X



東京2020オリンピック☆627 レスリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:12.20ID:rPPT1eSv
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/


[総合] 2021年08月02日 午後6:30 ~ 午後6:49 (19分)
◇レスリング 男子グレコローマンスタイル77キロ級・準決勝、男子グレコローマンスタイル97キロ級・準決勝、女子68キロ級・準決勝(中継) 【出演】北島康介ほか

前スレ
東京2020オリンピック☆626 レスリング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627898189/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:57.55ID:vJBXk0Mj
てすと
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:07.25ID:KPoR3pn7
頑張って耐えろー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:02.90ID:1fQZKRqE
研究されてたよね
太田の得意な形に一度ももっていけなかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:08.46ID:eFswj2bI
決勝で負けるほどカスっぷりはねーな
こんなアホは日本帰ってくんなアホ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:23.39ID:bMyTbLty
昨日までイキり倒していて今日負けて号泣とか
カッコ悪すぎでしょ?
せめて堂々としろよー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:24.91ID:1fQZKRqE
終わってすぐインタはきつい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:30.05ID:h8+bTN0c
1点しか取れないのになんで泣いてるの?馬鹿なの?馬鹿だから下手な試合運びするんでしょ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:31.46ID:mNYPAyl0
テロを見て飛んできました。
金はノーチャンスだったんでしょ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:32.41ID:UwcMtUdM
涙選手です
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:33.70ID:Cu92KESZ
ww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:35.05ID:LmlLMa+z
まぁ、つまらなくて参加者が少ないからこそメダル取りやすくて狙い目の競技なんだけどな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:38.56ID:sDO7GfHu
男のくせに泣くな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:44.98ID:Cu92KESZ
ゴミインタビューw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:48.17ID:JG6mxmkG
スゲェーいい監督wwwホモかよwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:48.88ID:AMExX37v
本来グレコが大技でるんだけどなw
カレリンとかもグレコ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:54.54ID:tabH26p+
男子レスリングって有名な人いないね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:56.53ID:YluRxLE7
前946
前はそうだったんだけど、分かりにくいからトーナメントになった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:59.19ID:Cu92KESZ
嗚咽w
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:04.30ID:sDO7GfHu
感謝できるいい子
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:04.85ID:it3aJO9v
サッカーの時も森保インタビュー中の時に相手国喋りかけてたよな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:07.17ID:0ceu5pZB
男泣きやな…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:08.06ID:UVhpa6Mj
ちょっと時間与えてやれよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:08.59ID:gA0tKo4l
ポイント取ったら手首取ればいいだけのスポーツ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:11.87ID:FpyitLWk
今来た
なんでこんな泣いてんの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:12.17ID:te2i+4AG
レスリングは競技人口が少ないから廃止論議が度々起こってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:13.09ID:dboKjkIJ
ねえねえ 今どんな気持ちい?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:13.35ID:hdvTN3hT
調子に乗りすぎだっただろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:13.83ID:tabH26p+
しくじり先生?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:14.19ID:J+Xib53i
男子のレスリングの優勝候補は期待半分だな
大体勝たない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:17.48ID:Q9cW8hGu
極端な防御姿勢でも指導とかないもんねー柔道と違って逃げ切り可能
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:21.53ID:dzaOfxyF
これは四年後頑張ってもらいたいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:22.39ID:o36vMGrT
レスリング腐す訳では無いけど、あまりにも逆転要素とか乏しすぎる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:23.89ID:qrr49lsV
ああ、涙の銀メダル
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:24.24ID:S3mtkDpk
ええ子やん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:24.31ID:onxYKo1s
>>50
大スターの永田さんがいるだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:24.57ID:46oEf4Zv
相手の作戦勝ちだけどつまらないね、、
銀メダルは立派だよ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:25.83ID:ePMYh/U+
レスリングだけの大会ではあっていいと思うけど
五輪ではこの上半身だけは廃止でも良い気がする
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:26.34ID:Hxozrq8U
もらいなきふるわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:26.36ID:IRfMNGkC
心ここにあらずでもそれは言わなきゃならないムードではある
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:29.37ID:mTXGyLP6
心から応援してたけどこんなの見せられると興奮するからやめてほしい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:29.54ID:mo28v7Vj
こんなこと言わなきゃならない状況に追いやってる連中って…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:30.31ID:iqRNbw0d
柔道見すぎて「なんで指導取らないの?」って思ってしまう
あんなん1p優勢になったら残り時間ずっと手首握っておしまいにならない?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:34.48ID:JG6mxmkG
泣き虫銀だけど良かったやんかw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:35.34ID:7QDdX0OS
>>38
お前みたいな無職引き籠りのゴミカスなんかとは比べるまでもないくらい立派だと思うよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:35.60ID:Fg57qo52
あー そういうのもういいよ きにすんな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:36.04ID:niTFeAkf
悪いけど地味で面白くないから毎回レスリングだけ見てないな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:36.57ID:/leftzDJ
いや謝ることはない!
よく頑張ったよ!
銀メダルおめでとう!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:36.61ID:1fQZKRqE
泣かないで〜
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:36.62ID:aDWnjPQP
大人になったら悔し泣きなんてすることないから羨ましいなぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:38.11ID:tWQGGrzb
負けたばかりの今の心境でこれが言えるとは

まじで立派だわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:39.92ID:x6lSGJtd
なんだよ
フミタ決勝始まるんなら教えてくれよ
レスリングの運営は仕組み複雑過ぎてわかりにくい
今夜は野球バレー卓球といろいろあって忙しいんだからよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:41.28ID:a1fUER8V
真面目だなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:42.76ID:7T50t6EE
もらい泣きしそうで 涙腺よわーになりました
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:44.02ID:nO67PIsT
なんでちゃんと競技として成り立って面白くできるような
ルールにしないんだろう?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:44.35ID:mgTgVRI1
相手のコーチエグいことするな死体蹴りw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:46.53ID:XNZAfB+d
逃げまくってんじゃねえかよ
反則取れよ
日本でやってんだぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:49.37ID:585C/erV
めっちゃいい人やんか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:50.03ID:tabH26p+
もうやめてやれよ
エロ目線よりよほどハラスメントだろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:51.78ID:sX/qWhSE
なんだかんだ言っても五輪でメダルを取り続けている男子レスリング
もう少し評価されてもいいと思う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:53.09ID:PuDdyxIB
涙出てないw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:53.12ID:zYUkal9C
楽しかっただけしか言わないバカと違ってえらいのぉ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:53.40ID:KPoR3pn7
スゲー泣きすぎ
お疲れさん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:53.86ID:ayU+Es4m
ふなき〜〜〜
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:54.59ID:Hxozrq8U
>>50
金メダル落とした人
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:54.84ID:lpL8f58i
手首とか関係ないだろ
2回も押し出されてる時点で普通に弱い
なのに昨日のインタビューでも金余裕みたいなかんじだったからな
だっさ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:54.96ID:6XxCAByk
号泣会見
歴史に残るな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:55.19ID:FpyitLWk
こんなに泣いてる男みるの、野々村以来だわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:55.25ID:TjmGMQCy
情けない奴やな
男が泣くのは親が死んだ時だけや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:55.74ID:0rgKgccV
よくがんばった。こちらこそありがとう。
この大会で一番泣けるじゃないか(ノ_<。)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:58.57ID:VxuOBVpB
>>48
空手で金ラッシュがあるよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:58.85ID:E/srGjK/
格下に手首持たれただけで負けるのに
なんで世界ランク1位なん?
よく分からん競技だな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:59.27ID:eKHcR5tW
ただでさえ地味なグレコで腕掴んで逃げるじゃな
柔道みたいに反則つけないと盛り上がらんわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:00.78ID:vkyCDOBA
やっぱり問題起こした競技は金メダル取れなくなってるんだな
競泳瀬戸
バドミントン桃田
テニス大坂なおみ
レスリングハゲ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:01.02ID:hdvTN3hT
太田も文田も何やってるんだ 謙虚さがないからこうなる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:03.14ID:Q9cW8hGu
銀メダルでもすごいけど、世界ランク1位なら銀は悔しいだろう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:03.12ID:1FbnNATI
まあ相手は世界ランキング1位とか倒してるからな(・ω・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:03.39ID:0QGKsS8z
バックレた大坂は許されんが、このすぐにインタビューするのはやめて欲しいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:03.89ID:eFswj2bI
最初から死ぬ気でやれやアホ
決勝で負けるほどゴミっぷりはねーわ
マジでこのまま日本帰ってくんな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:04.32ID:jAbUPX0T
重いな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:04.63ID:gDvxPbCa
決勝まで行ったんだぞ!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:04.64ID:YZDpM4gb
負けた時は落ち着いてからインタビューしてあげなよ
いつも思う
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:04.92ID:XlIGGhUT
伊藤英明?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:06.51ID:/QHrC2N1
地元開催のせいか
今大会は日本が勝てると余裕ぶっこいてる解説者が多いと思う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:07.19ID:1fQZKRqE
いいじゃん
先輩と同じ色のメダル
落とさなかったんだから
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:09.12ID:EcIzKRht
あやまるなよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:10.29ID:gP5CrOQw
こんな泣きながらしっかりコメントできるの偉い(´;ω;`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:10.56ID:lyRPsI2W
俺のチンポからも白い涙が
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:11.41ID:a7wr+pPy
>>70
NZは選手も監督も国民もいいやつらやったな
日本応援するよ!って言ってたし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:11.44ID:WunZ3eC9
泣き過ぎなので心配して飛んできた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:12.53ID:Eb8O5w0C
涙は出ません
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:12.57ID:f775Sr/4
唯一負けて終わるメダリスト
それがシルバーコレクターの宿命
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:15.06ID:kBbdKqMy
名前忘れたけど
号泣会見の議員思い出した
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:17.06ID:EvzRR2h7
JUDOもそうだけど、いかに強くなるかよりもいかにルールで許されてる範囲内でズルするかに注力してるようにしか見えんのがなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:17.50ID:GdthnopD
日本は、ちょうど世代交代中のようで、海外が強くなってるから、厳しいみたいだね。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:19.80ID:YluRxLE7
かわいそうだよ。打ち切ってあげな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:20.07ID:CnpW5dTz
文子、女優だわー!!下手くそな演技だけどw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:21.24ID:EO7FjOzv
野々村議員
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:21.62ID:qrr49lsV
去年開催していたら、勝てたかもしれん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:22.45ID:XYhiPDQq
不甲斐なくないぞ!銀だよ
まあ本人にとっては辛いけど…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:22.75ID:OQJCaXb/
銀メダルですごいのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:23.04ID:EcIzKRht
よくやったよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:23.07ID:Ul9rJP2D
なんかあんまり泣きすぎ冷めるわ
なんか野々村議員思い出すわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:23.65ID:rQpxA5Ri
>>147
蓮舫「選手応援するのとオリンピック反対するのは別」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:24.41ID:KI/rDTjz
グレコで3連覇したカレリンって化け物だよな
近代オリンピック最強の男だよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:25.00ID:qcuLHHYL
謝る必要なんて1ミリもない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:25.20ID:T35aKair
こんな状況でインタビューとか
大坂キレていいぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:28.31ID:S3mtkDpk
立派な男やん
0326 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:30.71ID:E266YXvc
>>276
聖子ちゃんかよw(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:31.22ID:mpK5bmpg
泣き止んだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:31.95ID:IPX5QSUn
メダル取れなかったわけじゃないんだからさぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:35.27ID:Fg57qo52
潔いな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:38.24ID:6ttwNAbV
そこを認められるのは大切
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:39.82ID:tabH26p+
インタビュー拒否の大阪が↓
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:40.05ID:QcN8/RIM
開催感謝の言葉みんな言うけど
JOCとかから言えって念押されてるの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:42.50ID:uQUUxWfC
相手はしたたかだった。
ああいうレスリングは面白くないな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:42.79ID:+ysLfr6T
立派だし銀メダルなんだから日本はこういうのやめようぜ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:42.94ID:A/hj1QBg
どっかの不倫スイマーは
終わってヘラヘラ笑って
インタビューされてたのに
この差よ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:43.68ID:wYWCE9RZ
勝利に目が眩んだ、
そういった感じに見えたわ
若いのにとしくって見えるなぁ〜
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:43.76ID:WunZ3eC9
>>286
原田系?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:44.30ID:J+Xib53i
>>231
金ラッシュて組手で簡単に勝てると思えないんだよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:44.47ID:gel1KzdI
精一杯戦ったなら、それで良い!
今日まで良く頑張った!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:44.71ID:UVhpa6Mj
まぁでもみんな五輪以外でレスリングなんか見ないだろw

4年に一回しか見ないだろみんなwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:45.55ID:qcuLHHYL
>>262
柔道とレスリングやる人は大体こうなるよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:45.85ID:JrZFE6GG
悔しくてたまらんのに第一声が感謝ってすごいな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:47.13ID:AMExX37v
そんだけ懸けてきたきたんだろうよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:47.54ID:/QYKgtMu
こんあ泣きながらの会見とか野々村竜太郎以来だなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:50.81ID:vkyCDOBA
決勝まではホモみたいって笑ってみてたのに哭かれると悲しいな…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:51.88ID:7UpYJZQc
潔いな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:52.82ID:UEYN5pGb
情けない、こんなやつ泣き入るまでホモさんにガン掘りされればいいよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:56.05ID:mTXGyLP6
困り眉可愛いから困る
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:56.08ID:IZjo1/db
『研究されてもその上いく練習をしてきましたから』ってインタビューで話した柔道の濱田はかっこよかったな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:57.95ID:BIvSMoNF
どの競技でも日本選手は実力上位だと必ず受けに回って先手取られて挽回出来ずに負ける
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:00.19ID:hdvTN3hT
レスリングで銀じゃ何の価値もないな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:02.83ID:vE0S20cL
お前らほんと酷だな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:03.06ID:O7ASMIY/
反省はいいけど負けたら咎人みたいな謝罪はやめてくれよん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:03.62ID:3mbxAq3Y
せっかく落ち着くとこだったのに
もう充分取れ高あったろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:07.83ID:Ul9rJP2D
>>309
黙れンホー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:08.46ID:Fg57qo52
手首だけすごく筋トレして太らせて、つかめないようにするとか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:12.10ID:AANerd9F
おちんちん舐めて慰めてあげたい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:14.46ID:dboKjkIJ
聖子泣きかよ!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:15.94ID:wNCb4oxg
故郷と家族の話出しとけば泣かせられるだろう的なインタビュー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:16.07ID:3PaZ3FQ4
なんかインタと回答の教科書でも見てるような
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:16.49ID:IRfMNGkC
人生初のオリンピックメダルだろう?
今は無理でも後で喜べ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:16.58ID:Q55FaWoR
得意な形を封じられた時の対処法が課題か
3年後なら出れるだろうし次は
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:16.81ID:ShDNZlrJ
まあ、相手も強かったといえば強かった。
ただどちらかというと研究された感かな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:18.67ID:1fQZKRqE
>>294
聖子ちゃん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:19.24ID:Te5lHePA
泣きすぎだろwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:20.45ID:T5PGqeVM
ずっと世界一だったのか
その流れで銀だったら本人は悲しいだろうな
0424 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:22.26ID:E266YXvc
>>337
結局それなんだよな
柔道だけきっちり分析までできてたからあれだけ勝てた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:24.03ID:IPX5QSUn
レスリングとか柔道とか
こういう雰囲気にさせるんだろうな指導者が
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:25.55ID:iWPh4uDC
まあ決勝に関しては完敗やからなあ
勝たせてやりたかったキャラではあるけど実力不足はしゃーないわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:25.66ID:j0oTVMtN
泣かないで〜抱き寄せてしまうから〜
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:25.79ID:jAbUPX0T
金確実と言われてたからな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:27.90ID:S3mtkDpk
これはメディアに引っ張りだこだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:29.10ID:KPoR3pn7
予算から何から柔道とは雲泥だしな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:29.68ID:QTHYGI9L
銀メダル、充分すごいよ!
おめでとう今夜はいい酒といい肴で乾杯してください
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:31.58ID:whVEMTbC
レスリングやってたのか・・・卓球見てて気付かなかった(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:33.99ID:ayU+Es4m
銀でこれだけ号泣なら、金なら死んでたな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:36.56ID:qrr49lsV
長州力のようなコメントよろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:39.52ID:VscT2EHd
そんなに金メダル確定級の強い選手だったのか・・・まさかの銀でギャン泣き?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:40.82ID:kuEo4SFf
>>296
そもそも日本は昔からフリースタイルのほうが得意でグレコローマンはあまりメダルと取ってきてないイメージだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:44.03ID:m7wW65AB
>>307
やっとの思いでぇーーーー!!
議員になれたんですぅーーーー!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:44.18ID:TmqISJxd
そんなこと思わなくてもいいのに
太田には何言われるか分からないけどw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:44.66ID:akDkCWD1
劣勢になっても挽回して勝てるという選手は
やっぱり強いのだろうなあ
まあそんな勝ちもただのまぐれだと次は負けるのだろうけどね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:46.12ID:YZDpM4gb
ここまで泣けるってことはそれだけ本気だったってことだね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:46.56ID:5de9I5+y
>>402
ゴロゴロできたはずなのに外れちゃった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:46.64ID:YluRxLE7
>>359
わりと好きなんだけど、そんなに中継がないしな。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:47.08ID:niTFeAkf
ここまで悲壮感あるから駄目なんだよ
プレッシャーかけすぎ自分に
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:47.82ID:hdvTN3hT
自分から手首つかんでいけばよかっただろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:53.13ID:T35aKair
流石NHK
ゲスの極み
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:55.40ID:y41TokKw
握力強い相撲の小兵力士が重量級出たら押し出しまくって楽勝しそうだが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:56.30ID:/leftzDJ
本人には悪いけど
銀メダルおめでとう!
これ以上の事はない!

相手が強かったよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:00.08ID:a4lMEenq
やっぱりレスリングはフリースタイルの方が見てて面白いな
手首抑えられただけで硬直とかどうもな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:00.95ID:VxuOBVpB
永田の弟の銀を思い出した
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:01.60ID:C6fwVzAp
こんな日本人のお涙ちょうだいが嫌
全力尽くしたなら相手に失礼
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:03.58ID:WunZ3eC9
ちゃんと涙出てるやん
みんな厳しいな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:03.60ID:IPX5QSUn
金メダルの何が悪いんだって
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:04.30ID:JAqu3QQ1
頭の血管凄くない??
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:07.59ID:Te5lHePA
泣いてる割には流暢に喋るw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:07.95ID:6ttwNAbV
グレコローマン期待の星だからね…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:08.68ID:Nfx6GMX+
>>176
柔道なんかだとルール改正とかしそうなイメージがあるけど
でもこれ反則を取るにしても難しそうな感じはする
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:08.83ID:J/AWXacf
まさか負けるとはね
この間の勝利インタビュー時の余裕は何だったんだ・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:10.54ID:IoZ/w5eK
日本って毎回前半は金メダルラッシュなのに後半は全然金メダル取れてないな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:11.53ID:rnG/CjRY
金メダルかと思ったらぁ〜
銀メダルで〜し〜たぁ〜

チックショーーー!!!

くらい言えよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:16.03ID:2wvn9lrw
バックチャンスお互いあって相手はちゃんと決めたし相手のが強かった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:20.07ID:tg4T5Wa2
文田と代表争いをした太田選手の予想
「(文田の金メダルは)九分九厘間違いないですね、
ただ、僕も決勝がキューバの選手だったんですが、
五輪前に唐突に新しい選手が出てきて、データが少ないんですね、
なので始めは文田はパッシブ覚悟で様子を見ると思うんですよ。
だからコーションは気をつけないとですね、ただ間違いないです、
文田を倒せるのは僕しかいなんじゃないですか」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:24.05ID:IPX5QSUn
銀でもいいじゃんメダルだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:25.56ID:8WPzpDRm
栓抜きさえあれば金メダル
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:26.29ID:ShDNZlrJ
自分の形にもっていければいけそうだから、まだ全然いけそうではあるな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:26.61ID:/QYKgtMu
縁もゆかりもないマットで!金メダル目指してがんばったんです!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:27.76ID:lHl737HU
ウホッ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:29.06ID:66JjY8RZ
本人が相当悔しい中泣きながらインタビュー受けてんのに
立派な銀メダルと言われるのは嬉しくないだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:29.66ID:blfREDSi
>>356
組手はともかく形はすぐ廃止になりそう。単品で見るだけなら問題ないけど素人には優劣とか分からないから絶対文句出るぞあれ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:30.22ID:M1a3+gjr
人生賭けてるんだもんなー胸張ってくれ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:31.20ID:Eb8O5w0C
泣きながら、「思い知らせてやりたかった。悔しいです!」とか言ったら笑う
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:34.61ID:1FbnNATI
柔道と違ってレスリング決勝は相手も1日休めるから
体力回復しちゃうんだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:34.85ID:qrr49lsV
でかチン男達の闘い♪───O(≧∇≦)O────♪
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:35.75ID:tabH26p+
霊長類最強って今誰?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:37.00ID:onxYKo1s
>>386
レスリングも1秒間両肩つけてフォールすれば勝ちだぞ
ルール変わったからあまり詳しくないけど投げて肩つければ6点とか入るんじゃなかったっけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:40.42ID:mTXGyLP6
マジつらそう
大阪なおみは直後のインタビューしなかったように思うけどその方が良くないか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:44.30ID:TjmGMQCy
日本三大泣き男
・文田健一郎
・野々村竜太郎
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:45.93ID:T5PGqeVM
>>241
レスリングは本人じゃないのに被害受けるのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:48.24ID:J+Xib53i
キューバに当たると大体負けるわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:49.02ID:SQkd7FMH
予選もローリング失敗してたし、ローリング向上させた方が良いんかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:49.49ID:5de9I5+y
インタビューの人は、今の気持ちとか聞かないといけないのは分かるから
せめて最後にこれからも応援していますとか言ってあげて(´;ω;`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:54.49ID:WunZ3eC9
>>485
他人が自分と一緒だと思うなよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:57.87ID:E/srGjK/
なんで手首掴むことしか出来ない相手に負けたのか分からん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:01.55ID:QzNuubnD
泣くな文田、五輪の花。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:03.53ID:7uIekFhs
やっぱり昨日のインタビューが調子に乗りすぎたのが
神様が見てたような気がしてならない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:03.72ID:I30NNgQo
(;つД`)フェンフェングシュングスュンウワアアアアアン
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:03.79ID:YZDpM4gb
最初に「大会を開催してくれた皆さんに感謝します」ってみんな言えって言われてるんだろうか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:13.18ID:HUAVot29
>>292
表彰台でも泣いていたのはいい加減勝った相手に失礼だろ、と思ったわ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:14.75ID:hdvTN3hT
結局 完敗だったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:16.08ID:XYhiPDQq
>>512
>日本って毎回前半は金メダルラッシュなのに後半は全然金メダル取れてないな
そういう競技日程だし仕方ない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:17.23ID:8WPzpDRm
ユセフトルコ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:25.98ID:WN7qNx6k
恐竜と戦いや130キロ級
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:28.39ID:KL6qBlgT
回すねええ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:29.90ID:zyi/Q8Sx
前スレ>栄の復帰 絶対ないわ!!!!!!!!!!! キモオヤジ仲間
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:36.82ID:T35aKair
グレコは珠に豪快なスープレックス見れるから
面白い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:37.34ID:pkLJH87K
文田お前男だよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:38.87ID:WunZ3eC9
ブン太っていう名前なんだ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:39.26ID:j0oTVMtN
>>431
あのせいで川井が金メダル取ったのにお通夜になっちゃった(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:52.56ID:TjmGMQCy
>>241
天網恢々疎にして漏らさず
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:55.33ID:uUud7kU4
金と銅は買って終われるけど、銀は負けて終わるからな。悔しくだろう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:02.13ID:sDO7GfHu
金30個は無理ね結局柔道が調子良すぎただけか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:05.18ID:U5TUTfKL
野球 日本2-2アメリカ
卓球 日本1-0台湾
バレー 日本0-1ドミニカ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:07.37ID:Pc/Q1E7y
野球マー君、打たれて同点。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:07.98ID:akDkCWD1
>>476
インタビュアーは
NHKアナか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:08.28ID:WunZ3eC9
>>598
川井なんていたっけ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:08.42ID:qwVXzQX+
なんでレスリングは柔道より階級多いの?130キロってでかすぎ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:16.38ID:UEYN5pGb
この階級になるとほんとガチムチレスリングってかんじやな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:18.37ID:RHl54xsY
130kgまで体行くの凄いわ
日本人プロレスラーがステロイド使っても辿りつかないだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:22.27ID:jdsnBC3W
>>469
リオ以来
というか男子レスリングって何気に五輪でのメダル獲得かなり昔からずっと途切れず続いてる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:23.90ID:IPX5QSUn
金メダルしか価値がないような
指導の仕方が悪い!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:31.02ID:VxuOBVpB
>>542
いつもの五輪なら柔道の後はレスリングだったけど、今回は柔道の会場は空手に
使うのでレスリングの日程に余裕がなくなった。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:35.54ID:lh1Y/9AJ
クマさんがいちゃついてる(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:37.37ID:SrbPlWUB
ゴリゴリにホモってんな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:41.70ID:20jRTEN2
>>241
瀬戸は謹慎で練習不足だし、ナオミは鬱で大会休んでたし桃田は事故
理由がちゃんとある
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:43.63ID:9gbv2GWG
メダル取ったら賞金はもらえるんだろうか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:44.30ID:RMwD/D0V
グレコローマンやる人って、やっぱりタックル嫌いだからやってるの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:56.18ID:YluRxLE7
あれ、マー君追いつかれてる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:03.70ID:ODlbSLzD
この人らなら白鵬止められるんかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:06.10ID:niAyboAb
やっぱり全力で打ち込んだから泣けるんだろう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:11.05ID:qMLCvQtT
反感買って感染拡大してスポンサーも減る
選手とりまく環境の厳しさよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:13.25ID:LmlLMa+z
>>6
バトミントン壊滅で金30個の目標はほぼ無理になった
このままレスリングも取れないと25個も難しくなる
この後、金狙えるのは空手とクライミング、競歩、野球くらいかな
ボクシングやゴルフ等が予想外の金を取ってくれないと厳しくなってきた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:15.25ID:WunZ3eC9
>>623
かつてはお家芸と言われていた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:19.67ID:QWV0t5F5
3日連続

金なし

♪───O(≧∇≦)O────♪
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:23.32ID:J/AWXacf
なんか野球同点になってた・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:27.03ID:uUud7kU4
>>241
あとは電通に目つけられて、開会式で旗持ちとか途中途中で特別な役割与えられた人、全滅。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:29.76ID:IPX5QSUn
ウェアが嫌だって選手も言ってる。
変えてやってよ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:34.03ID:QTHYGI9L
卓球に行きます
ここのみなさんも金メダルを取れますよう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:37.10ID:0jnDgUiN
なんか田亀源五郎っぽいのでやってきました
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:37.93ID:zyi/Q8Sx
>>562
女子レスリング吉田は指つかまれ続けて負けたな(反則)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:41.54ID:CRLk9Xcf
>>519
メキシコの戦略なのかわからんけど実際レスリングってオリンピックの金取ることが一番重要だからその前の世界選手権とかでは温存してるのかもしれんな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:42.30ID:sDO7GfHu
大相撲にスカウトしたらいいのに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:45.86ID:VxuOBVpB
>>605
空手とスポーツクライミングで金ラッシュがまた起こる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:50.33ID:3PaZ3FQ4
>>457
「銀メダルです。今のお気持ちはいかがですか」
「あなたには分からないでしょうね!ウーハッフッハーン!! ッウーン!!」
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:52.59ID:qrr49lsV
迫力あるわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:58.50ID:onxYKo1s
>>608
さおりんの爆乳おっぱいバレーがなくなってから女子バレー興味なくなっちゃった
男子バレーは強くなってきたから見るけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:18.19ID:8FznE+7n
グレコローマンスタイルってちゃんと意識して観るの初めてだけど、こりゃすごいな、純粋にパワーの競技だな
古式由緒正しいって感じするわ
これに憧れるのは分かる気がする
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:23.34ID:mgTgVRI1
130キロの筋肉の塊
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:26.27ID:IPX5QSUn
>>653
朝の総統解説ハンマー投げはブチ切りだし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:28.02ID:2AuPzoYz
グレコローマンの重量級とか相撲取り向いてそうなんだけどな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:34.19ID:blfREDSi
>>657
レスリングの前にちらっと見たとき2-0で更に満塁のチャンスだったけど打てなかったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:38.11ID:onxYKo1s
熊みたいな体してんな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:47.51ID:jAbUPX0T
無理だろw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:55.42ID:dFEi+tkA
迫力あるなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:08.03ID:2XT2d/Xx
>>687
BS8K
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:09.44ID:T35aKair
>>612
レスリング グレコ130kgリミット フリー120kgリミット
柔道 無制限
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:13.13ID:W2ykgSB8
グレコローマンてこんなんだっけ
抱き合ってるだけで何もおもんない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:16.65ID:zyi/Q8Sx
>>643
つまんねーな 馬鹿の一つ覚え
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:40.21ID:YZDpM4gb
3000m障害決勝放送しろよ!!
日本人メダル期待出来るんだぞ!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:45.60ID:29i8vGA0
ロペスがカレリン越えとかいうけど
カレリンは五輪以外の成績も凄かったんでしょ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:48.87ID:/QYKgtMu
カレリンはもう顔から強かったからなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:50.44ID:O7ASMIY/
レスリングってスポーツシューズだっけ
なんか編み上げブーツ履いてるイメージあったけどそれはプロレスか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:56.53ID:TjmGMQCy
>>532
あんなもん、ただの顔芸ですわ
ダンス空手の最たるもの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:59.44ID:MPDdHh48
まぁ階級軽いとはいえこんなモロにフィジカルが物言う競技で白人黒人と戦うのは凄いわ(・へ・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:01.31ID:m7wW65AB
>>692
そっかー
厄介だけどそこはそのフォーマットに従った方が何かと得策なんかな
めんどくさいなもうw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:27.63ID:dFEi+tkA
カレリンは骨格から違うからな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:29.86ID:jAbUPX0T
カレリンのその動画みたことあるぞ
リフトを防ぐことよりもクラッチで〆られる苦しさから相手が自分からひっくり返ってフォール負け
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:30.03ID:qrr49lsV
>>669
奴らが居ないでせいせいする
中東、中央アジア、アフリカ、中米、後進国たちの戦いこそオリンピックよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:30.10ID:BIvSMoNF
解説者もひどいよ

文田は防御もうまいので大丈夫です→返されて2点

文田はバランス崩すのうまいです→返せず逆に場外で失点
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:44.31ID:SrbPlWUB
>>725
強烈なのは出禁だろw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:45.64ID:NkOlZLDf
>>724
3000障害
三浦が突然変異で絶好調なので、もしかしたら伝説になるかも。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:48.12ID:T35aKair
>>695
カレリンに勝ったブヨブヨの豚な
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:00.40ID:8ZmVelMR
>>730
8Kとかマニアかガチの上流くらいしか持ってないよな…
あああと昔大相撲は8Kでしかやってなかったからそっちの方も買ったかもしれんが
100万だったもんなぁ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:06.23ID:5de9I5+y
>>712
少ないの?意外だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:12.14ID:qrr49lsV
疲れ切って、勝っても喜べない(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:22.65ID:Ug2S0dpr
>>712
なんで少ないんだろ?
道具が無くてもできるから貧乏国家でも手軽にできそうなのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:23.51ID:p2eqmxQu
ロペスとカレリンは何でこんなに知名度に差があるんだろう?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:28.44ID:ShDNZlrJ
グレコだと仕方ないかもしれないけど、最後諦めるのはやいなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:33.22ID:J+Xib53i
レスリングのグレコはもっと減らして良いな
つまんねーわこれ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:33.22ID:s6nxDOTP
>>736
ルールが複雑だしするなら体育館とかマットとか必要だからそこそこ金がかかる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:40.12ID:8ZmVelMR
>>736
赤青ユニフォーム予備付きとハンカチとそれから毎回洗濯しなきゃいけないから案外金掛かりそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:48.02ID:eAOVanb1
>>729
アシックス、ミズノ、アディダス、ナイキといった大手各社ともレスリングシューズ出してるよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:48.86ID:VxuOBVpB
>>712
その代わりにダンスとかスケボーとかチャラい競技が入るの?五輪も糞化してるな。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:51.58ID:jAbUPX0T
>>695
吉田秀彦VSガードナーは?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:05.76ID:6ttwNAbV
>>682
アメリカに相手をさせればいいよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:13.16ID:akDkCWD1
>>629
言ってたなあ

そんなのん気な人間だから
団体決勝でも同じように負けて
日本に勝てない状況に追い込んだ

(初戦は絶対に負けないという計算だったから
 次も負けてあとを考えるとどうにも日本は苦しいと
 やっとわかってしまった
 絶対に勝たないといけないのにチャラく負けた)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:14.79ID:J/AWXacf
忌み嫌われる腋臭も
レスリングなら相当なアドバンテージだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:26.15ID:45xHXhXr
>>716
俺が知ってるのは何年か前に中心的競技を決める選考にレスリングが漏れたけど、各国からものすごい反発があり撤回した話。
また廃止の話が出てるの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:40.13ID:ShDNZlrJ
>>766
これってルールって複雑なのかな?むしろ曖昧さは結構なくせそうだけど。
その辺のバランスなのかなあ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:46.58ID:qrr49lsV
>>754
石田えりとやったヤツだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:48.89ID:uUud7kU4
>>692
卓球のやつ、晒したけど、あんなにしつこいんだな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:49.01ID:4bOWOMSE
何かトルコってどんな競技でもそこそこ強いイメージ
いろんな血が入ってるからかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:54.20ID:4KqOHPQK
>>777
強力なら相手に幻覚を見せる事が出来るからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:54.23ID:s6nxDOTP
>>761
マットとか金がかかるのと儲からないスポーツだからな

レスリングでプロと言ったらプロレスぐらいしかないし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:57.47ID:jAbUPX0T
背中すごいな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:57.70ID:3PaZ3FQ4
>>726
gorin.jpは今円盤投げと女子高跳び予選
これから男子400
それにしても高跳びは飛びにくそう
陸上のアナウンスがうるさすぎて集中できてなさそう可哀想
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:04.05ID:rFjxKvIE
なんだよ?この身体は?
自然に鍛えた身体か?
絶対プロテインやってんだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:05.64ID:ODlbSLzD
誰も映ってなくてワロタ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:07.72ID:JpU2lSLv
この選手たちは、競技人生を終えた後どのような仕事に就くのだろうか・・・
用心棒ばっかじゃないだろうし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:12.57ID:qrr49lsV
サービスショット
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:12.66ID:8kt9EfBc
広背筋やばい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:12.70ID:5de9I5+y
>>776
いうてドイツ戦は救世主だったよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:12.79ID:8ZmVelMR
>>772
ダンスはわからんけどスケボーは現代五輪競技としていいんじゃないかなもう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:21.28ID:onxYKo1s
レスリングって初回のオリンピックからあったから無くならんでしょ
グレコはなくなるかもしれんけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:23.25ID:6ttwNAbV
繋がってないやん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:31.66ID:Fg57qo52
アスリートの瞬間
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:31.77ID:WunZ3eC9
繋がらないから帰っちゃったw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:36.96ID:dofP+EyZ
誰も繋がらんかったら悲しすぎるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:41.57ID:dzaOfxyF
待ち人来ず
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:45.64ID:ZCP0dw3S
なんちゅうガタイだよ。絶対やってんなコレ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:53.31ID:+WxzA+Ei
この企画日本選手は対象外なのかね
日本のメディアは完全スルーだし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:18.04ID:WunZ3eC9
さすがグダグダ東京オリンピック
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:27.05ID:TjmGMQCy
>>669
ギリシャ発祥の人類最古の格闘技なのに。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:27.66ID:dFEi+tkA
野球逆転されてるしw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:41.11ID:jAbUPX0T
カレリン超えをしちゃうのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:41.87ID:Fg57qo52
>>814
8kしかやらないから
NHKの特設サイトに行こう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:52.43ID:ccqxhNAI
相手に反則取らせることに終始する競技なんか無くしていいよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:07.07ID:KPoR3pn7
>>767
練習なら裸にスパッツ、短パンとかじゃないの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:08.09ID:0QGKsS8z
>>832
野球のルールは本当に複雑だからな
自分でも草野球やってるけど無くなって当然だわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:09.48ID:s6nxDOTP
>>782
スタイルで上半身しかだめとか下半身のみとかいろいろとある

柔道ほど単純でないからな

それを覚えたら面白いけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:10.69ID:2XT2d/Xx
>>757
一見髷を切った力士にしか見えないような柔道選手は大勢いる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:16.81ID:AMRsNKJd
キューバの昨日まで観てたけどめちゃくちゃ強かったわ ガタイがやばい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:21.35ID:1nDpr9JG
>>782
五輪からの廃止案が撤回されたときもルールはもう少し変えろとIOCから指示があったような
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:52.35ID:ODlbSLzD
赤い方靴下みたいな靴だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:57.10ID:qrr49lsV
>>774
ジョージアは国技
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:58.92ID:s6nxDOTP
>>806
柔道はマットがいらんし
レスリングのマット高い割にはすぐにだめになる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:11.57ID:kMQalhHn
マー君、せめて引き上げたベンチで暴れてほしい
ジョコビッチみたいに男見せなきゃダメだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:15.30ID:WunZ3eC9
この体格でレスリングとかなんか違う気がする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:17.01ID:7DKNoXQk
【悲報】田中将大 アメリカにケチョンケチョンに打たれ勝ち越しを許す
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:54.81ID:s4gmtHpR
グレコローマンが上みたいな風潮がよくわからない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:55.51ID:ym20eQMt
おっせえな 重量級レスリングwwwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:55.62ID:WunZ3eC9
>>869
ウレタンで出来とるんか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:13.89ID:4bOWOMSE
>>749
今のとこ解説者で面白いのは、水泳のだああああああとか柔道の穴井かな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:16.78ID:Fg57qo52
>>838
昔あった、えの素ってマンガを思い出す
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:20.06ID:qrr49lsV
逃げたw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:37.29ID:T35aKair
>>762
通称カレリンリフトという技が有った
這いつくばってる相手を持ち上げ投げ飛ばす
どうすりゃいいんだよ状態
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:37.29ID:onxYKo1s
>>869
いや、畳いるやんけwあと練習でも道着も必要だし
柔道もレスリングも練習場じゃ同じようなマット使うぞ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:37.37ID:f9N8WQWa
勃たせるか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:01.74ID:aDWnjPQP
お兄ちゃんは190cmあるのに妹は170ちょいしかないんだね
一般的には170でも大きいけど180cmくらいあってもよさそうだけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:08.99ID:8ZMXg7KD
両方ホモっぽい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:09.52ID:3PaZ3FQ4
国立競技場
雨が降ってきた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:18.57ID:VxuOBVpB
抱きつくだけでなく勃たせる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:20.58ID:2XT2d/Xx
>>884
敗者復活に回れる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:26.32ID:jAbUPX0T
みんな皆川さん待ち
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:28.68ID:8ZMXg7KD
スクリューパイルドライバーとかしそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:45.54ID:7DKNoXQk
【悲報】田中将大 アメリカにケチョンケチョンに打たれ勝ち越しを許す

サムライ日本 各選手 年俸
山田哲人 ヤクルト 2021年 5億
坂本 巨人 2021年 5億
吉田正 オリ 2.8億
鈴木誠也 広 3.1億
浅村 楽 5億
柳田 ソ 6.1億
菊池涼 広 3億
村上 ヤ 1億
田中将大 楽 9億
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:53.97ID:WunZ3eC9
ttps://www.tsumura-f.co.jp/sports/wrest-karate/mt5101.html

たっか
75万えん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:01.65ID:aDWnjPQP
高橋みゆきとかいた時代はキューバも強かった印象あるけど今弱いんかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:10.63ID:onxYKo1s
>>883
マットなんて何でも良いぞ
うちの学校だと体育の白いマット並べてその上にビニールシートみたいな厚めのシートしいて練習してた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:11.49ID:jAbUPX0T
おちんちんデカっ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:32.52ID:9cOZJhSv
タオルよりうちわで仰いだ方が効率的だろw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:39.82ID:KPoR3pn7
MMAが少し応援すれば大丈夫だと思うが
如何せん金持ってる国で盛んな国が微妙なところ
アメリカも独自のフォークスタイルのほうが主流らしいし
選手のコス見てもアシックスが最大手の時点で頼りない
ナイキかアディダスがもっと参入すればだいぶ違うと思うが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:43.76ID:sawRfoNz
ゴリラvsゴリラ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:47.59ID:FoCn+e9H
ホモスレで盛り上がってたのは、これか?
これ、抜けるんだろうな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:20.24ID:T35aKair
>>869
それ以前にカッコ悪いからやりたくないという若者が多い
相撲みたいなもんだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:24.22ID:Ul9rJP2D
陸上男子3000障害決勝21時15分

期待の三浦登場
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:29.90ID:O7ASMIY/
無言の取っ組み合いてうちの猫のケンカみたいでおもろい
無言で噛みついたり蹴ったり転がったりしてる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:36.64ID:zyYNwGtS
>>933
力比べの要素がわかりやすい競技ほど、なんか古代オリンピック感あるね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:39.53ID:onxYKo1s
>>906
練習場のマット6年間交換してなかったけどな
上に敷くシートの消毒は毎回してたけどマットが痛むなんてなかったぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:58.99ID:3PaZ3FQ4
アッーーーコスタがんばれ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:10.46ID:8ZmVelMR
>>917
eスポーツでよくある決勝トーナメント2回負けるまでOK方式だな
予選リーグは単なる配置決めにしかなってない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:20.28ID:WunZ3eC9
>>928
そういえば学校用は何でも高いね
独占癒着で競争相手がいないのかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:33.06ID:V+BOW1FN
〈要求を断って帰りたかったですが、マネージャーに『芸能界追放になるぞ』と脅されて……。酒に酔い性的暴行を受けた女性は、私のような未成年を含め30人以上になります〉

【画像】韓国女子プロゴルファー「強さの秘密」 圧巻ボディ&ショット写真

7月18日、中国版Twitter「Weibo(ウェイボー)」に衝撃の告発文が掲載された。文章をアップしたのは、芸能界での活躍を夢みる18歳のAさん。Aさんは、韓国の男性グループ『EXO』の元メンバー、KRIS(30、ウー・イーファン/クリス・ウー)から性的暴行を受けた……というのだ。

   もう国交断絶して下さい。
朝鮮人お断り。竹島返せ。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:44.85ID:sawRfoNz
>>915
日本でも微妙だから知ってた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:03.79ID:jAwqmYd4
クロコダインとオットセイみたいなやつの同人誌思い出した
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:47.58ID:sawRfoNz
>>966
砲丸投げのマンガみたいな体型好きだわ
あんな身体作れるんだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:12.09ID:O7ASMIY/
>>936
昔ニコ動でそのパンツレスリング動画見たけどとにかくビンタしまくっててうるさい印象しかない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:44.23ID:onxYKo1s
>>967
大会なんて数ヶ月に1回しかやんねーけどなw
余計交換いらねーと思うが
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:47.06ID:jAbUPX0T
密ですね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:51.11ID:sawRfoNz
1Pと2Pキャラの対決みたいだったw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:58.73ID:qrr49lsV
ワザ持ってない、バカにすんじゃないわよw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:24.24ID:WunZ3eC9
>>971
メーカーがしっかり作ってても学校で皮がぼろぼろになったとび箱とか穴の空いたマットとか平気で使ってたな
今はどうなのか知らんけど
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:44.57ID:onxYKo1s
つよい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:44.65ID:jAbUPX0T
カレリン超え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況