X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185761 サッカー惨敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:48:48.08ID:/70vmRbx
>>1おつ
アドルフはアジるのが超上手かった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:27.72ID:WGl6YSSW
>>907
言われなくてもあの映像がミキコチームのだってすぐわかったわ(´;ω;`)
めちゃめちゃかっこよかったよねー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:34.83ID:LaWx06A0
(^・ω・)川上稔の都市シリーズの新伯林もアニメで見たいんですが、やっぱ難しいかなー
人種隔離政策とかちゃんと書いちゃってるから
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:36.52ID:V0MlAp4k
ヒトラーの切り抜きチャンネル開設しようかな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:36.52ID:732UALT/
この頃は、もうゲッベルスは居たのかな?演説の方法が似てる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:43.19ID:2wyTPaPP
>>10
みんな大好きなナチスだから
伸びる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:05.84ID:Naj4rRlV
>>957
ロシアは国家としてのドーピング関与が明るみになったから
山ほどのオリンピアン、メダリストがみんな疑われた中には入ってたと思う
どうやったか知らんけど潔白は認められたんじゃね(´‐ω‐`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:23.95ID:L5mUSAWM
❓「女より話が長い」
0032おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:24.81ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0033うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:26.46ID:GCwO1m8r
うちの社長も同じ事ばっかり言うけど、パクったのかしら?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:27.87ID:V0MlAp4k
ヒトラーって薄毛に悩んでたんだってね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:33.10ID:2wyTPaPP
>>21
そりゃ欅坂も真似したくなる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:33.47ID:2wyTPaPP
>>21
そりゃ欅坂も真似したくなる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:59.15ID:FgyFygxF
おっぱいプルンプルン!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:16.18ID:EnOOG+2G
なげーよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:20.69ID:/70vmRbx
アドルフに告ぐ、オメーはオーストリア人だ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:21.85ID:2RRotr/m
>>20
だって見ちゃいけないって言われたら見たくなるよねー
我が闘争を見てはいけない本だと言って隠しているのは民主主義の敗北だと思うわ
見せた上でアホやろこいつって言えないのが負け
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:50.87ID:cGmMVb0X
アイス食べたい!!
アイス食べたい!!

って言ってなかった(´・ω・`)?
0060おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:51.68ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もっともだな
 (つ旦O
 と_)_)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:57.05ID:LaWx06A0
>>19
(^・ω・)割と始めの頃からくっついて演出やってたんじゃないのかねあの人
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:52:06.99ID:EnOOG+2G
(°□°)/<ハイルヒトラー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:52:16.70ID:L5mUSAWM
>>11
映画「独裁者」はヒトラーのパクりだけど
チョビヒゲは逆にヒトラーがパクったんじゃなかったっけ
0067おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:52:52.96ID:cOrXy5SJ
>>64
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!スーパードライ旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:01.78ID:36kj3omq
選手村のみなさーん見てますかー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:10.58ID:my7p8rQT
そりゃ完全無欠にアメリカに従属している現代日本では
独裁者なんか中南米か韓国の大統領がせいぜい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:12.82ID:/70vmRbx
>>58
イモしか喰わないドイツ人居るんだってね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:13.60ID:LaWx06A0
(^・ω・)関東軍って埼玉あたりの出身の軍だと思ってる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:56.68ID:mVK0cY9E
溥儀の娘かなんかの眼科かなんかが都内にあるよね(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:54:03.32ID:EnOOG+2G
犬養「話せば分かる」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:54:05.23ID:A5SPqKv3
問答無用(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:54:13.83ID:V0MlAp4k
水谷通訳か(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:54:33.01ID:ZEOmMFwZ
インフラ整備も進めてたからアメリカや西欧の植民地よりはまともなことやってるっていう
0091おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:54:36.51ID:cOrXy5SJ
>>68
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大学で4年間ドイツ語勉強した
 (つ旦O
 と_)_)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:54:41.87ID:36kj3omq
国によっては自国のことなのに映像で見たことないような歴史もあるだろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:55:04.34ID:V0MlAp4k
俺も実況連盟を脱退しようと思う(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:55:08.51ID:/70vmRbx
犬養毅の妾腹の子が安藤和津だっけか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:55:21.29ID:/k9y9cXQ
>>53
理想はそうだけど、大衆はそこまで利口じゃないとみなした上での処置と考えれば妥当なのでは?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:55:22.53ID:pgmneltR
風呂入ったけど髪濡れてるからこのまま寝たら明日爆発するなあ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:55:43.74ID:/70vmRbx
>>84
問答無用!でズドンとなー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:04.43ID:my7p8rQT
戦前の日本・ドイツは「ずいぶん虫のいいこと言ってるなあ」って印象
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:13.44ID:L5mUSAWM
>>67
いつまでも起きてるとコロナになるぞ(#゚Д゚)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:39.01ID:cGmMVb0X
>>100
利口じゃないから隠したら見ちゃうし神格化したり憧れたりしちゃうんじゃないの(´・ω・`)?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:43.24ID:/70vmRbx
>>96
脱退して孤軍奮闘の道をゆくのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:48.07ID:LaWx06A0
>>107
(^・ω・)日本は虫の良いことやってる欧米の後追いしたら怒られた感
0117うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:50.42ID:GCwO1m8r
>>42
お寿司食べれなくなるよ(´・ω・`)
>>73
そういえば原作知らんかも(´・ω・`)
>>80
歯間ブラシした後みたいな(´・ω・`)
>>112
懐かしい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:57:29.89ID:/70vmRbx
>>113
ザワークラウトです
ザウワークラウトとも言います
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:57:31.67ID:2RRotr/m
>>100
そういうのがひねくれ者の好奇心を産むんやで
実際ヒトラーにも良いところがあったとか、そういう人は結構いる
0124おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:57:40.82ID:cOrXy5SJ
>>103
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 工学部だったんで工業系ドイツ語だけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:07.82ID:L5mUSAWM
>>96
Eテレ民という孤立の道を歩むのか(#゚Д゚)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:07.93ID:P2a3zxgE
IOCとナチ党をかけてるんですねわかります
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:10.90ID:Ipna9Hnb
こんなに共産主義排除に必死だったのに
いまやアメリカもすっかり中共に浸透されて
0130おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:22.31ID:cOrXy5SJ
>>109
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:38.49ID:hW3ySKTx
>>116
とはいっても日本は東南アジアでは
原住民と戦ってないもんね
英米仏欄だ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:40.86ID:zk+fCbn+
男女別々のトイレは共産主義的!
0141おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:59:02.20ID:cOrXy5SJ
>>110
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日はスーパードライさ
 (つ旦O
 と_)_)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:59:16.90ID:LaWx06A0
>>133
(^・ω・)東南アジアの植民地化を見て、うちもやろうぜって中国に行ってみたんやろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:59:27.50ID:EnOOG+2G
ムッツリーニ
0148おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 01:59:34.43ID:cOrXy5SJ
>>113
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < グーテンナハツ
 (つ旦O
 と_)_)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:00:00.15ID:bOpjELUF
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:00:05.51ID:WL5IJBHe
この時代は各国で本物のヤベー人達が台頭しまくってたんだよね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:00:05.54ID:MxjZhgAm
昭和に日本も政治家がつかみかかりの喧嘩してなかったっけ?
子供の頃よく見た気する
今はそういうつかみかかりの喧嘩するほど熱い政治家いないよな
0154おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:00:06.44ID:cOrXy5SJ
>>120
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 東海大学工学部
 (つ旦O
 と_)_)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:00:30.24ID:ZEOmMFwZ
ナチスが社会主義労働党だったようにむしろ左派との親和性が高い
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:00:42.11ID:36kj3omq
ツイッターがすごい心配してる

眠れなくてたまたまテレビつけた選手村の人がヒトラーの大演説見て「!?」ってなってないかちょっと心配したりした #映像の世紀

もし仮にですよ。。 オリンピックの選手村で眠っている選手が、 「眠れないなー」ってTVつけたら、今、ヒトラーが演説してるのって、超ハードな出来事じゃないですか? 😭 #映像の世紀
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:10.95ID:L5mUSAWM
かぶとむしクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:23.50ID:my7p8rQT
>>116
最近よくビスマルク〜第1次大戦の本を読むが
「こんなんよほどの好条件がそろわないと不可能なんでは」って感じることが多い
日本の中国領侵略を弁明した本も「本気で書いてるのかねえ」ってほどアホらしい
0169おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:26.60ID:cOrXy5SJ
>>146
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:29.39ID:LaWx06A0
(^・ω・)ポルシェ博士が戦車設計したけど採用してもらえなくて悔しいから自費で何両か作っちゃう話好き
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:54.59ID:/70vmRbx
ヤバい映像続出w
ドイツ人得班員がファビョるぞ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:56.74ID:cGmMVb0X
>>143
コロナ禍でも明らかになったように国内外問わず大多数が結構バカだよ(´・ω・`)
0178おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:02:05.27ID:cOrXy5SJ
>>147
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たまに呑みたくなる
 (つ旦O
 と_)_)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:02:05.70ID:Naj4rRlV
専スレが28まで立ってる
みんな何時だと思ってんだ・・・(´‐ω‐`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:02:19.13ID:36kj3omq
若い子も心配なんだね
0185おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:02:29.50ID:cOrXy5SJ
>>156
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよな
 (つ旦O
 と_)_)
0188おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:03:02.00ID:cOrXy5SJ
>>164
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんばんわんこ
 (つ旦O
 と_)_)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:03:02.06ID:L5mUSAWM
>>146
ダス・ヴァイス・イッヒ・ニヒトだけ覚えてる
私は知りません(´・ω・)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:03:10.13ID:/70vmRbx
>>177
ワイもそのイメージだな
無料なのは羨ましいアウトバーン、日本は有料の高速道路
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:03:14.85ID:kqdUzNON
モータリゼーションや!
0200おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:03:28.57ID:cOrXy5SJ
>>165
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:03:53.48ID:/70vmRbx
党大会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:06.77ID:cGmMVb0X
>>174
日本人から見たら大虐殺した頭がおかしくて見た目が面白いオッサンってだけだよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:18.41ID:A5SPqKv3
総統も相当だな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:18.93ID:FH3QpNR6
演説に呑まれないで自分でちゃんと考えるべきよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:27.07ID:my7p8rQT
マチの残党
そいつらの見苦しい言い訳を本気で信じてる日本人

こいつら本当のバカなんだろうとつくづく
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:31.28ID:LaWx06A0
(^・ω・)映画見てたら、ハイルヒットラー! とは言わんのよな案外
0218おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:34.64ID:cOrXy5SJ
>>172
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:36.83ID:732UALT/
さて寝ながら見るか・・・
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
 _<⌒ヽ    /ヽ-、__
/<___ノ ̄ ̄/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0223うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:51.60ID:GCwO1m8r
アナルヒトラーって言ったら怒られそう(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:04.93ID:EhYJh3qn
「意思の勝利」渋谷の満員の映画館で見た時
ハイル!ってやりそうになった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:35.77ID:Ipna9Hnb
先祖代々身内だけで手堅くやりやがってユダヤ人め!って感じ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:40.24ID:ZEOmMFwZ
プーチンが実質総統になったのにどこもまともに報道しなかったのはビビった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:41.96ID:/70vmRbx
退廃芸術も弾圧したんだよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:45.70ID:Naj4rRlV
ミュンヘン一揆とかエルンスト・レームとの対立がすっ飛んでる(´‐ω‐`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:55.81ID:V0MlAp4k
出たか(´・ω・`)
0237おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:06:04.79ID:cOrXy5SJ
>>216
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もはようは
 (つ旦O   ぐーてんもるげんやで
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:06:08.26ID:LaWx06A0
(^・ω・)ユダヤ人を人間爆弾にするとかしたほうが、なんぼか戦力になって良かったんじゃないかと
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:06:40.29ID:L5mUSAWM
アルバイト・マヒト・フライ
働けば自由になれる

聞いてるかおまいら(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:06:54.74ID:ez0xnnYe
こっそりTBSラジオの実況スレのテンプレの「オンエア」を「オン工ア」に改造してスレ立てしたんだけど、
1ヶ月ぐらいたった今もテンプレがそのまま使われてる
あいつら気付いてない
このままいつまで続くか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:07:08.79ID:/70vmRbx
>>233
長いナイフの夜事件は地獄に堕ちた勇者どもを観ましょう
0256おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:07:38.55ID:cOrXy5SJ
>>234
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阿曽大橋の上ったとこか
 (つ旦O
 と_)_)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:07:40.45ID:LaWx06A0
>>246
(^・ω・)ヒトラーががっつり政権とったあとはともかく、それ以前は正直わからん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:07:42.69ID:/70vmRbx
カラーきたー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:08:16.19ID:V0MlAp4k
かわいい(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:08:34.19ID:cGmMVb0X
この旗とかのこってたら結構お高いんじゃね(´・ω・`)?
鑑定団に出してほしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:09:02.91ID:TE0Muono
>>263
ベルトルッチのエロいやつ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:09:13.73ID:V0MlAp4k
お前らは混血する機会無いよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:09:14.35ID:L5mUSAWM
ライカもツァイスもローライも絶好調だし
このころのドイツすごいね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:09:21.37ID:LaWx06A0
(^・ω・)亡命するユダヤ人を撮って残したのは誰なんだよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:09:24.24ID:ez0xnnYe
ユダヤ人は人口の0.7%ぐらいしかいなかったんだよな、ドイツ国内では
0284わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:10:01.10ID:SZMyWr+V
>>256
そっちは農学部(´・ω・`)
残念ながら熊本地震で廃校になって
熊本キャンパス(市内・工学部)の施設でやることになったんだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:10:05.46ID:my7p8rQT
ナチだけじゃないからな反ユダヤ主義は
ぼけ老人ソルジェニーツィンが「民族の楽園」と言ったロシア帝国のジェノサイドは勇名
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:10:16.41ID:SzjcNAtY
一ヶ月鼻毛切らなかったらどうなるか実験していい❓(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:10:19.43ID:bOpjELUF
>>44
すごく変態です
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:10:39.65ID:L5mUSAWM
>>246
水晶の夜やね
略奪で割れたガラスが水晶のように輝いてとかなんとか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:10:50.30ID:/70vmRbx
>>263
ルキノ・ヴィスコンティとヘルムート・ベルガーの出合い作
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:11:00.58ID:A5SPqKv3
ぎゃー(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:11:02.77ID:36kj3omq
あらら
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:11:29.43ID:L5mUSAWM
EF55「…」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:12:15.03ID:LaWx06A0
>>297
(^・ω・)ナチスの軍装来てナチスの敬礼してる海外のコスプレ写真見たことある
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:12:20.85ID:L5mUSAWM
前畑がんばれ前畑がんばれ前畑がんばれ前畑がんばれ
0311おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:12:28.47ID:cOrXy5SJ
>>284
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阿蘇キャンパスだめなたか
 (つ旦O
 と_)_)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:12:32.38ID:/70vmRbx
ベルリンオリンピックをわざわざ観せてくるNHK
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:07.38ID:FgyFygxF
南京大虐殺キター
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:28.81ID:2RRotr/m
俺は南京大虐殺とホロコーストは確実に数を盛ってると思っている
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:40.88ID:KjZhneW3
>>297
もろちん本物だよ@ナチス関連グッズ
ネットサーフィンしてて見付けたんだ
0323おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:47.77ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < してないやん
 (つ旦O
 と_)_)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:51.08ID:/70vmRbx
>>305
淀長さんが涎垂らしながら解説していたらしいね、日曜日洋画劇場で
さすがにリアルタイム観てないンだわw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:59.76ID:my7p8rQT
NHKがどんなにプロパガンダを垂れ流しても戦前日本最大の輸出品は生糸=絹です
つまり世界経済では日本も中国もあんま変わらない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:14:04.07ID:L5mUSAWM
ひえええええええええええええええええええ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:14:06.73ID:V0MlAp4k
ぎゃあああ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:14:41.43ID:ZEOmMFwZ
どれも支那人がやりそうな制裁なんだがな
白人にはアジア人の習慣の見分け付かんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:14:54.75ID:/70vmRbx
>>308
問題元王子ヘンリーもナチスのコスプレして、チャールズにしこたま怒られたこともあったね
0339わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:14:59.31ID:SZMyWr+V
>>311
建物の多くが使えなくなった上に
市内からの交通手段が全て遮断されてしまったからね
下宿もつぶれて学生も亡くなった人いたしな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:15:07.06ID:L5mUSAWM
専スレ荒れてんのかな
見に行く気もないけど(´・ω・)
0341ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:15:13.93ID:O4PmmpDI
でも俺正義超人の中じゃブロッケンジュニアが一番好きだったりする
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:15:18.30ID:Naj4rRlV
>>324
TVの洋画劇場系の番組がもう午後ローとサタシネくらいしか無いもんね(´‐ω‐`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:15:41.05ID:TE0Muono
>>340
ほとんどBotのようなレスで埋め尽くされてるw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:15:54.68ID:KjZhneW3
>>332
アマゾンだったのかな‥
プレイボーイ・マンション関連()探してて見付けたw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:16:16.07ID:/k9y9cXQ
>>319
まあ数は盛っているだろうけど、それを理由になかったことにしようという全否定的な主張にはさすがに引く
0349わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:16:49.43ID:SZMyWr+V
よく借金返したな
資源もアホみたいにとられたのに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:16:53.76ID:LaWx06A0
>>346
(^・ω・)メルカバもそうなんだろうけど、ガチ戦争やってるとバカスカ改良型出来るね
0351おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:16:55.44ID:cOrXy5SJ
>>339
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阿蘇キャンパス残念だねよかったのに
 (つ旦O
 と_)_)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:17:10.79ID:WL5IJBHe
ポーランド侵攻クル━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:17:19.21ID:2RRotr/m
>>348
なかったことにはならんと思うけどね
あれを原爆犠牲者10万人と比較されるのはどうもなあと
10万は一応すべて名前を書いて数えた実数やからね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:17:35.12ID:TE0Muono
>>348
日テレで検証してたわ
0361ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:17:57.61ID:O4PmmpDI
ヒトラーが5ちゃんねらーだったら秒でプロバイダ巻き込み規制の原因作ってそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:18:02.95ID:cGmMVb0X
>>344
どうせ政治の話に絡めて何か言い出す奴が来てそこから終わらない否定の仕合が始まってるんでしょ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:18:47.08ID:TE0Muono
>>353
東京では今でもやってるの?いいなあ
昔はフェリーニ特集とかゴダール特集を数週間とかやってくれたなあ
0367わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:00.90ID:SZMyWr+V
>>351
ツレがいたので何度か行ったよ
学食のメシ美味かったし
のどかでいい所だった
臭かったけど
0368おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:15.63ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゲルニカ空爆とかあったな
 (つ旦O
 と_)_)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:20.19ID:ZEOmMFwZ
ソ連もソ連でヨーロッパへの足掛かりを作りたかったっていう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:33.31ID:Naj4rRlV
>353作品によっちゃ字幕は嫌いじゃ無い
>356シネマ麹町って無くなった気がする
>358それこそ淀長、水野の時代だな(´‐ω‐`)
0372慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:42.16ID:MxcbkVuT
  @@@
@(´・ω・)@<トイレにこもってた。珍しく便ピでワクチンのせいかとオモタけどそうでもないらしい。
0373おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:52.84ID:cOrXy5SJ
>>366
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いたよ
 (つ旦O
 と_)_)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:19:56.47ID:/70vmRbx
ゲルニカきたぞー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:20:00.34ID:cGmMVb0X
>>359
遠い過去のことより最近の洪水やコロナの死者数弄ってる方が気になるわ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:20:08.33ID:LaWx06A0
(^・ω・)ゲルニカに居て、見たのを描いたんじゃなかったのかよピカソ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:20:24.66ID:V0MlAp4k
いやあああ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:20:41.45ID:2RRotr/m
こないだどっかで言うてたのはユダヤ迫害は何もナチスだけじゃなく欧州みんなやってたやんと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:20:54.56ID:/70vmRbx
>>378
ピカソはパリに居たんじゃなかったかなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:21:07.80ID:TJLvfXS9
堤真一が何をやってても龍が如くのヤクザを思い出してしまう今日この頃(´・ω・`)
NHK見るか(´・ω・`)
0387おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:21:12.95ID:cOrXy5SJ
>>367
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阿蘇キャンパスの裏から阿蘇有料道路抜けられてた
 (つ旦O
 と_)_)
0391わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:21:26.30ID:SZMyWr+V
日独伊三国同盟か
これが悪夢の始まりだったな
0395ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:21:50.68ID:O4PmmpDI
ヒトラーの頭を若い頃の浜田雅功みたいに思いっきり叩きたい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:21:54.74ID:/70vmRbx
>>388
内戦でそれどころじゃなかったからか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:21:57.67ID:LaWx06A0
(^・ω・)当初はムッソリーニ信奉してたけど、後には幻滅してたらしいな
0398おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:22:02.49ID:cOrXy5SJ
>>390
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 硬質だけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:22:26.69ID:my7p8rQT
大人気のゼロ戦もすぐ時代おくれにされる
飛行機の発達が異様に早いころ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:22:26.77ID:ZEOmMFwZ
軍内部でもドイツと組んじゃいかんだろって声はあったそうだが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:23:31.77ID:Qt+Dhohj
この番組って何年前に放送したやつ?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:23:39.49ID:TE0Muono
>>397
国民みんなが支持してたドイツや日本と事情が違ってイタリアはムッソリーニという傀儡によってドイツに支配されていた、という認識
なので「ローマ解放」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:23:46.05ID:KjZhneW3
>>394
番組表からMXの映画枠が消えてた‥
よく、良い映画を流してたのにスーパー残念
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:06.05ID:A5SPqKv3
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0413おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:12.00ID:cOrXy5SJ
>>404
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクで阿蘇有料道路走り回るの楽しかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:13.44ID:TE0Muono
>>407
25年くらい前みたいね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:17.65ID:/70vmRbx
>>407
1995年放送をデジタルリマスターした
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:22.59ID:Naj4rRlV
ドイッチュラーン ドイッチュラーン イーヴァー アーレスヽ(`▽´)/
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:45.20ID:3qQ9HELn
>>411-412
     ( ´∀` )  教育民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0419おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:59.10ID:cOrXy5SJ
>>406
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 熊本の水はミネラルが多い
 (つ旦O
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:59.62ID:TkrqB1do
数時間前に片頭痛きて薬飲んだんだけど、先程から雨が降ってきやがった
案の定かって感じだけど雨降り始めた途端頭がありえんくらいスッキリするっていう(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:25:08.66ID:/70vmRbx
ヒトラーユーゲントのショタが映ったぞー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:25:20.88ID:/k9y9cXQ
>>381
さすがに国家主導で絶滅収容所建設とかは駄目でしょ
逆にポーランドとかはユダヤ人に寛容だったらしいし
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:00.68ID:TJLvfXS9
>>400
>>405
クソ野郎もモフモフ好きなんやなって思っちゃう(´・ω・`)
ちなみに中井貴一も出てますた(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:20.77ID:my7p8rQT
フランコのスペインは独ソ戦に参加している
つまりフラコンの「中立」とは

・英独に対しては中立
・ドイツに味方してソ連と戦う

その恩恵か戦後30年も続いた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:25.04ID:TE0Muono
ドイッッチェナツィオーン(´・ω・`)
0433おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:36.67ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < オーストリア併合か
 (つ旦O
 と_)_)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:38.50ID:ZEOmMFwZ
昔はフィルム節約のために16〜20fpsで撮ってたからもしかしたらヒトラーの声ももっと低かったかもしれない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:49.04ID:/70vmRbx
>>420
気象病だね(´・ω・`)雨が降ると調子悪くなるよ
0438わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:52.18ID:SZMyWr+V
>>413
行き止まりだったような(´・ω・`)
ツレの車で大観峰とかは行った
野郎ばかりだったけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:27:06.26ID:LaWx06A0
>>425
(^・ω・)「言われたからやったんやで、普通やん」てアイヒマンが供述してイスラエルが絶句する話好き


(・ω・^)で、その後ずっと後にイスラエル兵が上官に「言われたから」民間人殺してまた絶句する話好き
0445わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:27:30.49ID:SZMyWr+V
     ( ´∀` )
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /         ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 /       θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ \
|      θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイ  |_
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン
 \ ((   -=三(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン (;´Д`)ノθ゙゙ (;´Д`)ノθ゙゙ (;´Д`)ノθ゙゙
  \________________/\ ((  ┛ ┓ ((  ┛ ┓>>418
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:27:33.53ID:A5SPqKv3
ヤなメリーゴーランド(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:27:58.61ID:KjZhneW3
世界の何だコレ!?ミステリー に麻呂が出るよ
(8/4 20:00~ @フジ)

>>423
それ●RECして視てないや@NHK総合
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:28:09.32ID:LaWx06A0
(^・ω・)世界には ズコー とかそんな地名もあるんやろな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:28:23.16ID:TE0Muono
>>443
毎晩炭水化物2種類食べる人のレス見る気がする(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:28:58.20ID:cGmMVb0X
>>447
下げると寒いからこれで良いのよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:29:00.70ID:TkrqB1do
>>436
雨降る前が一番ヤバいな。雨降ると楽になるっていう、片頭痛持ちあるある。(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:29:24.80ID:A5SPqKv3
脅迫だ(´・ω・`)
0462おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:29:36.30ID:cOrXy5SJ
>>438
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大観峰は楽しいぞ
 (つ旦O   やまなみハイウエイの入口だし
 と_)_)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:29:50.28ID:TE0Muono
(´・ω・`)/
0467ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:29:51.57ID:O4PmmpDI
ヒトラー放課後体育館裏に呼びだしてジャンプさせたいわー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:30:19.71ID:pgmneltR
なんか村上まいの顔がずっとチラつくんだけど(´_ゝ`)
好きでもないのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:30:42.52ID:/70vmRbx
わっ毒ガスだ!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:30:42.57ID:TE0Muono
>>469
25度だけど蒸し暑い
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:30:47.69ID:V0MlAp4k
かわいい(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:30:54.65ID:WL5IJBHe
これにはチェコスロバキアも激おこ
からの各国共闘戦線が始まって第二次世界大戦への流れか(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:31:11.00ID:KjZhneW3
>>448
スレが早いと疲れちゃうよね
&キネマ麹町は、全く荒れない貴重な枠ですた
0484わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:31:25.36ID:SZMyWr+V
>>462
学生時代は良かったなぁ
意外とあちこち行けた
噴火して1年後の雲仙普賢岳にも行ったし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:31:28.94ID:2RRotr/m
>>470
ムチムチな体型でアクロバティックな技を繰り広げるんだ
そりゃあもう…ねえ…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:31:43.85ID:/k9y9cXQ
>>453
近年だとイラク戦争なんてその最たる例だな
トンキン湾事件の反省の欠片もない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:31:44.56ID:1Aw3ugm8
>>453
ちょっと前にサッカーのワールドカップに負けたのが発端で戦争が起こったケースが有るって聞いたがそれも貞三?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:32:50.42ID:36kj3omq
ひとは「喋り方」にいかに影響うけるか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:32:56.51ID:eMHj231I
新しいエアコンだと28度でも涼しいらしい
うちのエアコンなんてロートルだから温度下げないとキツイ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:32:58.31ID:TkrqB1do
>>488
ガリなせいか寒さに弱いのよ。まさに寒さが骨身にしみるってやつで(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:33:07.29ID:je+tbrCB
若いころは23度設定だったけど(´・ω・`)年取ってから26度設定になったな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:33:24.56ID:LaWx06A0
(^・ω・)これが最後やでー! ならええか!   てなるなよw
0507おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:33:58.18ID:cOrXy5SJ
>>484
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクで九州走り回ったさ
 (つ旦O
 と_)_)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:34:03.15ID:R4qWdUoU
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) < ハイル広田ー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:34:10.92ID:my7p8rQT
イギリスフとランスが先制攻撃してたらナチはあっけなく崩壊したかも知れない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:35:00.72ID:LaWx06A0
>>510
(^・ω・)イギリスは渡航するのに時間掛かりそうだし、フランスはそんな兵力あったんやろか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:35:25.48ID:dMtSAtoy
NHKさあ
五輪ホスト国の国営放送が五輪中に、ドイツというのはこんな酷い国だったんですよーという番組を流してるととらえられかねないんだろこれw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:36:47.72ID:LaWx06A0
(^・ω・)ポーランドに戦車で攻め込んだら騎兵が出てくる話も好き
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:36:52.31ID:V0MlAp4k
日本の総理みたいに嘘ついてるな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:01.90ID:je+tbrCB
折り紙で手裏剣作っててたまに逆にしちゃっていけない形になったりしたよね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:05.88ID:/70vmRbx
鉤十字の旗多すぎ、ハデだったんだろなー
0530わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:15.85ID:SZMyWr+V
>>507
俺も車持ってたらなぁ(´・ω・`)
九重温泉で混浴したのが初めての女性の裸見たときだった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:17.73ID:cGmMVb0X
>>522
本当寒さに弱いよねw
アスリート並みの体脂肪だけど去年までエアコンすらなかった(´・ω・`)配られた10万円で買いました
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:39.09ID:TE0Muono
ドイツはあれだな
植民地少なかったしWW1で取られたから欲しかったんだろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:20.90ID:TE0Muono
>>532
実は普通の冷凍ギョウザだったという(´・ω・`)
まあ美味しいけどさ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:26.43ID:pRNqe9ht
>>526
エジプト騒乱の時に
21世紀にらくだ騎兵が実戦で突撃してたのは胸熱(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:30.28ID:/70vmRbx
英国王のスピーチかね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:35.21ID:V0MlAp4k
>>528
結局手裏剣の作り方分からないまま大人になってしまった…(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:49.48ID:TkrqB1do
>>531
寒さに弱いとはいえエアコン無しよく耐えきったなw
室温30度超えるとさすがに死ねる(´・ω・`)
0545わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:59.94ID:SZMyWr+V
>>535
アメリカもそうだけど汚ねえよなあ
同じような事をして後追いしてきたとこを潰しに来るとか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:39:00.21ID:my7p8rQT
>>508
広田弘毅元首相の死刑もしゃーないのかなと
100マンコ移住計画の首相だからね
0547おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:39:12.80ID:cOrXy5SJ
>>530
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 垂玉温泉の露天風呂入ってたら女子大生がわんさか入ってきた
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:39:15.44ID:Xpo+ssec
キン肉マンは放送できないのかな
ブロッケンジュニアとかいるし・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:39:27.64ID:/70vmRbx
>>543
そしてイオン公国の台頭
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:39:32.45ID:Pod4tFA1
昼間五輪で終戦記念日に向けた世論誘導全く出来無いから深夜でコソコソやてるNHK
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:39:40.03ID:V0MlAp4k
ヒトラーポーズかっこいいな(´・ω・`)明日から街でやってみよう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:40:06.83ID:/70vmRbx
鉤十字のマスゲームキテました
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:40:21.56ID:LaWx06A0
(^・ω・)くそっ 六番目の小夜子を完徹して見た疲労からやっと立ち直ったところなのに
明日も視聴しなければならんとは
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:40:32.54ID:V0MlAp4k
>>549
落ち武者役で働かせてください(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:40:34.98ID:/70vmRbx
>>555
ドイツに行ってやってごらんなさい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:40:37.08ID:/k9y9cXQ
>>534
マジレスすると
当時のソ連は、イギリスから「そろそろドイツが裏切って攻めてくるぞ」という警告も黙殺した結果、不意打ちを食らう形になった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:40:56.56ID:Xpo+ssec
ボキャブラの
ヒットラーじゃないって♪ は今じゃ放送できないよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:41:06.96ID:TrcldHmU
明日の予定

2021年08月05日(木)
午前0:11 - 午前1:25 (74分)
(5)「世界は地獄を見た 無差別爆撃、ホロコースト、原爆」
午前1:27 - 午前2:43 (76分)
(6)「独立の旗の下に アジアは苦難の道を歩んだ」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:41:16.69ID:ZSFiVArx
外国の人がこの放送見たら日本はアクシズ側だろとか思うんかね
0578ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:41:23.05ID:O4PmmpDI
そんなヒトラーの血を受け継いでいるのが、国際オリンピック委員会バッハ会長
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:41:26.20ID:TE0Muono
レニリーフェンシュタールにいっさい言及なかったな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:41:40.87ID:V0MlAp4k
>>563
モテモテになっちゃったりする❓(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:13.19ID:CZaqWfPg
「仁丹の仁」なんてNHKで言っていいのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:24.98ID:/70vmRbx
>>571
明日も選手村の皆さんと外国人ジャーナリストの皆さんにもお観せしたい@NHK
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:26.27ID:TE0Muono
>>578
マジレスすると今の五輪開会式はベルリン五輪の様式を参照してる(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:44.86ID:jkk2HBb4
トワなんとかとソメなんとかの存在感薄すぎるよな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:50.58ID:/70vmRbx
>>576
⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ -=≡ 彡ミミ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:54.39ID:a4jUxKwn
所とそっくりw あんなとぼけた顔の軍人いたなんて
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:54.76ID:WL5IJBHe
>>571
ホロコーストまでやるのかよ・・・・あれはマジで世界のタブーだぞ大丈夫なのかこれ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:42:55.28ID:cGmMVb0X
>>542
あまりにも暑い日は日中は家族でスーパーやショッピングモールに行ったりしてたわ、でもコロナでそれができなくなったから(´・ω・`)
エアコンはあったんだけど使わないから使えない状況だった
だから人生で合計しても2〜3ヶ月くらいしか家エアコンつかってなかったかも買った年と翌年くらい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:13.98ID:xLFvSyyR
見ようと思ってたのに寝てて最後20分しか見れなかった(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:34.92ID:V0MlAp4k
>>591
そんなにヤバいの❓(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:35.96ID:qcNSN9Yc
本業すら無いのにwwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:46.91ID:TR9/sNLt
>>548
ゆでが開会式のメンバーにいたらどうなってたか
毒ガス攻撃なんてもろにナチスじゃねーか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:47.99ID:je+tbrCB
>>593
こないだまで閑古鳥だったヨーカドーのオリンピックグッズコーナーが
昨日賑わっててびっくり(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:53.07ID:CZaqWfPg
副業をしないと生活できない世の中に国がしたからだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:44:03.41ID:/70vmRbx
>>581
ボコボコにされるかもしれないよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:44:13.73ID:L5mUSAWM
こ…小豆島(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:44:18.51ID:TE0Muono
>>601
ユダヤ人にも反シオニズムが多いことをお忘れなく(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:44:25.85ID:LaWx06A0
>>591
(^・ω・)高校の図書館にホロコースト絡みの写真集あったなー
中二病まっさかりの同級生がニッコニコしながら見てた
0621わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:44:41.46ID:SZMyWr+V
>>601
今のパレスチナ人にやってる事考えたらね(´・ω・`)
杉原千畝のやった事は果たして正しかったのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:44:58.43ID:KjZhneW3
ドイツ軍がフランス軍の革ジャン巻き上げてナチス版に作ったの着てテレビ出てた所ジョージ

「こんなの着こなせる人はワタシ位しか居ないんですから」(どや顔)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:14.25ID:WL5IJBHe
深夜の癒し深夜フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:14.26ID:cGmMVb0X
>>612
開始前までは五輪アンチが売れてないとか滅茶苦茶煽ってたなぁ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:19.91ID:TE0Muono
平和なヨーロッパ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:23.60ID:A5SPqKv3
本編
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:23.35ID:kYRcAmSy
本編 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0633ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:37.61ID:O4PmmpDI
>>589
だからさ、バッハをコロナ病床にNo Maskで半日くらい閉じ込めようぜ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:41.11ID:TkrqB1do
>>598
今はコロナもあるしねぇ、ってエアコン昔は通ってた地元の小中高校にも教室に設置されてなかったな
今は普通に設置されてるみたいだが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:51.16ID:qcNSN9Yc
>>622
塩水ぶっかけてフタしろやぁぁぁぁ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:46:24.28ID:TE0Muono
ゴハン炊けたからカレーをよそってこよう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:46:32.78ID:CZaqWfPg
こんな崖沿いによくも家を建てられるな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:46:40.13ID:L5mUSAWM
フランコ将軍はもういない(´・ω・)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:46:54.16ID:/70vmRbx
>>619
中学校の職員室でジュー迫害のプロバガンダの様子をまとめた図鑑みたいのを見たことがあったな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:10.47ID:jkk2HBb4
>>612
そんなんあるのか
うちの近所のヨーカドーはないわ…
トワなんとかとソメなんとかのグッズ欲しいわ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:12.08ID:cn9oTXCO
まさかのドラゴンボール3時待ち
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:13.67ID:cGmMVb0X
>>618
実況しててもレス付かないハイ!ハイ!ハイハイハイ!あるある探検隊!あるある探検隊!ワーォ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:17.55ID:/k9y9cXQ
>>611
その毒ガスが、塩素やマスタードじゃなくてチクロンBなら弁解の余地なしだな
前者なら第一次世界大戦絡みと言い訳が立つ……かもしれん
0651わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:20.02ID:SZMyWr+V
>>622
今からかよ
マジで腹減るやん
明日てか今日病院だから食えねえのつれぇわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:25.41ID:CZaqWfPg
闘牛場の土めっちゃ硬そう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:57.08ID:LaWx06A0
>>645
(^・ω・)猫耳にゃんは軍事関係の本とかでグロ耐性あったから見てたけど
同級生はニコニコしてすごーい! って言うておったな あれが中二病というものだったんやな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:01.52ID:je+tbrCB
>>647
Tシャツとか買ってる親子連れとか楽しそうでした(´・ω・`)
長野オリンピックのクッションはまだ使ってる
0661おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:08.12ID:cOrXy5SJ
>>577
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阿蘇の温泉いいよね
 (つ旦O
 と_)_)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:11.73ID:Xpo+ssec
>>639
磐田市内行くと水谷と美誠の二人の写真入り「のぼり」やら「横断幕」が
そこらじゅうにあるからそのうち盗まれないかと思う@しぞーか夜釣り
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:15.25ID:L5mUSAWM
牛田茉友さんに闘争心を抱かせるにはどうすればいいの(・ω・)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:15.85ID:V0MlAp4k
>>619
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:22.51ID:A6ZBlBRq
今日の昼牛丼にするか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:42.16ID:cGmMVb0X
>>635
今年33だけどうちの学校はエアコン付いてたわ
使ってくれる日は少な目だったけど(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:45.17ID:cn9oTXCO
>>612
もしセールなら欲しいのがあるわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:49:07.81ID:jkk2HBb4
>>658
記念になるもんなー
もう生きてるうちは2度と無いだろうから…
コロナがなきゃもっと観戦とか選手見かけたり楽しかったのに(´;ω;`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:49:20.94ID:kYRcAmSy
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:49:22.47ID:dcuyMK6u
ここに住んでる人はどこに買い物に行くんだろう(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:49:27.81ID:cGmMVb0X
>>639
今は売り切れ多数みたいね(´・ω・`)
予定数くらいは売れてくれると良いな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:50:06.65ID:cn9oTXCO
>>668
教育人材育成に金掛けないこの国はこのままでは滅ぶ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:50:15.85ID:qcNSN9Yc
この村見るのは何回めだろう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:50:39.59ID:cn9oTXCO
>>683
そうなると売り切れかぁ…( ̄^ ̄)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:51:00.83ID:kYRcAmSy
>>679
奥さんとよりは戻ったんだろうか
強い事務所に所属してるのかな? 全然干されんかったよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:51:10.70ID:jkk2HBb4
マスコミのオリンピックネガキャンは凄かったからな
結局開会式は芸能人の発表会状態に
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:51:23.49ID:qcNSN9Yc
>>689
テレビの中の話や
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:51:40.45ID:kYRcAmSy
>>695
終わったら、コロナ一色なるよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:51:46.23ID:cn9oTXCO
>>679
事務所的には良かったんじゃね
0704わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:01.86ID:SZMyWr+V
>>661
あちこちにあって迷うな
まだ行けてないところもある
コロナ収束したら行きたいなぁ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:19.17ID:cGmMVb0X
>>690
ホリプロでしょ?
駆け出しのころにさまーずに「処女なんでしょ?」って聞かれたりしてたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:20.15ID:A6ZBlBRq
車より単車のほうがよさそうだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:40.62ID:jkk2HBb4
>>699
もう飽きたわ
ヨーロッパみたく日に三万感染者出ていてもノーマスクOKを見習えよ(´・ω・`)おれは超快適マスク箱買いだけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:50.84ID:ZxmlsaI1
今日は休みだし飯食いながらこのまま実況続けようか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:50.36ID:kYRcAmSy
>>705
それなら強い
0715ハインリヒ日村
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:01.19ID:O4PmmpDI
しかしまあ、菅も麻生も小池百合子も頭が中卒以下だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:01.83ID:LaWx06A0
(^・ω・)ノイシュバンシュタイン城でビールを飲みたいです
0718わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:08.32ID:SZMyWr+V
そろそろ病院もあるし寝ないと(´・ω・`)
おやすー(・ω・)ノシ
おちゃかすさんまた(・ω・)ノシ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:15.83ID:qcNSN9Yc
>>702
将軍さま テレビから村を出してください
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:21.29ID:TkrqB1do
>>690
不倫で離婚してるから戻らないんじゃないかw自業自得だけど
しかしその一緒に写ってる画像見ると興奮してくるな、この二人この後激しいセックルしたのかと思うと(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:25.89ID:/GEQZV4J
>>699
以前のようにコロナの話題ばかりになるよという意味でのコロナ一色なのか
きっと新たな変異種が日本で生まれてどえらいことになるからコロナ一色になるよって意味なのか…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:31.72ID:cn9oTXCO
>>699
メダルラッシュだろうが保守の俺でも自公以外に入れる。
たいてい、二位や次点との差が無くなれば焦って少しは国民の方を向くやろうから
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:49.68ID:Xpo+ssec
オリンピックのマスコットのキーホルダーみたいなものは
開催しばらく前に投げ売り感が有った
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:54:05.08ID:A6ZBlBRq
ノートルダムは修復無理っぽいね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:54:24.82ID:kYRcAmSy
>>708
昨日、不織布の50枚入り880円で近所のスーパーに売ってたから、一応かった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:54:27.35ID:LaWx06A0
(^・ω・)クリスマスマーケットつってもビールとソーセージ出てて飲んで騒げるんだろ
独逸美女と
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:54:49.86ID:cGmMVb0X
>>684
どうしてそうなる(´・ω・`)
プールのあとのエアコンは多少寒かったけど気持ちよかったわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:54:58.29ID:3Y8tk3F4
>>710
25年くらい前に東京タワー行ったけど1階の土産売り場が地味暗かった(´・ω・`)
あとマックのメニューが品数少なかった。これが東京タワー…?って気持ちになった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:08.84ID:/k9y9cXQ
>>684
もはや手遅れ感が
この十数年、予算を増やせと方々から言われても何もやってこなかったし、これから何か好転するともとても思えん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:15.18ID:qcNSN9Yc
>>728
ノートルダムじゃなくて凱旋門がぶっ壊れれば良かったのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:15.17ID:/88w8Hiz
懐かしのドイツクリスマス市フィラー!
0743おちゃかす
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:25.71ID:cOrXy5SJ
>>704
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阿蘇の温泉色々あるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:28.48ID:jkk2HBb4
>>730
あのマスク、アルコール品薄を経験しちゃったから見かけると買っちゃうよね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:47.17ID:/88w8Hiz
祝勝歌
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:56:25.85ID:FBf5jxyD
今年は大々的にクリスマスマーケットできるのかね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:56:44.98ID:kYRcAmSy
>>723
離婚してたのかよ かわいそうに
>>724
前者 でも、帰国後に感染発覚とかありそう
>>725
もしかして、政権交代?って思ったら、悪夢が蘇る
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:56:58.90ID:A6ZBlBRq
日本の中国地方も屋根が赤い
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:57:07.61ID:4xxbxWbo
スレタイで知ったけど、まあスペイン相手じゃしゃーなし
しかもワールドカップ控えてるし、きっと2軍でしょ・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:57:46.52ID:cGmMVb0X
>>760
たしか委託だから価格下げられないんだっけ?
でも下げないでいてよかったよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:57:51.97ID:jkk2HBb4
>>763
あーワクチンの副反応対策か
ドラッグストアで冷えピタたくさん売ってたなそういえば
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:58:07.00ID:4xxbxWbo
>>765
おっちゃん、遅れとるなぁ
今は「あーすてぃっくすいみんぐ」っちゅうねんで(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:58:12.84ID:JM9mvxyB
今後の日本は、中国と戦って勝利を得るか

負けて、奴隷になるかの2択
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:58:29.22ID:jkk2HBb4
五輪って予約録画すると延長で録画失敗するよね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:58:38.21ID:NhpBlW1l
絵本みたいな国
目が痛いわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:59:26.92ID:WNY8a82G
>>736
東京タワー水族館と銘打ったショボーイ観賞魚店もあった(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:59:31.50ID:mByEfmWg
映像の世紀見るとテンションがブルーになるわ
俺が生きてる間は戦争になりません様に…w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:59:39.50ID:A6ZBlBRq
アルプスの氷がなくなって水害が増えるらしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:59:42.02ID:ZxmlsaI1
これ屋根裏で大麻栽培しててあそこだけ雪が溶けてておかしいってなったとこじゃね?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:00:26.22ID:jkk2HBb4
イギリスは普段でさえ病院かかるのに3か月くらいかかると聞いたことがあるけど
コロナでどうなってんだろう?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:00:36.76ID:7X/7CIB9
>>771
うちの周りはアセトアミノフェン系のがずっと売り切れ。
カロナールとか。

自分はイブプロフェンの方が良く効いたけどな。

2回目の接種で40℃近く熱出て悪寒と吐き気でヤバかったわ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:00:39.41ID:WK+/6/6o
>>801
少し前ならヘリじゃないと撮れなかった映像が場合によっては素人でも撮れるってすごい時代になったものだわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:00:41.41ID:4xxbxWbo
>>797
五輪のために作られた国際競技場の屋根は、
金属と木材のハイブリッドらしいやん(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:06.56ID:3Y8tk3F4
>>761
仕事で近所に行って食事をマックでだったから行けなかった
蝋人形見たかったなあ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:09.24ID:FBf5jxyD
>>770
離婚はこじるりの前の女の時で、こじるりはその女から略奪したって見たけどな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:13.36ID:cn9oTXCO
>>734
いや、教育人材育成重視ならエアコン環境は必須という事だ。
タブレットがiPadじゃなくてJKやらが騒いでるそうだ(´∀`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:33.58ID:cn9oTXCO
ちょいドラゴンボール見てくる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:36.95ID:WNY8a82G
昨日母ちゃんが1回目のワクチン打って後から頭痛出てきたみたいで心配だ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:49.54ID:L5mUSAWM
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  立派な塔があるよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:01:50.21ID:A6ZBlBRq
エアコンの室外機がないな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:02:17.00ID:jkk2HBb4
>>808
それは大変だったな…今は無事生きてるのか?
うちは親が1回目で熱40度と血栓で大変だった
2回目どうするか医者に聞いたが医者の意見が割れて超悩んでる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:02:25.16ID:cn9oTXCO
>>820
2回目にだいたいあるらしいんだ
繊細なのね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:02:39.53ID:7X/7CIB9
>>814
そうそう。
こじるりの筋肉が云々のツイートはその前の彼女への当てつけだったと炎上してた。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:02:51.09ID:1Aw3ugm8
>>809
大きな扇風機を付けて飛んで映像を撮ってる人らがいたが
その人らって仕事がなくなったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:06.54ID:fs95Lett
>>778
中華「日本の土地だけあればいい、日本人全部居なくなっても困らないし」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:34.82ID:cn9oTXCO
ドラゴンボールってもう大人なのにオープニング曲子供過ぎると思うわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:37.24ID:jkk2HBb4
なんで人間はそんなに自国の領土を広げたいんだろうな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:45.26ID:WNY8a82G
>>832
上先生とかいろんな医師が言ってる
日本人は量を少なくして打ってもいいんじゃないかって
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:56.67ID:Xpo+ssec
>>800
上りが浜名湖通過する頃は夜釣りやっててもまだ時間いいなって思うが
下りが通過するの見えたらやべー4時過ぎじゃん帰って寝ないと
って急いで帰り支度した思い出@しぞーか夜釣り
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:57.07ID:Oudo/evS
おもちゃ箱みたいで凄く綺麗な街だけど
やっぱ古臭くてカビ臭いな。
ヨーロッパの田舎の若者が東京に憧れるのは分かる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:03:57.66ID:NhpBlW1l
家や街並みがあまりにカラフルだと
人々のお洒落が目立たない育たない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:10.09ID:9kT3oJaq
ドイツにはこんな素晴らしい景色があるのに、侵略なんて必要ないじゃないか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:22.79ID:L5mUSAWM
きれいだけど寒いんじゃないの(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:22.52ID:kYRcAmSy
>>827
おいくつなん?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:23.34ID:A6ZBlBRq
塾のCMキャラと化したアルプスの少女ハイジ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:26.49ID:3Y8tk3F4
>>817
2回目も3時かん位経ってからの1日腕痛で終わったよ(´・ω・`)
あとカロナールもらったけど使わずに済んだ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:49.53ID:cn9oTXCO
>>808
それコロナの軽症状態やんww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:04:49.87ID:TkrqB1do
>>814
こじるりはかなりのイメージ低下だけどまだ芸能界居るつもりなのかね、ホリプロはここら辺印象悪いわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:07.51ID:L5mUSAWM
上ノル
下スウェー
玉フィンフィン
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:20.79ID:je+tbrCB
>>856
今まで聞いた副反応で一番安心するおはなす(´・ω・`)
君と同じになりますように
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:28.88ID:KjZhneW3
>>821 ∧_∧ ビヨーンセ
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:30.14ID:hlYzXmYe
>>834
モーターパラグライダーか あれは実際に乗れるアクティビティとしてある
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:43.43ID:FBf5jxyD
>>833
だよね
まあどっちもどっちだし妻子はかわいそうだけど、慰謝料たっぷり貰ってるだろうしね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:00.41ID:kYRcAmSy
>>859
関係解消したんなら、よしでは
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:08.16ID:jkk2HBb4
>>840
接種翌々日から足が痛くなり腫れ続けて歩けなくて検査で見つかって、薬飲んだら1か月で溶けた
でも因果関係なしだって言われて納得できないわけ…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:18.51ID:AaN+4hTf
>>827
血栓ってどうなるん?脳とか心臓に飛んでったん?
血栓ができるならやめといた方がいいだろうね、ワクチン打ったがために死んだって人前いるじゃん
ワクチンで死んだらいくらか補償があるらしいがそんなもんの為に大切なカーチャン失いたくないしな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:25.91ID:WNY8a82G
>>863
カロナールもってるけど昨日タイレノールっていうのあげてきたわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:46.01ID:cn9oTXCO
>>859
サマーZOOの頃から観てるが、その頃は大人しいコだったんだけどね。
選挙のインタビューアーとしての才能は評価されてるし良かったと思う
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:48.97ID:1Aw3ugm8
>>833
小島瑠璃子って嫌いだからもっと民放で弾けて危険人間になってtNHKを出入り禁止になればいいのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:06:56.56ID:WNY8a82G
>>869
彼女という名馬に(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:07:08.03ID:kYRcAmSy
>>875
4420万らしいね まだ、一人も認めてないけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:07:33.27ID:7X/7CIB9
>>827
自分は腕の痛みと発熱、数日でおさまった。高熱はまあ覚悟してたけどキツかったわ。

血栓って聞くと止めといた方が…って個人的には思うけどな。
Twitterで、主の親族が服反応で脳梗塞起こして寝たきりなったってのを見たしなあ…。

かかりつけ医とよくよく相談した方が良いと思う。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:07:34.63ID:L5mUSAWM
>>859
とりあえずサイエンスゼロを南沢さんに戻してほすい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:07:54.09ID:TkrqB1do
>>872
漫画家もアレとはいえ、離婚に追いやってるんだから使っちゃダメよそういう人は
こじるり抜けしゃあしゃあとシュミテクトとかCM出まくってたが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:08:04.65ID:/k9y9cXQ
>>837
中国にとっては領土すらさほど関心がなく、太平洋に出るために一部の島嶼部が邪魔なだけかと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:08:19.65ID:kYRcAmSy
>>886
微妙な年齢ですね 女性なら、15年は大丈夫だろうし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:08:46.92ID:WK+/6/6o
>>874
大事に至らなくてよかったな
全くの他人だけどホッとした
大事に至ってしまったのに因果関係はないって言われちゃう人結構いそうで心配
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:08:59.05ID:cn9oTXCO
>>759
そう易々とは交代はないだろうし、どうせ直ぐにまた戻ってくるんだし、政権交代まで行かないくらいに焦らせれば良いんだよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:13.83ID:kYRcAmSy
>>892
まろみたいに、別の女性と再婚するかもしれんじゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:33.19ID:Xpo+ssec
>>845
でもあの家だけ屋根に雪が積もってないぞ。おかしいな
って捜査官が侵入する世界まる見えを見たような気が
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:35.50ID:FBf5jxyD
>>859
あの人は転んでもただでは起きないタイプよねw
お金持ち捕まえてセレブ妻になると思うわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:38.37ID:je+tbrCB
>>897
健康な人だったら心配しなくてもいいよね(´・ω・`)自分は不健康なので・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:44.95ID:mByEfmWg
YouTubeで東京オリンピックのメダル製造の動画見たわw
造幣局の職人が丁寧に作ってた!
日本製のメダルは他の大会のメダルより品質高そうだったw
選手も造幣局のメダルでラッキーやね!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:51.75ID:jkk2HBb4
>>875
飛んでたらやばかったらしいけど幸い足の深いところの血管に留まってたらしくて大丈夫だった
でも打たないのも不安よなぁ…
ワクチンの副反応かどうかわかる医者はどこにもいませんとか言われたわ…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:07.66ID:3Y8tk3F4
>>888
発熱は若い人の方がやっぱり起きるみたいだね
アラフィフな自分は平気だった…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:10.18ID:WNY8a82G
>>903
モデルナのほうが熱は出るけど血栓になりにくいとも聞いたからそっちなら・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:21.29ID:fs95Lett
>>864
中露米で取り合いがくるなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:21.89ID:cn9oTXCO
>>896
人気ブロガーだったのに結婚してから干されたよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:32.82ID:kYRcAmSy
>>907
鍛えるために限界まで追い込むから、免疫力は弱いみたいよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:41.63ID:A6ZBlBRq
アサシンクリードの世界
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:11:22.32ID:cn9oTXCO
>>778
アメリカ兄さんは見て見ぬ振りするのかい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:11:24.18ID:kYRcAmSy
>>920
実数はそうだけど、分母の差もでかいみたいよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:11:59.41ID:UXhEnCWw
これこれ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:12:06.47ID:jkk2HBb4
>>888
医者はファイザーで血栓の報告はないって言うけど
因果関係不明とされてる血栓で亡くなった人はけっこういるんだよな…
うちの親も副反応にカウントされてないし
やっぱり打たずに感染予防させる方がいいのか…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:12:16.53ID:je+tbrCB
>>920
インド株はモデルナがいいとか聞いたけど今度ペルー株ってのが出てきてもうワカラン(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:12:16.53ID:L5mUSAWM
象さんすげええええ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:12:22.85ID:kYRcAmSy
>>932
それがまずかったのかも 和紙はビビって、スーパーにもよらずにまっすく帰って寝てた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:12:25.35ID:NhpBlW1l
ひとり暮らしだとワクチン勇気がいる
コロナ死は遺書を書く時間がある
ワクチン血栓はそんな時間もなく人知れず・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:10.52ID:LaWx06A0
>>948
(^・ω・)血栓がチンコに行ったら凄い痛そうだけど、死にはしなそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:22.67ID:3Y8tk3F4
>>869
お馬さんが可哀想かもな体重なんでやらないです(´・ω・`)
20キロくらい体重落としたら乗馬やってみたい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:28.07ID:kYRcAmSy
>>947
VRとかでいけんかな VRChatけっこういいよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:31.87ID:UXhEnCWw
わしは二回目の副反応きつくて
昨日休んだよ
まだ低血糖みたいな症状でだるい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:32.95ID:7X/7CIB9
>>917
自分も若くはないで
体質によると思う

あと寝不足での接種は良くないって聞いたな
前日、当日の酒も
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:38.14ID:je+tbrCB
>>946
一人暮らしで家で倒れたら嫌だから長時間ヨーカドーうろついたわ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:53.26ID:jkk2HBb4
>>898
人間ドックも一切異常なしで俺より体力あって元気だしな…
なんか医者も歯に物の挟まったような説明しかしないし
打った方がいいか?大丈夫か?と聞くと
それは自分で決めるしかないと言われてな…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:13:58.76ID:Xpo+ssec
こじるりと芸人草薙くらいだな
釣り竿を手元で綺麗に折るやつなんて
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:17.81ID:A6ZBlBRq
水野良!?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:32.23ID:L5mUSAWM
>>950
ちんこなら最悪斬ればよろし(´ω`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:36.44ID:dep5h4cv
>>955
あの人の生涯を知ると、勉強は出来ても頭の善し悪しは別なんだなあって思わされる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:41.28ID:kYRcAmSy
>>956
損ときは仕方がないと諦めることにした 苦しむのは嫌だけど
コロナで医療逼迫させて死んだら非国民、ワクチンで死んだらコロナとの戦争の名誉の戦死と思って打った
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:49.81ID:LaWx06A0
(^・ω・)もう夜だから寝る 1000ならお布団に近江ちゃんが居る
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:51.54ID:WK+/6/6o
>>948
初期のコロナなら去年一年やってきた予防対策を続けていればなんとかなる気がするんだが変異株がなー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:12.52ID:Ipna9Hnb
いまからワクチンうつなら
国産待ったほうがいいくらいじゃないの
デルタ株に対応するかどうかはしらんけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:18.94ID:kYRcAmSy
>>958
判断の材料ほしいよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:33.14ID:UXhEnCWw
うちの職場は二回目の次の日はみんな副反応で休んでる
俺はイキって行ったら帰宅のころにはダウン
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:44.96ID:L5mUSAWM
手前の2連ドームがおっぱいに見えた!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:09.44ID:TkrqB1do
>>964
中居の仰天ニュースでマッスル北村やってたんだけど鶏のササミをジューサーにかけて生で飲んでたの引いたわw
下手すりゃ食中毒で死ぬぞあれっていう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:20.27ID:cn9oTXCO
>>956
可愛い
でも移るリスクが…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:46.06ID:7X/7CIB9
>>967
インド株は水疱瘡並みの感染力って言うからなあ

関東は医療崩壊してるし
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:48.55ID:jkk2HBb4
>>900
ありがとうな、良い奴だな(´;ω;`)
今はピンピンしてるよ
SNS見てるとたまにいるよな、ワクチン打ったらじいちゃんが肺水腫になったとか…
因果関係疑って研究していかないと、皆不安なままだよな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:56.92ID:AaN+4hTf
>>958
責任取りたくない医者の言い訳や
うちの父のかかりつけ医ならリスクも説明しながら「打った方がいい」とは言いそう
最後は本人の判断とは言うだろうけど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:58.38ID:kYRcAmSy
>>973
若い女性が副反応恐れて嫌がる気持ちはわかるな 仕事してたら、特にそうだと思う
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:17:08.96ID:tvduMg+j
ジムから生還
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:17:10.27ID:je+tbrCB
>>971
悩んで悩んでワクチン接種会場に行ったのに
打つ直前にもう一度「ほんとにいいんだね?」的なとこにレ点打つのすごい嫌だ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:17:19.98ID:4xxbxWbo
>>975
ロードス島って「ロードス島戦記」ってあるから、
きっと架空の存在だと思ってました(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:17:48.36ID:NhpBlW1l
>>937
2か月職場を休みました
治りましたが完治はしない
多少伸びてて座っていても足首を曲げたり無理な体勢でいると痛む
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:17:48.92ID:7oUgO8Ly
>>956
ヨーカドーより消防署いけよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:04.31ID:1Aw3ugm8
>>974
俺の知り合いが
前に香川に行った時に、山を見る度に「おっぱい おっぱい」って言ってたら
嫁さんが全く口を聴いてくれなくなった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:05.36ID:kYRcAmSy
>>987
ダメ押し的な緊張感は与えんほうがいいんじゃね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:10.71ID:7oUgO8Ly
>>990
コロナのことかとおもた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:15.68ID:jkk2HBb4
>>971
ほしいよ
ワクチン関係ないなら何故血栓ができたのか
ワクチン関係あるなら、何か薬を飲んだ上で打てば大丈夫なのか?それが知りたくて大学病院まで行ったけど徒労だった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:18.06ID:UXhEnCWw
>>968
経口補水液がいいのか
ありがとね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:22.24ID:7oUgO8Ly
>>988
とっとりか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:30.96ID:AaN+4hTf
>>984
あ、うちの父は高血圧で心筋梗塞になっただけだから
今は定期健診で何も出ずに「凄く綺麗」と言われてるから血栓の出来るお母さんとはちょっと違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況