X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185716 パンツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:38:02.02ID:/2vv3Sj0
【内閣官房】 新型コロナウイルス感染症対策 【お知らせ】

現在、ワクチンの接種がかなりのスピードで進んでいる一方、大都市で
は感染拡大の可能性が高まっています。
7月から8月下旬にかけての2か月は、連休、夏季休暇、お盆などが集
中するため、感染拡大を何としても抑える必要があります。
これまでの基本的な感染防止策に加え、引き続き、夏休み期間におけ
る対策の強化・徹底をお願いします。

公式HP https://corona.go.jp/proposal/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:41:08.84ID:i3KIAhQe
開会式
中国
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:41:10.43ID:i3KIAhQe
イギリス
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:41:12.33ID:i3KIAhQe
日本
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:03:55.10ID:HvU1WiVD
(´・ω・`) 不要不急の外出は控えましょう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:08:44.78ID:Ex3ntxkJ
日本の1日あたりの死者数

1位 がん ・・・1023人
2位 心疾患 ・・・570人
3位 老衰 ・・・300人
4位 脳血管疾患 ・・・ 296人
5位 肺炎 ・・・ 259人

コロナ・・・10名
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:10:45.48ID:Ex3ntxkJ
数倍にコロナへの医療キャパ増やせるわけ 
 ↓
これまで病院は「クラスターが発生するからコロナ対応できない」と断ってきた
だが、医療従事者にワクチン接種がされた今、病院でクラスター発生してない

つまり もう軽症中等症に関しては一般の病院で対応は可能
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:11:33.13ID:tabH26p+
レスリング女子軽量級はもう終わったの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:11:45.71ID:3hV5Z+Uz
NHKはまた仙台局から女の子を持っていくつもりか(´;ω;`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:11:58.32ID:n89CPCBp
佐藤あゆみ
安藤結衣
森田茉里恵

小粒だなぁ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:11:58.48ID:Q+xrckgf
あのハゲ監督がいなくなってから女子レスリング衰退の一途じゃん…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:12:10.18ID:TtiDBIRX
ボランティアという名のギャラリー
応募すればよかったな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:12:24.65ID:u7IkKT9Q
このあざとい女子アナ
なかなか可愛いじゃん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:12:36.12ID:kPS7Hwv3
起きて来ました まずは珈琲から
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:12:37.92ID:PRg35Jno
ニュースやれや
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:12:45.70ID:qC5Dr43Z
どの種目も観客席に座っている人が日に日に増えてるような気がするんだけど、
関係者が友達入れちゃったりとかしてんのかな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:12:55.83ID:5Mu95ZSI
>>13
6時台も仙台からAKに行った森下ちゃん(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:13:26.81ID:pGbLAY+6
ゴルフはギャラリーいっぱいいるじゃん
無観客じゃないのかよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:13:43.90ID:iifLl7ER
ゴルフなんぞオリンピックでやるなよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:13:46.32ID:Utp88H3a
ここで中継打ち切ったNHK
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:04.88ID:3hV5Z+Uz
>>25
仙台局にきたかわいい子は根こそぎ東京に奪われて、フリーの子かおばさんしか残らん(´;ω;`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:28.38ID:5koWL0wo
朝からニットおっぱい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:30.32ID:A1/4mozA
>>26
マスターズでもそうだったけど最終盤に調子落ちた感じ
追いかける側でそれだとね…(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:34.32ID:Utp88H3a
おっぱい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:49.39ID:5Mu95ZSI
>>31
その直後に工藤が勇み足してネット上で叩かれまくって草
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:59.67ID:tdV1zKT6
松山くんはオリンピックによく出てくれたよね
賞金ランキングが上がるわけでもないのに…(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:15:21.02ID:qC5Dr43Z
池江ちゃんオリンピック終わって突然死んだりしないでくれよ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:15:45.32ID:Utp88H3a
>>48
終わったら2日以内に選手村退去しないといけない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:15:56.96ID:x8FAUoQW
>>55
怖いこというなよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:01.28ID:A1/4mozA
>>52
4大大会+五輪金メダルのゴールデンスラムというのがありまして(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:03.47ID:2lkncoCG
初日は盛っても怒られないっていう暗黙の了解があるみたいだね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:07.45ID:vbiyCT9x
>>29
ユニフォーム着たのもいたので、仕事終わったボランティアも沢山居たみたいだね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:07.74ID:TtUnPFBL
お前らも「感動をありがとう。」とか糞の役にも立たないこと言えよ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:20.92ID:kPS7Hwv3
ま、池江さんには罪など有ろうはずが無いが、日本マスコミの酷さは異常だわな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:36.88ID:qC5Dr43Z
>>48
選手も確かにいるとは思うんだけど、明らかに選手でも仕事でもない人がいるような気がする。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:16:55.94ID:TtiDBIRX
ワニエさんは幸せそうで良かったわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:17:04.39ID:PRg35Jno
お遊戯会に税金突っ込んでんじゃねえんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:17:05.33ID:VOKtwW0f
池江以外の選手紹介すらされなくてかわいそう(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:17:36.19ID:5Mu95ZSI
>>52
しかもコロナからの病み上がり&炎天下の激闘だしな
よくやったとしか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:17:59.95ID:3Y7qHeIh
五輪開催の一方で、感染症対策が全く上手く行かない菅超無能内閣全員に、千羽鶴を贈ってやりたい!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:02.13ID:kPS7Hwv3
>>86
民放は殆ど見てないから分からんわ ソフトボールとかは競泳以外は少し見たけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:07.74ID:lnZuWtD+
3等局→2等局→東京行きは定番だろ 桑子わくまゆは例外だが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:23.54ID:6EvrK7uU
あんたが幸せでもコロナで苦しんでいる人がいっぱいおるんでー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:25.41ID:Utp88H3a
池江ばっか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:31.91ID:x8FAUoQW
>>73
戦前からある企業なんだろ? 要は、戦争をあおってた 鬼十則とか、エグいこと書いてあったし まぁ、モーレツ時代なら、それが正義だったけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:37.14ID:Jk/pHrpC
池江以外女子選手はいないのか?
おかしいだろ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:18:54.20ID:5aogvFr+
NHK仙台と言えば津からやって来た松井佐祐里アナが良かったが今や文化放送へ・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:19:02.36ID:F0nGa1Wn
池江さんを優勝させられなかった他のメンバーが悪いとか書きそうで恐いな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:19:07.48ID:Ex3ntxkJ
にしても今回の五輪は世代交代がキーワードだったな 

吉田のアニキもでなくなったし 
体操も 水泳も スケボーも 

にしても柔道選手は毎回初お目見えの人ばっかだな
 
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:19:25.44ID:cMPywHM0
>>72
「アスリートの方から五輪を中止するように発言してください!」みたいな
バカな要求する奴に、出場選手がからまれたのはさすがに日本ぐらいだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:19:27.78ID:Jk/pHrpC
池江、
病気から復活してもお涙もの。
病気でだめでもお涙もの。

おいしいわな。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:19:44.69ID:TsNsEtGc
得意の床(意味深)(*´Д`)ハァハァ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:19:54.60ID:iifLl7ER
>>107
怪我人出るから牙抜いたルールでつまらなくなる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:08.20ID:L5Ui1z0x
この歌やめて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:15.91ID:TsNsEtGc
>>132
決勝にも進めなかったからな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:17.16ID:Ex3ntxkJ
>>109
今はどいうう点で悪い企業? 

ちなみに戦争煽ったのは朝日新聞な 電通関係ない 
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:32.02ID:Jk/pHrpC
綺麗な水で練習して本番は有明だっけ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:33.01ID:CcKk7+8A
>>86
トランポリンで優勝候補と言われてた森選手の家族と映像つないで
はしゃいでるのは見た@TBS
あんな結果になったのでお通夜になったかまでは見ていない。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:38.41ID:iifLl7ER
>>115
意味深。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:42.86ID:FTCpS+V5
49年ぶり多すぎなんだけどミュンヘンどんだけすごかったん?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:15.19ID:Jk/pHrpC
>>143
小室圭かとおもった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:22.81ID:5Mu95ZSI
>>100
花子みたいに3等局→3等局→AKなんて例も(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:26.35ID:x8FAUoQW
>>137
消費志向をあおってる 高度成長期になら、正しいと思うけど・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:27.33ID:TsNsEtGc
>>140
ニットでこの程度の膨らみだからちっぱい枠

因みにののか(*´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/J8Ccvz9.jpg
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:34.18ID:L5Ui1z0x
>>151
NHK職員乙
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:35.19ID:f/4fxQDP
風が吹けば歌が流れるの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:46.75ID:YRYDLw2Y
そういえば、東北の巨大あやつり人形
どうなったんだろ
あと、晒し首気球も
0169!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:52.68ID:b7fpLdKm
>>135
2年後にはデブになるんだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:01.00ID:L5Ui1z0x
>>157
パプリカの方がマシだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:06.16ID:Utp88H3a
>>154
日本人選手しかやってない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:12.58ID:f/4fxQDP
亡命オリンピック
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:18.03ID:Ex3ntxkJ
外人選手ってこういうの嬉しいのかね? 
自分が選手だったらめんどくさいって思っちゃう なんか政治家の地域パフォーマンスみたいで 
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:40.48ID:n89CPCBp
顔はアレだけどおっぱいは定評のあるタイプか
0185果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:43.28ID:MqvQ0Tii
なにこの森田さんって!?
まだ若いのに、原稿読みめっちゃ上手いですね!
(少なくともリンダちゃんよりは上手い気が…

(´;ω;`)カナッ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:43.63ID:Jk/pHrpC
ミャンマー、ベラルーシ、ウガンダ・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:55.52ID:kPS7Hwv3
だが、3年後って、完全に(いわゆる)コロナ旋風は終焉してるかねえ?
変異株〜変異株 このサイクルは続くような気がする
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:01.66ID:f/4fxQDP
ベラルーシ代表として、来日して競技に参加したのに
「国に帰りたくない」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:07.98ID:iifLl7ER
美人は不自由なんだっけか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:27.40ID:RVgt1/7b
ベラルーシって飛行機強制着陸させたとこだっけ。奪還のために何してくるかわからんぞ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:28.46ID:Utp88H3a
おっぱい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:34.55ID:x8FAUoQW
>>192
韓国企業 それ知らんかった
0208!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:44.52ID:b7fpLdKm
旧社会主義国も大概だよなアフリカと変わらない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:51.90ID:n89CPCBp
これはニットだからおっぱいが強調されてて実際はちっぱいなのでは?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:57.61ID:kPS7Hwv3
いま気が付いた 女性アナさん知らん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:23:58.10ID:Utp88H3a
8時当確出てたな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:01.50ID:TsNsEtGc
>>185
森下やリカよりもな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:08.51ID:MPDdHh48
この女子アナ
仙台局
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:21.22ID:wlQ+st21
グンワコ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:21.99ID:iifLl7ER
どっちも左巻き顔だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:23.77ID:5Mu95ZSI
>>170
それ歌ったフーリンは解散するらしいな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:36.63ID:TsNsEtGc
>>195
コネ入社なのバレバレ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:36.96ID:TdhTt2/l
市民ってことは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:02.17ID:DlyxGy+I
今どき「革新市長」自称…ネット上では「反日」と批判 仙台市長の郡和子さんはどんな人?
https://www.sankei.com/premium/news/170824/prm1708240003-n2.html
> 郡氏のホームページに掲載されている平成18年3月15日の日記には
>「従軍慰安婦問題で恒例の水曜デモが国会前であった。700回目のデモ。
>ハルモニたちに時間はない。一日も早く謝罪と補償をと、私もマイクを握った」との記述がある。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:05.30ID:cMPywHM0
>>193
スタッフのミスで、自分がぜんぜん専門外の種目に出なきゃいけなくなった
スタッフのいい加減さを批判するのも理解できる
でもそれで当局ににらまれた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:09.53ID:5Mu95ZSI
>>230
どちらも元アナ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:12.42ID:3Y7qHeIh
内村航平が五輪開催へ国民に協力訴え「できないという風には思わないで」

「できないじゃなくて、どうやったらできるかをみなさんで考えて。
これは非常に大変なことであると承知の上で言っている。
どうにかできるやり方は必ずある。できないという風には思わないで」

内村航平「もしこの状況で五輪がなくなってしまったら、死ぬかも」

内村航平 五輪巡る逆風 考え抜いた末の答え「考えない」

内村航平「世界は変わらない」「選手は感動を届けることしかできない」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:19.37ID:wlQ+st21
大谷打席キターー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:22.36ID:Ex3ntxkJ
>>191
思うんだが、収束してても 「収束してない」かのような報道しつづけてて国民がそれを真に受けてしまってる状態だと思う。
つまり感染者が100名程度でも マスクしろ!ディスタンスだ!満席禁止!って


今の日本でも現時点においても 欧米だったら完全にコロナ収束宣言レヴェルだぞ 
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:26.19ID:5koWL0wo
近藤さん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:28.75ID:IW1vUWG9
私達のほどほどに無難な青空 バテ気味なコンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:29.53ID:FpFzwC05
>>237
聖火リレーやってなかったっけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:29.75ID:Utp88H3a
乳なしコンドーさん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:37.24ID:n89CPCBp
この森田ちゃんも実はセフレいたりするの???
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:40.70ID:Jk/pHrpC
>>191
治療薬や治療法が確立されてそうだけどねぇ。どうだろ。
治療薬や治療法が確立されると新たな変異株がタイミングよく出てきそう。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:43.41ID:lnZuWtD+
馬姉さんがこんな時間に
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:48.26ID:kPS7Hwv3
70%の有権者は「どうでもいいわ 勝手にやってくれ」ってことか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:48.42ID:TsNsEtGc
近藤さんもニット着ればいいのに(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:25:59.92ID:L5Ui1z0x
このコンビも何かCX臭がする
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:26:28.54ID:Ex3ntxkJ
>>191
コロナ終焉 コロナ収束の定義が人によって違うからな 

ZEROコロナ!とか言ってる連中だったら100名感染、一人死亡でもダメって言うだろうし 

他の風邪やインフルエンザと同等でOKというのならば もう終焉は間近 
0285果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:26:47.01ID:MqvQ0Tii
>>219
たしかに…

でも森下さん、2週間前におはにぽメインやった時は
5時台の時よりだいぶ安定してたように感じました

(´;ω;`)カナッ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:26:48.76ID:TtUnPFBL
二人とも男性の中に女性ひとりの職場だったら、チヤホヤされる程度の美人。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:26:54.34ID:L5Ui1z0x
>>269
全国の餓鬼幼女が踊り出すぞ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:01.24ID:n89CPCBp
五輪期間中はほとんど無名の若手アナか星や中山のような地味ベテランアナが報道担当するんだなw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:03.04ID:Utp88H3a
NHKお天気おねーさんランキングで2位だったコンドーさん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:08.73ID:1xza6GG0
NHKは女子スポーツ選手のユニフォーム問題を報じる前に

女子アナウンサーの身体にフィットした衣装をやめるべき
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:27.36ID:iifLl7ER
>>274
道路で見れる競技少ないからな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:33.67ID:L5Ui1z0x
>>292
ダントツで山神さんだったね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:37.59ID:Ex3ntxkJ
>>267
肝心なのは死者数をどこまで受け入れるか?でしょ 

ちなみにインフルは ワクチンや治療薬あっても年間3000人死んでる 
でも経済止めたり日々感染者数発表などしないし 医療崩壊もしない 
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:44.47ID:n89CPCBp
この人もアレなの?

元ミスコン系?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:27:52.38ID:x8FAUoQW
>>283
そうだといいけど、ワクチンが変異を促すって人もいるじゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:28:51.63ID:1c6PdjtQ
NHKって激しい雨とハゲシ雨を使い分けてるよね(´・ω・`)知ってるんだぜ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:04.29ID:iifLl7ER
>>296
膝までで膝下の動きが楽になるので効果あり
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:20.75ID:TsNsEtGc
>>299
クビになった福岡さんは除外か(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:21.50ID:x8FAUoQW
35℃ (´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:26.42ID:69kbJ2Xc
梅雨あけてから一滴も水が落ちてこないんだが
これまずいだろ@広島
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:30.12ID:wlQ+st21
避暑地への移動は禁止です
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:38.69ID:kPS7Hwv3
>>252
一応 ツイッターで詳しい 詳しそうなツイをいくつも見てるのでだいたいは知ってる
数年前のインフルブームの時は2週間くらいで30万人感染とかだったなあ
その時は、医療関係者のワクチン接種が法で決められてたので、社会活動は変化せず
学校が少し休校したくらいだったね
0332果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:29:47.13ID:MqvQ0Tii
>>223
今でも十分、可愛くて美人に見えます!
(´;ω;`)カナッ

>>241
リンダちゃん、薄毛に気をつけるんやで!
(´;ω;`)カナッ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:00.35ID:Ex3ntxkJ
>>309
インフルエンザも稀に悪く変異起こすよ 
そんで多くの人死んでるけど そんな心配して生活してないでしょ?  

問題は国民があまりにコロナに恐れすぎてしまったこと 

客観的数値(死亡率)とか言っても全然納得してくれない 
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:06.87ID:F0nGa1Wn
昨日のグモ
4:56頃 小田急小田原線 海老名駅
11:32頃 近鉄橿原線 八木西口〜畝傍御陵前駅
18:56頃 小田急江ノ島線 鶴間駅
今日のグモ
0:09頃 東海道本線 安土〜近江八幡駅
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:10.88ID:L5Ui1z0x
>>327
福岡さんってパンツと絵だけだったね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:16.81ID:Utp88H3a
おっぱい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:25.96ID:/yoGn7TY
東京、15時〜18時雨はやめてくれ
病院に行くために、外出しなければならないのだよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:45.28ID:kPS7Hwv3
>>257
タミフルみたいな治療薬に期待するしか無いんだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:30:47.20ID:5xs0+0TJ
ちっぱいだな、とんがってるタイプの乳とみたよ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:06.33ID:TsNsEtGc
>>337
産休と同時にな(´・ω・`)

>>338
おっぱい忘れるな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:26.43ID:tabH26p+
美人なのに幸薄だったり美人なのに顔大きかったり美人なのにおっぱい小さかったりっていうギャップに萌える
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:26.73ID:Ex3ntxkJ
>>309
ちなみにだが、今の新しいワクチンって10日程度で変異株に対応できるんだって 無論すぐに量産化可能 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:28.06ID:wlQ+st21
どんどん首切れるようにしないとダメだわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:41.70ID:lnZuWtD+
キンドーちゃんっていったらマカロニほうれん草だろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:41.75ID:5Mu95ZSI
>>299
開催時期が数年早ければ酒井千佳がトップだったかも(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:45.62ID:F0nGa1Wn
>>343
つザバス for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ミックスフルーツ風味

こっちは猛暑続きやで
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:50.95ID:x8FAUoQW
>>344
部署による 中途半端に暇だと、細かいことに目が行く
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:51.96ID:wlQ+st21
欲しくないよ!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:55.41ID:L5Ui1z0x
>>353
おっpしよりも画伯だったよねあれ将来的価値あり
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:31:56.11ID:tabH26p+
アストラゼネカ・・
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:01.64ID:Q6k4h7gv
定年までうつ病で退職金や年金は丸々貰えるんか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:12.74ID:iifLl7ER
フォシーガが欲しいが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:14.26ID:Ex3ntxkJ
>>191
もう収束じゃね? 

日本の1日あたりの死者数

1位 がん ・・・1023人
2位 心疾患 ・・・570人
3位 老衰 ・・・300人
4位 脳血管疾患 ・・・ 296人
5位 肺炎 ・・・ 259人

コロナ・・・10名
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:33.51ID:TsNsEtGc
>>358
じゃあワクチン打つのは焦らない方がいいのか(´・ω・`)

>>361
審議中(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:38.28ID:L5Ui1z0x
>>363
でもその後の問題が奇行
0386!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:43.93ID:b7fpLdKm
ホォシーガがほしいが(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:32:54.09ID:akjXkA2t
>>364
>>343
>つザバス for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ミックスフルーツ風味

>こっちは猛暑続きやで

朝夜がさぶかったり。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:01.50ID:n15Shkq5
もりた まりえ
森田 茉里恵
出身地 日本 兵庫県宝塚市
最終学歴 大阪大学外国語学部卒業
勤務局 NHK仙台放送局
部署 放送部
職歴 新潟(2017.6 - 2020.3)→仙台(2020.4 -)

大阪大学外国語学部ベトナム語専攻を卒業
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:17.76ID:kPS7Hwv3
>>335
2020年の日本国内死亡者数が、2019年より少ない! 
これ知ってから少し考えが纏まらなくなったわ 医学なんて無関係者だからなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:18.93ID:kdZ0pt+I
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162784993658546.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162784993613744.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162784993611910.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162784993612355.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162784993620499.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162784995813084.jpg
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:20.64ID:Q6k4h7gv
田中なんてNPBで活躍していないのに大丈夫か?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:24.89ID:Utp88H3a
元メジャーリーガーをここで投入か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:31.35ID:TsNsEtGc
>>397
来週の日曜まで(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:32.27ID:x8FAUoQW
>>397
日曜まで
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:37.42ID:69kbJ2Xc
って今回のアメリカまともなのおるん?つうかいつもオリンピック
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:40.50ID:5xs0+0TJ
コロナかでアストラゼネカとモデルなは悪名高くなったよね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:43.02ID:UVhpa6Mj
テレ朝の住田に似てるなこの森田って人
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:49.71ID:8osOeIQ5
出場6カ国の追加イベント野球ソフトを正式競技と同列に扱うのは日本国内だけ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:34:27.16ID:/4hfl+C+
要するに今日の試合は勝ちたくないという稲葉の強い意思表示

リリーフに山崎ヤスアキとか使って最後の思い出作りさせてあげよう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:34:35.38ID:5Mu95ZSI
>>385
それ言い出したら明理もいずれ何かやらかすかも(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:35:16.33ID:kPS7Hwv3
去年までMLB投手だから頑張らなきゃな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:35:24.04ID:TsNsEtGc
>>418
こないだ久々に勝ち星上げたらしい(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:35:37.20ID:lnZuWtD+
そいやマー君のヨメの里田も馬姉さんだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:35:51.59ID:L5Ui1z0x
>>419
真美子は任期中に
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:35:57.89ID:TtUnPFBL
>>428
まだ、現役だったのかw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:35:59.55ID:8osOeIQ5
mlb協力しない出さないレベルで6カ国だけで争って の追加イベント
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:36:15.54ID:TsNsEtGc
>>425
盛りすぎ
親分に粛清されるぞ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:36:32.77ID:Q6k4h7gv
>>429
アバウトすぎて何の競技かもわからん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:36:37.31ID:tabH26p+
自衛隊つえー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:36:58.37ID:TtUnPFBL
なんにせよ女が殴り合う姿は、見てて気持ちの良いものでは無いな。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:37:05.46ID:Utp88H3a
2ラウンド目は最後打ち込まれていただろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:37:19.16ID:tabH26p+
猫パンチみたいなパンチだな
ダメージあんのか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:37:21.33ID:Jb4UT4xP
ぼこぼこたこ殴りしてたので来ました
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:37:34.39ID:kPS7Hwv3
ダウンするパンチは出ないんだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:37:50.25ID:/4hfl+C+
ボクシングは人生が終わる代償として高いファイトマネーを取るものだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:38:01.12ID:Q6k4h7gv
>>465
昨日はドミニカにサヨナラ勝ちしてたよ
0479果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:38:13.29ID:MqvQ0Tii
>>438
か、果奈たんは天使だから、人を欺くコトなんてしないんやで!
メロンパンなんか入れないんやで!

(´;ω;`)カナッ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:38:14.58ID:xRtAN1C8
まさかのまりえさん。
新潟にいた時は初任地だったからか硬かったなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:38:18.92ID:Jb4UT4xP
エンドレスパンチで戦意喪失みたいな戦略なんだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:38:40.85ID:A1/4mozA
>>125
五輪の件が、と言う事ではなく全般的な傾向としてお隣さんはもっとひどい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:38:49.93ID:yD5FLQzP
寝てて殆ど見てないから自分の中ではいつやってるんだろうって感覚w
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:39:16.72ID:Utp88H3a
キーパーハゲてるやん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:39:25.55ID:tabH26p+
GKをイジメてるようにしか見えない競技ハンドボール
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:39:45.19ID:L5Ui1z0x
>>479
フグ子ヲタあれキモイと思わないのか
0502果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:19.47ID:MqvQ0Tii
>>441
果奈たんは天使だから、嘘つかないんやで!
果奈たんを信じるんやで!

(´;ω;`)カナッ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:38.05ID:YVScUJg4
五輪はこういうマイナー競技だけでいいよね
ゴルフとかやきうとかメジャー大会ある競技は要らないと思うの(´・ω・`)
0505!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:40.06ID:b7fpLdKm
戸邉飛べ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:40.23ID:iifLl7ER
飛べ直人
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:43.17ID:l+Qgy9ms
マイナースポーツ界代表がそれぞれみんな盛り上がって欲しいという
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:59.18ID:/4hfl+C+
日本記録更新しないと入賞できない陸上(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:00.76ID:kPS7Hwv3
235センチ出してたらどおだったの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:25.05ID:Jb4UT4xP
そら飛べんよ
0524!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:42.86ID:b7fpLdKm
それで金は
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:57.99ID:/4hfl+C+
>>504
それサマランチの霊に言ってくれんか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:59.55ID:xRtAN1C8
>>497
まあ新潟局が新採用アナの登竜門と言われるくらいだもんなあ。
ゆかこさんは結局獨協医大の研究者に戻ったが。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:42:05.59ID:l+Qgy9ms
リムか
生まれた時からチャリ乗る人生と決められていたな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:42:22.87ID:Jk/pHrpC
リム
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:42:25.99ID:ZCP0dw3S
この競技怖すぎて見てらんない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:42:30.70ID:5xs0+0TJ
こんな採点競技がありならそのうち車のドリフト採用あるな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:42:52.72ID:Q6k4h7gv
テレビに映さないだけでVIP席なんて普通に見られているんだろうな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:03.32ID:tabH26p+
あの高さからだと着地成功しても精巣機能やられてそう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:09.39ID:iifLl7ER
股痛えだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:36.49ID:kPS7Hwv3
体力不足だったな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:44.74ID:ZCP0dw3S
眉毛すごいな
0568果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:49.98ID:MqvQ0Tii
>>496
果奈ヲタの><さんのコトですか!?

僅かな時間でレスいっぱい返してくるし
内容も面白い秀逸レス返しが多いから
尊敬してるんやで!

(´;ω;`)カナッ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:52.03ID:Jk/pHrpC
田舎くさい子が背伸びしてる感じ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:15.33ID:8RDQqFce
この人らって体操の経験とかあるんかな
体操とかトランポリンとかやってたらものすごい技できるんじゃね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:35.63ID:/4hfl+C+
NHK名物よかった探し(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:38.92ID:iifLl7ER
すげえおっさん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:51.13ID:tphTvXQq
俺なら

くにへかえるんだな
お前にも家族がいるだろう

と出す
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:56.82ID:TdhTt2/l
ノコノコ出てくんなや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:57.23ID:WufZuDqc
「安っぽいけどいいねw」
って外人のコメントついてたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:02.10ID:FuKjkxho
>>479
昔、NHKの女子アナを渋谷で見た時、俺はNHKのヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。
渋谷局の入り口が開くと、まず先導という形で鉄砲玉の中山果奈が出てくる。
続いて若手筆頭といった感じの石橋亜紗が出てきて、
次にガリガリのボディに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の池田伸子や林田理沙が出てくる。

最後にありもしない胸を晒しながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの和久田麻由子がタクシーに乗った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:17.74ID:mPXcJV3S
ただの 目立ちたがり屋
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:23.69ID:Q6k4h7gv
オリンピック期間中くらいコメ禁止にすればいいのに
競技に集中しろよw
0612果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:26.44ID:MqvQ0Tii
>>526
ごめんネ!
(´;ω;`)カナッ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:26.32ID:Utp88H3a
マスゴミが食いついてきた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:27.36ID:u7IkKT9Q
不要不急の外出
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:27.64ID:tabH26p+
なんで胸にgoproつけてんの?盗撮?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:27.85ID:69kbJ2Xc
なんか余計なお世話すぎん?
頑張ったねくらいでよくね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:34.59ID:kPS7Hwv3
当たり前のことだけどなあ  目立ちたいんだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:36.34ID:Jk/pHrpC
このおっさんを扱うなら五輪ヤメロの人も扱わないと公平じゃないな。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:43.22ID:Jb4UT4xP
こんなのしていいの、やっぱし8月8日羽田いくよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:50.16ID:L5Ui1z0x
>>568
あれフグ子の追っかけストーカーだぞ独身アナなら誰でもストーカーしまくってるんだぞ
そいつの情報マスゴミよりも早い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:09.51ID:f/4fxQDP
日本人にもやってほしいね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:14.40ID:69kbJ2Xc
熱いパフォーマンスありがとうくらいならいいけど

メダルを取れなくてもって・・・・
馬鹿かよ、このじじい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:21.43ID:Jk/pHrpC
>>602
森田さんが八代亜紀みたいに見えるねん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:23.50ID:FuKjkxho
楽しい思い出を作ろうとして参加資格を剥奪された選手がいたようだが(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:33.83ID:9qCMj5bl
全国からバスが来ているから、ハズヲタ歓喜してるんだよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:34.97ID:kdZ0pt+I
これから試合に行くのにメダルが取れなくてもとか言われるのか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:36.30ID:tabH26p+
はとバス運転手を採用すればいいのに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:36.47ID:f/4fxQDP
選手自身は「勝ってこそ意味がある!」って考えてるの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:52.36ID:L5Ui1z0x
プリウスミサイル
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:57.93ID:5xs0+0TJ
どんだけ下手くそが運転してんだよwwwwwwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:58.55ID:f/4fxQDP
運転手が慣れない道を走ってるからw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:10.71ID:ZNcQBEOX
寝ようとしたけど眠れなかった(´・ω・`)
午後に病院行くだけだけど眠れてないのはやだなー(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:43.61ID:lO8f40Ew
このバスが感染対策不十分なら、通勤電車とか全部アウトじゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:48.62ID:VOKtwW0f
この国はオリンピックのニュースしかやらないのか(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:50.73ID:Q6k4h7gv
バスなんてコロナで余ってるだろ
ちゃんとやれよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:52.52ID:L5Ui1z0x
こりゃカーボン鳥の美味しいネタ提供したな
0692!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:52.77ID:b7fpLdKm
普通じゃん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:02.95ID:llkLZe2i
これオリンピック関係ない車両との事故率ちゃんと比較したんかな?
そういう報道すべきだと思うんだけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:03.27ID:lm8Yfqfx
リーマンは毎日の通勤がそんなもんだよw

贅沢言うなよw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:06.59ID:U+QLolFC
日本人のおっさんが外国人相手に
「メダルを取れなくても最高だ」
ってプラカ掲げたら
「日本人が金取るからお前らじゃ取れないよ」
という意味に取られるんじゃない?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:15.45ID:Jb4UT4xP
そんな込んでないな、成田のターミナル間のバスの方が込んでるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:19.36ID:2FWywoNJ
茉里恵ちゃんは美人でおっぱい
何か欠点とかあるんだろうか?(*´Д`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:27.91ID:kPS7Hwv3
何か プレスセンターの飲食物が高くてお粗末と言われてるな
運営って金儲けしなきゃいかんのかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:33.89ID:mPXcJV3S
大会関係者は、人間のウチに入れません / 菅
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:35.62ID:/4hfl+C+
>>689
運転手がいません(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:38.32ID:tabH26p+
朝の通勤時間の満員電車に乗せてやりたい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:40.65ID:9ORyt6C6
>>671
昨夜は大して興味ある競技無いから酒飲んで夕方くらいからさっきまで爆睡してた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:45.17ID:Jk/pHrpC
ユタの田舎と一緒にするなよ。
日本ではこれが限界だ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:45.21ID:TdhTt2/l
ウソやん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:50.10ID:iifLl7ER
次のバスに乗ろうとしないで乗っちゃうのが悪い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:53.16ID:X4HBwx4F
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきました(´・ω・`)

ダレだこの姉ちゃん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:57.44ID:WBfLVvQf
満員の通勤電車でも感染しねーんだから文句言うなや
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:12.53ID:PZ5rw4vv
選手が主役なのにてめえらが特権階級と思ってる マスコ”ミはどこも同じだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:18.37ID:A1/4mozA
>>645
3大きっついコスプレやった事あるBBA
黒柳徹子
八代亜紀
都知事(´・ω・`)
0744果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:28.86ID:MqvQ0Tii
>>596
www(熱のこもった長文ですねw
でも果奈たんは鉄砲玉なんかじゃないんやで!
穢れを知らない、天使なんやで!
(´;ω;`)カナッ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:31.22ID:0/xUEB6H
>720
去年末まで路線バス乗りだったけど、
居た営業所から続々と退職してる模様…(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:34.12ID:U+QLolFC
ところでお前らワクチン打った?
ウチにやっと通知きたけど
仕事辞めたし人込みに行かないから
別に打たなくてもいいかなって思い始めた
けっこうな高熱出るみたいだし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:35.12ID:wlQ+st21
アンアンアせあん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:37.19ID:2FWywoNJ
∩ _ _
ミ(゚∀゚ ) おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃ ⊃
  (⌒ __)っ
  し'´≡=−
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:44.63ID:Jk/pHrpC
こんな人工島 ミサイルで木っ端みじんにできるじゃん。
さっさとやってよ。アメリカ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:45.23ID:WufZuDqc
五輪期間中って必ずロシアとか脅しかけてくるけど今回はまだないな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:55.37ID:EzknPmbO
ソーシャルディスタンス(社会的距離)はふさわしい言葉じゃなく、
フィジカルディスタンス(物理的距離)がふさわしい、とされたはずだが、nhkは学習能力なし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:21.32ID:tabH26p+
>>729
1年半続くコロナニュースに比べれば・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:23.41ID:44qpzwYm
>>741
海外選手や報道陣から文句が結構出てるし
体調崩している人も出ているけどなぜか報道されない
0765!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:33.95ID:b7fpLdKm
>>735
わくたまゆこちゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:39.34ID:Jb4UT4xP
>>596
これ野球選手コピペだっけ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:56.13ID:Z0Z/iVDl
Nite財団
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:58.22ID:CUhGHtmT
ティファール
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:00.86ID:kPS7Hwv3
会社が、ジワジワ無言の圧力を掛けてきてる まあ、観念してサイトを覗こうとは思ってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:10.95ID:Q6k4h7gv
親が悪い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:21.25ID:U+QLolFC
外に出たら外でケガするんだから
どっちにしたってケガするんじゃねえの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:24.46ID:++VQUPdF
タイガーのやつは横になってもお湯が出ないようになってるんだよな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:26.31ID:PZ5rw4vv
外で怪我するか外で怪我するかだろ

って0歳児かよ コロナ関係ねえだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:26.63ID:Jk/pHrpC
ねるねるねるねで窒息とかおらんのかな?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:28.33ID:wlQ+st21
この飴 ピリピリして美味しい!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:36.13ID:/4hfl+C+
>>781
ラジオ第2で我慢しろってことか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:42.31ID:lm8Yfqfx
あのティファールのポットはダメだろ

昔の日本の電気ポットの方が安全なのよね
0815!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:04.80ID:b7fpLdKm
>>747
昨日二回目打った肩が痛いだけで熱は出てない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:06.83ID:9ORyt6C6
消防の頃いとこに四角の電池舐めてみ?言われてやったら死んだわ
いとこが超怒られてた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:11.49ID:U+QLolFC
>>780
一人暮らしじゃい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:14.61ID:Jb4UT4xP
夜がちょっと長くなってきた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:22.86ID:6ttwNAbV
交通事故は激減
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:24.52ID:n15Shkq5
親がメーカーのせいにする → メーカーが余計な機能をつけて値段が上がる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:27.83ID:L5Ui1z0x
>>814
ケトルを蹴っとる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:31.60ID:CUhGHtmT
コードが、切り離せるタイプじゃNITE
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:37.06ID:YXetm1LY
いくら対策しても強引に飲むからねぇ…
→誤飲だけに
→コインだけに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:41.33ID:tabH26p+
二の腕エロイ
ひやまもノースリか半袖になれよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:43.88ID:X4HBwx4F
>>753
ウンコは毎日するものでしょう(´・ω・`)
>>758
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>783
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:52.80ID:Q6k4h7gv
暑さは始まったばかりだろ
エアコンの環境でアナには関係ないだろけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:53.27ID:GBumH0I1
まりえも萌え萌えきゅーんやれや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:06.52ID:wlQ+st21
>>822
赤射 蒸着 積層!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:11.54ID:lm8Yfqfx
>>830
頭おかしいよね

ビジネスホテルに置いてあるが、家庭ないにおいといたら、危ないに決まってる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:16.90ID:/4hfl+C+
>>837
毎日毎日オオタニサン
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:44.81ID:U+QLolFC
仕事辞めたし暑くて運動する気にもならないので
80キロだった体重が85キロになっててワロタw
俺身長157cmなのにw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:31.35ID:CUhGHtmT
この時期でAKにこれない女子アナはやばいな
(新人を除く)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:33.78ID:lO8f40Ew
>>855
見た目そっくりなのに型番違うのもあってよく分からん
統一してくれればいいのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:36.48ID:u3N9SOVt
この女子アナさん、きれいだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:38.16ID:kPS7Hwv3
暑さ寒さも彼岸までって言うよな 彼岸がいつか知らんけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:38.49ID:U+QLolFC
>>829
切り離せるケトルってないんじゃないの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:44.05ID:pGbLAY+6
おっぱいが気になって天気予報が頭に入ってこない(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:45.70ID:ZNcQBEOX
>>707
3時間(´・ω・`) 
>>724
9時くらいにはウトウトしてたから寝ればよかった(´;ω;`)ウッ…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:01.46ID:/4hfl+C+
>>854
日本一出力の大きな放送局だったはずだが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:02.31ID:Ex3ntxkJ
エアコンつけたときのほうがちょっと温度が上がる(28度とか)むっちゃ熱く感じるよね
これ昔から不思議に思ってたんだが、最近その謎がやっと溶けた 

理由はシンプルで涼しい部屋に居ると汗をかかない 汗がかいてない状態での高温は汗が出てくるまでむっちゃ熱く感じる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:07.64ID:0/xUEB6H
指し棒をおねーさんが持ってくれたら腋を見られるのに…(´・ω・`)
0882!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:08.30ID:b7fpLdKm
>>857
散歩でいいじゃん汗かくと気持ちいいよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:30.52ID:2FWywoNJ
せっかく茉里恵ちゃんが来ても
オリンピック情報のせいであんまり出番がない(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:31.80ID:tabH26p+
猛暑日
真夏日とは違うの?
0890果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:37.97ID:MqvQ0Tii
>>630
フグ子って橋本菜穂子さんのコトですよね!?
><さんってかなり前から実況やってたの果奈!?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:43.86ID:YVScUJg4
ミキティが今日ちょっと涼しくなるって昨夜言ってたのに(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:56:24.29ID:5xs0+0TJ
はげはげ言わないで!はげてる人もいるんですよ!(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:56:30.78ID:U+QLolFC
>>867
2021 彼岸 (日本). 開始:
9月20日月曜日
終了:
9月26日日曜日


グーグルからアク禁でも食らってんの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:56:31.55ID:lnZuWtD+
シャリバンは超イケメンだったな シャイダーはもうこの世にいないけど
シャリバンはスピルバンもやったんだっけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:56:50.99ID:2FWywoNJ
>>888
猛暑日 35度超えの予想
真夏日 30度超えの予想
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:56:55.35ID:kdZ0pt+I
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785120615896.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785120617688.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785120617153.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785137429305.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785137491523.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785137424661.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785137425294.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162785137497060.jpg
0915果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/02(月) 05:57:21.63ID:MqvQ0Tii
>>852
タカトシになんて似てないんやで!
果奈たんは永遠の美少女なんやで!
(´;ω;`)カナッ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:57:23.92ID:DgF0evdT
十勝中部南部大雨濃霧注意報
5:50現在、根室15.3℃

@北海道
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:57:29.97ID:tabH26p+
>>909
>>895
40度声は
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:57:41.74ID:U+QLolFC
>>882
犬二匹連れて散歩から帰ってきたところだけど
腰痛くなった
二匹とも歩くの諦めたから二匹抱えて帰宅。
多分総重量90キロ超えてる
俺のヒザと腰が悲鳴を上げたわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:57:42.43ID:kPS7Hwv3
26.2℃ー88% @ 名古屋 百葉箱の温度だからな 街は既に29℃は固い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:57:48.74ID:xRtAN1C8
今日秋葉区(新津)が37℃まで上がると昨日言っていた…
@新潟
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:58:14.08ID:x8FAUoQW
>>897
Google Earth VRでしか行ったことがない (´・ω・`) でも、火口の中に降りたこともあるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:58:15.63ID:wlQ+st21
>>925
どこから逃げて来たの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:58:16.14ID:lnZuWtD+
>>866
鼻が↓
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:58:49.71ID:lnZuWtD+
>>929
ギャバンは加藤茶主演
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:06.70ID:U+QLolFC
>>932
俺の体重85キロと合わせてだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:22.95ID:K6+DmCGI
>>865
厚さが微妙に違う感じ

CR2016 2025 2032

電子体温計や車のスマートキーの交換用に予備保管
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:24.88ID:xRtAN1C8
>>925
お疲れ様…。
内陸の平地は暑いです
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:43.15ID:f/4fxQDP
歯磨き粉なんて、問題じゃないだろ
戦時中みたいな広報やめろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:51.13ID:ZNcQBEOX
>>889
せやな・・・なんかウトウトしてきた気がするからもっかいチャレンジするね
おやすみ(´・ω・`)ノ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:54.86ID:Ex3ntxkJ
エアコンの設定温度 まったく役立たないよなw 

外気から遠い場所にあるエアコンだったら意味あるけど 外壁側の壁につけてるエアコンはまったく設定温度が役立たない 
0948!omikuji
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:58.38ID:b7fpLdKm
ろくじーえりか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:00.16ID:Utp88H3a
6時 ワクチン打った部位が痛くて早起きしてしまった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:02.99ID:lnZuWtD+
なんだこのマーク自由連合のマークに似てんだろ徳州会の
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:07.71ID:5Mu95ZSI
森下ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:11.05ID:rtphCrC9
今週もヘラ子がいなくて爽やか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:20.68ID:Utp88H3a
ポンコツ森下
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:21.23ID:0Ekk8kWh
森下
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:24.49ID:wlQ+st21
ミッツマングローブさん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:27.72ID:X4HBwx4F
俺の森下ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:27.81ID:f/4fxQDP
家のカーテンを体に巻いてる森下
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:30.04ID:U+QLolFC
なんだこの女子アナ
まんこみてぇな顔してんな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:30.39ID:lnZuWtD+
なんだよデカッ鼻さんかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:34.26ID:IW1vUWG9
喋ると気さくな話の長い意外とズボラな魚博士の森下さん(´・ω・`)/~~~
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:45.77ID:5Mu95ZSI
森田→森下の新旧仙台コンビ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:49.46ID:0Ekk8kWh
ポンコツオカメ顔がいなくて今日もさわやかな朝
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:51.89ID:Utp88H3a
>>987
昨日謝罪してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況