X



令和3年 広島平和記念式典 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:27:22.54ID:tHW4K+jf
戦後76年となる8月6日の平和記念式典。ことしも昨年同様、新型コロナウイルスの感染防止のため、参列者席を大幅に減らして行われることになった。番組では、式典の様子を生中継。市長による平和宣言や総理大臣の挨拶を伝える。さらに、ことし1月に発効した「核兵器禁止条約」に向けた被爆者の思いや、核兵器廃絶を訴えてきた亡き祖母の思いを受け継ぐ若者の取り組みをリポートで紹介。広島から平和への思いを発信する。

【アナウンサー】豊島実季

令和3年 広島平和記念式典
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628200339/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:28:45.09ID:AgORvN0F
安らかに眠ってください
あやまちは繰り返しませぬから

原爆投下が誰の過ちなのかはっきりさせない、こんないい加減な文句を連ねた碑は日本国の恥
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:28:51.28ID:ANd2fjFu
>>6
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:28:59.47ID:VR8U3AKx
年々重くなってない?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:28:59.86ID:d0wD08LU
こういう子どもの使い方は、アジアっぽいな
やらされてる感が強すぎる。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:00.04ID:rxegYjS1
>>4
これだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:04.93ID:QfLUrntm
楽しかった しゅうがくりょこー(しゅうがくりょこー)
一生懸命応援した たいいくさい!(たいいくさい)

の読み方やな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:16.07ID:Km23bxRf
つまり

・軍国主義
・巨大な軍隊
・軍人が政治に介入
・天皇を頂点とするカルト国家

・・・・がいけないということやね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:20.12ID:IxrmLuDX
100年後もやってるのかな
誰も関ヶ原の戦いの黙祷してないしなもう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:21.78ID:RHd/nxfG
創価無職中高年会員 助けて公明ワクチン一番最後なんだけど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:25.82ID:WXTIMJik
>>28
何それ昭和の出し物?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:26.21ID:Lq6gRDCQ
中心部の即死くらいの一気に死んだ人の方がつらくなかったろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:30.43ID:XoM+BTV3
平和を子供に教えるなとかキチガイが出てると思ったけどさほどそうでもないんだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:36.39ID:ONDWmc9I
スガちゃん聴いてるか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:36.37ID:66+6bd1E
やいや、繋ぐ必要はあるけど、子供らしさを入れてやれよ、作家。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:39.25ID:a4kbClEO
総理このあとまともに読めんのか
下向きっぱなしのカミカミだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:48.25ID:yuKtTzR3
この卒業式の掛け合いみたいなのは止めて欲しい
やらされてる感が半端ない
子供たちの本当の言葉が良いと思うけどな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:51.01ID:WXTIMJik
>>29
黙れオトナの豚
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:51.24ID:FDo3b02m
>>37
ごめん一昨年だった(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:51.34ID:ZAWKq9jH
いい名前だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:51.37ID:Qoq/NPqk
【名字】宅味
【読み】たくみ

【全国順位】 52,651位
【全国人数】 およそ30人
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:52.86ID:fM22xmRK
子供に言わせるなというけど
ある程度大人がやらせる部分がないと子どもなんてこんな事に興味持たないよ
自発的に興味持つことだけやらせてたらゲームとか漫画とかそんなのばっか見てるよ子どもなんて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:55.94ID:ANd2fjFu
大人の臭い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:55.93ID:prpfEN1E
みなさんと一緒にすごしたこの一年、いろいろなことが思い出されます。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:56.14ID:yt6TcROo
喋ってる横で被爆者の悲惨な姿の絵のパネルを置いて外人に見せてほしかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:56.14ID:cSGMr3xV
何かに似てるなと思ってたけどラーミア守ってる巫女を思い出したわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:29:56.40ID:03hS9G73
まりあちゃんを欲情した無職おっさんが↓
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:01.08ID:sEOVRvqi
男の子補聴器付けてるんか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:02.04ID:Fjr5gTHw
無職引きこもり代表が
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:03.97ID:W3+0BwN9
拍手いらんやろ…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:06.00ID:AgeKUMSU
もう一回広島に原爆落とされないと、日本も核武装が必要って理解できんのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:06.23ID:08o8EH2C
>>38
うーむ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:06.26ID:d0wD08LU
>>34
自力で太陽光反射できるしな。フワフワには無理
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:16.16ID:CaVuWAW4
平和が大事と言ってる間に
世界の軍事経済バランスがどんどん変化していったな
理想を抱いて溺死しそうだわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:16.48ID:4rmMPiBK
毎年思うけど、ものすごく気持ちの悪い<足らない何か>があって疲れる。

1)アメリカへの抗議
2)中国と北朝鮮への抗議


この2つは必須だと思うが、2つともない。

何に意味もない式典だ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:17.98ID:UoooUUD8
コロナによってこの種の式典も規模縮小を余儀なくされたな
戦後約75年にして第二次大戦以来の世界危機だわ
戦争ではなくこういう形で訪れるとは…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:18.29ID:h2pYyL3i
俺の知り合いが広島出身らしいが
子供の頃のこの時期は大嫌いだったって言ってたな
千羽鶴とか折らされて
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:20.42ID:llpUIaMO
総理大臣よりはるかに立派だ。
相当にヤバいな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:22.68ID:yISnjfj0
まりあちゃん
個人情報を
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:23.86ID:IQBa9MDC
こんな次世代の小さな子供たちに
こんなことを考えさせなあかんなんて
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:25.52ID:cqh2rXNL
ゲイ代表は
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:26.71ID:Nx31Un8M
なんで個人情報ベラベラ喋っちゃうのw
こういういらん事やらせるのが昭和の老害なんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:29.01ID:sSFFizAg
小学生の洗脳教育やめろ
反米反日日教組は解体しろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:34.27ID:4jwdDscm
子供平和宣言は自分たちで書いてるよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:35.67ID:ZAWKq9jH
>>10
読む人に考えさせる意味もあるのかもしれないね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:36.19ID:ANd2fjFu
たくみくん自衛官のようなキビキビさ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:36.57ID:ZaVDwLlJ
>>35
爆心地の写真見た子供が応募してくるんだぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:41.01ID:9qK9WmCV
憲法が甘っちょろいこと言うから日本人の横綱が出ないと舞の海さんが言ってた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:41.43ID:hdjVoY10
平和を願っても日本に嫌がらせしてくる国があるんだよ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:42.34ID:03hS9G73
>>111
大丈夫やで!会いにいくで
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:43.22ID:oV9s05GV
ハゲきた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:48.67ID:WXTIMJik
てっぺんもかなりハゲてんのにスダレ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:53.83ID:oV9s05GV
失言しそう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:55.40ID:iJLQL0l1
子ども代表の菅です、みたいなギャグから始めたらどうしよう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:30:56.32ID:W3+0BwN9
キタ〜〜〜〜!!!

暑いし、またコロナと絡めてとんちんかんなこと言いそうでこわい。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:01.07ID:+VAzY1aN
>>1
原爆の投下から76年の8月6日を迎えました
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:05.86ID:AQ5aIcQf
袋町小学校と言えば。。。。
超名門やん
サンモールの近くやろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:07.03ID:1hqXNR+h
こんにちわ、ガースーです
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:10.56ID:OtiTDhjI
核を使った事じゃなくて、非戦闘民を大虐殺した事が問題なのではないの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:10.59ID:URa90j5I
まりあねえ。すごいねえ。
核 地下子 みたいな名前なら絶対選ばれないよね。
戦争反対!(爆)みたいな文章もダメだよね。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:10.61ID:08o8EH2C
>>47
そうかさんなんか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:10.64ID:d0wD08LU
>>103
あれはペッパーくんよりひどい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:11.08ID:vmg8Mo1j
女子児童に白い粘液の雨が
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:12.19ID:V9u2R28c
>>62
そういうスピーチすればいいのになw
「列席の欧米やニガーども
戦争ばっかやってんじゃねーよ!」とか言えば世界中でニュースになるのに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:14.32ID:oV9s05GV
安心安全
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:16.31ID:AgORvN0F
なぜ「核兵器だけ」の廃絶を訴えるのだ?
本当に世界平和を願うならすべての兵器の廃絶を訴えるべきだろう
脳内お花畑の思考は理解できん。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:19.04ID:lu4hJB/p
SPのカバンな何なんだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:22.18ID:jcmKtXRD
スガの表情に頭の方のbgm合いそうだな…
何考えてるかわからない不穏な顔
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:22.74ID:w9x1jMwk
すだれ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:23.97ID:h/ezHn93
原稿読まないで自分の言葉でしゃべれないのかよこのボケ老人は
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:26.26ID:66+6bd1E
>>76
ほんとそうおもう、この歳の子らしい立場で真剣に考える子がいるんだから
大人誘導の文章とかいらんわ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:26.67ID:RbhGYCJD
いまでもわかるけど川にかかる橋がTの字になってる
そこを目安に投下した
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:29.37ID:UoooUUD8
デモ?の声入り込んでるなw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:29.38ID:oV9s05GV
もう詰まってて草
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:34.02ID:VR8U3AKx
脱いで
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:34.79ID:4rmMPiBK
>>38
そういう嘘を、アメリカ占領軍がねつ造した。
もうみんな知っている。ばれているんだ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:40.24ID:WXTIMJik
>>116
バカな子供だったんだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:40.26ID:dhVy/Cwv
県境を跨ぐ移動するなよ安心安全ロボ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:42.42ID:rxegYjS1
なんてなんて?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:42.74ID:9q9DMhtr
このジジイ見るとイライラするんだが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:44.68ID:cqh2rXNL
かすかに聞こえるのは街宣車の軍歌かな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:44.97ID:d0wD08LU
>>227
読めてない…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:44.99ID:FDo3b02m
落ち着け(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:46.12ID:nuXzrufv
原発?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:47.65ID:RPrTg6Dj
ヒロマ市って何だよスガオ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:52.27ID:+gqeJX7i
ただ読まされているだけ?
それとも戦争、原爆など歴史を勉強してきての自分たちの言葉?
0298公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:52.50ID:CIeXBPhE
どんだけ噛むんや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:54.25ID:ANd2fjFu
上がってんのかな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:54.41ID:yISnjfj0
滑舌悪いな
小渕を思い出す(察し
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:00.85ID:NQJQnkPE
原稿の棒読みすらできなくなってる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:02.94ID:oV9s05GV
噛み噛みおじさん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:05.07ID:1VZio3TU
被爆の後遺症ってどんだけ長生きなんだよw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:07.78ID:RHd/nxfG
ガースー都府県跨いどるやんけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:08.71ID:ue+eEzay
まともに読めてない

脳に障害あるんじゃね?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:09.98ID:BO5Ih6k/
ガースー小学生以下かよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:12.67ID:W3+0BwN9
キタキタ!!!
コロナ関係ない!!!!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:12.69ID:ANd2fjFu
ロボットじゃなくて良かったわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:14.52ID:a4kbClEO
いくらなんでもひろま市はねーだろ
笑ってはいけないか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:14.71ID:w9x1jMwk
わーくに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:15.10ID:WerYs0SH
厳罰っつっただろハゲ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:16.25ID:Aopfvqcf
こいつ滑舌ほんと悪いな。
演説も下手で、喋れないなら
存在価値ないぞ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:19.59ID:HvDZKbg3
今日はメモを単に読み上げるだけでも怒られないからよかったな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:21.01ID:yLRv8ecH
言い訳ギター
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:24.69ID:oV9s05GV
広島市長の方が良かったな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:25.71ID:4rmMPiBK
そもそも、被爆者団体が旧社会党系と共産党系だけってのがおかしい。

保守系の団体はないの?
0365公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:25.86ID:CIeXBPhE
入間市原発
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:28.80ID:ARH8GUtx
原稿位理解してから読め無能が
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:29.89ID:uKuLxu+v
わーくにわーくに!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:30.57ID:w9x1jMwk
トリモロス
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:32.59ID:ZaVDwLlJ
子供たちは悲しい事実を直視し、本心から平和を願っている
ネトウヨとはちがうのだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:34.19ID:GZ6Es9mK
このハゲこころからなんて思ってねーだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:36.84ID:vIWPt/yj
ジジイwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:37.89ID:nT66FBmD
ガースーわざわざ広島まで行ったのか。リモートじゃダメなんですか。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:38.53ID:eOVx447M
あれ?放送してるじゃん
昨日今年はオリンピックがあるから放送無しとはどういうことや?!って怒ってるTwitterみたんだけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:39.35ID:fxEIY08A
ここで初めて文面見るから
漢字読めないとかないかな?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:42.34ID:03hS9G73
ロリコンに勃起した独身おっさんが↓
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:44.95ID:AgORvN0F
>>210
あれはクソ左翼よりも保守陣営から批判されている
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:48.54ID:d0wD08LU
読み上げすら危なっかしい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:48.56ID:bnrCXWDN
原発?????????????????
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:49.43ID:fM22xmRK
で、核兵器禁止条約に署名するの?しないの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:54.72ID:1VZio3TU
アメリカに損害賠償しろよw
何で自国に金せびるんだw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:58.40ID:DypmtkOx
神「ゴゴゴゴゴ じゃあなぜオリンピックを開催した」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:59.47ID:xtM1sm02
コロナと五輪やってんだから疲れてるだろ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:00.78ID:V9u2R28c
はぁーアチィ、早く終わらないかなぁ
と思っている人間が参列者の9割を越える式典
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:04.12ID:ANd2fjFu
>>343
年も年だしな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:04.38ID:IrlTsNcP
>>191
上空に上がった、放射能のチリは何処かで
降り注ぐことにはなる
近辺に降ったかどうかは解らないけど
黒い色の雨は降ってもおかしくない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:06.87ID:W3+0BwN9
コロナは政府の責任で、今日の話とは全く一緒じゃない!!!!

アホなのか!!!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:09.69ID:IuDeGFk7
マリアの親って、やっぱりパヨクなんだろうか?目つきが怖かった。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:09.89ID:d0wD08LU
事前公開しててコレかよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:09.89ID:oV9s05GV
よみあげてるだけなのにヒヤヒヤする
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:11.98ID:fG3HTF9D
宮城県情報
本日から仙台七夕まつりが開催されます。

ブルーインパルスは洋上訓練に

航空自衛隊 松島基地
@matsushimabase
·
36分
10時30分頃からの飛行場上空訓練は洋上に変更となりました。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:15.95ID:ue+eEzay
このまま倒れて死ねば良いのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:17.65ID:U9jZQr7m
残念ながらプロンプターはありません
だからNHKは菅を映さない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:20.96ID:RPrTg6Dj
数年前に行ったが平和公園に賛成反対派の集団が多数いて異様だった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:21.94ID:4rmMPiBK
ネトウヨって、反米活動はしないの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:23.42ID:NQJQnkPE
>>418
大平
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:25.63ID:dcLDu3UA
原稿読むことすらできねえのかよ
どんだけ無能なんだよ
禿げてるだけだろてめえ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:27.91ID:ZOHvhQXB
「なので、この広島をバッハ会長にも是非見てもらいたかったのです」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:34.36ID:Km23bxRf
ヒトラーだとどんどんテンションを上げていって最後絶叫しまくって
興奮した観客が総立ちになる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:34.36ID:ZPyyXPs7
演説の上手い政治家は信用しちゃだめだ
だからこれでいいんだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:35.26ID:yISnjfj0
小渕は生きてたらな
もう少し野党とも上手くやってて
菅は…
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:38.97ID:sEy8BI5/
>>350
女の子はしてなかったよ。去年は男女とも。
それにイヤモニなら両耳にはしないでしょ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:45.62ID:RHd/nxfG
アメリカの核には文句言わんの
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:46.63ID:Qtccr5hv
お前がチャンコナで焦土にするのや
(^。^)y-.。o○
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:51.18ID:VR8U3AKx
足ぱかっ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:55.61ID:vNI/osci
演出された劇団みたいな子供の言葉より
スケボーみたいな子達が言う言葉の方が、心に届くし広く報道されるだろう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:57.08ID:oacX084j
東京に原爆を落としに来たB29を天皇が呪術を使って消し去ったという話がある
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:59.71ID:WXTIMJik
そろそろモネ始まるか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:59.78ID:ARH8GUtx
読み終わったら自分で何話したか即忘れるパターンだなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:59.97ID:RbhGYCJD
政府は黒い雨原爆症にも手帳をわたしたが
これは当時から一部「原爆嫉妬」で区域外も我も我もと
殺到した経緯がある 今回、オリンピックという世界的
注目があるなか、認めると政治判断したのはふくざつな思いだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:00.71ID:bklu3zqK
生中継で鼻くそほじるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:01.09ID:aj0+3hbg
原爆ドームも長崎祈念像も裏側は撮さないねまたちがうんだが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:01.88ID:oV9s05GV
見えた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:02.51ID:grksLm7G
>>304
番記者との会談で言葉が出てこなくて立ちすくむ映像あったなと
そしてしばらくしていきなり入院→5人組が次期総理を密室決定
あまりに衝撃的過ぎて放送でほとんど流れなくなったみたいだけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:05.51ID:1jGLhYqy
女児www
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:10.98ID:rTIHp3w5
>>448
じゃあ河村たかしは信用して良いのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:11.23ID:sRMBbr7D
まあ、この炎天下にブラックスーツを着て立っているだけでも老人にはきついわな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:11.29ID:dH2wUE7m
そらほじるわ
0502ジャン・バルジャン ◆aE2Bk4pxTSVc
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:11.35ID:Cg8HBMrp
参列者はうんちしたくなったらどうするんだろ。
仮設トイレが近くにあるんだろうが、この暑さでトイレの中はサウナ状態だろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:12.68ID:WerYs0SH
言い訳すんなボケ、被爆国の首相が情けねえ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:13.12ID:4rmMPiBK
核兵器がない世界ができるまでは、核武装しましょう。

こんな簡単なこと、なんでわからないんだろうか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:13.37ID:c1ri/yUg
鼻ほじほじ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:13.79ID:xtM1sm02
>>428
耳が聞こえない人用だろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:16.64ID:m4R0wcc3
原稿飛ばした
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:18.51ID:jcmKtXRD
こいつこんな炎天下に長袖真っ黒の喪服とか死ににきたのかな
悲しみを身を以て知りに来たのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:20.41ID:6OhXNKcu
>>38
1,3,4は正しいが巨大な軍隊は経済規模相応なら持つことはいけなくはない
相応ならね
丸腰でどうやって強盗に対抗する
日本社会なら警察に頼ることもできるが世界に別に警察はいない現にミャンマー国軍に対して
どこの国も実力行使なんかしないししなければいけないいわれもない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:20.84ID:QJYlb3LS
鼻くそ投げたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:21.24ID:cqh2rXNL
やっぱこいつダメだ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:22.08ID:Nx31Un8M
若いユーチューバーは原爆の日や終戦の日知らないし全く関心が無いだろうなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:25.05ID:NQJQnkPE
えぬぺーてー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:25.27ID:lu4hJB/p
途中字幕と合ってなかったぞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:26.20ID:+VAzY1aN
アドリブ?なんだいまの
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:27.50ID:ZaVDwLlJ
なら日本も核兵器禁止条約に批准しろや、スガ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:30.50ID:ue+eEzay
エヌペーテー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:30.69ID:W3+0BwN9
出た、ヤリマス詐欺!!!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:33.24ID:z2wQ9CgE
デモ隊のおばちゃんの声が聞こえるw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:38.63ID:3+ShpHw1
>>389
式典じゃなくて原爆や核を扱った番組を6日にNHKで一切やらないってことだよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:40.19ID:d0wD08LU
>>441
マイナー競技よりコレやれと思う。NHKは国賊企業かよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:41.98ID:ySBervIY
デモは黙祷の時にもやっていて静寂をぶち破る
毎年の恒例
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:45.14ID:RHd/nxfG
宅見ちゃんもう出ないの
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:47.26ID:Km23bxRf
後ろの女の子、テレビに映ってんのにパンツ見せそうになったり、鼻くそほじくったり、赤っ恥やな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:49.32ID:BhbB2LTH
広島を破壊したのは一発の核兵器じゃないだろ

政府、軍部の嘘、責任逃れの積み重ねだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:54.38ID:yioqtLBy
今日世界の核が一斉に消失したらすぐ世界大戦起こりそうだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:56.85ID:llpUIaMO
>>374
小学生は一回もつっかえなかったのにね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:56.97ID:AgORvN0F
>>38
クソ左翼の扇動そのままやないかw
日本にこんなアホがおる限り、真の自主独立国家になる望みは薄い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:02.08ID:ANd2fjFu
ひとが増えてきて草
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:02.95ID:uKuLxu+v
モネちゃんまだ❓
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:04.26ID:dH2wUE7m
書いてることを読むだけの機械
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:07.17ID:QfLUrntm
>>465
総理大臣って、コロナですら全体の仕事のごく一部なんだろうなぁ
力抜くところを上手く作れるかどうかが大事な気がする
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:14.12ID:WXTIMJik
>>479
ジャンプ読んでる子供とか信じそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:15.43ID:+VAzY1aN
モネどうしt
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:15.87ID:xaPT8Ygj
まあ日本はアメリカという最強の兵器があるしな 維持費高いけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:16.77ID:vKm9qpWI
>>251
「一億玉砕」ってモロにカルトの考えだろ?
俺は死にたくないよ
逃げて逃げて逃げまくる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:18.96ID:jcmKtXRD
>>561
お前らに見つかったショタ…
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:19.09ID:VR8U3AKx
さよならモネ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:19.94ID:NdjdQLvc
>>389
オリンピックで原爆慰霊の黙祷をしないってのを誤解してるだけだと思う。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:20.57ID:ZaVDwLlJ
核兵器禁止だろ、日本政府
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:21.16ID:m4R0wcc3
こんなボケたお爺ちゃんが総理大臣なのかよ・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:23.12ID:5CBrPwn/
カメラ嫌で逃げた子がいるwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:26.77ID:X98EMoLK
菅の言うことは口だけ
原稿まる読み
ふりがなふってある
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:27.61ID:66+6bd1E
寝てるやつをターゲットしして、起きたらブルマチラの仗助でその後の鼻くそ取ったあとに
スマホ女映して、ミニ扇風機かけながら目をつぶってる人を映す。
このおカメラマン、降格でよくね?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:39.48ID:jraNcekB
字幕に出てるルビはガースーの原稿にも入ってるってこと?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:43.70ID:V9u2R28c
この大勢のスタッフは市役所や県の人間?
1日いくらで金出るの?
中抜き派遣?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:45.15ID:c1ri/yUg
モネー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:46.40ID:F47meIG2
鼻糞少女また映らないかな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:50.78ID:ANd2fjFu
>>547
確かに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:51.08ID:vZSOUglP
>>448
古今東西、政治家なんて真顔でウソつくのが仕事なのにお前何言ってんだ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:53.46ID:WXTIMJik
>>605
自分の欲望に正直なだけのクズ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:54.28ID:X98EMoLK
自慢ばかりの話するからな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:54.46ID:yISnjfj0
>>489
総理時代の映像
かぶを持って株上がれ株上がれの映像しか流れないもんな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:55.16ID:HSVWP56K
ハナホジとか、見えた!とかいうレスであふれていると思ってきました
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:55.36ID:d0wD08LU
人気取りかよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:56.60ID:URa90j5I
>>230
劇団ひまわり まりあです!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:01.20ID:QibGrdbp
鼻くそと聞いて↓
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:03.59ID:+gqeJX7i
日本人は国語の教育では自分の意見の発信の仕方やスピーチの仕方を教えた方がいい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:03.80ID:dH2wUE7m
ワシがやった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:07.11ID:IQBa9MDC
8時35分スタートの お帰りモネ は 式典延長のため
放送開始送れております
0677シコリー
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:08.97ID:y001cO1K
パンチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:15.17ID:lu4hJB/p
成果アピール
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:20.10ID:ZOHvhQXB
>>251
お前、バイデンの不正が暴かれてトランプが再選するって吹いて回った口だろwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:21.88ID:Sh4G0rjN
違うよ違う
今日は政府としての見解とかどうでもいいから
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:25.60ID:/rbB3DtQ
広島市長からしたら
国が面倒見て被爆手帳発行しろよと思ってるよ
何で広島市が他市民まで面倒見ないといけないんだよ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:25.71ID:4rmMPiBK
あれ? モネは? 35分からでは?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:30.26ID:h5Phc2sc
将来起こるコロナワクチンの裁判もすぐに認めないんだろうな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:30.28ID:eOVx447M
>>444
あーそういうことかぁ
サンクス
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:31.49ID:RHd/nxfG
>>618
さっさと降参してりゃな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:34.73ID:kwf24Nwx
この式典も悪いのはアメリカなのに、平和がどうのとか、日本はアジアの平和に貢献したろ
あの碑文の「あやまちはくりかえしませぬから」ってのも違和感ありまくり
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:35.65ID:d0wD08LU
>>618
西洋人からすると動物実験だから
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:35.72ID:X98EMoLK
余計なことはここで言わなくていいんだよ
短時間で終わらすことなんだぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:37.86ID:RbhGYCJD
>>540
向いてない替わりに安保と言って駐留してるわけよ
監視の為日本に基地を置いていると海外は見てる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:40.68ID:Qtccr5hv
>>640
パソんが1400円で募集してた(^。^)y-.。o○
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:41.86ID:xtM1sm02
成果は成果だろ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:42.56ID:IrlTsNcP
>>586
本当はどっかで力抜かなきゃならないんだけど
次から次とやたら問題が出てきて疲れてしまってると思う
その前に、菅自体総理には向いてないし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:45.31ID:grksLm7G
>>609
この70歳の総理を幹事長室から操る
やたら周りに議員置きたがる80歳過ぎの爺の構図
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:45.51ID:f1SpkYAp
>>654
確かに市長も子供代表もそうだったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:45.62ID:66+6bd1E
このクソカメラマンぜったいバカッターとか実況民とか意識してるだろw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:46.20ID:c1ri/yUg
SPさんもオシャンな髪型(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:50.61ID:W3+0BwN9
>>536
この人の会見文の特徴。
毎度盛り込みすぎて、話が壮大化しすぎ。
街が無く何一つ実現できずに任期まで逃げ切る気だよ…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:50.92ID:UzpkAA8m
原稿飛ばしても気付かない
自分で言ってことの意味が分かってあい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:51.00ID:Icyuw+0Q
この後 バッハ男爵の特別スピーチがリモートで予定されています(約30分)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:52.59ID:UoooUUD8
>>641
アメリカの軍事力に依存してる以上は仕方ない
かといって独力で国防しようと思ったら独自の核武装が必要になるだろうが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:55.82ID:jcmKtXRD
>>621
虐殺よりシナリオ完成のペースが自転車操業っぽい朝ドラが大切ってなんなの
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:56.98ID:vsEiF2vU
そりゃ少女も鼻クソほじるわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:57.60ID:dH2wUE7m
薄気味悪い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:58.80ID:AgORvN0F
>>574
支那が1番に口火を切る事は確実。
核兵器廃絶とかボケた事を言うとる連中はなーんにも考えとらん。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:01.22ID:9qK9WmCV
>>518
ヤジはAIが自動的にミュートします
暴言輩は速攻で警察が連れて行きます
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:01.34ID:WerYs0SH
菅は読んでるだけで心が無いから、後から何話したんですか?って聞いても何にも覚えてない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:01.60ID:XMOADBul
>>113
韓国じゃないんだから
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:12.05ID:FAzzE8yT
拍手無しw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:13.87ID:U3nSOf8m
松井市長ももう10年くらいになるか
その前は野党系だったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:14.22ID:UCq/T2uH
田舎じゃノーマスクこんなにいるのかよ
東京じゃ考えられないわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:16.34ID:X98EMoLK
何が記念だよ
バカみたい
0763シコリー
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:22.73ID:y001cO1K
ガスってない?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:22.96ID:Sh4G0rjN
葬式にやってきた地元の議員が自分の宣伝して帰って行ったときのあの気分
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:23.02ID:W3+0BwN9
口半開きモネ とかどうでもいいテロップ挟むな!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:24.24ID:yt6TcROo
これが、簾ロングトークビームである
一発で相手を脱水症状に陥し入れる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:28.95ID:ZPyyXPs7
>548
深夜に再放送がある
はっきり言って新しい番組作るにはもうネタが出尽くしてるんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:31.07ID:4rmMPiBK
ガースーのせいで、モネ4分遅れ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:33.10ID:jcmKtXRD
>>740
人の心にグッとくる話し方じゃねえよな
いつも同じトーン
まるでロボ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:33.95ID:QfLUrntm
>>707
まあ、いつまでも恨んでも仕方ないしね

なんか天災扱いに近い感じになってるのはその通りだよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:39.30ID:AgORvN0F
>>662
昔の日本と正反対の国家に住んでどうするねん。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:45.08ID:bnrCXWDN
まばらな拍手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:46.79ID:WXTIMJik
>>692
野外だし、黙って口閉じてればべつにいいよ
マスクして狭いとこでベラベラ喋ってるクズの方が飛沫飛ばしまくってる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:47.02ID:66+6bd1E
>>709
まぁ実際はそれだよね、その後にソ連に北方盗ませるまでにぎってたんだと思うね。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:53.41ID:/yRdROQp
なんでこんな原稿読み下手なのに官房長官とかできたんだろうなあ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:54.40ID:dH2wUE7m
鼻ほじりながら聞いたら何か伝わってきた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:54.76ID:XMOADBul
桑子?ナレーション
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:56.38ID:Jmxl2P03
原稿がNHKにまで回ってるんやな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:00.18ID:X98EMoLK
バッハどうしたんだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:05.87ID:QAqlrJHB
>>444
今日放送してもみんなオリンピックしか見ないから9日にNスペやるだけなのに騒ぎすぎだよな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:06.95ID:yISnjfj0
昔より温度高いだから
式典室内でやれよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:08.00ID:a5dofIhd
全然信用されてない感
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:09.74ID:J7pkBHra
スガの話のときに人が増えてて草
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:12.92ID:WerYs0SH
戦争被爆国が何言ってんだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:13.06ID:cqh2rXNL
もう選挙のことで頭がいっぱいなんだろう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:27.27ID:ZAWKq9jH
>>794
違うな。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:27.95ID:Km23bxRf
>>618
日本だって原爆を開発してたやんけ

実際に完成したのは風船爆弾だけやったけど
0817シコリー
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:30.10ID:y001cO1K
パンチラ幼女やけに長く写ってたよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:30.30ID:4rmMPiBK
過ちは、アメリカがやったことだ。

 
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:37.67ID:WXTIMJik
>>785
お土産にモミマン買って帰らなきゃ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:38.05ID:U9jZQr7m
このアーチ状のオブジェから原爆ドーム見える構図は
子供の反戦ポスターの定番
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:38.65ID:fxEIY08A
さすがガースー
さっきから涙が止まらない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:41.25ID:gZiCX7HR
これ炎じゃなく噴水の方が原爆で亡くなった方にはいいんじゃないの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:47.06ID:IrlTsNcP
>>802
だからもう こんな大規模でやる必要ないんだよ
どっかの体育館や○○文化会館でやればいいんだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:49.44ID:VR8U3AKx
足開きすぎ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:51.62ID:jcmKtXRD
>>812
w日本語が達者っすな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:55.67ID:XMOADBul
>>786
お湯は常にあるのか
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:56.55ID:F47meIG2
菅さんのボディーガード目立つなあ
0842シコリー
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:01.50ID:y001cO1K
もう終わりかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:01.65ID:W3+0BwN9
なんで原爆の日のコメントに
自分たちの失態で大事になったコロナ禍に打ち勝つとか
アホなことを言えるのか…

恥ずかしいとは思えないのか…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:04.68ID:V9u2R28c
テントの隙間の日の当たるハズレ席引いた人かわいそうwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:06.50ID:WerYs0SH
菅はいらんかった

終了
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:07.25ID:RbhGYCJD
モネ?
もう放送したよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:08.61ID:CvsRRTzd
1番の近道は核戦争かもな
みんな撃たれないとわからないから
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:13.40ID:XMOADBul
>>815
そか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:13.65ID:/538Dq58
政府の見解と
裁判の上告棄却はただのアピールで不要
その辺りが理解できないバカ丸出しの菅
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:16.01ID:DypmtkOx
日本は返り討ちに遭っただけだろ?
一方的な被害者面はよくない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:16.43ID:yPjNOn6X
モネ
も糞な歌が邪魔!!!
朝の貴重な一分も無駄にするな!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:19.07ID:ZaVDwLlJ
どうすれば?
核兵器禁止条約に批准しろよクソ政府
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:20.36ID:NQJQnkPE
毎年欧米からの外国人が多かったけど去年と今年はほとんどいないな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:25.18ID:fBftMDJj
去年のアベシよりも元気そうだから
まだまだ、余力ありだな
ガースー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:25.54ID:J7pkBHra
>>819
コロナ鍋で動くと各所に負担がかかるから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:31.11ID:Qtccr5hv
終わった(^。^)y-.。o○
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:33.78ID:UCzu/Ge8
>>820
知らんけど、ワシら広島市民の税金じゃけえ
おまえらは気にせんでええよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:39.16ID:QfLUrntm
核なき世界がどうとか言うのやめて欲しい
純粋に追悼する会でいいよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:42.54ID:UoooUUD8
そして毎年恒例カットされる県知事w
総理と市長は中継されるのにww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:48.66ID:BM+uRoVa
核兵器が廃絶されるのは、核兵器以上の兵器が開発された時
核廃絶後の世界は全然平和な状態じゃない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:06.07ID:IuDeGFk7
>>813
その頃に生きてたのかよジジィw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:08.38ID:6OhXNKcu
>>730
その通り
自主防衛できなければ米軍に依存するしか方法はない
どっちもやらないでなおかつ中国北朝鮮ロシア(韓国だって日本を仮想敵国にしている)
の脅威も排除できると主張するのがお花畑のクルクルパー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:10.21ID:qiRXfcpU
字幕と合ってなかったのは菅が原稿飛ばしたのか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:16.62ID:RPrTg6Dj
切りやがった犬HK。今日も1日中トンキン五輪垂れ流しか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:21.20ID:HXK7xSCH
広島では中継続いてますが、全国ではもう終わってんやろ?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:22.49ID:XMOADBul
>>800
もみ消したのにあなたは知ってるのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:25.49ID:AgORvN0F
>>813
大日本帝国は人殺し万歳の共産主義など認めとらんわ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:29.49ID:66+6bd1E
>>843
強引に、酒売らないようにしたほうが良かったよね。
ゴミどもに反対されて引っ込めちゃったけど。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:31.73ID:d0wD08LU
サブチャンネルでも良いからやれよカス放送局
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:34.67ID:F47meIG2
>>844
なんかIDかぶっちゃってメンゴ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:13.10ID:MBou4C8f
じゃあ、みんな。良いお年を!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:20.88ID:OGWP6L48
むしろサブチャンネルで最後まで式典放送する気概はないのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:22.41ID:UCzu/Ge8
>>826
広島に来たことないじゃろ。
これ池のなかにあるんじゃ、あの日水を求めてさまよった人たちを慰めるための
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:37.91ID:J7pkBHra
>>891
今年しか見てないニワカ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:40.36ID:WXTIMJik
>>903
せめてサブちゃんでやればいいのにね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:45.42ID:vNI/osci
民放はどこもバカ騒ぎで黙祷なんてしない
日本でも間震度はそんなものだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:53.14ID:xtM1sm02
>>895
その前に朝ドラ垂れ流し
こんなのが公共放送らしい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:57.22ID:RbhGYCJD
まだ式典放送されてます@しまね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:42:11.06ID:P659cSFn
>>53
ナンバーズは実験台として急激に能力高められる代わりに見た目は老け込む
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:42:20.90ID:IuDeGFk7
>>893
憲法9条と在日米軍ってセットなんだけど、改正反対で米軍基地反対のパヨクと、基地賛成で一応改正派の自民、両方ともアホ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:06.90ID:jcmKtXRD
朝ドラヲタクって本当病的だな
気持ち悪い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:18.80ID:NQJQnkPE
広島県知事挨拶終了
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:28.55ID:RbhGYCJD
中国地方はまだ式典中継です
ネモは8時代に放送した
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:50.09ID:xtM1sm02
>>921
関東は朝ドラやってます。マルチ放送すらやってないです。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:55.46ID:Sh4G0rjN
オリンピック中継あるから朝ドラの時間移動できなかったのかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:01.94ID:Km23bxRf
中国は8:50までか

インターネッツの普及でこういうことがわかるようになったな


令和3年 広島平和記念式典[二][字]
8/6 (金) 8:00 〜 8:50 (50分) この時間帯の番組表
NHK総合1・広島(Ch.1)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:21.86ID:IuDeGFk7
>>939
バカだろおまえ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:32.49ID:NQJQnkPE
大画面テレビで国連事務総長その他からのメッセージを流してる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:40.38ID:jcmKtXRD
>>939
こういう話に政治の話絡めて何派とかいう奴相手しなくていいよ
平和のへの字も理解してなさそうなので
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:52.71ID:RbhGYCJD
>>940
こっちは8時45分からモネは放送済みでした
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:54.10ID:XpeMLWIk
>>904
広島はNHKと日テレ系列だけは特別放送だな
TBSとフジは8時30分で打ち切って通常放送
テレ朝系列はずっと糞五輪
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:45:54.42ID:jcmKtXRD
>>946
引っ越そうかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:11.64ID:DypmtkOx
戦争するって事は核を落とされる可能性もあるし、
核を打つ可能性もあるってことだよ。

原爆投下はやむを得なかったって昭和天皇も言ってたろ
日本も悪いんだよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:17.49ID:NQJQnkPE
挨拶終わり
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:19.75ID:Km23bxRf
しかし、兵庫の浜坂なんて鳥取とものすごく近いのにこちらは神戸と同じ放送で
鳥取は広島寄りの放送内容か
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:19.95ID:AgORvN0F
>>926
現時点で在日米軍の駐留を認める事と、将来の自主独立国家確立に向けて憲法を改正しようという主張はまったく矛盾しとらんが。
どこがどうアホなのか詳述せよ。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:24.58ID:RbhGYCJD
>>946
なんとなく悲しい 
こっちのコロナ関係の関心に近いけどね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:45.12ID:NQJQnkPE
広島平和の歌の合唱
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:55.95ID:ZPyyXPs7
>953
火は記憶
この火は原爆によって燃えた火が連綿と受け継がれている
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:47:11.57ID:wFINI0Yy
原爆投下したら
こんな暑い中座ってなきゃいけなくなるから
使用せずにいようと思う各国首脳であった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:47:39.48ID:yuKtTzR3
転勤で広島に来たけど8月6日の事は知ってる程度だった
他県ではニュースでやるくらいでほとんど興味なしが本音だろうな
これ本当は全国でしっかり放送するべきだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:48:08.31ID:IuDeGFk7
>>968
天才だなw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:48:32.15ID:NQJQnkPE
さすが少数精鋭の合唱団、響きが美しいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:48:45.80ID:IuDeGFk7
>>971
日本人じゃ無いってこと?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:48:56.37ID:XMOADBul
>>908
なるほど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:02.44ID:AgORvN0F
>>140
>>188
君らは愚かな日本人の代表やな。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:20.70ID:9qK9WmCV
外人マスゴミ
なあんだニッポンでもヒロシマは朝ドラとオリンピック以下のレベルか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:54.81ID:AgORvN0F
>>971
おのれが白痴だということを書いて何が楽しい?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:55.02ID:RbhGYCJD
これが終わったら甲子園だ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:55.85ID:Sh4G0rjN
>>955
国連の英語のスペルは第二次世界大戦当時の連合国と同じだからな
彼らが正しかったこと後世まで語り継ぐための団体
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:50:05.14ID:gZiCX7HR
>>966
それは生きている人が勝手に思ってるだけで
熱さで亡くなった人には苦しみだけだと思ったので聞いてみました
理由を教えてくださりありがとうございます
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:50:41.36ID:RbhGYCJD
綺麗に使い切った
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:50:50.29ID:NQJQnkPE
式典終了
来賓退場
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:50:50.84ID:AgORvN0F
>>982
そらそうやろ
いまだに敵国条項があるんやから
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:51:40.95ID:RbhGYCJD
オバマ大統領を広島に誘致したのは快挙だった
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:51:44.68ID:UCzu/Ge8
>>953
被爆者の無念が原爆投下後の広島の街を人魂で覆いつくしたって知らん?
リンが燃えてたっていろんな人が記録に残してる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:51:53.01ID:NQJQnkPE
ニュースは54分から
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:52:08.08ID:e8aU0Jsr
NHK広島は中国地方向けのニュースで
毎日原爆ネタをやるんですよ
そりゃ周りの県に嫌われますよ…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:52:25.49ID:9qK9WmCV
>>928
ガキどもの寸劇で時間押してたからな
朝ドラファンのために短縮してくれたんじゃね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:52:37.22ID:AgORvN0F
>>966
被爆者は燃えて苦しんだのにさらに火を付けてどうするねん。
クソ左翼のどアホの考える事は理解できんわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:53:25.27ID:UCzu/Ge8
今年は糞パヨクの「首相かえれ」の大声が聞こえんかったの〜
条例制定がきいとるわwww

ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:53:31.74ID:AgORvN0F
>>983
君の考えが正しい
アホの扇動など聞く必要はない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:53:39.75ID:NQJQnkPE
NHKでは7・9・10日に原爆関連番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況