X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185722 フジテレビ内田アナ結婚へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:08:37.09ID:uqlpymQD
重複か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:00.42ID:Z+BVB7CG
選手村の食堂って24時間営業で全部タダなんだってな
俺が選手だったら毎回ステーキ食うわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:08.50ID:yskC8b+l
ハンガリー人に見えないな どうみても中南米人

やっぱマジャール人だからか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:24.54ID:IoYtSBRn
>>1 おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:27.72ID:N3BUEREa
>>1
いちおつ。
速いもんだな、来週のこの時間はオリンピックは終わって
高校野球で裏の教育では香川のカマキリ。w
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:17:19.85ID:LM0OaiTX
早田ひなちゃんも見たかったなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:17:23.21ID:CcKk7+8A
巨乳にポッチが出てるのは五輪憲章に反しないのか(;´д`)ハァハァ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:18:33.95ID:yskC8b+l
美宇はやっとこさ試合が出来て、溜まった物を一気にホウシュツしてるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:18:40.64ID:YpFi56uX
ペルゲルさん同い年(´・ω・`*)よくこんなに動けるなぁスゴい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:14.32ID:uKAjOjvR
日本の選手はシャツを短パンにタックインしてくれ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:18.86ID:yA6GJhRI
>>1
乙です
平日はキチガイドールハゲがいなくてすっきりするわ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:24.93ID:yskC8b+l
美宇のブレスレットシャレオツだな
彼氏にもらったのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:08.83ID:IoYtSBRn
はええな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:52.88ID:49Xd1wnQ
何だ昨日のか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:03.55ID:IoYtSBRn
>>36
うちわだとむしろラケットよりつらそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:20.54ID:yA6GJhRI
えっダブルスの第一試合の次はシングルの試合なの?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:49.77ID:uKAjOjvR
>>39
しゃもじでいいんじゃね?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:06.92ID:IoYtSBRn
>>43
録音
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:23.73ID:LM0OaiTX
>>41
そう。そっからシングルス4連発
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:05.98ID:fR/52MtO
五輪も残り1週間切ったか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:16.07ID:YpFi56uX
>>39
涼しいお(´・ω・`*)
>>40
足の裏の筋が普通にしてても痛い(´・ω・`*)むりぽ
>>42
踊ってしまいそうです(´・ω・`*)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:26:12.59ID:YpFi56uX
人少なくなった(´・ω・`*)さては女子ビーチバレー見ているな?
0054くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:54.28ID:yFNgdmKf
知己板ってどういう技なんやろ
ピングポングに詳しいおまいらはよ教えろください
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:08.27ID:49Xd1wnQ
>>20
意外とヤングだったのね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:12.67ID:yA6GJhRI
>>53
本当はハンマー投げを見たいけれどもフジは村上がいるからここを見ている(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:32:09.24ID:fR/52MtO
マダラってかっけー名前だな(´・ω・`)
0063くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/02(月) 09:32:25.95ID:yFNgdmKf
道具を使う競技ってすべてで体の一部となっている感覚が必要だと思うんやが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:34:06.85ID:f4Ny0lQT
ボヨヨンボヨヨン(;´Д`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:34:54.76ID:fR/52MtO
おっぱい格差がひどい(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:01.79ID:YpFi56uX
あんなにゆさゆさで動きにくくないのかな(´・ω・`*)慣性力もすごそうw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:35.67ID:zQuYCokh
しかもビーチクビンビン物語だしさ
大変な相手だよ?これ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:41.61ID:f4Ny0lQT
●くまゆ「ハンガリー、●ね!」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:08.78ID:yA6GJhRI
>>61
BSにしたら女子1500mmじゃん
てか オリンピックは左下に契約しろが出ないのね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:23.38ID:fR/52MtO
揺れた(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:25.15ID:Qk5n5aZD
おまえらたちおはよう

案の定おっぱいしか言ってなかった(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:54.05ID:pz6V3Rss
2021/08/02 09:38:18最終報島根県東部
M4.2深さ10km最大予測震度3
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:39:36.45ID:Aw6Qwk5e
マモナのケツのほうが良かった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:39:40.04ID:fR/52MtO
4かよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:15.79ID:QJbDpFz/
こわい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:18.65ID:YpFi56uX
>>86
ちょこちょこ切り替わってるよ(´・ω・`*)
これの前はハンマー投げだった
0115TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:36.11ID:pz6V3Rss
地震:2021年8月2日9時37分ごろ、
震源地は島根県東部(北緯35.1度、東経133.1度)、深さ約10km、
マグニチュード4.3、
最大震度4。

この地震による津波の心配はありません。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:37.29ID:ul8xe3SF
学校の体育のウェア全部こんなんだったら大変だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:43.79ID:fR/52MtO
>>104
わくまゆも揺れた(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:41:11.11ID:aJLE/Jr1
シャワー浴びたいけど今シャワー浴びても昼には汗でベタベタになるし
またシャワーは面倒いしでもシャワー浴びたい(・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:41:34.11ID:ul8xe3SF
あかん違う局の見てた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:41:50.49ID:Aw6Qwk5e
田舎の書き込みが多いなw
0135TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 09:42:26.31ID:pz6V3Rss
[広島県]震度4:庄原市 震度2:広島三次市 神石高原町
[鳥取県]震度2:日南町
[島根県]震度2:安来市 雲南市 奥出雲町 震度1:松江市 出雲市 飯南町 震度2:川本町 島根美郷町 邑南町 震度1:浜田市 益田市 大田市 江津市
[岡山県]震度2:新見市 真庭市
[香川県]震度2:観音寺市
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:42:57.12ID:3+ieECJ6
>>134
それTシャツに雑菌ついてんだよ(´・ω・`)
白なら塩素漂白できるけど、色物なら捨てるべき
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:24.99ID:49Xd1wnQ
>>140
何でだよ?
酸素系漂白剤使えばいいじゃんw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:31.60ID:HvU1WiVD
>>141
接種部位が痛いのか? (´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:52.24ID:YpFi56uX
>>140
色物は酸素系漂白剤を50度くらいの湯にとかしてつけこむと良い(´・ω・`*)
少し色落ちするけど臭くなくなるよ
0165TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:47.89ID:pz6V3Rss
地震臨時ニュースキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:53.80ID:f4Ny0lQT
脱いで!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:58.13ID:8M7thNP8
さっきアナ、ウッチーに似てなかった?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:28.11ID:N1Rn0VuE
パンツの日か(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:35.96ID:aJLE/Jr1
>>134
スポーツ用の洗剤使うと多少マシになる
>>137
>>139
ボディシート使った後直後はサラサラだけどそのまま何回もシート使うと汗がドロドロになるんだ(・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:39.85ID:oMYck0Cp
スレタイの件、すげえよな。
みんな知ってる有名なディレクター、
お天気oneeeさんのお下がりと結婚てw
絶対別れるわw
0185TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:28.39ID:pz6V3Rss
せっかく世界中から東京に人が集まってるんだから、東京で震度5くらいの地震が起きて…

「東京地震でオリンピック大パニック!!」(電車も止まるよ)

を開催して欲しいです。日本名物をキャーキャー!良いながら楽しんで欲しいです。(^ω^)v
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:11.66ID:yA6GJhRI
>>151
触ると明らかに接種したところのピンポイントの痛み
軽い痛みなので助かる(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:00.47ID:YpFi56uX
>>179
水99.9%の赤ちゃんのおしり拭きでもダメだろうか?(´・ω・`*)
地震で断水になったときはお世話になったw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:20.44ID:HvU1WiVD
>>188
普通は、3〜4日で解消されるけどね・・・・
酷いようなら、医者に診てもらった方がいいかもな。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:27.12ID:O6FbEqIj0
>>190
良いなあ食欲あって
俺なんて一日おにぎり一個でもお腹すかないし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:03.29ID:aZt6waOp
リカちゃんきたー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:43.20ID:aJLE/Jr1
>>192
ほぼ水だけとか保湿成分入ってないウェットティッシュならならないね
でもそれで毎回拭くならシャワーのが楽かな(・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:10.07ID:N1Rn0VuE
>>196
恋しているの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:53.08ID:aZt6waOp
りおだじゃれいろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:45.39ID:g6lkdwdg
冷房付けると寒くなり消すと暑くなる(´・ω・) どうすればいい?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:23.26ID:3+ieECJ6
水谷って18位なのか
にしこりがジョコに勝ったくらいのインパクトなのかと思ってたわ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:54:47.79ID:kXnkpJc+
とても、あの卓球無双と言われた般若顔の選手とは思えんなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:55:05.24ID:rphxXTj0
リカちゃん塩対応だったからリアクションの良い安藤結衣ちゃんに南さんニコニコだったぞ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:55:11.76ID:g6lkdwdg
理加ちゃんもよく見るとおかしな顔してるな。雰囲気美人、やはり関西に送り帰されそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:27.29ID:X+xubKlu
>>237
部屋に埃積もってたって死にゃしないよ
洗濯したものを床に落とすとア゛ーってなるけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:30.10ID:aZt6waOp
リカちゃんのカンペ付箋だらけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:57.11ID:g6lkdwdg
北島関係無いだろ。つーか会場には必要最小限しか入れるなよ(´・ω・)
フジの水泳中継とか会場にジャニーズ入れてて吐き気がしたわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:16.50ID:F2BVxXEY
まさかバスケと同時スタートか
ふざけんなアメリカ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:16.93ID:aZt6waOp
オセアニア大陸チャンピオンて
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:32.65ID:yA6GJhRI
>>247
ジャニーズはこれを機会に干されるのを期待する
ほんとにウザい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:55.56ID:HvU1WiVD
メダルの数を稼ぐのもいいが、
コロナで入院調整中の患者さんを一人でも多く
病院で診察して欲しいな・・・・と、(´・ω・`)
その役目は、医療機関だが、そのリーダーは厚生労働省です。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:59:02.14ID:kdZ0pt+I
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585611232.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585667775.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585674688.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585678440.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585612796.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585617963.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162786585612959.jpg
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:59:09.27ID:NWUoGmoI
>>239
何の話題にもなって無いけど男子個人戦ってもう終わったの?
(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:59:23.17ID:+hzC2eC9
ハリ、ナニは小さいのう(ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:59:47.55ID:HvU1WiVD
>>251
すまん、7月にアンテナ撤去したので、衛星放送は見られない (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:27.57ID:cOgcEu1k
郵便局とホームセンターに行ってきます(´・ω・`)ノシ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:42.67ID:g6lkdwdg
今日はだるいんで仕事休んだが平日この時間から夕方までの競技は普通の社会人は見れないな(´・ω・)
俺は帰宅午前0時だから全ての競技が見れない。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:21.18ID:NWUoGmoI
>>258
負けた事すら知らなかった…
まあその分余力はあるだろうからこっちで頑張らないと
(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:07.76ID:+hzC2eC9
>>267
なんだと(ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:41.65ID:yA6GJhRI
>>263
自分は普段帰宅してもダイジェストにウザいジャニーズが出ているから見ない
結局全ての競技が見られない(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:42.00ID:Dz2kLOmT
うほっ イーマンこ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:06.42ID:g6lkdwdg
このダボついた半ズボンにノーパンだとポロリしそう(´・ω・)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:46.39ID:cOgcEu1k
>>270
ヒヤロンの枕版は先日買った(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:14.63ID:3+ieECJ6
>>280
オーストラリアの人口って2500万ちょいなんだな
中国からちょっと押し寄せたら乗っ取れそう(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:22.97ID:g6lkdwdg
>>280
東南アジア諸国も中華系、カナダも中華系だった(´・ω・)欧州はどうだったか知らんが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:27.68ID:Dz2kLOmT
こんちーた ちきーた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:35.08ID:yA6GJhRI
DCMブランドの柔軟剤を初めて使ったけどゴワゴワだ
なんじゃこりゃ? もう二度と買うの止めよう(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:37.10ID:F4CgLThp
>>271
元が小さくてもおったまげたら象さんて人何人か居たし平常時大きくてもおっきしてもそんな変わらないて人も居たわ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:06.00ID:g6lkdwdg
>>284
もう相当やられちゃってるらしいね(´・ω・)道路の看板はあの変な漢字の看板だらけ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:08.11ID:+hzC2eC9
>>291
そ、そうですか…(ω・`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:40.85ID:49Xd1wnQ
陸上から戻って来ました
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:53.99ID:+hzC2eC9
中国へいっチャイナ(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:10:43.91ID:49Xd1wnQ
オーストラリアも帰化中国人か
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:11.82ID:FuKjkxho
>>300
下っ端「イーッ(訳:ボス、よく聞こえませんでした.もう一度大きな声で言ってみて)」
0311TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:26.90ID:pz6V3Rss
コロナワクチン接種の予約が取れました。
9月14日午前となりました。
納税者の皆様、ありがとうございます。m(_ _)m
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:44.23ID:+hzC2eC9
>>307
こんにちわ(ω・`)ノ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:26.72ID:+hzC2eC9
>>308
ちゅ、中国へいっチャイナ…(ω・`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:43.14ID:+hzC2eC9
>>311
こんにちわ(ω・`)ノ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:04.66ID:F4CgLThp
>>309
(´・ω・`)最近トップバリューの虫除けミストタイプのスプレー購入したけど意外と当たりだったわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:07.59ID:HvU1WiVD
【今宵のNHK総合深夜番組】 2021年08月03日(火)

「映像の世紀」シリーズ
午前0:11 - 午前1:25 (74分)
(1)20世紀の幕開け「カメラは歴史の断片をとらえ始めた」
午前1:27 - 午前2:43 (76分)
(2)大量殺戮(りく)の完成「塹壕の兵士たちはすさまじい兵器を見た」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:51.96ID:g6lkdwdg
>>330
ファイザーと通知いといて当日アストラだったりすると前にここで聞いたが(´・ω・)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:01.47ID:UyXVkinP
高校のとき卓球部の人らが地道にランニングしてはったわ
やっぱ体幹の強さが必要やて言うとた
0336TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:43.54ID:pz6V3Rss
>>329
8月7日0時11分からのラインナップ見ると、鬱のズンドコへ落ちるのです。orz orz orz

あんなの3時間も実況したくねー('A`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:43.71ID:rkPgrgwy
>>333
接種券にはファイザーって書いてあるけどアストラになりそ(´・ω・`*)
まだ順番回ってこない…60歳以上&基礎疾患の次は高校3年生だってw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:02.76ID:GoS05oBK0
水谷選手が美誠ちゃんに抱きついたとき
美誠ちゃんはちょっと嫌がってなかった?w
0340TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:49.39ID:pz6V3Rss
>>333
あらら、そーなんですか?
まぁ、自分は、どっちでも良いんですけど…仕事をしているわけでもありませんし、24時間家の中にいるし、
行きつけの病院は、歩いて30秒で救急車呼ぶより早いしwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:15.95ID:yA6GJhRI
卓球ってこんなに静かな競技だったのかw
張本が五月蠅すぎるんだな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:27.50ID:/aY5nPcC
 __
_|__|_
(˘・ω・)オージーも中国人に浸食されてるのか
(つ□O
と_)_)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:45.52ID:g6lkdwdg
>>342
韓国メディアが伊藤美誠選手の目にライト当てたのはNHK一切報じないのな(´・ω・)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:13.05ID:GoS05oBK0
>>344
外国人選手どう思ってんのかな
やっぱりうるせえよと思ってるのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:30.97ID:FuKjkxho
>>342
あれ、何かが頭にぶつかって痛がっていただけのような気がする
「痛い、痛い」と言っていたような(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:39.38ID:+hzC2eC9
>>346
よう!(ω・`)ノ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:07.57ID:+hzC2eC9
張本くん♪張本くん♪な に し て る ❓
(ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:11.08ID:GoS05oBK0
>>355
美誠ちゃん、痛い、痛いって言ってたのか。。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:57.55ID:rkPgrgwy
>>355
水谷に耳のあたりをポンポンされたのが痛かったのかな?(´・ω・`*)
これは後で怒られますね…って解説の人が言ってたのが面白かったw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:56.34ID:RPax30XC
頑張れ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:31.39ID:RPax30XC
おいおい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:09.20ID:yA6GJhRI
張本が出ている卓球で叫び声がないと寂しく感じてきたw(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:10.59ID:g6lkdwdg
>>380
ハゲじゃないけど同じサンライズ系でボトムズでは「役不足」を誤用してたよね(´・ω・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:46.10ID:rkPgrgwy
>>381
幼なじみならではって雰囲気でよかったね(´・ω・`*)
お年頃のみまちゃんの恥じらいも垣間見えた感じもあり
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:00.67ID:+hzC2eC9
ハリ、ナニは小さいのう(ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:07.45ID:irzjTUXc
ちんぽ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:33.43ID:g6lkdwdg
やはり喜びの雄たけび「朝礼!」言わないと本調子出ないのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:22.55ID:X+xubKlu
室温が34.9℃になったので観念してエアコンつけます(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:30.94ID:3+ieECJ6
>>385
ノジマの広告では張本が「超冷!(チョレイ!)」って叫んでエアコンの宣伝してるのに(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:54.92ID:70ee2Tip
>>406
外国人に日本語教えるとそう言うオノマトペで苦労する
ムキムキ
ニコニコ
ニヤニヤ
ツヤツヤ
ツルツル
ピカピカ
スベスベ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:10.03ID:rkPgrgwy
>>408
汚名が逆に箔になる人なのかもしれない(´・ω・`*)裏稼業のフィクサーとか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:33.88ID:g6lkdwdg
>>404
Amazonや三井住友カードやジャックスや...最近詐欺メール多いね(´・ω・)
世の中が混沌とすると詐欺が増える
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:23.41ID:70ee2Tip
詐偽と言えば
お祭りの夜店のわたあめの原価が10円と聞いて
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:41.48ID:IoYtSBRn
チョーレイいただきました
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:03.74ID:70ee2Tip
数百年後にはスペインのハポンさんみたいに張本一族って増えてそう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:11.24ID:fR/52MtO
バスケから一時帰宅(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:52.67ID:g6lkdwdg
>>410
五輪を利用して亡命?ざけんなヽ(`Д´)ノ と思ったがこの子なら協力してあげてください(´・ω・)
ってなってしまう自分が情けない...('A`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:57.89ID:fR/52MtO
>>441
はい(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:57.81ID:fR/52MtO
張本くんは〜(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:32.81ID:yA6GJhRI
サークルKサンクスが残っていたら張本監修のチョー冷麺とか販売しそう(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:37.35ID:qOYjH2qa
100mも走った事無いしチェスもやった事無いからよく解らん。軍事作戦で例えてくれ(´・ω・`)
0456キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:18.46ID:0rcgGs8C
>>444
にせもnはいっぱい居るのに(´・ω・`)
>>446
ピロピロピロピロって今日なの?(´・ω・`)
>>448
ご当地 食料品屋ですかな?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:46:28.89ID:fR/52MtO
>>449
元々国内記録とかは出すけど世界で見るとそこまで持ち上げる選手では無いって書き込みは見た(´・ω・`)
病み上がりが代表に入れる日本のレベルの低さが悪いよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:24.54ID:fR/52MtO
大豊、パウエル…(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:06.57ID:Sqg/Ix88
池江は世界では全然ダメ、それはリオで証明されていたはず
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:10.31ID:Sqg/Ix88
かわいそうな面もあるが、池江もマスゴミに乗っかったから、自業自得
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:31.02ID:F4CgLThp
>>466
国内レースで優勝総なめだったから仕方ないにしても取り上げ方がね…(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:51.74ID:fR/52MtO
>>466
>>467
電通が新たなヒロイン作りたかったのかな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:55.74ID:fR/52MtO
32℃だしそろそろ冷房つけようかな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:57.34ID:g6lkdwdg
>>466
競泳陣は池江の感動話でごまかされた感はあるね(´・ω・)なんか緩んでたと思うよ。
大橋とバタフライ本多だけはそんなのに関係なく意地見せた。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:35.74ID:toQm++D7
男子バレー、逝く

QF1: Poland 🇵🇱 🆚 France 🇫🇷

QF2: Italy 🇮🇹 v Argentina 🇦🇷

QF3: Japan 🇯🇵 v Brazil 🇧🇷

QF4: ROC v Canada 🇨🇦
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:36.18ID:UyXVkinP
>>469
でもなあ、あんな若い子が難病と向き合っとったんやでやっぱり応援しtましたわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:44.45ID:yA6GJhRI
>>473
ネットがこれだけ浸透しているのに電2はいつまでも古いやり方
100ワニで全然懲りていないみたい(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:10.63ID:fR/52MtO
>>476
水泳詳しくないけど彼女は五輪前から注目されてたのかな❓(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:37.70ID:qOYjH2qa
>>480
正直、池江とかトランポリンの娘とかママさんハードラーとか調子こいてたやつが負けて良かった。桃田君は残念(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:27.52ID:fR/52MtO
>>487
池江ちゃん自体はあそこから復帰したのは凄いし感動したけど彼女1人に注目しすぎじゃねとは思う(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:50.69ID:g6lkdwdg
>>472
どいつもこいつも池江池江池江 ってアミバみたいに嫉妬心で燃えたのかな(´・ω・)大橋ちゃんは
性格良さそうだからそこまで陰湿では無いにしろ多少はあったはず。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:34.64ID:fR/52MtO
>>488
持ち上げられた選手がことごとくメダル逃してるのが皮肉だよね…(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:04.52ID:toQm++D7
ここでも話題に上らない競泳で銀メダルとった灯ちゃん・・・
本当にかわいそう
銀ではダメなんだね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:19.37ID:fR/52MtO
>>489
そんなぁ…視界がぼやけてきました(´;ω;`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:26.53ID:fR/52MtO
>>494
そうだったのね(´・ω・`)それでもマスコミは池江ちゃんの五輪にしたかったのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:58:34.91ID:qOYjH2qa
いつのまにか水谷に替わってると思ったら団体だったのかw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:58:48.73ID:fR/52MtO
>>510
女子スケボーが金取ったのに翌日のニュースではラスカルラスカル騒いでるのが日本だなぁと思った(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:31.04ID:IoYtSBRn
やっぱつええな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:45.10ID:qOYjH2qa
水谷は美人局にハメられながら見事復活したので応援したい(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:21.80ID:g6lkdwdg
>>523
それ+コロナに打ち勝った証の五輪だったんだが(´・ω・) コロナとの戦いは勝ちか引き分けか負けか
もしくはオリパラ終わってからでないと結果は出ないか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:31.20ID:fR/52MtO
>>523>>524
利権絡みまくりですなぁ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:44.79ID:f4Ny0lQT
ノーパンやるな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:03.59ID:F2BVxXEY
>>538
東北の間に熊本とか北海道とかも被害にあってるのを
お偉いさんは忘れてるのが気に入らない(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:22.64ID:fR/52MtO
>>521
うらやましい…俺の部屋サウナみたいだよ(´・ω・`)
>>532
今年免許更新だけどそろそろ眼鏡しなきゃ駄目かもしれない(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:10.65ID:F4CgLThp
>>503
脚光浴びるのは彼女に任せて練習専念できてた面もあると思うから嫉妬はないと思いたい(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:00.25ID:F2BVxXEY
俺も中国人だったらオーストラリアに帰化したいな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:48.11ID:g6lkdwdg
>>554
大会前に「大橋」なんて名前全く耳にしなかったよね(´・ω・)
女子競泳陣に竹内結子っぽいのいるなと前から知ってはいたが名前までは知らなかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:12.94ID:F4CgLThp
>>565
ウィークリー報酬はゲームで1週間内に決められたミッション全部こなすとゲーム内アイテムやらガチャ石貰えるやつね(´・ω・`)デイリー報酬もあるよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:22.18ID:IoYtSBRn
これで調子上がってないのか・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:37.23ID:g6lkdwdg
オールストレート勝ちで課題も見えたって順調なスタートだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:44.59ID:Sqg/Ix88
女子バス、相手のレベル低いから、ちゃんと細かい修正しろ、強い相手には通用しないぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:25.26ID:g6lkdwdg
どーせ決勝まで行っても相手は中国でしょ(´・ω・)
混合ダブルスで中国の壁を越えたけど団体は奇跡難しそうだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:03.56ID:F4CgLThp
>>569
顔は覚えてたかな(´・ω・`)なんかの番組でちょっとだけ紹介されたたこともあったし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:13.82ID:fR/52MtO
女子バスケ27点リード(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:30.28ID:g6lkdwdg
プレス対応1回にしてあげて欲しいわ(´・ω・)日本と海外向け?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:18.54ID:IoYtSBRn
>>601
このみどりぃ缶は何?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:51.94ID:+hzC2eC9
>>606
よう!(ω・`)ノ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:00.76ID:g6lkdwdg
>>602
俺なんかツベに動画あげて低評価ばかりだと落ち込む豆腐メンタル(´・ω・)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:11.53ID:+hzC2eC9
>>615
焼酎買ってきた❓(ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:35.47ID:F4CgLThp
>>606
課金アプリゲーてダウンロード数だけでなくプレイ時間も重視していてあの手この手で遊ばせようとしてくるものよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:43.18ID:IoYtSBRn
>>617
>>620
全部酒かと思ったら違うんだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:18.61ID:g6lkdwdg
やはり日本のユニは青基調だよな(´・ω・)それ以外の色の競技もあるけど何か違う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:03.82ID:IoYtSBRn
そろそろ味噌汁仕込むか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:26.15ID:F4CgLThp
>>617
今ウチには飲み物水出し麦茶とここで教えて貰ったかき氷シロップの炭酸割試したくて強炭酸1.5リットル2本とかき氷シロップがある(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:33.23ID:F4CgLThp
>>625
ただデイリー毎日やってるとたまにもういいて嫌気さすときあるわ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:59.32ID:FuKjkxho
>>636
貧乏性の関西人なので昔からチェリオばっかりです
つか、チェリオは地元企業です(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:10.28ID:T1AEu0Mi
ちょっと昼寝するか・・寝不足だ (´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:17.05ID:IoYtSBRn
>>639
○○日連続ログインが途切れた時の嫌気・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:39.79ID:DWKtv5Ff
>>601
わいの冷蔵庫はトマトを箱買いするからトマトだけのときがある(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:22.09ID:+hzC2eC9
>>629
こんにちわ(ω・`)ノ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:01.57ID:+hzC2eC9
私の私の彼は〜♪左利き〜♪(ω・`)
0664KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:32.32ID:zm/YV+Kw
川*´ω`)ブースカトカダダトカ、ツブラヤプロカ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:36.39ID:+hzC2eC9
>>662
こんにちわ(ω・`)ノ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:44.94ID:RBGjj7ZG
>>657
町内会の草取りの時に30本くらい冷やそうとしたら一晩かかってもちゃんと冷えなかった(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:27.48ID:RBGjj7ZG
>>666
天ぷらの盛り合わせ食いたい(´・ω・`)
海老天かぼちゃキス天あと何があるっけ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:38.69ID:hvrVnXFU
こんにちは、平野さん感じいいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:52.43ID:wAR1aP21
あざとい方じゃない方じゃない方のリカちゃん出てるのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:57.89ID:qOYjH2qa
どんだけ噛み倒しても総合民にはデレデレされるリカちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:20.12ID:g6lkdwdg
ルンバが掃除終えてドックに帰還してた(´・ω・)給料出さなくて申し訳ない感じ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:13.91ID:RBGjj7ZG
>>691
天ぷらはエビ天かぼちゃ?野菜は何があるかな?人参とか玉ねぎにオクラ?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:46.95ID:fR/52MtO
女子バスケ100桁得点きたあああ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:04.81ID:yA6GJhRI
>>694
てかビジホじゃあるまいし冷蔵庫って最低2ドア 普通は3ドアじゃないの?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:51.22ID:IoYtSBRn
陸上男子走り幅跳び 橋岡6位という地味に快挙
0720 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:32.85ID:aPIu0Npl
松井禿コロナったんだって(´・ω・`)?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:36.46ID:7t7b9WOp
>>700
部屋狭いから全部冷蔵庫に入れた方がスッキリするんだ
>>707
次勝ってみようかな
>>709
ハイアールの2ドアだよ(・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:41.82ID:fR/52MtO
冷蔵庫は1人でもなるべく大きいのを買えと聞いた(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:44.09ID:qOYjH2qa
こんな裏路地で偽造テレホンカード売ってるイラン人みたいなのには勝てるだろ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:17.97ID:fR/52MtO
>>723
車内実況してるの❓(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:50.83ID:+hzC2eC9
>>682
こんにちわ(ω・`)ノ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:14.70ID:g6lkdwdg
チキータ言われてもワカラン(´・ω・) 
どこかの公務員騙して公金から金騙し取って母国に逃げた女がそんな名前だったような
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:29.34ID:uh7oZPi2
つーかフジ板書き込めないんだけど何で?
支那チョン扱き下ろしてるから?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:11.39ID:yA6GJhRI
>>732
この前会った人との会話中は中心のおっぱいの谷間を注視したけど(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:28.13ID:N3BUEREa
>>729
も一つの方だがな、ウチの所属がハッキリしなくて
同じ教習二回受けさされたり弱小は辛いわ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:46.52ID:wAR1aP21
8月のピロピロ達は来週月曜(祝日)

総合
2021年 8月 9日(月)
午前11:59〜午後0:00(1分)
緊急警報試験信号
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:43.06ID:+hzC2eC9
>>744
アニータ(ω・`)
0773 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:14.88ID:aPIu0Npl
>>741
行ってみたけど余所が出たわ(´・ω・`)
この端末matsuri鯖駄目だけどhimawari鯖も駄目らしい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:53:20.75ID:bvZtO/nW
あちい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:53:51.89ID:qOYjH2qa
>>775
オレは嬢がお腹痛いって笑い転げるくらいドッカンドッカンだよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:15.58ID:wAR1aP21
ハムこんにちはハム
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:19.86ID:NzE53fAr
ハムピロピロはいつなのハム
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:21.06ID:bvZtO/nW
はむにちは
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:29.09ID:8WAXyaYA
サブチャンじゃないハムチャン
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:43.11ID:bvZtO/nW
名古屋 35
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:51.02ID:bvZtO/nW
福井37℃!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:55.70ID:aZt6waOp
ハム
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:23.32ID:wAR1aP21
ヒジョウニアタタタタカク
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:38.28ID:6K/qVMLX
ハムがチーム組んでいる予報士を紹介してほしい
特にかわいい女子
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:42.19ID:bvZtO/nW
ヒジョに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:51.57ID:wAR1aP21
オアメ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:03.12ID:bvZtO/nW
ヒジョに ハゲシアメ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:05.37ID:wAR1aP21
非常にハゲシアメ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:06.48ID:NWUoGmoI
昼か
部屋の片隅でペヤング超大盛がアピールしているがとても喰い切れる気がしない
(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:07.15ID:44qpzwYm
ハゲシアメキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:07.99ID:bvZtO/nW
ハゲシアメ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:18.12ID:bvZtO/nW
ヒジョに ハゲシアメ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:24.54ID:bvZtO/nW
ハゲシアメ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:28.28ID:1fQZKRqE
ハゲシアメ大盤振る舞いwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:41.04ID:wAR1aP21
怒涛の禿ラッシュ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:41.24ID:X6/ua2n2
ハゲシ飴大杉
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:05.45ID:NzE53fAr
もう秋雨の季節か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:12.94ID:bvZtO/nW
越塚の声@名古屋
名古屋 32.8℃
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:35.71ID:F/AdvPN0
お前ら昼飯何にするの
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:49.23ID:44qpzwYm
昼から買い物に行かなきゃいけないけど
車内で熱死しそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:58:42.85ID:qOYjH2qa
【速報】目の前に白ピタパン&ニットのおっぱいちゃんが!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:59:15.36ID:44qpzwYm
>>896
WHOがコロナ当初は暑さに弱いとか言ってたよなあ
その後すぐアフリカアジア地域で拡大してダンマリ
0913TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 11:59:31.16ID:pz6V3Rss
>>905
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン 昨日のピロピロ忘れてたぁ〜〜〜!! ><
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:00.13ID:y1l+DoBZ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:00.53ID:+tqsmpHj
じゅうにじゅうにじじゅっにじー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:00.51ID:NzE53fAr
おひる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:12.29ID:iIRdnIrZ
ふぅ・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:13.07ID:wAR1aP21
断崖に浮かぶ家々の夜景が

クワンカの町を彩る↓
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:22.13ID:X6/ua2n2
アレ、参上は
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:27.36ID:1fQZKRqE
糸ようじ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:32.95ID:nXyZm2/G
糸 井 洋 司
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:34.26ID:6kKex497
糸ようじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:38.91ID:iIRdnIrZ
無意味な宣言だよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:39.79ID:NzE53fAr
夜に出てる人が昼に出るとは
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:54.00ID:mWs6djpF
緊急事態宣言のバーゲンセール
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:57.30ID:cJisroec
正午のようじ
ようじさんも正午担当なんて出世しましたなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:02.54ID:aZt6waOp
糸ようじ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:05.10ID:PPNd/WtJ
こうやって見ると大都市と言えるのは東京神奈川千葉埼玉大阪までなんだなw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:06.32ID:IRaiW4lA
>>964
ちょっと猫うP
0979TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:12.78ID:pz6V3Rss
>>933
え゛っ!?あっ……今調べたら、自動録画予約入ってるのに録画されてませんでした。
放送無かったんだ…すれば良かったのに。「日本名物」の一つなのに。(´・ω・`)ショボーン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:14.33ID:iIRdnIrZ
このおっちゃん格闘技やってたな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:15.56ID:NzE53fAr
五輪やってれば大丈夫と思うわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:19.05ID:bvZtO/nW
いとようじ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:21.56ID:8WAXyaYA
惨状くんは亡命?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:24.19ID:wXLAu4cV
ワクチンちょうだいワクチン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:33.02ID:nXyZm2/G
意味のない街頭インタビュー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:34.25ID:+tqsmpHj
三條きゅんは五輪に興味ありません(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:37.35ID:y1l+DoBZ
>>1000は一生童貞(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況