X



【ドラマアンコール】六番目の小夜子 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:41.75ID:9W449vfC
【NHKドラマアンコール】 「六番目の小夜子」

[総合] 2021年08月01日 午前0:36 - 午前1:05 (29分)
(4)「謎のメッセージ
[総合] 2021年08月01日 午前1:05 - 午前1:34 (29分)
(5)「不思議なうたごえ」
[総合] 2021年08月01日 午前1:34 - 午前2:03 (29分)
(6)「七夕の秘密」
[総合] 2021年08月01日 午前2:05 - 午前2:34 (29分)
(7)「罠(わな)」
[総合] 2021年08月01日 午前2:34 - 午前3:03 (29分)
(8)「恐怖の文化祭」(前編)

前スレ
【ドラマアンコール】六番目の小夜子 ★5修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627661539/ 実質★6
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:49.89ID:9W449vfC
「サヨコ」と呼ばれる学園伝説のある中学校が舞台。サヨコ伝説に取り組む三人の少年少女を主人公に、彼ら周りの友情と成長を描く、ミステリー仕立ての学園ドラマ。

出演者ほか
【原作】恩田陸,【出演】鈴木杏,栗山千明,山田孝之,村田雄浩,美保純,上杉祥三,冨士眞奈美,松本まりか,鳥居紀彦,勝地涼,一色紗英,多岐川裕美,古尾谷雅人,【脚本】宮村優子,【音楽】coba
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:00.23ID:9W449vfC
(4)「謎のメッセージ」

授業中のスライドに<二人のサヨコは、災いを起こす>との文字が浮かび、玲(鈴木杏)も沙世子(栗山千明)も驚く。玲は、昔亡くなった沙世子のことが気になるが、手がかりは無い。ある朝掲示板に、偽のサヨコのメッセージが貼られていて、さらに混乱。二人は新しい指令書にある『封印された物語』とはサヨコの台本のことじゃないかと考え、隠してあった棚を確かめるが、なくなっている。すると、佐野美香子(一色紗英)が現れ…。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:41.32ID:9W449vfC
(5)「不思議なうたごえ」

四番目のサヨコ・佐野美香子(一色紗英)が、教育実習生として母校に現れ、入れ代わるように、沙世子(栗山千明)が学校に姿を見せなくなる。美香子は秋(山田孝之)に、私はサヨコを終わらせるために来た、と言う。玲(鈴木杏)は美香子にサヨコのことで相談するが、美香子は応じない。玲のクラスで美香子の授業中「津村沙世子は六番目のサヨコに負けた」というメッセージが広まり、玄関には再び赤い花と、新たなメッセージが…。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:20.11ID:9W449vfC
(6)「七夕の秘密」

六番目の小夜子の二つ目の約束「文化祭で『サヨコ』という芝居を演じる」ために必要な花瓶が割られる。玲(鈴木杏)はサヨコを否定する美香子(一色紗英)の仕業を疑うが、美香子は違うと言う。玲のクラスは「サヨコ」上演を実行委員会に申し込み、サヨコが現れるかもしれない七夕を待つことに。沙世子(栗山千明)が久しぶりに登校して、あらためて玲とサヨコを待つ。七夕の夜、何かに誘われるように屋上へ上がった玲は…。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:01.35ID:9W449vfC
(7)「罠(わな)」

消えたサヨコの芝居の台本を復元した、玲(鈴木杏)と沙世子(栗山千明)。実行委員会に届いた元の台本とのすりかえを画策する。文化祭の日も近づき、うたごえ喫茶の指導として、沙世子の祖母・ゆりえ(冨士眞奈美)が学校に来る。実行委員会からの校内放送では、今年のサヨコの芝居は全員参加と告げられる。玲と沙世子は何者かに割られた花瓶も直し、そのことを実行委員会に伝え、サヨコの妨害者をおびき出すことにする。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:35.93ID:9W449vfC
(8)「恐怖の文化祭」(前編)

秋(山田孝之)は、玲(鈴木杏)が心配なのでサヨコを妨害した、と告白するが、そのすべてが自分の仕業ではない、と言う。文化祭初日のサヨコの芝居の上演日、体育館に全校生徒と黒川先生(村田雄浩)らがそろい、なぜか沙世子(栗山千明)の祖母・ゆりえ(冨士眞奈美)も。そして実行委員会から芝居は一人一人が短いセリフを続けてしゃべる「よびかけ」という形式だと発表され、玲が自分のセリフの紙を見ると、そこには…。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:15.98ID:zzZxld2s
※3日目放送予定
【NHKドラマアンコール】 「六番目の小夜子」

[総合] 2021年08月02日 午前0:36 - 午前1:05 (29分)
(9)「恐怖の文化祭」(後編)
[総合] 2021年08月02日 午前1:05 - 午前1:34 (29分)
(10)「サヨコはここにいる」
[総合] 2021年08月02日 午前1:36 - 午前2:05 (29分)
(11)「サヨコの正体」
[総合] 2021年08月02日 午前2:05 - 午前2:34 (29分)
(12)「そして扉が開く」 [終]
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:05.22ID:ogsQrV1y
>>1
立て乙 当時の年齢
鈴木杏(13) 栗山千明(15) 山田孝之(16) 松本まりか(15)
勝地涼(13) 平田裕香(16) 山崎育三郎(14) 一色紗英(23)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:46.82ID:Os/zd9hT
(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:08.24ID:dtq/veXG
これリアルタイムの頃って4:3だっけ?もう16:9になってたっけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:22:33.79ID:GFV4ZueY
小夜子再放送してるの知らなかった
もう4話目かよ…VHSでしか保存して無いからレコーダーで綺麗に録画したかったのに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:34:29.47ID:Wyhfo+9u
当時から完成された美しさの千明様と当時がピークの鈴木杏と別人のように可愛い山田孝之と今と全く変わらん松本まりかを見に来たぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:16.94ID:RQFTaIxi
>>1
おつ

六番目の小夜子のズンドコベロンチョみたいなBGMって耳に付くよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:26.26ID:liJy51FK
>>1
乙です
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:07.37ID:A54vtYZA
松本まりかくっそ可愛いな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:43.40ID:Ra9pfsaC
鈴木杏が可愛すぎて死にたくなる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:01.93ID:fd0MAVOn
全裸監督が子供だwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:03.34ID:gYOGY6jw
見え
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:03.92ID:fE0D3T3t
みえ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:04.11ID:oV1nAaUQ
鈴木杏って一時期だけ復帰したよな
肌が汚くてショックだった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:05.19ID:5C4zDAah
出遅れた
玲ちゃんほんと美少女
ペロペロしたい(;´Д`)ハァハァ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:07.82ID:d5G4vFwD
この頃の杏ちゃんの可愛さは神がかってるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:08.60ID:RQFTaIxi
このドラマを見てるのは
昭和57年から昭和62年くらいまでの人が多いよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:14.90ID:iPBqqcQU
育三郎どこ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:15.70ID:9wFpp5AE
千明に虐められたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:22.90ID:TWtUp64h
>>16
>>17
メレ様になる前の平田裕香も
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:24.29ID:03zDtDKn
平田ゆうかもいるじゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:24.43ID:8CIEFU0p
いやお前が一番引っ掻きまわしてるんだよ玲
って当時もずっと思ってました
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:24.82ID:SezML1xx
二人とも可愛いーーー
杏ほんと可愛いいいのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:31.78ID:5VRWqPRB
このクラスすごいメンバーだね。(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:36.03ID:oV1nAaUQ
バトロワのキャラの演技とまんま一緒だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:39.46ID:Xgcf72kE
全然覚えてないけど文化祭の回がなんか覚えてる

文化祭の回だけ見たい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:47.14ID:Y+/bV/Q2
鈴木杏この前土曜ドラマ出てたな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:48.92ID:RHXSd+fO
まさか将来パンイチでベーカム担ぐことになろうとは・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:54.25ID:Zmdl65y7
普通屋上って行けないようになってるよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:59.80ID:6Xoro5JT
意外と失速したよなこの2人
もっとすごい女優になってもよかったのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:00.81ID:8oWunsLk
松本まりかが一番かわいいよな、どう見ても
なんで、彼女をクローズアップするのに15年くらいかかってんだよw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:02.49ID:aO64jX0h
鈴木杏がこのあとどんどんゴツくなっていくとは誰も思うまい。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:08.49ID:zSmreJ01
鈴木杏は最初っからただ首突っ込んでるだけなんだよね
行動原理
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:11.49ID:OBIrB4SR
なんかこれに似た話漫画で見た気がするなぁ
赤い人だったかが出てくるやつ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:11.68ID:fd0MAVOn
まりかああああああああああああああ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:14.00ID:GlPO7PoZ
主演だった鈴木杏が没落するとは、マジで信じられなかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:20.19ID:Y+/bV/Q2
リュックだ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:23.69ID:ISifVZDQ
>>47
リアルタイムで見た記憶がない…と思ったら、父ちゃんが死んで
それどころじゃない年だったんだ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:28.75ID:fE0D3T3t
ロッカーに男が隠れてるんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:31.57ID:GRMQ9WAF
鈴木杏はこの頃が一番かわいかったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:32.49ID:9wFpp5AE
がんばっていきまっしょい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:35.40ID:i4ou78/m
>>12
初回放送2000年なので察して
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:38.50ID:oV1nAaUQ
モテただろうなこの子たち
クラスでこんなのいたらリコーダーの交換会が終わらんわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:39.13ID:03zDtDKn
松本まりかの演技、変わんねぇな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:41.49ID:d5G4vFwD
北大獣医は東大より難しい件
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:52.66ID:CQymeUVD
北大か
アレかな
動物のお医者さん見て憧れちゃったのかな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:55.21ID:TWtUp64h
>>18
鈴木杏のピークは映画ジュブナイルだと思う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:56.61ID:RQFTaIxi
鈴木杏はこの頃は痩せていて可愛かったのにな

そう言えば中学生くらいの頃にズームインに番宣で出て
羽鳥に胸揉まれてたよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:56.79ID:GlPO7PoZ
>>93
山さん、大福の勘は特別打
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:57.68ID:csApEgVj
ウシジマくん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:57.89ID:p8f2iPtV
なんでらんま1/2の世界の更衣室には大量の下着があるんだろう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:58.09ID:ccD5PfeU
>>90
声優を突き詰めていれば、今頃花澤香菜とか佐倉綾音クラスになっていただろうにな。。。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:58.83ID:B9rm8v2h
キレイな山田孝之
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:00.03ID:0krRoNdF
まりかはこれがデビューにしては演技上手いよな
山田は棒なのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:00.50ID:nMbPQvTe
>>87
今野!
を見なくてイイんか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:02.57ID:fd0MAVOn
>>68
ドキュメント72時間で聴くやろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:06.54ID:pqaGfwIy
ロリまりかかわええ!ワキ!ワキ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:09.83ID:pKDMuTxw
松本まりかがここから長く低迷して30超えてからブレイクするとは
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:09.90ID:b8i+qPyy
まあ鈴木杏って宮崎あおいみたいな仕上がりになっててもおかしくなかったな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:16.15ID:oV1nAaUQ
>>88
栗山千明はエラ削って失敗したな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:21.39ID:OTaLVNVC
これをリアルタイムで見てた子供時代、台詞がわざとらしくて古くさいしゃべり方だなって思ってたけど
今見るとなぜかそうでもない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:25.07ID:SezML1xx
千明様ほんと美しいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:27.60ID:nMbPQvTe
クネお
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:37.92ID:Ra9pfsaC
鈴木杏は花とアリスがピーク
マメな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:37.96ID:8CIEFU0p
>>97
そう
自分がやりたい!自分が知りたい!自分が!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:38.14ID:HUVD4K9/
松本まりかはこのドラマと
FF10のリュック、ファフナーのゴルゴのイメージしかないw
0180元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:38.13ID:Sphg/4Pi
前髪クネ男キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:40.24ID:csApEgVj
前髪クネおか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:42.76ID:5VRWqPRB
松本まりか声が変わってないな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:43.40ID:fd0MAVOn
前田敦子の前夫
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:44.63ID:03zDtDKn
かつちw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:52.59ID:BSqKRHd9
全裸監督とか前髪クネ男とか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:59.04ID:Vy9CuWWR
>>104
舞台に移しただけでしょ なんか賞も取ったよ最近
テレビに出ないと終わりって思い込んでる人多いよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:26.19ID:9wFpp5AE
鍵持ってるやん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:27.30ID:Ra9pfsaC
古尾谷正人(´;ω;`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:27.56ID:d5G4vFwD
幽霊がでたー!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:28.97ID:Y+/bV/Q2
首吊った人だ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:30.24ID:oV1nAaUQ
剣持のおっさん!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:31.74ID:fd0MAVOn
自殺する最後の作品
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:33.67ID:Jh3+/zwj
古尾谷さん・・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:41.56ID:SezML1xx
杏、この間の松坂桃李とのドラマ良かったよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:44.67ID:A54vtYZA
古尾谷雅人(´・ω・`)
0229元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:46.43ID:Sphg/4Pi
(´・ω・`)怪しいおじさん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:57.36ID:oV1nAaUQ
パンツ見えた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:05.37ID:Ra9pfsaC
古尾谷今生きてたらいくつぐらいだろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:13.80ID:SezML1xx
なんで死んちゃったのこの人
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:14.94ID:03zDtDKn
おっちゃんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:16.39ID:GlPO7PoZ
>>151
ということは、菱沼さんはエリートなのか
あの基地外ぶりで信じられん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:19.05ID:vs/dmCbe
そういえば古尾谷雅人の息子が2代目古尾谷雅人になったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:19.67ID:1lUJI6b/
自殺した人だっけ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:22.96ID:6Xoro5JT
爺さんも父親も兄も自殺だったんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:27.11ID:9wFpp5AE
よくわからん
つまらんな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:28.73ID:d5G4vFwD
ただのロリコン変質者ですが?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:34.98ID:eIx1UXAv
背の高さがホビットとガンダルフ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:36.04ID:Zmdl65y7
手紙に泥がついてそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:37.58ID:RQFTaIxi
サンタが殺しにやってきた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:38.66ID:8oWunsLk
>>129 >>142
まりかは声優も頑張ってたのか… まあ声アニメ向きでかわいいよね
でも長い首とスタイルの良さは活かさないと勿体ないとも思う
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:43.99ID:oV1nAaUQ
JCの太ももってエロいよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:46.99ID:SezML1xx
村田変わんねえ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:54.95ID:Wyhfo+9u
なんでこいついつもちょっと驚いただけで金切り声をあげるんだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:57.62ID:csApEgVj
この人全く変わらんなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:58.85ID:fd0MAVOn
村田若いなあ
いま白髪のしわしわに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:00.20ID:GlPO7PoZ
剣持警部か

先生役の人、顔が変わらんなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:01.00ID:Jh3+/zwj
やっぱあの子松本まりかだったかぁ
こんな頃から出てたんだね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:02.25ID:RQFTaIxi
>>284
チョコレート塗ってペロペロしたいよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:03.87ID:wjd4k8qf
役者の仕事選びすぎて仕事激減家庭内暴力で自殺て凄まじいな古尾谷雅人
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:05.17ID:jmihj11G
鈴木杏って育成成功してたらどんな感じだったんやろ
この頃で既にヒロイン顔成り立ってるし仲間由紀恵みたいな感じ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:06.06ID:vLFhhpMa
ファミリー劇場

だから私は推しました【一挙放送】
7月25日(日) 21:20 - 23:35 『#1-4』
7月25日(日) 23:35 - 25:50 『#5-8(終)』

トクサツガガガ【一挙放送】
8月14日(土) 26:25 - 29:40 『#1-4 トクサツジョシ/トライガーノキミ/ツイカセンシ/オタクノキモチ』
8月15日(日) 26:00 - 28:25 『#5-7 ウミノジカン/ハハノキモチ/スキナモノハスキ(終)』
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:07.47ID:/Vs9v7uT
このおっさん変わらんなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:08.98ID:nMbPQvTe
>>256
菱沼さんは新種の細菌を何度も(偶然)発見するスーパーエリートよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:16.15ID:1lUJI6b/
村田さん若い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:17.42ID:ktUg5j4S
ここ、実際肩叩くのおかしいよねw
名前呼べば良いのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:18.59ID:2Zxoh4cb
演出が堤幸彦っぽい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:37.02ID:eIx1UXAv
この人松井秀喜と似てるな。(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:37.09ID:SezML1xx
杏可愛いよなあ
なんでどうしてああなったの
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:37.45ID:RQFTaIxi
>>317
副反応あったら教えてね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:43.23ID:agbqTHk9
鈴木杏は昔ドラマ青い鳥でパンチラを見せた事があるグレーと白の縞模様だった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:43.57ID:fd0MAVOn
>>302
当時から宮崎あおいとお友達
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:44.50ID:9wFpp5AE
全裸監督
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:45.09ID:oV1nAaUQ
えっっっっっっっっっっx
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:45.25ID:6Xoro5JT
クネ男とか育三郎とかまりかとか
最近ブレイクしたみたいな感じなのにな
こんな昔から出てたとは
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:46.14ID:d5G4vFwD
見えてない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:47.21ID:gYOGY6jw
見えた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:52.75ID:BSqKRHd9
しかし鈴木杏がかわいいわ演技うまいわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:58.67ID:SezML1xx
みほじゅんすき
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:01.57ID:YqJYigpo
村田がいい人のような危なかしさ

杏ちゃんはなんかコメディエンヌ演技だよなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:01.91ID:8oWunsLk
この頃の山田孝之を見ていると、あんなに毛深くなるとは誰も想像できないよなw
ある意味見事だよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:04.84ID:GRMQ9WAF
>>336
一回目だからどうかなー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:06.85ID:fd0MAVOn
美保純も若い!!!!!!!!!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:09.19ID:6Xoro5JT
>>348
嘘つけジジイ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:10.05ID:RQFTaIxi
>>344
宮崎あおいって子供の頃に映画で裸になってたよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:23.91ID:ISifVZDQ
>>252
役柄が無くなって行ったのと、バラエティに魂を売らなかったから
仕事がどんどん無くなって、奥さんにもDVする始末…
将来を悲観したんだろうか(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:28.30ID:Jh3+/zwj
鈴木杏は青い鳥出てた頃がピークだったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:35.45ID:ejWpErnX
この演出家がやりたいことが、伝わってくるけど、下手
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:36.44ID:SezML1xx
なんかちょっと芦田愛菜にも似てるな
愛菜ちゃんは美形に育って欲しい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:39.76ID:2Z3+t057
鈴木杏、好みの男性のタイプはラーメンズの小林賢太郎(WIKIより)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:40.37ID:5VRWqPRB
>>322
堂本剛とともさかりえが出てきそうな雰囲気。
(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:42.77ID:RQFTaIxi
>>227
見てた
今はアラフォー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:43.21ID:Ra9pfsaC
つうかなんでこんな懐かしい作品を再放送してるの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:45.93ID:GlPO7PoZ
>>314
自分の盲腸手術を退屈しのぎに眺めるヤベェ女のイメージしかなかったわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:46.41ID:tHeU+zBu
黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか
黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか
黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか
黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか
黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか 黒幕は松本まりか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:48.14ID:9wFpp5AE
今日は長丁場だな
4話ずつでやれよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:51.76ID:fd0MAVOn
伊藤淳史の亡くなった弟だ・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:53.84ID:nMbPQvTe
>>336
木曜日に2回目接種をやった俺情報
金曜日に38.8度熱が出て会社を休んだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:06.71ID:F/qlos3N
LEDがないから暗いんだよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:08.22ID:/mCZyhy6
古尾谷さん、借金苦で亡くなったんだよな
俳優はなぜかそういう人が多い
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:15.30ID:CQymeUVD
>>314
クラミジア→クララ
大腸菌→ラッシー
とあだ名つける天才(´・ω・`)
遠心分離機で分離した血のモチっとしたトコが好きなんだっけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:16.61ID:Xgcf72kE
こういうメイン出演者が中学生くらいの作品って子供の頃に見るとガチでハマるよな
やっぱ年が近いからすごい身近に感じるんだよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:18.19ID:6Xoro5JT
かぼちゃで腕切った人だっけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:18.91ID:ejWpErnX
鈴木杏樹が主役なのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:19.35ID:GRMQ9WAF
>>401
マジ?
午後からバイト行こうと思ってたのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:20.66ID:iVHEk6P+
NHKは
超常ファイルとかタイムスクープハンターとか
攻めてる番組全く作らなくなっちゃったな…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:23.63ID:RQFTaIxi
>>410
怖いなぁ
俺は来週なんだよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:33.25ID:d5G4vFwD
杏ちゃん可愛すぎへん?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:37.79ID:oV1nAaUQ
>>411
ていうかその世代じゃないとわざわざ起きて見たりせんわな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:42.92ID:zSmreJ01
>>429
だめかもね

ってかなんでバイトしてる奴が打てるんだよ
おかしいだろ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:51.71ID:OTaLVNVC
「そして、ユリコは一人になった」っていうドラマがちょっと前にやってたけど
六番目の小夜子を下敷きにしてる話っぽくて
ちょうどまた小夜子を見てみたいなと思ってたから再放送ありがたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:56.05ID:9wFpp5AE
>>323
そうしましょう
千明様美しい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:00.99ID:6Xoro5JT
>>410
仕事なんかしてないくせにw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:07.14ID:SezML1xx
千明様2歳上なのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:10.98ID:9OBIyTMD
むむ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:11.66ID:Ra9pfsaC
松本まりかか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:13.11ID:xGe2IwL6
松本まりか演技下手
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:27.81ID:Ra9pfsaC
声が完全にリュックだもんな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:33.74ID:6Xoro5JT
>>411
そもそも5chの年齢層がもっと高いしw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:34.62ID:RQFTaIxi
>>459
エブリディ伊豆ホリデー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:37.00ID:vs/dmCbe
>>429
腕の痛みの様子見て早めに休むか決めたほうがいい結構痛くなって腕あげられなくなる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:37.99ID:/vjEdPMp
まりかは昔の方が可愛い
ちょっと方向間違えた感じ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:38.28ID:h7wn6ber
昭和63年に見る昭和42年のドラマと
令和3年に見る平成12年のドラマ

後者は古臭さが殆どない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:44.21ID:wjd4k8qf
>>317
2回目受けたら7.8℃ぐらいの熱出た
寝たら治ったけど副反応たいした事ないといいね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:49.63ID:9wFpp5AE
ウォーターボーイズ
マヌール
全裸監督
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:50.29ID:b8i+qPyy
上戸彩の金八もそうだけどなんでこの時代って1人くらいオカマを入れてたんだ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:53.89ID:ejWpErnX
山田と鈴木は、大人になってから共演してるのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:56.31ID:B9rm8v2h
こんなキレイな山田孝之が今や全裸監督とは
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:58.51ID:RQFTaIxi
>>470
スパッツ履いてるじゃん
残念
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:58.63ID:sl1dgcbN
松本まりかかわいい 声はファフナーの真矢の時そのまんまだなw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:00.81ID:oV1nAaUQ
JS・JC特有の身体の細さたまらんんn
当時はこんなこと考えずに楽しんでみてたのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:13.08ID:6Xoro5JT
キャストが滅茶苦茶魅力ある子ばっか
話なんかどうでもよくなる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:17.63ID:i4ou78/m
>>418
由緒正しい家に生まれたけど継母とは父親の遺産相続でなんとかかんとかじゃなかったっけ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:17.96ID:9wFpp5AE
この男は小夜子って招待知られたやん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:19.94ID:GRMQ9WAF
>>443
いや、ふつうに大学生だよ
大学がワクチン確保した
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:21.12ID:zu4/ksd6
鈴木杏と栗山千明は分かるけどもう一人の背の高めの子が分からん。一番かわいい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:32.79ID:eIx1UXAv
>>374
子供の頃って何歳くらい?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:37.88ID:ejWpErnX
デスノートとかライアーゲームみたいな、
謎のルールに則って、人間たちが右往左往する青春物語
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:40.40ID:SezML1xx
>>501
細さよりも毛…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:41.58ID:nPOajTcD
映像汚いなぁ(´・ω・`)2000年頃のドマラ映像は本当に汚い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:46.69ID:GlPO7PoZ
ヨシヒコは発声がモッサリしてるな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:48.30ID:Ra9pfsaC
>>445
なんだそのシステムw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:52.49ID:fd0MAVOn
加藤=育三郎
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:54.61ID:RQFTaIxi
>>439,504
同じく
アラフォー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:57.40ID:TWtUp64h
>>227
ちょこちょこ見てた
忙しくて全部は見れなかった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:57.87ID:6Xoro5JT
>>523
はい誹謗中傷
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:58.44ID:/vjEdPMp
>>486
昭和42年はまだ日本が成長途中だったからねぇ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:00.96ID:oV1nAaUQ
山田孝之、演技下手だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:11.38ID:Jh3+/zwj
>>421
まぁでもいよいよ潰れかけの頃だね
ダイエーが初優勝したのにダイエー本体はボロボロで中内さんも辞めたのはこの頃
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:12.45ID:B9rm8v2h
あざとくて何が悪いの、で山田孝之が松本まりかと昔から仲良し言ってたがこの共演だったのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:31.38ID:CQymeUVD
山田孝之はこのドラマのちょっと後にちゅらさんで
「ねえねえ」ってエリーを呼んでた印象が強い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:37.86ID:jF0AHxVt
>>486
昭和63年に聴く昭和53年の曲はすごく古臭く聴こえるが
令和3年に聴く平成23年の曲は言われなければ令和なのか平成なのかわからない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:40.15ID:+KBD/nLD
ボンダイブルーiBookが出てたってことは2ch出来立てのころかな?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:44.73ID:8CIEFU0p
>>438
公表ってか奥さんだった鹿沼えりが本書いてなかったっけ
読んでないけどDVと借金が原因って割と知られた話かと
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:49.33ID:SezML1xx
>>518
その前からオフはモジャモジャと岡村に暴露されてた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:57.18ID:+jj6QVnV
今夜この後放送の8話 明日放送の9話で話がぶっ飛ぶので刮目せよ!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:03.68ID:fd0MAVOn
ちびのりだー( ノД`)シクシク…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:13.38ID:gYOGY6jw
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:16.16ID:ejWpErnX
栗山千明
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:16.70ID:71F4jEDR
>>504
30代だけど当時知らなかったわこれ
周りで話題にもなってなかったし
思い出ある人多くてびっくり
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:17.26ID:wjd4k8qf
演技初めはみんな棒やけどそこから演技力身につけるのは努力の証
松本まりかは今でも棒だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:19.79ID:vqjlRE/C
まずテーマ曲の冒頭、「モタメソモテマセ」などとバックでつぶやくようにくり返される部分は
「あなたの運命はあなたの手の中にある」という意味のフランス語(Ton destin est entre tes mains)
の逆回しです。
テーマが始まると女声で「ドンミノドミナス」という具合に聞こえるフレーズが強烈に飛び出してきますが、これはまさしく聞こえるがまま「ドンミノドミナス」と歌っています。
フランス人ヴォーカルが考えた歌詞を格好良く聞こえるように変えていくうち、最初の歌詞は跡形もなくなってこんな具合になりました。
ちなみにそのバックでは冒頭、逆回しで使われていたフランス語がそのままの形で歌われています。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:19.84ID:eIx1UXAv
>>397
もう誰かと結婚してなかったっけ。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:36.23ID:E3INTi8j
松本まりかはこの何年後かに榎本加奈子の昼ドラにちょい役で出てたりしてた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:40.90ID:Ra9pfsaC
この頃の鈴木杏をマジで冷凍保存したいわ
ピークが早すぎた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:40.94ID:b8i+qPyy
>>518
セカチュードラマ版のころすでにおっさんだった
よかったけど(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:46.15ID:9wFpp5AE
パイスラ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:47.61ID:Iettb6ea
中学生のおっぱいスラッシュすげえ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:47.83ID:1lUJI6b/
パイスラ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:53.24ID:BSqKRHd9
JCとSDのおねしょたたまらん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:57.34ID:KvrjC/4g
>>550
やっぱりこういう共演で仲良くなってデートしたりSEXしたりするんやろな
お互い美男美女やし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:01.87ID:sl1dgcbN
すげえ可愛いな 20年前の美少女
こんな10代の子がなんであんな目に……
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:07.08ID:9wFpp5AE
悪ガキショタ君
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:10.29ID:SezML1xx
>>552
レオンみたいな映画やったよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:10.78ID:eIx1UXAv
なんだこの棒読み小学生
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:10.92ID:nMbPQvTe
智明様のπスラが見られただけで起きていた価値がある
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:10.94ID:Jh3+/zwj
栗山千明っていい歳なのに、これまで男の噂が何で一切ないんだろう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:11.29ID:Iettb6ea
いやこれは美人だな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:18.47ID:x07qj6Kl
山田はドラマ初めてぐらいじゃないの、鈴木杏と千明様が上手過ぎる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:22.23ID:nPOajTcD
>>570
お金もなかったのか(´・ω・`)まあ自死の原因なんて誰も分からんやろけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:28.74ID:oV1nAaUQ
みえたああああああああああああああああああ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:32.04ID:d5G4vFwD
杏ちゃんのヌード撮れよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:36.46ID:GRMQ9WAF
>>484
ありがとう そうするわ
当日と翌日とどっちが副反応強かった?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:38.92ID:9wFpp5AE
千明お姉様ハァハァ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:50.31ID:sl1dgcbN
もしかして、初見の人は1人もいないスレなのか……?(おっさんスレ)
NHKドラマでそれは珍しいなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:51.17ID:B9rm8v2h
>>570
ゴレンジャーイーグル秘密工作員007か
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:52.23ID:/ukbBz9K
実際、当時は一千年に一人の美女くらいの感はあった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:52.72ID:wjd4k8qf
>>606
その頃は辛うじてこの頃の面影もあるが本人変な方向に進んでる役者としてはいいのかな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:54.59ID:SezML1xx
千明様あ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:57.03ID:fd0MAVOn
伊藤君当時12才
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:59.38ID:i4ou78/m
>>641
そうよ
原作は高校生設定だけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:05.13ID:Ra9pfsaC
どう見ても薄着
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:05.37ID:YqJYigpo
このパイスラは今まで見た中で一番ヤバイアグネスううううううううう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:05.98ID:vLFhhpMa
これ
主演・西尾まりで良くね?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:07.11ID:eIx1UXAv
>>659
なのにエロくない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:10.83ID:iVHEk6P+
髪型とかファッションの流行がなくなったんで、
古臭さがないんだろうな

まぁギャルはいたけど、隔離された文化だし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:13.22ID:BYbxzCkl
>>622
なんで自殺しちゃったんだろうね
まだ二十歳とかだったよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:13.64ID:GlPO7PoZ
>>599
音無可憐かね
小嶺麗奈が出ていた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:15.01ID:9wFpp5AE
千明お姉様に弟扱いされたい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:21.04ID:A54vtYZA
二人ともかわいいな
美少女っぷりがすごい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:26.17ID:2Zxoh4cb
弟は自殺しちゃったチビノリダーの弟か
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:34.09ID:nMbPQvTe
>>459
月末締め日の処理を休んだせいで課長に全部やらせてすごく嫌がられたわw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:41.91ID:YbUO5lco
今北
鈴木杏かわいい…
最近見ないがまだドラマで見たいな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:44.06ID:CQymeUVD
>>639
自縄自縛でどうにもできなくなって自死…かなって思ってる(´・ω・`)…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:53.40ID:oV1nAaUQ
>>661
初見
やってたのは知っていたが見ていなかった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:54.58ID:i4ou78/m
>>484
d

明日集団接種なんだ
いい経験談聞いたわ
ありがとう
月曜は休みとるわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:56.19ID:A54vtYZA
>>661
初見
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:59.22ID:4B7WO3Ry
見え
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:59.72ID:BSqKRHd9
圧倒的演技力があるじゃん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:02.12ID:RQFTaIxi
>>618
Jフォンのだったもんね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:04.54ID:/7sHUkN3
ポンキッキーズに出てた杏ちゃんで抜いてたなあ当時
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:06.96ID:pqaGfwIy
乳首!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:09.43ID:Jh3+/zwj
>>660
>>667
そうなんだ。あったんだ・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:10.19ID:9wFpp5AE
太もも
パイスラ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:14.53ID:oV1nAaUQ
栗山千明の胸が尖ってるね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:15.90ID:6Xoro5JT
ピーク
・山田孝之→全裸監督
・鈴木杏→花とアリス
・栗山千明→キルビル
・山崎育三郎→おっさんずラブ
・勝地涼→クネ男
・松本まりか→はじめてのチュウ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:19.50ID:nPOajTcD
>>683
なんとなくノリとか興味本位でやってみる人もいるんだろうな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:24.98ID:fd0MAVOn
>>661
当時甲子園以外教育TV見る習慣なんかなかった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:44.47ID:BSqKRHd9
JC千明様のプクっとしたYC
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:54.45ID:A54vtYZA
青い鳥見たいな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:55.52ID:+jj6QVnV
タケノコ遊具? はじめてみた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:59.16ID:9wFpp5AE
その下にどんなブラしてるんだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:59.67ID:6Xoro5JT
>>661
初見のが全然多いかと
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:59.93ID:hRND1uGj
>>683
のだめに出てわりと認知度上がってる感じだったのに突然だったよね
兄ちゃんのチビノリダーが憔悴してたのが印象深い
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:03.86ID:L9EeYyrp
>>703
鈴木杏は変わってしまった。
千明はほとんど変わらん。
どうしてそうなったのだろう。。。。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:05.24ID:SezML1xx
>>661
初めてみた
話がわからないけどみんな可愛い
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:09.28ID:f1OvZ1dZ
こんな不思議な魅力がある少女もう出てこなそう(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:11.84ID:fd0MAVOn
>>730
平田裕香はまだシングル出してるやで
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:23.92ID:Iettb6ea
僕やば実写化するときは中学生栗山千明でおねがいしたい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:24.50ID:YbUO5lco
>>661
私も初見
みんな若くてかわいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:24.93ID:71F4jEDR
みんなかわいい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:44.69ID:KvrjC/4g
千明ってもう結婚して子供の一人や二人おらんといかん歳やわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:54.32ID:i4ou78/m
>>730
チビノリダーの弟は
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:05.83ID:71F4jEDR
なんか人気だけど松本まりかってあんま知らんわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:08.25ID:9wFpp5AE
第三者がいるんですね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:09.47ID:ZYPzJ0CF
>>715
写真を送ることを写メと言うなら問題無い
「写メを撮る」て言うのが嫌だ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:14.25ID:GlPO7PoZ
>>730
エールの育三郎はアカンのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:17.11ID:sl1dgcbN
>>653
翌日ってみんな言ってるよ でも人によると思う
翌日は腕上げる力仕事はちょっと……な感じ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:18.59ID:GRMQ9WAF
>>748
1回目だから甘く見てたわ
詳細ありがとう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:28.87ID:RQFTaIxi
>>782
俺と生まれ歳が同じだからそれはないよ
当時12歳くらい
0808元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:31.70ID:Sphg/4Pi
探偵だったのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:32.74ID:fd0MAVOn
この中で「蜜蜂と遠雷」読んだことあるのはワイだけでいい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:33.09ID:/7sHUkN3
死んだ人だ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:52.08ID:5C4zDAah
>>784
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU   しーU   しーU  しーU   しーU   しーU
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:52.82ID:vLFhhpMa
これ
認知くんって呼ばれた時代?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:58.35ID:eIx1UXAv
山田孝之は毛量が多すぎて、ほぼ髪だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:09.94ID:9wFpp5AE
よくわからん区なってきた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:13.57ID:6Xoro5JT
スナックZはみんな自殺してるよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:14.22ID:1IfFV5qt
こういうのを観ると
みんな子役の頃からがんばっていたんだなあというのが分かるな

子役ということは、つまり親がごりごり子供を推してたという事だよな

つまりそういう親がいてこそ今がある、みたいな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:21.69ID:d5G4vFwD
古尾谷雅人が健康を気にするシーンって感慨深いな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:25.17ID:SezML1xx
猫にミルク飲ますなよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:38.25ID:9wFpp5AE
ペット探偵って昔からいたのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:39.07ID:Xl/XXwEA
>>812
宮脇健「わいが、今からやったろか!」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:42.61ID:RQFTaIxi
子供にコーヒーは悪影響と言われていた時代
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:45.41ID:GlPO7PoZ
剣持警部補
まさか自殺するとは子供の時分でも信じられなかった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:45.47ID:pwfg/V5j
御中の映画やってくんないかなあ

浅野温子と古尾谷正人のやつ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:46.75ID:RcB7UYLR
猫にミルクはダメ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:48.31ID:A54vtYZA
何故か山田孝之おっぱい無いなあって思ってしまった(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:08.15ID:iVHEk6P+
この3年前にあんな写真撮られてたのか…

大人を恨むような目付きの…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:08.97ID:6Xoro5JT
古尾谷さん出てるとすげぇ古い印象があるな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:16.58ID:jVxWyT0q
古尾谷はやっぱり金田一のイメージ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:17.61ID:wjd4k8qf
栗山千明て20代の頃は映画ばっかりでドラマとか出てなかったような
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:18.74ID:vLFhhpMa
黒いゴミ袋
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:22.93ID:Xl/XXwEA
おっぱい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:25.69ID:nMbPQvTe
おっぱい
0870顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:27.34ID:trdwwwf5
古尾谷雅人は最終的には「役者がバラエティに出ないと食っていけないなんて…」と追い込まれて自殺してるんだよなぁ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:32.87ID:ejWpErnX
山田孝之と古尾谷は、親子?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:34.15ID:/ukbBz9K
全キャラ、ムダに怪しいムーブするよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:34.95ID:oV1nAaUQ
>>812
こんな老けた高校生いねーーよww
ってツッコミで話はいってこないんだよね
いいあれは加減やめるべき
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:36.60ID:/7sHUkN3
ポルの女でてるやんけ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:41.07ID:0uQ7o/Wa
美少年がその後の村西とおるとかw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:41.44ID:1IfFV5qt
古尾谷雅人は
こういうドラマに出るのが嫌だったのかな

本来は松田優作みたいな俳優になりたかったのに
こんなのばっかりしか出れないと
家でボヤいてたらしいな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:42.09ID:vqjlRE/C
うちの猫は牛乳大好き
ハガレンの荒川さんの実家の猫たちも牛の乳から飛ばしたミルクゴクゴクしてた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:42.36ID:9wFpp5AE
デリバリーきた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:44.96ID:HUqRjqFm
古尾谷正人は一時期ポスト松田優作と言われてたけど晩年は低迷してたらしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:45.64ID:TWtUp64h
>>730
映画ジュブナイルも観て欲しいな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:54.66ID:WxZ2OxWl
さすがに中学生になってこれはお母さんガード緩すぎない?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:01.36ID:71F4jEDR
>>856
サンタフェも
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:18.45ID:NsVRoZGV
文化祭だ一人芝居でさよこなんてしちゃったら誰がさよこかバレバレじゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:19.92ID:oV1nAaUQ
>>881
あれは芸術品だから大丈夫
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:21.08ID:E3INTi8j
喧嘩で殴り飛ばされる時のクッション用ポリバケツがまだあった時代
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:23.03ID:6Xoro5JT
ほんとこのころすげぇ魅力的なキャストのわりに
意外とみんな今はお笑い役者にw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:34.38ID:CQymeUVD
>>778
自分、未だにボダホンのメアドなんだけど
ソフバンのショップの人に「替えたほうが良い?」って聞いたら
「むしろ替えちゃダメ。そのアドレスなら変なメールこないから」って言われたw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:35.55ID:0uQ7o/Wa
>>730
山田のピークはウシジマだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:35.67ID:/E+uIs/x
しかしこの頃の山田はかわいいなほんと
隠し子作ってそうには見えないわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:46.07ID:/7sHUkN3
>>889
土曜の6時半ごろやってた印象
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:48.61ID:oZLtP0B+
>>870
真面目すぎて切り替えが出来なかったんだろ
気分転換のつもりでやれば良かったのに、柔軟性がなかったんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:52.40ID:ejWpErnX
>>918
この時点で?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:52.73ID:NGzY6BCN
古尾谷って何年前に死んだんだっけ  
奥さん曰く荒れててDV生活 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:54.04ID:GlPO7PoZ
何気にヨシヒコのシチュエーションが羨ましいな
女子二人とパジャマパーティーかよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:54.44ID:fd0MAVOn
>>912
ドキュメント72時間でナレーションやってるぐらいは
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:02.21ID:vqjlRE/C
>>912
舞台で暑苦しい芝居して大竹しのぶみたいになってるよ
この前はNHKでモテないリケジョしてた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:07.37ID:Xl/XXwEA
>>899
小林聡美の転校生も撮影時「17歳だったらしい」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:07.38ID:71F4jEDR
>>731
なんでだろうね
少子化で子供がドラマ観ないのかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:13.63ID:eIx1UXAv
この時代ワープロかプリンター持ってる人なんて限られているのでは。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:16.76ID:sl1dgcbN
こういう敵同士だったのが同じ味方チームになって一緒に戦うとかいう展開燃えるよね
デスノートとかも
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:24.32ID:GRMQ9WAF
>>796
そうなんか
インフルエンザワクチンのいめーじだったから舐めてたわ
バイト先がコロナ有休あるから休んだ方がいいかもなー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:28.69ID:CQymeUVD
>>905
いうほど演技もすごくないしね
いやすごいんだろうけど、そこまでじゃない的な
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:33.27ID:wjd4k8qf
>>912
ドラマで中学生ぐらいの母親役やっててびっくりしたまだ30代前半ぐらいなのに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:34.44ID:71F4jEDR
>>928
建前じゃ通じんだろw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:39.19ID:SezML1xx
>>909
コメディできる役者はいい役者だぞ
深刻なだけの顔なら簡単
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:44.49ID:0krRoNdF
>>877
ルーキーズだっけ
30代まで高校生やってた
小栗旬なんてGTOから10年間くらい高校生役やってた…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:48.34ID:GlPO7PoZ
>>942
ハコヅメが始まっちゃう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:51.66ID:fd0MAVOn
作り方が土曜の日テレドラマぽい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:55.40ID:YbUO5lco
なんやこれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:58.06ID:ejWpErnX
>>940
2000年はすでに、イット革命してた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:12.49ID:Xl/XXwEA
まわされる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:18.91ID:0uQ7o/Wa
>>963
面倒臭いやつだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:21.93ID:sl1dgcbN
>>731
ふたつのスピカ思い出した

鴨川アスミ - 桜庭ななみ(幼少時代:大森絢音)
宇喜多万里香 - 足立梨花
府中野新之介(ふっちー) - 大東俊介(幼少時代:柴田洸翔)
近江圭 - 高山侑子
鈴木秋(シュウ) - 中村優一
鴨川友朗 - 嶋政宏
佐野貴仁 - 田辺誠一
桐生春樹 - 向井理
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:22.03ID:SezML1xx
>>935
あれ良かったじゃん桃李とのやろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:27.68ID:d5G4vFwD
レイプきたー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:28.32ID:RQFTaIxi
チーマー全盛期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況