X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185737 デブ専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:10.47ID:kA7BmsHk
【中国】マカオでも民主派排除 議会選で21人が出馬禁止に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627860876/

【中共当局の圧力】台湾と外交関係持つパラグアイ、中国ワクチン供給契約を突然破棄される…UAE企業から [8/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627898229/

【台加】カナダ、下院で台湾関係強化へ法案 国際機関への台湾の参加を支持 対中は一段悪化も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627898302/

【週刊新潮】悪評だらけの中国製ワクチン “水ワクチン”と揶揄 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627857524/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:05.07ID:Utp88H3a
クロンボ別次元やんけ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:16:06.18ID:6o45tgeh
【今宵のNHK総合深夜番組】 2021年08月03日(火)

「映像の世紀」シリーズ
午前0:11 - 午前1:25 (74分)
(1)20世紀の幕開け「カメラは歴史の断片をとらえ始めた」
午前1:27 - 午前2:43 (76分)
(2)大量殺戮(りく)の完成「塹壕の兵士たちはすさまじい兵器を見た」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:52.49ID:7DKNoXQk
中出ししまくっても子供ができない女性が嫌悪感を抱きながら↑↑

子供がいるだけで賛美美化される女性陸上選手を不妊治療してる女性が涙流しながら↓↓
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:22:57.75ID:dipvNdHW
きもい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:31:14.27ID:FLv57oG2
【内閣官房】 新型コロナウイルス感染症対策 【お知らせ】

現在、ワクチンの接種がかなりのスピードで進んでいる一方、大都市で
は感染拡大の可能性が高まっています。
7月から8月下旬にかけての2か月は、連休、夏季休暇、お盆などが集
中するため、感染拡大を何としても抑える必要があります。
これまでの基本的な感染防止策に加え、引き続き、夏休み期間におけ
る対策の強化・徹底をお願いします。

公式HP https://corona.go.jp/proposal/
0012◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 00:36:34.92ID:TCf9yl2i
茨城沖M4.5(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:09.17ID:JDdSTUHQ
新映像の世紀だとツベの垂れ流しだけど、こっちの方はちゃんと編集してるんだね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:18.13ID:+i9lZqCu
歴史を扱ってるからってのもあるが、今見ても番組が全く古臭くないのが凄いな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:22.36ID:JEdIC9MK
カーレース(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:11.28ID:9XmrT/Tw
疑問なんだけど
ライト兄弟ってどうやって着陸したの?
飛んだのはいいけどどうやって降りたんだ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:23.94ID:18Mt+e3j
>> 1 ← なんだ このスレタイ 今週中にタヒねやハゲ

>>996
> いい勝負だって フランス人が言ってた
>
ホント、フランス人って負けず嫌いなんだね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:46.05ID:jpHOC4SP
>>17 >>22
ロシア人が部屋にテレビがないって騒いでたらしいけど 今地上波熱心にみるの日本人くらいらしいね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:02.13ID:nvbImW0M
緊急地震速報(最終報):2021年08月03日00時35分31秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:茨城県沖(北緯36.2度、東経141.8度)です。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:23.73ID:jpHOC4SP
>>24
ネットでみほうだいなのに(´・ω・`) DVD借りたりホテルの有料みるのなぜ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:24.96ID:NpXfmfLv
>>30
JOC「各部屋にテレビ設置したら1台づつにNHK受信料かかるから・・・・」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:42.71ID:+i9lZqCu
血の日曜日(15日になってもジェイソンがハッスルしました)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:09.30ID:NPG8HsLv
チビッ子は敬礼が好きだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:14.59ID:jpHOC4SP
>>39
なんで文句言ったんだろうな(´・ω・`) ホンマでっかTVでも見たかったんだろうか
0044TOKYO1
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:24.99ID:nvbImW0M
TOKYO1です。JaneStyle経由で突然「不正なPROXY」と言われるようになってしまいました。
地震情報を適時お伝えできなくなっています。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:58.39ID:jpHOC4SP
>>47
ここかなー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:13.85ID:RfVLsS58
二百三高地クルー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:54.01ID:jpHOC4SP
>>52
競技でクタクタで 自分の出番終わったらセクロスで  そんな余裕あんの?(´・ω・`)
0066 【大吉】
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:03.57ID:qBcOLsN8
>>47
変態だー
0068TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:13.55ID:nvbImW0M
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい ふっかぁぁぁぁぁぁつ!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:45.69ID:5DDetiLQ
やっとiPhoneから楽天Edyカードへチャージ出来る様になった(・ω・`)
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:03.89ID:LD0KoLDO
>>58
こてっちゃんツマミに飲んだら寝てた(´・ω・`)
>>64
最近のモザイク外す機能すごいね(´・ω・`)
>>66
自己紹介
0081TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:32.60ID:nvbImW0M
>>50
無事復活できました。ありがとうございました。m(_ _)m
0087◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:57.32ID:TCf9yl2i
ダンカンこのやろう(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:37.13ID:JDdSTUHQ
ダンカン人気じゃねえか
なんでたけしの下についてるんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:46:27.05ID:Z11VvOkC
おまいらは戦争大歓迎なの?
おいらはまっぴらごめんなんだけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:46:29.05ID:hNDG652d
>>93
マジレスすると
立川談志から破門
0101◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 00:46:54.12ID:TCf9yl2i
江戸川乱歩(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:18.55ID:jpHOC4SP
>>99
したくはないけど 中国が攻めてきたらしないとなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:34.37ID:JEdIC9MK
再現フィルム(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:55.52ID:z1hX4yMa
>>95
最近何か食うと胃に全部血液がいってもて暫くぼーっとすることようあります
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:49:34.78ID:hNDG652d
日本も将来的にはこういう事が起きるんだろうな貧富の差がこれから一層激しくなるし
0122うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/03(火) 00:49:54.21ID:LD0KoLDO
>>80
そんなのあるのか…(´・ω・`)
>>83
ちょっと意味わかりませんね(´・ω・`)
>>95
サイコ〜
>>102
ランボルギーニ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:50:06.84ID:jpHOC4SP
>>117
よく噛まないから(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:51:14.27ID:GUiqNPT7
そっかドイツも王国だったんだよな・・・
プロイセン皇帝陛下になんの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:52:31.10ID:GUiqNPT7
※ちんこは映ってません
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:53:05.77ID:EsOcXbiI
革命と粛清の限りを尽くしたレーニンやスターリンは権力を掌握した後も質素な暮らしをしてたってのが面白いな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:53:23.22ID:NPG8HsLv
動くトルストイ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:07.26ID:18Mt+e3j
ニコライ堂から徒歩10分エリアに住んでたけれど1回も行った事ない@余談
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:10.11ID:GUiqNPT7
貴重な映像だ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:20.71ID:z1hX4yMa
>>124
別件で毎月血液検査受けとりますがそれはありまへん
>>125
i胃弱なんで一口30回咀嚼は守っとるんですが…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:32.17ID:GUiqNPT7
>>156
エッ!!どうして・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:53.66ID:/9wa/DHi
馬の動きとかめちゃめちゃ早いな笑
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:55.05ID:GUiqNPT7
無抵抗・・・だと?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:55:11.38ID:s7eo82f4
何か最近レトロゲームやりたくなって来たけど今Switchライト買うのって時期悪いんかな(・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:55:14.19ID:ODOY4f3w
これクレーム殺到してそう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:55:54.37ID:ODOY4f3w
いつもbS pでひっそり放送してるのに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:55:58.48ID:Z11VvOkC
『光あるうち光の中を歩め』っていう短篇だけでも読む価値があるトルストイ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:56:26.81ID:/9wa/DHi
>>169
ガンジーってそんな悪い人ではないと思ってたのに…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:56:28.57ID:9XmrT/Tw
アルファベット見てみ

Hの次がIなんだ

Hしてから愛が芽生える
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:56:59.70ID:ODOY4f3w
わざと、世界中からトップアスリートが集まってる日程で、地上波で放送するなんて
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:57:14.14ID:NPG8HsLv
義和団事件が終了しても軍隊を引き返さない国が有りました・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:57:19.24ID:GUiqNPT7
>>176
そっかーそうだよな
よう考えたら俺もそこまで興味ないわ( ´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:57:33.98ID:EsOcXbiI
>>159口だけは勇ましいけど政権を獲る気はないんだろうね
引退したらその資産でのんびり暮らすって感じか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:58:14.73ID:GUiqNPT7
>>183
台湾といっしょにハワイの横あたりへ移動したいもんだ
0195 【豚】
垢版 |
2021/08/03(火) 00:58:57.41ID:tp0kZvCy
今と変わらんやん。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:58:58.75ID:GUiqNPT7
>>188
おれはてっきり熟年離婚だとばかり
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:22.48ID:ODOY4f3w
>>192
思うのはご自由に
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:31.42ID:+i9lZqCu
中国が覇権を握ろうとすると、人の命が激安になるのが困る
0203 【大凶】
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:59.68ID:qBcOLsN8
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0205!omikuji
垢版 |
2021/08/03(火) 01:00:37.27ID:tp0kZvCy
えらい雑な造りだな。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:00:53.25ID:GUiqNPT7
>>187
おまえ!!!
外国人気取りやがって!!
どういう略なのそれ教えて教えて
ローリング・・・マットファッキンオート・・・アウト?(°ω°)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:01:26.97ID:GUiqNPT7
>>200
できるかなぁ・・・
0215◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:02:41.77ID:TCf9yl2i
星条旗よ永遠なれ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:03:06.87ID:18Mt+e3j
>>207
大 爆 笑 スペルは忘れた

アイス・キューブが超怖い先生役やってた映画@ソース
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:03:16.90ID:GUiqNPT7
>>213
歴史上の人物で突然落馬して死んどる人は皆暗殺だと思い込んでる俺
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:04:08.93ID:VOVPiC1H
>>190
日本と台湾とブータンとパラオとハワイだけで別の地球にお引っ越ししたい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:04:12.81ID:GUiqNPT7
>>218
ようつべのコメント欄などでよく見かけるよね
LOLだけはわかる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:04:48.64ID:GUiqNPT7
>>223
あーどんと来いOKだ
チベットもつれてこう
0239TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:06:28.25ID:nvbImW0M
映像の世紀をCRT式ハイビジョンテレビ(パナソニック)で見る贅沢を堪能中です。(^ω^)v
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:06:39.66ID:QbZkktaA
この前放送した1964東京五輪の再放送かと期待していたのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:07:17.87ID:ZAZBFPb8
>>226
選手村はホテルではないけど大きいホテル泊まったことないんじゃないの
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:07:19.99ID:GUiqNPT7
>>239
チッ!よくわからんがなんか凄いこと言いやがって・・・
うらやましい!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:07:21.95ID:NPG8HsLv
T型フォード
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:07:52.33ID:GUiqNPT7
>>240
そうだみんな暗殺されたんだ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:07:56.91ID:18Mt+e3j
>>223
・日本の外国ルーツの人
・台湾の外省人
・ワイハの韓国系

以上を除外して欲しいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:08:26.88ID:JER85GhS
アカンやんw
0256TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:09:09.94ID:nvbImW0M
>>245
あ・に・き!!(`・ω・´)シャキーン

>>247
2000年頃に死んだ親父が見栄で買ったんです。www
ソニーのCRT式ハイビジョンテレビより高圧系が弱いのが難点ですが、花火大会の時には、威力を発揮します。
LCDは、CRTに表現力で未だにかないません。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:09:19.07ID:GUiqNPT7
>>250
バスターキートンかチャップリンか
この選択は究極の選択だと思うの
普通に二択でいいんだけども
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:09:48.77ID:92egLg+b
ロックフェラーが死に際に見舞いに来たフォードに言った。
「天国で会おう」

フォードはこう答えた。
「あなたが天国に行けるならね」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:09:58.28ID:ZlTonSXT
死ねよアホルーズベルト
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:09:58.50ID:a5IIdyys
国際連盟に加入しなかったくせに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:10:02.52ID:d40jSos1
政治ではなく経済での支配の試み
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:10:10.01ID:gy+TCrfi
死亡フラグ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:10:26.62ID:aiZG7vuY
たった5年後に処刑だもんな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:10:42.46ID:GUiqNPT7
>>256
やっぱりよくわからんがとにかくいい話だ・・・(´;ω;`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:10:55.86ID:VOVPiC1H
ロマノフ王家ってドイツ人だろ
イギリス王家もドイツ系だよね
0289【B:93 W:105 H:84 (G cup)】
垢版 |
2021/08/03(火) 01:11:11.08ID:qBcOLsN8
1:11:11.11
ならうしと連れション

はげ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:11:27.74ID:JER85GhS
病気だったんだよね
0293TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:11:33.86ID:nvbImW0M
>>279
CRT=ブラウン管テレビ
LCD=液晶テレビ

だいたいこんな感じで覚えて下され。m(_ _)m
0295◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:11:39.05ID:TCf9yl2i
ラスプーチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:11:41.27ID:ZlTonSXT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:11:45.02ID:bL6Jyeyb
名探偵コナンの映画思い出すわ>ロマノフ家とラスプーチン
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:09.62ID:JEdIC9MK
巨根(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:15.72ID:uQkt9Fkf
革命で処刑ってのは、根本的に狂ってると思うんだよなあ・・・
相手の人権を最低限尊重して、生存を保障するのが普通の発想じゃないのか?そのための革命なんだから
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:26.04ID:GUiqNPT7
>>283
え〜っとゲルマン民族クソ移動でブリテン島に住み着いたのがイギリス人
というかイングランド人?の祖でええんやろか
0312TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:43.54ID:nvbImW0M
>>287
ハンストするまえに熱中症で死にます。北海道苫小牧市(真夏の平均最高気温25℃くらい)なめんなぁ〜〜!!w

>>288
デッカイ重い箱です。80kgあります。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:59.19ID:GUiqNPT7
>>266
逸話であってもこのセンスよ
・・・
0321TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:13:31.44ID:nvbImW0M
>>296
真田さんの「空間磁力メッキ」は、日本におけるフェイルセーフの重要性を初めて説いたものでした。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:13:38.03ID:NPG8HsLv
明石元二郎さんも、ロシア革命を起こさせるために、諜報活動で巨額の資金を使ったな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:13:40.33ID:GUiqNPT7
>>313
実はわたしもなんです
機関車のヤツおもしろかった記憶
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:12.86ID:VOVPiC1H
>>306
革命というのは、法律や道徳を全て無視した暴力によって権力を奪い取ることだから
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:22.44ID:aiZG7vuY
>>283
貴族なんてって思わなくもないが

ロマノフ皇室 先祖はドイツからやってきたという
イギリス王室 ドイツのハノーヴァー侯爵が継いで今に至る
日本の皇族 桓武天皇のお母さんが百済王の子孫で、昭和の皇后は始皇帝の子孫だっつんだが

清朝しかりで「そんなの意味あんの?」と思ってる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:31.30ID:JER85GhS
なんだこれww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:34.56ID:NPG8HsLv
何をやっとるんだ 
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:34.72ID:18Mt+e3j
>>312
> デッカイ重い箱です。80kgあります。
>
そんなデカいんだw それで隅田川花火を視たいな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:46.99ID:GUiqNPT7
>>293
へー!!!!
これはすごい勉強になったありがとうね
地震だけでなくテレビにも一家言あるとは・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:15:18.06ID:JER85GhS
録画しとくんだった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:15:26.37ID:NPG8HsLv
当たり前だろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:15:33.67ID:GUiqNPT7
きてしまったか・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:15:40.30ID:PnnVQViN
カットしないんだ...NHKやるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:16:07.73ID:PnnVQViN
フランツ・フェルディナンドキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:16:33.52ID:aiZG7vuY
>>322
「それで革命が起こった」と本気で信じるやつをヴァカと呼ぶんだけどな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:16:41.06ID:GUiqNPT7
>>344
ほんまにな・・・
なんというかカメラ開発した人ってほんともうなんなんだろう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:16:41.69ID:V1Q8E+/s
今は監視カメラだらけだしスマホもあるからこういう死亡事故系の映像いっぱいあるだろうな
衝撃映像系の番組よくやるけどガチ死亡事故映像はやらんよな
0366TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:16:50.11ID:nvbImW0M
1980年代に東芝が開発したブレ補正システムを使えば良かったのに。
収録済みVTRでも有効なのに…
0370TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:17:33.57ID:nvbImW0M
>>363
見ながら泣くイー歳こいたオッサンも見ることになるけどOK?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:17:49.30ID:GUiqNPT7
装いにすごく目が行く
とても美しく格好よいね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:18:27.02ID:uQkt9Fkf
すごい三密だなあ
スペイン風邪の少し前だっけ?
コロナ前の現代人でも、あんな距離つめないだろ
0378TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:18:31.90ID:nvbImW0M
>>375
ミリ!そんなことが出来るんだったら、世の中こんな不幸になってませんてばwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:18:39.93ID:GUiqNPT7
>>371
あごだし一族
という偏見がある俺
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:19:11.96ID:aiZG7vuY
ウィルウィル個人はロシア・オーストリア両皇室に親近感を持っていたというんだが
大臣に言うことを聞いてもらうのすら困難では何の意味もなかったという
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:19:19.19ID:NPG8HsLv
ありゃ 動画は無い
0385TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:19:43.04ID:nvbImW0M
1988年にサラエボ冬季オリンピックが行われました。
開会式は、大変素朴で1972札幌の開会式のようでした。
NHKの実況アナウンサーは「国民体育大会のようです」と言っていました。
素晴らしい開会式でした。派手な演出なんか必要無いんです。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:20:29.22ID:JER85GhS
運転手が犯人かと思ってたやないか!
0393◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:20:47.00ID:TCf9yl2i
弾痕の時代(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:20:55.52ID:PnnVQViN
俺の男根は?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:02.00ID:NRCZpJlm
>>385

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:15.51ID:GUiqNPT7
>>386
トビウオ関連の商品CMでハプスブルク家関連のゆるキャラ的なの出したらどうかな
あごだしブーム起こるかもわからん
0405TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:42.56ID:nvbImW0M
>>387
20代の頃なら、人様に見せても恥ずかしくない体だったけど、今は、とても見せられません。
ご勘弁をm(_ _)m
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:44.93ID:NPG8HsLv
ゴングが鳴ったんだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:49.45ID:GUiqNPT7
>>388
まぁ・・・ね
詳細については触れたくないが!(°ω°)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:50.31ID:V1Q8E+/s
予定変更しないとかアホなせいで戦争かいな(´・ω・`)
まぁその時失敗しててもいずれそうなっただろうけども
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:11.00ID:aiZG7vuY
日本の皇族もぶっさいくな点はよく共通してるんで
禿げの多いイギリス王室、あごしゃくれのハプスブルク家、熊みたいな男が多かったロシア皇室はちょうどいいのかもね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:11.34ID:VOVPiC1H
>>308
ローマ帝国の時代に中東から流れてきた蛮族がゲルマン民族
ローマの軍拡に乗ってイギリスに付いていった主要な傭兵が
ゲルマン系のアングロ族とサクソン族
ローマ帝国衰退後、ローマ人の将校は帰国したがゲルマン人はそのまま居残って
今日からオレが、と言って始まったのが
アングロ族とサクソン族のしま
これが、アングロサクソンランドとなり、後のイングランドとなった
先住民族のケルト人は周辺に追いやられ、ウェ−ルズなどに住み着いた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:57.18ID:GUiqNPT7
>>403
孝行しようね( ´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:20.68ID:GUiqNPT7
>>410
なんと背徳的な
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:40.36ID:OI2H+TVJ
当時のネトウヨはキーボード無い時代に何を叩いてホルホルしてたんだ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:47.91ID:wN0NWj7G
ダックス
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:49.78ID:y0dLefEb
>>421
ピッタリだな
0433TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:20.27ID:nvbImW0M
>>421
開会式が悲しみのズンドコになりますw

サラエボ冬季オリンピックで開会式会場になった場所は、墓地になったそうです。(-人-)合掌
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:25.08ID:GUiqNPT7
旧ユーゴ圏はほんともうなんと言っていいか
今は割りと落ち着いているのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:32.01ID:aiZG7vuY
サラエボ五輪のすぐ後で内戦ですから
日本も内戦が勃起するんじゃないかとIOCを疑いがてら考えたりしていまふ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:41.16ID:+i9lZqCu
>>411
・孫正義
・ジェフ・ベゾス
・ウィリアム王子

金でも地位でも解決できない問題があるんだ、ということを見せつけてくれる3人
0441TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:50.73ID:nvbImW0M
>>424
みんなで呪うから、缶酎ハイが気管に入りました! ><
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:56.49ID:JER85GhS
すごいなあよく集めたなあ
0443◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:05.22ID:TCf9yl2i
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:11.04ID:18Mt+e3j
>>405
20代って、例の写真でしょ(アッー!)
お互い服を着て鑑賞しよう(提案)

地方の花火大会も良いんだよなぁ‥@J:COM
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:12.44ID:Ue0uBqZY
95年といえばドラクエ6の発売年か(´・ω・`)
0448TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:19.08ID:nvbImW0M
>>425
子どもじゃないんだから、ネトウヨなんて恥ずかしい言葉を使わないの!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:22.32ID:GUiqNPT7
>>435
それを建前てして己らの嗜好をむりやり肯定したかったんだ
しってんだおれ( ´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:28.00ID:NPG8HsLv
「日本共産党」は協力してないんだな w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:28.27ID:hNDG652d
>>433
確かその前は大規模な処刑場だったんでしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:50.61ID:Ue0uBqZY
>>443
二部見ないのか❓(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:06.99ID:JER85GhS
アルコールに弱くなった
缶ビール2日に分けて飲んでる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:34.70ID:Ue0uBqZY
25点でした(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:35.71ID:gNzSQSJe
三本以上
毎日だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:45.23ID:NPG8HsLv
全然セーフだわ 
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:47.12ID:aiZG7vuY
>>440
ソンさんは生まれついてのエリートじゃないんだから意地悪するなやw
まあ彼を見てると「結局、民族じゃなくて個々人なのかな」と思ったり
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:06.73ID:U44Xyoip
>>460
まだやるのかよ!
朝からオリンピック見てヘトヘトなのに深夜に6番目の小夜子→映像の世紀とかもうオリンピック中止にするようクレーム入れるしかない。
0485TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:10.85ID:nvbImW0M
四国の左下で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:14.44ID:GUiqNPT7
誰や酒は百薬の長とか宣うた輩は
許すが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:15.48ID:RYTvPO2m
明日いやもう今日かオリンピックにブルース・スプリングスティーンの娘が出る
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:17.19ID:k79ZxrRv
くぼゆか復帰後の活躍ぶりどうよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:28.32ID:V1Q8E+/s
「女性は酒に弱い」
これって差別じゃありませんこと!?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:33.42ID:JER85GhS
人体
小宇宙もやってほしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:39.42ID:oaSyHWSI
断酒5か月達成したぜ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:08.46ID:U44Xyoip
てかこれNスペなんだっけ?
bs1のを再編集してNスペで放送した感じか?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:11.49ID:GUiqNPT7
>>485
ヤダわ日向灘くさい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:16.01ID:Ue0uBqZY
>>481
明後日までやるみたいだぞ(´・ω・`)プロの実況民なら寝る間も惜しんで頑張るんだ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:17.55ID:VOVPiC1H
ずいぶん昔にやったチベット死者の書のNスペをもう一度見てみたい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:17.95ID:JGz3Oh+C
こんなごちゃごちゃ言わんでも女は男より劣っとるで済む話
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:24.10ID:/9wa/DHi
また始まった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:44.57ID:GUiqNPT7
>>505
スポーツで逸材ゴロッゴロおるね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:48.07ID:JER85GhS
>>480
えーウマイし晩ごはん何でもビールは合う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:51.07ID:K3yIToWW
良いのやってるじゃん!第1部殆ど見られなかったわ、どうして教えてくれなかったんだ(´;ω;`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:52.24ID:NPG8HsLv
「おパヨク様」ご用達の、ヒトラーさんの兵隊時代の絵が出て来ますか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:58.21ID:/9wa/DHi
星の王子さま
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:29:21.30ID:FGFZJiuF
Mark1こい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:29:32.37ID:EsOcXbiI
OPの後ろに流れる単語にプチトマトがあったらどんな反応をして良いか解らない
0534【B:76 W:62 H:95 (A cup)】
垢版 |
2021/08/03(火) 01:29:41.50ID:qBcOLsN8
>>525-526
いたぞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:29:43.27ID:Z11VvOkC
>>517
ジョコビッチとモドリッチがエンカウントしたら殴り合いの喧嘩になると思う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:29:53.56ID:GUiqNPT7
>>521
うまい
んだけども反応に困る腕前よね正直
0540TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:11.89ID:nvbImW0M
>>528
お米5kgのプレゼントを毎年応募してるんですか…当たったことがありません!! ><
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:18.33ID:Ue0uBqZY
>>530
録画しろよ…(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:35.73ID:aiZG7vuY
>>434
YUGOSLAVIAは「南スラヴ人の国」の意味で(スラヴ人というのはロシア、ポーランド、チェコ、ブルガリアなどの民族の総称)
第1次大戦の結果、セルビアがクロアチアなどを併合して一躍南欧の大国になった
その前のクロアチアの王位はオーストリア王家が兼ねていた(こういうのがよくあった)
だから「スラヴ語の国々を王様がまとめた(その後は共産政権が)」程度のもんでしかなく
ロシアとポーランドなんか見てても難しかったんだろうなーと
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:44.19ID:Ue0uBqZY
ダイエー帝国(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:46.06ID:hNDG652d
>>530
メインのグロ画像多いのは明日だぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:47.88ID:l3Wje6A+
むかしアメリカの核実験で放射能浴びまくって
兵士の手とかブクブクにふくらんだりしたドキュメント
再々再々放送してくないかね
(´・ω・`)アトミックソルジャーのやつ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:56.17ID:GUiqNPT7
>>536
モドリッチはクロアチアでジョコビッチはセルビアだっけ?
民族的にはアルバニア人とセルビア人いう感じなんやろか
ちょっと頭痛くなってきたが
0554TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:31:23.68ID:nvbImW0M
変なフィルター入れなければ、もうちょっち高解像度になりそうなのになぁ。(´・ω・`)ショボーン
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:32:11.26ID:GUiqNPT7
>>544
チトーがいかにスゴかったかわかるきがする・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:32:20.52ID:Ue0uBqZY
>>550
そんなあなたにNHKプラス!(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:32:23.58ID:NPG8HsLv
タンク!
0566TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:32:49.98ID:nvbImW0M
D2VTRの時代だから、F特は、6.5MHZくらいまで伸びてるハズなんですがねぇ。
まぁ、ハイビジョンは、周波数特性で書くと20MHzoverだから…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:32:57.89ID:GUiqNPT7
>>564
崩壊してネオイオンに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:32:58.14ID:Asuup71n
>>553
ミニストップで出てるという
ソフトクリームとコーヒーゼリーのやつ
ドロリッチぽいのか気になってる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:00.58ID:Ue0uBqZY
>>555
>>559
ジャスコはもう…(´;ω;`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:01.49ID:b4OymC4s
ダイエー帝国の没落、イオン王国の台頭
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:11.73ID:kYxOKTty
カメラ向けると笑顔になるもんなのかな
撮る人によるかぁ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:28.66ID:18Mt+e3j
>>475
帰化を取り消され(※)て資産没収(※2)されない様にグリーンカード取得したね

※:徴兵に応じない韓国人は他国籍を取得できない@韓国の法律
※2:親日なんちゃら
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:50.38ID:VOVPiC1H
>>544
スラブって奴隷という意味じゃなかったっけ?

ヨーロッパの商人が中東から香辛料を輸入するのに金を払うのがもったいないと考えて
大人しい農耕民のスラブ人を拉致してきて奴隷として、金の代わりに渡したんだよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:52.38ID:Ue0uBqZY
>>558
原爆の日に合わせてきたのかな❓(´・ω・`)この番組選手村の外国人にもウケそうだよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:01.34ID:jcNcAcHf
>>569
パンチラ姉ちゃんジャスコの前!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:21.19ID:PnnVQViN
こんな読み方じゃ駄目だろ
0589TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:27.44ID:nvbImW0M
1980年代の孫正樹は、詐欺師と呼ばれていました。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:41.26ID:uOQogENO
レギュラーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:51.85ID:aiZG7vuY
日本の皇族は遺伝子がよほど優秀なのか

昭和天皇の兄弟
昭和の皇后、平成の天皇、今の天さん、愛子内親王

↑が「実は親戚じゃないぞ」と世界の全医者が言っても俺は絶対に信じない!w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:52.78ID:Ue0uBqZY
出たなヒトラー!(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:35:41.46ID:GUiqNPT7
>>570
サンモール共和国はひっそりと続いていた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:35:45.90ID:V1Q8E+/s
ヒトラーってもういくらでもおもちゃにしていいフリー素材だよね(褒め称えたりとかしなければ)
それもそれでどうなんだろうなーとちょっと思うけど(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:35:47.01ID:FGFZJiuF
後の池田大作「人間革命」である
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:35:49.57ID:b4OymC4s
>>440
 /⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖| 人ペシッ!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:01.85ID:ZGpRn4Qp
絵面が汚くてつらい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:09.24ID:Asuup71n
>>584
ジョブチューンでパティシエのおじさんたちが
嬉しそうにグルグル混ぜてたのかわいかったw
最近のソフトの味によってはかなり美味いかも
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:34.62ID:VOVPiC1H
第一次大戦のドイツって実は圧倒的に勝利していたのに
なぜか突然スペイン風邪が蔓延して負けたんだよね

偶然なのかな?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:37.40ID:kYxOKTty
アメリカのアレに似てるな、ポスター
あっちが模倣なのか、指差しがええのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:54.41ID:jcNcAcHf
>>610
原爆?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:19.68ID:b4OymC4s
>>623
カノッサの屈辱かな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:25.90ID:GUiqNPT7
>>612
よろしい貴様はシベリア送りだ!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:31.35ID:NPG8HsLv
陛下 志那事変は数カ月で収束いたします @ 杉山オジサン
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:45.44ID:hNDG652d
>>634
確かそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:53.76ID:18Mt+e3j
>>540
大河原(※)の一般家庭で御飯を御馳走なった
普通に売ってる、御手頃な米が旨すぎて焦ったよ‥

※:宮城県の田舎町
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:38:01.77ID:FGFZJiuF
西武戦線異常なしで見た
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:38:16.90ID:K3yIToWW
>>606
ヒトラー関連ってタブー化し続けてるから神格化し始めるバカが後を絶たないんだと思う(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:38:41.57ID:NPG8HsLv
ほお、15℃がいいのか 湿度も低いだろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:38:48.12ID:PnnVQViN
フィルムの場面ギャグ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:38:55.24ID:uOQogENO
>>625,628
いちいち必要ないだろ(´・ω・`)
世界の祭典でかつ東京オリンピックなのになんでわざわざ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:38:59.91ID:JEdIC9MK
保存してたんだな(´・ω・`)
0666TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:39:20.93ID:nvbImW0M
>>603
IOCの規定により、オリンピックでは、絶対に戦争を扱いません。
IOC規定準拠のアジア大会でも戦争を扱いません。
広島で開催されたアジア大会でも、開会式のプログラムに当初あった原爆投下シーンは、演じられませんでした。

WWIIのことは、忘れるというのがIOCの絶対的方針です。良い結果を絶対生みませんから…
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:39:55.05ID:Ue0uBqZY
下町のナポレオン(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:39:55.98ID:hNDG652d
>>664
まあ今はデジタル化してるでしょ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:40:06.20ID:K3yIToWW
>>641
軽視してるとか思われるみたいな発想はなかったのかね(´・ω・`)
黙祷なんて準備のアナウンスとか含めても5分くらいで終わるだろうに
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:40:24.57ID:03YDPhLv
この頃にM1A1エイブラムス1両でもあったら勝てただろうか(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:40:28.89ID:aiZG7vuY
>>560
>>579
ユーゴは王様の権威主義的独裁→共産党の独裁がたまたま功を奏したというか
ブルガリアも南スラヴ人なんだけどユーゴと統一されることはなかったね
スラヴ語でSLAVA「栄光」またはSLOVO「言葉」が語源じゃないかという
カルパチア山脈あたりにいた弱小民族だったのでローマ、ギリシャ、中東で奴隷にされていた
ちなみにラテンはLatiumの丘に由来
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:40:35.06ID:JEdIC9MK
かわのぼうし(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:41:04.10ID:NPG8HsLv
日露戦争ではロシア軍の機関銃に手こずったけどな 
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:41:13.99ID:Ue0uBqZY
髪は我らと共に無いのに(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:41:24.11ID:b4OymC4s
>>677
親衛隊の制服のデザインはいいよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:41:58.14ID:FGFZJiuF
ビッカスペッ(# ゜Д゜)`.
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:42:21.59ID:NPG8HsLv
残酷だなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:42:44.32ID:jcNcAcHf
>>426
うp
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:42:45.89ID:JEdIC9MK
てつかぶと(´・ω・`)
0720TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:43:20.21ID:nvbImW0M
今、NHK-G実況で親や祖父母から戦争体験を直接聞いた経験がある人は、どれくらいいるんでしょう。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:43:46.26ID:3P+Lq4oF
実況が書けるようになったら今度はほかの板書けなくなった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:43:51.99ID:GUiqNPT7
>>679
チェコやらスロバキアあたりはどうなるんだろうか
ミュシャがスラブ叙事詩を描くのに並々ならぬ決意で挑んだのって
スラブ民族の誇り的なヤツ・・・よなたしか
線引き難しいのぅ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:44:00.97ID:U44Xyoip
俺もドイツ人と間違われないように常に傘を持ち歩いてたが普通に撃たれたよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:44:30.94ID:jcNcAcHf
>>721
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:44:37.90ID:Asuup71n
>>713
大谷選手のモデルよりもう少しお手頃なのがこちらです
って店員さんがスーツ紹介してた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:44:53.23ID:Ue0uBqZY
すげえw(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:44:59.33ID:+FNVwXQk
今北、山田解説じゃ無いってことは昔の映像の世紀?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:05.69ID:jcNcAcHf
>>722
それ気になった
なんで?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:14.05ID:b4OymC4s
>>720
学校の先生からロシアから引き上げた親族の話を聞いたことがあったな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:31.73ID:18Mt+e3j
>>671
地元産:御手頃価格の米がガチで旨いんだよ‥

×:美味い ○:旨い 是非とも試して欲しいレベル
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:40.11ID:GUiqNPT7
>>729
ピザにはちみつはどうだ
メニューにそんなん見かけた時二度見してしまったが俺
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:46:18.13ID:aiZG7vuY
読むと拍子抜けする本

資本論:あまりに真面目な経済・哲学の本なんで「これでどうやって革命を?」と短気な左翼は思うはず
我が闘争:ぶっちゃけ大した内容ではない。ヒトラーの思想を知る以上の価値はない。
論語:あまりに常識の範疇のことしか語り合わない「語録」「対談」で
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:46:35.92ID:qc9EjQhy
>>749
あれってシーク教徒だけやろ
たまたまシーク教徒に偉い人が多いだけで
大半は元々ターバンしてない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:46:51.13ID:GUiqNPT7
ルノーすげぇ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:46:52.93ID:Ue0uBqZY
>>749
湘南乃風にいるよ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:07.47ID:th74rk4h
えっいやあの…1つめが終わってテレビ消してた。2つ連続かい!!(´・ω・`)
0784TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:26.76ID:nvbImW0M
>>747
大変だったでしょう…(´;ω;`)ウッ

>>748
メカオンチの父が大変ご迷惑をおかけしました。m(_ _)m
いえね、親父が北海道から九州の特攻隊の基地へ行かされて、そこで飛行機の整備をしていたんだそうです。
さぁ!大変!!親父は、自動車免許取るの2年もかかるほどのメカオンチ!!どーしましょwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:35.37ID:Ue0uBqZY
俺の股間の砲弾もぶっ放したい(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:51.16ID:GUiqNPT7
>>763
>>765
・・・ほんとか〜?ほんとにうまいか〜?
明日頼んでみようかしら
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:53.90ID:V1g6hBoX
イマイチ眠いな
やっぱこの番組は明日の数字持ってる総統回を見ないと・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:23.43ID:b4OymC4s
未亡人部隊か( ;・`д・´)
0796TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:23.78ID:nvbImW0M
>>752
去年もらい物の炊飯器が壊れちゃってから、自分の家でお米炊いてないです。(´・ω・`)ショボーン
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:26.58ID:JEdIC9MK
おっぱい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:44.06ID:Ue0uBqZY
レッドツェッペリン(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:55.63ID:Asuup71n
>>781
東京はアンテナショップとかあるから
上京したときのお土産に気を使うわ
すぐ買えるもの渡してもねえ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:58.71ID:hNDG652d
>>792
メインは明日だよね
EUでは流せない映像がずらり
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:49:08.13ID:b4OymC4s
>>792
明日も観ないとイカンな(゚A゚;)ゴクリ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:49:16.26ID:NPG8HsLv
「空の魔王」 何かええ名前だな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:49:17.67ID:18Mt+e3j
>>677
ドイツ軍がフランス軍の革ジャン取り上げてナチス版に改造したのテレビで観た

所ジョージ「こんなのを着こなせるのワタシしか居ないんですから」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:49:33.84ID:kj69AWv0
>>789
しょっぱはと甘さだから好きな人は好きだと思う!
蜂蜜バターとかあんこバターみたいな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:49:33.80ID:GUiqNPT7
>>792
ナチス党がノリノリの時のヒトラーと
暗殺未遂後のヒトラーが同一人物には思えんくらい振るまいが違ってて
衝撃だったの思い出す・・・
0822TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:49:44.01ID:nvbImW0M
>>808
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 おいくつでいらっしゃいますか?ご冗談でしょ?www
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:50:16.78ID:GUiqNPT7
>>819
あぁわかりやすい!!
頼んでみます( ´・ω・`)
0833TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:50:45.12ID:nvbImW0M
♪おっぱいは〜お父ちゃんのためにあるんやないんやで〜〜♪
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:50:52.94ID:NPG8HsLv
TAMIYA のタンクが出て来ますか?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:50:53.12ID:JER85GhS
今なら兵士は必要ないな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:51:26.41ID:JER85GhS
誤差無し
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:51:33.74ID:+FNVwXQk
塹壕も防空壕も現代なら「Wi-Fiないのかよ!」ってクレーム入るんだろうな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:51:41.90ID:hNDG652d
>>838
ナチスの映像は向こうはNG
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:51:57.85ID:GUiqNPT7
塹壕には毒ガスと相場は決まってんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:51:59.92ID:NPG8HsLv
戦場カメラマン 相当死んでるな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:03.21ID:U44Xyoip
そういや明日買い出ししないとならないが、
業務スーパーの5kg999円の米買うか。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:14.11ID:oaSyHWSI
ここに溶岩を流し込んでみよう(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:18.38ID:Asuup71n
>>824
まさに赤福の地元ですわ
昔は東京にも置いてあるにもかかわらず
赤福買ってきてと言われたそうよw
現地で買ったのを貰うのがいいのよって
0861TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:26.83ID:nvbImW0M
>>845
え゛っ!?フィルムを扱ったことないんですけど…ビデオテープならw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:26.53ID:b4OymC4s
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:43.75ID:GUiqNPT7
>>854
え、待って安くね?
いや安くね!?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:51.89ID:aiZG7vuY
>>726
19世紀のロシア帝国ではウクライナ人、ポーランド人はロシア人に同化しつつあると思われていた
KGBの初代長官はポーランド人なのだがロシアで困ることはないぐらいロシア語ができたわけだ
近い民族ってのは境界線が難しいねえ
19〜20世紀の汎ゲルマン主義(英独)、汎スラヴ主義、汎トルコ主義(カザフ、ウズベクもトルコ系)なんてのは
「言語が近い民族は仲良くできるだろう」って勝手な希望から広まったが政治的な意味はあまりなかった
後で出てくるかな?オスマン・トルコの中央アジア侵攻計画は汎トルコ主義に由来するんだけどね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:53:03.14ID:FGFZJiuF
マジノ戦線
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:53:09.54ID:b4OymC4s
   ドカーン!
   、从"、;从
 从"、;从 "、从"、;从  ∵,
(( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:53:20.00ID:Ue0uBqZY
探索したい(´・ω・`)
0890TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:55:21.17ID:nvbImW0M
放送技術という業界技術誌の内容の一部です。

「20世紀後半のテレビ局のCMフィルムの傷のほとんどは、営業が手袋をはめてCMフィルムを扱くことが原因」

送出の現場で大変嫌われた行為だったようです。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:55:44.90ID:GUiqNPT7
>>867
カザフ、ウズベクトルコ系てしらなかったそんなの・・・
目からウロコというかそういやあの中央アジアの旧ソ連国家らへんとこの衣裳て
言われてみればトルコ味あるな!
顔つきも似てる気がする
特に眉
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:55:47.03ID:Ue0uBqZY
ええ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:56:11.18ID:Asuup71n
>>841
たまに鍋でおじやさん作るけどお手軽で美味しいよ
しゃばしゃばでいいから失敗なんかないさ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:56:33.60ID:Ue0uBqZY
ひどい…(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:18.63ID:NPG8HsLv
精神弱い兵士はザラにいるわなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:31.98ID:b4OymC4s
〜♪♪♪♪ 〜♪〜♪〜♪〜♪  〜♪
  _♪__〜♪〜♪♪〜♪
/   _/|♪__ ♪〜♪〜♪〜♪
| | ̄♪|::| |〜♪〜♪♪ 〜♪〜♪〜♪
| |⊂⊃|■|/〜♪  〜♪∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  / 〜♪〜♪( '::)ω・)
〜♪♪〜♪〜♪♪〜♪ / つ つ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:45.87ID:Ue0uBqZY
ひええええ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:56.64ID:PEKw5UKj
ダウントンアビーでこんなの見た(´・ω・`)
ホモがわざと怪我するの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:58:21.19ID:+FNVwXQk
考えてみれば仏なんて1980までギロチン使ってた国なんだよな(´・ω・`)
0925TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:58:27.14ID:nvbImW0M
>>913
ウィキペディアで、「VTR」の項目を調べて下さい。
ここで書くには、データ過剰です。マジで。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:58:43.31ID:GUiqNPT7
>>914
いわゆる1000ヤードの凝視
とかいう独特の目付きになんのかな・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:59:04.73ID:b4OymC4s
↓↑オスマン帝国に反応して一言を
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:59:09.02ID:Ue0uBqZY
オスマンコ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:59:39.54ID:LvgpcdDe
ロレンスキター
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:21.70ID:GUiqNPT7
>>932
なんというか対照的な( ´A`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:33.66ID:pgSts/L2
アラビアのロレンスってゲイだったんだよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:38.51ID:aiZG7vuY
>>897
オスマン・トルコ軍はコーカサス山脈を越えて(カスピ海も越えて!)中央アジア侵攻を企てた
…が山越えに失敗して1万人以上が死に逆襲されて結構な土地を占領された
そりゃロシアより弱いトルコじゃ無理だよね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:44.87ID:b4OymC4s
>>931
あれは長時間視聴たいへんだった
途中ロレンスがリンチに遭って目がトロンとしていた場面が アッー!たなw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:56.22ID:GUiqNPT7
>>945
スゴく期待している!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:58.35ID:FGFZJiuF
ガンジー嫌いだわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:06.86ID:b4OymC4s
>>958
ガンジーは性欲が抑えきれなくて云々
0970TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:08.88ID:nvbImW0M
戦後、こいつらが平和を説いたって、どんな喜劇?www
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:18.82ID:Ue0uBqZY
アッー!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:28.44ID:GUiqNPT7
>>952
でもさ
なんか応援したくなるよねオスマンコ( ´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:52.24ID:b4OymC4s
チャップリンもロリコンだったんだよね(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:03:03.70ID:NPG8HsLv
7000万人か
0981TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/03(火) 02:03:07.77ID:nvbImW0M
>>964
黒猫さんとは、取引ありました。
商業的には、厳しかったみたいですよ。
0987盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/08/03(火) 02:03:59.96ID:fcgzla1d
このおかげでカロリン諸島ゲットしてトラック基地を
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:04:00.28ID:GUiqNPT7
美しい旗が見えたね
0991【B:76 W:63 H:93 (A cup)】
垢版 |
2021/08/03(火) 02:04:17.95ID:qBcOLsN8
1000は漏れのティムポしゃぶる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:04:54.62ID:GUiqNPT7
きたよ〜・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:05:23.60ID:kzUDwORO
>>989
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した

これは美味しかったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況