X



野球 日本 金メダル祝勝会 【 東京2020五輪 】 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:56:42.30ID:XTuVqhOs
野球で君が代を聞けるとは感慨深い
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:59:12.64ID:radxEQMg
サカ豚そっ閉じw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:05:53.35ID:mDIASU4q
金メダル貰った時のリアクションが他の競技の人と全く違うな
他の競技は感無量って感じだけど
野球はなんか軽いな
まあお膳立てメダルやからしゃーないな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:06:51.82ID:3SvbrfMl
>>5
まいどの開催国の特権ボーナスステージですから当然です
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:09.16ID:d/tGotjU
サッカー観ていたら野球が国内スポーツで悲しくなった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:41.89ID:08y3jAb8
デイリーハイライトでも野球かよ
レスリング見せろ!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:41.98ID:8tus++0O
オリンピック大成功やんけ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:47.29ID:HgaFG6IS
五輪開幕から閉幕まで金メダル取り続けたからまあ面白かった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:12.43ID:HQgbZXO9
やっぱりオリンピックおもしろいわ
北京冬季五輪はボイコットするのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:15.44ID:dM9es+2A
>>5
明日の女子バスケでGKあるかも
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:33.40ID:V5MLrQFa
4勝3セーブ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:45.94ID:3SvbrfMl
>>8
ずっとサッカー観てたら幸せになれるよ
勝てないけど
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:51.48ID:qpVc+f/k
今までの世界大会でも簡単に勝てるもんでもないのに良く優勝できたわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:57.27ID:cdZzE1cD
避ける気なしで草
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:14.39ID:09nRcM9q
>>13
いい具合に種目バラけてたのもよかったね
中盤はスケボーとかが頑張ってくれてた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:35.60ID:tJAqadxV
オリンピック終わるの淋しいけど、すぐまた冬があるんやな
どうなることやらだけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:49.47ID:oY6wH7w1
いいセレモニーだったな
ドミニカが除鮮して汚物がいない爽やかなセレモニーになってよかった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:10:42.49ID:rkrlu4e5
千賀イマイチな割にようやったや
魯迅のモクモク投法もそれなりよかった
岩アは神
栗林も安定やな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:11:02.67ID:3SvbrfMl
>>25
ほんまに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:11:17.74ID:+88IgY6Z
ガッツポーズも腕が振れてる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:11:26.01ID:LuhLLfi7
>>27
つか普通は野球とサッカー両方楽しんで一喜一憂してるのに
一部のバカ同士で罵り合ってるだけだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:12:07.92ID:dM9es+2A
結局福島ガーって騒いでたのは彼の国だけだったか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:07.79ID:35FWKw54
送りバントなんて卑怯なことするのは日本人だけって
アホの国の子が騒いでた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:31.19ID:cdZzE1cD
栗林安定してんなー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:14:19.98ID:35FWKw54
>>33
どちらの競技もダイジェストで見るくらいが丁度いい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:14:33.08ID:cgDZBRaD
ほんとに編集のお仕事はやいねぇ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:13.04ID:GEE2EN1g
そういえばサッカーはどっちが勝ったの1-1まではチラ見してたけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:16:08.93ID:3SvbrfMl
授与式終わってすぐ雨
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:17:16.60ID:dM9es+2A
青木愛かぁ。井村さんにけちょんけちょんにされてた人の1人
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:18:10.14ID:3SvbrfMl
>>45
結果論
青柳とか菊池とか梅野とか選んでる時点でありえんから
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:19:23.56ID:yDYgpa1S
MLB下部組織にすら所属してないアマチュアと、美容師がスタメンに混じってるとか
10軍であれだけ強いってアメリカなんなん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:03.67ID:3dW+5781
相葉ええ事言うやん。栗原はテレビで見てる予定やったんやな。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:24:50.20ID:s1xo/yVe
野球日本すげーw!おめでとう!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:25:46.13ID:j3uTWuD0
樋口日奈ににてるなこの人
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:34:58.08ID:ff1uVjPw
6チームしか参加してない日本だけガチな金とって当たり前の種目
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:54.66ID:gAE+4kdF
大谷の存在知ってるアメリカ人はそんな事思ってないだろうね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:34:51.42ID:F0pEuBhS
>>62
韓国の方が日本に負けると発狂するぐらいガチだけど?
アメリカはそのガチプロ韓国を2回ボコる程強かったけど?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:35:20.47ID:fxEvmsVy
そのアメリカを2回ボコった日本凄いわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 02:00:49.94ID:qS3oH8cy
>>1
前スレで大野さんが木下さんに金メダルを天に向けて見せてたね
そして前スレのアドレスが
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 06:13:35.16ID:JDUZ7r3m
おめでとうございます。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 06:40:42.75ID:c7oBxmM1
>>64
24.7%
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:26:43.37ID:05OJ29us
trgdf
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:07:34.05ID:05OJ29us
kg
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:58.82ID:05OJ29us
;hblvc
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:04.24ID:05OJ29us
dfvk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています