X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185777 ジャパンエア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:44:57.35ID:JxvCf+ou
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:21.30ID:FcZENuee
スカイブラウンの兄弟は3歳年下の弟、オーシャン・ブラウン(Ocean Brown)くん10歳です。
姉弟二人とも日本語を話せます。

スカイブラウンがスケボー英国代表になったのは、イギリスチームが彼女にプレッシャーを与えないよう優しくアプローチをしてきたから。
” Come be on our team, there’s no pressure, just get out there and have fun”
「私たちのチームに来てください。プレッシャーはありませんから、とにかく楽しんできてください」

さらに、イギリスの「Skateboard GB(非営利団体)」で理事を務めるルーシー・アダムス(Lucy Adams)氏のことをスカイブラウンの両親が好きだから、という理由もありました。

1年の半分を宮崎県の自宅で、残り半分はアメリカのロサンゼルスの家で過ごします。日本とアメリカを行き来しながらスケートイベントに参加する一家なのです。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:02.69ID:PqFxhLPm
スケボーのメダルは素直におめでとうと言いたいけど、
他競技と同じメダリスト扱いはしてほしくない
12歳、13歳の小さい子ばかりが取れるような競技と同じ扱いは、他競技の真剣にやってきた選手に失礼すぎるから
0008TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:02.83ID:nwZ00N/X
地震:2021年8月4日13時40分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.2度、東経142.0度)、深さ約30km、
マグニチュード5.8、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:28.31ID:jcYq3uh4
究極のフリップ芸・・・('A`;)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:38.03ID:0a6g5/WR
気象庁おそすぎ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:41.92ID:kHgIxrd6
>>7
( ´,_ゝ`)プッバカジャネーノ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:54.88ID:E7x6iOCp
さくらって名前の子は折につけて桜咲くとか桜満開って言われ続けてるんだろうな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:57.24ID:IOMGxEgP
可哀想
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:06.64ID:dcuyMK6u
外国の選手みんなに抱きかかえられてたから選手たちの間では岡本がナンバー1だって分かってるんだねえ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:08.82ID:3udgGmF2
泣かないで(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:13.71ID:+Hl1eARu
まーたテレビメディアの、
ねぇ、どんな気持ち?w
かよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:14.61ID:sHxmWM7S
聞いてやんなよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:15.94ID:NwW4po9/
岡本ちゃんの技が決まってたらなあ
ダイナミックで好きだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:19.75ID:bII6OxAB
(´;ω;`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:20.44ID:fmo+CvWE
金は取れなくてもプロの世界じゃ岡本ちゃんが稼いでるの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:21.40ID:3T55Z8MC
インタビュアー死ねや
そっとしておいてやれ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:21.78ID:9LpDDHF5
もうこんなインタビューやめたげてよ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:25.81ID:thrnpEz5
どんな気持ちきくか
しねよマスゴミ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:27.98ID:3Y8slpRs
かわええのう><
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:30.38ID:ueg+Prk6
陸上のために呼ばれてんのに関係ないスケボーにもコメントしなければならない麻原先生
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:30.71ID:xrQOacG+
素朴か!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:33.69ID:4Aue3otH
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) 泣くんじゃねこのハゲ!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:34.16ID:NP69u0m3
日村かよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:36.22ID:R13yuVpS
でもあのチョン顔は待ってなかったよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:37.30ID:tpdjXQyp
スケボーの印象変わった
ええスポーツやな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:37.15ID:RwfXk3PY
タレ目で可愛い、岡本
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:41.04ID:X9aMfUdQ
置きにいっとけばよかった…とか言わないとこがカッコいいね!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:41.10ID:4y6JYYBI
抱きしめてあげたい(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:41.57ID:EPC62Rtu
涙の数だけ強くなれるよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:41.87ID:EAhHyck8
初めて・・・とても大きくて・・・(´・ω・`)ドキドキ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:43.54ID:KChRZOhb
地震多いなぁ。ちょっと大きめのが来てもいいんだよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:47.26ID:KdSHpWkx
糞マスゴミ
インタビューとかしてやるなよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:47.98ID:E7x6iOCp
4位と3位じゃ天と地ほどの差があるよなあ
かわいそう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:49.79ID:YuveYNTD
岡本ちゃん 残念だったけど・・・

また3年後を目指して欲しい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:53.21ID:ZlOINnUc
この子にCMあげてほしいわ
0117環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:53.98ID:BU/FXJxb
がんばれ岡本
君はまだ若い
未来もある
  †
( T∋T)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:54.42ID:IOMGxEgP
かわいい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:55.62ID:GCCxEUmz
名言が出なかったね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:00.69ID:H51ua3MV
15歳
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:02.25ID:vSX++XEN
Tシャツ手洗いおわた
一回目ウタマロ石鹸を塗ったとこだけ縞模様に汚れが残って失敗
二回目は洗面器にとかしてつけ置き揉み洗い
うでがいてえええ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:03.47ID:jfv9jUuU
3年後は金
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:07.54ID:3udgGmF2
鼻の穴がかわいい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:07.54ID:TgVQ5dBQ
どうでしたか?
どんなでしたか?
どんな感じでした?
つぎへはどうしましょう?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:08.88ID:shqT46um
みすぐちゃああああああああんんんん!
良かったよおおおおおおお!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:10.65ID:QTTMbHOz
メダルは逃したけど1番かっこよかったし強いと思ったよ岡本さん 
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:11.32ID:UHCP+J1v
悔しさをちゃんと持ってるのが良い
惨敗したくせにヘラヘラしてる奴は出禁でいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:13.87ID:SDZ7yfx0
レベルは岡本ちゃんが一つ抜けてると思う
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:14.35ID:DCCNA2FJ
リアタイで見た奴は皆おかもっちゃんのファンになっただろ
後からニュースで見る奴におかもっちゃんの凄さが伝わらないのは辛いな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:14.72ID:kwNPW78R
このタイミングのインタビューは糞だが
珍しく気遣いのできそうなインタビューアー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:17.73ID:GCCxEUmz
世界のオカモト(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:18.26ID:DJtiG6QC
エロ漫画の広告で近親相姦ものが多いんだけど
コロナで密室空間での自粛が続くと
そんなキモい心配もでてくる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:18.46ID:sKLtTpFg
ライバルのはずの外国人選手も同じ様に高得点に喜んでいる姿が清々しい!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:21.79ID:IOMGxEgP
ダラダラしてるのはおまえらのことだぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:24.91ID:jA1690tz
メダル逃して大坂ならインタビュー拒否するのにな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:29.41ID:3udgGmF2
がんばった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:29.89ID:7IQC3gOp
あなたは世界一だわ みんな知ってるよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:32.68ID:Kp5ISycy
インタビュアーがなんか選手を子供扱いしてる聞き方だな良くないぞ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:35.01ID:DKHPJjSu
スキーとかみたいにしょっちゃう世界大会してる訳じゃないのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:36.31ID:ZlOINnUc
コーチ厳しいなあもう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:37.93ID:VpIknxgx
女子でこれなら男子さぞかし
男子は最初からちゃんと見ようっと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:41.52ID:9LpDDHF5
好きで練習したくて仕方ない子が金取るのはそりゃそうだな岡本ちゃんは嫌々練習してるっぽいし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:46.48ID:3Y8slpRs
(´・ω・`)お前らが15の頃なんて自家発電しか能がなかったよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:48.53ID:ez0xnnYe
昼の実況ってめったに来ないけど
おっぱいつき蛾とか言ってる人ってなんなの?
最近はいつもいるやつなの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:48.58ID:PqFxhLPm
いい子だ
泣くことないよ
誰もスケボーのメダルに価値があるなんて思ってないから、楽しんでくれればそれでいい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:53.37ID:Ygv43paN
アライグマラスカルの歌が紅白歌合戦で歌われると予測(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:55.24ID:soON0h2J
誰かに似ているなと思ったら……
ヘルメットを被ったら、こころ旅ディレクターの三枝監督に似ている。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:56.63ID:NbJQ+Xk6
うん、ゴン攻めかっこよかったよ!!
おかもっちゃん、お疲れ様!
0219わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:13.12ID:SZMyWr+V
どんな気持ちaa行数ありすぎだな貼れねえよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:16.04ID:+h/wfOZ7
スケボーは人生
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:16.65ID:7IQC3gOp
ハゲは黙ってろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:16.81ID:0szNookR
最後の子がこけて無ければ
日本が金銀パールを独占してた可能性もあるのか
レベル高いんだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:22.24ID:KdSHpWkx
岡本ちゃんは40とか50歳になっても顔が老けないタイプだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:25.76ID:XqSnGYMG
メダルを取れなかったのが悔しいのではない
自分のやりたい技ができなかったのが悔しい
いい競技だなあ

みんなオリンピックを「大会」って言ってるのがなんかいいな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:26.34ID:xrQOacG+
生き方!15歳やぞ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:39.79ID:o5vabs5Q
関係者にハゲが多いな
やっぱり野外の直射日光で毛根やられちゃってるのかな?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:43.16ID:jfv9jUuU
重いだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:47.35ID:4y6JYYBI
今までで一番重いです
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:47.39ID:GCCxEUmz
子ども扱いな口調のインタビュアー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:49.55ID:kHgIxrd6
>>197
コーチの家に住み込みだから、全部分かるからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:49.89ID:P/NJfpHu
>>183
うむ
そもそもアスリートへのリスペクトがない奴らがインタビューしても面白くない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:54.36ID:0a6g5/WR
ちがうんだよ
きっとあの男の子、堀米くんが、
意外にも素直で純粋で、実況民と同年代のお父さんもイヤミのない人格だったから。
だから、みんな微笑ましく見守ったんだよ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:56.55ID:i3VRJSjF
子供全開やな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:57.79ID:11TOsGdJ
岡本ちゃんのスケボーの手がグワってなってるグラフィックは有名な人のやつなの
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:58.86ID:9aDkrWkH
そんな置きに行く様な事やっても仲間達があんな笑顔で迎えてくれる事無かったろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:59.57ID:X9aMfUdQ
でも生き方ねじ曲げてでもメダル取りに行く方が、人生長い目で見たら正解かと…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:01.09ID:2hNctjQf
潔く爽やかな競技で心が洗われる

この気持ちが今夜の野球の日韓戦で汚されるのは嫌だ・・
0269◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:06.51ID:GLwuMrIt
日傘さすのかささないのか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:07.92ID:ku+/WauA
何でこんな一重まぶたばっかなんだ
大人の女の子はみんな二重しかいないのに(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:24.37ID:3udgGmF2
>>229
わかる
30年後も多分このまま
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:33.57ID:E7x6iOCp
シグネチャーモデルはすぐ出せそう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:36.33ID:i3VRJSjF
5か月前までランドセル
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:45.38ID:o5vabs5Q
こんな子供からシグネチャーモデルなんて言葉が出てくるのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:46.90ID:UeUfx0zF
>>158
思った
子供に優しく且つちゃんとリスペクトも感じる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:47.45ID:H51ua3MV
物理的に重いのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:48.75ID:NP69u0m3
やっぱ競技的には一走目は手堅く行くべきだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:01.48ID:331RsEs7
>>224
ブルーダイヤとか誰がわかんねん(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:05.21ID:HV9Zqdgo
スケボーも成長して体でかくなってくると技とか出来なくなるんかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:06.78ID:9LpDDHF5
馬鹿にしてるだろこいつ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:08.32ID:jfv9jUuU
JOC
メダル報奨金

金メダル500万円
銀メダル200万円
銅メダル100万円
非課税 
0317わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:11.48ID:SZMyWr+V
パークの人がストリートやったらどうなんだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:11.56ID:DKHPJjSu
>>272
整形もあるしある日突然変わる、俺も大学の頃気づいたら二重になってた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:13.80ID:kHgIxrd6
絵日記という歳でもない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:13.98ID:9aDkrWkH
多分今後ここなモデルすぐ出るだろw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:23.30ID:i3VRJSjF
ほうきも持ったことないのかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:25.06ID:xhyJHjue
滑る順番が1番目だったら成績が変わる気がする。
決勝はよせん1位は順番選ばせてもええやんか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:25.76ID:jcYq3uh4
中学生が絵日記書くもんか!・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:29.45ID:DJtiG6QC
>>263
見てないよー
ごちゃんって昔からブラウザで見ると
エロ広告だらけでは
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:32.27ID:vSX++XEN
信号機の色は青です
緑だろ!
日本ではしばしば青を緑と呼ぶのです

外人「げせん」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:38.09ID:Kp5ISycy
だから子供扱いするなっての
何もこれが初めじゃなくてこれまでも世界を転戦してるアスリートなんだから(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:38.65ID:SDZ7yfx0
>>166
色はわからんけどメダルは取れてた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:40.38ID:K2lCd3mJ
>>256
堀米くんが喋るまでは悪口言ってるやついたよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:58.21ID:vSX++XEN
>>234
生でダラダラ生かして
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:07.46ID:kHgIxrd6
>>329
クンニマン、描いてうpしてみてよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:15.98ID:j8/DM/av
マスクしてるとみんな美人に見えちゃうのが覆された(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:17.25ID:GCCxEUmz
心象だと金メダルは岡本さん(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:17.60ID:DJtiG6QC
>>337
ブルーと青は違うから
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:18.70ID:9aDkrWkH
>>291
エアジョーダンとかみたいな商品
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:23.58ID:cmFHX2XJ
>>272
大人になってから二重になるのは肌の張りがなくなって二重になってしまうパターン(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:23.73ID:y0sQbsIE
ブラウンちゃんにもインタビューしろや
ブラウンちゃんにもインタビューしろや
ブラウンちゃんにもインタビューしろや
ブラウンちゃんにもインタビューしろや

普通に日本語で話すブラウンちゃんを見たい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:27.55ID:jfv9jUuU
金メダル報奨金
欧州エリア
イタリア 金メダルに18万ユーロ(約2340万円)
ハンガリーは16万6000ユーロ(約2150万円)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:29.67ID:01Zz2Ihd
スカイブラウンにもインタビューしてくれよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:29.90ID:EAhHyck8
>>345
スカイちゃんはいま俺の横でうんこしてるからちょっとまってて(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:32.04ID:E7x6iOCp
こういう若い人がメダルをどんどん取れる競技の方が健全なのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:35.24ID:tkxigKAR
もみじとか桜とか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:36.49ID:PqFxhLPm
>>183
だって子供やん
お子ちゃまが独占しちゃうお子ちゃま競技だから、インタビュアーもお子ちゃまリンピック扱いですよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:43.92ID:pfieb2fS
岩崎恭子が14歳でメダルだったけど12歳は最年少更新だろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:49.15ID:ez0xnnYe
布マスク、ウレタンマスクではデルタ株の感染は防げません
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:49.49ID:c4Yi5R62
>>383
次は楓だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:54.64ID:mnNdK83o
橋田壽賀子ドラマに出そうなタイプ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:56.75ID:nkAsAK4q
さくらマン開と覚えるか(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:59.54ID:X6fFMdd2
ストリートとパーク種目別だけじゃなく総合でも競ってほしいわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:59.67ID:ozXaG0wU
コロナで延期がなければメダルだったかもしれない選手もいるし、
コロナで延期だったから、出場できてメダルを取れた選手もいる。

人生いろいろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:02.30ID:thrnpEz5
ファイブファイブ言われても
インタビューワーわかりません!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:04.28ID:kHgIxrd6
>>393
そうだよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:07.14ID:H51ua3MV
やっぱり重いのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:07.55ID:W3xGVEDe
格闘技にせよサーフィンスケボーにせよ、ヤンキーしかやってないという時代じゃないんだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:08.57ID:0Xj+WAiE
岡本頑張って欲しいな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:10.34ID:xDKKtG0m
スカイちゃんにも日本語でインタビューしてもっと親近感持たせろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:15.48ID:GCjEz0y/
スカイブラウンちゃんもインタビュー流せばいいのにね
宮崎で応援してる人も多かろう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:18.18ID:0szNookR
>>315
安いな
開催費は丸投げの中抜きして莫大な税金を浪費してるっていうのによ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:18.97ID:tMGIYEE8
めざまし8でやってたな
フラグだったか
練習場貸したオッサンえらい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:20.59ID:5opkWSGw
スケボーが上手い子ってこういう顔なのかな?

この競技はこの顔の系統の人多いなーみたいのあるけど、あれなんなんだ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:21.44ID:9w0+lOTk
パトラッシュの話をしてましたとかないのかよw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:22.02ID:+Hl1eARu
パンチラ子ちゃんが一瞬wwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:23.48ID:VpIknxgx
絵日記草
しかしチェキがまた流行ってるし何が来るかわからんぞ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:23.56ID:jIyUccPA
最後全選手でジャムセッションとか見せて欲しいな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:25.02ID:+LFSVxdy
>>4
スーサイドグライディング
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:26.56ID:oYqGn6eg
岡本の滑りと落ち込みっぷりのあとにこんなノーテンキなインタビュー見るのキツくね
0441葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:27.40ID:oNWAOhK9
>>272
鬼も十八番茶も出花と言ってな・・・

高梨沙羅も18歳くらいで食べられるようになったではないか・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:35.69ID:jcYq3uh4
>>360
月曜日・6缶パック+3・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:37.15ID:2UspybTR
中学生の時に、お疲れ様なんて言ったことなかったなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:42.87ID:sJ371ZEC
岡本ちゃんはスピードも高さもあるし段違いだね
決勝では焦ったね(´・ω・`)かわいそう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:42.97ID:Xu61Kn8c
オリンピックやって良かったよな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:45.09ID:bz02JdgZ
「19歳がとてもお姉さん」ってお前はとっくにババアだろうが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:46.22ID:Hqqk2bcy
取りたいと思ってやっていたんだから有言実行じゃないだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:50.21ID:IOMGxEgP
愛理ちゃんかわいい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:50.77ID:bII6OxAB
この担がれるシーン良かったな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:55.69ID:A0DIN0No
改めて見ると岡本って断トツだな。AIRも高いしスピード感が半端ない。
失敗は仕方ない。パリでも頑張れ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:56.96ID:tMGIYEE8
>>430
いや違うだろ
フランス美人だったろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:58.12ID:kHgIxrd6
>>446
絵が無い!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:01.26ID:hleOz2tt
岡本が仲間に担がれたところは絶対総集編で使われる名シーン
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:02.92ID:od651NJB
スタジオインタビューではスカイ・ブラウンも呼んでほしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:05.68ID:LDks7eDF
スケートボード&サーフィンの神童スカイ・ブラウン、東京2020へ抱負を語る - Olympics
https://youtu.be/_e_dnSMEPQw
※公開日 2018/07/19
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:07.62ID:WRMWYubO
四十住とブラウンの顔、似てない?
スケボー顔
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:08.05ID:TgVQ5dBQ
>>398
マスクなんて完璧に防ぐものじゃないからなあ
昔から使ってる人ならわかる
コロナからつけた人はかなり神経質だが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:08.62ID:kiEvdY6Y
金20個か。レスリングが結構だめで思ったより伸びないか。
スポーツクライミングと野球でとりたいな。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:09.78ID:0tmDvmEl
畠山愛理ちゃんももう立派な大人の女性のマンコがついているんだよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:14.80ID:YhGo/Js1
>>371
ほら早速こういうのがわいてくるんだよなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:15.70ID:QFPYSWN4
酒蔵の倉庫で練習して金メダル。
素晴らしいな。

一杯呑もう。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:18.41ID:cVFsT9Gm
フェンシングは快挙なのに
NHKは全くとりあげず
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:20.67ID:KTvjRZNk
愛理たん(*´д`*)ハァハァ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:23.14ID:UilUrGss
アレを見せられた後だとスタジオトークがチープすぎてな…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:25.79ID:DnkWqLoo
>>391
シ━━━ッd(ºεº;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:27.35ID:4X3zGbaO
やっぱり若い子の頑張ってる汗って素晴らしいな!エロい意味で
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:29.23ID:SCvRvb4J
12歳の子は若くて可愛いらしいのがポイントアップに繋がってそう
ぶっちゃけ身体が固そうだなーって思いながら見てた
ヨソズミさんは良くも悪くも普通だった
定型通りって感じ
銅メダルの人は見てない
岡村って人は滑り出しからアニメ見てるような軽やかさとスピード感と身体が自由に伸び伸びして身体が柔らかい感じ
失敗はしたけどこの人が一番センス感じた
ずっと見ていたい感じ

ちなみにど素人の意見なんで詳しくは知らん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:30.00ID:steEGZUS
普段スケーター毛嫌いしてるおまえらが好きになってくれて良かったわほんと
オリンピックでメダル獲るってこういう事なんだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:30.53ID:J01WbgBN
1位の選手が540を2回決めて金なら
岡本選手は最後無難に決めてても金だったよね?
種類の違う540を2つ決めてたもん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:35.57ID:01Zz2Ihd
柔道とかレスリングでメダル取れなかった人は羨ましくてたまらんだろうな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:35.62ID:DnaYFqz7
岡本さんが金獲った方がスケボー人気出ただろうな
トークでも見た目でも
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:36.34ID:KG/4T1dH
>>395
不思議だわー
着地後がなんであんなギリギリ立ってるみたいな不安定なんだろう
スポーツの最高峰ってどんなのもカッコイイのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:37.19ID:vwpoM+tj
今の美人ってなんの競技の人?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:37.85ID:ZlOINnUc
岡本ちゃんのコーチって根性論でやってんのかな
笑顔が少なくて気になるわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:39.18ID:SdoSg3nC
この子達にとって金メダルもたまごっちの白と同じくらいの価値の感覚なんだろうな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:39.51ID:KGPkb0q2
スノボの国母みたいにイキったやついないよねスケボーの代表
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:12.62ID:4mzYzg+K
男子観られない(´;ω;`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:13.91ID:P/NJfpHu
>>381
そう思う
メダルのプレッシャーで、メダル取れなくて申し訳ないとか
そんなこと言う競技はなくした方がいい
メダルは選手のもの
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:18.77ID:4fRHTvee
スカイ・ブラウンが銀だろ
こういうホームアドバンテージ萎えるからやめろや
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:18.94ID:tkuzX8Hn
浅田真央ちゃんは確か15歳でオリンピック出れなかったのに12歳で出れるんか
ようわからんねルール変わったのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:23.90ID:jGh/U8iY
>>503
女だからだろ
男だったらこんな風にならない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:24.65ID:xjmFVMjF
茶空のインタビューも聞かせろよ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:24.68ID:GSov/tiM
今回のオリンピックをみて子供にスケボー始めさせようと安易に考える親はスケボーは案外金が掛かるってことを知らない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:25.61ID:a+KVCdA/
大したオリンピアンじゃなかった鈴木愛理がメダリスト達に上から目線はむかつくわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:27.54ID:KTvjRZNk
>>497
面白ゼミ!否アブラゼミがうるさいっ!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:31.73ID:LF7J2AKH
これから宿題しないといけませんね
って質問すればよかったのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:33.32ID:ncXB4hTu
大人になると 知らぬ間に青アザができるよ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:33.38ID:bII6OxAB
みんなイギリスドイツ忘れてるでしょw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:34.43ID:jcYq3uh4
男のパークって明日?・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:38.89ID:y0FoHZvp
>>535
里谷多英みたいだった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:38.88ID:fVJFGhXY
小椋さんは性格良さそう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:41.14ID:tkxigKAR
単純にスピードを競うやつってないの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:44.82ID:wlUBuFe7
>>466
岡本ダントツだわな
四十住のあの低い540を2回で60オーバーという採点もよくわからん
スカイちゃんの点も意外と低いし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:46.40ID:4y6JYYBI
スカイブラウンキター
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:48.18ID:u9XjgMDj
男子でこんな低年齢の人が優勝ってないんだろ?知らんけど・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:50.75ID:5bWCyykT
>>503
女の子が転んだり泣いたりしてるのエロいじゃん
もっと露出度上げれば良いのに
そうでもしないと注目されないよこんな競技
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:50.94ID:Fq0n6Vd3
>>490
NHKが放送権とるときに、
なにか協会とアレがあるんだろう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:52.51ID:Q1Flm0RS
かわいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:53.40ID:thrnpEz5
降りてきた降りてきたって
なんか宗教でもやってるのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:54.28ID:3udgGmF2
かわいい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:54.82ID:E7x6iOCp
わろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:55.01ID:9LpDDHF5
あら可愛い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:55.27ID:IOMGxEgP
かわいい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:56.48ID:KdSHpWkx
>>497
鈴木健二は今はフリーになってるだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:59.13ID:9aDkrWkH
来たぞスカイちゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:59.40ID:opIoSalD
>>550
フィギュアは年齢制限があるね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:59.84ID:GCCxEUmz
>>523
演技が冴えてたから?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:00.39ID:bII6OxAB
かわええええええええええええええ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:03.27ID:xrQOacG+
チャーミング
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:05.13ID:16LoIaQC
1位の人も中学生かと思ったら
19歳だった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:05.64ID:jkdz6HS0
かわいいーwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:05.87ID:oz38L6I4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:07.45ID:i3VRJSjF
かたことなんかいw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:07.99ID:Xu61Kn8c
かわいいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:08.49ID:IOMGxEgP
ヤバい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:10.64ID:u9XjgMDj
あらかわいい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:11.06ID:EPC62Rtu
きゃわわ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:12.23ID:thrnpEz5
なんで関西弁w
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:12.51ID:steEGZUS
>>554
意味わからん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:12.53ID:YhGo/Js1
これにはネトウヨ困惑w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:12.79ID:TivlfG4M
>>315
この後市長に報告して垂れ幕(自費)で作るんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:13.22ID:cmFHX2XJ
>>470
しかしアラサーあたりの女に向かってその真実を告げる勇気がない(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:14.11ID:jbn8brqB
かわいい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:14.44ID:jIyUccPA
英語でおねがいしますつったろ!尊重しろよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:15.81ID:+h/wfOZ7
英語でしゃべらせろ矢
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:16.94ID:KTvjRZNk
スカイブラウン可愛いw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:17.34ID:K9LKqt9w
岡本さんごめんなさい
スカイウォーカーさんに乗り換えます
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:17.89ID:DnkWqLoo
空は茶色
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:20.40ID:bbixS1eC
>>514
イキってるとかダサいっていう風潮になってるならいいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:20.40ID:8bVz9VVP
日本語の強要
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:20.55ID:uar+K86G
あら?日本語ほとんど分からないって言ってたのにだいぶ上手くなってる!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:22.28ID:DHbFvOY3
スカイキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:23.62ID:tMGIYEE8
ルメールよりうまいな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:23.85ID:+zdNdVBK
かわゆ〜
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:23.91ID:sHxmWM7S
日本語全然喋れないやん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:24.95ID:Dq19X7zd
英語出来ね〜ならインタビューすんなや!
ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:25.22ID:np3wXEvw
12歳でメダリスト(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:26.80ID:ncXB4hTu
この人が宮崎県出身なんか すげーな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:27.41ID:RwfXk3PY
英語の方がいい〜ww
ごめん〜ww
0777◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:28.90ID:GLwuMrIt
結局日本語(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:29.36ID:opIoSalD
英語で聞いてあげろとw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:31.15ID:f0OkFop5
>>503
おそらく堀米選手はじめメダリストの女の子達や岡本選手がいい子たちだからだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:31.94ID:GCCxEUmz
この子が聖火つけたらよかったのに(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:32.52ID:wtSVLMcW
すかいちゃん かわいいいww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:33.06ID:pBFyDmIt
>>523
チャンピオンではなくチャレンジャーだから
スケボーって方が反骨精神のスポーツだろ知らんけど
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:33.34ID:IOMGxEgP
何で英語でやらへんの
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:34.01ID:HFrDnyBP
四十住さくら
和歌山から岡山に毎日通って練習頑張ってたからね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:35.89ID:xBv7HTMe
無理やり日本語引き出してて気持ち悪いな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:37.83ID:f3GLtmAb
日本語ペラペラって言ってたやつ誰だよw
大坂なおみとかわらんやんw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:38.11ID:zeDdUHF5
かわいいいいいいスカイちゃん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:41.79ID:YuveYNTD
メインは英語なんだな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:43.28ID:Ts9/hJKi
ジスイザペン
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:44.43ID:+h/wfOZ7
喋れるんかい!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:45.93ID:irQlxhlP
英語できないのにインタビューすんなや
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:47.21ID:WKpNw1ub
大阪より話せるやん
0839◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:47.59ID:GLwuMrIt
切るなよ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:47.80ID:qOaR14/M
大坂なおみより堪能な日本語(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:49.60ID:O/4nwmDa
CMでゴリ押しの子
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:49.82ID:xjmFVMjF
愛嬌では金メダル
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:50.25ID:jIyUccPA
切るなよ!!!!!!!!!!!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:50.51ID:9LpDDHF5
おい切るなよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:51.08ID:xBv7HTMe
片言英語
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:51.08ID:ZgCx71hH
ええ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:51.20ID:2UspybTR
切った
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:51.44ID:ZshWdRCq
日本でうまれてもこんなもんなのか
家庭環境が全てなんだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:52.29ID:WRMWYubO
>>272
今美人が増えてるのって一重の半数くらい整形するようになっちゃったからだよ
どうせバレるのに
石川佳純みたいに一重美人はかなり評価高いのに、あーゆータイプの子で整形した子はもったいないよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:52.41ID:i3VRJSjF
どんな切り方や
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:53.39ID:9ANUdOqR
昔は女がスケボーなんかしてると馬鹿にされたが
今はエロいといって喜ばれるのだな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:53.53ID:thrnpEz5
スタジオいらんて
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:53.81ID:T4ndF7KV
スイカたん!キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:54.15ID:gYS+h1F5
かわええなぁ
マスク取らせてやれよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:54.49ID:opIoSalD
こらこらこら
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:54.95ID:u9XjgMDj
英語だと打ち切りw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:55.25ID:bII6OxAB
カットすんなあああああああああああああ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:55.44ID:lf1M+/aM
切るなよw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:56.43ID:g/TnCvvn
英語でやってくれって言ってるのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:56.46ID:D2+aGieU
おい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:56.96ID:jkdz6HS0
キュートとしか言いようがないw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:57.42ID:/45TkEEC
>>381
15歳くらいからならそう思うけど流石に12歳とかが取れてしまうのは健全ではないと思う
選手としての緊張やプレッシャーが薄く体型変化もないうちにさくっとメダル取ってしまえるっていうのは検討しどころだと思うな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:57.67ID:Xu61Kn8c
途中で切るなや
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:57.81ID:K9LKqt9w
スカイブラウンかよ(´・ω・`)
誰だよスカイウォーカーて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:57.79ID:jcYq3uh4
10年ってついこの間じゃないか!・・・('A`;)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:57.97ID:Y1u7rEZa
10年住んでて母親日本人なのに喋れないもんだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:58.70ID:5bWCyykT
>>554
だよな、女がキャッキャしてるからエロ可愛いんだよな
男はすごい技出さないとつまんねーし
女は失敗してもエロ可愛いww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:59.28ID:P/NJfpHu
>>157
うん
見てなかったやつがランキング1位でメダルなしかよ
しょぼっとか言ったら殴りかかりそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:59.75ID:tkxigKAR
こら
途中できるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:00.50ID:IOMGxEgP
なんだこの編集
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:01.01ID:sHxmWM7S
英語になったらオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:01.65ID:+LFSVxdy
なぜ切った(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:01.73ID:RANw1sXv
おいおいそこで止めるのかよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:02.57ID:xBv7HTMe
インタビュー切ってんじゃねえかよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:02.82ID:wP98bQ17
他競技のアスリート集めて薄っぺらいコメントを並べるクソ番組

ありえねーこのくそ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:03.70ID:IEkupHxu
こういうところがダメなんだよな
イギリス行って正解だよスカイちゃん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:04.05ID:pUxf9xgQ
このアナウンサー英語も出来るのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:04.81ID:kHgIxrd6
>>722
宮崎出身
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況