X



【マターリ】東京2020オリンピック総合★83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:08.71ID:3hGIYlz1
モネちゃんおめでとー(・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:24.77ID:d0udj0pD





0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:34.60ID:XbSL5rlM
野獣ニキ復活w
0018sage
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:35.11ID:cCaG6dkR
ゴルフでメダルは格別にすごいわ
おめええええええええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:44.73ID:9qNLEdKN
NHKはバカだから中継を打ち切ることが仕事だと思っている
というか、キチガイだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:50.87ID:ETinBr5X
全般的にスタジオに戻すのが早すぎる。
もっと会場をやれよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:52.31ID:2jk24bP9
上村だけメダリストじゃないw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:56.87ID:TJIUQRME
夏の元オリンピアンがゲストなのは(例え他競技でも)わかるが
なぜ上村なんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:15.14ID:ofbH0ndy
>>7
カメラマンしてるけど、いい画撮るのに必死なんよ 
ポジション争うはまじ大変
どつかれるし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:21.21ID:bCaocIym
朝鮮系の選手はフルネームで呼ぶという慣習があるのかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:23.59ID:3hGIYlz1
>>24
顔や(・ω・`)!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:27.61ID:x+mGduff
スタジオ戻してゴルフ関係者でないコメント聞かされるとは…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:40.72ID:EV510NcJ
アナがエロすぎるw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:07.95ID:a0qPuUG+
上村、美熟女的な貫禄が出てきたな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:14.91ID:PcW5Ny9B
今大会すごい名前一覧
・ゴムボッチ(コンドー〇一人で使ってそう)
・大麻ゾワ
・スコッチ麻呂
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:20.08ID:UzZ/2iGF
>>28
いい画を撮るためには黄色い線なんて無視だし余計な草も木も邪魔だし柵だって抜いちゃうよな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:40.84ID:d0udj0pD
NHKは中嶋常幸くらい呼べよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:41.70ID:U+TdgBF3
>>40
だんだんなれてスコアがあがっていくから最終日おもしろくなるんでないの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:43.34ID:EV510NcJ
平野さんほんと綺麗になったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:54.61ID:XbSL5rlM
>>38
あの力強さはボランティアではなく
協会のゴルフ運営スタッフかもね…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:56.96ID:9qNLEdKN
ゴルフの初メダルじゃない リディア・コを倒しての銀メダルだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:02.90ID:WhhWjrxC
>>34
なんの意味もないよね
感動コメントをどうやって絞り出すのかみんな必死な感じ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:28.13ID:bcPviaQM
>>48
くそ嵐の曲が一番クソ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:40.66ID:ofbH0ndy
>>44
ルールは守るよ流石に(守らん奴もいるかもだが)
柵入ったりするのはアマチュアかな
平気でやるから迷惑
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:14.63ID:AtXt8TX+
ゴルフは男女ともトップに迫るプレーをしていたのに
結果は女子の銀メダルだけというのがラストのプレッシャーとの戦いの難しさを感じるな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:27.17ID:d0udj0pD
アナウンサーなのか
若い頃の宮崎美子みたいなやつは
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:36.55ID:TJIUQRME
ツイート表示もあれだけど
FAXで送られてくる痛いイラストがないだけマシなのかもしれない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:45.15ID:XbSL5rlM
>>62
店舗が大学のキャンパス内だから
休業中なのでは…?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:53.27ID:ofbH0ndy
>>55
だろうね
普通のボランティアがあそこまで強引にできない
手慣れてたw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:27.83ID:a0qPuUG+
>>28
ワイも一回仕事で映画の来日イベントに紛れ込んだことがあるが、
では撮影ターイムってなった時、弾き飛ばされるかと思ったわ全然あかんかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:53.42ID:9qNLEdKN
アショク、メダル逃して、ああショック
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:06.94ID:Rep7rfsB
>>40
ティショットの位置、ピンの位置変えてるよ
それでだいぶ変わるから
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:08.64ID:yxvY6gQr
上村の事か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:41.22ID:cPkMkIEE
素人の雑談いいから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:23.98ID:ETinBr5X
スタジオはその種目の人を一人は呼ばないとダメだな。
松本薫が全種目しゃべってる印象。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:33.03ID:U+TdgBF3
スタジオのコメンテータの話でなくて
プレーした人のインタビューとかながしてほしいな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:49.56ID:yxvY6gQr
インド選手パワーがあれば金メダル取れてたかもな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:58.46ID:9qNLEdKN
マジレスすると、女子ゴルフの銀メダルは割と価値がある
なぜなら、アメリカとヨーロッパと日本などでプロツアーがあるから
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:08.72ID:XbSL5rlM
>>96
ユニフォームがデサントだからね…(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:35.17ID:ofbH0ndy
1ホールで終わってよかったな
今思えば男子の7人4ホールは長かったw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:38.18ID:TJIUQRME
>>100
今大会はコロナもあって取材ができるエリアがいつも以上に限られてるだろうし
終わりましたインタビューしますってのが難しい競技もあるんだろう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:46.68ID:4PUgbIzq
スタジオなげーよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:50.03ID:cPkMkIEE
しぶこ〜見てる〜?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:25.64ID:4PUgbIzq
そうだよ表彰式しろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:35.77ID:a0qPuUG+
>>96
なんかここまで不自由だとかわいそうになってくるな、自業自得なんだけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:56.65ID:9qNLEdKN
実況:プロ通算41勝の森口さんが化粧直しをする間、スタジオにおつなぎします
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:10.89ID:XbSL5rlM
>>114
スポンサードしてくれなかったんでしょ…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:24.58ID:CKu4NhEM
なんや永久シードて卑怯やろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:44.06ID:a0qPuUG+
いいな〜、ロープ持ってるボランティアやりたい
一番前でよく見えるやんか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:28.61ID:CKu4NhEM
表彰台もっと平らなとこに置けよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:42.28ID:CKu4NhEM
声可愛い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:43.12ID:XbSL5rlM
>>116
バレーでもアシックスマークをガムテで隠して
その上に「大韓独立万歳」って書いて試合にでた選手もいた…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:04.79ID:5Gj6OLRg
>>105
みんなプレーオフになる前、松山決めろよって心で思ってたはず。
暑い中罰ゲームみたいなプレーオフ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:16.11ID:9qNLEdKN
インタビューで結果の評価の押しつけはやめたほうがいい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:27.15ID:a0qPuUG+
確かにスタジオの時間が放送上いるってんなら、
ちゃんと競技ごとのOBよんどけよってなるな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:01.98ID:9qNLEdKN
埼玉だけどな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:10.84ID:Oz+FNCo/
>>114
本来2020年までは中日在籍経験もあり親日家の宣銅烈が
監督するはずだったってのもあるのかねえ
日本製野球道具も褒めていた人だし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:38.75ID:WtIhfbzx
>>96
こんな事までして、日本製品を使わざるをえないって、情けないなw (´・ω・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:36.72ID:tuvOSk5A
>>148
ゴーグルをしたままセンズリしているところを第三者に見つかってしまう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:40.23ID:9qNLEdKN
今日のできごと

・バッハ、札幌に登場
・アショク、メダルを逃す
・野球、劇的な幕切れ(台風接近で中止)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:41.27ID:U+TdgBF3
ジャージに着替えるの?
プレー中の姿のほうがよさそうだけれど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:57.91ID:cRGx/Wmq
なんでジャージやねん
エロくないやん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:00.72ID:TJIUQRME
>>150
つーてもこれって「政治的アピール」にならんのかね
気に入らねー国の製品だからロゴ隠しますってさ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:07.82ID:d0udj0pD
ソレンスタム生きとったんかいワレ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:52.40ID:XbSL5rlM
>>161
オリンピック憲章で規定されている
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:53.86ID:cRGx/Wmq
ヤンキーやんw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:14.35ID:9qNLEdKN
思い出した、66歳のローラー・ボーが全米女子シニアオープンに出場、
その大会で2位に8打差の圧勝を見せたソレンスタム(50)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:25.77ID:cPkMkIEE
かおかわってない?コ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:26.15ID:a0qPuUG+
東京と雨に時間差あるなって思ったけど、埼玉のコースでやってんのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:00.96ID:U+TdgBF3
>>169
ゴルフは、プレー中の格好のほうが正装にちかいやん
せっかくの表彰式なのに
ほかのk行儀はユニフォームが裸に近いから
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:01.82ID:9qNLEdKN
噛み下ろすと水泳選手みたいだな、モネ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:02.49ID:noeEChAd
髪下ろすとエロいな稲見
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:09.12ID:tuvOSk5A
朝鮮人のほうが高い位置にいるって いい感じだよね 大韓民国の朝鮮人が喜ぶ 良いことだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:12.10ID:d0udj0pD
マスクすると
みちょぱとかいう子に見えるな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:50.90ID:UzZ/2iGF
この選手達のジャージってこのゴルフ場のドレスコードに引っかかるんじゃないの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:02.49ID:9qNLEdKN
コルダの弟は今年のウインブルドンで4回戦進出
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:12.63ID:ofbH0ndy
>>181
決まりだから仕方ない
やはりどの競技もユニフォームにメダルが見たいよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:30.32ID:XbSL5rlM
>>189
襟がついているからギリOK
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:04.10ID:a0qPuUG+
ものすんげーごっついマスクだなww
極端なんだよアメ人
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:05.62ID:5d0HcHYk
アメリカ国歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:08.26ID:noeEChAd
>>197
ゴルフ場に着ていく服がない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:13.55ID:wFTh95YC
韓国の人が強いって先入観があったけど日本ツアーによく出てるからなのかな
向こうの人もやっぱ強いんだ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:15.08ID:XbSL5rlM
>>190
ナイキ特製ミウラ折りマスク
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:30.38ID:9qNLEdKN
上位に入った選手でほぼ唯一の日本ツアーの選手という点でも評価できる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:32.05ID:oexzNFYq
今回のアメリカ国歌はなんか軽いんだよな
こんなバージョンよくOKにしたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:46.08ID:nZYF5VIL
マスク外しても美人やな。白人に見劣りしてない
惚れてもうた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:52.80ID:WhhWjrxC
>>181
メーカーから提供されてるからそれで臨むようにIOCとかから指示があるんだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:59.72ID:tuvOSk5A
マスクが 大型トラックのノーズデザインみたいでかっこいい 
でも
支那製なんだろうな ソコが残念
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:12.93ID:XbSL5rlM
>>209
N響の新録らしい…(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:13.87ID:wqnluEM3
>>197
ボランティアのユニがメルカリに出るから!
知らん顔して、それ着ていけば大丈夫
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:38.73ID:a0qPuUG+
ノーマスク撮影タイムか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:39.17ID:noeEChAd
稲見めちゃくちゃ可愛いな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:50.97ID:9qNLEdKN
河村市長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:58.87ID:noeEChAd
↓河村市長が
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:14.70ID:cPkMkIEE
かんじゃだめ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:37.09ID:9qNLEdKN
面倒くせーマスクだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:47.84ID:04UebMkZ
>>217
まじかよ
高校生のコンクールかとおもた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:48.12ID:a0qPuUG+
やっぱメダルかじるのは取得した選手だけのものだよな、
名古屋のたかしはあり得ない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:52.78ID:d0udj0pD
中嶋常幸「一回だけ噛ませて」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:54.55ID:wFTh95YC
あら〜
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:08.30ID:tuvOSk5A
>>219
> 朝鮮全然ダメだったな

だって五輪は厳格な薬物検査があるし
いつもだったら最終日に秘密兵器の合成麻薬を使って勝ってきたけど
五輪だとその違法な手段も使えない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:23.23ID:GAZ8r8sD
メダル噛みがすっかり河村さんの技になってしまった(´・_・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:29.18ID:hHB6wsHU
普段、優勝以外は微妙な扱いをされるゴルフでも五輪なら2位3位でも嬉しそうだね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:37.39ID:TJIUQRME
>>249
あと今回はコロナ対策の意味でも「メダル食うな」といちおう言われてはいるのよね
食っちゃってるけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:01.71ID:9qNLEdKN
史上最多のボランティア数を記録した東京大会のゴルフ競技であった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:03.33ID:04UebMkZ
拍手と手を振るだけのお仕事
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:17.50ID:d0udj0pD
スーパー銭湯のアルバイトが映ってるぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:30.45ID:a0qPuUG+
会場誘導のボランティアむっちゃTVにうつるやんか、自慢になりそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:33.30ID:cPkMkIEE
www
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:40.41ID:nZYF5VIL
カワイイな。日本のゴルファーにこんな美人がいたんだね
オリンピック終わったらツアー見なきゃね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:47.38ID:noeEChAd
涙詐欺映すな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:52.31ID:9qNLEdKN
嘘泣きのトリックがばれたぞ、妖怪人間ベム
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:56.81ID:WtIhfbzx
USLPGA、英語を話さない韓国系だらけになったから
アメリカ人は喜んでるんじゃねえの
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:01.62ID:WhhWjrxC
>>261
近くのホテルで作ってるらしいよ
でも2食しかないから腹減って力が出ないんだろう
選手村で食ったら怒られるし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:03.07ID:XbSL5rlM
>>268
有観客だったら地獄だったと思うよ…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:03.47ID:GAZ8r8sD
>>219
毎日毎日なんやかんや話題を提供してくるよなぁ 全部悪い方で(´・_・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:31.75ID:ofbH0ndy
>>267
そうなんだ
裏のデザイン素敵だし東京のオリジナルだからそっちが表かと思ってた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:43.09ID:6Cw7tgZd
>>253
それは大丈夫
>表面は国際オリンピック委員会(IOC)の規定した、女神ニケ像です
>これは東京オリンピックだけでなく、歴代のオリンピックも同様
https://aichitamarket.jp/archives/6512
>裏面は渦状の煌びやかなデザイン
>メダルの裏面に関しては、開催都市がデザインを決められると規定されているため、開催するごとにデザインが変わります!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:13.61ID:tuvOSk5A
>>288
その食材が朝鮮からの搬送で一部腐っていたって週刊ヒュンダイの記事にあった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:38.08ID:5d0HcHYk
リオでは日本語カタコトのチョーセン人が日本代表だったからな、女子ゴルフ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:48.48ID:WhhWjrxC
>>295
トレーには五輪マークの方が上で運ばれてくるからそっちが表なんだろうと思う
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:49.56ID:JwxRjWT6
>>289
アワアワ巻き込まれるのは
割と好きなんだよね
責任者にはなりたくないけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:08.98ID:79LpfQks
表彰台3人映ったひきならマスク外しても十分可愛く見えた>稲見
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:39.33ID:9qNLEdKN
宗ですね、禁止 by 瀬古
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:44.53ID:04UebMkZ
なんだよセミ泣いてないやん
効果音かよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:49.07ID:wFTh95YC
めちゃマブじゃんこの人
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:49.18ID:a0qPuUG+
>>299
なんかもうコントになってきてるよなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:59.73ID:XbSL5rlM
揺るぎない自信(`・ω・´)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:38.10ID:U6tKAYTT
結婚してるのかと思ったら小指だった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:45.85ID:9qNLEdKN
泣いたのは服部コーチだけ さわやかな印象だな、女子ゴルフ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:48.56ID:c3XaUVnr
眼まではいい感じだな

やっぱりマスクに隠された部分だな 問題はw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:22.82ID:tuvOSk5A
>>335
ピンキーリングって
願いをこめたリングをはめて 隠れた能力を引き出すそうです
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:27.19ID:5d0HcHYk
>>268
このゴルフ場、ウチからけっこう近いし
女子ゴルフはタイ人にも有力選手いるから
俺は仕事の関係でタイ語できるのでボランティアしようかと
ちょっとだけ思った
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:29.79ID:cPkMkIEE
金もあったんやで〜
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:45.37ID:uNqpGmBX
>>344
お股もゆるゆる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:45.38ID:79LpfQks
日本代表のこのマスクの色違いあったら欲しいかも
白かグレーで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:59.53ID:9qNLEdKN
畑岡は全米女子OP2位 稲見は五輪2位 何でこんなに差がつくのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:59.66ID:AtXt8TX+
プレーオフの勝率100%なら1位でプレーオフなら金メダルだったな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:02.60ID:XbSL5rlM
>>342
一人バレちゃったので厳戒令ががが…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:15.09ID:uNqpGmBX
パンツも見せてくれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:18.83ID:d0udj0pD
あんな爪でクラブ握れるのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:25.46ID:U6tKAYTT
右手に勇気を
左手に涙を
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:28.73ID:WhhWjrxC
>>342
でもSNSって自分が知らないところで映ってたりするからなあ
そっちからバレて隠れ食いって言われるのもイヤだろうしw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:55.02ID:ETinBr5X
多分来年の中国はもちろん3年後のパリもコロナウイルス解決してないと思うぞ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:58.97ID:a0qPuUG+
>>342
国民の意にそわない奴をさらすチクりやがいるのかも
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:42.91ID:XbSL5rlM
彩雲がでてる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:01.99ID:SbXRypgf
中断してたから飛び込み始まってるんじゃないの
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:07.74ID:5d0HcHYk
>>370
俺はフリーのスポーツ記者で、タイのメディアとも仕事してるので
タイの選手けっこう知ってる
今回出てるのも顔見知り
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:11.23ID:U6tKAYTT
水泳の大橋と同じ系列だな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:15.25ID:uKiVLuZv
アナウンサー最後までクソだったな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:35.19ID:AeU+73li
スマイリングなんとかとかいう乳でかい娘はどうしたん?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:38.06ID:U6tKAYTT
声がわくまゆかとおもったら違った
遠目で胸があったのでおかしいなと
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:01.68ID:9qNLEdKN
次は、男子・岡田有希子か
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:56.36ID:8kpSjpRB
まだ腋毛も生えてない年齢
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:02.60ID:9qNLEdKN
玉袋くん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:08.80ID:KxNlFDCl
飛び込み 男子
第一戦 飛田給
第二戦 新小岩
最終戦 弘明寺
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:25.10ID:AtXt8TX+
>>379
解決どころかワクチン回避して感染力や重症化率が劇的に増した変異型が猛威をふるって
五輪開催どころではないかもしれないぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:26.58ID:U6tKAYTT
去年は13歳だったのに今年は14歳なのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:40.63ID:WhhWjrxC
>>404
中国から韓国に移籍した卓球の女の人が別人ですごかったな
元の要素なにもなしだったw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:47.64ID:a1gjxsiZ
なんか飛び込みってずーっとやってるな
種目多いんだな
そんで中国がメダル荒稼ぎしてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:58.04ID:AeU+73li
>>384
ヒコロヒーじゃん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:39.97ID:9qNLEdKN
何だ、録画かよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:42.75ID:a0qPuUG+
>>404
WOWOWとかのゴルフ中継で出てくる韓国人女子ゴルファー、
みなピッカピカやなーと思ってたけどやっぱそんな感じなのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:18.02ID:PcW5Ny9B
今大会すごい名前一覧(レスくれたやつ追加済み)
・ゴムボッチ(コンドー〇一人で使ってそう)
・大麻ゾワ
・スコッチ麻呂
・荒れ草にゃん(=^ェ^=)
・カマチョクイーン
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:18.98ID:uKiVLuZv
>>436
死人が出そうw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:25.53ID:U6tKAYTT
飛び込みは選手層が薄いのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:25.83ID:d0udj0pD
逆立ちからやる方法もあんのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:35.96ID:AeU+73li
14歳かよw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:10.28ID:WhhWjrxC
>>437
あれは自助努力なのかな、流石に
アスリートだし流石に脂肪吸引とかはしてないよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:14.10ID:8kpSjpRB
コンクリに頭ぶつけそうで怖い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:18.51ID:uKiVLuZv
下まで着くんだ、すごいな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:42.85ID:a1gjxsiZ
>>444
それね
頭ぶつけてもびよーんとなりそうな飛び込み台のやつはまだ観てられるんだが
こっちは無理
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:48.26ID:AeU+73li
>>440
カミソリシュートって言ってだなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:56.24ID:d0udj0pD
潜ってみたいなあのプール
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:56.67ID:tuvOSk5A
明日で一応終わるから 言えるけど
東京 5000人とか あらかじめシナリオで決めていた数字だとおもう

無観客開催は2020年11月に米NBCの要請で最終決定されていたことも暴露されているし
この東京五輪は粛々と想定シナリオどおりに経過している

不確定要素の気象影響が最小で抑えられたのも結果として良かった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:39.51ID:WhhWjrxC
高飛び込みとかする選手はやっぱりどこかネジが外れてるっていうか、恐怖感が人より薄いんかね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:45.00ID:U+TdgBF3
瀬戸だいやの嫁さん
元飛び込みの選手だけれど
飛び込みの放送にでてこないね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:51.96ID:U6tKAYTT
>>458
暑さに関しても許容範囲だったな
外国の選手はきつかったろうが
38度とか39度にならなくて
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:04.44ID:ytmwMaZE
小学生で筋肉ムキムキってのが結構話題になってたけど大人になったな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:08.63ID:a0qPuUG+
>>440
球児って野球選手もいたよね?親すげーなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:24.19ID:U6tKAYTT
>>461
きれいな顔してるだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:54.65ID:azwRqbED
14才ならこれぐらいしゃべれるでしょ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:10.36ID:ofbH0ndy
>>466
ちっちゃい頃からやってるって言っても体できてないうちにやるのは負担やばそうだしなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:34.29ID:tuvOSk5A
>>475
まあ 粗大ごみ 粗大なまごみ 腐敗菌 黴菌 ウイルス以下の下等生物
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:54.04ID:ofbH0ndy
>>468
TBSだかテレ朝には出てたよスタジオで
お父さんが玉井くん寺内さんのコーチよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:54.67ID:AeU+73li
>>472
三菱地所の三井さんていた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:18.34ID:azwRqbED
保里ちゃん
座りっぱなしで蒸れてそう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:06.45ID:ofbH0ndy
平野さんはアナウンスの学校?いって喋り勉強したってからすごい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:20.70ID:a0qPuUG+
小さい頃は川遊びで高いとこから飛ぶのみんなやってた、
今どきの親が見たら発狂しそうだなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:24.39ID:U6tKAYTT
1位のブラジル選手がクワマンに見えた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:35.12ID:ETinBr5X
無観客で開催して、チケットの払い戻しでトラブル起きるんだろうなやっぱり。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:46.49ID:YB7/E/Z2
>>491
瀬戸めちゃくちゃ怒られただろうな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:15.52ID:TJIUQRME
編み物お兄さんの話聞いたときには
さすがソーイングビーの国だ…と思ったEテレ民
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:28.01ID:a0qPuUG+
>>487
そういう不倫とは関係ないとこで仕事して欲しいな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:36.27ID:XbSL5rlM
また、新・仁義なき戦いか…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:44.60ID:U6tKAYTT
>>503
全く興味ない競技でも現地で見たいと思う人が多くて驚いた。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:53.25ID:KxNlFDCl
高飛び込みの試合中、メインプールのいちばん端にいる客って(´・ω・`)としそうだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:50.73ID:WhhWjrxC
>>507
飛び込み選手として世界中移動するから編み物が丁度よかったんだろうけど、家にいるならソーイングやってそうな雰囲気はあるよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:04.50ID:YB7/E/Z2
ルソーイケメン
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:12.27ID:azwRqbED
新体操やってるじゃん
日テレ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:32.19ID:a0qPuUG+
>>510
そうなんだけど、キルビルってことにしてくれw
ビールのCMにも使われてたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:10.51ID:a1gjxsiZ
>>517
さっき調べたけど
男女で合計8種目
複数の選手が出られるから
飛び込みだけで中国がメダル10個以上
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:39.10ID:CWP7fr6b
次を送り出すために21年かかるのかよ
マイナースポーツは予算もらえなくて大変だね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:58.88ID:9qNLEdKN
飛び込み見ている実況民は誰も見ない野球の決勝のアメリカ代表には
アルバレスというショートトラックの銀メダリストがいる
史上6人目の冬夏メダリスト ※平野がなりそこねたやつ

どちらも個人種目で金メダルという例はまだない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:59:28.39ID:dRK99UOa
命の湯
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:59:52.19ID:a0qPuUG+
やっぱ心臓に悪いからいったん水につかる用のプールがあるのねw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:33.05ID:CWP7fr6b
玉井くんを右下に映してチャイナ選手カメラで追うのどうかと思うの
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:33.38ID:dRK99UOa
右肩チャカで撃たれたんか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:02:13.97ID:ofbH0ndy
真っ直ぐ入水した様に見えても後から水飛沫上がったりほんと繊細だよなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:02:26.60ID:a0qPuUG+
おわー、死にそうな高さだわ、、
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:24.96ID:WhhWjrxC
端っこに立ちすぎて あーって感じで背中からざっぱーんってないんだろうか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:38.28ID:dRK99UOa
乳首ピンク
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:44.35ID:YSoMZpCo
飛び込みの男子ってみんないい体してるよね
細さと筋肉のバランスがいい

そーいやハゲの俳優ジェイソンステイサムも飛び込みの選手だったんだよね。これ豆な(・∀・)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:02.63ID:puPCHtHH
この競技こそ審判の主観じゃなくてAI使えばいいんじゃないの
しぶきが何センチあがったとか入水角度が何度だったとか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:26.97ID:a0qPuUG+
みんなつるつるにしちゃうのかと思ってたけど、
飛び込みは毛のこし有りなのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:41.07ID:YSoMZpCo
>>555 あるだろうね

ミスと言えば日本の女子がジャンプしてバウンドする時、斜めってすっごい板の端っこで飛んでたな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:57.21ID:9qNLEdKN
すごく深いプールだな 俺、足のつかないプールに飛び込みたくないわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:07.06ID:CWP7fr6b
いつも飛び込み台の端に体をぶつけないかヒヤヒヤする
実際はかなり離れてるんだろうけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:19.58ID:dRK99UOa
すご
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:54.94ID:YSoMZpCo
すばらしいですねー

このコメントやっと出たー(・∀・)
解説の人予選ではめっちゃ言ってた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:18.32ID:CWP7fr6b
ノースプラッシュって競技では素晴らしいことなんだろうけど、音だけ聞くとなんか残念な気持ちになる(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:53.40ID:5d0HcHYk
>>552
もともと日本で飛び込みやってる馬渕一族の苗字を借用して
日本国籍取ったとかの話だな、血縁関係ゼロ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:59.36ID:/+kELklG
>>579
アメリカのゲイ夫夫に養子で引き取られ五輪出場という
ドラマみたいな子
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:08:29.06ID:a0qPuUG+
水に入った音が違うからわかりやすな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:08:40.20ID:dRK99UOa
空手植草ちゃんやってるじゃん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:38.48ID:YSoMZpCo
>>562 午後ロー民はハゲサム好きだよねw

>>585 そーいや誰も帽子かぶってないな
なんでだろ

彡⌒ミ
(´・ω・) 髪の毛がプールに入ってきちゃない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:46.54ID:TJIUQRME
編み物お兄さんまたメダル入れ編まないといけないようだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:59.21ID:a0qPuUG+
サッカー選手もだけど、あの腰の上の筋肉ってどうやって鍛えてるんだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:29.78ID:KxNlFDCl
>>591
そうか、それでトーマス選手が今後引き取った養子が20年後とかに出てくるのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:56.92ID:WhhWjrxC
>>591
おー、アメリカらしいエピソードだな
女子テニス選手の母親が中国かどこかのアジア系で同じように養子でアメリカに引き取られ、結婚相手が大富豪っていうハーレクインロマンスみたいな話がある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:11:04.49ID:a0qPuUG+
なんかシャワーシーンうつると一気にエロみを感じるなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:11:17.14ID:dRK99UOa
すげー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:05.34ID:a0qPuUG+
>>613
すげえな、キャンディキャンディレベルだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:18.20ID:9qNLEdKN
無駄に画質がいいな サブチャンネルでやってくれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:20.02ID:/+kELklG
>>598
パワーカップルに拾われたら家も裕福だし
へんな縛りないから勝ち組になれる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:24.94ID:dRK99UOa
中国すごいな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:13.08ID:JEi1Umzs
こりゃ、勝てる気がしない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:13.11ID:9qNLEdKN
入賞圏内
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:35.24ID:TJIUQRME
こういう時に出てくるマスコットの人形とか見るとちょっと欲しくなるんだよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:37.98ID:a0qPuUG+
トーマス瞳孔開いてきたぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:06.86ID:WhhWjrxC
ゲイカップルってやっぱり男の子は養子にできないんだろうか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:11.73ID:9qNLEdKN
一番大きなスプラッシュをあげたら10点という試技があっていい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:43.28ID:YSoMZpCo
>>639 記念に買ったらいいじゃない(・∀・)

世間にはオリンピック反対の人もいるみたいだが自分は楽しんでる
ピンバッジ集めたよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:18.25ID:9qNLEdKN
セーラームーン来たぞ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:45.90ID:CWP7fr6b
水泳の人はあんまりモジャモジャっていないけど、泳いでるうちに摩擦で生えなくなってくるのか?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:21.68ID:a0qPuUG+
>>639
うちの近所のヨーカドー、五輪グッズ売り場があるわw
そもそもは外国人みやげ向けとかだったのかなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:52.22ID:gYzBqYGI
畠山愛里はNHKとか日テレとか掛け持ちしてもええんか・・?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:17:57.43ID:YSoMZpCo
>>651 テンションが高い今、身につけたいんだよーw

バッジつけたボランティアのポロシャツ着てテレビ見てるよ(・∀・)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:18:14.46ID:a0qPuUG+
>>655
見た感じ、剃る派とナチュラル派がいるっぽいよな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:18:20.83ID:TJIUQRME
>>655
今見てる限りでは腋毛はちょっと残ってるけど
基本的にはキレイに処理してる感じだね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:18:33.56ID:JEi1Umzs
あら、いいですねえ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:19.72ID:JEi1Umzs
入れ墨が少ないな
外人はもっと入れるイメージだけど、採点を考慮してるのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:20:04.22ID:C3KNF6C2
実況と解説の息が合ってないな
板飛び込みの時のアナの方がうまい気がする
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:21:45.88ID:JEi1Umzs
やっぱ風呂もあるんだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:45.61ID:a0qPuUG+
2/6回目ってことは6回できるんか?
その一番いい点数できそうのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:14.11ID:CWP7fr6b
あのヘナっぽいの五輪マークは選手村で入れてくれる人がいるのだろうか
結構入れてる人を見る
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:28.81ID:JEi1Umzs
オリンピックジャージ、大会期間中着てると「おお」って感じだろうけど、
終わっても着てると「まだ着てるのか」感が
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:40.04ID:bG9Sgz4G
スケボー解説の人なら
ノースプラッシュをズッポシとか表現しそう(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:52.62ID:YdxmqiST
ロシアもかっけーなあ
しゃすぃ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:15.92ID:YdxmqiST
中国人までイケメンとかどうなってんのこの競技
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:27.14ID:lEE3Zzty
解説、金哲彦さん?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:30.80ID:ofbH0ndy
飛び込み解説の内藤さんは全選手の演技に賞賛もするし指摘もするしとても気持ちが良い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:48.86ID:WhhWjrxC
ああっと って言うから失敗かと思ったら、続く言葉が素晴らしいって
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:57.16ID:lEE3Zzty
玉井くんは経験上チンコでかい顔だわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:05.57ID:a0qPuUG+
>>679
>>680
合計かさんきゅー、確かにその方が技術力の違いが出そうだよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:07.25ID:YdxmqiST
これはイケメンじゃないからどうでもいい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:34.12ID:YdxmqiST
>>704
しゃぶり尽くしたい
特にウクライナの美少年
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:41.97ID:YSoMZpCo
>>681 パラリンピックもあるから9月5日までは着ても変じゃないよ!(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:59.42ID:qg9a6KPF
クォン・サンウかと思ったw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:26:08.80ID:YdxmqiST
ウクライナ
ロシア
イギリス編み物

この辺全員掘りたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:26:32.30ID:lEE3Zzty
おまいら知ってる?
オリンピックって明日で終わるんだぜ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:26:35.22ID:a0qPuUG+
風呂上りみたいになってんじゃねえぞ、トーマスw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:05.87ID:lEE3Zzty
>>719
プールってこんなふうに設置できるのか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:08.49ID:F2Pc20xa
0-4 いきなり大量失点
6-5 まさかの逆転
6-10 逆転されて突き放される

こんなん笑うしかないわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:24.16ID:lEE3Zzty
>>724
そのレス、素晴らしいですねー!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:41.26ID:YSoMZpCo
>>721 あっという間だったね(・∀・)

見たい競技がかぶることが多々あったんで
もっと長期間に競技をバラけさせてほしかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:42.02ID:a0qPuUG+
>>721
知ってるちょっとさびしい今から火が消えるの想像してる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:28:10.81ID:ofbH0ndy
>>728
ドミニカ8回は得点するたびにサヨナラ勝ちか?ってくらい選手飛び出してきてたw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:28:40.03ID:lEE3Zzty
>>733-734
リモートワークだけど、この2週間まともに仕事してないのは内緒・・・w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:28:49.45ID:CWP7fr6b
マイナースポーツはほぼ配信に回されたね
深夜で録画でもいいから放送してほしかった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:29:32.52ID:lEE3Zzty
>>740
微妙に違うのを5回
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:29:53.25ID:lEE3Zzty
>>746
間違った6回
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:22.24ID:5+BUVD/V
>>739
私も私も!会社でリモートワークしてる人はみんなそんな感じだったw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:34.68ID:lEE3Zzty
>>743
ナカーマ
下手したら全種目(フルじゃないが)観戦したかもw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:46.41ID:aulJQtPT
やはり「入水」が一番の審査点だな
オレの場合、家のお風呂ではつま先からユックリ入る
たぶんメダルもらえる。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:47.51ID:YSoMZpCo
>>739 見たいものが同時に3つ以上重なるとテレビ見ながら、パソコンで配信2画面みつつ
さらに5ch実況を同時にしてたので、自分ものすごい仕事できる感が味わえた(・∀・)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:17.80ID:gGSFm0es
いいよー!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:19.24ID:lEE3Zzty
>>751
きっとみんな言わないだけでそうだよねw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:37.01ID:a0qPuUG+
アメリカまではるばる養子に来たのかと思うと
切ないような幸せになってよかったねというか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:47.99ID:gGSFm0es
>>755
馬術見た?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:55.32ID:lEE3Zzty
>>757
おまいは俺かw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:39.69ID:qg9a6KPF
この子上手いな
パリ五輪でメダル候補だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:47.24ID:YSoMZpCo
アッー!!!

玉井くんって中学生の体じゃないよね
飛び込みすればこういうムキムキになれるのかな( ´ ・ω・ ` )ブヒ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:47.43ID:lEE3Zzty
>>766
障害で日本人が決勝残ってるやつ見た
馬意外とデカイんだなって驚いた。競技も面白かった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:47.89ID:5+BUVD/V
>>760
たまーに社内の人と業務時間中に電話で話すとお互いほぼリアルタイムで結果を話題に出してたからバレバレだったw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:55.12ID:WhhWjrxC
>>765
ロードは見てないけど馬術は見た
今日もグリーンチャンネルで無料放送あるよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:33:10.38ID:lEE3Zzty
玉井くんってミラモンにはまだ見つかってないのかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:09.24ID:lEE3Zzty
このオーストラリアの人には抱かれてもいいかもしれない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:18.90ID:5d0HcHYk
>>763
孤児を売るビジネスが確立してて、完全なる産業
多いのは支那・チョーセンだね
とくに障害児や大坂なおみ系だと躊躇なく捨てちゃうので
それを回収して売る
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:20.00ID:gGSFm0es
>>771
今夜18時からグリーンチャンネル
オリンピックは無料
ライブじゃないかも
障害物の楽しさは異常
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:27.92ID:YSoMZpCo
>>771>>777 人生で初めて馬術見た(・∀・)

障害物がでかいちょうちんや太鼓だし。言うこと聞かない馬が飛んでくれなかったりで面白かった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:49.48ID:lEE3Zzty
なんか女子よりデベル高いな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:59.30ID:a0qPuUG+
>>777
馬でかいよー!うち田舎なんで牛は慣れてる(よく散歩させてる人がいる)
んだけど、馬は見てみたら怖かった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:02.05ID:gGSFm0es
>>777
6位入賞だったねー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:22.96ID:CWP7fr6b
しかし横から見ると摂食障害かよってくらいにウエストあたりに肉がないな
力入れてるのもあるんだろうけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:25.60ID:gGSFm0es
温泉タイム
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:54.71ID:lEE3Zzty
>>793
オリンピックって普段見ないスポーツが見れて面白いよね!
飽きることがないからずっと見ちゃう・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:33.56ID:YdxmqiST
すまんこの辺全員掘りたいマジで
勃起止まらん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:38.97ID:lEE3Zzty
>>796-797
よくあんなデカイこを操っててすごいなぁって純粋に思った
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:55.76ID:TJIUQRME
>>808
オリンピックってだけで知らないマイナー競技でも見ちゃうんだよね
じゃあこれで通常の大会見るかというと…w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:37:00.28ID:YdxmqiST
やべえ興奮する
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:37:25.72ID:lEE3Zzty
ジャクジー、女子の場合は豚骨スープとか言われてたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:37:33.96ID:YdxmqiST
>>816
ウクライナ美少年はこれからどんどん男臭くなるだろ
絶対見るぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:00.71ID:YSoMZpCo
>>808 うん、こんな競技あるんだーって

あと今大会はBMXとスケボー、クライミングが楽しかったな

体操や新体操や飛び込みもだけど、ルール知らなくても動き見て楽しい競技が好きだ(・∀・)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:04.66ID:a0qPuUG+
>>814
少し抑えなさいよw
眼福眼福くらいにしときなさい!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:21.10ID:lEE3Zzty
>>816
なんというか、お祭り気分?みたいな感じでみちゃうw
でも、きっかけにはなるかもね、体操とか今は欠かさずみちゃうようになった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:36.76ID:WhhWjrxC
>>816
通常の大会は有料チャンネルでしかやってないパターンが多いからねえ
スノボクロスとかスキークロス、スノボハーフパイプとか好きでオリンピックだと必死に見るけど普段は全然放送ないからねえ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:39.85ID:YdxmqiST
途中から録画だけどマジよかった
しばらく困らん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:17.56ID:YdxmqiST
ブリテンは乳首を隠すのか
恥ずかしいのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:20.33ID:/+kELklG
>>822
でも飛び込みって全然放送がないじゃん
選手のSNSでしか追いかけられない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:22.71ID:lEE3Zzty
>>824
あと、解説に癖がある人が来ると面白いw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:36.06ID:5+BUVD/V
>>824
ストリート系のやつって面白いよね。みんな純粋に最高のプレイを追い求めてて爽やかだった。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:38.45ID:5d0HcHYk
>>792
乗馬の大賞典(グラン・プリ)だっけか
あれは昔はオリンピックの最後にやってたらしいな
1932年のロス五輪でも閉会式の直前にメインスタジアムで
西竹一陸軍騎兵中尉が優勝したので記憶されてたようだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:56.57ID:gGSFm0es
>>829
普通の学生時代送ってるんだろうか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:40:02.33ID:YdxmqiST
めちゃくちゃ興奮した
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:40:22.92ID:lEE3Zzty
玉井くん、この調子だと入賞行けそうだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:40:39.89ID:ofbH0ndy
>>840
BS1では24時間放送してたけど再放送ばかり。マイナー競技を夜中に垂れ流してくれたらよかったのに。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:05.35ID:lEE3Zzty
>>834
女子のパークの日本人選手で、妥協せずに金メダルのみを目指して失敗してもかっこよかった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:08.29ID:YdxmqiST
抜けてるか
俺も
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:25.90ID:CWP7fr6b
>>840
ただ懐かしドラマとか映像の世紀再放送してくれたから、なんとも言えない感じ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:47.06ID:YSoMZpCo
>>833 思ったw

BMXは実況アナが瞬時に技言っててすごかった
クライミングは解説がポンコツっぽくてそれも面白かった

ベスト実況は「瀬戸大也、だぁぁーーーーーっ!!」かな
昨日のリレーで日本がミスった後にすぐ「イギリスが・・」って切り替えた解説もすごかった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:42:24.37ID:a0qPuUG+
>>820
肉牛の品評会があるんで、それに出す牛は散歩させたりしてしっかり育てるみたい
(宮崎県民)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:42:26.21ID:gGSFm0es
ザブーン
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:42:40.61ID:ofbH0ndy
>>854
高平さんもショックだったろうに冷静にレース解説に切り替えてて素晴らしいなあと思った
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:42:52.59ID:CWP7fr6b
ブラジルさん、飛び込む前に手をぴよぴよってやるのが微笑ましい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:13.93ID:lEE3Zzty
>>854
リレーね、そうそう実況が動揺しているのを、さっと切り替えてすごかったね
個人的には柔道の穴井も好きだった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:17.03ID:aulJQtPT
>>839
無理でしょ
日本のオマエらみたく無職でも楽しめる国とも思えん、
あっちょっと待って・・母ちゃんの財布から、お金を抜き取るチャンスキター!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:24.30ID:TJIUQRME
>>854
スケボー見てて
技名言うのはアナじゃなくて解説の人に任せたほうがいいと思ったわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:04.58ID:p7/jh8Ix
近くに飛びすぎて、
飛び込み台に頭をぶつけて死ぬ選手とかいないの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:13.32ID:gGSFm0es
山縣が日本新出したあたりから
メダルプレッシャーも凄かったと思われ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:14.92ID:lEE3Zzty
阿部兄妹がダブル金メダル取ったのが遠い昔のようだ・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:47.00ID:ofbH0ndy
>>860
穴井さんが「行かなきゃ!」って言ったそのすぐ後に技かけて勝ったのがあって鳥肌たった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:59.96ID:5d0HcHYk
>>859
我が子同然にかわいがって育てて、そして最後に出荷するんや
人間の業は深いのう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:22.53ID:lEE3Zzty
玉井くんすげええ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:46.47ID:gGSFm0es
解説さん、玉井きゅんが可愛くて仕方ない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:54.17ID:lEE3Zzty
>>866
砲丸投げ決勝で、1投目ではい金メダルは決まりですね、って言ってたのはワロタ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:46:09.04ID:5+BUVD/V
>>868
なんでだよ。その二つがオリンピックの醍醐味だと思ってんのに。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:46:39.15ID:p7/jh8Ix
近くに飛びすぎて、
飛び込み台に頭をぶつけて死ぬ選手とかいないの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:46:52.00ID:lEE3Zzty
>>872
今日の新体操の解説の人も、瞬時にミスとか技とか指摘しててすごかった
やっぱり経験者にはそういうのわかるのかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:47:19.95ID:gGSFm0es
>>894
くっ、こんなのでwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:48:03.21ID:ofbH0ndy
>>896
もう自分が一緒にやってる感覚で見てるんだろうな

韓国9裏無死二三塁。4点差。さて。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:48:19.49ID:gGSFm0es
>>900
水連無能だな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:49:07.64ID:JEi1Umzs
ジャグジーが密
もっと大浴場を用意しろよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:49:09.46ID:lEE3Zzty
編み物王子すげええ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:49:29.89ID:gGSFm0es
>>907
みんなに持たせて帰らせたい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:04.26ID:a0qPuUG+
しかしすごい肉体だわ、、、見た目も大事そうな競技だよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:24.31ID:lEE3Zzty
女子ではポロリあったけど、男子でもあるのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:41.80ID:ofbH0ndy
ドミニカって結構おじさんも多いのね
バディースタいて驚いたもの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:12.07ID:CZKqwUgY
空手の型とか飛び込みとか、何が面白いのか分からんな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:27.23ID:a0qPuUG+
ひねりすげーー!どんだけひねるねん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:49.52ID:lEE3Zzty
女子と男子が互角に戦える種目って、アーチェリーとか馬術かな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:57.47ID:YSoMZpCo
>>928 逆に一番しぶきを上げた人が優勝って競技を作ろう
デフリンピックだ(・∀・)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:52:54.49ID:gGSFm0es
そういえば、陸上の男女混合リレーは
運動会みたいで楽しかった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:14.42ID:lEE3Zzty
玉井くんすげええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:21.08ID:a0qPuUG+
なんでトーマスは風呂上りみたいになってんだと思ったけど、
ジャグジーで体あっためずにタオルにくるまる派ってことか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:51.42ID:gGSFm0es
>>945
陸上もあったよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:03.61ID:lEE3Zzty
メダルは無理w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:05.43ID:YSoMZpCo
>>929 空手の型は初めて見たが自分は解説のおかげで楽しんだぞ

選手「あが!だーー、じゃばー!ぬおおーーだっ!」
解説「はっきりと技名が聞き取れましたね」

へ( ゚д゚)技名だったんかい、みたいなw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:50.22ID:l13SPW+T
ドミニカ共和国いいぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:07.73ID:ofbH0ndy
ドミニカ最後抑えたピッチャー、一塁カバーに行って足痛めて動けずみんなそこに集まってくれてて可愛かったw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:13.20ID:WhhWjrxC
チャカで撃たれたブラジル人はピアスつけてるけど、入水時に水の抵抗で引っ張らて痛くなったりしないのだろうか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:50.36ID:TJIUQRME
>>949
これからこういう演技をしますって大声で言ってるらしいけど
もはや意味をなしてないよねあれはw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:52.51ID:a0qPuUG+
>>949
なんかテンションの差で吹き出しそうww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:20.67ID:WhhWjrxC
>>942
運動会といえばコーナー曲がり切れずにコケて骨折するお父さんがデフォ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:53.14ID:lEE3Zzty
ウインドる、武井壮に似てる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:02.47ID:ofbH0ndy
ドミニカのみんなホームで円陣組んで祈りをささげてた
おめでとう!まじでみんな明るくていいな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:05.32ID:YSoMZpCo
>>959>>960 その後一人でダンスし始めて(たように見えて)

解説「いまので敵の骨を砕きました」

へ( ゚д゚)一人ですやん、誰もいないですやん。みたいなw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:47.93ID:lEE3Zzty
うわあああああああああ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:14.37ID:gGSFm0es
馬渕父、わかりやすい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:29.50ID:lEE3Zzty
入賞のピンチ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:12.60ID:a0qPuUG+
入水きれいだわぁ〜
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:38.23ID:gGSFm0es
>>964
四方八方を仮想敵に囲まれてるのを想像してください
って、想像できなかったわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:09.60ID:a0qPuUG+
この手をあげながら飛び込むの、鳥の求愛ダンスみたいだなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:14.69ID:GJeKNbVO
みんなで風呂入ってる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:29.19ID:GJeKNbVO
王子
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:00.82ID:YSoMZpCo
>>982 さっき体を冷やさないように、って説明あったよ

冷えると足の指つったりして大変だからね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:39.75ID:GJeKNbVO
これはいいな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:30.08ID:GJeKNbVO
中国は無双過ぎ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:56.29ID:GJeKNbVO
難しい技なのになあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況