X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185755 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:02.13ID:WprEsrmr
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 **** **** **** ****  計*8962(前週比148%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/27 **96 **40 *101 *108 *108 *123 *148  計**724(前週比103%)
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 *313 *491 *461 *379 *283  計*2413(前週比134%)
07/25 *471 *374 *741 *798 *932 *882 1040  計*5238(前週比217%)
08/01 *890 *448 1079 **** **** **** ****  計*2417(前週比152%)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:09.16ID:WprEsrmr
(´・ω・`) うーん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:07.36ID:4qxGBn9v
子供が喋ってるみたい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:17.95ID:4qxGBn9v
ああ泣いちゃった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:37.09ID:4qxGBn9v
泣かないで〜
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:13.63ID:4qxGBn9v
何で順番通り
スレ使わないの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:00.74ID:kBxLdu6j
>>946
>朗報と普通の速報の三段階に分けてほしい


「マジ緊急」の時は速報の音が3段階あるんだよ?
大震災クラス、皇族崩御クラス、開戦クラス
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:08.96ID:+WMy/yax
背番号149だけに、意欲だけはあるよな (´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:30.03ID:hQ6WbMzE
屋比久銅メダル
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:30.06ID:gvcjyU8M
さっさと卓球やれよ、アホNHK
何のためのサブチャンネルだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:48.15ID:+WMy/yax
今日は休もう

明日からパリに向けて練習だ!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:15.35ID:zWXIj8Pd
橋本くんもっと騒がれてもいいよな
内村金なら扱い全然違ったよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:24.62ID:VAuaeigu
早く太ももと黒パンでピングポングさせてよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:28.58ID:kBxLdu6j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:29.05ID:9tRj3DxR
コレ米田の声?(´・×・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:40.58ID:zWXIj8Pd
これは知らない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:49.51ID:ImI4K/3t
日本のメダルラッシュキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:49.51ID:iADmE3ah
東京五輪に世界中から「ワースト」の不名誉…コロナ禍で強行し米NBC視聴率ボロボロ

 ハッキリした“対立構図”が存在しないのも視聴率低迷の要因だという。

「『平和の祭典』をうたっているものの、結局はナショナリズムにあおられる部分があり、かつては五輪でも米ソ対決が明確でした。ところが、今回は、いわゆる『ライバル対決』みたいな構図もない。米国の“お家芸”である陸上男子100メートル決勝も、
圧倒的な強さを誇る選手がいないから物足りなかったのでしょう。五輪よりもメジャーリーグの大谷選手の方が、よほど注目を集めています」

「最悪の五輪」にハシャいでいるのは日本だけかもしれない。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:54.51ID:4qxGBn9v
今日、金2つ銅1つか
後半でもメダル取れてるね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:10.49ID:9tRj3DxR
>>37
てつぼー?(´・×・)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:37.85ID:k7iNSr70
>>39
反日メディアめ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:40.45ID:+WMy/yax
>>39
NBCも呪われてるのかもな・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:42.40ID:uHsKl4ZP
この速報はいいわここでは放送してなくて別の局がやってたんだろうから
さっきの速報の意味が本当に分からない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:48.83ID:/9wa/DHi
前スレ
>>945
つまんないんや笑
今の子供たちにとってはどうなんだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:55.78ID:pONYEun0
オリンピックが終わったら高校野球だね。
おまえら的にはどうなの?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:00.45ID:gvcjyU8M
>>47
アメリカのせいでこの季節に開催になったと聞いたが…('A`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:02.79ID:c0YSPqT9
こっちか まだ19だからこれからもメダル取れるかもな (`・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:26.55ID:hnYHmjBy
レスリングの相手はなんで最後ピョーンって飛んじゃったんだ?・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:41.71ID:WQXo0qw5
>>51
NHKの言い分としては総合EテレBS全部同じシステムなので同時に出すと放送中のにも出るとかなんとか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:50.33ID:/9wa/DHi
>>39
だから言うたんけ…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:27.70ID:/9wa/DHi
>>55
鳥取出身じゃないけど
鳥取が参戦するのか気になる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:28.18ID:4qxGBn9v
>>39
アハハハ
アメリカがこの時期にやれって言ってんじゃんwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:54.76ID:+WMy/yax
>>66
作新学院、習志野、横浜、愛知大名電、PL学園が出ないと面白くないよな (´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:21.44ID:/9wa/DHi
ここに出てる選手、性格悪かったら嫌やな
みんないい人だと信じたいけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:23.10ID:6D6LHeLn
5050年も東京でオリンピックをやって、東京5050で頑張ってほしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:45.60ID:kBxLdu6j
金井大"旺"(レスリング) 北園丈"琉"(体操)
名前の偏に王つけるの流行ったのか? なんか無理やり付けた感…
(理とか人名漢字の玲とかはありふれているが)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:52.95ID:/9wa/DHi
>>80
もう生きてるかわからんわ笑
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:57.88ID:+WMy/yax
>>80
地球がもう存在しないだろうな・・・・ (´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:58.20ID:k7iNSr70
ボルダリングwwwwwwwwwwwwwww
シュールすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:32.83ID:hnYHmjBy
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:55.05ID:MtfM9pFz
これあれだろ
検査着みたいなボランティアがあまりにみすぼらしくて
外人女性が渡してくれるんだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:07.62ID:pONYEun0
>>66
って言うかさ、公共放送がそんなのに大半の時間を使って中継していいのかってこと。
NHK発足当時から「公共とは何か」ってことを国家国民を巻き込んで真剣に考える機会も意思もまったく無いままここまで来てしまったってことなんだ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:20.90ID:k7iNSr70
>>100
MK5
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:28.14ID:I0wsa1UX
それ裏やで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:43.18ID:/9wa/DHi
メダルはずっしり重たいんだろうなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:46.99ID:k7iNSr70
どこにも卓球やってないんだが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:06.22ID:I0wsa1UX
扇子の形なのね
0125KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:16.61ID:Tqdbe7et
(っ゚(ェ)゚)っ🥇🥈あなたが獲ったのはこの金のメダルかな?銀のメダルかな?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:28.58ID:I0wsa1UX
>>118
二度あることは三度あるって言うだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:34.08ID:4qxGBn9v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:35.33ID:3zVsqsgQ
美宇ちゃんニコニコ

これで卓球が勝ってサッカーも勝ったらいい一日だな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:43.15ID:6D6LHeLn
まぁ、日本国旗が一番高い所に上がって、日本国歌が鳴り響くんだからしょうがない
卓球、早くみたいけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:54.19ID:ewlHGO0B
>>98
野獣ちゃんとか平野(鬼)さんとかは競技引退して、
明らかに顔つきが柔和になったよね
新谷さんも引退したらニコニコになるんだろうか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:02.85ID:k7iNSr70
>>126-127
それは知ってるんだけど、テレビで見たいお
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:06.27ID:zmIBHYMw
いちいち渡して戻るならメダル乗せてるお盆も個別にすれば良いのにぃ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:07.91ID:ZcqlwB6v
よく分からんのだが、鉄棒はだいぶ前に内村が落下して敗退してた競技だよね?何で今頃やってるの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:08.91ID:tijHG+oc
>>125
私が落としたのはジャンケンメダルです
ジャンケンポン!ズコーのやつです
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:14.54ID:WQXo0qw5
ロードレースで銅メダルの人が「これ?」って金メダル取りそうになった小ボケが今回のメダルセレモニーのハイライト
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:16.58ID:hnYHmjBy
お?サッカーもやるんか?・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:27.25ID:/9wa/DHi
>>98
さっきの鳥取の子とか性格悪かったら
自分の中では鳥取のイメージがただでさえ、とあることでイメージ悪いのに
更に下がっちまう(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:39.20ID:UmUX6CRW
>>129
甲子園に出たら優勝しそうな高校が明訓山田一人のせいで出てこれなかったw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:44.52ID:Ybmc2yXU
B太に似てるね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:47.89ID:O+e5lrw2
あと金メダルが期待できるのは野球くらいか?
サッカーはブラジルとスペインの決勝で決まり
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:00.93ID:4qxGBn9v
歌ってる
0175<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:02.18ID:FX87Q7gw
石の岩音鳴りて
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:27.37ID:hnYHmjBy
>>125
実況民はみんな黒光りメダル・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:46.56ID:O+e5lrw2
ジミヘンのギターでアメリカ国歌演奏みたいな事やるとしたらやっぱり布袋かね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:47.73ID:mHiC1hLk
>>158
スケボーとか今日の女子ボクシングとかでフィリピンイメージ上げだわ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:56.15ID:/9wa/DHi
右の銅メダル❔の方は
台湾とかかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:20.12ID:Rq1mXuft
戦犯国歌を流すなニダァァァァ!!
.
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:23.77ID:Ybmc2yXU
今回の日本選手団のユニフォーム良いな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:26.59ID:N+Hd8P2k
ジョコビッチ体操もやってたのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:44.65ID:Mqr/Zber
昔は銀と銅の高さも違ってた気がするけど今は一緒なんだな
(´・ω・`)
0208◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:45.75ID:QBeb3QWM
シャワー浴びてきたよー(・я・`)じゃあサッカー酒スレ行ってくる(・я・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:52.26ID:LXRa2KcP
横顔はイケメンだけど
正面から見ると地獄のミサワみたいな顔なんだよなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:53.61ID:4qxGBn9v
3人ともイケメンだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:55.57ID:SyDApYqU
小学生の娘に学校で君が代を歌ったことあるか聞いたら一度も無いって…衝撃
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:10.47ID:/9wa/DHi
>>182
ケロロ軍曹のゲームのクリアしたあとにもらえるやつの
金銀銅の下の参加賞思い出した
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:22.89ID:3zVsqsgQ
>>208
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
卓球見なさいよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:25.63ID:hnYHmjBy
放送権あるならサブちゃん使えよ・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:27.31ID:gvcjyU8M
ところで棄権してた選手を擁護するような事言ってる人って、その選手のせいで代表入りできなかった人の事考えた事あんの?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:32.32ID:nOj1N1rl
五輪中止が叫ばれた中で会場や進行をちゃんと準備していたかと思うと胸熱だわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:44.87ID:LxDLpY1e
表彰ときのフハハハハハハ〜の気持ち悪いこの歌は五輪ソングなの❓
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:50.45ID:znD7LpR1
すげーな
おめでとう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:55.51ID:/pkkAsHI
ネトウヨはきみがよの意味知ってるの?
この歌は日王を崇拝する歌なんだよ…
大戦の象徴なんだよ…きみがよも旭日旗も
スポーツの祭典で用いるべきでないよね
きみがよをききたくない人もいるのに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:58.52ID:/9wa/DHi
>>212
古いのかめちゃめちゃボロボロやん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:09.08ID:MwetQMaR
明訓のすごいのは四天王+微笑のみならず
下位打線も実はすごいからだ

でもマンガではほぼヒット打たない
0255!omikuji
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:35.40ID:MBq01RwE
>>247
懐かしい(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:40.72ID:pONYEun0
ロシアオリンピック委員会
なんだこれ?ロシアは国家主導のドーピングで国家としての参加資格が無いんんだろ?
「ロシア」って単語を入れるって何なのよ。参加資格停止の意味が皆無の完全に骨抜きの意味もない罰則、規制だろ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:52.53ID:/iSnuouP
やっと平行棒になっとったけど
0264<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:53.64ID:FX87Q7gw
>>242
子供のころずっと岩音と思ってたw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:54.54ID:iKi5e4aD
5000mを12分で走るって実感が湧かない・・・w
歩いて1時間なのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:04.21ID:H/u66C2t
早くしろ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:12.77ID:BH6T01dG
>>238
ボルダリングは職場の隣のボルダリング屋のせいで大嫌いきなったから見ない( ・∀・ )
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:18.40ID:O+e5lrw2
>>249
つかニュースをサブチャンネルに回すべきなのよね
あとウザいL字情報も各自データ放送で見ろって話
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:19.14ID:ajWaC6/Y
>>245
石毛が一番不憫だった
全巻通して一度もスポットライトが当たらなかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:26.82ID:2eLdEtlc
NHKってホント使えねーわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:44.95ID:kx7OLX8B
>>265
時速25キロか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:02.72ID:xd0Q7gJ7
もう表彰式終わったじゃん
さっさと卓球しろよ 何タラタラ喋ってんだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:07.03ID:zWXIj8Pd
もう中継切ってもいいんじゃ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:17.43ID:MtfM9pFz
女子や内村はいいよ
今回メダルとった男子体操の競技を誉めろよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:28.51ID:/9wa/DHi
パラリンになると、あの花束
もう一人のキャラのやつになるんだろうな
ソメイティというキャラか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:36.31ID:k7iNSr70
CMのあと土性ちゃん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:39.39ID:zWXIj8Pd
インタビュー流さないといかんのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:43.53ID:2eLdEtlc
表彰式とライブストリーミングをさっさと切り替えろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:46.13ID:4qxGBn9v
やりました〜
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:49.07ID:3zVsqsgQ
>>275
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
もったいない('A`)

金髪おっぱいさん(*´Д`)ハァハァ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:50.01ID:bUTvWMyx
すごいけど、チャラすぎる橋本
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:50.76ID:E7UmHWT8
ダブルスだと石川生きるね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:51.74ID:wViH7qxi
>>249
こういう時のために、サブちゃんねるがあるのにな。
教育テレビやBSをフル活用すれば、8番組ぐらいは同時放送できそうだな。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:00.27ID:qBcOLsN8
( ^^ω)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:07.38ID:hnYHmjBy
オリンピックどこでやってるかチャンネル回したら民放ひどい番組ばっかりだ・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:10.56ID:4qxGBn9v
落下多くてびっくり
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:10.59ID:k7iNSr70
土性ちゃん→サッカー→ボルダリング→サッカー
こうだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:19.35ID:RIS5ISco
体操金・橋本大輝に中傷書き込み、「原爆投下」の写真も… 水鳥監督「とても悲しい」 - J-CAST

東京五輪・体操男子個人総合で金メダルを獲得した橋本大輝選手のインスタグラムで、一部ユーザーによる「荒らし行為」が相次いでいる。
橋本選手のアカウントにタグ付けする形で「日本国辱」「日本国の恥」などと書かれた画像を投稿。中には「原爆投下」の写真もあった。

同一ユーザーが同じ写真を複数投稿しているケースが多く、一連の「荒らし投稿」以外に投稿がない「捨てアカ」とみられるアカウントも確認できる。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:19.46ID:t2apm4Fa
朝鮮でもあんな衣裳ないは、
ダサいチョッキって感じたけど、目立たなくて背景に溶け込んでていいんじゃないか、黒子みたいで、

着物だと選手より目立ちそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:26.42ID:rL23pwZ0
卓球の準決って地上波でやってる?体操の橋本選手がインタビュー受けてる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:32.52ID:YClKfEt/
一瞬、かすみんのおっぱいが揺れてるように見えた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:36.17ID:k7iNSr70
>>305
オリンピックやりゃいいのにね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:37.86ID:zWXIj8Pd
なんか日本選手メンタル強くなったね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:51.03ID:j/yBoLkn
表彰式終わってもインタビューありますから!残念!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:55.16ID:k7iNSr70
>>317
やってないお、ひどいお
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:59.85ID:qBcOLsN8
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:59.99ID:Qhnm0bgS
20時
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:05.44ID:I0wsa1UX
立派だ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:08.20ID:tEPSu5AC
何でテレ東は卓球中継しないの?
放映権高いからかなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:11.06ID:kx7OLX8B
>>305
グリーンチャンネルしかないな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:19.20ID:k7iNSr70
>>321
最近子供のころからのケアがしっかりしてるから
フッ素塗布なんかもやってたり
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:24.40ID:zWXIj8Pd
内村はいいやんもう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:31.92ID:8MhkQoSz
>>311
シナの仕業じゃないのか
日本人は皆祝福してる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:42.02ID:+Ym40Pd3
こりゃ地上波でかすみんのプレーは見られなそうだな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:46.73ID:RIS5ISco
体操金・橋本大輝に中傷書き込み、「原爆投下」の写真も… 水鳥監督「とても悲しい」 - J-CAST

2位に終わったシャオ選手の母国・中国の体操ファンの間では、判定に対する不満が噴出。ネット上で目立っているのは、橋本選手が跳馬の着地時にマットから足が出たものの、14.7の高得点がつけられたことに対する疑問の声だ。
試合後、中国のSNS「微博(ウェイボー)」では採点をめぐり紛糾した。

橋本選手のアカウントにタグ付けする形で「日本国の恥」「日本国辱」という文言が添えられた画像や、中指を立てた絵文字の画像、「原爆投下」の写真を投稿するユーザーが現れた。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:49.30ID:4qxGBn9v
コメントもしっかりしてるなあ
歌ってるのわかったよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:53.21ID:gvcjyU8M
>>305
民放のやる気のなさは異常
テレビCMで4Kでオリンピック見ようとか言ってたくせに、当の4K放送で五輪放送は皆無に等しい
なんで4Kでテレビショッピング見にゃならんのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:58.44ID:MwetQMaR
>>292
川藤が将棋を指してバースの相手をしてやったり
吉田采配をあからさまに批判してベンチの空気を盛り上げたり
代打で出て三振したりしてただろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:01.64ID:wmejz5SR
18歳でしっかりしてるなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:05.54ID:aPfPD9Pa
>>339
なんか最近の選手歌ってますアピール多いわ
強制されてそ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:09.53ID:iVhsmZlW
>>239
でも 日本で繁殖している朝鮮人って
朝鮮語を 読み書き会話できず 朝鮮半島の朝鮮族や朝鮮雑種から
侮蔑される存在なんでしょ 大変だよね 哀しいよね
貴方の敵は ほんとは 朝鮮人なのかも
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:09.74ID:2eLdEtlc
なんでサブチャン使わなーか説明しろバカNHK
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:17.60ID:8MhkQoSz
>>284
性格はレスリング
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:22.68ID:2ZQuUQ7T
インタビューの途中で録音停止しやがったわ!
ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:23.19ID:rKtHxjN0
もうひとりの萩原流行の生まれ変わりみたいな子も有力選手なのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:25.31ID:k7iNSr70
なんだよ、男子かよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:35.47ID:HQApSXm4
いつまでこんなくだらないインタビューやってるんだよ
卓球見せろよ、ふざけるな
ゴルフは途中でやめたくせに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:38.41ID:LhTFsxKw
内村はプレッシャー弱いからな。
その意味では橋本君はすごい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:46.20ID:KAWvjMyw
スレに書き込んでる在日中国人と在日韓国人は

書き込みを見るからに相当イライラしてるなww

まぁ糞酒飲んで落ち着けよw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:47.00ID:k7iNSr70
久保くんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:03.64ID:aPfPD9Pa
>>367
開会式のスマホと一緒で指示されてそ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:13.62ID:zWXIj8Pd
安奈パイ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:14.95ID:cOptKcQ7
整ってるなぁ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:16.27ID:hnYHmjBy
しっかりしてやんな、18のくせに・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:23.43ID:8MhkQoSz
>>286
だからキムチくさいのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:32.31ID:4qxGBn9v
変な女だけには気をつけてね、橋本
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:35.09ID:rKtHxjN0
超絶的美人のアナやん
おは日5時台も超絶的美人のアナ出てたわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:38.98ID:gvcjyU8M
さすがに北島のコメントはもう要らんやろ
さっさと卓球いけよ…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:44.10ID:/Z6jrjHM
安奈さんでおいらの鉄棒が
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:51.55ID:3zVsqsgQ
>>393
外人さん喜びそうじゃないの
サラシ巻いてさ

中川安奈キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:53.02ID:YKzGShqa
ニュースウォッチ9いらないから
卓球 平野美宇の試合をサブチャンネルに移動しないで全部カットなしの綺麗な画像でで放送お願いします
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:53.12ID:4qxGBn9v
パクったwwwwwwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:54.59ID:2f8ztDzk
フジテレビに入ってアンパンと呼ばれたかったアナウンサー!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:55.82ID:kx7OLX8B
>>404
サッカー見ないの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:01.04ID:9MbTFe4W
はしたないおっぱいが出てるわね!!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:08.51ID:j/yBoLkn
スタジオで締めますから!残念!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:09.42ID:zWXIj8Pd
おっぱい揺らして応援してたんだろな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:13.93ID:2eLdEtlc
こんなコメント今聞きたいヤツいるのか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:19.10ID:8MhkQoSz
塚原直也意外と小柄だった
体操してる時は大きく見えた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:22.86ID:MwetQMaR
>>393
ワシもほぼ角刈りみたいなもんだけどな
裾を借り上げて
トップの髪の毛は立つくらい短くしてもらってる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:24.98ID:rKtHxjN0
塚原は志垣太郎の生まれ変わりみたいだよな
あるいはHYDEの生まれ変わり
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:46.97ID:wmejz5SR
>>404
いい歳こいて>>99 こんな書き込みをしている人もいるのにね…(´;ω;`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:57.01ID:hnYHmjBy
>>433
>>434
とりあえずドジョウちゃんを・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:01.26ID:gvcjyU8M
>>412
地上波は永遠に4Kになる事はないし、マジでもう4Kテレビなんて売らないでほしい
無駄な機能無きゃもっと安くなるだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:19.76ID:3HWw4+Gi
良い女がいるな

向かって右の男も良い男だ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:21.99ID:zWXIj8Pd
返金オリンピック
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:40.66ID:hnYHmjBy
それはともかく、中川大っ嫌い!・・・('A`;)ノ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:47.53ID:18+cjMT3
昨日ここで教えてもらった馬術 見たかった
NHKは民放と同じで糞だわ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:04.64ID:OI2H+TVJ
のんびりしてんなNHK 卓球にきりかえたらどうよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:10.53ID:rVYrg6nL
この馬鹿女、何勘違いした服装してんの?自分が主役でも何でもないんだよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:17.58ID:3zVsqsgQ
マッチポイントキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:27.39ID:zWXIj8Pd
ゆっきー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:34.54ID:BIc7kHhK
>>466
最初はチューナー積んでなくてチューナー積んだら対応放送がなくて本当に詐欺だよな。2Kの50インチで十分だわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:35.16ID:2eLdEtlc
こういうのは時間が余ってる時でいいだろアホなのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:40.32ID:3zVsqsgQ
俺のユッキーキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:40.76ID:4qxGBn9v
一橋まだいたのwwww
福岡に帰ったのかと思ったwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:44.20ID:9MbTFe4W
スタジオまで巨乳なんて!!!!!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:49.12ID:k7iNSr70
スペインつえええ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:50.19ID:OX9x0xH/
もう終わっちまったじゃないか
石川佳純の立ちバックなしとかもう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:19.28ID:j/yBoLkn
ダブルス終わってて草
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:22.46ID:wmejz5SR
>>511
美味しそう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:24.18ID:zWXIj8Pd
一橋はもうわくたさんと共演できません
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:42.36ID:b1kQfAKn
>>350
内村選手vs橋本選手見たかったな。。。
世代交代は確かに素晴らしいけど、ここは鉄棒だけは時代を譲らないベテランの戦いぶりも見たかった。
鉄棒だけ、予選まで時間が巻き戻ってくれればいいのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:43.81ID:k7iNSr70
こりゃ、無理げーだわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:57.85ID:3zVsqsgQ
香港やん

美誠ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:12.26ID:18+cjMT3
>>466
万が一地上波が4kになったとしても つまらない 無 芸能人なんか見たくもないしね(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:56.61ID:j/yBoLkn
また男か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:56.92ID:6D6LHeLn
正直言って、日本と対戦しなければ台湾と香港はちょっと応援したい。
(あえて国と書くが)二か国ともいろいろ大変だから。支那絡みで。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:02.34ID:k7iNSr70
>>538
1 かすみんみう
2 みま
3 みう
4 みま
5 かすみん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:33.85ID:mZlv5CFD
こっちだったか
大魔王キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:39.88ID:hnYHmjBy
ポテチ開けるか・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:00.73ID:mHiC1hLk
>>550
うむ(´・ω・`)
平野は金髪やめたけど、やたら映り映え気にしている感じでねえ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:05.08ID:3zVsqsgQ
中国選手と同じくらい美誠ちゃんは厄介な相手なんだろうなあ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:25.18ID:mZlv5CFD
>>560 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:26.31ID:hnYHmjBy
香港は中国に征服されたんじゃあないの?・・・('A`;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:39.89ID:OI2H+TVJ
もうほぼメダル確定じゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:09.38ID:5yFMG+Qf
国民は平野美宇の試合が見たいのにNHKは何やってんの?
バカなの
女子アナの目立ちたい争いに忖度して競技後回しとか醜すぎる腐ったNHK
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:12.76ID:mZlv5CFD
そこんとこヨロシク!って言いながらサーブして欲しい(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:18.36ID:gvcjyU8M
てか香港って中国だろ
二箇所から出てくるなんてインチキじゃねえか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:26.56ID:hnYHmjBy
>>561
とんがらしマヨネーズディップで行くよ!・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:35.15ID:6D6LHeLn
>>561
ディナーパーティーで唐揚げが出てきたとき、問答無用でレモン汁かけていいかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:41.19ID:QHpPtwDa
卓球 1試合目から全部ノーカットで再放送で見せてくれ深夜でもいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:52.88ID:k7iNSr70
吉田麻也よくやった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:10.81ID:+FWglkOR
玉蹴りに小玉打ちに陸上にガチムチ同士の抱き合い
どれを見ればいいか迷う@俺(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:12.83ID:hnYHmjBy
>>581
脂っこい顔は嫌いじゃないんだ・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:48.53ID:k7iNSr70
スペインがポゼッション7割こえてるんじゃ?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:50.47ID:/9wa/DHi
リトグリのラグビーの歌流れてたやん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:56.05ID:mZlv5CFD
>>583 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
四元のころから卓球ウエア可愛くなったよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:13.03ID:3dcDQelo
うな重食いながら卓球でもみよっと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:17.40ID:7JPt6b9K
髪型がつぶやきシローに見える
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:33.68ID:mZlv5CFD
>>602 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
ダイナマイトボートレース大村優勝戦も目が離せないぜ!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:35.67ID:OI2H+TVJ
今日の伊藤はスロースターター
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:54.90ID:k7iNSr70
遠藤蹴られる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:55.85ID:/9wa/DHi
>>551
チキチータ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:15.70ID:k7iNSr70
モリポ>タカクラ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:18.37ID:rKtHxjN0
卓球が21点から11点に変わったのは20年前らしいな
時間立つの早くないか驚かされるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:33.13ID:iYhaG3OA
今来た。

解説の女性の名前教えて!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:17.29ID:Zv9brf6T
>>613
今月、大分使ったからな…

今月、大仏買ったからな…

つぶやきシローのボキャ天
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:34.63ID:mYpNmrjS
2週間前はかなりの量
先週,今週に入って水分補給量がそれほどでもない
汗はかいてる 体調は悪くない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:35.88ID:7JPt6b9K
>>611
ぜいたくは敵だ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:41.19ID:mZlv5CFD
>>511
人参のグラッセまで用意するとは!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:56.22ID:/9wa/DHi
>>585
香港は五輪の国旗、台湾と違って自国の国旗があるのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:58.11ID:hnYHmjBy
美馬ピンチ!・・・('A`;)ノ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:06.84ID:gvcjyU8M
つーか何種類ユニフォームあるんだよ?
日本卓球チームは
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:28.02ID:iYhaG3OA
>>650
ありがとう!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:30.80ID:tijHG+oc
>>659
ホテル寄って休もうか?
キツイなら服脱いだ方がいいよ
ちょっとごめんねワイシャツのボタン外すね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:51.79ID:gvcjyU8M
>>655
キンペーに「お前んとこ自分でひとつの中国とか言ってんだから香港の出場無しな」って言えば良いのにな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:50.27ID:hnYHmjBy
しかし、どバイキンってひどい名前だな・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:05.77ID:+FWglkOR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:25.20ID:hpix+w3s
>>670
大丈夫ですよ
皆さんやってますから
私からは見えませんので
タオルがあると効果がないので
このリンパのところがですね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:02.71ID:mHiC1hLk
面と向かって やーいおでこ(´・ω・`) とか言ったらパンチ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:43.35ID:6D6LHeLn
暑かったから、アイスを食った後、氷入りの麦茶を飲んでいたら
腹が痛くなってきた(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:58.47ID:hnYHmjBy
>>696
伊藤美誠の耳垢はきっとウエットだと思うんだ・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:05.48ID:WQXo0qw5
そういや某国のテレビ局スタッフが照明で伊藤美誠の妨害したらしいね
動画を上げるとNHKに消されるので祭りになってる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:39.27ID:iVhsmZlW
スペイン語
少女をCHICA(チカ)といいます。
この縮小辞形がCHIQUITA(チキータ)

これが縮小辞形化されてCHIQUITITA(チキティータ)となる

ABBA
Chiquitita
チキティータ・ディメ・ポルケー・・・おちびちゃん、なんでか言ってよ、とスペイン語で歌ってました。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:49.07ID:mHiC1hLk
口角上げでないね(´・ω・`)
周りのパネルにTwitterとかリアルタイム表示したら応援するのにね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:58.59ID:ZyHm9D/h
(´・ω・`)ただいま…
(´・ω・`)残業しちゃった…
(´・ω・`)屁でそう…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:09.90ID:hnYHmjBy
6ポイント取られたら7ポイント取ればいいじゃないか!・・・('A`;)ハッハッハ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:24.49ID:rKtHxjN0
>>714
手もねちゃ手の人とさら手の人がいるな
俺はさら手すぎて物を落とすことが多い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:02.71ID:k7iNSr70
もどってきた、負けそうやん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:39.31ID:18+cjMT3
>>704
いや、この手はタクシーに乗せてもゲロを吐かれて大変な事になる(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:48.81ID:k7iNSr70
1 みんかすみう
2 みま
3 みう
4 みま
5 みんかす
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:13.26ID:3zVsqsgQ
タイムアウトキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

マンゴープリン食べよう(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:21.06ID:UmUX6CRW
>>733
こら新宿行けんな(´・ω・`)
思い出横丁にあるCoCo壱に行ってたけど宣言解除までよしておこう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:31.37ID:pOBBWZBK
 フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:46.80ID:pOBBWZBK
 フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション  フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:54.87ID:iVhsmZlW
>>747
果物のマンゴーは 漆科の果実ため うるしかぶれのあるひとはかぶれる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:55.64ID:iYhaG3OA
>>694
ありがとう!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:26:33.22ID:pOBBWZBK
 フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション フィクション 地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫。他人の財産を狙う、人として屑のなかの屑。 フィクション
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:26:51.68ID:RqmXQbUq
あんなトロいボール回しなんて、テレホンパスじゃん、日本サッカーw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:06.16ID:mYpNmrjS
伊藤美誠(12)「あんた私のコーチになって。仕事やめて。」 コーチ(29)「…はい」

伊藤美誠成長のそばに松崎太佑コーチ 退職して当初は無給でサポート
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:25.01ID:ewlHGO0B
>>724
ガンバレルーヤのよしこ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:39.49ID:9MbTFe4W
〆⌒ヽ
(・ω・) だれがツルやねん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:57.81ID:httSo04d
>>24
ハッシー初出場19歳で個人金メダル2つ、団体銀メダルだからな
凄すぎ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:58.10ID:UmUX6CRW
>>210
不知火は片目が見えなかったけど父親の目を移植して見えるようになった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:14.08ID:h2FQzT8B
>>761
次は、スーパーマーケットでクラスター発生しそうで怖いわ (´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:24.45ID:VAuaeigu
あの黒パンツを視聴者プレゼントして欲しいなぁ
生脱ぎしてジップロックに詰めるまでの映像付きなら更に良いと思うんだよなぁ
かすみんのが当たるといいなぁ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:29.40ID:hnYHmjBy
伊藤美誠がばばあになるころおそらく俺は死んでいる・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:47.07ID:JTBXiPU+
あぁぁぁぁぁもう見ていられないわぁぁぁぁぁん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:31.21ID:ewlHGO0B
>>784
でも現状、今回のMVPは大橋さん
何故なら無乳神の御加護があるから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:54.19ID:I3E4J8Zo
しかし、相手が台湾とか香港とか、ラスボスが仕組んでないか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:43.60ID:ayyHOEaN
>>811
普通にクエスチョンマークを出すと他所でやって下さいと言われてしまう(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:49.56ID:rKtHxjN0
香港でオリンピック出るって
日本で言うなら淡路島で出るようなものだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:30.44ID:9MbTFe4W
>>771
喉仏をじっと見て話すと相手を威圧できるって
ヤクザが言ってた(´・ω・)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:54.90ID:mZlv5CFD
Mr.Do!懐かしい(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:21.94ID:N4YyN4Ul
>>793
おまえは正直者だな
そんな正直者のお前には水谷の使用済みパンツをやろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:56.15ID:rKtHxjN0
この試合は負けるはずないし
あと負ける可能性あるのは石川佳純だけだからな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:34.73ID:mYpNmrjS
菓子メーカー唯一の公式スポンサー明治
ラクトアイスのスーパーカップは選手村食堂に置いてないだろうとおもったが
しっかり置いてあった(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:53.48ID:zWXIj8Pd
スペインサッカーおもしろい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:31.64ID:ewlHGO0B
>>862
ロッテじゃなくて良かった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:57.08ID:ajWaC6/Y
>>856
おれも軽くキレ気味&時々大きいイボできるけど10分以上要したことないな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:13.88ID:mZlv5CFD
>>845
ユニバーサルはマニアックなコラボしてたよねw
HANABI乱発するなら過去のリバイバル出せよと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:01.25ID:hnYHmjBy
カスミンは助監督の風格が出てきたな・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:28.51ID:gvcjyU8M
サッカーって53年前にメダル取ったきりなのか
どうもブラ汁に勝った事しか印象に残ってないから、その時にメダル取ってないとは知らなかった(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:04.64ID:hO7hZyDl
おっぱいスレ発見!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:05.28ID:9MbTFe4W
>>867
最初「ひとつばし」だと思ってて、松平さんみたいなボンボンのつもりで見てたら
ただのチャラ男だった(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:05.38ID:mHiC1hLk
なんで田舎の不良みたいにクール装ってるんだろう(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:09.74ID:9MbTFe4W
>>912
まだお盆には早いぞ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:46.05ID:UmUX6CRW
>>921
菜々緒ポーズみてると彼女が心の底ではフェミとかMeTooとか敵視してるのわかるw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:07.99ID:M/QNtpRQ
伊藤強いように見えるけど相手の玉が甘いんだよね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:20.09ID:7JPt6b9K
ああやりたい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:27.81ID:hnYHmjBy
>>943
カスはご近所だからね・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:51.81ID:/9wa/DHi
お相手って何も喋らんねんな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:52.52ID:hO7hZyDl
みまちゃん頑張れー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:52.58ID:9MbTFe4W
>>921
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:02.59ID:ajWaC6/Y
何かの企画で伊藤さんが普通の女子っぽい格好とメイクしてた時超絶かわいかった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:02.74ID:/9wa/DHi
>>931
えっ、もう⁉
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:48.11ID:hyUc1MCx
ローカルニュースないのか
いつまでオリンピックやるんだよ
よく飽きないな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:09.29ID:/9wa/DHi
>>980
⁉、絵文字で打ったのにそのまま出てきちまった…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況