X



東京2020オリンピック☆816 卓球 男子団体「日本×韓国」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:50.79ID:j/301ttp
丹羽って全く声が出ないのだね
伊藤の負けた試合を思ったけど
相手の声だけが響いて日本の声が全く聞こえない
これでは負けて当たり前と思う
昔の考えかもしれないけど
テニスをしていた自分からすると気迫で負けるので有り得ない
張本の声が何故叩かれるの分からない人間
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:51.85ID:RgxB8lQX
丹羽頑張れ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:54.05ID:Fmg7Dd2w
ニワやる気あんのか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:56.39ID:Mrvl/+WX
おせーよハゲ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:59.90ID:cGbLLUAy
丹羽は顔が淡白すぎ。こういうAV男優は意外と強いんだよな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:03.60ID:0jgjyxyD

まだまだいける
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:04.22ID:hco4WlUj
全く相手のスピードについていけない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:08.06ID:qAakxNd0
チョンは叫びすぎ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:09.46ID:07fhbcpq
もうタイムアウトせんでええよ
どうせ丹羽は負けるんだから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:16.19ID:mqbbUBQZ
丹羽って卓球で食えなくなったら終わりそうな人間だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:22.92ID:c/S/tbr3
とりあえずタイム権使っとくか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:33.09ID:3GDBxcEh
最初から2勝のハンデ与えてるようなもんだな。
要するにダブルスと張本の2試合全て取るしかなかったわけか。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:33.47ID:FjhhgSkt
水谷も調子ええとは言えんからなあ
張本に託すしかない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:34.78ID:fhQ5Wo85
流れが悪くなってるわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:35.12ID:qdMgnG9f
2勝なのにやるんだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:36.23ID:agDUABkM
にわくんがんばって!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:36.80ID:QvAmgqxw
こんなに弱い人が代表なのかい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:45.79ID:A7XP8QUK
あれはニワですか。イチワですか。

いいえ、あれはワニです。100日後にしにます。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:46.37ID:xzfAHdQN
庭には二羽丹羽がいる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:47.00ID:k0T7n4NJ
>>2
フェデラーやジョコビッチは静かにやるけど強いよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:49.12ID:Vizntqz2
これで日本2位なの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:49.33ID:4PqIIs9B
優しそうな子は勝負事には向いてないな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:54.60ID:pKANurO8
>>42
社長やってる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:56.71ID:EwdrRpgR
丹羽の淡々卓球強いならいいけど弱いからな
やる気ないように見える
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:05.62ID:Hkpheuce
みんなラケットに息吹きかけてるけど臭そうやな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:06.90ID:ROanOS/4
丹羽コラ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:09.00ID:9g94+8bD
だめだこりゃ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:11.33ID:N/4uOM7S
卓球界の原沢ww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:11.61ID:8FCRytOy
早く終われよ丹羽
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:15.25ID:5LsPOoLp
てす
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:15.40ID:V0eYyREd
丹羽きゅん・・・負けないで・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:15.74ID:0jgjyxyD
張本の声ww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:19.28ID:irfVKr4s
チョレイ「ハッ…!丹羽さん、もしかして…」
丹羽「張本、お前でメダルきめるんだぞ」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:19.45ID:WRl45L55
韓国の奴の声を聞くと凄いイラツクってことは

張本のチョレイは相手はかなり凄いイライラするんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:20.31ID:ctZ+mN+e
念には念を入れてタイムアウト
て解説されててワラタ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:21.02ID:agDUABkM
ここからが丹羽の本領発揮
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:22.66ID:fm9PeS/a
お前らがドイツ戦で誹謗中傷するから丹羽くんの覇気が無くなってるんだぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:28.00ID:+C7LTXcw
丹羽は調子が悪いと張本を無視して鬱憤晴らすところがイヤ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:28.22ID:RBzVOcY1
吉村の方が良かったか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:28.61ID:N/4uOM7S
丹羽ざっこwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:29.44ID:aNQE6Kqy
またストレート負けかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:34.18ID:sPKXS/A0
五輪サッカー敗戦で「無能監督」「守備しないゴミ」 ウィキペディアで「荒らし行為」が横行 - J-CAST

東京五輪・サッカーU-24日本代表は2021年8月3日にスペイン代表と対戦し、延長戦の末0-1で敗戦した。試合後にはFW上田綺世選手や森保一監督のウィキペディアページで「荒らし行為」が発生。

「守備をしないゴミ」など上田選手を誹謗するような書き込みがみられた。ウィキペディアでの荒らし行為は、森保監督のページでも行われ、「無能監督」などと中傷する書き込みが出た。
こうした行為に、ネット上のサッカーファンは「何が楽しいんだ」「面白いと思ってやってるのかね」と疑問を投げかけている。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:35.56ID:Fmg7Dd2w
コイツ要らん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:36.64ID:v41Dil+J
相手が強すぎるから丹羽を責めるな
どっちにしても捨て枠だし水谷が勝つから心配しなくてもいい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:41.04ID:D3sRoNe7
戦犯ニワ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:42.17ID:JpgKE8cJ
カルロス・トシキおめ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:44.91ID:dvV/eEdk
普通にやばいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:45.66ID:c/S/tbr3
>>42
もう53歳ですし
YouTubeでカットマン講座やってる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:46.71ID:R3LRaTeP
こういう子部下にもいるけど
なんなんだろうね
表情に乏しいというか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:50.16ID:Hkpheuce
丹羽フルボッコ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:50.69ID:hco4WlUj
流してたらゲーム終わった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:55.41ID:ZrTJL9lv
丹羽は試合中、他の卓球選手のように声を出さない。その必要がないからだ。
多くの卓球選手は、自らの精神状態をコントロールするために叫ぶ。
敗戦の恐怖に打ち勝ち、平常心でプレーするために必死に叫ぶ。
しかし丹羽にはその必要がない。常に平常心を保っているからだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/itojota/20210804-00251464
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:55.38ID:FC3xJTO6
ムロツヨシが勝ったか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:56.07ID:q59oOU/I
無気力卓球丹羽
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:56.33ID:XJD2AGcA
まぁ丹羽は
3ゲーム目までは遊ぶからな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:56.35ID:ROanOS/4
丹羽全然やないけコラ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:00.82ID:pH3rsbGY
解説者キレてる?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:01.21ID:07fhbcpq
終わったか
はよ退けや
クソみたいな消化試合だった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:01.75ID:mgVMO7Po
オリンピック始まるまでデコより孫のほうがランキング低かった
ほんと世界ランキングは参考にならんわ
丹羽は水谷よりランキング高いけど絶対水谷より弱いだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:02.13ID:t7gX29eQ
第1試合○ 丹羽(17位)水谷(20位) VS 鄭栄植(13位)李尚洙(22位)
第2試合○ 張本( 4位) VS 張禹珍(12位)
第3試合● 丹羽(17位) VS 鄭栄植(13位)
第4試合  水谷(20位) VS 張禹珍(12位)
第5試合  張本( 4位) VS 李尚洙(22位)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:02.31ID:m8+P9c2p
丹羽ってやる気あんの?
声出せよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:02.57ID:z0RSjB3f
よし、第3試合水谷頑張れ!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:03.36ID:XVz50Lz+
まだ見てたいから良いけどこの勝利で相手の流れになったら嫌だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:06.20ID:uZMUIFu0
監督「丹羽、スポンサー様の意向だ」
丹羽「はい・・・(水谷さんが勝って新聞一面か・・・)」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:06.42ID:N/4uOM7S
丹羽と原沢はもう追放しろよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:06.71ID:jFy9qPkA
まあ最初から捨て組み合わせでしょうよこれは
残り2人で1つ勝つと
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:06.84ID:4KHI3fDC
これが丹羽らしさか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:12.46ID:S6qvJ3cy



退





0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:12.63ID:vDf8zyvx
ゴミすぎだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:13.27ID:dvV/eEdk
張本頼むぞ!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:16.52ID:edT9VeL+
このうるさいやつにはもっとうるさい張本をぶつけろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:17.17ID:0jgjyxyD
まさかの中国以外にとられてしまった
小国でも強いやついるんだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:17.73ID:j4BngTTy
ストレート負けの丹羽くん初めて見たわ
相性悪かったとしか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:17.99ID:0KLVq7Zz
まあしゃあない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:20.68ID:XJD2AGcA
捨て試合wwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:23.29ID:vyWL8G1S
タンク役の丹羽
水谷回復したか。ら
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:25.34ID:UDOr7XQa
丹羽は学生の頃からコーチのアドバイス聞かないしダブルスで拗ねるし
有名になってから知った人はよう応援しとるけど俺は好かんわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:27.44ID:fhQ5Wo85
ストレート負けはアカンやろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:29.11ID:A7XP8QUK
お父さんはメダリスト

って作文書くニワの子供かわいそう。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:32.05ID:U45PeyKV
よく頑張った
惜しかった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:32.07ID:AoAjnmQb
サーブも同じで工夫なし、積極的に仕掛けろ言われてもラリーするニワ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:32.08ID:Fonc7SLy
>>181
この前のスウェーデン戦は相性が良い相手だったからめちゃくちゃ強かったぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:32.17ID:X6e033eD
おい
キムチに負けるなよww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:33.60ID:RJpkYdhp
日本帰って来づらいだろうねこれは
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:37.11ID:4PqIIs9B
仲間の顔を直視できないほど落ち込んでる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:37.19ID:sPKXS/A0
卓球金・水谷隼「とある国」から誹謗中傷 「くたばれ」DM届くも…「1ミリもダメージない」わけ - J-CAST

東京五輪の卓球混合ダブルス決勝で中国ペアを破り、日本の五輪卓球競技史上初の金メダルに輝いた水谷隼選手が2021年7月28日、誹謗中傷被害に遭っていることをツイッターで告白した。

水谷選手は今大会で金メダルを獲得したのち、ツイッターに「とある国」からの誹謗中傷のダイレクトメッセージが相次いで届いていることを明かした。
「とある国から、『○ね、くたばれ、消えろ』とかめっちゃDMくるんだけど免疫ありすぎる俺の心には1ミリもダメージない それだけ世界中を熱くさせたのかと思うと嬉しいよ」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:37.40ID:UCzu/Ge8
韓国と絡むと、勝っても負けてもいやな思いをするってみんな言いますけど
なんでみんな韓国戦を見てるんですか?
いやな思いをするのが決定的なんでしょ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:38.80ID:Hu7lw5GS
ほんまらしさが出てない
受けてるだけやん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:39.36ID:NPKyeUhx
メダルがかかった試合にやる気のない人が出てると聞いて
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:42.32ID:XJD2AGcA
丹羽に喝だ!
泳いで帰って来い!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:42.49ID:FC3xJTO6
水谷張本のどちらかが勝てばいいの
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:42.98ID:4xhWp09f
>>181
おまえちゃんと見てないやろ(´・ω・` )水谷が負けた相手に余裕で勝ってたで(´・ω・` )
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:43.54ID:XDq/9Fqg
解説がたまにセルジオ越後っぽい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:44.94ID:fX1cAWO+
水谷昨日、球が全然見えてない、みたいな感じのミスしてたよなぁ。
心配だ…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:46.98ID:N/4uOM7S
【速報】
丹羽引退
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:47.20ID:93n8Ht9Y
ダブルスで足削られてしまってる水谷
どこまでやれるんやら
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:47.86ID:ZuVE9LvE
ニワ「俺は延々ラリーがしたかったのに相手がすぐ攻めてくるんよ」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:48.67ID:4JKNaBpc
なんで庭が選ばれたんだw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:49.45ID:jV/DutE4
まぁええやろ
水谷か張本で決めた時最後盛り上がるやろ
せっかくのメダル決まる時なのに
最後丹羽だと盛り上がらんw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:50.59ID:3UuS0Czq
これがラスト水谷か
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:50.61ID:Wdid3kWD
金銀メダル取れなかった責任感じて自信を失ってるな2話
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:51.96ID:dvV/eEdk
メガネが本体
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:53.67ID:xL6d6Vxn
丹羽は全く覇気が無かったな
だからと言ってチョレイと大声で叫ぶのも感心しないがな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:54.41ID:jRm6O9OT
ドイツ戦もダブルスさえ勝っていれば銀メダルが確定したのにな
ダブルスに負けて3位決定戦へ
で、韓国戦はダブルスが勝ったから銅メダル獲得
チョレイ様様の分かり易い展開だろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:54.52ID:/CPLVg0I
水谷も負けて張本とれば3人でつかんだ勝利みたいになってバランスいいな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:55.77ID:rcLOCWTh
中国に負けるのはしょうがないけど韓国に負けるのはだめだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:57.70ID:lBdjhGSq
水谷のほうがランク低いというけど、このレベルになるとメンタルの強いほうが実戦的なんだろうな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:59.81ID:4KHI3fDC
丹羽と水谷はチョレイの休憩時間稼げや
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:03.07ID:DP566EML
水谷で決めるのも悪くはない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:03.94ID:mv2Poiqb
チョンとチャンとイだらけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:04.19ID:iUL3juCK
>>270
水谷さんがボコられた相手に涼しい顔して勝ってたな
負けるときも涼しい顔だけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:04.37ID:ctZ+mN+e
リオの水谷だったらなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:04.73ID:JpgKE8cJ
もう丹羽は歩いて帰国させろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:04.73ID:Iy/vUN4V
これで代表引退の花道にしてほしいが、相手はエースなんだよな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:05.09ID:ROanOS/4
頼んだやでノーパン!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:05.83ID:WRl45L55
水谷はもし負けたら誹謗中傷で叩かれるから絶対に勝つよ!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:07.94ID:UIW9S5Jt
水谷頑張れー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:08.75ID:4JKNaBpc
なさけない試合しやがって
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:11.06ID:AoAjnmQb
>>273
どこでやってんだよwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:11.42ID:XnB7fbpK
丹羽タイプは、相談役にはなれても、指導者には向かないね。
気合いの重要性を若者に伝えられない。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:14.53ID:H/LC5Y2p
水谷最後は締めて有終の美を飾ってくれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:16.28ID:6HoalXfh
丹羽は相性悪い相手にはとことん弱いけどスウェーデン戦の活躍は良かったよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:18.80ID:R2ZPOWoL
なんか丹羽くん負けても悔しくなさそうじゃん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:20.42ID:BqDn3/CD
>>279
韓国以外ならもっと楽しく見られるよ
韓国だけど日本がメダル獲得するところ見たいから見てるんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:20.54ID:m8+P9c2p
水谷お前決めろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:24.32ID:fhQ5Wo85
素人レベルやろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:26.09ID:XJD2AGcA
水谷が決めるといる
シナリオ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:28.62ID:8FCRytOy
丹羽はとりあえず声出しの練習から
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:30.92ID:vyWL8G1S
水谷で決まるのはいろいろ映えるわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:31.45ID:pH3rsbGY
丹羽みたいな覇気のない奴は代表にいらねえんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:33.93ID:Fmg7Dd2w
ハズキルーペ頑張れ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:33.90ID:1Yx7yhux
今更だけど水谷ってなんで目が悪くなったの?レーシック?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:33.91ID:EjUUZ1zq
水谷も団体イマイチだからな、メガネ最後までしてるかどうか?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:35.21ID:KyuFgeUX
水谷は分かってるから張本まで回すぜ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:40.03ID:sPKXS/A0
水谷隼、誹謗中傷被害明かしたツイートを削除 「とある国から…」一部表現めぐり賛否 - J-CAST

東京五輪の卓球混合ダブルスで金メダルを獲得した水谷隼選手が、誹謗中傷の被害を明かしたツイートを2021年7月29日昼までに削除した。

水谷選手が誹謗中傷を明かした投稿をめぐっては、ツイッターで、「ポジティブな水谷さん素敵です 試合お疲れ様でした!」「凄いメンタル笑 見習いたいです!笑」」といった声が出た。
一方で、水谷選手が「とある国から」という表現を使っていたことなどに関して、「人種や国でレッテル貼りはしないでほしいです」「『国から』個人でしょう」との声もあがるなど、賛否が分かれた反応が寄せられていた。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:42.97ID:BhiT8QKw
あれだ!水谷最後のシングルスやる為にワザと負けたんだ。そう考えよう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:44.75ID:89UOFbmA
>>113
テコンドーもサッカーも野球も惨敗して悔しいゴミ屑みたいな糞喰い民族今日は卓球でも負けちゃうけどどんな気持ち?w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:46.34ID:6sMMUlfH
ここで水谷勝ったら泣く
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:46.94ID:G/6xHBYU
もしメダル取れなかったら
チョン兵役の代わりに丹羽
は自衛隊入隊な
メンタルと肉体鍛えてこい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:47.58ID:/Y1YCcA+
ダブルス取れてなかったら負けてた可能性大(´・ω・`)あぶなかった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:48.38ID:DP566EML
>>323
張本でとったみたいやん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:50.98ID:k0T7n4NJ
丹羽はもし勝っても後味悪いやろな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:55.35ID:wrTZ29BV
水谷がメガネかける基準はなんなんだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:55.36ID:KaD9ZRik
丹羽は人数合わせのために他の競技から呼ばれた奴みたいだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:56.20ID:pH3rsbGY
水谷は有終の美を飾れ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:56.88ID:cqh2rXNL
右京さんじゃないのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:59.16ID:edT9VeL+
水谷勝ったらルーペ株爆上げ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:59.56ID:j6iE/6Cc
これで決めたら水谷隼カレー買うわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:08.09ID:NE6hhpTT
水谷まけるとやべぇーな、なんで張本にせんかったんやろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:10.40ID:rCpEtsva
ここで水谷が決める
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:10.50ID:iUL3juCK
またハリーに最後託されるのか
この五輪でハリーの育成はかどりまくるな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:12.85ID:AoAjnmQb
ニワって暗くて闘志がなくて負の奴
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:13.73ID:NPKyeUhx
団体戦でやる気ないとかさ一緒に戦ってる仲間にも失礼だし
相手にも失礼だよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:22.02ID:N/4uOM7S
美誠いないから負ける
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:22.03ID:JmpVuq00
>>399
一応丹羽は水谷どころか張本にも何度も勝ってる
確率は低いけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:28.80ID:aJju3W190
ボルに今大会勝ってたんだなさっきの奴

男子シングルス 4回戦
チョン・ヨンシク4−1ティモ・ボル
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:29.49ID:XJD2AGcA
>>424
照明がまぶしい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:31.13ID:HDyp3RKJ
>>181
どこに目をつけてるん?
ダブルス勝ったのは丹羽の貢献がデカかったろ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:34.42ID:Mrvl/+WX
リオの時いた長身イキリキャラの奴はどこいった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:39.51ID:mv2Poiqb
>>181
台から離れて大振りする相手には強いと思うが、台に張り付くタイプだとカウンターしづらいか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:42.15ID:Hu7lw5GS
森園の方がよかったんちゃうか? ファイターが欲しいんよにわさん!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:42.76ID:sPKXS/A0
卓球金・水谷隼に「嫌われてんだよ」「ゴミクズ」 悪質な誹謗中傷DMの中身公開「全てスクショ」 - J-CAST

東京五輪の卓球混合ダブルスで金メダルを獲得した水谷隼選手が2021年7月31日、ツイッターを更新し、自身に届いた誹謗中傷DMの具体的な内容を公開した。
31日に投稿されたツイートには、アイコンの設定されていない「捨てアカウント」とみられるアカウントからの誹謗中傷メッセージを画面録画した43秒の動画が添付されている。

一連のDMは間隔をあけ朝5時5分から5時54分にかけて連続して送信されているが、その後22時30分にも「なんであのツイート消せたの」「スタッフさん」「人の迷惑をかけるゴミクズめ」とするメッセージが届いている。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:43.65ID:KyuFgeUX
>>279
一番は韓国が出なければ解決なんだけど厚顔無恥だからな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:46.56ID:fjoq9bId
ノーパンにしてチンコ清めてきた
決めてくれよ〜チー牛!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:49.38ID:Sh4G0rjN
水谷が負けてその余波で張本が調子崩したら面白いことになりそう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:51.48ID:w21JJ1bs
>>370
解説が何かしないと変わらなかったのにしなかったと言ってるんだから今の試合やる気なかったのは本当だろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:51.52ID:aNQE6Kqy
卓球ハラハラするわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:53.51ID:pH3rsbGY
丹羽というゴミのせいで接戦にw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:55.41ID:ctZ+mN+e
丹羽水谷はダブルスとってるから
シングルがヘタレでも許して
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:00.11ID:0jgjyxyD
水谷は大丈夫だろ
張本は余裕だろうし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:00.27ID:jRm6O9OT
水谷の相手は韓国のエースだから水谷が勝てる訳ないっての
丹羽以上に惨敗やろ
でも、その報復を倍返しでチョレイがしてくれるから大丈夫
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:03.46ID:cqh2rXNL
順位より朝鮮に勝つことが重要なんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:03.55ID:xzfAHdQN
ダメやんw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:07.62ID:lXQdFRKF
張本「丹羽さんはただの頭数だから別に気にしなくていいっすよ」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:07.87ID:UeRh9c0v
水谷のチョレイを解禁する時が来たな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:09.65ID:O+B/PUsF
草食男子 丹羽
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:10.43ID:uZMUIFu0
水谷負けてるのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:13.27ID:oB14bD8u
楽勝モードかとおもいきや
負けもありえるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:14.53ID:fhQ5Wo85
最後の張本の相手は格上なのか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:15.87ID:vyWL8G1S
卓球のルールわからんけどここ張本ならまた同じ相手と戦うこともあったわけ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:20.28ID:UIW9S5Jt
韓国には勝って欲しい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:21.51ID:KE9r0fjB
>>448
ダブルスと自分のシングルの試合の間に
何かあったのかってレベルだったな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:25.46ID:wrTZ29BV
レーシックしようと思ったけど水谷見てやめた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:25.54ID:Fonc7SLy
この対戦相手と練習やるの微妙じゃね?

テニスも対戦相手と試合前練習するよな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:43.09ID:mgVMO7Po
捨てゲームに弱い丹羽を相手エースに当てろよ完全に監督の作戦ミスだろだこれ
3戦目水谷のほうがよかっただろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:43.23ID:wq+i2jJ7
水谷が引退する時は卓球台にそっと眼鏡を置くのかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:47.39ID:sPKXS/A0
卓球金・水谷隼に「嫌われてんだよ」「ゴミクズ」 悪質な誹謗中傷DMの中身公開「全てスクショ」 - J-CAST

誹謗中傷メッセージは「くたばれ!」「消えろ!」といった直接的な暴言から始まり、「ネットで トレンド入りぐらい嫌われてんだよ」「既読したら返信してね」と水谷選手の反応を待つ言葉も並ぶ。

「お前不倫してるの」「人間やめたれよ」といった根拠のない罵倒や、
「差別主義者←お前にとっては褒め言葉やもんなぁ」「自分で反省もしないですぐに大人に助けを呼んできたの」など、水谷選手の誹謗中傷被害をめぐる対応に言及するような言葉もある。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:47.67ID:odzA3tVz
あくしろよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:48.46ID:pH3rsbGY
これじゃあドイツに負けるわな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:50.14ID:Z4VV4BG5
丹羽らダブルで水谷よりも良かっただろ
あんまり悪く言うなよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:56.31ID:JpgKE8cJ
今回韓国フェアだよな
いつもなら水谷のメガネとかイチャモン言って来そうなのに
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:56.74ID:WkGb6YxD
メダルかかる試合で二度も負けることになるこの韓国人は大プレッシャーwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:03.30ID:CKSKPgRk
なんで楽勝だと思ってるヤツいるんだよ
普通にランク向こうが上だし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:07.96ID:iUL3juCK
いきなりキモい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:08.94ID:1nt8+iBJ
>>538
すごく違和感ある
野球なら相手チームとキャッチボールするようなもんだし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:09.09ID:Iy/vUN4V
丹羽は何か弱みを握られてたのかってくらいおかしかったな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:10.66ID:WRl45L55
何で水谷がもう負けるの確定で張本頼みみたいな書き込みが多いんだよ
水谷は勝つよ!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:10.92ID:os6g52oO
>>527
目がレーシックでダメになった
サングラスしないと光が眩しいけど汗で邪魔になる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:13.24ID:edT9VeL+
レーシックなんかしないで最初からルーペつけておけばよかったんだよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:13.60ID:CxOiePBu
張本に託す状況になりそうやけど、一番若い子に背負わせるのは
なんか可哀想
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:21.69ID:m8+P9c2p
張本   日本人
水谷   まぁ日本人…かどうかはこれ次第
丹羽   在日チョン
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:24.07ID:Plt0GoaL
やっと本番か
丹羽の試合はほとんど見てなかったわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:26.09ID:5RcHxD84
ダブルス勝ったのがメダルの分け目になりそうだな
あれ落としてたら1-3で負けてたよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:31.25ID:93n8Ht9Y
攻撃力は明らかに向こうのが上だもんな
水谷は引き出しの多さでどこまで対抗出来るやら
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:31.29ID:4JKNaBpc
水谷たのむぞおお
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:31.29ID:H3zPgTvy
いやーしかし長いな団体戦は
この密度でこの長さはマジで疲れる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:32.75ID:0jgjyxyD
さっきの静かなやつじゃん
勝てるやろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:37.36ID:Hu7lw5GS
>>569
でもラバーとか不正しまくってんでしょ韓国に限らず
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:41.32ID:pH3rsbGY
波田陽区がんばれえええええええええ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:42.69ID:pv5MkOXM
うるせーなドゥーンって
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:48.58ID:jFy9qPkA
>>565
最初から丹羽はそこの要員でしょうよと
シングルスでは一枚劣るから勝負がかからない最初に持ってきてるわけだし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:50.16ID:sPKXS/A0
卓球金・水谷隼に「嫌われてんだよ」「ゴミクズ」 悪質な誹謗中傷DMの中身公開「全てスクショ」 - J-CAST

「ちなみにお前、自分が卓球領域で価値があるとは絶対思うなよ」「お前のたった一つの金は伊藤選手が結果出せたから」と、今大会での金メダルをめぐって水谷選手をけなしている様子も見られる。

「ツイートする頻度もエゲツもねーな」「誹謗中傷がほしくないならなんでDM開けてんのよ」などとして、まるで誹謗中傷被害を水谷選手に責任転嫁するようなメッセージの後、
返信がないことに苛立ったのか「嫌われてる嫌われてる嫌われてる…(以下繰り返し)」「カスカスカスカス…(以下繰り返し)」など、暴言を連ねたメッセージを相次いで送信していた。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:55.80ID:oB14bD8u
草なぎとか
当て逃げ芸人みたいな顔だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:58.12ID:QEfR6GP2
>>434
ボルと水谷はボルのほうがかなり勝率が高い
リオの時はほんとうに奇跡的というか
ボルがやや不調の時期だった気がする
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:01.81ID:TbjTedc7
水谷が決めたら明日はノーパンで出社する
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:05.36ID:IvU2ucQH
チョレイは追い込まれると突如雑魚になるから水谷決めてくれ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:09.72ID:C4e6Tw2t
>>586
うん、こないだサングラス無しで試合したりしてたから、調子悪いのかなと
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:10.48ID:fVMib/w5
最後チョレイと対戦するイサンズって奴はゲキ弱だから安心しろw
まず勝てる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:11.35ID:mv2Poiqb
>>588
と言っても水谷はベテランの域の選手だしな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:11.40ID:9FD3kfqm
第5試合はハリーが3−0で勝つだろうが、みまに金もらってハリーに銅もらうって
元エースとしていいのかよ意地を見せてくれ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:11.75ID:v41Dil+J
丹羽はオーダー上捨て枠だったんだから仕方がないんじゃないの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:19.24ID:UIW9S5Jt
おいおい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:20.19ID:ctZ+mN+e
すげーーー
丹羽より強いよ水谷
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:22.80ID:Cc9tJlQe
足バタンうっさいねん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:30.73ID:XJD2AGcA
丹羽とは違うのだよ丹羽とは
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:33.35ID:zLPORZh5
まあ水谷もボコられるだろうな
実力差ってしっかり出るからな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:35.41ID:/Y1YCcA+
ハリーの強さが分かって草(´・ω・`)チョレイアンチダンマリ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:40.08ID:UDOr7XQa
>>525
今世界ランク上位の方にいる日本人はもう厳しいと思うけど
日本の子供の育成がすごいから次のオリンピックの頃には芽が出てきてると思うよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:43.50ID:wrTZ29BV
どっちも静かだね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:48.78ID:qnfLpBo9
>>631
色は夢グループなのにな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:01.29ID:Mrvl/+WX
ラケットちゅっちゅするのは何?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:02.64ID:HrWlwrpY
職場でテレビ見れなくて、この実況だけ見てる俺にわかるように実況しろや!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:13.80ID:+C7LTXcw
まあ丹羽のお陰でスウェーデン戦勝てたんだからね
おつかれさん
後はどちらかが勝ってくれるわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:15.71ID:93n8Ht9Y
全部ハリー頼みになっちまうのは
日本卓球界にとっても恥ずべき事だぞ
ハリーに回す前に勝ちたい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:19.43ID:ctZ+mN+e
水谷はやっぱ貫禄あるな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:20.72ID:uBv4MxmF
韓国頑張って欲しい
俺は韓国人で日本住みだが
やはり韓国を応援してしまうな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:24.52ID:5RcHxD84
丹羽・水谷はダブルス勝ってくれたから、シングルスで勝てなくても大目に見よう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:31.55ID:9445HXk4
丹羽が今までのいい流れぜんぶぶち壊したな。。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:31.84ID:ekPVi1pS
>>693
丹羽君ストレート負け
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:47.82ID:mlPJwtOX
やべー
NHKの集金来てる
思いっきり卓球の音声聞こえてるわw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:52.58ID:N/4uOM7S
>>698
何人かいい人いたよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:55.81ID:Rc1eZPzK
>>590
まじないに頼ってるのか世
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:05.72ID:mv2Poiqb
>>674
女子の韓国戦の時に日本選手の顔に向けてレーザー当てられたとか報じられてなかったか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:06.11ID:GSemuRih
>>712
いいんじゃないの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:08.63ID:JCZZ3J/O
>>585
ダブルスさえ勝てばチョレイ2勝で銅メダルという記事を昨日見た
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:10.12ID:XJD2AGcA
水谷 これで引退??
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:18.62ID:93n8Ht9Y
水谷のロビングや拾う技術は天下一品だけど
そのプレースタイルじゃ世界に通用しない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:20.41ID:5iHOgeUI
>>712
国に帰れ
トンスルうんコリアン
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:31.58ID:K2nEqL3+
これドイツ戦と一緒でオーダーが水谷と丹羽逆がよかったぽいな・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:34.76ID:7SvXTWVd
ダブルスとったのが大金星だよ
不慣れなペアでかなり格上に勝ったんだから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:41.36ID:QxA9Ez+G
いやーまじ強いな相手
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:54.02ID:wq+i2jJ7
ザ韓国人て顔の人だね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:04.54ID:F6u7UVbT
本当に
勝つ時はフォアなのに
無意識に合わせてしまってる感じ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:11.26ID:CxOiePBu
>>733
ネットで放送もしてるからテレビないから
ネットで見てますみたいに知らん顔すればええねん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:11.92ID:ctZ+mN+e
水谷は内村みたいなもんや
半分引退モードでよくやってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:12.45ID:ysfpoBWO
>>712
普通に応援するなら全然良いのでは
変な煽りや不愉快な書き込みするのはどうかと思うけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:20.33ID:mv2Poiqb
>>781
日テレのスッキリスタッフに在日いたのかよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:26.82ID:JpgKE8cJ
水谷混合ダブルスの時みたいな振り抜くスマッシュ少なくね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:27.79ID:Hu7lw5GS
水谷!ノーパンパワー炸裂や!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:31.01ID:RBzVOcY1
波田陽区頑張れ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:31.51ID:aNQE6Kqy
水谷で締めて欲しいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:32.96ID:QxA9Ez+G
いやー今のはきつい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:40.31ID:maeM/tBi
素人なので下がると怖いです
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:40.70ID:b9RxK9Mx
水谷って目を患ってるのによくやってんね。ほとんどボール見えないから勘で打ってるとか数年前に言ってたのに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:40.84ID:wdsy1f4P
>>590
金はいくらでもあるからね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:41.45ID:tVE/VYWu
ここで勝たなきゃ伊藤美誠にハグしたのがピークになっちゃう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:41.50ID:mv2Poiqb
>>803
単発でいきなり発狂しなさんな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:46.13ID:KaD9ZRik
水谷さがりすぎだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:54.37ID:93n8Ht9Y
下がってたらいくら拾いまくっても
結局はやられる
前で勝負しないと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:03.40ID:0jgjyxyD
いけるぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:05.58ID:N/4uOM7S
>>712
それでいいんだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:06.66ID:5r/9PhMc
決め球でやられるなら観てて仕方ないなと思うけど
つなぎの球をチョロチョロミスするのは観ててイライラする。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:06.75ID:K2nEqL3+
世界ランクどんな感じですか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:14.36ID:qnfLpBo9
おれが見だすと応援してるチームが負けだす不思議
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:16.09ID:PdLUcWee
チョレイ野郎だけは応援する気にならんので




水谷で決めてくれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:33.15ID:S6qvJ3cy
どこがおしいん?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:41.57ID:Fmg7Dd2w
声出せよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:44.99ID:+6jpxXsN
アッー!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:46.58ID:XJD2AGcA
おいおい
張本までもつれるのかよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:47.01ID:7SvXTWVd
水谷はラリー大好きマンだから試合は面白くなる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:47.34ID:v0rSKfoz
水谷現役最後の試合なんだから頑張って!
有終の美を飾れ!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:48.01ID:QxA9Ez+G
よしよし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:57.86ID:JpgKE8cJ
やっぱり水谷守り一方でカットマンみたいな返しになってるやん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:58.72ID:F6u7UVbT
相手そんなに強くないよ
上手くはまってないだけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:01.27ID:Fonc7SLy
最後に張本残してるから勝てるだろうけどプレッシャーあるからここで決めたいよな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:03.15ID:hOUr+JaU
新井たんはコンタクト外れまくってたけどレーシックせんほうがええで
0936、応援すよ
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:04.57ID:73i3sSGH
会場に伊藤置いておけ、、勝ったらハグし放題で、、水谷頑張れー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:11.00ID:QxA9Ez+G
でかいぞこれは!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:17.44ID:Rc1eZPzK
水谷いいぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:19.30ID:R2ZPOWoL
下げられた時どういう風に勝負するの?
ロビングみたいので相手の失敗待ち?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:19.81ID:CSV7TlfU
結局、水谷と丹羽って団体のシングルスは全く歯が立たないな。
これだと、メダル取っても嬉しくないだろうに・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:24.33ID:yByW/xih
よっしゃ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:28.96ID:CROnVKOh
水谷は金メダル獲ってからおかしいな
もう満足しちゃったか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:32.78ID:0jgjyxyD
追い込まれているのは相手側だからな
勝てる勝てる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:35.30ID:+uPQqnwv
>>895
相手は格上
まだよく食らいついてるほう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:41.73ID:DP566EML
おおおおおお
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:42.60ID:QxA9Ez+G
ナイス!!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:42.68ID:+6jpxXsN
アッー!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:42.88ID:ctZ+mN+e
きたーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況