱中症で死亡
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:10.94ID:d3bUcT1i
なんでいるの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:14.56ID:PDgb4OwA
>>908
浩二乙
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:17.05ID:8WAXyaYA
先生 いつも洗濯してんな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:17.33ID:rG+sFA09
タイミング良く先生がw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:19.29ID:Oikp6H2/
偶然だぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:24.97ID:s/z1zIb3
医者なのに洗濯機も買えないの
0973環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:25.57ID:Y4sz5kWn
おお
 †
( ゚∋゚)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:25.78ID:Kg+M49Uv
都合のいい医者
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:25.84ID:TQrv+8i6
>>883
ケーキ作ってろ
ふぎょぎょぎょ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:26.39ID:EOJckfFg
そんなに都合よくいるのかw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:27.68ID:ewhOCGzh
いるのかよw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:28.10ID:nYu/FIAQ
お医者様いませんかー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:30.88ID:f775Sr/4
いつの間にか先生常駐
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:31.27ID:HzinCDlP
飛行機の中で医者は決して名乗らない 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:32.35ID:E+4iJ8Tb
スーパー銭湯で老人がのぼせて倒れて、ゲロと下痢を垂れ流してるのを見てから
スーパー銭湯にはいかなくなった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:34.44ID:kgUcp1PY
>>917
いや、俳優の方言とかじゃなくて
台詞の文言が説明的で夫婦の会話と思えない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:35.46ID:iqhD65Hb
なんでタイミングよく居るんだよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:37.15ID:h7hddcGB
暇人かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況