X



NHKのスタジオトークいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:00.73ID:97e0/PCz
知ったかしてんなよ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:21.51ID:gTkZJeVA
感動の安売りさえしなけりゃいいよ
しかし何故朝原なんだ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:58.91ID:o95mpSMO
畑違いのアスリートがペラペラすぎて
まだ小泉孝太郎の方がマシなレベル
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:22.80ID:KBIypntT
芸能人は一番いらんけど、他の競技から連れてくるのもいらんってわかったのが今回の収穫だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:15.48ID:o95mpSMO
>>4
柔道芳田司が試合中にこっちで元柔道吉田がスケボーについて喋らされてて草
なんも上手いこと言えるわけがない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:54.14ID:1jOVx+nm
あのおじいさんはなんなの
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:59.95ID:8bVz9VVP
関係ない奴多すぎだよな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:09.12ID:6NtHfdEa
>>8
日本で初めてスケボーに乗った人
今回のコースセッティングをした
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:25.99ID:DbxmvwLb
ヤバい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:47.03ID:tGWncJS5
右端の娘のマンコ舐めたい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:01.87ID:9TtzL19R
なにカットしてんねん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:26.51ID:97e0/PCz
スカイのインタビュー切りやがった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:41.01ID:eUgHw62e
こんなスタジオトークよりスカイちゃんインタは価値あるのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:43.76ID:FBuuQJ2c
こっち?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:29.58ID:EAotR21k
畠山愛理さんとホリちゃんを見せていただくための時間なのです。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:36.28ID:GJs6WblO
>>20
そんなわけ無いw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:15.00ID:FoRsrXW6
フジの関ジャニ村上よりはマシだけど、どの局もスタジオはクソだらけやね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:23.41ID:7F8BZ8y6
昔オリンピック出た程度の専門家でもないその辺のばばあ並べて適当な感想とどこかで聞いたことのあるような浅い美辞麗句のオンバレード。時間の無駄。
下手すると自分のときは〜とか自分語り始めちゃう承認欲求のたかさっぷり。誰もお前のことなんか聞いてねーし。
こいつらにも受信料からギャラが支払われている。
こんなの放送するならリプレイやインタビュー流せって思う。
ほんと金と時間の無駄。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:37:17.35ID:0VLGINNV
他局のジャニタレとかのコメントもいらんけど
あっちは一部に需要がありそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:59:33.29ID:/5cLJyRK
>>1
いらないな
特に桑子と中川
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:45:13.43ID:mi2q4Zx/
女子高飛び込みと聞いて
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:18:57.93ID:bOpjELUF
NHKそのもの(゚听)イラネ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:46:12.89ID:CYNa82NB
元アスリートのゲストもオリンピック利権の一部なんだろうな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:56:22.00ID:BQiyypQ+
NHKのオリンピック特設HPが最高。
実況も解説もないけど、スタジオトークもなく、ただただ競技を堪能できる。
マイナースポーツだと意味が分からなくなったりはするが。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:09.60ID:2/0QV/NI
みなさまの受信料で成り立ってる放送局なのだから、誰にいくら払ってこのトークやってるのか公開して貰いたいけどな
公式HPの出来は良く、それだけで良いのだが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:49:00.65ID:gTkZJeVA
>>31
互いのコネ作りと思えどギャラが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況