X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185684 七月末
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:08.93ID:3BA3feij
JUDOがお家芸のフランスに勝てるわけ無いだろ
いいかげんにしろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:19.64ID:ZsFw7Q9y
【NHKドラマアンコール】「六番目の小夜子」

[総合] 2021年08月01日 午前0:36 - 午前1:05 (29分)
(4)「謎のメッセージ
[総合] 2021年08月01日 午前1:05 - 午前1:34 (29分)
(5)「不思議なうたごえ」
[総合] 2021年08月01日 午前1:34 - 午前2:03 (29分)
(6)「七夕の秘密」
[総合] 2021年08月01日 午前2:05 - 午前2:34 (29分)
(7)「罠(わな)」
[総合] 2021年08月01日 午前2:34 - 午前3:03 (29分)
(8)「恐怖の文化祭」(前編)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:10:12.91ID:IjQaKMjC
2冠取ってくれた大橋が居なかったら
競泳界は次の五輪まで厳しい冬の時代が来ただろうから大橋さまさまだわな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:40.63ID:Tx56BTLF
嬉しそうwwwともるwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:19.71ID:CdyO//ew
小学生の夏休み、親に短期水泳教室に行かされたけど、
25メートル泳げなかった、つまり息継ぎを習得できなかった
これは俺の問題じゃなくて、教室の問題だと思う
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:23.00ID:/T7frkm6
多田野痛い奴JEAN、そうはっきり家代
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:54.38ID:CdyO//ew
>>8
女は良いけど、男が、、
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:21:15.77ID:O5AhCXWZ
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/07/28/jpeg/20210728s00008000369000p_view.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:21:37.16ID:+7uc0prC
子供の頃は平泳ぎが得意だったな1キロくらいは余裕で泳げたが今は
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:21:40.06ID:nnVn1ys4
この長話いつまで続くんだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:02.64ID:Tx56BTLF
バドと競泳はなあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:14.34ID:lGzknodz
【島根県・竹島】韓国政府「“独島モニタリング”を強化する」…領有権を主張する日本に「対抗」[7/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627715139/

【ブルックス前在韓米軍司令官】「韓国のポピュリズム大統領選候補たちは反米を頼りにしている」[7/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627711417/

【米中】ブリンケン米国務長官がチベット亡命政府と会談、チベット問題でも積極的な姿勢 中国側は猛反発 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627655388/

【中国問題】北京での「ジェノサイド五輪」スポンサー・ゼロの可能性 「広告戦略上最高イベントでない」トヨタが証明[07/31] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627704191/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:16.14ID:IjQaKMjC
>>10
ビート板使ってバタ足して息継ぎの練習をやれば誰でも息継ぎ出来るようになるだろう・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:18.99ID:wAS7JAZl
昨日、こっそりガンバ大阪がJリーグの試合で勝って、降格圏から脱出してる(^o^)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:23.44ID:KdT0SNeB
今年は特に無観客だったからチームメイトの応援シーンが多かった気がする
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:25.68ID:cr1oxy1q
果奈「わくさんを手ブラで返すわけにはいかねー」
野々花「そんなもん必要ねーだろw」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:36.59ID:BRmq9J6b
>>1
おつ

ネコ歩きが見たいなー…
∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:42.34ID:WuTZ437j
Koreaイエロー3枚とか、またテコンドーサッカーやっとるのか?
00295ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:55.12ID:f0kTayOG
結果出してないのにこんなに尺使ってもいいもんだろうかねぇ競泳
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:11.95ID:a/6bpOHs
7/31土20:50〜23:00

◇バスケットボール 男子・予選リーグ グループA「アメリカ×チェコ」(中継) 【アナウンサー】大澤幹朗,【バスケットボール】解説…節政貴弘,
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:18.67ID:cLDCyFk2
北島の話はつまらん(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:18.76ID:I7pRrd+A
>>10
後ろ見ろと言われて息継ぎ出来るようになった。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:18.83ID:Tx56BTLF
内心、萩野や瀬戸にむかついてんだろ
予選の時、顔に出てたしな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:28.94ID:LbaKPqF1
北島や野獣のは話が前向きでいいねえ
ちらっと愛ちゃんのコメント見たけどまあ上から目線だわネガティブだわでイラッとした(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:34.34ID:IjQaKMjC
>>18
前評判が高かっただけに競技関係者らのショックはデカいだろうな
ついでに陸連も100m男子全員が消えて今頃頭抱えてそうw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:37.34ID:tGWNooFT
>>35
そりゃそうだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:37.73ID:BRmq9J6b
>>10
うちの学校で申し込めたそういうのは参加した子はみんな出来るようになって帰って来てたな…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:37.91ID:wAS7JAZl
今日はもう見たい番組が無い(´・ω・`)ショボーン
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:02.58ID:Tx56BTLF
アメリカのリレーは雑魚が予選泳ぐから
メンバー入れ替えてくるよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:06.68ID:TvCWm6PE
>>29
競泳とバドとバスケとラグビーはあと3年おとなしくしてたほうがいい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:07.71ID:lCN1+Zkf
五輪が終わった後の特集でわくまゆが選ぶベスト女性アスリートを発表して欲しい
おそらく全員貧乳
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:17.83ID:CdyO//ew
>>20
やっぱりそれをやらせなかった、
俺に習得させることが出来なかった教室の問題だったんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:20.00ID:a+ROGZFo
見ている人に勇気や元気を与えたい!
と、言ってた選手はみんな結果が出てない(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:22.35ID:wAS7JAZl
>>45
こんな時間に陸上やってるのか!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:41.11ID:IjQaKMjC
死んでもメダルをもぎ取って来るって言えないのが
今の日本競泳界の弱さなんじゃ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:59.57ID:ngmMzRLN
>>37
上から目線でダメ出しばっかり→福原、澤
今を客観的に評価しながら未来への展望も語る→北島
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:02.05ID:wAS7JAZl
>>56
日テレでやってますね!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:02.08ID:BRmq9J6b
>>42
興味はなかったけど試しに今ハドソン川の奇跡にしてみたぜ…(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:14.59ID:tGWNooFT
>>10
お前の問題
俺は1mも泳げなかったけど短期教室で100m泳げるようになった
00655ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:18.92ID:f0kTayOG
メダル量産した柔道にこそ時間割いてくれないもんかなぁ
ひとつひとつの試合見たいんだがねぇ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:21.78ID:I7pRrd+A
このキャスティングは大会前に決まってたんだろうか?盛り上がりが無い。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:38.52ID:CdyO//ew
>>34
なるほど、津波で溺れそうになったらやってみる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:52.04ID:BRmq9J6b
>>51
驕ったらアカンのやな…やっぱ…(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:03.96ID:wAS7JAZl
( ゚∀゚)っ===◎)я・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:12.62ID:tGWNooFT
>>51
いわきが足りなかった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:19.02ID:f31BjXJy
柔道混合ってなに?w
女が男と当たったり大柄と当たったら負けるじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:20.10ID:z3Oshttw
>>38
やっぱり桃田は持ってないなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:26.86ID:wPOMlOnf
メッセージもつまらんな
はやく野獣ちゃん解説の時間にならないかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:38.22ID:Lfg/CFQP
そういや兄貴がいないからもうハンマー投げが期待できないんだな
0086◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:38.82ID:4U+UQn5n
>>72
日テレって人材いないんだな…(・я・`)

投擲は雄叫びが面白いw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:42.15ID:CdyO//ew
>>64
いや、それは指導が良かったんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:42.17ID:9JWvMV/n
>>53
そういうのって必要だよな
後から泳げることがいろいろと楽しくなるし
俺みたく泳げないで苦労しなくなる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:50.61ID:83y18EMD
>>60
澤は自分がすごすぎて、できない人がわからないって感じじゃないの
そのタイプだった伊達公子も今は若手教えてるし、今後はわからんな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:59.77ID:IjQaKMjC
>>50
泳げる子対象のクラスなのか全く泳げない子対象のクラスなのかで
指導は変わるけどどのクラスに入ってやったんよ?
泳げない子対象なのにビート板使わないとかまずないけどね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:12.75ID:tGWNooFT
>>88
他人のせいにしてたら楽だよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:34.81ID:wAS7JAZl
>>10
先生の言うこと聞いてた?w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:37.69ID:z3Oshttw
>>82
野獣ちゃんは昼間に出てたから、今日はもう出て来ないかも
01015ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:37.99ID:f0kTayOG
>>48
まぁラグビーは云わずもがなですなぁ
見ないでも分かる
バドミントンはオンナの方もダメでしたかぁ
うーん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:46.75ID:ngmMzRLN
さっきのニュースで結果見せてくれたし…負けたんだよね、1-4で
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:59.83ID:cLDCyFk2
>>50
人のせいにすんな
俺なんか見様見真似で泳げるようになったぞ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:40.67ID:I7pRrd+A
>>71
津波が来る前に逃げろ。泳ごうなんて思うな。絶対にだ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:49.91ID:ngmMzRLN
なんか今、ドラマ「テンペスト」みたいな「アア〜アア〜」って曲流れてたけ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:17.19ID:IjQaKMjC
>>68
陸連は決勝に1人くらい残ってくれるはず!って思ってたと思うぞ
あいつら呆れる程によく言えば前向き、悪いえば楽観的な思考してるからな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:22.49ID:GBnElCQw
混合団体ってどうやって試合すんだろ

女子対男子とかやんの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:45.35ID:3waK80G0
>>60
福原はともかく澤がああいう言い方になるのは仕方ない
それほどなでしこは5年間酷いまま終わってしまった(´・ω・`)
0141果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:57.36ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>109
ゴーストインザシェル(攻殻機動隊)の音楽なんやで!

未来のサイバーパンクな世界なのに
民謡&宗教的な音楽を使っていて
傑作なんやで!

(´;ω;`)カナッ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:02.06ID:wAS7JAZl
>>59
この写真からでは、どこの町か分からないな(´・ω・`)ショボーン
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:19.07ID:9JWvMV/n
>>117
なんで?
高校のときとかみんなでプール行ったりしなかった?
俺は泳げないくせにプールとか海に行ってたぞw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:23.96ID:gJWUCLOC
>>131
ヘローヘローお天気♫
01505ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:34.36ID:f0kTayOG
おおっ
珍しく外人よりもタッパがあるねぇ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:41.06ID:CdyO//ew
爆乳美女が個別指導する教室もあるんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:54.60ID:3waK80G0
>>122
熊谷とか本当に可哀想だった(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:55.06ID:I7pRrd+A
>>131
傘がないか。自殺いくない。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:10.73ID:ngmMzRLN
柔道、一時期みんな谷亮子の真似して
髪の毛をちょこっと結んでた時期があったけどなくなって良かった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:18.03ID:tGWNooFT
>>122
あんな糞監督の下で良く頑張っただろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:31.32ID:CdyO//ew
混合増え過ぎw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:52.19ID:83y18EMD
>>140
他の元選手たちよりも、澤は監督批判ってだけに捉えられないようにうまく言ってたと思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:58.74ID:z3Oshttw
>>140
平野(鬼)さんの方が愛嬌があっていいね
その後にはかすみんも待ち構えてる
愛ちゃんはキャラ変失敗したね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:59.81ID:tGWNooFT
>>165
外人が盛り上がってるな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:08.37ID:wAS7JAZl
日テレ見てるけど、これぶったんどころじゃないだろこの女子アナ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:14.89ID:Tx56BTLF
こええよコンタクト
0177◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:18.32ID:4U+UQn5n
ミトデブ過ぎだろ…(・я・`)

金剛リレー面白そうだ日テレスレ行くか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:30.25ID:a+ROGZFo
>>141
3on3はスラムダンク、アーチェリーは進撃の巨人の曲が使われてたとか
今回のオリンピックはアニメソング祭りなのかと(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:35.25ID:tGWNooFT
>>175
これがフルコンタクト
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:55.48ID:9JWvMV/n
>>91
これから子供育てて丸くなると思う
お母さんとは違うって子供に反発されてわかってくると思う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:00.68ID:cLDCyFk2
>>131
海を越えたら上海ー♪ (´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:06.16ID:ngmMzRLN
>>178
開会式からゲーム曲だったもんね
でもどうしてニンテンドーのはなかったんだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:09.18ID:IjQaKMjC
>>162
柔道なんだから男子は大ちゃん数え歌の女子はミラクルガールで良かったわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:11.53ID:I7pRrd+A
ちんちん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:36.44ID:kbvdSKXb
外れたコンタクトって洗ったりしないものなのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:53.86ID:wPOMlOnf
リネールがずっと立っててそれだけでも怖いんだけど・・・w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:10.60ID:BRmq9J6b
>>180
いやー…そのままな人はかなりそのままだったりするから…どうだろう
そうなっては欲しいけども(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:15.33ID:wAS7JAZl
>>186
永井真理子聞きまくりだった中高生の頃(´・ω・`)
02035ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:28.48ID:f0kTayOG
荒井さんてヒト
相当疲れてるなぁ
0204果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:32.39ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>148
柔道とは攻殻は全く関係ないんやで!

たぶん開会式で日本のゲーム音楽を使ったように、
世界的に評価されてるアニメの音楽を、
無理矢理柔道で使ってるだけだと思われるんやで!

あと、果奈たんは天使なんやで!!!
(´;ω;`)カナッ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:40.44ID:I7pRrd+A
>>191
1dayは棄てる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:49.62ID:3waK80G0
>>161
本来選ばれるべき選手に代わって出てた選手はなあ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:51.91ID:BRmq9J6b
>>184
eスポーツの連盟だかなんかに加盟してないとかなんとか…(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:12.18ID:tGWNooFT
>>204
アメリカが優勝したらUSAだし気は使ってるでしょ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:14.22ID:wAS7JAZl
>>205
メダルにピカチュウとかあしらえば良かったのに(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:25.17ID:CWauBMeO
>>141
攻殻機動隊っての有名だけど見たことあるけど一度も見たことない
分かりにくいとか評判があるのがとっつきにくいんだよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:31.64ID:8BlVXTl8
男女の順番も自由にしたら大混乱でおもしろそうだな、混合リレー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:45.85ID:ngmMzRLN
>>91
そういえば、吉田さおりがメダルを取ったときに「澤さんと電話がつながってます」で
澤「さおりちゃーん、おめでとう、私もこの間結婚したの」
吉田「おめでとう」
澤「今度うちに遊びに来てね〜」
…ってやり取りがあったのを思い出した、自分が全てって人なのかもw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:48.89ID:3FSzbiCt
>>200
芳田の代わりに出られるのは階級下の阿部詩だし
濱田さん出せるのは素根さんの代わりだし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:52.25ID:IjQaKMjC
>>201
あの人は人気あったのに突然消えた感があるよね
その後もテレビでもまず扱われないし謎だ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:53.74ID:LbaKPqF1
>>205
あんな開会式で閉会式が成功すると思えん(´・ω・`)
今ごろ出演予定の芸人逃亡したい気分なのではw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:55.35ID:CdyO//ew
>>216
俺は出来ないと思う
先生はやってたけどね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:57.05ID:BRmq9J6b
>>204
…聖闘士星矢は使わないのかすら…とちょっと思ってみたり(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:57.58ID:83y18EMD
>>184
それに関しては文春に
任天堂は自分から降りたんだろう、その穴埋めにエスコンとかニーアと考えると
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:58.43ID:I7pRrd+A
21時過ぎに走るなんて不良かよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:40.14ID:gJWUCLOC
>>184
文春だと当初はMIKIKOと任天堂が組んでたが、森元がMIKIKOを解任→任天堂が激怒し、ゲーム音楽とマリオの使用を禁止したらしい。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:52.38ID:D0lLatFC
昔ボビーと一緒にファニエスト外語学院にいたアドゴニーに似てるな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:53.93ID:BRmq9J6b
>>228
ガッ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:57.55ID:CdyO//ew
誰のための、何のための開会式なのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:57.42ID:v0YogyyH
大橋ちゃん泳いでる時は可愛いけどそうでないと普通だな マラソンの高橋Qみたいな感じ (`・ω・`)
02365ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:00.99ID:f0kTayOG
あーやっぱりねェ
ヘトヘトで気が緩んでるスキを突かれたなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:03.68ID:wAS7JAZl
>>222
全然見かけないね。今は奈良岡さんを応援している(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:07.79ID:tGWNooFT
>>234
電通
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:14.40ID:3waK80G0
>>167
田嶋の顔を潰す訳にいかんしな(´・ω・`)

田嶋こそがなでしこ終戦&男子大苦戦の元凶なのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:36.54ID:cLDCyFk2
>>197
星の降る暗がりでレタスの芽が芽生えてー♪ (´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:05.97ID:CdyO//ew
>>227
まあ割りとあるけど、遅いよね
テレビのためだよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:08.49ID:Dn+IE9eU
Twitterで東京2020オリンピックのメダルケース見てきたけど
朱肉入れにしか見えんかった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:30.99ID:tGWNooFT
>>240
長沼さんの言うとおりだったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:31.10ID:ngmMzRLN
耳の変形をみるたびに、ここまで変わるなら
「小さい頃鼻をつまんで寝てたら高くなりました」ってのもあながち嘘じゃないのかなって
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:44.30ID:CWauBMeO
>>219
その説はよく聞くけど、任天堂は五輪と距離を置いてるような気がするので閉会式にも出てこないっぽい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:59.29ID:BRmq9J6b
>>243
アテナ沙織(藩恵子)声で表彰アナウンスとかしてみて欲しい…(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:01.76ID:wAS7JAZl
オランダって何故かなんでも強いよね。自転車も強かったし(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:12.15ID:gJWUCLOC
>>222
永井真理子はいかにもバブル期のポップミュージックっていう感じだったからな。20年後、30年後も残る曲は少なかった。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:14.91ID:tGWNooFT
>>253
自転車の国ですし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:23.32ID:IjQaKMjC
>>219
某週刊誌の記事だと開会式のプランにずっと協力してたのに突然方針変えて外されたって感じだから喧嘩別れしてても驚かないや
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:26.78ID:3waK80G0
>>244
日本側の最大の悪は森元(´・ω・`)
02595ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:27.13ID:f0kTayOG
フランスの選手は元気だなぁ
常に主導権握ってるねぇ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:47.41ID:tGWNooFT
向は何しに出てきたんだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:47.86ID:wAS7JAZl
ポーランドのおしり(*´ω`*)
0264果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:49.66ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>178
そうなんですか!?全然知らなかった!
開会式でもアニソン使えばよかったのに!
(´;ω;`)カナッ

>>185
ネットが張り巡らされた近未来の世界観なのに、
メインの音楽に宗教的で、なおかつ日本の伝統的(古い)な民謡を使ってくるという
センスの塊な超良作なんやで!作画も最高レベルに上手いんやで!

あと、果奈たんは天使なんやで!!!
(´;ω;`)カナッ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:55.62ID:ngmMzRLN
海外でも人気のアニメ曲だと
ドラゴンボール、ポケモン、ナルト、セーラームーン、しんちゃんあたり?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:04.90ID:CdyO//ew
混合、ポーランドのハミケツが金メダル
USAは安定のリレーの弱さ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:13.28ID:BRmq9J6b
>>258
ビックリするほど関わるもの全ての疫病神してるよね…(´・ω・`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:17.00ID:wPOMlOnf
なんでヨーロッパ人は柔道とか空手とか好きなんだろうな
フェンシングやレスリングやっとけばいいと思うんだけどw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:19.59ID:wAS7JAZl
>>255
スケートもサッカーも強いし、でもテニスだけ弱いね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:30.47ID:83y18EMD
>>244
あの宮本氏が毎週のように会議に出ていたとか…
それをなかったコトにするとか
ロンドン五輪でのビートルズ以上のキャラを使わないっていう判断はわけわからん
0275◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:40.37ID:4U+UQn5n
ちょっとポーランドに嫁探ししに行ってくるわ(・я・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:48.03ID:5zcqTlmz
マジで濱田さん一人で余裕でフランスに勝てたのに アホ過ぎる井上アホ采配
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:56.43ID:tGWNooFT
>>275
ウクライナがいいぞ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:10.97ID:BRmq9J6b
>>273
えええ…なんて勿体ない

本当勿体ない(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:12.81ID:tGWNooFT
>>277
浪花節
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:34.67ID:eL9ui1ou
>>222
同時代に小比類巻かおるっていたよな
その人も突然消えたな
何かありそうだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:48.11ID:CdyO//ew
ポーランドに限らず、女子のハミケツが全般的にエロくて(・∀・)イイ!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:50.65ID:3/59iaZY
>>265
クールジャパンとか言ってるけど、
アニメとかキモ!って思ってる奴の方が世界では多いらしいね(*・ω・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:01.10ID:wAS7JAZl
>>272
知らない歌だった(^o^;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:02.72ID:A07tEnfD
>>254
・うじゃけたかおして

・タイムトラベルは楽しっ

・コンピューターおばあちゃん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:04.66ID:IjQaKMjC
>>265
マクロスやグレンダイザーとかロボットものも昔流行ってるから一部の外国人でも知ってる人は多いんじゃないかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:12.95ID:tGWNooFT
>>288
海外のキモオタしか見てないしな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:36.41ID:TvCWm6PE
>>283
自衛隊の勧誘ポスターとかそうだけど
なんであんなマンガとかアニメ使うんだろうな
03005ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:37.87ID:f0kTayOG
日本の選手は手持ち持無沙汰な上に目が泳いでるねぇ
こりゃぁイカン
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:44.84ID:3waK80G0
>>268
そしてそれを遥かに凌ぐ世界最大の反社IOCの元締バッハ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:54.00ID:CdyO//ew
こりゃ、陸上を盗撮するのも分かるわ
下手なAVより抜ける
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:20.72ID:IjQaKMjC
>>288
そりゃそうだろう
子供の頃から漫画やアニメに親しんでる日本人ですら深夜アニメの多くはキモくて訳が分からない物なんですもの
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:31.76ID:BRmq9J6b
>>301
…ハリウッドで一作出来るな…(´・ω・`)
0307果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:38.83ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>217
たしかにめちゃくちゃ分かりにくい作品なんやで!
監督の押井守さんがそういう作品ばっか作ってるんやで!(パトレイバーとかスカイクロラとか)

ただネタバレ解説とか見ながら、ちゃんと物語を理解しながら見れば、
AKIRA(アニメ版)を超えると言ってもいいくらいの傑作なんやで!

あと、果奈たんは天使なんやで!!!
(´;ω;`)カナッ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:53.56ID:+7uc0prC
>>273
サブカル全開でクールジャパン(死語)の開会式が見たかったな
あのドローンも別に日本ならでは感はなかったし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:55.59ID:tGWNooFT
>>308
つえー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:44:12.24ID:3/59iaZY
>>295
得に五輪アスリートなんかアニメ、マンガ、ゲームとかの時間を削って競技に専念してきた人だし(*・ω・)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:06.50ID:wAS7JAZl
>>308
6-2ってテニスかよ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:07.83ID:BRmq9J6b
>>315
ラファエル・ナダル「DB全巻持ち歩いてます!( ・`д・´)」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:44.87ID:3FSzbiCt
>>230
解任させようと電通副社長が森元のとこ連れて行って森元から解任してもらおうとしたら
引き続き頑張ってと言われたって書いてあったやん
そしたら副社長は森元ボケてるからとかって告げて、MIKIKO辞退
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:04.29ID:CdyO//ew
俺はあのデブ芸人が嫌いだから、MIKIKOが消えて良かった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:13.18ID:IjQaKMjC
>>315
日本だとスポーツやってる奴らは漫画を読んで始めたりしてて漫画好きなのが多いけど
海外だと事情が違うわな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:32.71ID:83y18EMD
>>315
バイクのレースが好きでよく見るんだけど、スペイン人選手が転倒で巻き込んだときに
手を合わせて謝ってた
クレヨンしんちゃんで覚えたらしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:46.29ID:wAS7JAZl
とりあえず、メキシコ韓国のLiveストリーミング起動してみた(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:55.93ID:TvCWm6PE
>>331
子供の頃に読んでってのはわかるんだよ
でもそのままマンガ読み続けてるとは思えない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:58.20ID:tGWNooFT
>>331
キャプ翼は別
0338◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:04.71ID:4U+UQn5n
女子10m決勝きたー(・я・`)
03405ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:10.48ID:f0kTayOG
引き付けるチカラが段違いだなぁ
日本は背負い投げしか能がないのかねぇ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:18.57ID:b2GFp+sa
バスケ、マリオのSE使われてたよね?
アレは原案の生き残り(消し忘れ)なんだろうか
0343果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:29.01ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>278
そのとおりなんやで!
イノセンス(押井守監督)の前の作品が、ゴーストインザシェル(押井守監督)なんやで!

別の監督が作ってる、時間軸&世界観が違う派生作品もあるから、
観賞する時は気をつけるんやで!

あと、果奈たんは天使なんやで!!!
(´;ω;`)カナッ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:29.84ID:CdyO//ew
レディーガガにオファー出したのか、オッケーされたのかは気になる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:41.86ID:BRmq9J6b
>>331
でも中国はスラダンからバスケ始めました、みたいなのいそう…(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:01.32ID:wAS7JAZl
>>333
クレヨンしんちゃんが海外にも広く見られてるのは意外w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:24.15ID:+7uc0prC
>>331
キャプ翼読んで雷獣シュート真似して骨折した海外選手がいたような(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:02.32ID:BRmq9J6b
>>336
イラクで自衛隊が車にキャプ翼のイラストを貼ったら途端に狙われなくなったとかいう話あるよね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:14.91ID:IjQaKMjC
>>335
運動系の部活やってた知ってるだろうけど男子は大抵漫画読んでたぜ
大人なっても読む人は流石に減るだろうが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:22.14ID:a/6bpOHs
日テレ はじまるよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:36.89ID:/cJfTPNF
>>348
スペインではクレヨンしんちゃんが視聴率高かった
世界全体というほどではない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:39.80ID:b2GFp+sa
漫画アニメゲームをいつまで子供だけのもんだと思ってるんだか
映画なんか漫画原作、アニメだらけだぞ?当然国内外なw
最近はゲーム原作も増えてるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:51.18ID:wAS7JAZl
韓国がロスタイムにゴールした(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:59.41ID:BRmq9J6b
>>349
そういやオーバーヘッドキックは割と有名選手でもチャレンジしてたとかいう話があったようなw(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:04.36ID:CdyO//ew
コロナを恐れて来ない選手、感染しても金メダルが欲しい選手
0365果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:07.01ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>319
いつもお顔に×がついてる方、はじめまして!
好きな作品だったので、つい…(ごめんネ!
仲良くしてネ!

(´;ω;`)カナッ
03665ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:16.63ID:f0kTayOG
まぁこうなるのは時間の問題だったねぇ
ある意味自滅した感じだなぁ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:16.69ID:a+ROGZFo
チャンピオンでもヒラ
せめて課長ぐらいにはしてやれよ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:27.89ID:a/6bpOHs
かっこいいー
あんな演出に金かけたのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:39.63ID:tGWNooFT
>>360
×子供のもの
○キモオタのもの

これが地球の常識
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:48.95ID:CdyO//ew
ジャマイカばっかだな
米国は、、
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:51.80ID:TvCWm6PE
おまえら五輪クラスの選手のこと馬鹿にしすぎ
あんなの麻生太郎とかと同じでただのマウスサービスだぞ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:53.06ID:wAS7JAZl
>>361
EXIT出口って書いてあるけどどこなんだw
0379◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:07.37ID:4U+UQn5n
>>372
ね、やっぱり花形競技なんだよ陸上は(・я・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:14.99ID:a/6bpOHs
ドキドキ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:17.22ID:BRmq9J6b
>>370
テニプリもきちんとチェックしてるっぽかったよな
ひょっとしたら娘さん辺りから布教された可能性もなくはないけど(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:00.92ID:a/6bpOHs
良かった
非常ベルならなかった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:06.85ID:tGWNooFT
ジャマイカ女すげー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:07.66ID:LbaKPqF1
オリンピックレコードキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:14.31ID:IjQaKMjC
>>379
日本では客も集めれないのに競技場だけは立派なのを用意しろって迷惑極まりないお荷物な競技だけどな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:22.11ID:a/6bpOHs
歓喜
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:29.15ID:wAS7JAZl
>>383
香港はなんか親日よね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:31.26ID:CdyO//ew
女子100メートル
ジャマイカのリオ金が金メダル
03965ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:43.06ID:f0kTayOG
この腰回りはチョットやそっとじゃぁびくともしないよねぇ
コレは勝機がありそうだなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:43.78ID:tGWNooFT
ジョイナジョイナー抜かれた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:45.86ID:BRmq9J6b
>>386
攻殻
変換で入ってた…

まぁ、攻殻が無ければマトリックスもないのよね…(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:58.77ID:a/6bpOHs
ジョイナーより速い、って?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:26.66ID:/cJfTPNF
>>360
逆じゃないかな、アニメとか漫画とか大人も見るものになっていってたのが
また最近は大人が見なくなってきてる
原作で使うことは多くても、漫画やアニメ自体を見る大人はまた減ってきてる
0406◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:26.83ID:4U+UQn5n
>>392
町会のお知らせレベルのクオリティw(・я・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:30.88ID:CdyO//ew
しかしブレイザープライスもやべえな
北京金、ロンドン金、リオ銅、東京銀
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:54.23ID:BRmq9J6b
>>394
そういや周庭たんはアニメや漫画で日本語覚えた言うてたけどやはり腐ってらっさるのだろうか…(´・ω・`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:59.34ID:gJWUCLOC
「女ボルト」って言われてる選手か。ジョイナーの記録を破ったのはスゲエ
0414果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:18.96ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>386
はっ…!ごめんネ!
果奈たんのコトも大好きだったので、つい…

(´;ω;`)カナッ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:26.42ID:a/6bpOHs
>>408
どの人
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:51.11ID:wAS7JAZl
>>404
ネットスーパーって読めたw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:00.52ID:tGWNooFT
>>418
コークハイにしろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:03.99ID:IjQaKMjC
>>411
腐ってない女オタクなんて
うどんの入って無い肉うどんの様なもんじゃないか
04295ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:18.60ID:f0kTayOG
コレだけの重量なら相手に絡みつつ倒れ込むだけでも効果的だなぁ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:37.63ID:a+ROGZFo
>>399
香港の庶民向けきっちゃっ店に行けば朝から出てくるな
インスタントラーメンとミルク入りコーヒー・・(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:45.23ID:BRmq9J6b
>>423
なん…だと…!?

…やはり…発酵は避けられない運命なのか…(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:46.52ID:a/6bpOHs
>>419
あ、分かった
ジャマイカ料理を食べるしかない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:22.14ID:tGWNooFT
>>438
飲みが足りない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:58.45ID:BRmq9J6b
>>427
ロシアっ娘のセラムン好きは驚きのレベルよな…

ウラジオストク街歩きのあのリアルセーラー戦士してた娘たちはまだスタイル保ててるのかすら…(´・ω・`)
0447◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 21:57:01.65ID:4U+UQn5n
>>437
五輪効果かしら。。。いや食べに来るのは関係ないかw(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:57:10.95ID:tGWNooFT
>>443
明日は審判ガーと日本ガーだな
04525ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 21:57:27.11ID:f0kTayOG
フランスの黒人デケエなぁ
まるで大人と子供だねぇ
0457果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:05.24ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>214
そうなんですね!?音楽色々変えてるんだネ!
(´;ω;`)カナッ

>>225
ワタシ的には、ドラゴンボールとかポケモンとかも使うべきだと思います!
(´;ω;`)カナッ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:08.85ID:XSx5xc03
こういうプロレスラー、いたよ。あの選手も柔道をやっていた気がする。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:37.15ID:tGWNooFT
ユキノビジン懐かしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:41.50ID:v0YogyyH
冷房つけなくても平気だな 今年の夏はチョロいな (`・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:02.91ID:tGWNooFT
>>464
無理だろw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:08.58ID:a/6bpOHs
Eテレバスケのアメリカはちゃらくないのに
0470わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:24.96ID:lKG5xqIo
日本は軽量級は強いんだが
重量級の体格がちっちゃいのばかりだからな
judoでは不利だわな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:33.31ID:CdyO//ew
なんでも実況?って「草」、「サンガツ」ばっかで気持ち悪いな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:38.52ID:tGWNooFT
>>468
古賀稔彦可愛いよな
本当に残念
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:47.85ID:/cJfTPNF
>>460
シバターと竹原、対決したぞ
竹原チャンネルではボクシング
シバターちゃんねるでは総合
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:00.20ID:pqwCp9Hr
22時 ↓ハゲ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:08.31ID:BRmq9J6b
>>470
…これ、相手がデカすぎるだけよな?多分(´・ω・`)
04855ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:10.63ID:f0kTayOG
投げようにもタッパがありすぎてびくともしないなぁ
0489果奈たんは天使。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:19.81ID:Bjk9nbv+?2BP(1000)
>>444
か、果奈たんだけは…
本物の天使なんやで!

(´;ω;`)カナッ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:38.48ID:tGWNooFT
>>470
おまえそれ原沢に言えんの?
0494◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:45.85ID:4U+UQn5n
>>478
総合はシバターが圧勝だろうなぁ流石に(・я・`)
0495わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:47.70ID:lKG5xqIo
>>484
原沢じゃ勝ち目ないから
アロンウルフに掛けたんだろ
まあしゃあない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:06.20ID:BRmq9J6b
>>485
それな
技術が伯仲してるとしたら体格で有利な方が…となるよなぁ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:22.33ID:tGWNooFT
バレーが僅差
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:23.55ID:rAlng4bR
>>488
>>493
この間22秒・・・(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:35.03ID:CdyO//ew
>>475
トミカは生き残ってるのに、、
この差は一体、、
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:41.74ID:/vbsSJwZ
>>490
性の悦びを知りやがってって言いながら歩けばモーゼの十戒のように道が開ける
05085ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:00.86ID:f0kTayOG
今背中ベッタリついたんだがアレ伎ありかイッポンじゃぁないのかねぇ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:03.19ID:rAlng4bR
>>503
面白くしなくていいから不快にしないでほしい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:51.47ID:/vbsSJwZ
>>501
トミカはガチ勢がいるから
イベント限定のやつとか血眼になって買うおじさん怖い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:53.48ID:a/6bpOHs
今日はフランスが選手村で大騒ぎしてそうだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:55.82ID:tGWNooFT
バレー熱い
0521◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:07.29ID:4U+UQn5n
>>511
ゆっくりやすめ。。。テレ東で。。。
(っ°(я)°)=○)゚з゚)・∵
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:24.97ID:tGWNooFT
>>516
モーターショーはマジで怖い
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:38.81ID:XSx5xc03
>>501
ところでミニ四駆が静かなブームになっているとかいないとか…(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:52.93ID:CdyO//ew
>>516
初回は、もうあきらめてる
定価で買いたいし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:10.10ID:W6/VknBC
俺は先が見える自慢でもしてるのか

解説とはチョット違う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:16.22ID:tGWNooFT
>>524
ずっとブーム
コロナ禍ではラジコンが熱い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:23.21ID:CdyO//ew
>>524
第75次ミニ四駆ブームやな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:31.97ID:BRmq9J6b
Wikipediaさん見てきた…これ、日本側でも181cmだから相手は2mくらいあるってことか…(´・ω・`;)
05385ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:40.73ID:f0kTayOG
>>496
これって等級同士じゃぁないですよねぇ
なんか理不尽な気がしてるのはソコかなぁ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:41.61ID:T2brpIu1
Aaronって出席番号2番以下になったことないだろうな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:08.80ID:tGWNooFT
>>534
東京モーターショーではトミカブースがあるんよ
そこに集うオタクの怖さ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:30.35ID:W6/VknBC
微妙だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:37.37ID:BRmq9J6b
ちょっとボビーオロゴン風(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:47.70ID:a/6bpOHs
>>541
あったっけ ん?
05535ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:54.83ID:f0kTayOG
あぁーあ
でもスローだと右肩ですら床についてないよねぇ
0555◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:57.14ID:4U+UQn5n
>>550
未来ちゃんは空手もやってたからな(・я・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:08.48ID:BRmq9J6b
>>548
204cmだって…by wikipediaさん(´・ω・`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:39.79ID:gwCLCH8q
>>541
そしてヲタクの生血を狙う悪い人たちが

ttp://www.bs.jrc.or.jp/csk/okayama/tomika.jpg
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:47.92ID:CdyO//ew
>>551
小学校は誕生日順だったけど、中学校から五十音順になった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:49.44ID:tGWNooFT
バレーヤバい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:06.70ID:a/6bpOHs
>>549
あと、太い人
レスリングとか砲丸投げとか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:08.41ID:uTibbdu+
ふと思ったけど鹿島スタジアム子供入れてた?
夜の試合は入れないのかな?
見るなら今日見たかったろうに。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:14.96ID:BRmq9J6b
>>551
小学校の頃それだった…

1番の女の子はどっちみち1番だった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:21.15ID:tGWNooFT
>>558
血で血を洗う抗争か
05665ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:05.23ID:f0kTayOG
今のは手を離さないで押して行けば良かったのにねぇ
0568わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:13.68ID:lKG5xqIo
とりあえず障害者柔道みたいに
組んだところから始まるようにしてくれないかな
消極的な柔道は見ててつまらない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:42.33ID:a/6bpOHs
試合終わって、ねらー同士がケンカ始めるの。BSで見ててめんどくさかった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:43.27ID:tGWNooFT
負けた
0571◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:50.48ID:4U+UQn5n
>>565
中田監督が激痩せしすぎて心配レベル(ಠяಠ)ああん、負けた
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:58.06ID:RKpcLSQ3
>>559 >>563
あれはあれで、残酷なんだよなあ
小学校の頃は4月生まれと3月生まれで差がものすごく開くのに、それをわざわざ見せつけられてるようなもので・・・誰があんなクソ制度を編み出したんだろう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:58.45ID:BRmq9J6b
ロシアのプーさんはやはり柔道だけは観たりしてるのかすら…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:08.77ID:CdyO//ew
え?w終了なの?w
最後は短いんだなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:12.98ID:tGWNooFT
\(^o^)/オワタ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:33.77ID:wAS7JAZl
>>573
モンゴルの元横綱はどうしてるかね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:59.22ID:BRmq9J6b
>>572
…ところがうちのとこの1番の女の子は身長順でも1番ですたよ…

無問題(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:03.76ID:XSx5xc03
だってスパイクが決まらず、拾われまくりなんだもん。相手も似たようなもんだけどね。
絶対的なエースっていないのかな。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:07.16ID:/vbsSJwZ
>>572
4月生まれってクラスがまだ打ち解けてないから誕生会やってもなんか盛り上がらない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:16.96ID:a/6bpOHs
>>567
ベッド破壊で思い出したけど
ユニフォームをゴミ箱に捨てて帰国した国が
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:20.46ID:CdyO//ew
女子バレー、女子サッカーは、なかなか厳しくなってるね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:43.20ID:CdyO//ew
バスケ米国の監督、あの有名な監督なんだね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:48.00ID:BRmq9J6b
>>582
そこに立ってるだけで強盗犯とかも逃げ出しそうよな…w(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:51.11ID:tGWNooFT
>>589
バレーは部活があるからまだしもサッカーは終わりだろうな
05955ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:57.11ID:f0kTayOG
>>547
あぁーわかったぁ
組み合わせに失敗してるんですよコレ
違うヒトなら勝っていたかもしれないって感じですなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:06.20ID:jgRAh3k4
同レベルで負けるとか恥だね
0597◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:06.53ID:4U+UQn5n
>>587
まだ次勝てば決勝トーナメント行けるからね(・я・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:14.11ID:ELmNZuL8
たまに出てくるホビージャパンのバナー、目がチカチカする
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:26.68ID:tGWNooFT
>>597
勝てると思う?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:31.28ID:v0YogyyH
女子バレーは中田になってから弱くなってるって (`・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:31.69ID:z3Oshttw
お尻見えた!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:39.27ID:BRmq9J6b
>>586
みんなが打ち解けて来てても夏休み冬休み春休み期間中生まれの悲劇というものもあるんだぞ…(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:39.77ID:a/6bpOHs
>>573
講道館に来てたよ 買い物の帰り見えた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:46.76ID:uTibbdu+
>>572
ウチの小中学校、マンモス校だったから運動会が四分割で、
1月生まれの俺は創立以来一度も優勝したことが無い冬チームだった。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:49.91ID:tGWNooFT
>>602
むしろ耐えてるだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:55.57ID:CdyO//ew
古賀紗理那可愛いなやっぱ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:56.72ID:IjQaKMjC
>>586
誕生会など
4月5月生まれの超絶アドバンテージからすればどうでも良い事だろうw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:03.17ID:faf9KTp5
流れってあるんだなぁ
カレーうどん(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e06437e61054c1027c79.jpg
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:09.33ID:iqpnZPgi
>>589
バレーボールは別に惜しくもないかな(´・×・)
そもそもそんなに強くない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:21.95ID:tGWNooFT
>>611
ポジティブでいい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:54.55ID:tJcOp9ws
まあでもこれで良かったよな
ここでも日本が金獲ってたら逆に興ざめしてたわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:58.93ID:a/6bpOHs
いやはや お疲れ様でした
0622◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:02.61ID:4U+UQn5n
>>617
中田監督を手ぶらで返すわけにはいかないんで(ಠяಠ)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:03.20ID:MHko356S
>>597
从;-;ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
台所の蛍光灯の紐が切れた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:07.97ID:gwCLCH8q
剣道がオリンピック競技にならないのは柔道がめちゃくちゃにされてるのを見て剣道協会が絶対に許可出さないからなんだって
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:40.53ID:BRmq9J6b
>>610
けど、言うほどそんなに差が出来てたか??
自分が関わる限りではそこまで無かったけど…

あ、そういやずっと1番足早いおにゃのこは2月生まれだったような(´・ω・`)
0631◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:46.92ID:4U+UQn5n
>>623
凧糸で代用(・я・`)

古賀ちゃんかわええのう
0632わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:50.51ID:lKG5xqIo
>>595
団体戦は重めの階級指定多いからね
日本はそこが弱い
同じ階級でも上背が一回り違うから
どうしても押さえ込まれちゃう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:51.20ID:tGWNooFT
>>624
そりゃ剣道をKENDOにされたら堪らんだろう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:13.91ID:CdyO//ew
>>624
まあ、そういう競技があっても良いね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:34.54ID:ELmNZuL8
井上「次峰出ろ」「次峰向行きます」
グゴオオオ ギャアアア
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:35.15ID:BRmq9J6b
>>605
…ゴルゴなオーラあった?(´・ω・`)
06415ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:40.31ID:f0kTayOG
フランスの監督による人選が
日本よりひと回りもふた回りも上だったって処かなぁ
まぁ惜しいだろうけど銀メダルおめでとう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:42.72ID:tGWNooFT
>>638
テコンドーより上やぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:56.26ID:XSx5xc03
>>635
ケンドーナガサキもKENDOナガサキにされてしまうのか。そりゃ駄目だな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:00.16ID:tGWNooFT
向が悪い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:03.10ID:CdyO//ew
>>638
まあ、まず採用されないか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:06.02ID:UXzOQgMX
フランスにとっちゃ、卓球で中国に勝ったようなモンかw
喜び爆発w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:14.00ID:a+ROGZFo
なんで銀メダル取ったのににっこりしないの
笑えや(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:30.99ID:tGWNooFT
インタビュー糞だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:39.17ID:MHko356S
>>631
根元側の紐が切れてもうどうしようもない('A`)

天井にもう一個コンセントあるからLEDシーリングライト買ってくる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:40.69ID:IjQaKMjC
>>629
プロ野球選手の生まれ月がいい例でメッチャ差があるぞ
大学進学もデータがまとめられたら洒落にならない差があるからよう表に出てこないだけなんじゃないかね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:45.95ID:XSx5xc03
八村とか大坂でとやかく言っている日本人って、フランスの黒人を見て
どう思っているんだろう(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:56.99ID:tGWNooFT
>>655
そりゃ発祥の地ですし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:00.78ID:Tx56BTLF
>>642
けんいち〜お疲れ〜
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:08.76ID:he0l8G2m
アイスまんじゅう買ってきた・・コンビニで買ったら140円とかしたけどいい値段するようになったな(´・ω・`)?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:30.75ID:tGWNooFT
>>660
ひろゆき「フランスは素晴らしい
06725ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:34.59ID:f0kTayOG
>>632
うーん
最終的には体格の問題に行きついちゃうんですなぁ
コレはどうしようもない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:36.12ID:BRmq9J6b
>>650
やっぱスター・ウォーズから憧れて…みたいなのも多いのかすら(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:43.86ID:faf9KTp5
まぁしかしみんな黒人だったな
移民ばっかの日本チームだったらやっぱ違和感(´・ω・`)
0680わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:04.98ID:lKG5xqIo
>>667
コンビニは定価だからね
チョコモナカジャンボが160円だし
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:07.21ID:tGWNooFT
>>675
植民地民
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:10.82ID:gJWUCLOC
>>632
フランスの先鋒は新井より1階級下だったけど動きまわって
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:16.89ID:IjQaKMjC
>>655
楽しんできますとか言って予選敗退するよりは好感が持てるわ
金じゃないと落ち込んでたら銅でも十分なんだよって言って上げたくなるだろ?
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:41.21ID:4U+UQn5n
>>668
三大ウルフ
千代の富士
高橋由伸
ウルフアロン
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:41.97ID:tGWNooFT
>>683
不倫に全力の人は?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:46.86ID:nnVn1ys4
柔道終了か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:52.83ID:z3Oshttw
ウルフは将来100%ハゲるな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:04.76ID:tGWNooFT
大野は悪くないぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:23.44ID:he0l8G2m
>>680
ライフになかったんだよ〜アイスの品揃え最悪だわあそこチョコミント系なんもないし(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:28.96ID:BRmq9J6b
>>659
そなの?

…うーん…自分がいたとこのスポーツの県選抜常連とか学年トップとかに4月生まれとか全っっ然いなかったからなぁ…イマイチ実感が湧かない(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:35.56ID:/vbsSJwZ
>>689
後付けのやつ売ってるからそれつければヒモ切れてもスイッチオンオフできる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:36.10ID:nnVn1ys4
切り込み隊長は、チーム2番手を置くべき
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:38.29ID:Tx56BTLF
声たけええよ、大野w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:46.68ID:tGWNooFT
>>687
力士マン
0715◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:56.54ID:4U+UQn5n
>>697
そうだよ!がしかし、いつからかパンダって呼ばれるように…(ಠяಠ)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:57.42ID:gJWUCLOC
>>632
フランスの先鋒は新井ちゃんの1階級下だったけど動きに動き回ってペースを掴ませないうちに勝ったな。ああいう戦い出来なかったか。
0720わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:24.51ID:lKG5xqIo
>>672
大野みたいなバランスのいいの増えてるから今後に期待かな
2m130kg位のが出てきたらいいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:29.80ID:z3Oshttw
>>697
長嶋とかいう人が「ウルフ」って言い出したけど
定着しなかった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:41.46ID:nnVn1ys4
この朝鮮風衣装やめろや
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:50.39ID:MHko356S
>>704
ああ
今設置されてるやつは電源ケーブル接続だから(´Д⊂ モウダメポ

しかし、プレゼンターのこの服はセンスなさすぎだろ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:01.83ID:gJWUCLOC
>>715
今は地蔵って呼ばれてる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:20.98ID:tGWNooFT
井上康生が優れた指導者だったのが収穫だな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:35.10ID:z3Oshttw
>>723
競泳は大橋さんが居なかったら悲惨だったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:49.16ID:tGWNooFT
>>740
ダイヤで盛り上がった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:50.14ID:nnVn1ys4
和服を勝手にアレンジすな、捏造朝鮮民族衣装にみえる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:19.07ID:1msTC1Up
あー全員もらえるのけ
メダル無しの人救済企画やな(´・ω・`)
07505ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:37.72ID:f0kTayOG
いやぁ
コレで金メダル獲って
みんなが喜んでる姿を見ながら眠りにつきたかったなぁ
0754わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:50.70ID:lKG5xqIo
>>716
出来なくはないはずなんだが
なぜ浜田使わなかったのかなぁ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:53.09ID:nnVn1ys4
これで銀メダル何個増えるんだよ
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:56.33ID:4U+UQn5n
ほんと仲いい兄妹(・я・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:06.92ID:z3Oshttw
向はまったく役立たずだったな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:19.23ID:tJcOp9ws
個人で金獲った選手の中には別の色貰えてラッキーくらいに思ってる選手も居そう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:21.78ID:tGWNooFT
>>760
原沢が一番
0763◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:23.51ID:4U+UQn5n
>>753
お兄ちゃんにかけられるよ


技ね(・я・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:25.07ID:XSx5xc03
個人戦って頑張ってくれたんだから、お疲れ様としか言いようがない
それに銀メダルだってすごいことだし
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:42.87ID:z3Oshttw
野獣ちゃんがお気に入りの「永瀬くん」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:10.63ID:tGWNooFT
古賀稔彦の凄さが改めて分かる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:40.94ID:Tx56BTLF
向・田代・原沢はどういう気持ちなんだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:46.61ID:Vdb7NkLL
来月県南で吉田類のトークショーあるが俺は県北で遠い(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:48.38ID:ImmpYJhD
>>756
そういえば団体阿部兄妹出なかったのね(´・ω・`)級同じ相手居なかったのかしら
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:54.26ID:/Jk1NPgt
金と銅取った選手は色が違うやつもらえるほうが嬉しいんじゃないの
07925ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:13.72ID:f0kTayOG
>>720
あーそうなんですかぁ
まぁ今後と云うか3年後には果たして生きてるだろうかって
思わざるを得ませんけどねぇ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:40.12ID:/cJfTPNF
メダル掛け合うのは、女子ソフトのオーストラリアがやってからやってるきがするな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:41.44ID:tGWNooFT
>>790
JUDOはなぁ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:53.69ID:z3Oshttw
※わくたさんは寝てました
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:02.20ID:4U+UQn5n
詩ちゃん日本柔道史上一番の美人じゃね(・я・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:09.46ID:IjQaKMjC
>>789
報奨金の額が違うから
金取ってた人はもう1つ金が欲しかっただろうし
銅やノーメダルだった人は銀が取れて嬉しいだろうよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:13.92ID:Tx56BTLF
わくまゆ
北島がしゃべってるだろww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:29.30ID:XcwxUoO0
まるで太平洋戦争の日本を見てるようなオリンピックだな
序盤は日本はわりと勝ちまくってたよな

序盤メダル取れても終盤ボコスカ
日本は勝てても序盤しか勝てない国ってレッテルを貼られてるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:57.56ID:kartS+k3
QBKしてたのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:01.35ID:z3Oshttw
柔道団体戦の醍醐味は勝ち抜き戦にあるんだけどなぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:05.98ID:tGWNooFT
>>803
野村も凄いけどあくまでも軽量級
古賀はまさに柔良く剛を制すを体現してた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:33.09ID:tGWNooFT
タニー!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:35.84ID:kartS+k3
完璧なセーブ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:01.23ID:tGWNooFT
>>845
GS突破してるチームが弱いわけない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:09.18ID:z3Oshttw
120分に内容が無さすぎてPK戦だけw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:15.19ID:kartS+k3
>>835
松本は比較的ブスの部類
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:27.18ID:FbYbgeTM
無乳神
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:27.72ID:tGWNooFT
>>852
観てなかったのか
0860◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:39.38ID:4U+UQn5n
>>835
サラミーマンが受けるんだよ・・・('я`;)
>>836
じゃあサガットで(ಠяಠ)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:52.54ID:uF4r7X4I
  今日は残念な結果ばかり。
団体戦柔道は、銀メダル。

バレーは、敵国の韓国に競り負け。
マッチポイント取っていたのに、、、。

とにかく韓国にだけは、勝って欲しい。
韓国とは国交断絶しかない。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:53.84ID:HThUWmfa
>>839
個人戦の階級を2つまとめて団体戦の階級1つ みたいな感じの分け方になってた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:02.70ID:5WV+XfS9
>>834
新井に当たったアグベニューは階級1つ下だった 相性もあるんだろうなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:10.56ID:tGWNooFT
>>861
FWはプレミア選手だぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:23.17ID:FbYbgeTM
くそうた
0877◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:39.96ID:4U+UQn5n
>>855
ヒロセマンに見えて仕方がない(・я・`)
>>788
詩ちゃんは出てた(・я・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:49.99ID:FbYbgeTM
米津元帥 作
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:51.10ID:xHTUU29y
女子陸上競技はどんどん全裸に近づいているのに、スイムウェアはどんどん覆う面積が増えている
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:56.60ID:/cJfTPNF
>>834
階級の幅が個人ほど細かくないので
阿部兄妹のような、団体の階級の間の選手は不利になる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:20.57ID:3waK80G0
あさひコネ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:20.91ID:FbYbgeTM
凄乳メイ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:21.36ID:wPOMlOnf
野獣ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:22.09ID:CIwtyQ9a
楽しみにしてる種目はもうスポーツクライミング女子だけだわ。白石アシマちゃん!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:35.15ID:MHko356S
俺のめいちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:37.19ID:z3Oshttw
メイちゃんこんばんは!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:39.11ID:tGWNooFT
キッショ松尾
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:54.70ID:4U+UQn5n
>>878
オレかと思ったらマキロイか( ;・`я・´)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:02.11ID:FbYbgeTM
野獣キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:06.84ID:MHko356S
アーチェリーの人はロンドンのとき銀じゃなかったっけ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:12.81ID:z3Oshttw
野獣ちゃんまた出て来たw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:17.87ID:v0YogyyH
櫻井って絶対オリンピック興味ないやろ 俺には分かる (`・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:23.45ID:zN7hL3iT
副島か
ハドソン川に行こう
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:33.93ID:4U+UQn5n
あさしどうした(・я・`)屁こいて寝たか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:34.92ID:gJWUCLOC
ののか→わくまゆ→めいのNHKが誇る爆乳リレー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:35.33ID:wAS7JAZl
確かにNZ頑張ってた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:42.55ID:tGWNooFT
>>923
櫻井相葉は勉強家らしいで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:46.37ID:CIwtyQ9a
前澤の顔面は焼きたてパンみたいだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:58.74ID:fObVw6uh
ちんぽ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:04.93ID:FbYbgeTM
野獣のアイスクリーム売り
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:24.11ID:wPOMlOnf
野獣ちゃんは大越の報道ステーションとかでスポーツやってほしい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:33.57ID:W6/VknBC
負けるわけ無いと思ってたけどな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:42.47ID:ImmpYJhD
>>864
なるほど(´・ω・`)まとめられて自分より階級重い相手と当たっちゃうこともあるのね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:13.09ID:KdT0SNeB
フランスってこういう組み手をしないんだよなあ、これこそ警告だと思うが
0954◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:31.88ID:4U+UQn5n
混合競技は今後も増えるだろうね(・я・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:58.56ID:gJWUCLOC
>>935
相葉に関してはソウルオリンピックの中継担当した中村克洋さんが褒めてたな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:00.75ID:iqpnZPgi
>>951
その人は他人からどう見られてるか気にしてる
よく見られたいから飾るタイプ(´・×・)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:07.96ID:z3Oshttw
>>946
あのエンディングは傑作だよね
曲と画がマッチし過ぎ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:33.07ID:FbYbgeTM
そねwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:43.11ID:tGWNooFT
ボクシング生?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:51.35ID:tGWNooFT
紅w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:09.70ID:hFSQGbsw
ETV特集「ドキュメント 精神科病院×新型コロナ」
7/31 (土) 23:00 〜 0:00
NHKEテレ1・東京

番組概要
日本最大の精神科病院・都立松沢病院。重い精神疾患のある新型コロナ患者を専門に診る病棟に1年間密着。患者、病院、行政への取材から精神医療の実態に迫る。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:22.31ID:tGWNooFT
録画か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:47.53ID:BRmq9J6b
>>794
えっ…知らなかった…(´・ω・`)
0975◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:52.61ID:LZlnzCW6
>>966
食べないで寝るの?(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:56.42ID:uTibbdu+
小夜子さん、昨日3話なのに今日はスタート遅いのに5話って
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:00.92ID:tGWNooFT
>>980
世界はJUDO
柔道をやってるのは日本だけ
0986◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:01.88ID:4U+UQn5n
フランスに受験生がいるぞ(・я・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:03.57ID:FbYbgeTM
芳田司・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:49.18ID:wAS7JAZl
それでいいよね。仕方なす
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:56.87ID:FbYbgeTM
千鶴やれる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:00.90ID:GXFUcu0n
ニゲールはやっぱりニゲールだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況